Панко: Блюда с панировочными сухарями панко: 52 рецепта что приготовить с панировочными сухарями панко

Содержание

Блюда с панировочными сухарями панко: 52 рецепта что приготовить с панировочными сухарями панко

Утиные ножки 5 штук

Китайские пряности «Пять специй» 15 г

Соус Spare Rib 200 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 170 г

Стебель сельдерея 150 г

Томатная паста 100 г

Панировочные сухари панко 80 г

Белокочанная капуста 100 г

Огурцы 20 г

Кинза 10 г

Салат айсберг 20 г

Лук-порей 10 г

Помидоры 80 г

Майонез 100 г

Лимонный сок 10 мл

Шрирача 20 мл

Растительное масло 2,5 столовые ложки

Масло для фритюра 1,5 л

Пита 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари Панко рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Японские сухари панко в отличие от обычных панировочных сухарей более крупные и воздушные. Благодаря этому их качеству панированные морепродукты, курица или овощи, получаются более хрустящими и менее жирными, поскольку из пористых сухарей стекает больше масла. Помимо этого закуски, обжаренные в сухарях панко, становятся привлекательнее на вид. Панко очень легко заготовить дома самостоятельно. Это значительно сэкономит ваш бюджет, да и найти их в магазинах порой довольно сложно. Всё что вам понадобится – это пористый белый хлеб без корки. Чтоб крошки получились нужной пушистой структуры, лучше всего натереть хлеб на тёрке, поскольку в блендере или в кухонном комбайне результат не всегда получается удачным. Подсушите хлебные крошки в духовке, но так чтоб они оставались белоснежными, и используйте для хрустящей панировки ваших жареных или запечённых блюд.


Рекомендуем


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите хлеб на ручной тёрке или измельчите в блендере в режиме пульс 2 нажатиями. Насыпьте крошки тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Подсушите их при температуре 60 °С в течение 1 часа – 1 часа 10 минут, или 5 – 7 минут при температуре 150 °С. Следите, чтобы хлебные крошки не подрумянились.

  3. Достаньте их из духовки и остудите. Храните панировочные сухари в стеклянной банке.
Категории:

Панировочные сухари Панко своими руками

Поклонники японской кухни знают, что восточные блюда, приготовленные во фритюре, отличаются хрустящей корочкой, которая практически не напитывает масло.

Для панировки там используются специальные белые крупные сухари Панко. Они легкие и воздушные. Найти их в обычных магазинах сложно, да и стоит такая панировка недешево.

Панировочные сухари Панко легко сделать своими руками в домашних условиях, понадобится лишь белый хлеб или батон. С панировкой Панко можно жарить креветки, мясо, овощи, рыбу. Обязательно сделайте сухари, и ваши блюда будут такими же, как в японских кафе и ресторанах.

Сухари Панко: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 300 г.

Как сделать японские панировочные сухари Панко в домашних условиях

Для сухарей панко подойдет белый хлеб или батон при условии, что они несдобные. Можно брать как свежий, так и черствый. Также понадобится кухонный измельчитель с насадкой металлический нож.

Если хлеб не нарезан на ломтики, необходимо сделать это самостоятельно, их толщина принципиального значения не имеет. Поместить в целлофановый мешок или обернуть пищевой пленкой, отправить в морозилку на час.

У хорошо охлажденного белого хлеба срезать корки. По рецепту понадобится только мякиш.

Поломать его на произвольные кусочки и сложить в чашу измельчителя.

Несколько раз прокрутить в режиме пульсации. Должны получиться крошки размером не больше, чем спичечная головка. Совсем мелкими их делать тоже не следует, сухари панко довольно крупные. Именно для того, чтобы хлеб не смололся в муку, и нужно его подморозить.

Высыпать на противень.

Разровнять, чтобы слой был как можно более тонкий.

Оставить на сутки при комнатной температуре. Если сухари Панко нужны срочно, можно отправить в духовку и подсушить при самом минимальном нагреве с приоткрытой дверцей в течение получаса. Здесь важно, чтобы они сохранили свой светлый цвет и ни в коем случае не зарумянились.

На хранение панировочные сухари Панко пересыпать с сухую посуду с крышкой. Использовать в течение пары недель.

Сухари панко – описание с фото японской панировочной смеси; рецепты

Калорийность: 149. 1 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сухари панко:
Белки: 10.3 г.
Жиры: 1.1 г.
Углеводы: 74.5 г.

Описание

Сухари панко – это панировочная смесь, которая широко используется в японской кухне в основном для приготовления пищи во фритюре. Сухари панко представляют собой смесь, которая состоит из воздушных крошек. Также японские сухари могут продаваться с добавлением различных специй и пряностей.

Долгое время Япония для всего мира оставалась страной-загадкой. Из иностранцев там бывали только португальские купцы и монахи, которые поставляли в Японию китайский шелк. Именно португальцы внеси свою лепту в распространение японских кулинарных традиций. Свое название сухари панко получили от португальского слова «пан», что означает «хлеб», и японского «ко», то есть «порошок», «мука».

Японские сухари панко имеют более насыщенную структуру по сравнению с обычными сухарями из европейского хлеба.

Традиционно японские сухари получают из хлеба без корочки. Тесто выпекают, пропуская электрический ток через формы для выпекания. Благодаря такой технологии получается хлеб, который лишен корки, что приводит к тому, что он быстрее черствеет. Японский хлеб делают из муки с высоким содержанием белка, благодаря чему тесто получается воздушным. Клейковина в сочетании с воздухом создает фактурную хлебную крошку. Хлеб вынимают из печи до того, как он зарумянится, чтобы избежать образования корки. Далее хлеб оставляют на 18 часов и только после этого измельчают. Хлеб размалывают на специальных мельницах, которые устроены так, чтобы по минимуму травмировать мякиш. Использование таких мельниц позволяет получить крупную крошку.

Панко представляет собой традиционные японские сухари. Конечно, под этим названием производят сухари не только в Японии, но и во всей Азии. Особенностью этого продукта является его структура: сухари больше похожи на стружку, нежели на обычную панировочную смесь. Купить сухари панко можно в большом супермаркете или же сделать их своими руками. Калорийность панировочных хлопьев панко составляет 380 килокалорий на 100 г. Соотношение БЖУ в японских сухарях 16%,17% и 67% соотвественно, то есть продукт содержит слишком много углеводов, что и приводит к его высокой калорийности.

Использование в кулинарии

В кулинарии японские сухари панко широко используются для приготовления разнообразных блюд. Так, их применяют в японской кухне для жарки во фритюре, для приготовления овощей, мяса в панировке.

Сухари панко могут отличаться по внешнему виду в зависимости от того, что в них добавлено. Панировочная смесь ярко-желтого цвета свидетельствует о том, что сухари были приготовлены с добавлением приправы, скорее всего, в их составе есть куркума. В состав белых сухарей панко входит пшеничная и соевая мука. Также в сухари панко могут добавлять черный перец, карри, куркуму, что делает пищу, приготовленную с ними, еще вкуснее.

В некоторых азиатских странах также производят сладкую панировку для приготовления десертов. Для этого сухари панко смешивают с кокосовой стружкой и сахаром, иногда с добавлением рома. В средиземноморье сухари смешивают с тертым пармезаном, орегано и другими пряными травами. Очень красиво выглядит смесь сухарей и кунжутных семян.

Как приготовить в домашних условиях?

Приготовить японские сухари панко можно в домашних условиях. Конечно, для того, чтобы полностью повторить вкус панко, необходимо использовать особый хлеб, но, так как его сложно купить, сухари можно сделать из французского багета.

Вчерашний багет режут кубиками, предварительно удалив корку. При срезании корки важно не срезать вместе с ней мякиш. Полученные кусочки необходимо измельчить в блендере, желательно используя режим пульсации. В результате таких манипуляций должна получиться достаточно крупная крошка, которую затем нужно будет подсушить. В домашних условиях крошку подсушивают в духовке. Её равномерно распределяют на противне и следят за тем, чтобы она не подгорела. Сушат так, чтобы не изменился цвет продукта. Сухари перемешивают для того, чтобы они подсушились равномерно. После того, как сухари подсохли, их оставляют на противне на протяжении часа для того, чтобы они еще лучше высохли. Хранят домашние сухари панко в плотно закрытой емкости.

Также японские сухари можно приготовить в домашних условиях еще по одному рецепту, а этот раз не из французского багета, а из мороженого батона. Батон режут ломтиками и оборачивают пищевой пленкой (можно взять уже завернутый в магазине нарезной батон). Будет лучше, если отдельно завернуть каждый ломтик в пищевую пленку. Завернутый хлеб помещают в морозильную камеру. По истечении 3-х часов батон достают из морозилки и срезают корочку. С помощью блендера или кухонного комбайна в режиме пульсации кубики хлеба измельчают в крошку. Чтобы кубики хлеба не превратились в совсем меленькую крошку, необходимо добавлять их небольшими порциями и постоянно встряхивать внутри блендера. Далее хлебную крошку необходимо выложить на противень для выпекания в духовке. Духовку разогревают до минимальной температуры и подсушивают там сухари. Сухари должны подсушиться, но при этом не поменять свой цвет. Во время сушки их следует постоянно перемешивать. Хранят панировку в стеклянной емкости.

В домашних условиях сухари получаются не совсем такими, как знаменитые панко, но их с успехом можно применять для обжаривания продуктов, а также для запекания.

При приготовлении пищи сухари панко впитывают гораздо меньше масла. Их можно использовать для обжаривания рыбы или мяса, чтобы схватилась аппетитная румяная корочка. Эта корочка не только добавляет блюду аппетитности, но и делает мясо или рыбу более сочными. Именно сухари панко дают самую хрустящую корочку, обычная же панировочная смесь сделает корочку нежной, но не хрустящей. Также японские сухари можно слегка обжарить и посыпать ими салат.

Для того, чтобы приготовить рыбу или мясо в кляре, необходимо окунуть продукт в кляр, затем обвалять в панировочной смеси панко и пожарить в глубокой сковороде. Подают такую рыбу или мясо с рисом и соевым соусом. Сухари панко отлично подходят для приготовления Тонкацу (котлет из свинины), а также Скаканофурай (рыбных колет) и Эбифурай (котлет из креветок). Японские сухари часто используются для приготовления Темпуры. Панировка придает продуктам особенно аппетитный вид.

Японские сухари панко – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид.

Кроме того, особая воздушная структура крошек позволяет стекать лишнему жиру, что делает блюдо менее жирным. Использование сухарей панко является отличным способом придать новый вкус знакомым блюдам.

Рецепты приготовления блюд c фото

Жареный сыр сулугуни с помидорами

50 мин.

Похожие продукты питания

Панировочные сухари панко

Есть множество рецептов приготовления сухарей панко. Конечно, эти панировочные сухари можно и купить, но зачем переплачивать, когда можно приложить совсем немного усилий и получить прекрасные панировочные сухари панко сделанные своими руками.

Давайте для начала разберемся, что это за сухари такие?

Панко – традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре.

Название панко состоит из двух слов: «пан» — с португальского переводится как «хлеб» и «ко» — с японского переводится как «порошок», «мука». Производятся эти сухари из хлеба лишенного корочек. Достигается такой эффект путем пропускания электрического тока через пластиковые или деревянные формы с тестом. Такой хлеб быстро черствеет, после чего его размалывают так, чтобы получились не мелкие крошки. Они насыщены кислородом, от чего получаются воздушными и легкими. Панко придают блюдам пышность и красивый вид.

Для приготовления сухарей нам понадобится вчерашний батон.

Приступаем к приготовлению:

1. Батон нарежьте на ломтики или возьмите нарезанный батон. Оберните каждый ломтик в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 3 часа, не меньше.

2. Через 3 часа достаем батон, разворачиваем и срезаем у него корочки.

3. Нарезаем на крупные кубики.

4. Небольшими порциями перемалываем хлеб в блендере. Должны получиться не мелкие крошки больше похожие на хлопья. Чтобы этого добиться перемалывать нужно следующим образом: 1-2 секунды перемалываем, встряхиваем, опять перемалываем и так до получения сухарей нужного размера.

5. Противень застелите пергаментом и выложите крошки в один слой.

6. Противень поставьте в духовку на слабый огонь. Каждые 2-3 минуты аккуратно перемешивайте сухари. Они должны подсохнуть, но не поджариться.

7. Когда сухари станут сухими, достаньте их из духовки и остудите.

8. Храните в плотно закрытой емкости в холодильнике. В таком состоянии панировочные сухари панко сохранятся несколько недель.

Приятного аппетита!

Филе рыбы в панировке из панко с кунжутом, льняными и подсолнечными семечками.


Это простое и эффектное блюдо украсит любой праздничный стол, даже новогодний. Для панировки можно использовать и обычные сухари,но с панко получается совершенно потрясающая воздушная хрустящая корочка. А сладковатый соевый соус с имбирем  и семенами кинзы, и салат из свежих овощей, зеленого горошка в шалфейном соусе  послужат  прекрасным аккомпанементом  к этому необычайно красивому блюду.


Для рыбы:

800 грамм филе любой белой рыбы без кожи, я брала рыбу Святого Петра (мушт)
пол стакана панировочных сухарей панко
1 1\2 ч.л. молотой куркумы
5 ст.л. семян белого кунжута
3 ст.л. семян черного кунжута
2 ст.л. льняного семени
3 ст.л. семян подсолнечника
2 ст.л. семян кинзы, грубо раздавленных в ступке
соль, перец по вкусу
2 яйца
мука

Для соуса к рыбе:

1\4 стакана соевого соуса
пол стакана мирина (японского сладкого вина)
1 ст.л. семян кинзы
1 ч.л. мелко нарезанного имбиря

Для салата:

приготовьте любой овощной салат на ваш вкус и заправьте его соусом винегрет

я взяла три вида помидорок черри (красные, желтые и бурые)
свежий зеленый горошек я залила кипятком на три минуты и отбросила на дуршлаг
фиолетовый лук нарезала тонкими полукольцами

Для соуса к салату:

пол горсти листьев шалфея
4 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. белого винного уксуса
соль, перец

Готовим рыбу. Режем её на полоски размером примерно 3 на 9 сантиметра. Берем три тарелки, в одной смешиваем муку, соль и черный перец, во второй — взбиваем яйца, в третьей, смешиваем панко с семенами и солью.

далее, первая остановка рыбы — в муке

вторая — в яйце

третья  — в смеси панко

четвертая — в сковородке, быстро обжариваем с двух сторон и отправляем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

готовим соус для рыбы

в кастрюле смешиваем все ингредиенты соуса, доводим до кипения и увариваем примерно до половины первоначального объема, остужаем и добавляем мелко нарезанный, лук латук

в фудпроцессоре смешиваем все составляющие соуса для салата и заправляем им наши овощи

Panko — Википедия, свободная энциклопедия

Para embarcación filipina, véase panco. Cerdo empanado en panko con salsa de piña sobre udon .

El panko (パ ン 粉, ‘ panko’ ? ) es una especie de pan rallado japonés.

El Panko se fabrica a partir de pan rallado advanced mediante calentamiento óhmico. Этот метод разработки панелей десерролло в Японии дюранте ла Segunda Guerra Mundial и пермитируйте ткань пан син corteza muy adecuado para rallarlo posteriormente.La carne, pescado y muchos productos se pueden «empanar o rebozar» con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.

Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un Precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo.

Ingredientes [редактор]

A pesar de su grosor, y aunque puede parecer paradójico, el panko Absorbe muy poco aceite.

En España y muy probablemente en Europa y fuera de Asia, se fabrica «sin leche», a partir de harinas seleccionadas del Norte de la península ibérica. Existen varios tipos según el acabado, el grado A es el mejor.

El panko se производит en todo el mundo, specificmente en países asiáticos como Japón, Corea, Tailandia, Taiwán y Vietnam.

Enlaces externos [редактор]

Preparación [редактор]

Si utilizamos pan de molde con corteza, lo primero que hacemos es quitarla pues solo vamos a usar la miga.Reservamos la corteza para otras elegraciones, гренки, palitos para dipear и т. Д. Ya sabéis que aquí no se tira nada. Una vez retirada la corteza, troceamos el pan de molde y lo introducimos en un robot o picadora eléctrica. No conviene llenar mucho el recipiente para que el pan tenga espacio en el que moverse y el picado sea más fácil y efectivo. Dos rebanadas de pan, para una picadora como la que véis en las fotos, es la cantidad recomendada. Picamos o trituramos usando golpes cortos y secos.Comprobamos el grosor de las migas, no deben quedar muy pequeñas, y retiramos cuando estemos contentos con el resultado. Repetimos la operación con el resto de rebanadas de pan.

Extiende las migas de pan en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, e introdúcela en el horno precalentado. con calor arriba y abajo, 100 ° C.

Comprueba a los diez minutos cómo se van secando, deben quedar bien secas pero no tostarse, muévelas dejándolas de nuevo bien extensionidas y continúa secándolas en el horno.

Después déjalas enfriar a temperatura ambiente ya las tienes listas para usar.

Puedes guardar el panko casero en un tarro con tapa hermética u otro tipo de recipiente que lo aísle de la humedad.

Pruébalo por ejemplo con esta recta de Salmón al horno o en tus nuggets de pollo.

Nutricional Información Nutricional [редактор]

Energía 565,84 ккал Carbohidratos 41,64 г Proteínas 6,19 г Grasas 40,61 г Фибра 1,4 г Ácidos Grasos Saturados 5,24 г Ácidos Grasos Monoinsaturados10.84 г Ácidos Grasos Polinsaturados 24,14 г Колестерин 0,2 мг Кальций 47,7 мг Иерро 0,91 мг Цинк 0,28 мг Витамина А0,0 мкг Витамина С 6,84 г Асидо Фолико 13,15 мкг Сал (Содио) 0,0 мг Азукарес 0,0 г

Список литературы [редактор]

pankow — перевод — англо-испанский словарь

en Поскольку ADtranz имеет право назначать [. ..] * из пяти членов наблюдательного совета совместного предприятия и имеет право вето в отношении бюджета совместного предприятия, Stadler Pankow совместно контролируется обеими материнскими компаниями.

EurLex-2 es Mis padres están buscándole y Lana está en la granja por si regresa

en (96) Стороны также предлагают принять определенные временные меры для обеспечения того, чтобы Stadler Pankow могла продолжать свою коммерческую деятельность.

EurLex-2 es El organismo de homologación podrá exigir que el fabricante proporcione un Expediente document

en ADtranz по-прежнему владеет миноритарной долей одной трети в совместном предприятии, которое сейчас называется Stadler Pankow GmbH (далее — Stadler Pankow).

EurLex-2 es Forma una frase con la palabra «casa»

en Отель Akademie расположен в Берлине-Панков, одном из самых востребованных районов со старыми виллами, в непосредственной близости от городского парка.

Common crawl es Eres la única con quien quiero estar esta noche, el baile de promoción

en Они находятся на северной границе города, между Фронау и Панков.

OpenSubtitles2018.v3 es No alcance a ir al baño

en ADtranz в настоящее время управляет совместным предприятием Stadler Pankow, Берлин, со Stadler (39).

EurLex-2 es farmacológicamente activas Hidróxido de aluminio

en Стороны также предлагают принять определенные временные меры для обеспечения того, чтобы Stadler Pankow могла продолжать свою коммерческую деятельность.

EurLex-2 es ¿Puedo preguntarle algo?

ru Грэм был голосом Франклина Шермана в мультсериале «Критик», а также повторяющейся ролью доктора Нормана Панкоу в ситкоме «Паркер Льюис не может проиграть».

WikiMatrix es TEXTO DE LA COMISIÓN

en Одинокий он умер 17 ноября 1952 года в Панкове; у него не было потомков.

WikiMatrix es ¡No puedo parar de fumar!

ru ADtranz по-прежнему владеет миноритарной долей в размере одной трети в совместном предприятии, которое теперь называется Stadler Pankow GmbH (далее — Stadler Pankow).

EurLex-2 es Tu отвечает yo pregunto

en (47) Пока ADtranz участвует в совместном предприятии Stadler Pankow, проект GTW можно рассматривать как консорциум, со Stadler в качестве генерального подрядчика и с ADtranz. двигательная установка, и Stadler Pankow является обычным производственным участком; соответствующая доля рынка должна быть разделена между Stadler и ADtranz.

EurLex-2 es ¿Quién es ese «cipulos»?

ru После того, как ADtranz выйдет из совместного предприятия Stadler Pankow в соответствии с представленными обязательствами, вся рыночная доля GTW будет отнесена только на Stadler.

EurLex-2 es Hace dos años que se ha ido

en Если быть точным, я из Панкова

opensubtitles2 es Sr. Blanchard, las cosas que dije sobre mi padre, necesito que las olvide

ru Проект «Центр встреч иностранцев и немецких берлинцев» в Берлине-Панкове, созданный при финансовой поддержке Федерального министерства труда и социальных дел, поддерживает процесс увеличения миграции иностранцев в восточную часть столицы Германии.

MultiUn es Esoigna que tiene

en Большой Берлин тогда был разделен на 20 районов (Verwaltungsbezirke): от Альт-Берлина: Митте, Тиргартен, Веддинг, Пренцлауэр-Берг, Кройцберг и Фридрихсхайн; по одному району для каждого из 7 ранее независимых городов: Шарлоттенбург, Кёпеник, Лихтенберг, Нойкёльн, Шёнеберг, Шпандау и Вильмерсдорф; 7 новых районов, созданных из оставшихся добавленных территорий, каждый назван в честь самой большой деревни в этом районе в то время: Панков, Райникендорф, Штеглиц, Темпельхоф, Трептов, Вайсензее и Целендорф. Благодаря этому закону стало возможным осуществлять комплексное городское планирование на всей территории весь Большой Берлин.

WikiMatrix es Sí, pero me encanta hacerlo

en Нина говорит Джорджу, что ее сводная сестра постоянно пытается наладить отношения с кем-то из высшего общества, полностью игнорируя тот факт, что у Нины есть парень Винс (Джон Панкоу).

WikiMatrix es La verdad es que …… incluso en lo más profundo de Stanford, realmente nunca encajé

en Однако ADtranz как партнер […] * в совместном предприятии Stadler-Pankow является все еще может влиять на решения, касающиеся GTW.

EurLex-2 es contempladas en el artículo

en В отношении округа Kammergericht (Берлин) [Высший земельный суд Берлина] юрисдикция имеет Amtsgericht Pankow-Weißensee.

EurLex-2 es Con excepción de las vacunaciones, los tratamientos antiparasitarios y los programas de erradicación Obligatoria, cuando un animal o un grupo de animales reciban más de tres tratamientos con medicamentos de la veterinarios de unlopés de unación de en la de la de la una de la de la de la una de la de la medicamentos. meses (o más de un tratamiento si su ciclo de vida productiva es inferior a un año), los animales o los productos Derivados de los mismos no podrán venderse como productos ecológicos y los animales deberán someterse a los períodos de converción el estableción , apartado

en (103) Что касается Stadler Pankow, то […%] * миноритарный пакет ADtranz в этом совместном предприятии предоставляет ему совместный контроль вместе с мажоритарным акционером Stadler, учитывая, что, например, бюджет совместного предприятия должен быть одобрен обоими акционерами единогласно.

EurLex-2 es Es por eso que si los matan, están muertos

en Если быть точным, в Панкове.

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Por qué no me llevas a la fuerza, si tanto deseas casarte conmigo?

en в районе «Kammergericht» (Берлин), «Familiengericht», «Pankow / Weissensee»;

EurLex-2 es Aquí.Toma la pelota

ru Герб Панкова был создан с новым дизайном в 2008 году, будучи единственным районом без герба в течение 7 лет.

WikiMatrix es No tan cuadrado pero mas impredecible mezclar las partes

en С 1899 по 1917 год она была членом поэтических обществ Фридрихсхагенера и Панковера.

WikiMatrix es Moriría por ti

en Для выполнения своих обязательств ADtranz передала производство своего Regioshuttle (RS 1) компании Stadler Pankow.

EurLex-2 es ¿Por qué se calla la Reina?

ru (39) Stadler и ADtranz в настоящее время совместно контролируют совместное предприятие Stadler Pankow (см. Подробное описание 103).

EurLex-2 es Debo salir de esta pocilga

Панков — Панков — qaz.wiki

Берлинский район в Алемании

Панков ( alemán: [Panko] (escuchar)) es la más poblada y la segunda мэр города Сьюдад-де-Берлин. En la Реформа управления Берлина в 2001 году и слияние с антигуос-де-Пренцлауэр-Берг-и-Вайсензее; el municipio resultante conservó el nombre de Pankow.Los aliados occidentales (Estados Unidos, Reino Unido y Francia), находящиеся в столице Демократической Республики (Восточная Алемания) эпохи Панкова, находятся в восточной части столицы Берлина.

Общий вид

El municipio, que lleva el nombre del rio Panke, cubre el noreste de la región de la ciudad, включая la localidad de Prenzlauer Berg, en el centro de la ciudad. Limita con Mitte y Reinickendorf al oeste, Friedrichshain-Kreuzberg al sur y Lichtenberg al este.Pankow es el distrito más grande de Berlín por población y el segundo más grande por área (después de Treptow-Köpenick).

Entre 1945–1960, дворец Шёнхаузен и церковь на улице Маяковскайринг в районе Панков в Нидершёнхаузене, фуэрон эль-хогар-де-мухос miembros del gobierno восточной Алемании. Por lo tanto, los escritores occidentales a menudo se refieren a Pankow como una metonimia del régimen de Alemania Oriental, como lo reflection la canción Sonderzug nach Pankow de Udo Lindenberg.

La sinagoga Rykestrasse, la sinagoga más grande de Alemania, se encuentra en la localidad de Prenzlauer Berg. El cementerio Weißensee es uno de los cementerios judíos más grandes de Europa. En el norte de Prenzlauer Berg, la Wohnstadt («ciudad residence») Carl Legien forma parte de las urbanizaciones modernistas de Berlín, declaradas Patrimonio de la Humanidad por la ЮНЕСКО. El Weißer See es el cuerpo de agua natural más grande del municipio.

Подразделение

El distrito de Pankow consta de 13 localidades:

Política

En las elecciones de 2016 para el parlamento del municipio ( Bezirksverordnetenversammlung ) se eligieron los siguientes partidos:

Transporte

La localidad de Pankow es servida por la línea U2 del U-Bahn de Berlín en las estaciones Vinetastraße y Pankow. El servicio de S-Bahn является доступным на las estaciones de tren de Berlín-Pankow, Pankow-Heinersdorf y Wollankstraße.Отра соединяется с центром города Берлина там, где находится линия M1 de la Berlin Straßenbahn.

La autopista Federal Bundesstraße 96a desde Berlín hacia Oranienburg atraviesa la localidad a lo largo de Mühlenstraße y Schönholzer Straße . Адемас, расположенный в Панкове, проезд по Bundesautobahn 114, с Берлинского кольца на улице Prenzlauer Promenade .

Галерея фотографий

Ciudades gemelas

Вверху

Ссылка

enlaces externos

Wikimedia Commons tiene medios relacionados con Pankow .
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *