Паста с тефтелями в томатном соусе: Рецепт спагетти с тефтелями в томатном соусе 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viktoria Kachalova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов7035

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Говяжий фарш

500 г

Помидоры

2 штуки

Молотый черный перец

щепотка

Томатная паста

2 чайные ложки

Морская соль

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.

2Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.

3На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.

4Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.

5Подавать смешанными в глубокой тарелке.

Совет к рецептуНе знаю уж почему, дети очень любят это блюдо.

Популярные запросы:

Комментарии (50):Показать все комментарии

0

В соус добавил зелень (укроп и кинза, вообще кинза с томатами отлично сочетается), получилось очень вкусно. Впервые готовил такое блюдо, выбрал Ваш рецепт и не пожалел. Спасибо)

ОтветитьПожаловаться

0

За основу взял соус Терияки, замешал с водой и томатной пастой, обжарил фрикадельки, а потом просто тушил в нём, чутка муки ещё добавил, в итоге получилась вкусная подлива с фрикадельками =)

ОтветитьПожаловаться

0

Если вместо томатной пасты добавлять томатный соус, то получается намного вкуснее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с тефтелями в соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Спагетти были рождены в городе Неаполь, а дал им такое название Антонио Вивиани. Итальянское «spaghetti» относится только к определенному виду итальянской пасты. Ранее длина спагетти составляла 50 см, но со временем их уменьшили до настоящей длины, 25 см. Спагетти с тефтелями в соусе – изумительное блюдо, которое впечатлит вас своим вкусом и ароматом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тефтели в томатном соусе

  • 350 гр. свиного фарша
  • 350 гр. говяжьего фарша
  • 3 ломтика хлеба без корки
  • 1 ст. молока
  • Тертый мускатный орех
  • 1 взбитый большой яичный желток
  • Большая горсть мелко нарезанной петрушки
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими пластинами
  • 110 гр. крупно нарезанной вареной колбасы или ветчины
  • 1/2 ст. натертого сыра Пекорино плюс кусочек для подачи
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также для сбрызгивания
  • 1 ст. л. семян фенхеля, небольшая горсть
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Мелко нарезанная веточка свежего майорана и/или 1 ч. л. высушенного майорана или орегано
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1 ст. белого вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 (800 гр.) банка консервированных помидоров
  • 1/2 ст. листьев базилика

Спагетти

  • 450 гр. спагетти
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, фарш говяжий, колбаса, сыр пекорино романо, соус томатный, паста спагетти, вино белое, мускатный орех, фенхель семена, майоран, орегано


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите свиной и говяжий фарш в миску и обильно посыпьте солью и перцем. Обрежьте корку хлеба и измельчите мякоть в кухонном комбайне, переложите ее в маленькую миску и замочите в молоке. Уберите комбайн в сторону. Выжмите часть жидкости из мякоти и добавьте увлажненный хлеб в мясо, немного приправьте тертым мускатным орехом. Добавьте в миску взбитый яичный желток и половину (2 ст. л.) измельченной петрушки.
  2. Добавьте в фарш 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, а также измельченную с помощью кухонного комбайна вареную колбасу и пару горстей тертого сыра Пекорино. Щедро сбрызните фарш оливковым маслом.

  3. Разогрейте духовку до 190 ⁰С.

    Положите решетку на противень. Перемешайте фарш и сформируйте из него большие шарики, размером с орех, жарьте в духовке в течение 12-15 мин. до светло-коричневого цвета, но не прожаривайте.

  4. Тем временем, на среднем огне разогрейте оливковое масло в большом трехлитровом казане. Добавьте семена фенхеля, перец чили, лук и нарезанный чеснок, приправьте солью, перцем и майораном. Готовьте, помешивая, в течение 4-5 мин., а затем добавьте томатную пасту, и помешивайте еще 30 сек., влейте вино и помешивайте еще 1 мин., а затем добавьте бульон и помидоры.
  5. Раздавите помидоры на мелкие кусочки, и когда соус дойдет до кипения – уменьшите огонь, добавьте несколько разорванных листьев базилика, оставив немного для украшения. Добавьте оставшуюся нарезанную петрушку и осторожно положите тефтели в соус. Тушите в течение 15-20 мин., до готовности мяса, чтобы все составляющие обменялись ароматами.

    Если соус полностью остыл – накройте его крышкой и поставьте на огонь. Доведите его до кипения на среднем огне, а затем снимите крышку и тушите на медленном огне, пока варится паста.

  6. В большой кастрюле кипящей соленой воды приготовьте спагетти до состояния чуть недоваренной. Оставьте около 1/2 ст. воды, в которой они готовились, остальную слейте, опрокинув пасту в дуршлаг. Верните спагетти обратно в кастрюлю и добавьте масло, несколько половников соуса и оставшуюся после варки воду. Потрясите, чтобы перемешать составляющие и растопить масло. Сервируйте спагетти в мисках с большим количеством соуса и тефтелями сверху, посыпьте большим количеством тертого сыра и несколькими разорванными листьями базилика.

    Подавайте с простым салатом из овощей, по желанию, но, вероятней всего, что его проигнорируют … ведь это же спагетти с тефтелями!

Категории:

Спагетти с тефтелями в томатном соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Приготовьте спагетти с тефтелями в томатном соусе на итальянский манер. Для этого блюда отдельно отварите спагетти, запеките в духовке тефтели и сварите томатный соус. Затем всё смешайте и насладитесь изумительным сочетанием вкусов, ароматов и текстур. Ведь и в соус, и в тефтели добавляются ароматные специи и зелень, типичные для средиземноморской кухни. Говяжьи тефтели с пармезаном получаются в меру упругими, просто идеальными. Подавайте блюдо со свежим хлебом с хрустящей коркой и бокалом сухого красного вина.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Паста

  • 450 гр. спагетти

Тефтели

  • 0,5 кг. фарша из говяжьей вырезки
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 яйцо, взбитое
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тёртого пармезана или сыра романо
  • 2 зубчика чеснока, порубленных

Соус

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных или нарезанных
  • 1 небольшая луковица, мелко порубленная
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 (800 гр.) банка консервированных протёртых помидоров
  • Горсть порубленной петрушки
  • 10 свежих листьев базилика, порванных или тонко нарезанных
  • Тёртый сыр, например, пармезан или романо, для подачи
  • Хлеб с коркой или чесночный хлеб, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, фарш говяжий, соус вустерширский, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок, перец красный хлопьями, лук репчатый, бульон, томаты протертые, петрушка, базилик, хлеб белый


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой для спагетти. Когда закипит, добавьте соль и пасту и варите до состояния аль денте.

  3. Смешайте говяжий фарш с вустерским соусом, яйцом, панировочными сухарями, сыром, чесноком, солью и перцем. Скатайте из фарша шарики диаметром 4 см. и положите их на противень с антипригарным покрытием или смазанный оливковым маслом. Выпекайте тефтели 10-12 минут, пока они не потемнеют.
  4. Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю среднего размера на умеренном огне. Добавьте масло, хлопья перца, чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте говяжий бульон, измельченные помидоры и зелень. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
  5. Слейте с пасты воду и смешайте горячие спагетти с несколькими половниками соуса и тёртым сыром. Выложите тефтели в оставшийся соус. Разложите пасту по тарелкам и полейте сверху соусом с тефтелями. Дополнительно посыпьте тёртым сыром. Подавайте с простым или чесночным хлебом (и бокалом хорошего Кьянти!)
Категории:

Спагетти с тефтелями в томатном соусе, рецепт

Приготовим тефтели со спагетти в томатном соусе — блюдо, больше всего похоже на симбиоз советской кухни и итальянской классики.

В повседневном советском общепите главенствующее место занимали макаронные изделия с котлетой, биточками и тефтелями, с так называемой «подливой» или без неё. Но постепенно, в наше с вами меню, начало входить столько иностранных, кулинарных рецептов и модных названий, что мы, не осознавая сами того, повелись на те же макароны и лапшу, только заморскую.

Кто-то может сказать, что нет ничего проще и банальней макарон с тефтелями. Но как бы там ни было, это блюдо всегда было и останется вкусным, полезным, сытным и любимым многими.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г;
  • спагетти – 200 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • белый хлеб – 70 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • соль, сахар и перец – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 155 ккал

Белки 12,5 г | Жиры 3,3 г | Углеводы 18 г

Приготовление

В первую очередь займёмся фаршем. Сначала замочим в холодной воде белый хлеб. После, очистим лук, чеснок и ополоснём в воде. Луковицу, если она крупная, разрежем на четыре части. Тщательно вымытое куриное филе, перекрутим в мясорубке. Белый хлеб вынимаем из воды, отжимаем и пропускаем через мясорубку. Также перекрутим лук и чеснок. Солим наши компоненты и если необходимо перчим.

Тщательно, добиваясь однородности, перемешиваем. Фарш готов.

Ещё одну маленькую луковицу очистим и мелко нарежем кубиком (не забыв перед этим помыть). Выложим её в сковороду и добавим растительное масло. В данном случае подсолнечное.

На небольшом огне, подрумяним мелко нарезанный лук, при постоянном помешивании, чтобы не пригорел.

Помидор необходимо обдать кипятком и погрузить на несколько секунд в холодную воду. После этого снять кожицу и пропустить через мясорубку. Можно взбить блендером. И потом добавить в сковороду с луком. Сюда же добавляем томатную пасту. Она придаст более насыщенный вкус и цвет.

Вольём в сковороду примерно 150 мл воды или бульона, как вы пожелаете. Перемешайте. Естественно нужно посолить, поперчить, добавить сахар, то есть скорректировать вкус по вашему желанию.  Можно добавит любые, понравившиеся вам специи или сухие травы.

Слегка смачиваем водой руки, аккуратно формируем из нашего фарша тефтели и сразу выкладываем их на сковороду с будущим томатным соусом.

Сковороду с тефтелями ставим на плиту, на небольшой огонь, накрываем крышкой и готовим в течение тридцати минут (может минут на пять дольше), то есть до полной готовности.

Пока готовятся тефтели, отварим спагетти. Здесь нет ничего сложного. В закипевшую, подсоленную воду, опускаем спагетти и варим до полной готовности. Воды не нужно жалеть, чтобы спагетти не слипались. По окончанию варки сливаем воду.

Выкладываем спагетти на тарелку. Сверху готовые тефтели.  И конечно (на усмотрение ваших домочадцев), можно полить соусом. И последний штрих – посыпьте спагетти с тефтелями в томатном соусе свежим, мелко нарезанным, ароматным укропом.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе — пальчик5и оближешь!

Время подготовки Время приготовления Порции
40 минут50 минут3-4

  • Смешанный мясной фарш (говядина и свинина) — 500 г.
  • Спагетти — 400 г.
  • Красные луковицы — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубка.
  • Сельдерей — пару стеблей.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 3-4ст.л.
  • Помидор — 400 г.
  • Сухое вино — 1/2 стакана.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу.

1. В смешанный фарш добавить выдав ый через пресс чеснок, яйца, соль, перец и тертый сыр. 
2. Сформировать фрикадельки.
3. Обжарить их до золотистой корочки и выложить на бумажную салфетку.
4. В сотейник налить оливковое масло и поджарить нарезанный лук, затем добавить сельдерей и томатную пасту.
5. Потом влить вино, добавить помидоры кусочками, соль, перец и тушить соус минут 5-6.
6. Положить в соус фрикадельки и тушить вместе еще минут 5-6.
7. В кастрюлю налить 4 литра воды, подсолить, довести до кипения, опустить спагетти и варить помешивая до состояния аль денте.
8. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и сразу разложить по тарелкам, добавить соус с фрикадельками.

Подавать в теплом виде вместе с салатом.

Читай также: Идея для ужина: спагетти с баклажанами в томатном соусе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Привет, друзья! Кто из вас смотрел мультфильм «Леди и Бродяга»? В нём главные герои ели блюдо, которое вызвало у меня жгучий аппетит (даже несмотря на то, что героями были собаки). И я решил: почему бы не приготовить что-то похожее!

Задумано — сделано! И спагетти с фрикадельками в томатном соусе уже на моём столе (да, я часто забираюсь на кухонный стол). Готовка не отнимает много времени, а получается очень вкусно и сытно (по сути — это ведь макароны с мясом).

Для мясных фрикаделек у меня был фарш из свинины и говядины, но вы можете использовать любой — хоть куриный, хоть просто говяжий. Если следите за калорийностью, то можно взять и индюшачий.

Томатный соус готовится очень просто: берётся томатная паста и смешивается с водой. Требуемые пропорции указаны в списке ингредиентов.

Из посуды вам понадобится только сковорода и тарелка.) Желаю вам удачного приготовления!

  • Фарш мясной 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ч.л.
  • Вода 70 г
  • Спагетти 400 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 245 ккал

Белки: 10.9 г

Жиры: 10.8 г

Углеводы: 25.8 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.

  • Мелко нарежьте помидоры.

  • Выложите фрикадельки на сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Обжаривайте мясные шарики со всех сторон.

  • Томатную пасту разведите с водой. Добавьте специи по вкусу.

  • К фрикаделькам добавьте помидоры. Тушите их вместе пару минут.

  • Затем влейте томатный соус. Посолите.

  • В это время поставьте вариться спагетти.

  • Тушите фрикадельки до готовности примерно 20-25 минут. По необходимости доливайте воду.

  • Слейте воду из готовых макарон.

  • Выложите спагетти на тарелку, а сверху покройте фрикадельками с соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!


Спагетти с фрикадельками хорошо подойдут на ужин. После того как вы их съедите, можно со спокойной душой и довольным желудком отдыхать.) День удался!..

Забывшийся в полусне, кот Беляш

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Паппарделле с фрикадельками в томатном соусе

Категории: Итальянская кухня, Телятина, Макароны

Есть столько разных версий подобного блюда, что голова кругом идет. Это моя версия, с нотками лимона в фрикадельках и соусе, с розмарином и чесноком. Блюдо комплексное и гармоничное, а еще, не сложное в исполнении. Фрикадельки можно готовить и из свинины, но телячьи будут нежнее и менее навязчивы вкусом.

Для приготовления соуса, я использовала томатную пассату или же протертые помидоры с соком. То, что у нас уже давно продают, почему-то только итальянского производства. Это очень удобно. Можно взбить блендером помидоры в собственном соку и протереть через сито, для нужной консистенции и чтобы удалить семечки. Будет та же пассата, которая имеет консистенцию очень густого томатного сока.

Что касается макаронных изделий, широкие паппарделле (они существенно шире тальятелле) идеально подходят к такому соусу с фрикадельками. Их можно приготовить дома. Как я раньше и делала. В этот раз покупала готовые, так как просто не хватало времени на приготовление домашней пасты, что знает каждый хоть раз пробовавший это делать, занимает не мало времени и сил. Но результат однозначно стоит того, так как домашняя паста куда вкуснее покупной. О том как это делать, можете почитать в посте «Как делать макароны дома».  На худой конец, если паппарделле в магазине не нашли, дома делать также не охота, можно использовать пенне — короткие трубочки-перья. Только не надо произвольно заменять на спагетти, тальятелле и другие длинные макароны. Паста к соусу должна быть подобрана разумно, а паппарделле или пенне — это самый лучший выбор к этому соусу.


Ингредиенты

  • 400 грамм паппарделле
  • 40 грамм сыра Пармезан, мелко натереть
  • Оливковое масло для жарки
  • Розмарин для украшения

Для фрикаделек:

  • 500 грамм телятины, у меня кострец
  • 2 небольших яйца
  • 30 грамм панировочных сухарей
  • Цедра 1-го лимона
  • 1 ветка розмарина, только иголочки
  • 1 зубок чеснока
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Для соуса:

  • 1 луковица, мелко порезать
  • 2 зубка чеснока, выдавить
  • Цедра 1-го лимона, измельчить
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 500 мл томатной пассаты (или же протертых помидор с соком)
  • Черный молотый перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут

1) Для фрикаделек:  мясо, розмарин, чеснок и цедру смолоть на мясорубке.

Добавить остальные ингредиенты для фрикаделек, посолить,  приправить черным молотым перцем и вымесить однородный фарш.

2) В большой, глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Из  фарша сформировать шарики и обжарить порциями, со всех сторон, на среднем огне, до полуготовности. (Не пережарить!!)

Выложить фрикадельки на чистую тарелку, оставить в сторону.

3) В сковороду где жарились фрикадельки добавить лук, чеснок и цедру лимона.

Томить, время от времени помешивая, до мягкости лука.

4) Добавить томатную пассату, сахар и соль, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить, время от времени помешивая, 10 минут. Попробовать соус на вкус и если нужно добавить немного соли или сахара, чтобы сбалансировать вкус (разные бывают по вкусу помидоры).

5) Добавить в соус фрикадельки и томить на медленном огне еще 10 минут.

Тем временем отварить паппарделле в большом количестве подсоленной воды, до состояния аль денте (на зубок). Если используете свежие домашние макаронные изделия, тогда надо лишь бланшировать пару минут.

6) Макаронные изделия отцедить и переложить сковороду с соусом и фрикадельками. Приправить черным свеже молотым перцем.  Добавить половину сыра и хорошо перемешать. Сразу же разложить по сервировочным тарелками и посыпать остальным сыром и розмарином.

Подавать сразу же, не медля, пока у паппарделле нужная консистенция.

Приятного аппетита!

Смотри также

29 Марта 2011

Тальятелле с очень нежным сливочным соусом с черемшой, беконом и сыром. Настоящая весенняя роскошь!

26 Февраля 2021

Изящное блюдо, рагу из медленно тушеной утки с домашними макаронами. Венецианская ну почти классика, ответ легендарной пасте болоньезе.


6 Марта 2019

Фетучини Альфредо – американское блюдо итальянского происхождения в моей интерпретации. Фетучини с богатым кремовым соусом и курицей.

17 Января 2011

Макароны с быстрым в приготовлении соусом из вяленых помидор, чеснока, оливок и каперсов. Особенно пригодно в рабочие дни.


Рецепт лучших спагетти и фрикаделек

Готовить соус всегда лучше — он дешевле и намного ароматнее. Этот готовится примерно за 15 минут и является идеальным дополнением к большим чесночным фрикаделькам. (Если у вас остались остатки еды, попробуйте наши чашки для спагетти и фрикаделек. Дети их ОБОЖАЮТ.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 c.

петрушка мелко нарезанная

1/4 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1/2 чайная ложка

хлопья красного перца

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 c.

лук мелко нарезанный

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  2. В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, петрушкой, пармезаном, яйцом, чесноком, 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца. Смешайте до однородной массы, затем сформируйте 16 шариков.
  3. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, периодически переворачивая, примерно 10 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите тефтели на тарелку.
  4. Добавить лук в кастрюлю и варить 5 минут до мягкости. Добавить измельченные помидоры и лавровый лист. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Верните фрикадельки в кастрюлю и накройте. Варить на медленном огне 8-10 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать макароны с шариком здоровых фрикаделек и соусом. Перед подачей посыпьте пармезаном.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

1 крупный испанский лук, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, измельченных с кошерной солью, чтобы получилась паста

Две банки по 28 унций сливовых помидоров и их соков, протертых в блендере

Одна банка объемом 16 унций измельченных помидоров

1 небольшая банка томатной пасты

1 лавровый лист

1 небольшой пучок итальянской петрушки

1 кубинский перец чили, нарезанный

Соль и свежемолотый перец

1 рецепт Фрикадельки, рецепт следует

1 рецепт спагетти, рецепт следует

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

Фрикадельки:

1/2 фунта свинины

1/2 фунта телячьего фарша

1/2 фунта говяжьего фарша

2 больших яйца, слегка взбитых

1/3 стакана тертого пармезана

4 зубчика чеснока, мелко нарезанные и обжаренные

1/4 стакана сухих панировочных сухарей

1/4 стакана мелко нарезанных листьев итальянской петрушки

1 стакан чистого оливкового масла

Соль и свежемолотый перец

Спагетти:

12 стаканов воды

Поваренная соль

1 фунт спагетти №8 или №9

Свежий тертый пармезан

Рецепт спагетти и мясных шариков Бобби Флая с томатным соусом | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Фрикадельки:

1/2 фунта свинины

1/2 фунта телячьего фарша

1/2 фунта говяжьего фарша

2 больших яйца, слегка взбитых

1/4 стакана тертого сыра пармезан

4 зубчика чеснока, мелко нарезать и обжарить

1/4 стакана сухих панировочных сухарей

1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Соль и свежемолотый перец

1 стакан чистого оливкового масла

Томатный соус:

2 столовые ложки оливкового масла

1 крупный испанский лук, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

2 банки (28 унций) сливовых помидоров и их сока, протертых в блендере

1 лавровый лист

1 небольшой пучок петрушки

Щепотка красного перца

Соль и свежемолотый перец

6 листочков базилика, шифонада

Спагетти:

12 стаканов воды

Поваренная соль

1 фунт спагетти №8 или №9

Свежий тертый сыр Пармезан

Чесночный хлеб:

1 палочка сливочного масла

4 зубчика измельченного чеснока

1 деревенский буханка, нарезанная ломтиками 3/4 дюйма

Легкий рецепт спагетти и фрикаделек

Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и он также любим всей семьей!

Вот суперпростой и супервкусный рецепт спагетти и фрикаделек, который можно добавить в свой репертуар.Фрикадельки нежные и ароматные — и вам понравится, чтобы они подрумянились на противне в духовке, а не жарились на плите. Чтобы сократить усилия и время на приготовление, я обманываю и использую купленный в магазине соус маринара хорошего качества, но если у вас в холодильнике припрятан домашний соус, обязательно используйте его!

Что вам понадобится, чтобы сделать мой легкий рецепт спагетти и фрикаделек

Для получения самых ароматных фрикаделек я рекомендую использовать в равных частях говядину, телятину и свинину; в большинстве супермаркетов эта смесь называется «смесь для мясного рулета».«Если на вашем рынке нет такой смеси, вы можете использовать половину говядины и половину свинины (поскольку фарш из телятины не всегда доступен).

Для сыра обязательно используйте настоящий импортный пармиджано-реджано из Италии; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним. Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Как сделать легкие спагетти и фрикадельки

Начните с фрикаделек: в большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду; хорошо взбиваем.

Добавьте мясо, панировочные сухари и пармезан Реджано. рецепт фрикадельки

Смешайте руками до однородного состояния.

Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень.

Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки или щипцов поверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы очистите их лопаткой).

Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не подрумянятся и не прогреются.

Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и варить на медленном огне около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не пропарятся.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.

Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.

Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками.

Переложите спагетти и фрикадельки в сервировочные тарелки и посыпьте свежим нарезанным базиликом и большим количеством тертого сыра.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Спагетти и тефтели

Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и он также любим всей семьей!

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс еще для сервировки)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана воды
  • 1–1 / 2 фунта измельченной «смеси мясного рулета» (примерно равные части говяжьего, свиного и телячьего фарша)
  • 3/4 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски (например, Progresso)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано (плюс еще для подачи)
  • Большая банка (32 унции) соуса Маринара хорошего качества (например, Rao’s)
  • Спагетти 1 фунт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду. Добавьте мясо, панировочные сухари и сыр и перемешайте до однородного состояния (руки — лучший инструмент). Не переусердствуйте.
  3. Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень. Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки переверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы соскоблите их лопаткой).Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти полностью прожарятся.
  4. А пока доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир. Неплотно накрыть крышкой или фольгой и варить на медленном огне около 10 минут, пока ароматы не смешаются и фрикадельки не пропарятся.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
  5. Пока фрикадельки закипают, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками (возможно, вам будет проще сложить все вместе в кастрюле для макарон, а не на сковороде; это зависит от размеров сковород, которые вы используете). Подавать со свежим базиликом и тертым сыром.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фрикадельки можно замораживать с соусом на срок до 3 месяцев.Разогрейте на плите, пока котлеты в центре не станут горячими.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 731
  • Жиры: 29 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 78 г
  • Сахар: 11 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белки: 37 г
  • Натрий: 897 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

BA’s Best Spaghetti and Meatballs Recipe

  • Абсолютно вкусно. Забыл сначала намочить хлеб и просто мелко нарезал его — вроде не проблема.Рикотты не было, поэтому использовали немного сливок и тертый чеддер. Вы действительно чувствуете фенхель в этих … таких вкусных. Они очень хорошо замерзают.

  • Прошу прощения, но это просто невероятное количество ингредиентов, чтобы сделать фрикадельки! Фенхель ??? Мускатный орех? Просто чтение списка рассмешило меня. Для идеальных фрикаделек нужны только чеснок, пекорино или пармезан, петрушка, черный перец, влажный хлеб, яйцо и немного панировочных сухарей. А затем начать их с жаркого. Подливка звучит нормально, но в остальном я буду придерживаться испытанного и верного.

  • Я люблю люблю люблю этот рецепт! Я заранее приготовлю тонны соуса и фрикадельки и заморозю их, чтобы смешать в те дни, когда мне нужно немного еды. Я все время слежу за рецептом и дополнительными ингредиентами, и он все еще превосходен.

  • Я следую этому рецепту уже более 3 лет, и он неизменно пользуется успехом! Я действительно считаю, что фрикадельки — ресторанного качества (фенхель действительно меняет правила игры). Мои фрикадельки в предыдущих итерациях, в которых использовалась смесь влажного хлеба, всегда разваливались (вкус все еще был таким же отличным), но в целом разочаровывал, если вы собираетесь на презентацию.С тех пор я с гораздо большим успехом перешел на сушеные панировочные сухари. Я смотрю на часть панировочных сухарей, но все же стремлюсь получить слегка влажную / грубую пасту. Я люблю готовить фрикадельки примерно с 14:00 до 19:00 на ужин. Такая предварительная подготовка позволяет поджарить фрикадельки для получения невероятного вкуса, но при этом убедитесь, что они полностью приготовятся с достаточным количеством влаги. Я буду делать их всю оставшуюся жизнь!

  • Никогда не считал себя большим поклонником фрикаделек (прости, мама), но, вау, они потрясающие.Фенхель и мускатный орех действительно сочетаются друг с другом. Готовила их под жаровней на алюминиевой половинке. Подрумяненный с одной стороны, затем перевернутый и подрумяненный с другой. Все тефтели сохранили свою форму. Текстура была потрясающей. Идеально подрумянившийся и хрустящий снаружи, влажный внутри + без масляного мусора на плите или пропитанных маслом фрикаделек. Я отказался от рикотты и использовал 1 стакан нарезанного кубиками французского хлеба (без корочки), смоченного в молоке. Я добавил немного больше петрушки и пармезана, чем требовалось в рецепте. Я также добавил немного вустершира и тамари.Они были настолько хороши, что мне почти не хотелось добавлять соус в аромат. Считал волосы ангела aglio e olio, но, увы, я уже приготовил соус.

  • Отлично !! Мы запекали фрикадельки сверху при температуре 400F в течение десяти минут (по 5 с каждой стороны) вместо того, чтобы жарить на сковороде. Это действительно хорошо сработало!

  • Мой муж ел это каждый божий день. Я тоже, если на то пошло, за исключением того, что на приготовление уходит около 3 часов (начиная с жарки бекона … я на карантине в сельском городке, куда не ходят прошутто).Следовательно, двойная партия только для особых случаев. Сдвоенное образует около 60 тетраэдров со стороной 4 см — они коричневые со всех сторон, битых шаров нет. Я определенно рекомендую использовать для жарки глубокую сковороду с антипригарным покрытием, так как сыр вызывал проблемы с прилипанием / подгоранием в моем чугуне.

  • Остерегайтесь — все отзывы, в которых говорится об их печали, когда колокольчики полностью развалились, являются законными. Не позволяйте этому случиться с вами. Я попробовала первые пару фрикаделек на сковороде, и они полностью развалились.Я думаю, проблема в том, что к тому времени, когда первая сторона подрумянится, середина еще не подрумянится, а другие стороны еще не обработаны, их очень сложно перевернуть и сохранить форму. Не бойтесь, решение есть. Просто приготовьте их в духовке на противне, выстланном пергаментной бумагой, а затем добавьте в соус. Я готовил их при 475 в течение 10-15 минут, затем переворачивал и варил еще 5, прежде чем добавить их в соус. У меня довольно хороший цвет, и они не развалились. Вкус восхитительный, без сомнения сделаю это снова.

  • Это, конечно, лучшие спагетти, которые я когда-либо делал, потому что все, что я сделал из BA, — лучшее, что я когда-либо делал. НО, это не лучшие спагетти, которые я когда-либо пробовал. Фрикадельки оставляли желать лучшего с точки зрения текстуры, но вкус всего был на высоте! Определенно сделал бы снова. Я могу использовать тот же рецепт, но посмотреть, как сделать мои фрикадельки такими же гладкими, как в ресторанах. Также стоит упомянуть, что некоторые из моих фрикаделек рассыпались, но в основном это была моя вина, потому что я определенно слишком энергично помешивал.

  • так просто. так мило. так что НЕ разваливается, но при этом легкая и пушистая. размер смеси тоже …

  • Я сделал этот рецепт 3 раза за последние шесть недель, и это абсолютно ЛУЧШИЙ! Я следую рецепту фрикаделек точно так, как показано, но когда я прочитал обзоры и обнаружил, что у некоторых людей были проблемы с последующим разваливанием во время подрумянивания, я решил испечь их на охлаждающей решетке, установленной на противне, при температуре 400 градусов в течение 10 минут, нет проблем с тем, что они не держат форму.Я люблю обжаривать лук в томатном соусе и готовить еще немного. Замечательный рецепт. Спасибо, приятного аппетита!

  • Решил приготовить этот рецепт на день рождения моей жены (ее любимое блюдо), полная катастрофа — фрикадельки падали во время начального обжига, а затем полностью рассыпались в соусе. Закончилось их разбивкой на мясной соус. Хороший вкус, но вся идея заключалась в спагетти и фрикадельках. Любовь BA. Обычный опыт работы с рецептами БА — отличный. Это было разочаровывающе.

  • Еще один нокаут Криса Марокко! Честно говоря, лучшие фрикадельки, которые я когда-либо делал.Прекрасный вкус и текстура с хорошо сбалансированными специями. Простой соус действительно позволяет фрикаделькам в рецепте стать звездой. Я позаимствовал методику из America’s Test Kitchen, которая хорошо подходит для хлебной части фрикаделек: ломтики хлеба ломаются на мелкие кусочки и замачиваются в молоке / пахте, что вы, — я использовал около 1/4 стакана. Подождите, пока вы готовите смесь для специй, и примерно через 10 минут вы можете использовать вилку, чтобы превратить ее в пасту. По сути, на один день я приготовил фрикадельки и хранил их в холодильнике, чтобы дать им затвердеть и позволить ароматам смешаться и сделать процесс приготовления в день готовки намного быстрее и в значительной степени без усилий.Я вытащил их из холодильника, когда начал немного нагревать соус, прежде чем начал их готовить. Готовя соус в течение первых 30 минут, я предварительно нагрел большую чугунную сковороду в духовке до 450F. Я добавила фрикадельки в сковороду и запекала около 5 минут без перебоев. Я вынул их, осторожно перевернул и повторял запекание в течение 5-8 минут, так что я получил красивый темный цвет с двух сторон фрикаделек и извлек часть жира, который мне не нужен, в томатном соусе.Они вошли в соус и варились на медленном огне еще 45 минут в соответствии с рецептом. Одно замечание, в следующий раз я определенно немного разбавлю соус пастой водой ПЕРЕД добавлением лапши, так как с ней было немного трудно маневрировать.

  • Я готовил этот рецепт снова и снова, и каждый раз он чудесен! Как хорошо, мой тесть просит эти фрикадельки на Рождество (замороженные, чтобы можно было разогреть по несколько). Я использовал фарш из оленины, говяжий фарш и итальянскую колбасу … в зависимости от того, что у меня есть.Я также замачиваю хлеб в жирных сливках вместо воды и жарю вместо жарки. Я считаю, что мне всегда нужно утроить соус, поскольку того, что здесь требуется, никогда не бывает достаточно. Отличный рецепт, к которому я возвращаюсь снова и снова!

  • Эти фрикадельки, честно говоря, одна из самых вкусных и изысканных вещей, которые я когда-либо ел в своей жизни … Я не мог поверить, что я их приготовил! Я следовал рецепту как есть, за исключением того, что приготовил рецепт томатного соуса Марселлы Хазан (с маслом и луком) вместо того, что здесь.Для меня было бы слишком много чеснока, а мой желудок очень чувствителен к чесноку. Но тефтели были невероятно нежными, я имею в виду, они просто рассыпались, как только я вонзил в них вилку! И они прекрасно остались вместе. Я только что нашла один из моих новых любимых рецептов!

  • Рецепт спагетти и фрикаделек

    Почему это работает

    • Из панировки из свежего хлеба получаются более легкие и нежные фрикадельки, чем из панировочных сухарей.
    • Приготовление смеси фрикаделек с соусом придает аромат фрикадельки каждому укусу.
    • Использование стационарного миксера для смешивания части мяса с приправами и последующего смешивания оставшейся части вручную дает связную, но не резиновую текстуру фрикаделек.

    Нет более культового итальянско-американского блюда, чем спагетти с фрикадельками. Это также, возможно, итальянско-американское блюдо, которое чаще всего описывается как «не настоящая итальянская еда». Сколько раз мы слышали, как кто-то заявлял, что, хотя спагетти и фрикадельки существуют отдельно в Италии, спагетти с фрикадельками — нет? Как часто так многие из нас повторяли это? Сколько раз я это говорил? Но это утверждение не подтверждено доказательствами.

    Верно то, что сочетание макарон с фрикадельками не так распространено в Италии, как здесь, в Штатах; эта практика в той или иной форме оставалась гиперлокальной специальностью и никогда не была широко известна по всей Италии. Его относительная неизвестность заставила многих людей, в том числе итальянцев, предположить, что это чисто американское изобретение итальянских иммигрантов. Однако копните немного глубже, и примеров обратного предостаточно.

    Есть много возможных предков спагетти с фрикадельками, которые мы сегодня едим в Соединенных Штатах.Один из наиболее убедительных кандидатов — из Абруццо, где крошечные фрикадельки размером с мрамор, называемые паллоттином (пулями), готовятся в томатном соусе и засыпаны спагетти alla chitarra — свежей лапшой, нарезанной на проволочных струнах, напоминающих струны гитары. Сходство поразительно, и это, вероятно, немаловажное косвенное свидетельство того, что полмиллиона итальянцев эмигрировали из этого региона в Штаты на рубеже веков.

    Действительно ли спагетти с фрикадельками происходят от спагетти alla chitarra con le pallottine или от другого регионального итальянского блюда из пасты с фрикадельками (рецепты трудно найти, но другие отметили, что Puglia pasta seduta, orecchiete al forno con polpette, и сицилийские макчерони alla sposa как наследственные кандидаты), кажется очевидным, что спагетти с фрикадельками — это не просто полет фантазии, созданный итальянским иммигрантом, стремящимся изменить положение вещей в Новом Свете.

    Самая большая проблема от спагетти с фрикадельками

    Одна из основных критических замечаний в адрес современных спагетти с фрикадельками заключается в том, что им не удается достичь основного качества любого хорошего блюда из макарон: бесшовного сочетания макарон и соуса. Проблема, в частности, в тех огромных фрикадельках размером с кулак, которые шлепнулись на стопку лапши. Как слоненок в качестве домашнего питомца, фрикадельки в форме валуна неуместны на тонких прядях спагетти. В этом несоответствии есть некоторая прелесть, но объективно оно не подходит — пока они делят одну тарелку, перекус обычно означает чередование одного или другого и никогда не есть и то, и другое вместе.

    Это то, что я хотел решить с помощью своего рецепта, и решение простое: во-первых, приготовьте достаточно смеси для фрикаделек, чтобы не только сформировать шарики, но и иметь под рукой еще немного, чтобы превратиться в соус, образуя гибрид со вкусом фрикаделек. рагу в качестве основы. Во-вторых, сформируйте шары меньшего размера, более близкие по размеру к мячу для гольфа, чтобы они лучше ложились в клубок макарон; комично большие фрикадельки лучше оставить без макаронных изделий. Я мог бы пойти еще меньше, до мраморного размера палоттины Абруццо, но я хотел отдать дань итало-американскому духу блюда, сделав его немного большим.

    Забавно то, что я с самого начала знал, что разбивание части фрикадельки на соус будет частью этого рецепта, но только позже, изучая происхождение блюда, узнал, что это похоже на то, что они делают в Абруццо, тушить фрикадельки в уже мясистом томатном суго. (Чтобы отдать должное, идея мясного томатного соуса с фрикадельками также известна американцам итальянского происхождения в виде воскресного соуса, так что мое «нововведение» здесь вряд ли является новой идеей.)

    Ключи к успеху фрикадельки

    Этот рецепт — не первая моя попытка сделать итальянско-американские фрикадельки. Много лет назад я потратил много времени на совершенствование своего «окончательного» рецепта, и с тех пор усовершенствовал его. Моя миссия заключалась в том, чтобы адаптировать основы этого рецепта к этой версии — оптимизировать несколько наиболее амбициозных шагов, таких как добавление желатинизированного бульона и использование пахты для замачивания хлеба, — чтобы сделать его немного менее сложным. В контексте большой тарелки макарон эти небольшие улучшения теряются при перемешивании и не так важны для успеха фрикаделек (честно говоря, они также необязательны в исходном рецепте).

    В противном случае основные принципы этого рецепта:

    • Панировка из свежего пропитанного молоком хлеба, а не из сухих панировочных сухарей, делает фрикадельки более легкими и нежными.
    • Смесь говяжьего фарша и свинины предлагает лучшее из обоих миров: более крепкий вкус говядины, умеренный относительной мягкостью свинины, и хорошее сочетание мясной текстуры, позволяющее получить фрикадельку, которая будет здоровой, но не тяжелой. Панчетта добавляет в вечеринку еще больше свиного жира, что придает вкусу и сочности.
    • Стационарный миксер полностью смешивает панаде, ароматизаторы и яичные желтки с некоторым мясом, а затем вручную смешивают остальное мясо, чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание фрикаделек, что может привести к упругой резиновой текстуре.

    Размеры порции фрикаделек и процесс приготовления

    Здесь достаточно смеси для фрикаделек, чтобы сделать 32 мяча размером с мяч для гольфа, и еще достаточно, чтобы приготовить соус, как тряпку. Общего размера партии и количества фрикаделек хватит на восемь порций по четыре фрикадельки в каждой или шесть порций по пять фрикаделек и два оставшихся, что, честно говоря, вероятно, хорошо, так как трудно устоять перед тем, что фрикаделька во рту лопнет. на кухне.

    По общему признанию, это много соуса для фрикаделек. Но я считаю, что если вы собираетесь сделать это, хорошо иметь возможность либо накормить большую толпу, либо иметь много остатков — фрикадельки в соусе в любом случае хорошо замерзают.

    Вот советы по порционированию соуса и пасты по мере необходимости:

    • На каждую порцию : используйте 1/4 фунта (115 г) сушеных спагетти, примерно 1 стакан соуса, 4 или 5 фрикаделек и 1/2 унции тертого пармезана-реджано.
    • Для четырех порций : Следуйте инструкциям в рецепте ниже.
    • Для одновременной подачи всей пасты и соуса : Будет сложно уместить весь соус и полные 2 фунта спагетти в одну кастрюлю, поэтому мы рекомендуем либо следовать инструкциям по рецепту для 4 порций, но использовать две кастрюли, чтобы сделать вдвое больше, или, если у вас нет уверенности, чтобы жонглировать двумя кастрюлями спагетти одновременно, просто бросьте полностью приготовленные спагетти al dente с соусом и сыром в большое жаропрочное сервировочное блюдо, добавив макароны воду для приготовления по мере необходимости, чтобы разрыхлить.

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Эта сливочно-томатная паста с фрикадельками — это комфортная еда, которая обязательно понравится! Этот простой рецепт с фрикадельками в сливочно-томатном соусе подойдет для тех, кто занят в будние дни.

    Я думаю, эта неделя была немного напряженной для большинства людей, верно?

    Стрессовые времена требуют комфортной еды в нашем доме. Я надеюсь, что то же самое и с вами, потому что сегодняшняя паста с помидорами и фрикадельками — это комфортная еда, которая обязательно понравится!

    Не знаю, как вы, ребята, но я никогда не откажусь от хорошей пасты.Когда я думаю о комфортных, уютных блюдах, первое, что приходит на ум, — это паста. А если речь идет о фрикадельках и сливочном соусе, начисляются дополнительные бонусные баллы!

    И в преддверии приближающихся праздников всем нам нужно несколько суперпростых блюд в нашем репертуаре на эти насыщенные вечера.

    Сливочный крепкий соус для этого блюда готовится за считанные минуты, а когда вы используете предварительно приготовленные, замороженные, купленные в магазине фрикадельки, все блюдо собирается менее чем за 30.Если не торопишься, ты всегда можешь приготовить мои домашние котлеты. Они восхитительны и не требуют особых усилий, но при этом обладают огромным вкусом.

    Замороженные фрикадельки, которые вы можете купить на своем рынке, полностью приготовлены, поэтому вы можете просто нагреть их в соусе или запечь в духовке, чтобы придать им немного обугленного угля и улучшить вкус. Я обычно выбираю 20 минут в духовке при температуре 350 градусов, прежде чем добавлять в соус, поэтому, пока готовятся паста и соус, фрикадельки можно запекать. Пришло время выполнять несколько задач одновременно, чтобы ужин, ребята, можно было собрать быстро и без усилий.

    Несколько поварских примечаний для сливочно-томатной пасты с фрикадельками Рецепт:

    Как упоминалось выше, я люблю запекать свои замороженные предварительно приготовленные фрикадельки перед добавлением в соус для дополнительного аромата и небольшого количества угля снаружи. При желании можно приготовить домашние котлеты.

    Для этого рецепта я использовал макароны с мини-колесами, но вы можете использовать любые похожие макароны небольшого размера.

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Эта паста с помидорами и фрикадельками — комфортная еда, которая обязательно понравится! Это простой рецепт, наполненный фрикадельками в сливочно-томатном соусе, для тех, кто занят в будние дни.

    Курс: Главное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: паста, помидоры, сливочный соус, фрикадельки, обычная еда

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 838 ккал

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 10–12 маленькие замороженные итальянские котлеты
    • 4 чашки сырые макароны с колесами для мини-вагонов
    • 2 Ст.оливковое масло
    • 2 Ст. масло
    • 1 чашка желтый лук, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 28 унций. жестяная банка маленькие нарезанные кубиками помидоры, недренированный
    • 1 чашка соус маринара
    • 2 чайная ложкаитальянской приправы
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 3/4 чашка жирные сливки
    • 12 листья базилика, разорванный
    • 1/3 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На подготовленный лист выложить 12 маленьких тефтелей и запекать 20 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    3. В большой глубокой кастрюле растопите сливочное масло и оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут, часто помешивая.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, соус маринара, итальянскую приправу, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 5 минут. Добавьте жирные сливки, порванные листья базилика, тертую моцареллу, пармезан и фрикадельки и перемешайте, пока хорошо не смешается и сыр не расплавится. Добавьте высушенные, приготовленные макароны и перемешайте до однородного состояния. При желании сразу же подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан.

    Пищевая ценность

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Сумма на порцию

    калорий 838 Калорий в составе жира 387

    % дневная стоимость *

    Жиры 43 г 66%

    Насыщенные жиры 21 г 131%

    Холестерин 115 мг 38%

    Натрий 812 мг 35%

    Калий 3 19000 658 мг50% Углеводы 88 г 29%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 1328IU 27%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 235 мг 24%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *