Печем тортики: Подарочный набор кондитерский для торта «Печём торт»: мешок кондитерский с насадками 6 шт., лопатка, кондитерская посыпка 20 г, кисточка, венчик, прихватка (4012473) — Купить по цене от 316.00 руб.

Содержание

Печем торты рецепты с фото

Самое точное и полное описание: печем торты рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Черемуховый торт

Традиционная русская кухня. Ароматное и очень вкусное лакомство.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Сырный торт

Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Три молока

А ты пробовал торт с нежно-молочным вкусом, который так и тает во рту!

Видео (кликните для воспроизведения).

Торты

Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.

Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику “Торты”. Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

26.08.2018

Домашний вкусный торт “Киевский”

Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”.

Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

Ингредиенты:– 150 грамм белков,
– 325 грамм сахара,
– 10 грамм сахара ванильного,
– 35 грамм муки,
– 110 грамм орехов рубленых,
– 1 яйцо,
– 120 мл. молока,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт,
– 1 ст.л. какао,
– коньяк.

21.06.2018

Торт на сковороде

Ингредиенты: сгущенка, яйцо, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин, шоколадная глазурь

Ингредиенты на сковороду 24 см:
Тесто:
– сгущенка – 1 банка;
– яйцо – 1 банка;
– мука – 3 стакана;
– разрыхлитель – 1 ч.л.

– шоколадная глазурь.

15.06.2018

Шоколадный торт с клубникой

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

Ингредиенты:– 6 яиц,
– 1 стакан сахара,
– 2/3 стакана муки,
– 1 ч.л. разрыхлителя теста,
– 1/3 стакана какао,
– щепотка соли,
– 500 грамм сметаны,
– упаковка загустителя сметаны,
– 100 грамм сахарной пудры,
– 300 грамм клубники,
– 1 ст.л. кофе,
– 2/3 стакана воды,
– 2 ст.л. коньяка,
– листья мяты,
– пищевой жемчуг,
– 80 мл. сливок,
– 90 грамм черного шоколада.

20.05.2018

Вкусный медовик

Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:– 4 яйца,
– 2 ст.л. меда,
– стакан + 170 грамм сахара,
– 550 грамм муки,
– 120 грамм сливочного масла,
– 1 ч.л. соды,
– 500 мл. молока,
– щепотка ванилина.

10.

05.2018
Торт “Шалаш”

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:– 15 шт печенья,
– 120 мл. молока,
– 400 грамм творога,
– 160 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 70 грамм клубники,
– 100 мл. сливок,
– 100 грамм шоколада черного.

26.03.2018

Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:– 180 грамм муки,
– 5 яиц,
– 150 грамм сахара,
– 1 ч. л. соды,
– 2 банана,
– 125 мл. сгущенного молока,
– 125 мл. сметаны.

21.03.2018

Торт за 25 минут

Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех

Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Он получается просто превосходным!

Ингредиенты:
Для теста:
– 320 гр пшеничной муки;
– 1 ст.л. сметаны;
– 200 гр сгущенки;
– 100 гр чернослива без косточки;

– 1 ч.л. гашеной соды;
– 2 яйца;
– 200 гр сахара;
– 100 гр грецких орехов.
Для крема:– 500 гр сметаны 20%;
– 100 гр сахара.

19.03.2018

Торт “Чародейка”

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
– 5 яиц,
– 1,5 стакана сахара,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– ванилин,
– четверть ч.л. соли,
– 60 грамм сливочного масла,
– пол стакана воды,
– 250 мл. молока,
– 50 грамм шоколада,
– 3 ст.л. сливок.

18.03.2018

Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
– пол стакана сахарной пудры,
– плитка шоколада,
– 35 грамм масла сливочного,
– 1 стакан орехов,
– банка сгущенного молока,
– 2 яйца,
– 15 грамм разрыхлителя,
– стакан муки.

11.03.2018

Торт “День и ночь”

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:
– яйца – 3 шт;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука – 1,5 стакана;
– сметана – 1 стакан;
– разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
– какао – 1 ст.л. с горкой.
Для крема:– сметана большой жирности – 1стакан;
– сгущенное молоко – 100 гр;
– загуститель сметаны – по необходимости.
Для украшения:– шоколад – 30 гр.

11.03.2018

Торт “Наполеон” на сковороде

Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
– 3 стакана муки,
– 75 грамм молока,
– щепотка соли,
– 200 грамм сливочного масла,
– 250 грамм сгущенного молока.

08.03.2018

Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар

Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

Ингредиенты:
Для теста:
– сметана – ,5 стакана;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука -1,5 стакана;
– яйца – 3 шт;
– разрыхлитель – 2 ч.л.;
– какао-порошок – 1-2 ст.л.

Для крема:
– сметана – 0,5 л;
– сахарная пудра – 0,75 стакана;
– ванильный сахар – 0,5 ч.л.

05.03.2018

Классический торт “Муравейник”

Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:– 2 яйца,
– щепотка соли,
– полторы ч.л. разрыхлителя,
– 1 стакан сахара,
– 100 грамм масла растительного,
– 100 грамм масла сливочного,
– 100 грамм сметаны,
– 4 стакана муки,
– 1 банка сгущенного молока,
– 20 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. мака,
– пол стакана грецких орехов.

28.02.2018

Торт “Черный принц”

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

Ингредиенты:– 200 грамм муки,
– 250 мл. кефира,
– 350 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 1 ст.л. какао,
– 10 грамм разрыхлителя для теста,
– 400 грамм сметаны,
– 100 грамм шоколада.

17.

02.2018
Торт «День и ночь»

Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
– 130 грамм сметаны;
– 350 грамм сахара;
– 3 яйца;
– 210 грамм муки;
– 40 грамм манки;
– 1 ч.л. соды;
– 7 ст.л. какао;
– соль;
– 400 грамм сметаны;
– кондитерская посыпка;
– мята.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:– 300 грамм печенья,
– 180 грамм творога,
– 100 грамм сахара,
– 100 грамм сметаны,
– 4 зефирки,
– сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера “Рыбки”

Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:– пачка крекера «Рыбки»,
– 200 мл. сметаны,
– 2 банана,
– 150 грамм сахарной пудры,
– кокосовая стружка.

16.02.2018

Торт со взбитыми сливками

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель

Впервые я попробовала этот торт со взбитыми сливками и влюбилась в его вкус. Рецепт приготовления этого торта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:– полтора стакана муки,
– полтора стакана сахара,
– 6 яиц,
– пол литра сливок,
– стакан замороженной вишни,
– 20 грамм шоколада,
– 2 пакета закрепителя сливок.

16.

02.2018
Торт со сгущенкой за 30 минут

Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель

Всего за полчаса вы сможете в домашних условиях приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенным молоком.

Ингредиенты:– 140 грамм муки,
– банка сгущенного молока,
– 100 грамм сливочного масла,
– 2 яйца,
– 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
– 2 ч.л. какао-порошка,
– 400 грамм сметаны,
– стакан сахара.

15.02.2018

Шоколадный торт на кефире “Фантастика”

Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, какао, масло, сода, мука, сметана, орех

Недавно я нашла этот простой и очень интересный рецепт шоколадного торта на кефире “Фантастика”. Торт получается безумно вкусным и простым в приготовлении.

Ингредиенты:– 300 грамм кефира,
– 200 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 3 ст.л. какао,
– 2 ст. л. масла растительного,
– 1 ч.л. соды,
– полтора стакана муки,
– 3 ст.л. сахарной пудры,
– 100 грамм сливочного масла,
– 300 грамм сметаны.
– грецкие орехи.

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная высшего сорта, молоко, сметана

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, уксус 9%, сахар, картофельный крахмал, сливки, соль

Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, желатин, творожный сыр, сахар, сливки 33%, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад черный, вода

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, сахар, шоколад черный, абрикосовый джем

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, маргарин, разрыхлитель теста, молоко сгущенное, масло сливочное, орехи грецкие, мука пшеничная высшего сорта

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, мед, сахар, сода, масло сливочное, сметана

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо куриное, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, сметана, какао

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сметана, сода, уксус 9%, консервированных вишен, сахар, ванильный сахар

Ингредиенты: сыр филадельфия, сахар, кукурузный крахмал, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, соль, ваниль, сок лимона, масло сливочное

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, арахис, вода

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная высшего сорта

Ингредиенты: сметана, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, сода, желатин, йогурт, ванильный сахар, сливки

Ингредиенты: яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сметана, маргарин, мука пшеничная высшего сорта, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, сахарная пудра, какао, молоко, масло растительное, яйцо куриное, кофе, разрыхлитель теста, творог, масло сливочное, сметана, соль

Ингредиенты: шоколад черный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый, кукурузный крахмал, какао, коньяк, корица

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, какао, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, ванильный сахар, шоколад черный

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, творог, сметана, сахар, картофельный крахмал, чернослив, желатин, шоколад черный, разрыхлитель теста, ванильный сахар

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, мед, масло сливочное, сода, вареная сгущенка

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная высшего сорта, молоко сгущенное, молоко, ванилин, зерна мака

Ингредиенты: яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, вареная сгущенка

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, творог, сметана, шоколад черный, варенье, соль, ванилин

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, сметана, сливки 33%, молоко, желатин, бананы, клубника, желе, соль, ванилин

Ингредиенты: яйцо куриное, какао, мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное, соль

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, вода, орехи грецкие

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар коричневый, сметана, сливки 33%, зерна мака, какао, апельсин, ликер амаретто, миндаль молотый, кленовый сироп, соль

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, какао

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, какао, сода, уксус 9%, сметана, сахар

Ингредиенты: сахар, масло сливочное, мед, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сметана, сахарная пудра, разрыхлитель теста

Ингредиенты: яйцо куриное, кокосовое молоко, ваниль, мука пшеничная высшего сорта, сахар, разрыхлитель теста, масло сливочное, кокосовая стружка, меренга, соль, масло растительное

Ингредиенты: крекеры, кокосовая стружка, масло сливочное, творожный сыр, сливки 33%, сахар, желатин, малина

Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, молоко, сахар, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, какао, сахар, масло растительное, вода, разрыхлитель теста, шоколад черный, сливки, сметана, соль

Ингредиенты: творог, сметана, сливки взбитые, овсяное печенье, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желатин, смородина черная, компот

Ингредиенты: молоко сгущенное, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, соль, вареная сгущенка, масло сливочное

Ингредиенты: сахар, ликер малиновый, печенье савоярди, сливки 33%, шоколад черный, малина, желатин, вода

Ингредиенты: тесто песочное, лимон, мука кукурузная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный экстракт

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, мед, ваниль, сахарная пудра, разрыхлитель теста, сметана, творог, апельсин, картофельный крахмал, яйцо куриное, кокосовая стружка, соль

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, сметана, масло растительное, яйцо куриное, молоко сгущенное, масло сливочное, разрыхлитель теста

Ингредиенты: масло сливочное, какао, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, кофе, сахарная пудра, сливки 33%, желатин

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, миндальная стружка, яйцо куриное, соль, молоко, сахар тростниковый, сахарная пудра, желатин, апельсин, порошковый сахарозаменитель, творог обезжиренный, миндаль …

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

печем «Самый лучший в мире торт»

Наиболее известный норвежский торт так и называется «Самый лучший в мире торт». И это именно тот случай, когда имя говорит само за себя — десерт действительно исключительный. Печь его сравнительно просто: на коржи размещаем меренги, покрываем сливками и почти готово.

Ингредиенты (в итоге получится большой торт весом 1,8 килограмма):

Для коржей: 
5 желтков
150 г муки
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
5-6 ст. ложек молока

Для меренги:

5 белков 180 г сахара
щепотка соли
100 г орехов

Для крема (можно взять уже готовые взбитые сливки):

200 мл сливок 33-35%
500 мл молока
2 яйца
120 г сахара
30 г сахарной пудры
8 г ванильного сахара
50 г муки

Процесс:

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, а масло перебиваем в миксере с сахаром и по одному вводим яичные желтки. И также в несколько приемов добавляем муку, так в итоге тесто получится более однородным и густым в нужной степени.

2. Распределяем тесто на застеленном пергаментом противне. К белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

3. Распределяем белки на тесте и присыпаем мелко нарубленными грецкими орехами. Ставим выпекаться при 170 градусов на 30 минут. Затем даем основе остыть и разрезаем пополам. Основу надо будет покрыть взбитыми сливками.

Проще будет взять уже готовые, но в видеорецепте ниже есть и подробное описание, как сделать это самостоятельно. Распределяем крем на половине коржа, накрываем вторым коржом. Торт готов, ждать пока крем застынет не нужно.

Видеорецепт:

«Самый лучший в мире торт» в приготовлении достаточно прост. Его вполне можно готовить и на праздник, и просто в выходной день.

Как Наполеон тортом стал: печем творожный, пивной и ленивый слоеный торт | Кухни мира | Кухня

Одни хозяйки утверждают, что «Наполеон» должен делаться из слоеного теста и промазываться маслянозаварным кремом, другие пекут тончайшие слои на разрыхлителях и готовят шоколадную начинку, а третьи и вовсе замешивают тесто на пиве, а в крем добавляют сгущенку, «Маскарпоне» или «Бейлис». Так какой же он, настоящий «Наполеон»?!

Русские кондитеры с гордостью говорят: «Наполеон» – это наше изобретение!» Придумали его в России в 1912 году в честь столетия победы над Бонапартом, правда, первоначально он представлял собой слоеное треугольное пирожное в виде знаменитой императорской шляпы-треуголки. Впрочем, доказать эту красивую патриотичную версию сейчас невозможно, поскольку на «Наполеон» (в отличие от «Птичьего молока») у нашей страны нет патента. К тому же французы еще в ХVIII веке делали очень похожий на него слоеный пирог с заварным кремом под названием «мильфей» (в переводе – «тысяча лепестков») и с незапамятных времен готовили пирожное «Наполеон» с миндальной пастой. В общем, современные историки не могут сказать, кто на самом деле придумал рецепт знаменитого торта. Да так ли это важно? Главное, что мир получил невероятно вкусное лакомство!

Слойка простая и сложная

Решив поразить домочадцев императорским тортом собственного изготовления, первым делом займитесь тестом. Для «Наполеона» оно должно быть только слоеным! Одни хозяйки добавляют в него молоко, пиво или какао, другие пекут тончайшие пласты на основе разрыхлителей. Главное, чтобы коржи получались хрустящими, пористо-слоистыми и очень тонкими. Чем их будет больше, тем нежнее и вкуснее выйдет ваш «Наполеон».

Тесто по-быстрому

Слоеное тесто считается самым трудоемким. Оно делается из муки, соли, воды, сливочного масла (или маргарина) и при выпекании должно разойтись минимум на 140 слоев. Достигается это особым способом замешивания: сливочное масло «закатывают» слоями в основу из муки и воды, раскатывают, складывают, замораживают и повторяют операцию 4-5 раз. Поскольку классическое слоеное тесто требует много времени и недюжинной физической силы, в домашних условиях чаще применяют упрощенную рецептуру. Как и в традиционной технологии, в ней присутствует большое количество масла – именно оно помогает создать правильную слоистую структуру коржей. Ведь жир во время выпекания увеличивается в объеме и высвобождает растворенную в тесте жидкость. Потом она превращается в пар, приподнимает слои и отделяет их друг от друга. Чтобы слойка получилась особенно нежной и хрустящей, обязательно просейте муку (6 стаканов), насытив ее кислородом. Потом добавьте 1 ч. ложку соли и натрите на крупной терке 600 г холодного твердого сливочного масла (маргарин дешевле, но он хуже). Все тщательно перемешайте и еще раз протрите смесь до получения однородной жирной массы. Затем отдельно взбейте 1,5 стакана холодной воды (или молока) с 4 желтками, влейте 1/2 ч. ложки разбавленной лимонной кислоты, хорошо перемешайте и начинай вливать эту жидкость в масло с мукой. У вас должно получиться однородное пластичное тесто, которое надо разделить на 8-9 одинаковых колобочков, каждый завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник. Потом раскатайте из них тончайшие коржи толщиной 1-2 мм, вырежите их по форме в виде круга или прямоугольника и с помощью скалки (чтобы не порвать) переложите на холодный противень с пергаментом. Затем проткните тесто вилкой и выпекайте до золотистого цвета примерно 5-7 минут при +200° С.

Обрезки также поджарьте, чтобы потом измельчить и использовать для обсыпки «Наполеона».

Торт на пиве

Некоторые хозяйки считают, что для замешивания теста лучше использовать не воду или молоко, а пиво, – на нем коржи получаются особенно пористыми, хрустящими и нежными. Главное, чтобы хмельной напиток был холодным, светлым, желательно «живым» и нефильтрованным. Сначала смешайте 4 стакана муки с 1 ч. ложкой разрыхлителя и по известной схеме добавьте 250 г натертого сливочного масла.  Затем влейте 2/3 стакана пива и замешайте эластичное тесто. Если оно будет получаться суховатым, добавьте еще хмельного напитка. Потом разделите тесто на 8 частей, заверните их в пленку и уберите на час в холодильник. Затем раскатывайте тончайшие коржи и выпекайте их.

 

Как украсить «Наполеон»
  Классический «Наполеон» принято со всех сторон обильно посыпать крошкой из того же теста, из которого приготовлены коржи. Постарайтесь сделать их более поджаристыми, чтобы они имели насыщенный золотистый оттенок.

 

  В «Наполеоне» гармонично смотрятся любые орехи – фундук, грецкие, арахис, кешью, кедровые. Поджарьте ядрышки, измельчите их в блендере и посыпьте этой массой не только верхушку, но и все остальные слои. Цельными орешками украсьте торт. Перед этим их желательно карамелизировать, поджарив вместе с маслом и сахаром на сковородке.
  Шоколад – еще один отличный спутник «Наполеона». Можно натереть плитку на терке или сделать шоколадную глазурь. Для этого смешайте 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахарной пудры, 3 ст. ложки молока и кипятите 5 минут. Потом добавьте 50 г сливочного масла, немного остудите глазурь и, пока она теплая, облейте «Наполеон». Главное, делайте это после того, как торт постоит в холодильнике и хорошенько «окрепнет».
  Французский аналог «Наполеона» – мильфей – содержит в своем составе ягоды. Нарезанную клубничку или малинку можно положить между слоями и украсить ими верх торта. Некоторые хозяйки промазывают «Наполеон» классическим ванильно-масляным кремом, а на верхушку выкладывают джем или чередуют заварную начинку с ягодной. Впрочем, такой вариант торта далек от классики.
  Вырежите из бумаги трафарет с любым изображением или надписью, положите на верхушку торта и посыпьте сахарной пудрой – белоснежный узор будет хорошо заметен на поверхности «Наполеона».

Шоколадный «Наполеон»

Домашнее слоеное тесто можно приготовить на твороге, сметане или сливках, сделать коржи светлыми или темными. Для создания оригинального шоколадного «Наполеона» надо добавить в тесто какао (на 1 кг – 100 г порошка). Например, в сметанное. Для этого сначала сделайте жирную крошку из 125 г масла и 3 стаканов просеянной муки. Потом загасите 1/2 ч. ложку соды в 1/2 стакана сметаны, добавьте два яйца, 2-3 ст. ложки какао, соль и соедините все это со смесью из муки и масла. Замешивайте шоколадное тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук (при необходимости добавляйте муку), сделай 16-18 шариков, выдержите их час в холодильнике и раскатайте тонкие коржи.

Торт сухой и «мокрый»

Классическая начинка для «Наполеона» состоит из двух частей: заварного крема и масла. Благодаря последнему лакомство получается хрустящим – на холоде оно быстро затвердевает и не дает коржам намокнуть. Если же вы хотите приготовить более легкий торт, откажитесь от масла и замените его сгущенкой, сливочным сыром или сливками. В этом случае получится «мокрый» вариант «Наполеона».

Классика жанра

Какой бы вариант начинки вы ни выбрали, сначала приготовьте заварной крем, а потом уже добавляйте в него другие ингредиенты. Делается он довольно просто: 4 желтка и 1 яйцо взбейте со стаканом сахара, 1 ч. ложкой ванильного сахара и 2 ст. ложками муки или крахмала. Затем влейте в эту массу только что вскипяченные 1/2 л молока, перемешайте и готовьте до загустения (если используете натуральную стручковую ваниль, варите молоко вместе с ней). Как только крем остынет, взбейте его добела с 300-400 г сливочного масла и намажьте на коржи. Начинку старайтесь наносить тонким слоем, чтобы лакомство получилось более нежным и однородным. Потом сразу же уберите «Наполеон» в холодильник на одну ночь, чтобы торт окончательно сформировался.

С сыром, сливками и какао

Не бойтесь эспериментировать с начинкой. Например, вместо масла добавьте в заварную часть сгущенное молоко, взбитые жирные сливки, протертую творожную массу, сливочный сыр типа «Маскарпоне» или «Филадельфия» (только помните о том, что первый – нейтральный по вкусу, а второй слегка солоноватый). Если захочется сделать шоколадный крем, положите разведенный в небольшом количестве кипятка растворимый кофе. Потом сочетайте его с белыми коржами и получайте полосатый тортик или создавайте полностью шоколадное лакомство. Вы можете вообще отказаться от заварного крема и смешать тщательно взбитое добела сливочное масло со сгущенкой.

Подмоченная репутация

Если начинка получается жидкой или в ней отсутствует быстро затвердевающая жирная основа (масло или сливочный сыр), ваш «Наполеон» может получиться сыроватым. Впрочем, есть масса людей, которым нравятся  хорошо пропитанные «мокрые» тортики. Если вы относитесь к этой категории, приготовьте сметанный крем. Для этого возьмите 400 г жирной деревенской сметаны и тщательно взбейте ее с 200 г сахара. Для вкуса и аромата можно добавить в крем немного лимонного сока.

Звезды о «Наполеоне»
  – Торт «Наполеон» великолепно готовит моя мама, пожалуй, лучше всех кондитеров мира! Она делает тончайшие коржи и прослаивает их четырьмя разными начинками – нежным заварным кремом, малиновым желе, вареной сгущенкой и лимонной цедрой. Получается невероятно вкусно, но, к сожалению, очень калорийно, поэтому для меня торт «Наполеон» входит в список запрещенных блюд.
  – «Наполеон» у меня ассоциируется с детством и Новым годом, потому что на любимый праздник тетя всегда пекла этот торт. До сих пор ничего лучше не ел! И никакие «Наполеоны» из кулинарий с тетиным многослойным шедевром не сравнятся. Он у нее получается такой нежный, что просто тает во рту. Правда, в последнее время мы просим ее приготовить этот торт, но она почему-то отлынивает.
  – Я люблю несладкий «Наполеон» с картофельно-грибной начинкой. Беру 400 г готового слоеного теста, раскатываю в 3 пласта, протыкаю вилкой и пеку 10-15 мин. при +220° С. Для начинки готовлю пюре, смешиваю его c жареными грибами, спассерованным репчатым луком и рубленым зеленым. Прослаиваю готовые коржи, посыпаю каждый сыром и потом опять ставлю в духовку на 5 минут.

Смотрите также:

Пекарня

Здравствуйте! Добро пожаловать на Пекарский завод! У нас есть много десертов, тортов и сладостей. Приходите к нам в гости или звоните по телефону (609) 407-6000 для заказа.

Все специальные заказы требуют депозита, который должен быть внесен заранее. Требуется уведомление за 2 дня. Некоторые специальные заказы до 1-2 недель. Закажите заранее. Наше меню

Если вы не размещали заказ, мы вам поможем! Заходите и выбирайте из того, что мы только что приготовили в нашей Корзине для тортов или Коробке для десертов и кексов.

Торты ко дню рождения:

Это торты со вкусом, которые мы обычно продаем, в размерах 6 дюймов 24 доллара США и 8 дюймов 37 долларов США

Наша корзина для торта со свежеприготовленными праздничными тортами, кремовыми пирогами и чизкейками
  • Красный бархат с глазурью из сливочного сыра
  • Ванильный торт с клубничным масляным кремом
  • Шоколадный торт с шоколадным масляным кремом
  • Черный и белый с ванильным масляным кремом
  • Лимонный торт с начинкой с малиновым джемом и ванильным сливочным кремом
  • Торт «Фунфетти» с ванильным сливочным кремом и посыпкой
  • Миндальный торт с начинкой из ванильного теста и шоколадной глазурью
  • Торт «Канноли» с ванильным сливочным кремом
  • Ванильный торт с ванильным сливочным кремом
  • Шоколадный торт с печеньем и кремовая глазурь
  • Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
  • Шоколадный торт без муки (GF), маленький (6 дюймов) 16 долларов США или большой 9 дюймов 22 доллара США
  • Бостонский кремовый пирог 25 долларов США
  • Чизкейк с масляной корочкой из крекера Грэм, маленький (6 дюймов) 16 долларов или большой 9 ″ 22 доллара

Галереи тортов ко дню рождения: День рождения ребенка * C торты для нее * торты для него

Галереи праздничных тортов: свадебные торты * детские торты * выпускной * крестины

Кексы

Французские макаруны

  • Нутелла, малина, лимонный чизкейк, соленая карамель, тыква, стручки ванили
1 дюжина макарон $30

Капкейки Jumbo

  • Шоколад с шоколадным бабором
  • Шоколад с арахисовым маслом батон
  • Chocolate с Oreo Buttercream
  • Ваниль с батликом Chocolate
  • ваниль с баттором
  • ванильный пирожник с мангоулковым корпусом
  • кекс Funfetti с брызгами
  • красный бархат с сыром
  • Шоколад с ванильным кремом
Большие кексы! Свежеиспеченный с домашним масляным кремом, уже в наличии

Пироги – ассортимент меняется ежедневно

  • Лаймовый пирог, баварский яблочный пирог, лимонный пирог с безе
  • Бостонский кремовый пирог, мусс с арахисовым маслом, банановый крем, кокосовый крем
  • Яблоко, вишня, черника и персик Черника, тыква

Кейк-попсы

  • Арахисовое масло
  • Nutella
  • шоколад малина
  • Лимонный
  • яблочный пирог
  • Соленая Карамель
  • Шоколад Чип
  • Cookie Тесто
  • Funfetti
  • Красный бархат
  • Oreo
  • Cannoli
  • Vanilla
  • Шоколад
  • Вкусы хлебного торта: Лимонная или шоколадная стружка
  • Чизкейк с корочкой из крекера Грэма
  • Отдельные десерты: крем-брюле, шоколадный торт без муки, вишневый чизкейк, хлебный пудинг и лимонный пирог с шоколадным тарталетком и муссом с арахисовым маслом 903 чипсы, овсяные хлопья, изюм, сахар, арахисовое масло, сливочное масло
  • Гигантское печенье: черное и белое, кусочки риса с арахисовым маслом и шоколадная стружка
  • Горячий свежий кофе и чай

Нравится нам на Facebook https://www. facebook.com/thebakeworks

Посмотрите нашу галерею свадебных тортов

Чизкейк с корочкой из крекера Грэма

Наша пекарня специализируется на сладком. У нас есть праздничные торты, пироги, чизкейки, кексы, пирожные, кейк-попсы, печенье, крендельки в шоколаде и многое другое. Мы также специализируемся на свадебных тортах, тортах ко дню рождения и праздничных тортах. Посмотрите наши галереи в меню навигации

доля

Мы печем фирменные торты на все случаи жизни

На протяжении десятилетий Holland Farms Cakes приглашали на дни рождения, юбилеи и детские праздники по всему центральному Нью-Йорку.Наши влажные, сделанные с нуля, красиво оформленные торты и кексы ежегодно появляются на вечеринках по случаю дня рождения многих наших клиентов. Мы украсим торт по вашему желанию или выберем один из наших готовых к вечеринке тортов, который вы сможете забрать и взять с собой. Мы напишем на нем «С Днем Рождения», и вы отправитесь в путь.

Когда вы заказываете свадебный торт в Holland Farms, вы поговорите с одним из наших декораторов тортов или с опытным клерком, который поможет вам создать свадебный торт вашей мечты. Вы можете выбрать из фотокниги тортов, которые мы сделали в прошлом, или вы можете принести изображение, фотографию или эскиз торта, который вы хотите, и мы сделаем все возможное, чтобы его воспроизвести.

Мы поможем вам создать торт, который дополнит ваш свадебный декор. Доставка возможна в радиусе 20 км от нашего магазина на бульваре Орискани. в Йорквилле, и один из наших опытных сотрудников соберет ваш торт на стойке регистрации… готовый для вас и ваших гостей.

Более 60 лет опыта помогут сделать вашу свадьбу незабываемой благодаря красивому свадебному торту от Holland Farms Bakery & Deli.

Ваш свадебный торт не станет исключением… он будет исключительным!!

Делаем торты на все случаи жизни:

  • дни рождения
  • юбилеев
  • душевые и свадьбы
  • или вообще без повода

Каждые выходные мы можем делать до трех свадебных тортов. Если ваша свадьба приходится на загруженное время года, забронируйте место прямо сейчас. При заказе свадебного торта требуется предоплата в размере половины общей стоимости.Этот залог возвращается за неделю до свадьбы. Все свадебные торты должны быть оплачены не менее чем за неделю до свадьбы. Доставка за пределы 20 миль оплачивается соответственно.

Энтони С. Очень красиво!! Я люблю твои пирожные

Holland FarmsМы печем фирменные торты на все случаи жизни

Как испечь торты и многое другое с оливковым маслом Extra Virgin

Мы печем на хорошем оливковом масле первого холодного отжима, потому что оно придает пирожным, тортам, пирожным и хлебу прекрасный, тонкий аромат.Более того, выпечка на оливковом масле вместо сливочного — хороший способ сократить количество насыщенных жиров. Кроме того, оливковое масло богато мононенасыщенными жирами, которые способствуют «хорошему холестерину». Так что же не любить? Чтобы помочь вам с выпечкой в ​​этот Новый год, мы собрали ответы на вопросы о выпечке с оливковым маслом вместо сливочного.

Чем можно заменить оливковое масло в рецепте выпечки, для которого требуется масло, например, для торта?

«Оливковое масло может заменить масло и маргарин почти во всех хлебобулочных изделиях», — говорит шеф-повар Сара Хаус из Bob’s Red Mill Natural Foods, поставщика высококачественной муки и других натуральных продуктов из Орегона.«Я использую соотношение 3:4 — 3 части оливкового масла равны 4 частям сливочного масла».

Другими словами: если в рецепте выпечки требуется кусочек сливочного масла (8 столовых ложек), например, используйте 6 столовых ложек оливкового масла.

Бывают ли случаи, когда мне следует избегать использования оливкового масла первого холодного отжима в рецептах выпечки, требующих сливочного масла?

Да. «Единственный случай, когда оливковое масло не является приемлемой заменой твердых жиров, — это рецепты, которые требуют большого количества взбитых сливок из масла и сахара (суперлегкие и пышные пирожные), или когда жир должен оставаться твердым, как в глазури. — говорит Хаус.

Можно ли заменить оливковое масло первого холодного отжима в рецепте выпечки, где требуется другое масло, например, рапсовое или растительное?

Да! Оливковое масло первого холодного отжима на вкус лучше, чем «нейтральные масла», такие как рапсовое и растительное масло. «Любой десерт, который уже приготовлен с использованием какого-либо растительного масла, можно попробовать», — говорит отмеченный наградами автор кулинарных книг и шеф-повар по десертам Элис Медрич.

Мы обнаружили, что оливковое масло можно заменить другими маслами по принципу «один к одному».Если в рецепте, скажем, требуется полстакана растительного масла, используйте такое же количество оливкового масла первого холодного отжима. Мы сделали это с морковным пирогом, пирогом с фунтом и шоколадным пирогом.

Можно ли использовать любое оливковое масло для выпечки?

Нет, если вы хотите улучшить вкус выпечки. Используйте качественное оливковое масло с приятным вкусом. «Используйте только то оливковое масло, которое вам нравится есть в салатах, в качестве соуса к хлебу и т. д.», — говорит Мэтью Кейди, зарегистрированный диетолог, разработчик рецептов и автор журналов, чьи работы были опубликованы в EatingWell и Men’s Health.«Если вам не особенно нравится вкус оливкового масла высокой степени переработки, зачем пачкать им свою выпечку. Как говорится в старой поговорке: «Никогда не готовьте с вином, которое вы не хотели бы пить».

Что плохого в использовании любого оливкового масла с прилавка в магазине?

Спросите Хаус, Красная мельница Боба. Сначала она пыталась использовать «недорогое готовое оливковое масло первого отжима», разрабатывая рецепт пирога из полбы с оливковым маслом и карамелизированными яблоками. (Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт торта.)

«Ого, а было видно, что я залил некачественное масло. Аромат масла преобладал над остальной частью торта и оставлял заметное послевкусие», — объясняет Хаус. «Когда я испекла торт во второй раз, используя оливковое масло первого отжима California Olive Ranch, конечный продукт был намного лучше. Был более легкий, более ароматный вкус оливкового масла, который прекрасно сочетался с ореховым вкусом полбы и теплотой корицы, а текстура была более легкой, почти бархатистой».

Используйте отличное оливковое масло первого холодного отжима, и вы будете на пути к приготовлению вкуснейшего лакомства!

Приятного аппетита,

Калифорнийское оливковое ранчо

We Bake — Пекарня WordPress тема для магазина тортов и выпечки SKT Theme

Для документации: Щелкните здесь.

  • Отзывчивая тема WordPress для пекарни, которая была протестирована для всех устройств, а также на совместимость между браузерами и устройствами, а также на совместимость с Google для мобильных устройств
  • Ползунок по умолчанию с такими элементами управления, как время паузы, эффекты анимации, скорость ползунка и т. д.
  • Слайдер по умолчанию выглядит хорошо, имеет все функции и полностью широк для этой темы WordPress для пекарни
  • Содержимое домашней страницы легко управляется с помощью разделов по умолчанию, которые могут иметь собственный внешний вид со шрифтами, цветом, цветом фона и т. д.
  • Совместимость с WooCommerce, что упрощает настройку кондитерской и кондитерской для онлайн-продаж
  • Более 650 интеграций со шрифтами Google, которые помогут вам подобрать лучший шрифт для вашего веб-сайта
  • Подмножества кириллицы и латиницы также были включены для облегчения использования пользовательских языков
  • Интеграция с более чем 50 социальными сетями, которые помогут вам выбрать те, которые вам нужны
  • Виджет времени магазина по умолчанию и другие короткие коды, доступные для добавления модного контента на весь веб-сайт
  • Раздел команды для отображения членов команды
  • Раздел Services для отображения услуг
  • Контактная форма по умолчанию с капчей доступна
  • Хороший блог для обмена советами, рецептами и событиями с вариантами боковой панели слева, справа и во всю ширину
  • Виджет верхнего и нижнего колонтитула для изменения виджетов по умолчанию или добавления чего-то еще
  • Отзывы и шорткоды продуктов, а также доступно более 100 различных шорткодов
  • Совместимость с последней версией WordPress
  • Закодировано с помощью HTML5 и CSS3

We Bake — это наша тема WordPress Bakery , созданная для пекарен, пекарен и магазинов, торгующих печеньем и хлебобулочными изделиями.

We Bake был создан для тех людей, которые могут посетить веб-сайт и попробовать выпечку, печенье, хлебобулочные изделия, торты и шоколад среди прочего.

Тема WordPress

Bakery была создана с учетом пекарни, часы работы которой указаны на главной странице.

Для любого бизнеса важно иметь призыв к действию, поэтому у нас есть виджет заголовка сверху, чтобы иметь все, что вы хотите, например адрес электронной почты, номер телефона и т. д.

Домашняя страница разделена на различные разделы, такие как область услуг, область продуктов, демонстрационное видео, счастливые клиенты и почему выбирают нас.

В этой теме мы выделили область «Наши продукты», чтобы люди могли демонстрировать свои лучшие продукты на главной странице.

Раздел «Галерея

» дает более наглядное представление о том, как вы это делаете и какие у вас самые вкусные деликатесы. В этом разделе вы можете продемонстрировать свои лучшие работы.

Это готовая тема WordPress для пекарни, где можно напрямую продавать свои товары в Интернете и принимать платежи через PayPal.

Мы используем плагин Woocommerce WordPress, который является очень популярным плагином для электронной коммерции.В этот магазин можно интегрировать больше платежных шлюзов.

Готовая контактная форма с капчей и различными шаблонами страниц для создания веб-сайта пекарни вашей мечты.

Также включен в каждую тему WordPress для пекарни

  1. Файлы тем Файлы тем включены в ZIP-файл, который вы получаете при покупке
  2. Файлы дизайна PSD Включает файл формата PSD, поэтому, если вам сначала понадобятся какие-либо изменения дизайна, чтобы изменить тему, вы можете сделать это
  3. Образец содержимого Содержимое домашней страницы загружается по умолчанию, а остальные страницы содержимого можно легко настроить с помощью документации
  4. Поддержка Вы получите логин для нашего форума поддержки и наш идентификатор электронной почты и идентификатор Skype после покупки темы
  5. Бесплатная установка Вы получите бесплатную установку, если попросите нас установить тему на ваш сервер с демо-контентом

Почему важна тема WordPress для пекарни?

Тема WordPress

Bakery выступает в качестве общего веб-сайта для людей, которые хотят иметь кондитерскую, кондитерскую или булочную с различной выпечкой, печеньем и т. д., перечисленными в качестве предметов, которые они доставляют и готовят.

Большинство пользователей считают, что проходящие мимо люди знают о магазине не только в этом районе, но и могут приобрести товары непосредственно у них, поэтому они не предпочитают веб-сайт.

Но в этом мире смартфонов пользователи предпочитают проверять отзывы в Интернете, они предпочитают звонить или писать по электронной почте из онлайн-системы, прежде чем посетить ближайший магазин.

Иногда они проверяют на карте Google предприятия, перечисленные поблизости, например, в этом случае пекарни поблизости, и хотят проверить их и перейти к ближайшим.

Если у вас есть веб-сайт, он также отображается в списке, и вы можете посетить и просмотреть все увлекательные заказы и дополнительные заказы, доступные для вашего бизнеса.

Они также могут просматривать все галереи и проверять все великолепные торты, печенье, пирожные и кексы, созданные в вашем магазине.

Наличие веб-сайта дает дополнительное преимущество вашему бизнесу.

Веб-сайт упрощает для любого бизнеса правильную настройку информации, а также позволяет людям узнать больше о вашем бизнесе и найти вас в Интернете в случае возникновения каких-либо трудностей при личном обращении.

Пекарня Тема WordPress имеет призыв к действию и достаточное количество призывов к действию, чтобы люди, которые просто хотят быстро связаться с вами и, возможно, потеряли ваши контактные данные, могли проверить ваше местоположение и другую информацию в социальных сетях и номер телефона, которая имеет решающее значение для любой бизнес.

Также на веб-сайте можно разместить красивые видеоролики, слайд-шоу изображений, галерею изображений прошлой работы, которая может быть в виде свадебных тортов и других важных событий.

Если кондитерская уже получила награды и признание в прессе или местных средствах массовой информации, это также можно красиво продемонстрировать и выделить на веб-сайте, что даст вам дополнительное преимущество перед конкурентами.

Отзывы и отзывы прошлых клиентов также показаны, чтобы можно было легко узнать и проверить от предыдущих клиентов о вашей работе, что дает им чувство доверия, поскольку свадебный торт является очень важной частью любой свадьбы.

Таким образом, эта тема WordPress для пекарни, которая является отзывчивой и хорошо выглядит на всех устройствах, так что любой мобильный пользователь также может делать заказы, отлично помогает привлечь больше клиентов для вашего бизнеса.

Соответствующие отрасли: приготовление пищи, выпечка, тосты, пекари, печенье, обжаривание, жарка, нагрев, микроволновая печь, выпечка в духовке, барбекю, сок, выпечка, еда, торт, кухня, закуски, кексы, кексы, выпечка, выпечка, сливки

Почему мы выпекаем при температуре 350 ºF?

Большинство рецептов говорят вам «предварительно разогреть духовку до 350 ºF (180 ºC)», но почему мы выпекаем при 350 ºF?

Настройки духового шкафа по умолчанию для выпекания

Когда я включаю духовку, я нажимаю кнопку «Выпечка», чтобы активировать нижний элемент духовки, и настройка по умолчанию составляет 350 ºF (в отличие от настройки «Жарка», при которой верхний элемент активируется только для подрумянивания верхушек духовки). запеканки и крем-брюле).

Параметр 350 ºF соответствует умеренному нагреву, достаточному для сохранения формы большинства видов печенья, но не настолько жаркому, чтобы кексы и печенье подрумянились слишком быстро. Выпечка при 350 ºF эквивалентна настройке плиты на средний огонь. Это не слишком высоко и не слишком низко.

Вспомните, что происходит, когда мы печем: мы надеемся, что тепло доберется до центра торта, чтобы должным образом испечь мякиш, но в случае с печеньем мы можем захотеть, чтобы внешняя часть выпекалась и застывала раньше, чем внутренняя часть, чтобы она оставалась немного сырой в середине.С хлебом вы хотите способствовать быстрому подъему, называемому «весной в духовке».

Конвекционная выпечка по сравнению с выпечкой

Конвекционная выпечка включает принудительную циркуляцию воздуха с помощью мощного вентилятора. Вентилятор способствует более равномерному распределению тепла, благодаря чему выпечка пропекается и подрумянивается более равномерно.

К сожалению, вентилятор может быть проблематичным для некоторых деликатных рецептов, потому что более сильный поток воздуха, который он создает, может сдувать нежное жидкое тесто и яичную пену. Некоторые рецепты могут подняться неравномерно или получиться неравномерно, потому что тесто отталкивается вентилятором в сторону.

Рецепты выпекаются быстрее в конвекционной печи, установленной на 350 ºF, по сравнению с обычной выпечкой при 350 ºF. Таким образом, чтобы уменьшить подрумянивание в конвекционной печи, вам, возможно, придется снизить температуру духовки на 25 ºF и выпекать в конвекционной печи при 325 ºF вместо 350 ºF.

Не все рецепты выпекаются при 350 ºF

Это правда, что многие рецепты начинаются с предварительного разогрева духовки до 350 ºF. Большинство рецептов на этом сайте начинаются именно с этой фразы. Но на самом деле есть несколько рецептов, которые выигрывают от выпекания при другой температуре, выше или ниже:

  • кексы и рецепты с сухофруктами или цукатами следует выпекать при более низкой температуре , потому что эти типы кексов часто более плотные и требуют больше времени для правильной выпечки. Чтобы сухофрукты не подгорели, такой торт лучше выпекать при более низкой температуре в течение более длительного времени. Кексы часто выпекают при температуре 300 ºF или даже 325 ºF. Этот белый кекс выпекают при температуре 325 ºF.
  • маффины следует выпекать при более высокой температуре , чтобы получить большую форму маффинов. Я провел тест с медово-черничными маффинами, чтобы показать, что более высокая температура может привести к увеличению размера маффинов.
  • Печенье с шоколадной крошкой можно выпекать при более высокой температуре , чтобы уменьшить растекание печенья.
  • Если вы хотите получить тонкое хрустящее шоколадное печенье , выпекайте тесто при более низкой температуре , чтобы ускорить его растекание до того, как корочка схватится.
  • хлеб выпекается при более высокой температуре , чтобы форма для хлеба нагревалась быстрее, что, в свою очередь, ускоряет расширение пузырьков газа и подъем хлеба до образования корочки. Этот хлеб с корицей и изюмом без замеса выпекается в жаровне, предварительно нагретой в горячей духовке до 450 ºF.
  • обогащенный хлеб выпекается в умеренной духовке , ниже, чем у обычного европейского хлеба с «хрустящей корочкой», потому что это более сладкое тесто легко подгорает.
  • если вы хотите выпекать коржи лепешек, попробуйте выпекать их при более низкой температуре . Это полезно для слоеного пирога или многослойных тортов. Некоторые профессиональные пекари выпекают коржи при температуре 300 ºF дольше, чтобы они оставались плоскими.

Хотя 350 ºF является настройкой по умолчанию для выпечки в большинстве духовок, я рекомендую вам изучить другие температуры, чтобы увидеть влияние температуры на вашу выпечку. Подумайте о желаемом результате и используйте его, чтобы определить, на какую температуру установить духовку.

Торт — Выпечка Чикаго

Ароматизаторы

Все вкусы доступны в виде кексов, если не указано иное. Для наших стандартных вкусов требуется минимум 3 кекса на вкус. Для БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ и ВЕГАНСКИХ вкусов требуется минимум 6 кексов.)

Торт «Красный бархат»
Коржи для торта «Красный бархат» с начинкой и глазурью из сливочного сыра. По бокам обсыпать крошками Red Velvet Cake.

Старомодный шоколадный торт
Богатые слои шоколадного торта, наполненные и покрытые нашей фирменной шоколадной глазурью.По бокам украшен шоколадными чипсами.

Шоколадный торт «Немецкий»
Наш старомодный шоколадный торт с начинкой из кокосового ореха и орехов пекан, покрытый нашей фирменной шоколадной глазурью.
Специальная цена: 4-дюймовый торт 24 доллара США, 6-дюймовый торт 32 доллара США, 8-дюймовый торт 38 долларов США, 10-дюймовый торт 49 долларов США и 12-дюймовый торт 59 долларов США

Торт «Смор» (не доступен в виде кекса)
Слои шоколадного торта с шоколадной глазурью и крекерами из муки грубого помола, покрытые глазурью из поджаренного зефира безе.

Солодовый пирог Nutella
Слои солодового кекса с начинкой и глазурью из сливочного крема Nutella. По бокам украшен шоколадными чипсами.

Радужный торт (не доступен в виде кекса)
Все цвета радуги с начинкой и глазурью из нашего ванильного сливочного крема. Закончено радужными брызгами по бокам.
Благодаря двойному ярусу наш торт «Радуга» обслуживает в два раза больше людей каждого размера!
Специальная цена: 4-дюймовый торт 29 долларов США, 6-дюймовый торт 35 долларов США, 8-дюймовый торт 45 долларов США и 10-дюймовый торт 55 долларов США

Пирожное с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в виде слоев ванильного бисквита, наполненное и политое сливочным кремом с шоколадной крошкой.По бокам обсыпано шоколадной крошкой.

Морковный торт
Слои морковного торта с начинкой и глазурью из сливочного сыра.

Торт Oreo
Шоколадный торт Слои шоколадного торта с начинкой и глазурью из сливочного крема Oreo. По бокам посыпать крошкой из печенья Oreo.

Мраморный торт
Ванильно-шоколадный торт с начинкой и глазурью из нашей фирменной шоколадной глазури. По бокам украшен шоколадными чипсами.

Шоколадный торт с ванильным масляным кремом
Шоколадный торт с начинкой и глазурью из ванильного масляного крема.

Ванильный торт с шоколадной глазурью
Ванильные коржи с начинкой и глазурью нашей фирменной шоколадной глазури.

ВЕГАНСКИЙ Шоколадный торт (минимум 6 – звоните для заказа)
Три слоя пышного веганского шоколадного торта с начинкой и глазурью из восхитительно богатой веганской шоколадной глазури.
Специальная цена: 4-дюймовый торт 26 долларов США, 6-дюймовый торт 34 доллара США, 8-дюймовый торт 40 долларов США и 10-дюймовый торт 51 доллар США

Шоколадный торт без глютена (минимум 6 – позвоните, чтобы заказать)
Три слоя безглютенового шоколадного торта с начинкой и глазурью с нашей фирменной шоколадной глазурью Old Fashioned.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *