Печенье из муки и сахара: Только мука, сахар и яйца и печенье готово

Содержание

Диетическое печенье с орехами без муки и сахара рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Диетическое печенье с орехами без муки и сахара рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина Олейник порций:  12ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Хочу поделится с Вами моим рецептом вкуснейшего печенья, а главное — диетического! В составе нет вредных и калорийных ингредиентов, нет муки, сахара, масла. Перед таким печеньем сложно устоять!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяная крупа

200 г

Грецкие орехи

100 г

Семечки подсолнуха

80 г

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный кефир

100 мл

Мед

2 столовые ложки

Заменитель сахара в таблетках

15 штук

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Сначала смешиваем все сухие ингредиенты (орешки ломаем, что бы были не совсем мелкие).

2Добавляем яйца, мед, кефир и заменитель сахара. Все тщательно перемешиваем.

3Выкладываем на противень застеленную пергаментом, для красоты кладем орешек и выпекаем до готовности!

Совет к рецептуЧем больше выбор орешков в этом печенье, тем вкуснее. Также можно добавить кунжутные семечки, семена льна, изюм и. т. д. все по вашему желанию!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Непонятно на какой температуре готовить

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего на стандартной — 180.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье протеиновое FitnesSHOCK NUTS в ассортименте (без муки, без сахара) 40г Россия

Состав продукта

Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, фундук, шоколад (изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), какао-масло, какао-порошок , полидекстроза (пищевые волокна), сыворотка сухая молочная, белок рисовый, лецетин соевый (эмульгатор), ароматизатор шоколад, ванилин), эритрит (подсластитель), фундук тертый, кокосовое масло, какао-порошок. Содержит менее 2%: Казеинат натрия, агенты влагоудерживающие (глицерин), лецетин соевый (эмульгатор), соль розовая гималайская, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (сода пищевая), консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид), натуральный ароматизатор «Лесной орех». / Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, пекан, грецкий орех тёртый, эритрит (подсластитель), кокосовое масло.

Содержит менее 2%: Казеинат натрия, агенты влагоудерживающие (глицерин), лецетин соевый (эмульгатор), соль розовая гималайская, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (сода пищевая), консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид), натуральный ароматизатор «Пекан» / Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка) арахис тертый, изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, арахис, шоколад (Изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), какао-масло, какао-порошок, полидекстроза (пищевые волокна), сыворотка сухая молочная, белок рисовый, лецетин соевый (эмульгатор), ароматизатор шоколад, ванилин), эритрит (подсластитель), кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное. Содержит менее 2%: Казеинат натрия, агенты влагоудерживающие (глицерин), лецетин соевый (эмульгатор), соль розовая гималайская, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (сода пищевая), консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид), натуральный ароматизатор «Арахис».

соотношение сахара, масла и муки

Секрет идеального трехкомпонентного песочного печенья — это соотношение сахара, масла и муки. Это полное руководство расскажет, как приготовить легкое песочное печенье традиционным способом, и даст массу советов по добавлению собственных вкусов!

Секретное соотношение ингредиентов песочного печенья:


Если вам нужен простой и быстрый способ получить идеальное печенье, вам совсем не нужно искать рецепт. Достаточно знать базовое соотношение ингредиентов — это 1, 2, 3 (1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки), вот и все!

Рецепт: Легкое песочное печенье как приготовить


  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Перемешайте масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Добавьте муку и месите, пока тесто не начнет собираться по бокам миски и не будет замешана большая часть муки. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  3. Скатать шарики размером со столовую ложку между ладонями и выложить на противень. Должно получиться от 10 до 12 печений.
  4. Выпекайте 8–10 минут или пока нижние края печенья не станут более темного золотистого цвета. Дать остыть 1-2 минуты на противне, затем убрать на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь!

Итак, из описанного выше, вы узнали, что для приготовления песочного теста и печенья, нужно выполнить простые действия. На первом этапе работайте с размягченным маслом и сахаром до получения легкой и воздушной смеси. Делайте это тщательно, так как это обеспечивает хорошую текстуру вашего последнего печенья. Подойдет 2–3 минуты.

Затем добавьте муку. Важно избегать чрезмерного перемешивания! Вы можете использовать свой стационарный миксер, если хотите, но лучше используйте резиновую лопатку, чтобы начать замешивать муку, и закончите замес вручную (да, руками), пока мука полностью не смешается.

Тесто не будет рассыпчатым, но и не сухим. На этом этапе вы должны придать тесту форму.


Формирование песочного теста:


Когда вы собрали тесто, пришло время формировать! Существует несколько различных методов формовки: вырезное, листовое или свободной формы печенье.

1. Вырезное печенье


Чтобы получить чистые края печенья, слегка посыпьте чистую поверхность мукой или используйте силиконовый противень для выпечки с антипригарным покрытием и выложите на него тесто.

Руками соберите в шар. Затем слегка посыпьте скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто до толщины 6-8 мм. На этом этапе либо слегка смочите формочку для печенья и вырежьте желаемые фигуры; либо используйте нож или скребок, чтобы создать чистые края и вырежьте из теста квадраты или прямоугольники.

Осторожно соберите лишнее тесто и также разрежьте. Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, дайте остыть в течение 2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

2. Штучное печенье


Чтобы получить легкое песочное печенье свободной формы, просто сформируйте в руках шарики из теста размером со столовую ложку и прижмите их к противню с пергаментом.

Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут, охладите в течение 2 минут, затем переложите на решетку!

3.

Листовое печенье
Для листового печенья вы можете выдавить тесто в подходящую форму для выпечки. Обрежьте пергаментную бумагу, чтобы края выходили за края формы, это позволит вам легче вынимать готовое печенье.

Выдавите тесто как можно более ровно и равномерно, затем проткните его вилкой. Это предотвратит чрезмерное вздутие теста во время выпекания.

Выпекайте при температуре 180 градусов С в течение 8-10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, слишком быстрое обращение с ним приведет к крошению.

Осторожно выньте песочное печенье из формы и нарежьте еще теплым ломтиками желаемой формы, чтобы края были более чистыми. Пусть остынет!

4. Нарезанное печенье


Для традиционного круглого нарезанного песочного печенья сначала выложите прямоугольный лист полиэтиленовой пленки. Положите тесто в центр пленки и сформируйте из него грубое бревно, идущее вдоль длинного края полиэтиленовой пленки. Старайтесь формировать бревно одинаковой ширины по всей длине.

Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и скрутите оба конца по краям теста (как рулет). На плоской твердой поверхности раскатайте тестовое бревно, как скалку, прижимая большие пальцы рук к концам. Это позволит сохранить бревно одинаковой ширины на всем протяжении.

Когда тесто станет округлым и ровным, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло. Достаньте из холодильника, нарежьте печенье толщиной 5-8 мм и запекайте при температуре 180 градусов С в течение 8 минут. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения!

Этот метод лучше всего подходит для песочного печенья, которое не содержит дополнительных добавок, таких как большие куски орехов или шоколадная стружка. Из-за больших добавок тесто может расколоться и потрескаться при нарезке.

Независимо от того, какой метод формования вы выберете, после того, как печенье испечется и остынет, храните его в герметичном контейнере до 5 дней!


Дополнительные ингредиенты для песочного печенья


Теперь, когда вы можете приготовить песочное печенье из трех ингредиентов, используя только это очень простое соотношение, никогда не останавливайтесь на достигнутом результате. Вы всегда можете изменить рецепт, когда узнаете, насколько это просто!

Вы измените вкус печенья, если добавите хотя бы щепотку соли и 1/2 чайной ложки ванили на партию печенья. Это создает рецепт с новым вкусом, который выглядит так:

  • 60 грамм сахара,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 180 грамм муки,
  • 1/8 чайной ложки соли,
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Но вкусовые добавки не должны ограничиваться экстрактами. Орехи, шоколад, семена, специи или посыпка — все это отличные варианты, чтобы оживить ваше печенье и придать ему новый вкус.

Песочное печенье — это то, что никогда не подводит и всегда имеет прекрасный вкус. Это также основа для экспериментов с печеньем!

Что можно добавить в песочное печенье?


  • Орехи — миндаль, арахис и грецкие орехи всегда вкусные, измельчите для лучшего распределения.
  • Шоколад — белый, темный, полусладкий, молочный шоколад, любой шоколад по вашему выбору отлично подойдет — измельченный или шоколадная стружка.
  • Приправы — корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь.
  • Свежие травы — тимьян, мята и розмарин очень вкусны, если их мелко нарезать.
  • Цитрусовые — цедра или немного свежего сока, апельсины и лимоны отлично подойдут.
  • Семена — кунжут, мак или лён (молотые или целые!)
  • Экстракты — ваниль, лимон, миндаль, мята или клен.
  • Какао порошок — замените им немного муки, чтобы получить новое вкусное песочное печенье.

Что бы вы ни выбрали, начинайте эксперименты и добавляйте новые ингредиенты с малого количества, буквально по 1 чайной или столовой ложки. Для какао порошка придерживайтесь правила замены, например 10 грамм муки заменить на 10 грамм какао порошка.

Теперь, когда вы знаете соотношение из трех ингредиентов песочного печенья, появились новые возможности для создания собственных рецептов песочного печенья!

Овсяное печенье без сахара и муки

Рецептов овсяного печенья множество. И все они по-своему интересны. Конечно же, это печенье не похоже на классическое овсяное печенье, да и цели такой не было его воспроизвести.

Это скорее такая полезная сладость из овсяных хлопьев, без сахара и муки, которая порадует нас после сытных и калорийных праздников. Ведь в холода так и хочется чего-то к чаю. Угощайтесь.

Состав:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 150 г фиников без косточки
  • 100 г ядер грецкого ореха
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 50 мл теплой воды
  • 50 мл кленового сиропа (можно без него, заменив водой)
  • соды на кончике ножа
  • лимонный сок (для гашения соды)
  • ванилин по вкусу

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки:

    Жидкие ингредиенты

  1. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Можно оставить его немного отдохнуть, чтобы овсянка набухла и тесто стало более послушным. Получается вот такой вот колобок.

    Овсяное тесто

  2. Отщипываем от теста по кусочку, скатываем в шарик и формируем плоские печенья. У меня получилось 20 штучек среднего размера. Ставим овсяное печенье в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Формируем печенье

  3. Даем ему остыть, наливаем что-то согревающее тело и душу и угощаемся вкусным овсяным печеньем без сахара и муки.

    Приятного аппетита!

    Настя Бордеяну автор рецепта

    Рецептов: 44

    Loading…

    Песочное печенье

    Главный принцип теста, из которого делается песочное печенье, заключается в следующем: мука перетирается с жиром, и масса жира должна быть вполовину меньше массы муки. Важно понять, что принцип этот – и в самом деле основополагающий. Разобрав его пословесно, вы все поймете.

    Мука

    Для песочного печенья надо брать самую обычную хлебопекарную муку – никакую не дурум, не семолину (хотя дурум и семолина суть одно и тоже), не самоподнимающуюся, не обдирную, или какая еще мука бывает в природе. Но чем качественнее эта хлебопекарная мука будет, тем лучше.

    Идеальный результат получался у меня с французской мукой (если начистоту, не только в случае с тестом – даже ру из нее выходит какой-то более живой). В любом случае, посмотрите на дату производства и срок годности. Не пытайтесь готовить песочное печенье из муки, простоявшей в кухонном шкафу два года; мука вообще не живет два года.

    Пересыпьте муку в большую миску, лучше в стальную (замечу, что чем больше в хозяйстве больших стальных мисок, тем проще жить) и добавьте к ней щепотку мелкой соли. Не имеет значения, сладкое тесто вы собираетесь приготовить или какое другое, щепотка соли все равно необходима – бывалые пекари и авторитетные кондитеры согласны в этом вопросе. Эта щепотка запускает какие-то важные процессы в тесте (я не знаю какие, но моя мама тоже так делала).

    Убедитесь, что ваши руки чисты и сухи, а затем слегка перемешайте муку с солью. Теперь закройте все форточки, возьмите сито (чем мельче, тем лучше, но и среднее тоже сойдет

    ) и еще одну миску, поставьте миску на стол, сито поместите сантиметрах в двадцати над ней – и начинайте понемногу высыпать муку на поверхность сита, одновременно слегка его потряхивая.

    Возможно, это чересчур подробно. Но вы удивитесь, как много людей понятия не имеют, как правильно просеивать муку. А ведь есть минимум три причины, чтобы это делать: в любой муке действительно могут оказаться какие-нибудь посторонние включения; любая мука в процессе хранения слеживается и образует крайне противные комочки; любая мука нуждается в обогащении кислородом. Так что просеивать надо.

    Жир

    Французы, обладающие безусловной монополией на кулинарную истину, предпочитают сливочное масло или сливочное масло в смеси с лардом. Лард – это вытопленный и очищенный свиной жир, без всякого привкуса и запаха. Можно сказать, совершенный жир. Впрочем, для нас лард – просто слово, и потому имеет смысл подробнее остановиться на масле.

    Сливочное масло для завтрака и сливочное масло для выпечки – разные вещи. Масло, подходящее для выпечки, выглядит как некий технический предмет. Оно почти совершенно белое, очень твердое и ничем не пахнет. Большинство россиян, я уверен, не видели такое масло ни разу в жизни (собственно, поэтому у них и не получается песочное печенье). Зачем оно такое надо? А вот зачем.

    Когда мука перетирается с маслом, сначала получаются комочки, напоминающие крупные хлебные крошки, так и в рецептах пишут: «перетирайте до образования хлебных крошек». И они образуются в любом случае, будьте спокойны. Но вот что происходит внутри крошек, зависит от качества масла напрямую.

    Масло состоит из молочного жира и, как мы знаем, всего остального. При перемешивании масла и муки, жир всегда ведет себя как надо – он обволакивает частицы муки, заключает их в эдакие капсулы. А вот со всем остальным совсем наоборот. Потому что в химический состав пшеничной муки входит глютен, только и ждущий случая соединиться с какой-нибудь влагой. На этом, кстати, основано все хлебопечение: именно глютен при соединении с водой придает тесту эластичность и упругость. Его даже порой добавляют в муку, чтобы улучшить качество выпечки.

    К сожалению, в случае с песочным тестом глютен в основном мешает. Нет, некоторое его количество необходимо, но совсем небольшое – ровно столько высвобождается при использовании масла, на самом деле содержащего 82% жира. Можно сделать песочное печенье и на маргарине. Больше того, новые марки маргарина разрабатываются так, что с ними песочное тесто получается даже лучше (правда-правда, я пробовал

    ) – одновременно и пластичное при раскатке, и рассыпчатое в итоге. Но с печеньем, приготовленным на сливочном масле, это печенье лучше не сравнивать.

    Перетирание

    Легко сказать, сложнее сделать. Чтобы правильно перетереть масло с мукой, важно, чтобы масло было правильной температуры – чуть холоднее комнатной. Если масло будет слишком холодным, то просто не перемешается с мукой. А если перегреется, тогда мука начнет «вариться», то есть ее частицы намертво запечатаются жиром, и тогда ни о какой рассыпчатости речи быть не может.

    Достаньте масло из холодильника минут за тридцать до начала приготовления, нарежьте его кубиками со стороной 4-5 мм, а минут за пять до начала снова уберите в холодильник. Затем выложите масло на рабочую поверхность, посыпьте просеянной мукой, возьмите большой острый нож – и начинайте рубить, быстро, но равномерно. Вы очень скоро убедитесь, что лучшего способа предварительного перемешивания нет.

    Через минуту-две, когда масло и мука в какой-то степени соединятся между собой, стряхните их ножом в миску и начинайте перетирать кончиками пальцев; руки, разумеется, должны быть холодными. Растерев очередную порцию муки и масла, поднимайте ее над миской и как бы утомленно стряхивайте в миску – чтобы тесто не перегрелось. Действуйте быстро, не отвлекаясь ни на что, но и не увлекаясь – опасно и то, и другое. Как только почувствуете пальцами ту самую «консистенцию хлебных крошек», прекращайте.

    Вода

    Вода должна быть холодной, а добавлять ее следует очень осторожно. Самый деликатный способ: опустите кончики пальцев в холодную воду, а затем сбрызните поверхность смеси муки и масла. Затем возьмите нож или металлическую лопатку и соберите тесто в горку. Разомните его, затем распластайте, затем нарежьте и снова соберите в горку (с ножом или лопаткой эти манипуляции занимают считанные секунды).

    Затем добавьте еще немного воды и повторите манипуляции. Когда поймете, что тесто приобрело некую монолитность, отложите нож и соберите тесто руками в ком. Если на стенках миски не осталось ни единого кусочка, тесто готово. Накройте тесто в миске пленкой или полотенцем, и поставьте в холодильник на полчаса. За это время высвободившийся глютен сделает его достаточно эластичным для раскатывания и формирования печенья.

    Детали

    Это все, как вы понимаете, основа. Если вы освоили ее, все остальное несложно. Чтобы приготовить просто сладкое песочное печенье, добавьте сахар (как можно более мелкий, но не сахарную пудру) к муке сразу после просеивания, затем добавьте масло — и дальше как обычно. Весьма желательно в этом случае положить еще и немного ванильного сахара или на худой конец ванилина. Пропорции: на 100 г муки 50 г масла и 25 г сахара (это минимально возможное количество сахара; американцы кладут в два раз больше).

    Чтобы приготовить шоколадное песочное печенье, замените четверть количества муки таким же объемом какао-порошка. Кроме того, можно добавить к сухим ингредиентам еще и небольшое количество молотой корицы, или гвоздики, или ванильного сахара. Песочное печенье можно приготовить и с сыром. В этом случае сыр надо брать по-настоящему твердый (типа пармезана, грюйера, чеддера), тереть его на мелкой терке, сахар не добавлять, а добавлять разрыхлитель. Пропорции: на 100 г муки 50 г масла, 25 г сыра и 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

    Выпекается песочное печенье в духовке, разогретой до 200ºС (хотя вообще это зависит от конкретной духовки; бывает, что и 180ºС достаточно). Сбрызните противень водой, затем застелите бумагой для выпечки и смажьте ее маслом. Возьмите скалку, тесто уложите на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность – и начинайте раскатывать от центра к краю, двигая скалку от себя и к себе, а ни из стороны в сторону, и понемногу поворачивая тесто. Время от времени присыпайте скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.

    Раскатанное тесто нарезайте как угодно — и в этот момент можно даже подключить детей. Они радуются так, будто попали внутрь мультфильма (хотя примерно это и происходит). Нарезанное печенье перенесите лопаткой на противень и уложите на него, оставив промежутки около 0,5 см между печеньями. Поставьте противень в холодильник минут на десять, а затем выпекайте 10-12 минут, до золотистого цвета. Когда будет готово, достаньте противень из духовки и дайте печеньям остыть, не снимая их с бумаги для выпечки.

    Яйцо

    Да, в песочное тесто для печенья не следует добавлять яйцо. Необходимость в дополнительной связке теста появляется только тогда, когда речь заходит о крупных изделиях – например, основе для пирога или песочных коржах для торта.

    Мастер-классы от Александра Ильина:

    Пожарские котлеты

    Котлеты из рубленого куриного мяса и без добавления яйца, но зато в совершенно особенной панировке — вот что такое пожарские котлеты в идеале. См. далее…

    Как приготовить солянку

    Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки. См. далее…

    Торт Наполеон

    Под названием «Наполеон» мне известно пять тортов. Я готов есть любой из них как днем, так и ночью. Тем не менее, есть у меня и собственные…  См. далее…

    Как запекать гуся

    Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.  См. далее…

    Как приготовить заливную рыбу

    Заливная рыба не интересовала меня до тех пор, пока я не увидел, как готовится уха. Оказалось, что дрожащая закуска и вольный мужской…  См. далее…

     

    испекла банановое печенье с кунжутом

    Я не слишком люблю мучное, хотя десерты — это моя слабость. И вот сегодня я выкладываю рецепт печенья совершенно без муки. Тем, кто любит сладенькое, но боится за лишние килограммы на талии и бедрах — это самое оно! Итак, банановое печенье с кунжутом. Кстати, на заметку диабетикам — сахар в тесто тоже не кладут.

    Продукты, необходимые для печенья без муки

    • 1 крупный кокосовый орех,
    • 3 банана побольше,
    • половинка лимона – сок вместе с натертой кожицей,
    • 150-200 грамм кунжутных семечек (сырых, не жареных),
    • по половинке чайной ложки кардамона и корицы.

    Кстати, многие не покупают кокосовые орехи из-за того, что их трудно открывать. Есть такая хитрость. Если вы положите этот орех в кулек, накроете сверху плотно тканью или полотенцем, желательно в несколько слоев, и несколько раз сильно ударите скалкой или молотком для разделывания мяса, то он треснет. А потом можно взять нож, которым чистят картошку, и освободить мякоть от кожицы.

    Как приготовить банановое печенье без муки

    1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
    2. Натрите мякоть кокоса на не слишком мелкой терке. Возьмите противень, устланный пергаментной бумагой. Насыпьте туда мякоть и поставьте в горячую духовку минут на 5-6.
    3. Затем выньте, добавьте кунжутные семечки, все перемешайте и снова поставьте в духовку на такое же время. Смотрите, чтобы смесь не перепеклась.
    4. Когда она остынет, разделите ее на две части. Половину перебейте в кофемолке до мелкого порошка.
    5. Теперь нужно очистить бананы и размять с лимонным соком и цедрой. Затем добавить запеченный кокос с кунжутными семечками, и порошок из них же.
    6. Из всего этого замесите однородное тесто. Разомните его и разделите на небольшие печенья.
    7. Их нужно выложить на противень и запекать при той же температуре 180 градусов, пока они сверху не зазолотятся. На это понадобится около четверти часа.

    Как только печенья немного остынут, их можно подавать.

    Рецепт сахарного печенья с глазурью из масляного крема

    Рецепт сахарного печенья с глазурью из масляного крема | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 0. 9G 2%

    углеводов: 16,1 г 5%

    диетическое волокно: 0,2 г 1%

    сахара: 10.8 г

    жир: 5 г 8%

    Насыщенный жир: 2,4 г 12%

    Холестерин: 14,3 мг 5%

    Витамин A IU: 102.7IU 2%

    Ниацинские эквиваленты: 0,6 мг 5%

    Фолат: 13,3 мкг 3%

    Кальций: 5,2 мг 1%

    Железо: 0,4 мг 2%

    Магний: 1,8 мг 1 %

    калия: 10.7 мг

    натрия: 68 мг 3 %

    тиамина: 0,1 мг 5 %

    калорий из жира: 45,1

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото отзывов о рецептах

    Отзывы к фотографиям сахарного печенья с глазурью из масляного крема

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили сахарное печенье с глазурью из масляного крема в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Сахарное печенье с глазурью из масляного крема

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт сахарного печенья Мэри | Allrecipes

    Рецепт Сахарного Печенья Мэри | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Ежедневное значение *

    Белок: 1,4 г 3%

    углеводов: 16 г 5%

    Пищевое волокно: 0,3 г 1%

    сахара: 7,9 г

    жир: 6,4 г 10%

    Насыщенный жир : 4G 20%

    Холестерин: 22,5 мг 8%

    Витамин A a IU: 197. 2IU 4%

    Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

    Фолат: 20,1 мкг 5%

    Кальций: 4,4 мг

    Железо: 0 .5 мг 3%

    Магний: 2,7 мг 1%

    Калий: 32.1 мг 1%

    Натрий: 88,2 мг 4%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    Калории от жира: 57.7

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сахарного печенья Мэри

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили печенье Mary’s Sugar в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Старомодный рецепт сахарного печенья от бабушки Минни

    Старомодный рецепт сахарного печенья от бабушки Минни | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Old Fashioned Sugar Cookies от бабушки Минни

    51.4

    % Ежедневное значение *

    Белок: 0,6 г 1%

    углеводов: 6,3 г 2%

    Пищевое волокно: 0,1 г 1%

    сахара: 2,6 г

    жир: 2,7 г 4%

    Жир: 1,7 г 8%

    Холестерин: 9,4 мг 3%

    Витамин A IU: 84,3-IU 2%

    Ниацин Эквиваленты: 0,4 мг 3%

    Фолат: 9,2 мкг 2%

    Кальций: 6 мг 1%

    железо: 0. 2 мг 1 %

    магния: 1,3 мг

    калия: 7,3 мг

    натрия: 39,8 мг 2 %

    калорий из жира: 24,1

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям старинного сахарного печенья бабушки Минни

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили старомодное сахарное печенье бабушки Минни в избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    Старомодное сахарное печенье бабушки Минни

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Полезное сахарное печенье {с миндальной мукой}

    Добавьте это полезное сахарное печенье в свой список пожеланий к рождественскому печенью в этом году! Они невероятно легкие, маслянистые и классически вкусные. Сделанные из миндальной муки и тростникового сахара (или без сахара), они идеально подходят для украшения!

    Выпечка с миндальной мукой — отличный способ сделать нашу любимую выпечку более полезной, например, этот торт из миндальной муки, шоколадный торт из миндальной муки и морковный торт.Еще три рецепта, которые должны быть на вашем десертном столе!

    Полезное сахарное печенье не отличается от классического сахарного печенья тем, что нам нравится. Маслянистая, тающая во рту текстура, сладкий хруст и поверхность, идеально подходящая для всех видов украшения!

    Это печенье очень легко приготовить, и оно станет идеальным праздничным угощением для любого десертного подноса или десертной колбасной доски. Детям понравится участвовать, и это отличный рецепт для начинающих для тех, кто ищет простые рецепты, чтобы добавить их в свой список праздничной выпечки.

    Зачем делать сахарное печенье из миндальной муки?

    • Вкус: Замена оригинального рецепта на более полезную версию никак не повлияет на его восхитительный вкус!
    • Текстура: Хрустящие, маслянистые и тающие во рту печенья — это все, что мы хотим от сахарного печенья.
    • Простой: Этот простой в исполнении рецепт становится еще проще, если использовать всего несколько основных ингредиентов для выпечки.
    • Подходит для морозильной камеры: Это сахарное печенье может храниться в замороженном виде месяцами!
    • Удобно для путешествий: Кто не любит получать сюрприз в виде коробки с печеньем? Это отличные подарки.

    Ингредиенты для рождественского сахарного печенья

    • Мука : Для этого рецепта я использую миндальную муку. Он не содержит глютена, не такой грубый и темный, как миндальная мука, и достаточно легкий, чтобы придать ему прекрасный вкус. Я также использую миндальную муку для печенья с шоколадной крошкой и печенья со снежками!

    Вам также понадобится универсальная мука или кокосовая мука для присыпки перед раскатыванием. Миндальная мука не годится для присыпки; если вам нужно без глютена, обязательно используйте кокосовую муку!

    • Пищевая сода : придает печенью легкую и воздушную текстуру.Помогая ему подняться, чтобы избежать плотного печенья.
    • Масло : Размягченное масло для придания печенью, которое тает во рту, сливочного масла.
    • Подсластитель : Вы можете использовать органический тростниковый сахар или экстракт плодов монаха. Оба отлично подходят для добавления «сахара» в сахарное печенье, фактически не используя рафинированный сахар.
    • Яйца : необходимы для связывания теста для печенья, чтобы печенье не крошилось и не распадалось. Яйца отлично справляются со своей задачей 🙂
    • Ваниль : Чистый экстракт ванили придает восхитительный вкус, как это обычно бывает во многих рецептах выпечки!

    Украсьте печенье глазурью и посыпьте, если хотите.Вы можете быстро приготовить глазурь, смешав сахарную пудру и холодную воду. Затем добавьте свои любимые праздничные посыпки!

    Сахарное печенье без сахара

    Чтобы приготовить этот рецепт сахарного печенья без сахара, используйте сухой заменитель сахара как для теста для сахарного печенья, так и для глазури. Мне нравится использовать Swerve для глазури, я также использую его для приготовления полезного печенья-снежка, которое тает во рту.

    Как приготовить полезное сахарное печенье

    Прежде чем вы начнете. Доведите яйца и масло до комнатной температуры. Наличие всех ингредиентов при одинаковой температуре обеспечивает равномерную выпечку, но размягченное масло также будет легче смешать в кремообразную смесь.

    • Возьмите 2 большие миски . В первой взбейте муку и пищевую соду до образования однородной массы, а во второй взбейте масло и сахар электрическим миксером, пока они не смешаются и не станут кремообразными.
    • Добавьте яйца и ваниль в смесь масла и сахара. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными лопаткой и перемешайте, пока не сформируется шар теста. Тесто будет более влажным, больше муки добавлять не нужно.

    Как быстро размягчить масло

    Самый простой способ — оставить масло при комнатной температуре на столе на 4 часа перед запуском. Однако бывает так, что мы забываем вовремя достать масло из холодильника, все мы это делали.

    Один из моих любимых приемов — использовать высокий стеклянный или стеклянный кувшин, наполнить его водой и подогреть воду в микроволновой печи, пока она не станет горячей.Пока оно в микроволновке, я разверну кусочек масла и поставлю его вертикально на маленькую тарелку. Затем я достаю чашку с водой из микроволновки, выливаю воду (осторожно, она горячая) и ставлю пустой стакан поверх масла. Итак, теперь у меня есть тарелка, пачка масла и стакан сверху. Затем я переношу свою установку в микроволновую печь, но не включаю ее. Оставьте там на 10 минут и вуаля, мягкое масло.

    • Охладить тесто. Разделите тесто для печенья на два шарика.Заверните каждый в пищевую пленку и сплющите в диски. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 1 час.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте два больших противня с небеленой пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Оба хороши в качестве антипригарных поверхностей. Отложите их пока.
    • Раскатать тесто. Достаньте тесто и снимите полиэтиленовую пленку. Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто толщиной около 1/3 дюйма.Это тесто немного нежное, поэтому мы хотим, чтобы оно было немного гуще и крепче.

    Тесто еще твердое? Если после извлечения теста из системы охлаждения оно слишком трудно раскатывается, дайте ему нагреться в течение примерно 5 минут.

    • Вырежьте печенье: Используя свои любимые формочки для печенья, вырежьте как можно больше печенья и переложите их на подготовленные противни. Эти куки будут немного растекаться, поэтому не забудьте оставить между ними около 5 см свободного пространства.Смешайте обрезки, снова раскатайте и продолжайте вырезать печенье, пока не закончится тесто. Повторить со вторым диском теста.

    Хрупкое тесто? Иногда бывает полезно использовать шпатель для снятия теста с поверхности и переноса его на противень. Это тесто нежное и мягкое, поэтому лопаточка поможет не испортить форму теста.

    • Выпечка печенья: Поместите печенье в предварительно разогретую духовку на 12 минут.Вы хотите удалить их до того, как начнет происходить потемнение. Сахарное печенье должно иметь не более чем легкий золотистый край, но для некоторых людей даже это слишком много! Не уходите слишком далеко, следите за ними.
    • Вынуть и остудить: Дать им остыть на противне для печенья в течение 15 минут, а затем их можно переместить на решетку для полного остывания.

    Легкая глазурь для сахарного печенья

    • Смешать сахарную пудру и холодную воду: Перемешать до исчезновения комочков.
    • Перелейте смесь в кондитерский мешок , если вам нравится, или в Ziploc или в любой закрывающийся пакет размером с бутерброд, если вы похожи на меня 🙂 Сдвиньте содержимое мешка в один угол.
    • Отрежьте угол: Сделайте небольшой надрез в одном углу пакета и протолкните глазурь.

    Начните с малого! Невозможно сделать отверстие меньше, поэтому начните с небольшого надреза и при необходимости увеличивайте его.

    • Начните сначала с контура , а затем заполните центр, используя шпатель, чтобы распределить его, если это необходимо.
    • Добавьте посыпку , пока глазурь еще мокрая.
    • Отложите до полного высыхания. Это займет пару часов. Не складывать до тех пор!

    Дополнительные надстройки и варианты

    • Сахарное печенье без сахара : Замените сухим заменителем сахара, таким как эритрит или экстракт плодов монаха.
    • Глазурь без сахара: Для глазури используйте порошкообразную версию либо эритрита, либо экстракта плодов монаха.Это потрясающе!
    • Другая глазурь: Попробуйте полезную глазурь из сливочного крема или даже шоколадную глазурь!
    • Сахарное печенье без глютена: Используйте кокосовую муку для присыпки скалки. К сожалению, миндальная мука тоже не работает.
    • Использовать на все праздники: Этот рецепт печенья великолепен и явно подходит для праздников, но его можно использовать для любого случая! Выберите формы формочек для печенья, которые соответствуют вашим потребностям, и подходящую посыпку!

    Сделай сам для детей! Установить станцию ​​украшения печенья. Поставьте маленькие миски с посыпкой и позвольте каждому украсить свое собственное печенье.

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Не используйте миндальную муку: Как бы она ни была похожа на миндальную муку, она достаточно отличается! Миндальная мука производится из бланшированного (без кожицы) миндаля, что делает муку более легкой и пушистой. Я использую бренд Kirkland от Costco.
    • Равномерная выпечка:  Доведите масло и яйца до комнатной температуры для равномерной выпечки и легкого перемешивания.
    • Время охлаждения: Как ни странно, мы будем охлаждать тесто! Не пропускайте этот шаг, важно, чтобы печенье не растекалось слишком тонко.
    • Не забывайте, что мягкое масло — это НЕ растопленное масло: Растопленное масло создаст хрустящее плоское печенье. Кроме того, если вы отмеряете масло как растопленное масло, вы будете использовать количество масла, отличное от необходимого.
    • Бережное смешивание:  Излишнее взбивание влажных ингредиентов может привести к тому, что масло отделится и перестанет быть гладким и кремообразным.
    • Избегайте перепекания печенья:  Сахарное печенье может быстро стать подгоревшим, если оно перейдет границу от светло-золотистого до коричневого, что они могут сделать довольно легко.Просто следите за ними.
    • Убедитесь, что ваше печенье полностью остыло, прежде чем начать добавлять глазурь:  В противном случае глазурь испарится и превратится в жидкую глазурь от тепла.

    Лучший совет! Правильно отмеряйте муку! Сделайте это, используя ложку, чтобы зачерпнуть муку из оригинального контейнера в мерный стакан. Это позволит муке оставаться легкой и пушистой и не скатываться в чашку. Когда мука утрамбована, не оставляя места для воздуха, вы кладете намного больше муки, чем требуется по рецепту.

    Как только вы насыпаете муку в мерную чашку, вы заметите, что она, вероятно, нагромождена высоко (или, по крайней мере, не ровно). Используйте тыльную сторону ножа и соскоблите излишки.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать цельнозерновую муку в здоровом сахарном печенье?

    Да, вы можете использовать цельнозерновую муку. Он больше не будет безглютеновым (как вы, наверное, знаете), а также изменит вкус и текстуру. В качестве альтернативы вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки, которая легче и содержит меньше глютена.

    Можно ли приготовить полезное веганское сахарное печенье?


    Можно приготовить полезное веганское сахарное печенье, но это больше, чем просто настройка пары вещей. Когда вы что-то удаляете, вам обычно нужно заменить это чем-то, и в этом случае мы удаляем масло и яйцо. Конечно, вы можете использовать веганское масло, но яйцо сохраняет структуру миндальной муки. Если вы замените миндальную муку универсальной мукой без глютена 1:1, вы снова измените вкус и текстуру.

    Я не пробовал веганское сахарное печенье и не пробовал веганское сахарное печенье без глютена, потому что хотел сделать его здоровую версию как можно ближе к оригиналу.

    Как приготовить это печенье с низким содержанием сахара?

    С несколькими простыми продуктами для выпечки, включая заменитель сахара, некоторое время охлаждения, короткое время выпекания и все!

    Можно ли приготовить сахарное печенье без молока?

    Единственным молочным продуктом в этом рецепте является сливочное масло. Я не рекомендую его чем-либо заменять, так как хорошее сахарное печенье имеет почти маслянистую нотку песочного печенья, но если вы хотите, я полагаю, вы можете попробовать веганское масло.

    Что произойдет, если мое тесто слишком липкое для сахарного печенья?

    Если вы точно следуете моему рецепту, тесто не должно быть слишком липким. Он будет немного липким и скорее влажным, чем сухим. Посыпание скалкой поможет ему не прилипнуть, как и использование шпателя для переноса с поверхности на противень.

    Раскатанное тесто для печенья слишком сухое?

    Это может быть связано с тем, что вы использовали неправильное количество масла. Либо так, либо было слишком холодно из-за того, что он был в холодильнике, и ему нужно немного согреться. Оставьте его в покое на несколько минут, а затем повторите попытку.

    Можно ли подкрасить цвет глазури более здоровым способом, чем пищевой краситель?

    Многие люди добились успеха, используя натуральные продукты питания в качестве красителей. Например, порошкообразная свекла, экстракт сока свеклы или экстракт клубники дают красный цвет, экстракт черники — синий, куркума — желтый, ну вы поняли!

    Как отправить файлы cookie?

    Доставка: Подарите несколько штук друзьям и родственникам, упакованные в полиэтиленовый пакет с завязками.Чтобы отправить, я бы сначала оставил файл cookie на 1 день, чтобы он действительно установился ради путешествия.

    Затем оберните 2 печенья спиной к спине (днами друг к другу) полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер, где они не будут сильно кувыркаться, с ломтиком хлеба и отправьте! Я бы не отправлял куда-либо, что занимает больше 5 дней максимум. На всякий случай!

    Как подавать сахарное печенье?

    Завтрак или перекус : Полезное сахарное печенье на завтрак — это закон, особенно во время праздников, верно? Соедините его со здоровым горячим шоколадом или чаем чайного гриба для полдника или грызите печенье, потягивая воду с лимоном или кофе со льдом по утрам!

    Десертная колбасная доска: Добавьте полезное сахарное печенье на свой десертный поднос вместе с печеньем из миндальной муки, песочным печеньем, полезным печеньем с шоколадной крошкой, полезным овсяным печеньем с клюквой, полезным тыквенным печеньем, овсяным печеньем и этими полезными имбирными пряниками или имбирным печеньем.

    Как хранить файлы cookie

    • Для хранения: После полного охлаждения это печенье может храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
    • Для заморозки: Переложите печенье в пакет или контейнер для заморозки. Разделите слои пергаментной бумагой и храните в замороженном виде до 6 месяцев.

    Другие рецепты миндальной муки, которые стоит попробовать

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗащитите экран от затемнения

    Глазурь и посыпка (по желанию)
    • В большую миску добавьте миндальную муку и пищевую соду.Взбить до исчезновения комочков и отставить в сторону.

    • В другую большую миску добавьте масло и сахар. Взбейте электрическим миксером до однородного кремообразного состояния.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбейте, пока хорошо не смешано (не перебейте, чтобы предотвратить отделение масла).

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой, пока не сформируется шар теста. Тесто будет мокрым.

    • Разделите его на два шарика, положите на два отдельных листа полиэтиленовой пленки, сплющите в диски, заверните и поместите в холодильник на 2 часа или в морозильник на 1 час.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите два больших противня небеленой пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

    • Достаньте охлажденное тесто из холодильника (или морозильной камеры) и разверните. Если очень тяжело, пусть прогреется на столе 5 минут. Посыпьте поверхность и скалку универсальной мукой или кокосовой мукой (см. примечания). Вам понадобится совсем немного, так как тесто жидкое. Раскатайте тесто толщиной 1/3 дюйма — немного толще, чем для обычного печенья, потому что это тесто нежное.

    • Используя ваши любимые формочки для печенья, вырежьте печенье и переложите его на заранее подготовленный противень (при необходимости разрыхляя маленькой лопаточкой), оставляя между ними 2 дюйма. Эти печеньки немного растекаются. Соедините обрезки теста в шар, раскатайте его, вырежьте печенье и повторяйте, пока не закончится тесто. Повторите тот же шаг со вторым диском теста.

    • Выпекать 12 минут. Достаньте их из духовки до того, как они подрумянятся и края начнут подрумяниваться.С сахарным печеньем такого не надо – оно должно быть светлого цвета. Выньте из духовки и дайте им остыть сначала на противне в течение 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

    Для украшения печенья (по желанию)
    Хранить: хранить в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить до 6 месяцев.
    Доставка: Подарите несколько штук друзьям и родственникам, упакованные в полиэтиленовый пакет с завязками. Чтобы отправить, я бы дал cookie сначала созреть на 1 день, для лучшей формы.Затем оберните 2 донышка печенья друг к другу полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер, где они не будут сильно кувыркаться, вместе с ломтиком хлеба и отправьте в ближайшее место назначения, максимум дней на 5.
    • Заменители муки? К сожалению, не с этим рецептом. Вы должны использовать только бланшированную миндальную муку тонкого или сверхтонкого помола. Я использую бренд Kirkland от Costco.
    • Правильно отмеряйте муку: Муку насыпьте ложкой в ​​мерный стакан или окуните в пакет с мукой, не прижимая и разровняв верх ножом.
    • Можно ли приготовить печенье без сахара? Да, вы можете заменить сахар эритритом или экстрактом плодов монаха (только сухой подсластитель). А если вы делаете глазурь, вы можете использовать порошкообразный эритрит или архат. Я пробовал оба, и печенье получилось восхитительным.
    • Что такое размягченное масло? Не путайте размягченное масло с топленым маслом. Чтобы смягчить масло, оставьте его на столе при комнатной температуре на 4 часа. Он должен быть мягким на ощупь, тогда он лучше кремуется.Если ваше масло слишком твердое, вы все равно можете взбить его с сахаром, просто это будет более грязный процесс, так как сахар будет высыпаться из чаши миксером. Растопленное масло в этом рецепте не подойдет — выпечка — это целая наука.
    • Можно ли использовать кокосовое масло? К сожалению, нет. Сахарное печенье похоже на песочное печенье.
    • Не пропускайте охлаждение теста: Печенье растечется.
    • Приготовление 100% безглютенового печенья: Используйте кокосовую муку для присыпки скалки и поверхности, так как она хорошо впитывает влагу.Не используйте миндальную муку, так как она обычно не подходит для присыпки.
    • Не перепекайте печенье: Выньте его из духовки до того, как оно подрумянится, а края начнут подрумяниваться. С сахарным печеньем такого не надо – оно должно быть светлого цвета.

    Порция: 1 печенье (с тростниковым сахаром) | Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 6 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 153 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

    Сахарное печенье — Классная кулинария

    Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

    Жевательное сахарное печенье

    Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а также супер простое жевательное сахарное печенье .Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!

    И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за ​​30 минут.

    Это старомодное вкусное маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!

    Это простое вкусное печенье, которое требует минимальных усилий, но в итоге дает совершенно восхитительные конечные результаты.

    Ингредиенты рецепта сахарного печенья

    • 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука (черпак и уровень для измерения, я предпочитаю использовать неотбеленную)
    • по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
    • 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1 столовая ложка ваниль

    Для печати смотрите полный рецепт ниже.

    Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
    2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
    3. В чаше электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.
    4. Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
    5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
    6. Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны выглядеть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
    8. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Подготовка вперед и хранение

    • Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить.Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
    • Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
    • Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
    • Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
    • Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

    Полезные советы для сахарного печенья

    • Чтобы смягчить масло, оставьте его при комнатной температуре на 1–2 часа.Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
    • Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
    • Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.

    Возможные варианты

    • В печенье можно добавить шоколадную стружку.
    • Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
    • Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
    • Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
    • Если вы хотите немного меньше сладкого, сахара можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую сокращать намного больше, иначе это изменит текстуру и распространение печенья.

    Еще больше вкусных рецептов печенья, которые стоит попробовать

     

    Сахарное печенье

    Классический рецепт невероятно мягкого, жевательного и прекрасно подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

    Порции: 32

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 10 минут

    Готовность через: 30 минут

    • 2 1/2 стакана (354 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
    • 1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1 ст.л. ванили
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

    • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

    • В чаше электрического стационарного миксера взбейте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются.

    • Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто с помощью средней ложки для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень, оставив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.

    • Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    • Храните печенье в герметичном контейнере.

    Пищевая ценность

    Сахарное печенье

    Количество на порцию

    Калорий 132 Калории от жира 54

    % Дневная стоимость*

    жир 6G 9%

    Насыщенные жиры 4G

    25%

    Polyunsaturated FAT 1G

    Monounsaturated FAT 2G

    холестерин 26 мг 9%

    натрия 57 мг 2%

    23mg 1%

    6% 9001

    Волокно 1 г 4%

    Сахар 9 г 10%

    Протеин 1 г 2%

    Vitamin A 192IU 4%

    8 мг 1%

    Iron

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Сахарное печенье, достойное жажды — Жил-был повар

    Это лучшее сахарное печенье: богатое и маслянистое на вкус, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

    Это сахарное печенье действительно хочется съесть: маслянистое и богатое на вкус, с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри. Я обнаружил рецепт много лет назад на веб-сайте King Arthur Flour, и с тех пор я всегда готовлю сахарное печенье.

    Так чем же уникальны эти сахарные печенья? Во-первых, они сделаны из сливочного сыра в дополнение к сливочному маслу, что делает их нежными без растительного жира.Во-вторых, они сделаны с добавлением миндального экстракта, который придает печенью безошибочный аромат миндаля.

    Что вам понадобится для приготовления аппетитного сахарного печенья

    Как приготовить аппетитное сахарное печенье

    Начните с смешивания муки, соли, разрыхлителя и пищевой соды в миске. Отложите.

    Затем взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или используйте ручной миксер с венчиками).

    Добавьте экстракты ванили и миндаля.

    Взбить до однородности, затем добавить яйцо.

    Добавить сухие ингредиенты в тесто.

    Смешивайте на медленном огне, пока тесто не превратится в однородную массу. Он будет немного липким.

    От теста отщипнуть столовые ложки и обвалять в сахарной миске.

    Поместите шарики на противень, затем придавите их стаканом с плоским дном.

    Выпекать около десяти минут, пока низ не станет слегка золотистым, а верх все еще очень бледным.Остудите печенье в течение нескольких минут на противнях, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Печенье лучше всего есть свежим в день приготовления.

    Как заморозить сахарное печенье

    Если вы не хотите печь все печенье сразу, тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, скатайте тесто в шарики, дайте им застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры.(Подождите еще 1–2 минуты в духовке.)

    Чтобы заморозить после выпечки, дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

    Жадное сахарное печенье

    Адаптировано из King Arthur Flour

    Это лучшее сахарное печенье: богатое и маслянистое на вкус, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять задним краем ножа
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 унции (1/4 стакана) сливочного сыра
    • 1-1/4 стакана сахара, плюс еще 1/2 стакана для раскатывания печенья
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    1. Установите решетки в середину духовки и разогрейте до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной массы в течение нескольких минут. Взбейте ванильный и миндальный экстракты. Соскребите со стенок миски резиновой лопаточкой и вбейте яйцо. Снова соскребите миску, затем добавьте мучную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в однородную массу.Он будет немного липким.
    4. Поместите оставшиеся 1/2 стакана сахара в неглубокую миску. Смочите руки, чтобы тесто не прилипало к ним. Отщипывайте тесто столовыми ложками, сформируйте грубые шарики (см. примечание ниже), обваляйте их в сахаре, чтобы покрыть, и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя стакан с плоским дном, раскатайте печенье до толщины 1/4 дюйма. Выпекайте в течение 10 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Печенье станет золотистым снизу, но останется бледным сверху.Остудите на противне в течение нескольких минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. (Накройте миску влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто оставалось влажным между партиями.)
    5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Скатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры.(Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 2 печенья
    • Калорийность: 193
    • Жир: 9 г
    • Насыщенный жир: 5 г
    • Углеводы: 27 г
    • Сахар: 15 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 2 г
    • Натрий: 104 мг
    • Холестерин: 31 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников информации о питании и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Шоколадное сахарное печенье из миндальной муки без глютена

    БЕЗЗЕРНОВОЕ И БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из миндальной муки… да, пожалуйста! Это печенье — старый рецепт АК, но оно идеально подходит для Дня святого Валентина, Дня Святого Валентина или просто для выпечки с детьми.

    Это шоколадно-сахарное печенье является аналогом моего сахарного печенья из миндальной муки, которое определенно входит в пятерку моих любимых печений всех времен. Серьезно, НЕРЕАЛЬНО. Если вы еще не сделали их, приготовьтесь к изменению жизни.

    На этот раз я покажу вам, как сделать шоколадную версию, потому что какой День святого Валентина без шоколадки? Вы можете разрезать их на симпатичные сердечки или просто наслаждаться обычными круглыми печеньями для идеального удовольствия.

    Что вам потребуется для приготовления безглютенового шоколадно-сахарного печенья

    Хорошие новости! Это безглютеновое шоколадно-сахарное печенье можно либо скатать в шарики и испечь, либо превратить в очаровательные вырезки из сахарного печенья, покрыть глазурью и украсить. Идеально подходит для приготовления с детьми, принесения на вечеринки или дни рождения или просто для наслаждения дома. Или, конечно же, День святого Валентина. Вот что вам понадобится для их изготовления:

    • Мука: мы используем как миндальную, так и кокосовую муку, чтобы это печенье не содержало глютена, зерна, содержало меньше углеводов и больше клетчатки по сравнению с обычной мукой. Кроме того, эти две муки также имеют приятную сладость, а это означает, что нам не нужно использовать столько подсластителя.
    • Какао-порошок: вам также понадобится неподслащенный какао-порошок хорошего качества.Я лично люблю 100% несладкий какао-порошок Ghirardelli. Вы также можете использовать какао-порошок, который имеет более насыщенный вкус и содержит больше витаминов и минералов.
    • Кокосовое масло: добавьте немного кокосового масла, чтобы придать печенью идеальное количество влаги и вкусный аромат. Вы можете использовать топленое масло или топленое веганское масло.
    • Яйцо: убедитесь, что яйцо комнатной температуры, когда вы готовите по этому рецепту. Мне нравится делать это, опуская его под теплую воду на 1 минуту.
    • Подсластитель: мы добавляем сахар + мед, чтобы подсластить печенье. Поскольку это сахарное печенье, я хотел использовать настоящий сахар. Весь рецепт требует лишь небольшого количества органического тростникового сахара, но вы также можете заменить его кокосовым сахаром, хотя печенье может получиться мягче. Я использую мед в рецепте, чтобы сохранить приятную мягкую текстуру печенья, а также добавить дополнительную сладость. Кленовый сироп тоже подойдет.
    • Основные продукты для выпечки: вам, конечно же, понадобится экстракт ванили для дополнительного аромата, пищевая сода и немного соли.Узнайте, как сделать свой собственный экстракт ванили здесь!
    • Для шоколадного масляного крема: это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Вам понадобится масло, больше какао-порошка, сахарная пудра, ваниль и немного молока, чтобы сделать это.

    Можно ли использовать обычную муку?

    К сожалению, нет, я бы не рекомендовал использовать другую муку в этом беззерновом шоколадно-сахарном печенье, так как текстура сильно изменится.

    Могу ли я сделать это печенье веганским?

    Я не пробовала этот рецепт с льняным яйцом, но думаю, должно получиться! Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете это.Обязательно используйте веганское масло, если вы делаете шоколадный масляный крем. Узнайте, как сделать льняное яйцо здесь!

    Как испечь шоколадное сахарное печенье

    1. Приготовьте и охладите тесто. После замеса теста для безглютенового шоколадно-сахарного печенья сформируйте из него диск, хорошо заверните и поместите в холодильник минимум на час (предпочтительно на 2).
    2. Раскатать. Когда тесто охладится, положите его на большой лист пергаментной бумаги, посыпанный большим количеством кокосовой муки. Положите еще один большой лист пергаментной бумаги поверх шарика из теста и раскатайте его в большой прямоугольник, пока тесто не станет толщиной около 1/4 дюйма.
    3. Вырезать и запечь. Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье, переложить его на подготовленный противень и испечь!
    4. Фрост (по желанию). Взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок и ваниль до получения однородной и воздушной массы, затем покройте каждое остывшее печенье глазурью и украсьте по своему усмотрению.

    Хотите приготовить обычное печенье?

    По этому рецепту можно легко приготовить обычное круглое печенье! Просто скатайте печенье в шарики размером с тесто, затем положите их на противень, приплюсните печенье стаканом или рукой и выпекайте, как указано. Для этой версии не нужно охлаждать тесто.

    Советы по приготовлению шоколадно-сахарного печенья без глютена

    • Не используйте заменители. Миндальную муку нельзя заменять какой-либо другой мукой, и вы не должны пытаться заменить кокосовую муку.Печенье действительно идеальное, как есть, обещаю.
    • Упакуйте миндальную муку.  Мне нравится фасовать миндальную муку так же, как коричневый сахар. Это имеет значение! Однако не нужно упаковывать кокосовую муку.
    • Хотите, чтобы они были без молочных продуктов? Чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, просто используйте в глазури веганское масло вместо обычного масла.
    • Охладите тесто не менее 1 часа. С тестом НАМНОГО легче работать, а также помогает печенью держать форму.
    • Раскатайте тесто между листами пергаментной или вощеной бумаги.  Это предотвратит прилипание теста к поверхности, поскольку пергаментная бумага не прилипает.
    • Добавьте кокосовую муку на скалку. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке.
    • Раскатайте тесто так, чтобы его толщина составляла 1/4 дюйма.  Да, мы хотим тесто погуще, чтобы печенье легче было вырезать. Кроме того, более густое тесто действительно позволяет печенью сохранять мягкую среднюю текстуру, но при этом иметь хрустящие края.

    Советы по хранению

    Не стесняйтесь хранить это шоколадно-сахарное печенье без зерен в герметичном пакете или контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Шоколадное сахарное печенье без глютена, подходящее для замораживания

    Есть два отличных способа заморозить это шоколадно-сахарное печенье, и оно будет храниться около 2 месяцев. Получите все наши советы и рекомендации по заморозке теста для печенья и выпечке печенья здесь!

    Попробуйте другие лакомства без глютена

    Получите все наши безглютеновые угощения здесь и все наши рецепты ко Дню святого Валентина здесь!

    Надеюсь, вам понравится это шоколадно-сахарное печенье из миндальной муки так же сильно, как и нам.Мы также будем рады, если вы оставите комментарий + оцените рецепт ниже. Мы очень ценим ваши отзывы! Хо.

    Шоколадное сахарное печенье из миндальной муки без глютена

    Время подготовки 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 18 минут

    Вкуснейшее шоколадно-сахарное печенье из миндальной муки, без зерен, приготовленное в одной миске. Это простое шоколадно-сахарное печенье без глютена можно вырезать в виде фигурок или скатать в шарики из теста! Сверху покройте шелковистой бархатной шоколадной глазурью, если хотите.

    • 1/3 кружка растопленное и охлажденное кокосовое масло
    • 1/3 кружка органический тростниковый сахар (также подойдет обычный сахар или кокосовый сахар)
    • 1 столовая ложка мед или кленовый сироп
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки фасованная миндальная мука тонкого помола (не использовать миндальную муку)
    • 2-3 столовые ложки кокосовая мука (начните с 2)
    • 1/4 кружка не сладкий какао порошок
    • 1/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • Шоколадно-сливочный крем (по желанию):
    • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного (или используйте веганскую масляную палочку)
    • 2 столовые ложки не сладкий какао порошок
    • 3/4 кружка органическая сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1-2 чайные ложки миндального молока (или молока по выбору), чтобы сгладить/разбавить глазурь
    1. В большую миску добавьте кокосовое масло, сахар, мед, яйцо и ванильный экстракт; взбейте, пока хорошо не смешано и не станет гладким.

    2. Затем добавьте миндальную муку, 2 столовые ложки кокосовой муки, какао-порошок, пищевую соду и соль. Перемешивайте деревянной ложкой (не венчиком), пока тесто не соберется в ком. Дать тесту постоять 5 минут. Если тесто слишком мягкое, чтобы сформировать диск через 5 минут, добавьте еще одну столовую ложку кокосовой муки и снова перемешайте.

    3. Сформируйте из теста диск и заверните в пленку; охладить тесто в холодильнике минимум 1 час (лучше 2) или 30-45 минут в морозилке.Также необязательно охлаждать на ночь, если вы хотите сэкономить время.

    4. Когда будете готовы к выпечке: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    5. Поместите тесто на большой лист пергаментной бумаги, присыпанный большим количеством кокосовой муки. Добавьте еще один большой лист пергаментной бумаги поверх шарика из теста, а затем начните раскатывать его в большой прямоугольник, пока тесто не станет толщиной около 1/4 дюйма. Тесто мягкое, поэтому работать нужно быстро, чтобы оно не сильно разогрелось! Это также лучший способ предотвратить прилипание теста к скалке. Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы нарезать тесто на формы, а затем используйте лопаточку, чтобы перенести печенье на подготовленный противень.

      Если вы не хотите делать вырезки, нет необходимости охлаждать тесто. Просто скатайте печенье в шарики размером с тесто, затем положите на противень, приплюсните печенье стаканом или рукой, а затем выпекайте по указанию.

    6. Поместите вырезки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 8-10 минут. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте печенью полностью остыть, прежде чем глазировать. Получается около 15 печений.

    7. Для глазури: взбить масло, сахарную пудру, какао-порошок и ваниль на средней скорости до однородной и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте немного миндального молока и снова взбейте, чтобы глазурь стала более однородной. Покройте каждое печенье глазурью, а затем украсьте, как душе угодно.

    Совет: оставьте обрезки теста и испеките небольшое печенье, если хотите.

    Чтобы сделать эти молочные продукты бесплатными: Используйте веганское масло вместо обычного масла.

    Растопленное и охлажденное масло подойдет вместо кокосового масла.

    Чтобы заморозить их на потом : здесь вы найдете все наши советы по заморозке теста для печенья и выпечки!

    Питание

    Количество порций: 15 штук печенья

    Размер порции: 1 печенье

    Калории: 197 ккал

    Жиры: 14.6G

    Насыщенный жир:

    5.3G

    углеводов: 16,1 г

    волокна: 2,5 г 9002

    сахар: 11.9 г

    Белок: 3,4 г

    Рецепт: Моник Волц // Фото: Сара Феннел

    Рецепт первоначально опубликован 6 февраля 2017 г.