Печенье миндальное: Воздушное миндальное печенье, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Миндальное печенье — Чадейка — LiveJournal

Узнали?
Мой муж обожает такое печенье, и наконец-то вам его показываю! Оно очень простое в приготовлении, ну а вкус вы узнаете, не сомневаюсь. Это то самое печенье по ГОСТу, которое продавалось в буфетах и столовых. Простое и очень вкусное, именно потому, что туда входят орехи.
Внимание! Важное дополнение.
Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье.
Важно! Вспомните размер покупного печенья. Оно большое, да? Это количество теста рассчитано на 10 печений. Мысленно разложите на противне 10 покупных миндальных печений (вряд ли они уместятся, да?). Отсадите из корнетика в центр каждого предполагаемого печенья тесто, оно будет растекаться, а между печеньями останется промежуток.
Чтобы тесто растекалось ровно, желательно выдавливать его вертикально из корнетика, и довольно быстро.
Хороший способ — на смазанные и присыпанные мукой листочки пекарской бумаги отсаживать печенье прямо на весах, отвешивая десятую часть от приготовленного теста. Потом бумажки перенести на противень — и в духовку! Там печенье запекается, не растекается, а поднимается. Если хотите больше трещинок, пеките при более высокой температуре.

Тесто:
120г миндаля
230г сахара
3 небольших белка
30г муки

противень, смазанный маслом и посыпанный мукой
разогрейте духовку до 180С

Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля.

Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку.
Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки — всего вам понадобится 100г, а в данный момент — 75г.

Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером.

Добавить оставшиеся белки.

Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра).

Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных.

Пеките при 190С 17 минут.

Миндальное печенье по ГОСТу — Zira.uz

Ингредиенты
  • 120 граммов очищенного миндаля

  • 230 граммов сахара

  • 3 яичных белка

  • 30 граммов муки

Руководство

Представляем вам настоящее миндальное по ГОСТу, которое напомнит вам вкус детства. Хрустящая корочка и тягучая начинка — самое подходящее описание для этого вкуснейшего печенья.

Если выпекать печенье в достаточно большой форме, оно получится очень тонким и с большим количеством трещинок на корочке.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

2 851

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С.

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Смазать растительным и маслом и присыпать мукой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Перемолоть очищенный миндаль в кофемолке в муку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске соединить миндальную муку и сахар. Перемешать с помощью миксера.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить 2/3 части белков и взбить. Добавить оставшуюся часть белков и еще раз взбить до однородности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поставить миску со смесью на водяную баню и перемешивать до растворения сахара.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

После растворения сахара, снять с бани. Всыпать муку и тщательно перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в форму и запекать 40 минут. Дать остыть и разрезать на прямоугольники.

Вкусное печенье готово!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Миндальное печенье (рецепт с фото)

Миндальное печенье

  Миндальное печенье (Синжэнь Бингань) – популярное угощение китайской национальной кухни. Особенно любима эта симпатичная выпечка на юге Поднебесной – Гуанчжоу (кантонская кухня), в Гонконге и Макао. В Макао есть даже улица, на которой более двух десятков магазинов, специализирующихся на продаже этого печенья. В них продают миндальное печенье различной формы и с разными дополнительными вкусами и начинками. Традиционное миндальное печенье без начинки, только орешек сверху. Сувенирные наборы – это шедевр кулинарного искусства. Китайцы вообще мастера на красивую и пеструю упаковку.

Пряники выпекают разной формы, с национальным орнаментом и иероглифами с добрыми пожеланиями. Нечто похожее на лунные пряники, только в форме печенья. Такое печенье — отличный подарок и украшение праздничного стола, в том числе и новогоднего. Хотя эти печенья не привязаны к каким-то праздникам. Ими угощаются в течение всего года, в отличие от лунных пряников.

  Кстати, вместо миндаля вполне подойдут абрикосовые ядрышки, их в Китае частенько используют вместо дорогого миндаля. К слову, в китайском языке слова «миндаль» и «абрикосовое ядро» пишутся одинаково — Син Жэнь (кит. 杏仁, пиньинь Xing Ren). Заметили похожесть вкусов абрикосовых ядер и миндаля и в приснопамятном СССР — абрикосовые косточки были допущены Государственной фармакопеей СССР (VIII издание) для замены горького миндаля, в том числе для производства марципана.

  Приготовить такое печенье очень просто, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать. Возможно, это вкусное лакомство понравится вашей семье и станет одним из домашних рецептов.  

Ингредиенты (на 15 штук):

  • пшеничная мука – 175 г,
  • сливочное масло (несоленое) – 75 г,
  • сахар – 75 г,
  • миндальная крошка – 25 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • разрыхлитель (пекарский порошок) – 0,5 ч.л.,
  • соль – щепотка (не обязательно),
  • миндальная эссенция (или темный ром) – 0,5 ч.л.,
  • миндальные орехи целиком – 15 шт. (для украшения). 

Для смазки печенья:

  • желток – 1 шт.,
  • вода – 1 ст.л. 

Рецепт достаточно прост.

Для начала нужно приготовить один из основных компонентов этого печенья – миндальную крошку. Это можно сделать, просто измельчив целые миндальные орешки в кофемолке. Или потолочь в ступке (или другими способами, что вам подскажет смекалка).

В подходящую по объему миску отмерить нужное количество пшеничной муки, добавить щепотку соли (вполне можно и без нее – если во вкусе готового печенья чуть заметный вкус соли не нравится) и разрыхлитель (пекарский порошок).

 

Перемешать содержимое емкости. Затем добавить сахар-песок и миндальную крошку.

 

Перемешать содержимое миски и добавить мягкое сливочное масло (для размягчения достаточно подержать его некоторое время при комнатной температуре).

 

Перемешать содержимое емкости до образования комковатой массы. Это нормально. Это еще не тесто. В отдельной плошке слегка взбить куриное яйцо (как для омлета).

 

Добавить взбитое яйцо в емкость с будущим тестом. А также добавить миндальную эссенцию (для усиления аромата – по желанию) и/или темный ром (тоже добавит аромата).

Перемешать содержимое емкости и выместить гладкое, маслянистое, мягкое тесто. Вот теперь получилось тесто для миндальных печений.

 

Переложить колобок из теста в пакет из пищевой пленки, сплющить его и поместить минут на 20 в морозилку. С подмороженным тестом потом будет проще работать.

По истечении времени достать тесто из морозилки и разделить на 15 частей – по числу будущих печений. Скатать каждую часть в шарик.

 

Подготовить противень – застелить его пергаментом или положить силиконовый коврик.

Разогреть духовку до температуры 180°C.

Заготовку для печенья (шарик из теста) приплюснуть ладонью, придав ей форму лепешки. Не тонкую и не толстую. Примерно толщиной около 0,5-1 см. В середину лепешки положить один миндальный орешек и аккуратно вдавить его в тесто. Переложить получившуюся заготовку на противень. С оставшимися заготовками проделать то же самое.

 

В отдельной плошке размешать яичный желток (белок в этом рецепте не нужен) и воду.

Получившейся массой немного смазать печенье. Совсем немного, лишь чуть смочив поверхность. Это придаст румяный вид печенью.

 

Поставить противень на средний ряд и выпекать печенья 15 минут. В последние несколько минут желательно поглядывать, как темнеет печенье. Не нужно слишком увлекаться поджаристой корочкой.

 

По готовности печенья вынуть противень из духовки, дать немного остыть угощению и снять с противня.

Можно угощаться китайским десертом, который отлично украсит новогодний стол и прекрасно сочетается как с чаем, так и с кофе. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Печенье миндальное (ALMOND), Bikano, 350 г

Энергетическая ценность, ккал 535.4

Белки, г 7.7

Жиры, г 30. 4

Углеводы, г 57.8

Бренд ТМ Бикано

Состав рафинированная пшеничная мука (42,9%), гидрогенизированный растительный жир (смесь пальмового масла, пальмолрафинированная пшеничная мука (42,9%), гидрогенизированный растительный жир (смесь пальмового масла, пальмолеина и кунжутного масла), сахар (сахароза), миндаль (10,3 %), сухое молоко, заварной крем-концентрат [кукурузный крахмал, йодированная соль, искусственные ароматизаторы (Ваниль)], виноградный сахар, эфиры глицерина с диацетилвинной кислотой и жирными кислотами (E 472e) в качестве эмульгатора.​ Содержит искусственные ароматизаторы, идентичные натуральным. ​ Содержит аллергены: пшеница, молоко, кунжут и орехи (миндаль).​ Продукт может содержать следы арахиса, орехов, сои и овса.​

Условия хранения хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от +10ºC до +25ºC и относительной влажности не более 75%. После открытия хранить в герметичном контейнере.​

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой

Поделиться

Моё любимое, признаюсь честно. Хрустящее, тягучее, ароматное, с добрыми воспоминаниями о счастливом детстве. С крепким чаем или свежесваренным кофе. Ооо. Только прошу, не мучайтесь вы с круглой формой как в магазине, вкус от неё не изменится, а процесс значительно облегчится. Выпекайте пластом и потом просто разрежьте на прямоугольники. Так проще)

Приготовление

  • Разогреть духовку до 180 гр. Форму для выпекания выложить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 

  • Отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.

  •  Помолоть миндаль в блендере в мелкую крупку.

  • Всыпать сахар и добавить 2/3 от всех белков (не взбитых). Полученную смесь хорошо обработать блендером. Добавить оставшиеся белки и ещё раз пробить блендером. Нагреть кастрюлю с водой и в ней на водяной бане прогреть миндальную смесь до растворения сахара. Всыпать муку, перемешать. 

  • Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах до чудесного аромата и аппетитно потрескавшейся корочки около 40 минут. Дать остыть и разрезать на прямоугольники.

  • Нюансы
    Про процесс: Я люблю его не очень толстым, поэтому часто выпекаю в достаточно большой форме. Так для меня оно вкуснее. Если сделать температуру выше, то время выпекания сократится и корочка будет с большим количеством трещинок.
    Про время:  15 минут активного времени, 40 минут пассивного.

  • Про вкус: Самое настоящее миндальное по ГОСТу, как в детстве. Очень вкусное, очень сладкое, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой. 

  • Рецепт чудесной  Ирины Чадеевой 

Приятного аппетита

Миндальное печенье ко Дню всех влюбленных

 

В преддверии Дня всех влюбленных два брутальных мужчины Антон и Анатолий решили порадовать новгородских женщин и подарить им частичку любви в виде ароматного, миндального печенья в форме сердец. Рецепт печенья достаточно прост, и каждый сможет удивить свою «вторую половинку» небанальным и вкусным сюрпризом в этот день.

Кулинарный и творческий процесс сопровождался рассказами Антона Лобача о своих гастрономических историях и о том, как часто он балует семью блюдами собственного приготовления.

— Антон, ты любишь готовить? Балуешь семью вкусными блюдами?

— Готовить я люблю. Мне обычно нравится то, что я готовлю, но самый честный и объективный критик — это моя любимая жена Екатерина, и ей не всегда нравится моя «стряпня» (Улыбается). Я сейчас взял за правило, по крайней мере раз в неделю готовить ужин. Чаще, к сожалению, не получается, а вот раз в неделю есть возможность выбрать продукты, спокойно, с чувством, с толком, расстановкой подойти к процессу и что-то приготовить. Готовлю в основном мясо и рыбу. Все это любят, и можно пофантазировать. Но чаще все же готовит жена.

У Антона Лобача есть жена Екатерина и двухлетний сын Матвей.

У меня обычно на готовку уходит 2-3 часа. Процесс выглядит так: я весь в муке, сын тоже, мы оба довольные и веселые. А вот жена может приготовить какое-нибудь вкусное блюдо всего за полчаса и без всяких хлопот. Мне кажется, что когда готовишь для семьи, больше важен сам процесс, а не результат. Важно получить удовольствие.

— Антон, а какое самое необычное блюдо ты приготовил в своей жизни?

— Это было на 1-м курсе института. Общежитие. Была моя очередь готовить. Я стал варить суп. Кулинарного опыта не было, да и с продуктами была напряженка, поэтому все получилось как-то сумбурно. Мы вроде как поели, а когда на утро стали доедать, решили, что лучше его разогревать на сковородке, потому что от супа там мало, что осталось (Улыбается).

— А какое блюдо ты хотел бы попробовать на вкус?

— Хотел бы попробовать что-нибудь из экзотики камбоджийской или вьетнамской. Кровь змеи, например. Правильнее сказать, мне бы хотелось верить, что я хочу это попробовать (Улыбается).

— А жена одобрила бы такое твое желание?

— Только если бы я ее заверил, что останусь жив (Улыбается).

Антон Лобач предпочитает китайскую кухню, однако не склонен к сложным блюдам и экспериментам. В ресторане, скорее всего, закажет мясное блюдо, о котором есть представление заранее.

— Антон, расскажи о своем каком-нибудь безумном поступке в жизни. Может, были кулинарные безумства?

— Было у меня кулинарное безумство. Я в этом году решил завялить рыбу. Прочитал, понял, как это делать, и началась у меня эпопея. Заняла она у меня 2 недели. Сперва я подготовил рыбу, засолил, положил под гнет, а потом как сумасшедший каждый день бегал проверял, не завелись ли мухи и так далее. Полная концентрация вокруг рыбы была. А когда она была готова, у меня было полное разочарование, она получилась невкусной. Пересолил я ее.

А если говорить в целом о жизни, то первым моим безумством было решение поступить в институт в Москву. Я учился в нашей первой гимназии, класс у нас был финансово-экономический. Я съездил в Московский физико-технический институт на олимпиаду. Сдал сразу математику, и мне оставалась только физика. Я никогда не связывал свою жизнь с серьезными физическими университетами, думал, пойду по экономике, но в течение нескольких дней у меня созрело решение, и я на 90 градусов изменил свой вектор учебы. Для меня это был определенный шок. Вторым безумством было вернуться из Москвы в Новгород. Это уже были старшие курсы, была и работа, и жизненные перспективы. В какой-то момент я понял, что не хочу, чтобы мой ребенок рос в Москве. Его еще тогда не было, я даже не женат был. Подумал неделю, уволился и вернулся в Новгород.

— Порадуешь супругу 14 февраля каким-нибудь изысканным блюдом?

— Десерт в виде печенья уже готов, а вот от моих горячих блюд, думаю, стоит позволить супруге отдохнуть и довериться профессионалам (Улыбается).

Антон Лобач — депутат Думы Великого Новгорода по округу №12, генеральный директор компании «Комфортный дом», руководит проектом строительства коттеджного поселка «Кирилловские дачи». Занимается восточными единоборствами. Среди хобби также охота и рыбалка. Со временем планирует заняться физико-математическими и техническими науками.

Наше миндальное печенье получилось очень ароматным и весьма вкусным. Надеемся, что и вы сможете порадовать своих близких этим лакомством.

 

 

  • сливочное масло — 200 гр
  • сахар — 240 гр
  • мука — 200 гр
  • соль — 2 гр
  • ванильный топинг — 15 гр
  • яйца — 0.5 шт
  • миндальная мука — 200 гр

Смешиваем размягченное масло с сахаром. Засыпаем муку, соль, ваниль. Все смешиваем. Вливаем яйца, перемешиваем до однородной массы. Добавляем миндаль и все перемешиваем. Формуем печенье по 6 — 8 гр и выпекаем 10 мин при 165 градусах.

Миндальное печенье с имбирём — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежная выпечка с тонким ореховым вкусом и лёгким ароматом цитруса готовится удивительно просто, но точно подарит вам праздничное настроение.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Кленовый сироп или мёд

2 ст. ложки

Сливочное масло

30 г

Коричневый сахар

60 г

Мандарин

1 штука

Крупное яйцо

1 штука

Миндальная мука

75 г

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Молотый имбирь

1¼ ч. ложки

Молотая корица

1 ч. ложка

Молотый мускатный орех

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле соедините сироп или мёд, масло и сахар. Растопите смесь на небольшом огне. Охладите сироп до комнатной температуры.

  2. 2․

    Мелкой тёркой снимите цедру с мандарина. Добавьте в сироп яйцо и цедру, перемешайте венчиком до однородности.

  3. 3․

    Смешайте миндальную и обычную муку с разрыхлителем и специями. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, замесите мягкое и гладкое тесто.

  4. 4․

    Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

  5. 5․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  6. 6․

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм, вырежьте из него заготовки.

  7. 7․

    Выложите их на противень и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Рецепт миндального печенья | Витамикс

Это хрустящее миндальное печенье полностью смешивается в машине Vitamix, что делает его простым рецептом для праздников или в течение всего года.

Ингредиенты

  • ½ стакана (110 г) легкой масляной пасты
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока
  • ½ чайной ложки (2 г) миндального экстракта
  • ¾ стакана (95 г) универсальной муки
  • ¾ стакана (95 г) цельнозерновой или миндальной муки
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли, по желанию
  • ½ стакана (50 г) измельченного миндаля

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  2. Поместите масло, яйцо, сахар, молоко и миндальный экстракт в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышкой.
  3. Выберите переменную 1.
  4. Запустите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 3 и смешивайте в течение 15 секунд, пока ингредиенты не превратятся в крем, затем остановите машину.
  5. Снимите крышку и добавьте муку, пищевую соду, соль (по желанию) и миндаль. Надежная крышка.
  6. Запустите машину и медленно увеличьте до Переменной 4, смешивая в течение 15-20 секунд, используя трамбовку, чтобы при необходимости вдавить ингредиенты в лезвие.
  7. Выкладывайте по чайной ложке на застеленный пергаментом противень.
  8. Выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Информация о питании

Размер порции 1 печенье
Количество на порцию  
Калории 98
Общий жир 6
Насыщенные жиры 3
Холестерин 19
Натрий 40
Всего углеводов 11
Пищевые волокна 1
Сахар 4
Белок 2

Миндальное печенье оценивается 3. 9 из 5 по 16.

Оценка 1 из 5 к Шелвис из Этот рецепт не работает Я попробовала этот рецепт сегодня, и он не работает. Он слишком сухой и плохо смешивается. Мне пришлось добавить еще 1 столовую ложку молока, и это все равно не сработало. Я закончил тем, что добавил яйцо, и мне все равно пришлось вынуть его из Vitamix, чтобы правильно смешать. В результате все равно было очень сухо. Мои дети думают, что они на вкус как сухие маффины. Кроме того, впоследствии было раздражающе трудно очистить Vitamix.Мне нравится мой Vitamix, но он лучше всего подходит для смузи, гаспачо, свежей сальсы и тому подобного.

Дата публикации: 11 января 2018 г.

Оценка 1 из 5 к Поли475 из Что-то не так! В этом рецепте должна быть опечатка. Это не работает. Соотношение сухих ингредиентов к влажным не соответствует норме. Это слишком сухо. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком ингредиентов и свяжитесь с нами!!! Рекомендация: определенно нужно больше молока.Должно ли быть написано 1/2 ЧАШКИ МОЛОКА? Возможно больше сливочного масла.

Дата публикации: 05.12.2018

Рейтинг 5 из 5 к Марильда Харбин из дома Эта машина сослужила мне хорошую службу; после операции на желудке. Я не знал, что вы можете использовать эту машину и для изготовления печенья.

Дата публикации: 2016-12-11

Рейтинг 5 из 5 к Тераман из Ням! Вкусный! Хрустящее и сладкое, но не слишком сладкое..

Дата публикации: 30.07.2019

Рейтинг 5 из 5 к jd101k2000 от Сегодня попробовала — отлично Мне приглянулись вкусные бисквиты, и я понял, что у меня есть ингредиенты для них. Меньше часа спустя горячее, вкусное печенье. МММММмммм! Через полчаса после этого они затвердели и были такими вкусными. Потом пробовал окунать их в молоко. Красиво и так!

Дата публикации: 20.11.2020

Рейтинг 5 из 5 к DanielleC из Идеальное легкое полезное печенье без глютена Этот рецепт — самый простой рецепт печенья GF, который я когда-либо делал!!! Моему мужу они очень понравились, и я размягчила масло в микроволновке за 30 секунд.Я использовал Pamela’s GF +Vegan для 3/4 стакана муки и 13/4 стакана миндальной муки Aldis для остального. Из-за того, что я использовала муку GF, я добавила дополнительно 1/4 миндального молока. Получилось 38 печений.

Дата публикации: 25 января 2021 г.

Оценка 3 из 5 к Лола1 из Звучит интересно, но… Несмотря на то, что рецепт звучит интересно, его нельзя распечатать (дружественно), что затрудняет приготовление или чтение дома в будущем.

Дата публикации: 2017-12-07

Оценка 2 из 5 к Рон Б из Привет содержание сахара Как и во многих рецептах выпечки, в нем высокое содержание сахара, что, как нам говорят, вредно для здоровья. Можно подумать, что производители рецептов уже научились сокращать или предлагать альтернативы.

Дата публикации: 15 августа 2017 г.

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Рецепт тройного миндального печенья — как приготовить миндальное печенье

Это миндальное печенье — беззаботное блюдо из одной миски, из которого получаются милые маленькие кусочки с невероятной текстурой. В этом рецепте миндаль представлен в трех формах: миндальное масло, миндальная мука и нарезанный миндаль. Ешьте их свежими, чтобы они были теплыми, с пирожными, или дайте им остыть, чтобы они были мягкими внутри и хрустящими по краям. Оставьте испеченное печенье на ночь в герметичном контейнере, и оно превратится в более рассыпчатую и еще более вкусную версию самого себя.

Давайте поговорим о заменах. Не у всех есть молотый кардамон в кладовой, и он тоже может быть немного дорогим. Если хотите, не добавляйте кардамон или замените его любимыми специями: корицей, приправой для тыквенного пирога или даже молотой лавандой. Вы также можете использовать экстракт миндаля или ванили вместо ликера амаретто, просто уменьшите исходное количество 1 столовой ложки до 1 чайной ложки.

Чтобы печенье получило более разнообразную текстуру, замените измельченный миндаль нарезанным ломтиками. Если вы перемалываете свой собственный безглютеновый овес в овсяную муку, это печенье полностью не содержит глютена. Нет под рукой овса? Вы можете заменить ее на универсальную муку, муку из полбы или предпочитаемую смесь муки без глютена, чтобы она не содержала глютена.

Если вы испекли это печенье, нам будет интересно узнать ваше мнение! Оставьте нам комментарий ниже, и чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к миндалю, попробуйте это мягкое печенье амаретти.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Цедра 1 апельсина (около 2 ч.)

2 в.

поджаренный нарезанный миндаль, разделенный на кусочки

Морская соль в хлопьях, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске растереть пальцами цедру апельсина с сахаром до появления аромата. Взбейте миндальное масло, мед, растопленное масло, кардамон, имбирь, амаретто и соль. Смешайте миндальную муку до однородного состояния, затем добавьте овсяную муку, пищевую соду и 1 стакан миндаля, пока не останется сухих пятен.
  2. Переложите тесто в холодильник и охлаждайте 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 325°. Застелите два противня пергаментом и высыпьте оставшуюся 1 чашку миндаля в большую миску.Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм, затем обваляйте в миндале. Переложите тесто на подготовленные листы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Сплюсните каждый шарик до ½ дюйма в высоту, смажьте яичной смесью и слегка посыпьте морской солью.
  4. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Глазированное миндальное печенье | Из любви к кулинарии

Мой сын недавно упомянул мне, что ему нравится вкус миндаля, но сам миндаль ему не особо нравится. Это заставило меня искать лакомство со вкусом миндаля без тонны настоящих орехов. Я нашла рецепт глазированного миндального печенья в «Девушке, которая съела все», и оно выглядело идеально и очень просто в приготовлении.Ключевым моментом этого рецепта является добавление мучной смеси к масляной смеси по паре столовых ложек за раз, иначе тесто будет очень трудно смешать. У этого мягкого глазированного печенья был чудесный миндальный вкус и немного нарезанного миндаля для приятной текстуры. Мой сын очень ЛЮБИТ это печенье и с нетерпением ждет школьного обеда на этой неделе. Остальные тоже думают, что они вкусные… особенно со стаканом ледяного молока!

Как приготовить глазированное миндальное печенье

Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Приготовьте печенье, взбив миксером масло, сахар и миндальный экстракт до кремообразного состояния.

В отдельной миске хорошо взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Добавляйте мучную смесь к масляной смеси по 2 столовые ложки за раз до полного смешивания.

Выложите шарики размером со столовую ложку на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Слегка приплюсните их ладонью.

Поместите в духовку и запекайте 7 минут, они не будут выглядеть готовыми.Достаньте из духовки и сразу же положите на каждое печенье по несколько ломтиков миндаля. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем полностью остудить на решетке.

Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, миндальный экстракт и молоко до однородного кремообразного состояния.

Когда печенье полностью остынет, положите решетку с печеньем на пергаментную бумагу и сбрызните глазурью ложкой каждое печенье по вкусу. Дайте печенью постоять, пока глазурь не застынет.Хранить закрытым в холодильнике. Наслаждаться!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Порций: 24

Автор: Пэм — Ради любви к кулинарии / Автор: Девушка, которая съела все


    • Миндаль
    • 1 чашка Unsalted Blase комнатная температура
    • ¾ чашка белый сахар
    • 1 чашки миндаля
    • 2 чашки муки
    • ½ чашки разрыва
    • ½ TSP соли













    • Миндальная глазурь:
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • ½ ч. л. экстракта миндаля
    • 4-5 ч.л. молока по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    • Приготовьте печенье , взбив миксером масло, сахар и миндальный экстракт до кремообразного состояния.
    • В отдельной миске хорошо взбейте муку, разрыхлитель и соль.

    • Добавить мучную смесь к масляной смеси по 2 столовые ложки за раз (важно!!) до полного смешивания.
    • Выложите шарики размером со столовую ложку на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

    • Слегка приплюсните их ладонью.

    • Поместите в духовку и выпекайте 7 минут, они не будут выглядеть готовыми.

    • Достаньте из духовки и сразу же положите на каждое печенье несколько ломтиков миндаля.

    • Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем полностью остыть на решетке.
    • Приготовьте глазурь , смешав сахарную пудру, миндальный экстракт и молоко до однородного кремообразного состояния.
    • После того, как печенье полностью остынет, поместите противень с печеньем на пергаментную бумагу и ложкой полейте каждое печенье глазурью по вкусу.

    • Дайте печенью постоять, пока глазурь не застынет.

    • Хранить в закрытом виде в холодильнике. Наслаждаться!

     

    Рецепт миндального печенья

    от Кристины Чо

    Еда — это гораздо больше, чем просто питание. Это одно из самых личных выражений нашей культуры, ценностей и традиций.В нашей серии «За рецептом » каждый месяц рассказывается о разных здоровых поварах, которые рассказывают личные нерассказанные истории об их любимых блюдах. В этом месяце создательница Eat Cho Food Кристина Чо поделилась особым рецептом миндального печенья, вдохновленным тем, что готовил ее гунг-гун (дедушка по материнской линии). Рецепт взят из ее новой книги Mooncakes and Milk Bread , вышедшей в этом месяце.

    Несмотря на то, что я вырос в доме, ориентированном на еду, никто в моей семье не занимался выпечкой. Мои бабушка и дедушка переехали в США из Гонконга в конце 1960-х годов, и мой гунг-гун (или дедушка по материнской линии, по-английски) начал работать в ресторанах. В конце концов, он открыл собственный ресторан, и это стало семейным бизнесом. Из-за этого меня всегда окружали потрясающие повара, но выпечка не была частью нашей семейной кулинарной истории. Если дома и была выпечка, то она была из коробочной смеси.

    Я учился в средней школе, когда решил попробовать печь сам. Я много смотрел Food Network и практически пускал слюни, когда видел, как пекари по телевизору кусают липкое печенье с шоколадной крошкой или вонзают вилку во влажный шоколадный торт.Я думаю, что отчасти это привлекло меня еще и тем, что многие десерты, которые я видел по телевизору, были такими классическими американскими. Выросшие в американской семье китайского происхождения, мы не ели много печенья с шоколадной крошкой или пирога.

    Похожие истории

    Одной из моих первых выпечек был чизкейк. Моя мама покупала замороженные чизкейки в Costco, которые мне просто нравились (честно говоря, все со сливочным сыром было моим сердцем), поэтому я решил попробовать приготовить домашний. И знаете что, это было очень хорошо! Я начала печь еще больше, и вся моя семья была в восторге от этого.В конце концов, кто будет жаловаться на домашний десерт?

    Только когда я стал немного старше, я начал больше изучать китайскую выпечку. Что я узнал, так это то, что китайская выпечка не обязательно означает испеченных хороших продуктов. Часто это что-то приготовленное на пару или жареное. Подобно западной выпечке, китайская выпечка по-прежнему включает такие продукты, как хлеб, печенье и пирожные. Что отличает китайскую выпечку, так это различные текстуры и вкусы. Молочный хлеб экстра пышный, тарталетки экстра слоеный.Каким бы ни был натуральный вкус десерта (например, фруктовый), другие ингредиенты еще больше подчеркивают этот вкус.

    Фото: Предоставлено; Арт: W+G Creative

    Поскольку в моей семье больше поваров, чем пекарей, большую часть времени я пекла одна. Но я помню, как делала миндальное печенье со своим гун-гоном. В Гонконге мой дедушка был учителем. Он обучал чтению и письму детей начальной школы. Это была работа, которую он действительно любил, но в США он не мог этого делать.С. Именно тогда он начал работать в ресторанах. Одной из его первых работ в ресторане была выпечка миндального печенья, которое подавали на десерт в ресторане, где он работал. Поскольку он готовил миндальное печенье каждый божий день, у него это отлично получалось. Миндальное печенье Goong Goong действительно было лучшим.

    Однажды мы вместе испекли дома миндальное печенье. На самом деле это был единственный раз, когда мы сделали их вместе. К этому времени у Гун Гунга был собственный ресторан, и он больше не делал миндальное печенье.На самом деле, вместо этого они просто подавали печенье с предсказаниями, потому что у них не было времени готовить свежее миндальное печенье каждый день. Очень долгое время Гун Гун не пекла миндального печенья. То есть до сегодняшнего дня, прямо перед отъездом в колледж, когда я попросила его сделать их со мной. Это такое приятное воспоминание для меня, когда я готовлю миндальное печенье с моим гонг-гоном, а потом наслаждаюсь им со всей семьей.

    Когда я начал думать о том, какие рецепты я хотел бы включить в свою кулинарную книгу, я знал, что должен их включить.Проблема была в том, что у меня не было рецепта; goong goong так и не записал это и скончался в 2009 году. Все, что мне нужно было сделать, это скомканный лист бумаги с указанием количества ингредиентов для ресторанного количества печенья. Пришлось догадываться самостоятельно, просто по воспоминаниям о том, на что это было похоже. Я заручился поддержкой других членов моей семьи. — Как думаешь, еще немного сахара? Еще немного соли? — спрашивал я у мамы, приготовив пробную партию. Я хотел, чтобы это было как можно ближе к его рецепту.После нескольких попыток я думаю, что у меня все получилось.

    Это , так что особенный для меня, потому что сейчас я вижу, как люди пекут миндальное печенье моего гунг-гуна. Интересно, что он подумает об этом. Мой гун-гун был таким скромным парнем, что, наверное, просто краснел и улыбался. Он может сказать что-то вроде: «Вау, это безумие!» но я думаю, что это было бы очень сентиментально для него. В конце концов, приготовление миндального печенья никогда не входило в его планы. Он был учителем. Но, как и многие родители-иммигранты, мой гун-гун приехал в США.С., чтобы создать лучшую жизнь для своих детей, внуков и всех, кто пришел после. Каким-то образом приготовление миндального печенья стало небольшой частью этого. И я так рада, что это произошло.

    ART: W + G Creative

    Kristina Choong Chong Goog’s Almond Cookies Recipe

    Делает 15

    3 Ингредиенты
    1 чашка MUTA
    1/4 TSP Paking Sake
    1/2 TSP Crarse Combane
    1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    2/3 чашки сахара
    1 большое яйцо
    3/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
    1 большой яичный желток
    15 нарезанных миндальных орехов
    Слоеная соль для посыпки

    1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    2. В другой средней миске смешайте масло и сахар гибкой лопаточкой до получения однородной массы. Добавьте яйцо и экстракт миндаля и продолжайте смешивать до полного растворения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования густого теста (оно будет липким). Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите, пока она не затвердеет, но ее можно будет черпать, около часа.

    3. Разогрейте духовку до 350°F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.Используя 1 1/2 столовую ложку печенья, отмерьте 1 1/2 столовой ложки теста и положите на подготовленный противень. (Или используйте ложку, чтобы зачерпнуть и скатать тесто в гладкий шар, смачивая руки, если тесто все еще липкое.) Повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая их на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Смочите пальцы водой, чтобы тесто не прилипало, и аккуратно надавите пальцами на шарики из теста, пока они не станут толщиной в полдюйма.

    4. В небольшой миске взбейте яичный желток и слегка смажьте верх печенья.На каждое печенье положите дольку миндаля.

    5. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и хрустящим по краям, от 16 до 18 минут. Переложите листы на решетку, посыпьте солью в виде хлопьев и дайте печенью остыть на противнях в течение пяти минут. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Как сказала Эмили Лоуренс

    Присоединяйтесь к группе Well+Good’s Cook With Us в Facebook, чтобы получать больше идей рецептов и делиться своими любимыми семейными рецептами.

    Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары. Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.

    Тонкое печенье с миндалем и пряностями (Pains d’Amandes)

    Известное как «Pains d’Amandes» , это тонкое печенье с миндалем и пряностями является любимым деликатесом региона Фландрия, расположенного между Северной Францией и Бельгией. Эти продолговатые печенья, приготовленные с корицей, мускатным орехом и миндалем, обладают теплым праздничным вкусом и великолепным хрустом.

    «Pains d’Amandes» — любимое печенье во Фландрии во время кофе. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов и на рынках. Они также являются фаворитами среди домашних пекарей, так как их легко приготовить даже большими партиями.

    Хотя вы можете найти много разных вариантов рецепта, он почти всегда включает золотой или коричневый сахар, корицу для ароматизации теста и миндаль (целый или нарезанный) для дополнительной хрустящей текстуры.

    По вкусу «Pains d’Amandes» может напоминать печенье speculoos, но с добавлением миндаля. Они очень, очень хрустящие, что вызывает некоторое привыкание. Их можно макать в кофе или чай или просто наслаждаться собой. Их продолговатая форма также делает их идеальными для втыкания в шарик мороженого.

    Заметка о «Кассонаде»

    Как и многие региональные хлебобулочные изделия из французской Фландрии, на северной оконечности Франции, это тонкое миндальное печенье с пряностями (Pains d’Amandes) традиционно готовится с использованием «Кассонада». (коричневый или золотой сахар).

    Малоизвестный факт, что Cassonade является любимым ингредиентом на севере Франции. В 19 веке первые сахарные заводы Франции обосновались вокруг Лилля, столицы французской Фландрии, импортируя сахарный тростник из французских колоний через местный порт Дюнкерк. В то время Cassonade стал обычным явлением в домашнем хозяйстве и дал поварам и пекарям бесконечное вдохновение для рецептов, ориентированных на сахар.

    Кассонад и сегодня занимает видное место в кулинарии Северной Франции.Его подают в популярных местных блюдах, в том числе la tarte au sucre (сахарный пирог), les gauffres fourr ées au sucre (вафельное печенье с сахарной начинкой) и, возможно, самое популярное из всех, Beef & Beer Carbonnade. .

    Что касается использования в этом рецепте золотого сахара (Cassonade Blonde) или коричневого сахара (Cassonade Brune), я протестировал их оба и обнаружил, что использование коричневого сахара дает большую глубину вкуса. Пробы с золотым сахаром тоже были восхитительными, но немного более тонкими на вкус.Я также сталкивался с рецептами, в которых используется кристаллический сахар или сахар турбинадо (сырой), который, как я считаю, делает печенье еще более хрустящим.

    Как хранить Pains d’Amandes?
    • Храните это печенье в герметичном контейнере до 12 дней при комнатной температуре.
    • Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев .

    Примечания по выпечке:
    • По этому рецепту тесто для печенья должно отдохнуть и затвердеть в холодильнике в течение ночи , поэтому планируйте заранее.
    • Первый шаг этого рецепта — растопить масло с сахаром в кастрюле. Масло должно полностью растаять, но не давать сахару полностью растаять/раствориться . Сохранение кристаллов сахара неповрежденными сделает это печенье фирменным хрустом.
    • Я рекомендую вам застелить противень пергаментной бумагой , а не силиконовыми ковриками. Пергаментная бумага сделает печенье сухим и хрустящим, в то время как при использовании коврика оно может не стать таким хрустящим.
    • Этот рецепт прост, но нарезка теста на тонкие ломтики может быть единственным шагом, который может быть немного деликатным . После извлечения из холодильника тесто быстро согреется и станет мягким. Действуйте быстро, иначе у вас получатся мягкие, толстые и/или неровные ломтики, особенно если вы наткнулись на твердый миндаль. Убедитесь, что вы используете очень острый нож (это важно). Нарезайте ломтики быстрым и уверенным движением.
    • Выпечка наполовину, ломтики печенья нужно перевернуть .Для этого я люблю использовать большую лопатку, вставлять ее под 2-3 ломтика печенья за раз и переворачивать их. Мне кажется, это проще, чем подсовывать его под каждое печенье по одному — при этом они имеют тенденцию складываться/деформироваться.
    • Наряду с противнями вам также понадобится квадратная форма 8×8 дюймов (20,3×20,3 см) или форма для хлеба 9×5 дюймов (22,9×12,7 см) для этого рецепта.

    Надеюсь, этот рецепт Тонких миндальных печений с пряностями (Pains d’Amandes )   понравится вам так же, как и мне! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии.

    Вам также могут понравиться:

    Ингредиенты

    1/2 стакана (8 столовых ложек/1 палочка/115 г) несоленого сливочного масла
    1 1/3 стакана (295 г) коричневого сахара в упаковке
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    ¼
    тертого мускатного ореха
    1/3 стакана (79 г/мл) воды
    2 1/3 стакана (325 г) универсальной муки
    ¼ ч. л. соли
    ¼ ч. л. пищевой соды
    1 стакан (85 г) цельного миндаля (небланшированного)
    1/ 3 стакана (30 г) ломтиков миндаля

    Инструкции

    Перед началом обязательно прочитайте примечания к выпечке (выше).

    Шаг 1 — В средней кастрюле смешайте масло, сахар, корицу, мускатный орех и воду. Поставьте на средний огонь и дайте растаять, периодически помешивая, пока все масло не растает, но сахар все еще будет иметь зернистую текстуру (здесь мы не хотим полностью растапливать сахар). Немедленно снимите с огня.

    Шаг 2 — В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Влейте сахарную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается.Добавьте миндаль и ломтики миндаля и снова перемешайте, пока они не смешаются.

    Шаг 3 — Застелите квадратную форму размером 8×8 дюймов (20,3×20,3 см) или 9×5 дюймов (22,9×12,7 см) пергаментной бумагой (дно и бока). Вдавить тесто в форму и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите на ночь.

    На следующий день предварительно разогрейте духовку до 325°F (165°C), поставьте решетку посередине и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    Шаг 4 — Вытащите тесто из формы, разверните и переложите на разделочную доску.Он должен напоминать твердый блок помадки.

    Если вы использовали квадратную форму размером 8 x 8 дюймов, начните с разрезания квадрата посередине (у вас получится два прямоугольника размером 4 x 8 дюймов). Используя очень острый нож, нарежьте прямоугольники на ломтики толщиной 1/8 дюйма (или как можно тоньше). Поместите ломтики на противень, оставляя расстояние не менее 1 дюйма между каждым ломтиком.

    Выпекайте (по одному листу за раз) в течение 10 минут, пока нижняя часть не станет золотистой. Быстро переверните печенье и выпекайте 8-10 минут, пока оно не станет хрустящим и золотистым.

    Переложите печенье на решетку для охлаждения.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и/или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

    Рецепт адаптирован из Oncuisine.fr и книги Фло Брейкер «Сладкие миниатюры».

    Хрустящее миндальное печенье из шести ингредиентов — Ура! Для продуктов питания

    Вам нравится хрустящее миндальное печенье? Здесь, в Yay! Для домашнего хозяйства мы любим их, потому что это вызывает у всех нас ностальгию.

    Воспоминания (также известные как история)

    Скотт любит говорить, что миндальное печенье любят во всех культурах.

    Что касается меня, то я помню, как в детстве ел китайское миндальное печенье с одним миндалем сверху. Они были хрустящими снаружи и имели приятный золотистый блеск сверху из-за того, что перед выпечкой их смазали яичной смесью.

    Их обычно едят на китайский Новый год, но я чувствовала, что ела миндальное печенье, купленное в магазине, круглый год.

    Скотт вспоминает, как в детстве ходил в местный голландский гастроном. Гастроном был завален всевозможной европейской выпечкой, но было несколько основных продуктов, которые родители Скотта всегда покупали.

    Среди них были кокосовые кольца на бумажной основе и хрустящее печенье в форме кренделя, но фаворитом Скотта было мягкое миндальное печенье с половинкой миндаля сверху. В каждом пакете было относительно немного файлов cookie, поэтому вам нужно было поторопиться, если вы хотите.

    Итак, я подумал, почему бы не объединить некоторые части миндального печенья, с которыми мы больше всего себя идентифицируем, в простой в приготовлении рецепт в одной миске. В нем тоже всего шесть ингредиентов!

    Как приготовить это миндальное печенье?

    (Полное количество ингредиентов и инструкции доступны в карточке рецепта ниже)

    Отмерьте и приготовьте шесть ингредиентов!

    Все смешано в одной миске.Мне нравится использовать миксер, чтобы сделать это печенье быстро и легко.

    Возьмите тесто размером с грецкий орех (одна столовая ложка) и разровняйте его на противне. Убедитесь, что они расположены на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга.

    Слегка придавите кусочки миндаля поверх каждого печенья перед выпеканием в течение 12-15 минут.

    Готово!

    Зачем делать это хрустящее миндальное печенье?

    Это миндальное печенье чудесно хрустит, особенно снаружи.

    Внутри печенье насыщенное и маслянистое, сочетание нежности теста и хруста миндаля. Он полон миндального вкуса благодаря чистому миндальному экстракту (таком теплому и ореховому) и нарезанному миндалю внутри и поверх печенья.

    Это печенье восхитительно прямо из духовки (ладно, нужно дать ему остыть пару минут, чтобы не обжечь рот). У него замечательная сладость, которая так хорошо сочетается с сильным ароматом миндаля во всем печенье.

    Обратите внимание: чем дольше вы храните печенье, тем более однородно оно будет хрустеть. Конечно, вкусный аромат останется.

    Подайте это прекрасное печенье на вечеринку или встречу, приготовьте его для обмена печеньем, станьте героем на работе или просто сохраните его, чтобы перекусить всю неделю. Я люблю есть их с чашкой кофе, горячим чаем или стаканом молока.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Если у вас есть время, посмотрите другие мои рецепты печенья! Мне особенно нравится печенье Chewy Gingersnap (имбирная патока)!

    Вы приготовили этот простой рецепт хрустящего миндального печенья?  Оставьте мне оценку и комментарий внизу или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Делитесь фотографиями рецептов!

    Ингредиенты

    • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 яичных желтка, слегка взбитых
    • 1½ чайной ложки чистого миндального экстракта
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 чашка нарезанного миндаля плюс еще для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью электрического или стационарного миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут пышными и хорошо перемешанными. Добавьте яичные желтки и миндальный экстракт, пока они не смешаются.
    3. Аккуратно всыпать муку в смесь, при необходимости соскребая со стенок, пока тесто не станет гладким. Сложите нарезанный миндаль, пока он не смешается.
    4. Возьмите столовую ложку теста и сформируйте из него шар ладонями. Поместите шар на большой несмазанный противень с антипригарным покрытием. Повторяйте процесс, пока не будут сформированы все файлы cookie.Убедитесь, что печенье находится на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
    5. Раскатайте каждое печенье рукой (или тыльной стороной стеклянного стакана, присыпанного мукой). Придавите кусочки миндаля сверху каждого печенья. №
    6. Выпекайте 12–15 минут, пока края и низ не станут золотисто-коричневыми. Дать немного остыть перед едой.

    Примечания

    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до недели.
    • Калорий соответствует одному печенью.

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и/или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы покупаете по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 32 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 78 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 2 г

    Делиться заботой!

    Полезное миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, масла, яиц и рафинированного сахара)

    Это простое миндальное печенье состоит всего из 2 ингредиентов.Они не содержат муки, масла, яиц или рафинированного сахара. Готовить их очень просто, миксер не нужен. Они хрустящие снаружи и тают во рту, когда вы их едите. Печенье станет отличным перекусом, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.

    Мне нравится, как просто делать это печенье. На приготовление теста для печенья уходит менее пяти минут, и вам даже не понадобится миксер.

    Ингредиенты

    • Сливочное натуральное миндальное масло
    • Кленовый сироп

    Нет, это не просто рецепт подслащенного миндального масла.Эти ингредиенты превращаются в тесто для печенья.

    Натуральное миндальное масло: Обязательно используйте натуральное миндальное масло (только миндаль в списке ингредиентов), а не миндальное масло, обработанное гидрогенизированными маслами. Этот рецепт будет работать только с натуральным ореховым маслом. Вы можете использовать другие ореховые масла, такие как арахисовое масло или масло кешью, но оно должно быть натуральным.

    Кленовый сироп: Для приготовления этого печенья я использовал чистый кленовый сироп. Он не будет работать с медом или другими густыми подсластителями.Это может работать с другими сиропами, если они имеют такую ​​же жидкую и водянистую консистенцию, как кленовый сироп.

    Тесто для печенья с миндальным маслом

    Вы можете подумать, что это просто подслащенное миндальное масло, но это не так. Когда кленовый сироп смешивается с миндальным маслом, это приводит к тому, что миндальное масло схватывается и загустевает, пока не превратится в тесто для печенья, которое можно зачерпнуть, раскатать и придать форму.

    Из теста получается хрустящее печенье, которое тает во рту. На вкус они сладкие и с ароматом миндаля, но на вкус они не похожи на ложку миндального масла.

    Более простые рецепты полезного печенья

    • 1 стакан (244 г) натурального сливочного миндального масла без сахара
    • 1/4 стакана (2 унции) кленового сиропа
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте миндальное масло и кленовый сироп. Используя шпатель, перемешайте сироп с миндальным маслом. Сначала ваша смесь будет очень жидкой, но по мере того, как миндальное масло поглощает сироп, вы должны увидеть, как тесто густеет, пока не станет консистенцией теста для печенья. Ваше тесто должно быть достаточно твердым, чтобы вы могли его зачерпнуть и придать форму.

    • Выложите 1 столовую ложку теста для печенья. Скатайте между ладонями, чтобы получился гладкий круглый шарик. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, раскладывая шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Ладонью надавите на каждый шарик теста, чтобы расплющить его в круглый диск (толщиной от 1/4 дюйма до 3/8 дюйма).

    • Выпекать печенье около 12 минут. Печенье готово, когда поверхность сухая и имеет несколько мелких трещин.Не волнуйтесь, если печенье все еще мягкое. Они затвердеют по мере остывания. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня. Они должны легко отрываться от пергаментной бумаги. Эти файлы cookie можно использовать как есть. Я также посыпала несколько кусочков морской солью, чтобы добавить немного текстуры и аромата.

    • Этот рецепт работает только с натуральным миндальным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.