Печенье посыпанное сахаром: Песочное печенье – рецепт с сахаром и корицей — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Простое песочное печенье в сахарной пудре рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простое песочное печенье в сахарной пудре рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Z порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Маргарин

1 банка

Пшеничная мука

3 стакана

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Маргарин растереть с сахаром, затем добавить яйца и муку, немного соды. Все перемешать.

2Замесить крутое тесто, а затем его раскатать. Вырезать печенье по формочкам.

3Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов.

4Готовое печенье посыпать сахарной пудрой (или перед духовкой обвалять их в сахаре).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сахарное печенье на сметане рецепт с фото пошагово

Потрясающе вкусное печенье обязательно должна попробовать ваша семья! Одним из самых простых кулинарных рецептов печенья является рецепт сахарного печенья. Не смотря на простоту рецепта, получается лакомство очень вкусным и выглядит весьма аппетитно. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этой сладкой еды.

Сахарное печенье на сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (264 г)во всех порциях (1319 г)100 г

Углеводы 66% 47 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Итак, начинаем мы с того, что растираем сливочное масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем в эту смесь сметану и хорошо всё перемешиваем. Теперь добавляем в массу просеянную муку и разрыхлитель теста и замешиваем эластичное тесто. После этого полученное тесто заворачиваем в чистый пакет и кладём примерно на 30 минут в холодильник подходить. По прошествии этого времени достаём тесто и раскатываем его в пласт около 4-5 миллиметров толщиной. Теперь обильно посыпаем тесто сахаром-песком. Затем вырезаем из пласта теста фигурными формочками печенье и выкладываем их на смазанный маслом противень. После этого ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Ванильный сахар

Печенье «Земелах», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления печенья) выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки с разрыхлителем и сахарного песка с солью и ванильным сахаром или мякотью стручка ванили (которую можно выскрести острым ножом, предварительно разрезав стручок пополам).

Шаг 3

Масло кремообразной консистенции положите в миску для замеса теста объемом не менее 3,5 л и взбейте миксером с обычными венчиками с сахаром, ванильным сахаром (или мякотью стручка ванили) и солью до пышности.

Шаг 4

Затем добавьте к маслу яйцо с молоком и снова все взбейте до получения однородной массы.

Шаг 5

Просейте через мелкое сито в полученную смесь примерно ⅓ всей нормы пшеничной муки с разрыхлителем, смешайте миксером. Затем смените венчики на миксере на венчики для дрожжевого теста и введите в тесто в несколько приемов остаток муки, также просеивая ее и вмешивая миксером. В конце быстро вымесите тесто уже руками так, чтобы оно стало отставать от них и стенок посуды.

Шаг 6

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см) или любой другой аналогичной площади, имеющийся у Вас в наличии, выложите антипригарной бумагой для выпечки и обомните последнюю по форме противня.

Шаг 7

Затем бумагу из противня выньте и, положив ее на стол, раскатайте на ней тесто по образовавшемуся от противня контуру в пласт размером примерно 20×30 см, подравнивая его периодически руками. Разрежьте пласт теста острым ножом на ромбы одинакового размера (см. фото).

Шаг 8

Верните антипригарную бумагу с заготовками обратно на противень и уберите в нем в морозилку минут на 10-15.

Шаг 9

В это время смешайте корицу с сахаром для посыпки (или можете этого не делать, тогда неокрашенные корицей кристаллики сахара будут рельефнее смотреться на поверхности готовых изделий и создадут чуть более хрустящую корочку).

Шаг 10

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (около 180 °С).

Шаг 11

Когда заготовки печений охладятся, равномерно посыпьте их смесью сахара с корицей (либо сначала сахаром, а потом корицей, просеивая ее через мелкое сито). Поставьте их в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета низа печенья на цифре 3,5 (около 180 °С) около 25-30 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки песочного теста.

Шаг 12

Противень с готовым печеньем выньте из духовки, тут же повторно разрежьте его острым ножом по намеченным ранее линиям ромбов и полностью остудите на противне часа 1,5-2 (пока печенья горячие – они мягкие и ломкие, поэтому лучше их не трогать). Затем выложите печенье при помощи кулинарной лопатки на плоскую сервировочную тарелку и подавайте к столу. Но будет лучше, если оно выстоится 8-12 часов при комнатной температуре в открытой посуде.

Шаг 13

Остатки печенья храните при комнатной температуре в открытой посуде (оно останется рассыпчатым, а его корочка – хрустящей) до 4-5 дней.

Полезный совет

Это печенье хорошо хранится: его можно сделать за несколько дней до подачи на стол.

Хозяйке на заметку

Если Вы хотите, чтобы печенье получилось особенно рассыпчато-хрустящим, подержите его в духовке чуть дольше, чем указано в рецепте – около 35 мин. Но в этом случае низ печенек может сильно зазолотиться, поэтому может понадобиться счистить подпекшийся слой при помощи терки.

Для большой семьи — рецепты с фото на Повар.ру (25751 рецепт) / страница 42

Куриная печень с кабачками в сметане 4.6

Куриная печень — отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.08.2018

Закуска из запеченных помидоров и перцев 4.9

Блюдо иранской кухни из серии «Готовим просто, вкусно и полезно!». Остроту блюда регулируйте по своему вкусу. Такая закуска из запеченных помидоров и перцев всегда пользуется успехом в летнем меню. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2018

Творожный пирог со смородиной и меренгой 5.0

Легкий пирог с творожной начинкой, смородиной и воздушной шапкой меренги. Смородину можно добавлять на свой вкус: красную — кто любит кислую ягоду, черную — кисло-сладкую. А я предпочту золотистую 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Плетенка со сгущенным молоком 3.

9

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Сэндвичи «летние» 5.0

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. …далее

Добавил: Натали 16.08.2018

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018

Кабачковое кольцо с начинкой 4.6

Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Зразы мясные с морковью 4.3

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.08.2018

Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.3

Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи». Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Чесночный хлеб с моцареллой 4.4

Рецепт очень вкусной и невероятно ароматной лепешки с сыром. Данный хлеб конечно не из разряда «на каждый день», но его непременно рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.09.2018

Суп «Принцесса на горошине» 4.9

Очень вкусный, легкий и ароматный супчик. Рецепт из разряда просто, быстро и вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Слоеный салат с курицей «Осенний» 3.9

Осенью начинает холодать и организм требует уже более сытных блюд и салатов! Хочу предложить Вашему вниманию необыкновенно вкусный слоеный салат, который украсит Ваш праздник или выходной день. …далее

Добавил: Натали 12.09.2018

Картофельное печенье 5.0

Это рецепт несладкого картофельного печенья, который поможет вам утилизировать остатки картофельного пюре со вчерашнего ужина или приготовить из него вкусную закуску для посиделок в небольшой компании. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Кекс с фундуком 5.

0

Очень вкусный кекс с насыщенным ореховым и нежным сливочным вкусом под шоколадной глазурью. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2018

Пирог со сливами (классический) 5.0

Самый простой пирог со сливами — сладкая основа из песочного рассыпчатого теста, начинка из сливового джема и кисловатых слив. Для выпечки идеально подходят сливы «Угорка». Приятного чаепития! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! . ..далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог из тыквы с орехами 4.8

Пирог безумно вкусный! Нежнейший, слегка влажный бисквит с ароматом специй и чуть уловимым запахом апельсина, он практически сводит с ума! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Яблочно-клюквенный крамбл 5.0

Ароматные, сочные кусочки яблок с кисленькой клюквой под хрустящей, песочной ореховой крошкой. Рекомендую вам простую и вкусную выпечку на десерт — яблочно-клюквенный крамбл. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Открытый овощной пирог 4.5

Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018

Лосось под майонезом 4.8

Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2018

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой 5.0

Любителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Торт «Марленка» 4.3

Торт «Марленка» готовится на основе медовых коржей, но есть один нюанс. Если в обычном медовике замешивают густое тесто и коржи раскатывают, то здесь все по-другому. …далее

Добавил: Зоя Шунина 25.09.2018

Запеченная тыква «Баттернат» 5.0

Яркая и ароматная тыква под медово-сливочной с лимончиком глазурью и ароматными травами запекается в духовке. Эта вкусная закуска украсит любой стол, будь он постным или с мясными блюдами. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2018

Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Простая запеканка из тыквы 4.

0

В чем преимущество этой яркой запеканки? Готовится легко, быстро, получается вкусно и сытно! Тыква, сельдерей, ветчина запекаются в легком облачке из смеси сливок и яиц под румяной сырной корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2018

Баклажаны с мясом и овощами 5.0

Вкусное и питательное блюдо из овощей и мясного фарша. В сезон баклажан рекомендую непременно попробовать! Что может быть лучше свежих овощей, тушеных с мясом? …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.1

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Кулебяка с грибами и яйцами 5.0

Кулебяка — блюдо русской кухни, разновидность пирога со сложной начинкой. Её готовят, как привило, из разного вида фарша. Кулебяка в отличии от пирога имеет продолговатую, вытянутую форму. Пробуйте! …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2018

Пирог с яблоками «Осенний» 5.0

Осенью аромат яблочных пирогов доносится едва ли не из каждого дома. Хочу предложить Вам ещё один вариант влажного яблочного пирога с грецкими орехами. Великолепное сочетание вкуса! …далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Вкусные и нежные котлеты без мяса 4.4

Название говорит само за себя! Котлетки действительно получаются очень вкусными и нежными, а ещё сочными и яркими. На драники по вкусу они совершенно не похожи. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 08.10.2018

Яблочный пирог за 7 минут 4.7

Да-да, именно столько времени занимает приготовление пирога! Остальное сделает за вас духовка. Пирог очень вкусный и ароматный. В нем много яблочной начинки, орехи и изюм. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.10.2018

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.4

Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками 5.

0

Еще такая выпечка называется «наизнанку». Все потому что в форму кладется сперва начинка, а на нее уже тесто. После выпечки пирог переворачивается и начинка оказывается наверху. Готовим? …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2018

Курица по-царски, фаршированная блинами 4.9

Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.10.2018

Каша ячневая с тыквой 4.9

Каши с тыквой – отличные завтраки! Особенно осенью, пока тыква сладкая и сочная. Сварите ячневую кашу, добавив в нее тыкву и начните утро с пользой! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.10.2018

Слоеный салат «Лесная загадка» 4.7

Свежий, сытный салат с печенью трески, который разнообразит Ваш праздничный стол и удивит гостей! Сверху салат напоминает лесную поляну, но что внутри — загадка! Будем отгадывать? 🙂 …далее

Добавил: Натали 13.10.2018

Плацинды с творогом и зеленью 4.9

Плацинды — это лепешки с начинкой. Она может быть любой, у меня творожная с зеленью. Готовят их из бездрожжевого теста на кефире и жарят на сковороде. Попробуйте и Вы! …далее

Добавил: Зоя Шунина 12.10.2018

Яблочный пирог «Мечта» 4.6

Предлагаю приготовить яблочный пирог «Мечта». Эту замечательную выпечку с яблоками нашла на просторах интернета. Пирог полностью соответствует своему названию. Попробуйте сами, не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Печенье песочное с сахаром Piselli 225г, цена 51 грн

Великолепное рассыпчатое песочное печенье сохранило свою идеальную структуру и прекрасные вкусовые качества. Выпечка от итальянских кондитеров, наполненная сладкими аппетитными ароматами, отлично сочетается с различными горячими напитками. Кондитерские изделия приготовлены по старинным, проверенным временем, итальянским рецептурам с использованием ингредиентов высокого качества.

Состав:

·         Мука пшеничная (с глютеном)

·         Пальмовое негидрогенизованное масло

·         Сахар

·         Желток яичный

·         Сироп глюкозы

·         Молоко

·         Обезжиренное сухое молоко

·         Разрыхлители (бикарбонат аммония — гидрокарбонат натрия — монокалий тартрат)

·         Белок молочный

·         Ароматизаторы

·         Соль.

Вкус: Печенье от Piselli с сахарным песком приятное и нежное, напоминающее вкус детства. Пшенично-сливочные нотки свежей выпечки, идеально сочетаемые со сладостью сахарного песка, замечательно дополненные рассыпчатой структурой.

Аромат: Изделие от Piselli обладает классическим аппетитным ароматом пшеничной выпечки, как в лучших итальянских кондитерских.

Пищевая ценность:Печенье посыпанное сахаром отлично питает и насыщает организм на длительное время. Его энергетическая ценность составляет 479 килокалорий (2004 кДж) на 100 грамм. В продукте содержится 8,4 грамма белка, 18,7 грамм жира и 68,4 грамма углеводов на 100 граммов.

Упаковка: Кондитерские изделия Piselli упакованы в привлекательный пакет из полиэтилена, который обладает легкостью, компактностью и прочностью. Упаковка сохраняет все полезные и вкусовые качества изделия и его истинный аромат, не пропуская посторонних запахов и веществ.

Условия хранения: Продукт Piselli необходимо сохранять в защищённом от солнца месте, с относительной влажностью воздуха до 80 %.

Страна производитель: Италия.

Чтобы купить Печенье песочное с сахаром Piselli 225 г, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Сахарное печенье с посыпкой — Просто добавь посыпку

Мягкое, маслянистое и очень жевательное; встречайте новый любимый рецепт сахарного печенья! Я дарю тебе, Посыпанное Сахарное Печенье! Это печенье — один из самых популярных рецептов в этом блоге; люди их очень любят. Тесто для печенья готовится легко и быстро, не требует времени на охлаждение. Они прекрасно пропекаются за 10 минут! Вы можете пойти традиционным путем и обвалять шарики из теста в сахаре или обвалять их в праздничной посыпке.

Ингредиенты для рецепта и посыпка

Список ингредиентов для рецепта довольно прост. Вам понадобятся сухие ингредиенты, такие как универсальная мука, пищевая сода и разрыхлитель. Вам также понадобится несоленое масло, сахарный песок, яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном продуктовом магазине; еще одна причина, почему это такой удивительный рецепт печенья. И, конечно же, сахарное печенье без посыпки не получится.Вы можете использовать любые виды посыпки, которые вам нравятся, но я настоятельно рекомендую радужные непарные посыпки.

советов по приготовлению идеального сахарного печенья

Что мне нравится в этом рецепте, так это отсутствие времени на охлаждение! Обычно я бы никогда не рекомендовал не охлаждать тесто для печенья перед его выпечкой, потому что это помогает сделать печенье толстым и пухлым. Но с этими особыми файлами cookie вы можете пропустить этот шаг, что означает меньше работы и меньше времени ожидания. Как только тесто смешано и вы обваляли их в сахаре или посыпке, вы можете испечь их.Через 10 минут у вас будет печенье. Как это здорово?!

Я использовала ложку для печенья среднего размера, которая выкапывает шарики из теста для печенья, равные 1 ½ столовой ложке. Для традиционного сахарного печенья возьмите шарик из теста, скатайте его в руках, чтобы получилась хорошая круглая форма, и обваляйте его в небольшой тарелке с сахарным песком, пока он полностью не покроется. Я пропустил сахар и хотел сделать посыпку, естественно. Теперь, когда вы поместите их на противень, разместите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Это может привести к тому, что вам придется делать меньшие партии в то время, но это небольшая жертва, чтобы сделать печенье презентабельно выглядящим. Перфекционист сильно? Только когда дело доходит до печенья 😉

После того, как шарики из теста будут помещены на противень, возьмите небольшой стакан для питья и слегка надавите дном стакана на шарик из теста. Хитрость заключается в том, чтобы просто слегка приплюснуть их, вы все еще хотите, чтобы они были толстыми и пухлыми, но это просто помогает им немного больше распространяться. НЕ сплющивайте полностью шарики из теста, выполняя эту технику.

Также следите за тем, чтобы они не выпекались дольше 10 минут. Через 10 минут это печенье становится мягким, жевательным и невероятно нежным. После остывания они остаются мягкими и жевательными, но достаточно твердыми, чтобы держать форму. Поскольку я использовала ложку для печенья среднего размера, из этого рецепта у меня получилось 20 печений. Возможно, вы захотите удвоить их, потому что они идут быстро, особенно если вы планируете делать их для друзей и семьи. Всегда лучше иметь слишком много, чем недостаточно, верно?

Сахарное печенье с посыпкой

Распечатать

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 20

Автор: Кимберли

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла смягчали до комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 большая яйцо комнатная температура
  • ½ столовой ложки чистого ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка миндального экстракта
  • 2 и ¼ чашка все цели
  • ½ чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка посыпки Rainbow nonpariels или любой посыпки, которую вы предпочитаете

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте сухие ингредиенты вместе в течение нескольких секунд, чтобы просто смешать их вместе. Отложите.

  • В большой миске взбейте масло и сахар вместе с помощью ручного миксера или стационарного миксера на средней скорости. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы масло стало легким и пушистым. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Продолжайте перемешивать, пока яйцо и оба экстракта не объединятся.Убавьте скорость миксера до минимума и медленно добавляйте сухие ингредиенты. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются и не получится тесто для печенья.

  • Насыпьте дополнительное количество сахара или посыпки (или того и другого) на маленькую тарелку для раскатывания. Слепите шарики из теста размером 1,5 столовой ложки и раскатайте каждый между ладонями, чтобы получилась круглая форма. Обваляйте отдельные шарики теста в сахаре/посыпке, пока они полностью не покроются. Поместите шарики из теста на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, возможно, вам придется делать меньшие партии за один раз.Используя дно маленького стакана для питья, слегка нажмите на верхнюю часть каждого печенья, чтобы слегка приплюснуть его. Не расплющивать полностью, печенье все равно должно быть толстым. Выпекать 10 минут.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 15 минут, чтобы печенье немного затвердело. Подавать немедленно.

Примечания

  • Я использовал радужные нонпарели Wilton, которые поставляются в бутылках на 3 унции. Чтобы полностью покрыть все 20 печений посыпкой, я использовала 1.5, 3 унции бутылок радужной посыпки. Если вы используете обычный сахар, вам понадобится от ¼ до ½ стакана сахара для раскатывания.

 

Праздничное сахарное печенье с посыпкой

Это простое и веселое сахарное печенье с посыпкой идеально подходит для праздников. Вы также можете настроить посыпку для любого времени года или события. Приготовление домашнего печенья — веселая семейная традиция, независимо от того, когда вы это делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сахарное печенье с посыпкой — это именно то, на что похоже… сахарное печенье, покрытое посыпкой! Это лучший способ приготовить сахарное печенье, не волнуйтесь, я объясню почему!

Приготовление традиционного сахарного печенья требует раскатывания теста, разрезания его, раскатывания и т. д. С этим сахарным печеньем с посыпкой мы просто делаем шарик из теста, посыпаем его посыпкой и немного придавливаем, чтобы расплющить для выпечки. .Так же, как делать старомодное мягкое печенье из патоки!

Еще одна причина, по которой я предпочитаю этот метод, заключается в том, что, когда дети помогают, приятно немного запустить сборочный конвейер. У каждого есть работа, мы можем поменяться местами, чтобы каждый мог создавать свои собственные файлы cookie, и, прежде чем мы это осознаем, уже есть тонны файлов cookie, готовых к работе.

Наконец, если вам нужна еще одна причина полюбить это печенье, вы можете использовать любую посыпку, которая вам нравится. Используйте разноцветный сахар, чтобы соответствовать теме или празднику, вы также можете заменить сахар на джимми или леденцы!

Существует так много вариантов посыпки, выберите любую, которая вызовет у вас улыбку для мягкого сахарного печенья.

Вот что вам понадобится для приготовления мягкого сахарного печенья:

Вы можете найти количество, информацию о питании и многое другое в карточке рецепта внизу поста, вот краткий список того, что мы используем в этом рецепте.

Это стандартное мягкое сахарное печенье. Большинство из этого, вероятно, уже есть у вас под рукой!

  • Несолюсное масло, комнатная температура
  • белый сахар
  • яйцо сахара
  • , комнатная температура
  • ванили еще одна любимая посыпка

Как приготовить лучшее мягкое сахарное печенье с посыпкой:

Разогрейте духовку до 350F и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

Взбейте яйцо и экстракт ванили, пока они не смешаются.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, винный камень и соль.

Взбейте мучную смесь с масляной смесью до полного смешивания.

Вам не нужно охлаждать тесто, если вы спешите, но если вы это сделаете, оно будет менее липким, когда вы будете катать шарики.Если охлаждаете, делайте это в течение одного часа.

Насыпьте на тарелку красные кристаллы сахара или другую посыпку.

Слепите руками шарики из теста диаметром 1,5-2 дюйма. Затем обваляйте каждый шарик в посыпке или кристаллах сахара, чтобы полностью покрыть их.

Поместите шарики из теста на подготовленные противни и слегка придавите дном стакана (или рукой), чтобы они слегка приплюснулись. Выпекайте 8-12 минут, пока не станет золотистым.

Понравился рецепт мягкого сахарного печенья? Вот еще несколько рецептов печенья:

Печенье никогда не бывает плохой идеей! Вот еще несколько рецептов печенья, которые вам понравятся, если вам понравился этот рецепт мягкого сахарного печенья:

Рецепт мягкого сахарного печенья для печати:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Кристаллы красного сахара (или любая посыпка)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  3. Взбейте яйцо и экстракт ванили, пока они не смешаются.
  4. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, винный камень и соль.
  5. Взбейте мучную смесь с масляной смесью до полного смешивания.
  6. Если хотите, охладите тесто в течение часа (оно будет менее липким для раскатывания).
  7. Насыпьте на тарелку кристаллы красного сахара или другую посыпку.
  8. Сформируйте 2-дюймовые шарики из теста для печенья и обваляйте каждый шарик в кристаллах красного сахара.
  9. Положите шарики из печенья на подготовленные противни и выпекайте в течение 8–12 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 89 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 63 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

Сахарное печенье с посыпкой — питание и праздник

Без рулета, без нарезки Сахарное печенье с посыпкой имеет восхитительную текстуру и красивое покрытие красного и зеленого цветов. Этот рецепт веселый и надежный, и он станет праздничным дополнением к вашим планам рождественского печенья!

Иногда самые простые вещи лучше всего, и я твердо верю, что это относится и к этим печенькам. Они являются определением без суеты. Тем не менее, они каждый раз получаются прекрасными, с классическим вкусом сахарного печенья с ванилью, который любят все.

Вы можете сделать это сахарное печенье с любой посыпкой, которая вам нравится, но я всегда думаю о них как о праздничном печенье, поэтому оно красное и зеленое.Это печенье , которое мой сын настаивает на том, чтобы оставлять для Санты год за годом.

Стоит ли удивляться, что они занимают особое место в моем сердце?

Секретные ингредиенты для лучшего сахарного печенья с посыпкой

Ингредиенты для этого печенья — стандартные продукты для выпечки с двумя небольшими, но важными дополнениями. Ни то, ни другое не является строго необходимым, но каждый добавляет , так что много.

  • Сыр сливочный . Капелька сливочного сыра придает внутренней части печенья нежность, тающую во рту, которая идеально контрастирует с хрустящей корочкой снаружи.
  • Миндальный экстракт . Меньше всего миндального экстракта дополняет другие ароматы. Это нечто особенное, что выделяет ваши печенья из толпы.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да, тесто для этого сахарного печенья с посыпкой нужно охладить, но только 15-20 минут. Совсем неплохо.

Профессиональный совет: Охладите тесто , прежде чем скатывать его в шарики. Если вы охладите сформированные и сглаженные шарики из теста для печенья, их поверхность затвердеет, что затруднит прилипание посыпки.

Какие брызги использовать?

Для этого печенья можно использовать любую посыпку, которая вам нравится, и это одна из причин его удобства. Jimmies, nonpareils и игристый или сахарный песок хорошо работают; это те три, которые используются на лотке для печенья, показанном здесь!

Использование нескольких видов посыпки для партии этого печенья также является очень быстрым и простым способом визуально разнообразить печенье практически без дополнительной работы.

Больше рождественского печенья, которое вам понравится

Если вы попробуете это  Сахарное печенье с посыпкой , не забудьте  оценить рецепт  и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше замечательных рецептов и идей!

Рождественское сахарное печенье с посыпкой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 24 печенья

Сахарное печенье без рулета, без разрезов, покрытое красной и зеленой краской, станет прекрасным дополнением к вашему подносу для рождественского печенья.Весело и надежно!

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки поваренной соли комнатной температуры
  • 1 и 1/4 чашки белого сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта по желанию
  • 1-2 чашки различных посыпок, см. примечание
  • С помощью электрического миксера смешайте масло, сливочный сыр и сахар.Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля, если используете. Взбейте еще раз, пока не смешано.

  • Посыпать тесто мукой, разрыхлителем, пищевой содой и солью. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока не исчезнут полоски муки. Поставьте тесто в холодильник охлаждаться на 15-20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.Высыпьте посыпку в небольшую неглубокую миску.

  • Когда тесто остынет, сформируйте из него шарики примерно по 1 и 1/2 столовых ложки каждый. Аккуратно покатайте каждую ложку в руках, чтобы получился гладкий шарик, затем обваляйте каждую в посыпке и переверните, чтобы равномерно покрыть. Разложите на противнях и слегка приплюсните каждое печенье рукой или дном стакана.

  • Выпекайте около 10 минут для мягкого печенья или около 12 минут для чуть более хрустящей текстуры.Дайте остыть в течение 10-15 минут на противнях, прежде чем перекладывать печенье на решетку. Наслаждаться!

  • Посыпка: Вы можете использовать практически любую посыпку для этого печенья, что является одной из причин его удобства. Jimmies, nonpareils и игристый или сахарный песок хорошо работают.
  • Хранение: Печенье хорошо хранится при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
  • Рецепт: Адаптировано из King Arthur Flour and Smitten Kitchen.

Калории: 205 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 2 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 86 мг, Калий: 46 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 17 г, Витамин А: 278 МЕ, Кальций: 17 мг , Железо: 1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: сахарное печенье с посыпкой

Автор: Моника | питание + праздник

Этот пост был первоначально опубликован 6 декабря 2016 г. и был обновлен, чтобы добавить новые фотографии и больше полезных советов по рецептам.Ради интереса вот одна из старых фотографий :

ЛЕГКОЕ, без охлаждения Печенье с посыпкой

Этот ПРОСТОЙ рецепт печенья с посыпкой позволяет приготовить мягкое жевательное печенье с сахарной посыпкой!! Лучше любого хлебобулочного печенья и готово примерно за 30 минут!

Моя любовь к сахарному печенью простирается далеко и глубоко. Дайте мне сахарное печенье со сливочным кремом, и я стану счастливым туристом. Дайте мне одно из этих печенья с посыпкой, и мой внутренний ребенок запрыгает от радости!

Идеально подходит для любого случая; просто измените цвет посыпки, и у вас есть печенье, готовое к игровому дню, детскому душе, Дню святого Валентина, Пасхе или Рождеству.Возможности безграничны!

Раскрытие информации | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот простой рецепт использует ХОЛОДНОЕ масло и сливочный сыр и НЕ требует времени на ОХЛАЖДЕНИЕ. Мягкое жевательное печенье с начинкой и легким привкусом сливочного сыра. Маслянистый и не слишком сладкий (спасибо, сливочный сыр!) с небольшой твердостью снаружи и тающей во рту мягкостью внутри. Они готовы примерно через 30 минут, что может быть лучше, чем это??

КАКИЕ ПОСЫПКИ НУЖНЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Для этого рецепта я предпочитаю посыпку «Джимми».Это мягкие и красочные сахарные нити, которые обычно бывают разных цветов. Брызги можно купить во многих магазинах; Их продают Michaels, Target, Walmart, Amazon и даже мой местный продуктовый рынок.

Nonpareils — это крошечные круглые шарики. Я считаю, что они слишком твердые и хрустящие для этого печенья. Если вы любите нонпарейлы, попробуйте и оставьте мне комментарий ниже, как они вам нравятся!

ТАЮТ ЛИ ПОСЫЛКИ В ДУХОВКЕ?

Посыпка слегка растает в духовке.Когда печенье остынет, посыпка снова затвердеет, но прилипнет к печенью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПОсыпкой

Начните с предварительного разогрева духовки до 375° F и подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Затем смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна и перемешайте.

Затем добавьте нарезанное кубиками ХОЛОДНОЕ сливочное масло, ХОЛОДНЫЙ сливочный сыр и сахарную пудру. Перемешивайте, пока смесь не станет песчаной по текстуре.

Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.

Затем скатайте тесто в шарики диаметром 1 ½ дюйма и обваляйте их в посыпке. Я использую ложку для печенья, подобную этой, чтобы получить шарики одинакового размера.

Затем положите шарики из теста, покрытые посыпкой, на подготовленные противни на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Используйте дно мерного стакана или стакана, чтобы раскатать тесто для печенья до высоты ¼–½ дюйма.

Наконец, выпекайте печенье в течение 8-10 минут. Они будут выглядеть слегка недопеченными. НЕ перепекать!! Чтобы печенье оставалось мягким и жевательным, мы хотим, чтобы центры были слегка недожаренными. Они будут продолжать готовиться, пока остынут, а серединка затвердеет.

* Если печенье кажется пухлым, слегка придавите его дном стакана, пока оно остывает на противне . Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 2 минут, а затем осторожно переместите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

КАК ПРИЛИПАТЬ ПОСЫЛКУ К ПЕЧЕНЬЮ?

Сформировав из теста шарики диаметром 1 ½ дюйма, ненадолго скатайте их в ладонях.Тепло ваших рук смягчает тесто и делает его слегка липким, что помогает тесту принимать посыпку.

Я также рекомендую работать с одним файлом cookie за раз. Зачерпните тесто, раскатайте его в руках, затем обваляйте в посыпке. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

В следующий раз, когда вам захочется сахарного печенья с посыпкой, просто пропустите пекарню и испеките партию этого счастливого печенья!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Чтобы закрепить этот рецепт, вы можете использовать кнопку на карточке рецепта или кнопки «Поделиться» сбоку или внизу страницы. Подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть все, что меня вдохновляет. Спасибо, что вы есть, и удачной выпечки!

Если вам понравился этот рецепт, оставьте отзыв или комментарий ниже . Спасибо! 😊

Рецепт, которым поделились с Планом питания в понедельник, полную тарелку в четверг и обед на выходных

Выход: 24 печенья

Печенье с посыпкой

Этот ЛЕГКИЙ рецепт печенья позволяет приготовить лучшее мягкое, жевательное, покрытое сахаром печенье!! Не нужно доводить сливочное масло и сливочный сыр до комнатной температуры и БЕЗ времени ОХЛАЖДЕНИЯ.Лучше любого хлебобулочного печенья и готово примерно за 30 минут!

Время подготовителя 9002 10 минут

Wake Time 10 минут

Общее время 20 минут

5

ингредиенты

    ингредиенты

    • 2 ½ стакана универсальная мука
    • ½ чайной ложки выпечки сода
    • ½ чайной ложки выпечки
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ чашки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ½ чашки (4 унции) сливочного сыра
    • ½ чашки сахарного песка
    • ¾ чашки сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка 9 ванили 2 чашки
    • джимми посыпает

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°. Подготовьте формы для выпечки с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите.
    2. Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте несколько раз, чтобы смешать.
    3. Добавьте в мучную смесь кубики ХОЛОДНОГО масла и ХОЛОДНЫЙ сливочный сыр, а также сахарный песок и сахарную пудру. Перемешивайте, пока смесь не станет песчаной по текстуре.
    4. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
    5. Скатайте тесто в шарики по 1 ½ столовой ложки, а затем раскатайте в посыпку.
    6. Поместите печенье на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Используйте дно стакана, чтобы сплющить печенье до высоты от ¼ до ½ дюйма.
    7. Выпекайте в течение 8-10 минут, пока они не будут выглядеть слегка недопеченными.
    8. Дать постоять 2 минуты на противне. Если печенье кажется пухлым, слегка придавите его дном стакана, пока оно остывает . Затем переложить на решетку до полного остывания.

    Примечания

    Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    Доходность:
    24
    Размер: 9028 24
    Размер:
    1
    Размер:
    1
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на сервис:
    : 2 г

    Информация о питании является приблизительной и может быть не совсем точной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код для Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Мягкое сахарное печенье с посыпкой – удобство приготовления

    Для ребенка внутри каждого из нас. .. Невероятно мягкое, маслянистое сахарное печенье с посыпкой! Это печенье очень вкусное и веселое для вечеринок по случаю дня рождения или любого маленького случая, который стоит отпраздновать!

    На выходных мы были на детском дне рождения, и я вам скажу… так забавно наблюдать, как эти маленькие тусовщики сходят с ума из-за подарков и торта! Как бы я хотел, чтобы мы все просто сходили с ума от волнения, будучи взрослыми, как мы это делали в этом возрасте.

    Было очень весело, и в благодарность за то, что вы у нас есть, я подарил их милостивым родителям маленькой леди и нашим хорошим друзьям. Трудно было отказаться от рассыпчатого печенья, но я пошла на жертву!

    Увидев этот рецепт в двух блогах на прошлой неделе, я выбежала под дождь ТОЛЬКО за посыпкой, чтобы сделать их.

    Немного сумасшедший? да. Оно того стоит? Спорим, ты любишь булочки с печеньем.

    Очень мягкое, маслянистое сахарное печенье действительно попало в точку! Их было так быстро и легко приготовить, они прекрасно запекли всего за 8 минут и стали гладкими (поймите) со стаканом молока.

    Восемь минут кажутся одновременно и отсутствием времени, и вечностью , когда ждешь появления этих милых печенюшек! Даже не разговаривайте со мной после того, как они выйдут из духовки… Я нацелился лазером на эти теплые, свежеиспеченные угощения, а таймер говорит мне, что мне нужно подождать. Ждать, пока они остынут, — настоящая пытка!

    Приготовьте их для семейных торжеств, детского дня рождения или просто для яркого угощения в доме! Вам они очень понравятся, и, возможно, у вас уже есть все ингредиенты, чтобы приготовить их на скорую руку.

    Мягкое сахарное печенье с посыпкой

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка винного камня
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3/4 стакана 1 (4. 3 унции) окропляет банку

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом. Отложите.
    2. В средней миске смешайте муку, винный камень, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. В миксере взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до однородности. Добавляйте мучную смесь по 1/2 стакана за раз, перемешивая до полного смешивания.Вмешайте посыпку до равномерного распределения (вы можете сделать это вручную или с помощью миксера).
    4. Скатайте одну столовую ложку теста в шарики и положите на подготовленные противни. Оставьте примерно по сантиметру с каждой стороны для растекания. (Я положила 12 штук на противень – 4 штуки в ширину и 3 в высоту)
    5. Выпекать 8 минут. Печенье не будет выглядеть подрумяненным или приготовленным, но оно есть (они закончат приготовление, остыв на противне).
    6. Достаньте из духовки и дайте печенью отдохнуть на противне в течение 5 минут. Затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
    7. Наслаждайтесь!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Сахарное печенье и видео Наны

    Когда я была маленькой девочкой, каждый рождественский вечер мой дедушка Маршалл брал меня к себе домой к маме и папе после того, как мы открывали подарки. У моей бабушки, Лауры Мур, всегда был готов для него вишневый пирог, любимый дедушкиный, и сахарное печенье для всех ее внуков (нас было много, но я была старшей.) Я сидел за ее кухонным столом и ел сахарное печенье, а остальное заворачивал, чтобы принести домой. Я хотела их спасти, они были такие вкусные! Сахарное печенье Наны для меня на вкус как Рождество. Я надеюсь, что вам понравится сахарное печенье Наны, и вы сделаете его частью своей праздничной традиции!

    Сахарное печенье Нэн весело и легко приготовить. Возьмите своих детей, чтобы они помогали вам на кухне, им понравится посыпать печенье посыпкой!

    Смочите бумажное полотенце, протрите дно стакана, окуните в цветной сахар, затем прижмите шарик из теста для печенья и приплюсните.Интересно заниматься с детьми!

    Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми

    По этому рецепту можно приготовить 6 дюжин сахарного печенья! Идеально подходит для рождественских подарков!

    Они такие праздничные и красивые, что вызовут улыбку у каждого, кто их съест!

    Используйте красную и зеленую посыпку на Рождество!

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

    и ПИН-код!

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ:

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время: 28 минут

    Лучшее сахарное печенье, как у бабушки!

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чашка сливочного масла, размягченного (2 палочки)
    • 2 ч. л. ванили
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан масла
    • 2 яйца
    • 5 стаканов муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ч.л. винного камня
    • Для украшения: красный и зеленый цветной сахар

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Сливки с сахарным песком, маслом и ванилью вручную или в KitchenAid.
    3. Добавить сахарную пудру, масло и яйца.
    4. Просеять вместе (в отдельной миске) муку, соль, пищевую соду и винный камень.
    5. Медленно добавляйте к влажной смеси, перемешивая до однородности. Добавьте чашку смеси сухих ингредиентов за один раз, перемешивая после каждого добавления.
    6. Сформируйте шарики из чайных ложек и положите их на несмазанный противень.
    7. Смочите влажным бумажным полотенцем дно стакана, обмакните в цветной сахар (повторно обмакивая каждое печенье) и сплюсните шарик теста.Возможно, вам придется время от времени наносить влажное бумажное полотенце, чтобы стекло оставалось влажным и легко собирало кристаллы сахара.
    8. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 11-13 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Сразу же снимите с противня и остудите на решетке.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    36 печенек
    Размер порции
    1 печенье
    Количество на порцию Калории 202 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 24 мг Натрия 112 мг Углеводов 22 г Волокна 0 г Сахаров 9 г Белков 2 г

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

    и ПИН-код!

    Рецепт взят из Рождественского сахарного печенья

    .

    Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь… особенно если речь идет о легких блюдах! Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
    FACEBOOK вы найдете множество простых, но вкусных рецептов | Твиттер | ГУГЛ+ | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН |INSTAGRAM|

    Родственные

    Рецепт сахарного печенья | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для файлов cookie:

    2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

    3/4 стакана сахарной пудры

    3/4 чайной ложки соли

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    3/4 стакана классической посыпки (избегайте твердых посыпок, таких как нонпарели и драже)

    Для глазури:

    1 стакан сахарной пудры

    2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

    от 3 до 5 чайных ложек воды

    1 чашка смешанной посыпки (классическая посыпка, нонпарели, драже и сахарные шарики)

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.