Печенье пятачки: Печенье «пятачки» с джемом ПП — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Пигарева 🍽️ .

Содержание

Печенье «Свинка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тематическое печенье в виде свинки на Новый год 2019

На новогодний стол кулинары достаточно часто готовят тематические блюда. 2019 год — год Свиньи, поэтому на многих столах можно будет увидеть блюда в виде потешной свинки. И если для взрослых можно приготовить салат Свинья или кремовый торт в виде хрюши, то дети будут очень рады вот такому печенью «Свинка».

Готовится печенье из полезного творога и качественного сливочного масла, поэтому мамы могут быть спокойны, что дети питаются даже в новогодний вечер правильно. А кроме того, такое печенье сможет порадовать детей в любое время года!

Как приготовить «Печенье «Свинка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

140 грамм муки просеять в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Добавить 0,5 столовой ложки сахара и 1 щепотку соли, а также нарезанное кусочками холодное сливочное масло (40 грамм). Измельчить до образования крошки, включив комбайн на 20-30 секунд.

Как просеять муку без сита

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн буквально на 1 минуту лишь до того момента, когда тесто начнёт собираться в ком.

Шаг 5 Ссылка

На слегка подпылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 3-4 миллиметра и вырезать 15-16 кружочков диаметром 5 сантиметров.

Шаг 6 Ссылка

Остатки теста ещё раз раскатать и вырезать 15 маленьких кружочков и 7-8 средних.

Шаг 7 Ссылка

У маленьких кружочков с помощью трубочки для коктейлей вырезать по 2 отверстия. Это будут пятачки. Средние кружочки разрезать на 4 части. Это будут уши.

Шаг 8 Ссылка

Выложить большие кружочки на противень, застеленный пергаментом. Слегка смазать каждый кружочек 1 взбитым вилкой оставшимся белком. Прикрепить сверху пятачок и уши. Посыпать сверху оставшимся сахаром (всего 1 столовая ложка).

Как сделать выпечку более румяной

Новогоднее песочное печенье Свинки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте пряности, если используете.

Шаг 2

Разделите 1 яйцо на желток и белок, второе — взболтайте в миске и добавьте в него белок от первого.

Шаг 3

Желток смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухие ингредиенты, размешайте и разотрите в крупную крошку. Чтобы собрать крошку, влейте в тесто 1 ст.л. ледяной воды.

Шаг 4

Вымесите однородное и пластичное песочное тесто. Соберите его в шар, выложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 см. Стаканом или кондитерским кольцом вырежьте из него кружки и сложите их на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Кольцом диаметром поменьше (или, например, рюмочкой-стопочкой) вырежьте круглые заготовки для пятачков и ушек (их должно быть в 1,5 раза больше, чем «голов»). Половину кружков разрежьте на четвертинки — это будут уши.

Шаг 7

Смажьте заготовки на противне взбитым яйцом. Прикрепите к ним пятачки и ушки, с помощью зубочистки сделайте на пятачках две дырочки. Вдавите в тесто изюминки-глазки. Снова смажьте тесто яйцом.

Шаг 8

Выпекайте печенье в разогретой до 180С духовке 15-20 мин. Перед подачей полностью остудите.

Чем «Депутатское» печенье отличалось от «Комбайнёра» | Репортажи из СССР

Вспоминая маленькие магазинчики 70-х небольшого подмосковного города, могу сказать, что если с чем в продаже и не было проблем, так это с разной кондитеркой. В магазине могло не быть колбасы, мяса, могли быть перебои с завозом молока и масла, но в кондитерском отделе на витрине всегда красовался довольно широкий ассортимент конфет и разного печенья.

Фото: http://ru.gde-fon.com

Фото: http://ru.gde-fon.com

Печенье, надо сказать, выглядело не очень привлекательно — выцветшее на солнце, рассыпающееся от старости на крошки. Но его всегда было много, и это неудивительно: ведь уже к концу 50-х в СССР производилось около 150 сортов разного печенья, ну а к 70-80-м гг. это число только увеличилось. Все печенье советских времен делилось на три категории: бисквит, сдобное и сухое.

Самой обширной была категория бисквитного печенья, которое, в свою очередь подразделялось на затяжное, сахарное и полусахарное. Некоторое сорта сахарного печенья делали чуть тоньше обычного, а потом склеивали пластинки между собой с помощью разных начинок — так получалось слоеное печенье.

Основные ингредиенты для изготовления печенья всех сортов: мука высшего сорта, сахар, жир, крахмал, патока, мед, яйца, инвертный сироп, жженый сахар, молоко, какао-порошок, кофейный экстракт.

Рецептура затяжного печенья советских времен

Рецептура затяжного печенья советских времен

Те разновидности печенья, на поверхности которых был сделан какой-либо узор, обычно относились к категории сахарных, т.к. тесто для этого печенья было очень пластичным, и, следовательно, удобным для нанесения сложных узоров. В эту категорию входило, например, печенье «Пятачки», которое было распространено в 60-е, а в 70-х уже практически не встречалось в продаже:

Обертка от печенье «Пятачки»

Обертка от печенье «Пятачки»

Это печенье было круглой формы, имело небольшие размеры и ароматизировано фруктовой эссенцией и ванильной пудрой.

«Лимонное» печенье выпускало множество кондитерских фабрик по всему СССР, поэтому упаковка встречалась разная, а вот состав везде был одинаков. Печенье было квадратной формы, с повышенным содержанием яиц и молока, ароматизировано лимонной эссенцией.

Обертка от печенья «Лимонное»

Обертка от печенья «Лимонное»

Иногда одно и то же печенье выпускали разной формы: так, например, «Наша марка» (еще сигареты были с таким же названием, кстати), встречалось как круглой, так и прямоугольной формы. Причем, это печенье могло продаваться как на развес, так и в готовой упаковке.

Упаковка от печенья «Наша марка»

Упаковка от печенья «Наша марка»

Точно также — на развес или фасованным, продавали и печенье «Шахматное«. Его, как и «Лимонное», делали на многих фабриках, поэтому попадался разный дизайн обертки.

Упаковка от печенья «Шахматное»

Упаковка от печенья «Шахматное»

Иногда печенье делали и из муки не высшего, а 2-го сорта. Так, по какой-то иронии судьбы, именно из этой второсортной муки производилось печенье с говорящим названием «Комбайнер«. Отличалось это сахарное печенье от других сортов еще и тем, что в тесто для него добавляли крошку от бисквитного печенья.

Ну и помимо градаций по сортам существовала еще одна категория: ассорти. Такое печенье представляло собой смесь разных сортов сахарного, затяжного, слоеного и сдобного печенья, а иногда — ее и вафель. Такое печенье продавалось только в коробках и имело довольно громкие названия: печенье «Московское метро», «Новогодний набор», «Рига» или печенье «Депутатское».

Коробка от печенья «Московское метро»

Коробка от печенья «Московское метро»

Вот печенье «Депутатское«, например, представляло собой самое, пожалуй, солидное, ассорти из всех имевшихся в продаже: в коробку входило глазированное шоколадом печенье «К чаю«, склеенное начинкой «Суворовское«, «Мое любимое«- в форме кольца, с добавлением какао. «Песочно-сливочное«, «Сливочное«, «Ромашка«, «Динамо«, «Рекорд» и «Весна«.

Иногда встречались и довольно необычные сорта — так, промышленность позаботилась о страдающих диабетом, и выпустила печенье на ксилите вместо сахара под характерным названием «Диабетическое«

Упаковка от печенья на ксилите «Диабетическое»

Упаковка от печенья на ксилите «Диабетическое»

Кроме того, производилось печенье «Сырное» с добавлением сыра и большого количества крахмала, подкрашенное органическими красителями, и «Томатное» — в состав которого входило много томатной пасты, крахмала и черного перца.

*************************************************************************

Как в СССР делали шоколад — сорта, рецептуры и прочее

Печенье «Поросята» рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Начинаем подготовку к Новому году, постепенно пополняя коллекцию подходящих рецептов. Сегодня остановимся на праздничной выпечке — приготовим забавное печенье в форме симпатичных поросят. Не секрет, что даже самое простое блюдо, оформленное в виде символа будущего года, всегда привлекает внимание и вызывает особый интерес. Поэтому, если у вас найдется капелька терпения и немного свободного времени, обязательно порадуйте близких этими милыми съедобными «мордашками»!

Основа наших выпечных изделий — универсальное и знакомое многим песочное тесто на желтках и сахарной пудре. Оно прекрасно подходит для создания любой конфигурации, ведь за счет отсутствия соды и разрыхлителя не разрастается и не деформируются в духовке. Выпечка сохраняет изначальный размер, а все детали остаются на месте. Не разочарует и вкус — печенье «Поросята» получается очень нежным и рассыпчатым, с легкими апельсиновыми «нотками» за счет добавления ароматной цедры.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 250 г;
  • апельсиновая цедра — 1 ч. ложка;
  • изюм (для оформления).

Печенье «Поросята» рецепт с фото пошагово

  1. Заблаговременно вынимаем из холодильника сливочное масло, позволяем ему хорошенько подтаять при комнатной температуре. Уже размягчившуюся масляную массу соединяем с сахарной пудрой, растираем вилкой до полного соединения компонентов в единую кремообразную смесь.
  2. Добавляем щепоть соли и два желтка (белки в рецепте не пригодятся — их можно заморозить и в дальнейшем задействовать для других блюд). С апельсина снимаем цедру путем натирания на мелкой терке — задействуем только тонкий оранжевый слой без белой горькой части. Перемешиваем масляную смесь.
  3. Добавляем муку и формируем мягкое тесто, не прилипающее к ладоням. Долгий замес не нужен — просто собираем компоненты в единый ком, не более. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и в обязательном порядке на 30-40 минут убираем в холодильник.
  4. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Горлышком бокала или круглой формочкой для печенья вырезаем круги диаметром около 5 см.
  5. Делаем «пятачки» — скатываем мелкие шарики и приплющиваем в виде овалов. Формируем «ушки» — соединяем две грани овала с одного края, получаем фигурку с заостренным уголком. Размер мелких элементов определяется интуитивно. Можно приложить «ушки» и «пятачки» на круглые заготовки («мордочки») и оценить наглядно — при необходимости сделать детали меньше или крупнее.
  6. Выкладываем кружки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Прикрепляем детали — чуть ниже центра печенья располагаем «пятачок», сверху крепим «ушки» острым кончиком вверх.
  7. Деревянной шпажкой продавливаем углубления — формируем «ноздри» и «глаза».
  8. От изюма отрезаем маленькие кусочки, скатываем в шарики и помещаем в отверстия для «глаз». Всего получится около 30 штук печенья (количество может отличаться — зависит от размера и толщины изделий). Ставим противень в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  9. Дождавшись остывания, можно приступать к дегустации песочных свинок.

Печенье «Поросята» готово! Приятного чаепития!

Похожие записи

Песочное печенье «Поросята»

В меру сладкое, рассыпчатое печенье в форме забавных поросячьих мордочек прекрасно подойдёт как на праздничный стол как символ наступающего года, так и для семейного чаепития.

Ингредиенты

Тесто
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 120 г
яйцо куриное 1 шт
сахар 50 г
ванилин 1 г
разрыхлитель 10 г
соль 1 щепотка
вода холодная 1,5 ст.л.
украшение
изюм (по 2 на каждое печенье, у меня их получилось 25 шт.) 50 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Продукты, необходимые для выпечки печенья

Смешаем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Яйцо разделим на желток и белок. Желток и масло добавим в мучную смесь.

Разотрём всё в крошку.

Добавим холодную воду и сформируем тесто в шар, завернём в пищевую плёнку и уберём на холод на 30 минут.

Остывшее тесто раскатаем в пласт толщиной 3-4 мм.

Вырежем круглой формочкой заготовки для печенья. Из обрезков теста сформируем пятачки и ушки.

Круглые заготовки смажем яичным белком, прилепим ушки и пятачки, из изюма сделаем глазки, на пятачках зубочисткой проколим дырочки-ноздри.

Перенесём печенье на противень, застеленный промасленным пергаментом или ковриком для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15 минут.

Готовое печенье достать из духовки, остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

НОВИНКА! Пятачки свиные сушёные, 100 гр.

Купить рога северного оленя, лося и марала в Москве недорого на сайте dogrog.ru. Заказать рог для собаки с доставкой, где в Москве можно купить рога оленя для собак дешево, лося и марала для щенка догрог, как выбрать рог оленя для собаки, заказать в москве натуральные и полезные лакомства для и щенков, в Москве купить рог собаке, олений рог  приобрести в Москве для собак метро проспект переулок доска объявления, Заказать рога оленя в интернет-магазине с дешёвой и быстрой доставкой, купить и заказать в магазине с доставкой, дешёвые рога для собак где купить в Москве, мука из рогов оленя, мука из оленьих рогов, рожки для собак, куплю рожки для собачек и щенят в Москве по низкой цене, Чипсы дольки из рогов оленя, Мука из рогов оленя, Соломка из рогов оленя куплю в московской области рог для собак для щенка в Дубне, вяленое мясо для собак, вяленое лёгкое оленя, мясные колбаски из оленины для собак, сколько стоят оленьи рога для собак в Москве, рог оленя для собаки купить в Химках, рог в Мытищах, в Люберцах, сплит рога купить, рога распиленные вдоль для собак, чипсы из рогов северного оленя, рог в Дмитрове, рог для собаки в Зеленограде, Апрелевка Балашиха Бронницы Верея Видное Волоколамск Воскресенск Высоковск Голицыно Дзержинский Дмитров Долгопрудный Домодедово Дрезна Дубна Егорьевск Жуковский Зарайск Звенигород Ивантеевка Истра Кашира Климовск Клин Коломна Королев Котельники Красмоармейск Красногорск Краснозаводск Краснознаменск Кубинка Куровское Ликино-Дулево Лобня Лосино-Петровский Луховицы Лыткарино Люберцы Можайск Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Озеры Орехово-Зуево Павловский Посад Пересвет Подольск Протвино Пушкино Пущино Раменское Реутов Рошаль Руза Сергиев Посад Серпухов Солнечногорск Старая Купавна Ступино Талдом Фрязино Химки Хотьково Черноголовка Чехов Шатура Щелково Электрогорск Электросталь Электроугли Юбилейный Яхрома купить рог оленя собаке, собака грызёт мебель, Россия dogrog догрог dogrogru докрок рогдог вщпкщп, рожки оленя для щенков с молочными зубами оленьи рога, догрогру, рожки оленя для взрослых собак и щенков, цена рогов оленя, купить рога оленя, сколько стоят оленьи рога, рожки оленя, оленьи рога лакомство для собак и щенков, стоимость рогов оленя, купить в Москве, купить рога оленя для собак в Спб (Питере), Санкт-Петербург, заказать рога оленя Москва, лакомство  с быстрой и дешевой доставкой для собак Новосибирск недорого, купить рога оленя Екатеринбург, заказать Нижний Новгород, куплю рога оленя Казань какая цена рогов стоимость рожек лакомство Челябинск Омск Купить рога оленя цена Самара Ростов-на-Дону заказать Уфа рожки оленя натуральное и полезное лакомство, рога оленя цена Красноярск Пермь, рога оленя Пермь Воронеж, в Волгограде рога северного оленя для собак и щенков, оленьи рога цена, где заказать лакомства для собак и для щенков. Куплю трахеи сушёные для собак, жилы оленя для собак, жилы вяленые или сушёные, рубец говяжий для собак, сердце сушёное для собак, собака любит грызть, всё грызёт, копыто и нога вяленая северного оленя для собак, заказать лёгкое сушёное для собак, вымя сушёное для собак, купить пикальное мясо (мясо пищевода) для собак сушёное, ухо внутреннее говяжье сушёное для собак, печень сушёную для собак говяжью, жилы стрипсы для собак, бычий корень для собак, бычий бибер купить для собак, рубец сушёный говяжий для собак, щётку сушёную, подъязычный срез сушёный куплю для собак. Чистка зубного камня у собак рогами оленя. Удаление зубного камня у собак рогами северного оленя.  Снятие зубного камня у собак с помощью рогов оленя. Почистить зубной камень или налёт собак в домашних условиях с помощью лакомств. Профилактика зубного камня у собак с помощью рогов оленя. Анализ конкурентов best-in, волчья кровь, отзывы рога северного оленя, сколько можно давать, страна оления, pardi, парди, wolfsblut, titbit отрава для собак, рогдог, мнямс, littlebuddy, рогфордог, рога для собак, мистер гав, mrgav, 4 лапы, gavtorg, zhivoglot, bushershop, зоотека, m-zoo, догсиб, страна оления, sobakarulit, reddogshop, бест-ин, хрумстик, волчья кровь, собакарулит, rog-rog, хрум-стик, kormzoo, лапахвост, эколес, эко лес, мир корма, рога северного оленя для собак купить — самые вкусные и полезные в интернет-магазине DOGROG. Учредитель компании DOGROG — Любинцов Денис Витальевич.

Также Вы можете заказать по

телефонам или электронной почте:
8 (495) 111-78-96
8 (929) 658-82-26
[email protected]

Мы в социальных сетях. Подписывайтесь!

РОГА ОЛЕНЯ, ИГРУШКИ И ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК — НАТУРАЛЬНО. ПОЛЕЗНО. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

©2015 — 2021  DOGROG.RU / DOGROG-SHOP.RU

Новогоднее песочное печенье Свинки | Вкусные рецепты

Хозяйка наступающего 2019 года – Желтая Земляная Свинья. В ее честь предлагаем дополнить новогодний стол симпатичными печеньями в форме свинок. При желании эти печенюшки можно перед выпечкой проколоть сверху зубочисткой, вдеть в дырку ниточку и повесить свинок на елку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 г соли
  • 50 г темного мелкого изюма без косточек
  • щепотка имбиря, кардамона или корицы по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте пряности, если используете.

Шаг 2

Разделите 1 яйцо на желток и белок, второе — взболтайте в миске и добавьте в него белок от первого.

Шаг 3

Желток смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухие ингредиенты, размешайте и разотрите в крупную крошку. Чтобы собрать крошку, влейте в тесто 1 ст.л. ледяной воды.

Шаг 4

Вымесите однородное и пластичное песочное тесто. Соберите его в шар, выложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 см. Стаканом или кондитерским кольцом вырежьте из него кружки и сложите их на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Кольцом диаметром поменьше (или, например, рюмочкой-стопочкой) вырежьте круглые заготовки для пятачков и ушек (их должно быть в 1,5 раза больше, чем «голов»). Половину кружков разрежьте на четвертинки — это будут уши.

Шаг 7

Смажьте заготовки на противне взбитым яйцом. Прикрепите к ним пятачки и ушки, с помощью зубочистки сделайте на пятачках две дырочки. Вдавите в тесто изюминки-глазки. Снова смажьте тесто яйцом.

Шаг 8

Выпекайте печенье в разогретой до 180С духовке 15-20 мин. Перед подачей полностью остудите.

Ольга

Для сладкоежек: шоколадный рулет с мандаринамиГотовим блюдо снова и снова! Салат с хурмой

Комментарии: 1

Dog Nose 266-A682 Набор форм для печенья — Формочки для печенья JB

Описание

Наш набор форм для печенья «Собачий нос 266-A682» в первую очередь предназначен для нарезки помады для украшения таких угощений, как печенье, кексы, торты, рисовые лакомства криспи, сэндвич-печенье, шоколадные конфеты, клубника в шоколаде, карамельные яблоки и зефир в шоколаде. Некоторые формочки для печенья также можно использовать для резки теста для печенья, фруктов или хлеба для бутербродов. Свяжитесь с нами, если вы не уверены, будет ли этот продукт работать для ваших целей.

Все формочки для печенья изготовлены на качественном 3D-принтере с использованием биоразлагаемого пластика PLA на момент заказа и имеют приблизительную глубину 1/2 дюйма с любыми линиями штампа, которые примерно на 0,1 дюйма выше режущей стенки. Большинство форм для печенья будут красными, однако цвет может отличаться.

Указанные размеры относятся к приблизительной высоте (сверху вниз) или длине (слева направо) основной формы для печенья (в большинстве случаев это часть, которая является силуэтом всей конструкции) в этом наборе.Отображается размер 4 дюйма. Все остальные размеры прямо пропорциональны этому размеру. Соответствующий угол измерения см. На изображениях продукта выше. Набор состоит из 3 предметов, как показано рядом с завершенным примером дизайна на картинке (ах) выше.

Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ТОЛЬКО ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СУХОЙ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ. Следует избегать длительного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Наши продукты ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ НА ЗАКАЗ, и их обработка обычно занимает от 24 до 72 часов.Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, праздников и любых изменений, внесенных после покупки.

Все заказы в США будут отправляться через USPS (Почтовая служба США). Все международные заказы будут отправлены через USPS или UPS Mail Innovations. Поскольку НИКАКАЯ из этих служб не может гарантировать время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛИТИКУ ДОСТАВКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.

Ear Planet — Коробка для печенья Нос Рабочая игрушка — Магазин Лап

Пропала старая школьная коробка печенья из Mama Shop!

Какое ваше любимое печенье внутри консервной банки?

мы любим все, что приходит с кремом и шоколадом!

Характеристики:

1x коробка для печенья Crazy Crinkle sound

1x хрустящее шоколадное печенье с морщинами

1x кремовое печенье

1x морщинистый шоколадный рулет

Размер:

Коробка для печенья: 22.5 * 22,5 * 10 см

наполовину надкушенное шоколадное печенье: диаметр 11,5 см

печенье в форме носа: 11,5 * 11,5 см

шоколадный рулет: длина 18 см

Политика доставки

Местная доставка в Сингапур

Незамороженные товары
Закажите от 50 долларов и получите бесплатную доставку до порога (за исключением отдаленных районов). Для заказов на сумму менее 50 долларов США взимается фиксированная плата за доставку в размере 5 долларов США.

Замороженные продукты
Замороженные продукты требуют специальной доставки, пожалуйста, внимательно прочтите перед размещением заказа.

Доставим в течение 1-3 рабочих дня с 18:00 до 22:00 ТОЛЬКО ПО НЕДЕЛЬНЫМ ДНЯМ. Если вам требуются другие сроки доставки или конкретные дни недели, пожалуйста, оставьте сообщение на кассе (К сожалению, у нас нет доставки на выходные)

Единая ставка 15,00 долларов США для заказов ниже 120 долларов США за один адрес

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов выше 120 долларов на один адрес

  • Мы не сможем оставить замороженные продукты у вашей двери, так как высока вероятность заражения или порчи продуктов, пожалуйста, убедитесь, что кто-то дома собирать замороженные продукты.За повторную доставку будет взиматься фиксированная плата в размере 15,00 долларов США
  • В случае, если никому из лиц, получающих замороженные и незамороженные предметы и курьеру не было приказано оставить их в безопасных местах, таких как стояк, полка для обуви, холодильник, коробка доставки и т. д. Будет предоставлено подтверждение доставки и журналы вызовов, и Shop The Paw не будет нести ответственности за любые повреждения / замену

Срок поставки

Доставка незамороженных товаров осуществляется с понедельника по субботу и с понедельника по пятницу. Пт для замороженных продуктов (кроме PH кануна и PH).Для срочных заказов вы можете связаться с нами по особой договоренности за определенную плату (10-20 долларов в зависимости от вашего местоположения) или определенный мин. заказ применяется для бесплатной срочной местной доставки (при наличии)

Товары, которых нет в наличии

Если один или несколько товаров, которые вы заказали, отсутствуют на складе, мы уведомим вас через WhatsApp. Вы можете внести изменения в свой заказ или запросить полный возврат средств.

Однако учтите, что если сумма заказа становится меньше 50 долларов, применяется фиксированная плата за доставку в размере 5 долларов.

Международная доставка

Доступна автоматическая доставка веса для определенной страны. однако, если вес предметов превышает указанный, мы свяжемся с вами для получения более подробной информации или необходимых действий, если это потребуется.

Для другой международной доставки, пожалуйста, напишите нам по электронной почте или в WhatsApp, указав товар (ы), который вы хотели бы приобрести, вместе с вашим адресом доставки. Мы свяжемся с вами в течение 2-5 рабочих дней, сообщив стоимость доставки и предполагаемое время доставки.

В качестве альтернативы, если у вас есть экспедитор, вы также можете использовать свой экспедитор.

Обратите внимание, что жидкие предметы не могут быть отправлены за границу из Сингапура. Что касается добавок и угощений для домашних животных, уточняйте у нас, прежде чем размещать заказ.

Срок поставки

Текущее время доставки составляет 2-5 дней в зависимости от позиции в ваших заказах.

Для получения вашего заказа с нашего склада обычно требуется 1-3 дня.Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы отправить товар как можно скорее.

Большинство наших товаров обычно отправляются на следующий день, и ожидается, что посылка прибудет через 1-3 рабочих дня после запланированной доставки курьером (кроме выходных, кануна PH и PH). Время выполнения будет отключено в 12:00 ежедневно.

Предварительный заказ

Если вы покупаете наши продукты для предварительного заказа, проверьте расчетное время прибытия здесь или свяжитесь с нами напрямую.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно наших услуг доставки, напишите нам в WhatsApp или напишите нам по телефону woof @ shopthepaw.com

Политика возврата и обмена

У нас есть 7-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 7 дней после получения вашего товара, чтобы запросить возврат. (это применимо только для клиентов из Сингапура, не применяется для заказов за границу)

Доставка за границу не может быть отменена или возмещена после выполнения заказа.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, — неношеный или неиспользованный, с бирками и в оригинальной упаковке.Вам также понадобится квитанция или подтверждение покупки.

Вы можете связаться с нами по адресу [email protected] Если ваш возврат будет принят, мы отправим вам обратный адрес доставки, вы должны отправить его нам с платной и отслеживаемой доставкой, потому что мы не несем ответственности за утерю почты. Предметы, отправленные нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому обратному вопросу по адресу [email protected]

Повреждения и проблемы

Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, свяжитесь с нами напрямую в WhatsApp или напишите нам по электронной почте.

Исключения / невозвратные товары

Определенные типы предметов не могут быть возвращены, например скоропортящиеся товары (например, лакомства и другие продукты питания), товары по индивидуальному заказу и товары личной гигиены (например, жидкие продукты). Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или сомнения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочные карты.

Обмены

После того, как запрос на возврат будет принят, мы внесем изменения в ваш текущий заказ, или вы можете сделать еще одну покупку для быстрого процесса обмена.

Возврат

Мы уведомим вас, как только получим и проверим ваш возврат, через 3-7 рабочих дней, а также сообщим вам, одобрен возврат или нет. В случае одобрения вам будет автоматически возвращен ваш первоначальный способ оплаты. Помните, что вашему банку / эмитенту кредитной карты / GrabPay / Hoolah и т. Д. Может потребоваться некоторое время, чтобы обработать и отправить вам возврат. Если по прошествии 7–14 рабочих дней вы так и не получили возмещение, свяжитесь с нами еще раз, и мы свяжемся от вашего имени с нашей платежной компанией.

Попрощайтесь с резаком для печенья

Есть немного иронии, когда дело доходит до результатов современной пластики носа. Это потому, что в наши дни некоторые пациенты хотят придать своему носу немного индивидуальности. Пациенты с ринопластикой в ​​моей клинике в Бостоне не всегда стесняются размера или формы своего носа, но они хотят, чтобы их носы передавали некоторую индивидуальность.

Вот почему я подбираю свой подход к каждой процедуре ринопластики. Я сосредотачиваюсь на создании носа, который гармонировал бы с остальными чертами лица пациента и учитывал бы уникальные проблемы пациента.Универсальный подход «один размер для всех» может дать удовлетворительный результат в общем смысле, но он не обязательно даст лучший результат для конкретного пациента.

Некоторые пациенты даже хотят пересмотреть предыдущие процедуры ринопластики, которые, по их мнению, сделали их носы слишком идеальными, и хотят, чтобы операция изменила их внешний вид. Обычно эти пациенты хотят незначительных изменений, таких как небольшая выпуклость, которая по-прежнему будет выглядеть привлекательно.

Совершенно прямые, симметричные носы, которые когда-то считались идеалом, теперь кажутся скучными для все большего числа женщин и мужчин.Конечно, пациенты со значительными недостатками, которые заставляют их стесняться, хотят иметь более привлекательные носы. Но теперь они могут спросить, что я не делаю его слишком «идеальным».

Ревизионная ринопластика

Поскольку ринопластика является одной из самых сложных процедур пластической хирургии, пациенты нередко приходят ко мне после разочаровывающих результатов от хирурга, у которого, возможно, не было опыта, необходимого для выполнения пластики носа. Однако в некоторых случаях пациенты просто хотят, чтобы их носы были немного характерны.Ревизионная операция может быть немного сложнее, потому что хрящ, удаленный во время первой операции, необходимо заменить хрящом из уха или ребра. Рубцовая ткань также может усложнить процедуру.

Нехирургическая ринопластика

Другой вариант для мужчин и женщин, которые хотят придать своему носу особый характер, — это использование наполнителей как части «жидкой» пластики носа. Этот подход имеет несколько преимуществ. Во-первых, изменения могут быть внесены с предельной точностью в зависимости от того, где мы делаем инъекции.Во-вторых, изменения носят временный характер, поскольку организм в конечном итоге усваивает наполнители. Наконец, если пациент недоволен результатом, лечение можно немедленно отменить.

В наших 3 офисах прибрежной пластической хирургии я могу ответить на ваши вопросы о ринопластике и порекомендовать лучший подход для создания уникального носа, который вы хотите. Вы также можете обсудить дополнительные процедуры, такие как косметика BOTOX® и наполнители, с нашей медсестрой-инжектором Патрисом Русу для получения более полных результатов.

Свяжитесь с нами, используя онлайн-форму, чтобы запросить консультацию, или позвоните нам по одному из наших 3-х адресов, чтобы записаться на прием: (781) 214-1439 (Хингем), (617) 440-9946 (Бостон) или (508) 803 -6810 (Нантакет).

Wet Nose Alert — домашние лакомства и пирожные для собак от Cooka’s Cookies

Сегодня мы обсуждаем довольно милую тему: носики нашего щенка. Да, эти милые маленькие хитрые #boops, которые являются постоянным трендом хэштега в Instagram.

Как часто мы, родители, слышали, что прохладный и влажный нос означает здоровую собаку? Но всегда ли это правда? И означает ли это, что мы должны отправиться к ветеринару, как только тот немного подсохнет?

Как мы все знаем — к сожалению, наши меховые дети не могут сказать нам, когда они чувствуют себя немного не в своей тарелке или испытывают боль.Поскольку собаки и хуманы не говорят на одном языке, мы должны полагаться на свои чувства, чтобы «чувствовать» их и «читать знаки». Собака, которая не ест и не спит намного больше обычного, часто является для нас легким сигналом, сообщающим нам, что что-то не так. Но как насчет этих носов — что они нам говорят? Если вы чем-то похожи на нас в Cooka’s, вы, вероятно, считаете, что если нос холодный и мокрый, ваша собака здорова, но, как мы только что узнали, это не всегда так.

Начнем с простого вопроса: почему у собак мокрые носы?

Собаки на самом деле облизывают носы, чтобы поддерживать их влажность, потому что это улучшает их обоняние.ДА — это очень важная причина поддерживать влажность, так как прохладный влажный нос улавливает частицы запаха и позволяет собаке легче понять, откуда исходит запах, и даже силу этого «запаха». Например, если собака на охоте, она будет мочить нос еще чаще, и во время сна нос может пересохнуть.

Мы, хуманы, мы обычно полагаемся на свое видение, чтобы соединиться с миром. Для собак (и кошек) носы становятся глазами. Потому что для домашних животных обоняние — самый важный способ познать мир.Можете ли вы представить себе, что в кошачьих носах более 200 миллионов рецепторов запаха? И собаки очень похожи, поскольку они могут «наносить на карту мир», в отличие от того, который мы, хуманы, видим.

Слышали ли вы когда-нибудь рассказы о собаке, убегающей во время переезда и находящей свой старый дом даже за сотни километров? Наши меховые друзья могут делать это просто благодаря своей способности отслеживать запахи. (Разве не было бы неприятно иметь такие способности? Я имею в виду, что я могу потеряться даже в моем родном городе, если у меня нет карты — или, в последнее время, GPS и Алекса, ну — он тот, кто теряется в супермаркетах.БЕЗ ШУТОК! ) Собаки также идентифицируют нас, хуманов и других пушных козлят по запаху.

Но холодный нос не только в этом. Холодный, влажный буп также помогает нашим питомцам оставаться холодными, как встроенный кондиционер. Собаки не могут потеть так, как мы, вода не капает с их кожи или подмышек. Вместо этого им нужно уменьшить тепло за счет испарения. Вот почему вы видите, что ваша собака тяжело дышит, когда действительно жарко, и вы можете даже заметить, что она начинает облизывать нос.

Значит, сухой нос — это не ненормально?

Нет простого ответа, но мокрый нос — не всегда хорошо, а сухой нос — не всегда плохо.Это действительно зависит от вашей собаки и ее нормального поведения. Если у собаки нос «струится», а не просто мокнет, это может указывать на болезнь или проблемы со здоровьем. Как и у нас, хуманов, из носа у собаки может течь из-за инфекции верхних дыхательных путей, например, гриппа. Только имейте в виду — ваша собака не зря мочит нос языком. Но при этом не должно быть протечек или капель из носа. Если из носа вашей собаки капает, вы можете увидеть, как она чаще облизывает его, чтобы смыть лишнюю жидкость.

Но сухой нос тоже может не беспокоить, поскольку у некоторых собак сухость носа бывает естественной. Если вашему меховому ребенку неинтересно открывать для себя окрестности или что-то искать — например, поесть или поиграть, возможно, его / ее не слишком интересуют окружающие его запахи, поэтому нет необходимости часто мочить нос. А если погода стала теплее, чем обычно, у вашей собаки может быть более частая сухость в носу.

Итак, на самом деле, родители должны следить за тем, изменилась ли их собака каким-либо образом.Если у вашей собаки обычно мокрый нос, но теперь он стал очень сухим, это может указывать на то, что ваша собака плохо себя чувствует. Наоборот. Если у вашей собаки обычно сухой нос, а теперь он слишком влажный, это может означать, что у нее болезнь или аллергия.

Мы всегда рекомендуем, если вы заметили необычные симптомы у своего щенка, всегда обращайтесь к ветеринару.

Поскольку наши домашние животные по-разному общаются с нами, иногда мы можем не замечать, что они являются проблемой для здоровья, пока не появятся внешние симптомы.Это особенно верно для кошек, поскольку они, как правило, прячутся, когда болеют, а многие собаки, к счастью, пытаются дать нам знать, что они плохо себя чувствуют.

Всегда наблюдайте за своей собакой и замечайте любые отличия, это лучший способ обеспечить ее здоровье

Итак, если холодный влажный нос не всегда означает, что ваша собака здорова, а теплый и сухой нос не обязательно означает, что ваш питомец нездоров — тогда дело за нами. что-то может быть не так с нашими питомцами .

Нос собаки уникален и особенный — точно так же, как отпечаток пальца человека — ни один нос не может быть прежним. Эти маленькие милые, а иногда теплые или сухие, холодные или влажные # булочки имеют характерный дизайн ямочек, точек и выступов.

И если вы когда-нибудь задумывались, отпечатки лап на самом деле не так уж и уникальны, но нос всегда можно использовать, чтобы отличить одну собаку от другой.

Надеюсь, вам понравился этот # boop-blog.

Woooofies, Aline and Cooka

Сотрудник Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге сломал посетителю нос — в прямом эфире в Instagram

Сотрудник Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге, Россия, в прямом эфире в социальной сети сломал нос известному российскому поклоннику в Instagram. 30 октября Анастасия Миронова опубликовала в Instagram историю с более чем 1,5 миллионами подписчиков через мгновение после того, как ее спутник, Николай Никитин, подвергся нападению со стороны сотрудника музея.

В инстаграм-материалах Мироновой Никитин был залит кровью из раны на лице в одном из атриумов, ведущих к историческим коллекциям Эрмитажа. Никитин якобы нарушил музейный протокол Covid, пытаясь войти в музей через специальный выход.

Этот инцидент стал вторым скандалом в социальных сетях за последние несколько дней, в котором участвовал самый уважаемый музей России, и он практически совпал с преследованием властями пользователей социальных сетей за преступления, в том числе «оскорбление религиозных чувств».Некоторым молодым российским инстаграммерам грозит длительное судебное разбирательство и, возможно, тюремное заключение за публикацию провокационных изображений с религиозными достопримечательностями на заднем плане.

Миронова сказала, что Никитину, сопровождавшему ее в музей, сломали нос, когда они остановились возле дверного проема, чтобы получить доступ к QR-коду, который доказывал, что у них была вакцинация против Covid-19 или иммунитет — теперь это требование для входа в музей. музеи страны — поскольку Россия вступает в новую фазу полузащиты из-за резкого увеличения числа случаев заражения.

«Я сейчас нахожусь в Главном штабе Эрмитажа, и сотрудник сломал нос человеку, с которым я был. Это нормально?» — спросила Миронова у своих подписчиков в Instagram после нападения.

Миронова добавила видео с окровавленным молодым человеком вместе с копией заключения врача о том, что у него сломан нос. Ряд комментаторов ее поста утверждали, что у них были собственные неприятные встречи в Эрмитаже.

«Сотрудник, совершивший правонарушение, полностью признает свою вину и сожалеет о своих чрезмерно эмоциональных действиях», — говорится в заявлении, размещенном на сайте музея.«Он объясняет это общим состоянием нервозности, связанным с пандемией и ее влиянием на жизнь, включая новый режим работы музея».

Первоначально сообщалось, что этот сотрудник был охранником музея, но в новостях позже сообщалось, что это Илья Астров, научный сотрудник Генерального штаба. Никитин — сын известного российского бизнесмена.

Реакция соцсетей на музеи

Двумя днями ранее Эрмитаж сообщил, что попросил прокуратуру расследовать инцидент от 20 октября, в связи с которым молодой человек Кирилл Смородин был обвинен в нарушении нового закона о «публичном оскорблении правозащитников». Отечества ».Смородин разместил свой стилизованный портрет в музейной галерее героев войны 1812 года с Наполеоном и поделился им в социальных сетях.

В воскресенье суд Санкт-Петербурга постановил, что Ирина Волкова, 31-летняя модель, разместившая в Instagram фото, на котором обнажены ягодицы перед Исаакиевским собором, не будет содержаться в предварительном следствии. содержание под стражей. Ей предъявлено уголовное обвинение в «оскорблении религиозных чувств». Собор является музеем, хотя в нем проводятся службы, в том числе 1 октября — первая свадьба Романовых со времен большевистской революции.

Закон о оскорблении религиозных чувств был принят при поддержке Русской Православной Церкви после «панк-молитвы» Pussy Riot в московском Храме Христа Спасителя в 2012 году.

29 октября суд Москвы вынес приговор Руслану Бобиеву, блогеру из Таджикистан известен своими интернет-розыгрышами, а его подруга Анастасия Чистова приговорена к десяти месяцам колонии строгого режима за нарушение закона после того, как они разместили фотографию Чистовой в милицейской форме, имитирующей оральный секс с ним, перед собором Василия Блаженного на Красной площади.

Грант в размере 9 миллионов долларов для выяснения того, начинается ли болезнь Паркинсона в носу

Новый грант позволит международной команде определить, играют ли нервы, обрабатывающие запахи в носу, роль в развитии болезни Паркинсона и могут ли они помочь в разработке новых терапевтических средств.

В рамках инициативы «Согласование науки через болезнь Паркинсона» (ASAP) международной группе ученых под руководством Университета Оттавы, Канада, был присужден грант в размере 9 миллионов долларов на исследование того, могут ли нервы обработки запахов, которые соединяют внутреннюю часть носа с мозгом, играть роль при развитии болезни Паркинсона.

«Хотя современные методы лечения могут помочь контролировать некоторые симптомы болезни Паркинсона, мы не можем остановить это заболевание или даже замедлить его», — пояснил руководитель группы профессор Михаэль Шлосмахер. «Этот грант позволит нам изучить малоизученный, но важный аспект болезни Паркинсона, который может привести к новым подходам к раннему лечению и профилактике».

В состав группы входят исследователи из Германии и США, которые исследуют возможные связи между воздействием окружающей среды в носовой полости, воспалением, центрами обработки запаха в головном мозге и генами, связанными с болезнью Паркинсона, как на животных моделях, так и на людях.

«Мы проверим идею о том, что определенные триггеры окружающей среды, такие как вирусы, могут запускать цепную реакцию в чувствительных к запаху клетках носа, что приводит к образованию комков белка, называемого альфа-синуклеин», — сказал Шлосмахер. разработан. «Если это так, мы предполагаем, что этот процесс может постепенно распространяться через связи по всему мозгу, тем самым способствуя развитию болезни Паркинсона, особенно у людей с множественными факторами риска заболевания».

Более 80 процентов людей с болезнью Паркинсона страдают сниженным обонянием, которое часто возникает за годы до появления типичных симптомов, связанных с движением.«Если болезнь Паркинсона действительно начинается в носовой полости, мы могли бы обнаружить ранние признаки болезни в выделениях из носа», — добавил д-р Брит Молленхауэр, невролог и доцент Медицинского центра Университета Геттингена, Германия. «Такой биомаркер на основе жидкости был бы неоценим для диагностики и мониторинга болезни Паркинсона, а также для клинических испытаний новых методов лечения».

Алкогольный нос: почему он появляется и как его лечить

Большой красный нос издавна ассоциировался с алкогольной зависимостью.Если вы заметили в зеркале признаки «алкогольного носа», возможно, вы хотите узнать больше об этом заболевании. Действительно ли это вызывает алкоголь? Доступны ли методы лечения?

Что такое «алкогольный нос» и что вызывает его появление?

Медицинский термин для обозначения того, что мы называем «алкогольным носом», — ринофима. Это разновидность розацеа, кожного заболевания, которое вызывает покраснение, воспаление и небольшие гнойные шишки, обычно сосредоточенные на щеках, носу и подбородке. Розацеа — это хроническое заболевание, которое имеет тенденцию к обострению и переходу в ремиссию; однако люди с ринофимой могут обнаружить, что их нос может продолжать расти.

Хотя точная причина ринофимы неизвестна, данные свидетельствуют о наличии генетической и этнической предрасположенности, типичной для светлокожих семей европейского происхождения. Симптомы чаще всего встречаются у мужчин европеоидной расы в возрасте 50-70 лет.

Вспышки розацеа могут быть вызваны рядом факторов, помимо алкоголя, например, солнечным светом, жарой, экологическим стрессом и рядом продуктов, средств по уходу за кожей и даже физическими упражнениями. Тем не менее, алкоголь может быть более вероятным, чем эти факторы, вызывать вспышки, при этом у некоторых пациентов возникают вспышки, вызванные всего одним алкогольным напитком.К счастью, ограничение употребления алкоголя из-за розацеа может уменьшить обострения.

Симптомы ринофимы включают:

  • Расширенные поры, рубцы или ямки
  • Сухая или жирная кожа
  • Изменение цвета кожи носа на красное или пурпурное
  • Утолщение кожи или уплотнения на носу (вызванные разрастанием дополнительной соединительной ткани)
  • Другие симптомы розацеа, такие как красные пятна, видимые кровеносные сосуды на лице и прыщавые шишки, которые могут вспыхивать и исчезать

Доступные процедуры

Есть несколько вариантов лечения ринофимы в зависимости от того, насколько далеко она зашла.

Лекарства

Раннее вмешательство с помощью лекарств может иметь значительные преимущества, хотя в более тяжелых случаях лекарства менее эффективны. Лекарства могут быть пероральными или местными антибиотиками, предназначенными для лечения основного розацеа и уменьшения покраснения и воспаления. Вам также могут прописать увлажняющие кремы или лекарства для увлажнения кожи и предотвращения скопления жира.

Хирургия

Есть также несколько различных хирургических процедур, которые часто дают наилучшие результаты для страдающих ринофимой.Важно проводить процедуры как можно раньше, чтобы избежать необратимых рубцов или уродства. Хирургические варианты включают:

  • Криохирургия: Этот процесс замораживает и устраняет нежелательные образования
  • Лазерная шлифовка: В некоторых случаях способствует более быстрому заживлению, чем процедуры с использованием скальпеля
  • Sharp Excision: Хирургическая процедура, при которой избыток ткани удаляется скальпелем
  • Дермабразия: Минимально инвазивная нехирургическая процедура, при которой удаляются нежелательные слои кожи путем отшелушивания

Изменения в образе жизни

Вы также можете предпринять шаги, чтобы управлять симптомами, изменив образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *