Печенье с медом: Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

Содержание

Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

Ингредиенты:
мука — 220 гр.;
сахар-песок — 120 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
мед — 100 гр.

Когда я увидела фотографию этих печенек в рецепте, то сразу захотела их приготовить. Такие аппетитные трещинки, да и запах можно было только представить. Оказалось, что и готовить их очень быстро, что в наше время очень ценно.

Шаг 1

Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.


Шаг 2

Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками.

В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.


Шаг 3

В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.


Шаг 4

Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.


Шаг 5

Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.


Шаг 6

Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки.

Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.


Шаг 7

Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Медовое печенье: рецепт песочного домашнего печенья

Умение вкусно готовить, а еще и печь, очень помогает, когда вы ожидаете гостей, или просто хотите удивить своих родных. Не нужно бежать в магазин и покупать готовые вкусности, тратя на них деньги и что немаловажно в современном мире, время. Вы точно произведете еще больший фурор, сделав вкусное блюдо самостоятельно. Сейчас мы с вами рассмотрим отличный рецепт просто фантастического песочного печенья с медом. Наверное, все знают, даже не совсем опытные хозяйки, главное в печенье – это правильно сделать песочное тесто. А такие простые рецепты, просто клад для женщин. Давайте же рассмотрим, как приготовить медовое печенье.

Первый интересный рецепт в вашу копилку:

Классический рецепт фигурками

Для тех, кто дорожит своим временем и очень его ценит, этот рецепт медового печенья будет настоящей находкой. Медовое печенье на скорую руку, скорость его приготовления – особое мастерство, владеть которым нужно каждой хозяйке, чему мы сегодня и будем учиться. Для приготовления этого печенья по рецепту не нужно каких-то необычных продуктов. Все, что нужно, точно будет у вас дома.

Набор продуктов

  • 200 грамм муки;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 100 грамм маргарина;
  • 1 яйцо куриное;
  • соль;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;

Пошаговый рецепт

  1. Берем масло или маргарин, здесь разницы нет, и натираем его на терочке. Заметьте, что масло нужно сначала заморозить, тогда оно тереться будет очень хорошо.
  2. Продолжаем делать наше вкусное медовое печенье. В массу из масла добавляем мед и яйцо, после чего соль. Затем к ингредиентам отправляется подготовленная мука и разрыхлитель. Вы, наверное, обратили внимание, что у нас медовое печенье без сахара. Вместо него в миску к продуктам добавляем сахарную пудру. Заменить разрыхлитель, если его вдруг не оказалось, можно обычной содой. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Небольшой секретик для хозяйки, который раскрывают не все рецепты: чтобы песочное медовое печенье получилось вкусным, его не нужно слишком долго замешивать, иначе оно станет жестким. Полученное тесто скатываем в шар.
  4. Убираем наш шар из теста в холодильник на 40 минут.
  5. Далее, достаем охлажденное тесто и хорошенько раскатываем его скалкой. Берем стакан или любую другую доступную формочку и разделяем тесто на отдельные фигурки.
  6. Полученные фигурки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  7. Готовому печенью нужно дать остыть и посыпать, после чего посыпаем сахарной пудрой.

Вот такое домашнее медовое печенье, получается очень вкусно, а главное рецепт приготовления быстрый и не затратный. Домашние выпечки это действительно вкусно и символически приятно, в холодный вечер выпить чашечку чая, пробуя наше мягкое, печенье с медом. Кстати, включив фантазию и украсив, блюдо превращается в новогоднее печенье. Вы можете сами изменять рецепты, особенно если это касается украшения лакомства.

Попробуем приготовить постное медовое печенье еще одним способом, может быть он вам понравиться еще больше. Такое постное печенье называют:

Сплющенное песочное печенье

Набор продуктов

  • 1,5 стакана муки;
  • 80 грамм масла;
  • 60 грамм коричневого сахара;
  • 0,5 стакана меда;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • соль.

Ингредиенты ждут своего времени, значит, мы начинаем приготовление. У нас получится простое медовое печенье, мягкое и очень ароматное. В общем, попробуете сами.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мед, масло или маргарин, подготовленный коричневый сахар. Все это кладем в емкость и ставим ее на огонь. Масло растворяется. До кипения доводить не нужно. Как только масло растворилось, все смешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса.
  2. Теперь займемся самим тестом. Отдельно смешиваем муку с корицей и разрыхлителем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем массу из меда, сахара и масла. Тесто должно получиться эластичным.
  3. Далее, тесто разделяем на небольшие кусочки размером с грецкий орех, расплющиваем.
  4. Выкладываем наше печенье медовое на смазанный маслом противень или покрытый бумагой для выпекания;
  5. Не забывайте предварительно разогревать духовку. Выпекаем блюдо при температуре около 200 градусов, по времени примерно это займет 8 минут.

Печенье на меду получается мягкое и очень нежное. Подавать его можно своим близким и гостям с чашечкой ароматного кофе либо чая.

А также очень вкусным получается печенье с медом и корицей, это также постное печенье, рецепты приготовления которого не менее простые и быстрые. Просто корица с медом сочетается как вкусом, так и ароматом, в результате чего все точно будут в восторге.

Медовое печенье рецепт, подходящий для любого повода и любой хозяйки.

Вам может быть интересно

Простое медовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мёда

  • 70 граммов сахара

  • 75 граммов сливочного масла

  • 200-220 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соды

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 496

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

Остудить и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом – “Медовое печенье”. Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

Готовим медовое печенье

Продукты должны быть комнатной температуры.

Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

Ингредиенты для медового печенья

Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья “Шампиньоны”.

Калории: 341 ккал

Белки: 6.64 г

Жиры: 11.18 г

Углеводы: 53.84 г

  • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

  • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

  • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

  • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

  • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 – 15 минут, до румяного цвета.


Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )

Овсяное печенье с медом и сухофруктами рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сухофрукты по вкусу

Орехи по вкусу

Печенье с медом, имбирем и миндалем

Прекрасное имбирное печенье с медом и миндалем.
Рецепт достаточно простой, печенье получается не только вкусным, но и элегантным. Единственный минус – делать тесто нужно заранее, чтобы оно провело в холодильнике не менее 8 часов и «созрело» – вкус меда и имбиря после выдержки раскроется и печенье получится вкуснее.


Рецепт рассчитан на 120 штук.

200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г белого сахара
150 г ароматного меда
180 г миндаля
500 г белой муки
1 ст.л. с горкой сухого молотого имбиряКорень серовато-коричневого цвета, с жгучим вкусом и приятным лимонным ароматом. Употребляется как в свежем, так и в высушенном виде (серовато-жёлтый мучнистый порошок). Свежий имбирь употребляют при приготовлении многих блюд восточной кухни, его маринуют и вялят. Сухой имбирь добавляют в кофе и в ароматические смеси для выпечки кексов, печенья и сдобы.
1 ч.л. корицыКорица — тонко срезанная кора коричного дерева. Как пряность или приправа корица продается в виде палочек или в молотом виде. Она имеет приятный аромат и сладкий, теплый, приятный вкус. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).
щепотку соли
1 ч.л. питьевой соды

Приготовление

1. Взбейте масло вместе с сахаром до получения воздушного крема. В конце взбивания добавьте мед и снова взбейте до однородности.

2. Миндаль крупно нарубите, обжарьте на сковородке или в духовке, пока не появится приятный запах орехового масла.

3. Просейте вместе муку и все сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте. Добавьте миндаль и снова перемешайте. Добавьте масляный «крем» и быстро замесите тесто.

4. Разделите тесто на 4 части. Из каждой части сделайте валик, оберните его пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8 часов.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Нарежьте тесто острым ножом на диски толщиной 2-3 мм. Диски должны быть одинаковой толщины, чтобы печенье пеклось равномерно).

6. Разложите заготовки на листе, закрытым бумагой для выпечки, оставляя расстояние по 2 см между ними.

7. Пеките печенье 8-10 минут, пока оно не подрумянится по краям.

8. Достаньте лист с печеньем из духовки, поставьте его на решетку и дайте печенью остыть. Снимите печенье с листа после полного охлаждения.

Из полной порции теста выходит 4 стандартных листа печенья для большой духовки (30 х 40 см). Если вы хотите испечь меньшее количество, пересчитайте рецепт.
Нарезать валики лучше всего длинным и острым ножом, не распиливая, а отсекая нужный кусочек.
Самая лучшая форма для печенья — это квадратное или прямоугольное сечение со скруглёнными углами.
Круглый валик будет крошится при нарезке из-за присутствия миндаля, а острые углы сломаются при хранении.

Морковное печенье с медом с шалфеем

Морковь делает эти уютные домашние печеньки сочными, а шалфей – уточнено-ароматными. Сладость дает мед, а объем – самоподнимающаяся мука С.Пудовъ. Простое морковное печенье по этому рецепту готовится без яиц и сахара. Идеально с чашечкой душистого травяного чая!

1. Включите духовку на 220°С. Большой противень покройте фольгой.

2. Нарежьте морковь на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Разложите их на противне, сбрызните оливковым маслом и посолите.

3. Запекайте в духовке 30-35 минут, в середине приготовления перемешайте. Морковка должна стать мягкой при прокалывании.

4. Дайте моркови полностью остыть, затем нарежьте произвольно на мелкие кусочки.

5. Для выпечки домашнего морковного печенья температура духовки также должна быть чуть выше, 230°С. Вам понадобится два застеленных пергаментом противня.

6. В маленькую миску добавьте нарезанную морковь и 3 ст. ложки муки. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты, и отложите в сторону.

7. В другой маленькой миске смешайте йогурт и мед. Также отставьте.

8. Смешайте в большой чашке 2 и 3/4 стакана муки, соду, соль и шалфей. Затем натрите на терке в муку масло. Руками равномерно распределите масло в муке. Добавьте морковь и снова слегка «встряхните» смесь пальцами.

9. Сделайте углубление в сухой смеси, влейте смесь йогурта и меда. Аккуратно соберите тесто. Если оно все еще слишком сухое, добавьте холодную воду – по одной столовой ложке за раз. Готовое тесто для домашнего морковного печенья должно быть немного липким на ощупь.

8. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.

9. На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 2,5 см. Формочкой или ножом вырежьте простые морковные печенья и разложите их на противне. С остатками теста проделайте то же самое. У Вас получится примерно 22-24 штучки.

10. Слегка смажьте верхушки печений растопленным маслом и отправьте выпекать на 14-16 минут. Морковные печенья с шалфеем в духовке станут золотисто-коричневыми. Чтобы они равномерно пропеклись, примерно в середине выпечки разверните противень.

Морковь в любой выпечке всегда очень органична и приятна. Будь то суперлегкое «Морковное печенье» (рецепт) или уютный «Бабушкин простой морковный пирог» (рецепт). К празднику можно сделать что-то более нарядное, например, «Морковный торт с орехами» (рецепт), «Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)» (рецепт), а на завтрак – «Морковные оладьи с хумусом» (рецепт).

Simple Honey Cookies

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным. Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.

Ингредиенты

Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.

Тип меда не имеет значения. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены. Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.

Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто идеально смешалось.

Как это сделано

Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!

Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы холодное тесто не прилипло.

Нарежьте тесто на любой размер, используя формочки для печенья или край стакана.

Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.

Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он снова остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать.Это поможет им сохранить форму.

Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.

Советы и часто задаваемые вопросы экспертов

Украшение

Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте дульсе де лече, джем, мед, нутеллу или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

Выше я приготовил эти сэндвич-печенье с медовым апельсином и маскарпоне, используя смесь из меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки. Я хочу использовать эту начинку везде — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже ложиться на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте глазурь из сливочного крема, которую использовали для рождественского печенья «Снеговик» Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.

Часто задаваемые вопросы

Какой мед мне использовать?

При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть. Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.

Как их хранить?

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с куском поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, и печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Можно ли заранее приготовить тесто?

Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.

Медовое печенье

Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри.Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Количество порций 84 2-дюймовое печенье
  • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Разделите тесто на две части. Оберните каждую секцию полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

  • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.

  • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

  • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

  • Холодное печенье на решетке для охлаждения.

  • Раскатайте, нарежьте и выпекайте вторую половину теста.

Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину. Самый простой способ украсить медовое печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе-де-лече или даже нутеллу.Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, и печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Шоколадное печенье с медом | Поварское угощение

Это подслащенное медом шоколадное печенье с идеальной текстурой, восхитительным вкусом и обильным количеством шоколада.

На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, не хватает всех следов шоколада, и я понял, что должен немедленно это исправить. Мои усилия были частично связаны с чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время. Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти куки в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.

Итак, я приготовил для вас немного шоколадного рая.

Несколько человек рассказывали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я выложила на свой день рождения в прошлом году. Если вы их еще не сделали, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь подслащенной медом версией этого восхитительного печенья с шоколадной крошкой.

Я уже давно искал идеальное сладкое шоколадное печенье с медом. Я пробовала несколько хороших рецептов, но совсем не то, что искала. По прихоти я попробовал добавить мед в эти большие жирные соки (он же Big Fats, моя любимая ева из ссс). Я действительно ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью шокирован тем, насколько они великолепны.

Так они не хуже оригинала?

Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю сахарную версию, когда ем это подслащенное медом печенье. И это многое для меня говорит. Я очень разборчив в этих вещах, особенно когда дело касается моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более сладкая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.

Да, это, безусловно, лучшее текстурированное сладкое шоколадное печенье с медом, которое я когда-либо пробовал.

Какой размер cookie лучше всего?

Ой, я просто обожаю такие вопросы, а ты? Значит, нужно провести дегустацию. И я всегда рад помочь. 🙂

Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Big Fat Chocolate Chip Cookies . И не зря. Они большие, жирные, грязные и очень вкусные.

Но я решил, что хочу дать вам варианты.

Мы все любим варианты, не так ли?

Я не скажу вам, сколько всего партий всего, потому что я сбился со счета, но в этой последней партии я испек три разных размера: исходный большой жир (4 унции), средний жир (совок для печенья # 20) и mini (совок для печенья # 40).

И, конечно, я должен был попробовать каждую во имя науки, конечно.

И вот приговор.

Все в порядке.

Но больше хорошего может быть лучше .

И в данном случае это точно. Больше лучше. Итак, поехали.

Да, и еще в качестве примечания к оригинальному размеру. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что 1/3 стакана, едва набившая горку, будет как раз подходящим количеством теста для них. Обязательно смажьте чашку перед тем, как отмерить ее.

Быстрая забавная история.

На прошлой неделе я делал это удивительное печенье с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их на 4 унции. Да, я действительно так и делаю. Даже когда не фотографирую. Ха-ха.

Ну, мы узнали, что у моего старшего сына за несколько дней до этого была пневмония (я поделился некоторыми историями в этом посте). Как бы то ни было, в последнюю минуту мне пришлось отвести его к врачу прямо в середине приготовления печенья.

Итак, я оставила мужу инструкции по выпечке (оказалось, что я неправильно разогрел духовку в процессе взволнованности) и партию взвешенных печений, которые ему нужно было испечь, а из остального теста сделать печенье.

Хотел бы я иметь представление о том, к чему я вернулся. Первая партия (те, которые я взвешивал) была пережарена из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была прекрасно приготовлена, но ничего себе, они были огромными. Как это произошло? Ну, у него просто осталось (и я цитирую) «немного теста» после того, как он приготовил 6 печений, которые поместились на противне. Итак, угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (что на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно. Из духовки вышли самые восхитительные чудовища, которые когда-либо пробовали. Так что да, они определенно не выигрывали ни одного конкурса красоты, но мои друзья не только во внешности. НЯМ.

Несколько советов по выпечке…

Как и в оригинальном рецепте, я приготовил их только с помощью мощного миксера (на моем Bosch я использую лопатки для теста для печенья). Работает потрясающе.

Я думаю, что холодное масло важно для текстуры. В этой версии с медом я обычно взбиваю масло перед добавлением меда.Не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так получается лучше.

Как я уверен, вы можете себе представить, время выпечки будет зависеть от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.

Я все еще слегка прижимаю большое толстое печенье влажной рукой, чтобы оно готовилось более равномерно, но я обнаружил, что меньшее печенье (размер ложки для печенья №40 и №20) в этом не нуждается.

Можно ли приготовить это без орехов или меньше шоколадной стружки?

Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и меньше шоколадной крошки.

Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное и добавляет удивительной текстуры печенья, которое я люблю.

Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), мне они нравятся именно такими, какие они есть.

Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если перед выпеканием не расплющивать его.

Если вы хотите быть особенным…

Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть немного сахара. Обычно мы выбираем темные чипсы, потому что в них меньше сахара. На данный момент я стараюсь не слишком суетиться из-за этих вещей.

Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашних шоколадных чипсов, подслащенных медом, которые мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие.Я просто хотел, чтобы вы знали, что они придут, и мне не терпится попробовать их в этих куки.

Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что ты приготовишь это потрясающее печенье с шоколадной крошкой как можно скорее. Они обязательно будут повторяться здесь. Спасибо за то, что помогли нам пройти через карантин и дальше, мои дорогие замечательные ccc’s.

Удивительное печенье с шоколадной крошкой {сладкое с медом}

Самое восхитительное сладкое шоколадное печенье с медом.

Автор Хизер @ thecookstreat.ком
  • 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. Примечание)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов).Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше миксера с помощью лопаток для печенья взбивайте холодное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет более светлым и кремовым. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока не станет светлее, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет однородной.

  4. Зачерпните огромные порции теста для печенья на 4 унции (вы можете использовать смазанный жиром мерный стакан на 1/3 стакана и наполнить его немного с горкой). Затем аккуратно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Я его почти не скручиваю, чтобы печенье по-прежнему имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3 штуки, на каждый лист должно быть по 6 штук, равномерно распределив их.Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой. См. Примечание об изменении размера.

  5. Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне, прежде чем убрать его на решетку для полного остывания.

1.Как и во всех рецептах с медом в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.

2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Вы можете начать с испекания 1 печенья в качестве теста.Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада — марки Ghirardelli или Guitard.

4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной крошки. Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете тестовые шарики перед выпечкой.

5. Этот рецепт все еще работает с печеньем меньшего размера. Среднее печенье (я использовал ложку для печенья №20) выпекалось около 11-13 минут.Для мини-печенья (совок для печенья №40) они выпекаются примерно за 8-10 минут.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Поднимите куки на новый уровень с медом!

Октябрь может быть известен благодаря Хэллоуину и его сладостям, но знаете ли вы, что октябрь также является Национальным месяцем печенья? Правильно — целый месяц, чтобы отпраздновать одно из самых совершенных хлебобулочных изделий. Печенье остается популярным на протяжении веков, от его настраиваемости до портативного размера и формы! На этой неделе мы здесь, чтобы поделиться некоторыми из наших любимых рецептов печенья, которые выводятся на новый уровень с простым добавлением меда.

Так почему вы должны подумать о добавлении меда в ваш любимый рецепт печенья (который, возможно, передавался в вашей семье из поколения в поколение)? Поскольку мед делает гораздо больше, чем просто добавляет нужное количество сладости (интересный факт : мед немного слаще сахара, поэтому вы можете использовать меньше, чтобы достичь той же интенсивности сладости), он также действует как увлажнитель, притягивая и удерживать влагу, чтобы ваше печенье выходило из духовки с идеальным вкусом и крошилось.Доказано, что это качество увлажнителя помогает продлить срок годности вашей выпечки, включая печенье (то есть, если вы можете держать руки подальше от банки с печеньем).

Нервничаете по поводу перехода на выпечку с медом? Не волнуйтесь — у нас есть сладкие советы, которые помогут вам стать мастером выпечки с медом!

  • Когда вы заменяете гранулированный подсластитель медом в рецептах, начните с замены медом до 1/2 сахара, указанного в рецепте.
  • При замене сахара на мед в выпечке:
    • Уменьшите количество жидкости в рецепте на 1/4 стакана на каждую используемую чашку меда.
    • Добавьте примерно 1/2 чайной ложки пищевой соды на каждую чашку меда.
    • Уменьшите температуру духовки на 25 градусов, чтобы не поджарить.
  • Для облегчения измерения и очистки, перед добавлением меда смазать мерную чашку или ложку кулинарным спреем.
  • Банка меда на 12 унций равна стандартной мерной чашке.

Еще не готовы преобразовать свои собственные рецепты? Это хорошо; у нас также есть четыре рецепта печенья, которые уже созданы на основе меда.Любой из этих рецептов заставит вас поверить в то, что обязательно оставьте место в коробке с рецептами, потому что это печенье обязательно станет любимым блюдом вашей семьи!

Мы хотим услышать от вас. У вас есть любимый рецепт печенья с медом? Расскажите об этом в комментариях!

Жевательное печенье с медом и патокой | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Добавьте эти жевательные печенья с медовой патокой в ​​свой список любимых печений.Даже если вы никогда их не пробовали. Я гарантирую, что вы их полюбите, и они будут любимыми!

Что не любить? Это медовое печенье с патокой мягкое и ароматное, с очень мягким вкусом благодаря райскому сочетанию черной патоки и местного меда.

Вы будете чувствовать себя как в бабушкином доме. 🙂

Одно из моих любимых воспоминаний о доме моей бабушки — это ее запас печенья с патокой. Они были мягкими, жевательными и не слишком имбирными, чтобы мои неискушенные вкусовые рецепторы могли с ними справиться.

Этот рецепт напомнит вам о былых днях, когда все было более старомодно. Когда домашние блюда и угощения были более распространенными. Когда все было приготовлено с любовью, чтобы показать гостеприимство, благодарность и готовность выделить время вдали от жизненных дел, чтобы сделать что-то, что принесет радость. Бабушка любила пить чай с печеньем со своей соседкой. Нам нужно сделать больше!

Что в этом печеньке с медовой патокой?

Все, чего можно было ожидать — сахар, специи и, конечно же, все хорошее! А именно: коричневый сахар, масло, жир, корица, гвоздика и имбирь, а также немного сахара.Мука, ​​пищевая сода и яйцо скрепляют все эти вкусные ингредиенты.

Самое лучшее в этих печеньях с патокой — это…

… морщинки! Когда они запекаются, по верху образуются трещины. Трещины не только делают это печенье с медовой патокой красивым, но и морщинистые верхушки придают ему действительно красивую текстуру. Края трещин слегка хрустящие, что просто восхитительно на вкус в сочетании с мягкой и жевательной сердцевиной.

Эти куки так легко приготовить!

Охлаждение не требуется.Нет длинного списка ингредиентов. Нет длинного списка шагов. Их легко и быстро приготовить, но на вкус не хуже, чем у всего, что можно купить в пекарне. Даже лучше, потому что вы можете есть их, пока они еще теплые, когда вы делаете их дома.

Почему в это печенье добавляют масло и жир?

Несколько причин. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, поэтому печенье получается более плоским. Однако у него больше вкуса, и из него получится печенье с лучшим вкусом.

Шортенинг с другой стороны имеет высокую температуру плавления, что помогает вашему печенью сохранять некоторую структуру во время выпечки.

Таким образом, использование каждого из них в этом рецепте дает вам преимущества обоих.

Вы, , можете заменить масло на масло или наоборот, но помните о свойствах каждого из них и ожидайте, что конечный результат будет соответственно меняться.

Темно-коричневый против светло-коричневого сахара

Итак, знаете ли вы, что коричневый сахар коричневый, потому что в нем есть патока? Йеппер!

Разница между темно-коричневым и светло-коричневым сахаром заключается в том, что темно-коричневый сахар содержит больше патоки, чем светло-коричневый.

В этом рецепте мы используем темно-коричневый сахар, потому что добавляем мед вместо патоки. Таким образом, вы получите больше вкуса патоки, добавив в это печенье темно-коричневый сахар. Если все, что у вас есть, это светло-коричневый сахар, ничего страшного. Просто используйте это.

Любите печенье?

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами печенья!

Этот рецепт печенья с жевательной медовой мелассой был показан в понедельник в программе South Your Mouth and Meal Plan!


  • В большой миске смешайте темно-коричневый сахар, жир, масло, патоку, мед и яйцо с помощью ручного миксера.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль (оставьте сахар на потом).

  • Вычерпайте тесто с помощью маленькой ложки для печенья в шарики размером 1 1/2 дюйма и поместите их на выстланный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Каждый шарик теста обильно посыпать сахаром.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 325 ° F примерно 12-15 минут или до тех пор, пока центр печенья не перестанет выглядеть влажным.

  • Дайте остыть не менее 5 минут перед перемещением.

Печенье овсяное с шоколадной крошкой и медом

Автор: Джессика @ A Kitchen Addiction

Эти мягкие овсяные хлопья с шоколадной крошкой и медом очень легко приготовить, они имеют ореховый овсяный вкус, намек на мед и много шоколада в каждом кусочке!

* Этот рецепт был первоначально опубликован 30.03.13.

Возможно, вы видели в Instagram, что в субботу мы провели забег. Было холодно, а я простудился.А когда вы бежите от холода с простудой, из носа бежит так же быстро, как и у вас!

Совершенно уверен, что я был единственным бегуном с горсткой салфеток в каждой руке. . .

Это сделало бег интересным как для меня, так и для людей, наблюдающих за мной! Каким-то образом мне удалось побить свою цель более чем на минуту. Не знаю, как это произошло, ведь мне казалось, что я сморкаюсь каждые полмили!

Когда мы вернулись с гонки, я замерз и думал только о еде.Первое, к чему я подумала обратиться, — это сборник рецептов моей бабушки.

Мне нравится просматривать ее рецепты, потому что они содержат много «щепоток», «тире», а также пропущенных ингредиентов и шагов. Это очень похоже на то, как я записывала рецепты!

Как только я увидел этот рецепт, я понял, что хочу его приготовить по нескольким причинам. Сначала они назывались просто «Шоколадные чипсы с медом». Я знал, что в рецепте должно быть нечто большее, чем просто два ингредиента.

Во-вторых, в нем овсянка, а лучше всего овсяное печенье.Наконец, я никогда не делал печенья, в которых главным подсластителем является мед.

То, что они были в сборнике рецептов моей бабушки, тоже не повредило! В итоге я исключил весь белый сахар, который был в списке, потому что я не люблю суперсладкое печенье, и добавил немного ванили.

Я также дал мерку «тире». 🙂

В итоге получилось мягкое ореховое печенье с оттенком меда, делавшее каждый кусочек невероятно сладким, но не слишком сладким.Идеальный файл cookie после запуска (или в любое время)!

Доходность: 24 печенья

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Эти мягкие овсяные хлопья с шоколадной крошкой и медом очень легко приготовить, они имеют ореховый овсяный вкус, намек на мед и много шоколада в каждом кусочке!

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните противни для печенья антипригарным кулинарным спреем или застелите ковриком для выпечки / пергаментной бумагой.

Взбейте сливочное масло, мед и коричневый сахар в чаше миксера. Добавьте яичный и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразной консистенции.

Взбейте в миске овес, муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

Выложите тесто для печенья полной столовой ложкой или ложкой для печенья на подготовленные противни. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.Центры будут выглядеть немного недоваренными. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

Храните остатки в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 94 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Указанная информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором и не всегда может быть точной. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.


Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт овсяного печенья с медом: Easy One Pot

Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они кружевные и хрустящие тонкие, полны чудесной овсяной муки и аромата меда. Они такие нежные и вызывают привыкание, что трудно не съесть только один, потому что они просто тают во рту.

Этот рецепт овсяного печенья с медом был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новыми пошаговыми фотографиями и видео.

Легкое овсяное печенье в одной банке с медом

Здравствуйте, друзья! Мы рады поделиться с вами этой поваренной книгой по файлам cookie. Выпущена кулинарная книга Нэнси Баггетт «Просто сенсационное печенье», и мы сфотографировали и стилизовали все рецепты. Мы набрали во время съемок какой-нибудь вес? Абсолютно да. Сколько мы получили? Мы не должны делиться друг с другом, потому что мы подписали суперсекретный контракт, а это часть нашей работы.😉

Как не поправиться на несколько фунтов? Мы были не только фотографами и стилистами, мы были дегустаторами всех тех, кому нужна была фотография. Да, каждый файл cookie должен пройти наш контроль качества, прежде чем попасть в набор, и поверьте нам, так сложно назвать любимый. Поедание печенья — тяжелая работа, но ее должен делать кто-то, и мы всегда готовы к вызовам из поваренной книги, которые встречаются на нашем пути.

Видео: Рецепт легкого овсяного печенья с медом в одной кастрюле

Она вкладывает столько любви и детализации в каждый рецепт, что вкус и текстура действительно сияют.Если вы любите печенье в любой форме, вам понравится эта книга. Нэнси — опытный автор многих бестселлеров кулинарных книг на свое имя. Ее рецепты печенья в этой книге сосредоточены на ярких и свежих вкусах, и она делится ими с помощью простых, оптимизированных приемов.

Нэнси прилетела и снимала в нашей студии 4 дня, все из которых были долгими днями, когда она очень хорошо разбиралась в приготовлении и выпекании печенья. Мы поделились ими с нашими соседями по студии, нашим почтальоном, парнями и девушками в додзё и забрали их домой, чтобы поделиться со многими другими.Всем понравились прекрасные сорта печенья, и мы надеемся, что вы получите удовольствие, готовя их дома со своей семьей.

Simply Sensational Cookies доступно на Amazon. Не забудьте заглянуть в блог Нэнси Баггетт Kitchen Lane, где она также делится другими рецептами и ценными советами по выпечке!

Съемка некоторых сцен из кулинарной книги для iphone в нашей студии в августе 2011 г.

милая Нэнси Бэггетт, писательница, готовится разжечь бурю

Нэнси Баггетт добавляет последние штрихи к стилю печенья

Больше наших рецептов печенья здесь:

Овсяное печенье с медом и капелькой в ​​горшочке

Выход: 20 печенья (прибл. )

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они кружевные и хрустящие тонкие, полны чудесной овсяной муки и аромата меда. Они такие нежные и вызывают привыкание, что трудно не съесть только один, потому что они просто тают во рту.
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана старомодного овса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • чешуйчатая соль (по желанию) для начинки печенья
  • Установите решетку посередине духовки; разогрейте до 325 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или обильно смажьте или покройте антипригарным спреем.

  • В большой кастрюле растопите масло до жидкого состояния на среднем огне, помешивая. Снять с огня. Добавьте в масло сахар, мед и соль.

  • Продолжайте перемешивать смесь, растирая комочки сахара до получения однородной массы. Тщательно перемешайте овсяные хлопья и разрыхлитель. Дать тесту постоять, пока оно немного не остынет.

  • Смешайте муку с тестом до однородного состояния.Дайте ему отстояться от 5 до 10 минут. Зачерпните тесто и бросьте даже 1 1/2 дюйма (средний совок для печенья отлично подойдет), на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сверните насыпи на 2-дюймовые раунды. Если для украшения используется слоеная соль, добавьте несколько кристаллов на верхушки печенья.
  • Выпекайте (средняя полка) по одному листу в течение 10–13 минут или до тех пор, пока печенье не станет коричневым по краям и не станет слегка окрашенным сверху; наблюдайте внимательно, так как в конце они могут очень быстро подрумяниться. Переложите противни на решетку. Дайте печенье застыть около 2 минут. Широкой лопаткой переложите печенье на решетку. Дайте полностью остыть.

калорий: 159 ккал, углеводы: 22 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 18 мг, натрий: 33 мг, калий: 71 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 213 МЕ, кальций: 23 мг , Железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: печенье, духовка

Калорийность: 159

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Медовое печенье | Hello Little Home

Эти восхитительные жевательные медовые печенья — старинный семейный любимый рецепт, который взят прямо из кулинарной книги моей мамы!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Есть ли у вас какие-нибудь праздничные рецепты, которые перенесут вас в детство?

Эти медовые печенья — одно из моих!

Моя мама обязательно готовила это медово-сахарное печенье каждое Рождество.Они были ее любимыми, и, конечно же, остальная часть моей семьи тоже их любила.

Я давно не готовила рецепт медового печенья моей мамы. Моя сестра делает их каждое Рождество, поэтому я решил, что мне придется сделать их и в этом году.

Рецепт был довольно расплывчатым, как и многие старые рецепты (3-4 стакана муки?). Однако, посоветовавшись с сестрой, я внес некоторые коррективы и разобрался. И я так рада, что сделала это, потому что ароматное печенье с запахом меда сразу напомнило мне о том, как мне нравилось готовить это праздничное угощение с мамой, когда я был ребенком.

Эти медовые печенья были любимыми в моей семье, но я не помню, чтобы моя мама когда-либо делала эти квадраты для медового месяца с орехами пекан … ха!

Медовое печенье

Если вы никогда раньше не пробовали рецепт медового печенья, вас ждет вкусный сюрприз.

Это вкусное печенье хрустящее по краям и жевательное в середине. Прекрасный медовый аромат этого печенья привлечет всю вашу семью на кухню, пока они пекут, и они, вероятно, украдут одно или два, пока они там!

Это поистине уникальный рецепт рождественского печенья, которым вы точно так же дорожите, как и я.Не могу дождаться, когда вы попробуете эти рецепты медово-миндального печенья!

Как приготовить медовое печенье

Хорошо, давайте поговорим об этих файлах cookie. Я просто скажу это … это ЛУЧШИЙ рецепт медового печенья!

Это печенье такое жевательное и восхитительное, а с его разноцветной посыпкой получается одно праздничное рождественское печенье. Не позволяйте этому мешать вам делать их в любое время года.

Конечно, мед — главная звезда этих печений. Не стесняйтесь использовать любой вид меда, который вам нравится, только убедитесь, что он хорошего качества.

По этому рецепту получается много печенья, поэтому я предпочитаю использовать свой стационарный миксер. Это делает процесс быстрым и легким.

Вы начнете со взбивания сливочного масла и сахара. Продолжайте перемешивать, пока он не станет легким и пушистым.

Затем вы поочередно добавляете сухие ингредиенты (муку, корицу, кардамон и соль) с медом и смесью пищевой соды и воды. Смешивание всего вместе таким образом гарантирует, что все ингредиенты хорошо смешаны. Последний шаг — добавить измельченный миндаль.

В этих печеньях с медом нет яиц … не волнуйтесь, вы не пропустите ни одного ингредиента!

Тесто для печенья с медом получается довольно мягким. Чтобы печенье сохраняло форму во время выпечки, вы сформируете из теста поленья, а затем заморозите их.

Когда тесто станет достаточно твердым, выньте его из морозильной камеры и обваляйте в цветном сахаре. Мне нравится использовать сахар Wilton Sparkling Sugar, потому что кристаллы больше и ярче, чем у обычного сахара для украшения.

Нарезав печенье (стремитесь к толщине & frac38; -дюйма), запекайте его до тех пор, пока оно не подрумянится снизу (поднимите одно из печений, чтобы проверить). Не стоит перепекать это печенье, потому что с сахаром и медом оно станет твердым.

Этот рецепт медового печенья делает многое … идеальным для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей во время праздников!

Ищете другие рецепты печенья?

Если вам нравятся эти печенья с медом, обязательно посмотрите другое мое любимое рождественское печенье:

Ищете еще больше рецептов рождественского печенья? Тогда вам повезло, потому что я присоединяюсь к некоторым из моих любимых кулинарных блоггеров на обмене печеньем Sweetest Season, организованном Эрин в Speckled Palate! Эта потрясающая виртуальная кулинарная книга с сотнями вкусных рецептов печенья от моих любимых кулинарных блоггеров.

Я особенно рад этому обмену, потому что мы помогаем собирать деньги для Cookies for Kids ’Cancer, некоммерческой организации, которая занимается сбором средств на исследования по разработке новых, улучшенных и менее токсичных методов лечения рака у детей. Если вы хотите присоединиться ко мне и поддержать эту замечательную организацию, рассмотрите возможность сделать пожертвование через нашу страницу по сбору средств. Это простой способ вернуть деньги в этот праздничный сезон!

Распечатать рецепт ]]>

Медовое печенье

Побалуйте себя этим жевательным и восхитительным медовым печеньем — старинным рецептом рождественского печенья, прямо из поваренной книги моей мамы!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 6 дюжин маленьких печенек

калорий: 86 ккал

Автор: Джинни

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахара
  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка меда 9011 1 чайная ложка меда
  • бочка для меда
  • ¼ стакана нарезанного миндаля
  • сахарная крошка

Инструкции

  • Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

  • Взбейте вместе муку, корицу, кардамон и соль в средней миске.

  • Смешайте пищевую соду с 2 столовыми ложками горячей воды.

  • Смешайте ½ мучной смеси со сливочным маслом; затем добавьте ½ меда и ½ смеси пищевой соды. Добавьте оставшуюся муку, затем смесь меда и пищевой соды. Хорошо перемешайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

  • Добавьте миндаль, останавливаясь, чтобы пару раз соскрести боковые стороны, пока все полностью не смешается.

  • Разделите тесто на четыре части. Работая на куске пергаментной бумаги или слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте ¼ теста в бревно диаметром примерно 1,5 дюйма.

  • Положите журнал на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем повторите процесс с оставшимся тестом. (Не стесняйтесь работать с меньшими кусками теста, если это проще.)

  • Заморозьте поленья теста примерно на 45 минут (или поставьте в холодильник не менее 2 часов) или до тех пор, пока поленья не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко обрабатывать и разрезать.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Раскатайте охлажденное тесто в сахарной посыпке, затем нарежьте острым ножом на кусочки толщиной около & frac38; дюймов. (Держите неиспользованное тесто в морозильной камере, пока вы не будете готовы к работе с ним.)

  • Положите нарезанное печенье на пергаментный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, затем выпекайте примерно 7-10 минут или пока дно не станет слегка коричневым. . Не пережаривайте.

  • Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Храните печенье в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 86 ккал

У вас есть любимое рождественское печенье, которое передается в вашей семье?

П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *