Печенье с миндалем: Печенье с миндалем, пошаговый рецепт на 2148 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашнее печенье с миндалем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовлю это печенье очень часто, потому что невозможно оторваться от этой вкуснятины! Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом. Очень простое в приготовлении. Продукты всегда под рукой, все ингредиенты доступные. Пеките хоть каждый день! Можно брать на работу или на учебу. Понравится ВСЕМ, и взрослым, и детям!

Ингредиенты

масло сливочное110 г
миндаль75 г
сахарная пудра2 ст.л.
мука220 г
стружка кокосовая3 ст.л.
ванильная эссенция1 ч.л.
соль1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Испанская

Видеорецепт

Смешиваем 110 грамм сливочного масла и сахарную пудру и щепотку соли, которая поможет сбалансировать сладость и усилит вкус этой потрясающей выпечки.

Взбиваем массу миксером до пышности.

Когда масса станет воздушной и кремообразной, отправляем в миску 75 грамм крупно измельченного миндаля. Перемешиваем венчиком и затем добавляем чайную ложечку ванильной эссенции.
Смешайте все ингредиенты с помощью вилки или венчика, но лучше использовать миксер.

Добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев.

Засыпаем просеянную муку небольшими порциями в ореховую массу, перемешиваем до однородности и тесто готово.

Тесто достаточно густое и однородное.

Набираю в ладонь немного теста и формирую небольшие шарики, затем придаю им слегка удлиненную форму и выкладываю на противень поверх пергаментной бумаги.
Отправляю противень в духовку разогретую до 170 градусов на 15-18 минут.

Посыпаем остывшее печенье сахарной пудрой и подаем к столу.
Пеките с удовольствием, печенье ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, нежное, хрустящее!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье с миндалем — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.

2 Перетереть в крошку.

3 Добавить желток и 1 ст.л. воды.

4 Быстро замешать тесто.

5 Скатать в колбаску и отправить в морозилку на минут 15.

6 Этим временем крупно порубить миндаль. И включить нагреваться духовку на 220С.

7 Охлажденное тесто нарезаем на кругляши около 1 см толщиной.

8 Смазываем чуть взбитым белком.

9 Посыпаем миндалем и отправляем в духовку на минут 15.

Рецепт «Песочное печенье с миндалем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Песочное печенье с миндалем — Foxy Chef

Что может быть проще, чем песочное печенье? Такое нежное, рассыпчатое… И какое удовольствие получаешь, будь то зимним вечером или жарким летним днем, когда можно устроить небольшой перекус и съесть несколько шариков этого печенья, запивая стаканчиком молока. Так давайте испечем его вместе!

Последнее время я увлеклась приготовлением французских пирожных макаронс, после которых остаются желтки. Самый простой способ, куда их можно использовать — это песочное печенье. А чтобы было интереснее, обмакнем это печенье в миндальную крошку. В итоге получится не только вкусно, но и красиво 🙂 Убедитесь в этом сами!

Из данного количества ингредиентов получается 2 противня готового печенья. За рецепт спасибо Ольге Бурковой (нашла рецепт в Instagram).

Ингредиенты:
Для теста
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 90 г сахарной пудры
  • 3 желтка
  • 250 г муки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. ванилина
  • щепотка соли
Для обсыпки
  • 1 белок
  • около 70 г миндаля

Способ приготовления:

Духовка 180º.

  1. Сливочное масло слегка взбейте с сахарной пудрой до однородности.
  2. По одному добавьте желтки, каждый раз хорошо взбивая блендером. Затем влейте лимонный сок, перемешайте.
  3. Всыпьте сухие ингредиенты (не забудьте заранее просеять муку) и замесите тесто. Заверните его в шар и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Скатайте из теста колбаску, порежьте на кусочки и сформируйте шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
  5. Миндаль измельчите блендером в крошку.
  6. Шарики из теста окуните в белок, затем в миндальную крошку и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут до золотистого цвета.
  7. После выпечки печенье остудите и храните в герметичном контейнере.

Замечания:
  • Не делайте печенье слишком большим, так как при выпечке оно довольно сильно увеличится в размере.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям 🙂 И не забывайте следить за обновлениями в группе ВК.

Похожее

Песочное печенье с миндалём

Описание

Если Вам нравится песочная выпечка и орехи, обязательно попробуйте испечь вот такое песочное печенье с миндалём!

Восхитительно рассыпчатые, тающие во рту песочники с миндалём достойны шикарного кафетерия!

А сделать их дома очень просто.

Ингредиенты для песочного печенья с миндалём:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 300 г сливочного масла;
  • Щепотка соли;
  • 3 желтка;
  • 1 яйцо для смазывания;
  • 0,5 — 1 стакан миндальных орехов.

Как испечь песочники с миндалём:

Замешиваем домашнее песочное тесто на желтках – из него отлично получаются песочники, печенье, песочные коржики и пироги. Как готовить такое тесто, я уже рассказывала в отдельной статье, поэтому теперь повторю вкратце:

Муку просеиваем на стол и рубим ножом со сливочным маслом в крошку – или (второй вариант мне нравится больше) просеиваем в миску и переминаем с размягчённым маслом руками.

Желтки растираем с сахаром…

…и добавляем в муку, чуть солим и замешиваем тесто.

Также можно растереть масло с сахаром, затем добавить желтки и всю массу положить в муку, это как Вам удобней.

Готовое песочное тесто ставим на полчаса в холодильник.

А тем временем измельчим миндаль, проще всего перекрутить его на мясорубке. Но тогда миндальная крошка получается очень мелкой. Если хотите более крупные кусочки орехов, следует нарубить их ножом. Но будьте осторожны, орехи твёрдые, нож может соскочить, а кусочки миндаля норовят разлететься по кухне.

Достав тесто из холодильника, посыпаем стол мукой и раскатываем корж. Тесто очень мягкое и будет немного крошиться, растрескиваться, но это не страшно – тут же руками придаём ему нужную форму.

Хочу обратить ваше внимание: если Вы любите, чтобы печенье было рассыпчатым – раскатывайте потолще, примерно 0,7 — 1 см — песочники получатся мягкими, тающими во рту.

Если Вам нравится хрустящее печенье – раскатываем потоньше, до 0,5 см. Но тонкий корж трудней раскатать, чтоб не порвался. Поэтому для хрустящего варианта лучше вырезать печенье формочками в виде разных фигурок. Но тогда смазывать песочники яйцом и посыпать орехами будет сложней, чем целый корж.

Подпылим противень мукой и перенесём на него корж. Для этого аккуратно накрутим корж на скалку…

Перенесём на противень и так же аккуратно раскрутим. Руками уберём трещинки на корже.

Смазываем корж взбитым яйцом.

И посыпаем миндальной крошкой.

Сразу же нарежем печенье, потому что в готовом виде при нарезке оно поломается. Можно нарезать квадратиками или ромбиками, уголками. Каждую штучку можно украсить целым орешком.

Выпекаем песочники с миндалём до золотистого цвета, при 220-230С примерно 25-30 минут (следите за печеньем, духовка у каждого печёт по-своему!).

Пусть готовое печенье с миндалём остынет на противне, потому что в тёплом виде песочники очень крохкие. Затем с помощью широкой лопатки аккуратно расделим их и переложим печенье на блюдо.

Можно посыпать песочники не орехами, а кунжутом, маком, добавить в тесто шоколадную крошку — и всякий раз у Вас будет получаться новый вариант вкусного песочного печенья.

Миндальное печенье | cooklikemary.ru

Миндальное печенье

В этом печенье всего три ингредиента, но каков результат! Это всеми любимое печенье из нашего детства. Вариант беспроигрышный, всем нравится своим вкусом и быстротой приготовления.

Похожее печенье во Франции носит крутое название макаронс, а рецепт практически один в один. Конечно, они очень серьезно поработали над дизайном, ну так лично по мне наш упрощенный вариант выглядит не хуже!

Для этого печенья можно купить готовую миндальную муку. Но гораздо экономнее приготовить ее самим. Как это сделать я напишу.

Как готовить

1

В первую очередь займитесь миндалем. Его надо погрузить в кипящую воду на 1 минуту. Вытащите и выложите на тарелку. Очистите миндаль от оболочки, нажимая пальцами на ядро. Также можно воспользоваться ножом. Чтобы миндаль не потемнел, его лучше сразу погрузить в холодную воду. Выложите миндаль на противень застеленный бумагой для выпекания. И отправьте просушиться в духовку при 60 гр. на 5 минут. Миндаль очищен, высушен и готов к приготовлению.

2

Очищенный миндаль измельчите в блендере. Добавьте сахар и белки и снова пробейте до полного растворения сахара ( минуты 3).

3

Застелите противень бумагой. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. И сделайте шарики. Присыпьте сахарной пудрой и оставьте на 2 часа, чтобы оно подсохло. Тесто можно разложить аккуратно ложкой, если нет кондитерского мешка.

4

Выпекайте при темп.160 гр. 20-25 минут.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Лимонное печенье с миндалем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбейте в миску яйцо и слегка взбейте вилкой. В другой миске взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой в воздушный крем. По 1 ст. л. добавляйте яйцо, продолжая взбивать массу. Натрите лимонную цедру на терке и добавьте вместе с соком.

Шаг 2

Всыпьте муку, соль и миндаль, быстро перемешайте. У вас получится мягкое, нелипкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, присыпьте его 1 ст. л. муки.

Шаг 3

Сформируйте из теста колбаски толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и уберите в морозильник на 1 ч.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Слегка взбейте белок. Выньте тесто из морозильника, освободите от пленки и нарежьте острым ножом на кружки толщиной 3–4 мм.

Шаг 5

Положите на противень на большом расстоянии друг от друга. Смажьте печенье белком и посыпьте миндальными лепестками или рубленым миндалем. Выпекайте 12–15 мин., пока печенье слегка не зарумянится.

Шаг 6

Аккуратно переложите бумагу с печеньем на решетку и дайте полностью остыть.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Печенье с миндалём — фанфик по фэндому «Кантриболс (Страны-шарики)»

Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением
Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике
Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям
Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен
Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей.
Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке
Вставки на иностранном языке допустимы.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей
Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Часть работы со ссылкой на продолжение на другом сайте
Пример: Вот первая глава, остальное читайте по ссылке…

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

Рецепт миндального печенья — Девушка, которая все съела

Миндальное печенье — это тающее во рту миндальное печенье с миндальной глазурью. Моя свекровь готовит этот десерт каждый год, и мы всегда с нетерпением ждем возможности съесть его прямо из духовки.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Моя свекровь познакомила меня с этим миндальным печеньем, приготовленным по рецепту ее хорошей подруги.

Когда я думаю о рецепте миндального печенья, я должен признать, что не сразу прыгаю от радости, но эти сосунки доказали, что я ошибаюсь.

Они тают во рту. Они должны были быть меньше и толще, почти как толстая шашка, но эта партия была немного больше.

Это что-то вроде миндального песочного печенья со сладкой миндальной глазурью. Они увлекаются. Вы знаете, я люблю миндаль, что-нибудь вроде этих Almond Roca Bars.

Секрет миндального печенья заключается в точном соблюдении инструкций (добавляя муку по 2 столовые ложки за раз).

ПОЧЕМУ В РЕЦЕПТЕ НЕТ ЯЙЦА?

Как и в большинстве рецептов песочного печенья, яйцо не входит в состав ингредиентов.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 24 печенья

Миндальное печенье — это тающее во рту миндальное печенье с миндальной глазурью.

Файлы cookie:

  • 1 чашка пресное масло мягкий, но холодный (на нем можно оставить отпечаток большого пальца)
  • 3/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чашки порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль

Глазурь:

  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 3 чайные ложки вода
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.В миске взбить миксером сливочное масло, сахар и миндальный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь по 2 столовые ложки за раз в масляную смесь до полного смешивания (важно !!)

  2. Скатать в маленькие шарики диаметром 1 дюйм и слегка приплюснуть. Они должны быть похожи на толстую клетку. Готовьте 7 минут (они не будут выглядеть готовыми) при 400 градусах на сковороде, выстланной пергаментом. Охладите печенье, пока оно не станет теплым, и положите на каждое печенье нарезанный миндаль.

  3. Для глазури: смешайте сахарную пудру, миндальный экстракт и воду. Полить ложкой глазури сверху миндаль и печенье.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт миндального печенья, миндальное печенье

миндального печенья | Выпекать или ломать

Если вы любите миндальные десерты, вам понравится это миндальное печенье, приготовленное из миндальной муки, миндального экстракта и нарезанного миндаля!

Миндаль — отличный ингредиент для выпечки.Мало того, что их вкус прекрасен, но и их универсальность также дает им несколько очков в их пользу. И этот рецепт — свидетельство такой универсальности.

В этом миндальном печенье вы получаете много миндального вкуса в трех различных формах. Во-первых, миндальная мука заменяет обычную пшеничную муку. Если вы не знакомы с миндальной мукой, это, по сути, измельченный бланшированный миндаль. Вы можете купить его, а можете достать кухонный комбайн или прочный блендер и сделать его самостоятельно.

Далее идет экстракт миндаля. Я знаю, что большинство из нас, вероятно, тянутся к ванили, когда приходит время добавить ароматизированный экстракт, но добавление экстракта миндаля часто просто идеальный вариант для вашей выпечки. Я считаю его неотъемлемой частью своей кладовой для выпечки, наряду с экстрактом ванили.

В довершение ко всему, я люблю добавлять несколько кусочков миндаля в верхнюю часть каждого печенья перед выпечкой. Это, конечно, добавляет больше миндального вкуса, но также добавляет приятный небольшой хруст, а также предлагает некоторую эстетическую привлекательность.Не бойтесь выложить миндаль поверх невыпеченного печенья. Печенье будет хорошо намазываться во время запекания, а вместе с ним растекаться миндаль.

А теперь давайте перейдем к настоящему делу и поговорим о конечном результате. Это миндальное печенье, что неудивительно, обладает миндальным ароматом. Без каких-либо других вкусов, конкурирующих за внимание, этот простой миндальный аромат действительно сияет. Их действительно приятно есть, и я должен признать, что мне очень трудно устоять перед ними.Это как раз то печенье, от которого я бы никогда не отказался!

Это довольно тонкие плоские печенья, которые одновременно могут быть хрустящими и слегка жевательными. Я дам вам небольшой совет: если вы можете подождать, эти куки станут еще лучше на следующий день после выпечки. Если вы какое-то время присматривались к мешку с миндальной мукой или целым миндалем в кладовой, хотите использовать немного меньше пшеничной муки в выпечке или просто жаждете миндального угощения, то я надеюсь, вы попробуете это восхитительное миндальное печенье. !

Найдите другие рецепты печенья в Указателе рецептов.

Еще миндальные десерты

Состав

  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) плотно упакованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • нарезанный миндаль, для начинки печенья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте муку, миндальную муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яичный желток и миндальный экстракт.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные формы, оставив примерно 3 дюйма между печеньями.Сгладьте каждое печенье до толщины около 1/2 дюйма.
  6. Посыпьте верхнюю часть каждого печенья нарезанным миндалем.
  7. Выпекайте, по одной сковороде, от 12 до 14 минут или до тех пор, пока края печенья не подрумянятся, а верхняя часть не станет застывшей.
  8. Охладите на сковороде в течение 5 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Легкое миндальное печенье {с глазурью}

Вкусное миндальное печенье мягкое и слегка жевательное. Их легко приготовить, они полны вкуса и обязательно станут любимым блюдом всей семьи в кратчайшие сроки.

В большинстве случаев лучшие печенья — это те, которые сделаны из простых ингредиентов. Обратитесь к этому рецепту миндального печенья, если хотите чего-то быстрого, легкого и ТАК ВКУСНО. Чтобы получить больше миндальных качеств, попробуйте наше сахарное печенье или миндальный хлеб с маком.

Миндальное печенье глазированное

Мягкое миндальное сахарное печенье — мечта любого любителя миндаля !!

На приготовление этого глазированного миндального печенья уходит менее 30 минут, и в итоге оно становится таким мягким и полным миндального вкуса, который так захватывает.

Нам нравится пробовать новое печенье в нашем доме, и мы очень рады, что попробовали это. Отчасти помогает то, что мы большие любители миндаля и наслаждаемся любым лакомством, содержащим экстракт миндаля.

Как приготовить миндальное печенье

ПОД. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Используя кухонные принадлежности или большую миску, взбейте сливочное масло и сахар. Когда получится легкая и пушистая, добавьте экстракт миндаля.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В отдельной миске просейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте его в масляную смесь и хорошо перемешивайте.

СОВОК. С помощью ложки для печенья раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Разложите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для печенья.Окуните дно стеклянной чашки в миску с белым сахаром и используйте чашку, чтобы слегка разгладить печенье.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 400 ° 7-8 минут или пока печенье не станет слегка окрашенным. Дайте им остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем поставить их на решетку, чтобы закончить охлаждение.

не забудьте о глазури

СМЕСЬ. Добавьте кондитерский сахар и миндальный экстракт в небольшую миску. Постепенно добавляйте воду, пока не получите консистенцию глазури.Если хотите, добавьте пищевой краситель.

ДРИЗЗЛ. Полить печенье глазурью и сверху положить нарезанный миндаль.

В оригинальной рецептуре для глазури используется пищевой краситель зеленый .

Мы решили сделать их без пищевого красителя, но включили в карточку рецепта предложение, если вы решите использовать цвет.

Я думаю, что в целом я бы сделал их без пищевого красителя, если бы я не хотел сделать их немного более праздничными для праздника, например, розовые для Валентина или зеленые для Св.Патрика на Рождество.

Сохранение информации

STORE их в форме теста, чтобы выпекать позже или после того, как они будут выпечены.

Тесто можно накрыть и ХРАНИТЬ в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Также можно сформировать из них шарики, выложить на противень в морозильную камеру. После замораживания переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры, промаркируйте и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед запеканием разморозьте.

Примечание: Охлаждение теста перед выпечкой может помочь предотвратить растекание печенья и способствовать его мягкости и разжевыванию.

После того, как печенье выпечено, дайте ему остыть. ХРАНИТЬ в герметичной таре при комнатной температуре 3-4 дня. Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ их на 2-3 месяца.

Чтобы узнать больше о миндальных угощениях, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 минуты

Порции 24 порции

Калорийность 150 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • ¾ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • дополнительно Белый сахар
Глазурь
  • 1 c кондитерский сахар
  • ½-1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2-3 чайные ложки воды
  • зеленый пищевой краситель необязательно
  • нарезанный миндаль поджаренный
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • С помощью кухонного приспособления или большой миски взбейте сливочное масло и сахар. Когда получится легкая и пушистая, добавьте экстракт миндаля.

  • В отдельной емкости просейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте его в масляную смесь и хорошо перемешивайте.

  • Используя лопатку для печенья, раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Разложите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для печенья. Окуните дно стеклянной чашки в миску с белым сахаром и используйте чашку, чтобы слегка разгладить печенье.

  • Выпекать при 400 ° 7-8 минут или пока печенье не станет слегка окрашенным. Дайте им остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем поставить их на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Глазурь
  • Добавьте кондитерский сахар и миндальный экстракт в небольшую миску для смешивания. Постепенно добавляйте воду, пока не получите консистенцию глазури. Если хотите, добавьте пищевой краситель.

  • Полить печенье глазурью и сверху положить нарезанный миндаль.

По материалам Allrecipes.com

Миндальное печенье I Рецепт | Allrecipes

Хорошо … вот секреты, как сделать этот рецепт хорошим. Сначала нужно поджарить миндаль. Это раскрывает аромат. Просто поджарьте их в духовке 350 в течение примерно 7 минут, дайте им остыть, а затем измельчите в соответствии с инструкциями. Я добавил больше миндаля, как было рекомендовано, но если вы это сделаете, я бы сократил количество муки. Во-вторых, это печенье в основном представляет собой песочное печенье с орехами пекан, поэтому, как и все песочное печенье, его следует раскатывать, вырезать / штамповать, а затем выпекать в соответствии с инструкциями.Другие отзывы были правы, они не распространяются, но и песочное печенье не выкатывают. В-третьих, я считаю, что 400 градусов слишком жарко, чтобы печь это печенье. Мои были бледно-белыми сверху и темно-коричневыми снизу. Они по-прежнему имеют прекрасный вкус, но я думаю, что вы получите лучшее подрумянивание, если запечете их при температуре 350F. Надеюсь это поможет.

Прочитав отзывы переделал свои. Я использовал двойной миндаль (1 полный стакан молотого). Я использовал 2 чайные ложки экстракта миндаля и 1/2 чайной ложки экстракта лесного ореха вместо амаретто (которого у меня не было).Печенье очень вкусное! ПРИМЕЧАНИЕ. Эти файлы cookie НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ. В какой бы форме они ни были, когда вы положите их на лист, они будут принимать именно ту форму, поэтому убедитесь, что это эстетически приятная форма! И эти два дюйма друг от друга — это глупо; Я с большим успехом умещаю 24 печенья на листе. Отличное печенье!

Я ОБОЖАЮ эти куки. Это отличное лакомство, и если вы любите миндаль, вам понравится его вкус. Я сделал их для рождественской вечеринки, и они длились не дольше получаса.У меня не было аморетто, поэтому я использовал экстракт миндаля примерно 1 1/2 чайной ложки (я просто налил его в LOL). Они не растекаются, но мне понравился этот факт. Я зачерпнул тесто с помощью чайного прута, а затем скатал его в шарики, которых у меня получилось около 18 на маленьком противне. Затем я использовал нарезанный миндаль и вдавил его в середину. Это замечательное маленькое печенье размером в полдоллара !!! Думаю, в следующий раз я попробую приготовить его со Splenda для версии с низким содержанием сахара, которую может съесть даже мой диабетический зять. Спасибо, что поделились этим !!

Следуя советам других, я поджарил миндаль — 3-4 минуты при 375F, удвоил миндаль в исходном рецепте и порезал муку до 1 стакана.Я также добавил около 1/2 чайной ложки кардамона для немного другого вкуса. Я испекла их при температуре 375 минут около 12 минут, хотя в следующий раз я могу отпустить их немного дольше. (Я сделал печенье больше, поэтому время выпекания было больше — выход 18).

Очень вкусное печенье. У меня не было ликера из армаретто, поэтому я использовал вместо него Калуа. Получилось замечательно. Я также украсила каждое печенье сырым бланшированным миндалем. Делает прекрасную презентацию. Не беспокойтесь о том, что вы не найдете молотый миндаль в продуктовом магазине.Свою перемолола кофемолкой — очень удобно и свежо.

Этот рецепт был очень простым и быстрым. Сверху печенье получается очень светлым, но следите за дном, чтобы оно не подгорело. Я увеличил количество амаретто вдвое, и он добавил немного больше аромата, но они были хороши всего с двумя чайными ложками.

Они были восхитительны. Мне пришлось увеличить тесто, потому что я хотел больше печенья. Я также использовал чистый экстракт миндаля вместо Амаретто. Я также посыпал их сахарной пудрой / смесью корицы.Они и так выглядели слишком скучно. В целом очень хорошо!

Я использовал половину цельнозерновой пшеничной муки и половину неотбеленной муки, испеченной при температуре 350 в течение 8 минут, использовал ваниль амаретто (1 тонну) и экстракт миндаля (2 тонны), поджарил мой миндаль и добавил дополнительный сахар. Печенье по-прежнему было не очень сладким и ароматным. Не то что в китайских ресторанах ммм. Более тонкое печенье на вкус было легче, поэтому я советую сделать его тонким.

Я точно выполнил рецепт. Я использовал кофемолку для измельчения миндаля и использовал Амаретто, как указано.Они вообще не распространились, хотя я не ожидал, что они появятся, поскольку читал другие обзоры. Первую сковороду я оставил в форме ложки. Вторую сковороду я сдавил вилкой, смоченной сахарным песком (как печенье с арахисовым маслом). Они неплохие — но это не то, что я ожидал — в них недостаточно миндального вкуса, хотя я бы не назвал их мягкими. Я попробую обмакнуть некоторые из них в шоколаде. Также я считаю, что алкоголь готовится из них в духовке с температурой 400 градусов, поэтому я думаю, что они подходят для детей.Я не уверен, что сделаю это снова.

Ricciarelli: жевательное итальянское миндальное печенье

Риччарелли — густое жевательное итальянское миндальное печенье из Сиены. Это далекий и гораздо менее привередливый итальянский кузен французского макарон — идеально подходит к чаю или кофе!

Пора поделиться с вами рецептом, который был вдохновлен нашей поездкой в ​​Италию прошлой осенью!

У нас было так много хорошей еды, пока мы были там, что я хотел бы снова пережить или воссоздать: Bistecca alla Fiorentina или флорентийский стейк.Тирамису. Домашняя паста кавателли с соусом аррабиата из нашего кулинарного класса в Риме. Все эти интересные ароматы джелато. Конечно, пицца. Больше всего мне хотелось бы импортировать изумительные колбасы, которые у нас были, или еще один бутерброд от Lo SchiacciaVino.

Пока мы были во Флоренции, у нас было редкое удовольствие встретиться с моим европейским другом-блогером Эмили из Inside the Rustic Kitchen (удивительный блог рецептов для всего итальянского!).

Мы оба принесли друг другу одинаковые подарки — печенье, местные жители городов, в которых мы жили.Я принес ей вафли benne (маленькое хрустящее кунжутное печенье) из Чарльстона, а она принесла мне коробку риччарелли — жевательного миндального печенья, родом из Сиены, Италия.

Раньше у меня их никогда не было, но мы с мужем полюбили их с первого укуса! Было действительно сложно сохранять файлы cookie дольше пары дней!

Что такое риччарелли?

Риччарелли — это печенье из Сиены, Италия, с приятным миндальным вкусом, красивой плотной жевательной способностью и красивой потрескавшейся поверхностью.Одно из этих печений просто идеально сочетается с горячей чашкой Эрла Грея или, если вы хотите жить в истинно итальянском стиле, с капучино.

Считайте печенье риччарелли кузеном макарон. Технически, я полагаю, на самом деле это тип макарун — с двумя ноликами — но они заставили меня подумать о макарунах — с одним о — в том виде, в каком я их делал.

Рецепты и методы приготовления риччарелли и макарон на самом деле очень похожи: в обоих типах печенья вы добавляете миндальную муку и сахар во взбитые яичные белки, а затем оставляете фигурное печенье на противне на некоторое время, чтобы оно высохло перед выпеканием. чтобы образовалась небольшая корочка снаружи.

Но — и это хорошие новости — тесто риччарелли приготовить гораздо проще, чем тесто для макарон.

В риччарелли соотношение миндальной муки к яичным белкам намного выше, чем в макаронах, поэтому вы получаете плотное жевательное миндальное печенье, а не легкое воздушное печенье. Поскольку нужно добавить так много миндальной муки, невозможно сохранить большую часть этой пушистой текстуры безе. Вместо теста для макарон, похожего на лаву, получается липкое тесто, которое можно скатывать в шарики руками.

Тем не менее, этот намек на хрустящую внешнюю поверхность, похожую на безе, все еще присутствует, прежде чем вы попадете внутрь жевательной смеси. Ключ к получению такой текстуры — это оставить печенье на столе достаточно долго перед выпечкой!

Получение идеально хрустящего печенья риччарелли

Эта засохшая скорлупа на тесте для печенья также жизненно важна для получения красивого скалистого эффекта потрескивания снаружи. С риччарелли вы обваливаете каждый шарик теста в сахарной пудре перед выпечкой.Когда оно готовится, тесто внутри расширяется и прорывается через высохшую внешнюю поверхность, позволяя золотым трещинам проступать сквозь белый цвет снаружи.

Однако иногда печеньям требуется небольшая помощь для получения эффекта потрескивания. Когда я впервые приготовил их, тесто практически высохло к тому времени, когда я положил их на противень, и оно очень легко потрескалось само по себе. Во второй раз, когда я сделал их, хотя я оставил их на прилавке на два часа вместо одного, печенье потребовало некоторой помощи, чтобы получить потрескавшуюся текстуру.

Вы можете увидеть разницу здесь — печенье справа не помогло, а печенье слева было предварительно раскрошено перед выпечкой.

Я слегка отжимал каждое печенье с противоположных углов до тех пор, пока не удовлетворился трещинами, которые образуются на верхушках невыпеченного печенья. Затем, вместо того, чтобы полагаться на расширяющееся тесто для создания трещин, им просто нужно улучшить те, которые вы уже сделали.

Ниже я продемонстрировал на испеченном печенье, как я сжимал невыпеченные шарики из теста, чтобы они потрескали.Не стесняйтесь слегка надавить на вершины или что-то еще, что вам нужно сделать, чтобы эти трещины начались!

Это похоже на то, как если бы вы перед выпеканием нарезали верхнюю часть теста для хлеба. Если вы этого не сделаете, тесто все равно будет расширяться и трескаться, но оно может оказаться не там, где вы хотите. (В случае с печеньем, которое я обнаружил без предварительного растрескивания теста, оно в основном треснет на дне печенья, а не на верхушке, что не так красиво)

Получение идеального вкуса и текстуры

Я провел несколько раундов тестирования рецептов, чтобы выбрать именно то, что вам нужно! Первая партия была восхитительной, но в ней было слишком много апельсина и она была слишком сладкой.(Апельсиновый вкус был прекрасен, но не настолько близок к оригинальным супер-миндальным ароматам, которые у нас были.)

Вторая партия была намного ближе к исходным печеньям, которые у нас были, но потеряла намек на похожую на безе оболочку. Конечно, я не помню, чтобы это присутствовало в оригинальных печеньях, которые были у нас в Италии, но это было действительно приятным атрибутом первой партии печенья, которую я сделал!

Я не был уверен, почему меньшее количество сахара и цедры апельсина повлияет на текстуру, но предположил, что это связано с влажностью в тот день, когда я приготовил вторую партию.

Что еще я мог сделать, кроме как протестировать тот же рецепт с третьей партией? На этот раз у меня был включен наш новый осушитель. Вуаля! Приятная слегка хрустящая тонкая оболочка, похожая на безе, с плотной, влажной, жевательной внутренней частью. Perfecto!

Конечно, они все еще были УДИВИТЕЛЬНЫМИ во второй партии — просто знайте, что влажность вашего климата может повлиять на точную текстуру вашего печенья. Вы всегда можете оставить их подольше перед запеканием, чтобы помочь им, если вы находитесь в особенно влажной среде!

В любом случае, лучшее, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что эти файлы cookie работают нормально, — это ПОПРОБОВАТЬ ИХ.Их очень легко приготовить — и даже с небольшими вариациями в том, как именно выглядели поверхность или вкус каждой партии, по общему мнению, каждое печенье было потрясающим.

Руки вниз: святая изумительность. Теперь это одно из моих любимых печений!

Ricciarelli: жевательное итальянское миндальное печенье

Риччарелли — плотное жевательное итальянское миндальное печенье из Сиены. Это далекий и гораздо менее привередливый итальянский кузен французского макарон — идеально подходит к чаю или кофе!

Распечатать рецепт

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Время высыхания: 1 час

Общее время: 50 минут

  • 2 яичных белка
  • 1 капля лимонного сока
  • 2 1/4 стакана миндальной муки
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка цедры апельсина примерно половина большой апельсин
  • 1 столовая ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сахарной пудры для покрытия печенья
  • Взбейте яичные белки и лимонный сок с помощью миксера или ручного миксера до образования плотных пиков.

  • Используя мелкое сито, просейте миндальную муку, 1 3/4 стакана сахарной пудры, соли и разрыхлителя и смешайте с яичным белком. Я не делаю все сразу, но, может быть, по 2-3 партии. Постарайтесь сохранить немного воздуха в яичных белках, но на этом этапе оно превратится в довольно липкое тесто, а не в пушистое безе.

  • Добавьте цедру апельсина, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте до однородности.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.Чистыми руками раскатайте тесто в шарики диаметром около 1 дюйма, затем обваляйте в сахарной пудре, пока они не будут хорошо покрыты. Сформируйте овал, затем выложите на противне, оставив между ними пространство для распределения, и слегка разгладьте.

  • Оставить при комнатной температуре около часа или до тех пор, пока верхушки не высохнут и не превратятся в небольшую оболочку (это может занять больше времени во влажных местах). Предварительно расколите скорлупу, слегка отжав печенье с противоположных углов. не влияет на вкус, но предварительное растрескивание делает их намного красивее, если вы хотите получить красивый контраст белого и золота!)

  • Пока печенье сохнет, разогрейте духовку до 300 градусов.Когда печенье будет готово, запекать около 20 минут. Остудить и хранить в герметичном контейнере. Они еще лучше на следующий день и отлично подходят к кофе или чаю!

калорий: 128 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 13 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Порций: 20 печенья

калорий: 128 ккал

Автор: Кэролайн Линдси

Миндальное печенье с двумя ингредиентами (кето, с низким содержанием углеводов)

Мягкое жевательное миндальное печенье, состоящее всего из 2 ингредиентов.Эти файлы cookie так легко сделать. Тесто для печенья замешивают ложкой, и на его приготовление уходит меньше пяти минут. Это печенье также безвредно для кето и малоуглеводно.

Я создал это жевательное миндальное печенье по ошибке, пытаясь приготовить что-то еще. Но это была счастливая ошибка, потому что я действительно наслаждаюсь этим простым печеньем, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Они твердые снаружи и мягкие и жевательные, когда вы надкусываете.

Состав

  • Миндальная мука высшего сорта
  • Кленовый сироп без сахара

Печенье изготовлено из миндальной муки и кленового сиропа.Сироп придает сладость и действует как связующее вещество. Я использовал кленовый сироп Lakanto без сахара, но подойдет любой сироп без сахара. Однако, если вы используете более густой сироп, его будет сложнее перемешать, и вам может потребоваться замесить тесто, чтобы сироп равномерно распределился по миндальной муке.

Сладость печенья

Это печенье само по себе не очень сладкое. Они примерно на уровне сладкого печенья или песочного печенья. Если вы предпочитаете более сладкий, вы можете добавить шоколадную стружку без сахара, сбрызнуть ее шоколадом или посыпать порошкообразным подсластителем (например, порошком Swerve или порошком эритрита).

Еще 2 рецепта ингредиентов с миндальной мукой

  • 1 стакан сверхтонкой бланшированной миндальной муки
  • 3 столовые ложки лаканто без сахара кленового сиропа
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте миндальную муку и сироп в миску среднего размера. Перемешивайте ложкой, пока ингредиенты не смешаются равномерно, а тесто не станет однородным. Убедитесь, что ваш кленовый сироп смачивает всю миндальную муку.

  • Используя ложку для печенья на 1,5 ст. Л., Зачерпните шарики из теста и поместите на подготовленный противень, разложив на расстоянии 2 дюйма. Используя тыльную сторону ложки или ладонь, расплющите шарики теста, пока они не станут толстыми круглыми дисками толщиной около 3/8 дюйма.

  • Выпекайте печенье примерно 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печеньям полностью остыть, прежде чем снимать их с противня. Храните несъеденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • Это печенье не очень сладкое. Если вы предпочитаете более сладкое, можно посыпать порошком эритрита или Swerve, добавить в тесто несколько капель экстракта стевии или сбрызнуть печенье растопленным шоколадом без сахара.
  • Я использовал миндальную муку высшего качества Kirkland Signature. *
  • Я использовал сироп со вкусом клена Lakanto * Lakanto имеет очень жидкую консистенцию, что облегчает его смешивание. Если вы используете более густой сироп с медовой консистенцией, он будет очень липким, и вам нужно будет добавить еще немного и замесить тесто в руках, чтобы сироп растекся и равномерно увлажнил миндальную муку.
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
  • Расчетное питание обеспечивает общее количество углеводов, углеводов из эритрита и чистых углеводов. Чистое количество углеводов исключает клетчатку и углеводы из эритрита. Если вы соблюдаете кето-диету, не забудьте посмотреть на чистые углеводы, а не только на общее количество углеводов.

Порция: 1 печенье, калорийность: 125 ккал, углеводы: 5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 19 мг, калий: 118 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 2 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Легкое миндальное печенье ~ сладкое и пикантное

Миндальное печенье без глютена, молочных продуктов и яиц получается жевательным и вкусным. Так много аромата в каждом кусочке, вы не поверите, насколько они хороши! Кроме того, это палео-печенье невероятно легко приготовить.

Серьезно, это миндальное печенье волшебное!

Почему вам понравится это миндальное печенье?

  • На приготовление требуется всего 20 минут (от начала до конца!)
  • Требуется только миска и лопатка
  • Требуется только горстка ингредиентов

С тех пор миндальное печенье стало и любимцем читателей!

Впервые я поделился этим рецептом еще в январе 2014 года, и с тех пор это мой рецепт печенья.

И поскольку в прошлом месяце мне не хватило этих файлов cookie, я решил, что пришло время обновить фотографии и добавить видео, чтобы показать вам, насколько легко их сделать.

О, и мои мальчики ЛЮБЛЮ это печенье.

Как приготовить миндальное печенье:

Как упоминалось ранее, это печенье без глютена безумно ЛЕГКО сделать.

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме добавок, в средней миске.
  2. Используя среднюю ложку для печенья, бросьте 1-дюймовые шарики для печенья на два противня.
  3. Выровнять печенье и выпекать 8-10 минут.
  4. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Да, охлаждение не требуется!

Наконечник

Тесто может немного отличаться по текстуре в зависимости от ингредиентов (мед, кленовый сироп, миндальная мука и т. Д.), Которые вы используете.

Если тесто немного суховат, добавьте еще немного меда или кокосового масла, чтобы его увлажнить. Это тесто для печенья довольно снисходительно.

Варианты миндального печенья:

Вы можете настроить миндальное печенье с помощью различных дополнений:

  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка
  • овсяные хлопья
  • изюм

В общем, вам понравятся эти палео-куки.

Посмотрите, как это сделать ниже!

Жевательное миндальное печенье

Миндальное печенье без глютена, молочных продуктов и яиц получается жевательным и вкусным.Так много аромата в каждом кусочке, вы не поверите, насколько они хороши! Кроме того, это палео-печенье невероятно легко приготовить.

порций: 16 печенья

Подготовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ингредиенты

Дополнительные надстройки (выберите один):

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме необязательных добавок. Смесь должна быть густой и равномерно увлажненной. ( Примечание: Если вы считаете, что тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще немного меда или кокосового масла. Тесто довольно щадящее.) .

  • С помощью средней ложки для печенья сформируйте из теста 16 шариков диаметром 1 дюйм и поместите 8 печений на каждый противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  • Выровняйте шарики из теста для печенья.

  • Выпекайте 8-10 минут или до золотистой корочки.

  • Печенье будет довольно хрупким при выходе из духовки, поэтому сначала охладите на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Советы и примечания:

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ: Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике. * Информация о пищевой ценности не включает дополнительные надстройки.

Пищевая ценность:

Порция: 1 печенье Калории: 117 ккал (6%) Углеводы: 9,9 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 8,1 г (12%) Натрий: 76,7 мг (3%) Сахар: 7,4 г (8%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был первоначально опубликован 22 января 2014 года.

Вам также может понравиться:

Двойное шоколадное миндальное печенье

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *