Печенье с мускатным орехом: Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Новогоднее имбирное печенье с мускатным орехом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Nikolaeva порций:  12ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов152

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Сода

1 чайная ложка

Молотая корица

1 чайная ложка

Тертый имбирь

2 чайные ложки

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Сливочное масло

100 г

Мед

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Смешиваем все специи и соду.

2Затем к специям добавляем муку.

3В отдельной емкости растираем миксером масло с сахаром.

4Потом к маслу добавляем разогретый в микроволновой печи мед и яйцо. Все перемешиваем.

5Теперь муку со специями добавляем в яично-масленную смесь и замешивание тесто. Постепенно тесто должно преобрести коричневый оттенок. Отправляем тесто в холодильник на 2 часа.

6Достаем тесто из холодильника, тонко раскаиваем его и вырезаем фигурки.

7На противень, смазанный маслом, кладем фигурки и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 5 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырное печенье с мускатным орехом и пикантной начинкой

Рассыпчатое и хрустящее печенье приводит в восторг не только детишек, но и взрослых. Блюдо на основе нежного сливочного теста в сочетании с ярким вкусом любимого сыра никого не оставит равнодушным. Особой изюминкой предложенного мною варианта закусочного печенья станут пряные нотки ароматного муската.

Любителям острых ощущений можно посоветовать дополнительно присыпать песочные коржики молотым кайенским перцем, а поклонникам пикантной сладости – приправить паприкой.

  • Мука пшеничная 145 гр.
  • Сыр 130 гр.
  • Масло сливочное 130 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Мускат молотый 1.5 гр.
  • Перец чили  по вкусу

Калории: 373 ккал

Белки: 11.

7 г

Жиры: 26.1 г

Углеводы: 22.4 г

  • Сыр измельчаем мелкой теркой или нарезаем ножом на тонкие полоски.

  • Сливочное масло перед использованием следует довести до жидкой консистенции, для чего на некоторое время поместить в микроволновую печь или на водяную баню.

  • Смешать в емкости сухие компоненты теста – муку, измельченный орех, соль – и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать.

  • Далее в сухую однородную смесь вливаем остуженное топленое масло и быстро замешиваем тесто. Масса должна получится эластичной. Чтобы с тестом удобнее было работать, его предварительно рекомендуется охладить в морозильной камере, обернув полиэтиленовой пленкой.

  • Охлажденную массу следует разделить на 4 части и поочередно раскатать каждую в тонкий лист (толщиной 0,7 см).

  • Пласт теста разделить на порционные кусочки ножом или использовать готовые фигурные формочки.

  • Нарезанные печенья выложить на противень и поместить в духовой шкаф до зарумянивания на 13 минут. Оптимальный режим температуры – 190°.

  • Сырные песочные коврижки станут отличным вариантом легкого аперитива к пиву, альтернативой сладкого десерта к чаю или оригинальным дополнением горячих первых блюд.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт: Пряное печенье | с имбирем и мускатным орехом

Ингредиенты:
сахар-песок — 50 гр.;
мука — 150 гр.;
мед — 50 гр.;
масло сливочное — 75 гр.;

яйца куриные — 1 шт.;
мускатный орех — 1 ч.л.;
какао-порошок — 2 ч.л.;
имбирь молотый — 1.5 ст.л.;
шоколад молочный — 50 гр. для украшения;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Друзья представляю вам рецепт невероятно ароматного и вкусного печенья. Рецепт мне передала подруга уехавшая в Голандию на п. м. ж., а ей го передала ее бабушка голландка заверив что рецепт очень стар и передавался в их семье вот уже несколько поколений. Но не буду вас утомлять долгими предисловиями.
Для начала подготовьте все ингредиенты.

Миксером соедините масло, сахар и мед. Взбивать нужно до полного растворения сахара.

Миксер вам уже не нужен, аккуратно добавьте имбирь, какао порошок и мускатный орех, если у вас мускатный орех целый, можете натереть его на мелкой терке, но лучше измельчить в кофемолке,

Перемешайте все лопаткой.

Добавьте муку, разрыхлитель и снова аккуратно перемешайте все лопаткой.

Поместите тесто в пакет или накройте пищевой пленкой.

Уберите тесто в холодильник на два или три часа. Можно использовать не все тесто, просто оставьте часть теста в холодильнике не следующий день.
После раскатайте тесто скалкой, не забудьте про подпыл, толщиной 5 мм.

выдавите кружочки стаканом или специальными формочками (мишки, елки, ромбы и квадраты тоже очень вкусные) и отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку, на смазном маслом протвине ( можно использовать пергамент), на 40-45 минут. Когда печенье остынет его можно украсить шоколадом. Для этого на паровой баньке растопите шоколад непрерывно помешивая и тонкой струйкой полейте сверху.
Будте уверенны что печенье получится мягким и очень ароматным!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Имбирное печенье с шоколадом — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Обилие пряностей, какао и кусочки тающего шоколада делают этот десерт бесподобным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Молотый имбирь

1¹⁄₄ ч. ложки

Молотая корица

1 ч. ложка

Молотая гвоздика

¹⁄₄ ч. ложки

Молотый мускатный орех

¹⁄₄ ч. ложки

Какао-порошок

1 ст. ложка

Сливочное масло

115 г

Тёртый свежий имбирь

1 ст. ложка

Коричневый сахар

100 г

Вода

1¹⁄₂ ч. ложки

Белый сахар

50 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и какао.

  2. 2․

    Миксером взбейте размягчённое масло со свежим имбирём. Не останавливаясь, введите сначала коричневый сахар, а затем патоку.

    Вместо патоки можно использовать жидкий мёд или кленовый сироп.

  3. 3․

    Отдельно погасите соду кипящей водой.

  4. 4․

    Всыпьте в масляную массу половину мучной и перемешайте миксером.

  5. 5․

    Добавьте соду, взбейте, затем введите оставшуюся муку с пряностями.

  6. 6․

    Мелко порубите шоколад и вмешайте его в тесто.

    Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.

  7. 7․

    Заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

  8. 8․

    Зачерпывайте примерно по столовой ложке теста и формируйте шарики. Выкладывайте их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии около 5 см друг от друга.

    Если одного противня мало, используйте два или готовьте партиями.

  9. 9․

    Уберите в холодильник на 20 минут, затем обваляйте каждый шарик в белом сахаре.

  10. 10․

    Выпекайте при температуре 160 °C 10–12 минут, пока поверхность печенья не начнёт трескаться. В середине приготовления переверните противень.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Аромат корицы и мускатного ореха. Рецепты выпечки на Новый год и Рождество | Рецепты | Кухня

На календаре уже декабрь. Взрослые и дети, в предвкушении чудес, считают дни до Нового года и Рождества. Ёлочные базары вот-вот откроются. А пока праздники можно приблизить ароматами домашней выпечки в форме снежинок, колокольчиков и снеговиков.

К вырезанию печенья и украшению тортов можно подключить юных поварят. Совместный процесс приготовления будет не только интересным, но и поучительным для детей. Такая новогодняя традиция поможет сплотить семью.

Имбирное печенье и шоколадные маффины не только украсят праздничный стол, но и станут оригинальным подарком на Новый год. Редакция «АиФ-Челябинск» собрала для читателей самые вкусные рецепты домашней рождественской и новогодней выпечки.

Наталья Янкова, кондитер и фудблогер из Челябинска, в настоящее время живёт в Словакии

:

«Декабрь — время для выпечки, создающей атмосферу, простой и при этом умопомрачительно вкусной. Чего только стоит её томительное ожидание из духовки, когда уютные запахи корицы, имбиря, мускатного ореха и ванили мгновенно проникают в каждый уголок квартиры! Такое в магазине не купишь.

Идеальный пример праздничной выпечки — банановый хлеб с орехами. Хлеб — это традиционное название для такого рода кексов, от английского banana bread. На самом деле это, конечно, никакой не хлеб, а самый настоящий нежный и воздушный кекс с нереальным запахом бананов и корицы. Орешки для него обязательно нужно обжарить на сухой сковороде около пяти минут до золотистого цвета. Это раскроет их аромат и вкус, предотвратит размокание в тесте, а с арахиса и фундука поможет снять шелуху».

Банановый хлеб

Ингредиенты:

  • Мука – 160 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Сливочное масло – 110 г
  • Тростниковый сахар – 125 г
  • Банан – 3 шт
  • Орехи (любые поджаренные) – 200 г
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Пряничная смесь (молотые имбирь, гвоздика, мускатный орех) — 4-5 чайных ложек

Для глазури:

  • Сок половины лимона
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпечки смазать маслом или простелить пергаментом. Если форма силиконовая, установите её на противень.

2. Бананы размять вилкой или пюрировать в чаше блендера.

3. Мягкое масло взбить с сахаром и солью до воздушной лёгкой массы. По одному добавить туда яйца, хорошо взбивая после каждого. А затем соединить с бабановым пюре и размешать.

4. Просеять муку с содой и специями и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Примешать орехи (по желанию 50 г можно оставить на украшение верха).

5. Соединить обе смеси – банановую и мучную – и быстро размешать. Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в горячую духовку. Время приготовления — около 50 минут, в зависимости от формы и духовки. Готовность проверять деревянной шпажкой, она должна выйти из центра кекса сухой.

6. При желании кекс можно полить лимонной глазурью. Для неё нужно смешать сок половины лимона с сахарной пудрой до консистенции густого кефира и аккуратно полить верхушку остывшего кекса.

Банановый кекс с орехами и корицей получается нежным и воздушным. Фото: АиФ/ Фото Натальи Янковой

Имбирное печенье

Ингредиенты:

  • Сахар — 100 г
  • Мёд — 165 г
  • Пряничная смесь: молотые корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех — 4-5 чайных ложек
  • Сода — 2 чайные ложки
  • Сливочное масло — 125 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука — 500-550 г

Для глазури:

  • Яичный белок – 1 шт
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Лимон – 0,5 шт

Способ приготовления:

1. В высокой кастрюле смешиваем сахар, мёд и специи. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем соду. Всё происходит довольно быстро, смесь начинает сильно пениться, будьте осторожны.

2. Помешивая лопаткой, вводим туда сливочное масло. Когда оно растворится, добавляем яйцо и перемешиваем.

3. Затем вводим в смесь просеянную муку. Количество муки зависит от размера яйца и качества остальных ингредиентов, поэтому может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть пластичное и мягкое, но не должно прилипать к рукам. 

4. Как только вымесили однородный ком теста, отрезаем от него по куску и раскатываем скалкой на столе, чуть присыпанном мукой.

5. Формочками для печенья вырезаем фигурки. Переносим на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут, в зависимости от того, хотите вы мягкие печенюшки или полностью хрустящие. Помните, что из духовки они выходят еще мягкими. Дайте им постоять 10 минут при комнатной температуре и перекладывайте на тарелку или поднос.

6. Каждую печенку можно расписать глазурью. Взбиваем белок до жестких пиков и примешиваем просеянную сахарную пудру. Консистенцию можно контролировать, добавляя больше пудры или капнув лимонного сока.

Печенье хранится долго и при комнатной температуре.

Имбирное печенье красочно украшают глазурью. Фото: АиФ/ Фото Натальи Янковой

Овсяное печенье «Новогоднее»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Мёд — 3 ст. ложки
  • Овсяные хлопья (лучше тонкого помола) — 100 г
  • Шоколад — 100 г
  • Вяленые ягоды или изюм — 150 г
  • Корица молотая — 1 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Мука — 350–400 г

Способ приготовления:

1. Шоколад нарезать маленькими кубиками.

2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мёд, перемешать. Добавить ягоду или изюм. Добавить шоколад, перемешать. Добавить корицу. Добавить хлопья, перемешать.

3. Добавить в получившуюся смесь разрыхлитель и муку, замесить тесто.

4. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепёшечки, выложить их на противень.

5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 — 25 минут.

В домашнее овсяное печенье можно положить ягоды, орехи, изюм или шоколад/ Фото: pixabay.com

Печенье «Ванильные полумесяцы» (традиционное австрийско-немецкое печенье)

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Щепотка соли
  • Желтки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 200 г
  • Миндаль молотый (или другие орехи) – 150 г
  • Сахар – 130 г
  • Ванильная сахарная пудра – 30 г

Способ приготовления:

1. Смешать муку, соль, желтки, размягчённое масло, сахар и молотый миндаль до гладкого однородного теста. Долго не месить. Сформировать тесто в шар и убрать, завернув в пищевую плёнку, в холодильник на минимум 30 минут.

2. Духовку разогреть до 175°C. Тесто будет рассыпчатым, нужно сформировать из него колбаски и согнуть в полумесяцы. Выпекать примерно 20 минут (до золотистого цвета).

3. Обвалять в ванильной сахарной пудре ещё теплые полумесяцы.

Комментарии:

Миндаль должен быть очищен от кожуры. Для этого вскипятить стакан воды, бросить туда сушёный миндаль и подержать 2 минуты. Воду слить, сполоснуть под холодной водой, очистить от шкурки (надавить пальцами на кончик ореха – шкурка легко сойдёт). Обсушить миндаль (можно полдня на батарее или в духовке при 80°C; главное, чтобы он не поджарился, а остался белый). Перемолоть орехи в блендере.

Приготовление традиционного австрийско-немецкого печенья займёт у домохозяек немало времени. Фото: pixabay. com

Печенье «Улитки с инжиром»

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана + 1-2 ст. ложки для раскатки теста
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • Щепотка соли
  • Сливочное масло – 110 г
  • Творог рассыпчатый – 125 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Миндальный или ванильный экстракт либо ванильный сахар – 0,5 ч. ложки

Начинка:

  • Инжир вяленый – 250 г
  • Мёд – 0,5 стакана
  • Цедра лимона – 1 ст. ложка
  • Сок половины лимона
  • Орехи рубленные (на выбор – грецкие, миндаль или фундук) – 0,5 стакана
  • Корица молотая – 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить кубики холодного масла и порубить ножом в крошку (можно сделать это в блендере).

2. Творог смешать с яйцом и сахаром. Добавить миндальный экстракт.

3. Соединить творог и муку, тщательно перемешать вилкой. Затем руками собрать тесто в комок.

4. Сформировать брусок и разрезать его на две части. Каждую сплюснуть и придать прямоугольную форму толщиной 1 – 1,5 см. Теперь заверните их в пищевую плёнку и положите тесто в холодильник на 2 часа (или на ночь).

5. Инжир крупно нарежьте, сложите в чашу блендера. Добавьте мёд, цедру и сок лимона, корицу, орехи. Измельчите в блендередо пастообразного состояния.

6. Раскатать тесто в прямоугольник размером 15×30-35 см, толщиной 0,5 – 0,7 мм. Смазать начинкой, не доходя до верхнего слоя на 1 см. Свернуть тесто рулетом, завернуть в плёнку и положить в холодильник до полного охлаждения на 3-4 часа. (Тесто должно быть плотным, при нарезке оно не будет мяться, и печенье сохранит круглую форму). Повторить то же самое со вторым куском.

7. Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень пекарской бумагой. Нарезать печенье на улитки толщиной 1 см. Выложить на противень и выпекайте 20 – 25 минут, до золотистого цвета. Остудите на решётке.

Вместо инжира для крендельков можно взять мак. Фото: pixabay.com

бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэк и другие блюда

Читайте также

Печенье «Грецкий орех»

Печенье «Грецкий орех» Яйцо, сахар, маргарин и фруктовую эссенцию растереть, чтобы получилась пышная масса. Добавить в нее муку, замесить густое тесто и охладить в холодильнике. Заполнить металлические формочки и испечь при температуре 180—200°. Печенье охладить, вынуть из

Мускатный орех

Мускатный орех Мускатный оpех – плоды тpопического pастения семейства мускатных. Вкус оpеха пpяный, жгучий. Очищенные и высушенные семена обладают аpоматом. Эта ценность поступает упакованной в стеклянные тpубочки, в котоpых ее хpанят в сухом помещении.Пpименяют мускатный

Мускатный орех

Мускатный орех Мускатный орех — вечнозеленое дерево, относящееся к семейству мускатниковых. Родиной его считаются Молуккские острова. В настоящее время широко распространено в районах Старого Света с тропическим климатом, где также выращивается в культуре.Высота

Мускатный орех

Мускатный орех Родиной мускатника душистого, или мускатного дерева, являются Молуккские острова.Мускатник душистый – красивое вечнозеленое тропическое дерево. Старые деревья дают ежегодно до 2000 орехов каждое. Цветет дерево круглогодично, поэтому орехи собирают 2–3

Мускатный орех

Мускатный орех Мускатный орех – вечнозеленое дерево, относящееся к семейству мускатниковых. Родиной его считаются Молуккские острова. В настоящее время широко распространено в районах Старого Света с тропическим климатом, где также выращивается в культуре.Высота

Мускатный орех

Мускатный орех Мускатное дерево — тропическое вечнозеленое дерево высотой от 6 до 18 м, относится к семейству мускатниковых. Его родина — острова Индонезии, Калимантан, Суматра. Обширные насаждения мускатника имеются также в тропических областях Бразилии, Западной

Мускатный орех

Мускатный орех В Европу мускатный орех был завезен в VI в арабами. Эта пряность полюбилась европейцам, использовать мускатный орех в кухне многих стран считалось не только свидетельством утонченного вкуса, но и признаком богатства.Мускатный орех чаще используется в

Орех грецкий

Орех грецкий Грецкие орехи рекомендуются в диетическом питании как общеукрепляющее средство. Масло грецкого ореха богато ненасыщенными жирными кислотами. В плодах содержатся растительные белки, растительные волокна, витамины B1, E, каротин, витамин С, минеральные

Орех грецкий

Орех грецкий Родиной грецкого ореха считается Балканский полуостров, а сейчас его научились выращивать даже в Подмосковье. Грецкий орех, произрастающий на Кавказе, считается одним из самых ценных.Для лечения заготавливают листья, не созревшие плоды и

АНАКАРДОВЫЙ ОРЕХ

АНАКАРДОВЫЙ ОРЕХ В старые времена при изготовлении лекарств часто использовали этот плод большого дерева, которое называется «анакардиум» и растет по берегам рек в Индии и в Америке. В пищу употребляют молодые ростки, по вкусу напоминающие фисташки. Туземцы поджаривают

ЛЕСНОЙ ОРЕХ, ЛЕЩИНА

ЛЕСНОЙ ОРЕХ, ЛЕЩИНА Лесной орех — плод орешника лесного или лещины обыкновенной. Орехи собирают осенью. Существует 3 разновидности лещины, из которых наилучшая — красная лещина с плодами пурпурного цвета. Говорят, в нашей стране самые хорошие лесные орехи растут в

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ Мускатным орехом называют ядро или центральную часть плода ароматического мускатного дерева. Из мускатного ореха извлекают два сорта масла: твердое, называемое мускатным, которое получают из мускатных орехов кипячением их в воде, и летучее, когда-то

Мускатный орех

Мускатный орех Может применяться как психотропное вещество, поскольку содержит элимицин, известный как галлюциген. Этот рецепт не сравним ни с одним из рецептов обработки красного перца, опубликованных в East Village Other, т.к. мускатный орех действует мягко, в то время как

Панкейки с мускатным орехом — рецепт как приготовить быстро и вкусно

5

(1 голос: 5. 0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2–4 ст. ложки;
  • соль — щепотка;
  • мускат­ный орех — щепотка;
  • ваниль;
  • масло под­сол­неч­ное — 2 ст. ложки;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 1 стакан;
  • раз­рых­ли­тель — 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Яйца ком­нат­ной тем­пе­ра­туры взби­ваем до густой устой­чи­вой пены. Добав­ляем сахар (от 2 до 4 ст. ложек — зави­сит от того, насколько слад­кие вы хотите блины) и соль. (Если доба­вить 2 ст. ложки сахара, блины полу­чатся не очень слад­кими. Имейте это ввиду.) Туда же добав­ляем мускат­ный орех, раз­рых­ли­тель и ваниль, перемешиваем.
  2. Добав­ляем рас­ти­тель­ное масло (можно заме­нить очень мяг­ким сли­воч­ным мас­лом), муку и молоко. Взби­ваем — и тесто готово. Оно должно полу­чится жидким.
  3. В прин­ципе можно уже жарить блин­чики, но лучше делать тесто вече­ром и жарить утром. Если тесто постоит в холо­диль­нике, пан­кейки полу­ча­ются лучше по структуре.
  4. Ста­вим ско­во­родку на сред­ний огонь (она не должна дымится) и сма­зы­ваем рас­ти­тель­ным мас­лом, а затем про­ти­раем сал­фет­кой. Нали­ваем тесто в центр — оно само будет рас­те­каться. Ждем, когда появится много пузырь­ков, и переворачиваем.
  5. Под­ру­мя­ни­ваем и с обрат­ной стороны.
  6. Сахарное печенье со сметаной и мускатным орехом — Foxes Love Lemons

    Когда я был ребенком, я ел только мамино рождественское печенье (и ее лазанью). Даже когда в школе устраивались школьные вечеринки с большим количеством домашнего печенья, ни одно из них не было таким вкусным, как маминое, и поэтому я просто игнорировал их.

    Рецепт этого сметанно-мускатного сахарного печенья достался моей маме от моей бабушки, которая получила его от коллеги.

    Что делает его таким особенным? Две вещи — вкус и текстура.Аромат в значительной степени исходит от щедрой ложки мускатного ореха. В то время как большинство вырезок из сахарного печенья имеют очень слабый вкус, кроме сладкого теста, эти имеют пряный, праздничный вкус.

    А благодаря сметане они очень мягкие. Они даже остаются мягкими около двух недель после выпечки (прямо как в моем рецепте меломакароны!) — впечатляющий подвиг для сахарного печенья.

    В то время как наше семейное сахарное печенье обычно покрывается молочно-сахарно-ванильной глазурью, здесь я поэкспериментировала с королевской глазурью и блестящей пылью (мерцающее вещество, используемое для нанесения блестящих рисунков на печенье) просто так, черт возьми.

    Оказывается, блестящая пыль — это очень весело! Такой мерцающий (больше, чем может передать камера) и шанс раскрыть своего внутреннего художника!

    О, еще кое-что о нашем семейном рождественском печенье? У нас есть много странных форм в нашем арсенале формочек для печенья. Никто на самом деле не уверен, почему у нас есть лев, курица и трилистник, смешанные с резцами Санта-Клауса и рождественской елки.

    Они были приобретены где-то в прошлом веке и стали семейной традицией. Мы приветствуем необычность и даже начали добавлять новые странные формы, такие как лиса и нижняя часть полуострова Мичиган.

    Ингредиенты

    • 1-1/2 стакана сахара
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 стакан сметаны
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 3-1/2 стакана муки (плюс больше, если необходимо)

    Инструкции

    1. Взбейте сахар, масло, сметану, яйцо и пищевую соду на средней скорости до получения однородной массы.Смешайте с ванилью и мускатным орехом.
    2. Постепенно всыпать муку. Вам нужно, чтобы тесто было не слишком сухим, но и не слишком липким. Если оно слишком липкое, постепенно добавляйте еще немного муки. Накройте и охладите не менее 1 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Партиями раскатайте кусочки теста до толщины примерно 1/8 дюйма (используйте присыпанную мукой поверхность и присыпанную мукой скалку). Вырежьте его, используя ваши любимые формочки для печенья. Выпекайте печенье 8 минут или пока оно не начнет подрумяниваться по краям (начинайте проверять его через 6 минут).Они будут очень мягкими, когда выйдут из духовки. Аккуратно перенесите на вощеную бумагу и дайте полностью остыть.
    4. Мороз по желанию. Если вы хотите украсить королевской глазурью и блестящей пылью, как я сделал здесь, следуйте этому руководству от Bon Appetit
    5. .

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

    Святочное печенье с мускатным орехом

    Джонни Валиант

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 77

    Урожайность: 48

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    1 придерживаться несоленого масла

    1 c. кондитерский сахар

    1 чайная ложка измельченный мускатный орех

    1/4 чайная ложка соль

    1 большое яйцо

    2 1/4 c. мука общего назначения

    1 большой яичный белок, взбитый с 1 ч.л. воды, для мытья

    Украшение: 6 (1 унция) плиток белого шоколада, растопленных согласно инструкции на упаковке, или ванильной глазури; леденцы из листьев зеленой мармеладки или мяты, красные нонпарели

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней миске взбейте масло, сахар, мускатный орех и соль до однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте муку и взбивайте до образования крутого теста. Разделить тесто на 8 частей; сформировать каждый в толстое бревно. Оберните и охладите 1 час.
    2. Нагрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждое полено теста в 18-дюймовый пласт. веревка своими руками; разрезать на 6 бревен. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Поместите бревна на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга на несмазанный противень. Обрежьте концы каждого бревна по косой, оставив обрезки теста. Смажьте бревна яичным белком и прикрепите обрезки теста в виде «обрубков» к бревнам (используйте 2 пня на бревно). Выпекайте от 14 до 16 минут, пока они не высохнут и не затвердеют. Остудить в течение 1 минуты; переложить с противня на решетку и полностью остудить.
    3. Слегка посыпьте поленья сахарной пудрой или слегка покройте растопленным белым шоколадом или ванильной глазурью.Раскатайте мармелад и вырежьте крошечные листья остролиста. Прикрепите 2 листа и красный нонпарель к каждому бревну каплей растопленного белого шоколада.
    Советы и методы
    Герметично хранить вощеной бумагой между слоями при комнатной температуре до 2 недель.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Печенье из мускатной патоки с грушей и грецкими орехами Рецепт

    То, что праздники закончились, не означает, что вы перестали печь или вам больше не хочется мускатного ореха. Скорее наоборот: вам снятся имбирные пряники, даже если им мешает ваша новогодняя диета. Так что воспользуйтесь тем фактом, что вы пополнили свой шкафчик для специй — еще одно очень хорошее новогоднее решение — и исследуйте сладкий, теплый и слегка перечный аромат свежего мускатного ореха.

    Ключ к получению наилучшего аромата и пикантности мускатного ореха заключается в том, чтобы самостоятельно натереть всю пряность в форме ореха, свежую и по мере необходимости. Это простая задача, так как вы можете использовать ту же терку-рашпиль, которую вы используете для цитрусовых, или ту симпатичную старинную терку для мускатного ореха, которую спасли с кухни вашей бабушки. Просто натрите материал на лист вощеной бумаги, чтобы его было легко измерить и очистить.

    Все мы знаем о важности торговли пряностями в начальной школе, но мало кто из нас задумывается о драматическом происхождении мускатного ореха.Уроженец крошечных и отдаленных островов Банда в восточной Индонезии, мускатный орех был впервые представлен римлянам азиатскими и арабскими торговцами. Популярность мускатного ореха, который ценится как ароматизатор, переросла в повальное увлечение в Средние века, когда специя рекламировалась как консервант, панацея и даже афродизиак (удобное напоминание о приближающемся Дне святого Валентина). Считалось даже, что доза мускатного ореха может отогнать чуму.

    Мускатный орех был настолько прибыльным, что европейцы боролись за господство на рынке в течение сотен лет.В начале 1600-х годов голландцы контролировали торговлю мускатным орехом, захватив все острова Банда, кроме одного. Предприятие было настолько прибыльным, что в 1667 году голландцы обменяли Новый Амстердам (сегодняшний Манхэттен) на крошечный остров Банда в Руне, чтобы обеспечить монополию на мускат. Голландцы контролировали острова мускатного ореха, пока в 19 веке саженцы не были вывезены контрабандой с островов.

    Похожий по размеру и цвету на абрикос, мускатный орех имеет золотистый мясистый слой, который расщепляется, обнажая темное семя, покрытое блестящей красной паутиной.Острая паутина — это мускат, более жесткая сестра мускатного ореха. (Мейс, впервые выставленный на воздух, пахнет замечательно, как только что открытая банка кока-колы.) Собственно мускатный орех заключен в тонкую твердую скорлупу. Мускатный орех и мускатный орех сушат перед продажей, а мясистый внешний слой можно превратить в джем или конфеты.

    Большинство людей ощущают вкус мускатного ореха в выпечке, где его обычно затмевают такие специи, как корица, имбирь и гвоздика. Вместо этого попробуйте печенье с патокой, приправленное только мускатным орехом. Усыпанное нежными сушеными грушами и поджаренными грецкими орехами жевательное лакомство — мечта любого любителя пряного печенья.

    Пикантные блюда, приправленные мускатным орехом, старомодны: фарши, хаггис, овощи в соусе бешамель и картофель по-дюшес. Запеканка из пастернака воплощает идею старой запеканки, пропитанной белым соусом, с гораздо менее тяжелой рукой: легкие сливки и бульон, достаточное количество пармезана, щепотка мангольда и щедрая терка мускатного ореха украшают блюдо. корнеплод. Сочетайте гратен с жареным цыпленком или жареной форелью для прекрасного зимнего ужина.

    Или дополните свой ассортимент вегетарианских блюд ароматным тушеным мясом, напоминающим карри.Беря кулинарные подсказки с островов происхождения мускатного ореха, зимние тыквы тушат в кокосовом молоке, приправленном индонезийскими ароматами и расколотыми целыми мускатными орехами. Традиционное рагу с островов Банда включает в себя кусочки свежего местного тунца — и вы можете найти такие рецепты в превосходной кулинарной книге Джеймса Осленда «Колыбель вкуса». Можно с уверенностью сказать, что зимние тыквы не продаются в Банда, но это теплое блюдо с богатым вкусом — отличный вариант для зимы в Южной Калифорнии.

    Сегодня мускатный орех растет на Карибах, в Малайзии и Индии. Он доступен по разумной цене и широко доступен. И хотя этот праздничный гоголь-моголь, посыпанный мускатным орехом, может быть далеким воспоминанием, нет причин забывать вкус этой прекрасной и легендарной специи.

    Джин Келли — повар из Лос-Анджелеса и автор кулинарных книг, а также пишет на сайте www.jeannekelleykitchen.com.

    Шведский мускотсниттар – Слегка извилистый

    Шведский Мускотсниттар – Шведское хрустящее печенье со сливочным маслом и пряностями, приготовленное всего из 6 ингредиентов. Идеально подходит для праздников с чашечкой кофе или для рождественского обмена печеньем!

    Если вы, как и я, любите макать печенье в кофе, то этот рецепт для вас! Эти маленькие кусочки шведского печенья очень вкусные и хрустящие, как бискотти, и идеально подходят к чашке кофе! Это третий международный рецепт печенья в моей серии, посвященной Рождеству, на этот раз речь идет о классическом рецепте рождественского печенья из Швеции! После этого я чувствую, что мне действительно нужно попробовать другие рецепты шведских десертов, потому что этот рецепт Muskotsnittar был таким замечательным!

    Muskotsnittar имеет прекрасный баланс специй в легком, хрустящем масляном печенье. Мускатный орех является звездой шоу в этих кусочках печенья, они очень похожи на бисквитное печенье, но немного более тонкий вкус, плюс вам нужно всего шесть ингредиентов! Это прекрасное дополнение к любому обмену рождественским печеньем в этот праздничный сезон!

    Ищете другие рецепты печенья? Проверьте это!

    Примечания к рецепту мускотсниттара (шведского печенья с кусочками мускатного ореха)

    • Убедитесь, что масло хорошо размягчено. Если это не так, тесто становится более рассыпчатым и с ним труднее работать.
    • Если у вас есть свежий мускатный орех, используйте его! Этот рецепт лучше всего использовать со свеженатертым мускатным орехом, но если у вас его нет, подойдет и обычный молотый мускатный орех, но он будет немного менее ароматным.
    • Нарезка ломтиков печенья, пока они еще теплые, помогает предотвратить их поломку.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 ч. л. мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки имбиря

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью ручного миксера взбейте ингредиенты вместе.
    2. Медленно добавьте муку и продолжайте перемешивать. После того, как вся мука будет перемешана, оберните шар из теста пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30-40 минут.
    3. Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    4. После того, как тесто достали из холодильника, разделите его пополам. Раскатайте каждый кусок теста длиной около 12 дюймов и шириной 3 дюйма на противне.Проведите тыльной стороной вилки горизонтально по тесту для печенья, прежде чем поставить его в духовку на 14-16 минут.
    5. Достаньте из духовки и нарежьте под небольшим углом, при этом каждый кусочек печенья должен иметь высоту около 1 дюйма, пока он еще теплый.

    Любовные рецепты печенья идеально подходят для обмена печеньем?

    Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

    Норвежское печенье с орехами пекан из мультфильма «Приключения кухонного дурака»

    Мексиканское свадебное печенье от Кому нужна накидка?

    Песочное печенье с глазурью из романа от сердца

    Рецепт праздничного печенья конфетти с коричневым маслом от Nutmeg Bakeshop

    Автор Chatelaine

    * ПЛЮС время охлаждения

    Продюсеры Радия Чоудхури, Ирен Нго и Эйми Ниситоба; Фотография Эрика Путца; фуд-стайлинг от Мишель Рабин; Бумажное искусство Али Харрисон из Light + Paper

    «Этот рецепт особенный для нас, так как он появился в нашем меню, когда мы были продавцами на фермерском рынке Авроры — еще до того, как мы открыли свои двери. Это наша версия праздничного сахарного печенья. Мы считаем, что подрумяненное масло, а также большое количество соли и ванили придают ему дополнительную глубину. Это также отличный базовый рецепт для смешивания любых посыпок и ингредиентов, которые вам нравятся». — Меган Фишер, владелец, Ньюмаркет, Онтарио.


    Ингредиенты

    • 14 ст. несоленое сливочное масло , разделенный
    • 2 чашки мука общего назначения , (240 г)
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 3/4 стакана упакованный коричневый сахар , (144 г)
    • 1/2 стакана гранулированый сахар , (96 г)
    • 1 ст. ваниль или ванильной пасты
    • 1 чайная ложка кошерный соль
    • 1 большой яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 3 ст. смесь красного, белого и зеленого окропляет

    Инструкции

    1. Поместите решетку в центр духовки, а затем разогрейте до 350F.Застелите 2 противня пергаментом.
    2. Растопить 10 столовых ложек сливочного масла в кастрюле среднего размера, установленной на средний огонь. Увеличьте огонь до средне-высокого. Готовьте, часто помешивая термостойкой лопаткой, пока сухие вещества молока не станут темно-коричневыми, а масло не начнет пахнуть орехами, 5–7 мин. В большую миску налейте подрумяненное сливочное масло. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла к коричневому маслу. Перемешайте, пока не растает. Отложите в сторону и дайте немного остыть, около 5 мин.
    3. Тем временем смешайте муку с пищевой содой в небольшой миске.Отложите в сторону.
    4. Взбейте оба сахара, ваниль и соль в растопленное масло. Энергично взбейте яйцо и яичный желток, пока они хорошо не смешаются. Отставить на 5 мин. Затем энергично взбивайте в течение 30 сек. Продолжайте этот цикл, пока смесь не станет бледной и густой, еще 1 или 2 раза.
    5. Перемешивайте смесь муки с сахарной смесью, пока не останется только несколько полосок муки. Добавьте посыпку, а затем перемешайте, пока не смешаются и не останется разводов. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать.) Зачерпните 2 столовые ложки теста и выложите 2 дюйма. отдельно на подготовленных листах.
    6. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока печенье не подрумянится по краям, около 8 мин. (Серединки печенья будут слегка вздутыми; они могут немного «шевелиться» и выглядеть слегка недожаренными, но они застынут по мере остывания.) Переложите печенье на решетку; дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Зимнее печенье с ванильным чаем и глазурью из гоголя-мускатного ореха

    Редактор Houston Chronicle Мария Рив выбрала эти ароматные бомбы как лучшие из всех.Рецепт был представлен студенткой Университета Хьюстона Дэнни Хертел, которая говорит: «Это печенье занимает особое место в моем сердце, потому что в прошлом году я боролась с очень серьезными проблемами со здоровьем, и выпечка стала моим единственным утешением, и вскоре я начала создавать мои собственные рецепты и смеси. Печенье Vanilla Chai было моим первым рецептом, который я создал сам, и до сих пор остается любимым печеньем семьи и друзей».

    ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    ½ стакана растительного масла

    ½ стакана сахарного песка

    ½ стакана сахарной пудры

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 пакетик чая (около 1 чайной ложки чая)

    ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

    Щепотка молотого черного перца

    1 большое яйцо

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2 стакана муки общего назначения

    ¾ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки кошерной соли

    Сахарная смесь с корицей для катания

    Глазурь для гоголя-могольки

    1½ стакана сахарной пудры

    ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха плюс еще немного для посыпки

    3 столовые ложки гоголя-моголь (вам может понадобиться немного больше, в зависимости от густоты глазури)

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

    С помощью миксера и насадки-лопасти взбейте сливочное масло в большой миске на средней скорости в течение примерно 1 минуты. Добавьте растительное масло. Масло может не полностью соединиться с маслом; это нормально. Добавьте сахарный песок, сахарную пудру, специи и внутренности чайного пакетика. Взбить, чтобы смешать.

    Добавьте яйцо и ваниль, перемешивая на средней скорости до полного растворения.

    Ложкой или миксером, установленным на низкую скорость, вмешайте муку, пищевую соду и соль одновременно.Не волнуйтесь, если тесто мягкое, так и должно быть. Охладите в холодильнике в течение 1-2 часов или заморозьте на 15-30 минут, чтобы с ним было легче обращаться.

    Для большого печенья скатайте в руках 2 столовые ложки теста для печенья, а затем положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Для меньшего размера печенья округляйте по 1 столовой ложке на каждое печенье. Раскатайте каждое тесто для печенья в небольшой миске с сахаром и корицей. Равномерно прижмите тесто пальцами или ладонью до толщины ¼ дюйма.

    Выпекайте от 12 до 14 минут для больших печений или от 8 до 10 минут для маленьких. Возможно, вам понадобится больше времени, в зависимости от настроек вашей духовки. Дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем перекладывать на решетки для полного остывания.

    В средней миске смешайте ингредиенты для глазури до желаемой густоты. Каждое остывшее печенье намажьте глазурью прямо по центру, оставив края печенья свободными от глазури.Сверху посыпать немного мускатным орехом. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    Приготовление около 2 дюжин печенья

    От Данни Хертель

    Простое печенье без глютена с мускатным орехом

    Это простое печенье без глютена с мускатным поленом — традиционное рождественское печенье, которое придется по вкусу публике! Дайте своим вкусовым рецепторам отдохнуть от шоколада и попробуйте!

    Сегодня у меня есть очень забавный пост, которым я хочу поделиться с вами! Я сотрудничаю с Bob’s Red Mill и принимаю участие в их кампании 50 States of Cookies, и я здесь, чтобы представлять Коннектикут!

    Коннектикут — штат Конституции, но он также известен как Штат мускатного ореха. Итак, чтобы представить свой дом, я делюсь безглютеновым печеньем с мускатным орехом!

    Поленья с мускатным орехом — довольно традиционное рождественское печенье, и многие семьи, кажется, имеют свой собственный семейный рецепт, который они передают из поколения в поколение. Что делает печенье с мускатным орехом уникальным, так это насыщенный аромат мускатного ореха и экстракт рома. У вас не может быть печенья с мускатным орехом без экстракта рома или глазури и присыпки мускатным орехом.

    Я приготовил печенье из моей любимой готовой смеси муки Bob’s Red Mill 1:1 Мука для выпечки. Возможно, вы помните, что я использовала эту муку для приготовления безглютенового мягкого глазированного сахарного печенья и безглютенового морковного пирога.Это такая , отличная смесь муки для печенья, тортов, пирожных, кексов и быстрого хлеба.

    Эта смесь включает муку из сорго, которая помогает придать выпечке текстуру, более похожую на пшеничную. Если вы еще не пробовали эту смесь муки, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее. Это мой выбор, когда моя собственная смесь муки заканчивается, и на самом деле я предпочитаю печенье.

    Не забудьте проверить остальные рецепты печенья, представляющие другие 49 штатов! Эта кампания «50 состояний файлов cookie» очень веселая.Хотя мы не являемся страной, которая объединилась, печенье, безусловно, является тем, что мы все можем поддержать!

    Красная мельница Боба имеет одно видение: 50 штатов, 50 блоггеров и 50 печенья, чтобы объединить нашу страну для сладкого угощения, которое прославляет нашу и без того великую нацию. Наслаждаться!

    обязательно подпишитесь на меня в Instagram и добавьте хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот рецепт легкого безглютенового печенья с мускатным орехом, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации:
    | фейсбук | твиттер | пинтерест | инстаграм | ютуб |

    Ингредиенты

    Для печенья:
    • 1 C сливочного масла, комнатной температуры
    • Сахарный песок 3/4 C
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо, холодное
    • 2 ч. л. экстракта рома
    • 3 C Bob’s Red Mill Безглютеновая мука 1:1
    • 1 ч.л. мускатного ореха
    Для глазури:
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 1/2 C сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки экстракта рома
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень 2 пергаментной бумагой или слегка сбрызните антипригарным спреем.№
    2. Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера и перемешайте до тех пор, пока сахар и масло не смешаются – их не нужно взбивать. Добавьте ваниль, яйцо и экстракт и перемешайте.
    3. Добавьте муку и мускатный орех и перемешайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
    4. Раскатать порции теста в виде бревен — 3 дюйма в длину и 1/2 дюйма в толщину. Выложите печенье на подготовленные противни и выпекайте 12-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.