Печенье вупи: Пирожное «Вупи» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово

Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Чтобы приготовить пирожное Вупи пай потребуется:

Для бисквитов:

  • сливочное масло – 115 г
  • молоко – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахарная пудра – 230 г
  • какао-порошок – 40 г
  • мука – 220 г
  • вода (горячая) – 60 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для крема:

  • сливки (33-35%) – 120 г
  • рикотта (или сливочный сыр) – 300 г
  • сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово:

Сперва какао-порошок пересыпаем в глубокую чашу и заливаем горячей водой. Перемешиваем до получения гладкой в меру густой пасты. Если вдруг паста получилась слишком плотной, то добавляем в неё немного молока от общей нормы. Откладываем массу в сторону.

Соединяем в миске вместе мягкое масло с сахарной пудрой. Также добавляем щепотку соли. Взбиваем ингредиенты вместе 2-3 минуты.

Добавляем яйцо и вновь хорошенько взбиваем масляную смесь миксером.

Вливаем молоко, а сверху добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку. Включаем миксер на минимальную скорость и замешиваем однородное тесто.

В самом конце добавляем заваренное какао и, не изменяя скорость миксера, замешиваем тесто для бисквитов.

Тесто для пирожных Вупи пай должно получиться нежным и гладким, но при этом оно не должно быть излишне текучем, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок или в плотный пакет (также можно использовать канцелярский файл) и отсаживаем его небольшими порциями на застеленный пергаментом противень. Между порциями теста делаем достаточно большие расстояния, так как при выпечке оно расползется.

Выпекаем бисквиты для пирожных Вупи пай около 8-10 минут при температуре 170-180 С. Прежде чем их доставать из духовки, обязательно проверяем их готовность надавливанием или шпажкой. Свежеиспеченные бисквиты полностью остужаем.

Для крема соединяем в чаше для взбивания жирные сливки, рикотту (или сливочный сыр), сахарную пудру и ванильный сахар.

Взбиваем их вместе несколько минут до получения пышного и плотного крема. Кстати, если вдруг рикотту или сливочный сыр вам найти не удалось, то крем можно приготовить только на основе жирных сливок, или вовсе приготовить самый простой масляный крем, также будет очень вкусно!

Соберём наши пирожные Вупи пай. Разбиваем бисквиты на пары и на половину из них наносим слой крема. Крем можно наносить просто ложкой или для более красивой подачи можно использовать мешок с фигурной насадкой.

Поверх крема размещаем оставшиеся бисквиты и слегка их прижимаем. Сформированные пирожные Вупи пай убираем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на пару часов минимум для пропитки.

Вот и всё! Вкусные, нежные и сочные американские пирожные Вупи пай готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадно-мятное печенье «Вупи пай» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Кати Ли (Katie Lee) – американский кулинарный писатель, телевизионный критик

Печенье-сэндвич Вупи пай – это две половинки бисквита, скрепленные между собой кремовой начинкой. Сам бисквит обычно делают шоколадным, а вот начинка – это большое поле для вкусовой игры. Приготовьте крем на основе кремового зефира, добавив несколько капель экстракта перечной мяты. Ведь интересное сочетание горького шоколада и освежающей мяты давно уже перешло из разряда необычного в одно из самых любимых сладкоежками. Для ещё более яркого вкуса и хрустящей текстуры обваляйте бока собранного печенья-сэндвича в измельчённых мятных леденцах, чтоб они налипли на зефирный крем, выглядывающий между бисквитами.


Рекомендуем

Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: средне
Количество: 20-24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара-песка
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока

Начинка

  • 2 ст. сахарной пудры
  • 2/3 ст. растительного жира
  • 1 ст. кремового зефира
  • 1 — 2 ст. л. молока
  • 1/4 — 0,5 ч. л. экстракта перечной мяты
  • Примерно 12 карамельных тростей, раздробленных

Рецепты с похожими ингредиентами: мука, какао, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, молоко, сахарная пудра, маргарин, зефир крем, мята экстракт, леденцовые палочки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Печенье: В большой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Просейте в другую большую миску.
  2. В большой миске электрическим миксером на умеренно высокой скорости взбейте сахар и сливочное масло до лёгкой и пышной массы, около 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте до однородной консистенции. Вмешайте ваниль. Поочерёдно добавьте мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мукой. Смешайте до однородной консистенции. Поставьте тесто в холодильник примерно на 1 час.

  3. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментом и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  4. Выложите тесто горками столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии 7 см. друг от друга (примерно по 6 штук на противень). Оставшееся тесто держите в холодильнике.
  5. Выпекайте, пока печенье не вздуется и его поверхность не станет матовой, около 7 минут. Остудите в течение нескольких минут на противнях, затем переложите на решётку и полностью остудите в течение 1 часа. Дайте противню остыть, затем застелите пергаментом, слегка сбрызните кулинарным спреем и выпекайте оставшееся тесто партиями (каждый раз застилая бумагой и сбрызгивая спреем остывшие противни).
  6. Начинка: В большой миске миксером на умеренной скорости взбейте растительный жир с сахарной пудрой до пышной массы. Добавьте кремовый зефир, молоко и экстракт перечной мяты и взбивайте до лёгкой и воздушной консистенции, около 5 минут.
  7. Намажьте по полной ложке начинки на половину всего печенья. Накройте оставшимися половинками, слегка прижав, чтоб начинка расплылась к краям. Насыпьте измельченные леденцы на тарелку и обваляйте в них бока сэндвичей.
Категории:

«Вупи» (пирожное): рецепт с фото

Десерты

На чтение 7 мин.

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас «Whoopee!» передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять

Вупи пай. Американские пирожные | Сладкое Меню

Вупи пай — традиционное американское пирожное, состоящее из двух коржиков с кремовой прослойкой. Бисквиты бывают шоколадные, тыквенные, а также других цветов и вкусов. Крем здесь используется сливочный, белковый или с маршмеллоу.

Об истории этого эмоционального пирожного есть отдельная статья. Почему эмоционального?

Однозначного перевода у этого десерта нет. «Whoopee!» — это эмоция восторга как «Ух, ты! Ничего себе! Ну и ну! Вот это да!»

Давайте приготовим Вупи пай и испытаем эти эмоции.

Хочу обратить ваше внимание! Рецепт содержит большое количество какао-порошка, соответственно имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао можно сократить и заменить соответственно 1х1 пшеничной мукой. Десерт с меньшим содержанием какао можно посмотреть в рецепте «Шоколадные Вупи пай с арахисовым кремом».

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

На центральном фото вы видите разрисованные растопленным белым шоколадом пирожные.

Комментарии10

Ольга Тихонова

Отличный рецепт, спасибо большое! На мой взгляд, количество какао как раз оптимальное. Печенье получается не приторным, а в сочетании с кремом, таким нежным и сливочным, вообще объедение. Нашей семье очень полюбились печеньки по Вашему рецепту. 🙂

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что десерт понравился Вам и Вашей семье! 🙂

Ответить

Тогжан Карабаева

Здравствуйте, рецепт ??? 4 раз по нему пеку, спасибо за такой прекрасный рецепт.

ОтветитьЛариса Троцюк

Тогжан, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рада, что рецепт понравился! :))

Ответить

Елена Федоренко

Я тоже не очень довольна результатом,какао действительно много,детям такой десерт не понравился.крем из сливок вытекает,получается не очень красиво.

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. В рецепте действительно много какао и по этому вупи пай имеют очень насыщенный шоколадный вкус. Прочитав ваш отзыв, я решила предупреждать всех о его вкусе и написала об этом в предисловии к рецепту. Часть какао можно заменить на равноценное количество пшеничной муки. Что касается крема из сливок. Для приготовления крема в кондитерских изделиях обычно используют натуральные кондитерские сливки жирностью 33-35%. Благодаря им крем хорошо держит форму и не растекается. Следующий нюанс. Если сливки не достаточно взбить крем растечётся, а если перевзбить — крем может расслоиться. Так же немаловажную роль играет температура хранения десерта, его надо хранить в холодильнике. Ну и конечно же хочу упомянуть о вкусах, они у всех разные. На сайте в скором времени появятся и другие варианты этого десерта. Возможно вам что-то из них больше понравится.

Ответить

Махаббат

Приготовила по вашему рецепту. И скажу не очень вкусно вышло. Какао ужас как много. Не советую никому. Зря потраченное время.

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Вупи пай блюдо американской кухни, а они очень любят всё шоколадное. Возможно вам подойдут более сладкие или ягодные десерты. У нас на сайте много различных рецептов, можно подобрать что-то другое по вашему вкусу.

Ответить

Владимир Томилин

Лариса,ваши рецепты достойны внимания?.а эстетам,которым через чур много какао стоит взять на заметку,что перед тем как ставить в духовку,в процессе приготовления теста его можно пробовать,так сказать «на зубок»,тем самым дозировать какао по вкусу..

ОтветитьЛариса Троцюк

Владимир, спасибо большое! Вкусы у всех людей разные. Согласна с Вами, всегда надо пробовать то, что готовишь, даже если это именитый кулинар, его вкус может отличаться от того, кто готовит по его рецепту. :))

Ответить

Дуэт шоколадного бисквита со сливочным кремом. Лиза Глинская раскрыла секреты приготовления печенья вупи-пай

Кулинарный эксперт и кондитер рассказала, как приготовить легендарное американское печенье вупи-пай, которое сама Лиза Глинская называет пирожное «ухтышка».

Дуэт шоколадного бисквита со сливочным кремом — идеальное сочетание, которое не может не нравиться.

«В переводе вупи пай (Whoopie pie) — это „ух ты, пирог!“, „ничего себе — пирог!“, „ого, пирог!“. Говорят, именно это восклицали немецкие переселенцы, приехавшие в Америку, когда разворачивали на работе свертки с этим пирогом во время ланча», — рассказала кондитер в своем Instagram. Теперь же за это пирожное воюют и сами немцы, и несколько американских штатов — Массачусетс, Нью-Гемпшир, Пенсильвания и Мэн. Как бы там ни было, а вупи пай очень любят в США и традиционно считают его именно американским.

Рецепт вупи пай

Ингредиенты:

Бисквит (расчет на 12 порций):

  • 200 мл молока
  • 100 г яйца (2 шт.)
  • 300 г муки (1,8 стакана объемом 250 мл)
  • 160 г сахара (0,8 стакана объемом 250 мл)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 1/3 ч. л. соли

Сливочный крем:

  • 350 мл сливок (жирность не менее 30%)
  • 50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)
  • 4 г желатина + 20 мл воды (1 ч. л. + 1 ст. л.)
  • цедра одного апельсина

Приготовление

Начните с бисквита. Соедините муку, разрыхлитель, соль, добавьте какао-порошок, просеяв его через сито. Перемешайте.

Смешайте яйца с молоком и сахаром, чтобы сахар растворился. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите бисквиты в форме печенья на противень с пергаментом.

Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170С, на 12 минут. После приготовления, дайте печенью остыть.

Приготовьте крем. Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 10−15 минут набухать.

Снимите с апельсина цедру, соедините со сливками и прогрейте до 60−70С.

Добавьте в сливки желатин, перемешайте и процедите. Затем добавьте сахарную пудру, перемешайте и накройте пленкой в контакт.

Отправьте настаиваться в холодильник минимум на 6 часов.

Соберите пирожные. Взбейте крем до устойчивых пиков и переложите в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

Найдите одинаковые половинки, отсадите крем на одну из них и накройте другой.

Отправьте пирожные в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей присыпьте тонким слоем сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Кулинарные книги и другие рецепты вы можете найти на сайте Лизы Глинской.

Рецепт Печенье Вупи Пай, крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Вупи Пай, крем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418.5 кКал1684 кКал24.9%5.9%402 г
Белки3.2 г76 г4.2%1%2375 г
Жиры34 г56 г60.7%14.5%165 г
Углеводы24.9 г219 г11.4%2.7%880 г
Вода6.8 г2273 г0.3%0.1%33426 г
Зола0.131 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.2 мкг900 мкг13.5%3.2%743 г
Ретинол0.108 мг~
бета Каротин0.081 мг5 мг1.6%
0.4%
6173 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%0.4%5625 г
Витамин В4, холин5.06 мг500 мг1%0.2%9881 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%200000 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%0.4%6522 г
Витамин D, кальциферол
0.35 мкг
10 мкг3.5%0.8%2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%0.4%5576 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.4%6316 г
Витамин РР, НЭ0.0538 мг20 мг0.3%0.1%37175 г
Ниацин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K8.77 мг2500 мг0.4%0.1%28506 г
Кальций, Ca7.15 мг1000 мг0.7%0.2%13986 г
Магний, Mg0.13 мг400 мг307692 г
Натрий, Na4.27 мг1300 мг0.3%0.1%30445 г
Сера, S2.15 мг1000 мг0.2%46512 г
Фосфор, P8.1 мг800 мг1%0.2%9877 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.123 мг18 мг0.7%0.2%14634 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%181818 г
Медь, Cu1.62 мкг1000 мкг0.2%61728 г
Селен, Se0.269 мкг55 мкг0.5%0.1%20446 г
Фтор, F0.75 мкг4000 мкг533333 г
Цинк, Zn0.0404 мг12 мг0.3%0.1%29703 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)23.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.128 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты12.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.724 г~
6:0 Капроновая0.331 г~
8:0 Каприловая0.178 г~
10:0 Каприновая0.407 г~
12:0 Лауриновая0.463 г~
14:0 Миристиновая2.138 г~
16:0 Пальмитиновая5.945 г~
18:0 Стеариновая1.836 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.939 гmin 16.8 г35.4%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.415 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.625 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.849 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.592 гот 11.2 до 20.6 г5.3%1.3%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1%

Энергетическая ценность Печенье Вупи Пай, крем составляет 418,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вупи прерывает работу Меган Маккейн, Интернет празднует (ВИДЕО) — RT USA News

Ведущая Вупи Голдберг наконец-то сделала то, о чем молили ее все, кто когда-либо смотрел шоу, — закрыла постоянно прерывающуюся соведущую Меган Маккейн после слишком частых перерывов.

Маккейн, наконец, довела Голдберг до крайности, когда она попыталась поговорить с соведущей Санни Хостин, обсуждая надвигающийся процесс импичмента президента Дональда Трампа.Хвастаясь, что она политический аналитик, а не просто ведущая ток-шоу, как четыре другие женщины за столом, Маккейн успешно вырвала беседу из разговора с Хостин и продолжила. После того, как несколько вежливых попыток остановить поток слов Маккейна потерпели неудачу, Голдберг огрызнулся.

Вупи: «Девушка, пожалуйста, прекрати говорить прямо сейчас». Меган Маккейн: «Нет проблем. Я не буду говорить до конца этого шоу». Вупи: «Я в порядке». Вупи говорит от имени всех. из нас прямо сейчас.pic.twitter.com/PhyQZiWd33

— Адам Бест (@adamcbest) 16 декабря 2019 г.

« Девушка, пожалуйста, прекратите говорить прямо сейчас, », — сказала она, наконец заставив свою соведущую замолчать .Однако передышка была недолгой. В то время как Маккейн вызвалась не разговаривать до конца шоу, она немедленно нарушила это обещание и начала говорить с Голдбергом, побудив другую женщину потянуться к рекламной паузе.

Также на rt.com «Это не митинг MAGA!» Ведущие View инициировали появление Дональда Трампа-младшего (ВИДЕО)

Интернет был вне себя от радости, что кто-то наконец поставил Маккейн — дочь покойного сенатора-республиканца Джона Маккейна, поскольку она никогда не позволяет никому забыть — на ее место.

«Спасибо, Вупи, что собрала ее !! Ей повезло, что они перешли к рекламе — она ​​должна была стать настоящей AF», — написал один из зрителей с облегчением.

Многие отмечали, что у Маккейна это случалось очень давно.

Вупи сказала то, что буквально большинство зрителей The View кричит нашим телевизорам, когда Меган Маккейн не перестанет говорить о консервативных заблуждениях и BS », — сказал один пользователь.

Я знал, что на днях Вупи собиралась проверить свою задницу, а я даже не смотрю # TheView💀.Единственная, кто не знал, что это произойдет, — это принцесса Аризоны. pic.twitter.com/yoKGuMNbDG

— TV Fanatic👑⚜️ (@Khaleesi_Hodan) 16 декабря 2019 г.

Другие хотели, чтобы Голдберг пошел дальше.

А некоторые просто хотели, чтобы Маккейна выбросили из шоу.

Я точно знаю, на 100%, что Меган Маккейн была тем белым ребенком, который велел своим родителям заткнуться и постоянно отвечал. Она такая чертовски неуважительная! Вупи надоело ее дерьмо, как и всем остальным.Ей нужно идти. #TheView

— Мама Джулиана Кастро (@biafradenmark) 16 декабря 2019 г.

#TheView НАКОНЕЦ !!! Спасибо, Вупи, что назвала ужасным отношением дочери Джона Маккейна. Кроме того, почему она все еще на шоу? Как она вообще попала в должность? Пожалуйста, замените ее Ана. pic.twitter.com/0yaQQCOyWD

— Киана Джексон✨📚 (@kianarenai) 16 декабря 2019 г.

Маккейн впоследствии отправился в Twitter, чтобы вылечить свою уязвленную гордость. « Я не буду молчать, даже если реальность плохо отразится на всем политическом истеблишменте », — фыркнула она.« Я обязан говорить от лица тех 50%, которые считают, что СМИ не представляют их».

Понравилась эта история? Поделись с другом!

gdpr_cookie GroupLe.co

Эта политика в отношении файлов cookie («Политика») описывает, что такое файлы cookie и как они используются веб-сайтом grouple.co («Веб-сайт» или «Служба») и любыми связанными с ним продуктами и услугами (совместно именуемые «Службы») ).Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между вами («Пользователь», «вы» или «ваш») и оператором данного веб-сайта («Оператор», «мы», «нас» или «наш»). Вы должны прочитать эту Политику, чтобы понять, какие типы файлов cookie мы используем, какую информацию мы собираем с помощью файлов cookie и как эта информация используется. В нем также описываются доступные вам варианты принятия или отказа от использования файлов cookie.

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie — это небольшие фрагменты данных, хранящиеся в текстовых файлах, которые сохраняются на вашем компьютере или других устройствах, когда веб-сайты загружаются в браузере.Они широко используются для запоминания вас и ваших предпочтений либо для одного посещения (с помощью «файла cookie сеанса»), либо для многократных повторных посещений (с использованием «постоянного файла cookie»).

Сеансовые файлы cookie — это временные файлы cookie, которые используются во время вашего посещения веб-сайта, и срок их действия истекает, когда вы закрываете веб-браузер.

Постоянные файлы cookie используются для запоминания ваших предпочтений на нашем веб-сайте и остаются на вашем компьютере или мобильном устройстве даже после закрытия браузера или перезагрузки компьютера.Они обеспечивают последовательную и эффективную работу при посещении Веб-сайта и Услуг.

Файлы cookie могут быть установлены Веб-сайтом («основные файлы cookie») или третьими сторонами, например, теми, кто обслуживает контент или предоставляет рекламные или аналитические услуги на Веб-сайте («сторонние файлы cookie»). Эти третьи стороны могут узнавать вас, когда вы посещаете наш веб-сайт, а также при посещении некоторых других веб-сайтов.

Какие типы файлов cookie мы используем?

Необходимые файлы cookie

Необходимые файлы cookie позволяют нам предложить вам наилучшие возможности при доступе и навигации по нашему Веб-сайту, а также при использовании его функций.Например, эти файлы cookie позволяют нам узнать, что вы создали учетную запись и вошли в нее для доступа к контенту.

Функциональные куки-файлы

Функциональные куки-файлы позволяют нам управлять Веб-сайтом и Сервисами в соответствии с вашим выбором. Например, мы узнаем ваше имя пользователя и запомним, как вы настраивали Веб-сайт и Услуги при будущих посещениях.

Какие у вас варианты файлов cookie?

Если вам не нравится идея файлов cookie или определенных типов файлов cookie, вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы удалить уже установленные файлы cookie и не принимать новые файлы cookie.Чтобы узнать больше о том, как это сделать, или узнать больше о файлах cookie, посетите сайт internetcookies.org

Обратите внимание, однако, что если вы удалите файлы cookie или не примете их, вы не сможете использовать все функции веб-сайта. и предложение услуг.

Изменения и дополнения

Мы оставляем за собой право изменять настоящую Политику или ее условия, касающиеся Веб-сайта и Услуг, в любое время, начиная с публикации обновленной версии этой Политики на Веб-сайте. Когда мы это сделаем, мы изменим дату обновления внизу этой страницы.Продолжение использования Веб-сайта и Услуг после любых таких изменений означает ваше согласие с такими изменениями. Политика была создана с помощью WebsitePolicies.

Принятие этой политики

Вы подтверждаете, что прочитали эту Политику и соглашаетесь со всеми ее положениями и условиями. Получая доступ к Веб-сайту и Услугам и используя их, вы соглашаетесь соблюдать настоящую Политику. Если вы не согласны соблюдать условия настоящей Политики, вы не имеете права на доступ или использование Веб-сайта и Услуг.

Как с нами связаться

Если вы хотите связаться с нами, чтобы узнать больше об этой Политике, или хотите связаться с нами по любому вопросу, касающемуся использования нами файлов cookie, вы можете сделать это через контактную форму

Этот документ последний раз обновлялся 5 сентября 2020

Google Cookie Choices

Я издатель. Что я должен указать в своем согласии?

К сожалению, мы не можем сказать вам, что должно быть написано в сообщении о согласии на вашем веб-сайте или приложении. потому что от вашего подхода к монетизации во многом будет зависеть то, как вы используете личные данные и сторонние сервисы, с которыми вы работаете.Однако мы можем дать вам некоторые указатели.

Вот сообщение о том, что может быть подходит для вашего веб-сайта, если вы используете такие продукты, как Google AdSense или аналогичные продукты других организаций. Просто помните, вам нужно будет настроить это в соответствии с вашим собственным выбором поставщиков, использования файлов cookie и другой информации.

Можем ли мы использовать ваши данные, чтобы адаптировать для вас рекламу?

Наши партнеры будут собирать данные и использовать файлы cookie для персонализации рекламы и измерение.Узнайте, как [название сайта] и наши 10 партнеров собирают и используют данные

да нет

Вы можете изменить свой выбор в любое время в нашем центре конфиденциальности

Назад

Вы можете видеть менее актуальную для вас рекламу.Эти объявления используют файлы cookie, но не для персонализации. Узнайте больше о том, как мы используем файлы cookie

дать согласие

Примечание. В приведенном выше примере говорится о файлах cookie браузера. Если вы пишете согласие уведомление для приложения, вы можете указать «мобильные идентификаторы» вместо печенье.

В этом примере пользователь может нажать «Да», чтобы дать согласие на указанное использование своего данные.Если она нажимает «Нет», она получает предупреждение, что будет видеть только не адаптированные объявления, и эти файлы cookie будут использоваться для показа рекламы. Она может подтвердить свой выбор, или возвращение. Если она выберет ссылку «Узнайте, как…», она сможет увидеть информацию о конкретных поставщиков, которые будут собирать данные для персонализации и измерения рекламы, а также узнать больше о том, как они обрабатывают собранные данные. В этом примере число партнеров — 10, но количество поставщиков, которых вы используете на своем сайте, может быть больше или меньше этого.

Опять же, мы не можем сказать вам, что писать в деталях: это будет зависеть от поставщиков и услуг, с которыми вы работаете, варианты выбора, которые вы хотите представить своим пользователям, и любые элементы управления, доступные пользователям вашего сайта.

Если вы используете продукты Google, такие как Google AdSense, вам потребуется контракт на подписку Google на ЕС Политика согласия пользователей.Внедрение такого механизма согласия для вашего ЕЭЗ посетители могут помочь вам выполнить требования собственной политики Google. Должно также помогают соблюдать европейские законы о файлах cookie и защите данных.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *