Перловка с беконом: Koča или ķūķis (перловая каша с копченым беконом и луком)

Содержание

Перловка богатырская - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами. Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубим
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы, и снимаем с плиты когда грибы пустят воду.

Морковь режем на кубики.

К промытой крупе добавляем обжаренные грибы, порезанную морковь, соль и перец по вкусу, посыпаем тимьяном и заливаем водой. Варим кашу 40 минут, я готовила в мультиварке, можно также готовить в кастрюле на плите.

Когда перловая каша будет готова, раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и потертым сыром.
Такая каша отлично подойдет для обеда и ужина, а может даже для сытного завтрака)

Поделись рецептом с друзьями!

Перловая каша с грибами и беконом

Описание приготовления:

Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, вкусной и в холодное время года — это отменное блюдо для обеда. Если не добавлять в кашу сыр и бекон, блюдо получится постным.

1. Перловку заливаем водой и оставляем на ночь, пусть набухнет. После замачивания перловая крупа быстрее сварится.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем нарезанные кубиками лук и морковь. Обжариваем до тех пор, пока лук слегка зазолотится.

3. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полного выпаривания жидкости. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

4. Набухшую перловку тщательно промываем, максимально сливаем воду и добавляем крупу на сковороду. Обжариваем, помешивая, вместе с овощами и грибами минуты 2-3.

5. Вливаем вино, доводим до закипания и выпариваем пару минут. Этот этап не обязателен, но с вином будет вкуснее 🙂

6. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывала крупу, и варим на маленьком огне, периодически подливая воду или бульон, до готовности перловки.

7. И сразу же, как залили крупу водой, добавим соль, перец и базилик.

8. В конце приготовления, когда перловка уже готова, максимально выпарим жидкость, помешивая кашу. Добавим мелко натертый твердый сыр и нарезанную зелень. Перемешиваем.

9. Добавляем обжаренный бекон, подаем к столу.

Перловая каша с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Распространенность, низкая цена и сыграли с перловкой злую шутку — её стали часто готовить везде, где нужно было сэкономить, но это экономия и масштабы готовки не способствовали улучшению вкуса. А ведь перловая каша может быть очень вкусной, если только её правильно приготовить. Базовый рецепт приготовления перловой каши на воде можно дополнять о своему вкусу: здесь, например, приведен несладкий вариант с добавлением сыра.

Перловая каша с сыром (этап 1)

Перловая крупа 200 г


Для того, чтобы варка каши занимала меньше времени, нужно накануне замочить крупу в достаточном количестве воды. Проще всего оставить замоченную крупу на ночь.


Перловая каша с сыром (этап 2)


После замачивания слейте воду, промойте крупу и залейте её свежей водой так, чтобы она покрывала перловку на 2-3 см (по объему на стакан замоченной крупы нужно 1,5 стакана воды). Добавьте соль и варите на небольшом огне под неплотно прикрытой крышкой 30-40 минут.


Перловая каша с сыром (этап 3)


Когда вода впитается, а крупа станет мягкой, но упругой, добавьте масло, перемешайте и оставьте под крышкой в тёплом месте на 10-15 минут, чтобы впитались остатки жидкости.


Перловая каша с сыром (этап 4)



Готовая каша получается рассыпчатой и вкусной, зернышки не слипаются.


Перловая каша с сыром (этап 5)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
40 г


Приправить кашу можно по-разному, хорошо подходит такой сыр, который вы добавили бы в пасту.


Перловая каша с сыром (этап 6)

Сушеный лук ½ ч.л.


В качестве приправы в дополнение к сыру очень хорош сушёный лук в виде мелких гранул или порошка.



Рецепт перловой каши на воде с мясом

Перловку любят далеко не все, хотя это невероятно полезная каша. Она относится к «длинным» углеводам, медленно усваивается и отлично надолго насыщает, что важно для сохранения и здоровья, и фигуры.

Если перловой крупе уделить внимание при приготовлении, то и результат будет неожиданным и необыкновенно вкусным, просто надо правильно подобрать остальные компоненты. Ароматную кашу из перловой крупы с мясом можно также приготовить и в микроволновке.

 

Как приготовить кашу из перловки с беконом и грибами

 

Сложность: легкая Время приготовления: не указано
Калорийность на 100 г: 123.66 ккал Количество порций: не указано

 

Продукты:

 

  • 1 стакан шлифованной перловки
  • луковица
  • 2 – 3 дольки чеснока
  • растительное масло
  • 100 г бекона
  • 150 мл вина, лучше сухого белого
  • 200 г шампиньонов
  • специи, зелень

 

Приготовление:

 

1. Крупу промыть, замочить на 6 – 8 часов в воде, слить и дать подсохнуть.

2. Луковицу и чеснок мелко нарезать, высыпать в глубокую сковородку. Пожарить в небольшом объеме масла до размягчения и полупрозрачности.

3. К овощам положить нарезанный кубиками бекон, жарить, пока из него вытопиться весь жир.

4. Насыпать крупу, тщательно перемешать, чтобы она вся покрылась жиром.

5. Налить вино и быстро выпарить при сильном нагреве. Посолить.

6. К этому времени вскипятить чайник. Под сковородкой сделать небольшой огонь.

7. В сковороду подлить небольшой объем кипятка, перемешать, дать полностью впитаться и подлить следующую порцию, повторить несколько раз.

8. Через 25 мин, когда перловая крупа наполовину приготовится, положить нарезанные грибы. Готовить, постепенно подливая горячую воду.

9. В конце готовки попробовать, посолить и поперчить по вкусу, насыпать зелень петрушки.

10. Готовая каша должна быть достаточно жидкой, потому что и после выключения огня крупинки буду впитывать жидкость.

11. Подавать горячей. После остывания перловка загустеет и может стать жесткой.

Рецепт Перловка с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172.1 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 979 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 4. 6% 1246 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 11.4% 509 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 3.3% 1780 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 5. 8% 1000 г
Вода 68.3 г 2273 г 3% 1.7% 3328 г
Зола 1.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.5 мкг 900 мкг 3. 2% 1.9% 3158 г
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 2% 2890 г
Лютеин + Зеаксантин 21.333 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.219 мг 1.5 мг 14.6% 8.5% 685 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 08 мг 1.8 мг 4.4% 2.6% 2250 г
Витамин В4, холин 6.42 мг 500 мг 1.3% 0.8% 7788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 3% 1976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9. 5% 5.5% 1053 г
Витамин В9, фолаты 10.476 мкг 400 мкг 2.6% 1.5% 3818 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 3.9% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.566 мг 15 мг 10.4% 6% 958 г
Витамин Н, биотин 0. 323 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 15480 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 1.6% 3529 г
Витамин РР, НЭ 2.8859 мг 20 мг 14.4% 8.4% 693 г
Ниацин 0.917 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200. 17 мг 2500 мг 8% 4.6% 1249 г
Кальций, Ca 16.55 мг 1000 мг 1.7% 1% 6042 г
Магний, Mg 21.62 мг 400 мг 5.4% 3.1% 1850 г
Натрий, Na 389.14 мг 1300 мг 29.9% 17. 4% 334 г
Сера, S 73.28 мг 1000 мг 7.3% 4.2% 1365 г
Фосфор, P 84.1 мг 800 мг 10.5% 6.1% 951 г
Хлор, Cl 596.15 мг 2300 мг 25.9% 15% 386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42. 4 мкг ~
Бор, B 41 мкг ~
Железо, Fe 1.334 мг 18 мг 7.4% 4.3% 1349 г
Йод, I 2.55 мкг 150 мкг 1.7% 1% 5882 г
Кобальт, Co 4. 114 мкг 10 мкг 41.1% 23.9% 243 г
Марганец, Mn 0.1594 мг 2 мг 8% 4.6% 1255 г
Медь, Cu 101.53 мкг 1000 мкг 10.2% 5.9% 985 г
Молибден, Mo 6.286 мкг 70 мкг 9% 5. 2% 1114 г
Никель, Ni 6.276 мкг ~
Олово, Sn 21.43 мкг ~
Рубидий, Rb 74.5 мкг ~
Селен, Se 3.357 мкг 55 мкг 6. 1% 3.5% 1638 г
Фтор, F 26.56 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 15060 г
Хром, Cr 5.04 мкг 50 мкг 10.1% 5.9% 992 г
Цинк, Zn 1.0329 мг 12 мг 8.6% 5% 1162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 068 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.429 г ~
Сахароза 0.752 г ~
Фруктоза 0. 343 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.357 г ~
Валин 0.346 г ~
Гистидин* 0. 215 г ~
Изолейцин 0.269 г ~
Лейцин 0.447 г ~
Лизин 0.471 г ~
Метионин 0. 136 г ~
Метионин + Цистеин 0.19 г ~
Треонин 0.267 г ~
Триптофан 0.084 г ~
Фенилаланин 0. 263 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.388 г ~
Заменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аланин 0.316 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 538 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.29 г ~
Глутаминовая кислота 1.101 г ~
Пролин 0. 289 г ~
Серин 0.247 г ~
Тирозин 0.201 г ~
Цистеин 0.09 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17. 14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.714 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 106 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.01 г ~
17:0 Маргариновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 1. 07 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.456 г min 16.8 г 26.5% 15.4%
14:1 Миристолеиновая 0. 003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.275 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.066 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.679 г от 11.2 до 20.6 г 23.9% 13.9%
18:2 Линолевая 2. 582 г ~
18:3 Линоленовая 0.062 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.4%
Омега-6 жирные кислоты 0. 9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 11.1%

Рецепт Перловая каша с луком и беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Перловая каша с луком и беконом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169. 9 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 2.7% 2171 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 12% 491 г
Углеводы 13.4 г 219 г 6.1% 3. 6% 1634 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.9% 2000 г
Вода 34.8 г 2273 г 1.5% 0.9% 6532 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19. 6 мкг 900 мкг 2.2% 1.3% 4592 г
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 1.4% 4237 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 2.7% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1. 4% 0.8% 6923 г
Витамин В4, холин 0.27 мг 500 мг 0.1% 0.1% 185185 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.4% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 1.3% 4545 г
Витамин В9, фолаты 3. 706 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 10793 г
Витамин C, аскорбиновая 4.71 мг 90 мг 5.2% 3.1% 1911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.171 мг 15 мг 1.1% 0.6% 8772 г
Витамин Н, биотин 0.318 мкг 50 мкг 0. 6% 0.4% 15723 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 4.8% 1224 г
Витамин РР, НЭ 0.9706 мг 20 мг 4.9% 2.9% 2061 г
Ниацин 0.341 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103. 41 мг 2500 мг 4.1% 2.4% 2418 г
Кальций, Ca 19.59 мг 1000 мг 2% 1.2% 5105 г
Магний, Mg 8.53 мг 400 мг 2.1% 1.2% 4689 г
Натрий, Na 285.53 мг 1300 мг 22% 12. 9% 455 г
Сера, S 36.24 мг 1000 мг 3.6% 2.1% 2759 г
Фосфор, P 43.8 мг 800 мг 5.5% 3.2% 1826 г
Хлор, Cl 10.76 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 21375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144. 4 мкг ~
Бор, B 58.8 мкг ~
Железо, Fe 0.541 мг 18 мг 3% 1.8% 3327 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 0.4% 17045 г
Кобальт, Co 1. 882 мкг 10 мкг 18.8% 11.1% 531 г
Марганец, Mn 0.0752 мг 2 мг 3.8% 2.2% 2660 г
Медь, Cu 31.76 мкг 1000 мкг 3.2% 1.9% 3149 г
Молибден, Mo 1.176 мкг 70 мкг 1.7% 1% 5952 г
Никель, Ni 0. 882 мкг ~
Рубидий, Rb 140 мкг ~
Селен, Se 0.029 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 189655 г
Фтор, F 9.12 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 43860 г
Хром, Cr 0. 82 мкг 50 мкг 1.6% 0.9% 6098 г
Цинк, Zn 0.2765 мг 12 мг 2.3% 1.4% 4340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2. 6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3824 г ~
Сахароза 1.9118 г ~
Фруктоза 0.3529 г ~
Незаменимые аминокислоты 0. 0841 г ~
Аргинин* 0.1406 г ~
Валин 0.1238 г ~
Гистидин* 0.0694 г ~
Изолейцин 0.0753 г ~
Лейцин 0.1171 г ~
Лизин 0.1518 г ~
Метионин 0.0347 г ~
Метионин + Цистеин 0.0606 г ~
Треонин 0.0753 г ~
Триптофан 0.0376 г ~
Фенилаланин 0.0721 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1124 г ~
Заменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аланин 0.1212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1653 г ~
Гидроксипролин 0.0212 г ~
Глицин 0.1109 г ~
Глутаминовая кислота 0.2747 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.0406 г ~
Цистеин 0.0268 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.35 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Перловая каша с луком и беконом составляет 169,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ячмень - Ингредиент - FineCooking

Что это?

Ячмень, вероятно, самое старое зерно на планете. Он имеет умеренную сладость и при правильном приготовлении нежную, но нежную консистенцию. Ячменный суп - стандартный ужин, но это зерно также является отличным кандидатом для кремового ризотто или простого плова. Перловая крупа является наиболее доступной (ее можно найти в супермаркете) и ее легче всего приготовить. Его много раз шлифовали, чтобы удалить жесткую внешнюю оболочку, и это осветляет ее до желтоватого цвета.Некоторые сорта белого цвета, потому что все отруби и клетчатка были отполированы, а это означает, что они менее питательны. Цельнозерновой ячмень коричневато-серого цвета (также называемый лущеным) менее широко доступен. Скорее всего, вы найдете его в специализированном магазине или магазине натуральных продуктов.

Кухонная математика:

1 чашка сырых = 3-4 чашки приготовленных

Как выбрать:

Лучше всего покупать свежие зерна в источниках с высоким оборотом. Кроме того, покупайте в небольших количествах, чтобы зерна не оставались слишком долго.

Как приготовить:

Замачивание перлового ячменя в воде на несколько часов или на ночь сократит время приготовления, но это не обязательно. Однако цельнозерновой ячмень требует замачивания на ночь и может потребовать более длительного приготовления. Используйте 1 часть ячменя примерно на 3 части жидкости. Доведите ячмень до кипения в подсоленной воде или бульоне, убавьте огонь и варите, пока он не станет мягким, но зубастым. Время приготовления колеблется от 30 до 60 минут. Для получения более кремовой консистенции постепенно добавляйте горячую жидкость небольшими порциями, в стиле ризотто, добавляя больше по мере впитывания жидкости зерном и все время помешивая.

Как хранить:

При хранении в герметичных контейнерах в сухом, темном, прохладном месте большинство зерен хранится до года.

Нажмите здесь, чтобы купить

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Малиновая сушеная вишня и ярко-зеленые фисташки делают эту гранолу особенно праздничным подарком к празднику.Рецепт легко удваивается, так что есть что отдать. Прокат ячменных и пшеничных хлопьев…

  • Рецепт приготовления

    Маленькие жевательные жемчужины израильского кускуса создают прекрасный текстурный контраст с нежными хрустящими овощами и сливочным козьим сыром в этом салате из макарон. Отличный гарнир к…

  • Рецепт приготовления

    Свежий горошек, кусочки сахара и спаржа придают этому простому зерновому салату аромат весны.На приготовление перлового ячменя уходит от 30 до 45 минут; также можно заменить…

  • Рецепт приготовления

    Немного хересного уксуса добавляет необходимое количество кислоты, чтобы сделать этот землистый суп ярче.

  • Рецепт приготовления

    Если вы храните его более суток, ячмень впитает часть жидкости, и вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды при повторном нагревании…

  • Рецепт приготовления

    В этой интерпретации классического итальянского овощного и фасолевого супа вместо пасты используется ячмень.Варить на медленном огне кусок корки пармезана-реджано в супе - традиционный способ…

  • Рецепт приготовления

    Ранняя весна - идеальное время, чтобы попрощаться с обильными блюдами, приготовленными на медленном огне, в пользу более легких, ярких и быстрых блюд. В этом блюде из ячменя быстрого приготовления получается вкусное «ризотто» без…

  • Рецепт приготовления

    При приготовлении ризотто ячмень приобретает густую кремообразную консистенцию.Гарнир из петрушки, лимона и чеснока - свежий, простой акцент на ореховом, сильном вкусе ризотто.

  • Рецепт приготовления

    Мне нравится вкус и текстура замороженного гороха с черными глазами, но вы также можете использовать консервированный (хорошо промойте и не готовьте). Обязательно купите перловую крупу, которая…

  • Рецепт приготовления

    Если вы не можете найти рис Wehani, удвойте количество ячменя; салат не будет таким ярким, но все равно будет прекрасным.

Рецепт куриной запеканки с ячменем | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Значок

Бекон Чеддер МакЧикен

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? "0": allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

🎅Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] - Roblox

Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] - Roblox

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции на этом сайте.

 ❄Зима 2020 продлится до 8 января❄
Крампус и Гринч нанесли удар в мире Бэкона! Помогите Баколасу освободить его эльфов, отремонтировать его сани и вернуть 12 волшебных даров! Завершение всех трех частей события принесет вам большую награду!

-Это событие не должно быть легким. VIP-серверы будут бесплатными во время мероприятия, чтобы у всех был шанс пройти его вместе с друзьями.

😨 Присоединяйтесь к нам и узнайте ужасную историю нашего друга Бэкона.

Премиум-пользователям разрешено ОДИН респаун за раунд! Купите Roblox Premium в игре или на веб-сайте, чтобы получить доступ к этой функции.🚨 АЛЬФА 🚨 Эта игра находится в альфа-версии. Некоторые функции могут работать не так, как задумано. В частности, режим игры Bot может содержать ошибки!

Кредиты:
- RomanSickness: Knife Skins, Bakon Rig, анимации
- DailyDoseOfSimulator: программирование, пользовательский интерфейс, сборки
- SupernaturalSpawn: новые сборки карт (глава 7 и далее)
- SoftGb: значок игры и эскиз

Бекон 
  • 4,927

  • 1,105,754

  • 545,0M +

  • 15.01.2020

  • 25.12.2020

  • 6

  • 67 эту игру с друзьями и другими людьми, которых вы приглашаете.
    Просмотрите все свои частные серверы на вкладке Серверы.

    На данный момент запущенных игр нет.

    Запуск Roblox ...

    Подключение к игрокам ...

    Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!

    • 1

      Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки

    • 2

      Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe

    • 3

      Нажмите Выполнить

    • 4

      После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!

    • 5

      Нажмите Ok при появлении предупреждения

    Программа установки Roblox должна загрузиться в ближайшее время. Если этого не произошло, начните загрузку сейчас.

    Рецепт фрикаделек из бекона - Фрикадельки из бекона с букатини

    Похоже, на этой неделе я все о макаронах!

    В понедельник я поделился гораздо более здоровой версией, а сегодня мы собираемся ВСЁ на праздничный сезон.Мы это делаем. Букатини с котлетами из бекона! Я даже не могу сдержать ЛЮБОВЬ к этому. Боже мой.

    Какие вы, ребята! Огромный. Вы знаете, что 1. Я не люблю макароны с красным соусом и 2. Я не люблю тефтели. Эм, здесь? Я люблю пасту с красным соусом И тефтели. Это вышло из-под контроля.

    Каждый праздничный сезон у меня возникает странная тяга к «обычным», но сытным и вкусным блюдам, таким как паста и пицца. Это дает возможность отдохнуть от традиционной праздничной трапезы, но все же достаточно необычно или впечатляюще, чтобы служить друзьям или семье, которые, возможно, находятся в городе.Или даже приготовить праздничный обед, когда вы хотите чего-то… другого. Тебе известно?

    Вот в чем дело.

    Эдди действительно перепугал эти фрикадельки. Когда мы планировали нашу еду на неделю, я сказал ему, что собираюсь приготовить фрикадельки из бекона, и он съежился. Он боялся, что они будут тяжелыми и жирными, и просто не понимал, как они будут работать. На самом деле, я думаю, он думал, что это будет просто кусок бекона. Никакого другого мяса не включено. Эээээ.

    Так что вы даже не представляете, как я был взволнован, когда он влюбился в них.Бекон - это просто дополнение к моему любимому рецепту фрикаделек, который я часто его готовлю. Но он добавляет чудесный дымный аромат и немного чего-то лишнего. Фантастика!

    И. Самое лучшее в них то, что вы можете делать с ними все, что захотите.

    За макаронами - ваш любимый сорт? СДЕЛАЙ ЭТО.

    Делать из них фрикадельки? Да да!

    Кинуть их на салат? Ага. (подсказка подсказка… в «Довольно Блюдо» может появиться что-то невероятное, включающее в себя фрикадельку и салат.. просто говорю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *