Перловка с беконом: Koča или ķūķis (перловая каша с копченым беконом и луком)

Содержание

Перловка богатырская — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами. Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубим
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы, и снимаем с плиты когда грибы пустят воду.

Морковь режем на кубики.

К промытой крупе добавляем обжаренные грибы, порезанную морковь, соль и перец по вкусу, посыпаем тимьяном и заливаем водой. Варим кашу 40 минут, я готовила в мультиварке, можно также готовить в кастрюле на плите.

Когда перловая каша будет готова, раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и потертым сыром.
Такая каша отлично подойдет для обеда и ужина, а может даже для сытного завтрака)

Поделись рецептом с друзьями!

Перловая каша с грибами и беконом

Описание приготовления:

Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, вкусной и в холодное время года — это отменное блюдо для обеда. Если не добавлять в кашу сыр и бекон, блюдо получится постным.

1. Перловку заливаем водой и оставляем на ночь, пусть набухнет. После замачивания перловая крупа быстрее сварится.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем нарезанные кубиками лук и морковь. Обжариваем до тех пор, пока лук слегка зазолотится.

3. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полного выпаривания жидкости. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

4. Набухшую перловку тщательно промываем, максимально сливаем воду и добавляем крупу на сковороду. Обжариваем, помешивая, вместе с овощами и грибами минуты 2-3.

5. Вливаем вино, доводим до закипания и выпариваем пару минут. Этот этап не обязателен, но с вином будет вкуснее 🙂

6. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывала крупу, и варим на маленьком огне, периодически подливая воду или бульон, до готовности перловки.

7. И сразу же, как залили крупу водой, добавим соль, перец и базилик.

8. В конце приготовления, когда перловка уже готова, максимально выпарим жидкость, помешивая кашу. Добавим мелко натертый твердый сыр и нарезанную зелень. Перемешиваем.

9. Добавляем обжаренный бекон, подаем к столу.

Перловая каша с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Распространенность, низкая цена и сыграли с перловкой злую шутку — её стали часто готовить везде, где нужно было сэкономить, но это экономия и масштабы готовки не способствовали улучшению вкуса. А ведь перловая каша может быть очень вкусной, если только её правильно приготовить. Базовый рецепт приготовления перловой каши на воде можно дополнять о своему вкусу: здесь, например, приведен несладкий вариант с добавлением сыра.

Перловая каша с сыром (этап 1)

Перловая крупа 200 г


Для того, чтобы варка каши занимала меньше времени, нужно накануне замочить крупу в достаточном количестве воды. Проще всего оставить замоченную крупу на ночь.


Перловая каша с сыром (этап 2)


После замачивания слейте воду, промойте крупу и залейте её свежей водой так, чтобы она покрывала перловку на 2-3 см (по объему на стакан замоченной крупы нужно 1,5 стакана воды). Добавьте соль и варите на небольшом огне под неплотно прикрытой крышкой 30-40 минут.


Перловая каша с сыром (этап 3)


Когда вода впитается, а крупа станет мягкой, но упругой, добавьте масло, перемешайте и оставьте под крышкой в тёплом месте на 10-15 минут, чтобы впитались остатки жидкости.


Перловая каша с сыром (этап 4)



Готовая каша получается рассыпчатой и вкусной, зернышки не слипаются.


Перловая каша с сыром (этап 5)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
40 г


Приправить кашу можно по-разному, хорошо подходит такой сыр, который вы добавили бы в пасту.


Перловая каша с сыром (этап 6)

Сушеный лук ½ ч.л.


В качестве приправы в дополнение к сыру очень хорош сушёный лук в виде мелких гранул или порошка.



Рецепт перловой каши на воде с мясом

Перловку любят далеко не все, хотя это невероятно полезная каша. Она относится к «длинным» углеводам, медленно усваивается и отлично надолго насыщает, что важно для сохранения и здоровья, и фигуры.

Если перловой крупе уделить внимание при приготовлении, то и результат будет неожиданным и необыкновенно вкусным, просто надо правильно подобрать остальные компоненты. Ароматную кашу из перловой крупы с мясом можно также приготовить и в микроволновке.

 

Как приготовить кашу из перловки с беконом и грибами

 

Сложность: легкаяВремя приготовления: не указано
Калорийность на 100 г: 123.66 ккалКоличество порций: не указано

 

Продукты:

 

  • 1 стакан шлифованной перловки
  • луковица
  • 2 – 3 дольки чеснока
  • растительное масло
  • 100 г бекона
  • 150 мл вина, лучше сухого белого
  • 200 г шампиньонов
  • специи, зелень

 

Приготовление:

 

1. Крупу промыть, замочить на 6 – 8 часов в воде, слить и дать подсохнуть.

2. Луковицу и чеснок мелко нарезать, высыпать в глубокую сковородку. Пожарить в небольшом объеме масла до размягчения и полупрозрачности.

3. К овощам положить нарезанный кубиками бекон, жарить, пока из него вытопиться весь жир.

4. Насыпать крупу, тщательно перемешать, чтобы она вся покрылась жиром.

5. Налить вино и быстро выпарить при сильном нагреве. Посолить.

6. К этому времени вскипятить чайник. Под сковородкой сделать небольшой огонь.

7. В сковороду подлить небольшой объем кипятка, перемешать, дать полностью впитаться и подлить следующую порцию, повторить несколько раз.

8. Через 25 мин, когда перловая крупа наполовину приготовится, положить нарезанные грибы. Готовить, постепенно подливая горячую воду.

9. В конце готовки попробовать, посолить и поперчить по вкусу, насыпать зелень петрушки.

10. Готовая каша должна быть достаточно жидкой, потому что и после выключения огня крупинки буду впитывать жидкость.

11. Подавать горячей. После остывания перловка загустеет и может стать жесткой.

Рецепт Перловка с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность172.1 кКал1684 кКал10.2%5.9%979 г
Белки6.1 г76 г8%4. 6%1246 г
Жиры11 г56 г19.6%11.4%509 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%3.3%1780 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5. 8%1000 г
Вода68.3 г2273 г3%1.7%3328 г
Зола1.577 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.5 мкг900 мкг3. 2%1.9%3158 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%2%2890 г
Лютеин + Зеаксантин21.333 мкг~
Витамин В1, тиамин0.219 мг1.5 мг14.6%8.5%685 г
Витамин В2, рибофлавин0. 08 мг1.8 мг4.4%2.6%2250 г
Витамин В4, холин6.42 мг500 мг1.3%0.8%7788 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%3%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9. 5%5.5%1053 г
Витамин В9, фолаты10.476 мкг400 мкг2.6%1.5%3818 г
Витамин C, аскорбиновая6 мг90 мг6.7%3.9%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.566 мг15 мг10.4%6%958 г
Витамин Н, биотин0. 323 мкг50 мкг0.6%0.3%15480 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%1.6%3529 г
Витамин РР, НЭ2.8859 мг20 мг14.4%8.4%693 г
Ниацин0.917 мг~
Макроэлементы
Калий, K200. 17 мг2500 мг8%4.6%1249 г
Кальций, Ca16.55 мг1000 мг1.7%1%6042 г
Магний, Mg21.62 мг400 мг5.4%3.1%1850 г
Натрий, Na389.14 мг1300 мг29.9%17. 4%334 г
Сера, S73.28 мг1000 мг7.3%4.2%1365 г
Фосфор, P84.1 мг800 мг10.5%6.1%951 г
Хлор, Cl596.15 мг2300 мг25.9%15%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42. 4 мкг~
Бор, B41 мкг~
Железо, Fe1.334 мг18 мг7.4%4.3%1349 г
Йод, I2.55 мкг150 мкг1.7%1%5882 г
Кобальт, Co4. 114 мкг10 мкг41.1%23.9%243 г
Марганец, Mn0.1594 мг2 мг8%4.6%1255 г
Медь, Cu101.53 мкг1000 мкг10.2%5.9%985 г
Молибден, Mo6.286 мкг70 мкг9%5. 2%1114 г
Никель, Ni6.276 мкг~
Олово, Sn21.43 мкг~
Рубидий, Rb74.5 мкг~
Селен, Se3.357 мкг55 мкг6. 1%3.5%1638 г
Фтор, F26.56 мкг4000 мкг0.7%0.4%15060 г
Хром, Cr5.04 мкг50 мкг10.1%5.9%992 г
Цинк, Zn1.0329 мг12 мг8.6%5%1162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.429 г~
Сахароза0.752 г~
Фруктоза0. 343 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.357 г~
Валин0.346 г~
Гистидин*0. 215 г~
Изолейцин0.269 г~
Лейцин0.447 г~
Лизин0.471 г~
Метионин0. 136 г~
Метионин + Цистеин0.19 г~
Треонин0.267 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0. 263 г~
Фенилаланин+Тирозин0.388 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0. 538 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота1.101 г~
Пролин0. 289 г~
Серин0.247 г~
Тирозин0.201 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17. 14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.714 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0. 106 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая2.01 г~
17:0 Маргариновая0.029 г~
18:0 Стеариновая1. 07 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.456 гmin 16.8 г26.5%15.4%
14:1 Миристолеиновая0. 003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.275 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.066 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.679 гот 11.2 до 20.6 г23.9%13.9%
18:2 Линолевая2. 582 г~
18:3 Линоленовая0.062 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
Омега-6 жирные кислоты0. 9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.1%

Рецепт Перловая каша с луком и беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Перловая каша с луком и беконом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169. 9 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки3.5 г76 г4.6%2.7%2171 г
Жиры11.4 г56 г20.4%12%491 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%3. 6%1634 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.9%2000 г
Вода34.8 г2273 г1.5%0.9%6532 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19. 6 мкг900 мкг2.2%1.3%4592 г
бета Каротин0.118 мг5 мг2.4%1.4%4237 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1. 4%0.8%6923 г
Витамин В4, холин0.27 мг500 мг0.1%0.1%185185 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%0.4%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.3%4545 г
Витамин В9, фолаты3. 706 мкг400 мкг0.9%0.5%10793 г
Витамин C, аскорбиновая4.71 мг90 мг5.2%3.1%1911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.171 мг15 мг1.1%0.6%8772 г
Витамин Н, биотин0.318 мкг50 мкг0. 6%0.4%15723 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%4.8%1224 г
Витамин РР, НЭ0.9706 мг20 мг4.9%2.9%2061 г
Ниацин0.341 мг~
Макроэлементы
Калий, K103. 41 мг2500 мг4.1%2.4%2418 г
Кальций, Ca19.59 мг1000 мг2%1.2%5105 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%1.2%4689 г
Натрий, Na285.53 мг1300 мг22%12. 9%455 г
Сера, S36.24 мг1000 мг3.6%2.1%2759 г
Фосфор, P43.8 мг800 мг5.5%3.2%1826 г
Хлор, Cl10.76 мг2300 мг0.5%0.3%21375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144. 4 мкг~
Бор, B58.8 мкг~
Железо, Fe0.541 мг18 мг3%1.8%3327 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%0.4%17045 г
Кобальт, Co1. 882 мкг10 мкг18.8%11.1%531 г
Марганец, Mn0.0752 мг2 мг3.8%2.2%2660 г
Медь, Cu31.76 мкг1000 мкг3.2%1.9%3149 г
Молибден, Mo1.176 мкг70 мкг1.7%1%5952 г
Никель, Ni0. 882 мкг~
Рубидий, Rb140 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.1%189655 г
Фтор, F9.12 мкг4000 мкг0.2%0.1%43860 г
Хром, Cr0. 82 мкг50 мкг1.6%0.9%6098 г
Цинк, Zn0.2765 мг12 мг2.3%1.4%4340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2. 6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3824 г~
Сахароза1.9118 г~
Фруктоза0.3529 г~
Незаменимые аминокислоты0. 0841 г~
Аргинин*0.1406 г~
Валин0.1238 г~
Гистидин*0.0694 г~
Изолейцин0.0753 г~
Лейцин0.1171 г~
Лизин0.1518 г~
Метионин0.0347 г~
Метионин + Цистеин0.0606 г~
Треонин0.0753 г~
Триптофан0.0376 г~
Фенилаланин0.0721 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1124 г~
Заменимые аминокислоты0.195 г~
Аланин0.1212 г~
Аспарагиновая кислота0.1653 г~
Гидроксипролин0.0212 г~
Глицин0.1109 г~
Глутаминовая кислота0.2747 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.0406 г~
Цистеин0.0268 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Перловая каша с луком и беконом составляет 169,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ячмень — Ингредиент — FineCooking

Что это?

Ячмень, вероятно, самое старое зерно на планете. Он имеет умеренную сладость и при правильном приготовлении нежную, но нежную консистенцию. Ячменный суп — стандартный ужин, но это зерно также является отличным кандидатом для кремового ризотто или простого плова. Перловая крупа является наиболее доступной (ее можно найти в супермаркете) и ее легче всего приготовить. Его много раз шлифовали, чтобы удалить жесткую внешнюю оболочку, и это осветляет ее до желтоватого цвета.Некоторые сорта белого цвета, потому что все отруби и клетчатка были отполированы, а это означает, что они менее питательны. Цельнозерновой ячмень коричневато-серого цвета (также называемый лущеным) менее широко доступен. Скорее всего, вы найдете его в специализированном магазине или магазине натуральных продуктов.

Кухонная математика:

1 чашка сырых = 3-4 чашки приготовленных

Как выбрать:

Лучше всего покупать свежие зерна в источниках с высоким оборотом. Кроме того, покупайте в небольших количествах, чтобы зерна не оставались слишком долго.

Как приготовить:

Замачивание перлового ячменя в воде на несколько часов или на ночь сократит время приготовления, но это не обязательно. Однако цельнозерновой ячмень требует замачивания на ночь и может потребовать более длительного приготовления. Используйте 1 часть ячменя примерно на 3 части жидкости. Доведите ячмень до кипения в подсоленной воде или бульоне, убавьте огонь и варите, пока он не станет мягким, но зубастым. Время приготовления колеблется от 30 до 60 минут. Для получения более кремовой консистенции постепенно добавляйте горячую жидкость небольшими порциями, в стиле ризотто, добавляя больше по мере впитывания жидкости зерном и все время помешивая.

Как хранить:

При хранении в герметичных контейнерах в сухом, темном, прохладном месте большинство зерен хранится до года.

Нажмите здесь, чтобы купить

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Малиновая сушеная вишня и ярко-зеленые фисташки делают эту гранолу особенно праздничным подарком к празднику.Рецепт легко удваивается, так что есть что отдать. Прокат ячменных и пшеничных хлопьев…

  • Рецепт приготовления

    Маленькие жевательные жемчужины израильского кускуса создают прекрасный текстурный контраст с нежными хрустящими овощами и сливочным козьим сыром в этом салате из макарон. Отличный гарнир к…

  • Рецепт приготовления

    Свежий горошек, кусочки сахара и спаржа придают этому простому зерновому салату аромат весны.На приготовление перлового ячменя уходит от 30 до 45 минут; также можно заменить…

  • Рецепт приготовления

    Немного хересного уксуса добавляет необходимое количество кислоты, чтобы сделать этот землистый суп ярче.

  • Рецепт приготовления

    Если вы храните его более суток, ячмень впитает часть жидкости, и вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды при повторном нагревании…

  • Рецепт приготовления

    В этой интерпретации классического итальянского овощного и фасолевого супа вместо пасты используется ячмень.Варить на медленном огне кусок корки пармезана-реджано в супе — традиционный способ…

  • Рецепт приготовления

    Ранняя весна — идеальное время, чтобы попрощаться с обильными блюдами, приготовленными на медленном огне, в пользу более легких, ярких и быстрых блюд. В этом блюде из ячменя быстрого приготовления получается вкусное «ризотто» без…

  • Рецепт приготовления

    При приготовлении ризотто ячмень приобретает густую кремообразную консистенцию.Гарнир из петрушки, лимона и чеснока — свежий, простой акцент на ореховом, сильном вкусе ризотто.

  • Рецепт приготовления

    Мне нравится вкус и текстура замороженного гороха с черными глазами, но вы также можете использовать консервированный (хорошо промойте и не готовьте). Обязательно купите перловую крупу, которая…

  • Рецепт приготовления

    Если вы не можете найти рис Wehani, удвойте количество ячменя; салат не будет таким ярким, но все равно будет прекрасным.

Рецепт куриной запеканки с ячменем | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Значок

Бекон Чеддер МакЧикен

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

🎅Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] — Roblox

Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] — Roblox

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции на этом сайте.

 ❄Зима 2020 продлится до 8 января❄
Крампус и Гринч нанесли удар в мире Бэкона! Помогите Баколасу освободить его эльфов, отремонтировать его сани и вернуть 12 волшебных даров! Завершение всех трех частей события принесет вам большую награду!

-Это событие не должно быть легким. VIP-серверы будут бесплатными во время мероприятия, чтобы у всех был шанс пройти его вместе с друзьями.

😨 Присоединяйтесь к нам и узнайте ужасную историю нашего друга Бэкона.

Премиум-пользователям разрешено ОДИН респаун за раунд! Купите Roblox Premium в игре или на веб-сайте, чтобы получить доступ к этой функции.🚨 АЛЬФА 🚨 Эта игра находится в альфа-версии. Некоторые функции могут работать не так, как задумано. В частности, режим игры Bot может содержать ошибки!

Кредиты:
- RomanSickness: Knife Skins, Bakon Rig, анимации
- DailyDoseOfSimulator: программирование, пользовательский интерфейс, сборки
- SupernaturalSpawn: новые сборки карт (глава 7 и далее)
- SoftGb: значок игры и эскиз

Бекон 
  • 4,927

  • 1,105,754

  • 545,0M +

  • 15.01.2020

  • 25.12.2020

  • 6

  • 67 эту игру с друзьями и другими людьми, которых вы приглашаете.
    Просмотрите все свои частные серверы на вкладке Серверы.

    На данный момент запущенных игр нет.

    Запуск Roblox …

    Подключение к игрокам …

    Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!

    • 1

      Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки

    • 2

      Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe

    • 3

      Нажмите Выполнить

    • 4

      После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!

    • 5

      Нажмите Ok при появлении предупреждения

    Программа установки Roblox должна загрузиться в ближайшее время. Если этого не произошло, начните загрузку сейчас.

    Рецепт фрикаделек из бекона — Фрикадельки из бекона с букатини

    Похоже, на этой неделе я все о макаронах!

    В понедельник я поделился гораздо более здоровой версией, а сегодня мы собираемся ВСЁ на праздничный сезон.Мы это делаем. Букатини с котлетами из бекона! Я даже не могу сдержать ЛЮБОВЬ к этому. Боже мой.

    Какие вы, ребята! Огромный. Вы знаете, что 1. Я не люблю макароны с красным соусом и 2. Я не люблю тефтели. Эм, здесь? Я люблю пасту с красным соусом И тефтели. Это вышло из-под контроля.

    Каждый праздничный сезон у меня возникает странная тяга к «обычным», но сытным и вкусным блюдам, таким как паста и пицца. Это дает возможность отдохнуть от традиционной праздничной трапезы, но все же достаточно необычно или впечатляюще, чтобы служить друзьям или семье, которые, возможно, находятся в городе.Или даже приготовить праздничный обед, когда вы хотите чего-то… другого. Тебе известно?

    Вот в чем дело.

    Эдди действительно перепугал эти фрикадельки. Когда мы планировали нашу еду на неделю, я сказал ему, что собираюсь приготовить фрикадельки из бекона, и он съежился. Он боялся, что они будут тяжелыми и жирными, и просто не понимал, как они будут работать. На самом деле, я думаю, он думал, что это будет просто кусок бекона. Никакого другого мяса не включено. Эээээ.

    Так что вы даже не представляете, как я был взволнован, когда он влюбился в них.Бекон — это просто дополнение к моему любимому рецепту фрикаделек, который я часто его готовлю. Но он добавляет чудесный дымный аромат и немного чего-то лишнего. Фантастика!

    И. Самое лучшее в них то, что вы можете делать с ними все, что захотите.

    За макаронами — ваш любимый сорт? СДЕЛАЙ ЭТО.

    Делать из них фрикадельки? Да да!

    Кинуть их на салат? Ага. (подсказка подсказка… в «Довольно Блюдо» может появиться что-то невероятное, включающее в себя фрикадельку и салат.. просто говорю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *