Перловка богатырская — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами. Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Луковицу очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубим
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы, и снимаем с плиты когда грибы пустят воду.
К промытой крупе добавляем обжаренные грибы, порезанную морковь, соль и перец по вкусу, посыпаем тимьяном и заливаем водой. Варим кашу 40 минут, я готовила в мультиварке, можно также готовить в кастрюле на плите.
Когда перловая каша будет готова, раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и потертым сыром.Такая каша отлично подойдет для обеда и ужина, а может даже для сытного завтрака)
Поделись рецептом с друзьями!
Перловая каша с грибами и беконом
Описание приготовления:
Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, вкусной и в холодное время года — это отменное блюдо для обеда. Если не добавлять в кашу сыр и бекон, блюдо получится постным.2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем нарезанные кубиками лук и морковь. Обжариваем до тех пор, пока лук слегка зазолотится.
3. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полного выпаривания жидкости. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные.
4. Набухшую перловку тщательно промываем, максимально сливаем воду и добавляем крупу на сковороду. Обжариваем, помешивая, вместе с овощами и грибами минуты 2-3.
5. Вливаем вино, доводим до закипания и выпариваем пару минут. Этот этап не обязателен, но с вином будет вкуснее 🙂
7. И сразу же, как залили крупу водой, добавим соль, перец и базилик.
8. В конце приготовления, когда перловка уже готова, максимально выпарим жидкость, помешивая кашу. Добавим мелко натертый твердый сыр и нарезанную зелень. Перемешиваем.
9. Добавляем обжаренный бекон, подаем к столу.
Перловая каша с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Распространенность, низкая цена и сыграли с перловкой злую шутку — её стали часто готовить везде, где нужно было сэкономить, но это экономия и масштабы готовки не способствовали улучшению вкуса. А ведь перловая каша может быть очень вкусной, если только её правильно приготовить. Базовый рецепт приготовления перловой каши на воде можно дополнять о своему вкусу: здесь, например, приведен несладкий вариант с добавлением сыра.
Перловая каша с сыром (этап 1)
Перловая крупа | 200 г |
Для того, чтобы варка каши занимала меньше времени, нужно накануне замочить крупу в достаточном количестве воды. Проще всего оставить замоченную крупу на ночь.
Перловая каша с сыром (этап 2)
После замачивания слейте воду, промойте крупу и залейте её свежей водой так, чтобы она покрывала перловку на 2-3 см (по объему на стакан замоченной крупы нужно 1,5 стакана воды). Добавьте соль и варите на небольшом огне под неплотно прикрытой крышкой 30-40 минут.
Перловая каша с сыром (этап 3)
Когда вода впитается, а крупа станет мягкой, но упругой, добавьте масло, перемешайте и оставьте под крышкой в тёплом месте на 10-15 минут, чтобы впитались остатки жидкости.
Перловая каша с сыром (этап 4)
Готовая каша получается рассыпчатой и вкусной, зернышки не слипаются.
Перловая каша с сыром (этап 5)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 40 г |
Приправить кашу можно по-разному, хорошо подходит такой сыр, который вы добавили бы в пасту.
Перловая каша с сыром (этап 6)
Сушеный лук | ½ ч.л. |
В качестве приправы в дополнение к сыру очень хорош сушёный лук в виде мелких гранул или порошка.
Рецепт перловой каши на воде с мясом
Перловку любят далеко не все, хотя это невероятно полезная каша. Она относится к «длинным» углеводам, медленно усваивается и отлично надолго насыщает, что важно для сохранения и здоровья, и фигуры.
Если перловой крупе уделить внимание при приготовлении, то и результат будет неожиданным и необыкновенно вкусным, просто надо правильно подобрать остальные компоненты. Ароматную кашу из перловой крупы с мясом можно также приготовить и в микроволновке.
Как приготовить кашу из перловки с беконом и грибами
Сложность: легкая | Время приготовления: не указано |
Калорийность на 100 г: 123.66 ккал | Количество порций: не указано |
Продукты:
- 1 стакан шлифованной перловки
- луковица
- 2 – 3 дольки чеснока
- растительное масло
- 100 г бекона
- 150 мл вина, лучше сухого белого
- 200 г шампиньонов
- специи, зелень
Приготовление:
1. Крупу промыть, замочить на 6 – 8 часов в воде, слить и дать подсохнуть.
2. Луковицу и чеснок мелко нарезать, высыпать в глубокую сковородку. Пожарить в небольшом объеме масла до размягчения и полупрозрачности.
3. К овощам положить нарезанный кубиками бекон, жарить, пока из него вытопиться весь жир.
4. Насыпать крупу, тщательно перемешать, чтобы она вся покрылась жиром.
5. Налить вино и быстро выпарить при сильном нагреве. Посолить.
6. К этому времени вскипятить чайник. Под сковородкой сделать небольшой огонь.
7. В сковороду подлить небольшой объем кипятка, перемешать, дать полностью впитаться и подлить следующую порцию, повторить несколько раз.
8. Через 25 мин, когда перловая крупа наполовину приготовится, положить нарезанные грибы. Готовить, постепенно подливая горячую воду.
9. В конце готовки попробовать, посолить и поперчить по вкусу, насыпать зелень петрушки.
10. Готовая каша должна быть достаточно жидкой, потому что и после выключения огня крупинки буду впитывать жидкость.
11. Подавать горячей. После остывания перловка загустеет и может стать жесткой.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.1 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4. 6% | 1246 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 11.4% | 509 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 3.3% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5. 8% | 1000 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3328 г |
Зола | 1.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.5 мкг | 900 мкг | 3. 2% | 1.9% | 3158 г |
бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 2% | 2890 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.219 мг | 1.5 мг | 14.6% | 8.5% | 685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 0.8% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 3% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9. 5% | 5.5% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 10.476 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.5% | 3818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 3.9% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.566 мг | 15 мг | 10.4% | 6% | 958 г |
Витамин Н, биотин | 0. 323 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 15480 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.6% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8859 мг | 20 мг | 14.4% | 8.4% | 693 г |
Ниацин | 0.917 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200. 17 мг | 2500 мг | 8% | 4.6% | 1249 г |
Кальций, Ca | 16.55 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 6042 г |
Магний, Mg | 21.62 мг | 400 мг | 5.4% | 3.1% | 1850 г |
Натрий, Na | 389.14 мг | 1300 мг | 29.9% | 17. 4% | 334 г |
Сера, S | 73.28 мг | 1000 мг | 7.3% | 4.2% | 1365 г |
Фосфор, P | 84.1 мг | 800 мг | 10.5% | 6.1% | 951 г |
Хлор, Cl | 596.15 мг | 2300 мг | 25.9% | 15% | 386 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42. 4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.334 мг | 18 мг | 7.4% | 4.3% | 1349 г |
Йод, I | 2.55 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Кобальт, Co | 4. 114 мкг | 10 мкг | 41.1% | 23.9% | 243 г |
Марганец, Mn | 0.1594 мг | 2 мг | 8% | 4.6% | 1255 г |
Медь, Cu | 101.53 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 5.9% | 985 г |
Молибден, Mo | 6.286 мкг | 70 мкг | 9% | 5. 2% | 1114 г |
Никель, Ni | 6.276 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 21.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.357 мкг | 55 мкг | 6. 1% | 3.5% | 1638 г |
Фтор, F | 26.56 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15060 г |
Хром, Cr | 5.04 мкг | 50 мкг | 10.1% | 5.9% | 992 г |
Цинк, Zn | 1.0329 мг | 12 мг | 8.6% | 5% | 1162 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.429 г | ~ | |||
Сахароза | 0.752 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 343 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.357 г | ~ | |||
Валин | 0.346 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 215 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.269 г | ~ | |||
Лейцин | 0.447 г | ~ | |||
Лизин | 0.471 г | ~ | |||
Метионин | 0. 136 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Треонин | 0.267 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 263 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.388 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
Аланин | 0.316 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 538 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.29 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.101 г | ~ | |||
Пролин | 0. 289 г | ~ | |||
Серин | 0.247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17. 14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0. 106 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.01 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1. 07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.456 г | min 16.8 г | 26.5% | 15.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.275 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.066 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.9% | 13.9% | |
18:2 Линолевая | 2. 582 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.062 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0. 9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.1% |
Рецепт Перловая каша с луком и беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Перловая каша с луком и беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169. 9 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 2.7% | 2171 г |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 12% | 491 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 3. 6% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Вода | 34.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.9% | 6532 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19. 6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.3% | 4592 г |
бета Каротин | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 1.4% | 4237 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1. 4% | 0.8% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 0.27 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 3. 706 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10793 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.71 мг | 90 мг | 5.2% | 3.1% | 1911 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.171 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 8772 г |
Витамин Н, биотин | 0.318 мкг | 50 мкг | 0. 6% | 0.4% | 15723 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 4.8% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9706 мг | 20 мг | 4.9% | 2.9% | 2061 г |
Ниацин | 0.341 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103. 41 мг | 2500 мг | 4.1% | 2.4% | 2418 г |
Кальций, Ca | 19.59 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 5105 г |
Магний, Mg | 8.53 мг | 400 мг | 2.1% | 1.2% | 4689 г |
Натрий, Na | 285.53 мг | 1300 мг | 22% | 12. 9% | 455 г |
Сера, S | 36.24 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.1% | 2759 г |
Фосфор, P | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 3.2% | 1826 г |
Хлор, Cl | 10.76 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 21375 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 144. 4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 1.8% | 3327 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 17045 г |
Кобальт, Co | 1. 882 мкг | 10 мкг | 18.8% | 11.1% | 531 г |
Марганец, Mn | 0.0752 мг | 2 мг | 3.8% | 2.2% | 2660 г |
Медь, Cu | 31.76 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.9% | 3149 г |
Молибден, Mo | 1.176 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1% | 5952 г |
Никель, Ni | 0. 882 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 140 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 189655 г |
Фтор, F | 9.12 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43860 г |
Хром, Cr | 0. 82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.2765 мг | 12 мг | 2.3% | 1.4% | 4340 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2. 6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3824 г | ~ | |||
Сахароза | 1.9118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3529 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0. 0841 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1406 г | ~ | |||
Валин | 0.1238 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0694 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0753 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1171 г | ~ | |||
Лизин | 0.1518 г | ~ | |||
Метионин | 0.0347 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0606 г | ~ | |||
Треонин | 0.0753 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0376 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0721 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
Аланин | 0.1212 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1653 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0212 г | ~ | |||
Глицин | 0.1109 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2747 г | ~ | |||
Пролин | 0.09 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0406 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0268 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Перловая каша с луком и беконом составляет 169,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ячмень — Ингредиент — FineCooking
Что это?
Ячмень, вероятно, самое старое зерно на планете. Он имеет умеренную сладость и при правильном приготовлении нежную, но нежную консистенцию. Ячменный суп — стандартный ужин, но это зерно также является отличным кандидатом для кремового ризотто или простого плова. Перловая крупа является наиболее доступной (ее можно найти в супермаркете) и ее легче всего приготовить. Его много раз шлифовали, чтобы удалить жесткую внешнюю оболочку, и это осветляет ее до желтоватого цвета.Некоторые сорта белого цвета, потому что все отруби и клетчатка были отполированы, а это означает, что они менее питательны. Цельнозерновой ячмень коричневато-серого цвета (также называемый лущеным) менее широко доступен. Скорее всего, вы найдете его в специализированном магазине или магазине натуральных продуктов.
Кухонная математика:
1 чашка сырых = 3-4 чашки приготовленных
Как выбрать:
Лучше всего покупать свежие зерна в источниках с высоким оборотом. Кроме того, покупайте в небольших количествах, чтобы зерна не оставались слишком долго.
Как приготовить:
Замачивание перлового ячменя в воде на несколько часов или на ночь сократит время приготовления, но это не обязательно. Однако цельнозерновой ячмень требует замачивания на ночь и может потребовать более длительного приготовления. Используйте 1 часть ячменя примерно на 3 части жидкости. Доведите ячмень до кипения в подсоленной воде или бульоне, убавьте огонь и варите, пока он не станет мягким, но зубастым. Время приготовления колеблется от 30 до 60 минут. Для получения более кремовой консистенции постепенно добавляйте горячую жидкость небольшими порциями, в стиле ризотто, добавляя больше по мере впитывания жидкости зерном и все время помешивая.
Как хранить:
При хранении в герметичных контейнерах в сухом, темном, прохладном месте большинство зерен хранится до года.
Нажмите здесь, чтобы купить
- Рецепт приготовления
Малиновая сушеная вишня и ярко-зеленые фисташки делают эту гранолу особенно праздничным подарком к празднику.Рецепт легко удваивается, так что есть что отдать. Прокат ячменных и пшеничных хлопьев…
- Рецепт приготовления
Маленькие жевательные жемчужины израильского кускуса создают прекрасный текстурный контраст с нежными хрустящими овощами и сливочным козьим сыром в этом салате из макарон. Отличный гарнир к…
- Рецепт приготовления
Свежий горошек, кусочки сахара и спаржа придают этому простому зерновому салату аромат весны.На приготовление перлового ячменя уходит от 30 до 45 минут; также можно заменить…
- Рецепт приготовления
Немного хересного уксуса добавляет необходимое количество кислоты, чтобы сделать этот землистый суп ярче.
- Рецепт приготовления
Если вы храните его более суток, ячмень впитает часть жидкости, и вам нужно будет разбавить его небольшим количеством воды при повторном нагревании…
- Рецепт приготовления
В этой интерпретации классического итальянского овощного и фасолевого супа вместо пасты используется ячмень.Варить на медленном огне кусок корки пармезана-реджано в супе — традиционный способ…
- Рецепт приготовления
Ранняя весна — идеальное время, чтобы попрощаться с обильными блюдами, приготовленными на медленном огне, в пользу более легких, ярких и быстрых блюд. В этом блюде из ячменя быстрого приготовления получается вкусное «ризотто» без…
- Рецепт приготовления
При приготовлении ризотто ячмень приобретает густую кремообразную консистенцию.Гарнир из петрушки, лимона и чеснока — свежий, простой акцент на ореховом, сильном вкусе ризотто.
- Рецепт приготовления
Мне нравится вкус и текстура замороженного гороха с черными глазами, но вы также можете использовать консервированный (хорошо промойте и не готовьте). Обязательно купите перловую крупу, которая…
- Рецепт приготовления
Если вы не можете найти рис Wehani, удвойте количество ячменя; салат не будет таким ярким, но все равно будет прекрасным.
Рецепты
Рецепт куриной запеканки с ячменем | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Бекон Чеддер МакЧикен
{{isUndefined (allNutritionValues [2].значение) ? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].значение) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].значение) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].значение) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].значение) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].значение) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].значение) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].значение) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].значение) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14] .adult_dv}} {{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues [15] .adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25].adult_dv}} {{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
🎅Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] — Roblox
Bakon❄ [СОБЫТИЕ!] — RobloxПожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции на этом сайте.
❄Зима 2020 продлится до 8 января❄ Крампус и Гринч нанесли удар в мире Бэкона! Помогите Баколасу освободить его эльфов, отремонтировать его сани и вернуть 12 волшебных даров! Завершение всех трех частей события принесет вам большую награду! -Это событие не должно быть легким. VIP-серверы будут бесплатными во время мероприятия, чтобы у всех был шанс пройти его вместе с друзьями. 😨 Присоединяйтесь к нам и узнайте ужасную историю нашего друга Бэкона. Премиум-пользователям разрешено ОДИН респаун за раунд! Купите Roblox Premium в игре или на веб-сайте, чтобы получить доступ к этой функции.🚨 АЛЬФА 🚨 Эта игра находится в альфа-версии. Некоторые функции могут работать не так, как задумано. В частности, режим игры Bot может содержать ошибки! Кредиты: - RomanSickness: Knife Skins, Bakon Rig, анимации - DailyDoseOfSimulator: программирование, пользовательский интерфейс, сборки - SupernaturalSpawn: новые сборки карт (глава 7 и далее) - SoftGb: значок игры и эскиз Бекон
4,927
1,105,754
545,0M +
15.01.2020
25.12.2020
6
67 эту игру с друзьями и другими людьми, которых вы приглашаете.1
Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки
2
Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe
3
Нажмите Выполнить
4
После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!
5
Нажмите Ok при появлении предупреждения
Просмотрите все свои частные серверы на вкладке Серверы.
На данный момент запущенных игр нет.
Запуск Roblox …
Подключение к игрокам …
Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!
Рецепт фрикаделек из бекона — Фрикадельки из бекона с букатини
Похоже, на этой неделе я все о макаронах!
В понедельник я поделился гораздо более здоровой версией, а сегодня мы собираемся ВСЁ на праздничный сезон.Мы это делаем. Букатини с котлетами из бекона! Я даже не могу сдержать ЛЮБОВЬ к этому. Боже мой.
Какие вы, ребята! Огромный. Вы знаете, что 1. Я не люблю макароны с красным соусом и 2. Я не люблю тефтели. Эм, здесь? Я люблю пасту с красным соусом И тефтели. Это вышло из-под контроля.
Каждый праздничный сезон у меня возникает странная тяга к «обычным», но сытным и вкусным блюдам, таким как паста и пицца. Это дает возможность отдохнуть от традиционной праздничной трапезы, но все же достаточно необычно или впечатляюще, чтобы служить друзьям или семье, которые, возможно, находятся в городе.Или даже приготовить праздничный обед, когда вы хотите чего-то… другого. Тебе известно?
Вот в чем дело.
Эдди действительно перепугал эти фрикадельки. Когда мы планировали нашу еду на неделю, я сказал ему, что собираюсь приготовить фрикадельки из бекона, и он съежился. Он боялся, что они будут тяжелыми и жирными, и просто не понимал, как они будут работать. На самом деле, я думаю, он думал, что это будет просто кусок бекона. Никакого другого мяса не включено. Эээээ.
Так что вы даже не представляете, как я был взволнован, когда он влюбился в них.Бекон — это просто дополнение к моему любимому рецепту фрикаделек, который я часто его готовлю. Но он добавляет чудесный дымный аромат и немного чего-то лишнего. Фантастика!
И. Самое лучшее в них то, что вы можете делать с ними все, что захотите.
За макаронами — ваш любимый сорт? СДЕЛАЙ ЭТО.
Делать из них фрикадельки? Да да!
Кинуть их на салат? Ага. (подсказка подсказка… в «Довольно Блюдо» может появиться что-то невероятное, включающее в себя фрикадельку и салат.. просто говорю.