Персиковый пирог со сметанным кремом: Пирог с персиками и сметанной заливкой: пошаговые рецепты с фото, со сметанным кремом, сметаной, сметанник

Содержание

Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г3 шт.
130 г100 г
1 ч. л.2 ст. л.
2 ст. л.50 г
0,5 ч. л.5 шт.
1 ст.1 шт.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.1 ч. л.
7 шт.500 мл
5 ст. л.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом:

Готовить пирог легко - достаточно смешать все ингредиенты и выпечь в мультиварке или в духовке. Съедается этот пирог очень быстро, оставляя после себя приятные сладкие воспоминания об этом рецепте моей кухни.

Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые продукты.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки.
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=e8ZfJ9-UNfU

Шаг 2:

В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина.

Шаг 3:

Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. Проверять зубочисткой.

Шаг 4:

Готовые персики выложить на тарелку и дать остыть, а жидкость выпаривать до состояния соуса.

Шаг 5:

Готовим тесто, для этого муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель; какао всыпать в миску и хорошо перемешать. Чтобы смесь стала однородной.

Шаг 6:

Отдельно в миску вылить куриные яйца, всыпать сахар, ваниль.

Шаг 7:

Взбивать до получения однородной пышной массы.

Шаг 8:

Растопить сливочное масло и ½ шоколада в микроволновке и влить во взбитую массу.

Шаг 9:

Затем в жидкие продукты порциями всыпать сыпучие продукты и перемешать лопаткой.

Шаг 10:

Форму застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом. Влить часть готового теста, по форме выложить персики, сложив половинки. В серединку положить по 1 кубику шоколада.

Шаг 11:

Сверху всё покрыть оставшимся тестом.

Шаг 12:

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 13:

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Готовим крем, в сметану добавить сахарную пудру и ваниль, перемешать лопаткой чтобы всё равномерно распределилось по всей массе.

Шаг 14:

Поставить в холодильник.

Шаг 15:

Готовому пирогу дать остыть, до комнатной температуры, вынуть из формы. Срезать тонкий слой верха пирога.

Шаг 16:

Покрыть сметанным кремом.

Шаг 17:

Присыпать порезанным шоколадом.

Шаг 18:

Нарезать на порции и подать к чаю. Приятного всем чаепития!!!

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной – потрясающе красивый пирог с персиковой розой на рассыпчатом песочном корже с нежным сметанным кремом. Вкусное и простое сладкое лакомство, которое совсем несложно приготовить. Сладкая персиковая роза обязательно станет центром всеобщего внимания на праздничном столе. Ароматная бархатная начинка состоит всего из 3 ингредиентов: сметаны, сахара и клубничного желе.

Эта великолепная роза собирается из тонких пластинок персиков, которые выкладываются по кругу. Просто возьмите несколько свежих персиков, нарежьте их тонкими дольками и выложите сверху на сметанный крем, начиная с внешнего края. Этот сказочный цветок расцветет на вашем песочном тарте за считанные минуты. А если под рукой не оказалось этих медовых фруктов, возьмите сладкие яблоки.

Как сделать этот необыкновенно красивый и вкусный песочный пирог? Сладкое песочное тесто с кукурузной мукой можно приготовить заранее: такое тесто отлично хранится в холодильнике. Как приготовить кукурузное песочное тесто с первого раза вы узнаете, прочитав наш пошаговый рецепт с советами и подсказками. Конечно, можно взять любое другое песочное тесто, например, классическое сладкое песочное тесто или песочное тесто со сметаной без яиц.  

Пирог с персиковой розой станет элегантным украшением вашего стола. Нежное и рассыпчатое тесто, простая начинка из сметаны и ломтики ароматных персиков – поистине чудесное сочетание. Приготовьте этот пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной и восхитите ваших близких и друзей. Красивый и простой рецепт необыкновенного тарта из песочного теста, сметанного крема и медовых персиков.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Сладкое песочное тесто с кукурузной мукой приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Песочное тесто с кукурузной мукой можно заменить классическим песочным тестом, песочным тестом на сметане без яиц или песочным тестом с орехами.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать клубничное желе, залить горячей водой, перемешать до полного растворения, остудить до комнатной температуры.

Совет. Вместо клубничного желе можно взять со вкусом вишни, малины или другое.

Шаг 3

В среднюю миску выложить сметану, взбить миксером, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 4

В сметанную смесь добавить остывшее клубничное желе, тщательно перемешать.

Шаг 5

В маленькую миску всыпать клубничное желе, залить горячей водой, перемешать до полного растворения, остудить до комнатной температуры.

Шаг 6

Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками.

Совет. Желательно использовать твёрдые сорта персиков или слегка недоспевшие фрукты, тогда они сохранят свою форму в готовом десерте. Для этого рецепта хорошо подойдут нектарины.

Совет. Как легко и быстро вынуть косточку у персика? Сначала нужно разрезать плод вдоль пополам до косточки, затем провернуть одну половинку вокруг своей оси.

Шаг 7

Сметанный крем выложить на корж и разровнять.

Шаг 8

Поставить в холодильник для застывания на 10-20 минут.

Шаг 9

Пластинки персиков выложить по кругу на сметанный крем.

Шаг 10

Клубничное желе нанести на персики. Поставить в холодильник для застывания на 20-30 минут.

Совет. Клубничное желе проще распределять по персикам с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Шаг 11

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной

Ингредиенты:

  • Персики – 4 шт. (700 г)

для коржа

для крема

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сметана – 4/5 ст. (200 г)
  • Вода горячая – 1/2 ст. (125 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Желе клубничное – 1 упаковка (90 г)

для заливки

  • Вода горячая – 2/5 ст. (100 г)
  • Желе клубничное – 1/3 упаковки (30 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто с кукурузной мукой приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Крем

  1. В среднюю миску всыпать клубничное желе, залить горячей водой, перемешать до полного растворения, остудить до комнатной температуры.
  2. В отдельную миску выложить сметану, взбить миксером, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить остывшее клубничное желе, тщательно перемешать.

Заливка

  1. В маленькую миску всыпать клубничное желе, залить горячей водой, перемешать до полного растворения, остудить до комнатной температуры.

Сборка

  1. Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками.
  2. Сметанный крем выложить на корж и разровнять. Поставить в холодильник для застывания на 10-20 минут.
  3. Пластинки персиков выложить по кругу на сметанный крем, клубничное желе нанести на персики. Поставить в холодильник для застывания на 20-30 минут.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Персиковый пирог — Быстрый и легкий рецепт

Возможно ввести в рецептуру сметану, но тогда это уже будет сметанный персиковый пирог или персиковый пирог со сметанным кремом (как вариант). Но будем максимально приближенными к традиционной выпечке, ограничиваясь выше указанными компонентами для теста. Начинка также может иметь альтернативные варианты: сливы, абрикосы, возможно яблоки.

История блюда.

Понятие пирог знакомо почти всем этническим культурам на нашей земле и определить, когда зародилось это кулинарное блюдо не представляется возможным. Но ведь всегда можно рассмотреть конкретный пирог в разрезе вкусовых симпатий той или иной страны. Наш персиковый пирог рецепт которого мы с удовольствием чуть ниже вам подробно изложим, является модифицированной вариацией традиционного немецкого (баварского) пирога, который, в отличии от нашего, выпекался издавна со сливой.

Тут уже можно вести речь о более точном временном промежутке происхождения и это примерно начало 18 века. Опять же нет ничего за рамки традиций выходящего, если пирог с персиковым вареньем станет в один кулинарный ряд с нашим сладким аналогом, или, к примеру, творожно персиковый пирог тоже может быть вольным исполнением немецкой классики. Почти все популярные блюда претерпевают улучшения, добавления, изменения, но суть по-прежнему остается основой.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 320 г
  • Консервированный персик — 600 г
  • Сливочное масло — 250 г
  • Крупные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 230 г
  • Ванилин — 1.5 г
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для штрейзельной крошки:

  • Сливочное масло — 40 г
  • Мука — 60 г
  • Сахар — 40 г

Приготовление:

  1. Подготовка к процессу будет заключаться во взвешивании ингредиентов согласно рецептуре. И вновь мы хотим напомнить вам, что половинки консервированных персиков можно не менее удачно заменить половинками свежих персиков, слив или абрикосов. Очень важно не забыть выложить заранее на стол всю порцию масла — оно нам потребуется в размягченном состоянии, чтобы удобно было взбивать венчиками миксера.

    Подготовим ингредиенты.

  2. Займемся приготовлением штрейзеля — это делается для того, чтобы сладкая мучная крошка смогла некоторое время постоять в холодильнике до момента использования. В миску выложим три ингредиента: мука, масло, сахар.

    Соединим ингредиенты для штрейзеля.

  3. Очень энергично перетрем все руками в мельчайшую крошку и, как говорилось выше, отправим миску со штрейзелем в холодильник на все время дальнейшего приготовления пирога до начала выпекания.

    Приготовим штрейзель.

  4. А теперь уделим внимание основному тесту. В миску выложим все масло (напоминаем, оно должно быть предельно мягким), сахар, соль, ванилин.

    Соединим ингредиенты для теста.

  5. Запустим миксер на максимальную мощность и примерно минуту (точно не меньше!)будем взбивать эти ингредиенты до полнейшей однородности. В течении процесса будим вбивать яйца по одному, при этом миксер не останавливаем.

    Все перемешаем.

  6. Муку и разрыхлитель одновременно просеем в пышную яично-масленную смесь.

    Добавим муку.

  7. Достаточно быстро замесим очень однородное и мягкое тесто, похожее по структуре на масляный крем. Все время работаем только ложкой или кондитерской лопаткой. Выложим нежное тесто на дно формы. Обязательно следует подстраховаться и заранее выложить дно формы качественным пищевым пергаментом, также очень полезно для целостности готового пирога смазать внутренние поверхности (пергаментное дно и стенки) подготовленной формы растительным маслом. Разровняем тесто по возможности ложкой.

    Замесим тесто.

  8. Разложим по тесту консервированные персиковые половинки.

    Сформируем заготовку пирога.

  9. А теперь следует достать из холодильника штрейзельную крошку и присыпать ею поверхность нашего пирога.

    Присыплем штрейзелем.

  10. В раскаленной до 180 градусов духовке этот аппетитнейший пирог выпекается час. Но в любом случае, не следует пускать процесс на самотек и можно начать контролировать степень готовности примерно с 40 минуты, ведь румяная хрустящая штрейзельная крошка является отличным маркером готовности.

    Испечем пирог.

  11. Перед подачей рекомендуем пирог охладить для удобства нарезки кусочков.

    Подача пирога.

  12. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда:

О пользе блюда в данном случае будем говорить осторожно и с опаской. Любой продукт чем-то полезен в разумных порциях, но наш персиковый красавчик невероятно, ну просто очень вкусный и тут будет уместно вести речь о силе воле дегустаторов, так как убийство персиковый пирог может и не спровоцировать, а мы сейчас говорим исключительно о фигуре, но заметный урон неограниченное потребление такого лакомства может нанести. Поэтому больше пользы будет от маленького кусочка, который сделает вам своим вкусом и аппетитным видом скучный рабочий день.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Йогуртовый торт без выпечки с консервированными персиками

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Торт получается нежным и лёгким. Конечный результат во многом зависит от исходных ингредиентов. Поэтому важно найти для рецепта действительно вкусные печенье и йогурт. Конечно, с добавками можно экспериментировать. Например, взять йогурт со вкусом клубники, а в качестве начинки добавить свежие ягоды.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

100 г

Консервированные персики

500 г

Питьевой йогурт с персиковым вкусом

1 л

Вода

¹⁄₃ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопите. Смешайте крошку с маслом.

  2. 2․

    Выложите на дно разъёмной формы и тщательно утрамбуйте. Удобно делать это дном стакана.

  3. 3․

    Персики откиньте, чтобы стёк сироп. Порежьте на небольшие кусочки. Равномерно выложите поверх печенья.

  4. 4․

    Желатин залейте тёплой, но не слишком горячей водой. Тщательно размешайте до полного растворения.

  5. 5․

    Влейте желатин в йогурт. Перемешайте. Аккуратно вылейте смесь поверх персиков.

  6. 6․

    Поставьте форму с тортом в холодильник на 2–3 часа. Йогурт должен полностью застыть.

  7. 7․

    Перед подачей достаньте форму из холодильника. Аккуратно проведите ножом вдоль края формы, чтобы отсоединить йогуртовую начинку от краёв. Снимите кольцо разъёмной формы.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полещикова

Персиковый тарт со сметанным кремом

Август выдался очень богатым на разного рода события и мероприятия. Были пара интервью для нескольких журналов, часть из которых носит пока электронный формат и почитать их можно в сети, но популярностью пользуются и своих читателей уже нашли.

Были съемки, причем снимали не только меня, но и мне удалось поснимать людей, что совершенно мне не свойственно, но отказать я просто не смогла. Да и удовольствия получила не мало, пока фотографировала. 

Произошли события, связанные со мной непосредственно, а так же с самыми близкими для меня людьми, родными и любимыми. В общем, перечислять могу долго. Обо всем я обязательно буду рассказывать по мере возможности и поступления конечных результатов ко мне. Пока хочу продолжить и одновременно закруглить тему персиков и нектаринов, а так же напоминаю вам, что пока еще не все ягодки отошли и печь что-нибудь со смородиной или малиной надо успевать, иначе придется использовать уже замороженную.  Когда я думаю, какой пирог приготовить, обычно, я листаю свой блог в поисках вдохновения. Точнее, листаю-то я огромное количество блогов и читаю разные книжки, иногда даже просто смотрю фотографии, чтобы зацепиться за какую-то идею, если она никак не приходит ко мне, но чаще всего начинаю поиск я со своего же блога.
 
За три года было не мало приготовлено, поэтому я стараюсь не готовить все то, что уже есть. Я вообще, признаюсь, ни разу не повторяла какой-то пирог просто так. Я считаю, что кулинарный мир на столько богат и разнообразен, что имеет смысл пробовать приготовить все, к чему лежит душа и стараться не повторяться, поскольку вариаций много и мне всегда хочется эксперимента, чего-то нового.  Обычно я просматриваю блог, например, по тегу «персики» и уже вижу, какие пироги были приготовлены, а каких там нет. Иногда ориентируюсь лишь на внешний вид, иногда на какие-то отдельно добавленные ингредиенты или способ замеса. В общем, если вы полистаете, то вряд ли найдете что-то одинаковое. Схожее между собой — возможно, но поверьте, добавив хотя бы один ингредиент или замесив тесто иным способом, вы получаете совершенно иное изделие. Это факт.  Таким образом, поняла, что в блоге не хватает именно такого тарта с персиками. Тарта со сметанной заливкой, где нет ничего лишнего, а только рубленая простая основа, персики (или, может, нектарины, если пожелаете), а так же простая кремовая сметанная заливка.
  Подобный пирог я готовила с яблоками и даже, кажется, с ягодами.. Но с персиками не было. Потому теперь заполняю этот пробел. Думаю, вы справитесь, если просто прочтете рецепт, потому что все это было пройдено нами с вами в блоге уже много раз. Тесто как всегда охлаждайте перед раскатыванием, если это необходимо, а можно и сразу раскатать, когда уже замесили. А охладить перед тем, как будете заполнять основу персиками и кремом.  Персики я нарезала дольками и просто выкладывала их внахлест в форму. Но можно и кубиками нарезать, если вам не хочется возиться с красотой и равномерно раскладывать дольки фруктов. Потом останется лишь залить кремом, для которого необходимо взять сметану пожирней и погуще, чтобы все хорошо взбилось и запеклось, а так же немного сахара и одно яйцо.
Кстати о сахаре. У меня сахар был простой, белый, который вы все используете на кухне, а так же тростниковый. Этого было немного, потому я решила добавить его лишь для придания карамельного оттенка. Можно и не добавлять тростниковый сахар, тогда просто замените его таким же количеством обычного.   Пирог остудите полностью, потому что нарезать его, если он будет горячий, вы просто не сможете, хоть крем и загустеет при запекании. Я же на это закругляю персиковую тему. У меня осталось два неопубликованных рецепта с малиной, надеюсь, вам они придутся по душе. Расскажу о них чуть позже, как только появится время. И надеюсь, что персики вам не надоели, потому что последние рецепты были с их использованием 🙂 Мне лично печь с персиками очень нравится. Да и вообще жаль, что лето подходит к концу. Это время года все-таки крайне богато разными плодами, с которыми можно приготовить много вкусного и необычного 🙂 

Рецепт пирога со сметаной и персиком ~ Классный летний десерт!

Прохладный, сладкий и сливочный сметанно-персиковый пирог!

Этот сметанно-персиковый пирог — один из моих любимых. Я люблю персики, и этот сливочно-сладкий пирог — идеальный способ их использовать! Этот рецепт персикового пирога настолько быстр и прост в приготовлении, что перед ним трудно устоять. Мне трудно держать парней подальше от этого достаточно долго, чтобы это было круто. Я притворяюсь, что злюсь, но это трудно сделать, когда я так счастлива, что им так нравится то, что на десерт.

Вы можете испечь один из этих сметанно-персиковых пирогов за меньшее или столько же времени, сколько испечете замороженный. Еще одно большое преимущество в приготовлении собственных десертов заключается в том, что у большинства из нас, кто покупает купоны или делает покупки экономно, эти продукты есть в нашей кладовой или холодильнике, поэтому это дешевле, чем в пекарне или морозильной камере в супермаркете.

Этот сметанно-персиковый пирог очень хорош, если его приготовить из свежих персиков. Если вы не живете там, где хорошие спелые персики легко доступны, консервированные персики отлично подойдут.Мне нравится начинка на этом пироге, но она так же хороша и без нее со слоем взбитых сливок или сметанной глазури, если вам так больше нравится. Рецепт начинки, который я использовал здесь, — отличный способ украсить многие фруктовые пироги. Я использую тот же рецепт, добавляя ½ стакана тертого сыра чеддер в качестве начинки для яблочных пирогов.

 

Вот что вам понадобится для приготовления этого Персикового пирога со сметаной:


1-15 унций банки нарезанных персиков, слить воду или использовать 2½ чашки свежих очищенных и нарезанных ломтиками
¾ чашки сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка кислого сливок
2 взбитых яйца
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 замороженная скорлупа для глубокого пирога, разморозить или приготовить самостоятельно

Ингредиенты для начинки:
¼ стакана сливочного масла
¹⁄³ стакана муки
¹⁄³ стакана коричневого сахара
щепотка мускатного ореха (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте все ингредиенты для начинки пирога, хорошо перемешайте.

  • Вылить в форму для пирога.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40-45 минут, пока мягкий набор или нож, вставленный ближе к центру, не будут выходить чистыми.
  • Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки вилкой или блендером до получения крошки.
  • Достаньте пирог из духовки на время, достаточное для того, чтобы равномерно посыпать его начинкой.
  • Вернуть в духовку и выпекать еще около 10-15 минут, пока верх не подрумянится.
  • Следите за тем, чтобы корочка не подрумянилась.
  • Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник примерно на час перед подачей на стол.

 

Ниже приведена версия для печати этого рецепта пирога со сметаной и персиком . Обязательно проверьте базу данных купонов, чтобы узнать, есть ли какие-либо доступные купоны для предметов из вашего списка ингредиентов, которых у вас еще нет!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте нам комментарий ниже, чтобы мы знали, как вам это нравится! Мы будем рады узнать подробности, если вы создадите свой собственный вариант!

Рецепт пирога со сметаной и персиком ~ Классный летний десерт!

Автор: Wilma

Тип рецепта: Десерт

Кухня: American

Кухня: American

  • 1-15 унций может нарезать персики, осушенные или 2½ стакана свежего очищенного и нарезанного
  • ¾ чашка сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка сметаны
  • 2 взбитых яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 замороженная скорлупа для глубокого пирога, размороженная или приготовленная самостоятельно
  • ¹⁄³ чашки коричневого сахара
  • щепотка мускатного ореха (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо перемешайте.
  3. Вылить в форму для пирога.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 40-45 минут, пока мягкий набор или нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.
  5. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки вилкой или блендером до получения крошки.
  6. Достаньте пирог из духовки на время, достаточное для того, чтобы равномерно посыпать его начинкой.
  7. Вернуть в духовку и выпекать еще около 10–15 минут, пока верх не подрумянится.
  8. Следите за тем, чтобы корочка не подрумянилась.
  9. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник примерно на час перед подачей на стол.

3. 2.2925


Легенда о Сонной Лощине Вашингтона Ирвинга

Такие нагромождения пирожных самых разных и почти неописуемых видов известны только опытным голландским хозяйкам! Был рыхлый пончик, более нежный «оли коек» и хрустящие и крошащиеся круллеры; сладкие пирожные и коржи, имбирные и медовые пирожные, и все семейство тортов.А еще были яблочные пироги, персиковые пироги и тыквенные пироги, кроме ломтиков ветчины и копченой говядины, и, кроме того, восхитительные блюда из консервированных слив, персиков, груш и айвы, не говоря уже о жареной сельде и жареных цыплятах, вместе с мисками молока и сливки, все перемешанные вперемешку, примерно так, как я их перечислил, с материнским чайником, поднимающим облака пара из середины — Господи, благослови метку!

Вашингтон Ирвинг, Легенда о Сонной Лощине

Пирог со сметаной и персиками

Обычно я не думаю о персиковом пироге как осеннем угощении. Тем не менее, Ирвинг явно заказал на пиру персиковый пирог. Он не называет это пирогом со сметаной и персиками, но я никогда не ел его раньше, и хотя это звучало интересно попробовать! Пирог получился нежный, вкусный и легко готовится!

Легенда о Сонной Лощине

Вашингтон Ирвинг — один из классических американских авторов, и его можно считать одним из первых, добившихся известности. Он поощрял других американских авторов, таких как Натаниэль Хоторн, Генри Уодсворт Лонгфелло и Эдгар Аллан По.Так что действительно, без него могла бы никогда не существовать великая литература. «Легенда о Сонной Лощине» — одно из самых известных его произведений. Даже если вы никогда ее не читали, теперь вам общая история:

Тощий школьный учитель по имени Икабоб Крейн переезжает в Сонную Лощину и влюбляется в юную Катрину Ван Тассель. Он соревнуется за нее с «Бромом» Ван Бронтом и поэтому отправляется на местную вечеринку по сбору урожая, где слышит местную легенду о Всаднике без головы. Покинув вечеринку поздно ночью, он встречает призрачного Всадника без головы. Он помнит из рассказа, который слышал ранее, что если он пересечет мост к церкви, всадник не сможет последовать за ним, и он будет в безопасности, поэтому он мчит всадника к мосту. Однако Всадник без головы бросает тыкву, которая попадает в него, и он падает с лошади. Икабоба Крэйна больше никогда не видели в Сонной Лощине, а Бром и Катрина позже женятся.

Ирвинг оставил финал на усмотрение читателя.Был ли всадник без головы реальным? Устранил ли Бром своего романтического соперника? Что на самом деле случилось с Икабобом Крейном?

Ищете больше тематических пустынь Сонной Лощины?

Пирог со сметаной и персиками: Легенда о Сонной Лощине

Вкусный и традиционный десерт.

  • 4 чашки нарезанные персики У меня ушло около 4 больших персиков.
  • 1 кружка сахар
  • 5 столовая ложка мука
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 1/2 кружка жирная сметана
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1 корка пирога готовое или домашнее
  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. Раскатайте корку для пирога шириной примерно 12 дюймов и положите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте и защипните края. Выложить персики на корж.

  3. Смешайте всю муку, сахар, соль и сметану. Выложить на персики.

  4. Смешайте 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Посыпать сверху пирог.

  5. Выпекать около 40 минут, пока корочка не станет коричневой, а персики не станут мягкими.Подавайте со взбитыми сливками.

Традиционно подается с еще одним коржом сверху. Вы можете испечь свой пирог либо с одним коржом внизу, либо со вторым сверху.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Персиковый пирог с корочкой из сметанного теста

Персиковый пирог с корочкой из сметанного теста – это простое в приготовлении тесто идеально подходит для фруктовых пирогов, таких как персиковый или вишневый.

Персиковый пирог с корочкой из сметанного теста

Я делаю несколько разных вариантов персикового пирога, но мне особенно нравится этот простой пирог из сметанного теста. Это обязательный десерт в нашем доме хотя бы пару раз в сезон персиков. Это особое сметанное тесто также очень вкусно для Вишневый пирог .

 

Понравился рецепт персикового пирога из сметанного теста?

Вы найдете еще много сладких идей, вырастив фотографии в нашей категории «Торты и пироги» и в нашей категории « Десерты» .

Персиковый пирог с корочкой из сметанного теста — это простое в приготовлении тесто идеально подходит для фруктовых пирогов, таких как персиковый или вишневый.

Курс: Торты/Пироги

Порции: 8-10 порций

Автор: Барри С. Парсонс

Для выпечки

  • 1 ½ чашки очень холодное масло
  • 3 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 кружка сметана

Для персиковой начинки

  • ½ кружка коричневый сахар
  • 1 ½ столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка свежемолотый мускатный орех
  • 8-10 чашки свежие персики очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
  • 2 столовая ложка топленое масло
  • 1 столовая ложка лимонный сок

Для сметанного теста

  1. Измельчите масло с мукой и солью с помощью кухонного комбайна или блендера для кондитерских изделий, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Маленькие кусочки масла все еще должны быть видны в смеси.

  2. Вмешайте сметану, чтобы получилось тесто.

  3. Сформируйте из теста два круга, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут.

  4. Раскатайте тесто в круг диаметром 12-14 дюймов и положите на дно формы для пирога диаметром 10 дюймов.

  5. Обрежьте края.

Для персиковой начинки

  1. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех.

  2. Смешайте эту сухую смесь с персиками, растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

  3. Вылейте начинку на нижний корж и накройте вторым кругом теста, раскатанным на один или два дюйма больше, чем десятидюймовая пластина для пирога.

  4. Подверните края под нижнюю корку и защипните вместе, чтобы запечатать.

  5. Яйцо для мытья верхней корочки заверните внешние края корочки в воротничок из алюминиевой фольги, чтобы она не подрумянилась слишком быстро.

  6. Вырежьте полудюймовый круг из центра верхней корочки.

  7. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру духовки до 350 и продолжайте выпекать еще примерно 20-25 минут или пока начинка не начнет пузыриться в центре.

  8. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее получаса перед подачей на стол, если вы предпочитаете подавать его теплым.

Клубничный пирог со сметаной – хороший обед

Я умираю от желания приготовить этот пирог с тех пор, как прошлым летом обнаружила рецепт, к сожалению, слишком поздно для клубничного сезона.Я люблю сочетание сметаны и фруктов — очень, ОЧЕНЬ люблю. Один из моих любимых пирогов — это крем-фреш и пирог с персиками, который, как вы знаете, я буду готовить, как только наступит сезон персиков.

Начинка настолько проста, что почти глупа, но прежде чем мы перейдем к этому, я хочу поговорить об этой корочке. Эта корочка! Прежде всего, можем ли мы признать, что это самая красивая корочка, которую я когда-либо делал? Она поправляется, дамы и господа! Частично это связано с тем, насколько легко с этой коркой работать.Я думал, что открыл секрет хорошей корочки два года назад с рецептом Марты Стюарт наполовину с маслом, наполовину с жиром паштет бриз – НО, затем я открыл для себя этот рецепт с маслом и салом. Сало, ребята, это бомба. Почему я никогда не использовал его раньше?! В конце концов, шортенинг просто притворяется салом, так почему бы не использовать настоящий жир? Текстура, вкус, легкость раскатывания даже в холодном виде – *вздох*. Пожалуйста, скажи мне, что ты сделаешь это. Серьезно, иди и сделай это прямо сейчас.

О чем я говорил? Ах да, начинка. Равные части муки, сахара и сметаны – смешать, добавить клубнику. Вот именно, я не шучу! Затем, после выпекания, пока центр не застынет (он неизбежно будет немного жидким), посыпьте сверху еще немного сахара и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым.

Ням. О, ням. Столько вкуснятины. Заварной крем, немного кисловатый, но также сладкий, насыщенный и сливочный, о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень жаль, что я уже не съел весь этот пирог в одиночестве, потому что я хочу еще!

Клубничный пирог со сметаной
Рецепт Worth the Whisk от Willow Bird Baking

Тесто для пирога: (или вы можете использовать сырое, приготовленное тесто)
2 стакана муки
1 ч.л. соли
1/4 стакана холодного сала (негидрогенизированного, если возможно)*
1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного
не менее 1/4 стакана ледяной воды, до 3/4 стакана
*вы можете заменить здесь растительным жиром, если хотите, но я настоятельно рекомендую сало!

Начинка:
1 литр свежей клубники
1 стакан муки
1 1/4 стакана сахара, резерв 1 столовая ложка
Соль
1 стакан сметаны (полной жирности)

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте корж: смешайте муку и соль. Добавьте шарики сала и кусочки сливочного масла и нарежьте кондитерским ножом так, чтобы кусочки сливочного масла были не крупнее горошины. Добавьте 1/4 стакана воды и перемешайте. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не соберется и не скатается в шар. Я использую около 3/4 стакана воды. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

На посыпанной мукой поверхности и посыпая мукой по мере необходимости, раскатайте диск теста примерно на 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога, и перенесите его, поместив на тарелку.Обрежьте до 1 дюйма, затем сложите лишнее тесто по краям и защипните.

Очистить и вымыть клубнику и разрезать ее пополам. Отложите. Просейте муку, сахар и соль в большую миску. Добавить сметану, взбивая до кремообразного состояния. Аккуратно вмешайте ягоды, не перемешивая. Выложить фрукты в корж и распределить по краям, не утрамбовывая — по всей начинке должны оставаться промежутки. Посыпать сверху последней 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте пирог в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (в течение этого времени оставьте дверцу духовки открытой на минуту, чтобы температура немного понизилась) и выпекайте еще 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Поджарьте пирог в течение 2-3 минут, чтобы он подрумянился. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Я люблю это при комнатной температуре, но холод из холодильника тоже хорош.

Рецепт Персиковый пирог со сметаной

Все рецепты Лучший рецепт Рецепты десертов Пироги Рецепты фруктовых пирогов Рецепты персикового пирога

Ингредиенты

1 ¼ стакана муки общего назначения ½ стакана сливочного масла, нарезанного кусочками ½ чайной ложки соли 2 столовые ложки сметаны 4 свежих персика — очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками 3 яичных желтка 2 столовых ложки муки универсального назначения ⅓ стакана сметаны 1 стакан белого сахара

Информация о питании

337 калорийуглеводы: 45. 2 г холестерина: 113,1 мг жира: 16,1 г клетчатки: 0,6 г белка: 3,8 г насыщенного жира: 9,6 г порции Размер: — натрия: 239,4 мг сахара: 28,1 г трансжира: — ненасыщенного жира: —

Направления Персиковый пирог со сметаной

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  2. Поместите 1 1/4 стакана муки, сливочное масло, соль и 2 столовые ложки сметаны в кухонный комбайн, взбивайте, пока смесь не соберется в большой шар. Выложите тесто в подготовленную форму для пирога, чтобы получилась корочка. №

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Достаньте корж пирога из духовки.

  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C). Разложите ломтики персиков на коржах для пирога.

  5. Слегка взбить яичные желтки в большой миске.Добавьте сахар, 1/3 стакана сметаны и 2 столовые ложки муки, хорошо перемешайте. Вылить яичную смесь на персики. Накройте пирог алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут, снять фольгу. Продолжайте выпекать, пока персиковая начинка не схватится, еще около 15 минут.

Выход рецепта

1 9-дюймовый пирог

Примечание к рецепту

Это мой любимый рецепт пирога в любом месте.Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные сладкие персики.


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

Горшочки и булавки, Творчество, Лоскутные одеяла, Проекты «сделай сам», Внуки, Вечеринки

Разве это не звучит хорошо? Этот пирог получил награду. .. он выиграл 2500 долларов на конкурсе Great American Pie Contest, так что он должен быть хорош! О, нет, это не мой рецепт.Мой пирог ничего не выиграл… даже почетного упоминания, достойных усилий или повторного взгляда… нет, мой пирог даже не был чем-то вроде запоздалой мысли… но я не жалуюсь, потому что действительно, что я буду делать с $ 2,500??? Этого даже не плюнуть! Так что это пирог, который превзошел мой — по-видимому, с оползнем — и победитель, Шеррелл Дайкс из Холидей Айленд, штат Арканзас, сказал следующее: «Это был первый конкурс, в котором я когда-либо участвовал, и это был замечательный опыт!» Ее первый конкурс. Ну разве это не особенно?!? Нет, правда, я не озлоблен…Я не… Я немного раздражен, но уж точно не огорчен!

 

 

 

Приготовление этого пирога стало навязчивой идеей… я делала его не один раз, а три раза. Первый пирог я дал друзьям, и жена сказала, что он был великолепен, но муж, любитель персикового пирога, сказал, что он «не любит его». Ха! Не все думали, что он стоит 2500 долларов! Я чувствовал такое оправдание! Так как пирог был подарком, я его не пробовала… так что пришлось делать еще раз.Второй пирог был в порядке … не очень … возможно, я несправедливо судил о нем из-за горького привкуса во рту от моего пирога, который не выигрывал даже в горячем блюде … так что, съев все до последней крошки, он бы был груб, я сделал еще один. И три было очарование. Это — хороший пирог — чертовски хороший, отмеченный наградами, и это трудно сказать с вороной во рту. И это другое — это не обычный заурядный персиковый пирог. Это, конечно, сметана, а также орехи пекан и раскрошенная начинка, которая заставит вас вытирать слюни между укусами.

Пирог со сметаной и персиком и пеканом — адаптировано из журнала Taste of Home, август 2009 г., автор Шеррелл Дайкс

Тесто для одинарного 9-дюймового пирога

4 стакана нарезанных очищенных персиков (около 4-5 средних персиков)

2 столовые ложки персикового варенья

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

3 яичных желтка

1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана упакованного коричневого сахара

1/4 стакана сахара

3 столовые ложки нарезанных орехов пекан

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 стакана холодного сливочного масла

Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с тестом; края отделки и флейты. В большой миске смешайте персики и варенье. Переложить в тесто. В небольшой миске взбейте сахар, сметану, яичные желтки, муку и ваниль. Вылить на персики. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 30 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте муку, сахар, орехи пекан и корицу. Нарезать масло до крошки; после того, как пирог выпекается в течение 30 минут, выньте из духовки и посыпьте пирог начинкой. Накройте края коржа фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.Выпекайте еще 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а начинка не станет золотисто-коричневой. Остудить на решетке в течение 1 часа. Хранить в холодильнике. На 8 порций. 

«Умным и слова не надо.  Глупым нужен совет.»   ~ Билл Косби

******************************************************* ******************************************************* *************************

Год назад сегодня: черничный пирог

Персики и кремовый пирог — Девушка, которая съела все

Пирог с персиками и сливками состоит из нежного персикового пирога, покрытого смесью сливочного сыра с корицей. Это беспроигрышный десерт и отличный способ использовать персики.


ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И КРЕМОМ

Поговорим о персиках. Я буду абсолютно честен. не люблю персики. Или я должен сказать, что не любил персики… до сих пор. Вы все уже знаете, что я очень разборчив в своих фруктах. Персики никогда не были фаворитами. У нас на заднем дворе росли персиковые деревья, поэтому большая часть моего опыта с персиками была горячей и гнила на солнце Аризоны.

Мой фрукт должен быть чистым.Словно только что из Эдемского сада в первозданном виде.

Недавно я был в продуктовом магазине и остановился, чтобы полюбоваться персиками. Те из вас, кто меня хорошо знает, понимают, насколько это важно. Персики были размером с мою ладонь и великолепны. Только на вид они были совершенны, но текстура, вкус ( я узнала позже )… все в них умоляло меня, вдохновляло на то, чтобы что-то из них сделать.

Они были настолько хороши, что мы съели первую партию, и на следующий день мне пришлось пойти в магазин, чтобы купить еще персиков для рецепта.

КАК СОБРАТЬ ПЕРСИК

Когда вы ищете персик, вы должны:

  1. Ищите глубокий желтовато-персиковый цвет с красноватым румянцем по всей поверхности.
  2. Слегка сожмите его, и он едва поддастся. Если дать слишком много, значит, оно слишком созрело, и к тому времени, когда вы вернетесь домой, оно станет кашей. Они будут продолжать созревать, пока сидят.

Начните с того, что нарежьте персики ломтиками и добавьте немного сахара, чтобы подсластить их.Вам может понадобиться меньше, в зависимости от того, насколько они созрели.

Нижняя часть пирога представляет собой смесь пудинга и муки. Сверху положите персики в один слой.

Завершающий слой – сырно-сливочная смесь или «Сливочная» часть нашего пирога. Сверху посыпаем сахарно-коричной смесью. На этой картинке только половина сахара. Вы захотите добавить все это, хотя может показаться, что это много.

Самое сложное — дать этому пирогу с персиками и кремом остыть. Но вы будете рады узнать, что, когда он наконец остынет, вы сможете нарезать вот так красивые ломтики.

Я имею в виду, да ладно.

 

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ?

Конечно, свежие персики НАМНОГО лучше. Если вы настаиваете на использовании консервированных персиков, слейте всю жидкость и разложите их в один слой. И не говори мне об этом.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Распечатать

Выход: 8 ломтиков

Этот пирог с персиками и сливками состоит из нежного слоя персикового бисквита, покрытого смесью сливочного сыра с корицей.Этот пирог с персиками и кремом — незаменимый десерт и отличный способ использовать эти персики.

Персики:

  • 1 1/2 фунты свежие персики без косточек, очищенные (при желании) и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно заменить банку консервированных персиков на 29 унций, хорошо осушенных, но не добавляйте сахар ниже)
  • 1/4 кружка белый сахар

Базовый слой:

  • 1 (3. 4 унции) приготовить и подать смесь ванильного пудинга (не мгновенно)
  • 3/4 кружка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка молоко
  • 3 столовые ложки масло смягченный
  • 1 яйцо

Слой сливочного сыра:

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 кружка белый сахар
  • 3 столовые ложки молоко

Сахар с корицей:

  • 1 столовая ложка белый сахар
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте дно и стенки формы для пирога глубиной 10 дюймов кулинарным спреем.

  2. В миске смешайте персики и 1/4 стакана сахара.

  3. Для основного слоя: в миске смешайте смесь для пудинга, муку, разрыхлитель и соль. Добавить молоко, масло и яйцо. Взбивать 2 минуты. Вылейте смесь в форму для пирога. Разложите ломтики персиков поверх смеси для пудинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.