Песочный пирог из яблок: Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen), пошаговый рецепт на 4184 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочный пирог с яблоками и грушами рецепт с фото пошагово

Тесто:
разрыхлитель теста 10 грамм;
сахар 130 грамм;
Мука 400 грамм;
яйца куриные 3 желтка;
сливочное масло 200 грамм;
щепотка соли

Начинка:
Груши 3 штуки;
корица 1 ч.ложка.
яблоки 3 штуки;
сахар 50 грамм;
сливочное масло 30 грамм,

Безе:
сахар 150 грамм;
лимонный сок ½ ч.ложка.
Куриные яйца белок 3 штуки;

1. В глубокую миску перекладываю масло комнатной температуры. Разминаю вилочкой. Всыпаю немного муки. Добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Все перетираю. Постепенно добавляю всю оставшуюся муку. В тщательно перетертую муку с маслом добавляю сахар. Вливаю 3 желтка куриных. Еще раз хорошенько перемешиваю в однородную массу. Вот такая у нас получается готовая смесь. И мы будем дальше с ней работать. Дно, разъёмной формы, присыпаю полученной смесью. Равномерное её распределяю по всей поверхности. 2. Руками формирую бортики, уплотняю их по всей поверхности формы.
Сформировали бортики. Отставляем форму в сторону. Займемся приготовлением начинки. Очищаю помытые яблоки от кожуры. Кожуру можно не выкидывать. Залить кипятком и у вас получится замечательный напиток. Дать ему настояться. Можно добавить корицы. Очищенные яблоки нарезаем крупными дольками. В глубокий сотейник перекладываю сливочное масло. Всыпаю к нему сахар и ставлю на огонь, чтобы сахар расплавился. К маслу с сахаром добавляю подготовленные дольки груши и яблок. Вливаю лимонный сок. И под крышкой томлю в течение 10 минут. 3. В форму перекладываю, подготовленные, дольки яблоки и груши. Присыпаю корицей. И отставляю в сторону. В отдельную емкость вливаю белки. Начинаю их взбивать. Постепенно к белкам добавляю сахар. Вливаю несколько капель лимонного сока. Буду взбивать, до густых пиков. Взбитые белки переложила в кулинарный кулек. Покрываю груши и яблоки взбитыми сливками. Ставлю, для выпекания, в заранее разогретую духовку, до 180 градусов на 30 минут. Пирог выпекался 30 минут. Даю ему немного остыть.
Буду вынимать из формы и подавать к столу. Пирог грушево яблочные безе готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом для всей семьи

Сезон яблок в самом разгаре. Какие изумительные пироги можно приготовить с яблочной начинкой! Это и знаменитая шарлотка, и норвежский яблочный пирог. Такой десерт не стыдно подать гостям вместо торта. А сегодня мы расскажем тебе о еще одном рецепте. Это песочный пирог с яблоками и заварным кремом.

© Depositphotos

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом

Этот пирог очень необычный из-за сочетания ингредиентов. Хрустящее рассыпчатое тесто прекрасно гармонирует с нежным заварным кремом и сочной начинкой из свежих яблок. А уж как пахнет этот великолепный десерт! Так и хочется налить себе чашечку чая и полакомиться кусочком пирога.

© Depositphotos

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50 г сметаны

Для заварного крема:

  • 400 мл молока
  • 1 яйцо
  • 75 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 20 г картофельного крахмала

Для начинки:

  • 500 г яблок
  • 50 г сахара
  • 20 г картофельного крахмала
  • 10 мл лимонного сока

Для посыпки:

  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Для начала тебе нужно приготовить тесто. Муку лучше заранее просеять. К муке добавь сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешай все сухие ингредиенты.

    © Depositphotos
  2. Затем добавь сливочное масло из холодильника и перетри тесто в крошку. В полученную крошку добавь яйцо, сметану и замешай тесто. Слишком долго вымешивать не стоит, главное его просто собрать в комочек. От теста отрежь небольшой кусочек — приблизительно ⅓ от всей массы.

    © Depositphotos
  3. Теперь подготовь форму для выпечки. Ее дно выстели пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. По бокам форму также смажь маслом. Кусочек теста, который побольше, выложи на дно формы и сформируй основу для пирога. Бортики должны быть высотой приблизительно 5 см.

    © Depositphotos
  4. Основу для пирога в форме для выпечки замотай в пищевую пленку. То же проделай с маленьким кусочком теста. Отправь в холодильник на один час.

  5. Заварной крем

  6. Пока тесто находится в холодильнике, можешь приготовить заварной крем. К молоку добавь сахар, яйцо, ванильный сахар, картофельный крахмал и всё перемешай венчиком.

    © Depositphotos
  7. Полученную массу отправь на плиту и вари на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем сними крем с плиты и подожди, чтобы он остыл до теплого состояния. Для того чтобы во время этого процесса сверху не появилась пленочка, помешивай венчиком.

  8. Теперь приступи к начинке. С яблок срежь кожуру, удали семечки и плодоножки. Яблоки нарежь на дольки, а затем на небольшие кусочки.

    © Depositphotos
  9. К нарезанным яблокам добавь лимонный сок, сахар и всё перемешай. Потом добавь половину картофельного крахмала и всё перемешай.

  10. Оставшимся картофельным крахмалом присыпь дно основы для теста. Потом выложи начинку. Сверху на яблоки выложи заварной крем и разровняй его.

    © Depositphotos
  11. От теста, которое осталось, отщипывай небольшие кусочки и выкладывай сверху на пирог. Песочный пирог с яблоками отправь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекай приблизительно 40–60 минут.

  12. Пирог достань из формы и оставь до полного остывания. После этого поставь его в холодильник приблизительно на 2 часа. Перед подачей присыпь пирог сахарной пудрой.

    © Depositphotos

Подробный рецепт песочного пирога с яблоками и заварным кремом смотри на YouTube-канале Натальи Пархоменко.

Яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным. Теперь это мое любимое лакомство к чаю. Стоит один раз его приготовить, и вся семья будет просить еще и еще. Приятного аппетита!

Пирог песочный шоколадный с яблоками

Пирог песочный шоколадный с яблоками – новая яблочная шарлотка с шоколадным песочным тестом, ароматными яблоками с корицей и шоколадными рулетиками. Шоколадное песочное тесто мягко рассыпается на языке, оставляя приятный вкус шоколада. Нежная начинка из сочных яблок с пряной корицей дарит чувство домашнего тепла и уюта.

Секрет этого изумительного пирога в двух видах теста. Традиционный вариант песочного теста совсем нетрудно сделать из самых обычных ингредиентов. Шоколадное песочное тесто имеет ни с чем не сравнимый вкус шоколада, а готовится просто с добавлением какао. Наши пошаговые рецепты подскажут, как приготовить эти виды песочного теста в домашних условиях легко и быстро.

Сверху этот чудесный яблочный пирог украшен маленькими рулетами из песочного теста с шоколадной начинкой. Такую потрясающе вкусную корочку очень легко сделать. Просто возьмите классическое песочное тесто, тонко раскатайте, а сверху распределите начинку из сливочного масла, сахара и какао-порошка. Потом тесто сверните в рулет, нарежьте на кружочки и выложите сверху на яблоки. 

Пирог песочный шоколадный с яблоками – необыкновенный пирог с яблоками, который точно поразит всю вашу семью и гостей. Сказочно красивая сладкая выпечка, которая станет достойным украшением каждого праздничного стола. Маленькие рулеты с шоколадной начинкой становятся той самой вишенкой на пироге, которая делает это лакомство еще более вкусным и сказочным.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для удаления сердцевины яблока или маленький острый нож.

Где купить нож для удаления сердцевины яблока?

Нож для удаления сердцевины яблока можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Легко и быстро удаляет сердцевину из яблока
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Резиновая ручка против скольжения
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 2

В большую кастрюлю выложить нарезанные яблоки, влить воду, перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне. Готовить в течение 5 минут.

Шаг 3

Яблочную смесь процедить через сито. Переложить яблоки в большую миску, добавить сахар и молотую корицу. Полученную начинку остудить.

Шаг 4

В маленькую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и какао-порошок, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Следует учитывать, что цвет вашей шоколадной начинки будет зависеть от качества какао-порошка. Светлого какао-порошка вам понадобится больше, чем более темного.  

Шаг 5

Приготовить классическое песочное тесто по рецепту.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 6

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить песочное тесто. Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги в прямоугольник 20 см на 25 см толщиной 3 мм.

Совет. Также удобно раскатывать песочное тесто между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Шаг 7

Равномерно распределить по тесту шоколадно-сахарную смесь.

Шаг 8

Свернуть тесто в рулет, начиная с широкой стороны. Завернуть полученный рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Шаг 10

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить песочное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром 27 см (на 7 см больше, чем диаметр формы для выпечки) толщиной 3 мм. 

Шаг 11

Круглую форму для выпечки диаметром 20 см смазать маслом. С помощью скалки перенести тесто в подготовленную форму.

Шаг 12

Обрезать лишнее тесто с бортов острым ножом. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 13

Наполнить яблочной начинкой подготовленную форму с тестом.

Шаг 14

Острым ножом разрезать охлажденные рулеты на кружочки толщиной 5 мм.

Шаг 15

Выложить полученные кружочки плотно друг другу сверху на яблочную начинку.

Шаг 16

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 45 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 17

Оставить пирог в форме остывать на 10 минут.

Шаг 18

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 19

Пирог песочный шоколадный с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный шоколадный с яблоками

Ингредиенты:

для коржей

для начинки

  • Яблоки – 7 шт. (1 кг)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Корица молотая – 1 ч. л. (2 г)
  • Вода – 2 ст. л. (30 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Коржи

  1. В маленькую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и какао-порошок, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  2. Приготовить классическое песочное тесто по рецепту. Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги в прямоугольник 20 см на 25 см толщиной 3 мм. Равномерно распределить по тесту шоколадно-сахарную смесь.
  3. Свернуть тесто в рулет, начиная с широкой стороны. Завернуть полученный рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  4. Приготовить шоколадное песочное тесто по рецепту. Раскатать тесто в круг диаметром 27 см (на 7 см больше, чем диаметр формы для выпечки) толщиной 3 мм. С помощью скалки перенести тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму диаметром 20 см. Обрезать лишнее тесто острым ножом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка
  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, тонко нарезать.
  2. Выложить нарезанные яблоки в большую кастрюлю, влить воду, перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне. Готовить в течение 5 минут.
  3. Яблочную смесь процедить через сито. Переложить в большую миску, добавить сахар и молотую корицу. Полученную начинку остудить.

Сборка

  1. Наполнить яблочной начинкой подготовленную форму с тестом.
  2. Острым ножом разрезать охлажденные рулеты на кружочки толщиной 5 мм, выложить полученные кружочки плотно друг другу сверху на яблочную начинку.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Оставить пирог в форме остывать на 10 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Песочный пирог с вареньем и яблоками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог с яблоками и вареньем

Предлагаю сегодня испечь простой домашний пирог из песочного теста на растительном масле.

В качестве начинки возьмём яблоки и варенье. Можно вместо варенья взять джем или повидло, смотря что есть дома в наличии.

Пирог, несмотря на то, что готовится из бюджетных, доступных продуктов, получается очень вкусный!

К чаю такое угощение будет очень кстати, особенно когда за окном осенние холодные дни…

Как приготовить «Пирог с яблоками и вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для пирога нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, растительное рафинированное масло, сахарный песок, ванилин, разрыхлитель, яблоки, варенье, картофельный крахмал и манная крупа.

Шаг 3 Ссылка

Влейте 80 мл подсолнечного масла, размешайте.

Шаг 5 Ссылка

Поделите тесто на 2 равных части.

Шаг 6 Ссылка

Одну часть раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выложите на лист пергамента. Уложите на противень.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки 5 средних яблок очистите и натрите на крупной тёрке. Соедините яблоки с 2 ст. л. воды и потушите несколько минут.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте к яблокам подготовленную смесь из варенья. Проварите на маленьком огне до загустения минуту.

Шаг 10 Ссылка

На пласт теста выложите начинку.

Шаг 11 Ссылка

Вторую часть теста раскатайте в пласт и нарежьте полосками. Покройте ими начинку на пироге.

Шаг 12 Ссылка

Выпекайте пирог 40 минут при 180°C.

Песочный Цветаевский пирог с яблоками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Удалось мне один раз попробовать вкуснейший пирог из песочного теста с яблоками. И так он мне запал в душу, что я решила поделиться этим с вами мои дорогие и приготовила его. Тесто на пирог мы будем делать на основе сметаны. А яблоки не просто нарежем как на шарлотку, а будем варить их в собственном соку.

 Дополнительно к этому пирогу потребуется приготовить сладкую заливку, которая придаёт неповторимый вкус этому на первый взгляд обычному-необычному пирогу.

Потребуется:

для приготовления теста:

  • Сметана — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин- 1 уп.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Мука- 4 стакана

для заливки:

  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Сметана — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.

для начинки:

  • Яблоки — 1 кг.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Вода — 50-70 мл.

 

Как приготовить песочный пирог с яблоками:

Сначала нам нужно подготовить яблочную начинку. Для этого чистим от кожи яблоки и режем их дольками, засыпаем сахаром, добавляем воды и ставим вариться на медленный огонь до тех пор, пока они не приобретут карамельный цвет.  У меня этот процесс занял около 1 часа. Важно, чтобы яблочные дольки не развалились.

Если у Вас есть готовое домашнее яблочное варенье дольками (возможно даже без кожуры), Вы смело можете использовать его для этого пирога. Многие заготавливают яблочное варенье «5-ти минутка», так вот, оно очень сюда подходит и не нужно будет ждать, пока остынут яблоки. Готовые проваренные яблоки нам нужно остудить до комнатной температуры, можно даже варить яблоки заранее.

Замешиваем песочное тесто. Для этого в глубокой миске соединяем сметану, размягчённый маргарин, яйцо, соль, соду.

Немного вымешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень податливым и эластичным.

Для выпечки пирога я люблю использовать разъёмную форму, на дно которой выстилаю пергаментную бумагу. От полученного теста отделяю небольшой кусочек, который пойдёт у нас на украшение пирога. Остальное тесто равномерно распределяю по дну и бортам формы, наколов его немного вилкой и отправляем тесто на 5-7 минут в духовку при температуре 200 градусов, чтобы оно припеклось и немного поднялось.

Затем выкладываем внутрь пирога наши яблоки в сиропе и снова ставим пирог в духовку при 200-220 градусах на 10-15 минут. Пока пирог в духовке, сделаем сладкую заливку из сметаны, яиц и сахара. Хорошо её взбалтываем вилкой. Извлекаем пирог из духовки и начинаем распределять заливку, помогая себе столовой или чайной ложкой. Немного приподнимаем яблоки, заливаем заливку и так по всему пирогу, не вскрывая слой теста. Если у Вас осталась заливка, её можно вылить поверх яблок на пирог. Сверху пирог мы украшаем тестом, которое оставили специально, сделав из него жгутики.

В таком виде пирог отправляем в духовку на 35-45 минут при температуре 180-200 градусов, но обязательно присматриваем за ним время от времени. Можно этот пирог готовить и на среднем огне, увеличив время выпечки до 1 -1,5 часов. Готовность как обычно мы проверяем с помощью деревянной шпажки или спички. Вот такой красивый, румяный пирог вышел у меня из печки.

Он очень вкусен как горячим так и холодным.  Приготовьте этот восхитительный пирог и Вы поймёте, как он вкусен и необычен.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Предлагаю ещё один вкусный и простой рецепт насыпного пирога с ягодами

Хотите получать новые рецепты на почту?

Деревенский яблочный пирог с песочным печеньем — Rhode Fare


Есть много отличных рецептов яблочных пирогов и пирогов. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное. Использование песочного печенья в качестве корочки и начинки с правильно подобранными яблоками — это сочетание, которое обязательно понравится.

При приготовлении пирога есть несколько способов изменить рецепт, а есть способы, которыми этого делать не следует.Во-первых, я рекомендую 9-дюймовую разъемную форму. Есть много красивых тарталеток, которые также подойдут, если вы предпочитаете. Если тот, который вы используете, неглубокий, вы можете отрегулировать количество начинки и обернуть алюминиевой фольгой край коржа, чтобы он не подгорел.

Одной из проблем, с которой могут столкнуться ваши пироги и пироги, является избыточная влажность в нижней части корочки. Мытье яиц поможет смягчить это, однако вы можете сделать больше. Покрытие дна корочки слоем шоколада или миндальной пасты (или того и другого) будет желанным дополнением.Кроме того, приготовление пирога в тот день, когда вы планируете его подавать, может помочь. Если у вас нет времени, вы можете приготовить смесь для начинки накануне. Если приготовленный пирог стоит слишком долго, влага из яблок будет искать сухую корку и потенциально может сделать ее сырой.

Одна область, которую нельзя изменить, это добавление холодного масла. Если вы нарезали масло и оно недостаточно остыло, поставьте его обратно в холодильник. Вам не нужно масло комнатной температуры. Кухонный комбайн немного повысит температуру теста, поэтому убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы масло оставалось твердым, это поможет конечному продукту.

Давайте обсудим яблоки. Этот рецепт требует 1/2 Golden Delicious и 1/2 Honey Crisp. Есть много разных вариантов, которые будут работать. Бреберн, Джонаголд, Гренни Смит, Пинк Леди и другие. Я предпочитаю брать Granny Smith или Golden Delicious и смешивать их со сладкими сортами. Измените свой выбор в зависимости от того, что доступно. На каждом рынке или ферме будет что-то, что будет работать.

Деревенский песочный яблочный пирог

Альтернатива классическому яблочному пирогу. Это великолепный осенний десерт, вкусный с шариком ванильного мороженого.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Десертное блюдо

Американская, французская кухня

для Shortbread
  • 2 чашки муки универсальный
  • 12 столовая столовая столовая столовая столовая столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое стекло
  • ½ чашки гранулированный сахар
  • 1 щепотка соль
  • 1 члб лимона Zest Из ½ из лимона
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 1 яйцо
  • 2 TSP молока
  • 2 TSP
  • для наполнения
    • 4 яблоки 2 золотой вкусный, 2 медовые четкими
    • 1 TSP лимонный сок
    • 1½ TSP Cinnamon
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 2 ст. л. сливочного масла
    Для начинки для песочного печенья
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • ½ стакана сахарного песка
    • 0 2 ст. л.
      Приготовление песочного печенья
      • Разогрейте духовку до 375°F.

      • Подготовьте разъемную форму с антипригарным покрытием диаметром 9 дюймов. Смажьте сливочным маслом участки, в которых будет держаться корочка. Для облегчения извлечения пирога из нижней части рекомендуется выстелить пергаментом. «– ½» штук.

      • Добавьте все ингредиенты для песочного печенья в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Не переусердствуйте, так как это повысит температуру и растопит масло.№

      • Добавьте примерно половину песочного теста в разъемную форму. Плотно прижмите тесто ко дну формы. Тесто должно быть толщиной около ¼ дюйма. Добавьте еще ⅓ или около того оставшегося теста по внешнему краю корочки. Уложите только что добавленное тесто вплотную к стенке разъемной формы, создавая стенку корочки. Нижняя часть корочки не слишком толстая, она должна быть максимально равномерной по всему периметру.

      • Выпекать корж в течение 20 минут при 375°F.Проверьте через 15 минут и, если края корочки подрумяниваются слишком быстро, накройте края кольцом алюминиевой фольги.

      • Приготовьте яичную смесь из молока и яиц. Смажьте дно формы для тарта яичной смесью.

      • Выньте корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 350°F.

      Подготовка начинки
      • Очистите и нарежьте яблоки и положите их в миску. Сбрызните ломтики лимонным соком.

      • Крупно нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла.Добавить к яблокам масло и оставшиеся ингредиенты для начинки и тщательно перемешать.

      Приготовление начинки для песочного печенья
      • Возьмите оставшееся песочное тесто, столовую ложку сливочного масла и ¼ стакана сахара.

      • Вмешайте смесь несколько раз. Он должен напоминать крошку. Если этого не произошло, добавьте оставшееся масло и сахар. Поскольку каждый пирог будет немного отличаться, вам, возможно, придется добавить немного больше сахара, пока смесь не будет напоминать крошку.

      Соберите пирог
      • Равномерно положите яблочную смесь в форму для пирога.

      • Добавьте горсть крошки в пирог. Добавьте столько или меньше по желанию. Вы должны четко видеть яблоки. Обычно рекомендуется около 2 горстей.

      • Выпекать 30-35 минут при 350°F.

      • Вынуть и дать остыть. Оставьте разъемную форму на пироге, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки.

      • В качестве дополнительного шага растопите абрикосовое варенье на медленном огне. Покрасьте поверхность пирога вареньем, чтобы придать пирогу глянцевый вид. Если варенье слишком густое, разбавьте его небольшим количеством воды, чтобы его можно было покрасить.

      Ключевое слово Apple, песочное печенье

      Яблочный штрейзель «Пирог» Песочные батончики Рецепт

      Ингредиенты для песочного печенья
      • 1. 5 C. Несолёное сливочное масло
      • 1С. Сахар
      • 1-2 т. Ваниль
      • 3,5 C. Универсальный цветок
      • 1/2 т. Корица (по желанию)
      • 1,4 т. Соль
      Начинка для яблочного пирога
      • 3-4 яблока (Granny Smith), мелкие кубики
      • 1 т. Мука
      • 1 т. Сахар
      • 2 т. несоленого сливочного масла
      • 1/2 т. Ваниль
      • 1 т. Корица
      • 1/4 т. Мускатный орех
      Топпинг
      • 3 унции нарезанных орехов пекан (зарезервировано для верха – опционально)
      • 3/4С.Коричневый сахар
      • 1 С. Сахар
      • .1.5 С. Мука
      • 10 унций сливочного масла
      • 1/8 т. Соль
      • 1 т. Корица

      Подготовка
      1. Поместите масло и сахар в миксер и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль. Смешайте до объединения. Просеять муку, соль и корицу. Добавьте в миксер и перемешайте, пока не смешано. Выложите в форму для запекания и охладите в течение 30 минут.

        ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЯ: ИСПОЛЬЗУЙТЕ эти 30 минут для приготовления начинки.

      2. Смешайте ингредиенты для топпинга и отложите в сторону.

      3. Нарежьте яблоки и поместите все ингредиенты для начинки в кастрюлю среднего размера для соуса и готовьте на плите на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не выпарится.

        ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРОВ: превосходное качество СДЕЛАНО В США разделочная доска продается Столешница Liberty может творить чудеса при нарезке фруктов и овощей – ссылка ЗДЕСЬ ИЛИ помочь приготовить яблоко Начинка для пирога на плите и испечь свой Streusel Apple Pie Bars Liberty Tabletop с гордостью продает 360 Cookware. При приготовлении этого рецепта я использовала все эти продукты и с гордостью могу поделиться ими с вами.

        ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЯ: Слегка смажьте форму для выпечки спреем и застелите пергаментной бумагой, свисающей с края формы. Это позволит с легкостью снять со сковороды весь «Барник» для нарезки на квадраты.

      4. Достаньте форму для песочного печенья из холодильника. Слегка проткните корж вилкой и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.Слегка недопеките песочное печенье, так как после помещения в духовку с начинкой оно пропечется сильнее.

      5. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите половину смеси для начинки прямо поверх основы песочного печенья. Затем распределите яблочную смесь поверх штрейзеля, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.

      6. Поместите обратно в духовку и выпекайте примерно 25-30 минут или пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться.

      7. Выньте из духовки и дайте остыть на столе.Поместите всю кастрюлю в холодильник, чтобы охладиться. Не пытайтесь резать стержни до тех пор, пока они не остынут, в течение как минимум 2 часов.

      8. Эти батончики можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике, но я рекомендую комнатную температуру для подачи. Однако это не продлится долго, поэтому убедитесь, что вы наслаждаетесь чашкой чая, прежде чем они исчезнут. Хотел бы я сохранить лишнее для себя. Думаю, мне просто нужно будет сделать еще одну партию и спрятать ее. Это сторож!

      Ознакомьтесь с пошаговым обучающим видео ниже:

      О пекаре

      Познакомьтесь с пекарем: Андреа Маранвиль — повар-самоучка и пекарь из Шеррилла, штат Северная Каролина.Y. То, что началось как хобби, быстро превратилось в страсть к выпечке. В 2018 году она сделала большой прорыв в мире выпечки после участия в шоу ABC «The Great American Baking Show — Holiday Edition». Именно там она участвовала в 18 соревнованиях по выпечке и финишировала в тройке лучших. Теперь Андреа воспользовалась своей страстью к выпечке и превратила ее в собственный бизнес — компанию Silver City Baking Company. Андреа также ведет свой собственный кулинарный блог «Сладкая жизнь пекаря», где вы можете следить за ее историей и просматривать другие ее рецепты.

      Песочные батончики с карамелизированным яблочным пирогом

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

      Два слоя рассыпчатого песочного печенья окружают карамельные яблоки в этих карамелизированных батончиках для яблочного пирога. Идеально, когда их едят теплыми или оставляют остывать, чтобы перекусить, они настолько просты и представляют собой приятное изменение по сравнению с классическим пирогом.

      Здесь подойдут практически любые сорта яблок, так что используйте то, что вы предпочитаете — я использую Granny Smiths. Рецепт песочного печенья / бисквита не является точным песочным печеньем, так как я люблю добавлять яйцо, чтобы скрепить его. Это означает, что конечный результат очень легко нарезается. Нарежьте их, однако лучше всего работает для вас. Когда порций 9, каждая порция может показаться довольно щедрой, особенно для самых маленьких членов семьи.

      Чтобы поднять их до уровня десерта, полейте их карамельным соусом и съешьте со свежими сливками, пока яблочные батончики еще теплые. В противном случае они будут храниться несколько дней в герметичном контейнере.Это отличный рецепт для всей семьи, так как он действительно очень простой, а слой бисквита прекрасно сочетается.

      Для карамелизированных батончиков с яблочным пирогом я использую простую квадратную форму диаметром 8 футов (мне нравится эта). Я также рекомендую хороший стационарный миксер или высокоскоростной миксер (например, этот) для приготовления смеси для песочного печенья. Если вам нужны другие идеи рецептов дикой выпечки на лотках, посмотрите мои «Укусы брауни для миллионеров» или эти «Брауни с солодовым шоколадом». За видео и вдохновением для выпечки заходите в мой Instagram.

      Песочные батончики с карамелизированным яблочным пирогом

      Дегустация тимьяна

      Вершина осенней выпечки, эти песочные батончики с карамелизированным яблочным пирогом состоят из сладких яблок между двумя слоями хрустящего песочного печенья.

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 50 минут

      для карамелизованных яблок
      • 3 3 средних яблоки
      • 50 г масло
      • 75 г светло-коричневый сахар
      • 952 1 TSP земля Cinnamon
      для Shortbread
        150 г простая мука

        220 г гранулированный сахар
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 1 яйцо среднего размера
      • 110 г сливочного масла, размягченного
      • 1 ч.л. экстракта ванили
      • Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентиляцией/газом 6. Выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

      • Подготовьте яблоки: очистите и нарежьте яблоки кубиками размером 2 см (достаточно крупными, чтобы сохранить текстуру, но не слишком большими). сахара, корицы и около 2 ст. сначала смешать муку, сахар, разрыхлитель в большой миске или чаше стационарного миксера на средней скорости.

      • Добавьте яйцо, масло и ваниль и снова замесите тесто для печенья. Вдавите 2/3 его в форму, формируя ровный слой.

      • Выложить яблоки (слить лишнюю влагу, если она есть) на песочное печенье. Затем посыпать яблоки оставшимся песочным печеньем. Выпекать 35-40 минут, до золотистого цвета сверху. Дать остыть на решетке.

      Батончики Easy Apple Pie

      — Brooklyn Active Mama

      Эти батончики для яблочного пирога сделаны из свежих яблок и обладают всеми удивительными вкусами яблочного пирога. Это угощение состоит из яблок, зажатых между вкусной корочкой из песочного печенья.

      Хотите чего-нибудь вкусненького и необычного? Этим осенне-зимним сезоном самое время создать батончика с яблочным пирогом для вашей семьи.

      Эти батончики с яблочным пирогом вы не найдете в магазине, вы сможете наслаждаться ими, не выходя из собственного дома, выпекая их. Вы не пожалеете, потому что это самые вкусные батончики, которые вы когда-либо найдете!

      Яблочные батончики

      Прежде чем вы решите испечь эти батончики, вам может быть интересно, как можно вообще начать их печь.Я даю вам все ингредиенты и рецепт, чтобы вы могли сделать это самостоятельно.

      Это на самом деле один рецепт, который вся семья будет просить снова и снова! Эти яблочные батончики состоят из трех компонентов.

      Песочное тесто – Такой вкусной корочки у меня еще не было. Корочка делает бар ПОПУЛЯРНЫМ! Всего несколько простых ингредиентов и у вас готово песочное печенье. Я хочу сделать песочное печенье со всем, чтобы быть честным.

      Яблочная начинка – Когда я говорю, что эти яблочные батончики вкусные, это все из-за этой яблочной начинки.Использование свежих яблок сделает их такими вкусными.

      Хрустящая посыпка . И последнее, но не менее важное: это вкусная хрустящая посыпка. Наслаждаясь начинкой для этого яблочного пирога, вы захотите делать это снова и снова. Вы даже можете подумать о том, чтобы сделать эту начинку для других рецептов.

      Этот рецепт можно передавать из поколения в поколение. Мне нравится делать двойную порцию и замораживать одну из них. Приятно иметь возможность вытащить некоторые из них и наслаждаться ими, когда захотите.

      Кроме того, это экономит время и энергию, когда вы делаете двойные партии чего-либо. Если вам понравилось готовить по этому рецепту, не забудьте оставить комментарий ниже.

      Обязательно попробуйте и эти варианты батончиков!

      Легкие батончики для печенья ко Дню святого Валентина

      Легкие клубничные батончики

      Легкие и вкусные батончики с лимоном и лаймом

      Рождественские батончики с сахарным печеньем – забавное угощение к праздникам!

      Выход: 12 слитков

      Легкие батончики для яблочного пирога

      Время подготовки: 25 минут

      Время приготовления: 45 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      Эти батончики с яблочным пирогом такие вкусные! Сделанный из свежих яблок, это веселая и вкусная закуска, которую можно взять с собой!

      Ингредиенты

      • ПЕЧЕНЬЕ КРИСТ
      • • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
      • • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
      • • 1 1/4 стакана универсальной муки
      • ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
      • • 4 стакана очищенных от сердцевины и тонко нарезанных яблок (около 4-5 средних яблок)
      • • 2 столовые ложки муки общего назначения
      • • 1/4 стакана сахарного песка
      • ХРУСТЯЩАЯ ТОПИНГ
      • • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
      • • 1/4 стакана сахарного песка
      • • 3/4 стакана универсальной муки
      • • 1 чайная ложка молотой корицы
      • • 1/2 чайной ложки соли
      • • 6 столовых ложек охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

      Инструкции

      1. ПЕЧЕНЬЕ
      2. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень 8×8 пергаментной бумагой, оставив излишки свисать с концов, сбрызните кулинарным спреем.
      3. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.
      4. Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной формы.
      5. Выпекать 12-14 минут, пока тесто не поднимется. Выньте из духовки и отложите в сторону, поддерживайте температуру духовки.
      6. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
      7. Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте их ломтиками (эта яблочная машина сделает эту работу за считанные минуты). В большой миске смешайте яблоки, муку и сахар. Смешивайте, пока яблоки не будут полностью покрыты.
      8. Выложить яблоки на запеченный корж.
      9. ХРУСТАЯ ТОППИНГ
      10. В средней миске смешайте первые пять ингредиентов. С помощью кондитерского ножа или двух ножей нарежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Распределите топпинг по яблокам ровным слоем.
      11. Выпекать без крышки при температуре 350ºF в течение 45 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотистой, а яблочная смесь не начнет пузыриться. Дайте остыть, поднимите яблочный чипс, используя дополнительную пергаментную бумагу на концах в качестве ручек, и нарежьте на батончики.

      Примечания

      1.      Используйте хрустящие или терпкие яблоки, такие как Granny Smith и Honeycrisp (или смешивайте их!). Избегайте более сладких яблок (например, Macintosh), так как это сделает начинку мягкой (но все же вкусной).

      2.      Храните яблочные батончики в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре до 5 дней.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

       

      Идеальный десерт на День Благодарения: Французский яблочный пирог

      Французский яблочный пирог – слои яблочного пирога с глазурью из песочного печенья, начинкой из яблочного пирога, крамблом из штрейзеля и ванильным масляным кремом.

      Торт на День Благодарения

      Завершаю серию тортов на День Благодарения французским яблочным пирогом.Сегодняшний торт на День Благодарения вдохновлен яблочным пирогом моей мамы. Она мастер по пирогам! Я отчетливо помню много случаев на кухне, когда она училась искусству приготовления корок для пирогов. Ее мама научила ее, и моя мама научила меня. Я уверен, что она немного съёживается каждый раз, когда я говорю о своей неприязни к пирогам. Мне нравилось учиться у нее, но я никогда не любила пироги так, как она.

      Вместо воссоздания маминых рецептов пирогов каждый День Благодарения мой новый французский яблочный пирог — это дань уважения женщине, которая за свою жизнь раскатала столько теста для пирогов, что у меня болят руки при одной мысли об этом.Столько времени и любви уходит на каждый пирог, который она делает.

      Итак, мама, это для тебя!

      Французский яблочный пирог

      Для своего яблочного пирога я начал с яблочного пирога. Я рекомендую использовать качественную марку яблочного сидра. На самом деле я купил свой в Rowley’s Red Barn в Юте. Вкус невероятный и на вкус более домашний, чем я когда-либо мог сделать сам. Я думаю, что ключ к качественному яблочному сидру заключается в том, что вкус намного сильнее, чем у дешевой магазинной версии.А вкус для меня всегда на первом месте.

      Для корочки пирога я использовала свои песочные крошки, чтобы сделать глазурь для песочного печенья (аналогично молочному батончику), чтобы поместить ее между слоями. Затем я покрыл глазурь песочного печенья начинкой для яблочного пирога и крошкой из штрейзеля для легкого хруста.

      Затем торт покрывается глазурью из взбитых ванильных бобов, что чем-то напоминает мне мороженое, если вы едите пирог по-модному.

      Помните, если у вас осталась лишняя начинка для яблочного пирога или штрейзель (в чем я уверена), подавайте немного больше с каждым кусочком торта.

      Видеоруководство