Пицца без лука: Пицца с салями на вкусном тесте (без лука)

Содержание

Пицца с салями на вкусном тесте (без лука)

Колбаса

салями

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные.

Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

200 грамм
Колбаса

вареная или ветчина

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

300 грамм
Помидор

крупный

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

2 штуки
Перец чили

свежий стручок

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Оливки

Оливки — или маслины — это плоды дерева под названием Олива Европейская. Оливки различают трех видов — масленичные (из них делают оливковое масло), комбинированные и столовые (для консервации и употребления в пищу). Популярныхй продукт в странах Средиземноморья, который используют для приготовления и горячих, и холодных блюд.

по вкусу
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

по вкусу
Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот.

По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

300 грамм

Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: NattyS Sokolova порции:  3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов3024

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Красный сладкий перец

2 штуки

Куриное яйцо

5 штук

Растительное масло

3 столовые ложки

Помидоры

2 штуки

Твердый сыр

75 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

2Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

3Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

4Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

5Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

6Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

2

это скорее фритата, а низкокалорийной её можно сделать убрав из яиц желтки, оставив только белки, а сыр взять 17% такжемолоко взять

ОтветитьПожаловаться

1

яичная запеканка… верно сказано. мда. ложка муки в яйца (долой желток) и кусочки копченой купиной грудки и правда могли бы это сделать похожим на пиццу. ну и грибы вместо лука. еще и калорийность бы снизилась

ОтветитьПожаловаться

0

Отличная идея для вариаций на тему здорового питания. Добавила куриное филе с перчиком и луком, обжаренные без масла + приправа типа «прованские травы». Вкусненько.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.

  • Шаг 2:

    Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.

  • Шаг 4:

    Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.

  • Шаг 6:

    Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.

  • Шаг 7:

    Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.

  • Шаг 9:

    Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.

  • Шаг 10:

    Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.

  • Шаг 11:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.

  • Шаг 12:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии.

    Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии. Тоненькое быстрое тесто, как в пиццерии, слегка хрустящее по краям и очень вкусное. Готовится такое тесто буквально за считанные минуты.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: