Колбаса
салями
Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. |
200 грамм |
Колбаса
вареная или ветчина Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси.![]() |
300 грамм |
Помидор
крупный В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы.![]() |
2 штуки |
Перец чили
Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика, его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. |
по вкусу |
Оливки
![]() |
по вкусу |
Майонез
Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ.![]() |
по вкусу |
Сыр
Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. |
300 грамм |
Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: NattyS Sokolova порции: 3ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов3024
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
2 штукиКуриное яйцо
5 штукРастительное масло
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиТвердый сыр
75 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
3Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
5Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
6Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Популярные запросы:Комментарии (32):Показать все комментарии
2
это скорее фритата, а низкокалорийной её можно сделать убрав из яиц желтки, оставив только белки, а сыр взять 17% такжемолоко взять
ОтветитьПожаловаться
1
яичная запеканка… верно сказано. мда. ложка муки в яйца (долой желток) и кусочки копченой купиной грудки и правда могли бы это сделать похожим на пиццу. ну и грибы вместо лука. еще и калорийность бы снизилась
ОтветитьПожаловаться
0
Отличная идея для вариаций на тему здорового питания. Добавила куриное филе с перчиком и луком, обжаренные без масла + приправа типа «прованские травы». Вкусненько.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.
Шаг 2:
Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.
Шаг 3:
Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.
Шаг 4:
Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.
Шаг 5:
Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.
Шаг 6:
Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.
Шаг 7:
Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.
Шаг 8:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.
Шаг 9:
Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.
Шаг 10:
Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.
Шаг 11:
Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.
Шаг 12:
Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии.
Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии. Тоненькое быстрое тесто, как в пиццерии, слегка хрустящее по краям и очень вкусное. Готовится такое тесто буквально за считанные минуты.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: