Пицца без лука: Пицца с салями на вкусном тесте (без лука)

Содержание

Пицца с салями на вкусном тесте (без лука)

Колбаса

салями

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные.

Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

200 грамм
Колбаса

вареная или ветчина

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

300 грамм
Помидор

крупный

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

2 штуки
Перец чили

свежий стручок

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Оливки

Оливки — или маслины — это плоды дерева под названием Олива Европейская. Оливки различают трех видов — масленичные (из них делают оливковое масло), комбинированные и столовые (для консервации и употребления в пищу). Популярныхй продукт в странах Средиземноморья, который используют для приготовления и горячих, и холодных блюд.

по вкусу
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

по вкусу
Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот.

По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

300 грамм

Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Пицца без теста рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: NattyS Sokolova порции:  3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов3024

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Красный сладкий перец

2 штуки

Куриное яйцо

5 штук

Растительное масло

3 столовые ложки

Помидоры

2 штуки

Твердый сыр

75 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

2Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

3Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

4Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

5Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

6Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

2

это скорее фритата, а низкокалорийной её можно сделать убрав из яиц желтки, оставив только белки, а сыр взять 17% такжемолоко взять

ОтветитьПожаловаться

1

яичная запеканка… верно сказано. мда. ложка муки в яйца (долой желток) и кусочки копченой купиной грудки и правда могли бы это сделать похожим на пиццу. ну и грибы вместо лука. еще и калорийность бы снизилась

ОтветитьПожаловаться

0

Отличная идея для вариаций на тему здорового питания. Добавила куриное филе с перчиком и луком, обжаренные без масла + приправа типа «прованские травы». Вкусненько.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.

  • Шаг 2:

    Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.

  • Шаг 4:

    Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.

  • Шаг 6:

    Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.

  • Шаг 7:

    Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.

  • Шаг 9:

    Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.

  • Шаг 10:

    Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.

  • Шаг 11:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.

  • Шаг 12:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии.

    Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии. Тоненькое быстрое тесто, как в пиццерии, слегка хрустящее по краям и очень вкусное. Готовится такое тесто буквально за считанные минуты.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Кстати, я уже делилась с вами быстрыми рецептами пиццы. Мы готовили вкусную и быструю пиццу на сковороде и так полюбившуюся вам пиццу из лаваша. Готовим без дрожжей, чтобы тесто получилось тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Такое тесто выпекается быстрее дрожжевого. Итак, в глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем соль и молоко. Хорошо всё перемешиваем. 

    Добавляем растительное масло. Лучше всего использовать оливковое, но самое главное, чтобы оно было рафинированным, без специфического запаха. Снова всё перемешиваем и высыпаем муку. Можно использовать цельнозерновую или кукурузную, если хотите сделать блюдо ещё полезнее. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем уже руками. Чтобы тесто не липло к рукам, руки лучше смазать растительным маслом.

    Замешиваем тесто буквально в течении нескольких минут. На самом деле, оно быстро становится эластичным и перестает липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы охладить.  Теперь начинка. Тонко нарезаем лук полукольцами, много лука.

    Разрезаем на половинки помидорки черри.

    Натираем сыр на мелкую тёрку. Много сыра.

    Тесто разделим на части. Каждую часть раскатываем и вырезаем круг по окружности тарелки для подачи.

    Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем тесто растительным маслом и кетчупом. Выкладываем сыр, затем лук, очень люблю много лука в пицце. И он отлично пропекается, если тонко нарезать. Теперь выкладываем ломтики ветчины.

    Затем выкладываем помидорки. Кстати, по вкусу ещё можно добавить болгарский перец. Сверху обильно посыпаем сыром и отправляем в очень горячую, разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы запечь.

    Кстати, сверху по желанию готовую пиццу можно украсить свежей зеленью. Разрезаем на порционные кусочки и подаём.

    Я желаю Вам успехов в приготовлении. Всем  приятного аппетита. 

    Пицца без дрожжей

    Тесто для пиццы: яйцо   1 шт.соль  1 ч. л.молоко   ½  стаканаоливковое масло   1 ст. л.мука   2 стаканаНачинка:  всё по вкусуоливковое масло кетчуп лук сыр ветчина помидорзеленьспеции

    Вегетарианская пицца — рецепт с фото

    Вегетарианская пицца – вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку. Один из рецептов вкусной вегетарианской пиццы прислала нам Гузель Махаррам:

    Эта пицца получается очень сочной. Часто готовлю ее на праздники, так как она очень вкусная. Начинку можно разнообразить, добавляя в нее болгарский перец, маслины, соевое мясо и т. д.

    Вегетарианская пицца

    Состав:

    противень 35 х 40 см

    Тесто:

    • 150 мл воды
    • 70 мл растительного масла (или растопленного сливочного, или топленого)
    • ½ ч. ложки соли
    • 250-300 гр муки

    Начинка для пиццы:

    • 300 мл сметаны
    • 200 гр твердого сыра
    • 4 шт помидоров
    • специи: асафетида (можно и другие по желанию), соль

    Вегетарианская пицца – рецепт:

    1. Приготовим бездрожжевое тесто как в рецепте «Бэлеш». Добавляем в воду масло и соль. Насыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. (Эту пиццу конечно же можно приготовить и из слоеного бездрожжевого теста.)

      Тесто для пиццы вегетарианское

    2. Немного смазываем противень маслом.
    3. С помощью скалки раскатываем тесто в большой прямоугольник, размером как наш противень плюс немного для бортиков.
    4. Переносим тесто на противень и делаем по краям небольшие бортики, подгибая тесто.

      Выкладываем тесто

    5. Смазываем его сметаной.

      Смазываем сметаной

    6. Посыпаем сметану асафетидой (также как и в пироге с огурцами).

      Сыпем асафетиду

    7. Нарезаем помидоры полукружочками и кладем их прямо на сметану вплотную друг к дружке.

      Кладем помидоры

    8. На помидоры сыпем немного соли.
    9. Сыр натираем через мелкую (среднюю) терку.

      Натертый сыр

    10. И равномерно посыпаем им помидоры.

      Приготовление вегетарианской пиццы

    11. Ставим вегетарианскую пиццу в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 ºС.
    12. Выпекаем примерно 22-30 минут. Посматриваем на тесто в первые десять минут, так как оно может начать надуваться. В этом случае нужно проколоть его ножом.

      Пицца готова

    Вот такая аппетитненькая вегетарианская пицца испеклась. Режем ее на кусочки и подаем.

    Пицца вегетарианская

    P.S. Не знаю как вы, а я пошла готовить эту соблазнительную пиццу :). Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.

    Приятного аппетита вам!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Отзывы о доставке из «Пицца Мира» Северодвинск

    Условия доставки
    по этому адресу

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню

    Недостаточная сумма
    для заказа в этот район

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню

    Платная доставка

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню Продолжить

    Ресторан
    не доставляет по
    указанному адресу

    Пожалуйста, измените адрес или
    выберите другой ресторан

    Изменить адрес Выбрать другой ресторан

    Хотите верьте, хотите нет, но можно приготовить отличную пиццу и без сыра.

    Вот как. — Вестник Дуранго

    Веганская белая пицца с артишоком, тофу, рикоттой и жареным чесноком (справа) и веганская пицца с мисо-карамелизированным луком и беконом шиитаке — обе великолепны, но без сыра.

    Том МакКоркл/Washington Post

    Приправьте тесто сушеными травами и паприкой, чтобы сделать его более ярким и вкусным.

    Том МакКоркл/Washington Post

    Артишок Тофу Рикотта отлично подходит для пиццы, а также в качестве намазки или соуса.

    Том МакКоркл/Washington Post

    Веганская белая пицца с артишоками, тофу, рикоттой и жареным чесноком.

    Том МакКоркл/Washington Post

    Веганская пицца с мисо-карамелизированным луком и беконом шиитаке.

    Том МакКоркл/Washington Post

    Я люблю пиццу, но больше не ем сыр. Итак, в последние годы я начал думать о пицце больше как о воспоминании, чем о еде.

    Мой пятый день рождения был воплощением мечты о пицце, по крайней мере, для ребенка, жившего в нью-йоркском Нижнем Ист-Сайде в начале 1970-х. Джуди, находчивая подруга моей мамы, которая содержала детский сад в своей квартире на Сент-Маркс-плейс, провела полдюжины детей, находящихся под ее опекой, в пиццерию на углу, где мы стояли на тротуаре и смотрели с полным восторгом. , пока продавец пиццы крутил тесто в воздухе, а Джуди заказывала большой пирог.Двадцать минут спустя мы сидели кружком на полу в затемненной квартире, окружив дымящуюся горячую пиццу, украшенную свечами, и все пели «С днем ​​рождения». С тех пор ни одна вечеринка по случаю дня рождения не сравнилась с ней.

    Когда год спустя мы с мамой переехали в Нью-Хейвен, штат Коннектикут, мы оказались в другом городе, который относится к своей пицце с должным вниманием. Местные жители спросят, являетесь ли вы сторонником Pepe’s или Sally’s, двух городских пиццерий с почти столетней историей, и будут судить вас по ответу. (Мой отчим, местный житель, человек Пепе, так что вы знаете, к чему привязана наша семья.) Спустя годы я вышла замуж за парня из Детройта, города с его собственными интенсивными традициями пиццы.

    Только когда я начал делать пиццу, сначала в магазине во Флориде, когда мне было 18 лет, где я продавал пироги четыре раза в неделю в течение почти года, а позже по пятницам вечером для своей семьи и друзей, я действительно начал думать о том, что делает пиццу хорошей и что делает ее ужасной. И то, и другое стало для меня более очевидным, когда я сделал то, что могло бы показаться немыслимым любому истинному любителю пиццы: проведя большую часть своей жизни в качестве вегетарианца, питающегося сыром, я перешел на веганскую диету.

    Пицца внезапно стала проблемой. Или я так думал.

    Дело в том, что в Америке очень плохая пицца. Мы обманываем себя, думая, что она вкусная, потому что начинили ее сыром и начинкой от ананасов до икры, но тот факт, что мы выбрасываем корочки и соскабливаем соус, доказывает, что пицца действительно хороша настолько, насколько хороши ее части. . Например, когда люди в Нью-Хейвене поэтизируют пироги Пепе или Салли, больше всего внимания привлекает обугленная корочка, и не зря — эта хрустящая корочка задает тон всему, что наверху, наполняя ваш нос дымная интенсивность с каждым укусом.Даже пицца в детройтском стиле, в которой маслянистый кирпичный сыр из Висконсина является ключевым ингредиентом, готовится из солодового теста, для надлежащего брожения которого может потребоваться несколько дней, и слегка сладкого соуса, который усиливает все богатые вкусы. Каждый компонент необходим для его успеха.

    Я начал думать, как приготовить пиццу с нужным ароматом, текстурой и вкусом, но без сыра. Несмотря на то, что коммерческий сыр на растительной основе прошел долгий путь за последние несколько лет, иногда он не плавится или не подрумянивается так, как должен, и результат может быть, ну, менее чем привлекательным.Хотя я был доволен тестом для пиццы с вкраплениями трав, которое я разработал за годы практики, я знал, что этого недостаточно.

    Это была пицца от ныне закрытого ресторана Casolare шеф-повара Майкла Шлоу в Вашингтоне, который дал мне отправную точку: тонкая корочка, смазанная острым томатным соусом и усеянная всего несколькими каперсами и оливками, каждый из которых имеет нотки соли и уксуса, которые почти свел на нет потребность в сыре. Поскольку у меня уже был проверенный временем рецепт теста, я начал работать над соусом, остановившись на приготовлении пюре из вяленых помидоров, упакованных в масло, с основой из измельченных помидоров и щепоткой копченой паприки, придающей глубокий вкус травянистому аромату. корка.

    Тем не менее, мне хотелось какой-нибудь сырности – жира и умами, которые придают пицце сочность.

    Разговор несколько лет назад с веганским сыроделом Кейлом Уэлчем, совладельцем Herbivorous Butcher в Миннеаполисе, заставил меня задуматься об умами, потому что веганский сыр часто приправляют мисо, соленой, землистой ферментированной пастой из бобов. Я часто готовил сырную пиццу с карамелизированным луком, и мне пришло в голову, что этот лук, приготовленный в мисо, может заменить сыр: мягкий, эластичный, маслянистый и насыщенный.Приготовьте их снова поверх пиццы при 500 градусах, и вы даже получите несколько хрустящих краев, как в случае с сыром.

    Это было прозрение.

    Потому что, если честно, сыр — это жир и текстура. Жир, как носитель аромата, доставляет приправы прямо к нашим вкусовым рецепторам, а текстура настолько важна для нашего восприятия пищи, что мы мгновенно отвергаем что-то, исходя из того, как оно ощущается во рту. (Рассмотрите содовую, которая имеет одинаковый вкус независимо от того, газированная она или нет.) Итак, как только мы вооружимся этими знаниями, приготовление пиццы без сыра станет упражнением в понимании того, какую роль корочка, соус и начинка могут сыграть в приготовлении идеального пирога.

    После моего прорыва в приготовлении карамелизированного лука я решил добавить в пиццу тонко нарезанные грибы шиитаке, которые я предварительно запекаю, пока они не станут хрустящими, как бекон. И тогда я начал думать, как создать белую пиццу. Я быстро понял, что взбивание пюре из артишоков с их мясистой глубиной в тофу дает достаточно сочный сыр рикотта, который легко заменяет молочную версию.

    Может ли хороший сыр улучшить пиццу? Конечно, но это не должно делать всю тяжелую работу. А по-настоящему отличной пицце это и вовсе не нужно.

    Тесто для пиццы с травами

    Время: Активность: 20 минут | Общее время: 40 минут (с временем отдыха)

    Порций: 4-8; достаточно для двух 12-дюймовых пицц

    Кулинарный писатель Кристен Хартке часто оставляла мягкую корочку пиццы на своей тарелке, пока не начала делать это тесто с травами.Приправив тесто сушеными травами и паприкой, она обнаружила, что они делают большую часть пиццы более яркой и вкусной.

    Сделать заранее: Приготовленное тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием. Тесту также можно придать форму корки и заморозить на слегка посыпанном мукой противне, а затем плотно завернуть в пластиковую пленку, пригодную для замораживания, на срок до 3 месяцев.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2½ чашки небеленой универсальной муки, разделенной, плюс еще немного для присыпки рабочей поверхности 1 чашка горячей воды (около 125 градусов) 4½ чайных ложки быстродействующих быстродействующих дрожжей (два пакета по ¼ унции) 1 чашка манной муки или мелкой кукурузной муки плюс еще немного для присыпки рабочей поверхности 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сушеных трав, таких как эстрагон, орегано, тимьян и/или базилик 2 чайные ложки ячменного солодового сиропа, меда или светлый сироп агавы ½ ч. и дрожжей, и пульсируйте до однородности.Добавьте муку из манной крупы или кукурузную муку, оливковое масло, сушеные травы, ячменный солодовый сироп (или мед или сироп агавы), соль, паприку и черный перец и перемешайте.

    Добавьте оставшиеся 1½ стакана универсальной муки и смешайте тесто, пока оно не сформируется в шар, добавляя больше муки по мере необходимости, пока не получите мягкое, не липкое тесто. Если тесто слишком сухое, вы можете добавлять по 1 чайной ложке горячей воды за раз, пока оно не станет эластичным. Обрабатывайте тесто около 30 секунд. (Если у вас нет кухонного комбайна, используйте большую миску и чистые руки, чтобы замесить тесто — это займет еще около 10 минут.)

    Слегка присыпьте чистую столешницу мукой и выложите на нее тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 30 секунд, затем накройте его большой миской и дайте отдохнуть, пока тесто не поднимется и не станет мягким, около 20 минут.

    Разделить тесто пополам. Вы можете либо приготовить коржи для пиццы, либо завернуть каждую половинку в пищевую пленку и поставить в холодильник, либо сформировать из теста корки и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся (см. примечание).

    Чтобы приготовить два коржа для пиццы, поместите решетки в верхнюю треть и середину духовки и предварительно разогрейте до 500 градусов.Если у вас есть камни для пиццы, положите их на нижнюю полку, пока духовка разогревается; в противном случае используйте перевернутые, большие противни с бортиками.

    В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки универсальной муки с 1 столовой ложкой манной крупы или кукурузной муки и посыпьте смесью рабочую поверхность. Возьмите половину теста для пиццы и свободно сформируйте из него шар руками. Поместите тесто на посыпанный мукой стол и аккуратно раскатайте его в диск.

    Возьмите диск и, удерживая его между кончиками пальцев и оставляя около 1 дюйма по периметру, постоянно вращайте диск круговыми движениями, позволяя диску немного вытягиваться вниз к столешнице, когда вы поворачиваете его.Когда диск станет примерно 8-дюймовым кругом, поместите его на столешницу и кончиками пальцев продолжайте растягивать его в больший круг, следя за тем, чтобы края оставались немного толще.

    С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто от центра к краям до круглой формы шириной около 14 дюймов. Сложите края теста, слегка обжимая кончиками пальцев, создавая 1-дюймовую границу.

    Аккуратно подложите большой кусок пергамента под формованное тесто.

    Повторить со второй половиной теста, если используете.

    Выложите пиццу по желанию.

    Переложите пиццу вместе с пергаментом на решетку для пиццы или противень без бортиков, затем переложите на нагретые камни для пиццы или противни. Выпекайте от 10 до 12 минут, или пока корочка не поднимется и не станет золотистой, а поверхность не начнет пузыриться.

    С помощью кожуры для пиццы переложите пиццу на разделочные доски и выбросьте пергамент.Разрежьте пиццу на дольки с помощью ножа или колеса для пиццы и подавайте.

    Питание: (из расчета на 8 порций) Калорийность: 262; Общий жир: 4 г; Насыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 150 мг; Углеводы: 48 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 1 г; Белок: 8 г.

    Источник: Рецепт от кулинарного писателя Кристен Хартке.

    Веганская белая пицца с артишоками, тофу, рикоттой и жареным чесноком

    Время: Активность: 45 минут | Итого: 1 час 45 минут

    Количество порций: от 2 до 4

    Идея этой пиццы исходит от соуса из шпината и артишоков – без шпината.Смешивание артишоков, маринованных в оливковом масле, с твердым тофу создает кремообразную безмолочную альтернативу традиционной рикотте, а жареный чеснок добавляет легкую дымную сладость. У вас останется рикотта; сохраните его для другого блюда, например, для лазаньи, или используйте в качестве намазки или соуса к крекерам или овощам. Можно использовать ваше любимое свежее или замороженное тесто для пиццы, но писательница Кристен Хартке рекомендует использовать для этого блюда ее тесто для пиццы с травами. Этого теста достаточно для двух 12-дюймовых пицц; другую половину можно заморозить для последующего использования.

    Make Ahead: Рикотта с тофу можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

    Примечания по хранению: Остатки пиццы можно хранить в холодильнике до 4 дней.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Масло из артишоков необходимо для придания гладкости рикотте. Если вы не можете найти артишоки, заправленные оливковым маслом, замените их 3/4 стакана очищенных сердцевин артишоков (замороженных, свежих или консервированных) и ¼ стакана оливкового масла хорошего качества.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для жареного чеснока: 1 большая головка чеснока (около 2 унций), неочищенная 1 ч. твердый тофу, высушенный 1 чашка (8 унций) сердцевин артишоков (заправленных оливковым маслом), крупно нарезанных (масло сохранить; см. ПРИМЕЧАНИЕ) 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще вкус ½ чайной ложки свежемолотого черного перца Для пиццы: 1 ½ чашки артишоков тофу рикотта (см. заголовок) ½ чашки свежей петрушки, мелко нарезанной 2 столовые ложки универсальной муки 1 90 мука из манной крупы или кукурузная мука 1 фунт теста для пиццы (или ½ соответствующего рецепта теста для пиццы с травами) 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца 1 чайная ложка грубого морского са lt ½ стакана листьев свежего базилика, нарезанных шифоном 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенных Способ приготовления: Приготовьте жареный чеснок: поставьте решетку на середину духовки и разогрейте до 400 градусов.Удалите часть рыхлой кожицы с чеснока, убедившись, что зубчики остаются соединенными. Используйте острый нож, чтобы отрезать примерно ¼ дюйма от верхушки, чтобы обнажить зубчики. Поместите нарезанный чеснок на квадрат алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом, убедившись, что зубчики хорошо покрыты. Свободно оберните чеснок фольгой и запекайте около 45 минут, или пока зубчики не станут золотистыми и не станут мягкими.

    Выньте из духовки, чтобы остыть, разверните и аккуратно сожмите нижнюю часть зубчиков, чтобы отделить их от кожуры.Оставьте гвоздику целиком или крупно нарежьте. (Оставьте духовку включенной.)

    Приготовьте рикотту из артишока с тофу: пока чеснок запекается, в чаше кухонного комбайна или блендера смешайте тофу, артишоки с маслом, цедрой, солью и перцем и измельчите до получения однородной массы. Попробуйте и посолите, если хотите. Используйте сразу или охладите до необходимости. Должно получиться около 3 чашек; вы будете использовать 1 ½ чашки на пиццу.

    Приготовьте пиццу: в средней миске смешайте рикотту из тофу и петрушку, пока они хорошо не смешаются.

    Увеличьте температуру духовки до 500 градусов. Если у вас есть камень для пиццы, положите его на решетку, пока духовка разогревается; в противном случае используйте большой противень с бортиками.

    В небольшой миске смешайте универсальную муку с манной или кукурузной мукой и посыпьте этой смесью рабочую поверхность. Возьмите тесто для пиццы и свободно сформируйте из него шар руками. Поместите тесто на посыпанный мукой стол и аккуратно раскатайте его в диск.

    Возьмите диск и, удерживая его между кончиками пальцев и оставляя около 1 дюйма по периметру, постоянно вращайте диск круговыми движениями, позволяя диску слегка растягиваться вниз к столешнице при повороте.Когда диск станет примерно 8-дюймовым кругом, поместите его на столешницу и кончиками пальцев продолжайте растягивать его в больший круг, следя за тем, чтобы края оставались немного толще.

    С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто от центра к краям до круглой формы шириной около 14 дюймов. Сложите края теста, слегка обжимая кончиками пальцев, создавая границу шириной 1 дюйм.

    Аккуратно подсуньте большой кусок пергамента под формованное тесто.

    Тыльной стороной ложки или изогнутой лопаткой равномерно распределите тофу рикотту по тесту, чтобы сформировать толстый слой. Посыпать жареным чесноком, затем посыпать цедрой лимона и хлопьями красного перца. Смажьте гофрированную кромку 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте ее небольшим количеством морской соли. Сбрызните пиццу оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла.

    Переложите пиццу вместе с пергаментом на решетку для пиццы или противень без бортиков, затем переложите на нагретый камень для пиццы или противень.Выпекайте от 10 до 12 минут, или пока корочка не поднимется и не станет золотистой, а поверхность не начнет пузыриться.

    С помощью кожуры для пиццы переложите пиццу на разделочную доску и выбросьте пергамент. Разрежьте пиццу на дольки с помощью ножа или колеса для пиццы, посыпьте базиликом и подавайте.

    Питание: (из расчета на 4 порции) Калорийность: 428; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 1126 мг; Углеводы: 65 г; Пищевые волокна: 11 г; Сахар: 2 г; Белок: 19 г.

    Источник: Рецепт от кулинарного писателя Кристен Хартке.

    Веганская пицца с мисо-карамелизированным луком и беконом шиитаке

    Время: Активность: 1 час 30 минут | Итого: 2 часа 30 минут

    Порций: От 4 до 8 (две 12-дюймовые пиццы)

    Кулинарная писательница Кристен Хартке называет это своей «Пиццей пятничного вечера», которая пользуется наибольшим успехом у веганов и всеядных, с большим количеством копченых, насыщенных вкусов.Хартке готовит тонко нарезанный лук в мисо до золотисто-коричневого цвета, чтобы добавить насыщенности. Рецепт ниже делает две 12-дюймовые пиццы. Можно использовать ваше любимое или замороженное тесто для пиццы, но Хартке рекомендует использовать для этого блюда ее тесто для пиццы с травами. По этому рецепту теста хватит на две пиццы. Каждый из ингредиентов этой пиццы можно приготовить заранее и охладить или заморозить.

    Готовить заранее: Каждый элемент этой пиццы можно приготовить заранее и охладить или заморозить.Соус для пиццы можно хранить в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере или заморозить на срок до 3 месяцев. Бекон шиитаке можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Карамелизированный лук можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Рекомендуемое тесто (см. соответствующий рецепт теста для пиццы с травами) можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней. Тесту также можно придать форму корки и мгновенно заморозить на слегка посыпанном мукой противне, а затем плотно завернуть в безопасную для морозильной камеры полиэтиленовую пленку на срок до 3 месяцев.

    Примечания по хранению: Остатки пиццы можно хранить в холодильнике до 4 дней.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для вяленого томатного соуса: 1 банка (15 унций) измельченных или нарезанных кубиками помидоров без соли ½ стакана (3 унции) вяленых томатов в масле (не сливать 1 чайная ложка сушеного орегано ½ чайной ложки копченой паприки Кошерная соль по вкусу Для мисо-карамелизированного лука: ¼ чашки оливкового масла 3 больших столовых ложки желтой или красной пасты мисо 9052 5052 желтый лук (всего 3,5 фунта), тонко нарезанный Для бекона шиитаке: 1,5 фунта свежих грибов шиитаке, ножки удалены, шляпки тонко нарезаны 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия 1 чайная ложка копченая паприка Разбрызгиватель для овощей или оливковое масло Для сборки пиццы: 2 ст. ч (или соответствующий рецепт теста для пиццы с травами), разделенные 2 чашки вяленого на солнце томатного соуса (рецепт выше), разделенные 2 чашки мисо-карамелизированного лука (рецепт выше), разделенные 2 чашки бекона шиитаке, разделенные 2 столовые ложки сушеного орегано, разделенные 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца, разделенные 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные 1 чайная ложка крупной морской соли, разделенные Способ приготовления: Приготовьте соус из вяленых томатов: В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте консервированные и вяленые помидоры, орегано и паприку и измельчите до получения однородной массы.Попробуйте и при желании посолите. Используйте сразу или охладите до необходимости. Должно получиться примерно 2 стакана.

    Приготовьте мисо-карамелизированный лук: в большой сковороде на среднем огне нагрейте масло до мерцания. Добавьте мисо и осторожно перемешайте с маслом, пока оно не начнет растворяться. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом и мисо, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, пока мисо полностью не растворится, а лук не станет мягким, золотистым и ароматным, от 45 минут до 1 часа.Используйте сразу или охладите до необходимости. Должно получиться примерно 2 стакана.

    Приготовьте бекон шиитаке: поместите решетки в верхнюю треть и середину духовки и разогрейте до 350 градусов.

    В большой миске смешайте грибы, оливковое масло, соевый соус и копченую паприку. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и слегка сбрызните растительным спреем или смажьте оливковым маслом. Разложите шиитаке в один слой на пергаменте и слегка сбрызните или смажьте спреем или маслом.

    Выпекайте около 45 минут или пока ломтики не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Должно получиться примерно 2 стакана.

    Приготовьте пиццу: поместите две решетки в среднюю и нижнюю треть духовки и разогрейте до 500 градусов. Если у вас есть камни для пиццы, положите по одному на каждую решетку, пока духовка разогревается; в противном случае используйте перевернутые, большие противни с бортиками.

    В небольшой миске смешайте универсальную муку с манной или кукурузной мукой и посыпьте этой смесью рабочую поверхность.Возьмите тесто для пиццы и свободно сформируйте из него шар руками. Поместите тесто на столешницу из муки и аккуратно раскатайте его в диск.

    Возьмите диск и, удерживая его между кончиками пальцев и оставляя около 1 дюйма по периметру, постоянно вращайте диск круговыми движениями, позволяя диску слегка растягиваться вниз к столешнице при повороте. Когда диск станет примерно 8-дюймовым кругом, поместите его на столешницу и кончиками пальцев продолжайте растягивать его в больший круг, следя за тем, чтобы края оставались немного толще.

    С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто от центра к краям до круглой формы шириной около 14 дюймов. Сложите края теста, слегка обжимая кончиками пальцев, создавая 1-дюймовую границу.

    Аккуратно подложите большой кусок пергамента под формованное тесто.

    Тыльной стороной ложки или изогнутой лопаткой равномерно распределите 1 стакан вяленого томатного соуса поверх теста. Равномерно распределите 1 стакан мисо-карамелизованного лука поверх томатного соуса, затем положите сверху 1 стакан бекона шиитаке.Посыпьте все 1 столовой ложкой орегано и 1 чайной ложкой хлопьев красного перца, затем смажьте загнутые края 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте немного морской соли по краю. Сбрызните пиццу дополнительной чайной ложкой масла.

    Повторить со вторым коржом и оставшейся начинкой.

    Переложите пиццу вместе с пергаментом на решетку для пиццы или на противень без бортиков, затем осторожно переложите на один из нагретых камней для пиццы или противень. Повторите со второй пиццей.

    Выпекайте от 10 до 12 минут или пока корочка не поднимется и не станет золотистой, а поверхность не начнет пузыриться. С помощью кожуры для пиццы переложите пиццу на разделочную доску и выбросьте пергамент. С помощью кожуры для пиццы или противня без бортиков переложите пиццу с камня на разделочную доску и выбросьте пергамент. Разрежьте пиццу на дольки с помощью ножа или колеса для пиццы и сразу же подавайте.

    Питание: (из расчета на 8 порций) Калорийность: 488; Общий жир: 19 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 1500 мг; Углеводы: 87 г; Пищевые волокна: 16 г; Сахар: 19 г; Белок: 16 г.

    Источник: Рецепт от кулинарного писателя Кристен Хартке.

    Как приготовить карамелизированный лук

    Если вы любите карамелизированный лук в пицце, вам нужен хороший рецепт, чтобы приготовить его дома. Это просто, требуется всего четыре ингредиента и от 30 до 40 (в основном неактивных) минут вашего времени. Сделайте большую партию и заморозьте лук в отдельных контейнерах, чтобы вы были готовы, когда придет настроение!

    Забавный факт: раньше у меня была серьезная неприязнь к луку.Моя мама, заядлая любительница лука, перепробовала все: готовила чуть дольше, чем предлагалось в рецептах, нарезала на очень маленькие кусочки, делала очень тонкой для бутербродов, но я просто не могла справиться с текстурой (не совсем хрустящей, не совсем мягкий) и привкус в горле. Наконец, мы обнаружили, что есть только два способа, которыми я могу есть лук без рвоты: карамелизированный и натертый на мелкой терке. Как мать, я только сейчас могу оценить чистую преданность моей матери, когда она стояла у прилавка, ломая целые луковицы вручную с помощью терки, глаза горели, слезы скапливались за ее очками.

    То, что я пицца-блогер, со временем помогло избавиться от моего отвращения. Я научился делать карамелизированный лук много лет назад, и теперь я даже наслаждаюсь (очень тонкими) ломтиками красного лука в бутерброде с тунцом. На самом деле, сегодня лук (сырой и вареный) занимает прочное место в моем списке любимых начинок для пиццы! Видишь ли, мама, не зря все это неутомимое натирание лука!

    КАК КАРАМЕЛИЗОВАТЬ ЛУК

    1. Нарежьте пару желтых (сладких) луковиц среднего размера.
    2. Растопите кусок сливочного масла в широкой сковороде с толстым дном.
    3. Добавьте лук в сковороду, перемешайте, пока он не покроется растопленным маслом, и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, липким и коричневато-оранжевого цвета.
    4. Налейте немного бульона и размешивайте, пока жидкость не выпарится, придавая пряную консистенцию.

    Нужно вдохновение для пиццы? Попробуйте один (или все) из них:

    Топпинг для пиццы с карамелизированным луком

    Этот карамелизированный лук сладкий и пикантный, идеально подходит для намазывания на пиццу и добавления любого сыра, от моцареллы до чеддера и горгонзолы.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пицца с карамелизированным луком, карамелизированный лук

    Выход: 1 чашка (достаточно для 2 пицц размером от 12 до 14 дюймов)

    Стоимость: $5

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1½ фунта желтого (сладкого) лука (2 средние луковицы), нарезанного
    • Кошерная соль
    • ¼ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

    Инструкции

    • Растопите сливочное масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и 2 щепотки соли и перемешайте, пока ломтики лука не покроются растопленным маслом.

    • Готовьте, помешивая каждые 5-7 минут, пока лук не станет очень мягким и не станет янтарного цвета. Сначала они будут выглядеть так, как будто они немного подгорают (это не так!), затем они начнут становиться золотистыми, и в конце концов, через 30-40 минут, этот цвет станет более глубоким до коричневато-оранжевого (янтарного). Если лук выглядит сухим после 15 или 20 минут приготовления, или если он действительно начинает обугливаться по краям, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, помешивая каждые 5 минут или около того, пока он не приобретет янтарный цвет.

    • Налейте бульон в сковороду и очистите дно сковороды, чтобы удалить все прилипшие коричневые кусочки. Готовьте от 1 до 3 минут, пока бульон не выпарится, а лук не станет сочным, а не суповым. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть, прежде чем использовать его в качестве начинки для пиццы.

    • Когда лук остынет примерно до комнатной температуры, выложите его ложкой на круг теста для пиццы (вам понадобится около ½ стакана на пиццу диаметром 12–14 дюймов). Посыпьте любым сыром и другими начинками, которые вам нравятся, затем запеките и наслаждайтесь!

    Родственные

    Новых идей для репчатого лука в вашей Пиццерии

    clientIdentifier: Q2d0OVRlblRUOUUrY1dYUjFJc0VyTUZFeVFtUGdxOEVndEdqcTh3eXlnZnVremw3dzRRV1RCTkdmWi9aZTZ1blhNUjNkWG9kdEFXbEpBTGg1NXNZZUlmSlZYb1ZCanA0K3gxMytaUWhRMlE9

    Лука и Колбаса Лепесток Пицца, фото John Gutekanst

    Лук.Да, вы знаете, эти гигантские сетчатые сумки, которые сидят в вашем гардеробе, как второстепенный защитник? Проявив немного воображения, можно поиграть в этот трансформирующий овощ, чтобы сделать пиццу и пасту более захватывающими. На протяжении веков эти маленькие сернистые вкусовые бомбы использовались для придания вкуса соусам и в сочетании с другими ингредиентами, чтобы превратить еду из скучной в захватывающую. Их текстура может варьироваться от жидкой до хрустящей, и, что самое приятное, лук — один из самых вкусных продуктов в вашей пиццерии.

    Вонь Большого Сфинкса

    Лук — род цветковых растений семейства луковых. Египетские крестьяне покупали их в небольших рыночных прилавках, нарезали и подавали с элем и обычными лепешками под названием та, прежде чем вернуться к работе над пирамидами. Считается, что Александр Македонский нашел лук в Египте, а затем привез его в Грецию. По иронии судьбы, мы видим тенденцию, как средневековые крестьяне во времена готов, вестготов, вандалов и франков ели лук с кашей или хлебом, эль, капусту и иногда кусок соленой свинины.

    Семейство луковых

    Семейство Allium и вкус каждого вида луковиц и черешков отличаются остротой и концентрацией соединений серы. Вот список луковых без чеснока и лука-порея.

    Белый лук: Этот лук крепче, прянее и острее, чем желтый лук. Этот лук имеет более выраженный луковый вкус, но при приготовлении разваливается. Хрустящая текстура идеально подходит для луковых колец.

    Красный лук: Иногда его называют салатным луком из-за его сладости и менее пикантной остроты в сыром виде.Вы можете готовить с этим луком, и цвет становится розовым при нагревании. Этот лук легко карамелизуется после обжаривания или на поверхности пиццы, что смягчает вкус.

    Желтый лук: Иногда его называют коричневым луком. Это рабочая лошадка многих кухонь, потому что она дешевле и ее много. Вкус сильный, но не подавляющий, легко карамелизуется, а мякоть хорошо сохраняется при приготовлении.

    Сладкий лук: Самый мягкий лук обычно имеет необычную форму, и поэтому его трудно нарезать на кухне, особенно новичкам.Это может называться Vidalia Georgia, Texas или Walla Walla, и они отлично подходят для сырых блюд. При нагревании они быстрее всего теряют луковый аромат, так что имейте это в виду.

    Лук-шалот: По вкусу напоминает нечто среднее между желтым и красным луком и является любимым блюдом шеф-поваров, потому что текстура не разлагается. В изысканной столовой небольшая мякоть позволяет поварам превращать ее в тонкие кубики для соусов и основных блюд. Их можно очень легко замариновать маленькими кольцами для отличного маринованного гарнира.

    Другие: существует много других разновидностей лука, таких как дикий пандус, зеленый лук, лук-порей, лук-порей, испанский калькот, жемчужный, серый лук-шалот, дикий лампассиони и черемша.

    Лук можно сочетать с огромным количеством продуктов. Потому что они служат строительным блоком для всех кулинарных вещей, таких как ароматическая основа «Святая Троица» или Mirepoix с использованием сельдерея, лука и моркови. Вот некоторые другие сочетания, которые действительно подчеркивают вкус лука: бекон, печень, лавровый лист, масло, апельсин, петрушка, тимьян, бренди, уксус, цитрусовые, жареные орехи, яблоко, какао, мед, перец чили, сливки, молоко. , мясо, грибы, сахар, бульоны, соль, шалфей, розмарин, перец, мускатный орех, масло, анчоусы, яблоки, базилик, пшеница, морковь, чеддер, сыр конте, коза, фромаж блан, грюйер, пармезан, швейцарский, эмменталь, картофель, помидоры, шафран, карри, горох, орегано, горькая зелень, манго, огурцы, кинза, мускатный орех, мята и голубой сыр.

    Лук в пиццерии

    Чтобы вывести лук на первое место в вашей самой продаваемой пицце, вам понадобится план, несколько основных ингредиентов и знание популярных вкусов. Вот несколько идей, которые мне удалось реализовать:

    • Лук карри с изюмом. Восемь чашек нарезанного красного лука обжарьте на сковороде с четвертью чашки масла канолы, одной или двумя чашками порошка карри и одной чашкой воды. Хорошо перемешайте в перчатках и поместите в духовку для приготовления. Сразу после приготовления бросьте две горсти изюма в горячую смесь для повторного увлажнения.Вы можете добавить его непосредственно в пиццу, измельчить и смешать с рикоттой, добавить в гидратированную партию теста для хлеба с карри или теста для пиццы с карри.

    • Лук чипотле. Тот же рецепт, что и выше, но вместо карри добавьте одну маленькую банку чипотле в соусе адобо к луку и тыкве руками и хорошо перемешайте. Обжарьте таким же образом и добавьте чернику для отличного соуса. Его также можно измельчить и превратить в настоящий соус для барбекю, или приправить пиццей со свининой и проволоне, или замесить хлеб.

    • Кольца маринованного лука-шалота. Нарежьте крупный лук-шалот кольцами, положите в чистые и продезинфицированные банки или лексаны с плотными крышками. Смешайте и нагрейте 3 стакана уксуса, 1 стакан воды, ½ стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1 палочку корицы, 1 лавровый лист, 5 целых гвоздик, 5 ягод можжевельника и 7 целых перцев. Когда закипит, добавьте лук-шалот и выключите огонь. Нагретую жидкость разлить по банкам и дать остыть. Когда остынет, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

    • Луковые феттучини Альфредо. Отрежьте концы двух белых луковиц и очистите кожуру.Переверните луковицу и сделайте вертикальный надрез посередине луковицы. С помощью слайсера или острого ножа сделайте надрезы шириной 1/4 дюйма поперек лука, чтобы получились полоски, похожие на феттучини. Выберите самые длинные полоски и готовьте на пару под крышкой в ​​течение 10-12 минут, пока они не станут прозрачными. Охладите лук, затем подогрейте ваш любимый сливочный соус, добавьте луковые феттучини, пармезан и обжаривайте всего 30 секунд. Он отлично сочетается с беконом или полосками хрустящей пармской ветчины и не содержит глютена.

     

    Пицца с лепестками лука и колбасы

    В этой небольшой пиццерии чудесное сочетание лука, сливок, шпината и колбасы.Эта 10-дюймовая пицца демонстрирует как более крепкий сырой лук, запеченный на пицце, так и вкусные луковые лепестки, фаршированные колбасой и рикоттой.

    Получить рецепт пиццы с луком и колбасой.

    ДЖОН ГУТЕКАНСТ владеет пиццерией Avalanche Pizza в Афинах, штат Огайо.

    Пицца с карамелизированным луком и прошутто идеально подходит для летнего гриля

    Вчера мы проснулись и осознали (с радостью), что впереди нас ждет целое воскресенье, а на повестке дня ничего нет.В Малибу было серо и туманно, поэтому мы решили сесть в машину и проехать час вдоль побережья до Санта-Барбары. Как техасец, я не привык к тому, что мы можем спонтанно проехать час или два по бесчисленным красивым местам и вернуться домой к ужину. Охай, Санта-Инес, Лагуна, даже Палм-Спрингс? Калифорния похожа на нашу игровую площадку выходного дня, и я здесь ради этого.

    Как бы то ни было, как только мы добрались до Монтесито, мы прекрасно провели время, изучая город, прогуливаясь по пляжу Баттерфляй и, самое главное, зайдя в пиццерию Bettina, о которой я слышал, где подают пиццу в неополитанском стиле, приготовленную на дровах. наряду с салатами и гарнирами, заваленными свежими калифорнийскими продуктами.Трудно было выбрать между маргаритой или пепперони с диким медом охай, трюфельным сыром и грибами майтаке или карамелизированным луком с колбасой и маслинами кастеветрано. Как только мы сделали заказ, я не удержалась, чтобы не сложить одно из меню и не сунуть его в сумочку (успокойтесь, это было бумажное меню!)

    1 из 6

    Видите ли, как бы я ни любил невероятное обугленное тесто для пиццы, не менее важным в моем стремлении к идеальной пицце является обнаружение тех комбинаций начинки, которые волшебным образом складываются вместе как нечто большее, чем сумма их частей. Часто они простые — трудно превзойти великолепную маргариту со свежими помидорами и действительно хорошей моцареллой, — но иногда это удивительное сочетание сладкого и соленого, свежего и соленого, которое заставляет вас вздыхать от удовольствия и хотеть еще. Именно это происходит, когда я ем мою пиццу с карамелизированным луком и прошутто с рукколой, пиццу, которую я готовлю и люблю с 2010 года. (Это слоган моей новой пиццерии? Хм…) Давайте приступим к делу.

    2 из 6

    Карамелизированный луковый соус

    Сладкий карамелизированный лук, который готовится целый час, — вот секрет этой невероятной пиццы.И как только вы поймете, как просто и вкусно приготовить карамелизированный лук, вы просто можете начать удваивать свою партию, чтобы у вас всегда было немного в стеклянной банке в холодильнике. Мне нравится иметь их под рукой, чтобы намазывать на тосты, зачерпывать макароны или использовать в качестве основного соуса для этой пиццы с карамелизированным луком и прошутто.

    Секрет идеального карамелизированного лука — терпение. Вы добавляете тонко нарезанный лук в сотейник с чайной ложкой соли и сахара, а также щепоткой тимьяна и каплей бальзамика, затем готовите на медленном огне не менее часа.Вы всегда можете добавить немного воды в кастрюлю, если они начнут высыхать. Вы знаете, что ваш карамелизированный лук готов, когда он становится золотисто-коричневым и джемовым. Единственная трудность — это не есть их все прямо со сковороды ложкой.

    3 из 6

    Моцарелла

    Для этой пиццы я предпочитаю использовать свежую моцареллу со сливками — ее можно либо порвать руками, либо нарезать тонкими ломтиками, чтобы она легла и расплавилась прямо над луком. Если все, что у вас есть, это предварительно измельченный моцц, все в порядке.Просто добавьте тонкий слой, который растает, и он все равно будет очень вкусным.

    4 из 6

    Как идеально приготовить пиццу на гриле

    Я научился этой технике приготовления пиццы на гриле, когда несколько лет назад посещал «кулинарный учебный лагерь» в ЦРУ в долине Напа. Наш инструктор-шеф-повар рассказал нам, как получить эту обугленную хрустящую корочку, даже если у вас нет печи для пиццы, используя гриль, и с тех пор я делаю это именно так.

    Секрет заключается в подготовке двустороннего гриля, то есть вы нагреваете одну сторону до максимально возможного жара, а другую сторону гриля поддерживаете на низком уровне.Цель состоит в том, чтобы использовать сторону с высоким нагревом, чтобы получить уголь, а затем переместить его на сторону с низким нагревом, чтобы полностью приготовить пиццу и расплавить сыр, не сжигая все это.

    Карточка с рецептами ниже объясняет, как это делается, но еще проще посмотреть, как это делается: посмотрите мое видео на IGTV здесь (я опубликую его сегодня вечером!)

    Еще один совет для идеального приготовления пиццы на гриле – держите крышку гриля максимально закрытой. Это означает, что нужно работать быстро, когда вы кладете пиццу на гриль, а также когда добавляете начинку.Когда крышка гриля закрыта, создается конвекционное тепло, которое более точно имитирует тип тепла, которое вы получаете в печи для пиццы. Что с точки зрения непрофессионала просто означает YUM.

    5 из 6

    Готово со свежестью

    Когда я делаю пиццу, в состав которой входят более богатые ингредиенты (например, карамелизированный лук, моцарелла и прозикутто), я должен сбалансировать ее с помощью ярких, ярких сырых ингредиентов, добавленных в самом конце. После добавления горсти рукколы и полосок тонко нарезанной прошутто (я предпочитаю добавлять прошутто после приготовления, так как при приготовлении он может стать немного «игристой»), я добавляю дольку лимона и немного лимонной цедры, а также немного свеженатертого пармезана. и еще одна капля EVOO.

    Мне больше нечего сказать об этой пицце, кроме того, что она идеальна! Если у вас нет гриля или вы предпочитаете делать это в помещении, прыгайте прямо сюда, чтобы узнать о моем способе выпечки пиццы в духовке (а также о моем столь же достойном рецепте пиццы со шпинатом и рикоттой). И если вы’ Если вы ищете мой надежный рецепт домашнего теста для пиццы, найдите его здесь!

    6 из 6

    Рецепт этой Пиццы с карамелизированным луком и прошутто с рукколой…

    Пицца с козьим сыром и карамелизированным луком

    Этот пост был компенсирован дрожжами Fleischmann. Все мнения мои собственные.

    Сливочный козий сыр, сладкий лук и острая бальзамическая глазурь придают этому здоровому рецепту пиццы массу вкуса! С рецептом теста для быстрого подъема вы сможете приготовить домашнюю пиццу за 45 минут!

    Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю пиццу. В этом нет ничего нового. На самом деле, пару лет назад мы с Алексом купили печь для пиццы, потому что любим пиццу не меньше . И все же, я на самом деле не поделилась многими рецептами пиццы в блоге! Пришло время изменить это.Эту пиццу с козьим сыром и карамелизированным луком легко приготовить, для этого не требуется причудливая печь для пиццы. Это полезнее, чем большинство пицц, а домашнее тесто готовится быстро.

    Если вы никогда раньше не готовили тесто для пиццы, этот рецепт — отличное начало! Нет ничего лучше домашнего теста. Смешивать и отмерять просто, и это приносит мне столько удовольствия! Давайте будем честными, все кажется более особенным, когда оно сделано дома, верно? Кроме того, этот рецепт готовится быстро, всего за несколько минут замешивания.

    Как приготовить тесто для пиццы

    При замешивании теста добавьте теплую воду температурой от 120°F до 130°F и следуйте инструкциям рецепта. Если возможно, используйте термометр, чтобы проверить температуру воды. Если вода из-под крана не очень горячая, вам может понадобиться разогреть воду в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы она стала достаточно теплой. Вода должна быть теплой и не горячей, иначе дрожжи погибнут. Вода тоже не должна быть холодной, иначе дрожжи не активируются.

    Советы по использованию быстродействующих дрожжей

    Если вы редко используете дрожжи, проверьте, не просрочены ли они.Это часто является причиной того, что тесто не поднимается должным образом. Замешивая тесто, добавляйте в тесто ровно столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используйте пятки ваших рук, чтобы оттолкнуть тесто перекатывающим движением. Затем поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и перевернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто начинает липнуть, добавьте еще немного муки. Дрожжи Fleischmann® RapidRise® работают быстро, поэтому вам нужно подождать всего 10 минут, пока тесто поднимется.Пока тесто поднимается, можно приготовить карамелизированный лук, так что эта пицца легко собирается вместе.

    Если вы ищете тонкое, жевательное тесто для пиццы, похожее на корку в неаполитанском стиле, попробуйте этот рецепт теста для печи для пиццы Ooni, который я использую в нашей печи для пиццы!

    Советы по приготовлению карамелизированного лука

    Нарежьте лук как можно тоньше. Разрежьте луковицу пополам от корня до кончика и удалите внешнюю бумажную кожуру. Удалите концы, а затем с помощью ножа для нарезки нарежьте очень тонкие ломтики в форме полумесяца.Если у вас нет мандолины, используйте очень острый нож и работайте медленно, чтобы ломтики были как можно тоньше и ровнее. Когда вы готовите лук, вы хотите, чтобы он стал очень темно-коричневым, но вы должны готовить его медленно, чтобы он не подгорел. Проще всего это делать на сковороде с антипригарным покрытием. Во время приготовления можно подливать в сковороду немного воды, чтобы лук не подгорел.

    Лучший козий сыр для пиццы

    Я рекомендую использовать простой козий сыр без вкуса.Не покупайте предварительно раскрошенный козий сыр. В раскрошенный сыр добавляют вещества, препятствующие слеживанию, чтобы он не слипался, но он не тает так хорошо, как бревно козьего сыра.

    Если у вас ограниченный бюджет, Aldi продает отличный простой козий сыр всего за несколько долларов!

    Чем подавать к пицце с козьим сыром

    • Острый салат из капусты. Этот простой рецепт салата — один из моих любимых, потому что он имеет неожиданную пикантность! Его легко приготовить, и он станет идеальным гарниром к любому рецепту пиццы.
    • Легкий итальянский салат с нарезанными кусочками. Этот итальянский салат, наполненный сладким перцем, сыром фета и пепперончини, станет отличным гарниром для пиццы!
    • Шашлычки антипасто. Эти шашлычки — отличная быстрая и простая закуска, приготовленная из моцареллы, помидоров и базилика!
    Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Сливочный козий сыр, сладкий лук и острая бальзамическая глазурь придают этому здоровому рецепту пиццы массу вкуса! С рецептом теста для быстрого подъема вы сможете приготовить домашнюю пиццу за 45 минут!


    Тесто для пиццы

    • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана универсальной муки

    • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast

    • 1-1/2 чайной ложки сахара

    • 3/4 чайной ложки соли

    • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120° до 130°F)*

    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Топпинги

    • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная (см. примечание)
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 3 унции козьего сыра, раскрошенного
    • 2 чайные ложки бальзамической глазури

    Для приготовления теста для пиццы:

    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль.
    3. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.
    4. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Месите на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости еще муки, пока оно не станет гладким и эластичным, около 4 минут.
    5. Оставьте тесто на 10 минут.
    6. Пока тесто подходит, займитесь начинкой.

    Рецепт карамелизированного лука

    1. В средней сковороде с антипригарным покрытием доведите до кипения лук, воду, 1 столовую ложку оливкового масла и соль.
    2. Накройте крышкой и готовьте, пока вода не испарится и лук не начнет шипеть, около 8 минут.
    3. Откройте крышку и уменьшите огонь до среднего. Аккуратно прижмите лук к стенкам и дну сковороды.
    4. Продолжайте готовить без перемешивания в течение 30 секунд, затем перемешайте лук и повторите то же самое, готовя в течение 30 секунд, затем перемешайте.
    5. Если лук начинает подгорать, при необходимости добавьте 1 столовую ложку воды. Готовьте, пока лук хорошо не подрумянится, около 12 минут.

    Для приготовления пиццы:

    1. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе в круг диаметром 12 дюймов
    2. Поместите в смазанную маслом форму для пиццы или противень.
    3. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
    4. Посыпать раскрошенным козьим сыром и чесночным порошком.
    5. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла
    6. Выпекать 14-18 минут, пока края не подрумянятся.
    7. Сверху посыпать карамелизированным луком и сбрызнуть бальзамической глазурью.

    Примечания

    Нарежьте лук тонкими ломтиками. Я люблю разрезать лук пополам, от корня до кончика. Удалите концы, а затем с помощью ножа для нарезки нарежьте очень тонкие ломтики в форме полумесяца. Если у вас нет мандолины, используйте очень острый нож и работайте медленно, чтобы сделать ломтики максимально тонкими и ровными.

    Ключевые слова: Пицца с козьим сыром и карамелизированным луком

     

    Посетите веб-сайт, чтобы найти другие быстрые и простые рецепты с использованием дрожжей Fleishmann® RapidRise®.Нет ничего вкуснее домашней пиццы на дрожжах Fleischmann’s. Они существуют уже 150 лет, поэтому мы всегда используем их дрожжи для приготовления пиццы!

    Какая ваша любимая начинка для пиццы?

    Пицца с сосисками, луком, зеленым перцем и беконом

    Последнее обновление: Кейси

    Обычно, когда я хочу приготовить большое блюдо, на которое уходит много овощей в моем холодильнике, я делаю чили или соус для спагетти. Но иногда, если я не забуду приготовить тесто для пиццы достаточно рано (ему нужно два часа, чтобы подняться), я приготовлю изысканную пиццу.Домашняя пицца — это так весело, потому что вы можете положить на нее все, что захотите! И как только вы найдете отличный рецепт теста для пиццы (или даже хороший рецепт, купленный в магазине), вы обнаружите, что готовите пиццу чаще, чем заказываете ее.

    Эта пицца с колбасой, луком, зеленым перцем и беконом была создана из-за того, что мне нужно было использовать открытые продукты в моем холодильнике. Я уже использовал колбасу и бекон для других рецептов, и я не хотел, чтобы оставшееся количество испортилось. Когда я готовил эту пиццу с колбасой, должен признаться, я подумал о чиз-стейках Филадельфии.Если бы у меня был стейк вместо колбасы, этот рецепт легко мог бы стать пиццей Филадельфии с чиз-стейком! Не беспокойтесь, идея сейчас в моей голове, так что со временем творение придет!

    Я приготовил овощи с колбасой и беконом. Это было много для одной сковороды, поэтому в следующий раз я, вероятно, буду готовить овощи в одной сковороде, а мясо — в другой. Затем объедините два. В любом случае, я рекомендую готовить овощи, потому что я обнаружил, что с луком, когда их кладут на пиццу в сыром состоянии, они выделяют много влаги, и в результате пицца становится влажной.С другой стороны, я нарезаю свою пиццу слишком рано после того, как она вынута из духовки, поэтому соки могут успеть очиститься, пока пицца остывает. Кто дает пицце остыть?!

    Так как в этой колбасной пицце много начинки, приготовление может занять немного больше времени. Просто следите за ним в своей духовке, и он должен получиться идеально! И не расстраивайтесь, если вы не можете приготовить тесто для пиццы! Наши продуктовые магазины продают тесто для пиццы в гастрономах, поэтому все, что вам нужно сделать, это раскатать его дома.То же самое для соуса; просто купите консервированный соус, если у вас мало времени. Я обычно готовлю домашний соус для пиццы заранее и достаю его из холодильника, когда это необходимо.

    колбаса пицца с луком, зеленым перцем, и бекон

    Выход: 1

    Подготовка: 20 минут

    20 минут

    Cook Time: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Эта колбасная пицца наполнена луком, зеленым перцем и беконом! Мечта любителей мяса сбылась!

    Ингредиенты

    • 6 сосисок (у меня острая.)
    • 1 зеленый перец, нарезанный
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 2 гриба портобелло, нарезанные
    • 1/4 ч. л. хлопьев красного чили
    • 1 ч. л. сушеный орегано
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 6 ломтиков бекона
    • Соль и перец
    • I порция домашнего соуса для пиццы (или купленного в магазине)
    • 1 порция домашнего теста для пиццы
    • 1 чашка сыра Monterrey Jack

    Инструкции

    1. Тесто и соус для пиццы я готовлю заранее.Рецепты можно найти под этим полем. Также можно использовать продукты, купленные в магазине.
    2. Поставьте большую сковороду или вок на средний огонь. Разрежьте сосиски и обваляйте в сковороде. Нарежьте бекон и добавьте в сковороду. Готовьте пару минут или пока масло не начнет выделяться из мяса. Добавьте грибы, лук, перец и чеснок. Приправить солью, перцем, хлопьями чили и орегано. Готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой в центре (и не пропечется).
    3. Разогрейте духовку до 475F.
    4. Нанесите соус для пиццы на тесто для пиццы. Поместите мясную смесь поверх соуса (в смеси будет много лишней жидкости, поэтому не наливайте эту жидкость на пиццу, иначе вы получите сырую пиццу! Я использовала шумовку). Сверху посыпьте сыром.
    5. Поместите в духовку и выпекайте около 17 минут, или пока корочка не станет красивой и золотистой. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол!

    Информация о питании:
    Доходность: 1 Сервировка Размер: 1
    Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: Калории: 3997 Тотарный жир: 222-aturated Fi. (Вот рецепты моего домашнего соуса для пиццы и домашнего теста для пиццы)

    Давайте поговорим о тесте для пиццы.Тесто для пиццы готовится очень просто! Особенно с миксером Kitchen Aid. На Рождество мне подарили новую модель, поэтому я подарил сестре свою старую. Первое, что она сказала, было: «Это моя машина для теста для пиццы». У меня также была подруга, получившая на Рождество, и она сказала то же самое! Единственный недостаток домашнего теста для пиццы, который я нахожу, заключается в том, что его нужно приготовить заранее, чтобы у теста для пиццы было достаточно времени, чтобы подняться до ужина. С тех пор я больше не возвращаюсь к купленному в магазине тесту для пиццы. Так просто и легко настроить по своему вкусу (я приготовила корочки для пиццы с травами, а также приправила тесто различными оливковыми маслами.)

    Так что попробуйте эту пиццу с сосисками и посмотрите, будете ли вы когда-нибудь заказывать пиццу снова! Шучу, мне до сих пор нравится удобство доставки пиццы во время большой компании.

    Рецепт пиццы с бальзамиком, грушей и луком

    Как приготовить грушевую пиццу с сыром моцарелла, орехами пекан и бальзамическим уксусом. Перейдите к Легкому рецепту грушевой пиццы с бальзамиком и орехами пекан или ознакомьтесь с нашими советами по ее приготовлению.

    — Этот рецепт спонсируется Pillsbury —

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: это простая пицца песто с мускатной тыквой, сыром моцарелла и помидорами.Перейти к рецепту пиццы с тыквой и песто.

    Мы любим играть с пикантным и сладким. В этом простом рецепте пиццы есть и то, и другое. В этой грушевой пицце груши становятся сладкими и нежными, лук пикантным с тимьяном, а простой бальзамический сироп придает пикантный вкус.

    Как приготовить пиццу с грушами, луком и бальзамической глазурью

    Идеально подходит для легкого ужина в будний день, так как на его приготовление уходит чуть более 30 минут. Его можно даже использовать как легкую закуску или в следующий раз, когда вы развлекаетесь — просто нарежьте ломтики немного меньше.

    Тесто для пиццы, которое мы использовали, на самом деле из Пиллсбери. Возможно, вы заметили, что один из их новых продуктов появился в вашем продуктовом магазине — их новая корочка для пиццы Artisan с цельным зерном. Если вы не можете найти тесто для пиццы Pillsbury, не стесняйтесь использовать любое купленное в магазине тесто для пиццы или домашнее.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить кексы со свежей грушей и ванилью, вдохновленные нашей поездкой в ​​Париж, Франция. Перейти к рецепту маффинов с грушей и ванилью.

    Обновлен рецепт, опубликованный в декабре 2012 г.С момента публикации этого в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Бальзамический, груша и лук рецепт пиццы

      • COOK
      • Cook
      • Всего
      • Всего
      • 2

      Груша становятся сладкими и нежными, а лук являются солеными с тимаем. Бальзамический сироп добавляет остроты вкуса и кислоты. Нам нравится добавлять бальзамический сироп, однако вместо этого вы можете сбрызнуть пиццу небольшим количеством меда.

      На 4 порции

      Вам понадобится

      1 (13,8 унции) банка Pillsbury Artisan Crust с цельнозерновой мукой или заменитель 12 унций охлажденного теста для пиццы

      2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

      1 средняя луковица, тонко нарезанная

      1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

      1 груша

      1 столовая ложка лимонного сока

      4 унции сыра моцарелла, натертого на крупной терке (около 1 стакана)

      1/2 чашки половинок пекана

      1/4 стакана бальзамического уксуса

      2 столовые ложки коричневого сахара

      Указания

        Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.

        Сформируйте из теста для пиццы прямоугольник размером 15 на 10 дюймов (это не обязательно должно быть точно, просто близко). Обожмите края. Выложите тесто на противень и выпекайте 8 минут.

        Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук, тимьян и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, от 3 до 5 минут или пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям.

        У груши удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните нарезанную грушу лимонным соком и перемешайте.

        Сбрызните запеченный корж для пиццы оставшейся столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте сверху луком, сыром моцарелла, ломтиками груши и половинками пекана.

        Выпекайте пиццу 6–10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

        Пока пицца выпекается, добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне, затем доведите до кипения. Варить 2-3 минуты, пока не загустеет до консистенции жидкого сиропа.Полить запеченную пиццу бальзамическим сиропом и подавать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *