Пицца без теста на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Быстрая пицца на сковороде

Ингредиенты:
картофель — 4 шт.;
томаты — 2-3 шт.;
оливки черные — полбанки;
сыр плавленный — 100 г;
масло растительное — 2 ст.л.;
лук репчатый — 2 шт.;
сосиски — 3 шт.

В жару совсем не хочется возиться с духовкой. Поэтому, если хочется вкусненького, например, пиццу, то можно приготовить быструю пиццу на сковороде.


Наша пицца будет без теста, поэтому готовится супербыстро!

Картофель натираем тонком соломкой.

Подгототавливаем овощи — лук и помидоры.

Для пиццы я беру сливовидные помидоры, из них получаются маленькие аккуратные колечки.
Лук также нарезаем кольцами. А оливки разрезаем на половинки.

В сковороду наливаем две столовых ложки растительного масла, разогреваем.
На раскаленную сковороду выкладываем тертый картофель.

Обжариваем с одной стороны и переворачиваем.

Получается такой большой драник. По этому же принципу готовится классический швейцарский рёшти.

И пока картофельная лепешка жарится с другой стороны, раскладываем начинку.
Сначала лук.

Затем помидоры.

Половинки черных оливок.

И плавленный сыр. У меня не хватило сыра в пластинках, пришлось разложить весь, какой нашла:)

В другой раз мы делали такую же пиццу, но с сосисками.

Накрываем крышкой и готовим еще около 5-7 минут.
Готовую пиццу перекладываем на тарелку.

И вторая пицца тоже готова.

Нарезаем на порции.

Пицца на картофельной основе в разрезе выглядит так:

Быстро, необычно и не менее вкусно, чем с обычным тестом.

Если интересны рецепты пиццы без муки, то можно приготовить пиццу на мягком творожном тесте без муки, детский вариант. Тесто получается очень нежным и долго не черствеет.

Ну а классический вариант — это, конечно же, дрожжевое тесто.
Пицца домашняя из быстрого дрожжевого теста.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Быстрая пицца на сковороде без теста, на завтрак. Время на готовку уходит 5 минут

Часто такую пиццу готовлю на завтрак. Во-первых, очень быстро, буквально 5 минут. Во-вторых – очень вкусно, по вкусу ничуть не уступает обычной . И в-третьих, очень -сытно!

Постоянно меняю начинку, иногда готовлю с овощами: помидоры, лук, оливки, соленные огурцы. А иногда – мясную: использую салями, грудинку, ветчину, сосиски, колбасу. А можно приготовить и ассорти, как у меня в рецепте и в видео: колбаса и помидоры. Каждый раз, меняя начинку получается новый вкус, новое блюдо!

быстрая пицца без теста на сковороде

Такая пицца прекрасно режется и держит “форму”

Так выглядит пицца в разрезе Так выглядит пицца снизу. Плотная основа, хорошо держит форму

Способ приготовления:

Для основы пиццы будем использовать хлебное изделие – 150-200 гр: багет, батон или любой хлеб. Режем на кусочки

Берем вареную колбасу – 150-200 гр и тоже нарезаем на кусочки. Я их режу крупно, размером 3-4 см

Нарезаем помидор(большой) – 1/2 шт , я разрезаю помидор пополам, а потом на дольки

Режем зелень, у меня зеленый лук

В миску разбиваем 4 яйца

Солим по вкусу

Немного взобьем вилкой

Разогреем сковороду, нальем небольшое количество растительного масла

Высыпаем кусочки хлеба и слегка обжарим

Добавляем колбасу, чуть-чуть обжарим

Добавим зеленый лук, перемешаем

Сверху выкладываем кусочки помидор

Заливаем яйцами

Посыпаем тертым сыром -70-100 гр . Я использую замороженный сыр. Всегда заранее натираю сыр в большом количестве и храню его в морозильнике, очень удобно

Накроем крышкой и готовим минут 5, до готовности яиц

Сверху посыпаем зеленью, у меня укроп. Кстати я его тоже замораживаю. Очень удобно, пользуюсь всю зиму.

Выкладываем пиццу на тарелку

Разрезаем ее на кусочки

И наслаждаемся быстрым, вкусным и сытным завтраком

Если Вам понравился рецепт, то поставьте “лайк”.

Если возьмете этот рецепт себе в “копилку”, то поставьте в комментариях “плюс”, чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.

Пишите обо всем… Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!

Спасибо.

Пицца из куриного филе без теста

Пицца

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

275 ккал

 

Описание

Очень вкусная диетическая пицца с грибами и помидорами, основа для которой состоит из куриной грудки. Полезный вариант знаменитого блюда, которое получается нежным, сочным и простым в приготовлении.

Как приготовить «Пиццу из куриного филе без теста»

Шаг 1

Куриное филе зачистить, порезать на кусочки, перебить в блендере или прокрутить в мясорубке.

Шаг 2

К полученному фаршу добавить яйцо, перец, соль и 0.5 чайной ложечки итальянских трав.

Шаг 3

Еще раз перебить блендером.

Шаг 4

Получившееся куриное «тесто» выложить на противень застеленный пергаментом ровным слоем в виде круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Основа должна слегка запечься.
Тем временем займемся соусом и начинкой.

Шаг 5

Помидоры и грибы нарезать слайсами.

Шаг 6

Сыр натереть на терке.

Шаг 7

В отдельной мисочке смешать сметану, томатный соус, 0.

5 чайной ложки итальянских трав.

Шаг 8

По истечении 15-ти минут достаем основу из духовки и смазываем соусом.

Шаг 9

Сверху выкладываем помидоры и грибы.

Шаг 10

Посыпаем твердым сыром, отправляем в духовку еще на 15 минут.

Шаг 11

Пицца из куриного филе без теста с вкусной и сочной начинкой готова!

Шаг 12

По желанию можно посыпать мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте сразу к столу горячей. Приятного аппетита!

Вегетарианская пицца на сковороде

Как вы думаете. вегатарианцы едят пиццу? Ещё как! Только пицца у них своя – вегетарианская, без мяса, без рыбы, а только овощи и грибы. Веганы даже и без сыра делают, но мы сыр едим. Поэтому у нас сегодня быстрая, простая и самая настоящая пицца, мы её приготовим на сковородке, а это очень быстро и экономно.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – стакан
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Мука – сколько войдёт
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Сыр твердый 200-300 г.
  • Сыр мягкий (например, маскарпоне) совсем немного
  • Помидоры 3-4 штуки

Для соуса:

  • Томатная паста 2 ст. л
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Пряности – орегано, майоран, перец черный и красный
  • Соль – по вкусу

Готовим:

  1. Начинаем с теста. Воду надо чуть-чуть подогреть, добавить растительное масло и теперь постепенно сыпать муку, всё время помешивать, сначала ложкой, потом руками. Тесто должно получиться почти как на пельмени. Чтобы не липло к рукам, я из смазываю растительным маслом.
  2. Раскатать тесто на 2-3 тонкие лепешки, размером — это уж, какая у вас сковорода.
  3. Теперь соус. Все ингредиенты просто смешать, и намазать лепешки, сверху обильно посыпать твердым сыром, чтобы хорошо так было, густо.
  4. Теперь красиво раскладываем помидоры, нарезанные кружочками, и на них кладем мягкий сыр немножечко. Больше для красоты.
  5. Разогреваем антипригарную сковородку, сильно разогреваем, и кладем лепешку, накрыть крышкой надо обязательно.
  6. Через пару минут огонь я убавляю, а то сгорит, и минут 10-15 жарим. Готовность видно будет.

Всё, подаем красиво с зеленью, лучше сразу. Пицца вкусная горячая, остывшая, уже не то!

 

 

Ещё отличные рецепты:

 

 

 

Приятного аппетита!   Готовьте вместе с нами

 

БЕЗДЖЖЕВАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ Рецепт

Пицца представляет собой лепешку, обычно покрытую томатным соусом и сыром и запекаемую в духовке. Его обычно украшают мясом, овощами и приправами. Этот термин впервые был записан в 10 веке в латинском манускрипте из Гаэты в Центральной Италии. Современная пицца была изобретена в Неаполе, Италия, и с тех пор это блюдо и его варианты стали популярными во многих регионах мира

[источник — википедия]


Тесто для пиццы обычно готовят из АПФ и дрожжей. Дрожжи активируются, а затем смешиваются с APF и ставятся для подъема. Позже скатать в основу и запечь с начинкой. Пицца, которую я приготовила сегодня, является версией без дрожжей, а также смесью 50% APF и 50% цельнозерновой муки, приготовленной на сковороде. Вы также можете использовать полный APF или полную пшеничную муку. это полностью ваш выбор.

Не возникает вопрос, если нет дрожжей, то как тесто поднимается. Ну, здесь разрыхлитель выступает в качестве повышающего агента на полу и работает очень похоже на дрожжи.Этот рецепт для всех, кто любит есть пиццу и хочет избежать длительного процесса многочасового подъема на пол и выпекания в духовке. Да, он готовится на сковороде, и поверьте мне, он намного вкуснее, чем запеченный в духовке. Корочка хрустящая, а внутренняя часть мягкая и пушистая. Идеально подходит для тех ленивых душ, которые хотят сделать все в один миг. Оригинальный рецепт взят с канала Archana’s Kitchen You Tube.

Рецепт взят с https://www.youtube. com/watch?v=nrb8-epPbg4

Распечатать рецепт

БЕЗДЖЖЕВАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

инструкции

  1. Просейте пшеницу и APF вместе в миску и добавьте к ней оливковое масло и разрыхлитель.Замесите его, используя воду, чтобы получилось гладкое и мягкое тесто.

  2. Оставьте тесто в покое на 10-15 минут примерно.

  3. Тем временем возьмите овощи, которые вы хотите использовать для начинки пиццы, нарежьте их одинакового размера.

  4. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте на медленном огне. Теперь добавьте нарезанные овощи и снова хорошо обжарьте их, пока они не станут мягкими.

  5. Возьмите тесто, еще раз аккуратно вымесите его и сделайте две порции. Скатайте одну часть в шар между ладонями и раскатайте его, чтобы сделать основу для пиццы на припыленной платформе. Размер основы для пиццы должен соответствовать сковороде, в которой вы будете готовить пиццу. Я люблю пиццу на тонком тесте, поэтому раскатала ее тонко.

  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду.Если вы используете чугунную сковороду, убедитесь, что она хорошо смазана, чтобы пицца не прилипла к дну.

  7. Как только сковорода нагреется, уменьшите огонь и поместите основу для пиццы. Вы увидите небольшие воздушные карманы, формирующиеся сверху, это означает, что основа для пиццы пропекается должным образом.

  8. Смажьте силиконовой кисточкой оливковым маслом всю поверхность пиццы и щедро распределите соус для пасты или соус для пиццы.

  9. Теперь добавьте обжаренные овощи по всей пицце. Добавьте к овощам тертый сыр, накройте сковороду крышкой и дайте постоять 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

  10. Снимите крышку и дайте пицце готовиться еще 1 минуту, чтобы она приобрела красивую корочку.

  11. Переложите пиццу на сервировочную тарелку, нарежьте ее ножом для пиццы и подавайте горячей.Теперь можно добавить орегано для приправы.

Примечания к рецепту

Приготовление пиццы без скалки: 4 способа

Если вы хотите испечь пиццу, но у вас нет скалки, чтобы скатать шарик из теста в основу, не бойтесь. Есть еще несколько способов легко приготовить пиццу дома.Вот несколько способов раскатать тесто, чтобы можно было покрыть пиццу.

Как сделать пиццу без скалки:

  • Растянуть руками
  • Раскатать с помощью винной бутылки или другого заменителя
  • Приготовить пиццу на противне
  • Приготовить пиццу в сковороде

    по моему рецепту для пиццы
  • 4

    сделайте идеальный шар из теста для начала. Читайте дальше, чтобы узнать подробности о том, как ее сформировать, а также несколько советов по растяжке и приготовлению разных стилей пиццы.

    Мой лучший совет по приготовлению пиццы в домашней духовке — использовать «сталь» для пиццы. Это добавляет сильный жар снизу, как кирпичная печь — у меня есть эта сталь от Amazon, которая значительно дешевле, чем оригинальная марка, но работает отлично. Сталь обладает большей проводимостью, чем камень, поэтому она передает больше тепла, не трескается и ее легче чистить. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, то второй лучший вариант — это камень для пиццы из кордиерита. Чтобы увидеть обзор самого важного оборудования для пиццы, посмотрите мой список основного оборудования для пиццы.

    Растягивание вручную

    Растягивание вручную делает пиццу вкуснее, чем ее раскатывание. Это проще, чем вы думаете, и вам не нужно делать никаких технических подбрасываний в воздухе. Все это делается на столе с небольшим количеством муки.

    Пицца получается лучше, потому что в тесте остаются небольшие пузырьки воздуха. Раскатывание теста с силой выталкивает весь воздух. Это делает пиццу более плотной.

    Вытягивание вручную позволяет более бережно обращаться с тестом, удерживая газ, образовавшийся в результате активности дрожжей.Этот воздух делает тесто более легким и позволяет ему готовиться равномерно, делая его более хрустящим и лучше текстурированным.

    Растяжка не обязательно должна быть идеальной, а пицца не обязательно должна быть полностью круглой. Ключ в том, чтобы сделать его достаточно тонким.

    Как делать растяжку новичку

    Чтобы растянуться как новичок, сначала посыпьте рабочую поверхность несколькими горстями муки. Возьмите шар из теста и полностью посыпьте его мукой, затем кончиками пальцев протолкните тесто от центра к краям.Это выталкивает любые большие пузырьки воздуха на корку. Не забудьте оставить зазор в полдюйма вокруг края для корочки. И держите центр немного толще — основание тянется от центра наружу, поэтому это основная область для тонкого разрыва.

    Когда он станет достаточно большим, поднимите его и накиньте на кулаки. Раздвиньте их, чтобы растянуть тесто наружу. Поворачивайте тесто, чтобы все участки были ровными. Этот метод заставляет даже самое эластичное тесто красиво растягиваться, и это очень легко сделать!

    Держите тесто на свету, чтобы обнаружить более тонкие части и меньше растянуть их.Растяните до размера 12 или 14 дюймов. Новички, как правило, растянуты, так что делайте это немного дальше, чем вы думаете. Хорошее тесто должно быть способным растягиваться, не ломаясь.

    Вот видео, которое поможет вам.

    Если тесто рвется, защипните его и не растягивайте эту область. Это не конец света, но убедитесь, что он закрыт, чтобы соус не пролился.

    Если тесто слипается, значит клейковина слишком тугая. Глютен — это эластичная сеть, которая скрепляет тесто.Глютен становится плотным, когда он холодный или когда недавно работал. Поэтому доведите тесто до комнатной температуры или дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, прежде чем пытаться снова. Замешивание увеличивает силу глютена, поэтому в следующий раз вы можете попробовать замесить на несколько минут меньше.

    Ролл с бутылкой вина

    Если вы собрались раскатывать пиццу, но у вас нет скалки, то есть несколько вариантов.

    Скатывание с винной бутылкой работает очень хорошо – длины достаточно, чтобы обработать тесто.просто убедитесь, что он чистый и не покрыт пылью. Протрите бутылку перед использованием, чтобы в тесто не попали бактерии. Это может испортиться, если вы храните его в течение более длительного периода.

    Есть и другие идеи в форме бутылок – металлическая бутылка для воды, пивные банки – посмотрите, что у вас есть на кухне.

    Сделайте себе одолжение и в следующий раз купите недорогую скалку на Amazon.

    Как свернуть

    Если вы используете шарик из теста, начните с расплющивания его пальцами от центра к краям.Старайтесь, чтобы центр был немного толще, так как это обычное место для слез.

    Как только он будет напоминать более плоскую форму, а не шар, вы можете начать катить. Отодвиньте тесто от себя, а затем назад и поверните тесто на 90 градусов, чтобы получился ровный круг.

    Перестаньте сжиматься 

    Возможно, вы обнаружите, что раскатывание просто заставляет тесто сжиматься. Это клейковина в тесте, представляющая собой волокнистую сеть, позволяющую тесту подниматься и сохранять форму.В этом случае глютен слишком силен.

    Глютен со временем разлагается, поэтому крепкое тесто станет слабее, если дать ему отдохнуть. Попробуйте отдохнуть 30 минут при комнатной температуре, прежде чем пытаться снова. Не забывайте держать тесто накрытым, иначе образуется твердая корка. Глютен также плотный в холодном виде , поэтому снова попробуйте отдохнуть при комнатной температуре, пока он не нагреется.

    И, наконец, глютен образуется в результате замешивания. Больше замешивания означает прочную сеть, которая дает жевательную корочку (что может быть тем, что вам нужно).Но если вы не хотите долго ждать, попробуйте месить всего 2-3 минуты, это все, что вам нужно, чтобы собрать тесто для пиццы. У вас должно получиться менее эластичное тесто.

    Хватит прилипать

    Поместите тесто в миску с мукой и переверните его, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто. Добавьте в смесь немного манной крупы, если она у вас есть — это поможет тесту скользить и не прилипать.

    На столешнице используйте столько муки, чтобы тесто не прилипало. В то время как использование чрезмерного количества муки на этапе замешивания может вызвать проблемы, на этапе формирования вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите, поскольку вы не смешиваете ее.Только следите за тем, чтобы к нижней части пиццы не прилипло слишком много, иначе она может сгореть в духовке.

    Сделать пиццу на противне

    Пиццу вообще не нужно раскатывать. Не менее вкусно его можно приготовить и на сковороде. Здесь вы кладете замешанное тесто в кастрюлю, тянете к углам и даете ему время расслабиться, чтобы полностью распределиться по сковороде.

    Затем накройте и запекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать.

    Эта пицца отлично подходит для толпы, так как вам не нужно готовить большое количество пицц. Это также действительно надежное упражнение, так как мало что может пойти не так с точки зрения растяжки, использования кожуры для пиццы и т. д. Так что это хороший вариант для начинающих.

    Этот вид пиццы лучше получается с более влажным тестом, так как оно может быть более жидким, чтобы соответствовать форме сковороды. Более влажное тесто делает пиццу лучше, так как оно создает больше пара для подъема и хрустящей корочки. Так что добавьте немного больше воды, чем в обычном рецепте — попробуйте на 5% больше.

    Приготовить пиццу на сковороде

    Еще один простой способ приготовить пиццу с минимальными усилиями.На этот раз в чугунной сковороде в качестве емкости для приготовления пищи. Опять же, пиццу оставляют естественно растягиваться в форме в течение нескольких часов, а затем заканчивают, нажимая на края кончиками пальцев. Это делает пиццу с более глубокой корочкой, так как сковорода меньше, поэтому тесто может подниматься только вверх.

    Вот рецепт пиццы на сковороде.

    Как доставить пиццу в духовку

    Возможно, у вас есть кожура, но если у вас нет скалки, значит, у вас нет и кожуры!

    Есть несколько способов отправить пиццу в печь.Вы можете использовать доску в качестве замены или построить пиццу на пергаментной бумаге. Затем это переносится на камень для пиццы или противень, и получается аккуратный трюк без беспорядка.

    Растяните пиццу как обычно, а затем переложите на прямоугольный лист пергаментной бумаги. Накройте пиццу и, когда она будет готова к приготовлению, возьмите бумагу за края. Вытащите решетку духовки и положите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы, стальной или толстый противень. Дайте пицце приготовиться в течение 4 минут, а затем откройте дверцу, чтобы снять лист, и переверните пиццу на 180 градусов для вечернего приготовления.Это остановит горение бумаги и поможет пицце зарумяниться на дне в последние несколько минут. Снять щипцами на тарелку.

    Ознакомьтесь со статьей, которую я написал о 7 кухонных предметах, которые можно использовать в качестве заменителя кожуры для пиццы, а также о том, как использовать кожуру для пиццы.

    Стоит ли использовать камень для пиццы

    Камни для пиццы или сталь для пиццы служат горячей основой для приготовления пиццы. Это имитирует кирпичную печь, дно которой очень горячее. Это заставляет пиццу готовиться быстрее, что делает пиццу более качественной.Я бы посоветовал инвестировать в камень, а лучше в сталь для пиццы. Сталь быстрее нагревается, лучше передает тепло и не ломается. Вы можете получить один на Amazon, и он будет длиться всю жизнь.

    Заключение

    Теперь у вас есть несколько вариантов приготовления пиццы без скалки. Я бы посоветовал попробовать растяжку, так как это не так сложно, как вы думаете, и это весело. Вы будете становиться лучше каждый раз, когда готовите пиццу, а несовершенная пицца по-прежнему имеет прекрасный вкус!

    Пицца на сковороде также великолепна и прекрасно работает, если вы готовите для группы.Попробуйте один из них на следующем званом ужине, чтобы привлечь внимание публики.

    Как приготовить пиццу без корочки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    О, искусство приготовления пиццы! Будь то угощение раз в месяц или в вашей семье есть традиция готовить пиццу по субботам, совместное приготовление пиццы может стать приятным семейным занятием.

    А вы когда-нибудь пробовали пиццу без корочки?

    Вариант без корочки

    Да, пицца без корочки — это настоящее! Считайте, что это способ по-прежнему наслаждаться роскошью пиццы без углеводов. Или подумайте об этом как о способе попробовать что-то новое и вкусное.

    Так как же приготовить пиццу без корочки? Для пиццы не нужна корочка.

    Как? Простой! Положите ингредиенты прямо на каменную или металлическую поверхность (сковороду или сковороду) так же, как на тесто.

    Это займет не так много времени, как если бы вы использовали тесто. Но это будет частью веселья.

    Примечание об альтернативах корке

    Независимо от того, по каким причинам вы решите приготовить пиццу без корочки, ищете ли вы более здоровую альтернативу, страдаете ли вы аллергией на глютен или просто хотите приключений, имейте в виду, что многие рецепты без корки имеют вкусные варианты.

    Это лишь некоторые из них:

    • Цветная капуста
    • Цукини
    • Гриб портобелло
    • Сладкий картофель
    • Баклажан

    Где приготовить пиццу?

    Этот вариант приготовления — часть экспериментов с пиццей без корочки.Вы можете думать о традиционной духовке как о единственном способе приготовления пищи, но вы можете приготовить пиццу в кирпичной печи, на сковороде на плите или даже в тостере.

    Разумеется, ваше решение во многом зависит от того, какие у вас есть варианты. Рассмотрим некоторые возможности и темы ниже, которые могут подтолкнуть вас к новым и свежим идеям.

    Несколько слов о начинках

    Вы когда-нибудь спрашивали кого-нибудь о любимой начинке для пиццы? Конечно, да, и люди почти всегда отвечают сыром или пепперони.

    Вот это скучно! Смело экспериментируйте с разными начинками. Подумайте обо всех вариантах мяса, овощей и сыра.

    Рассмотрите следующие варианты мяса:

    • BACON
    • BACON
    • CANADIAN BACON
    • HAM
    • Pepperoni
    • Свиная колбаса
    • Итальянская сосиска
    • Ground Beef
    • Anchovies
    • цыпленок
    • Steak
    • Фрикадельки
  • Ищите что-то новое С помощью этих Veggie Варианты:

    • Маслины
    • Зеленые оливки
    • Шпинат
    • Брокколи
    • помидоры черри
    • ВС-сушеные помидоры
    • халапеньо
    • Колокол перца
    • Банан перец
    • лук
    • Ананас
    • Грибы
    • Kale
    • Каперсы
    • Чеснок

    Сколько из следующих сыров вы пробовали?

    • Фета
    • Рикотта
    • Моцарелла
    • Paremsean
    • Голубой сыр
    • Горгонзола
    • Чеддер
    • Havarti
    • проволонь
    • козий сыр
    • Fontina
    • Гауда
    • Грюйер

    Вы можете о думаю попробовать один из следующих соусов, если вы никогда их раньше не пробовали:

    • Томатный соус
    • барбекю соус
    • Pesto
    • оливковое масло
    • Salsa
    • Salsa
    • BECHAMEL
    • HUMMUS
    • Chunky Marinara

    более свежий начинки, тем лучшая пицца. Никто не хочет, чтобы их пицца закончилась, как суп из школьной столовой, куда добавляют все остатки недели, чтобы ничего не пропадало!

    Используйте свое воображение и пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником.

    Какой ингредиент положить первым?

    Отличный вопрос. Есть несколько подходов к ответу на этот вопрос. У некоторых есть твердое мнение о том, какой ингредиент идет первым. При планировании пиццы без выпечки учитывайте следующее:

    • Оливковое масло
    • Соус
    • Сыр
    • Смесь всего!

    Оливковое масло

    Подумайте о приготовлении других блюд на оливковом масле.Учтите, что ваша пицца без выпечки содержит много вкусных овощей. Если сначала положить масло, а затем овощи, эти овощи приготовятся первыми. Вы почти можете услышать, как они шипят.

    Затем добавьте соус, сыр и любое мясо, когда овощи будут выглядеть готовыми. Этот подход представляет собой приготовление пиццы поэтапно.

    Соус

    Во многих традиционных рецептах пиццы в качестве первого ингредиента используется томатный соус. Вы можете попробовать любой из соусов, упомянутых выше, или бесчисленное множество других, которые вы найдете в рецептах вкусных блюд.После этого поверх соуса выкладываются начинки.

    Некоторые соусы трудно равномерно распределить по сковороде. Используйте ложку, чтобы разровнять слой соуса. Выберите необходимое количество соуса. Выбор остается за вами.

    В последнюю очередь добавьте мясо или овощи на свой выбор и не забудьте сыр!

    Сыр

    Многие люди искренне увлечены сыром. Почему бы нет? Это одна из любимых закусок во многих местах по всему миру.

    Считайте сыр первым слоем пиццы. Вы можете начать со слоя, который тает первым и становится хрустящим, если хотите. Некоторые виды сыра лучше использовать в качестве начинки, чем корки, но часть удовольствия заключается в том, чтобы экспериментировать, чтобы выяснить это.

    Ты любишь сыр? Или, может быть, вы просто любите выкладывать пиццу слоями. Подумайте о том, чтобы попробовать следующий вариант пиццы с сырным вкусом:

    • Слой сыра
    • Слой овощей сверху
    • Еще один слой сыра
    • Слой мяса поверх этого
    • Сверху, как вы уже догадались! Еще один слой сыра.

    Смесь всего

    Мы называем это папиным подходом. Вы берете в пиццу все, что хотите, бросаете в миску и перемешиваете!

    Этот подход, несомненно, станет дерзким фаворитом и обеспечит последовательность, одинаковую для всех ваших начинок. Вы можете заменить сковороду на форму для запекания с особенно пикантной смесью для пиццы. Ваша пицца без выпечки будет такой же вкусной!

    Так что просто распределите (или вылейте) смесь начинки на сковороду и готовьте! Как иногда говорит папа, «все равно в животике все смешается!»

    Устройте семейный вечер

    Нет ничего лучше, чем устроить семейный вечер для своей семьи. Начните еженедельную традицию готовить и есть вкусную пиццу вместе. Рассмотрите следующие варианты для семейного отдыха:

    • Устройте вечер пиццы
    • Вечер пиццы и кино
    • Тематический вечер пиццы

    Устройте вечер пиццы

    Эта идея понравится детям (и тем, кто молод душой). Купите много вариантов начинки, и пусть каждый сделает свою пиццу!

    Вы пробовали ананас с пепперони? Что ж, вы можете устроить вечер пиццы своими руками!

    Приготовьте мясную пиццу из бекона, оставшегося после завтрака, ветчины с обеда и гамбургеров с субботнего вечера, если хотите.Вы можете попробовать некоторые вещи, о которых никогда не думали раньше.

    Или смело пробуйте новые вкусы. Как насчет сыра с плесенью и зеленых оливок? Как насчет красного перца и желтого лука?

    Нет предела возможностям! Но вы можете опросить всех на предмет фаворитов, прежде чем начнете покупать начинки.

    Подумайте о том, чтобы положить все начинки в отдельные миски, прежде чем начинать собирать пиццу. Решите, будет ли у вас посуда (вилка, ложка или зубочистка) для сбора начинки.

    Вам также понадобится много отдельных кастрюль или мисок для приготовления пиццы (конечно, по одной на человека).Не выбрасывайте упаковку, потому что она может понадобиться вам для хранения остатков начинки для последующего использования, но вы также можете использовать пакеты для сэндвичей с застежкой-молнией, если они доступны.

    Пицца и вечер кино

    Нет ничего веселее, чем когда все вместе наслаждаются кусочком пиццы во время просмотра фильма. Независимо от жанра, это все равно, что попробовать новый вид пиццы — полное приключений!

    Чтобы добавить пикантности вечеру кино, по очереди выбирайте фильм.Возьмите за правило, чтобы никто не жаловался на чужой выбор фильма.

    Также неплохо взять за правило, что человек, выбирающий фильм, должен выбрать свой фильм заранее.

    Хотя вечер кино — это весело, нет ничего хуже, чем тратить время на просмотр сотен фильмов в поисках нужного. Или вы можете провести всю ночь кино в поисках фильма!

    Совместите просмотр фильма с приготовлением пиццы, и вы станете настоящим победителем! Если у вас особенно веселая и остроумная семья, ищите упоминания о пицце на протяжении всего фильма.

    Вы можете просто найти в фильмах забавные игры и приколы, связанные с пиццей, которые вы раньше не замечали.

    Тематический вечер пиццы

    Какую тему ты выберешь, когда устраиваешь вечеринку с пиццей? Устройте вечер луау, где каждый наденет гавайскую рубашку и приготовит индивидуальную пиццу с ветчиной и ананасом.

    Завершите вечеринку фруктовыми напитками, и вас ждет самая популярная вечеринка в городе.

    Наслаждайтесь поиском рецептов пиццы по всему миру и попробуйте добавить немного специй в свои рецепты пиццы.Вы будете рады, что попробовали несколько отличных рецептов со вкусом со всего мира.

    Поэкспериментируйте с начинками из ранее предоставленных списков, чтобы создать свою тематическую пиццу. Вы даже можете попросить каждого человека создать свое лицо из начинки для пиццы.

    Или, что еще лучше, разыгрывайте пиццерии! Сформируйте предмет из начинки для пиццы и пусть все угадают, что это за предмет.

    Свежие идеи для свежей пиццы

    Если вы хотите испечь лучшую пиццу, иногда бывает интересно найти свою любимую ресторанную пиццу и попытаться воссоздать ее дома.

    Иногда у вас могут быть нужные ингредиенты, но на вкус они совсем другие. Это может заставить вас искать секретный соус, но также может быть очень весело попробовать!

    Легкая пицца на сковороде без корочки | Небесные домохозяйки

    Мой глубокий вывод после трех недель беззернового питания таков:

    Кто бы мы ни были, мы все могли бы есть меньше зерна. Но никто не должен отказываться от пиццы.

    Пицца — это то, по чему я скучал больше всего, что забавно, поскольку обычно я все равно не ем много пиццы.Я отказался от попыток выяснить это.

    Я не очень заинтересован в поиске большого количества заменителей для многих продуктов на основе зерна и вместо этого сосредоточился на том, чтобы есть много блюд, которые, естественно, не содержат зерна (например, яичница с овощами, жаркое с овощами, жареная курица с овощами или загруженные шеф-поваром блюда). салаты). Этот тип еды очень прост, поэтому работать в три раза усерднее, чтобы приготовить беззерновую основу для пиццы, мне совсем не понравилось. А мне очень хотелось пиццы.

    Что делать девушке?

    Ага! У меня есть рецепт пиццы без корочки прямо здесь, на моем сайте, который настолько прост, что мой 11-летний ребенок может сделать его без посторонней помощи.Но конечно.

    После того, как эта «проблема» была решена, мне нужно было придумать, как избежать нагревания дома. Могу ли я приготовить эту пиццу без корочки, не включая духовку в очень жаркий день? Но конечно.

    Чугунная сковорода спешит на помощь. (У меня есть такой, которым я пользуюсь каждый день. Никогда не знаешь, как долго продержатся распродажные цены, но вот этот.

    Я начал с «выпекания» слоя сливочного сыра на низкой температуре на плите. Я чуть не отвлекся и дал ему перегреться, но вовремя поймал его, прежде чем он обгорел.Фу.


    Тем временем я поджарил мясо для гамбургеров на маленькой сковороде. На этот раз я оставил пиццу без овощей, зная, что мы будем есть салат и овощи на гарнир.

    После приготовления слоя сливочного сыра в течение примерно 10 минут я покрыл его соусом и мясом, а затем накрыл на несколько минут, чтобы он прогрелся.

    Затем я насыпала сыр, накрыла его минут на 2, чтобы он расплавился, потом мы закопались. Это полностью удовлетворило мою потребность в пицце. Кому вообще нужна корка?? Особенно, когда речь идет о сливочном сыре.

    Легкая пицца без корочки на сковороде

    Easy Skilletlet Pizza

    Ингредиенты

    • 8 унций Кремового сыра, смягченные
    • 2 яйца
    • ¼ чайные ложки молотого черного перца
    • ½ чайной ложки чеснока порошок
    • ¼ чашка тертый пармезанский сыр
    • 1 стакан пиццей соус
    • 1½ чашки тертого сыра моцарелла, чеддер или колби джек
    • Любая мясная или овощная начинка на ваш вкус

    Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, яйца, перец, чесночный порошок и сыр пармезан до кремообразного состояния .
    2. Выложите смесь в чугунную сковороду диаметром 10–12 дюймов.
    3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне на плите около 10 минут, проверяя каждые несколько минут, чтобы убедиться, что она не подгорела.
    4. Тем временем приготовьте начинку для пиццы.
    5. Нанесите соус для пиццы на слой горячего сливочного сыра.
    6. Добавьте любое мясо, овощи и сыр на ваш вкус.
    7. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

    3.4.3177


    Независимо от того, едите ли вы зерновые или нет, я призываю вас приготовить эту легкую пиццу на сковороде! Это была отличная еда для всей нашей семьи, и ее легко подавать с салатом, свежими фруктами и сырыми овощами.

    Мое путешествие без зерна Обновление

    Последний визит к моему врачу убедил меня, что я на пути к прекрасному здоровью и не буду вечно питаться без злаков!!! Тем временем я узнаю, что беззерновая диета позволяет человеку есть много овощей и других продуктов, богатых питательными веществами. Так что, даже когда я снова добавлю злаки, я продолжу использовать многие новые привычки, которым я учусь, потому что они очень питательны.

    На следующей неделе я отправляюсь в церковный лагерь (собираю много еды), а потом надеюсь найти время, чтобы поделиться новыми (для меня) полезными советами по питанию, которые я узнаю!

    Лучшая в мире пицца на противне — пара поваров

    Вот как приготовить лучшую пиццу на противне! Этот простой способ позволяет приготовить большую сковороду с вашими любимыми начинками.

    Хотите приготовить пиццу, которая накормит толпу? Давайте сделаем Листовая пицца ! Этот стиль пиццы немного отличается от стандартной круглой пиццы, но здесь он мгновенно стал фаворитом. Почему? Это делает большую сковороду эквивалентной 3 средним пиццам, и это так легко сделать! Вам не нужно никакого специального оборудования, и вам не нужно возиться с формовкой теста. Более того, это даже быстрее, чем наша Пан Пицца или Пицца Фокачча. Займемся выпечкой!

    Как приготовить пиццу на противне: обзор

    Пицца на противне — это разновидность пиццы, в которой вы делаете тесто в противне, а не растягиваете его в круг, как в нашем традиционном итальянском тесте для пиццы.Вы также можете не использовать кожуру для пиццы и камень, потому что вы будете печь ее прямо на сковороде. Этот метод отлично подходит для начинающих любителей пиццы и позволяет обойти несколько стандартных шагов в процессе.

    Версия на сковороде готовится даже быстрее, чем некоторые другие наши альтернативные методы (пицца на сковороде и пицца фокачча), поэтому теперь это наш лучший выбор, когда речь идет о простых рецептах пиццы на будний день. Вам понадобится 1 час 15 минут на подготовку, затем 15 минут на выпечку. Вот разбивка по времени в этом рецепте:

    15 минут 15 минут, Active
    рулон теста и отдыха (Доказательство 1) 15 минут, неактивен
    Остальное тесто снова (доказательство 2) 45 минут, неактивно
    Выпечка пиццы 15 минут (6 минут без начинки,
    от 6 до 8 с начинкой)

    Ключи от этой пиццы на противне? Вы увидите, что есть два времени отдыха или расстойки, а затем два времени запекания. Вот что нужно знать об этом:

    • Два времени расстойки обеспечивают наилучшую пышную текстуру теста. Чем дольше вы держите тесто для хлеба или пиццы, тем более воздушной и качественной оно становится. Мы оптимизировали этот рецепт, чтобы он был очень быстрым, так что вам не захочется сокращать время расстойки. Это необходимо для приготовления лучшей корочки! (Пицца фокачча имеет еще более толстое тесто и еще более длительное время ожидания.)
    • Выпекайте корж без начинки, затем добавьте начинку и выпекайте еще. Это помогает получить наилучшую хрустящую корочку снизу и мягкую в середине текстуру корочки пиццы. Это нестандартный способ приготовления пиццы, но как только вы попробуете, вы оцените этот метод. (Обратите внимание, что это не требуется для нашего стандартного теста для пиццы, только для пиццы на противне.)

    Эта пицца на противне — 3 в 1!

    Еще одна замечательная особенность этой листовой пиццы: это эквивалент 3 пицц в 1! Это означает, что вам не нужно готовить отдельные пиццы для всей семьи. Просто сделайте один противень, и его хватит на всех.При желании вы можете сделать разные начинки для разных частей пиццы.

    Идеи начинки для пиццы на противне

    Эту пиццу можно приготовить разными способами! Здесь мы приготовили восхитительных соуса для легкой пиццы , а затем добавили копченый сыр моцарелла и свежую моцареллу. Затем мы посыпали его начинкой из приправленной рукколы, как в этой пицце с рукколой. Перейдите к рецепту ниже для получения инструкций! Или, вот некоторые из наших любимых идей начинки для пиццы! Вам просто нужно удвоить или утроить их для этой пиццы (вы можете на глаз):

    Этот рецепт пиццы на противне…

    Вегетарианская.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Для теста для пиццы*

    • 375 г (3 стакана) муки общего назначения
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка  каждая   сушеный орегано и чесночный порошок
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 264 грамма (1 чашка – 2 столовые ложки) теплой воды
    • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще на лист

    Для начинки для пиццы

    • 1 ¼ чашки соуса для пиццы (покупного или нашего любимого соуса Easy Pizza)
    • 1 чашка (3 унции) тертого копченого сыра гауда
    • ½ чашки тертого сыра пармезан
    • 6 унций свежего сыра моцарелла
    • Дополнительная начинка: 4 чашки (3 унции) рукколы, 1 столовая ложка оливкового масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • Листья свежего базилика для украшения

    Ключевые слова: Пицца на противне

    Как приготовить отличную пиццу на сковороде

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Многие из вас знают, что я большой поклонник Baking Steel , стальной пластины толщиной 1/4 дюйма, которая создает хрустящую корочку и воздушные края на пицце и лепешках. С тех пор, как я увидел , моя первая пицца Baking Steel , выходящая из моей духовки, вздутая и покрытая волдырями с золотым основанием, Baking Steel стала моим любимым инструментом для приготовления отличной пиццы дома.

    Однако, когда я хочу привлечь детей к процессу приготовления пиццы, мне проще использовать чугунные сковороды.Кроме того, приятно знать, как приготовить отличную пиццу на сковороде в вашей любимой чугунной сковороде или другой сковороде с толстым дном.

    Этот рецепт теста взят из моей поваренной книги Хлебные крошки для тостов .

    5 секретов надежной выпечки хлеба

    Посмотрите, как легко можно выпекать хлеб на моем бесплатном курсе!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Это двойной рецепт пиццы на сковороде из моей кулинарной книги, Тостовые крошки .

    Из этого рецепта получается 6 кругов теста для пиццы. Рецепт можно уменьшить вдвое; тесто можно охлаждать.

    Я обычно выпекаю 4 пиццы за ночь, затем охлаждаю 2 круга теста (в отдельных -литровых контейнерах ), которые выпекаю на следующий вечер, часто просто смазав оливковым маслом и посыпав морской солью.

    Если вы не знакомы с крестьянским хлебным тестом , это очень влажное тесто, которое не нужно замешивать. Главное при работе с ним — использовать столько муки, сколько необходимо, чтобы она не прилипала к доске и вашим рукам.

    Соус в банках: большую часть года я использую томатный соус в банках. Мне нравится использовать местный (для меня) бренд, Casa Visco marinara или Rao’s Marinara.

    Моцарелла: ищите моцареллу, не хранящуюся в рассоле, чтобы тесто не размокло.


    для теста

    • 4 стакана (512 г) универсальной муки плюс еще для сборки
    • 2 чайные ложки (10 г) кошерной соли
    • 1 чайная ложка (4 г) растворимых дрожжей
    • 2 стакана (456 г) теплой воды (при перемешивании 1. 5 стаканов холодной воды и 0,5 стакана кипятка)

    начинка для томатов и моцареллы:

    • Оливковое масло для сковороды
    • Томатный соус в банках, см. примечания выше
    • Свежая моцарелла, см. примечания выше
    • Морская соль, опционально

    начинка для капусты и грибов:

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания
    • 1 пучок кудрявой капусты, жесткие стебли срезать, оставшиеся листья и стебли мелко нарезать
    • Грибы весом от 6 до 8 унций, тонко нарезанные
    • Свежая моцарелла, см. примечания выше
    • Крем-фреш
    • Морская соль

    1. Для приготовления теста : В большой миске смешайте муку, соль и растворимые дрожжи.Добавьте воду. Используя резиновый шпатель, перемешайте, пока вода не впитается и ингредиенты не сформируют липкий шарик теста. (Если вместо этого вам нужно использовать активные сухие дрожжи, сначала оставьте их в теплой воде с щепоткой сахара примерно на 10 минут, пока не образуется пена, а затем добавьте к другим ингредиентам.)
    2. Накройте миску влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1–1,5 часа, пока тесто не удвоится в объеме. Примечание. Вот хитрость, как сделать идеальное теплое место для подъема теста.Установите духовку на 400 ° F и дайте ей прогреться в течение 1 минуты, затем выключите ее. Температура будет между 80°F и 100°F. Вы должны быть в состоянии положить руки (осторожно) на решетки духовки, не обжигая их.
    3. Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 550°F. Обильно посыпьте рабочую поверхность или разделочную доску мукой — используйте не менее 1/4 стакана или больше по мере необходимости. Тесто очень влажное, поэтому не стесняйтесь использовать муку по мере необходимости. С помощью двух вилок сдуйте тесто, отделив его от стенок миски и потянув к центру.Поворачивайте чашу на четверть оборота при сдувании, превращая массу в грубый шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью скребка разделите тесто на 6 равных частей. Посыпанными мукой руками скатайте каждую часть в шар, мизинцами рук защипывая тесто под каждым шариком. Оставьте шарики на подогнутых краях не менее чем на 20 минут, не соприкасаясь.
    4. Налейте 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима в одну или две сковороды диаметром от 8 до 10 дюймов, пригодные для использования в духовке.(Если у вас есть две сковороды, приготовьте две — я не пеку больше двух пицц за раз, но если у вас две духовки или если ваша духовка достаточно велика, чтобы на одной стойке поместились три сковороды, вы можете приготовить три сковороды за раз. этот шаг.) Переложите по одному шарику теста в каждую подготовленную сковороду и обваляйте в масле, чтобы покрыть.
    5. Смазанными маслом руками и работая от центра к краям, аккуратно растяните тесто, чтобы оно поместилось на сковороде или в круг диаметром 8–9 дюймов. Как только тесто начнет сопротивляться или рваться, остановитесь, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем снова растяните — небольшие разрывы в порядке, и их можно легко защипнуть.
    6. Для пиццы с помидорами и моцареллой: Ложкой выложите соус на тесто, оставляя края примерно 1/2 дюйма. Сверху посыпьте моцареллой по вкусу (см. фото выше). Если используете, слегка посыпьте морской солью. Поместите сковороды в духовку, по одной или две за раз, и запекайте в течение 8-10 минут, пока края не станут золотистыми. Проверьте нижнюю сторону металлическим шпателем; он должен быть хрустящим и золотисто-коричневым. Если нижняя сторона корочки все еще бледная, продолжайте выпекать в течение 3–5 минут (часто проверяя) или поставьте сковороду на плиту на средний огонь примерно на минуту, постоянно наблюдая за ней и продолжая выпекать. загляните на изнанку.
    7. Для пиццы с капустой и грибами: Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Когда он начнет мерцать, уменьшите огонь до среднего, добавьте грибы и дайте им готовиться в течение 1 минуты, не мешая им. Через 1 минуту перемешайте, чтобы распределить и переставить, затем дайте готовить еще минуту. Перемешайте еще раз. Приправьте кошерной солью и дайте готовить еще минуту. Когда грибы подрумянятся со всех сторон, переложите их в миску и верните сковороду на сильный огонь.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Когда она зарумянится, добавьте капусту и варите 1 минуту, не мешая ей. Через 1 минуту перемешайте, чтобы распределить и переставить, затем дайте готовить еще минуту. Перемешайте еще раз. Приправьте кошерной солью и дайте готовить еще минуту. Когда капуста подвянет, выключите огонь, верните грибы в кастрюлю, перемешайте и попробуйте. Отрегулируйте солью по вкусу.
    8. Выложите крем-фреш ложкой на тесто, оставляя края примерно на 1/2 дюйма — я использую примерно столовую ложку на пиццу.Сверху выложите слой тушеной капусты и грибов. Сверху посыпать моцареллой по вкусу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать морской солью. Поместите сковороды в духовку, по одной или две за раз, и запекайте в течение 8-10 минут, пока края не станут золотистыми. Проверьте нижнюю сторону металлическим шпателем; он должен быть хрустящим и золотисто-коричневым. Если нижняя сторона корочки все еще бледная, продолжайте выпекать от 3 до 5 минут или поставьте сковороду на плиту на средний огонь примерно на минуту, не спуская с нее глаз все время и продолжая заглядывать на нижнюю сторону. .
    • Время подготовки: 2 часа
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Пицца
    • Способ: Духовка
    • Кухня: Американская, Итальянская

    Ключевые слова: сковорода, пицца, чугун, простая, детская, капуста, грибы

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Хотите отточить свои навыки владения ножом?

    Получите бесплатный 8-видеоурок

    Надежная пицца на сковороде | The Splendid Table

    Фото: Дж. Кенджи Лопес-Alt


    [ Дополнительную информацию об этом рецепте можно найти на Serious Eats , включая пошаговые фотографии .]

    Примечание : хотя моцарелла является стандартной, для этого рецепта подойдет любой хороший плавящийся сыр, такой как чеддер, джек или молодой проволоне. Этот рецепт предназначен для приготовления из сухого (выдержанного) сыра моцарелла, желтоватого сорта, который поставляется в виде твердых блоков. Не используйте свежую моцареллу, так как она слишком влажная.Если вы хотите испечь только одну пиццу за раз, вы можете переложить 1 шарик теста в герметичный пакет с застежкой-молнией или контейнер на шаге 3 и хранить его в холодильнике до 3 дней. Перейдите к шагу 4, когда будете готовы к выпечке.

    Специальное оборудование : Цифровые весы с измерением в граммах

    Ингредиенты

    • 400 г (14 унций, около 2 1/2 стакана) хлебопекарной муки

    • 10 грамм (0,35 унции, около 2 чайных ложек) кошерной соли плюс еще немного для посыпки

    • 4 грамма (. 15 унций, около 1/2 чайной ложки) быстрорастворимых дрожжей

    • 275 г (9,5 унции, около 1 чашки плюс 3 столовые ложки) воды

    • 8 граммов (0,25 унции, около 2 чайных ложек) оливкового масла первого отжима плюс еще немного, чтобы смазать сковороду и сбрызнуть ее

    • 1 1/2 чашки соуса для пиццы, например, нашего соуса для пиццы в нью-йоркском стиле

    • 12 унций тертого жирного сухого сыра моцарелла (см. примечание выше)

    • Топпинги по желанию

    • Небольшая горсть порванных листьев свежего базилика (по желанию)

    • 2 унции тертого пармезана или сыра пекорино романо (по желанию)

    Процедуры

    1.Смешайте муку, соль, дрожжи, воду и масло в большой миске. Перемешайте руками или деревянной ложкой, пока не останется сухой муки. Чаша должна быть как минимум в 4-6 раз больше объема теста, чтобы учесть подъем.

    2. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что края хорошо запечатаны, затем оставьте на столе минимум на 8–24 часа. Тесто должно резко подняться и заполнить миску.

    3. Слегка посыпьте тесто сверху мукой, затем переложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой шар, удерживая руками, хорошо посыпанными мукой, и подворачивая тесто под себя, вращая его, пока оно не сформирует плотный шар.

    4. Налейте от 1 до 2 столовых ложек масла на дно двух 10-дюймовых чугунных сковородок или круглых форм для выпечки. (См. примечание выше). Поместите по 1 шарику теста в каждую форму и переверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Плоской ладонью прижмите тесто вокруг формы, слегка приплюснув его и распределив масло по всему дну и краям формы.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на два часа. По истечении первого часа установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 550°F.

    5. Через два часа тесто должно полностью заполнить форму до краев. Используйте кончики пальцев, чтобы надавить на него, пока он не заполнит каждый угол, лопая любые большие пузыри, которые появляются. Поднимите один край теста, чтобы выпустить пузырьки воздуха из-под него, и повторите, двигаясь вокруг теста, пока под ним не останется пузырьков воздуха и тесто не будет равномерно распределено по противню.

    6. Покройте каждый круг теста 3/4 стакана соуса, распределяя соус тыльной стороной ложки по углам. Равномерно распределите сыр моцарелла, позволяя сыру доходить до краев. Приправить солью. Добавьте другие начинки по желанию. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху несколькими листьями базилика (по желанию).

    7. Переместите противень в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырится, а низ не станет золотисто-коричневым и хрустящим, когда вы поднимите его тонкой лопаточкой, от 12 до 15 минут.Сразу посыпать тертым пармезаном или сыром пекорино романо. Используя тонкую лопатку, ослабьте пиццу и загляните под нее. Если дно не такое хрустящее, как хотелось бы, поставьте сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, перемещая сковороду, чтобы равномерно прожарить, пока она не станет хрустящей, от 1 до 3 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта