Пицца быстрая: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрая пицца всего за 15 минут и без вымешивания теста.

Быстрая пицца всего за 15 минут и без вымешивания теста. Нежная, ароматная и вкусная. Не верите? Я тоже думала, что приготовить вкусную пиццу так быстро невозможно, но попробовав этот рецепт могу точно сказать, что вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность! Итак, начинаем.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:


Начнём приготовление пиццы с теста. Тесто должно получиться жидковатым, чтобы по консистенции было похожим на сметану. В ёмкость разбиваем яйца и добавляем сметану.

Затем высыпаем муку. И теперь, для того чтобы пицца получилась более нежной, я добавляю соду.

Немного соли, приправ и перца по вкусу. Теперь тщательно перемешиваем при помощи венчика, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.

Вот и всё — тесто для пиццы готово. Кстати, для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у Вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.
На сковороду выливаем небольшое количество растительного масла и выливаем тесто. Сверху на тесто выкладываем кетчуп и равномерно распределяем при помощи кисточки.
Теперь накроем сковороду крышкой буквально на 1-2 минуты. Тесто переворачивать на другую сторону не нужно. Оно очень хорошо пропечётся и будет мягким с корочкой — так как нужно для идеальной пиццы.
Пришло время добавить начинку. На самом деле, состав начинки не принципиален, Вы можете использовать Ваши любимые ингредиенты для пиццы. У меня сегодня это колбаса,

помидор, лук и сыр.

Накрываем пиццу крышкой и готовим ещё минут пять на маленьком огне. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошо расплавиться.
Подавать пиццу можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на доску для пиццы.

Подавайте пиццу сразу горячей, сверху можно украсить любимой зеленью, я люблю добавлять укроп. 

Сложно поверить, что понадобилось всего 15 минут, чтобы приготовить такую красивую и вкусную пиццу. Съедается, правда, быстрая пицца еще быстрее, чем готовится, но это только потому, что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней закуски. Как Вам такой вариант?

С нетерпением жду Ваши комментарии и отзывы. Всем приятного аппетита.

Быстрая пицца

Тесто:мука пшеничная  9 ст. л.
сметана 8 ст. л.яйца  2 шт.масло подсолнечное рафинированное   2 ст. л.перец чёрный молотый   по вкусусода   0,5 ч. л.;соль   0,5 ч. л.Начинка:сыр твёрдый  100 гр. колбаса копчёная   100 гр.помидоры   1 шт.укроп   30 гр.кетчуп или соус томатный   2 ст. л.

Быстрая пицца на кефире

Вступление

Когда хочется есть, а времени совсем немного, пицца по простому рецепту будет очень кстати. Времени на подготовку теста и укладку начинки понадобится около 10 мин, и выпекается тесто еще 20 мин. Итого, пицца за полчаса, или немного больше, это вполне реально. Как правило, все необходимые компоненты теста и продукты для начинки есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине.

Рецептов быстрого теста для пиццы много. В большинстве случаев, у нас используется дрожжевое тесто, на приготовление которого требуется время. Часто, не знаю почему, это отпугивает от готовки. Хотя я считаю, что тесто это самая простая часть пиццы. Достаточно смешать сухие ингредиенты, добавить воду и оливковое масло – пропорции строго дозированы, и тесто гарантированно получится.

Конечно же, на подъем теста необходимо время. Но личного участия, на самом деле, надо совсем немного. Альтернатива, которая мне нравится – быстрое, практически моментальное тесто для пиццы на кефире. Как его приготовить, я подробно описал в своем рецепте. Для получения более пышной выпечки, я всегда добавляю в такое тесто немного пекарского порошка – разрыхлителя.

В качестве начинки можно использовать разные доступные и простые продукты. Помнится, во времена моего детства готовили пиццу из всего, что есть в холодильнике. Кстати, хороший подход, многие так и делают. Правда, начинки для небольшой пиццы получается больше килограмма и толщиной она как длина спички. Но это так, воспоминания. Впрочем, в те времена такая пицца могла быть единственным блюдом для всей семьи.

Что использовать для начинки

Тут сложно что-либо сказать – все зависит от желания и наличия продуктов. Из доступного стоит использовать сыр, томатный соус или кетчуп, оливки, немного зелени – перо зеленого лука, базилик. Советую добавить щепотку сухого орегано. По желанию, используйте колбасу, мясную нарезку, грибы.

Такая пицца готовится всего полчаса – без учета похода в магазин, поэтому стоит использовать ингредиенты, которые не требуют предварительной термообработки. Заранее надо включить духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. А также приготовить форму для выпечки, смазать ее небольшим количеством растительного масла. Дальше ничего сложного, замешивайте тесто, раскладывайте начинку и ставьте в духовку. Важно: не используйте кефир с кислым вкусом.

Быстрая пицца на сковороде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

майонез – 2-3 ст.л.

сметана – 2-3 ст.

л.

яйцо (в зависимости от размера) – 1-2 шт

муки столько, чтобы тесто было как на оладьи –

кетчуп – 2 ст.л.

начинка для пиццы на ваш вкус –

Сейчас, в такую жару, так не хочется лишний раз включать духовку. А пиццы хочется. И вот я нашла рецепт пиццы на сковороде, и он мне очень понравился. Очень просто и вкусно, это блюдо можно готовить не только летом, но и в любое другое время года. Попробуйте и вы приготовить быструю пиццу на сковороде, думаю, вам она тоже понравится!

Приготовление

Смешать майонез, сметану, яйца, муку. Вымешать тесто и вылить его в холодную(!) сковороду, смазанную маслом.

Верх пиццы смазать, как получится кетчупом или томатной пастой.

Выложить начинку для пиццы.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь.

Когда сыр полностью расплавится, выключить и дать постоять еще минут 5-10. Пицца на сковороде готова!

Пицца быстрая. Рецепты редактора.

Шаг 1

Размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке. А пока, чтобы не терять время, приготовим соус и подготовим остальные продукты. На помидорах делаем крестообразный надрез на попке (чтобы лучше снималась кожица) и заливаем крутым кипятком из чайника буквально на 1-2 минуты.

Шаг 2

Затем промываем холодной водой, чтобы остудить.

Шаг 3

Снимаем с них кожицу и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 4

Отправляем в блендер (можно использовать без проблем погружной) и перемалываем до состояния пюре.

Шаг 5

Добавляем бальзамический уксус и орегано. Мешаем 30 секунд. Затем кладем аджику и еще взбиваем 30 секунд. Кстати сказать, не пытайтесь заменить орегано ничем другим — это именно та травка, которая даст нам классический «итальянский» привкус. Если не нашли в магазине орегано в чистом виде, возьмите смесь итальянских трав, он там должен быть.

Шаг 6

Затем добавляем сметану, взбиваем и солим. Снова взбиваем и пробуем. Очень вкусный соус, правда?

Шаг 7

Окорок режем тонкими ломтиками.

Шаг 8

Сосиски кружочками.

Шаг 9

Колбасу тоже кружочками. Ее хорошо заменить охотничьими колбасками.

Шаг 10

Лук режем тонкими полукольцами.

Шаг 11

Тесто разрезаем на 2 части (если оно у вас, как и у меня, в рулоне).

Шаг 12

Половинку теста раскатываем тонко, подпылив стол и скалку мукой, до размеров вашего противня.

Шаг 13

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто, намотав на скалку. Выливаем в центр половину соуса и распределяем. Он довольно жидкий, не пугайтесь — ничего страшного.

Шаг 14

Распространяем по тесту половинку нарезанной луковицы.

Шаг 15

Также распределяем половину всех мясных ингредиентов.

Шаг 16

Обычный сыр трем на крупной терке.

Шаг 17

Пармезан измельчаем в блендере до состояния крошки. Использовать его совсем не обязательно, но желательно, если есть возможность, потому как его острый насыщенный вкус придаст необходимую пикантность. В любом случае старайтесь выбрать не самый скучный сыр.

Шаг 18

Распределяем половину нормы сыра по пицце. Отправляем ее в разогретую до 180 градусов духову на 20 минут. Следите, у всех духовки разные. Она должна стать золотистой с румяными краешками.

Шаг 19

Пока печется первая пицца, делаем абсолютно также вторую из второй половины продуктов. И затем запекаем и ее.

Быстрая пицца в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Пицца

Автор:
Виктор Афанасьев

Вы узнаете, как готовится быстрая пицца в духовке всего за полчаса, и как сделать вкусное тесто на кефире за 10 минут. Список необходимых ингредиентов и кухонных приборов, а также калорийность и пошаговую инструкцию по воссозданию такой пиццы вы найдёте ниже. Там же вы найдёте варианты начинки для вашей пиццы, если вдруг начинка в рецепте покажется вам слишком простой.

Кухонная техника и утварь: скалка, рабочая поверхность, сито, ложка, венчик, миска, нож, доска, духовка, противень, пергаментная бумага.

Если после приготовления пиццы у вас остался кусочек теста, его можно заморозить. Скатываем кусочек теста в колобок и кладём его в целлофановый пакет. Отправляем в морозилку, где тесто будет ждать своей очереди. Помните, что тесто можно разморозить лишь один раз после заморозки! Как вы заметили, эта пицца была сделана из самых простых ингредиентов, которые найдутся в доме у каждого. Но её можно сделать и по-другому, например, добавить следующие продукты:
  • Добавить овощи – помидор, болгарский сладкий перец, острый перец чили, брокколи или что-то другое.
  • Добавить грибы шампиньоны или любые другие грибы.
  • Добавить разные виды сыра и сделать сырную пиццу.
  • Добавить ветчину, копчёную курицу, сосиски или отварное филе курицы.
  • Добавить зелень уже после того, как пицца будет готова.
  • Сделать соус из кетчупа, майонеза или добавить уже готовый соус.

Теперь вы знаете, как готовится быстрая пицца в духовке всего за 20 минут. Приготовление теста займёт не много времени, зато по итогу вы получите вкусную пиццу и идеальное тесто для неё. А вы любите готовить домашнюю пиццу? Какая ваша любимая? Делитесь своими ответами ниже в комментариях!

Ингредиенты

Жирный кефир
500 мл

Рафинированное масло
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар
1 ст. л.

Сода
0,5 ч. л.

Яйцо
1 шт.

Мука
800 г

Кетчуп
1-2 ст. л.

Колбаса
250 г

Сыр
250 г

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. Параллельно нарезаем колбасу и натираем сыр.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать вкусную пиццу на тесте из кефира. Пицца готовится очень быстро, и своей простотой понравится как взрослым, так и детям. Приятного просмотра!

Быстрая пицца на сковороде

Пицца уже давно и прочно поселилась в наших домах, а ее рецепты не престают совершенствоваться, адаптироваться и видоизменяться. При этом меняются не только ингредиенты, но и способы приготовления. Пример тому — быстрая пицца на сковороде, которая избавит вас от необходимости замешивать тесто и не потребует запекания в духовке. При этом она действительно быстрая и аппетитная.

Пицца на кефире на сковороде

Это один из наиболее популярных рецептов быстрой пиццы на сковороде, которую еще часто называют минуткой.

Необходимые ингредиенты:

  • салями (нарезанная кусочками) – 100 г
  • яйца куриные – 1 шт
  • соль – щепотка
  • сода пищевая – на кончике ножа
  • кефир – 1/2 ст
  • мука пшеничная – 200 г
  • зелень рубленая – 2 ст. л.
  • сыр «Российский» (тертый) – 75 г
  • томатный соус или кетчуп – 60-90 г

Способ приготовления:

  1. чтобы приготовить нашу скоростную лепешку с начинкой, сначала приготовим жидкое тесто для ее основы. Для чего взбиваем кефир с содой, солью, мукой и яйцом;
  2. смазываем сковородку маслом, выливаем туда тесто, покрываем его соусом;
  3. сверху выкладываем колбаску, присыпаем сыром, накрываем и жарим на среднем огне примерно четверть часа.

Готовое блюдо можно дополнительно посыпать сыром.

Пицца на сковороде рецепт с фото

Теперь рассмотрим еще один вариант, как делать пиццу-минутку на сковороде — пышную и сочную, но уже на сметане.

Необходимые ингредиенты:

    • сметана и майонез – по 100 г
    • соль, перец, приправы
    • томатный соус или кетчуп – 100-120 г
    • колбаса (копченая) – 100 г
    • яйца куриные – 2 шт
    • грибы (вешенки, шампиньоны) – 200 г
    • лук репчатый – половинка
    • мука – 225 г
    • сыр твердый – 150-200 г
    • помидор свежий – 1-2 шт

Способ приготовления:

  1. начнем с приготовления жидкого теста: смешиваем муку, яйца, сметану и майонез, слегка взбиваем;
  2. переходим к начинке: лук нарезаем тонкими полуколечками или колечками, колбасу – тонкими ломтиками, помидор – дольками. Сыр натираем, а порезанные грибочки слегка поджариваем;
  3. выливаем его на смазанную маслом сковородку, поверх намазываем кетчуп, аккуратно выкладываем лук, затем грибы, колбасу, помидорки. По желанию можно сделать еще сеточку из майонеза. Все солим, перчим, приправляем по вкусу, засыпаем сыром, накрываем и готовим на слабом огне. При этом смотрим за состоянием сочной лепешки – готовое блюдо должно иметь зарумяненный плотненький низ и красивый верх с полностью расплавленным сыром.

Пицца без сметаны

Эта аппетитная домашняя пицца больше похожа на свою запеченную в духовке «сестру», поскольку основа у нее не жидкая, как в других рецептурных вариациях.

Необходимые ингредиенты:

    • яйца куриные – 1 шт
    • мука – 150 г
    • соль, перец, орегано, базилик
    • шампиньоны – 100 г
    • молоко – 1/4 ст
    • масло сливочное – 40 г
    • колбаса (ветчина) – 100 г
    • томатный соус – 60 г
    • сыр твердый – 100 г
    • растительное масло – 50-60 мл
    • помидор свежий – 1 шт
    • сладкий перец – половинка

Способ приготовления:

  1. теперь займемся начинкой: обжариваем нарезанные пластинками грибочки, режем тонкой стружкой колбасу, тонко режем перец, кружочками нарезаем помидор и натираем на терке сыр;
  2. возвращаемся к тесту и раскатываем его по размеру сковородки, где будем ее готовить;
  3. саму сковородку нагреваем, щедро смазываем растительным маслом дно и бортики, выкладываем основу и подпекаем ее на среднем огне 5 минут (без крышки). Затем основу переворачиваем и выкладываем на поджаренную сторону слой соуса, на него – слой перца, сверху – помидоры, затем – слой колбасы. Все солим, приправляем и засыпаем сыром;
  4. накрываем будущую вкусноту крышкой и на минимуме готовим 10 минут.

Тесто для пиццы на сковороде

Помимо всех вышеперечисленных способов, как приготовить пиццу-минутку на сковороде, есть еще один рецепт теста для этого скоростного блюда – с использованием дрожжей.

Необходимые ингредиенты:

    • дрожжи – 5 г
    • мука – 100 г
    • вода – 70 мл
    • соль, сахар
    • оливковое масло – 15-20 мл

Способ приготовления:

  1. разводим наши дрожжи в тепленькой воде, добавляем все остальные компоненты, замесить тесто и настоять его час;
  2. раскатать основу по величине сковородки, украсить начинкой и выпекать на ней же.

Пицца из батона на сковороде

Еще один быстрый вариант горячей сытной закуски — пицца из хлеба на сковороде.

Необходимые ингредиенты:

    • ломтики белого батона — 7-8 шт
    • яйца куриные – 1 шт
    • базилик, соль, черный перец
    • молоко – ¾ ст
    • масло растительное – 50-55 мл
    • колбаса – 200 г
    • мука – 25 г
    • сыр твердый – 150 г
    • помидор свежий – 2 шт

Способ приготовления:

  1. поскольку наша основа для такой быстрой лепешки с начинкой так же быстро поджаривается, начинку подготовим заранее: натрем сыр, нарежем колбаску;
  2. делаем томатный соус: протушиваем в масле (хватитстоловой ложки) очищенные и нарезанные кусочками томаты, добавив специи и помешивая, пока сок не испарится. Солим наш соус и охлаждаем;
  3. теперь приступим к основе: промакиваем кусочки батона молоком с обеих сторон и пусть пропитываются минут 10. Затем разминаем их до однородного состояния, солим, смешиваем с мукой и яйцом – тесто должно быть очень густым. Если густоты ему не хватает – добавьте муки;
  4. выкладываем тесто тонким сантиметровым слоем на горячую сковородку с маслом, накрываем и прожариваем на среднем огне до румяной плотной корочки снизу (5 минут). После осторожно переворачиваем нашу основу, снимаем сковородку с плиты и формируем нашу быструю пиццу. Для этого сначала смазываем основу соусом, выкладываем на него колбасу и щедро засыпаем ее сыром;
  5. накрываем сковородку, возвращаем на плиту, уменьшаем огонь до минимумального — и пусть пропекается до готовности основы;
  6. готовое блюдо оставляем немножко остыть в сковородке без крышки.[*/ol]

    И еще один рецепт пиццы-минутки на сковороде

    Можно сделать сочную, вкусную пиццу-минутку на сковороде и в следующей интерпретации.

    Необходимые ингредиенты:

      • майонез и/или сметана – 100 г
      • яйцо – 1шт
      • сода – 1/3 ч. л.
      • мука – 150 г
      • томатный кетчуп – 60 г
      • колбаса
      • сыр твердый
      • соль, специи
      • лук репчатый
      • помидор

    Способ приготовления:

    1. смешиваем яйцо, майонез, муку и соду. Получившееся густоватое тесто для основы выкладываем на смазанную и разогретую сковородку;
    2. промазываем верх нашей основы кетчупом и покрываем его начинкой – колечками лука, кусочками колбасы и дольками томатов. Присыпаем солью, приправами и сыром;
    3. выпекаем нашу пышную пиццу под крышкой и на минимуме 20 минут.

    Картофельная пицца на сковороде

    Не менее аппетитный и простой рецепт пиццы на сковороде для любителей картошки — рецепт с картофельной основой.

    Необходимые ингредиенты:

      • томатная паста – 60-90 г
      • картофель – 0,6-0,7 кг
      • укроп (рубленый) – 1-2 ст. л.
      • вареное мясо (ветчина, колбаса) – 150-200 г
      • яйца куриные – 1 шт
      • сметана (15%) – 25 г
      • соль, приправы
      • растительное масло – 30-35 мл
      • сыр (тертый) – 200-300 г
      • помидоры свежие – 1-2 шт

    Способ приготовления:

    1. для основы соединяем яйцо с натертым на терке картофелем, сметаной, укропом, солью и выбранными приправами;
    2. выкладываем его на прогретую и смазанную маслом сковородку и прожариваем на среднем огне минут 15, переворачиваем, смазываем пастой, присыпаем немного сыром, раскладываем мясо;
    3. посыпаем сверху все сыром (теперь уже обильно), выкладываем дольки томата и перчим, накрываем и пусть наше блюдо готовится на минимальном огне минут 25.

Пицца на сковороде за 10 минут — рецепт с видео

Пицца – блюдо, которое имеет тысячи поклонников по всему миру. Наверное, сложно найти человека, который категорично бы ответил, что не любит это аппетитное блюдо. Мы кушаем пиццу в различных заведениях, готовим сами, подаем ее и на завтрак и на обычной дружеской вечеринке. Другими словами, это одно из тех блюд, что не имеет ограничений в подаче и аудитории. Практически каждая хозяйка пробовала приготовить пиццу самостоятельно и такая домашняя пицца, получается весьма вкусная и ароматная. Но существует один нюанс, который останавливает нас ее готовить, это время.

На приготовление пиццы обычным способом в духовке, уходит достаточно большое количество времени. Однако есть выход и из этой ситуации, который поможет сделать наше блюдо быстро и не менее вкусно – это пицца на сковороде. Рецепт ее приготовления очень прост, готовить ее будем из обычных продуктов, которые есть у каждого в доме. Итак, что все же понадобится, чтобы у нас получилась вкусная быстрая пицца на сковороде.

Рецепт быстрой пиццы на сковороде

Рассмотрим не один рецепт приготовления, а два, которые незначительно отличаются друг от друга, однако, в каждом из них есть своя изюминка. Так, например, первый рецепт подскажет нам все действия, чтобы у нас получилась вкусная пицца на сковороде.

Набор продуктов

  • Яйца – 2 шт;
  • Колбаса – 400 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Помидор – 3 шт;
  • Сметана – 4 столовых ложки.

Пошаговый рецепт

  1. Начнем с того, что приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого, изначально мы возьмем миску или просто подходящую емкость, в который будем смешивать ингредиенты. Берем подготовленное количество яиц, вбиваем в нашу миску.
  2. Далее, к массе из яиц добавляем майонез и сметану, все это тщательно перемешиваем.
  3. Следующим шагом, добавляем подготовленную муку. Засыпаем ее постепенно, одновременно помешивая. Когда вся мука уже в емкости, нужно очень хорошо перемешать всю массу. По консистенции наше тесто не должно быть слишком густым, примерно напоминать сметану или чуть-чуть гуще.
  4. После этого берем сковородку, как указывает рецепт, смазываем ее подсолнечным маслом. Получившееся тесто аккуратно выкладываем на сковороду, разглаживаем, чтобы поверхность получилась равномерной.
  5. Теперь приступаем непосредственно к начинке. Для этого, нарезаем колбасу, слишком мельчить не стоит. Когда нарезка готова, уверенно выкладываем ее на поверхность теста.
  6. Следующим слоем будут помидоры, которые мы тоже нарезаем, только уже кружочками. Тогда получается не только вкусно, но еще и красиво.
  7. Ну и, наконец, завершающий слой лучше всего сделать из сыра. Натираем его, желательно крупной теркой и выкладываем таким же образом на сковородку.
  8. Быстрая пицца, а, точнее, пока еще ее основа готова, ставим ее на небольшой огонек и не забываем накрыть крышкой. Приготовится наша пицца на сковороде за 10 минут. За это время сыр расплавится, а само тесто станет румяным.

Как видно, готовить такое блюдо совсем не сложно, а, главное, быстро. Подаем его на большом блюде, после чего разрезаем на кусочки. Пицца на сковороде получается мягкая, нежная и сытная.

Быстрая пицца на сковороде рецепт с ветчиной

Ну а теперь будем готовить следующий вариант пиццы. Делать ее нужно также с использованием яиц и майонеза, однако, такая домашняя, ароматная пицца на сковороде имеет свои отличия, а какие именно нам покажет рецепт.

Набор продуктов

  • Сметана – 9 столовых ложек;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 3 столовых ложки
Начинка
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Ветчина – 150 грамм;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Кетчуп – 4 столовых ложки.

В списке продуктов есть некоторые отличия с предыдущим рецептом, однако, начнем готовить.

Пошаговый рецепт

  1. Приготовление начнем со смешивания яиц с майонезом и сметаной. Делаем это в удобной миске. Чтобы быстрая пицца получилась воздушной, взбиваем массу яиц и сметаны с помощью венчика.
  2. Следующим шагом у нас идет добавление муки, делаем это постепенно. После чего всю массу из яиц и других ингредиентов хорошенько перемешиваем. Основная часть работы сделана, тесто готово.
  3. Берем сковородку и выливаем в нее наше тесто. Перед этим сковородку немного смазать маслом.
  4. Далее, поверх нашего теста, выкладываем кетчуп или томатный соус, здесь принципиальной разницы нет. Хорошенько размазываем его по всей поверхности теста.
  5. Беремся за лук, чтобы пицца имела некую пикантность. Лук, конечно же, чистим и начинаем нарезать. Желательно чтобы луковая нарезка получилась кольцами. Какой именно лук использовать, дело ваше, отлично подойдет и репчатый, если есть, можно взять или зеленый или красный. Нарезанный лук выкладываем как следующий слой нашей пиццы.
  6. После этого, режем подготовленную ветчину небольшими кубиками. Кстати, вместо ветчины можно взять и колбасу. После нарезки, ветчина также отправляется на сковородку, слоем после лука.
  7. Предпоследний слой у нас помидоры, которые мы нарезаем очень тоненько кружочками или кубиками. Равномерно выкладываем на будущую пиццу.
  8. Ну и завершающим этапом выступает сыр, крупно его натираем и выкладываем.
  9. Готовится наша пицца, так же как и в предыдущем варианте, при закрытой крышке на медленном огне. Будет готова пицца на сковороде за 10 минут, не больше и через это маленькое время можете приглашать всех к столу.

Из этих двух рецептов видно, что готовить такую простую, но в то же время вкусную пиццу из яиц очень просто.

Вам может быть интересно

На заказ, никогда не замораживаемая, свежая запеченная пицца

Пицца с курицей Buffalo

Наш фирменный соус — вот что делает эту пиццу такой популярной! Сливочный сыр с голубой плесенью, смешанный с соусом из крылышек буйвола, заправленный маринованной курицей буйвола и сыром моцарелла.

Заказать сейчас

Пицца с курицей и чесноком

Сливочно-чесночный соус с итальянскими приправами, начиненный кусочками жареной курицы и приправленный сыром моцарелла.

Заказать сейчас

Пицца с пепперони и фрикадельками

Ароматная смесь пепперони и фрикаделек поверх смеси моцареллы и домашнего соуса для пиццы.

Заказать сейчас

Пицца Пепперони Экстрим

Экстрим! Традиционная пицца с домашним соусом с итальянской приправой, сыром моцарелла и двумя видами пепперони.

Ранчо Philly Steak Pizza

Пикантный соус ранчо с начинкой из филадельфийского стейка, сыра моцарелла, трехцветного болгарского перца, свежих грибов и нарезанного кубиками лука.

Заказать сейчас

Вегетарианская пицца

Традиционный соус для пиццы, итальянская приправа, перец, грибы, лук, брокколи с сыром моцарелла.

Заказать сейчас

Пицца Ранч с курицей и беконом

Это пицца, которую стоит попробовать! Сливочный соус ранчо и маринованная курица, посыпанная моцареллой, чеддером и беконом.

Заказать сейчас

Пицца Meat Supreme

Пышный микс из пепперони, колбасы и бекона на домашнем соусе для пиццы с сыром моцарелла и итальянской приправой.

Заказать сейчас

Это лучшая новая пицца быстрого приготовления

Если есть одна вещь, для которой карантин полезен, так это для творчества.И сети ресторанов быстрого питания — не исключение — они проявили изобретательность в своих новых предложениях. По мере того, как столовые закрывались ставнями и публика требовала чего-то — чего-нибудь — более интересного, чем их домашние обеды, поставщики пиццы активизировались.

К концу прошлого лета компания Domino’s возглавила инициативу, объявив о добавлении двух новых пирогов в постоянное меню почти через десять лет. Возможно, они были первыми, кто рекламировал пандемическое меню, но не последними. К концу года Papa John’s обещал покупателям новую липкую начинку с начинкой, и Blaze Pizza тоже бросила свою шляпу на сырное хлебное кольцо.Прежде чем мы даже успели задуматься, что готовила Pizza Hut во время этого возрождения, они начали 2021 год с ответа: пицца в стиле Детройта.

Итак, хотя сейчас в чьей-либо общественной жизни может не так много происходить, мир пиццы быстрого питания наполнен новаторским азартом. Я зашел в приложения доставки, чтобы попробовать каждый из новых пунктов меню. Вот как сложились пироги на вкусовом тесте. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 6 самыми ожидаемыми пунктами меню быстрого питания, которые появятся в этом году.

Любезно предоставлено Papa Johns

Сыр и хлеб — это классическая комбинация, которая обладает естественной силой разжигать наш аппетит, поэтому я возлагал большие надежды на новую фаршированную корочку Papa John.

К сожалению, как сыр, так и хлеб вызвали разочарование, отсюда и более низкий рейтинг этого эпического нового дополнения к меню. Может быть, это просто моя непривычная палитра, но хлеб был пугающе сладким. Сладкая маслянистая глазурь в сочетании с отсутствием хрустящей текстуры делала вкус корочки менее похожей на пиццу и больше на круассан.

Свернутая в этой корке моцарелла представляла собой безвкусный, хотя и идеально цилиндрический кусок твердого сыра. Никакой липкости не о чем говорить. И, поскольку корочка вокруг него была очень сладкой, моцарелла просто приобрела сладость, вместо того, чтобы иметь собственные сырные нотки. В общем, эпическая фаршированная корочка на вкус как встроенный десерт в конце вашего ломтика.

Единственная спасительная благодать здесь? Папа Джон накормил меня бесплатным чесночным соусом. Даже самое простое сочетание хлеба и сыра становится лучше, если его залить этим маслянистым блюдом.

СВЯЗАННЫЙ: Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать все последние новости ресторана прямо на ваш почтовый ящик.

Любезность Domino’s

Domino’s, кажется, следует главному правилу: корочка делает пиццу. В основе цепочки лежит безупречная солёная наука. С достаточно хрустящей корочкой и таким сильным вкусом, что она буквально проникает в ваши руки, корка Domino уже позволяет пирогу на много миль опережать большинство конкурентов.

Фирменный вкус пиццы тако с курицей почти полностью зависит от неуклонного использования приправы для тако.Поначалу я был впечатлен изобретательностью этого пирога. Приправы для тако, зажатые между сыром и хлебом там, где должен быть красный соус, играет роль основного ароматизатора. Вы можете почувствовать его запах еще до того, как начнете есть, а после того, как вы закончите, аромат остается.

Начинка получилась положительной! Кусочки жареной курицы на моей пицце были крепкими, влажными и имели гораздо более аутентичную текстуру, чем ожидалось. Овощи — зеленый перец, лук и нарезанные кубиками помидоры — добавляли заметный аромат.

Однако в конечном итоге этот новый пункт меню не получил более высокого рейтинга по двум причинам. Во-первых, к тому времени, когда вы закончите ломтик, соленая корочка в сочетании с соленой приправой для тако окажется слишком большой (приготовьте стакан воды). Во-вторых, я остался жаждать важнейшего аспекта тако: хруст. Возможно, опасаясь ловушек при доставке, Domino’s даже не пытается добавить в этот пирог хрустящий компонент.

Wreckless Eating / YouTube

Это может показаться правдой, что никто не переигрывает пиццу The Hut — их новая пицца в стиле Детройта кажется почти непревзойденной.Теоретически. На самом деле мы поставили его прямо в середину этого рейтинга. Почему? Чтобы учесть хорошее (смелость, приверженность, дизайн) и плохое (вкус, исполнение, дизайн).

Может быть, это из-за региональных различий, но, как житель Нью-Йорка, моей первой и последней проблемой с этой пиццей была структура. Вместо того, чтобы наслоить корочку-соус-сырную начинку, пироги в стиле Детройта покрывают корку-сыр-топпинги-соусом. Эта инверсия смотрится интересно и, честно говоря, вкусная. Это просто не было на вкус пиццы.

Без явления просачивания соуса в корку это происходило как ароматный сырный хлеб, облитый в маринаре. Я выбрал вариант пепперони (Pizza Hut обещает 80 кусочков пепперони на каждом пироге!) И был впечатлен новым ронисом в стиле чашки, который добавляет пряную и хрустящую текстуру. Из-за того, что сыр тянулся от края к краю и сочился по бокам, угловые кусочки, бесспорно, были лучшими.

В целом, основы Pizza Hut мне все еще немного приятны.Их корочка здесь лучше, чем у других блюд, но более сладкая, чем соленая, а их соус определенно имеет сладкое послевкусие. Тем не менее, если вы уже являетесь поклонником Pizza Hut, обязательно попробуйте эту.

Domino’s / Twitter

Я заказал этого новичка вместе с пиццей сети Chicken Taco Pizza, и моя первая проблема заключалась в том, что лично два пирога не так уж сильно отличаются. Однако как только я понял, какая пицца была чизбургерной, мои проблемы закончились.

Этот пирог был поистине эпическим, когда дело касалось вкуса: закрыв глаза, вы могли бы принять его за чизбургер из Макдональдса. Domino’s с начинкой из говядины для гамбургеров, обжаренного лука, освежающих нарезанных кубиками помидоров и трех видов сыра (включая американский, который здесь, пожалуй, самый важный). Консистенция ломтика в целом напоминала чизбургер, и хотя пицца с тако была слишком соленой, в этой безупречно смешались сладкие и соленые нотки.

Настоящим волшебством, когда дело дошло до чизбургера за, был базовый слой. Вместо красного соуса Domino’s покрыли корку горчично-кетчуповым соусом. Этот соус был, безусловно, самым убедительным аспектом пирога: его запах ощущается в тот момент, когда открываешь коробку, и его аромат пронизывает весь ломтик.Как и любой хороший чизбургер из фаст-фуда, эта пицца по вкусу больше всего напоминает кетчуп — в лучшем смысле этого слова.

Предоставлено Blaze Pizza

Blaze Pizza представила это новое предложение под лозунгом «Лучшее в жизни — сыр». Хотя это утверждение остается предметом обсуждения, мы можем подтвердить, что, по крайней мере, этот сырный хлеб — лучшая новинка в категории пиццы в этом году. И да, я знаю, что это не настоящая пицца, но качество и вкус этого сырного хлеба, приготовленного из теста для пиццы в сети, превзошли все остальные пироги и должны были быть включены.

Blaze, возможно, был на высоте с самого начала, так как их исключительно высококачественные ингредиенты отличали их от других цепочек. Но с этой дрянной — которая в буквальном смысле является половиной пиццы — стоимостью менее 5 долларов, они более чем приветствуются, чтобы поиграть в пиццерии быстрого питания. Закусочная делает то, чего нет в других заведениях быстрого питания: делает доступной настоящую еду.

И все в этом новом сырном хлебе, в частности, аутентично. Хрустящее разорванное тесто посрамит даже корочку Domino, а сверху сочится моцарелла, орегано и масляная начинка.Когда вы отламываете кусок, вы можете увидеть слой, где масло просачивается в хлеб под сыром, и вы можете почувствовать свежесть свежести обжига всей половинки пирога. В новом пункте меню добавлено большое количество соуса, и его лучше всего опускать в макушку.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

Традиционный соус для пиццы быстрого приготовления | RAGÚ®

RAGÚ® Pizza Quick Traditional Sauce — это ароматный соус для пиццы, который легко превращает еду из простой в пикантную.Попробуйте его на своем бублике, хлебе или английском маффине.

  • Идеально подходит практически для всего
  • Содержит отличные, проверенные временем ингредиенты
  • В банках по 14 унций

Томатное пюре (вода, томатная паста), соевое масло, соль, модифицированный пищевой крахмал, сушеный лук, специи, сахар, натуральный ароматизатор.

около 6 порций в упаковке

Размер порции 1/4 стакана (63 г)
Количество на порцию
калорий 45
калорий из жиров 15
% дневная стоимость *
Всего жиров 1. 5g 2%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 390 мг 16%
Всего углеводов 6 г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г
Белок 1 г
Витамин А 6%
Витамин C 0%
Кальций 0%
Утюг 2%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Naan Pizza (Быстрый и легкий ужин!) — Пара поваров

Вот гениальный ход для быстрых и простых рецептов ужина: наан пицца! Это быстрее, чем доставка, полезнее и вкуснее. Все, что вам нужно, это 15 минут!

Вот наш лучший рецепт быстрого и легкого ужина: Naan Pizza ! Получите: это быстрее, чем доставка пиццы, полезнее и вкуснее.Так зачем заказывать, если можно приготовить вкусную пиццу? Это для тех вечеров, когда вам нужно поужинать на столе, не задумываясь. Упакованный хлеб наан в наши дни легко найти, поэтому его легко бежать в магазин за пиццей наан. Вам больше никогда не понадобится доставка или замороженная пицца! Мы с Алексом использовали этот трюк снова и снова: вот как это сделать!

Как приготовить наан пиццу

Вот в чем дело. Это не так просто, как положить начинку на хлеб наан! Вот наши советы, как приготовить наан пиццу:

  • Возьмите свой любимый наан (или оставшийся домашний наан). Это та индийская лепешка, которая аккуратно упакована в ряды с хлебом или интернациональной кухней. Попробуйте бренды, чтобы найти свой любимый вкус и текстуру; все они различаются. Или используйте остатки чесночного наана или веганского наана.
  • Вот важная часть: запекайте наан на решетке духового шкафа! Вы должны предварительно запечь наан, чтобы текстура сохранялась, как корочка для пиццы. Если вы пропустите этот шаг, ваша корочка будет слишком слабой. Выпекайте 3 минуты прямо на решетке духовки при температуре 425 градусов по Фаренгейту, затем переверните и запекайте еще 2 минуты.
  • Сверху выложить начинку и выпекать ~ 3 минуты. Затем добавьте начинку и запекайте, пока сыр не растает. Кстати о добавке… давай поговорим.

Попробуйте наш 5-минутный невероятно вкусный соус для пиццы!

Возможно, вам понадобится соус для пиццы, купленный в магазине (мы поняли, вы заняты). Но если у вас есть время, можем ли мы предложить наш легкий соус для пиццы? Он готовится в блендере из нескольких простых ингредиентов: чеснока, консервированных помидоров и оливкового масла. И ВАУ это хорошо! Вкус такой пикантный, чесночный и настоящий : вы почувствуете себя итальянской бабушкой.Мы очень рекомендуем, если у вас есть время!

Идеи начинки для пиццы наан!

Здесь вы можете проявить творческий подход! В нашем базовом рецепте, приведенном ниже, мы, по сути, приготовили нашу классическую пиццу «Маргарита». Томатный соус, сыр моцарелла и базилик: три цвета итальянского флага. Кстати об Италии: возможно, вы знаете, что мы с Алексом немного одержимы нашей итальянской пиццей ручной работы. Возможно, вас удивит, что мы готовим и наан пиццу по этому читерскому рецепту.

Но не волнуйтесь: иногда у нас просто нет времени приготовить наш знаменитый рецепт теста для пиццы.И пицца наан идеальна в крайнем случае. Поскольку мы помешаны на пицце, у нас есть МНОГО креативных идей для приготовления наан пиццы. Если у вас есть время для творчества, вот множество идей:

  1. Песто и помидоры
  2. Артишок из шпината
  3. Обжаренные грибы и зелень (или жареные грибы)
  4. Пицца с тако
  5. Вегетарианская высшая (с грибами, маслинами и перцем)
  6. Перец и руккола
  7. Авокадо и козий сыр
  8. Песто и базилик
  9. Сушеные помидоры, оливки и фета
  10. Яичница и болгарский перец
  11. Веганская пицца
  12. Трюфельное масло
  13. Жареные бобы, кукуруза и кинза
  14. Свежие помидоры и козий сыр
  15. Двойной сыр
Домашние остатки наана тоже работают !

Как приготовить наан

Если вы готовите это как быструю еду в будние дни, маловероятно, что вы захотите приготовить свой собственный наан. Но знаете ли вы, что можно приготовить домашний наан? Он идеально подходит для дополнения к карри, таким как овощное карри, карри из нута или карри из чечевицы. Затем используйте остатки для пиццы.

Чтобы приготовить наан дома: загляните в наши рецепты «Наан с чесноком» или «Наан для веганов». Но, конечно, если у вас есть время приготовить наан для этих пицц … вы можете просто пойти по-крупному и приготовить тесто для пиццы!

Больше супер быстрых ужинов!

Если вы любите быстрые обеды (а кто нет?), Вот еще несколько наших самых быстрых обедов в будние дни:

Этот рецепт пиццы наан…

Вегетарианский.Если вы предпочитаете вегетарианскую пиццу, на растительной основе и без молочных продуктов, используйте вариант веганской пиццы.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот гениальный ход для быстрых и простых рецептов ужина: naan pizza! Это быстрее, чем доставка, полезнее и вкуснее. Все, что вам нужно, это 15 минут!


  • 4 хлеба наан (покупной или домашний чеснок наан)
  • ½ стакана соуса Easy Pizza или покупного соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан
  • 4 свежих листа базилика
  • Другие идеи начинки:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите хлеб наан прямо на решетку духовки. Выпекать 3 минуты. Переверните и запекайте еще 2 минуты.
  3. Осторожно снимите наан с решеток духовки и выложите их на 2 противня. Намазать тонким слоем соуса для пиццы, затем добавить сыр моцарелла, сыр пармезан и немного кошерной соли.
  4. Поместите противни в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 3 минуты. Вынуть из духовки и посыпать порванным базиликом.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

2018 Топ-100 пиццерий | Пицца сегодня

Рисунок FreePik

Pizza Today публикует список 100 лучших пиццерий за 2018 год.

Что происходит с крупнейшими пиццериями Америки?

Кто добавил магазины в 2018 году? Кто довел их продажи до рекордных высот? Кто немного отвалил? Кто в этом году движется и трясет? Список 100 лучших пиццерий за 2018 год составлен на основе общего годового объема продаж.

В прошлом месяце мы опубликовали наш список из 100 самых успешных независимых операций в стране. Теперь мы представляем вам наш ежегодный список 100 крупнейших сетей пиццы Америки.Список публикуется ежегодно в ноябре.

Domino’s назвал Pizza Hut крупнейшей сетью пиццерии в Америке, основываясь на глобальных розничных продажах в списке 100 лучших пиццерий Pizza Today за 2018 год. В верхней части списка наблюдалось движение, поскольку компании по производству пиццы шутят о позиции. Вместе с Domino’s во главе списка крупнейших сетей пиццерии находятся Pizza Hut, Little Caesars Pizza, Papa John’s и California Pizza Kitchen. Узнайте больше о пяти лучших сетях пиццы в Америке.

Лидеры Fast-casual увеличили долю рынка и закрепились в рейтинге этого года.Компания Buddy’s, занимавшая первое место в списке Hot 100 Independent Pizzerias, продолжает подниматься в рейтинге лучших пиццерий.

Будьте в курсе последних новостей национальной сети пиццерий и независимых пиццерий на странице pizzatoday.com/pizzeria-rankings/, включая наш список 100 лучших пиццерий 2018 и список 100 независимых пиццерий 2018 года.

Узнайте, кто крупно выиграет в Топ-100.

* База данных операторов сетевых ресторанов в Руководстве по сетевым магазинам за 2018 год

** Оценка основана на продажах на единицу продукции за 2017 год
~~ Некоторая информация взята из годового отчета Domino за 2017 год
~ `Некоторая информация взята из годового отчета бренда YUM за 2017 год
Название ресторана Главный исполнительный директор Город и штат # Единицы Валовые продажи
1 Domino’s ~~ 2 Дж. Патрик Дойл Анн-Арбор, Мичиган 14 856 $ 12 252 100 000
2 Pizza Hut ~ ` 1 Артур Старрс Плано, Техас 16 748 $ 12 034 000 000
3 Пицца Маленький Цезарь * 4 Майкл Ильич Детройт, Мичиган 5 500 4 000 000 000 долл. США
4 Papa John’s International * 3 Стив М.Ричи Луисвилл, Кентукки 5,199 $ 3 695 000 000
5 Калифорния Пицца Кухня * 6 Джим Хаятт Playa Vista, CA 267 $ 840 000 000
6 Papa Murphy’s International 5 Weldon Спанглер Ванкувер, WA 1,550 $ 827 000 000
7 Сбарро * 7 Дж.Дэвид Карам Колумбус, Огайо 830 609 000 000 долл. США
8 Пицца Марко 8 Джон Буторак Толедо, Огайо 901 $ 596 358 506
9 Чак Э.Сыр / Питер Пайпер Пицца * 9 Томас Левертон Ирвинг, Техас 756 $ 504 000 000
10 CiCi’s Pizza * 10 Дарин Харрис Ирвинг, Техас 465 445 000 000 долл. США
11 Hungry Howie’s Pizza 12 Стивен Э.Джексон Мэдисон-Хайтс, Мичиган 551 $ 410,336,588
12 Пицца круглый стол * 11 Роберт МакКорт Concord, CA 450 $ 398 000 000
13 Jet’s Pizza 13 Джон Джеттс Sterling Heights, MI 387 372 294 000 долл. США
14 Пицца Пламя 16 Джим Мизес Пасадена, Калифорния 278 314 700 000 долл. США
15 MOD Пицца * 24 Скотт Свенсон Bellevue, WA 367 $ 275 000 000
16 Old Chicago Pizza and Taproom * 14 Шрини Кумар Блумфилд, Колорадо 106 $ 265 409 945
17 Пицца Крестного отца * 15 Рональд Гартлан Омаха, NE 465 250 000 000 долл. США
18 Уно Чикаго Гриль * 18 Луи Псаллидас West Roxbury, MA 113 245 000 000 долл. США
19 Pizza Ranch ** 17 Адри Греневег Orange City, IA 207 $ 231 386 000
20 Пиццерия Papa Gino’s * 32 Марк Деблуа Дедхэм, Массачусетс 281 215 000 000 долл. США
21 Пицца Росати 20 Энтони Росати Элгин, Иллинойс 143 211 500 000 долл. США
22 Мягкий гриб * 19 Ричард Браш Атланта, Джорджия 194 210 645 000 долл. США
23 Донатос Пицца 21 Том Кроуз Колумбус, Огайо 161 $ 191 000 000
24 Вилла Fresh Italian Kitchen 23 Энтони Скотто Морристаун, Нью-Джерси 235 $ 170 044 066
25 Mountain Mike’s Pizza 27 Крис Бритт / Эд Стрит.Geme Ньюпорт-Бич, Калифорния 195 $ 157 625 000
26 Пиццерия LaRosa’s 26 Майкл ЛаРоса Цинциннати, Огайо 65 $ 156 120 372
27 г.Пицца Гатти 25 Майкл Поутс Форт-Уэрт, Техас 80 $ 145 200 000
28 Пиццерия Pieology * 28 Карл Чанг Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния 142 $ 128 158 000
29 Ресторан и пиццерия Giordano’s * 30 Yorgo Koutsogiorgas Чикаго, Иллинойс 63 $ 121 700 000
30 Ледо Пицца 33 Роберт Билл Аннаполис, Мэриленд 106 120 000 000 долл. США
31 Fox’s Pizza Den 31 Джеймс Р.Лиса Murrysville, PA 219 100000000 долларов США
32 Mazzio’s Italian Eatery * 35 Шери Микса Талса, OK 113 $ 98 986 000
33 Пицца Благородного Романа * 36 Пол В.Моблей Индианаполис, IN 2,422 88 000 000 долл. США
34 Pizza Inn 29 Скотт Крейн Колония, Техас 211 $ 86 801 000
35 Пицца Энтони на угле * 37 Уэйн Джонс Форт-Лодердейл, Флорида 68 $ 84 000 000
36 Знаменитая семья * 38 Павел Колай Уайт-Плейнс, Нью-Йорк 104 82 400 000 долл. США
37 Imo’s Pizza * 34 Эдвард Имо ул.Луи, штат Миссури, 101 82 395 000 долл. США
38 Пицца Дион 42 Марк Герман Альбукерке, Нью-Мексико 23 $ 76 307 277
39 Пицца Моникаль 41 Джанель Рентс Брэдли, Иллинойс 63 $ 67 311 980
40 Пицца Джованни 45 Том Лемастер Ashland, KY 105 66 000 000 долларов США
41 Пицца Бушеми 69 п.А. Бушеми Roseville, MI 48 64 000 000 долларов США
42 Пицца Pro * 43 Скотт Стивенс Кабот, AR 315 $ 63 113 000
43 Пицца Шейки * 47 Ник Майер Альгамбра, Калифорния 57 59 000 000 долл. США
44 Пицца Аурелио 48 Джозеф Аурелио Homewood, IL 42 $ 57 200 000
45 Парни из пиццы 51 Шахпур Неджад Rancho Cordova, CA 66 $ 56 624 000
46 Johnny’s Pizza / Johnny Brusco’s 50 Брюс Джексон Ньюман, Джорджия 67 56 000 000 долл. США
47 Пицца Грот 49 Доминик Пулиери Рехобот-Бич, DE 24 $ 51 500 000
48 zpizza * 52 Сид Фанароф Лагуна-Бич, Калифорния 46 $ 48 560 000
49 Покровитель пиццы * 53 Антонио Свад Даллас, Техас 93 48 483 000 долл. США
50 Пицца Нищие 54 Ларри Гаретто Blue Island, IL 25 48 366 809 долл. США
51 Пицца Боли * 56 Джавед Насир Pikesville, MD 78 $ 48 229 000
52 Коттедж Инн Пицца ** 55 Джордж Мичос Анн-Арбор, Мичиган 60 47 000 000 долл. США
53 Пицца Vocelli 57 Кейси МакИвен Питтсбург, Пенсильвания 91 46 600 000 долл. США
54 Пицца Hideaway 64 Бретт Мерфи Талса, OK 18 46 400 000 долл. США
55 Пиццерия 1000 Градусов Неаполитанская Брайан Петруцци Милвилл, Нью-Джерси 30 46 153 000 долл. США
56 Пиццерия Руссо Нью-Йорк 82 Энтони Руссо Хьюстон, Техас 50 46 000 000 долл. США
57 Пицца Бадди 63 Уэсли Пикула Фармингтон-Хиллз, Мичиган 12 45 000 000 долл. США
58 Valentino’s 75 Энтони О.Мессинео младший Линкольн, NE 36 45 000 000 долл. США
59 Пиццерия Me-N-Ed’s / Blast 825 Pizza * 40 Джон А. Фердинанди Фресно, Калифорния 71 44 500 000 долл. США
60 Пицца Мое Сердце 62 Отбойные молотки Los Gatos, CA 25 43000000 долларов США
61 Кухня Rock Wood Fired * 60 Дон Беллис Sumner, WA 21 42 000 000 долл. США
62 Пицца Топперс * 46 Скотт Гиттрих Whitewater, WI 75 $ 41 725 000
63 Johnny’s Pizza House 61 Берни Лир West Monroe, LA 49 $ 41 049 386
64 Пицца Маккензи Ривер * 58 Брэд Риджуэй Whitefish, MT 25 40 000 000 долл. США
65 Brixx Дровяная пицца * 65 Джефф Ван Дайк Шарлотта, Северная Каролина 30 40 000 000 долл. США
66 Oregano’s Pizza Bistro * 79 Фрэнк Сбордоне Скоттсдейл, Аризона 21 $ 39 970 000
67 Пицца Король * 66 Скотт Шульц Lafayette, IN 78 $ 39 390 000
68 Рокки Рококо * 67 Том Хестер Oconomowoc, WI 42 $ 38 850 000
69 Bellacino’s Pizza & Grinders ** 68 Ким Д.Лосик Portage, MI 57 $ 38 828 400
70 Пицца и паста Амечи 70 Ник Андрисано Canoga Park, CA 61 $ 38 200 000
71 Oggi’s Sports Brewhouse Pizza 76 Джордж Хаджис Сан-Клементе, Калифорния 17 $ 37 860 405
72 Minsky’s Pizza Кафе / бар 73 Грегг Д.Джонсон Канзас-Сити, Миссури 17 37 143 000 долл. США
73 Пицца Восток Чикаго 72 Тони Коллинз Лима, Огайо 77 $ 36 000 000
74 Пиццерия * 39 Мэри Джейн Рива Oakhurst, CA 109 $ 35 841 000
75 Легендарная пицца Эбби 74 Б.Миллс Синклер Евгений, ИЛИ 36 $ 35 000 000
76 Davanni’s Pizza & Hot Hoagies * 77 Г. М. Стенсон Миннеаполис, Миннесота 24 $ 34 000 000
77 Пицца Патси Билл Фриман Sausalito, CA 21 $ 33 135 000
78 Пицца Нэнси 71 Дэвид К.Хоуи младший Mokena, IL 31 31 400 000 долл. США
79 Jerry’s Subs & Pizza * 78 Стюарт Браун Гейтерсбург, Мэриленд 35 30 625 000 долл. США
80 Old Fashioned Pizzeria Сальваторе Сальваторе Фантауццо Webster, NY 27 30 500 000 долл. США
81 Пироги и пинты Ремесленная пицца и пиво 85 Роб Линдеман Пауэлл, Огайо 14 30 000 000 долларов США
82 Mary’s Pizza Shack * 81 Винс Альбано Sonoma, CA 20 30 000 000 долларов США
83 DoubleDave’s Pieworks 84 Чак Торп Остин, Техас 32 29 300 000 долл. США
84 Amici’s East Coast Pizzeria 80 Питер Куперштейн / Майк Фортер Сан-Матео, Калифорния 10 29 000 000 долларов США
85 пиццерия mamma ilardo’s ** 83 Гарри Илардо Тоусон, Мэриленд 13 29 000 000 долларов США
86 Иззи * 88 Дэйв Фриман Олбани, ИЛИ 12 $ 26 666 000
87 Пиццерия Лу Малнати * Марк Малнати Нортбрук, Иллинойс 52 $ 26 529 000
88 Cassano’s Pizza King * 89 Виктор Дж.Кассано, III Кеттеринг, Огайо 33 $ 25 235 000
89 Пиццерия Беллерия * 87 Уильям Либерто Янгстаун, Огайо 13 $ 25 134 000
90 Соус для пиццы и вина 95 Скотт Килпатрик Скоттсдейл, Аризона 14 25 000 000 долларов США
91 Пицца Фонарный * 90 Томас К.Барро Тастин, Калифорния 24 $ 24 667 000
92 г. до н. Э. Пицца 99 Крис Нельсон Boyne City, MI 34 $ 24 500 000
93 Свежие братья * 86 Адам Голдберг Лос-Анджелес, CA 20 $ 24 444 000
94 Пицца Джимми * 92 Джеймс Гордон Willmar, MN 35 24 167 000 долл. США
95 PizzaFire ** 93 Шон Браузер Медина, Огайо 32 24 000 000 долл. США
96 Пицца Ромео 96 Райан Роуз Медина, Огайо 32 $ 23 034 467
97 Zeek’s Pizza Дан Блэк Сиэтл, Вашингтон 14 $ 23 000 000
98 Пицца Snappy Tomato Pizza 94 Джереми Детерс Берлингтон, Кентукки 53 $ 22 618 411
99 Пицца Гримальди * 97 Джо Чолли Скоттсдейл, Аризона 51 $ 22 615 000
100 Настоящая итальянская пицца Антонио ** 100 Семья Лоскьяво Брансвич, Огайо 16 21 000 000 долларов США

Быстрорастущая сеть использует сертифицированные гуманные начинки

Autoplay

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Две половинки пиццы составляют единое целое: Whole Hog — самый популярный фирменный пирог с мясом (слева) и самый простой подношение классический сыр (справа).(Фото: Ларри Олмстед для США СЕГОДНЯ)

Место действия: За последние несколько лет компания Great American Bites посетила множество новых или быстрорастущих предприятий быстрого питания, и мы наблюдаем две повторяющиеся тенденции, обе хорошие. единицы. Во-первых, многие новички уделяют больше внимания качеству ингредиентов и источникам: от выращенной на траве говядины без наркотиков в сети Elevation Burger до первого в стране сертифицированного органического ресторана быстрого питания, мини-сети Grown во Флориде. Во-вторых, мы увидели больше свежеприготовленных блюд на заказ для каждого покупателя быстрыми и эффективными способами, особенно когда речь идет о конвейерном подходе, принятом сетями полу-гурманских пиццерий Blaze и 800 Degrees.Эти две тенденции идеально сходятся в быстрорастущей компании Oath Pizza, которая сейчас имеет десяток заведений в Массачусетсе, Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия и Вирджиния, и вот-вот откроется в пригороде Филадельфии. Самым большим отличием Oath является его статус Certified Humane. Знак одобрения выдается некоммерческой организацией Humane Farm Animal Care, ведущей такой организацией, и распространяется на все мясные продукты в Oath, которая утверждает, что является первой и единственной пиццерией в стране, получившей сертификат Humane.

Oath устроен так же, как традиционная закусочная быстрого питания, где вы заказываете у стойки, раздаете свою собственную газировку и садитесь, но во многих отношениях они приложили огромные усилия, чтобы избавить от фаст-фуда внешний вид.Лаконичные и современные магазины с причудливыми произведениями искусства и вывесками, бетонными полами, стенами и скамейками из светлого дерева придают им чистый, обтекаемый скандинавский вид. Новейшие заведения, такие как магазин Upper West Side в Нью-Йорке, который открылся два месяца назад, могут похвастаться фирменным центральным элементом — отдельно стоящей гидропонной системой выращивания, своего рода застекленной вертикальной теплицей в центре помещения, с полками, заполненными до краев. растения базилика. Каждый день базилик, выращенный в домашних условиях, измельчают для приготовления пиццы.Это впечатляющий штрих, и тема продолжается стеклянной стеной на прилавке, за которой покупатели могут увидеть все возможные ингредиенты для начинки, весь процесс сборки и специальные конвейерные печи, которые готовят пиццу всего за пару минут.

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Причина посещения: Пицца с креативным верхом, салат «Фуражир»

Еда: Основой операции Oath является их фирменная корочка. культ после.Все это делается в центральной пекарне сети, обжаривается на гриле (вы видите полосы), затем обжигается в масле авокадо, затем замораживается и отправляется в магазины, где размораживается для ежедневного использования. Когда вы заказываете, они вытягивают полную круглую корочку, разрезают ее пополам, если вы заказываете половину пиццы, покрывают ее сверху и готовят в духовке. Это очень тонкая корочка, настолько большая, что перед окончательной варкой она полупрозрачна в центре, хотя имеет ярко выраженный приподнятый внешний край. Масло авокадо приводит к тому, что корочка становится немного маслянистой, но в хорошем смысле это вызывает привыкание — особенно внешняя корка, которая действительно маслянистая и неотразимая.

Поскольку есть одна основная корочка (есть также менее привлекательный вариант без глютена), именно начинки действительно делают Oath. Они делают все возможное, как с точки зрения количества, так и с точки зрения качества. Не только сертифицированный гуманный продукт, но и топпинги на высшем уровне. И колбаса, и тушеная свинина производятся на ранчо Niman, те же продукты из свинины, которые используются во многих первоклассных ресторанах. Но если вы выберете путь своими руками, то множество вариантов приведет в замешательство: сначала вы выбираете размер (весь или половину), затем соус (томат, песто с базиликом, трюфель или жареный помидор черри), а затем начинки от четырех до семи видов сыра. мяса до более чем 15 вегетарианских вариантов.Как будто этого недостаточно, есть дюжина брызг и гарниров, от шрирача до масла чили, заправки ранчо и дикого итальянского орегано. Установленная цена (7 долларов за половину, 11 долларов за все) включает все, что вы хотите.

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Но многие люди выбирают фирменную пиццу, самой продаваемой из которых является Whole Hog для любителей мяса (жареный соус из помидоров черри, моцарелла, жареный лук Vidalia, Колбаса Niman Ranch и тушеная свинина, бекон и масло чили) или Walley для любителей овощей (соус песто из базилика, моцарелла, молодой шпинат, помидоры, сыр фета и жареный чеснок).Несмотря на то, что корочка неплохая, простой пирог в Oath был пресыщен, поэтому, хотя классический кусок нью-йоркской пиццерии иногда попадает в точку, здесь вам нужны начинки, и чем больше, тем веселее. К моему большому удивлению любителя свинины, моим фаворитом был не Whole Hog (он занял второе место), а Spicy Mother Clucker с моцареллой, маринованным красным луком, острой курицей, моросящим соусом Шрирача, острым моросящим айоли и зеленым луком. Это было пряно, как и было обещано, и действительно хорошо.

Фирменная пицца и начинки больше похожи на то, что можно найти в изысканной пиццерии на дровах, и в этом прелесть Oath.Вы получаете гораздо более высокую оценку пиццы фаст-фуда, которая не похожа на фаст-фуд. Пицца легкая, и, хотя многие люди довольствовались бы половиной, здесь вполне можно отполировать целиком в одиночку. Я предлагаю разделить два целых на двух-трех человек.

Пицца — главное событие, но салаты, брошенные на заказ в большой миске из нержавеющей стали, были на удивление хорошими, и одна из причин в том, что у них есть потрясающие полоски гренок, сделанные из теста для пиццы, которые вкусно и в изобилии.В основном есть два салата, простой зеленый и Фуражер, который меняется в зависимости от сезона, но незначительно (осенью добавляется цветная капуста), с базовой смесью из салата, белой фасоли, виноградных помидоров, красного лука, винегрета и множества гренок по секретному рецепту. . Затем они натирают сверху настоящий сыр Грана Падано, а не поддельные продукты, которые продаются в зеленых картонных тубах. Очень вкусный салат, приготовленный большими порциями. Даже разливная газировка для самообслуживания здесь повышена от Stubborn Soda, бренда, который использует сироп агавы и предлагает необычные ароматы, такие как ананасовый крем (мой любимый), черный вишневый эстрагон и апельсиновый гибискус.

Oath доставляет вкусную пиццу в самых разных вариантах по разумной цене, делает это быстро, с улыбкой и без чувства вины. Это серьезная причина попробовать.

Достойно паломничества ?: No.

Рейтинг: Ням! (Масштаб: Blah, OK, Mmmm, Yum !, OMG!)

Цена: $ — $$ ($ дешево, $$ умеренно, $$$ дорого)

Подробности: Двенадцать мест, где больше всего в Большой Бостон, затем Нью-Йорк, затем Вашингтон, Д.К. / Вирджиния и большая Филадельфия; oathpizza.com

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Ларри Олмстед пишет о еде и путешествиях более 15 лет. Заядлый едок и повар, он посещал кулинарные курсы в Италии, судил конкурс барбекю и однажды ужинал с Джулией Чайлд. Следуйте за ним в Twitter, @TravelFoodGuy, и если вы думаете, что ему стоит посетить уникальную американскую закусочную, отправьте ему электронное письмо на адрес travel @ usatoday.com. Некоторые заведения, рассмотренные в этой колонке, предоставляли бесплатные услуги.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/travel/columnist/greatamericanbites/2018/12/05/oath-pizza-certified-humane/2211387002/

Blaze Pizza, чтобы открыть 16 магазины в 3 штатах

Фото: Файл / предоставлено.

Blaze Pizza подписала соглашения об открытии 16 ресторанов в трех штатах в первом квартале этого года, включая магазины в Техасе, Флориде и Теннесси, говорится в пресс-релизе.В рамках подписания Blaze расширит свое присутствие на ключевых целевых рынках, включая Остин, штат Техас, а также Панама-Сити, Флорида и Пиджен-Фордж, штат Теннесси.

Возглавляет развитие Blaze Pizza в Техасе оператор нескольких подразделений и генеральный директор Carpo Pizza Enterprises Келси Ирвин, которая планирует открыть 10 филиалов в Большом Остине. 26-летний франчайзи обладает обширным опытом в индустрии франчайзинга, в настоящее время он управляет 11 филиалами Джерси Майка в дополнение к его партнерству с Blaze.Техас продолжает оставаться основным растущим рынком для Blaze Pizza: этой весной в Далласе открылись четыре магазина.

«Благодаря бизнесу моей семьи я получил представление о франчайзинге в очень молодом возрасте и воочию увидел безграничный потенциал, который может предложить эта отрасль», — сказал Ирвин в пресс-релизе. «Когда я познакомился с Blaze Pizza, я сразу понял, что сила ее бизнес-модели в сочетании с исключительно высококачественным продуктом — это рецепт успеха, и я очень рад присоединиться к нам в разгар захватывающего периода роста.«

Blaze Pizza также подписала соглашение с франчайзи Куналом Пателем о расширении присутствия своего бизнеса на юго-востоке страны до шести подразделений. У Патела есть строящиеся предприятия в Пиджен-Фордж, Теннесси и Панама-Сити, Флорида, с планами дальнейшего роста повсюду. во Флориде, Алабаме и Миссисипи в течение следующих нескольких лет Патель и его семья также владеют и управляют множеством гостиничных объектов по всей стране, привнося уникальный опыт в сфере гостеприимства и обслуживания гостей.

«Blaze Pizza стартовала в этом году с огромной динамики, которую наша команда разработчиков использовала для ускорения наших усилий по развитию франшизы, о чем свидетельствуют недавние подписания сделок с несколькими подразделениями. Мы осознаем, что наши франчайзи являются неотъемлемой частью постоянного успеха бренда. и гордимся тем, что наша беспрецедентная система поддержки и непоколебимая приверженность операционному совершенству привлекли опытных операторов, работающих с несколькими подразделениями, таких как Келси и Кунал », — сказал Эд Янси, вице-президент Blaze Pizza по развитию франшизы.«Техас и юго-восток по-прежнему являются идеальными рынками для нашего бренда, и мы с нетерпением ждем возможности раскрыть богатый потенциал в этих регионах при экспоненциальном расширении нашего присутствия в течение следующих нескольких лет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *