Пицца быстрая на сковородке: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Пицца на сковороде — это удобно, просто и быстро. Тесто у нас жидкое на основе майонеза, сметаны, муки и яйца. В качестве же начинки мы используем колбасу, сыр, шампиньоны, помидоры и маслины.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 982 г.
  • Калорий на 100г: 274 ккал
  • Калорий на порцию: 672 ккал
  • Калорий всего блюда: 2687 ккал
  • Белки: 89
  • Жиры: 300.1
  • Углеводы: 88.5
  • Для начинки
  • Колбаса вареная

    100г.

  • Колбаса копченая

    100г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Шампиньоны консервированные

    50г.

  • Для теста
  • Масло растительное

    1ст. л.

Как приготовить Быстрая пицца на сковороде — пошаговое описание

1Готовим тесто. Разбиваем в миску яйцо, солим и взбиваем. Добавляем сметану с майонезом и постепенно всыпаем муку. Замешиваем однородное жидкое тесто.

2Подготавливаем ингредиенты для начинки. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, шампиньоны нарезаем пластинами, а помидор с маслинами кружочками.

3Тесто выливаем на сковороду, смазанную маслом.

4Выкладываем на тесто вареную колбасу.

5Затем кладем помидоры.

6Далее посыпаем маслинами.

7Затем кладем копченую колбасу и посыпаем тертым сыром. Готовим пиццу сначала без крышки в течение 2 минут, а затем под крышкой 12-13 минут.

8Пицца готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Быстрая пицца на сковороде без теста, на завтрак. Время на готовку уходит 5 минут | Вкусно! Быстро! Просто!

Часто такую пиццу готовлю на завтрак. Во-первых, очень быстро, буквально 5 минут. Во-вторых — очень вкусно, по вкусу ничуть не уступает обычной . И в-третьих, очень -сытно!

Постоянно меняю начинку, иногда готовлю с овощами: помидоры, лук, оливки, соленные огурцы. А иногда — мясную: использую салями, грудинку, ветчину, сосиски, колбасу. А можно приготовить и ассорти, как у меня в рецепте и в видео: колбаса и помидоры. Каждый раз, меняя начинку получается новый вкус, новое блюдо!

быстрая пицца без теста на сковороде

быстрая пицца без теста на сковороде

Такая пицца прекрасно режется и держит «форму»

Так выглядит пицца в разрезе

Так выглядит пицца в разрезе

Так выглядит пицца снизу. Плотная основа, хорошо держит форму

Так выглядит пицца снизу. Плотная основа, хорошо держит форму

Способ приготовления:

Для основы пиццы будем использовать хлебное изделие — 150-200 гр: багет, батон или любой хлеб. Режем на кусочки

Берем вареную колбасу — 150-200 гр и тоже нарезаем на кусочки. Я их режу крупно, размером 3-4 см

Нарезаем помидор(большой) — 1/2 шт , я разрезаю помидор пополам, а потом на дольки

Режем зелень, у меня зеленый лук

В миску разбиваем 4 яйца

Солим по вкусу

Немного взобьем вилкой

Разогреем сковороду, нальем небольшое количество растительного масла

Высыпаем кусочки хлеба и слегка обжарим

Добавляем колбасу, чуть-чуть обжарим

Добавим зеленый лук, перемешаем

Сверху выкладываем кусочки помидор

Заливаем яйцами

Посыпаем тертым сыром -70-100 гр . Я использую замороженный сыр. Всегда заранее натираю сыр в большом количестве и храню его в морозильнике, очень удобно

Накроем крышкой и готовим минут 5, до готовности яиц

Сверху посыпаем зеленью, у меня укроп. Кстати я его тоже замораживаю. Очень удобно, пользуюсь всю зиму. Такой аромат дает укроп, по сравнению с сушеным, как свежий и сохраняются все витамины. Можете посмотреть как я готовлю такой укроп на зиму по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d308cfa520a9b00ad5a0c48/kak-ia-sohraniaiu-zelen-na-zimu-5d4c2d3cc7e50c00ada4e6ed

Выкладываем пиццу на тарелку

Разрезаем ее на кусочки

И наслаждаемся быстрым, вкусным и сытным завтраком

Если Вам понравился рецепт, то поставьте «лайк».
Если возьмете этот рецепт себе в «копилку», то поставьте в комментариях «плюс», чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем… Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.

Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео

Всем приятного аппетита!

Быстрая пицца на сковородке — Сайт «Вайшнави»

Подробности
Просмотров: 1521

Этот рецепт очень выручает, когда хочется чего-нибудь вкусненького вне плана. Раз-два и быстрая пицца на сковороде готова. Обычно подготавливаем начинку и тесто на 2-3 порции, а потом по очереди готовим пиццы.

Тесто:

  • примерно 90 г муки
  • 5 ст. ложек воды
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1/3 ч. ложки соли

Соус:

  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки асафетиды

Начинка:

  • 50 г колбасы вегетарианской или любые овощи (свежие или маринованные)
  • 50 г твердого сыра
  • 10 шт оливок без косточек

Нарезаем овощи, колбасу кубиками, оливки колечками.Сыр натираем на мелкой терке.    

Делаем быстрый соус для пиццы. Смешиваем вместе сметану, томатную пасту, соль и асафетиду. 

Теперь займемся тестом для пиццы. Смешиваем сметану, воду и соль. Добавляем потихоньку муку и размешиваем. Консистенция теста как на оладьи. 

Ставим сковороду на огонь и добавляем немного растительного масла. Выливаем на сковороду тесто и разравниваем.

Сверху выливаем соус и тоже разравниваем. Затем раскладываем равномерно оливки и колбасу/овощи.Посыпаем пиццу сыром. Закрываем сковороду крышкой.

Готовим быструю пиццу на сковороде приблизительно 5-7 минут на среднем огне. Если тесто внизу поджарилось, а сыр расплавился – значит пицца готова. Режем на кусочки и подаем!

Пусть тесто не совсем обычное, как и способ готовки, но вкус у этого блюда получается восхитительным и волшебным. Даже те хозяйки, которые умеют готовить более подходящие для пиццы тесто, делать это в духовке, частенько прибегают к быстрому рецепту на сковороде. Он вкусен, сыт и полезен, а что еще нужно для большой дружной семьи?

Приятного аппетита!

  • < Назад
  • Вперёд >

Пицца на сковороде – быстрый пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Пицца на сковороде, приготовленная по данному рецепту с фото, станет отличным выходом для лентяев или для тех, кому срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, а времени на это немного.

Это блюдо пришло к нам из солнечной Италии, где впервые стали готовить классические пиццы. Но встречаются упоминания о прообразе пиццы, который существовал ещё у древних греков. Это выглядело как большой кусок хлеба, сверху которого клали мясо и овощи. Позже пицца приобрела уже привычный для нас вид.

Тесто классической пиццы обычно имеет толщину не более 1,5 сантиметров, а начинка для неё может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя. В наше время можно встретить это угощение с начинкой из морепродуктов, рыбы, овощей, мяса, фруктов, зелени, сыра, всевозможных соусов, а кроме этого, можно рискнуть и приготовить или заказать пиццу ассорти, в составе которой можно совмещать даже самые несовместимые продукты! Наиболее популярными в данный момент видами пиццы являются маргарита, дьябла, пицца «четыре сыра», венская и римская пиццы, а также пиццы, в которых встречается оригинальное сочетание мяса, колбасы и фруктов.

Профессиональные повара готовят пиццу в специальных печах, температура в которых достигает 200 градусов. Благодаря термообработке блюдо достигает своей готовности не менее чем за десять минут.

Если же вы собрались приготовить вкусное угощение, то этот рецепт быстрой пиццы на сковороде с пошаговыми фото как раз для вас! Вы можете выбрать ингредиенты для начинки самостоятельно, а тесто сделать согласно нашим рекомендациям. У вас получится вкуснейшая пицца на сметане, будто только-только из пиццерии, а времени уйдет на это не более получаса. Поэтому запасайтесь необходимыми продуктами и открывайте наши рекомендации.

Шаги приготовления

шаг 1С самого начала рекомендуем приготовить начинку. Для этого возьмите вашу любимую колбасу и мелко нарежьте её кубиками. То же самое проделайте с репчатым луком и обжарьте всё это на сковороде, смазанной растительным маслом. Вареное мясо прокрутите на мясорубке, после чего смешайте его с колбасой. Сыр натрите на мелкой терке в отдельную емкость, затем хорошенько промойте помидоры и нарежьте их тоненькими кольцами. Теперь можем приступить к приготовлению теста. Возьмите удобную глубокую емкость, в ней хорошенько взбейте майонез, яйца и сметану. Всыпьте муку и размешайте тесто до однородности. Для этого отлично подойдет миксер, но если его нет, то можете воспользоваться обычным кондитерским венчиком.

шаг 2Полученную смесь выливайте на заранее смазанную растительным маслом сковороду. Сверху добавьте кетчуп, но не размазывайте его.

шаг 3Затем посыпьте будущую пиццу начинкой из мяса и лука.

шаг 4Сверху выложите кольца помидоров, затем посыпьте тертым сыром, накройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь. Жарить нужно 20-30 минут. Пиццу переворачивать и помешивать не надо, только смотрите, чтоб она не пригорела.

шаг 5После того, как блюдо будет готово, нарезайте его на порционные кусочки и подавайте замечательную пиццу на сковороде, сделанную по нашему пошаговому рецепту, к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт: Быстрая пицца на сковороде

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сметана — 4 ст л;
майонез — 3 ст л;
соль — по вкусу;
мука пшеничная — 6-7 ст л;
для начинки — соус для пиццы — любимый кетчуп — 3-4 ст л;
сосиски — 1-2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
перец болгарский — 1 шт;
помидоры красные небольшие — 2-3 шт;
сыр твердый — 80 г;
перец черный молотый — по вкусу;
масло подсолнечное — 1 ст л

Всем доброе утро! Сегодня выходной, долго стоят у плиты не хочется, а вкусненького никто не отменял. Хочу поделится рецептом быстрой пиццы на сковороде. Очень удобного когда мало времени, а побаловать своих хочется или когда гости уже на пороге.

Подготавливаем начинку. Чистим, моем и нарезаем полукольцами лук.

Моем, чистим и нарезаем кубиками или соломкой болгарский перец.

Нарезаем кружочками сосиски.

Моем и нарезаем помидоры. У меня ещё есть мои любимые маленькие помидорчики, поэтому я их нарезала как и сосиски кружочками.

И сыр трём на крупной тёрке.

Теперь приступаем к приготовлению основы, то есть теста. Нам понадобится яйца, сметана, майонез, соль, мука.

Миксером или венчиком взбиваем до пены яйца.

Добавляем сметану и майонез и чуть чуть соли и ещё немного взбиваем.


Теперь добавляем муку и перемешиваем. Количество муки необходимо регулировать самим. Так как разная мука по-разному вбирает в себя влагу и горки на ложке тоже у всех разные. Нам необходимо чтобы тесто получилось жидковатым как густая сметана или как на оладьи.

Наше тесто готово. Сковороду смазываем подсолнечным маслом.

Выливаем на смазанную сковороду и разравниваем тесто.

Намазываем аккуратно тесто кетчупом или соусом и выкладываем кружочки сосисок.

И так дальше слоями наши остальные начинки.
Сверху тертый сыр и майонез.

Всё, сковороду накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Примерно минут через 15 пицца готова. Низ коржа должен подрумянится, а сыр расплавится.

Пицца готова!

Всем приятного аппетита и хорошего воскресного дня!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Пицца на сковороде за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы на сковороде за 5 минут:

1 замешиваем тесто.

Готовить тесто начинаем со смешивания жидких ингредиентов, а именно, в глубокую тарелку вываливаем сметану, майонез и разбиваем яйца. Как следует перемешайте между собой все компоненты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь, постепенно, не переставая мешать, высыпайте в тесто пшеничную муку, ложка за ложкой. Следующую порцию кладите только тогда, когда предыдущая полностью растворится. В результате у вас получится однородная жидковатая масса.
2 подготавливаем сосиски.

Не важно, что вы выберете, это может быть и обычная вареная колбаса, и ветчина, и просто сосиски. Очистите ингредиент от шкурки и накрошите его тонкими ломтиками — кружочками. Именно в таком виде колбаски смотрятся в пицце аппетитней всего.
3 подготавливаем помидоры.

Помидор промойте под теплой проточной водой и оботрите обычным полотенцем. Осторожно, воспользовавшись кончиком кухонного ножа, вырежьте то место, где раньше была плодоножка. Нарежьте овощ тонкими кружочками, точно так же, как и колбаску до этого.
4 трем сыр.

Сыр подготовить проще всего, достаточно просто измельчить его с помощью мелкой или средней терки.
5 готовим пиццу на сквороде.

На плите раскалите сковороду, когда она станет достаточно горячей, вылейте на нее тесто. Как только масса чуть схватится, столовой ложкой выложите и распределите томатную пасту. Затем колбасу, помидоры и сыр. Можно в произвольном порядке, но чтоб сыр или хотя бы некоторая его часть была вверху. Например, я насыпаю треть сыра прямо на томатную пасту, потом кладу остальные ингредиенты и сверху вновь все посыпаю сыром.
Когда пицца сформирована, накройте сковородку крышкой и готовьте все на медленном огне до тех пор, пока тесто не поджарится, а сыр полностью не расплавится. Так же, если вы хотите добавить зелень, то мелко порубите ее и высыпьте прямо на сыр. Вот и все готово, можно приступать к подаче.
6 подаем пиццу, приготовленную на сквороде.

Пицца, приготовленная за пять минут на сковороде, подается в горячем виде. Можно кушать ее прямо так, можно разрезать ножом на два или несколько кусочков. Никаких соусов или чего-то в этом роде не нужно. Наслаждайтесь простой и быстрой пиццей на завтрак или на обед, в любом случае, вам наверняка понравится то, что вы без лишних хлопот состряпали себе сытное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу и желанию можно добавить в пиццу и другие ингредиенты, например, болгарский перец, копченые колбаски, консервированные грибы или копченую куриную грудку.

– В некоторых рецептах перед добавлением сыр смешивают с майонезом. Но на мой вкус из-за такого сочетания готовая пицца выходит слишком жирной.

– Так же можно использовать не только сыр твердых сортов, но и добавить немного сливочного, тогда получится совсем интересное сочетание вкуса, попробуйте.

Пицца на чугунной сковороде, где вы были всю нашу жизнь?

Что, если бы мы сказали вам, что существует рецепт пиццы, который был настолько простым, таким быстрым и безумно вкусным, что изменил бы вашу жизнь? Это правда! Это на по крайней мере изменит вашу жизнь, связанную с приготовлением пищи за ночь. Введите: эта пицца на сковороде от BA менеджер тестовой кухни Брэд Леоне . Он готов менее чем за 30 минут, как и некоторые службы доставки пиццы, но вам не нужно отвечать на звонок в пижаме.Он готовится в чугунной сковороде, что дает корочку с абсолютно идеальной хрустящей жевательной текстурой

и . Это уууууууууууууууа и как раз нужное количество грязи. Готовы каждый вечер готовить пиццу? Вот так.

Во-первых, вам нужно разогреть духовку до 525 ° С или до ° С. (Однако не жарьте его, так как это сожжет сыр в мгновение ока.) Затем достаньте 1-фунтовый пакет теста, купленного в магазине. Если ваша местная пиццерия продает его в свежем виде, купите это.Если нет, то разнообразие продуктового магазина вполне подойдет. Выньте его из упаковки и растяните тесто, превратив его в сплющенную круглую форму.

Затем установите чугунную сковороду 9–12 дюймов над конфоркой, установленной на средне-высокий уровень. Вы хотите предварительно нагреть сковороду, чтобы она была горячей, но не курила (просто следите за руками — и не хватайтесь за ручку! Хотя сковорода любого размера действительно подойдет, имейте в виду, что , чем меньше форма, тем толще будет корка.

Если вам нравится пицца с глубоким блюдом, выбирайте 9 дюймов.Если вы хотите получить более хрустящую корочку, используйте сковороду большего размера. Посыпьте горячую сковороду кукурузной мукой и мукой (и, возможно, немного сахара, если вы чувствуете себя сумасшедшим), и плотно положите тесто на сковороду (опять же, следите за своими цифрами). Вытяните края теста вверх по стенкам сковороды, чтобы оно не оседало, и убедитесь, что тесто распределяется равномерно, чтобы не было тонких пятен. Смажьте тесто оливковым маслом и дайте ему начать готовиться на конфорке.

Как только тесто начнет пузыриться, приправьте его солью и перцем и добавьте 2–3 унции вашего любимого соуса маринара. У вас есть под рукой партия домашнего приготовления? Большой; используйте это. Если нет, возьмите купленную в магазине банку. Выложите маринару на тесто и не бойтесь оставить слишком много места для корочки. Этот ребенок должен быть неаккуратным — кроме того, помидоры карамелизируются по краям, делая каждый кусочек наполненным ароматом. Сверху выложите 2–3 стакана тертого сыра моцарелла, в зависимости от того, насколько липкий вам нравится.

Поместите пиццу в духовку и дайте ей выпекаться 10-15 минут , пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не станет золотистым. Смажьте корку смесью меда, хлопьев чили и воды (для разжижения меда). Пряный мед покроет корочку. Дайте ему постоять несколько минут, сверху положите свежие порванные листья базилика и нарежьте. Вот и все. Серьезно, это так просто. И дрянной.

Получить рецепт: Острый и сладкий пирог из сопрессаты и бабушки с фенхелем. Фото: Майкл Грейдон + Николь Херриотт

Майкл Грейдон + Николь Херриотт

Этот рецепт сковороды поразит вас

Ронан Грини вместе со своим братом Юджином является совладельцем компании Dough Bros в Голуэе. thedoughbros.ie

Во время блокировки и отсутствия нашего исправления для пиццы мы с радостью наткнулись на метод «пиццы на сковороде» и были поражены результатами. Без необычной садовой печи, Big Green Egg, барбекю или камня для пиццы можно приготовить действительно хорошую пиццу дома. Я действительно думаю, что результаты лучше, чем у большинства других вариантов.

Ноябрь — месяц еды в The Irish Times.irishtimes.com/foodmonth

Достаньте свою лучшую сковороду, включите гриль на полную мощность, и все готово. Копченая маргарита — это пицца, которую мы много раз ели в меню нашего ресторана в Голуэе на протяжении многих лет. Это все, что вы хотите от скромной маргариты, с добавлением дыма. Он успокаивающий, сладкий, сырный, вкусный. Хороший копченый скаморза действительно оживляет его, но вы можете использовать любой копченый сыр, даже яблочный сыр из супермаркета.

Если у вас есть закопченная морская соль, подожгите и ее.Выйдя из духовки, сбрызните пиццу оливковым маслом первого холодного отжима хорошего качества и подавайте немного сбоку, чтобы смыть корку.

Что вам понадобится

Для теста для пиццы (получается 6-8 шариков из теста)
1 кг крепкой / хлебной муки
6 г свежих дрожжей (или 3 г сухих дрожжей)
600 мл холодной воды
30 г морская соль

Для начинки
1 банка 400 мл помидоров Сан-Марцано (требуется всего 60 г на пиццу)
Щепотка тертого пармезана
3-4 листика свежего базилика
70 г свежей моцареллы
40 г копченого скаморца или другого копченого сыра
Оливки первого отжима масло

Как приготовить

1 Смешайте дрожжи и воду.Перед добавлением соли добавьте 10% муки в качестве буфера.

2 Добавьте оставшуюся муку и соедините все элементы теста вместе. Месите 10-20 минут до однородной массы (это нарастит глютеновую сеть).

3 Накройте тесто и дайте ему постоять примерно один час, это позволит тесту расслабиться и полностью впитать все элементы.

4 Разделите смесь на шесть или восемь шариков одинакового размера / веса

5 Поместите шарики теста на посыпанный мукой противень и накройте пищевой пленкой. Оставьте их при комнатной температуре на пять-семь часов, в зависимости от комнатной температуры. Если до этого тесто начинает затвердевать, можно убрать их в холодильник.

6 После расстойки тесто должно быть увеличено вдвое.На этом этапе тесто можно использовать, но для достижения оптимальных результатов положите его в холодильник на 24-48 часов, чтобы оно медленно застыло.

7 Перед приготовлением достаньте тесто для пиццы из холодильника примерно от 45 минут до часа, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

8 Приготовьте соус для пиццы и начинки: смешайте помидоры Сан-Марцано с небольшим количеством соли и оливкового масла первого холодного отжима и осторожно измельчите картофельным пюре.Нарежьте свежую моцареллу небольшими кубиками и натрите скаморцу или копченый сыр.

9 Разогрейте гриль примерно за 15 минут до начала приготовления пиццы.

10 Разложите тесто для пиццы руками на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до толщины примерно 1 см.Переверните и растягивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет растягиваться.

11 Когда у вас получится пицца желаемой формы, поместите тесто в сковороду (на среднем огне) и теперь вы можете полить его томатным соусом (примерно 60 г или четыре столовые ложки). Посыпьте пармезаном и базиликом.

12 Подождите, пока основа застынет и пицца не начнет образовывать естественную корочку, затем добавьте оба сыра.Добавьте соль и перец по вкусу.

13 Когда основа станет слегка золотистой, вы можете поместить пиццу под горячий гриль. Под грилем потребуется всего 2–3 минуты, так что не забывайте следить за ним. Перед подачей на стол сбрызните сверху оливковым маслом первого холодного отжима.

Кето, 5-минутная пицца на сковороде · Fittoserve Group

Этот рецепт кето-5-минутной пиццы на сковороде превратит кето в восхитительный ветерок! Наслаждайтесь всеми вкусами традиционной пиццы, не беспокоясь о слишком большом количестве углеводов или глютена.

Более того, этот рецепт дает вам возможность приготовить кето-пиццу всего за пять минут! Вот что получается в этой пицце с низким содержанием углеводов на сковороде с антипригарным покрытием. Победа!

Положив тертый сыр моцарелла на горячую сковороду с антипригарным покрытием, можно создать корочку из сыра. Затем просто посыпьте сыр любой из ваших любимых кето-дружественных начинок, чтобы получить легкую кето-пиццу на сковороде.

Использование сковороды с антипригарным покрытием позволяет приготовить пиццу с низким содержанием углеводов за 5 минут или меньше.Утолите тягу к пицце, легко приготовив пиццу на кето-сковороде.

Должен признаться, этой кето-девушке иногда не хватает пиццы. Хотя у меня есть рецепт пиццы из толстого теста , который вам тоже стоит попробовать, так как это замечательный вариант.

Однако иногда требуется более быстрое решение. Вот где мой 5-минутный рецепт пиццы на сковороде может спасти положение.

Кето, 5-минутная пицца на сковороде

Пицца Кето, 5 минут на сковороде

Создание низкоуглеводной пиццы на плите, просто используя сковороду, — отличный вариант, если вы хотите быстро перекусить кето-пиццей.

Мне просто нравится, насколько незамысловат этот рецепт кето-пиццы. Неудивительно, что я часто обращаюсь к нему, когда все, что мне нужно, — это быстрая сытная кето-еда.

Так вот в чем дело, кому здесь не нравится вкус жареного сыра? Я говорю не об обугленном сгоревшем сыре, а о золотисто-коричневом хрустящем сыре.

Итак, добавив сыр моцарелла на горячую сковороду в течение нескольких минут, вы получите сырную корочку, которую вы можете просто добавить своей любимой начинкой.

Начинки для пиццы My 5 Minute Keto

  • Песто
  • Соус для пиццы
  • Бекон
  • Итальянская колбаса
  • Перец (включая халапеньо)
  • Нарезанный лук
  • Ломтики пепперони
  • Сливочный сыр (поверьте, это работает)
  • Козий сыр
  • Сыр Фета
  • Базилик свежий нарезанный

Могу я вам сказать, что я даже готовлю свою кето-5-минутную кето-пиццу на завтрак? Это правда! Поскольку это пицца, которую легко приготовить, я добавил в пиццу начинки, которые часто подают на завтрак.

Почему бы сначала не обжарить яйцо и не добавить его в верхнюю часть пиццы на сковороде? Не знаю, пока не попробуешь.

Пицца Кето на сковороде без глютена

Вы можете спросить, почему я просто не звоню в местную пиццерию, когда хочу пиццу. Что ж, к сожалению, когда ваше тело так бурно реагирует на глютен в корке, чит не стоит серьезной неудачи.

Есть только некоторые продукты, которые мои губы больше не ощущают, и, к сожалению, пицца — одна из них. Поэтому должна была появиться кето-пицца с низким содержанием углеводов, чтобы я не сбился с курса.

Но что делать девушке, когда возникает тяга к пицце, а высокий выбор больше не является жизнеспособным?

Пицца из толстого теста

Ну, у вас есть пара вариантов. Во-первых, из жирного теста можно приготовить потрясающую кето-пиццу. Если вы не знакомы с толстым тестом, это, по сути, «тесто» из моцареллы, сливочного сыра, яиц и небольшого количества миндальной муки.

Какой-то гений из низкоуглеводного кето-сообщества придумал это чудо, и оно покорило Интернет.

Если вам нужен более традиционный заменитель пиццы, то это отличный вариант. У меня есть рецепт моей пиццы произвольной формы кето, в которой используется тесто с жирной головкой .

Но давайте будем честными. Одна из основных причин, по которой мы обращаемся к пицце, — это удобство. К сожалению, заказать жирную пиццу у местного поставщика пока нельзя.

Итак, если вы хотите быстро приготовить кето-пиццу с низким содержанием углеводов, то эта кето-пицца — именно то, что вам нужно.

Хотя пицца на сковороде является своего рода основным продуктом в кето-сообществе, не все были должным образом представлены ей.

Я начал думать о тех, кто только начинает свой кето-путь и нуждается в простых рецептах. Я никогда не хочу, чтобы вы чувствовали, что мы что-то скрываем от вас.

Имея это в виду, я приглашаю вас на мою кухню посмотреть, как быстро вы сможете приготовить свою пиццу на сковороде.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Рекомендуемая антипригарная сковорода

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Должен сказать, что мне очень нравится моя Gotham Steel Skillet , и именно она я использую при приготовлении пиццы на сковороде с низким содержанием углеводов.

Вам нужна сковорода, которая может выдерживать жару и не беспокоиться о выделении вредных паров для еды.

  • Это сверхпрочный, устойчивый к царапинам и безопасный для металлической посуды Ti-Cerama (керамика, усиленная титаном)
  • Сковорода Gotham имеет внутреннее антипригарное покрытие, не содержащее PTHE, PFOA и PFOS
  • Можно использовать в духовке до 500 F

Рекомендуем также посетить наш магазин Amazon Store . Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы попробуете эту легкую кето-дружественную пиццу и посмотрите, не упростит ли это сохранение приверженности своим кето-макросам и увидите результаты, на которые вы надеетесь.

Не забудьте отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest , как только вы это сделаете. Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Не забудьте подписаться на наш список рассылки , чтобы мы могли оставаться на связи.

Возьмите наши книги!

Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Если вы не знаете, наша семья перешла на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух привел нас к объединению нашей христианской веры и кето-диеты , мы сделали это в надежде на длительное преобразование.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно наблюдать, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Состав

  • Сыр Моцарелла
  • Соус для пиццы
  • Ломтики пепперони
  • Рубленая ветчина
  • Перец Халапеньо
  • Бекон
  • Сыр Пармезан
  • Свежий базилик
  • Зеленый перец
  • Нарезанный лук
  • Хлопья красного перца

Инструкции

  1. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра моцарелла в сковороду с антипригарным покрытием.
  2. Дайте сыру расплавиться и начать твердеть.
  3. К сыру добавить пару столовых ложек соуса для пиццы.
  4. Добавьте к пицце свои любимые кето-добавки.
  5. Посыпьте сверху пиццы еще немного сыра моцарелла, чтобы начинки прилегали друг к другу.
  6. Дайте пицце на сковороде готовиться в течение 5 минут.
  7. Ваша пицца на сковороде будет готова, если вы проведете лопаткой под сырной коркой. Обратите внимание, что сыр будет коричневым и хрустящим.Это то, что нужно для того, чтобы он образовал корочку, которую можно поднять руками.
  8. Вот и все, теперь наслаждайтесь кето-5-минутной пиццей.

Банкноты

Количество калорий и углеводов зависит от ингредиентов, которые вы используете для приготовления пиццы. Обязательно выбирайте соус для пиццы без сахара, чтобы снизить количество углеводов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 110

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как приготовить пиццу из остатков на День Благодарения

Заставить членов семьи взволноваться по поводу рецептов, оставшихся после Дня Благодарения, всегда сложно, особенно в дни солдатских (если только это не пирог — они будут всегда съесть пирог).Конечно, вы можете накормить их еще одним бутербродом с индейкой (вот несколько теорий, как приготовить лучший). Вы также можете приготовить домашний, хотя и ожидаемый, суп (мне нравится идея этого супа).

Или вы можете приготовить пиццу. Пицца на сковороде на День Благодарения.

Я знаю, я знаю — вы, вероятно, готовили весь четверг, а может быть, даже всю неделю, поэтому, когда День Благодарения закончится, вы захотите расслабиться. Домашняя пицца может показаться сложной, но с тестом, купленным в магазине, и всеми этими остатками на День Благодарения, на самом деле это довольно просто.Фактически, это один из самых быстрых рецептов остатков на День Благодарения, который вы можете приготовить, поскольку он готовится за меньшее время, чем доставка (если быть точным, за 22 минуты или меньше).

Ключ к быстрой хрустящей пицце — ее приготовление в чугунной сковороде и освоение «флип»: готовить тесто для пиццы на сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут до состояния поджаривания, затем осторожно перевернуть тесто. добавить начинку и довести до готовности в духовке. Так вы получите прекрасную хрустящую корочку с красивым подрумяниванием с обеих сторон.

Готовы это сделать? Вот поминутное руководство:

0: 00-4: 00

Настройтесь на успех: переместите решетку в верхнюю треть духовки (такая организация духовки поможет подрумянить верхнюю часть корки и расплавиться). сыр быстро), затем разогрейте до 500 ° F. В этом рецепте я использую тесто для пиццы комнатной температуры, потому что его легче раскатывать; Если ваш еще немного остыл, поместите его на противень с бортиком, поставленный над миской с горячей водой, чтобы он стал мягче. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой поверхности (если оно отскочило, накройте пластиком и дайте постоять 5 минут, затем снова раскатайте, отдыхая по мере необходимости).

4: 00-8: 00

Теперь пора предварительно разогреть сковороду. Он должен быть достаточно горячим, чтобы корочка получилась красивой и поджаренной, но не пригорела. Добавьте немного масла и осторожно переложите тесто на сковороду. Вам нужно всего лишь 3-4 минуты, чтобы получить хорошо подрумянившееся хрустящее дно. Пока тесто хрустит, полейте индейку клюквенным соусом и нарежьте красный лук.

Камень для пиццы? Камень для пиццы нам не нужен!

Фото Челси Кайл, Food Styling Рода Бун

8: 00-13: 00

Снимите кастрюлю с огня, осторожно переверните тесто, смажьте его маслом и сверху положите пюре из белого или сладкого картофеля.Приправить солью и перцем. И не волнуйтесь — предварительно обжаренная верхняя часть не даст картофелю стать влажной корочкой. Сверху посыпьте картофель тертым сыром (мне нравится смесь моцареллы и чеддера на белом картофеле и фонтиной на сладком картофеле), тертой индейкой и оставшимися овощами, такими как стручковая фасоль, брюссельская капуста, жареная морковь, кабачки, обжаренная зелень. , или жареные грибы. В завершение добавьте немного красного лука для укуса, еще немного сыра и немного хлопьев красного перца, если вам нравится немного острого.

13: 00-21: 00

Вставьте чугунную форму в духовку и выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, все прогреется и сыр не расплавится. Поскольку вы разогреваете начинку, а не готовите ее, это займет всего 6-8 минут.

21: 00-22: 00

Переложите пиццу на разделочную доску и нарежьте дольками. Подавайте с дополнительным клюквенным соусом и наблюдайте, как он исчезнет.

Пицца на сковороде на День Благодарения

Получить этот рецепт

Мигает в рецепте пиццы на сковороде

Состав

  • 2 кружки самоподнимающейся муки (или 2 кружки простой белой муки + 2 ч.л. разрыхлителя)
  • Хорошая щепотка морской соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2/3 кружки белого вина или теплой воды *
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • щепотка свежих трав, таких как базилик или тимьян, мелко нарезанные
  • Перец свежемолотый
  • Нарезанные овощи из коробки (красный перец, брокколи, свежие помидоры, кабачки, лук…)
  • Сыр, который нужно натереть или рассыпать сверху (моцарелла из буйвола, козий сыр, чеддер…)

* Вино придаст тесту нотку аромата, купите, вы можете использовать воду, если хотите. Топпинги с наконечником: Козий сыр, карамелизированный красный лук, брокколи и оливки Моцарелла из буйволиного молока, свежий песто, свежие помидоры и базилик Сыр чеддер, оставшийся отварной молодой картофель, дольки красного перца и розмарин Ленты из кабачков, тонко нарезанный лук, майоран, цедра лимона и каперсы

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Нагрейте гриль в духовке до максимума. Если у вас нет гриля, установите духовку на 220 ° C / вентилятор 200 ° C / газ 8.

2. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло в большую миску.

3. Нагрейте вино, чтобы оно было чуть теплым, затем вылейте его в миску с сухими ингредиентами.

4.Сложите все вместе, пока смесь не начнет формировать тесто.

5. Осторожно замесите тесто, пока оно не превратится в гладкий шар. При необходимости посыпьте еще немного муки.

6. Возьмите жаростойкую сковороду или сковороды горячими — вы можете готовить пиццу партиями, готовить все четыре за один присест, если у вас достаточно сковород, или приготовить 2 пиццы большего размера для совместного использования.

7.Разделите тесто на 2 или 4 части. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто на кружочки размером примерно с вашу сковороду. Посыпьте верх каждого круга мукой и аккуратно сложите пополам. Снова посыпьте пыль и снова уменьшите вдвое, чтобы получился треугольник.

8. Смажьте сковороды оливковым маслом. Поставьте тесто в угол сковороды и разверните. Загните стороны внутрь, чтобы образовалась корочка, и смажьте тесто маслом.Поставьте сковороды на средний или слабый огонь и дайте основам пиццы поджариться, пока вы готовите начинку.

9. Смешайте консервированные нарезанные помидоры с чесноком, бальзамическим уксусом, розмарином и свежемолотым перцем. Это ваш соус для пиццы.

10. Когда дно пиццы хорошо подрумянится, снимите сковороду с огня. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и полейте сверху овощами.

11. Поместите пиццу (и) под решетку и готовьте, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Как приготовить замороженную пиццу на плите? — Кухня

Как приготовить замороженную пиццу на плите?

Если у вас есть большая железная сковорода, вы можете приготовить пиццу, просто положив половину кубика оливкового масла, а затем поместив внутрь замороженную пиццу. Обязательно накройте его и готовьте на среднем огне 15-20 минут.Если он начнет дымиться, уменьшите огонь и добавьте еще немного масла.

Как лучше всего приготовить замороженную пиццу?

Для запекания разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Переложите замороженную пиццу на форму для пиццы или противень. Выпекайте 10–12 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.

Вы кладете замороженную пиццу на сковороду?

Эту пиццу можно готовить на решетке в духовке, поскольку она жесткая. Некоторые замороженные пиццы готовятся из сырого теста, и их нужно выложить на противень для пиццы или противень.Иначе он растает и потом проваливается! Так что обратите внимание на инструкции к пицце, которую вы готовите.

Можно ли приготовить пиццу без духовки?

Я рекомендую хорошую сковороду для пиццы, которая поможет сохранить тесто в целости и сохранности во время приготовления. Выложите тесто на решетку (лучше всего на сковороду) и готовьте в течение трех минут, не закрывая крышку, чтобы не допустить обугливания. Переверните тесто, затем сразу нанесите соус, сыр и начинку.

Можно ли приготовить пиццу на плите?

Честно говоря, вы можете приготовить любую пиццу на плите — от теста для пиццы без замешивания до теста для пиццы без дрожжей, причем шаги такие же и всегда простые.Выложить тесто для пиццы на форму и накрыть крышкой. Варить на этой стороне 3-4 минуты, пока корочка не начнет пузыриться и не поднимется вверх.

На чем ты готовишь пиццу в духовке?

Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 ° F. Поместите пиццу на среднюю решетку. Не используйте противень или противень для выпечки пиццы. Выпекайте 15-20 минут или пока пицца не станет золотистой.

Замороженную пиццу лучше разморозить перед приготовлением?

Следует ли размораживать замороженную пиццу перед приготовлением? Хотя вы можете сначала разморозить пиццу, в этом нет необходимости.Если сначала разморозить пиццу, то она быстрее приготовится и корочка станет более хрустящей, но большинство замороженных пицц получатся отлично, если готовить их достаточно долго.

Какая температура лучше всего для приготовления пиццы?

В большинстве рецептов пиццы обычно рекомендуется использовать температуру около 450 градусов по Фаренгейту.

Как сделать нижнюю часть корочки пиццы хрустящей?

В любом случае вы предварительно нагреваете духовку до максимальной температуры с камнем или сталью в ней, а затем сдвигаете пиццу (с кожуры) на предварительно нагретую поверхность.Тепло, поглощенное камнем или сталью, помогает приготовить и поджарить нижнюю корочку.

Можно ли поставить замороженную пиццу в духовку без сковороды?

Большинство замороженных пицц можно испечь без использования сковороды. Вместо этого поместите пиццу прямо на решетку духовки и следуйте инструкциям по приготовлению. Пиццу также можно приготовить на гриле без сковороды. Обычно так получается замороженная пицца, но …

Что можно использовать вместо духовки?

7 способов выпекать тандыр без духовки.Если вы ищете самый простой способ выпечки без духовки и минимальные затраты на уход, то это удобное изобретение — то, что вам нужно. Чугунная сковорода над газовой плитой. Большой горшок над газовой плитой. Земляная печь. Кирпичная печь для пиццы на дровах. Солнечная печь. Тандыр Духовка.

Можно ли печь на плите?

Вам понадобится БОЛЬШАЯ посуда. Кастрюля очень большого размера с плотно закрывающейся крышкой, достаточно большая, чтобы в нее поместились небольшие предметы посуды. Приклейте один из них на варочную панель и поместите внутрь форму для запекания.Тепло от варочной панели нагреет воздух внутри кастрюли, запекая ее содержимое.

Можно ли поставить сковороду в духовку?

Антипригарные сковороды при некоторых обстоятельствах можно безопасно использовать в духовке. Как упоминалось выше, сковорода с антипригарным покрытием может быть безопасна для духовки, если она предназначена для этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *