Пицца с креветками и шампиньонами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Пицца с креветками от Марии Савельевой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.
Пицца с креветками (этап 1)
Соединяем сухие ингредиенты, добавляем 200-250 мл воды и масло, замешиваем тесто. Лучше воду добавлять сразу, т.к. легче добавить муки при необходимости, чем доливать воду, если тесто окажется слишком крутым. Теперь хорошенько его вымешиваем и оставляем для подъема в теплом месте минут на 40-50.
Пицца с креветками (этап 2)
Когда оно увеличится в 2 раза, его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить подниматься повторно.
Пицца с креветками (этап 3)
Соус для пиццы | 250 мл |
После второго подъема можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто раскатать (или понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста должна быть примерно 0,5-1 см. Это зависит от того, какую основу вы предпочитаете — потолще или потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и равномерно распределить его по основе.
Пицца с креветками (этап 4)
Моцарелла | 200 г |
Пиццу с соусом густо посыпать тертым сыром. Кстати, обычно в нашей стране сыр кладут уже после начинки, но тогда ее совсем не видно. А если положить сыр вниз, результат будет ничем не хуже, но пицца будет выглядеть более аппетитной и не придется гадать, что же там под сыром скрывается 🙂
Пицца с креветками (этап 5)
Теперь осталось разложить креветки и каперсы. Конечно, тут можно сколько угодно отклоняться от рецепта и добавлять свои любимые ингредиенты.
Пицца с креветками (этап 6)
Печь пиццу нужно в очень горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Точные цифры зависят от вашей духовки, так что следите внимательно!
Пицца с креветками (красная) — Cooking Palette
Красная пицца означает то, что она готовится с использованием красного, или томатного соуса. Бывает еще и белая пицца с креветками. Но сегодня с томатным соусом. Тесто для этой пиццы я раскатала очень тонко. Нам в семье тонкая пицца нравится больше. Исключение пиццы с начинкой, так называемые «stuffed».
Из приводимого количества ингредиентов получаются две большие тонкие пиццы размером примерно 35 см. Если хотите приготовить одну пиццу (тонкую), возьмите половину ингредиентов для теста или, что, мне кажется, лучше, вторую половину теста упакуйте в пакет для заморозки или контейнер и уберите в морозилку. Из нее можно будет приготовить пиццу, плоский хлеб или фокаччу. Креветки для пиццы я люблю использовать крупные, так как мелкие могут подсушиться при высокой температуре выпекания. Откусываешь кусочек пиццы, сочная креветка разламывается, сыр тянется, тесто хрустит, перемешиваясь с томатным соусом и овощами… Что еще нужно?
Ингредиенты
Тесто на две тонкие большие пиццы:
- 400 г муки
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- ¾ ч.л. соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 250 мл тёплой воды
- Немного муки для раскатки теста
- Кукурузная мука для посыпки противня
Начинка:
- ¾ -1 чашка соуса для пиццы (если соус однородный, брать ¾, если кусочками 1 чашку или по вкусу)
- 200-250 г натертого сыра моцарелла
- 1 средний сладкий перец, порезать соломкой или кружочками
- ½ небольшой луковицы, порезать соломкой или кружочками (желательно сладкой или красной)
- 1 перчик чили, мелко порезать (можно не использовать)
- 1 зубчик чеснока, мелко порезать
- 18-22 крупных сырых креветки, очищенных
- Соль
- Черный молотый перец
1 чашка = 240 мл
Приготовление:
Приготовить тесто.
Размешать дрожжи в теплой воде. В муку добавить соль, дрожжевой раствор. Вымесить тесто при помощи миксера или вручную. Добавить масло. Размешать.
Дать тесту постоять примерно 45 минут, накрыв его пищевой плёнкой или полотенцем. Тесто должно хорошо подняться.
На слегка присыпанной мукой поверхности из половины теста раскатать круг размером 33-35 см.
Присыпать противень кукурузной мукой (если нет кукурузной муки, можно использовать манную крупу, молотые сухари или пшеничную муку). Перенести круг из теста на противень.
Разогреть духовку до 230-250 С (450-475 F).
Смазать основу из теста томатным соусом, оставляя свободными края.
На соус положить сыр, затем сладкий перец, перчик чили и лук.
Присыпать чесноком.
Выложить креветки, слегка посоленные и посыпанные черным молотым перцем.
Печь пиццу примерно 15 минут, пока тесто не подрумянится, а креветки станут розовыми, т.е. готовыми.
Тесто замечательно готовится в хлебопечке в режиме Пицца.
Готовьте с удовольствием!
RelatedПицца с креветками и овощами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и темном месте на 2 часа, накрыв посуду влажной тканью.
Шаг 2
Для приготовления начинки лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в 2/3 сока лимона.
Шаг 3
Помидоры без кожицы нарезать кубиками и обжарить в 3-х ст. л. масла 5 минут, добавить базилик, орегано, соль, перец, мелко нарубленный 1 зубчик чеснока. Тушить 5 минут.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать крупной соломкой и обжарить в 2-х ст. л. масла 5 минут. В той же сковороде обжарить 5 минут очищенные (от панциря и голов, а 4 креветки — целиком) креветки, влив сначала оставшийся лимонный сок, а через 1 минуту уксус. Снять сковороду с огня, добавить мелко нарубленный 1 зубчик чеснока, соль по вкусу. Накрыть сковороду крышкой.
Шаг 5
Моцареллу нарезать пластинками, пармезан натереть на мелкой терке, маслины разрезать пополам.
Шаг 6
Подошедшее тесто разделить на 2 части-пиццы. Выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в тонкий круг диаметром 30 см.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для пиццы или на лист, посыпав его мукой. Распределить по поверхности томатный соус, затем лук, болгарский перец и сыр Моцарелла, сверху положить креветки (в центре — 4 неочищенные) и маслины, засыпать все сыром Пармезан. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
Хозяйке на заметку
Начинка взята из расчета на одну пиццу. Вторую часть теста можно заморозить и использовать позднее, либо для пиццы, либо для рулетов с различной начинкой.
как приготовить в домашних условиях
Приготовить домашнюю пиццу очень просто, а ее вкус будет выгодно отличаться от блюда, сделанного на заказ в ресторане быстрого питания. Ведь домашняя несладкая выпечка – гарант использования самых качественных ингредиентов.
Традиционной начинкой для пиццы являются колбаса, помидоры и сыр. Но это блюдо примечательно тем, что можно использовать практически любые продукты. Для поклонников морепродуктов универсальным ингредиентом являются креветки.
Креветки – полезный продукт, содержащий себе высокий процент животного белка и малое количество жиров. Чтобы они получились вкусными, нужно уметь их правильно сварить. Мясо не должно быть ни сыроватым, ни переваренным и оттого резиновым. Секрет вкусной пиццы с креветками в правильном приготовлении морепродуктов, они должны оставаться мягкими.
Удобнее всего использовать свежезамороженные креветки. Они предварительно отварены, это позволяет затрачивать минимальное количество времени на их приготовление. Сорт можно выбрать на свой вкус, подойдут как мелкие, так и крупные.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ингредиенты:
- 150 мл воды
- соль – по усмотрению;
- полтора стакана муки;
- 1 столовая ложечка оливкового масла;
- 60 г томатной пасты;
- прованские травы – по усмотрению;
- 200 г замороженных креветок;
- банка маслин без косточек;
- 20 г сливочного масла;
- 120 г сыра моцарелла.
Моцарелла легко плавится и хорошо тянется, для пиццы это самый удачный вариант
Последовательность действий:
- Соль растворить в воде. Муку высыпать на рабочую поверхность, сформировать горку и сделать углубление.
- Вылить туда воду и масло, замесить крутое тесто, не пристающее к рукам. Сделать из теста шар, накрыть пищевой пленкой, убрать в сторону на время приготовления начинки.
- Креветки тщательно очистить, вскипятить воду, посолить ее. Опустить продукт в кипяток, и вынуть не позже, чем через 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- Маслины порезать кружочками, моцареллу – тонкими пластинами.
- Противень смазать сливочным маслом, выложить раскатанное тесто, предварительно сформировав из него круг с бортиками. Смазать заготовку томатной пастой и посыпать травами. Распределить креветки и маслины, сверху выложить сыр.
- Разогреть духовку до 200°С, выпекать пиццу четверть часа. Подавать к столу в горячем виде.
Рецепт пиццы в домашних условиях из готового «Морского коктейля»
Этот рецепт пригодится, если нет много времени на приготовление сложных блюд.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ингредиенты:
- пара куриных яиц;
- полстакана молока любой жирности;
- стакан сметаны;
- стаканчик муки;
- соль – на усмотрение;
- 300 г креветок;
- 300 г кальмаров;
- 1 красная репчатая луковица;
- пара маринованных огурцов;
- 40 г сметаны для соуса;
- 20 г лимонного сока;
- 1ст.л. горчицы;
- растительное масло.
В этом рецепте используется не томатный, а белый соус. Его кислинка оттеняет вкус морепродуктов
Метод приготовления;
- Взбить яйца, добавить соль. Влить молоко и сметану. Все перемешать, и ввести муку.
- Размешать тесто миксером на высокой скорости. Оно должно получится достаточно густым.
- Подготовить начинку: очистить креветки и кальмары. С креветок снять панцирь и отделить головы, у кальмаров вынуть внутренности и снять пленку с обеих сторон. Отварить в подсоленном кипятке пару минут, откинуть на дуршлаг. Кальмары порезать полосками или кольцами.
- Измельчить огурцы. Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
- Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
- На сковороде разогреть растительное масло, вылить тесто, накрыть крышкой. Пару минут выдержать на среднем огне, нужно, чтобы тесто схватилось. Сверху выложить начинку, и залить ее соусом.
- Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Нужно следить, чтобы дно не подгорело. Пиццу не очень удобно доставать из сковороды, поэтому нужно отрезать куски и вытаскивать их с помощью лопатки.
Вкусная пицца с креветками и ананасами
Ананас и креветки – пикантное, но популярное сочетание. Такой вариант особенно нравится детям.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ингредиенты:
- 180 г молока;
- ложечка сухих дрожжей;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахарного песка;
- 0,4 кг пшеничной муки;
- 70 г сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г сливочного масла;
- 20 г маргарина;
- банка оливок без косточек;
- 200 г креветок;
- 1 желтый болгарский перец;
- 300 г кальмаров.
Тесто поднимется лучше, если все ингредиенты для него будут одинаковой комнатной температуры. Яйцо стоит заранее вынуть из холодильника
Последовательность действий:
- Нагреть молоко до 36°С, растворить в нем сахар и дрожжи. Дать постоять в теплом месте около 20 минут. За это время дрожжи начнут работать, и наповерхности образуется пенистая шапка.
- Разбить яйцо, все перемешать. Небольшими порциями засыпать муку и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на полтора часа. Когда оно поднимется, вымесить его еще раз.
- Кальмары и креветки очистить, бросить в кипящую воду, варить 3 минуты. Кальмары нарезать узкими полосками. Оливки нарезать поперек, кружочками. Перец очистить и измельчить.
- Растопить сливочное масло, смешать со сметаной. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Противень смазать маргарином. Раскатать тесто, распределить по противню. Пласт должен быть равномерной толщины. Густо смазать его сметанно-чесночным соусом. Сверху выложить начинку.
- Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Блюда будут выглядеть аппетитнее, если как на фото пиццу украсить свежей зеленью. К начинке из морепродуктов подойдет укроп и базилик.
Еще проще приготовить пиццу с морепродуктами, посмотрев видео. Даже детки смогут помочь вам с этим процессом!
Пицца с креветками, сыром и вялеными томатами
Пицца, пицца, пицца!!! Ну как можно не соблазниться? Мы так любим пиццу, что готовим её почти каждый день. И сегодня у нас на повестке дня безумно вкусная открытая пицца с креветками и вялеными помидорами домашнего приготовления. Пицца получилась супер-пупер вкусной! Если Вы никогда не пробовали делать пиццу, обязательно приготовьте её, ведь тесто здесь получается безумно вкусным, тонким и нежным, а начинку уж Вы можете сделать той, что больше любите. Сегодня я сделала пиццу морскую с креветками, так как ниразу честно говоря такую не готовила. Но мы остались очень довольны. Теперь я буду чаще делать именно пиццу с креветками — это шикарно и очень нежно!
Потребуется: на одну пиццу
для теста:
- На 100 мл. тёплой воды
- Дрожжи быстродействующие — немного меньше 1 ч.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Ратистельное масло — 1,5 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — около 1,5 стаканов (может потребоваться чуть больше)
для начинки:
- Креветки — 500 гр. (у меня королевские в панцире)
- Помидоры вяленые — 200 мл.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Кетчуп (томатная паста) — 3-4 ст.л.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Горчица — по желанию — 1 ч.л.
Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с креветками:
Прежде всего я заливаю креветки кипящей водой на 7-10 минут. Пару раз меняю остывшую воду на кипяток. Немного добавляю соли в воду чтобы креветки не получились безвкусными.
Затем просто перебираю креветки от голов и панциря (рядом у меня уже сидит кошка и ждёт с безумными глазами эти головы!!!). Сегодня у меня очень крупные королевские креветки. Можно делать и с мелкими обычными коктейльными креветками, тоже будет вкусно.
Пока у нас заваривались креветки я замесила тесто для пиццы. Это тесто я просто обожаю. Соединяем все составляющие для теста, добавляем муку.
Замешиваем тесто и с ним сразу можно работать. Оно буквально поднимается на глазах.
Вот такое оно получается красивое и очень удобно с ним работать.
На противень, застеленный пекарской бумагой хорошего качества я выкладываю тесто и руками растягиваю в тонкий пласт (из этого количества теста можно сделать 2 пиццы немного меньшего диаметра). Накалываю вилкой.
Смазываю поверхность теста домашним кетчупом.
Добавляю немного майонеза и также распределяю по всей поверхности равномерно. Можно добавить по желанию 1 ч.л. горчицы.
Теперь разложим на тесто наши хвостики креветок.
Затем идут маринованные огурчики, нарезанные тонкими кружочками.
И конечно — вяленые помидоры. Это безумно вкусно. Я делала свои домашние вяленые томаты в духовке.
Сверху пиццу присыпаем тёртым сыром.
Отправляем пиццу на выпечку в разогретую до 170-180 градусов духовку до подрумянивания.
По времени это занимает примерно 25-30 минут.
Пицца с креветками готова.
Разрезаем на кусочки и скорее зовём всех своих домашних к столу. Тесто получается нежным, мягким, тонким. Кстати, даже на следующий день тесто остаётся мягким, а если кусочек пиццы погреть в микроволновой печи — она будет будто только из духовки.
Я рекомендую всем-всем попробовать приготовить пиццу с креветками, если Вы конечно относитесь к любителям морепродуктов… Хотя… Как можно не любить креветки? Угощайтесь мои дорогие — не стесняйтесь…
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пицца с креветками на гриле рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Антонис Ахиллесис
Пицца с креветками на гриле — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 585, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 7 г., белки 27 г., углеводы 60 г., клетчатка 3 г., холестерин 143 мг., натрий 708 мг., сахар г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. средних креветок, очистить, головы удалить
- 1 головка красного лука, нарезать колечками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- Соль и свежемолотый перец
- 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- 1 ст. помидор черри, разрезать пополам
- 1/2 ст. покрошенного сыра фета
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть гриль до средней температуры. Перемешать в миске креветки и лук с оливковым маслом и орегано. Посолить и поперчить.
- Раскатать тесто в прямоугольник размером 20 на 25 см. Слегка смазать гриль оливковым маслом. Положить тесто на гриль и запекать с одной стороны, приблизительно 3 минуты. Вынуть тесто щипцами и положить готовой стороной вверх на разделочную доску. Смазать тесто с помощью кисти оливковым маслом.
- Обжарить, помешивая на гриле креветки и лук, приблизительно 5 минут. Посыпать тесто креветками и луком, затем поместить пиццу на гриль. Посыпать сверху помидорами и сыром фета, накрыть крышкой и запекать до готовности, еще приблизительно 5 минут.
- Осторожно переложить пиццу с креветками на разделочную доску. Посыпать петрушкой и разрезать на куски.
Пицца с креветками (3 сыра!) — Пара готовит
Этот рецепт пиццы с креветками полон яркого вкуса, с масляными креветками и тремя сырами! Он чесночный, сливочный и очень понравится публике.
Мы приготовили практически все рецепты пиццы, от классической пиццы «Маргарита» до пиццы тако в стиле фьюжн. Но вот новая для нас пицца, которая мгновенно заняла первое место в нашем списке: 3 Cheese Shrimp Pizza ! Креветки в пицце — это не то, что может сначала прийти в голову.Но позвольте мне сказать вам: это нужно попробовать! Масляные чесночные креветки и сливочный сыр рикотта — одна из лучших комбинаций начинки для пиццы, которые мы когда-либо пробовали. Это так приятно, что тебя зацепят. Это как креветки альфредо на корочке пиццы вместо лапши… что так хорошо, как кажется.
Как приготовить
лучшую пиццу с креветками (основной метод)Креветки в пицце обычно не выбирают в первую очередь. Но после того, как мы съели невероятную пиццу с морепродуктами в одном из наших любимых пиццерий в городе, мы поняли, что должны попробовать! Наша версия не очень похожа на их (так что вам придется попробовать!).Но что у него общего: сочные маслянисто-чесночные креветки! Вот что нужно сделать, чтобы приготовить лучший рецепт пиццы с креветками:
- Обжарить креветки с чесноком и маслом. Получите идеально обжаренные креветки, прежде чем использовать их в качестве начинки для пиццы! Воспользуйтесь инструкциями ниже или нашим рецептом обжаренных креветок.
- Выложить на тесто рикотту с приправами. Нет необходимости готовить соус альфредо: просто намажьте слегка приправленную рикотту прямо на тесто.
- Сверху посыпать моцареллой и пармезаном и запекать! Все, что вам нужно, — это 5-7 минут в очень горячей духовке.Лучше всего, если у вас есть камень для пиццы! Кстати о…
Используйте камень для пиццы, если можете!
Эту пиццу с креветками лучше всего запекать на камне для пиццы. Почему? Камень для пиццы обеспечивает идеальную текстуру корочки! Вот что нужно знать:
- Камень для пиццы: Камень для пиццы делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
- Кожура для пиццы: Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу на горячий камень для пиццы в духовке.Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.
У вас нет камня для пиццы? Тоже норм! Пиццу можно приготовить прямо на противне.
Лучше всего подойдет домашнее тесто для пиццы, или воспользуйтесь этими ярлыками!
По нашему мнению: готовить домашнее тесто для пиццы всегда того стоит! Результат намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине. Но конечно: на это не всегда есть время! Мы получим это. Вот несколько вариантов теста для этого рецепта пиццы с креветками:
- Тесто для пиццы Мастер! Это лучшее тесто для пиццы имеет абсолютный идеальный вкус и текстуру .Это возвышенно. На приготовление уходит 15 минут, а перед выпечкой — 45 минут.
- Тонкое тесто. Попробуйте это тесто для пиццы на тонкой корочке! Его легко раскатать до более тонкой и хрустящей корочки.
- Пицца на сковороде. Или приготовьте пиццу на чугунной сковороде! Чугунная пицца занимает немного больше времени, но ее легче приготовить.
- Наан или лепешка для пиццы. Хотите полностью сократить процесс? Попробуйте Naan Pizza или Flatbread Pizza.
- Тесто для пиццы, купленное в магазине. Мы тоже делаем это в крайнем случае! Найдите бренд хорошего качества (поэкспериментируйте, чтобы найти свой фаворит).
Креветки купить для пиццы с креветками
В магазине есть масса вариантов креветок! Неважно, если вы случайно выбрали не тот, который подходит для этого рецепта: пицца очень прощающая! Но вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:
- Найдите средние креветки. Средство отлично подходит для начинки пиццы: оно также имеет маркировку от 41 до 50.Вы также можете использовать небольшие креветки.
- Используйте очищенные креветки. Часто мы рекомендуем хвостик, но для пиццы это нежелательно! Если вы покупаете не тот сорт, просто снимите скорлупу перед приготовлением.
- Свежие или замороженные. По сути, они имеют одинаковую свежесть, потому что большинство креветок мгновенно замораживаются. Только не забудьте заранее разморозить креветки.
- Пойманный в дикой природе. Рыба, которую вылавливают в дикой природе в вашей стране, обычно является экологически безопасным выбором.Есть также варианты качества в хорошо регулируемых хозяйствах; см. Руководство для потребителей Seafood Watch.
Что подавать с пиццей с креветками
Этот рецепт пиццы с креветками — идеальное блюдо: оно липкое, чесночное, сырное и очень сытное! Нам нравится сочетать его с зеленым салатом или другими овощами, чтобы усилить вегетарианский состав еды. Вот несколько идей:
Рецепт пиццы с креветками…
Пескатарианец.
Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт пиццы с креветками полон яркого вкуса, с креветками в сливочном масле и тремя сырами! Он чесночный, сливочный и очень понравится публике.
- 1 шар Best Pizza Dough (или тесто на тонком тесте)
- Средние креветки 1/2 фунта, очищенные и очищенные
- ¼ чайная ложка plus & frac18; чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана цельного молока рикотта
- Перец черный свежемолотый
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- ¼ чашки тертого сыра Пармезан
- Рубленая петрушка для гарнира
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тесто на тонкой корочке», чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту. (Если у вас нет камня для пиццы, вы можете приготовить пиццу на противне.)
- Приготовьте начинку: Если заморожены, заранее разморозьте креветки. Измельчите чеснок. Промокните креветки насухо. В миске среднего размера смешайте креветки с измельченным чесноком и чайной ложки кошерной соли. В сковороде среднего размера нагрейте сливочное масло на среднем огне. Готовьте креветки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и готовыми, переворачивая их щипцами.Когда закончите, переложите креветки в миску.
- В небольшой миске смешайте рикотту с & frac18; чайная ложка кошерной соли и свежемолотого перца.
- Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Намажьте приправленную рикотту на тесто, затем стакана сыра моцарелла. Добавьте креветки, оставив масло на дне миски. Сверху выложите оставшиеся ¼ стакана сыра моцарелла и пармезан. Добавьте немного оставшегося сливочного масла (используйте примерно половину).
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).
- Сверху выложить нарезанную петрушку. Нарежьте кусочками и сразу подавайте (разрезать креветки легче всего ножом).
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: пицца
Ключевые слова: Пицца с креветками, Рецепт пиццы с креветками
Другие рецепты пиццы
Мы здесь живем ради пиццы! Если вы тоже, то вот еще несколько наших лучших рецептов пиццы, которые стоит попробовать:
Креветки Fra Diavolo Pizza {Pizza Home Chef Giveaway}
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это шестая неделя обмена рецептами Tomato Love Recipe Exchange, и я признаю, что это, вероятно, была одна из тем, которых я больше всего ждал — пицца, пицца!
И наша раздача не из этого мира для любителей пиццы — Набор для приготовления пиццы Pro Premium из 7 предметов от Pizza Home Chef ! Вы должны прочитать ниже для получения дополнительной информации о том, как войти в этот. Этот набор для пиццы потрясающий !!!
Чтобы сделать что-нибудь новенькое в эти выходные, я решил превратить один из моих любимых рецептов пасты в эту пиццу с креветками Fra Diavolo.Это острое, свежее и ароматное блюдо — одно из моих любимых блюд на все времена. И мне нравится, что в этом простом рецепте помидоры так же, как и креветки. Так что я купил на рынке партию прекрасных виноградных помидоров и базилика, применил удивительный набор для приготовления пиццы (серьезно, слишком весело), и вскоре эта небесная пицца с успехом появилась на моем камне для выпечки. Так хорошо!!! Серьезно, нужно чаще класть креветки в пиццу. Любил использовать нарезанные виноградные помидоры вместо того, чтобы измельчать их в соусе.И любой из вас, кто обеспокоен упоминанием «дьяволо», может полностью контролировать пряность по вкусу. С ингредиентами, которые я включил в рецепт, я подумал, что жар был довольно мягким, но определенно придал ему особый вкус.
Так что прочтите рецепт ниже, ознакомьтесь с удивительным набором для пиццы и советами по приготовлению пиццы от Pizza Dan, а также не забудьте уделить минуту и ознакомиться с последними новостями с «Рецептом перемен». Этим летом происходит так много замечательных событий, чтобы поддержать производителей помидоров в нашей стране.Хотел бы, чтобы вы поучаствовали!
Распечатать значок часовОписание
Знаменитые ингредиенты «Креветки Фра Дьяволо»… в пицце! Пряный, свежий и ароматный!
- 1 тесто для пиццы среднего размера, домашнее или купленное в магазине (я использовал рецепт Pizza Dan
- 1/4 стакана (4 ст.) оливковое масло разделенное
- 1 фунт больших сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
- щепотка соли и черного перца
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 стакан сухого белого или красного вина
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 ч. хлопья красного перца измельченные
- 1/4 ч. Л. сушеный орегано
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- тертый сыр пармезан
- Разогрейте духовку (и камень для выпечки, если используется) до 425 градусов F.
- Нагрев 1 ст. масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить креветки солью и перцем, затем добавить в сковороду. Обжарить в течение одной минуты, затем перевернуть креветки и обжаривать до тех пор, пока креветки не будут обжарены с обеих сторон. Снимите и переложите креветки в отдельную тарелку.
- Добавьте еще 2 ст. масло в сковороду. Добавьте лук и обжаривайте еще 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты. Добавьте вино и уберите глазурь в сковороде в течение одной минуты. Затем добавьте помидоры, толченый красный перец и орегано.Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте закипеть и уменьшите в течение 10-15 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и отставить.
- Тем временем смажьте или распылите верхнюю часть корки пиццы оставшейся 1 ст. масло. Посыпьте пиццу примерно половиной сыра моцарелла, оставляя край в 2,5 см. Затем равномерно распределите томатную смесь поверх сыра. Выложите креветки ровным слоем, а затем покройте оставшейся моцареллой.
- Выпекать около 10–12 минут или до тех пор, пока тесто не поднимется и сыр не расплавится.Удалите и украсьте измельченным свежим базиликом и сыром пармезан. Подавать немедленно.
Как принять участие в Неделе пиццы «Tomato Love Recipe Exchange»:
Чтобы получить шанс выиграть «Профессиональный набор для приготовления пиццы премиум-класса» от шеф-повара Pizza Home:
- Напишите и разместите в своем блоге рецепт ПИЦЦЫ с помидорами. (Или вы можете сделать ссылку на ранее опубликованный рецепт, если включите информацию ниже.)
- Включите «» Приходите разделить любовь к помидорам на Обмене рецептами Tomato Love Recipe Exchange, организованном Gimme Some Oven & Bake Your Day, спонсируемым на этой неделе шеф-поваром Pizza Home.Также посетите «Рецепт перемен», чтобы узнать больше о том, как поддержать фермеров, выращивающих помидоры ». в вашем сообщении в блоге.
- Нет блога? Просто оставьте свой рецепт в комментариях.
- Добавьте ссылку на виджет InLinkz ниже (у нас такой же код виджета, поэтому добавляйте его только на один сайт).
- Отправьте сообщение до воскресенья, 19 августа, 23:59 по центральноевропейскому стандартному времени.
- Любой желающий может принять участие в подключении, но призы будут отправлены только на адреса в США.
- Более подробная информация доступна здесь.Есть способы заработать дополнительные записи, обязательно возвращайтесь к этому сообщению и оставляйте комментарий к каждой заполненной вами записи.
Дополнительные записи для всех!
Вы можете заработать до трех дополнительных записей, выполнив каждое из следующих действий, но вы должны оставить комментарий ниже, сообщая, что вы это сделали.
- Twitter: Напишите в Твиттере следующее: Присоединяйтесь к @gimmesomeoven и @bakeyourday в праздновании фермеров / рецептов помидоров на # r4c #TomatoLove Recipe Exchange! — http: // бит.ly / MUfFYz
- Instagram: Instagram фотография отправленных вами рецептов со следующим текстом: «Я только что поделился (именем вашего рецепта) на бирже рецептов #TomatoLove».
- Pinterest: закрепите любое изображение из этого сообщения, приглашая людей принять участие в обмене рецептами. Используйте хэштег #TomatoLove.
Приз этой недели: «Pro Premium Pizza Making Kit» из Pizza Home Chef
Победитель розыгрыша розыгрыша на этой неделе выиграет джекпот по приготовлению пиццы! Кэсси и я очень рады раздать этот “Pro Premium Pizza Making Kit” из Pizza Home Chef .В этот набор из 7 предметов входят:
- Самый толстый и самый большой прямоугольный камень для пиццы
- Докер для теста, работающий как чемпион
- Совершенно сконструированный рокер-нож из нержавеющей стали
- Спудель для изысканного намазания соуса
- Деревянная кожура для подачи пиццы в духовку
- Металлический кожух для легкого выдвижения
- Поднос для сервировки 20 дюймов для стильной сервировки вашего творения.
Пицца Дэн (такой добрый человек!) Прислал нам набор, чтобы попробовать, и я почти уверен, что сообщения Кэсси и мои сообщения туда и обратно, пока мы готовили, были переполнены восклицательными знаками.Этот набор потрясающий !!! Это было похоже на Рождество, разворачивающее каждую деталь декорации, и даже больше удовольствия от того, чтобы попробовать их. Я никогда раньше не использовал докер для теста, но это было очень весело. Я тоже не знал термина «спудель», но он определенно придавал действию соуса (или, в случае с пиццей, действию томата!) Немного больше изящества. Но я определенно чувствовал себя так, как будто я был на одной из моих любимых кухонь для пиццы, когда использовал две кожуры, красивый и прочный камень для выпечки и тесто для теста! Ха, мне больше не нужен маленький нож для пиццы.Этот докер такой забавный и выполняет свою работу за секунду! Все закончилось, конечно, красивым сервировочным подносом. Я уже планирую свою первую вечеринку по приготовлению пиццы, чтобы мои друзья тоже могли повеселиться по-своему! Определенно фантастический набор, сделанный из высококачественных ингредиентов, которым можно наслаждаться годами. Очень рекомендую!
Ознакомьтесь с набором здесь, на сайте Pizza Home Chef , а также советуем вам посетить страницы Pizza Home Chef Facebook и YouTube !
Заявление об отказе от ответственности: эта раздача спонсируется pizzahomechef.com. Этот розыгрыш продлится до воскресенья, 19 августа. Победитель будет выбран случайным образом на сайте www.random.org. Победитель будет уведомлен, и у него будет три дня, чтобы ответить, прежде чем будет выбран другой победитель. Конкурс открыт только для жителей США.
Рецепт пиццы с креветками | Allrecipes
Не думаю, что эта пицца легкая. Я даже не использовал все количество смеси сливочного сыра и нашел ее довольно тяжелой. У него хороший вкус, но, на мой взгляд, сначала нужно поджарить чеснок.Это было слишком сильно. Кроме того, я бы предпочел, чтобы смесь была нагрета, а не просто есть холодной с острым луком, перцем и креветками на вершине. В целом неплохая и отличная пицца, но не идеальная, как написано.
Я использовал предварительно приготовленную корочку Боболи и запекал ее при температуре 425 в течение 10 минут с итальянской приправой на оливковом масле и сыром пармезан. Затем я последовал рецепту. Я разрезал его на мелкие кусочки и подавал на две стороны, и все спрашивали рецепт.
Мне очень понравился этот рецепт! Я не следил за ним в точности, потому что у меня были креветки и лосось, которые уже были приготовлены и приправлены (и я бы никогда не купил консервированные креветки), но комбинация шпината / чеснока / пармезии / майонеза была УДИВИТЕЛЬНОЙ! Я добавил в эту смесь немного сыра моцарелла, но только горстку, я приготовил пиццу с креветками и лососем сверху, а также посыпал еще немного моцареллы, потому что для меня было странно иметь пиццу без сыра сверху .Смеси шпинат-сливочный сыр-пармия-чеснок-майонез было много, хватило для моих двух пицц (которые я пек на чугунных сковородках, потому что она больше похожа на пиццу на сковороде PizzaHut).
Очень понравился этот рецепт! Во второй раз, когда я сделал это, я использовал только половину смеси сливочного сыра, как того требовал рецепт, и добавил немного тертого монтерейского джеков сверху, прежде чем запекать все это в течение 15 минут. Ароматы идеально сочетаются друг с другом, а итальянские травы заставляют кухню пахнуть раем.Это новый захватывающий фаворит!
Очень вкусно. Я использовал большое количество заправки для салата Seven Seas на корке для дополнительного аромата. Я также использовал уже приготовленную корочку для пирога, и, поскольку мне обычно нравится моя пицца горячей, я выложил все слоями, а затем приготовил пиццу. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы сначала приготовил корочку, а затем выложил бы и снова поместил в духовку, чтобы корочка была более хрустящей. Однако я ела пиццу холодной на остатки обеда на работе, и она все еще была вкусной.
Как указано, это 3 или 4. Как говорили другие рецензенты, используйте это количество смеси для 2 пицц или разрежьте ее пополам. В следующий раз я обязательно приготовлю смесь сливочного сыра с пиццей на тонком тесте и сверху посыплю моцареллой, и это будет фантастически. По-прежнему имеет приятный вкус, как написано, но на вкус как сырая пицца, что немного странно.
Было так вкусно! Осталось слишком много сливочно-сырной смеси, и я бы сказал, что сильно потянул то, что использовал.Я использовал хлеб 3 наан в качестве корок, но все же смазал их оливковым маслом, посыпал итальянским маслом и запекал в течение 10 минут. Я также использовал замороженные сырые креветки вместо консервированных и приготовил их с луком и красным перцем. Сначала я подумал, что это будет слишком много итальянской приправы, но это было здорово! Эти ингредиенты я всегда держу под рукой, поэтому спасибо за новый регулярный пункт меню.
У меня не было замороженного шпината, поэтому я использовал около 4 унций свежего нарезанного шпината и щепотку хлопьев острого перца в смеси сливочно-сырного майонеза.Я использовал корочку Боболи, не нагревая ее заранее, просто намазав на нее смесь сливочного сыра. Следуйте инструкциям по приготовлению смеси перца и лука. Затем я выкладываю его поверх смеси сливочного сыра. Я добавил предварительно приготовленные креветки среднего размера. Посыпать сверху смесью тертого итальянского сыра, затем готовить пиццу в течение 10 минут при 400. Я даю настояться примерно 5 минут перед тем, как нарезать. Нам с мужем очень понравилось. Мой муж любит тепло, поэтому он положил сверху свою зеленую сальсу. Мы не использовали всю смесь, поэтому я оставил остаток на нагретые чипсы или крекеры, лол!
Этот рецепт звучит аппетитно, однако смесь сливочного сыра со шпинатом была слишком тяжелой и, на мой взгляд, не подходила для «пиццы».Может быть, это было бы вкуснее в виде соуса или что-то в этом роде.
Рецепт азиатской пиццы с креветками | Dairy Discovery Zone
Пицца с азиатскими креветками
- Разогрейте духовку до 450 ° F. В большой сковороде растопите оливковое масло и сливочное масло на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок, вино и цедру лимона; варить 1 минуту.
- Добавить сладкий соус чили и лимонный сок; варить 2 минуты. Добавить креветки и варить только до розового цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Раскатать тесто для пиццы до 12 дюймов; выложить на противень, посыпанный небольшим количеством кукурузной муки.Обильно смажьте тесто смесью чесночно-чилийского соуса.
- Посыпьте креветками и оставшимся соусом, сыром моцарелла и пармезаном. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет коричневой. Украсить мелко нарезанной кинзой и кунжутом.
Базовое итальянское тесто для пиццы *
- Смешайте муку, дрожжи и соль в кухонном комбайне с ножом для теста или в стоячем миксере с крючком для теста.
- Смешайте воду и мед.Пока миксер работает, постепенно добавляйте водную смесь; взбивать, пока тесто не образует шар. Если тесто липкое, всыпайте муку, по 1 столовой ложке за раз. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз.
- Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности и осторожно замесите, превратив его в гладкий твердый шар.
- Смажьте большую миску 2 чайными ложками оливкового масла и добавьте шарик из теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; поместите в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно 1 час
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 равные части.Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут до образования корок для пиццы.
На приготовление двух пицц.
* Советы и хитрости:
- Тесто можно приготовить за 24 часа до приготовления и хранить в холодильнике.
- Сохраните второй мяч на будущее, заморозив его. Поместите тесто в пластиковый пакет размером галлон, обрызганный кулинарным спреем, и поместите в морозильную камеру. Использовать в течение 2-3 месяцев. Когда все будет готово, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Убедитесь, что тесто для пиццы имеет комнатную температуру для облегчения образования корки пиццы.
Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Джоном Эштоном
Пицца с каджунскими креветками — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Для разнообразия будет пицца с креветками…
Это был импровизированный план приготовить вчера на ужин пиццу с креветками. Поскольку для приготовления пиццы не требуется слишком много утомительных шагов, ленивый я выбрал это.О да, я делаю тесто для пиццы с нуля, всего несколько минут, чтобы сделать тесто и дать ему постоять в течение часа. Если вы любите часто есть пиццу, то вы можете заранее приготовить тесто и заморозить его.
Курица, говяжий фарш и овощи — обычные начинки, которые я предпочитаю при приготовлении пиццы. Итак, на этот раз я хотел чего-то другого, по этой причине я выбрал креветки. Мне нравится немного остроты в моей пицце, поэтому я выбрала приправу каджун, а также посыпала пиццу хлопьями красного перца чили.В целом, мне понравился вкус этой пиццы, креветки каджун были восхитительны и совершенно уникальны.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах пиццы, нажмите здесь
Фотографии подготовки
Соус из креветок каджун
Пицца с креветками Cajun
Общее время
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Пицца
Кухня: Американская
чашек +
- муки чашка
- Сухие активные дрожжи — 1 чайная ложка
- Коричневый сахар или белый сахар — чайной ложки
- Теплая вода — чашки
- Соль — ½ чайной ложки
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Креветки, очищенные и очищенные от жилок — 20
- Приправа каджун, купленная в магазине — ½ столовой ложки
- Молотый тмин — чайной ложки
- Соль — при необходимости
- Масло — 1 столовая ложка
- Красные сухие хлопья чили — ½ чайной ложки
- Нарезанный лук — 1
- Чеснок, нарезанный — 2 зубчика
- Красный перец, нарезанный кубиками — 1, маленький
- Зеленый перец, нарезанный кубиками — 1, маленький
- Томатный соус — 1½ чашки
- Приправа каджун — 1 чайная ложка
- Gre en лук, нарезанный — 2 стебля
- Соль — по вкусу
- Сыр Моцарелла или сыр чеддер
- Хлопья красного чили — ½ чайной ложки (по желанию)
- В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дать постоять 10 минут.
- Через 10 минут добавьте к дрожжам соль и масло.
- В большую миску насыпьте дрожжи, медленно всыпьте муку и замесите.
- Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
- Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки, чтобы тесто получилось твердым.
- Выложите тесто на смазанную маслом миску и накройте тесто влажным полотенцем и отложите в сторону на час.
- Не накрывайте тесто мокрым кухонным бумажным полотенцем, через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень трудно отделить.
- А пока вы можете приступить к приготовлению топпинга, и все будет готово.
- Через час тесто увеличилось бы вдвое.
- Снова смешайте тесто и оставьте на несколько минут.
- Смешайте креветки с приправой каджун, молотым тмином и солью. Дать постоять 10 минут.
- Креветки можно приготовить на гриле или слегка обжарить на сковороде. Просто готовьте креветки по 2 минуты с каждой стороны.
- Не пережаривайте креветки, так как мы будем запекать их после того, как намазали тесто для пиццы.
- Отложите приготовленные креветки.
- Поставьте вок или кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и дайте ему стать горячим.
- Добавить сушеные хлопья красного чили, обжарить пару секунд.
- Добавить лук, обжарить до полупрозрачности.
- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение минуты.
- Добавить зеленый и красный перец, обжарить пару минут. Не переваривайте перец, он должен оставаться хрустящим.
- Добавить томатный соус и приправу каджун, хорошо перемешать.
- Дать соусу слегка закипеть.
- Добавить приготовленные креветки, хорошо перемешать.
- Дегустировать и при необходимости посолить.
- Посыпать нарезанным зеленым луком.
- Снимите соус с огня и дайте ему остыть.
- Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
- Смажьте форму для пиццы маслом.
- Выложите на нее тесто и руками раскатайте тесто до круглой формы.
- Раскатав, дайте постоять на сковороде 15 минут.
- Равномерно распределите приготовленный соус для креветок каджун по тесту для пиццы.
- Обильно намажьте сыр.
- Если вы хотите, чтобы пицца была острой, посыпьте ее хлопьями красного перца чили. Это просто необязательно. №
- Выпекать 20 минут, поставив противень на нижнюю решетку духовки, пока сыр не растает и сыр не приготовится хорошо.
- Достаньте из духовки, нарежьте и закопайте.
Остатки соуса можно смешать с макаронами, и у вас будет готово еще одно блюдо.
3.2.2265
Пицца с креветками и креветками | Превратите классический ужин в вкусную пиццу!
Эта Пицца с креветками и креветками — аппетитная футбольная еда! Идеально приготовленные креветки в сочетании с ароматным чесночным белым соусом делают эту пиццу отличным вариантом для большой дичи!
Раскрытие информации: этот пост о пицце с креветками и креветками спонсируется Gorton’s, но рецепт и мнения полностью мои. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Spiced!
Когда листья начинают менять цвет, а воздух становится четким, меня всегда охватывает одно и то же желание.Я не люблю тыквенный кофе со специями или удобный свитер. ( Я действительно люблю тыквенные пряности и свитера, хотя .) Я не испытываю тоски по яблокам. ( Я тоже люблю яблоки. ) Это не тоска по студенческому футболу. ( Как может засвидетельствовать моя жена, я организовываю свои субботние мероприятия вокруг больших игр. ) Нет, это не так. Каждую осень мне хочется выйти за нашу ограду на заднем дворе и поохотиться на сасквоча. ( Эй, там страшно! ) Вы, наверное, можете представить мое волнение, когда я наткнулся на Конкурс Вызова Сасквотча в соседнем Уайтхолле, штат Нью-Йорк.Моя голова буквально закружилась, как у совы, когда я услышал об этом фестивале в местных новостях! Уайтхолл, штат Нью-Йорк, представляет собой небольшое поселение у подножия гор Адирондак, и на протяжении многих лет в этом районе неоднократно наблюдали снежного человека. Сельская местность, густые леса и крутые горы создают идеальные условия для снежного человека. К сожалению, у нас уже были планы на уик-энд конкурса Sasquatch Calling Contest, но вам лучше поверить, что в следующем году у меня есть этот обведенный кружком!Тем временем я снова обратил внимание на футбол.Я большой фанат студенческого футбола и по выходным провожу как можно больше времени, наблюдая за важными играми. В этом году я даже пригласил Робби на борт, хотя в (почти) трехлетнем возрасте у него не хватает внимания, чтобы продержаться всю игру. Но ему нравится смотреть, как игроки ловят мяч по телевизору … даже если эти игроки не в той команде!
Пицца с креветками и креветками
Футбол Субботы здесь почти всегда заканчиваются пиццей на ужин. Несколько лет назад мы с Лорой провели много выходных, работая над нашим домашним рецептом теста для пиццы.Этот рецепт теперь используется в нашем доме! В минувшие выходные я решил отказаться от традиционных начинок для пиццы в пользу этой пиццы с креветками и чесноком. Идеально приготовленные креветки. Плавленый сыр моцарелла. Ароматный чесночный белый соус. Хорошо выдержанная корочка для пиццы. Излишне говорить, что эта пицца со скрампи с креветками стала настоящим хитом!
Секрет этой пиццы? Gorton’s Simply Bake Shrimp Scampi. Название прекрасно описывает это. Вы просто кладете пакет из фольги на противень и выпекаете.Креветки и креветки — это просто! Вместо того, чтобы подавать это с макаронами, я просто посыпал приготовленными креветками частично испеченную корочку пиццы. Верните пиццу в духовку еще на несколько минут и * бум * Пицца с креветками и креветками. Звучит супер модно, правда? И это легко сделать благодаря Gorton’s Simply Bake Shrimp Scampi!Если вы какое-то время читали Spiced, то знаете, что мы здесь большие поклонники Гортона. Они существуют с 1849 года и были первой компанией, разработавшей замороженные полуфабрикаты.Я помню, как в детстве ела рыбные палочки Гортона, и теперь Робби часто просит те же самые рыбные палочки на ужин. С годами Gorton’s расширила свою линейку продуктов, и мы с Лорой большие поклонники их умного и хрустящего рыбного филе. (Они превосходны в этих хрустящих тако из рыбы бахи.) В следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин, загляните в секцию замороженных морепродуктов и ознакомьтесь с ассортиментом продукции Gorton. О, и не забудьте также положить в тележку коробку с креветками Simply Bake Shrimp Scampi!
По мере того, как мы приближаемся к последней половине года, это означает, что действие на футбольных полях будет накаляться.Впереди много соперничества, а пицца — идеальная футбольная еда! Эта пицца с креветками и креветками впервые появилась на прошлых выходных, и я могу обещать вам, что это будет не последняя демонстрация этой пиццы. Было очень вкусно! Что до меня, то я ухожу готовиться к играм на следующих выходных … или, может быть, попрактиковаться в моем призыве к сасквотчу. Ура, друзья! Вы приготовили эту пиццу с креветками и чесноком дома? Вернитесь назад и оставьте комментарий! Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).Ищете более вкусные рецепты с использованием продуктов Gorton? Посмотрите на этих других фаворитов:
Тако с хрустящей рыбой баха
Тостадас из рыбного филе в пряном пиве и сальсой из ананаса
Рыбные По’Бои в пивном кляре
Для пиццы с креветками и креветками
- 1 8,2 унции. упаковка Gorton’s Simply Bake Shrimp Scampi
- 1 партия теста для пиццы домашнего или купленного в магазине
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки итальянских приправ
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка сыра моцарелла
- {опционально} свежая итальянская петрушка, нарезанная
Для чесночного белого соуса для пиццы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- чашка нарезанного кубиками белого лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 стакан молока
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
Для пиццы с креветками и креветками
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Запеките Gorton’s Simply Bake с креветками и креветками в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока запекается креветка с чесноком, приготовьте соус для пиццы «Белый чеснок» (инструкции ниже).
Увеличьте температуру духовки до 460 ° F.
Раскатайте тесто для пиццы в круглый круг диаметром 15–16 дюймов. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги.
В небольшой посуде смешайте оливковое масло, итальянские приправы, соль и чесночный порошок. Смажьте этой смесью внешние 1 дюйм теста.(Это станет коркой для пиццы.)
Кончиками пальцев слегка «сделайте углубление» в центре пиццы. (Так как корочка запекается в течение нескольких минут без начинки, это предотвратит слишком сильное вздутие корочки.)
Выпекайте при температуре 460 ° F в течение 5 минут.
Выньте пиццу из духовки и равномерно распределите смесь соуса для пиццы в центре теста.
Равномерно посыпьте пиццу сыром моцарелла.Равномерно выложить запеченные креветки с чесночным соусом поверх сыра.
Верните пиццу в духовку и продолжайте выпекать 8–10 минут или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой.
{Необязательно} Перед подачей посыпьте пиццу измельченной петрушкой.
Для чесночного белого соуса для пиццы
В маленькой кастрюле добавьте сливочное масло; поставить на средний огонь, пока он не станет горячим.
Когда все станет горячим, добавьте лук и чеснок; варить 1-2 минуты, часто помешивая.
Добавьте муку, орегано, соль и перец; варить еще 2-3 минуты, часто помешивая.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте молоко и перемешайте до однородного состояния. Продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 5-6 минут или пока соус не загустеет.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан; перемешайте, пока сыр не растает.
Пицца Наан с креветками | Бабаганош
Эти персональные пиццы с креветками Naan готовы менее чем за 20 минут и станут свежим и вкусным блюдом в напряженный день.
Вот идеальный ужин по будням: Пицца с креветками Naan.
Думаю, это все, что мне нужно сказать, так что сразу переходите к рецепту.
Шучу! Нам, кулинарным блогерам, всегда есть что сказать о наших рецептах.
И если вы никогда не использовали хлеб наан для приготовления пиццы, ПОЖАЛУЙСТА, продолжайте читать. Я собираюсь убедить вас попробовать.
Наан идеально подходит для пиццы
Наан — индийская лепешка, из которой получается ИДЕАЛЬНАЯ корочка для пиццы .Это мягкие, мягкие лепешки, которые идеально сочетаются с хрустящими краями и мягкими внутри, если выпекать их в течение 10-15 минут при температуре 350F. Из-за этого начинка, которую вы используете для этой пиццы наан, должна быть уже приготовлена (не сырая курица или креветки!), Но об этом позже.
Но разве это не похоже на индийскую еду?
Обычный наан НЕ содержит индийских специй или ароматизаторов , поэтому вам не нужно беспокоиться о странных сочетаниях вкусов. Конечно, вы всегда можете купить наан с чесноком или луком, чтобы повысить уровень своей пиццы.
Где найти наан
Большинство крупных супермаркетов упаковывают наан в хлебном отделении — обычно в стороне на его собственном маленьком стенде или в международном проходе.
Если вы действительно не можете найти наан, то поищите любые лепешки или даже лаваши по этому рецепту. Или сделайте это легкое 2-х ингредиентное тесто для этой пиццы. И попросите свой супермаркет запастись наан.
Начинки для пиццы наан
Как и в большинстве пицц, вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку для пиццы наан.В этом рецепте я использовала соус маринара, креветки (подробнее об этом позже!), Свежую моцареллу, нарезанные виноградные помидоры и свежий базилик. Я сделал это просто. Это как пицца маргарита с креветками.
Это ХОРОШАЯ КОМБИНАЦИЯ. Поверьте мне.
Креветки на пицце
Я всегда рекомендую покупать сырые креветки и готовить их самостоятельно, а не покупать вареные креветки. Вы можете добавить столько свежего аромата, когда готовите креветки самостоятельно, и это займет всего 5 минут. В прямом смысле. Для меня это того стоит.
Тем не менее, вы должны приготовить креветки перед тем, как положить их в пиццу . Если положить в пиццу сырые креветки:
(1) он будет выделять соки по мере выпекания пиццы, а вы же не хотите сырую пиццу с соком креветок, не так ли?
(2) креветки могут не приготовиться полностью за то время, которое требуется для плавления сыра. Вы же не хотите пиццу с сырыми креветками?
Для этого рецепта я приправляю креветки приправой из лимонного перца (посолите, если у вас нет соли!), Или вместо этого вы можете добавить щепотку чесночного порошка.Что угодно!
Другие идеи начинки
Другие идеи начинки для пиццы, которые отлично подойдут к пицце с креветками:
- Морось шрирача
- Рубленый зеленый лук
- Пригоршня молодого шпината перед запеканием
- Горсть детской рукколы после выпечки
- Крошка фета сыр
- Жареный Красный перец
Испечь наан пиццу
Когда креветки приготовятся, выложите начинку на лепешки наан, выпекайте пиццу ~ 10-15 минут и наслаждайтесь!
Ищете более простые рецепты лепешек и пиццы? Попробуйте:
Знаешь занятую маму, которой НУЖНО увидеть этот рецепт? Поделитесь им на Facebook, используя кнопки «Поделиться» ниже! И не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом:
Наан Пицца с креветками
Эти персональные пиццы с креветками Naan готовы менее чем за 20 минут и станут свежим и вкусным блюдом в напряженный день.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Порций: 2 персональные пиццы
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
Стоимость: 8 долларов за пиццу
- 10 сырых средних креветок, очищенных, удаленных и продетых (см. Примечания)
- ½ чайной ложки лимонного перца или чесночного порошка и соли
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 2 хлеба наан
- ½ стакана соуса маринара
- 6 унций ломтики свежей моцареллы
- 10 нарезанных четвертинками виноградных помидоров (или помидоров черри)
- 8 тонко нарезанных свежих листьев базилика (или используйте ½ чайной ложки сушеного базилика или итальянской приправы)
- Перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400F.
Перемешайте креветки с приправой из лимонного перца (или чесночным порошком), добавьте соль, если в вашей приправе нет соли. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде и готовьте креветки примерно по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Отложите в сторону.
Соберите пиццу на большом противне. Сверху на каждый хлеб наан полейте половину соуса маринара, ломтики моцареллы, виноградные помидоры, креветки и листья базилика. Посыпать свежемолотым черным перцем. Выпекайте при 400F в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а пицца не прогреется.Украсить оставшимися свежими листьями базилика.
Пищевая ценность
Пицца Наан с креветками
Сумма на порцию
калорий 583 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Натрий 325 мг 14%
Углеводы 49 г 16%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар49 г 98%
Кальций 44 мг 4%
* Указанная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию.