Пицца из майонеза яиц и муки: Пицца в духовке (тесто на майонезе)

Содержание

Тесто на пиццу из майонеза рецепт. Пицца на майонезе – любимое блюдо без хлопот. Подборка рецептов теста для пиццы на майонезе. Дрожжи – это основа

Существует исследование, в котором примерно 80 процентов опрашиваемых назвали пиццу своим самым любимым блюдом. Она готовится быстро и легко, если знать несколько приготовления. для выпечки может быть и . Когда хочется приготовить пиццу быстро стоит воспользоваться рецептами бездрожжевого .

Самый и знаменитый рецепт теста на майонезе включает в себя следующие ингредиенты: мука, майонез, яйца, молоко либо кефир, соль и перец. Так же понадобится немного растительного масла для смазывания сковороды или формы. Тесто по этому рецепту получается жидким, не требует замеса, выстаивания и раскатывания. Для приготовления понадобится буквально 5 минут. Начинка для пиццы выбирается на вкус и в зависимости от того, что есть в холодильнике.

Итак, подготовим все ингредиенты (на 1 пиццу для средней сковороды, для выпечки в духовке можно увеличить объем ингредиентов в два раза):

  • 8 столовых ложек муки,
  • 2 яйца,
  • 6 ложек майонеза,
  • 2 ложки молока или кефира (если ничего нет, можно заменить водой),
  • соль и перец (добавляются на вкус, но солить обязательно).

Справка! Традиционными компонентами начинки являются томатный соус или кетчуп, твердый сыр. Можно добавить корнишоны, лук, оливки или маслины, ветчину, различные колбаски и мясо.

Муку можно брать обычную (высшего сорта) либо цельнозерновую.

  1. Смешиваем в миске продукты в следующем порядке: жидкости, включая яйца смешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим муку, помешивая. Соль и специи лучше добавить к жидкостям.
  2. Затем смешиваем тесто до густоты сметаны.
  3. Смесь можно выложить на холодную сковороду, либо форму для выпекания в духовке и сразу распределять сверху начинку.

Готовить такую основу нужно на среднем газу под крышкой приблизительно 6-8 минут, пока не расплавится сыр сверху. такая пицца готовится так же до расплавления сыра, минут 15-20. Внимательно смотрите, чтобы пицца не подгорела, не увеличивайте газ либо режим электроплиты на максимум. Пицца получается мягкой, слегка поджаристой снизу и достаточно сочной.

Поскольку пицца готовится очень быстро, то не добавляйте в начинку сырые ингредиенты: такие как мясо или морепродукты, иначе они не успеют приготовиться.

Внимание! Калорийность такого теста без начинки около 350 ккал.

Бездрожжевой рецепт на сметане и без кефира

Для приготовления теста для пиццы на майонезе и сметане потребуются: 2 яйца, три ложки майонеза, 2 ложки сметаны и 7 ложек муки. Можно добавить щепотку соды либо разрыхлителя и соль.

Тесто получается жидким, по консистенции как густая сметана . Выливается тесто на холодную сковороду, смазанную маслом. Дальше выкладывается начинка. Не вдавливайте начинку в тесто, просто аккуратно присыпайте сверху. Завершающим слоем будет твердый сыр, потертый на терке.

Чтобы в тесте не так явно присутствовал вкус яиц добавляйте их в количестве не более 2 штук .

Для того, чтобы снизить калорийность теста для пиццы возьмите нежирную сметану, легкий майонез и только белки яйца (желтки отложите в холодильник для другого блюда, например, приготовьте заварной крем)

Чтобы у готовой пиццы бортики получились зажаристыми готовьте не на сковороде, а в духовке. Отличная выпечка получится и в аэрогриле.

Если Вы решили добавить в начинку свежие помидоры, то лучше порезать их очень тонко либо взять только мякоть томатов без косточек. Дело в том, что помидоры дают много сока и тесто может не пропечься. Так же можно испечь основу для пиццы отдельно и затем выкладывать начинку и снова выпекать.

Заключение

Если под рукой есть несколько простых продуктов, то можно быстро и легко приготовить вкусную пиццу на майонезе без дрожжей. Приготовьте начинку на свой вкус и уже через 20 минут можно собирать всех к столу. Тесто выходит мягким, сочным и получается с первого раза. Рецепт теста для пиццы на майонезе опробован многими российскими кулинарами и продолжает завоевывать популярность среди народа.

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Содержание

Пиццу любят практически все: и взрослые, и дети. Это вкусное блюдо с колбасой, соусом, сладким перцем, грибами и другими компонентами, пришедшее к нам из Европы, подается во многих заведениях, доставляется на дом и не так уж сложно готовится самостоятельно в домашних условиях.

Причем тесто для основы можно купить в магазине или сделать самим несколькими разными способами. Один из них – на майонезе – считается самым быстрым.

Рецепт теста для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы с майонезом готовится очень просто, особенно если под рукой у вас есть все необходимые компоненты. Основным преимуществом рецептов с фото и видео инструкциями является то, что для приготовления можно использовать продукт, у которого прошел срок годности, поэтому не спешите выбрасывать испорченный продукт. Существует несколько вариантов: с дрожжами или без, со сметаной и на молоке.


Тесто жидкое на майонезе

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 328 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить пиццу на пышной основе, а запомнить кратность ингредиентов за счет отсутствия дробных частей просто.

При замешивании ингредиентов у вас должна получиться консистенция, похожая на смесь для оладий. Во время выпекания основа слегка поднимется, станет пористым, при этом края будут хрустеть. Жидкое тесто для пиццы на майонезе замешивать лучше вручную при помощи венчика или вилки. Выкладывайте любую сочную начинку по желанию.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • масло растительное (оливковое) – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Венчиком взбейте яйца с солью, добавьте к ним соус, перемешайте.
  2. Влейте масло.
  3. Постепенно вмешивайте муку, пока смесь не станет густой, как сметана. При необходимости добавьте столько муки, сколько потребуется.
  4. Тесто для пиццы на майонезе без дрожжей вылейте в форму для запекания, сверху положите начинку и выпекайте до готовности основы.

На сметане и майонезе

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 330 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Еще один способ приготовления жидкой основы – с добавлением сметаны. Консистенция его практически не меняется, но вкус немного отличается. Основа получается пышной и вкусной, по желанию можете добавить прованские травы, базилик или жареный лук по вкусу. Для этого рецепта вполне подойдет сметана, которая уже слегка подпортилась. Готовится такая быстрая пицца на майонезе в духовке или прямо на сковороде.

Ингредиенты:

  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Взбейте все жидкие ингредиенты, соду и соль.
  2. Постепенно добавляйте муку до момента, пока смесь не станет похожим на густую сметану. Может понадобиться больше муки.
  3. Выложите тесто из майонеза для пиццы на сковороду, смазанную маслом. Сверху разложите начинку.
  4. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

С дрожжами

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Классическая основа для пиццы готовится с использованием дрожжей, но и вариант с майонезным соусом можно сделать с этим ингредиентом. Времени на приготовление уходит куда больше, чем с предыдущими рецептами, но вашу пиццу будет сложно отличить от итальянской, ведь основа можно раскатать в тонкий пласт. Если любите американский вариант пиццы, то раскатайте ее толщиной 0,7 мм.

Ингредиенты:

  • вода – 1 ст.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • мука – 2-3 ст. или больше;
  • сухие дрожжи – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала поставьте опару: дрожжи, соль, сахар и столовую ложку муки залейте теплой кипяченой водой, перемешайте и оставьте на 15 минут для брожения.
  2. Как только появится пенка, начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя муку и соус. У вас должно получиться крутое, но нежное и эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам.
  3. Готовую основу уберите на час в теплое место, чтобы она поднялась. Затем снова помесите и еще раз оставьте подниматься.
  4. Полученную массу поделите на две части: из них вы можете приготовить две пиццы или убрать лишнее в холодильник.
  5. Раскатывать основу нужно скалкой на столе. Затем прибегните к растягиванию руками уже на противне.
  6. Основу с начинкой выпекают в духовке 15–20 минут при температуре 250 градусов.

На майонезе с молоком

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 300 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легкая.

Еще один рецепт для быстрого приготовления пиццы на сковороде включает в себя молоко. Основа получается мягкой и воздушной. Для приготовления вам потребуется свежее молоко, а вот соус можно брать любой. Если у вас в наличии крупные яйца, то возьмите одно, если же мелкие, то понадобится 2 штуки. Лучше всего для начинки выбирать сыр моцарелла, который растечется по всей поверхности основы тонким слоем.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1-2 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • мука – 6 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Замешайте все ингредиенты в массу, похожую по структуре на смесь для оладий.
  2. Вылейте на горячую сковороду и пожарьте под закрытой крышкой в течение 5 минут, пока оно не схватится.
  3. Выложите начинку и продолжайте готовить, пока не растечется сыр и не появится корочка.

Итальянцы, наверное, ругались бы, увидев этот рецепт — а мне нравится. Тесто пиццы на майонезе даже очень красиво румянится, пропекается и становится тонкой хрустящей корочкой, что делает пиццу очень вкусной.
Готовить тесто для пиццы на майонезе очень просто, или можно сказать, что не сложнее, чем другие виды теста для пиццы, которых я уже испробовала очень большое количество.
Самыми интересными считаю такие виды теста:

У вас, наверное, также имеется свой особенный рецепт теста для пиццы, который всегда получается и всем нравится? Вот таким рецептом теста для меня является тесто на майонезе.
Для теста необходимы такие продукты :

Майонез (5 ст.л.)
— сухие дрожжи (1 полная столовая ложка)
— вода (1 стакан)
— соль (1ст.л.)
— сахар (1 полная столовая ложка)
— мука (сколько возьмет, чтобы замесить крутое тесто)

Краткая версия приготовления:

    В подогретую воду всыпьте сухие дрожжи, настаивайте их в теплом месте 20 минут.

    В глубокую емкость насыпьте 2 стакана муки, сделайте наверху углубление и вылейте туда поднявшиеся дрожжи.

    Добавьте по одной ложке соли и сахара, майонез и долейте столько воды, чтобы тесто стало плотным и не прилипало к рукам.

    Посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки и поставьте в теплое место, накрыв полотенцем.

Приготовление:

В глубокую емкость насыпаю 2 стакана муки и делаю в середине углубление.


Воду немного подогреваю и высыпаю в нее сухие дрожжи. В теплом месте настаиваю дрожжи 20 минут.

Выливаю дрожжи в углубление в муке.

Добавляю ложку соли,

ложку сахара.

Теперь добавляю майонез.

Все ингредиенты перемешиваю и добавляю столько воды, чтобы тесто было плотным и отлипало от рук.

Отправляю тесто в емкости в теплое место, посыпав его мукой и накрыв полотенцем, чтобы на тесте не появилась сухая корочка.

После того, как тесто взойдет, его можно использовать для приготовления пиццы с любой начинкой. Теста хватает на две большие или три среднего размера пиццы.
Советы:

Воду для приготовления пиццы нужно не перегреть выше 40 градусов, чтобы не запарить дрожжи, иначе тесто после такого мероприятия не взойдет
— лучшей температурой для брожения теста на дрожжах считается 30-37 градусов
— сухие дрожжи используют так, как написано на их упаковке. Бывают сухие дрожжи, которые нужно смешивать с мукой, а не заливать теплой водой
— в одной чайной ложке помещается около 1,7 г сухих дрожжей. Это количество дрожжей соответствует шести граммам свежих дрожжей
— если вы используете жесткую воду для разведения дрожжей, то лучше пользоваться молоком с сахаром для этого действия — результат (пышное тесто) вас порадует
— муку для теста нужно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом
— во время замешивания и схождения теста на кухне не должно быть сквозняков
— дверцу духовки нельзя резко закрывать, чтобы «не выхлопнуть» из нее воздух, который необходим для поднятия теста
— нет необходимости постоянно открывать дверцу духовки — тесто не будет пышным. Хорошо, если ваша духовка снабжена стеклянной дверцей, чтобы определять готовность пиццы по внешнему виду
— и самое главное — работать с любым тестом нужно с хорошим настроением
Удачной всем готовки!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в

Существует исследование, в котором примерно 80 процентов опрашиваемых назвали пиццу своим самым любимым блюдом. Она готовится быстро и легко, если знать несколько приготовления. для выпечки может быть и . Когда хочется приготовить пиццу быстро стоит воспользоваться рецептами бездрожжевого .

Самый и знаменитый рецепт теста на майонезе включает в себя следующие ингредиенты: мука, майонез, яйца, молоко либо кефир, соль и перец. Так же понадобится немного растительного масла для смазывания сковороды или формы. Тесто по этому рецепту получается жидким, не требует замеса, выстаивания и раскатывания. Для приготовления понадобится буквально 5 минут. Начинка для пиццы выбирается на вкус и в зависимости от того, что есть в холодильнике.

Итак, подготовим все ингредиенты (на 1 пиццу для средней сковороды, для выпечки в духовке можно увеличить объем ингредиентов в два раза):

  • 8 столовых ложек муки,
  • 2 яйца,
  • 6 ложек майонеза,
  • 2 ложки молока или кефира (если ничего нет, можно заменить водой),
  • соль и перец (добавляются на вкус, но солить обязательно).

Справка! Традиционными компонентами начинки являются томатный соус или кетчуп, твердый сыр. Можно добавить корнишоны, лук, оливки или маслины, ветчину, различные колбаски и мясо.

Муку можно брать обычную (высшего сорта) либо цельнозерновую.

  1. Смешиваем в миске продукты в следующем порядке: жидкости, включая яйца смешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим муку, помешивая. Соль и специи лучше добавить к жидкостям.
  2. Затем смешиваем тесто до густоты сметаны.
  3. Смесь можно выложить на холодную сковороду, либо форму для выпекания в духовке и сразу распределять сверху начинку.

Готовить такую основу нужно на среднем газу под крышкой приблизительно 6-8 минут, пока не расплавится сыр сверху. такая пицца готовится так же до расплавления сыра, минут 15-20. Внимательно смотрите, чтобы пицца не подгорела, не увеличивайте газ либо режим электроплиты на максимум. Пицца получается мягкой, слегка поджаристой снизу и достаточно сочной. Поскольку пицца готовится очень быстро, то не добавляйте в начинку сырые ингредиенты: такие как мясо или морепродукты, иначе они не успеют приготовиться.

Внимание! Калорийность такого теста без начинки около 350 ккал.

Бездрожжевой рецепт на сметане и без кефира

Для приготовления теста для пиццы на майонезе и сметане потребуются: 2 яйца, три ложки майонеза, 2 ложки сметаны и 7 ложек муки. Можно добавить щепотку соды либо разрыхлителя и соль.

Тесто получается жидким, по консистенции как густая сметана . Выливается тесто на холодную сковороду, смазанную маслом. Дальше выкладывается начинка. Не вдавливайте начинку в тесто, просто аккуратно присыпайте сверху. Завершающим слоем будет твердый сыр, потертый на терке.

Чтобы в тесте не так явно присутствовал вкус яиц добавляйте их в количестве не более 2 штук .

Для того, чтобы снизить калорийность теста для пиццы возьмите нежирную сметану, легкий майонез и только белки яйца (желтки отложите в холодильник для другого блюда, например, приготовьте заварной крем)

Чтобы у готовой пиццы бортики получились зажаристыми готовьте не на сковороде, а в духовке. Отличная выпечка получится и в аэрогриле.

Если Вы решили добавить в начинку свежие помидоры, то лучше порезать их очень тонко либо взять только мякоть томатов без косточек. Дело в том, что помидоры дают много сока и тесто может не пропечься. Так же можно испечь основу для пиццы отдельно и затем выкладывать начинку и снова выпекать.

Заключение

Если под рукой есть несколько простых продуктов, то можно быстро и легко приготовить вкусную пиццу на майонезе без дрожжей. Приготовьте начинку на свой вкус и уже через 20 минут можно собирать всех к столу. Тесто выходит мягким, сочным и получается с первого раза. Рецепт теста для пиццы на майонезе опробован многими российскими кулинарами и продолжает завоевывать популярность среди народа.

Современные хозяйки стараются найти рецепты, которые сведут до минимума пребывание на кухне. Пицца на майонезе — это возможность приготовить любимое блюдо быстро и без особых хлопот.

Пицца на майонезе — основные принципы приготовления

Тесто для пиццы на майонезе может быть дрожжевым или бездрожжевым. Венчиком взбивают яйца. В яичную смесь, кроме майонеза, добавляют сметану, кефир или питьевую воду. Если тесто дрожжевое, предварительно в теплой воде разводят дрожжи. Теперь подсыпают муку и замешивают тесто. Оно может быть плотным и мягким, либо консистенции густой сметаны. Бездрожжевое тесто можно использовать сразу, а дрожжевому необходимо дать время, чтобы оно подошло.

Пиццу на майонезе готовят на сковороде или в духовке. Тесто раскатывают в тонкий пласт, либо, если оно жидкое, выливают в сковороду или форму тонким слоем. Поверхность смазывают кетчупом и выкладывают начинку. Это может быть вареная или копченая колбаса, сыр, овощи, мясо, фарш, рыба или морепродукты. На самом деле вы можете использовать любые продукты для начинки.

Выпекают пиццу на майонезе на протяжении получаса в духовке или на сковороде.

Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

три стак. муки;

30 г сухих дрожжей;

30 г сахара;

вода питьевая — стак.

Способ приготовления

1. Заливаем дрожжи теплой питьевой водой, слегка размениваем и оставляем на 20 минут, чтобы они «проснулись».

2. Муку, предварительно просеянную, высыпаем в отдельную глубокую емкость. Делаем в ней углубление в центре.

3. Выливаем в муку воду с дрожжами. Солим, добавляем сахарный песок и майонез. Хорошо размешиваем, выкладываем на стол, притрушенный мукой, и начинаем вымешивать тесто руками, периодически подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто.

4. Раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму или на сковороду. Сверху раскладываем начинку и выпекаем.

Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

три капли уксуса столового;

щепотка поваренной соли;

пищевая сода — 5 г;

яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления

1. В миске взбалтываем вилкой, добавляем майонез и гашеную уксусом соду, солим.

2. Всыпаем муку и интенсивно перемешиваем, пока не получится тесто, консистенции как на оладьи.

3. Основу из этого теста выпекают отдельно на протяжении нескольких минут.

Рецепт 3. Тесто для пиццы с майонезом и сметаной

Ингредиенты

100 г сметаны;

поваренная соль;

яйца — два шт.;

250 мл кипяченой воды;

270 г муки белой.

Способ приготовления

1. Муку дважды перетрушиваем через сито. Благодаря этому она насытиться кислородом и тесто получится воздушным.

2. Делаем в муке углубление и выливаем в него кипяченую воду. Перемешиваем, пока не останется ни одного комочка.

3. В жидкое тесто добавляем майонез и сметану. Солим и еще раз перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать минут на 20.

4. Выливаем тесто в форму или сковороду и выпекаем основу для пиццы.

Рецепт 4. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе с молоком

Ингредиенты

пачка сухих дрожжей;

кухонная соль;

майонез — 60 г;

белая мука — 300 г;

молоко — стак.;

масло раст. — 30 г.

Способ приготовления

1. Заливаем дрожжи теплым молоком, размешиваем и оставляем набухать. Чтобы они быстрее подошли, можно поместить посуду с молоком на кастрюлю с теплой водой.

2. Солим молочно-дрожжевую смесь, добавляем растительное масло и остальные ингредиенты. Всыпаем немного муки, хорошенько размешиваем и оставляем еще на десять минут.

3. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, консистенции жидкой сметаны.

Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе

Ингредиенты

пять яиц;

поваренная соль;

150 г муки.

два зубчика чеснока;

луковица;

соленые огурцы.

Способ приготовления

1. Яйца с майонезом хорошо взбалтываем венчиком, добавляем муку и продолжаем взбалтывать, пока не получится однородное тесто без комков.

2. Выливаем тесто на широкую сковороду. Распределяем ложкой по поверхности кетчуп.

3. Колбасу нарезаем тонкой соломкой или тонкими кружками. Помидор ополаскиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Соленые огурцы измельчаем тонкими кружками. Репчатый лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарезаем тонкими слайсами. Раскладываем подготовленные продукты по тесту в произвольном порядке.

4. Сыр измельчаем в крупную стружку и обильно посыпаем ею пиццу. Ставим сковороде на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим на протяжении десяти минут.

Рецепт 5. Пицца на майонезе с колбасой и грибами

Ингредиенты

180 г муки;

два яйца;

125 г сметаны.

150 г колбасы;

молотый перец;

два помидора;

поваренная соль;

маринованные грибы;

сыр — 150 г;

красная луковица;

зелень свежая.

Способ приготовления

1. Разбейте в глубокую миску яйца, добавьте сметану и майонез. Взбейте все венчиком. Постепенно добавляя муку, продолжайте перемешивать, пока не получится тесто консистенции сметаны.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом широкую сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Смажьте кетчупом.

3. Луковицу почистите, и нашинкуйте тонкими полукольцами. Выложите слой лука не тесто.

4. Маринованные грибочки нарежьте тонкими пластинами. Если они меленькие, можете оставить целиком. Разложите поверх лука.

5. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите на тесто в хаотичном порядке.

6. Помидоры вымойте, оботрите и порежьте тонкими кольцами. Разложите поверх начинки. Поперчите и посолите.

7. Засыпьте все крупной стружкой сыра и мелко нарубленной зеленью.

8. Поставьте на слабый огонь и готовьте минут десять, накрыв крышкой.

Рецепт 6. Пицца на майонезе с куриной грудкой

Ингредиенты

3 г соды пищевой;

100 г отварной куриной грудки;

100 г пасты томатной;

15 кружков колбасы;

150 г сыра.

Способ приготовления

1. В миске соединяем сметану, погашенную уксусом соду, яйцо и майонез. Взбалтываем венчиком до однородности и, подсыпая муку, замешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к ладоням.

2. Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем основу пиццы на противень.

3. Майонез смешиваем с томатной пастой. Полученным соусом смазываем основу пиццы. Сверху равномерно натираем половину сыра на крупной терке.

4. Отварную куриную грудку нарезаем тонкими полосками и выкладываем следующим слоем.

5. Натираем поверх мяса оставшийся сыр. Укладываем на сыр кружки колбасы. Отправляем минут на 20 в духовку. Выпекаем при 200 градусах.

Рецепт 7. Пицца на майонезе с брокколи

Ингредиенты

основа для пиццы;

брокколи;

два средних томата;

прованские травы;

соус Сальса;

Способ приготовления

1. Готовим основу для пиццы по одному из вышеприведенных рецептов.

2. Соединяем кетчуп с майонезом. Перемешиваем и смазываем основу для пиццы.

3. Помидоры ополаскиваем, обтираем и нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на основу.

4. Присыпаем крупной стружкой сыра. Приправляем тимьяном и прованскими травами. По вкусу добавляем соус Сальса.

5. Снова притрушиваем сырной стружкой. Брокколи разбираем на мелкие соцветия и раскладываем в произвольном порядке поверх слоя сыра.

6. Ставим пиццу в духовку на 15 минут.

Рецепт 8. Сладко-соленая пицца на майонезе

Ингредиенты

тесто для пиццы на майонезе;

луковица;

щепотка сахара;

банка консервированной кукурузы;

пять вареных яиц;

три помидора.

упаковка майонеза;

половина стак. теплой воды;

упаковка крабового мяса;

сметана — 50 г;

мелкая соль;

молотый перец;

лук зеленый.

Способ приготовления

1. Приготовьте крутое тесто для пицц на майонезе по одному из вышеприведенных рецептов.

2. Очищенную луковицу нашинкуйте кольцами.

3. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками.

4. Вареные яйца очистите, и порежьте кружками.

5. Крабовое мясо разморозьте и порвите руками на мелкие кусочки. Добавьте к нему майонез, мелко нарубленный зеленый лук, сметану и теплую воду. Поперчите и посолите. Перемешайте.

6. Тесто раскатайте и выложите на противень. Смажьте основу кетчупом и посыпьте сахаром.

7. Выложите в произвольном порядке луковые кольца. Сверху разложите яйца. Посыпьте консервированной кукурузой. Накройте все кружками помидоров. Залейте равномерно соусом и поставьте на сорок минут в духовку. Выпекайте при 180 градусах.

Пицца на майонезе — секреты и хитрости

Основа теста получится нежной и мягкой, если тесто не раскатывать и разминать по противню руками.

В начинке должно быть не менее четырех ингредиентов. Слои повторяйте дважды.

Соус для смазывания основы должен быть густым, иначе начинка и тесто поплывут.

Притрушивайте пиццу свежей зеленью непосредственно перед подачей.


Рецепт пиццы в домашних условиях

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ-МИНУТКИ НА СКОВОРОДЕ

Понадобится: 9 ст.л. муки, по 4 ст.л. сметаны/кефира и майонеза, 2 яйца, 1 щепотка гашенной каплей уксуса соды, начинка – продукты по вкусу, сыр.

Как приготовить быструю пиццу на сковороде. Из майонеза и кефира или сметаны, муки и яиц замесить жидкое тесто, добавить гашенную соду, перемешать и вылить тесто на смазанную маслом сковороду. Нарезать все ингредиенты для начинки, выложить на тесто, посыпать все тертым сыром и под крышкой запекать пиццу 15 мин.

Майонез можно не использовать вообще – готовить тесто можно только на одном кефире или сметане.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОЙ ПИЦЦЫ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Понадобится: 300мл молока, по 2 ст.л. растительного масла и майонеза, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука, соль, начинка – ингредиенты по вкусу, соль.

Как приготовить быструю пиццу на дрожжевом тесте. В миску высыпать дрожжи, подсолить их, влить теплое молоко, перемешать, оставить на 15 мин в тепле, добавить немного муки и замесить жидкое тесто, добавить масло и майонез, перемешать и всыпать столько муки чтобы тесто стало густым, нетекучим. Дать тесту 15 мин расстояться, отрезать кусочек, раскатать, выложить в смазанную маслом форму, смазать кетчупом, выложить начинку, посыпать сверху сыром и запечь в хорошо разогретой духовке 20-30 мин до готовности.

Лучшие начинки для быстрой пиццы – то, что осталось в холодильнике, например, остатки мясного или куриного рулета, фарш, сосиски и т.п.

Третий рецепт быстрой пиццы предполагает приготовление настоящей итальянской пиццы на дрожжевом тесте с оливковым маслом.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ

 

Понадобится: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды теплой, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. дрожжей сухих быстродействующих, 1 ч.л. соли, для начинки – 250г рубленых помидоров, 150г сыра моцарелла, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, 1 ст.л. масла оливкового, 1 ч.л. орегано, перец, соль.

Как быстро приготовить итальянскую пиццу. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление, влить масло, всыпать соль и дрожжи, аккуратно вливая в ямку воду, подмешивать муку с краев к центру, замесить вязкое тесто, выложить его на стол, присыпанный мукой и месить 10 мин до эластичности, накрыть тесто и дать ему подойти в тепле (лучше всего выложить его в тарелку, а ее поставить в бОльшую емкость с горячей водой) 20 мин. Пока тесто подходит мелко нарезать чеснок, на 1 ст.л. масла его обжарить, добавить помидоры, посолить и поперчить, всыпать орегано, потушить 15 мин на медленном огне. Пополам разделить тесто, растянуть каждую половину аккуратно от центра краям, раскатать скалкой до толщины не более 0,5см. Выложить томатный соус на обе пиццы, сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками сыр, базилик, выпекать пиццу 10 мин в разогретой до 220 градусов духовке до расплавления сыра.

Пиццу многие любят не только за разнообразие начинок, но и за быстроту приготовления. Научившись готовить вкусную домашнюю пиццу по предложенным рецептам, вы получите массу похвал от довольных родственников и друзей!

Ну и не забывайте заказывать пиццу у профессионалов:

пицца | Популярные рецепты пиццы

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 2, 2012

ПИЦЦА С МЯСОМ ИЛИ РЫБОЙ Состав: Для теста: 300г пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки: 200 г отварного мяса или рыбы, 2 луковицы средних размеров, 2 небольших помидора, 2—3 сладких болгарских перца, 200 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу. Приготовление пиццы: В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вылить в тщательно смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная курица, или…

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 1, 2012

В миску наливаем 1 стакан еле-еле тепленькой воды, высыпаем 11 грамм дрожжей и добавляем щепотку сахара. Всё это вымешиваем рукой желательно. Затем добавляем 2 стакана муки, столовую ложку подсолнечного масла, взбиваем яйцо и добавляем его в миску, затем чайную ложку соли туда же. Всё это дело вымешать и оставить на 1,5 часа в тёплом и тёмном месте. Затем приготовить все ингредиенты для пиццы: Филе пожарить — можно сразу его порезать на кусочки, а можно приготовить в духовке и потом порезать — кому как. Затем пожарить шампиньоны с лучком, натереть сыр, порезать кружочками помидору. Далее…

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 1, 2012

Ингредиенты для «Пицца с курицей и пицца с салями» Грудка куриная( филе) Колбаса вареная Колбаса копченая((салями)) Грибы шампиньоны((шампиньоны)) Перец болгарский(красный) Ананас(консервированный,кусочками) Лук репчатый Сыр Мука пшеничная(вода, дрожжи, сахар, соль) Специи(Орегано, базилик, чили.) Рецепт «Пицца с курицей и пицца с салями» Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром. С начинкой можно экспериментировать на Ваш вкус. Я перепробовал очень много пицц(я это блюдо люблю не меньше…

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 1, 2012

Чтобы тесто получилось с хорошей слоистой структурой, необходимо строго выполнять требования, предъявляемые к продуктам, из которых оно делается, а также к технологии его изготовления. Муку для теста следует брать только пшеничную высшего сорта, масло — сливочное или сливочный маргарин отличного вкуса и качества. Эластичность и упругость тесту придает кислота (лимонная, уксусная) или коньяк; если нет кислоты, воду можно заменить кислым кефиром. Кислая среда способствует повышению вязкости белковых веществ муки. Слоистость теста обеспечивается его многократной раскаткой. Готовить слоеное тесто следует…

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 1, 2012

Для рецепта вам потребуется: Просейте муку в виде горки на деревянную поверхность. В середине сделайте углубление и влейте в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое, без комков тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 1.5-2 часа. Придайте размягченному маргарину продольную форму, поставьте его в холодильник на час.   Когда тесто и маргарин остынут, раскатайте тесто, придав ему форму, как у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положите маргарин и защипите его, как конверт. Присыпьте стол и тесто мукой,…

Опубликовано в Рецепты пиццы Окт 1, 2012

Куриную грудку сварите и порежьте на мелкие кубики.   Шампиньоны порежьте (желательно вдоль гриба) и обжарьте в оливковом масле. Нарежьте помидоры и болгарский перец. Выложите основу для пиццы в форму для выпечки Paclan. Затем смажьте ее кетчупом. По очереди выложите все ингредиенты: курицу, болгарский перец, кукурузу, шампиньоны и помидоры. Сверху смажьте пиццу майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности. Перед тем как подать пиццу на стол, стоит посыпать ее мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита! красивые женские…

Опубликовано в Рецепты пиццы Сен 30, 2012

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50. Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями, Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом. Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку,…

Опубликовано в Рецепты пиццы Сен 30, 2012

      Кефир или жидкая сметана – 1 ст. Мука – 1,5 ст Свежие куриные яйца – 2 шт. Сода — ¼ ст. л. Уксус – 1 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л.   Способ приготовления блюда: как приготовить Жидкое тесто для пиццы. Как ни странно, жидкое тесто для пиццы – это тоже итальянский кулинарный рецепт. Довольно таки простой и быстрый – куда проще классических рецептов. Так что если к вам нагрянули гости – лучше еды для голодных друзей не придумаешь. Тем более продукты нужны самые простые. Готовку теста я начинаю с просеивания муки. Для жидкого теста для пиццы достаточно полтора…

Опубликовано в Рецепты пиццы Сен 30, 2012

9ст. л муки, 3яйца, 4ст.л сметаны и 4 ст.л майонеза. перемешиваем все. тесто должно получится как густая сметана. мажите протвинь маслом. выливаете тесто и ложкой разравниваете. сверху начинку кладете. предлагаю свою начинку: копченая колбаса кубиками, конишоны колечками, много лука, помидорка полукольцами, майонез, сыр. я терла на крупной терке. ну и немного фото)) Узнайте как приготовить торт из бананов на сайте http://www.femilina.ru/tort-iz-bananov/. Вкусно и…

Опубликовано в Рецепты пиццы Сен 30, 2012

Для теста понадобится: 1,5 стакана кефира 2 яйца 0,5 ч л соли 1 ч л сахара 2 стакана муки сода или разрыхлитель теста Начинка — по вашему вкусу! Приготовление: Из кефира, яиц, муки и разрыхлителя с помощью венчика делаем жидкое тесто, по консистенции немного гуще, чем на оладьи. Добавляем соль, сахар — по вкусу. Выливаем полученную массу в форму (у меня теста хватает на 2 пиццы, поэтому если форма небольшая — выливаем только половинку теста). Мелко режем любимую начинку, трем сыр, и все это аккуратно распределяем по нашему тесту: Все! Если есть время, даем пицце постоять минут 30…

Страница 1 из 5712345…102030…»Последняя »

Тесто для пиццы на закваске

Рецепт от: Алёна Л.

Я уже не первый год пеку лепешки, блины и хлеб на закваске без дрожжей. Но буквально пару месяцев назад меня озадачил муж, спросив, почему у покупной пиццы вкусное мягкое тесто, а у меня какая-то пересушенная лепешка получается.

Ну да, получается… ведь я пекла ее по 30 минут при температуре 200 градусов, а настоящая пицца печется при максимальной температуре всего-то минут 10-15! Тогда и только тогда получается мягкое вкусное пропеченное тесто с чудесными коричневыми пупырышками, как у лаваша.

Мне подруга подкинула очень хороший рецепт теста для пиццы на закваске, которым я хочу поделиться с вами. Скорее всего, рецепт взят из интернета, на авторство не претендую.

Состав:

на две пиццы

  • 10-20 г пшеничной закваски
  • 355 г воды
  • 465 г муки (цельнозерновой или тонкого помола, или их смеси)
  • 1 ч. л. с небольшой горкой соли
  • 40 г оливкового масла

Как приготовить тесто для пиццы на закваске – рецепт:

Делаем опару на закваске:

  1. Смешиваем 10-20 г пшеничной закваски с 100 г теплой воды и 100 г пшеничной муки и оставляем на 8-10 часов или на ночь. 

    Делаем опару

  2. Как определить, что ваша закваска/опара готова? В стакан налейте теплой воды и чайной ложечкой положите в воду немного опары. Если тесто будет плавать на поверхности, значит там достаточно воздуха, и оно готово. Если тонет, то опаре нужно еще постоять в теплом месте.

    Проверяем готовность

    Готовим тесто для пиццы:

  3. В отдельную тару просеиваем 365 г муки и соль.

    Просеиваем муку с солью

  4. В другой таре смешиваем всю опару и 255 г теплой воды.

    Добавляем в опару воду

  5. Добавляем сухие ингредиенты, хорошо их перемешиваем и в конце в тесто вмешиваем 40 г оливкового масла.

    Вливаем в тесто масло

  6. Тесто на закваске поднимается около 3 часов. За это время 1-2 раза его нужно потянуть и сложить.
  7. Духовку и камень для пиццы или противень разогреваем до максимума (в моей духовке это 250 градусов). Полный разогрев занимает около 30-40 минут.
  8. Подпыляем поверхность стола мукой. Тесто очень мягкое и нежное. Формируем пиццу, руками придавая ему круглую форму и отгоняем пузырьки воздуха к краям. Я скалкой вообще не пользуюсь.

    Раскатываем в лепешку

  9. Тесто для пиццы на закваске выкладываем на раскаленный камень и предварительно запекаем в течение 5 минут. Затем достаем, смазываем соусом и выкладываем наполнители по своему вкусу, посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут.

    Выпекаем

Общее время выпечки обычно 10-15 минут. Пицца полностью пропечена, низ не мокрый, тесто восхитительно мягкое, с коричневыми пятнышками и вкус, как будто она пеклась в русской печке на дровах.

Приятного аппетита!

Алёна Л. автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Пицца с майонезом? Да, это Pizza Rossini (только в Пезаро)

В Марке есть город, который может похвастаться своей собственной оригинальной версией пиццы. Город Пезаро, а пицца называется Россини. Привязанность к этой пицце охватывает людей всех возрастов и социальных слоев. Но что это?

Большая часть пиццы Россини похожа на пиццу Маргарита , за исключением того, что сверху она покрыта ломтиками сваренных вкрутую яиц и щедрой порцией майонеза. Да, майонез. И это не просто новинка для иностранцев или туристов.Что касается продаж в супермаркетах, жители Пезаро являются одними из крупнейших потребителей майонеза в Италии. Это из-за Пиццы Россини?

В Пезаро съешьте пиццу Россини

Прежде всего убедитесь, что пиццу Россини можно найти только в Пезаро. Просто выйдите за черту города, и вы нигде не увидите эту специальность. Однако с годами пицца Россини стала предметом гордости для распространения. Молодые люди из Пезаро, обучающиеся за границей, загрузили на YouTube видеоролики, посвященные Pizza Rossini.Есть также страницы Facebook, посвященные славной местной пицце, событиям или новостям в Пезаро. Невероятное увлечение пиццей.

Не удивляйтесь, обнаружив пиццу Россини в пекарнях или кафе, она также идеально подходит для завтрака. На самом деле пицца Россини бывает трех размеров: маленькая круглая пицца утром, прямоугольная al trancio для быстрого перекуса или обычная пицца на ужин. В некоторых версиях используется более сложная игра слов, например, Pizza Rossiccia с колбасой ( salsiccia ).

Помимо пиццы Россини с яйцами вкрутую и майонезом, в большинстве ресторанов Пезаро также можно найти вкусные блюда, приготовленные в стиле Россини, от брускетты до салатов или фокаччи.

Не только: чтобы продемонстрировать эту местную традицию, с 2018 года проводится фестиваль, посвященный пицце Россини, на котором повара и рестораны соревнуются за звание лучшего Россини в Пезаро. На фестивале Pizza Rossini 2018 были определены победители в трех категориях: Caffè Barrier (завтрак), Pizzaburger (закуска) и C’Era Una Volta (ужин).

Вся правда о Pizza Rossini

В 1960-х годах местная пекарня якобы под названием Montesi начала делать маленькие пиццы с крутым яйцом и майонезом, хотя официальных данных нет. Это блюдо, закуска, напоминающая бутерброды или канапе, пользовалось большим успехом.

Успех стал вирусным, и многие другие пиццерии в этом районе начали продавать его под именем Rossini. Они намеревались почтить Джоаккино Россини, известного итальянского композитора, родившегося в Пезаро. Более того, за Россини закрепилась репутация гурмана.Есть и другие блюда, носящие его имя, такие как maccheroncini alla Rossini или сочные tournedos alla Rossini . При жизни Россини газеты писали о любви композитора к еде. Это также можно увидеть в его письмах, в которых говорится о запасах пищевых продуктов, особенно трюфелей. Настоящий любитель итальянской кухни.

Только позже, когда пиццерии начали делать полноразмерные версии, пицца Россини обрела свою ныне известную форму и стала блюдом, которое предлагает каждая пиццерия в городе.

Не забудьте дополнить пиццу Rossini местным напитком: выберите пиво из пивоварни в Пезаро, например, 61cento, хорошее розовое вино или белое вино, такое как Bianchello del Metauro.

La Grande Sfera di Arnaldo Pomodoro a Pesaro

Куда пойти: Pizza Rossini с видом

Среди множества мест, где можно отведать Pizza Rossini в Пезаро, есть особое место с уникальным видом, которое заслуживает упоминания. С 1999 года Polo Pasta & Pizza активно продвигает эту своеобразную пиццу.Этот известный ресторан и пиццерия расположен в центре набережной Пезаро, с видом на площадь делла Либерта и красивым произведением искусства «Большая сфера» известного итальянского скульптора Арнальдо Помодоро.

Марио ди Ремиджио, управляющий рестораном вместе с Микеле Полетти, признается: «Нет никаких исторических документов, связывающих эту пиццу со знаменитым итальянским художником Джоаккино Россини. Но из-за его знаменитой страсти к хорошей кухне и вкусным сочетаниям ингредиентов трудно устоять перед этим именем».В Polo тесто для пиццы готовят из итальянской пшеничной муки и натуральной закваски. После подъема в течение не менее 18 часов пицца выпекается в дровяной печи и собирается как обычная пицца Маргарита . Затем его украшают ломтиками сваренного вкрутую яйца и классическими каплями майонеза. Они могут даже использовать бутылку из-под майонеза, чтобы нарисовать скрипичный ключ на пицце, в знак уважения к композитору Севильского цирюльника le.

Рецепт теста для пиццы с сумасшедшей корочкой

Рецепт теста для пиццы с сумасшедшей корочкой | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 3,9 г 8%

углеводов: 13,1 г 4%

Пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 1,1 г

жир: 1,8 г 3%

Жир: 0,7 г 3%

Холестерин: 48,1 мг 16%

Витамин A IU: 112,3-IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 36 мкг 9%

Кальций : 36 мг 4 %

железа: 1. 1 мг 6%

Магний: 7,7 мг 3%

Калий: 67.5 мг 2%

Натрий: 316,9 мг 13%

Тиамин: 0,1 мг 140002 Тиамин: 0,1 мг 14%

калории от жира: 16.3

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям теста для пиццы Crazy Crust

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Тесто для пиццы Crazy Crust в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

12 удивительных кулинарных хитростей с использованием майонеза

Это не только жареный сыр.

Любите вы его или ненавидите, майонез действительно может пригодиться.

Никелодеон

Помимо того, что майонез является ~вкусной~ приправой, его также можно использовать для множества неожиданных кулинарных целей, которые выведут вашу еду на новый уровень.Майонез в основном жир (яйца и масло — две вещи, которые мы часто добавляем в нашу еду, чтобы сделать ее вкуснее), поэтому, хотя это может звучать странно, в этом есть смысл.

Итак, вот 12 неожиданных способов приготовить блюда с майонезом, которые вы, возможно, еще не пробовали:

1. Добавьте его в тесто для торта, чтобы сделать ваши пирожные очень влажными.

всегдазаказыватьдесерт.ком

Это может показаться безумием, но многие люди клянутся, что майонез является секретным ингредиентом для приготовления очень влажных пирожных . В конце концов, майонез делается из ингредиентов, уже добавленных в торт, так что идея не такая уж сумасшедшая. Получите рецепт этих кексов на майонезе с ванилью и коричневым сахаром здесь и попробуйте сами.

2. Смажьте белки майонезом перед приготовлением, чтобы они не прилипали к грилю.

youtube.com

Шеф-повар ресторана Providence Майкл Чимарусти клянется, что смазывает рыбу майонезом перед жаркой. Почему? Потому что тонкий слой майонеза может предотвратить прилипание продуктов к грилю и способствовать равномерному подрумяниванию . Посмотрите, как это сделать здесь.

3. Для получения золотистой корочки обжарьте жареный сыр на майонезе, а не на сливочном масле.

Гетти Изображений

Чтобы получить хрустящую корочку, смажьте хлеб тонким слоем майонеза вместо масла при приготовлении сыра на гриле. Вы его не почувствуете, но он придаст вашему хлебу красивую хрустящую текстуру и глубокий золотистый цвет . (Мы действительно попробовали этот метод и можем подтвердить, что из него получается чертовски хороший сыр на гриле.)

4. Используйте его, чтобы сделать воздушное печенье, для приготовления которого требуется всего три ингредиента.

www. wearychef.com

Самоподнимающаяся мука + молоко + майонез — это все, что вам нужно, чтобы приготовить очень воздушное печенье, которое не требует дрожжей и расстойки.Получите рецепт здесь.

5. Добавьте его в картофельное пюре, чтобы сделать его очень сливочным и насыщенным.

spicysouthernkitchen.com

Добавление майонеза в картофельное пюре может показаться табу, но оно действительно делает его очень сливочным и насыщенным . Этот рецепт не экономит на майонезе и добавляет полстакана, чтобы придать им красивую текстуру и тонкий запах (вроде сметаны).Узнайте, как это сделать здесь.

6. Натрите им курицу перед жаркой, чтобы придать ей красивый золотистый цвет.

eatwell101. com

Майонез идеально подходит для растирания, потому что он помогает коже стать хрустящей и достаточно густой, чтобы вам не пришлось намазывать его или наносить повторно . Этот рецепт добавляет соус чили и травы к майонезу, но вы можете попробовать это с любыми специями, которые у вас есть под рукой.Узнайте, как это сделать здесь.

7. Используйте его, чтобы приготовить панированные куриные грудки без использования муки или яиц.

spicysouthernkitchen.com

Большинство куриных грудок в панировке покрываются мукой, яйцом, а затем панировочными сухарями, но этот рецепт упрощает процесс за счет отказа от яиц и муки и использования майонеза. Майонез помогает панировочным сухарям прилипнуть к курице (что-то вроде клея) и придает ей приятный золотистый цвет .Получите рецепт здесь.

8.

Используйте его, чтобы создать сливочно-сырную пасту, идеально подходящую для плавления поверх чесночного хлеба. justataste.com

Секрет того, как сделать этот чесночный хлеб таким чертовски кремовым, заключается (сюрприз!) в майонезе.

При смешивании тертого сыра с майонезом получается кремообразная паста, которая легко намазывается и тает, образуя пикантную текстуру , которая идеально подходит для начинки чесночного хлеба или лепешек.Получите рецепт здесь.

9. Смешайте его с нежирным фаршем, чтобы сделать его очень влажным, и добавьте достаточно жира.

Гетти Изображений

Этот прием особенно полезен, когда вы работаете с нежирным говяжьим фаршем или индейкой. Он помогает мясу оставаться влажным и добавляет достаточно жира, чтобы придать ему аромат, не становясь при этом слишком жирным. Узнайте, как это сделать здесь.

10.Приготовьте с ним легкий маринад.

Гетти Изображений

Майонез содержит как жир, так и кислоту, две вещи, которые делают маринад убийственным . Этот рецепт добавляет травы, чеснок и специи, чтобы оживить его, но не стесняйтесь добавлять в майонез любые ароматы, которые вы хотите. Получите рецепт здесь.

11. Приготовьте из него супербыстрый соус альфредо.

Хеллманнс.ком

Вместо того, чтобы мучиться с приготовлением традиционного соуса альфредо, просто используйте майонез для приготовления бархатистого соуса без дополнительной работы по приготовлению ру (из вареной муки и масла). Получите рецепт здесь.

12. Добавляйте его в яичницу-болтунью вместо молока или воды.

Гетти Изображений

В кулинарной книге Алтона Брауна EveryDayCook он предлагает добавить в яйца ложку майонеза вместо молока или воды, чтобы они оставались влажными, и если сам мужчина клянется, что это вкусно.Узнайте, как это сделать здесь.

Давайте готовить (с майонезом)!

Можно ли использовать майонез вместо яичной смеси?

Содержание:

  1. Можно ли использовать майонез вместо яичной смеси?
  2. Для чего можно использовать майонез?
  3. Можно ли использовать майонез в пицце?
  4. Что означает смайлик призрака в тиндере?
  5. Что означает ? иметь в виду?
  6. Что означает ? в смысле от девушки?
  7. Что означает этот смайлик??

Можно ли использовать майонез вместо яичной смеси?

Майонез . Это отличная альтернатива яичной смеси . Смажьте курицу тонким слоем майонеза и обваляйте в муке. Вы можете даже разбавить густой майонез небольшим количеством молока или сливок.

Для чего можно использовать майонез?

25 способов использования Майонез

  • Нанесите его на жареный сыр. …
  • Примените принцип жареного сыра к птице… …
  • Сделать картофельный салат. …
  • Испечь торт. …
  • Приготовьте шпинатно-артишоковый соус. …
  • Положи на бургер. …
  • Приготовить томатный пирог. …
  • Приготовить фаршированные яйца.

Можно ли использовать майонез в пицце?

Большинство пиццы ресторанов используют майонез в названии сыра, потому что он сравнительно дешевле и, таким образом, увеличивает прибыль.

Что означает смайлик призрака в тиндере?

? Значение .Широко изображен как призрак в белых простынях, делающий глупое лицо, ? Призрак отмечает контент, связанный со страшным и сверхъестественным, особенно в преддверии Хэллоуина. Благодаря своему игривому виду смайлик также может передать, что кто-то или что-то веселое, глупое, дикое, странное или совершенно сумасшедшее.

Что делает ? иметь в виду?

Смайлик леденец на палочке изображает сладкое лакомство разных цветов на разных платформах, но всегда с классической круглой твердой карамелью, насаженной на палочку…. Он используется в постах о еде и сладостях, или для передачи идеи сладости или невинности, а иногда, конечно, и в сообщениях сексуального характера.

Что делает ? в смысле от девушки?

? официально означает « полная луна с лицом «. Я лично использую его, когда происходит что-то неловкое. Иногда я использую эмодзи ?, что официально означает «новая луна с лицом», в очень неловких ситуациях.

Что означает этот смайлик ??

Череп и скрещенные кости ☠️ Смайлик буквально передает яд и смерть: это часто символ, обозначающий яд на продукте. Между тем, смайлик Череп? кажется более забавным… хотя его все еще можно использовать, когда речь идет о смерти. Человеческий череп уже давно ассоциируется со смертью и жуткими вещами.

Рецепт: идеальный тост с майонезом и яйцом в стиле пиццы — рисовые шарики

Яичный тост с майонезом в стиле пиццы . Рецепт яичного майонеза с пошаговыми фото и инструкциями. Сэндвич с майонезом — простой и быстрый рецепт сэндвича с использованием яиц и майонеза.Бутерброд с хлебом или тост всегда пригодится, если вы хотите быстро приготовить завтрак или перекусить.

Я всегда пеку хлеб и делаю яичницу. Хлеб остывает, яйцо тоже остывает. Тост с одним веером можно съесть очень тепло.~~ The. Смягчение конца дня часто подталкивает вас через край и в окно проезда. Но на самом деле, здесь есть несколько действительно быстрых и простых рецептов, которые помогут вам приготовить вкусную и идеальную еду на столе в кратчайшие сроки.

Вы можете приготовить яичный тост с майонезом в стиле пиццы, используя 8 ингредиентов или их недостаточно.Вот как вы этого добиваетесь.

Основной ингредиент Яичный тост с майонезом в стиле пиццы

  1. Вам нужно 2 ломтика нарезанного хлеба.
  2. Обеспечить 1/4 часть лука.
  3. Вам нужно 2 вареных яйца.
  4. Приготовьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Обеспечить 1 чайную ложку ◎гранул супового бульона.
  6. Предоставьте 1 из ◎Соль и перец.
  7. Вам нужно 50 грамм сыра для пиццы.
  8. Дайте 1 кетчуп.

Эти красивые яичные тосты с открытой стороной намного больше, чем обычный бутерброд с яичным салатом: вкус, текстура и даже внешний вид элегантны и оригинальны.В яично-салатную смесь добавлен горчичный соус винегрет, соленые каперсы, свежая петрушка и достаточно горькие листья радиккио. Выложенный сверху поджаренной закваски, результат одновременно свежий и сытный, беспроигрышный вариант! Смешайте в миске яйца, лук, кориандр, соль и перец.

Эти рецепты делаются примерно за 30 минут от начала до конца и 3 действия. Приготовьтесь сделать снимок экрана с этими рецептами, чтобы помочь вам весело провести школьный сезон!. Вот как вы делаете 3 шага.

Инструкции по приготовлению тостов с майонезом и яйцом в стиле пиццы

  1. Мелко нарежьте лук и поставьте в микроволновую печь на мощность 500 Вт на 1 1/2 минуты..
  2. Вареное яйцо раздавить вилкой. Смешайте ингредиенты ◎ с луком..
  3. На хлеб намазать смесь из шага 2, сыр для пиццы, затем кетчуп. Поджарьте около 5 минут и наслаждайтесь..

Обильно смажьте оба ломтика майонезом. Окуните треугольники один за другим в яичное тесто, чтобы они были покрыты полностью и красиво. Как майонезный скептик, я сомневался, что спред действительно может иметь такое большое значение для моего завтрака. В конце концов, я обычно очень щедро приправляю свои яйца, не ограничиваясь обычной солью и перцем, такими специями, как базилик, орегано и куркума. Кроме того, я обычно добавляю в смесь сыр или овощи.

Кулинарные действия часто выполняются всеми, но не у всех есть разум, чтобы сделать максимальный тост с майонезом в стиле пиццы, что это такое?

Как приготовить тост с майонезом и яйцом в стиле пиццы, чтобы добиться идеальных результатов

  1. Сортировка правильных пищевых ингредиентов также влияет на результаты приготовления, начиная с выбора свежих ингредиентов, которые будут очень хорошими, потому что содержание питательных веществ по-прежнему очень хорошее.
  2. Мебель Используемая посуда также должна соответствовать тому, что готовится. Также необходимо следить за тем, чтобы чистота посуды не влияла на вкус и пищевую ценность.
  3. Как приготовить тост с майонезом и яйцом в стиле пиццы, в котором указано, какие ингредиенты нужно обработать в первую очередь, а какие позже, и когда добавлять специи. Это делается для того, чтобы приготовить блюда, которые обладают питательными свойствами и зрелостью приготовленных блюд, не снижая при этом их деликатности.

Создать всех людей, кулинария действительно что-то довольно мягкое. Помимо того, что они действительно хорошо готовят и умеют хорошо готовить, они также умеют интегрировать каждое блюдо, чтобы оно стало сочным. Но есть и те, кто не умеет готовить, поэтому они должны спросить и посмотреть рецепты, которым легко следовать.

Уже знаете, что нужно учитывать при приготовлении тостов с майонезом в стиле пиццы? Старайтесь использовать и выбирать правильные пищевые ингредиенты и правильно следовать инструкциям по приготовлению.удачи…!!!

Обильно смажьте оба ломтика майонезом. Окуните треугольники один за другим в яичное тесто, чтобы они были покрыты полностью и красиво. Как майонезный скептик, я сомневался, что спред действительно может иметь такое большое значение для моего завтрака. В конце концов, я обычно очень щедро приправляю свои яйца, не ограничиваясь обычной солью и перцем, такими специями, как базилик, орегано и куркума. Кроме того, я обычно добавляю в смесь сыр или овощи.

рецепт чашек для завтрака с яичным белком: легкий, пушистый и полезный рецепт запеченных яиц для напряженного утра | Завтрак

Завтрак на ужин или бери и отправляйся на работу утром! Этот простой рецепт яичных белковых чашек для завтрака выпекается в духовке, что дает вам время заняться другими делами.В результате получается пышный яичный завтрак с порцией полезных овощей.

Да, мы все любим использовать наши формочки для кексов, чтобы приготовить вкусные кексы по рецептам, но после того, как вы попробуете этот простой рецепт завтрака, все может измениться. Вместо шпината и помидоров вы можете использовать другие овощи по вкусу вашей семьи.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 2 чашки шпината
  • 1/2 чашки нарезанных помидоров
  • 2 чашки яичных белков
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Вот как это сделать: 

  1. Слегка смажьте форму для кексов. Разделите поровну шпинат, яичные белки и помидоры на шесть чашек. Приправить солью и перцем.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 15 минут или пока яйца не схватятся.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Легко запеченные куриные полоски без глютена

Перейти к рецепту Рецепт булавки

Easy, запеченные куриные полоски без глютена .Они хрустящие и вкусные сами по себе или в медово-горчичном соусе. Обязательно приготовьте эти полезные куриные полоски для своих детей, им они тоже очень понравятся.

Хрустящие куриные полоски без глютена

Позвольте мне сказать вам кое-что. Давно хотела приготовить куриные полоски без глютена.

Ореховая мука — это то, с чем я много раз экспериментировал. Я также пробовал с кокосовой мукой, и мне просто не нравится вкус и текстура.

Мне очень нравится использовать в этом рецепте как рисовую муку, так и рисовые хлопья. Это сделано для нежной и хрустящей отделки, и вся семья очень любит это.

Я так рада, что их не нужно обжаривать, и они могут выйти из духовки хрустящими. Пришло ли время для виртуальной пятерки? Я так готов.

Я знал, что это не подлежит обсуждению, когда работал над этим рецептом. Никто не хочет сырых куриных полосок, и это факт!

Какие ингредиенты вам нужны?

Вам не нужно много, чтобы куриные полоски без глютена прекрасно сочетались друг с другом.Магия в простоте — это правда.

В рецепте можно использовать либо муку из коричневого риса, либо муку из белого риса.

Я рекомендую использовать неглубокие и прямоугольные сосуды для погружения в них грудных тендеров.

Это делает процесс приятным и легким, и будет меньше беспорядка.

Обязательно обрежьте лишний жир с грудки, если хотите.

Пошаговая инструкция приготовления куриных полосок без глютена

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите.

Достаньте 3 неглубоких контейнера с плоским дном. Я использовал прямоугольную стеклянную посуду Tupperware. В первую миску добавьте рисовую муку. Яйца и немолочное молоко идут во вторую миску. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

В чашу кухонного комбайна добавьте хлопья и специи. Нажимайте несколько раз, пока не станет напоминать хлебные крошки . Добавьте эту смесь в третью миску.

Возьмите куриную грудку и обмакните ее в рисовую муку, убедившись, что она полностью покрыта .Добавьте тендер в яичную смесь и дайте излишкам стечь в контейнер.

Наконец, окуните тендер в смесь злаков и трав, убедившись, что она полностью покрыта .

Переложите накрытую куриную грудку на противень и повторите этот процесс с оставшейся курицей.

Если у вас есть кулинарный спрей, , обязательно распылите его на верхнюю часть тендеров . Если нет, не беспокойтесь об этом; это просто поможет им немного подрумяниться.

Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут на верхней полке. Включите духовку на высокий бройл на 3 минуты. Переверните их и снова готовьте еще 4 минуты при температуре 425°С. Снова нагрейте до высокой температуры и жарьте последние 3 минуты.

Достаньте из духовки и подавайте с медово-горчичным соусом .

Советы и рекомендации экспертов

  1. Втрое или вчетверо больше смеси рисовых хлопьев и специй, а излишки оставляйте в кладовой.Таким образом, в следующий раз, когда вы захотите приготовить этот рецепт, у вас будет меньше времени на подготовку.
  2. Если вы не любите медовую горчицу, просто смешайте мой домашний палео-майонез с вашими любимыми травами и специями. Вместо этого у вас будет хороший айоли.
  3. Приготовьте медово-горчичный соус, пока куриные полоски готовятся в духовке. Вся еда будет готова менее чем за 30 минут!
  4. Если вы хотите разогреть куриные полоски без глютена, я бы порекомендовал сделать это в тостере, если он у вас есть.
  5. Взгляните на этот замечательный рецепт домашнего кетчупа. С этими куриными полосками было бы очень вкусно!

Преврати это в еду!

Если вы готовы превратить это в питание по системе «все включено», я вас прикрою.

  1. Подавайте эти куриные полоски вместе с картофельным салатом, если вы просто кормите детей.
  2. Делаете это для взрослых? Как насчет того, чтобы бросить их поверх сливочного салата цезарь из капусты? Yum
  3. Если вы чувствуете себя снисходительно, приготовьте пататас бравас и перекусите.М-м-м.

Ладно, ладно. Итак…

Если вы ищете способ расположить к себе детей или даже своего партнера, нет причин искать дальше.

Эти хрустящие куриные полоски без глютена будут постоянно появляться на моей кухне в течение следующих нескольких недель, я точно знаю! Я уверен, что они будут иметь огромный успех и у вас.

Еще больше полезных рецептов из курицы, которые вам понравятся:

Куриное жаркое на кето

Пицца с курицей Палео Баффало

Фрикадельки с карри Whole30

Куриные бедра с хрустящей корочкой

Тарелка для завтрака Whole30 с говядиной и беконом

Легко запеченные куриные полоски без глютена

Easy, запеченные куриные полоски без глютена . Они хрустящие и вкусные сами по себе или в медово-горчичном соусе. Обязательно приготовьте эти полезные куриные полоски для своих детей, им они тоже очень понравятся.

]]> Распечатать рецепт Рецепт булавки Оценить рецепт Порции 8 куриные полоски

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченный хрустящий цыпленок, куриные полоски, хрустящие куриные котлеты

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8 куриных полосок

калорий: 109 ккал

Автор: Моника Стивенс Ле.

Инструкции

Куриные полоски
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите.

  • Достаньте 3 неглубоких контейнера с плоским дном. Я использовал прямоугольную стеклянную посуду Tupperware. В первую миску добавьте рисовую муку. Яйца и немолочное молоко идут во вторую миску. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте хлопья и специи. Пульсируйте несколько раз, пока он не будет напоминать хлебные крошки. Добавьте эту смесь в третью миску.

  • Возьмите куриную грудку и окуните ее в рисовую муку, убедившись, что она полностью покрыта.Добавьте тендер в яичную смесь и дайте излишкам стечь в контейнер. Наконец, окуните тендер в смесь хлопьев и трав, убедившись, что она полностью покрыта, без каких-либо оголенных пятен.

  • Переложите накрытую куриную грудку на противень и повторите этот процесс с оставшейся курицей.

  • Если у вас есть кулинарный спрей, обязательно распылите его на верхнюю часть тендеров. Если нет, не беспокойтесь об этом; это просто поможет им немного подрумяниться.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут на верхней полке. Включите духовку на сильный жар на 3 минуты. Переверните их и снова готовьте еще 4 минуты при температуре 425°С. Снова нагрейте до высокой температуры и жарьте последние 3 минуты.

  • Достаньте из духовки и подавайте с медово-горчичным соусом.

Медово-горчичный соус
  • В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, мед и чесночный порошок.Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  • Если вы планируете разогревать их, я бы не стал. Дело не в том, что вы не можете . Вот только они уже не будут хрустящими. Я бы рекомендовал делать столько, сколько вы собираетесь съесть.

Питание

Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0.4г

Привет! Я Моника — разработчик рецептов, любитель матча и любительница всего, что связано с шоколадом, чайным грибом и всеми каламбурами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.