Пицца из яиц на сковороде: Пицца с яйцами на сковороде 1

Содержание

Пицца из лаваша и яиц на сковороде — ВИДЕО

Пицца из лаваша и яиц на сковороде – быстрый и вкусный ужин из простых ингредиентов за 10 минут. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самую лучшую пиццу на сковороде. На вкус это блюдо еще лучше, чем на внешний вид! Если у вас нет каких-то ингредиентов, их легко можно заменить. Например, вместо моцареллы возьмите обычный плавленый сыр или просто нарежьте колбасу!

Не знаете, что приготовить на ужин на скорую руку? Тогда попробуйте эту потрясающе вкусную и простую пиццу! Вы точно влюбитесь в этот рецепт! Ведь сделать его проще простого! Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то можно готовить без масла. Кстати, в разрезе это блюдо просто бесподобно. Каждый кусочек этого угощения тает во рту, а аромат у него – божественный! Скорее приступайте к готовке!

Секрет этого сытного блюда – никакого теста! Вам не нужно возиться с тестом, а потом долго запекать его в духовке. Просто возьмите готовый лаваш, тортилью или тонкую лепешку, сверху вылейте яйца, накройте вторым лавашем, и готовьте 5 минут. Теперь нужно перевернуть полученный корж, а сверху наложить вашу любимую начинку. Помидоры, сыр или колбаса – для этой пиццы все отлично подходит!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде – вкусный ужин для всей семьи всего за 10 минут! Особенно вкусным получается необычный корж из лаваша и яиц. Кстати, если у вас небольшая сковорода или вы готовите только на двоих, то можно уменьшить количество ингредиентов. Например, на небольшую пиццу уйдет всего 2-3 яйца и совсем немного начинки. От этого чудесного угощения невозможно оторваться!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт. (60 г)
  • Яйца – 6 шт. (300 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Сыр «Моцарела» – 1 упаковка (125 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Базилик сушеный – 1/4 ч. л. (1/2 г)
  • Петрушка – 1/4 пучка (13 г)
  • Помидоры – 1 шт. (150 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Петрушку мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне без масла, выложить в нее один лаваш. Сверху вылить яйца по одному, посолить, поперчить.
  4. Сверху посыпать половиной нарезанной петрушки, затем – тертым сыром. Посыпать сушеным базиликом, сверху накрыть вторым лавашем. Сковороду закрыть крышкой, жарить на среднем огне в течение 5 минут.
  5. Помидоры помыть, нарезать кружочками.
  6. Сыр «Моцарелла» нарезать полукружьями.
  7. Лаваш с яйцами перевернуть на другую сторону. Сверху разложить кружочки помидоров. На каждый кружочек помидора положить ломтик сыра «Моцарелла».
  8. Сверху посыпать оставшейся нарезанной петрушкой. Сковороду закрыть крышкой, жарить на среднем огне в течение 5 минут.
  9. Готовую пиццу выложить на тарелку, посыпать петрушкой, нарезать на порционные кусочки.

Ленивая пицца с сосисками на сковороде

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежное тесто, аромат копчёностей и море сыра. Вы удивитесь, но для этой восхитительной выпечки не понадобится духовка, а готова она будет меньше чем за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Мука

9 ст. ложек

Сода

⅓ ч. ложки

Майонез

4 ст. ложки

Сметана

4 ст. ложки

Твёрдый сыр

100 г

Растительное масло

1 ст. ложка

Томатная паста или кетчуп

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Муку просейте в миску, смешайте с солью и содой. Взбейте венчиком яйца с майонезом и сметаной.

  2. 2․

    Влейте яичную массу к сухим ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.

  3. 3․

    Сосиски нарежьте кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Широкую сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на небольшой огонь. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте его ложкой.

  5. 5․

    Смажьте тесто томатной пастой или кетчупом. Сверху выложите лук и сосиски, посыпьте сверху сыром.

  6. 6․

    Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на небольшом огне 10–15 минут до готовности.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно | Мастерская идей

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня представляю вашему вниманию ленивую пиццу из лаваша на сковородке. Яйца, лаваш, сыр, колбаса и помидоры. Сложно поверить, что из этих обычных ингредиентов получается настолько вкусный и сытный завтрак, да еще, всего за 10-15 минут. По вкусу это блюдо очень напоминает пиццу, пожалуй, это самая ленивая пицца, которую я когда-либо готовила. Каждый раз убеждаюсь, что чем проще, тем вкуснее! Рекомендую приготовить такую пиццу на завтрак, обед или ужин и порадовать себя и своих близких, это очень просто и безумно вкусно!

Не забудьте подписаться на наш канал! Тут всегда вкусно и просто!

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Колбаса — 100 гр.
Сыр — 80-100 гр.
Помидор — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 20 — 30 мл.
Растительное масло — для жарки

Приготовление: Сперва я подготавливаю все необходимые ингредиенты: промываю помидор и зеленый лук. Далее нарезаю колбасу и натираю на терке сыр. Затем нарезаю помидор и лук. Вбиваю в миску яйца, добавляю соль, перец по вкусу и немного молока, хорошо перемешиваю их вилкой или венчиком.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Когда все необходимые ингредиенты готовы ставлю на средний огонь сковороду, наливаю немного растительного масла и укладываю лист лаваша, таким образом, как показано на фото ниже.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

На лаваш наливаю немного взбитых яиц. Затем выкладываю нарезанную колбасу.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Следующим слоем помидоры и зеленый лук.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Далее натертый сыр, соль, перец по вкусу.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Последним шагом накрываю все остатками лаваша.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

И заливаю взбитыми яйцами.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Накрываю сковороду крышкой, уменьшаю огонь до минимума и занимаюсь своими делами минут 5-10 пока готовится завтрак. Время приготовления такой ленивой пиццы зависит от размера пиццы и количества используемой начинки. Моя готовилась 9 минут.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Готовую пиццу перекладываю на тарелку: просто накрыв сковороду тарелкой я переворачиваю сковороду. Получается вкусный, сытный, аппетитный, очень простой и быстрый завтрак. Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!

Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Рецепт: Пицца за 15 минут на сковороде

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт. ;
манная крупа — 70 грамм;
соль — по вкусу;
специи — по желанию и вкусу;
кетчуп — для начинки;
лук репчатый — для начинки;
томаты — для начинки;
грибы жареные — для начинки;
сыр твердый — для начинки

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Не прошло и двух дней, а я к вам снова с быстрым, простым и достаточно оригинальным рецептом — на этот раз пиццы. И пицца это не простая, ведь тесто у неё приготовлено из … манки. Да-да, вы не ослышались, именно из манной крупы. Готовится пицца сверхбыстро и просто, как говорится, на раз-два. Ах, да, и готовится она на обычной сковороде без всякой там духовки. Ну, классно же?

В общем, не будем отвлекаться, а лучше приступим к готовке.

А здесь всё просто элементарно. Берём 3 яйца,


добавляем к ним 70 грамм манной крупы, соль и специи по вкусу и желанию.


Тщательно всё перемешиваем. Вот и всё — тесто для пиццы готово, осталось его только пожарить).


Для этого выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, аккуратно разравниваем лопаткой или ложкой по всему диаметру сковороды, накрываем крышкой и жарим на медленном огне.


Спустя минут 5-6 блин будет готов: переворачивать его не нужно — прямо наверх укладываем начинку на ваш вкус (главное, чтобы она была уже практически готовая). Лично я добавила немного кетчупа,


распределила его по всему блину.


Затем добавила немного сладкого фиолетового лука,


нарезанных помидорок,


немного жареных белых грибов


и побольше тёртого твёрдого сыра (у меня моцарелла).


Накрываем сковороду крышкой, и томим нашу пиццу на медленном огне до тех пор, пока сыр сверху не подплавится — это примерно минуты 3-4.


Всё — пицца на сковороде из манки готова! Получается она достаточно вкусной и сытной, мне очень понравилась (я одна съела, наверное, половину))).


По-моему, прекрасный рецепт блюда для завтрака или перекуса. Готовится очень быстро и просто!

Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Пицца Из Яиц На Сковороде Рецепт – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

Рецепты приготовления пицца на сковороде. Пицца давно из национального итальянского блюда превратилась в интернациональное, любимое многими, подходящее для повседневного семейного или праздничного стола. Способов и вариаций приготовления пиццы, начинок для…
kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/picca-minutka-na-skovorode.html
Яйца — 2 шт., майонез — 4 ст. ложки, мука — 9 ст. ложек, сметана — 4 ст. ложки., сосиски — 2 шт., помидоры — 1-2 шт., зеленый лук — несколько перьев, кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки, сыр — 100-150 г, соль — по вкусу, растительное масло (рафинированное)…
Яйца, лук, сыр, оливковое масло, грибы, помидоры, зелень, соль, перец. Итак в нашем распоряжении слудующие ингредиенты: Яйца, лук, сыр (обладающий свойствами хорошо плавиться), оливковое масло, грибы (у меня шампиньоны, но лучше, конечно, лесные)…
Яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная — 3 ст. л., сметана — 1 ст. л., помидор (без кожицы) — 1 шт., сосиски — 130 г, лук зеленый — 50 г, сыр твердый — 30 г, петрушка — 30 г, масло растительное — для жарки, соль — по вкусу. Шаг 1 из 14 Разбить яйца.
Быстрая пицца Минутка на майонезе (без кефира). Как приготовить пиццу из лаваша за 5 минут. Вкусная пицца за 10 минут на сковороде: рецепт на Далее яйцо взбулькайте вилочкой в стакане и вылейте сверху на заготовку. При этом разгладьте массу по всей поверхности.
Вкусный рецепт мини-пиццы в виде оладий. Пицца-минутка на батоне: видео-рецепт для ленивых. Как сделать тонкую домашнюю пиццу из лаваша? Рецепт приготовления пиццы на дрожжах без яиц. Заливная пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на сметане и майонезе.
Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.
Пошаговый фото рецептБыстрая пицца на сковороде. Подготовим необходимые продукты для пиццы на сковороде. Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами на сковороде: В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану. Взбиваем кулинарным венчиком.
Пицца на сковороде — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Пицца на сковороде — 16 домашних вкусных рецептов приготовления. Когда в жаркую погоду не хочется включать духовку, или нет смысла…
Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть Простой рецепт на сметане. Как приготовить ленивую пиццу на молоке. Вкусное, быстрое тесто без яиц. Оладьи в стиле пицца на кефире…
Картошка вареная: 2-3 шт., яйцо: 1 шт., мука: 1-2 ст. л., колбаса: 150 г, майонез: 1 ст. л., кетчуп: 1 ст. л., сыр: 50 г, растительное масло: для жарки. Картофель очистить, натереть на мелкой терке Добавить в получившуюся массу яйцо и муку.
2. Пицца на сковороде на кефире пошаговый рецепт. Что понадобится для приготовления пиццы на сковороде (на диаметр 28 см) Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны: 1. Первым делом смешиваем яйца и майонез, добавляем щепотку соли и все хорошо. ..
Пошаговый рецепт пиццы из лаваша на сковороде за 10 минут. Заливная пицца на сковородке без сметаны, майонеза, яиц, дрожжей и кефира «Маргарита». Я покажу как приготовить вкусную и быструю бездрожжевую пиццу.
Яйца куриные — 2 шт., сметана — 4 ст. лож., майонез — 3 ст. лож., мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха), кетчуп — 4 ст. л., репчатый лук— 1 маленькая луковица, ветчина или колбаса — 150 г, томаты — 1 — 2 шт…
» Быстрая пицца на сковороде. Видеорецепты по теме. Пицца из Ниццы. Солодовый сироп можно заменить медом. Ингредиенты. для теста: 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 4-5 ст.л. муки. начинка (у меня, можно любую по вашему вкусу): 2 сосиски, 1 помидор зелень сыр.
Пицца на сковороде пошаговый рецепт 2019 фото. Ингредиенты для теста: Яйца куриные — 2 шт. Быстрая пицца с молоком рецепт 2019 года. Согласитесь, пиццу любят все: и дети, и взрослые. Но, хотя она и относится к быстрой еде, бывают ситуации, когда нужно что-то уже…
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской Для адептов трушной пиццы, проходим мимо — это не тот случай, где рецепт по канонам, как раз всё наоборот. По сути, это гренки с…
Яйцо — 2 штуки, майонез — 4 ст. ложки, сметанa — 4 ст. ложки, мука — 9 ст. ложек, сыр — 150 грамм, колбаса — 100 грамм, помидор — 1 штука, соль — — по вкусу.
Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб.
Проверенные рецепты приготовления пиццы на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Предлагаю приготовить пиццу из жидкого теста на сметане на скорую руку. Готовить будем на сковороде, но рецепт подходит и для мультиварки.
Доброго времени суток, дорогие гости, моего блога! Кто из нас не любит вкусную и ароматную пиццу? В моей семье ее все просто обожают! Но иногда нет времени долго стоять у плиты. Поэтому очень часто я использую рецепты «на скорую руку».
Рецепт пиццы на сковороде на кефире. Тесто: кефир — 1 стакан; пшеничная мука — 8 ст.л.; яйцо — 1 шт.; сода пищевая — 0,5 ч.л.; соль — щепотка; итальянская смесь трав; масло — 3 ст.л. Начинка: охотничьи колбаски — 250 г; свежие помидоры — 1 шт.; сладкий перец — половинка…
Пицца на сковороде готовится за 10-15 минут и получается очень сытной и вкусной. И вам даже не придётся раскатывать тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите. В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом.
Содержание: Пошаговый рецепт на майонезе и сметане. Пицца на кефире быстро и вкусно. Видео о том, как приготовить пиццу на сковороде за 10 Этапы приготовления: 1. Для начала взбейте слегка яйца вилкой, что бы желток равномерно разошелся. Затем засыпьте к ним муку…
Очень простая и быстрая пицца на сковороде для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Готовить такую пиццу одно удовольствие, приятного аппетита! Хотите сохранить себе этот рецепт? Выберите, куда: Как приготовить пиццу на сковороде. Ингредиенты: Яйцо — 2 шт.
Картофельная пицца. Быстрый рецепт пиццы, когда дома закончилось всё. Как приготовить пиццу с фаршем за 10 минут на сковороде? Рецепт тонкого теста на кефире без яиц прекрасно подойдет для диетической пиццы. Кроме кефира можно использовать любой…
Пицца на сковороде — отличная альтернатива классическому варианту блюда. Если гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить, выручит рецепт пиццы без муки из простых продуктов. Приготовление лакомства займет мало времени, а результатом останутся довольны…
Я уже давал рецепты приготовления пиццы из дрожжевого и бездрожжевого теста, а сегодня 1. Тесто для пиццы готовим смешивая вместе яйца, сметану и майонез с щепоткой соли. Ленивая пицца из хлеба на сковороде за 10 минут. А вот этот вариант не только быстрый, но…
Ммм…Вкуснотища…Пицца на сковороде за 10 минут.Идеальный рецепт теста. Всем привет. Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой пиццы, предварительный процесс занимает буквально минут 10. Ленивая пицца из лаваша на сковороде.
Рецепты приготовления пицца на сковороде. Пицца давно из национального итальянского блюда превратилась в интернациональное, любимое многими, подходящее для повседневного семейного или праздничного стола. Способов и вариаций приготовления пиццы, начинок для…
kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/picca-minutka-na-skovorode.html
Яйца — 2 шт., майонез — 4 ст. ложки, мука — 9 ст. ложек, сметана — 4 ст. ложки., сосиски — 2 шт., помидоры — 1-2 шт., зеленый лук — несколько перьев, кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки, сыр — 100-150 г, соль — по вкусу, растительное масло (рафинированное)…
Яйца, лук, сыр, оливковое масло, грибы, помидоры, зелень, соль, перец. Итак в нашем распоряжении слудующие ингредиенты: Яйца, лук, сыр (обладающий свойствами хорошо плавиться), оливковое масло, грибы (у меня шампиньоны, но лучше, конечно, лесные)…
Яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная — 3 ст. л., сметана — 1 ст. л., помидор (без кожицы) — 1 шт., сосиски — 130 г, лук зеленый — 50 г, сыр твердый — 30 г, петрушка — 30 г, масло растительное — для жарки, соль — по вкусу. Шаг 1 из 14 Разбить яйца.
Быстрая пицца Минутка на майонезе (без кефира). Как приготовить пиццу из лаваша за 5 минут. Вкусная пицца за 10 минут на сковороде: рецепт на Далее яйцо взбулькайте вилочкой в стакане и вылейте сверху на заготовку. При этом разгладьте массу по всей поверхности.
Вкусный рецепт мини-пиццы в виде оладий. Пицца-минутка на батоне: видео-рецепт для ленивых. Как сделать тонкую домашнюю пиццу из лаваша? Рецепт приготовления пиццы на дрожжах без яиц. Заливная пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на сметане и майонезе.
Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.
Пошаговый фото рецептБыстрая пицца на сковороде. Подготовим необходимые продукты для пиццы на сковороде. Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами на сковороде: В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану. Взбиваем кулинарным венчиком.
Пицца на сковороде — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Пицца на сковороде — 16 домашних вкусных рецептов приготовления. Когда в жаркую погоду не хочется включать духовку, или нет смысла…
Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть Простой рецепт на сметане. Как приготовить ленивую пиццу на молоке. Вкусное, быстрое тесто без яиц. Оладьи в стиле пицца на кефире…
Картошка вареная: 2-3 шт., яйцо: 1 шт., мука: 1-2 ст. л., колбаса: 150 г, майонез: 1 ст. л., кетчуп: 1 ст. л., сыр: 50 г, растительное масло: для жарки. Картофель очистить, натереть на мелкой терке Добавить в получившуюся массу яйцо и муку.
2. Пицца на сковороде на кефире пошаговый рецепт. Что понадобится для приготовления пиццы на сковороде (на диаметр 28 см) Как приготовить пиццу на сковороде без сметаны: 1. Первым делом смешиваем яйца и майонез, добавляем щепотку соли и все хорошо. ..
Пошаговый рецепт пиццы из лаваша на сковороде за 10 минут. Заливная пицца на сковородке без сметаны, майонеза, яиц, дрожжей и кефира «Маргарита». Я покажу как приготовить вкусную и быструю бездрожжевую пиццу.
Яйца куриные — 2 шт., сметана — 4 ст. лож., майонез — 3 ст. лож., мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха), кетчуп — 4 ст. л., репчатый лук— 1 маленькая луковица, ветчина или колбаса — 150 г, томаты — 1 — 2 шт…
» Быстрая пицца на сковороде. Видеорецепты по теме. Пицца из Ниццы. Солодовый сироп можно заменить медом. Ингредиенты. для теста: 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 4-5 ст.л. муки. начинка (у меня, можно любую по вашему вкусу): 2 сосиски, 1 помидор зелень сыр.
Пицца на сковороде пошаговый рецепт 2019 фото. Ингредиенты для теста: Яйца куриные — 2 шт. Быстрая пицца с молоком рецепт 2019 года. Согласитесь, пиццу любят все: и дети, и взрослые. Но, хотя она и относится к быстрой еде, бывают ситуации, когда нужно что-то уже…
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской Для адептов трушной пиццы, проходим мимо — это не тот случай, где рецепт по канонам, как раз всё наоборот. По сути, это гренки с…
Яйцо — 2 штуки, майонез — 4 ст. ложки, сметанa — 4 ст. ложки, мука — 9 ст. ложек, сыр — 150 грамм, колбаса — 100 грамм, помидор — 1 штука, соль — — по вкусу.
Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб.
Проверенные рецепты приготовления пиццы на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Предлагаю приготовить пиццу из жидкого теста на сметане на скорую руку. Готовить будем на сковороде, но рецепт подходит и для мультиварки.
Доброго времени суток, дорогие гости, моего блога! Кто из нас не любит вкусную и ароматную пиццу? В моей семье ее все просто обожают! Но иногда нет времени долго стоять у плиты. Поэтому очень часто я использую рецепты «на скорую руку».
Рецепт пиццы на сковороде на кефире. Тесто: кефир — 1 стакан; пшеничная мука — 8 ст.л.; яйцо — 1 шт.; сода пищевая — 0,5 ч.л.; соль — щепотка; итальянская смесь трав; масло — 3 ст.л. Начинка: охотничьи колбаски — 250 г; свежие помидоры — 1 шт.; сладкий перец — половинка…
Пицца на сковороде готовится за 10-15 минут и получается очень сытной и вкусной. И вам даже не придётся раскатывать тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите. В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом.
Содержание: Пошаговый рецепт на майонезе и сметане. Пицца на кефире быстро и вкусно. Видео о том, как приготовить пиццу на сковороде за 10 Этапы приготовления: 1. Для начала взбейте слегка яйца вилкой, что бы желток равномерно разошелся. Затем засыпьте к ним муку…
Очень простая и быстрая пицца на сковороде для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Готовить такую пиццу одно удовольствие, приятного аппетита! Хотите сохранить себе этот рецепт? Выберите, куда: Как приготовить пиццу на сковороде. Ингредиенты: Яйцо — 2 шт.
Картофельная пицца. Быстрый рецепт пиццы, когда дома закончилось всё. Как приготовить пиццу с фаршем за 10 минут на сковороде? Рецепт тонкого теста на кефире без яиц прекрасно подойдет для диетической пиццы. Кроме кефира можно использовать любой…
Пицца на сковороде — отличная альтернатива классическому варианту блюда. Если гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить, выручит рецепт пиццы без муки из простых продуктов. Приготовление лакомства займет мало времени, а результатом останутся довольны…
Я уже давал рецепты приготовления пиццы из дрожжевого и бездрожжевого теста, а сегодня 1. Тесто для пиццы готовим смешивая вместе яйца, сметану и майонез с щепоткой соли. Ленивая пицца из хлеба на сковороде за 10 минут. А вот этот вариант не только быстрый, но…
Ммм…Вкуснотища…Пицца на сковороде за 10 минут.Идеальный рецепт теста. Всем привет. Сегодня хочу поделиться рецептом быстрой пиццы, предварительный процесс занимает буквально минут 10. Ленивая пицца из лаваша на сковороде.

Форель Стейки Соус Рецепты

Блюда С Фрикадельками Рецепты

Сырники Без Муки В Духовке Рецепт

Рецепт Пирога С Тыквой В Духовке

Простые Красивые Бутерброды Рецепты С Фото


Пицца на кефире — рецепт с фото

Пицца на кефире – это один из вариантов готовки всеми любимого домашнего блюда. Вся суть этой пиццы заключается в том, что основой будет служить тесто, которое мы приготовим на кефире. Оно довольно-таки универсальное, что позволяет готовить пиццу с любыми начинками. Готовиться тесто за короткий промежуток времени, сам рецепт прост, потому справиться с такой задачей сможет кулинар с любым уровнем опыта.

Главный секрет теста заключается в соде, благодаря ее добавлению оно выходит мягким и пышным. Нужно предварительно растворить ее в кефире. После этого остается добавить муку, соль и растительное масло, после чего можно приступить к замешиванию теста. Некоторые варианты рецепта предусматривают добавление в тесто для пиццы яиц, сахара и майонеза.

Особенность такой пиццы состоит в том, что кефирное тесто пропекается очень быстро, потому помимо духовки ее можно приготовить на сковороде или в мультиварке. На готовый корж, кладут предварительно нарезанные продукты, выбор которых зависит от ваших предпочтений в начинке. Поверх них делают сеточку из майонеза и кетчупа, после чего посыпают тертым сыром и зеленью.

Универсальное тесто для пиццы на кефире без яиц

Вариант самого простого, бюджетного и низкокалорийного рецепта теста для пиццы, который идеально подойдет для мясной, овощной и грибной начинки.

Ингредиенты:

  • 100 мл. кефира
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ст. муки

Способ приготовления:

  1. В кефир комнатной температуры всыпаем соду. Оставляем его на 8 минут, этого времени будет достаточно, чтоб сода погасилась.
  2. Добавляем оливковое масло, сахар, соль и тщательно перемешиваем все составляющие.
  3. Небольшими порциями досыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Оно должно хорошо отлипать от рук.
  4. Шарик теста раскатать пластом на противне или столешнице и использовать как основу для пиццы.

Домашняя пицца на кефире в духовке

Лучший вариант готовки пиццы, безусловно, это в духовке. Она получается пышной и нежной на вкус, а начинка может быть любая, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений.

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 400 г. грибов
  • 50 мл. кетчупа
  • 100 г. копченой колбасы
  • 100 г. сыра

Способ приготовления:

  1. В емкости смешиваем между собой кефир, яйцо, соль и разрыхлитель. Последний можно заменить таким же количеством соды, предварительно погасив ее уксусом.
  2. Добавляем пшеничную муку высшего сорта и замешиваем тесто. Даже если оно будет липнуть немного к рукам – это не страшно, главное чтоб тесто на пиццу получилось мягким.
  3. Теперь займемся начинкой. Грибы чистим и нарезаем пластинками. Обжариваем их немного на сковороде.
  4. Колбасу режем кружочками.
  5. Тесто раскатываем пластов в виде круга и перекладываем на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. На крайний случай просто смажьте его маслом.
  6. Смазываем тесто кетчупом. Кладем поверх грибы, колбасу, и посыпаем все тертым сыром.
  7. Отправляем пиццу в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Быстрая пицца на кефире на сковороде

Если вам хочется кушать, а готовить нет желания, то за 5 минут можно приготовить вкусную пиццу на сковороде, так как кефирное тесто прожаривается очень быстро. Начинку можно смело менять, как впрочем, и соус.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 200 мл кефира
  • 9 ст. л. муки
  • 4 ст. л. майонеза
  • Соль
  • Перец
  • 10 оливок
  • 100 г колбасы
  • 1 огурец
  • Горчично-сметанный соус
  • Растительное масло
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем между собой яйца, кефир, майонез, муку, соль, перец. Размешиваем хорошенько тесто.
  2. Колбасу, оливки и огурцы мелко нарезаем.
  3. Смешиваем начинку с соусом.
  4. Смазываем сковороду растительным маслом.
  5. Выливаем тесто на сковороду, и поверх кладем начинку.
  6. Посыпать все тертым сыром.
  7. Жарим пиццу около 15 минут на среднем огне.

Простая пицца на кефире в мультиварке

Если в вашем хозяйстве есть мультиварка, то хотя бы один раз приготовить в ней пиццу, вы просто обязаны. Она будет ничуть не хуже той, которую готовят в духовке, да и отвлекаться на сам процесс вам не придется, мультиварка все сделает сама.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • Соль
  • Помидоры
  • Колбаса
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. В миску вбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
  2. Добавляем к ним кефир, масло, муку, соду и соль на кончике ножа.
  3. Замешиваем тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
  4. Чашу мультиварки смазываем маслом, и выливаем в нее тесто.
  5. Все продукты для начинки нарезаем как всегда.
  6. Выкладываем начинку на тесто, посыпаем сверху зеленью.
  7. Выбираем программу «выпечка» на 1 час.
  8. Спустя 60 минут, дайте пицце немного остыть, после чего можно подавать ее к столу.

Теперь вы знаете, как готовить пиццу на кефире. Приятного аппетита!

Пицца на кефире одна из самых простых и доступных разновидностей этого популярного вида выпечки. Напоследок, хочу дать пару советов, как приготовить пиццу на кефире без забот и хлопот:
  • Следите, чтоб во время готовки теста на кефире, в нем не оставалось комочков;
  • Гасить соду уксусом, как делают некоторые хозяюшки, не обязательно, с этой задачей отлично справляется кефир;
  • После того как вы добавила соду в кефир, дайте ей 15 минут, чтоб она «погасилась»;
  • Когда готовите тесто для пиццы на кефире, не переборщите с мукой. Тесто должно быть мягким, или вовсе жидким, как в случаи рецепта в мультиварке.
Рецепт пиццы для завтрака на

листов

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Эта пицца для завтрака — еще один из тех рецептов, в которых Пэтти повторяла «это так вкусно» между КАЖДЫМ кусочком, который она съела. Почти до такой степени, что это раздражало. Но я должен согласиться — это , что хорошо.

Мой рецепт пиццы для завтрака состоит из хрустящего кленового бекона, сосисок для завтрака, сыра моцарелла и липких яиц с солнечной стороной вверх.В нем есть все элементы клейковинного завтрака, и он ИДЕАЛЬНО подходит для вашего следующего бранча. С 6 яйцами вы можете обслужить 6 человек, и каждый получит свое яйцо. Такой честный рецепт.

Как приготовить пиццу на завтрак

Это стандартная пицца на противне со всеми продуктами для завтрака. Не нужен соус . Для этого рецепта мы добавим все полностью приготовленные топпинги , кроме для яиц, и выпекаем около 8 минут. Это укрепит корочку, а также предотвратит переваривание яиц.Яйца, запеченные в течение 20 минут, не будут жидкими.

Завершим рецепт сверху разбитыми яйцами и выпекаем еще 8-10 минут или пока белки не перестанут быть прозрачными. Жидкие яичные желтки абсолютно необходимы.

Колбаса и бекон

Для своего рецепта я использовал кленовый бекон. Он добавляет лишь намек на сладость к очень пикантному рецепту. Вы можете использовать толсто нарезанный бекон или обычный бекон, просто убедитесь, что вы предварительно приготовили его в духовке или на сковороде, прежде чем нарезать и добавлять в пирог.Только не пережарьте бекон, так как он продолжит готовиться в духовке. Я бы стрелял только что сделанным и нежным.

Кленовая колбаса — еще один способ добавить сладости пицце, если вы не можете найти кленовый бекон. Мне нравится использовать маленькие и узкие колбаски для завтрака в натуральной оболочке, хотя подойдет любая колбаса. Только не забудьте полностью приготовить его, прежде чем добавлять в пиццу.

Сыр

Я использовал сыр моцарелла, но вы можете использовать чеддер или их смесь. Рецепт требует около 1 1/2 чашки сыра, что составляет большую часть пакета тертого сыра на 8 унций.

Вам тоже понравится

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Простая пицца для завтрака, приготовленная с хрустящим беконом, сосисками для завтрака, сыром моцарелла и липкими яйцами с солнечной стороной вверх. В нем есть все элементы завтрака, и он ИДЕАЛЬНО подходит для позднего завтрака.



  • Разогрейте духовку до 425°F.
  • Приготовьте бекон в духовке или на сковороде, пока он не пропечется, но останется мягким. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Обжарьте сосиски на сковороде на среднем огне до готовности. Нарежьте бекон и колбасу и отложите в сторону.
  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Переложите в смазанную маслом форму 11 × 17, покрывая все дно формы, чтобы тесто не свисало со стенок или краев формы. Сбрызните маслом весь корж и используйте обратную сторону ложки или кисточки, чтобы равномерно распределить его по тесту.Посыпать морской солью.
  • Сыр выложите слоями, оставляя корочку толщиной 1/2 дюйма по краям. Сверху выложите колбасу и бекон. Посыпать зеленым луком и запекать около 8 минут. Выньте из духовки и разбейте 6 яиц в два ряда над пиццей. Начните с середины и работайте наружу, чтобы обеспечить равномерное распределение. Аккуратно разбить, чтобы желтки и белки остались целыми. Иногда полезно разбить яйца в небольшую миску и аккуратно перенести их в пиццу. Ничего страшного, если немного выльется на корочку.
  • Выпекайте еще 8-10 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а яичные белки не станут прозрачными. Вы хотите, чтобы желтки были жидкими.
  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте нарезанным.

Питание

  • Размер порции: 1/6 формы
  • Калорийность: 375
  • Сахар: 1.8г
  • Натрий: 503 мг
  • Жир: 15,5 г
  • Углеводы: 30,2 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 12,7 г
  • Холестерин: 197 мг

Ключевые слова: Рецепт пиццы на завтрак, рецепты позднего завтрака

Легкий рецепт яичной пиццы с солнечной стороной вверх — Ешьте это, а не то

Яйца просто делают каждое блюдо лучше, так почему бы не оживить ими свою пиццу? И мы не говорим о том, чтобы бросать яичницу на ломтик.Этот домашний рецепт пиццы с солнечной стороной вверх не похож ни на одну пиццу, которую вы когда-либо заказывали, поэтому у нас есть ощущение, что вы будете довольно часто закатывать рукава и выламывать тесто для пиццы, особенно когда вы пробуете этот пирог на уровне ремесленника.

В этом рецепте ломтики украшены яйцами солнечной стороной вверх, луком-пореем, чесноком, прошутто и сыром пармезан и моцарелла. Этот рецепт не для тех, кто жаждет типичного кусочка, но если вы настроены на что-то другое, что привнесет весь вкус, эта пицца для вас.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Посмотрите наш рецепт пиццы с солнечной стороной ниже!

Питание: 682 калории, 28 г жиров (13 г насыщенных), 1242 мг натрия, 1 г сахара, 34 г белка, 2 г клетчатки

На 6 порций

Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла первого отжима и еще немного для смазывания противня
1 ст. л. кукурузной муки
1 зубчик чеснока, измельченный
Мука
1-фунтовая упаковка охлажденного теста для пиццы
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла
1 небольшой лук-порей, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный, только белые и светло-зеленые части (слои лука-порея могут содержать песок и песок.Чтобы очистить, подержите половинки под прохладной проточной водой и пролистайте слои. Стряхните лишнюю воду и обсушите бумажными полотенцами перед нарезкой.)
2 ломтика прошутто, крупно нарезанных
4 больших яйца
1/2 ч.л. кошерной соли
1/2 ч.л. молотого черного перца

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смажьте маслом противень или круглую форму для пиццы диаметром 12 дюймов. Посыпать кукурузной мукой.
  2. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок в небольшой миске.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте и прижмите тесто в 12-дюймовый круг, формируя края по краям. Аккуратно переложите в подготовленную форму. Смажьте тесто чесночно-оливковой смесью.
  3. Сверху выложите сыры пармезан и моцарелла, лук-порей и прошутто.
  4. Разбейте одно яйцо в небольшую тарелку. Аккуратно переложите на четверть пиццы. Повторите с дополнительными яйцами. Посыпьте яйца солью. Посыпьте всю пиццу молотым перцем.
  5. Выпекайте, переворачивая пиццу в середине выпекания, пока низ корочки не станет хрустящим, а верх не покроется пузырями, а яичные белки не схватятся (желтки должны оставаться жидкими), 8 минут.
  6. Разрезать на четвертинки и сразу подавать.

Съешь этот совет

Проснись на солнечной стороне! Исследования показывают, что замена зернового завтрака яйцами может помочь вам потреблять меньше калорий в течение следующих 36 часов. Начав свой день с яиц, вы также можете сбросить больше веса и жира.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую комфортную еду.

Ешьте это, а не то!

Вдохновленный серией бестселлеров The New York Times «Ешьте это, а не это!» это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, личных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точный, своевременный, информативный и действенный контент о еде, питании, диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое.Читать более

Пицца для завтрака в глубокой сковороде | И они готовили долго и счастливо

Если вы любите пиццу и можете есть ее три раза в день, эта пицца для завтрака в глубокой сковороде — это билет, чтобы включить «версию для завтрака» в свой план питания с воздушными яйцами, сыром и вашими любимыми запеченными начинками. в толстую и жевательную глубокую корочку!

 

Как я уже упоминал, мы с Дэйвом едим пиццу каждую пятницу вечером, если только у нас нет действительно веской причины не делать этого, например, на свиданиях, что в наши дни случается нечасто.Но это даже не имеет значения, потому что Пицца в пятницу почти лучше, чем свидание (извини, Дэйв). Это также единственная ночь в неделе, когда мне не нужно думать о том, что мы будем есть на ужин. Ее легко приготовить, она ВСЕГДА приятна на вкус, и вы можете быть настолько причудливой или непричудливой, насколько вам заблагорассудится (но в реальной жизни мы обычно выбираем непричудливый вид. Пепперони на всю жизнь). Однако иногда мы проявляем фантазию — например, когда мы приготовили эту пиццу Philly Cheesesteak Pizza — или была пицца Caprese с запеченными баклажанами — ох, и эти булочки для пиццы с пармезаном и пепперони с чесноком — WICKED FANCY.

 

Несколько недель назад я положила традиционный камень для пиццы, который мы всегда используем, и приготовила нашу еженедельную пиццу в чугунной сковороде, и это было ИЗУМИТЕЛЬНО. Корочка была такой хрустящей снаружи, но приятной, мягкой и жевательной внутри и толстой! Так густо! Кусочек дза, в который действительно можно вонзить зубы.


Итак, друзья мои, это версия «Пицца для завтрака». Раньше я готовила Быструю и легкую пиццу для завтрака, но немного по-другому, в основном сначала взбивая яйца.Но мне очень нравится эта версия, потому что вы просто бросаете яйца в сыром виде, и они идеально взбиваются, создавая лучшую версию пиццы для завтрака, которую вы когда-либо могли попросить. Сойти с ума от начинки. Мне нравится эта комбинация колбасы и картофеля для яиц на завтрак (например, эти чашки с сосисками и картофелем), но серьезно, ребята, вы можете получить прямо сумасшедшие с начинкой для завтрака. Пожалуйста, сходите с ума!

Пицца для завтрака в глубокой сковороде

2018-06-16 05:56:38

Пицца для завтрака, приготовленная в чугунной сковороде, представляет собой глубокую версию, в которой вы будете есть пиццу на завтрак все время!

Ингредиенты

  1. 1 10-12-дюймовая чугунная сковорода*
  2. 1 шарик вашего любимого теста для пиццы
  3. 5 яиц
  4. 1/4 стакана молока (подойдет цельное, обезжиренное или 1/2%)
  5. 43
  6. 2 2 ч. ссылки, нарезанные или раскрошенные
  7. свежий зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500-550 градусов по Фаренгейту (в зависимости от того, насколько она будет подниматься).Поместите чугунную сковороду в разогретую духовку на 10 минут.
  2. Пока духовка разогревается, раскатайте тесто. Вы хотите раскатать его так, чтобы оно было примерно на 1-2 дюйма шире, чем диаметр вашей сковороды (поэтому для моей 12-дюймовой сковороды я раскатал тесто диаметром около 13 дюймов). Дополнительная длина теста будет приподнимите стенки сковороды
  3. Через 10 минут достаньте сковороду (осторожно! Она будет очень горячей!) из духовки и смажьте оливковым маслом все стороны и дно сковороды.Затем аккуратно положите раскатанное тесто! (опять же, сковорода будет горячей) в чугунной сковороде, подталкивая тесто вверх по краям сковороды, создавая корку для пиццы, похожую на тарелку, в которую могут поместиться яйца. Возьмите вилку и проткните несколько отверстий в тесте ( это поможет избежать образования гигантских пузырей во время приготовления пиццы)
  4. Верните сковороду с тестом в духовку и готовьте 5 минут. Тесто только начнет готовиться, и вы увидите, как начинают образовываться маленькие пузырьки. Пока тесто готовится, взбейте яйца, молоко, соль и перец и приготовьте другие начинки.
  5. Достаньте сковороду из духовки. Добавьте 1/2 вашего сыра в тесто, затем вылейте взбитые яйца на тесто, стараясь, чтобы они остались на краях корочки. Добавьте еще 1/4 стакана сыра, затем колбасу и замороженные картофельные оладьи (или любые начинки, которые вы используете), а затем покройте пиццу последним сыром.
  6. Верните пиццу в духовку на 10–12 минут, пока корочка не подрумянится, а яйца полностью не приготовятся. Вы узнаете, что они приготовлены, когда в центре не будет «покачивания».Если вы чувствуете, что яйца не пропеклись, но корочка подрумянивается слишком быстро, бросьте кусок алюминиевой фольги по краям сковороды, чтобы закрыть корку, чтобы яйца могли продолжать готовиться.
  7. После того, как пицца будет приготовлена, достаньте ее из духовки (осторожно! горячая сковорода! и очень тяжелая!), а затем очень осторожно большой лопаткой переложите ее на решетку или противень и дайте остыть примерно 5 минут. Это просто для того, чтобы корочка / пицца не продолжала готовиться в сковороде, потому что она будет очень горячей и будет продолжать готовить ее, если вы оставите ее внутри.Если вы нальете много масла в сковороду, оно должно выскочить без проблем!
  8. Нарежьте и подавайте горячей или оставьте пиццу ненарезанной и заморозьте на срок до 1 месяца.

Примечания

  1. Для этого рецепта я использую 12-дюймовую сковороду и считаю, что она работает очень хорошо. слишком толстый и не в состоянии приготовить до конца, оставляя вас с рыхлой корочкой.
  2. Это также нормально, если ваша духовка не полностью разогрета перед приготовлением пиццы.Я думаю, что моя духовка только что разогрелась до 550 примерно в середине процесса приготовления.

И они готовили долго и счастливо

И они готовили долго и счастливо https://www.andtheycookedhappilyeverafter.com/

Чугунная пицца для завтрака

Чугунная пицца для завтрака

Порций: 4

Время работы: 20 минут

Общее время: 45 минут

Ингредиенты

12 унций готовой пиццы5 тесто 9000,2 для посыпки

желтая кукурузная мука, для посыпки

1 чашка сыра с перцем

1 чашка приготовленной, измельченной колбасы для завтрака

4 полоски яблочного копченого бекона, приготовленной и измельченной

1/4 чашки нарезанной кубиками деревенской ветчины

1/4 чашки приготовленной

чашки 9000 картофельные оладьи или картошка

2 чашки тертой сырой моцареллы с низким содержанием влаги

3 больших яйца

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Тонко нарезанный зеленый лук, для подачи

Острый соус, для подачи в духовку

Инструкции

градусов, или так жарко, как это пойдет. Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку на 20 минут.

Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто для пиццы в 12-дюймовый диск.

Достаньте сковороду из духовки и слегка посыпьте дно кукурузной мукой и мукой. Аккуратно прижмите тесто ко дну сковороды.

Работая быстро, намажьте верх теста сыром с перцем, затем сверху выложите колбасу, бекон и деревенскую ветчину. Положите кусочки оладий среди мяса.Покройте сверху сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, от 12 до 15 минут.

Пока готовится пицца, приготовьте яйца: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Пока сковорода нагревается, разбейте яйца в миску среднего размера и взбивайте венчиком или вилкой, пока желтки и белки полностью не смешаются.

Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте его в сковороде, пока оно не растает и не вспенится. Добавьте яйца и дайте постоять, пока яйца не начнут садиться на дно сковороды, от 5 до 10 секунд. Аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, поднимая творог со дна кастрюли, и продолжайте готовить на огне до твердого творога, около 30 секунд. Снимите с огня и продолжайте помешивать еще 30 секунд. Верните сковороду на огонь и продолжайте готовить, включая и выключая огонь примерно каждые 30 секунд, пока творог не станет блестящим, но не сухим и твердым, около 5 минут. Приправьте солью и перцем и переложите в миску.

Осторожно переложите пиццу на разделочную доску и положите сверху яичницу-болтунью.Украсьте зеленым луком, нарежьте ломтиками и подавайте с острым соусом.

О рецепте

Эта пицца для завтрака просто невероятная и очень вкусная. Подайте это на поздний завтрак, и вам, вероятно, не придется есть снова до ужина.

Не стесняйтесь использовать приобретенный в магазине сыр с перцем и тесто для пиццы; нет необходимости делать их с нуля. Мы также использовали оладьи из фаст-фуда, когда тестировали этот рецепт; также хорошо подойдут размороженные замороженные картофельные лепешки. Используйте свою любимую марку колбасы для завтрака и деревенской ветчины.Включите духовку на максимальную температуру, но не жарьте, иначе сыр подгорит до хрустящей корочки. Подготовьте все начинки, прежде чем нагревать сковороду; процесс идет быстро, как только вы добавляете тесто в сковороду. В этом рецепте нам нравится использовать острый соус Техасский Пит.

Рецепт пиццы с жареным яйцом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • универсальная мука, для посыпки
  • 12 унций готового теста для пиццы (340 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 6 больших яиц, разделенных
  • ½ стакана готового соуса для пиццы (110 г)
  • ½ стакана замороженного шпината, размороженного и отжатого
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла из цельного молока (50 g)
  • ½ чайной ложки высушенного Oregano
  • ¼ чайная ложка раздробленного красного перца Flake
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки с тертую пармезан
  • Calor 48G
  • Cal 24G
  • CARBS 42G
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 23 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в жгут длиной 36 дюймов (1 м) и толщиной ½ дюйма (13 мм). Расположите веревку вокруг внешнего края 12-дюймовой (30,5 см) антипригарной сковороды с антипригарным покрытием и соедините концы вместе, чтобы сформировать кольцо. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять, пока тесто слегка не поднимется, около 30 минут.
  3. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла в центр сковороды.
  4. Слегка взбить яичные белки, затем вылить в центр сковороды.
  5. Выложите соус для пиццы на яичные белки, затем добавьте шпинат и моцареллу.
  6. Посыпьте все орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем.
  7. Смажьте тесто оставшейся столовой ложкой оливкового масла, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом центр.
  8. Выпекайте пиццу, пока тесто не станет золотисто-коричневым, сыр не расплавится, а яичные белки не будут готовы, 20–25 минут. Достаньте сковороду из духовки и выложите яичные желтки поверх пиццы.Верните его в духовку и запекайте, пока желтки не прогреются, но все еще будут мягкими, еще около 5 минут (поверх желтков образуется тонкая пленка).
  9. Переместите сковороду на решетку. Равномерно посыпьте пармезаном и дайте остыть в течение 1 минуты. Проведите лопаткой по краям сковороды, чтобы отделить пиццу, затем осторожно переложите ее на разделочную доску и разрежьте на 4 больших клинья. Подавать горячим.
  10. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • универсальная мука, для посыпки
  • 12 унций готового теста для пиццы (340 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 6 больших яиц, разделенных
  • ½ чашки 110 г)
  • ½ стакана замороженного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла из цельного молока (50 г)
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца хлопьев
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 чайных ложки ¼ чайная ложка наземного черного перца
  • 2 столовые ложки тертый пармезан сыр
  • Calor 24G
  • CAL 24G
  • CARBS 42G
  • Fibre 2G
  • Fibre 2G
  • Сахар 3G
  • Белок 23G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в жгут длиной 36 дюймов (1 м) и толщиной ½ дюйма (13 мм). Расположите веревку вокруг внешнего края 12-дюймовой (30,5 см) антипригарной сковороды с антипригарным покрытием и соедините концы вместе, чтобы сформировать кольцо. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять, пока тесто слегка не поднимется, около 30 минут.
  3. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла в центр сковороды.
  4. Слегка взбить яичные белки, затем вылить в центр сковороды.
  5. Выложите соус для пиццы на яичные белки, затем добавьте шпинат и моцареллу.
  6. Посыпьте все орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем.
  7. Смажьте тесто оставшейся столовой ложкой оливкового масла, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом центр.
  8. Выпекайте пиццу, пока тесто не станет золотисто-коричневым, сыр не расплавится, а яичные белки не будут готовы, 20–25 минут. Достаньте сковороду из духовки и выложите яичные желтки поверх пиццы.Верните его в духовку и запекайте, пока желтки не прогреются, но все еще будут мягкими, еще около 5 минут (поверх желтков образуется тонкая пленка).
  9. Переместите сковороду на решетку. Равномерно посыпьте пармезаном и дайте остыть в течение 1 минуты. Проведите лопаткой по краям сковороды, чтобы отделить пиццу, затем осторожно переложите ее на разделочную доску и разрежьте на 4 больших клинья. Подавать горячим.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Высшая пицца с беконом и яйцом

Я должен поблагодарить моего сына Брейдена за эту идею.Хотя это не супер оригинально, этот ребенок любит свою пиццу. Однажды утром он был очень разборчив в завтраке, что становится нормой. Я спросил его. Получив около 10 «нет» в ответ на то, что он хочет на завтрак, я спросил его: «Как насчет пиццы на завтрак?!». Не пропуская ни секунды, он выкрикнул «ООКАААААААААААААААААААААА!!!» Теперь, когда пицца была совсем не такой, как эта, это был буквально тост с яичницей-болтуньей и небольшим количеством сыра (что на самом деле неплохо, кстати), но это дало мне идею для настоящей пиццы «завтрак». .

Эту пиццу для завтрака приготовить намного проще, чем кажется! Независимо от того, используете ли вы купленное в магазине тесто или остатки теста из моего рецепта пиццы, имея под рукой готовое тесто, вы сокращаете много времени на приготовление и работаете над этим блюдом. Остальная работа — это нарезание начинки!

Идеально подходит для позднего завтрака и ужина! Это пикантно и немного пикантно, если использовать кетчуп шрирача в качестве «соуса для пиццы». Это не проблема, когда к вам приходят гости, и вы хотите приготовить отличную еду, которая понравится всем! Каждый кусочек этой пиццы также немного отличается от предыдущего, так как это пицца в стиле Supreme, в один укус вы получаете немного бекона, грибов и немного земляной рукколы, а в следующий вы получаете сырный рот, полный немного великолепного желтка с небольшой сладостью кетчупа шрирача.

И, если подумать, яйцо с беконом поверх пиццы? Это должно быть основным продуктом. .

Не стесняйтесь добавлять свои собственные начинки! Если бы я не фотографировал это, я бы сделал половину пиццы, в одной из которых были бы эти ингредиенты, а другая половина была бы более подходящей для детей, опустив все, что они обычно выбирают, например, болгарский перец и грибы. Я бы даже порекомендовал поэкспериментировать с взболтанием яйца перед тем, как положить его!

О, и приготовьте вилку и нож, потому что вам захочется разрезать эти желтки и получить их повсюду!

Советы по подготовке

Сделать вперед

Если вы хотите сделать эту пиццу быстрой и легкой, используйте купленное в магазине или мое тесто для пиццы по этому рецепту, как написано, на 2 замеса.Я использовала вторую партию из этого рецепта, которую хранила в морозилке. Просто выньте его накануне. А чтобы сделать это еще быстрее, предварительно приготовьте бекон, приготовив его из предыдущего завтрака и храня его в холодильнике в течение нескольких дней, пока вы не будете готовы приготовить эту пиццу!

Высшая пицца с беконом и яйцом на завтрак

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Количество порций: 4 человека

Распечатать рецепт
  • 8 унций теста для пиццы размером с мяч для софтбола
  • 2 ст. л. кетчупа шрирача или простого кетчупа
  • 6 унций сыра моцарелла
  • 1 целый зеленый сладкий перец Я взял половинку 2-х разноцветных сладких перцев
  • 2 целых нарезанных гриба
  • 4 ломтика приготовленного бекона
  • 1/2 стакана рукколы
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • 2-4 целых яйца Можно приготовить по 1 яйцу на человека.
  • Разогрейте духовку до 500F. Нарежьте и нарежьте все начинки. Если у вас нет мандолины, вы можете использовать нарезную сторону моей терки для сыра, чтобы получить ровные и тонкие ломтики.

  • Положите тесто на сухую поверхность, присыпанную мукой.

  • Раскатать тесто в тонкий (около 1 см) пласт с помощью скалки или вручную круговыми движениями. Каждый раз переворачивайте тесто и раскатывайте, чтобы оно не было слишком липким.

  • Вы хотите, чтобы ваше тесто было прямоугольной формы; возможно, вам придется растянуть его вручную, чтобы получить нужную форму. Выложите тесто на темный противень.

  • Ложкой нанесите кетчуп шрирача на тесто очень тонким слоем.

  • Сверху выложите сыр, болгарский перец и грибы, поставьте в духовку примерно на 5-6 минут

  • Выньте пиццу, затем покройте беконом, рукколой и базиликом, но оставьте на пицце места для яйца . Это предотвратит слишком сильное растекание яичного белка.

  • Разбейте яйца и поместите их в пустые места пиццы; поставьте обратно в духовку еще на 5-6 минут, пока яйцо полностью не приготовится.

  • Нарежьте и подавайте с большим количеством кетчупа шрирача или наслаждайтесь как есть!

Родственные

Пицца в глубокой тарелке — Большое зеленое яйцо

Вы когда-нибудь задумывались о «пироге» в пироге с пиццей? Это блюдо прояснит для вас эту связь. С его глубокой корочкой, состоящей из четких слоев сыра, колбасы и помидоров, это определенно ПИРОГ для пиццы с ножом и вилкой.

Корж, приготовленный по рецепту, предполагаемому происхождению которого является Pizzeria Uno, имеет необычную слоеную/нежную текстуру и великолепен.Кроме того, крошечный кусочек кукурузной муки добавляет тонкий, но восхитительный хруст.
Рецепт любезно предоставлен King Arthur Flour / kingarthurflour.com

  • 4 стакана (500 г) муки общего назначения
  • 3 ст.л. (45 мл) желтой кукурузной муки
  • 1 3/4 ч.л. (10 г) соли
  • 2 3/4 ч.л. (8 г) быстрорастворимых дрожжей
  • 2 ложка (30 мл) оливкового масла (плюс немного для смазывания камня)
  • 4 ст. л. (60 мл) сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. теплая вода
Инструкции

Установите EGG для непрямого приготовления на 425°F/232°C.

Чтобы приготовить корж, смешайте ингредиенты для теста и замесите — вручную, миксером или в хлебопечке — чтобы получилась гладкая корочка. Это займет около 7 минут на средне-низкой скорости миксера.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в мерную емкость на 8 чашек (что позволяет легко отслеживать его подъем), накройте и дайте подняться, пока оно не станет очень пухлым, около 60 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте глубокую пиццу/камень для выпечки. Смажьте его антипригарным спреем растительного масла; влейте от 3 до 4 столовых ложек оливкового масла, наклоняя его так, чтобы оно покрывало дно сковороды и частично поднималось по бокам.

Растяните тесто, чтобы сделать как можно больший круг (вы можете сделать это на слегка смазанном маслом коврике для раскатывания теста или просто растянуть тесто руками. Положите тесто в форму и растяните его к краям, пока оно не начнет Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

Растяните тесто так, чтобы оно покрыло дно формы, а затем осторожно прижмите его к стенкам формы. Оливковое масло может сочиться через край корочки; все в порядке. Дайте коржу отдохнуть в течение 15 минут или около того.Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не схватится и едва начнет подрумяниваться. Пока оно выпекается, приготовьте начинку.

Выпекайте пиццу в гриле около 25 минут или пока начинка не станет пузырчатой, а покрытие не станет золотисто-коричневым. Выньте его из EGG и дайте пицце остыть в течение примерно 15 минут (или дольше, чтобы меньше выделялось) перед тем, как разрезать и подавать на стол.

12 порций

Ингредиенты для начинки

  • 12 унций (340 г) сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • 16 унций (455 г) итальянской сладкой или острой колбасы, приготовленной и нарезанной
  • 28 унций (795 г) консервированных помидоров сливы, слегка раздавленных, нарезанных кубиками или нарезанных помидоров
  • от 2 до 4 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара, по желанию
  • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) приправы для пиццы или смеси сушеных итальянских трав (орегано, базилик, розмарин), чтобы вкус
  • 1 чашка (100 г) свеженатертого сыра пармезан или азиаго
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.