Пицца на батоне на сковороде: Пицца на батоне

Содержание

пошаговый 🍕 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • разделочная доска;
  • сковорода с толстыми стенками и крышкой;
  • нож;
  • несколько мисок;
  • глубокая чаша с «носиком»;
  • терка;
  • вилка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Колбаса «Салями» 250 г
Мелкие помидоры «Черри» 5-7 шт.
Лук-батун или перья зеленого лука 1 небольшой пучок
Острый кетчуп «Чили» 2-3 ст. л.
Майонез 1-2 ст. л.
Твердый сыр около 100 г
Белый батон ½ шт.
Яйца 6 шт.
Соль на кончике ножа
Подсолнечное масло для жарки

Знаете ли вы?

Вместо колбасы «Салями» можно использовать любые колбасные изделия, например: сосиски, сардельки, любую вареную или подкопченную колбасу, бекон и другие мясные продукты.

Пошаговое приготовление

Подготовительный этап

  1. Половинку батона нарезаем небольшими кубиками.
  2. Колбасу (250 г) нарезаем тонко полукольцами.
  3. Помидоры «Черри» (5-7 шт.) и небольшой пучок лука моем. Затем помидоры нарезаем кружечками, а лук мелко режем.
  4. Яйца (6 шт.) вбиваем в глубокую чашу с носиком и немного присаливаем.
  5. Взбиваем яйца вилкой, как для омлета.
  6. Сыр (100 г) натираем на крупной терке.

Приготовление самой пиццы

  1. Вливаем в сковороду немного подсолнечного масла и ставим ее на маленький огонь.
  2. После того как сковорода нагреется, отправляем в нее нарезанный кубиками батон и заливаем его взбитыми яйцами. Яйца равномерно распределяем так, чтобы все кусочки хлеба могли равномерно пропитаться. Это как раз очень удобно делать через носик чаши.
  3. После этого сразу же поверх хлеба раскладываем колбасу, сверху укладываем «Черри».
  4. Далее точечным образом распределяем по всей поверхности 2-3 ст. л. кетчупа «Чили».
  5. Прямо из пачки рисуем решеточку из майонеза (1-2 ст. л.).
  6. Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты.
  7. Тем временем смешаем тертый сыр с нарезанным луком-батуном.
  8. По истечении нескольких минут открываем крышку сковородки и посыпаем пиццу сыром, смешанным с луком.
  9. Опять закрываем крышкой и ждем, чтобы сыр расплавился.
  10. Готовую пиццу выкладываем на тарелку.

Способы украшения и варианты подачи

  • Пиццу лучше всего подавать горячей настолько, чтобы горячий расплавленный сыр тянулся от кусочка к зубам. Если же пицца уже успела остыть, то ее можно подогреть в микроволновке, хотя и не очень рекомендуется. Здесь главное – не перестараться, чтобы пицца не превратилась в сухарь.
  • Разрезать пиццу нужно на четное количество кусочков. Как минимум на 4, а лучше на 8. Для разрезания нужно использовать хорошо заточенный нож или нож с колесиком, чтобы при нарезке сыр не потянулся за ножом и разрезы получились ровными.
  • Подавать пиццу лучше на фарфоровой или бумажной тарелке, но допускается и подача ее на салфетке. Также к пицце можно подать брусочки сыра, жареные грибы и даже копченые куриные крылышки.
  • Пиццу лучше всего подавать с соками, газированными напитками и ледяным чаем.

Видеорецепт

В этом видео показаны этапы приготовления быстрой «ленивой» пиццы, которой вы можете порадовать свою семью.

Итак, вы познакомились с быстрым вариантом приготовления «ленивой» пиццы на сковороде. Может, у вас есть дополнения к этому рецепту? Какие начинки для пиццы любит ваша семья? Делитесь своими впечатлениями и советами в комментариях.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца из батона с фаршем, помидором и сыром

Сытная и вкусная пицца на сковороде может получиться даже без утомительной возни с тестом. Попробуйте этот вариант из батона с фаршем и помидорами.

  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Фарш 150 г
  • Помидор 1 штука
  • Свежий базилик 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Батон 5 ломтиков
  • Молоко ½ стакана
  • Яйцо 3 штуки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем.

  • Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Ломтики батона выложите на смазанную маслом сковороду и слегка подсушите. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

  • В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

  • Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр.

  • Жарьте пиццу 8–10 минут. Накрывать крышкой не обязательно.

Фастфуд Американская кухня (США)

4.3 185

Ленивая пицца на батоне — Емвкусно

Все, кого я знаю, любят пиццу. В моей семье пиццу просто обожают. По этой причине я часто ее готовлю. Это, естественно занимает некоторое время. Как-то раз мы спешили на поезд, ехать нужно было после работы. Все были голодны, спешили, и времени на приготовление пищи совершенно не было. Я заглянула в холодильник, решая, чем можно перекусить и придумала. Я приготовила пиццу из батона на сковороде за пять минут. Все были в восторге. Получилось очень вкусно и сытно. После этого я очень часто готовлю эту пиццу на завтрак, иногда на ужин, а иногда просто так, потому, что хочется съесть именно пиццу. Сегодня я готовила на две порции.

Пицца из батона на сковороде, продукты:

  • Белый батон 5 кусочков
  • Колбаса 90 грамм (можно меньше)
  • Твердый сыр российский или голландский 60 грамм (сыр можно любой, какой вам нравится)
  • Перец салатный свежий или замороженный 50 грамм
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 грамм

Как приготовить пиццу из батона рецепт:

Белый батон нарезать тоненькими кусочками. Колбасу нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Перец салатный помыть и нарезать соломкой или мелкими кубиками. Если перец замороженный, то разморозить его.

Кетчуп и майонез смешать в тарелочке в равных пропорциях или по вкусу, как вам нравится.

Кусочки батона намазать смесью майонеза и кетчупа, сверху выложить нарезанную колбасу, потом салатный перец, если есть можно выложить кружочки свежих помидор.

Сверху притрусить тертым сыром.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки пиццы, закрыть сковороду крышкой, и запекать на среднем огне минуты две, потом на медленном огне, пока расплавится сыр. Это заняло у меня пять минут.

Смотрите сами, чтобы не пригорело. Всего с нарезкой на приготовление пиццы у меня ушло десять минут.

Готовую пиццу выложить на блюдо и подавать, посыпав свежей зеленью. Это по вашему желанию.

Очень вкусно. Получается быстро и ничуть не хуже, чем с тестом. Низ немного поджарился на сливочном масле, образовав вкусную, хрустящую корочку. 

Мне и моим родным очень нравится. Можно и не на масле, но мне так вкуснее. Приятного аппетита!!!

Возможно, Вас заинтересует:

«Пицца» из батона на сковороде. Быстро и необычно.

Продолжаем творить с помощью хлебобулочных изделий. Для адептов трушной пиццы — проходим мимо. Это не тот случай, где рецепт по канонам, как раз всё наоборот. По сути, это гренки с начинкой от пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:

Батон – 1/2 штуки
Яйца куриные– 5 штук
Молоко – 50 мл.
Соль – 1/3 чайной ложки

Начинка:

Томатный соус (кетчуп) – 2 столовые ложки
Сыр моцарелла (любой по вкусу) – 150-200 грамм
Сосиски 2 штуки
Колбаска – по желанию
Перец болгарский – по вкусу
Маслины (по желанию) – 2-3 штуки

Батон нарезаем на ломтики толщиной 1см.

Смешиваем 5 куриных яиц с 70 мл. молока (жирность особого значения не имеет) и солим (1/2 чайной ложки).

Заранее подготовим начинку:

— Трём сыр))

— Шинкуем колбаску, сосиски.

— Нарезаем маслины и болгарский перец.

Смазываем, обильно, сковороду растительным маслом.

Окунаем ломтики батона, полностью, в яично-молочную смесь и выкладываем на холодную сковороду.

Пустоты между ломтиками заполняем кусочками батона.

Заливаем остатками яично-молочной смеси.

Ставим на средний огонь на 3 минуты.

Аккуратно переворачиваем и делаем огонь «на минимум».

Смазываем томатным соусом (2 столовых ложки должно хватить).

Выкладываем начинку.

Посыпаем сыром.

Накрываем крышкой и ждем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Подробности в видео рецепте:


Источник

Похожее:

Рекомендуется к просмотру: 

Пампушки с чеснокомПицца из кабачков с сыром и колбасойДомашний батон в духовке. Самый простой рецепт.

Быстрый завтрак. Пицца на батоне. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Быстрый завтрак, пицца на батоне. Готовим завтрак быстро и без затей. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5-7 ломтиков батона
  • 3-4 яйца
  • 50 мл молока
  • 100 г копченой колбасы
  • 1-2 помидоров
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложке томатного соуса или кетчупа
  • растительное масло

Пицца на батоне на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество ломтиков батона определяйте по размеру сковороды. Батон режем кусочками. Можно использовать не только батон, но и любое хлебобулочное изделие. А если у вас дома залежался батон, и он уже твердый, то это блюдо вам придет на помощь. Вам не надо будет его выбрасывать, ведь рука не подымается выбросить батон или хлеб.

Яйца взбиваем, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.

Колбасу режем кружочками.

Помидоры режем дольками. С помидоров можно снять кожицу. Для того, чтобы это было легко сделать, помидоры сверху надрезаем крест на крест и обдаем кипятком. Кожица легко снимется.

Сыр трем на крупной терке.

В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его. Каждый кусочек батона обмакиваем во взбитом яйце, плотно выкладываем на сковороду, заливаем оставшейся яичной смесью, закрываем крышкой и жарим при низкой температуре 2-3 минуты. Как только увидите, что батон стал поджариваться, с помощью лопатки переворачиваем основу нашей пиццы на другую сторону.

Сверху промазываем томатным соусом или кетчупам, выкладываем ровным слоем колбасу, сверху кладем помидоры, посыпаем сыром, закрываем крышкой и продолжаем готовить до расплавления сыра.

Пицца на батоне на сковороде готова. Завариваем чай или кофе. Я обожаю есть пиццу с томатным соком.

Все готово, режем пиццу на порционные кусочки, садимся за стол и не зевайте, такая пицца всегда уходит на ура.

Очень вкусно, очень аппетитно, очень просто и очень быстро.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Пицца из батона — 10 минут и никакой возни с тестом

Простую в приготовлении, сытную и аппетитную пиццу обожают миллионы людей от мала до велика и по всему миру. Многие пытались приготовить ее дома, но непреодолимой проблемой часто становится тесто. Поэтому наш выбор — пицца из батона — никакой возни с тестом!

© Depositphotos

А для тех, кто всё-таки полон решимости научиться делать тесто для пиццы самостоятельно, мы подготовили 7 вариантов его приготовления. Не ограничивай свои рецепты «настоящим итальянским тестом для пиццы», старайся экспериментировать и искать новые вкусы.

Пицца из батона

Ингредиенты

  • 1 нарезной батон
  • 100 мл молока
  • 4 яйца
  • 150 г колбасы
  • 150 г сыра
  • 2 ст. л. кетчупа
  • лук и соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

10 минут и набора простейших продуктов, который есть на каждой кухне, нам хватило, чтобы приготовить сытный завтрак. Пицца из батона на сковороде по праву претендует не только на звание вкусного, но и одного из самых быстрых завтраков.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Самая быстрая и вкусная пицца на сковороде (Настоящая! Без батона и дрожжей!)

Очень-очень вкусная и быстрая пицца на кефире на сковороде, а готовить 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка!

Ингредиенты на 2 пиццы: (сковорода диаметром 22 см.)

  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Кефир — 125 мл.
  • Соль — 0, 5 ч. л.

Начинка (по вкусу):

  • Помидоры черри — 6-8 шт.
  • Колбаса сервелат (можно любую) — 200 гр.
  • Оливки по вкусу
  • Сыр (любой) + моцарелла — по вкусу
  • Томатный соус — 4 ст. л.

Специи:

  • орегано
  • сушеный базилик,
  1. Приготовим тесто. В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать венчиком и добавить теплый кефир, перемешать.
  2. Добавить оливковое масло, с ним тесто будет вкуснее, перемешиваем ложкой и собираем тесто в комок.
  3. Затем вымешиваем руками, тесто не должно быть слишком тугим. Тесто мягкое и послушное.
  4. Тесто делим на 2 части и формируем шарики, прикрываем салфеткой и даем тесту немного отдохнуть.
  5. Для начинки — нарезать колбасу на тонкие кружочки, помидорки черри пополам, оливки порезать на колечки, сыр натереть на терке.
  6. Раскатываем тесто по диаметру сковороды.
  7. Выкладываем тесто на сухую без масла сковороду и ставим на плиту на маленький огонь.
  8. Жарим тесто до румяности. Тесто немного поднимется, главное не пересушить. Переворачиваем корж и снимаем сковороду с огня.
  9. Выкладываем начинку — равномерно распределяем томатный соус, посыпаем тертым сыром, раскладываем колбасу, помидор, оливки, посыпаем ещё немного сыром, раскладываем моцареллу и посыпаем специями.
  10. Ставим сковороду с пиццей на медленный огонь и накрываем крышкой. Ждем, пока сыр не расплавится.

Пицца на сковороде готова!

Приятного аппетита!

пицца на сковороде, быстрая пицца на сковороде, пицца на сковороде рецепт, пицца на кефире на сковороде, пицца на кефире рецепт, быстрая пицца, пицца, пицца на сковороде без сметаны, пицца на сковороде без майонеза, пицца на сковороде за 10 минут, пицца на сковороде без яиц,

хлеб для пиццы — Edible Perspective

Pizza Pan Bread

веганский, без глютена // готовит 1 пиццу

  • 1/2 стакана муки без глютена [для этой версии я использовал 3 столовые ложки овсяной муки, 3 Столовые ложки пшенной муки, 2 столовые ложки сырой гречневой муки]
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка нерафинированного кокосового масла
  • 1/4 стакана молока по выбору
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • черный перец
  • начинки для пиццы
  1. Разогрейте безопасную сковороду [10 дюймов] над средним маслом с маслом.
  2. В небольшой миске взбейте муку, яйцо, молоко, орегано, чеснок, соль + перец до однородного состояния.
  3. Вылейте тесто в разогретую сковороду и аккуратно распределите по кругу размером около 8 дюймов. Вам нужно, чтобы со всех сторон кастрюли оставалось немного места.
  4. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
  5. Накройте сковороду крышкой и дайте готовиться 3-4 минуты до золотистого цвета. [Накрытие помогает верху готовиться, что значительно упрощает переворачивание.]
  6. Осторожно переверните большой лопаткой и готовьте без крышки в течение 2–4 минут до золотистого цвета.Хлеб должен быть полностью твердым и хрустящим по краям.
  7. Сверху полейте соусом и любой начинкой для пиццы по вашему желанию.
  8. Поставьте противень [если это безопасно для духовки] в духовку на верхнюю решетку и жарьте, пока сыр не станет пузырящимся.
  9. Нарезка + подача.

советы / замены: Использование любой комбинации муки из овса, проса, киноа, гречихи, кукурузы и т. Д. Должно работать. Тесто должно быть текучим, но не жидким. Вы также можете добавить 1/4 стакана белой муки и 1/4 стакана цельнозерновой муки, но добавьте еще 1-2 столовых ложки молока.[Сделал эту версию для Криса.] Используйте любое масло, нагретое до высокой температуры, для приготовления на сковороде. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, переложите приготовленное тесто на противень для жарки. Вы можете сделать несколько корочек и поставить в холодильник или плотно завернуть и заморозить. Однако, если пицца приготовлена ​​с соусом, ее лучше сразу же съесть.

Для получения похожей корочки, веганской и без глютена, обратите внимание на мою корочку для пиццы с гречишным пшеном.

Если вы ищете более толстый быстрый хлеб GF, тогда в оригинальном формовом хлебе не используются специи и используйте этот рецепт.Идеально подходит для быстрых бутербродов в дороге!

Срочно ищете соус? Сегодня вечером я взял примерно 3-4 столовых ложки томатной пасты, примерно 2 столовые ложки воды, большую щепотку орегано + соль, маленькую щепотку чесночного порошка + перец, перемешал все вместе и покрыл корку. ЛЕГКИЙ!

Рецепт лучшего хлеба для пиццы — Как приготовить хлеб для пиццы —Delish.com

Это меняет все, что вы думаете о корке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 ролл Pillsbury pizza crust

1/4 c.соус для пиццы

4 зубчики чеснока, измельченные

1 1/2 c. тертая моцарелла

1/2 c. тертый пармезан

1/2 c.нарезанный пепперони

1/2 чайная ложка сушеный орегано

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º. Раскатайте корочку пиццы на присыпанной мукой рабочей поверхности.
  2. Выложите тонкий слой соуса для пиццы и посыпьте чесноком.
  3. Обрежьте стороны так, чтобы получился чистый квадрат.
  4. Посыпать соус моцареллой и пармезаном.
  5. Топ с пепперони.
  6. Нарежьте тесто квадратами и сложите друг на друга.
  7. Положить боком на смазанную маслом форму для хлеба.
  8. Выпекайте до готовности пиццы, 30 минут.
  9. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Skillet Pizza Bread — гарнир или закуска, которые можно легко разобрать

Сейчас самое время, ребята. Настало время , идеальное время для разборки. пицца на сковороде, хлеб ! Позвольте мне просто сказать вам, что вы захотите сделать это прямо сейчас, и снова, и снова, и снова.

Этот рецепт — мой новый любимый ужин … или обед … черт возьми, я шучу, я уверен, что завтрак с пиццей на сковороде тоже был бы восхитительным.В любое время пора пиццы!

Одно из преимуществ этого хлеба для пиццы на сковороде — это то, насколько легко его приготовить. Я имею в виду, с пиццей не должно быть проблем, правда? Для этого вам понадобится всего пять ингредиентов (и два инструмента).

  • 1 пакет пепперони, нарезанный
  • 1 пакет теста для пиццы, купленного в магазине
  • 1 полено моцареллы, нарезанное на кусочки и измельченное
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 горсть свежих трав
  • 1 чугунная сковорода
  • 1 Чугунная ручка для сковороды

Давайте немного поговорим о чугунных сковородках.Вы когда-нибудь пользовались одним? Потому что я недавно начал использовать его и у меня ЗАВИСИМОСТЬ. Прежде чем я начал использовать их, я просто подумал, что они будут такими же, как сковороды, потому что выглядят так же, верно? Друзья мои, я был очень неправ.

Хотя чугунные сковороды могут выглядеть как сковорода, они не готовят ничего, как сковорода. Я никогда не готовил на сковороде так равномерно, как на сковороде. Кроме того, вы можете бросить их в духовку, не беспокоясь о том, чтобы повредить их (именно это вы и будете делать с этим рецептом)!

Недостатки жаровни? Эти младенцы тяжелые , но это меня не особо волнует, потому что, когда вы готовите, насколько вы честно берете сковороду и перемещаете ее? Еще один недостаток в том, насколько ГОРЯЧА ручка и как легко я забываю этот факт.

Я ненавижу только то, что достаю кухонные полотенца или прихватки для переноски горячих блюд, потому что они так быстро нагреваются и ими так трудно пользоваться. Наличие этой крышки ручки сковороды действительно спасло положение. Он надевается прямо на ручку и выдерживает высокие температуры! Больше никаких обгоревших рук! ?

Серьезно, если у вас нет чугунной сковороды и крышки ручки, сделайте это вашей следующей покупкой для кухни. Как только вы начнете им пользоваться, вы будете благодарить себя! Хорошо, теперь, когда вы знаете, какие инструменты вам нужны, давайте поговорим о том, как приготовить этот хлеб для пиццы на сковороде.

Сначала вам нужно будет приготовить маленькие кусочки пиццы, которые я показал на фотографиях выше для тех из вас, кто учится наглядно! Ниже показано, как вы делаете их в пошаговом руководстве. Кроме того, разогрейте духовку до 400 º перед тем, как начать этот шаг, и к тому времени, когда вы закончите, вы будете готовы к работе!

Возьмите кусок теста для пиццы и разложите его размером с ладонь. Я действительно делал это в руке, потому что тесто как бы прилипало к моей руке, и его было легче формировать.

Затем ложкой налейте ложку соуса для пиццы в центр теста. Чем больше вы сможете держать его в центре, тем лучше! Если подойти слишком близко к краям, получится немного неаккуратно.

Положите кусочек пепперони поверх соуса для пиццы.

Добавьте немного сыра моцарелла.

Сверху выложите еще один ломтик пепперони.

Затем сложите тесто и сделайте из него маленькие шарики. Я продолжал это делать, пока не было использовано все тесто! Для первой пары это может быть немного сложно, но как только вы освоитесь, это будет действительно весело!

Просто помните, что тесто прилипает к себе.Вы можете использовать это в своих интересах для формирования шаров!

Когда вы выложите все маленькие кусочки пиццы в сковороду, положите пепперони между каждым шариком. Это поможет предотвратить полное слипание кусочков пиццы и упростит их удаление, когда вы будете готовы их съесть. К тому же, разумеется, еще пепперони.

Затем возьмите свежую зелень и мелко нарежьте ее. Я использовала базилик, тимьян и орегано, потому что мне нравятся эти ароматы с пиццей! Используйте щедрую сумму!

Посыпать сверху зеленью! Честно говоря, ребята, от них можно сойти с ума — чем больше трав, тем лучше! Они добавляют такой великолепный аромат!

Натрите еще больше этого восхитительного бревна моцареллы на сковороде для пиццы.Теперь вы готовы поставить его в духовку! К этому моменту духовка должна быть предварительно нагрета, поэтому просто поставьте сковороду (без крышки ручки) на 25-30 минут.

Когда будете готовы вынуть сковороду, будьте осторожны, потому что она будет тяжелой. Возьмите силиконовый чехол для сковороды и выньте сковороду из духовки. Будьте осторожны, часть, не закрытая крышкой ручки, будет ГОРЯЧЕЙ. Он был в духовке 30 минут!

Вот и все! Сделать это очень просто. Возьмите остаток соуса для пиццы и подавайте в качестве соуса для макания.Будьте осторожны, когда вынимаете шарики для пиццы из сковороды! Я использовал вилку, и все было в порядке.

Вот и все! Хлеб для пиццы на сковороде! Ребята, я обещаю, вам понравится этот. Это действительно потрясающе!

Выход: 2

Хлеб для пиццы в сковороде

Этот хлеб для пиццы, приготовленный в чугунной сковороде, по вкусу напоминает пиццу из вашего любимого магазина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет пепперони, нарезанный
  • 1 пакет из купленного в магазине теста для пиццы
  • 1 журнал Моцарелла, нарезанная на кусочки и тертая
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 горсть свежих трав
  • 1 чугунная сковорода
  • 1 чугунная ручка для сковороды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Сделайте шарики для пиццы, взяв шарик из теста для пиццы размером с вашу ладонь и поместив ложку соуса для пиццы в середину теста. Добавьте кусочек пепперони, затем кусочек моцареллы и еще один кусочек пепперони. Сверните тесто, пока не получите шар, в который будут заключены ингредиенты для пиццы.
  3. Положите шарики для пиццы швом вниз в чугунную сковороду.
  4. Положите пепперони между шариками для пиццы.
  5. Накрыть нарезанной зеленью.
  6. Покройте всю сковороду тертым сыром моцарелла.
  7. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.
  8. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при снятии сковороды — я рекомендую использовать силиконовый чехол для ручки сковороды.
  9. Положить на подставку и подавать с томатным соусом для макания!

Пищевая ценность:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Хладнокислый натрийуглеводород: 59 5 мг 5 г Белок: 8 г

Пищевая ценность является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовятся на дому.


Ищете другие смехотворно вкусные идеи для «комфортной еды»? Посмотрите другие мои посты!

Как насчет того, чтобы попробовать эту пасту с чизбургером One Pot — пасту и чизбургеры? Да, пожалуйста!

Или этот простой рецепт куриного фахитас, который можно приготовить за 30 минут!

Раскрытие материальной связи: Некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена будет такой же для вас.Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Поделиться в социальных сетях

Pull-Apart Pizza Bread — Instant Pot Recipes

Pull-Apart Pizza Bread
Автор: Доступная еда I Love My Instant Pot, Элиэн Кларк,

Эта пицца — забавная закуска, приготовленная из шариков из теста для пиццы, покрытых приправой и сыром, которые можно окунуть в соус для пиццы.Это здорово, чтобы делиться!

Голосов: 3
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан масла, охлажденного и разделенного на части
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана соуса для пиццы

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан масла, охлажденного и разделенного на части
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана соуса для пиццы

Голосов: 3
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Обрызгайте сковороду Bundt (6 чашек) кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. Нарежьте 1/2 стакана масла небольшими кубиками и положите в сухие ингредиенты. Вмешайте масло вилкой, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и размером с горошину.

  4. Медленно влейте 1 стакан молока, перемешивая до образования теста.

  5. Чистыми руками замесите тесто около 10 минут до однородного состояния.

  6. Вылейте тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и скатайте его по кругу (10 дюймов). Разрежьте тесто на кусочки (1 дюйм) и отложите.

  7. В пакете на молнии размером с галлон смешайте итальянскую приправу, порошок чили, чесночный порошок и пармезан. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать.

  8. Положите нарезанные кусочки теста в пакет со специями.Осторожно замесите пакет, пока каждый кусок теста не будет покрыт смесью специй.

  9. Вынуть тестовые заготовки и равномерно разложить на смазанной маслом сковороде Bundt.

  10. Установите Instant Pot® на Sauté . Влейте оставшиеся 1/2 стакана масла. Взбивайте 1 минуту, пока масло не растает.

  11. Отключите Instant Pot®. Налейте масло поверх кусочков хлеба для пиццы на сковороде Bundt.

  12. Снимите кастрюлю и очистите ее. Поместите его обратно в Instant Pot®.

  13. Налейте воду в Instant Pot® и добавьте подставку.

  14. Накройте сковороду Bundt бумажным полотенцем и фольгой. Обогните края, чтобы вода не попала внутрь кастрюли. Сделайте стропу из фольги и осторожно опустите кастрюлю Bundt в Instant Pot®.

  15. Закройте крышку и установите сброс давления на Герметичность.

  16. Нажмите кнопку « Ручной режим» или «Готовка под давлением » и установите время на 21 минуту.

  17. Когда таймер подаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление. Откройте крышку и снимите ее.

  18. Снимите кастрюлю Bundt с помощью стропы из фольги. Снимите фольгу и бумажное полотенце с верхней части сковороды и дайте остыть на решетке 5 минут.

  19. Подавать с соусом для пиццы для макания.

Примечания к рецепту

НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙ: 837 | ЖИРЫ: 55 г | БЕЛК: 19 г | НАТРИЯ: 1,184 мг ВОЛОКНА: 4 г | УГЛЕВОДЫ: 68 г | САХАР: 5 г

The I Love My Instant Pot Доступные блюда от Элиен Кларк

175 рецептов быстрых и вкусных блюд в Instant Pot — самом популярном на сегодняшний день кухонном приборе — которые понравятся всей семье по цене менее 12 долларов за блюдо.Хорошее питание не обязательно должно стоить целое состояние. А с Instant Pot это больше не требует много времени или усилий. Теперь создавайте недорогие, быстрые и вкусные блюда, используя свой любимый кулинарный гаджет. В книге рецептов доступного питания «I Love My Instant Pot®» Эйлин Кларк показывает, что можно есть здоровую и сытную пищу, не выходя за рамки бюджета. Эта кулинарная книга со 175 рецептами и фотографиями — это незаменимая книга, если вы ищете хорошие блюда, которые легко достать из кошелька.Экономьте деньги и сокращайте ежемесячный бюджет на еду с помощью практических подходов к покупкам продуктов. Включив смету для каждого рецепта, вы можете легко оставаться в рамках бюджета и заранее управлять своими расходами на еду, чтобы лучше подготовиться к своим расходам. Предлагая простой для понимания обзор того, как использовать Instant Pot, это идеальное руководство, независимо от того, являетесь ли вы новичком в Instant Pot или экспертом. В этой кулинарной книге сытные блюда из цельных продуктов на каждый прием пищи делают использование Instant Pot проще и дешевле, чем когда-либо! Эйлин Кларк — разработчик рецептов и блогер о еде в AileenCooks.com. Миссия Эйлин — общаться с другими мамами таким образом, чтобы сделать их жизнь проще и веселее. Ей нравится создавать новые рецепты для Instant Pot®, и она ведет группу Instant Pot® на Facebook, которая занимается поиском и устранением неисправностей в рецептах и ​​помогает новым пользователям добиться успеха в приготовлении пищи в Instant Pot®. Она была представлена ​​в Huffington Post, Today Parents и Money Saving Mom, а ее рецепты были опубликованы в Food Gawker, ParadeCommunity Table, Country Living и Happy Hooligans. Она была признана одним из ведущих блоггеров в Сакраменто и сотрудничала со многими крупными брендами, включая NABISCO, Better Than Bouillon, Red Baron, Ling Ling, Huggies, Fisher-Price, StarKist и Macy’s.Эйлин живет в Северной Калифорнии с мужем и тремя детьми.

Все рецепты от: Доступное питание I Love My Instant Pot Доступное блюдо от Элиен Кларк

рецептов — Сицилийская пицца, хлеб, хлеб

Ведущая «Ciao Italia» Мэри Энн Эспозито печет восхитительный сырный хлеб из простого теста для пиццы.

Состав

Ингредиенты для хлеба с сицилийской пиццей (на один хлеб)

  • 1 фунт базового теста для пиццы или тесто для пиццы, приобретенного в магазине, при комнатной температуре
  • 1½ стакана томатного соуса
  • 8 унций сыра качиокавалло, тонко нарезанного и разрезанных пополам

Ингредиенты для основы Impasto Base Per La Pizza Basic Pizza Dough (для приготовления 2 корочек)

  • 1½ стакана теплой (110 ° F) воды, предпочтительно фильтрованной
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3–3 стакана муки Капуто или Короля Артура 00
  • 1 чайная ложка соли
  • Оливковое масло первого холодного отжима для смазки чаши

Сицилийская пицца, хлеб, хлеб для дома и семьи

Указания по приготовлению сицилийского хлеба

1.Разогрейте духовку до 450 ° F. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, затем выстелите ее пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 26 х 18 дюймов длинной стороной к себе. Распределить половину соуса по центру теста. Выложите половину ломтиков сыра на соус. Сложите левую и правую стороны теста поверх соуса так, чтобы они перекрывали друг друга на 2 дюйма.

2. Распределите оставшийся соус по правой стороне теста, затем сложите левую сторону по соусу и защипните концы.

3. Сложите тесто пополам сверху вниз и поместите его в подготовленную форму для выпечки хлеба. Накройте полотенцем и дайте подняться на 30 минут.
4. Раскройте тесто и проткните его зубцами вилки. Выпекайте, пока хлеб не станет темно-коричневым, около 30-35 минут.

5. Переверните буханку на решетку для охлаждения, затем переверните ее в вертикальное положение. Дать остыть 5 минут. Нарезать крест-накрест на толстые ломтики и подавать в теплом виде.

Инструкции по приготовлению основного теста для пиццы

1. Налейте воду в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием.Добавьте дрожжи и перемешайте. Дать постоять 10 минут, пока не начнут появляться мелкие пузыри и пузырьки. Добавьте 2½ стакана муки и соль; перемешайте, чтобы получился шарик из теста, который отходит от стенок миски и не липкий на ощупь. Добавьте больше муки, если тесто очень влажное, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе текстура станет сухой и твердой. Тесто должно быть мягким, но не липким.

2. Смажьте большую миску оливковым маслом и обмажьте тесто маслом.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 2 часа. Тесто можно приготовить на день вперед; после этапа подъема пробейте его и поместите в пластиковый пакет в холодильник до тех пор, пока оно не понадобится, затем переложите тесто в большую миску и дайте ему постоять несколько часов при комнатной температуре, прежде чем формировать пиццу.

3. Когда пицца будет готова, раскатайте тесто и разделите его пополам. Растяните каждую половину руками в круг диаметром 10 дюймов.Положите каждый кусок на слегка промасленный лист пергаментной бумаги.

4. Разогрейте духовку до 450 ° F как минимум за 30 минут до выпекания; Нагревание камня для выпечки в духовке идеально подходит для получения большой корочки, но, если этого не происходит, вы можете положить пиццу с пергаментной бумагой на противень без ободка.

5. Разделите томатный соус или помидоры поровну на два куска теста. Сверху рассыпать моцареллу. Выпекайте, пока дно и края не станут золотисто-коричневыми, примерно 15–20 минут. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте сверху листьями базилика.Нарезать дольками и подавать горячим, сбрызнув каждый ломтик оливковым маслом.

Подробнее об этой серии >>

Хлеб для пиццы Easy Pull Apart (наш любимый рецепт)

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям! Попробуйте этот рецепт хлеба для пиццы Easy Pull Apart!

Прекрасно сочетается с соусом для пиццы в качестве соуса! Проявите творческий подход к отжиманиям. Вы можете использовать ранчо, сыр с плесенью или любую вашу любимую пиццу, пасту или соусы маринара!

Я использовал свою любимую сковороду для пучков, чтобы приготовить эту.Обязательно опрыскайте его антипригарным кулинарным спреем и будьте осторожны, чтобы сыр не прилипал к краям сковороды. Я использовал нож, чтобы отделить хлеб, прежде чем перевернуть его на тарелку, и все получилось отлично. Я думаю, что моя сковорода для бандта действительно помогла.

ОБНОВЛЕНИЕ

: Я только что получил чугунную сковороду, и она делает ЛУЧШУЮ корочку, которую я когда-либо пробовал! У меня появилась новая любовь к чугунной посуде. Совет — убедитесь, что он хорошо приправлен и совсем не прилипнет! Я никогда не понимал, насколько важна корка.Я также узнал, что есть большой спрос на чугунную посуду. Он тяжелый, но стоит попробовать.

ОБНОВЛЕНИЕ № 2: Мне просто нужно было прыгнуть сюда и обновить вам СОВЕРШЕННО НОВЫЙ рецепт хлеба для пиццы с низким содержанием углеводов Keto Pull Apart, который я создал! Я перехожу на кето-диету около года назад, и это было лучшее решение на свете! Если вы пытаетесь снизить потребление углеводов или хотите узнать больше о кетогенной диете, прочтите это: Простой способ начать кетогенную диету

СОВЕТ. Это одна из лучших итальянских приправ, которые я когда-либо пробовал: итальянская приправа McCormick

.

Этот рецепт чрезвычайно популярен и нравится многим, когда вы используете тесто для пиццы в жестяной банке.Я получаю неоднозначные отзывы о печенье, поэтому, если вы делаете это впервые, обязательно используйте тесто для пиццы! Высоко оценен !!!

Мы любим простые рецепты, но они тоже должны быть вкусными! Если вам нужна действительно хорошая кулинарная книга с легкими и вкусными рецептами, мы настоятельно рекомендуем:

Настоящие простые лучшие рецепты: легкие, вкусные блюда

Обновление 1-6-2014

Разве это не потрясающе? Вся моя семья любила это. Изначально Джен приготовила его на сковороде, но так как у меня его нет, я попробовал его в обычном старом пирексе 9 × 13 (как этот здесь), и получилось великолепно.

Хлеб для пиццы Easy Pull Apart

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

Пицца Easy Pull Apart Рецепт хлеба, на приготовление которого не нужно много времени.

Состав

  • 2 банки теста для пиццы или печенья
  • 2 стакана сыра Моцарелла (или вашего любимого сыра)
  • 2 столовые ложки действительно хорошей итальянской приправы (ссылка в посте) или хлопья петрушки
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • Пепперони 1 — 8 унций (мы использовали индейку)
  • 1 стакан пармезского сыра
  • Необязательно: добавьте ½ чайной ложки свежего чеснока или чесночного порошка (это потрясающе).

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Разрезать тесто для пиццы или печенье на четвертинки (как показано на фото)
  3. Нарезать пепперони на более мелкие кусочки
  4. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте так, чтобы масло равномерно распределилось на каждом куске теста
  5. Выпекайте около 30 минут (или пока верх не станет коричневым, а середина полностью не приготовится) СОВЕТ: Обязательно проверьте середину, прежде чем вытащить.Если середина все еще не приготовлена ​​полностью, не забудьте оставить ее еще на 5 минут, пока она не будет готова.
  6. Переверните на тарелку, пока она еще горячая.
  7. Подавайте с гарниром и наслаждайтесь!

3.2.1311

Если вам нравятся простые рецепты, то обязательно посмотрите наш рецепт Вертушки с ветчиной и сыром!

Если вам понравился этот рецепт, у нас скоро будет много других! Обязательно не пропустите их! Заходите и ставьте «Нравится» на Facebook здесь или «подписывайтесь на нас» и на Pinterest!

Нажмите +1 ниже

Пицца Пан-Чикаго | Allrecipes

Я готовил этот рецепт много-много раз, и моей семье он нравится.Я готовлю сначала тесто / корочку пиццы около 15 минут, затем добавляю все начинки. Я продолжаю выпекать еще около 20 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не растает и не станет пузырящейся, чтобы корочка получилась лучше по нашему вкусу. Это работает для нас, и вам не нужно беспокоиться о том, прожарилась ли корочка в середине вашей пиццы. Мы также делаем это на глубокой сковороде для пиццы.

Одна очень, очень важная вещь для пиццы — дать сыру моцарелла просохнуть в холодильнике на открытом воздухе в течение 5-6 часов перед тем, как положить его.Это придаст сыру «растяжимость», которую вы видите, когда вытаскиваете из пирога клин. «Мокрый» сыр — это запрет на пиццу.

Рецепт идеален «как есть». Без изменений. Обязательно высушите томаты или удалите их из свежих, если не используете консервы. Единственные советы, которые у меня есть, связаны с выпечкой. 1) Если смазывать форму маслом, тесто может скользить, поэтому я смазываю форму и слегка посыпаю ее пудрой; 2) запекать корочку в течение 15 минут перед тем, как положить все сверху, было ключевым моментом, как упомянул другой рецензент.На свой вкус добавляю немного измельченного свежего чеснока и хлопья перца чили. Это рецепт, который мы используем все время, с Quick and Easy Pizza Crust также с этого сайта; Я не использую замороженные. Вкусные!

Это хороший рецепт, но я делаю следующее … после помещения корочки в ЧУГУН SKILLET, я смазываю корочку оливковым маслом … затем добавляю свежий нарезанный сыр моцци, затем ингредиенты и доводю до конца. ….. делает его намного лучше!

Я вообще-то не оставляю отзывов, но этот заслужил! Это мой любимый рецепт, и я готовлю его раз в неделю для себя и своего мужа.Еще лучше нагреть как остатки! Я увеличил количество семян фенхеля вдвое и не использую все помидоры. Убедитесь, что вы хорошо просушили помидоры, иначе пицца будет немного сырой. Вкусное спасибо!

Я ищу хороший рецепт пиццы для глубокого блюда, но был очень разочарован этим. Это был хлеб с начинкой для пиццы. Мне было трудно полностью приготовить хлеб, и он показался мне липким и непривлекательным. Я понимаю, что это будет большим преимуществом по сравнению с дрожжевым тестом, но если вы действительно хотите отличную пиццу, вам нужно найти время, чтобы приготовить собственное тесто.

Мне очень понравилось готовить пиццу на сковороде, и мне очень понравился соус — так хорошо !!!! Я использовал свежий чеснок вместо чесночного порошка и консервированных грибов, потому что это все, что у меня было. Обязательно предварительно запеките корочку и убедитесь, что она не слишком толстая — моя корочка была настолько толстой, что она все еще оставалась недоваренной, хотя я ее предварительно испекла.

Я делал этот рецепт несколько раз и не могу насытиться. Я ничего не меняю, как вы не должны, пробуя рецепт. Людям, которые изменяют рецепты, следует просто опубликовать свои собственные, а оригиналы оставить в покое.Этот рецепт — настоящий хранитель.

Это отличный базовый рецепт, который можно легко изменить для любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой! Я делал это много раз с разными начинками, и это замечательно. Например, можно использовать пепперони из индейки вместо колбасы … просто выложить немного на корку. Гораздо более здоровым, если вы следите за калориями, также можно использовать обезжиренную моцареллу. Я обнаружил, что 24 унции нарезанных кубиками помидоров — это слишком много … Я делю это вдвое и добавляю дополнительно обжаренный лук, болгарский перец, грибы и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *