Пицца овощная: Овощная пицца с томатами, баклажаном и зеленым луком

Содержание

Овощная пицца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Соус ткемали
30 г
100 г100 г
100 г10 г

Описание рецепта — Овощная пицца:

Очередной перекус устраиваем с красочной овощной пиццей на томатном тесте. Основной набор — мясистый баклажан, томаты двух цветов-сортов и вяленые маслины. Присоединяйтесь!

Овощная пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

348

килокалорий

Шаг 1:

Возьмем томатное тесто на дрожжах, баклажан, желтые и красные помидоры, вяленые малины, твердый сыр, соус ткемали или другой, листья салата или какую-нибудь зелень для подачи.

Шаг 2:

300 г
Соус ткемали
30 г

Приготовленное по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=1046258, томатное тесто раскатываем круглой лепешкой диаметром 30 см. Приподнимаем невысокий борт, смазываем насыщенным соусом или кетчупом.

Шаг 3:

Первым раскладываем нарезанный кругами баклажан — мясистый овощ станет вкусной прослойкой начинки.

Шаг 4:

Первый раз посыпаем сырной стружкой.

Шаг 5:

Разбрасываем дольки красных томатов.

Шаг 6:

Добавляем круги сладких желтых.

Шаг 7:

Повторно покрываем тертым сыром.

Шаг 8:

Относительно равномерно разбрасываем вяленые маслины — отправляем полуфабрикат на 20 минут в предварительно разогретую духовку. Выпекаем овощную пиццу на томатном тесте при температуре 200 градусов.

Шаг 9:

Украшаем любой зеленью или, например, “лоскутами” листьев салата.

Шаг 10:

Подаем домашнюю пиццу с овощами к столу, делим четвертинами — приятного аппетита!

Овощная пицца в микроволновой печи рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Овощная пицца в микроволновой печи рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

250 г

Помидоры

6 штук

Сыр моцарелла

200 г

Репчатый лук

1 головка

Базилик

3 веточки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тесто: смешать яйца с молоком, посолить, влить в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким.

2Сыр натереть на крупной тёрке.

3Из оливок удалить косточки и мелко нарезать.

4Выложить тесто в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной примерно 1 см.

5Смазать корж майонезом.

6На него выложить нарезанные кружками помидоры, обжаренный лук, нарезанные оливки.

7Затем посыпать крупно натёртым сыром.

8Украсить зеленью базилика.

9Поставить пиццу в печь и выпекать 5—8 минут при мощности 100%.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощная пицца — Рецепт с фото пошагово

Томатный соус также обязателен – благодаря ему пицца получится сочной и, конечно, еще более вкусной. Далее можно использовать любые копчености, мясо, грибы, овощи, маслины и зелень. В некоторых кулинарных книгах встречается также и овощная пицца с баклажанами – в этом случае баклажан нужно будет предварительно замачивать, чтобы избавиться от возможной горечи.

Само по себе такое блюдо, как пицца, появилось очень давно и лишь отдаленно напоминало классический современный вариант. Это были ломтики хлеба с уложенной сверху начинкой, и первая такая трапеза произошла более 10 столетий назад (в 997 г. н.э.). Существует теория, что прототип пиццы (лепешка) подавался в Древнем Египте более 6 тысяч лет назад. Конечно, овощная пицца без теста появилась куда позже, но все же это далеко не новинка. Одна из необычных разновидностей овощной пиццы – это вегетарианская. Основа ее изготавливается из кабачков, сельдерея, семян льна, моркови. После смешивания всех компонентов формируется блин, который не выпекается, а высушивается.

Ингредиенты:

  • крупный кабачок – 1 шт.;
  • сметана – 1,5 ст. л.;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – 1 щепотка;
  • твердый сыр – 70 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • свежая зелень для подачи – 2-3 веточки.

План приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить все необходимые продукты. Список достаточно простой, не маленький, поэтому лучше сразу достать все продукты, чтобы были под рукой. Кабачок можно взять обычный, со светло-зеленой кожурой, или же цукини. Желательно, чтобы овощ был раннего урожая, с нежной тонкой кожурой. В противном случае кожуру лучше срезать овощечисткой. Если кожуру вы решили оставить, то тщательно вымойте кабачок и обрежьте плодоножку. Далее натрите овощ на крупной терке и слегка отожмите сок.

    Подготовьте кабачок, натрите на терке и отожмите сок.

  2. Вбейте в миску с кабачком свежее куриное яйцо, а также добавьте просеянную пшеничную муку.

    Добавьте яйцо и муку.

  3. Подсолите тертый кабачок, добавьте специи по вкусу, а также сметану средней или низкой жирности. Специи подойдут любые – можно ограничиться черным молотым перцем, кориандром, паприкой.

    Посолите, добавьте специи и сметану.

  4. Тщательно все перемешайте ложкой. Если кабачковая масса получится слишком жидкой, можно будет добавить еще немного муки. Однако, не стоит добавлять ее слишком много – кабачковая основа может получиться слишком плотной.

    Перемешайте все.

  5. На сковороде разогрейте растительное масло, затем аккуратно переложите на разогретую поверхность кабачковую массу, распределите ее ложкой по всей площади. Чтобы овощная пицца с кабачком получилась аккуратной и аппетитной, нужно, чтобы основа осталась целой. Жарьте на слабом огне минут 5-7.

    Разогрейте сковороду, налейте масло и выливаем кабачковую массу.

  6. С помощью двух лопаток аккуратно переверните кабачковую основу на другую сторону – сделать это, возможно, будет не очень просто, так как основа достаточно тяжелая и рыхлая. Она становится плотнее и крепче, когда остывает. Смажьте основу томатным соусом или кетчупом, используя кисточку или столовую ложку. Можно приготовить соус самостоятельно – из томатной пасты, сока или пюре, с добавлением лука, специй, пряностей и трав.

    Не забудьте перевернуть и намазать томатным соусом.

  7. Колбасу очистите от оболочки, а помидоры помойте. Затем все вместе нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на основу.

    Колбасу почистите от кожуры, а томаты помойте. Все это порежьте кольцами и выкладывайте на поджаристую основу.

  8. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, щедро присыпьте почти готовое блюдо сверху. Вот и все, овощная пицца рецепт с кабачками будет готова буквально через 5 минут. Лучше накрыть ее крышкой.

    Натрите сыр и посыпьте пиццу.

  9. Готовое блюдо переложите на тарелку, используя лопатки, дайте немного остыть. Очевидно, что пицца овощная, рецепт с фото пошагово которой был предоставлен, готовится очень просто.

    Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.

  10. Специальные кулинарные навыки или сложное кухонное оборудование иметь не нужно. Разрежьте пиццу обычным или специальным ножом, подавайте порционно, со свежей ароматной зеленью.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

Аппетитная овощная пицца, рецепт с фото которой вы только что просмотрели, имеет достаточно высокую пищевую ценность. Кабачок славится объемным перечнем нутриентов, которые входят в его состав. Также он богат клетчаткой. Твердый сыр имеет высокое содержание кальция, а помидоры содержат антиоксидант ликопин. Пшеничная мука, которой здесь намного меньше, чем в классическом варианте, богата отрубями, и благодаря ей пицца овощная на фото становится еще полезнее.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Домашняя овощная пицца рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пицца овощная в домашних условиях

Недавно мы рассказывали как приготовить простой дрожжевой хлеб без замеса. Рецепт очень простой, хлеб получается ароматным и очень вкусным. Во время формовки я отложила 100 грамм теста, вот сегодня из него я буду печь домашнюю овощную пиццу. Тесто по такому же принципу можно замесить заранее и убрать в холодильник, а можно замесить по любому другому рецепту.

Пицца на этом тесте получается очень тонкой и поэтому начинки я не жалела. Для начинки в рецепте я указала грибы, перец болгарский, оливки и каперсы, можно добавить ещё цукини. Сыр рекомендую выбирать специально для приготовления пиццы.

Тесто на пиццу растягивают вручную. Непринципиально, важно чтобы ваша заготовка была ровной округлости. Это же домашняя пицца, а не штамп. Именно такую пекут в домашних итальянских домах.

Время приготовления в рецепте указано с учётом уже готового теста.

Как приготовить «Домашняя овощная пицца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тесто у меня было замешено заранее. За 10 минут до приготовления, я достала его из холодильника и сразу же включила духовку на разогрев, выставив максимальную температуру температуру (у меня это 250 °С). Тесто подкатать в шар и растянуть вручную до нужного вам диаметра (диаметр моей заготовки получился 30 см). Заготовку оставляем на отдых и займёмся овощами.

Шаг 5 Ссылка

Выложить овощи: нижний слой — грибы, затем перец, оливки и каперсы сверху (примерно 15 грамм).

Шаг 6 Ссылка

На крупной тёрке натереть сыр (60 грамм, лучше брать специальный сыр для пиццы) и присыпать овощами.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать пиццу в хорошо разогретой духовке 10-12 минут (я выпекала при 250°С 10 минут).

Шаг 8 Ссылка

Домашняя овощная пицца готова к подаче. Приятного Вам аппетита.

Пицца «Овощная» — бесплатная доставка по Москве | ПИЦЦА Фабрика

169 р. Сырный борт 70 гр

90 р. Моцарелла 35 гр.

90 р. Ананасы 35 гр.

90 р. Бекон 35 гр.

90 р.

Шампиньоны 20 гр.

90 р. Ветчина 35 гр.

90 р. Кукуруза 20 гр.

90 р. Куриное филе 35 гр.

90 р. Лук 15 гр.

90 р. Маслины 25 гр.

90 р. Огурцы соленые 35 гр.

90 р. Охотничьи колб. 35 гр.

90 р. Пепперони 25 гр.

90 р. Перец болгар. 25 гр.

90 р. Салями 35 гр.

90 р. Смесь сыров 35 гр.

90 р. Томаты свежие 35 гр.

90 р. Тунец 35 гр.

90 р. Халапенью 25 гр.

110 р. Сыр Дор блю 15 гр.

110 р. Семга с/с 35 гр.

110 р. Соус Песто 15 гр.

110 р. Сыр сливоч. 35 гр.

35 р. Соус BBQ 20 мл

Овощная пицца — рецепт с фото в домашних условиях

Многие не представляют пиццу без мяса, но, как оказалось, она получается даже вкуснее, чем традиционная. Сегодня на столе будет домашняя овощная пицца. Овощи могут быть абсолютно любыми, как свежими, так и замороженными. Это значительно уменьшит калорийность блюда, и его смогут себе позволить, в разумных пределах, даже те, кто находится на диете. Если взять разноцветные овощи, выйдет очень красивая и пестрая пицца.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 250 г;
  • Кетчуп – 30 г;
  • Тыква – 50 г;
  • Брокколи – 4-5 соцветий;
  • Фасоль стручковая – горсть;
  • Горошек зеленый – горсть;
  • Перец болгарский – 1/2 шт.;
  • Помидоры черри – 5-7 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль.

Домашняя овощная пицца, как приготовить в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто сделать заранее по любому рецепту. Это может быть дрожжевое, на кефире или готовое слоеное тесто из магазина.

Для начинки в разогретое растительное масло высыпать кубики тыквы и лепестки репчатого лука. Обжарить до легкой румяности.

Добавить нарезанную не очень крупно стручковую фасоль и разделенную на небольшие соцветия брокколи. Подержать минуту.

Затем выложить брусочки болгарского перца и зеленый горошек. Прогреть все вместе на среднем огне пару минут, посолить.

Смотрите также:

Тесто раскатать до толщины 3-4 миллиметра. Перенести на присыпанный мукой противень. Смазать кетчупом.

Разложить начинку, стараясь, чтобы овощи были распределены равномерно.

Выложить половинки черри. Помидоров не нужно брать слишком много, из-за выделяющейся из них жидкости пицца с овощами может плохо пропечься.

Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Поставить овощную пиццу в духовку, заранее разогретую до 170 градусов, выпекать 10-12 минут. После чего выпечку слегка приподнять, если снизу на тесте появились чуть румяные участки, ее пора доставать.

Домашняя пицца с овощами готова, подавать лучше всего в теплом виде, прямо из духовки, но и остывшая она тоже очень вкусная.

Приятного аппетита!

Рецепт классической вегетарианской пиццы | Живи Ешь Учись

Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен красочными жареными овощами. Ночь вегетарианской пиццы только что получила обновление!

В течение восхитительной недели, полностью посвященной пицце, мы, очевидно, должны были втиснуть одну из классических вещей… Вегетарианскую пиццу!

Честно говоря, я никогда не был большим поклонником овощной пиццы (я из тех, кто quattro formaggi 🧀). Но потом я попытался приготовить свою собственную вегетарианскую пиццу, и что-то встало на свои места, и теперь я Одержим.Потому что он настолько гибок ко всему, что у вас есть или что вам нравится. Это как выбрать свое (вегетарианское) приключение!

Начинка для вегетарианской пиццы

Мы посыпаем эту вегетарианскую пиццу классическими овощными начинками. Хотя вы можете добавить практически любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, вот что мы добавим:

  • Баклажаны : Баклажаны предварительно поджарим, чтобы они стали мягкими и красивыми. Вы также можете приготовить его на гриле, если у вас есть барбекю!
  • Цуккини : Как и в случае с баклажанами, мы быстро приготовим их заранее, чтобы сделать их мягкими и удалить лишнюю воду. Здесь можно использовать кабачки или желтые кабачки (и то, и другое одинаково питательно и вкусно!).
  • Болгарский перец : Красный и желтый болгарские перцы придают цвет и хруст этой радужной вегетарианской пицце.
  • Шпинат : Это не овощная пицца без нашей любимой листовой зелени! Приготовьте это на сковороде перед тем, как покрыть пиццу, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Красный лук : Завершите все это нарезанным красным луком для большего цвета и остроты.
  • Сыр : И, конечно же, сыр.Используйте тертую моцареллу с низким содержанием влаги для этой классической вегетарианской пиццы.
  • Томатный соус : Вы можете использовать купленный в магазине томатный соус или домашний соус маринара (но не переусердствуйте, это должен быть просто тонкий слой соуса).

Нужно ли готовить овощи перед тем, как положить их в пиццу? Иногда! Овощи с более высоким содержанием воды, такие как грибы, шпинат, кабачки или баклажаны, следует готовить заранее, чтобы пицца не размокла.

Выберите свою корочку

Вы можете использовать свою любимую основу для пиццы, чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу! Магазинное тесто подойдет, или вы можете сделать свое собственное легкое тесто для пиццы.Ищете что-нибудь низкоуглеводное? Этот корж для пиццы с цветной капустой держит начинку и не развалится. В крайнем случае, вы даже можете использовать лепешки или лепешки из лаваша!

Советы по приготовлению лучшей овощной пиццы

Должен ли сыр быть сверху или под начинкой для пиццы? Таким образом, вы не думаете, что порядок имеет значение, но делает ! Если вы сначала положите на пиццу вегетарианскую начинку, у вас получится грустная, сырая корочка для пиццы. Положив сначала сыр, вы создаете барьер между корочкой и овощами, в результате чего получается хрустящая корочка и хорошо приготовленные овощи.

Как получить еще более хрустящую корочку? Уловка, которую я всегда использую для приготовления корочки для пиццы с хрустящей корочкой, заключается в предварительном разогреве формы для пиццы в духовке перед тем, как положить на нее пиццу. Пока ваша духовка разогревается, бросьте туда и форму для пиццы. Когда пицца будет готова, переложите ее на горячую сковороду (в этом помогает предварительная сборка пиццы на пергаментной бумаге) и готовьте как обычно.

Любишь пиццу?

Посмотрите другие наши любимые вегетарианские пиццы! А для веганского варианта пепперони обязательно попробуйте наш Easy Seitan Pepperoni!

Любите французские тосты? Попробуйте эту нетрадиционную (но такую ​​вкусную) французскую пиццу с тостами — отличный способ использовать оставшиеся кусочки!

Вегетарианская пицца

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 30 минут

Всего: 40 минут

калорий: 200 ккал

Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен красочными жареными овощами.Ночь вегетарианской пиццы только что получила обновление!

Инструкции

  • Жареные твердые овощи : Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Поместите форму для пиццы в духовку, чтобы она тоже нагрелась. Баклажаны и кабачки разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте на кусочки толщиной ¼ дюйма. Выложите на противень и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Запекайте около 15 минут или до слегка мягкого состояния. Не выключайте духовку, когда овощи готовы.

  • Обжарить мягкие овощи : Тем временем нарежьте лук и перец.Добавьте в сотейник с 1 столовой ложкой масла и готовьте на среднем/высоком уровне до мягкости, около 5 минут. Снимите со сковороды и добавьте шпинат. Готовьте, пока полностью не увянет, около 3 минут.

  • Сборка : Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге, слегка смазав верх оставшимся маслом. Намажьте томатным соусом, посыпьте сыром, а сверху выложите все овощи. Переложите пергаментную бумагу и пиццу на предварительно разогретую форму для пиццы, затем выпекайте в течение 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавайте теплыми с солью и/или хлопьями перца по мере необходимости.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 г Калории: 200 ккал (10 %) Углеводы: 28,7 г (10 %) Белки: 6,5 г (13 %) Жиры: 8,2 г (13 %) Насыщенные жиры: 1,2 г (8 %) Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 290 мг (13%) Калий: 150 мг (4%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2,4 г (3%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Рецепт пиццы с овощами на гриле | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Тесто:

3 1/2 чашки небеленой универсальной муки

2 пакета сухих активных дрожжей

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки сахара

1 1/2 стакана теплой воды из-под крана

1/2 чайной ложки оливкового масла

Мука для рабочей поверхности

Посыпка кукурузной муки

Топпинг:

2 банки (28 унций) целых очищенных помидоров

красный перец

Цуккини

Баклажан

Спаржа

Грибы портобелло

Лук

зеленый лук

Оливковое масло

Соль перец

Топпинг для пиццы с жареными овощами | Кукстр.

ком

Эти вегетарианские начинки для пиццы на шаг впереди остальных.

Это изображение предоставлено Марком Т. Шапиро

.

Примечание редактора:  Если вы любите пиццу и предпочитаете соотношение начинки и корочки, вам понравится этот рецепт вкусной домашней пиццы.Это классическое итальянское блюдо, покрытое впечатляющими слоями баклажанов, перца, грибов и цуккини, — отличный способ стать вегетарианцем в вечер пиццы. Гурманы, которые ищут идеальное сочетание вегетарианской начинки для пиццы, не будут разочарованы этой смесью зеленых, желтых и фиолетовых овощей для маринара. Секрет того, как сделать эту пиццу хрустящей и хрустящей? Немного поджарьте корж перед тем, как поставить пиццу в духовку. Подумайте о том, чтобы сделать корочку для пиццы по этому рецепту самостоятельно. Тесто для пиццы в нью-йоркском стиле отлично подходит для этого тонкого чуда.

Любите много начинки с каждым кусочком пиццы? Попробуйте нашу упрощенную версию — тонкую, без краев и наполненную до краев!

Нам нравится посыпать сыром корку перед посыпкой, чтобы овощи оставались на пицце.
 


Способ приготовленияВыпечка, жарение

Праздничный ужин, День игры

Диетическое рассмотрениеБез глютена, халяль, кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

Оборудование Форма для выпечки/гратена

Вкус и текстураПузырчатые, сырные, хрустящие, пикантные

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла холодного отжима
  • 2 маленьких итальянских баклажана, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма (1 см)
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (1 см)
  • 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 см)
  • 3 чашки (около 10 унций/300 г/750 мл) грибов портобелло, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 см)
  • 4 маленьких цуккини, нарезанные ломтиками толщиной 1 см
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2/3 чашки (150 мл) тертого сыра моцарелла
  • ½ чашки (125 мл) свеженатертого сыра пармезан
  • 1 частично запеченная пицца корочка
  • Жаровня

Еще больше рецептов пиццы!

Ознакомьтесь с нашей внушительной коллекцией рецептов пиццы, чтобы найти еще больше вкусных рецептов, таких как этот высококлассный рецепт пиццы от Вольфганга Пака, Пицца с грибами портабелла на гриле

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).

  2. Отмерьте количество масла в жаровне. Добавьте овощи и чеснок. Бросьте, чтобы покрыть. Запекайте в разогретой духовке, один раз перевернув, от 10 до 15 минут или до мягкости. Не переваривать. Отложите остывать.

  3. Для сборки посыпьте частично пропеченный корж для пиццы половиной сыра моцарелла. Сверху выложите обжаренные овощи, оставшуюся моцареллу и пармезан. Уменьшите температуру до 400 ° F (200 ° C) и выпекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а сыр не расплавится, слегка не подрумянится и не прогреется.Подавать немедленно.

  4. Вариация: Для более крепкого сочетания сыров попробуйте Азиаго и Романо.

Другие рецепты без глютена от Хизер Батт и Донны Уошберн

Этот вкусный рецепт входит в обширную коллекцию 125 лучших рецептов без глютена . Ознакомьтесь с другими рецептами для больных целиакией из этой кулинарной книги ниже.

1. Пирожное с фундуком
2. Десертный соус из свежих персиков
3. Кексы с клюквой и апельсином
4. Жареная рыба в кляре
5. Хлеб с банановыми семенами
6. Салат из жареной курицы с мандаринами и кисло-сладкой заправкой

2003 Донна Уошберн и Хизер Батт

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рецепт вегетарианской пиццы — сытно + вкусно!

Эта вегетарианская пицца с густым сливочно-чесночным соусом, свежими овощами и большим количеством сыра! Пицца без мяса еще никогда не была такой вкусной!

Раскрытие информации: Я сотрудничаю с OXO, чтобы предоставить вам сегодняшний рецепт.Я получил этот продукт для обзора, все мнения являются моими собственными. Спасибо, что помогаете мне работать с брендами, которые я люблю!

Я люблю переключать тягу к пицце по будням. Чтобы попробовать более вкусные варианты пиццы, попробуйте мексиканскую пиццу «Быстрая + легкая», «Вертушки для пиццы с пепперони» или «Укусы рогалика для пиццы из 5 ингредиентов».

Наша любимая постная пицца

Ни для кого не секрет, что мы любим пиццу! Если бы муж зависел, у нас было бы хоть 4 раза в неделю! А так мы обычно стараемся делать пиццу и смотреть семейный фильм в пятницу. Это любимая будничная традиция.

Чтобы оживить его каждую неделю, я всегда стараюсь менять начинки. Некоторые из наших прошлых фаворитов: классическая пепперони, цыпленок буйвола, артишок со шпинатом и гавайское барбекю.

Однако эта пицца немного отличается… она без мяса. ЗАДОХ! Я знаю, я не думал, что он когда-нибудь попадет в список, но знаете что, это мой фаворит! Это напоминает мне пиццу, которую моя семья заказывала, когда я был ребенком, и тогда мне она тоже нравилась!

Вкусная хрустящая корочка, сливочно-чесночно-белый соус, нежные овощи и смесь трех видов сыра.Ням!!

 

Как приготовить овощную пиццу

CRUST : Что касается теста, вы можете использовать купленное в магазине ИЛИ домашнее. У меня есть два любимых рецепта теста, один на один час, другой на 24 часа. Оба восхитительны, но дают немного разные результаты. 1 час дает более «американскую» корочку, а 24-часовая ферментация дает пузырчатую «итальянскую» корочку.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА:  Раскатайте тесто, которое я предварительно выпекал на своей новой антипригарной сковороде для пиццы Pro (микротекстурированный рисунок помогает улучшить вентиляцию для равномерного выпекания).Примерно через 5 минут в духовке при 500 град.

НАЧИНКИ : Выньте корку из духовки, смажьте сверху соусом, сыром и начинкой.

ВЫПЕЧКА : Перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а корочка не станет красивой и хрустящей, около 12 минут.

ОТДЫХ, НАРЕЗКА И ПОДАЧА: Дав пицце отдохнуть, я разрезал ее своим антипригарным безопасным колесом и подал на стол. Все, что я могу сказать, это то, что это может быть самая ароматная пицца с овощами, которую вы когда-либо ели! Это не традиционное сочетание болгарского перца, оливок и грибов, вместо этого оно наполнено свежими овощами! Попробуйте, думаю, вам понравится!!

Приготовление на гриле: Вы можете приготовить овощи на гриле, чтобы придать им аромат древесных углей, и даже приготовить пиццу на гриле! Для этого включите гриль на сильный огонь и готовьте одну сторону простого теста для пиццы около двух минут. Добавьте соус, сыр и начинку на приготовленную сторону и верните на гриль, чтобы приготовить другую сторону теста и расплавить сыр.

Начинки и насадки для вегетарианской пиццы

Как загустить соус? Если ваш соус слишком жидкий, вы можете дать ему остыть и загустеть или добавить кукурузный крахмал и водную суспензию. Начните с равных частей воды и кукурузного крахмала и смешайте их вместе в пасту/суспензию. Смешайте это с соусом, чтобы он стал гуще. С помощью этого метода в соусе для пасты не будет кусочков порошка.

Какой сыр? Я использовала смесь моцареллы, монтерей джек и пармезана. Сыр пармезан в бутылках (распыленный) не так хорошо плавится. Я рекомендую использовать кусок сыра пармезан, который вы измельчите сами.

Вот несколько советов по поводу других овощей/начинок, которые вы можете добавить в вегетарианскую пиццу:

  • Брокколи
  • Красный перец
  • Оливки
  • Цветная капуста
  • Красный лук
  • Баклажан
  • Шпинат
  • Ананас (не овощ, но вкусная постная начинка!)

Хранение, замораживание и разогрев

Храните остатки : Дайте пицце полностью остыть, а затем выложите кусочки пиццы пергаментной бумагой в герметичный пакет или контейнер для посуды.

Заморозка: Положите всю пиццу на противень и заморозьте, пока она не затвердеет (около 3 часов). После этого выньте его и дважды заверните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу (если она подходит, поместите ее в галлонный пакет на молнии). Заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем запеките из замороженного состояния до полного прогрева, если оно уже приготовлено. Если пицца сырая, дайте ей готовиться, пока сыр не запузырится и не расплавится.

Разогрев: Вы можете разогреть пиццу в духовке или в микроволновой печи.Повторный нагрев пиццы в духовке вернет корочке хрустящую корочку, но вы также рискуете высушить пиццу. Вы можете добавить в сковороду столовую ложку или около того воды, чтобы предотвратить пригорание пиццы.

 Для получения дополнительных рецептов пиццы, проверьте: Распечатать рецепт
  • 1 шарик теста для пиццы, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях*
Для соуса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст. итальянской приправы
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 1/3 стакана сыра пармезан
Для начинки
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла чашки тертого сыра монтерей джек
  • 1/2 чашки нарезанного свежего шпината
  • 1/4 чашки маринованных артишоков, высушенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 желтой тыквы, тонко нарезанной
  • 1/2 цуккини, тонко нарезанной
  • 3 3 34 лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. сыр
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.

  • Чтобы приготовить соус, в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту. Добавить молоко и непрерывно взбивать до однородности. Когда смесь загустеет, приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Варите на медленном огне 5 минут, затем уменьшите огонь и добавьте пармезан. Дайте остыть в течение 15 минут перед использованием.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 16 дюймов. Поместите его на противень для пиццы, затем сверните выступающее тесто, чтобы получилась корочка.Нажмите на край, чтобы запечатать. Смажьте оливковым маслом, затем запекайте 5 минут. Выньте из духовки.

  • Нанесите соус на кожуру пиццы, затем выложите шпинат, артишоки, сыр моцарелла и сыр монтерей джек. Добавьте цуккини, желтый кабачок, красный лук, нарезанный кубиками помидор, зеленый лук, орегано, красный перец, соль и перец.

  • Выпекать 10-12 минут. Выньте и посыпьте сыром пармезан, дайте остыть в течение 8 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

*Мой любимый «быстрый» рецепт теста здесь.

Порция: 12 г | Калорийность: 174 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

 

рецептов здоровой овощной пиццы | EatingWell

Рецепты здоровой овощной пиццы | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Запеканка для пиццы с цукини

У вас богатый урожай цуккини? Попробуйте это популярное блюдо из запеканки и пиццы, которое можно легко приготовить без глютена.Слой нежных тертых цуккини увенчан всеми классическими блюдами: соусом, сыром, пепперони и нарезанным болгарским перцем. Поэкспериментируйте с вашими любимыми начинками, но убедитесь, что вы не перегружаете корж, иначе он будет слишком влажным.

Пицца прошутто с кукурузой и рукколой

Эта пицца, приготовленная на гриле, с прошутто и рукколой станет идеальным летним ужином. Если у вас есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы его было легче раскатать в этом 20-минутном рецепте здоровой пиццы.Размороженная кукуруза работает вместо свежей, просто промокните ее насухо, прежде чем посыпать ею пиццу.

Пицца капрезе на противне

Эта легкая и ароматная пицца капрезе готова, когда помидоры только прогреются, а сыр моцарелла слегка расплавится. Если вы хотите немного больше этой пиццы, она будет вкусной с несколькими ломтиками прошутто. Совет от шеф-повара: дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем растягивать его — с ним будет намного легче работать.

Средиземноморская пицца с цветной капустой

В этом рецепте здоровой безглютеновой «пиццы» из цветной капусты измельченная цветная капуста смешивается с моцареллой и орегано, чтобы получилась корочка без муки, напоминающая вкус традиционного пирога для пиццы. Начинка из лимона Мейера, оливок и вяленых томатов придает утонченный средиземноморский вкус, но не стесняйтесь попробовать и более традиционные начинки для пиццы, такие как соус маринара и грибы — даже пепперони.

Пицца с лесными грибами, рукколой и пекорино

Не заблуждайтесь, этот рецепт здоровой пиццы состоит исключительно из грибов; лимонное масло и руккола добавляют ровно столько цитрусовых и пряностей, чтобы акцентировать внимание, но не подавлять.С этой целью требуется сардинский или тосканский сыр пекорино (более мягкий, чем пекорино романо), но подойдут и другие мягкие тертые сыры, такие как пармиджано-реджано.

Пицца с баклажанами и низким содержанием углеводов

Эта пицца с баклажанами имеет все классические вкусы настоящей пиццы без углеводов. Выбирайте острые итальянские колбаски, если любите остроту! Подавайте эти мини-пиццы с зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

Пицца с курицей на гриле

Мы придали классической пицце с курицей на гриле здоровую нотку, спрятав в соусе тертые цукини.Это отличный способ добавить больше овощей в рацион как вас, так и ваших детей!

Чугунная сковорода Пицца с колбасой и капустой

Раскаленная чугунная сковорода превращает тесто для пиццы в пышную корочку с хрустящим дном (похожую на фокаччу). Если у вас есть дети, пусть они помогут приготовить пиццу по этому простому рецепту: пока вы готовите колбасу, попросите детей порвать капусту — нож не понадобится!

Пицца Naan с чесноком, сосисками и капустой

Мы любим колбасу, но в ней может быть много натрия.В этом быстром и здоровом ужине мы делаем колбасу из индейки с дробленым красным перцем, чесноком, семенами фенхеля, паприкой и небольшим количеством соли.

Пицца в чугунной сковороде с красным перцем, курицей и шпинатом

Из жареного красного перца с оливковым маслом и чесноком получается острый соус, который является хорошей альтернативой классическому соусу для пиццы. У вас нет большой чугунной сковороды? Не волнуйтесь. Мы проверили этот рецепт на камне для пиццы и противне. Пока вы предварительно разогреваете то, что используете, корочка каждый раз будет хрустящей.

Девон О’Брайен

Перец, песто и шпинат Стромболи

Стромболи часто может быть насыщенным мясом и сыром, но эта версия содержит овощи. Ореховая фонтина более ароматна, чем классическая моцарелла, так что ее немного хватит. Подавайте с любимым соусом маринара для макания.

Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

Обед Bento Lunch с пиццей

Этот простой рулет, вдохновленный пиццей, понравится детям.Сделайте хрустящие овощи более привлекательными, выбрав красочные сорта, такие как оранжевая и фиолетовая цветная капуста, и не забудьте соус! Поддержите их улыбку с арбузом, нарезанным формочками для печенья забавной формы.

Вдохновение и идеи

3758336.jpg

3757213.jpg

Зеленая пицца

Почему бы не использовать овощи для более прохладной погоды, такие как брокколи и руккола, в качестве нетрадиционной начинки для пиццы? Руккола придает слегка горьковатый, перечный вкус — для более мягкого вкуса используйте шпинат.Подавать с дольками свежих помидоров, смешанных с уксусом, оливковым маслом, базиликом и свежемолотым перцем.

5492806.jpg

Пицца на гриле с тыквой, фетой и базиликом

Посыпав хумус из жареного красного перца на эту простую приготовленную на гриле пиццу, вы быстро и легко сможете приготовить нежную летнюю тыкву и соленые кусочки феты. Лучше всех? Эта полезная пицца готовится за 20 минут.

Все рецепты здоровой овощной пиццы

Запеканка для пиццы с цуккини

У вас богатый урожай кабачков? Попробуйте это популярное блюдо из запеканки и пиццы, которое можно легко приготовить без глютена.Слой нежных тертых цуккини увенчан всеми классическими блюдами: соусом, сыром, пепперони и нарезанным болгарским перцем. Поэкспериментируйте с вашими любимыми начинками, но убедитесь, что вы не перегружаете корж, иначе он будет слишком влажным.

Пицца прошутто с кукурузой и рукколой

Эта пицца, приготовленная на гриле, с прошутто и рукколой станет идеальным летним ужином. Если у вас есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы его было легче раскатать в этом 20-минутном рецепте здоровой пиццы. Размороженная кукуруза работает вместо свежей, просто промокните ее насухо, прежде чем посыпать ею пиццу.

Пицца капрезе на противне

Эта легкая и ароматная пицца капрезе готова, когда помидоры только прогреются, а сыр моцарелла слегка расплавится. Если вы хотите немного больше этой пиццы, она будет вкусной с несколькими ломтиками прошутто. Совет от шеф-повара: дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем растягивать его — с ним будет намного легче работать.

Средиземноморская пицца с цветной капустой

В этом рецепте здоровой безглютеновой «пиццы» из цветной капусты измельченная цветная капуста смешивается с моцареллой и орегано, чтобы получилась корочка без муки, напоминающая вкус традиционного пирога для пиццы. Начинка из лимона Мейера, оливок и вяленых томатов придает утонченный средиземноморский вкус, но не стесняйтесь попробовать и более традиционные начинки для пиццы, такие как соус маринара и грибы — даже пепперони.

Пицца с лесными грибами, рукколой и пекорино

Не заблуждайтесь, этот рецепт здоровой пиццы состоит исключительно из грибов; лимонное масло и руккола добавляют ровно столько цитрусовых и пряностей, чтобы акцентировать внимание, но не подавлять. С этой целью требуется сардинский или тосканский сыр пекорино (более мягкий, чем пекорино романо), но подойдут и другие мягкие тертые сыры, такие как пармиджано-реджано.

Пицца с баклажанами и низким содержанием углеводов

Эта пицца с баклажанами имеет все классические вкусы настоящей пиццы без углеводов. Выбирайте острые итальянские колбаски, если любите остроту! Подавайте эти мини-пиццы с зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

Пицца с курицей на гриле

Мы придали классической пицце с курицей на гриле здоровую нотку, спрятав в соусе тертые цукини.Это отличный способ добавить больше овощей в рацион как вас, так и ваших детей!

Чугунная сковорода Пицца с колбасой и капустой

Раскаленная чугунная сковорода превращает тесто для пиццы в пышную корочку с хрустящим дном (похожую на фокаччу). Если у вас есть дети, пусть они помогут приготовить пиццу по этому простому рецепту: пока вы готовите колбасу, попросите детей порвать капусту — нож не понадобится!

Пицца Naan с чесноком, сосисками и капустой

Мы любим колбасу, но в ней может быть много натрия. В этом быстром и здоровом ужине мы делаем колбасу из индейки с дробленым красным перцем, чесноком, семенами фенхеля, паприкой и небольшим количеством соли.

Пицца в чугунной сковороде с красным перцем, курицей и шпинатом

Из жареного красного перца с оливковым маслом и чесноком получается острый соус, который является хорошей альтернативой классическому соусу для пиццы. У вас нет большой чугунной сковороды? Не волнуйтесь. Мы проверили этот рецепт на камне для пиццы и противне. Пока вы предварительно разогреваете то, что используете, корочка каждый раз будет хрустящей.

Автор Девон О’Брайен

Перец, песто и шпинат Стромболи

Стромболи часто может быть насыщенным мясом и сыром, но эта версия содержит овощи. Ореховая фонтина более ароматна, чем классическая моцарелла, так что ее немного хватит. Подавайте с любимым соусом маринара для макания.

Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

Обед Bento Lunch с пиццей

Этот простой рулет, вдохновленный пиццей, понравится детям. Сделайте хрустящие овощи более привлекательными, выбрав красочные сорта, такие как оранжевая и фиолетовая цветная капуста, и не забудьте соус! Поддержите их улыбку с арбузом, нарезанным формочками для печенья забавной формы.

Зеленая пицца

Почему бы не использовать овощи для более прохладной погоды, такие как брокколи и руккола, в качестве нетрадиционной начинки для пиццы? Руккола придает слегка горьковатый, перечный вкус — для более мягкого вкуса используйте шпинат. Подавать с дольками свежих помидоров, смешанных с уксусом, оливковым маслом, базиликом и свежемолотым перцем.

Мини-пицца на одного

Чтобы сэкономить время на приготовление, в этом быстром рецепте мини-пиццы в качестве корочки используется покупной соус для пиццы и цельнозерновая смесь для сэндвичей (вместо теста для пиццы). Проявите творческий подход с начинками и подайте их своим детям в качестве здорового перекуса после школы. Попробуйте брокколи и грибы или ломтики ветчины и консервированные кусочки ананаса.

Кальцоне с кукурузой и брокколи

Эти кальцоны наполнены летним сочетанием кукурузы и брокколи, но вы можете использовать все, что есть в вашем холодильнике.Частично обезжиренная рикотта и моцарелла снижают содержание насыщенных жиров в наших карманах для пиццы. Кроме того, цельнозерновая корочка придает ореховый вкус и дополнительную клетчатку. Подавайте с любимым соусом маринара для макания.

Пицца на гриле с кабачками, фетой и базиликом

Посыпав хумус из жареного красного перца на эту простую приготовленную на гриле пиццу, вы быстро и легко сможете приготовить нежную летнюю тыкву и соленые кусочки феты. Лучше всех? Эта полезная пицца готовится за 20 минут.

Быстрая пицца в тостере

Вы когда-нибудь пробовали готовить пиццу с тортильей? Это очень просто и делает отличный вегетарианский обед.Просто поместите его в тостер, пока сыр не расплавится, а края лепешки не подрумянятся.

Пицца на гриле с курицей на сковороде

Обновите пиццу с курицей на гриле, приготовив этот рецепт белого соуса в алабамском стиле с майонезом и небольшим количеством уксуса. Использование готового теста помогает быстро и легко приготовить ужин на столе.

Пицца с моллюсками Fra Diavolo

Этот рецепт объединяет два фаворита Восточного побережья: пиццу с белыми моллюсками из Нью-Хейвена и острый соус фра дьяволо, ставший знаменитым в Нью-Йорке.Калабрийский перец в банках согревает его, а тесто для пиццы из двух ингредиентов делает его легким.

Пицца с начо из черной фасоли

Доставайте салфетки! Этот пирог представляет собой невероятную вегетарианскую смесь с пастой из черной фасоли, сыром Джек, помидорами, зеленым луком, оливками и маринованным перцем халапеньо; это частично начо, частично пицца. Для еще более декадентского удовольствия подавайте с нежирной сметаной. Сочетания с пивом: острая пища требует острого пива — выбирайте индийский светлый эль (IPA). Если вы не любитель хмеля, солодовая сладость коричневых элей хорошо сочетается с более сладкими элементами пиццы.

Пицца на сковороде с беконом, луком-пореем и грушей

Если вы сомневаетесь, можно ли использовать груши в этой пицце на сковороде, доверьтесь нам. Сахара во фруктах карамелизуются при нагревании, а сладость дополняет насыщенный соленый бекон и пикантный лук-порей.

Автор Adam Dolge

Пицца с цветной капустой «Пепперони»

Вы не поверите, как просто приготовить корж для пиццы с цветной капустой. Рисовая цветная капуста сочетается с сыром моцарелла и небольшим количеством яйца, чтобы скрепить его.В результате получается вкусная безглютеновая корочка, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Сверху добавьте классические вкусы пепперони, лука, перца и сыра, чтобы приготовить пирог с низким содержанием углеводов, который понравится всем.

Пицца «Завтрак за 5 минут»

Здоровая пицца на завтрак? Больше ни слова. Вы будете чувствовать себя сытым и довольным этой пиццей для завтрака с цельнозерновой булочкой и овощами.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучший рецепт весенней овощной пиццы

Майк Гартен

Разбавьте домашнюю пиццу зеленым горошком, луком-пореем и спаржей для самого свежего весеннего ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 35 минут

1 фунт.

Тесто для пиццы, размороженное, если оно заморожено

Кукурузная мука и мука для посыпки

4 унция

частично обезжиренный сыр рикотта

4 унция

свежий козий сыр комнатной температуры

3 унция

спаржа, обрезанная и нарезанная на кусочки по 2 дюйма. штук

3 унция

горох сахарный, без нитей, разрезанный пополам по диагонали

1

лук-порей (только белая и светло-зеленая части), тонко нарезанный полукольцами

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 475°F. Дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре, пока оно не будет готово к использованию.
  2. Посыпьте большой противень кукурузной мукой. В небольшой миске смешайте рикотту, козий сыр, цедру лимона и щепотку соли. №
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста для пиццы большой овал или круг и положите на подготовленный противень.
  4. В большой миске смешайте спаржу, зеленый горошек, лук-порей и чеснок с лимонным соком и маслом. Равномерно распределите смесь с рикоттой по тесту, оставляя 1/2 дюйма. границы со всех сторон, затем сверху с овощной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 13 до 16 минут.

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ:  $3,41

НА ПОРЦИЮ: 435 калорий, 13,5 г жиров (5,5 г насыщенных жиров), 16 г белков, 985 мг натрия, 58 г углеводов, 3 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Домашняя пицца с жареными овощами — Wyse Guide

Содержание
  1. Посмотрите, как приготовить домашнюю пиццу с жареными овощами
  2. Рецепт домашней пиццы с жареными овощами

Обычно я не из тех, кто любит помогать на кухне. Все, кто меня знает, закатывают глаза: они, конечно, знают, что я не никогда не люблю помогать.Я хочу думать, что я был бы человеком, который приглашает друзей, и они в непринужденной манере присоединяются ко мне на кухне, чтобы закончить приготовление еды. Это не я. Я составляю списки, готовлюсь заранее и обычно волнуюсь, готовясь к приезду друзей.

Все меняется, когда мои племянницы и племянники приезжают из другого штата. Хотя я могу стараться изо всех сил, невозможно заранее спланировать с детьми. (Каждый родитель, читающий это, несомненно, кивает в знак согласия и говорит: «Гм… да!») Как бы я ни хотел совершенства, дети выявляют незапланированное. Хотя бывают моменты, когда я граничу с раздражением (во мне перфекционистка), в конце концов, я люблю, когда они приезжают! Я особенно люблю:

  • беспорядок, который они устраивают
  • смех, который они создают
  • «помощь», которую они так охотно предлагают на кухне

Пицца — отличный способ помочь детям. Они могут прессовать тесто, добавлять начинки и легко изменять вкус пиццы. Так что эта домашняя пицца с жареными овощами — идеальный способ занять моих племянниц и племянников на кухне.Я надеюсь, что это начало жизни любви к приготовлению пищи!

Посмотрите, как приготовить домашнюю пиццу с жареными овощами

В этом видео также есть мой домашний рецепт пиццы барбекю с курицей, так что обязательно посмотрите и эту пиццу. Вы также можете взять мой домашний рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить корж для этой пиццы.

Приготовив эту пиццу, обязательно сделайте следующее:

  • Оставьте мне комментарий, чтобы узнать, как вам понравилась пицца.
  • Оцените рецепт — любое количество звезд подойдет!

Домашняя пицца с жареными овощами

Множество жареных овощей в сочетании с легкой корочкой и сыром делают эту домашнюю пиццу очень вкусной! Пропустите доставку и сделайте это вместо этого!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час

Порции 8 ломтиков

  • 1 рецепт Basic Pizza тесто
  • 1 маленький ZUCCHINI порезан пополам по длине, затем нарезанный в ¼-дюймовые кусочки
  • 2 1 красный перец нарезанный 4 1 красная свекла тонко нарезанный
  • 1 среда лук тонко нарезанный
  • 8 2 ст. Листья

    1 TSP Oregano 1 TSP

  • ½ TSP
  • ½ TSP Pepper 2 OZ Shredded Mozzarella Сыр
  • 2 OZ Shredded White Cheddar
  • 2 унции тертый сыр пармезан
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Выложите подготовленные кабачки, красный перец, свеклу и лук на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте, чтобы масло равномерно покрыло овощи и распределите его ровным слоем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться, 15-18 минут. Выньте из духовки и остудите.

  • Приготовьте соус для пиццы, смешав томатный соус, хлопья красного перца, базилик, орегано, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

  • Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 400°F с помощью камня для пиццы.

  • Раскатайте тесто в один большой 18-дюймовый круг или два 12-дюймовых круга. Если у вас нет камня для пиццы, раскатайте тесто для пиццы на противне. Достигнув желаемого размера, выпекайте корж для пиццы, пока он не затвердеет и не станет сухим на ощупь, 7 минут. Вынуть из духовки и немного остудить.

  • Нанесите ровный слой соуса для пиццы поверх запеченного коржа (¼ стакана на маленькие коржи и ½ стакана на большие). Сверху выложите запеченные овощи, моцареллу, чеддер и сыр пармезан. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 18 минут.

  • Достаньте из духовки, охладите в течение пяти минут и нарежьте на кусочки.

Обслуживание: 1SLiceCalories: 306kCalcarbohitydrates: 41.1GProtein: 13GFAT: 10.5GSaturated Fat: 3,5 Гтраны FAT: 0,1GCHOLEALOLOL: 13.4MGSODIUM: 885.2MGFIBER: 3.6GSOUGAR: 3.2G

Курс ужин

Кухня

Сложность промежуточного использования

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.