Пицца простая: Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Простая пицца с колбасой — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусное мясо и расплавленный тянущийся сыр. Эта пицца идеальна во всём.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Разрыхлитель

2¼ ч. ложки

Сахар

2 ч. ложки

Оливковое масло

2 ст. ложки

Пеперони или другая колбаса

100 г

Томатный соус для пиццы

150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте воду с маслом и замесите гладкое эластичное тесто.

  2. 2․

    Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

  3. 3․

    Раскатайте тесто так, чтобы получилась заготовка диаметром примерно 25–30 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.

  4. 4․

    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  5. 5․

    Смажьте основу для пиццы соусом, сверху выложите пеперони и сыр.

    Томатный соус для пиццы с чесноком и базиликом

  6. 6․

    Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Простой рецепт пиццы — подробный фото-рецепт



Всем знакома ситуация, когда неожиданно приходят в гости друзья, а в холодильнике, как назло, ничего готового нет. Но не оставлять же гостей голодными. Выход есть! Готовим пиццу с колбасой, шампиньонами и помидорами! Это очень простой рецепт пиццы поможет вам накормить семью и гостей.

Для приготовления понадобится:

  • заготовка для пиццы (диаметр – на ваше усмотрение, зависит от количества гостей) или самостоятельно приготовленное тесто;
  • охотничьи колбаски – 2 шт.;
  • сервелат –100 гр.
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • петрушка – пучок;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.
 
Как видите, ингредиенты очень простые и готовить это блюдо очень просто!

Как приготовить правильно?

Первым шагом будет подготовка соуса для пиццы. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и выливаем на заготовку для пиццы. Равномерно распределяем соус на поверхности.

На втором этапе нам необходимо нарезать охотничьи колбаски, сервелат, шампиньоны, помидоры и зелень. На терке натираем твердый сыр. На сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и поджариваем на нем шампиньоны. Прожарка должна быть средней.

 

Следующим шагом будет начинка. Сначала выкладываем на пиццу наш главный ингредиент охотничьи колбаски. Дальше ложем сервелат и шампиньоны. Наверх начинки выкладываем помидоры.  Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо на 15 мин., чтобы корж пропёкся.

Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте,– это посыпать пиццу сыром и зеленью. И снова отправляем ее еще на 5 мин. в духовку. Когда расплавится сыр, вкусная пицца готова!

 

Друзья обязательно оценят ваши старания в приготовлении этого любимого всеми блюда.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Простая пицца с колбасой и сыром: лучшая подборка рецептов

Простая пицца с колбасой и сыром – вариант для тех, кто предпочитает готовить из обычных продуктов, и живет по принципу «в небольших количествах полезны даже вредности».

В моей семье более-менее здорового питания придерживаюсь я, и со скрипом – ребенок. Муж – большой любитель майонеза, кетчупа, соленостей и прочих продуктов сомнительной полезности. Как вы понимаете, в списке предпочитаемых им блюд пицца занимает почетное первое место.

Даже не очень полезная еда, приготовленная дома, в любом случае лучше любой общепитовской или покупной – это факт. Поэтому коварная итальянская соблазнительница на нашем столе тоже иногда появляется. И чаще всего – осенью, в помидорный сезон. В этом году мы уже ели пиццу с грибами, пиццу «Маргарита» и «Четыре сыра». А сегодня к нам заглянула самая простая пицца – с колбасой салями и сыром типа сливочного. Мы с мелким съели в обед меньше половины, большую часть «зарубил» наш домашний «пиццеман».

Пицца в духовке с колбасой и сыром

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • 300 г теста с яйцом (по первому рецепту)
  • 80 г колбасы салями «Финская»
  • 100 г сыра типа сливочного или российского
  • 1 большой помидор
  • зелень петрушки
  • домашний томатный соус

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов, подключив конвекцию (если у вас есть такая функция). Приготовьте соус, такой же, как для пиццы 4 сыра (я пекла обе пиццы в один день, поэтому и соуса сделала двойную порцию).

Вымесите тесто после подъема. Раскатайте в тонкую лепешку диаметром 35-37 см. Аккуратно перенесите основу на противень, смазанный растительным маслом. Распределите по поверхности пряный помидорный соус, сформируйте небольшие бортики (я обычно просто подворачиваю краешек пласта внутрь).

Подготовьте ингредиенты для пиццы с колбасой и сыром. Колбасу нарежьте тоненькими кружочками, а затем вдоль еще на 3-4 части. Помидоры – тонкими полукружьями.

Разложите на поверхности кусочки сервелата, посыпьте сыром, натертым на крупную терку.

Распределите помидорные дольки по поверхности, приправьте выпечку мелко нарезанной зеленью петрушки (не забудьте ополоснуть ее в теплой воде – аромат будет ярче).

Готовьте блюдо 12-15 минут при нагреве верх-низ. Как только краешки зазолотятся, а начинка хорошо прокипит – пицца готова (голодные родственники так меня торопили, что я забыла сфотографировать блюдо в целом виде – извиняюсь).   Отделите простую пиццу с колбасой от противня, стряхните на плоское блюдо или поднос. Нарежьте порционными кусками, и сразу же подайте на стол. Приятного аппетита!

Тем, кто любит разнообразие, я предлагаю еще несколько вариантов приготовления пиццы с колбасой и сыром, в том числе и классических.

Пицца-ассорти «Четыре сезона»

Ингредиенты:

  • 300 г дрожжевого теста
  • 50 мл томатного соуса
  • по 50 г ветчины, моцареллы, чеддера и салями
  • 1 стручок сладкого перца
  • 50 г шампиньонов
  • 5 оливок
  • 2 черри
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка молотой паприки
  • 30 мл оливкового масла

Раскатайте дрожжевое тесто в тонкий корж, переложите на противень, слегка смазанный маслом. Приподнимите края лепешки, распределите по поверхности томатный соус. Салями и томаты нарежьте кружочками, моцареллу и ветчину – тонкими ломтиками, перец – полукольцами, оливки — кольцами. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте в разогретом оливковом масле вместе с измельченным чесноком.

Натрите на крупной терке чеддер.

На одну четверть основы для пиццы выложите колбасу, мелко порубленную петрушку и половину моцареллы. На вторую – ветчину и сладкий перец. На третью – остатки моцареллы и шампиньоны, четвертую – черри, оливки и тертый чеддер. Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Пицца «Вива Италия» с колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 500 г муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 200 мл теплой воды
  • по щепотке сахара и соли

начинка:

  • 100 г ломтиков сырокопченой колбасы
  • 6 шампиньонов
  • 150 г ломтиков ветчины
  • 150 г пармезана
  • 4 черри
  • 8 маслин
  • свежий базилик

Растворите дрожжи в теплой воде. Всыпьте сахар, столовую ложку муки и оставьте на 20 минут. Просейте через мелкое ситечко муку с солью, соедините с опарой. Влейте 5 столовых ложек оливкового масла, замесите тесто. Вынесите в теплое место на час.

Грибы почистите, протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинками. Черри нарежьте четвертинками, пармезан натрите.

Раскатайте тесто, смажьте оставшимся маслом. Выложите шампиньоны, ветчину, колбасу, маслины и помидорки, посыпьте сыром. Запекайте в духовке около 20 минут при 200 градусах. Перед подачей украсьте зеленью базилика.

Пицца «Тортеллини»

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. муки
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 уп. разрыхлителя

начинка:

  • 200 г салями
  • 50 г маслин
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 150 г моцареллы
  • 100 г бекона
  • 2 помидора
  • 100 г томатной пасты
  • 20 мл белого вина

Вбейте в миску яйцо, влейте кефир и масло, всыпьте соль, перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте к яично-кефирной смеси. Замесите тесто на кефире для пиццы.

Выложите тесто на противень в виде круга. Смешайте томатную пасту с оливковым маслом и вином. Колбасу и бекон нарежьте ломтиками, томаты – кружочками.

Смажьте основу соусом, посыпьте тертой моцареллой, разложите маслины, помидоры, мясные продукты. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Пицца «Микеланджело» с ветчиной и колбасой

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста
  • 50 г пепперони
  • 50 г салями
  • 50 г моцареллы
  • 50 г ветчины
  • 3 помидора черри
  • 50 мл томатного соуса
  • 5 маслин

Раскатайте дрожжевое тесто в тонкую лепешку, перенесите на смазанный противень. Сформируйте бортики и смажьте кетчупом. Приготовьте начинку для пиццы с колбасой и сыром. Нарежьте мясные изделия и помидоры кружочками, маслины – колечками, сыр натрите на среднюю терку. Выложите ингредиенты на тесто, посыпьте сыром, запекайте при 240 градусах 10-15 минут.

Домашнюю пиццу с колбасой и сыром можно приготовить и по видео – если вам удобнее воспринимать информацию, непосредственно наблюдая за процессом.

Изумительный базовый рецепт теста для пиццы

Узнайте, как приготовить классическое домашнее тесто для пиццы, которое понравится всем. Это проще, чем вы думаете, если будете следовать всем моим советам!

Приготовление домашнего теста для пиццы не так сложно, как может показаться, и если вы спросите меня, этому определенно стоит научиться. После 2-3 попыток и, да, небольшого разочарования, это может стать простым и веселым занятием, так что оставьте свои страхи в стороне и просто оставайтесь со мной.

Мой базовый рецепт теста основан на классическом тесте для пиццы.Он не слишком толстый и не слишком тонкий, а по краям одновременно жевательный и хрустящий.

Нужна ли мука для хлеба?

Мука для хлеба дает более жевательную корочку, чем универсальная мука, и в целом дает лучшие результаты, поэтому я настоятельно рекомендую ее. Тем не менее, его можно заменить таким же количеством универсальной муки, если это все, что у вас есть.  

Заморозка теста

После того, как тесто поднимется, вы можете разделить его на любое количество частей и сформировать из каждой части диск.Оберните каждый диск по отдельности полиэтиленовой пленкой и поместите в пакеты с застежкой-молнией. Выдавить весь воздух и завязать пакеты. Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Чтобы разморозить диск, поместите его в холодильник на ночь или примерно на 12 часов. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до использования, чтобы он достиг комнатной температуры, а затем либо придайте ему форму, либо продолжите приготовление остальной части вашего рецепта.

Обращайтесь с тестом аккуратно и бережно, особенно при его формовании, чтобы оно получилось максимально идеальным.

Многие другие советы можно найти в моем посте о пицце .

Этот рецепт позволяет приготовить один очень большой корж для пиццы (14 дюймов/35 см) или вместо него можно приготовить две средние пиццы.


  • 2 и 1/8 стакана (300 г/10,5 унции) муки для хлеба, просеянной (или универсальной муки – хлебная мука дает более жевательную корочку)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (195 мл) теплой воды
  • Масло (оливковое, растительное, рапсовое) для смазывания
  1. Поместите муку, дрожжи, сахар и соль в миску с стационарный миксер и перемешайте до однородности.Присоедините крюк для теста к миксеру. Добавьте воду в мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком, 2-3 минуты. Продолжайте перемешивать еще 7 минут на низкой-средней скорости, пока тесто не станет полностью гладким и эластичным и не будет отставать от стенок чаши. Тесто должно быть слегка липким, но если оно кажется слишком липким, добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, или, если оно кажется слишком сухим, добавьте больше воды.

  2. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, и перемешайте, чтобы оно было покрыто (жир предотвратит высыхание теста).Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте или на столе на 1–2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Кроме того, вы можете поместить тесто в холодильник на ночь или до 24 часов. Если тесто хранится в холодильнике, перед использованием поместите миску при комнатной температуре на 30-60 минут, чтобы она достигла комнатной температуры.

  3. После того, как тесто поднимется, слегка обомните его, чтобы удалить воздух. Теперь он готов к формированию.

  4. Чтобы перейти к полному рецепту пиццы, нажмите здесь.

Простая домашняя пицца — секрет успеха аренды на неделю

Чем больше у вас друзей, тем больше денег вы тратите.Это неприятная правда для популярного. Чтобы было ясно, я не говорю, что я самый популярный парень. (Нет.) И я определенно не жалуюсь на свои отношения с людьми, которых называю своими друзьями. (Ребята, вы правите.) Я просто говорю, что чем больше у вас друзей, чем больше барных счетов и подарков на новоселье вам нужно забрать, тем больше «Хочешь выпить?» или «Ужин в следующий понедельник?» тексты, на которые нужно ответить . Но в следующий раз, когда одно из этих сообщений пронесется через ваше мобильное устройство, ответьте на вопрос: «Как насчет того, чтобы просто принести мне немного теста для пиццы?»

Приготовить домашнюю пиццу в собственной квартире дешевле, чем почти любой другой вариант группового ужина .Вы делаете немного соуса, берете немного сыра и используете все, что есть в холодильнике, в качестве начинки, и пусть каждый приносит свой шарик теста. (Совет: многие пиццерии продадут вам шарик теста за несколько долларов.) Несколько хороших друзей лучше, чем ресторан, полный людей во время недели аренды. Качество превыше количества, верно? Просто корешей. И правда вкусная пицца. Ой, подожди. Есть и мелодии. Чтобы еще больше оживить атмосферу, нажмите кнопку воспроизведения в этом плейлисте «Минимальный человеческий контакт» (наполненном убойными инструментальными джемами и бесплатно).

Но вернемся к пицце. Люди портят домашнюю пиццу гораздо чаще, чем делают ее правильно. И хотя я за то, чтобы смириться с недостатками, вы должны с самого начала сделать свою пиццу как можно лучше. Вот четыре вещи, которые сделают нашу домашнюю пиццу Rent Week Pizza выше всех других посредственных домашних пицц:

1. Мы собираемся дать нашему свежему, купленному в магазине, охлажденному тесту нагреться до комнатной температуры прежде чем использовать на подносе (посыпанном мукой и задрапированном пластиком).Правильно: не беспокойтесь о замороженных вещах. По мере того, как тесто нагревается, дрожжи начинают делать свою работу, создавая воздушные карманы, развивая вкус и делая тесто более податливым и прощающим.

2. Мы собираемся положить камень для пиццы в нашу духовку и сделать их обоих чертовски горячими . 500°, если быть точным. У вас нет камня для пиццы? Используйте противень, перевернув его так, чтобы дно держало вашу пиццу. Приготовление пиццы прямо на раскаленной поверхности гарантирует, что дно станет хрустящим.(Как вы думаете, как это делают в ресторанах?)

3. Мы собираемся использовать два вида моцареллы . Сочетание свежей моцареллы с низким содержанием влаги предохраняет вашу пиццу от образования луж. Это, бесспорно, лучший сыр для пиццы. Я не буду слушать аргументы. Это единственный выход.

4. Мы собираемся приготовить огурцы .

Маринованный лук-шалот и халапеньо украшают пиццу

Фото Челси Крейг

Простой рецепт булочек для пиццы — идеальный вариант для школьных обедов

Когда четверо детей каждое утро выходят в школу, малейшая заминка может превратить утреннюю суматоху в крушение поезда.Четыре комплекта домашних заданий, которые нужно упаковать в рюкзаки, четыре головы, которым нужны милые прически, четыре комплекта (надеюсь, подходящих) носков, которые нужно найти в куче белья. Одна неуместная домашняя работа, или одна непослушная щетина, или один пропавший носок, съеденный сушилкой, могут испортить все утро.

Вот почему обед должен быть простым.

Я постоянно ищу быстрые и полезные обеды для своих детей. Но с четырьмя детьми наши обеды также должны быть доступными.Не говоря уже о обедах, которые дети действительно будут есть!

Почему булочки для пиццы — идеальный обед для детей

Несколько лет назад моя невестка поделилась рецептом булочки для пиццы, и она стала одним из наших любимых вариантов обеда. Вот почему:

  • Дети любят пиццу!
  • Булочки для пиццы — простой способ добавить порцию мяса и молочных продуктов к обеду вашего ребенка
  • Я могу приготовить одну партию в выходные, хранить их в пакете для морозильной камеры партиями по две, а затем положить их в морозильную камеру, чтобы они были под рукой на утро, когда мы отстаем от графика и нуждаемся в быстром обеде

Ниже вы найдете рецепт вместе с кратким практическим руководством, версию рецепта для печати и список некоторых из моих любимых онлайн-ресурсов для друзей детей {и идей здорового} питания.

Примечание. Я пробовал несколько разных рецептов теста, но этот простой рецепт теста из «Наших лучших закусок» — явный победитель для этого обеда.

Здоровое питание начинается с плана

Каждую неделю, уделяя несколько минут планированию своего питания, вы сможете сэкономить деньги, время и питаться более здоровой пищей!

Загрузите наш бесплатный планировщик питания для печати здесь.

Домашние булочки для пиццы

1 1/2 стакана теплой воды

1 столовая ложка сахара

1 ст.л. дрожжей

1/2 ч.л. соли

3-4 1/2 стакана муки

Инструкции

В миске смешайте воду, сахар и дрожжи.Я обычно бросаю эти ингредиенты прямо в мой миксер Bosch. Дать постоять около 10 минут.

Добавить соль. Размешать. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не будет отставать от краев чаши при замешивании и не будет липким.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. Удалите тесто из миски. Разделить на три равные части.

Подготовить ингредиенты для пиццы. Пепперони, сыр моцарелла, соус для пиццы или любые другие начинки, которые вы хотите к нам.

Возьмите одну часть теста и раскатайте на слегка смазанной маслом или присыпанной мукой поверхности. Я обычно сбрызгиваю рабочую поверхность небольшим количеством кулинарного спрея или использую небольшое количество масла, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.

Когда тесто раскатано, вы можете начать выкладывать ингредиенты для пиццы слоями, начиная с соуса. Распределите соус по тесту, оставив край одной из длинных сторон прямоугольника свободным от соуса, чтобы край запечатывался при сворачивании.Выложите мясо, сыр и любые другие начинки для пиццы слоями по вашему желанию.

После того, как все начинки для пиццы добавлены, начните сворачивать тесто, начиная с длинной стороны прямоугольника, где находится соус, и заканчивая краем – вы хотите, чтобы край, свободный от соуса, был свернут последним. Сверните полностью, а затем защипните края, чтобы запечатать. Теперь, используя небольшую длину зубной нити, отрежьте рулоны одинакового размера.

Поместите булочки в смазанную маслом форму для запекания. Накройте и дайте булочкам подняться в течение 30 минут.Выпекать в духовке при 350 25-30 минут или до золотистого цвета.

По этому рецепту получается большая партия, и как только они остынут, я упаковываю их в зиплоки для морозильной камеры по две в морозильной камере. Лучше всего иметь их под рукой в ​​те дни, когда нам нужно пообедать и уйти!

Я обычно кладу булочки в детские школьные обеды в замороженном виде, чтобы мясо и сыр оставались охлажденными до обеда. Я упаковываю все их обеды в эти контейнеры с 3 отделениями от Easy Lunchboxes. Я очень люблю эти контейнеры! Я добавляю к их обеду несколько других полезных продуктов вместе с небольшим угощением, затем кладу контейнеры в их изолированные пакеты для ланча вместе с пакетом для заморозки, и все!

Этот рецепт, возможно, не поможет вам найти полосатый носок, загадочно исчезнувший в сушилке, но он поможет вам приготовить быстрые и полезные обеды, которые понравятся вашим детям.

Pizza Buns

Общее время

1 час 30 минут

Ингредиенты

    Ингредиенты

    116 Cups Touch:

  • 1½ стакана теплые воды
  • 1 TBSP Сахар
  • 1 TBSP Дрожжи
  • ½ TSP соли
  • 3–4½ стакана муки

Инструкции

  1. В миске смешайте воду, сахар и дрожжи.Дать постоять около 10 минут.
  2. Добавить соль. Размешать. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не будет отставать от краев чаши при замешивании и не будет липким.
  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. Удалите тесто из миски. Разделить на три равные части.
  4. Подготовьте ингредиенты для пиццы. Для изображенных булочек для пиццы мы используем чесночные колбаски, сыр моцарелла и соус для пиццы, но подойдет все! Теперь это будет похоже на приготовление булочек с корицей — только с добавками для пиццы!
  5. Возьмите одну часть теста и раскатайте на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой поверхности.Я обычно сбрызгиваю рабочую поверхность небольшим количеством кулинарного спрея или использую небольшое количество масла, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.
  6. Когда тесто раскатано, вы можете начать выкладывать ингредиенты для пиццы слоями, начиная с соуса. Распределите соус по тесту, оставив край одной из длинных сторон прямоугольника свободным от соуса, чтобы край запечатывался при сворачивании. Выложите мясо, сыр и любые другие начинки для пиццы слоями по вашему желанию.
  7. После того, как все начинки для пиццы будут добавлены, начните сворачивать тесто, начиная с длинной стороны прямоугольника, где находится соус, и заканчивая краем. Сверните полностью, а затем защипните края, чтобы запечатать. Теперь, используя небольшую длину зубной нити, отрежьте рулоны одинакового размера.
  8. Поместите булочки в смазанную маслом форму для запекания.
  9. Накройте и дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
  10. Выпекать в духовке при 350°С в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *