Пицца say7: Тесто для пиццы say7 — Кушать подано

Содержание

Домашняя пицца, рецепт приготовления с фото

Не итальянская, не чикагская, не нью-йоркская и не гавайская, но настоящая домашняя пицца по нашему проверенному рецепту!

О рецепте

Перед вами — простейший рецепт домашней пиццы с пошаговыми фотографиями всех этапов приготовления. Воспользуйтесь им и убедитесь: пицца простое и понятное блюдо, научиться ему может каждая хозяйка. В том числе, делать тесто для пиццы, кто бы что ни говорил! Да, процесс состоит из несколько этапов, но если хорошенько подготовиться, вы все сделаете очень быстро.

Пицца, которую мы сегодня приготовим, научит нас 4 вещам: делать тесто для пиццы, «наводить» соус, комбинировать вкус для начинки и собственно выпекать пиццу в духовке.

Опытные пиццайоло – так называют «готовщиков» пиццы – знают массу секретов, чтобы сделать все перечисленное максимально качественно и красиво. Для домашней же пиццы секретов требуется меньше (мы ведь не за эталоном гоняемся и не об идеале мечтаем), но получается не хуже: именно в силу своего домашнего происхождения, пицца будет особенной и особенно вкусной.

Какие предстоят сложности?

Не будет сложностей. Наоборот, мы развеем несколько ложных страхов. О тесте, например. Считается, что самой большой проблемой для не слишком опытных хозяек является тесто для пиццы, поэтому чаще всего итальянскую сырную лепешку готовят из полуфабриката, купленного в магазине. Мы же сделаем тесто сами. А на будущее я очень рекомендую не лениться, готовить такие лепешки дома сразу по несколько штук, замораживать их, а затем просто добавлять соус и начинку и отправлять в духовку.

В качестве соуса для домашней пиццы чаще всего используют кетчуп, но лучшим решением будет свежеприготовленный соус из томатов с луком и чесноком. Начинкой же будет та, какую вы сами назначите, и здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Сегодня приготовим самую простую домашнюю пиццы с сыром, курицей и овощами, чтобы понять принцип блюда, а завтра вы сможете самостоятельно готовить любую разновидность пиццы.

Ингредиенты

Для теста

  • мука белая пшеничная 580 г
  • вода 400 мл
  • дрожжи свежие 35 г
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • соль 2 ч. ложки
  • сахар 2 ч. ложки

Для соуса

  • пюре из свежих помидоров или томатный сок 500 мл
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль, перец, смесь итальянских трав по вкусу

Для начинки

  • сыр моцарелла или сулугуни 250-300 г
  • сыр твердый 200 г
  • куриная грудка (2 филе) 1 штука
  • перец сладкий (свежий, маринованный или замороженный) 1-2 штуки
  • фасоль стручковая 150 г

Время: около 2 часов
Выход: 6 пицц диаметром 18-20 см

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. 1. Делаем тесто. Дрожжи разведите в воде.

  2. Вылейте дрожжевую воду в чашу хлебопечи или глубокую миску. Добавьте растительное масло, соль и сахар.

  3. Добавьте в чашу муку.

  4. Начните замешивать тесто. Оно будет очень мягким, и вам даже захочется добавить еще немного муки, но во время замеса вы увидите, как тесто по мере развития клейковины станет менее липким, сохранив при этом мягкость. Если вы замешиваете тесто в хлебопечи, выберите режим замеса теста для пиццы или любой другой режим замеса дрожжевого теста, который есть в вашей хлебопечи.

  5. Если вы замешиваете тесто в миске, то лучше это делать при помощи миксера с насадками-крюками.
    Месите тесто, пока оно не станет гладким, после чего оставьте для брожения на 1 час и до увеличения объема минимум вдвое.

    2. Соус для пиццы. Пока готовится тесто, займитесь соусом. Для этого нарежьте произвольными кусочками лук и чеснок.

  6. Обжаривайте лук и чеснок в разогретом масле, помешивая, до мягкости или легкого золотистого цвета. Добавьте смесь трав.

  7. Влейте в емкость с овощами томатный сок.

  8. Готовьте соус на медленном огне до тех пор, пока он не выпарится примерно в 2-2,5 раза.

  9. Затем пробейте соус блендером.

  10. У вас получится густой соус с насыщенным ароматом. Приправьте его солью и перцем по вкусу.

  11. 3. Начинка для домашней пиццы. Для приготовления начинки отварите стручковую фасоль в течение 2-3 минут, а затем быстро остудите, переложив в ледяную воду – так она сохранит свой яркий цвет.

  12. Куриное мясо отварите до готовности.

  13. Нарежьте мясо небольшими кусочками или разделите руками на волокна.

  14. Твердый сыр натрите на крупной терке, а моцареллу или сулугуни нарежьте пластинами.

  15. 4. Сборка и выпекание. Готовое тесто выложите на рабочий стол, присыпанный мукой.

  16. Разделите тесто на 6 частей и подкатайте каждую в шар.

  17. Руками расплющите тесто в лепешку и уложите на противень, застеленный пергаментом.

  18. Отправьте лепешку в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекайте лепешку в течение 5-6 минут. За это время лепешка подпечется, но будет все еще бледной.

    Достаньте лепешку из духовки. Если вы готовите заготовку-основу для пиццы, дайте ей остыть, заверните в пленку и уберите в морозильник для хранения.

    Если же решили готовить пиццу сразу, то на подпеченный корж выложите немного соуса и разровняйте его по всей поверхности. Присыпьте соус твердым сыром.

  19. Затем выложите на лепешку стручковую фасоль и ломтики сладкого перца.

  20. Отправьте туда же, сверху, курицу.

  21. Следом устройте моцареллу или сулугуни, и в конце – немного итальянских трав для аромата.

  22. Верните пиццу в духовку и выпекайте при 250 градусах еще 6-8 минут до румяного цвета.

    Подавайте пиццу незамедлительно. Все заждались!

Пицца рецепт 7 say | Декупаж Ажиотаж

Недавно попался на глаза рецепт этой пиццы. Так как духовка у нас не работает, квартиру снимаем и менять тут печку не входит пока в наши планы-рецепт меня очень заинтересовал. Как раз утром было настроение проверить. На мой вкус получилось супер. Сковородка у меня d 23- не особо большая и из указанного количества получилось достаточно тонкое тесто, прям гнется в руках. Поэтому если кто любит потолще-берите либо сковородочку небольшую, либо увеличивайте количество ингредиентов. Прошу прощения, если кто то уже такое писал. Итак:

Пицца «Минутка»

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр
помидоры, майонез, сыыырр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр
кетчуп, яйца, майонез, сыырр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! с сайта say7.info потому как я фоток не сделала.
Мой сегодняшний вариант был предельно прост, колбаска копченая, 1 сосиска, порезанная кубиками. ( Тесто вылила, покапала на него кетчупом, закинула колбасу, сосиски, засыпала сыром). Много букв, но все же. Советую всем любителям)

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.

Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.

ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по.

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Недавно попался на глаза рецепт этой пиццы. Так как духовка у нас не работает, квартиру снимаем и менять тут печку не входит пока в наши планы-рецепт меня очень заинтересовал. Как раз утром было настроение проверить. На мой вкус получилось супер. Сковородка у меня d 23- не особо большая и из указанного количества получилось достаточно тонкое тесто, прям гнется в руках. Поэтому если кто любит потолще-берите либо сковородочку небольшую, либо увеличивайте количество ингредиентов. Прошу прощения, если кто то уже такое писал. Итак:
Пицца «Минутка»

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр
помидоры, майонез, сыыырр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр
кетчуп, яйца, майонез, сыырр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! с сайта say7.info потому как я фоток не сделала.
Мой сегодняшний вариант был предельно прост, колбаска копченая, 1 сосиска, порезанная кубиками. ( Тесто вылила, покапала на него кетчупом, закинула колбасу, сосиски, засыпала сыром). Много букв, но все же. Советую всем любителям)

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;.

Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.

ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по.

Рецепт Диетическая пицца

Фото: 1000.menu

В этом рецепте мы расскажем о том, как можно приготовить диетическую пиццу, чтобы наслаждаться любимым блюдом, не опасаязь за фигуру.

Пицца может быть диетической – вполне, почему бы и нет? Исключите из рецептуры муку, замените пшеничную муку на любую другую более полезную или, как в нашем сегодняшнем рецепте – на творог, положите совсем немного сыра и только легкие продукты для начинки – вот и получится диетическая пицца с более низкой калорийностью по сравнению с классическими вариантами пиццы, тем более американскими (на толстом тесте).

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении легкой диетической пиццы, которую можно кушать с удовольствием и без угрызений совести на завтрак или обед.

Рецепт диетической пиццы

Фото: say7.info

180 г мягкого обезжиренного творога

по 150 г рисовой муки и отварной куриной грудки

100 г обезжиренного рассыпчатого творога

60 г кетчупа

1 яйцо

по 1/2 помидора и болгарского перца средних размеров

1/4 луковицы средней

травы (итальянские/французские и т.п.)

соль

Как приготовить легкую диетическую пиццу:

Смешать мягкий творог с яйцом, подсолить, всыпать просеянную рисовую муку и до однородности все перемешать – по консистенции тесто получится похожим на основу для сырников.

Фото: say7.info

Раскатываться такое тесто не будет, поэтому просто выложите его на пергамент на противень и разровняйте руками по форме.

Фото: say7.info

Смазать тесто кетчупом, мелко нарезать овощи и выложить на тесто, сверху посыпать рассыпчатым творогом, выложить кусочки куриной грудки, посыпать пиццу травами и поперчить.

Фото: say7.info

Накрыть пиццу фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 30-35мин, затем снять фольгу и запекать пиццу, снизив нагрев духовки до 150 градусов, еще 10мин.

Приятного аппетита!

Для начинки такой пиццы можно использовать грибы и любые другие овощи и легкие продукты – на ваш вкус.

Друзья, а, может быть, вы можете поделиться своими соображениями на счет приготовления легкой диетической пиццы? Расскажите нам в комментариях о том, как готовят диетическую пиццу в вашей семье.

Видеорецепт диетической пиццы

юличкины рецепты оладьи на кефире — 1 рекомендаций на Babyblog.ru

Рекомендую сайт http://www.say7.info/ Там много всяких обалденных рецептов!

А ещё можно зарегистрироваться на форуме и выбирать рецепты ( с форумов) в закладки, они сами тематически распределяюся)) Очень удобно!))

У меня там уже, наверное, полфорума в закладках))

Салаты

 Швейцарский новогодний салат
 Салат «Три мушкетера»
 Салат из фасоли и грудинки
 Салат «Курочка-снегурочка»
 Салат «Французкий поцелуй»
 салат «Оранжевое солнце»
 Салат «Бабочка-рыбачка»
 Салат «Варадеро»
 Овощной торт
 Салат «Хайнц-экспресс»
 Салат «Выход есть!»
 Салат для девичника
 Салат «Киви»
 Салат «Инь-Янь»
 Салат «Сказка»
 Салат с рыбой «Удиви»
 Салат «Шампиньоновый Подосиновик»
 Салат «Праздничный киви»
 Салат «Цезарь» с курицей (потрясающе вкусный)
 Летний крабовый салат
 Салат «Ачучук»
 рыбный торт-салат
 Салат «Раз-два-три»
 Салат «Для мужчин»
 Салат «Смак»
 Салат «Ноэль»
 Салат «Петровский»
 Салат «Русский богатырь»
 Салат «Рубиновое сердце»
 Салат «Персик»
 Гречневый салат «Искушение»
 Салат-закуска «Без заморочек»
 Салат «Свежий ветер»
 Салат из ананасов «Каприз»
 Острый салат из огурцов (добавка для кукси)
 Салат «Остановись, мгновенье…»
 Салат «Восход в раю»
 Салат «Подсолнух»
 Салатик «Дракоша»
 Салат-коктейль с курицей
 Салат «Шепот осени»
 Салат «Снеговик»
 Гранатовое сердце
 Салат «Гербера остролистная»
 Салатик «Лёгкий и Хрустящий»
 Салат «Вкусняшка»
 Салат «Красная шапочка»
 Салат «Одуванчики»
 Хе из баклажанов
 Салат «Симфония»
 Салат «Каприз»
 Китайский салат из сырой картошки
 «Королевский салат»
 Салат «Утренний кошмар»
 Салат*Полезный Чафан*
 Салат «Крабовые палочки под шубой»
 Салат «Чайка»
 Салат «Шок»
 Салат «Жизнь в розовом цвете»
 Салат <Проще простого 1>
 Салат «Милашка»
 Салат с копчёной рыбкой «Обжорный ряд»
 Праздничный салат с языком
 Салат «Улитка»
 Овощной салат «Матрешка»
 Салат «31 июня»
 Салат «Дуэт»
 Салат «Первый лист календаря»
 Салат «8 Марта»
 Салат «Морские фантазии»
 Салат «Чудо-юдо-рыба-кит»
 Салатик «Аппетитный колобок »
 Салатик «Питательный»
 Салат «Новогодний шарик»
 Теплый салат «Элефант»


Закуски и бутерброды

  Бутерброды закусочные
 Роллы по-азиатски
 Яйцо «Гармония в хаосе»
 Крошка-Картошка (или просто перед сном захотелось кушать)
 «Макдональдс отдыхает»
 Яйца по-шотландски
 Яйца закусочные
 Бутики с киви
 Закусочные блинчики со шпротами
 Бутерброды «Супер»
 Рыбные «Конфетки»
 Печеные помидоры
 Креветки с яблоком в апельсиновом маринаде
 Сырная закуска Massens
 Бутерброд «Божья коровка»
 Закуска из огурцов с творожно-лососевым муссом
 Сырая икра из баклажан
 Любимые бутерброды моего мужа
 Картофельные палочки
 Закусочные мини-тортики
 Митюшины трубочки
 Гренки со шпротами «Новогодние»
 Гренки с яблоками
 Закусочные рулетики с сыром и ветчиной (bocaditos)
 Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
 Закуска «2011»
 Волованы с семгой и сыром Маскарпоне
 Тарталетки «Не болей»
 Экспресс-закуска по-испански: вкусно, быстро, полезно!
 Бутербродики с туной…
 Корзиночки со вкусом пиццы
 Закуска «Магические шарики»
 Куриный сыр
 Изысканные бутерброды от шеф-повара
 Кучерявые бутерброды
 Закуска «Тропиканка»
 Помидорчики малосольные,вкусные,быстрые,за одну ночь.
 Картофельные корзинки с яичным дипом, сливочным сыром и копч
 Фаршированные сушки
 Крокеты мясные с грибами
 Ветчинные рулетики «К празднику».
 Праздничные канапе
 Картофельные крокеты с креветками
 Вешенки печёные, маринованные
 Изысканная закусочка «Vintage»
 Помидорчики в «шубке»
 Бутербродики с рубленными яицами и пассерованным луком.
 Печеночный торт не сложный
 Закуска «Колбасня»
 Хе из сёмги
 Оладьи овощные
 Лосось в слоеном тесте
 Закуска выходного дня
 Кабачки «С характером»
 Горячие бутерброды
 Еще один паштет из печени
 Закуска «Необычная»
 Сырные шарики с виноградом
 Снова картофельные крокеты…


Первые блюда

 Гороховый суп с сухариками
 Ковурма — Шурпа
 Горячий свекольник
 Молочно-шпинатный супчик
 Томатный суп с рисом (турецкая кухня)
 Суп «Венгерский»
 Бешбармак
 Супец фрикаделивое чудо
 Соляночка сборная мясная
 «Окрошка на кефире»
 Cуп «Белый» (любимый суп моей крестницы)
 Нежный луковый суп-пюре
 Тыквенный суп-пюре с розмарином и сливками
 Чесночный суп с гренками(как его готовят в Солнечной Италии)


Вторые блюда

 Курица тушеная в банке
 Мясо в луково-яблочном соусе
 Кабачки «Минимум затрат»
 Conchiglioni (ракушки) фаршированные (Итальянское блюдо)
 Картофельная запеканка «Зебра»
 «Печень по-строгановски»
 Картофель, запеченный с паприкой
 Фаршированный картофель под сырной корочкой
 Мясо «Георг»
 Кордон-блю «Lay’s»
 Мясные кусочки-«палочки» в панировке
 Картофельные оладьи
 Котлеты из духовки
 Картофель «Кантри»
 Несколько видов пасты от Разик 🙂
 Куриное филе в луковом кляре
 Картофель, тушённый по-венгерски
 Мясо под крекерной шапкой
 Картофельные кнодели
 Шведские тефтели с клюквенным соусом
 Необычное обычное пюре
 Котлеты детсадовские
 Печеночные котлеты

Делала полгода назад) Всё сразу не съели, из кг печени, заморозила) Сегодня (29 июля) нашла последние две в морозилке, разогрела в микроволновке и съела)) — отличный запас получился)))
 Картофельные шарики
 Румяная КартошечкА
 Запеченые куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс
 Картошечка от моего папы
 » Жульен в булочке »
 Zwiebelschnitzeln
 Рыжий свин
 Рулеты » Цветочки» фаршировонные
 «Дырявая» картошка
 Куриные рулетики с грибной начинкой
 Голубцы под «шубой»
 Грибные котлеты в вафлях …
 Ужин в китайском стиле
 Картофельные дольки в специях+соус.Или куда деть картофель
 Зашифровать цветную капусту от мужа
 Жаркое по-охотничьи
 Нежные отбивные из говядины
 Куриные рулетики с яблоками
 Го Бао Жо
 Курица, фаршированная лимоном, в конверте из теста
 Свинина «Альтернатива»
 Шницели из рубленого мяса «Сеньор – помидор»
 Свинина запеченная с маринованным луком
 Мясные котлеты с капустой
 Кабачки «Сердечные»
 Люля-кебаб в домашних условиях из куриного фарша
 Лапшевник
 Ризотто
 Картофель «гармошка»
 Печёная картошка в соли
 Куриная котлетка в картофельной корочке
 Пьяная курица в огороде
 Фрикадельки с овощами
 Чафан
 Фаршированный картофель
 Картофельные крокеты с пикантной начинкой
 Полезный гарнир. Рис с овощами
 Жареная говядина «Нежный сок»
 Мачанка
 Картошка с хрустящей корочкой
 Жареный картофель по-деревенски


Рыбные блюда

 Рыбное филе, запеченное с рисом
 Слойки с рыбной начинкой
 Шашлык из скумбрии
 Горбуша соленая «Вкус семги»
 Тефтели рыбные с морковью и рисом в сливочно-укропном соусе
 Воздушные котлеты из судака и кабачка на манке
 Alici marinati
 Рыба от моей прабабушки
 Рыбка «по-снайперски»
 Рыбка «Для беременных мамаш»
 Мамина селедка
 Рыбка, жаренная в картофельной рубашке
 Рулеты из филе камбалы с грибной начинкой
 Моя малосольная рыбка
 Форель в соевом соусе «От шефа» )))


Выпечка несладкая

 Рыбки
 Маффины с паштетом «Три поросенка»
 Супер пирожки-сигары
 Самбуса (Иорданские самбусики)
 Пирожки слоеные с сырной начинкой
 Кнедлики дрожжевые
 «Маффины закусочные»
 Фаготини
 Турецкие бублики (симиты)
 Чебуреки рижские
 Пампушки
 Крекеры с луком
 Курник-эчпочмак
 Крокодил с начинкой из капусты
 Рогалики с ветчиной и сыром
 Ленивые пирожки
 Пирожки без хлопот за 15 минут
 Картофельные лепёшки
 Самые простые пирожки
 Пицца. Вариант НЕ дрожжевого теста
 Хачапури по-аджарски
 ЧудУ- Шемахинские кутабы (быстрый вариант)
 Маффины с крабовыми палочками
 Итальянский сельский пирог
 Swooning sultan’s pies или «Султан в обмороке:)»(Дж.Оливер)
 Indian samosas (Индийская самоса)
 Фокачча
 Капустные пончики
 Любимые беляши и пирожки
 Сырные палочки
 Пирожки с мясом


Пицца

 Пицца со вкусным краешком
 Итальянская пицца от свекрови «Проще простого»
 Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок
 Пицца «Апеннины»

Понравилось тесто! Два раза уже пекли)
 Пицца (тонкое тесто)


Выпечка сладкая

 Баразек — Арабское печенье с мёдом и кунжутом
 Чешский пирог с фруктами
 Маффины «Красная шапочка»
 Рулетик с киви
 Творожное печенье «Солнечное»
 Бисквитный пирог с киви
 Сушки-быструшки
 Печенье «Сладкие мухоморчики»
 Ягодно-творожный пирог
 Горошек
 Плюшки хризантемы
 Оладьи с припеком
 Рулет «Солнечный» с тыквой
 Бисквит «Вишенка»
 Печенье «Маргаритки»
 Слойки дрожжевые с яблоками и сгущённым молоком.
 Печенье «Марципаны»
 Булочки «Сладкие зайчики»
 Белые лебеди
 Имбирное печенье
 Пончики вкуснючие
 Пончики-колобочки)
 Крендели в лимонной глазури
 Быстрые пончики с яблоками

Делала, понравилось, только тесто сыроватое было, что-то, наверное, не совсем правильно?)
 Бриошь
 Рогалики, «пирожки — ракушки» и «розочки»
 Рисовый пирог (без муки)
 Рогалики украинские с вишнями
 Печенье «Свиные ушки»
 Печеньe «Cherry kiss»
 Рогалики без дрожжей и масла
 Шарлотка с яблоками
 Кокосовые рогалики
 Слоёно — ананасовая сказка
 Булочки с кардамоном и карамельной/брусничной начинкой
 Торт-суфле с ягодами
 «Лизаветки»-творожные пончики
 Ananas-Kokos-Kuchen «Райское наслаждение»
 «Мокрый» апельсиновый кекс
 Страшные печенья
 Творожный пирог «Язык проглотишь»
 Пончики без начинки
 Печенье с грецкими орешками
 Пирог из творога
 Federwoelkchen! (Творожники)
 Печенье «Минутка»

Очень понравились всей семье (нам с мужем и родителям), делаем его 4-ый раз, с апельсиновым джемом!
 Кексы на ряженке с халвой
 Маффины с мороженым и белым шоколадом
 Кекс «Простой»
 Творожные кармашки
 Легкий хворост
 Пышненький хворост
 Хворост в пудре и какао
 Дунайские волны
 Крамбль «Моя импровизация»
 Кексики творожные (с начинкой и без)
 Печенье «Домашнее»
 Маршмеллоу-творожный пирог с черникой (без выпечки)
 «Вкус лета» или сливовый пирог
 Творожный кекс с орехами
 Печенье «Черепашки»
 Трубочки со сливками
 Тыквенные корзиночки с тыквенным мармеладом
 Печеньe «Спагетти»
 Сливовый пирог на сметанном тесте
 Быстрый кухэ с крошкой
 Кекс ,,Чайный,, с корицей
 Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
 Деликатесные ореховые вафли
 Деревенский пирог с ягодами
 Торт «Птичье молоко» — Дальневосточный
 Печенье «Шанежки»
 Кукурузно-апельсиновое печенье
 Цитрусовые булочки с шоколадом
 Торт с яблоками и кремом патисьер
 Творожный пирог-запеканка с виноградом
 Кифлики слоенные винные
 Рулет бисквитный с вишнями и сливками
 Яблочный пирог
 Грушевый пирог
 Печенье с курагой
 Пирог «Любимец публики»
 Еще один рецепт вкусных дрожжевых рогаликов


Торты, пирожные

 Торт «Косолапый Мишка»
 Milchschnittenkuchen
 Торт «Бананово-клубничное искушение»
 Мюсли-батончики
 Торт «Панчо» (мой вариант)
 Яблочный торт «Укус пчелы»
 Торт Наполеон на сковороде
 Торт «Женский каприз»
 Пирожное «Гармония»
 Весёлая гусеничка
 «Трубочки»
 Торт Листопад
 Малиновое пирожное
 Медовик (без заваривания)
 Торт «Ананасовый»
 Семифреддо с персиками
 Абрикосовый «Раффаэлло»
 Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом
 Рулет кукурузный с киви и сливками
 Торт «Маме»
 Торт Паночка
 Пирожное «OSTERN»
 Очень вкусное и быстрое пирожное картошка (мой рецепт)
 Торт «Щелкунчик»
 Французске «Шу»
 Торт «Александрийский»
 Торт «Сашенька»
 Пирожные Киндер парадиз
 Тортик на основе сливочного «вынутого» бисквита
 Пирожное «Белоснежный кокос»
 Густой сметанный крем
 Riesen-Erdbeere
 Творожные Пирожные с печеньем Oreo
 Торт Феерия ( Fеerie)
 Пражский торт (простой)


Десерты

 Желе трехслойное «Сластена»
 Фруктово-ягодный десерт .
 Манный пудинг с изюмом
 Десерт сметанный (ну очень простой рецепт)
 Легкий десерт «Мульти-пудинг»
 Домашние корзиночки твикс
 Мусс из Киви
 Тыквенное суфле «Наслаждение»
 Десерт «Творожные купола»
 Яблочный мусс с корицей
 Black and White
 Фрруктовый коктейль «Проснись и пой»
 Madartej — птичье молоко (венгерский десерт)
 Воздушный сметанный десерт
 Желе из ряженки с курагой
 Десерт «Прикосновение нежности»
 Десерт «На седьмом небе»
 Кондитерская колбаска.
 Пасха медовая
 Пеламуши (грузинская кухня)
 Банановый капучино
 «Ромашка» или ананас в слоеном тесте
 Румяные ананасики
 Апельсиновый мармелад


Мороженое

 «мороженое»-десерт из киви 🙂 (система -60, ужин)
 Клубнично-мятное сорбэ » Амброзия»


Напитки алкогольные

 Tipsy banana (Банан на веселе)


Напитки безалкогольные

 Коктейль с киви
 Коктель «Персиковый кофе»
 Смузи из киви
 Коктейль из мороженного
 Коктейль клубнично-банановый
 Коктейль огуречный
 Смузи (избавимся от депрессии)
 Коктейль «Манголинка»
 Коктейль из ряженки «Худеем правильно»
 Утренний коктейль
 Коктейль «Пробуждающий Капучино»

Очень понравился — нямка!)


Запеканки и омлеты

 Творожно-клюквенная запеканка
 воздушная творожная запеканка без муки и манки
 Сырные бабки
 Суфле из печени с овощами
 Голландский омлет
 Овощная запеканка «Южная»
 Творожная запеканка, как в детском саду!
 Творожный пирог-запеканка
 Мои сырнички
 Пудинг необычный
 Творожно-тыквенная запеканка «Подсолнух»
 Тыквенная запеканка с банановым творогом
 Запеченные бананы в творожной заливке

Делала, очень понравилось!)


Блины, блинчики, оладьи

 Торт из картофельных блинов без майонеза
 Карибские блинчики
 Оладьи «День и ночь»
 Оладьи тонкие,пропитанные сметаной.
 Звёздные блины
 Грибные оладушки
 Тающие пончики
 Блинчики по-Петровски
 Оладьи «Кабачок @ кабачок»
 Блинчики ажурные!
 Блинчики №….(на кефире с кипятком)
 Пышные оладушки
 Блины на кефире
 Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)
 Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
 Банановые оладьи
 И снова блины! 🙂
 Блинчики на сметанке
 Оладьи с овсянкой и творогом
 Торт из кабачков
 Блинная закуска Макроме
 Ebelskivers — Датские Оладушки
 Блины «Кружевные»


Каши

 Морковная манная каша


Соусы

 Луковая подливка (к любому гарниру или мясу)


Рецепты теста

 Вкусное тесто для пиццы-рецепт для хлебопечки и не только
 Тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут
 Французское тесто


Куличи, пасхи

 Яйца. Просто, но оригинально 🙂


Рецепты для детей

 Куриные наггетсы
 Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком..
 Каша пшенная молочная с тыквой. Каша пшенная с изюмом.
 Торт для детей от 6 мес И вкусный и полезный
 Омлет детский — быстрый. Чай с молоком.
 Тортик на первый день рождения
 Печенье Упала шляпа*
 Тефтели в подливе — вкусные ( с рисом, с гречкой )


Готовим в микроволновке

 Бананы запечёные в тесте
 Овощной паштет (обед -60)


Вегетарианская и постная кухня

 Бананы с медом и кунжутом — быстро и вкусно
 Постные пирожки
 Десерт из киви
 Котлеты из гречки с грибами
 Зразы картофельные с грибами
 Пикантный рассыпчатый рис
 Овощные котлеты
 Свёкла «Десертная» с чёрносмородиновым вареньем и орехами


Низкокалорийные рецепты

 Желе-мусс с фруктами (50-80 ккал на порцию)


Варенье

 Изумрудный джем из киви
 Варенье из черной смородины «с дрожалкой».
 Мармелад из черной смородины с базиликом
 Пятиминутка из черной смородины (моя)
 Джем из вишни и красной (чёрной) смородины
 Варенье из чёрной смородины


Простые рецепты для вкусной жизни

 Имбирное печенье с медом и грецкими орехами
 Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
 Салат «Изумительный вкус»
 Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)
 Салат «Сэм»
 Тарендис с селедкой


Рецепты от Мариши

 Куриные котлетки с начинкой
 Запеканка с ветчиной
 Мясной рулет «Банкетный»
 Шарлотка по-моему


Юличкины рецепты

 Клубничный торт


Манюнька куховарит

 Рыбка «Фирменная»
 Чесночные пальчики


Мои вкусности

 Маринованные перепелиные яйца
 Жареная картошечка (специально для Наталки)


Угощает Лиза

 Печенье с пармезаном
 Хворост с вариациями —

Хворост пробовали, хороший рецепт и отличные идеи для вариаций, хотя вариант еврейского оформления нашей семье не подошел, а вот шарики с орешками — классные!)


Готовим вместе с Ольгой К.

 Свинина по-китайски
 Пирог с тыквой
 Рыба по-охридски
 Пирог с яблоками и сыром


На семи квадратных метрах

 Салат «Яблоки на снегу»
 Фарфалле по-ливерпульски


Добро пожаловать

 Котлеты в духовке
 Мясные тефтели


Кухня греческая и не только

 Пирожки по-кончаловски
 Суфле в рыбных чашечках
 Юветци
 Говядина Веллингтон -Beef Wellington
 Казан диби (мой вариант)
 Бамьес с курицей


Люблю готовить

 Лебеди
 Жаркое с мясом и черносливом
 Мититеи
 Куриные ножки
 Плацинды
 Салат «Пикантный»


Ароматный уголок

 Датские Рождественские хрустики /Klejner/


Система минус 60

 Вопросы по системе-60.

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Даниил Альтергот

Побольше воды, а то пахнет дрожжами

21 December 2020 в 16:51

устрица

У меня получилась нормальная пицца.

30 March 2020 в 06:54

124114372291306

Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.

11 September 2019 в 07:39

genial06

Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….

10 June 2017 в 18:55

kosovskiy1960

однозначно СЫР сверху!!!!!

1 December 2016 в 09:24

canalismliht

это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть

26 September 2016 в 13:12

nataleuka.ru

приготовим

21 July 2016 в 19:42

danka_999

кто-нибудь готовил?

4 March 2016 в 09:09

anna.mincovscaia

получилась очень вкусная пицца

25 June 2015 в 18:02

oegoshina

дык ты иди на сайт родной…

1 May 2015 в 23:49

sasha potapov

пепперони пойди еще найди в магазине.

11 April 2015 в 04:57

k00660

Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!

18 January 2015 в 10:46

kambarova_natalya

А дрожжи сухие или живые?

24 August 2014 в 09:34

holomonova

Великолепно начинки много будет вкусно!

20 August 2014 в 16:37

asha-nev

Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее

17 August 2014 в 15:16

родителей пишут в Твиттере то, что говорят их самые честные дети, веселье гарантирует

Дети говорят самые ужасные вещи — и эти твиты тому доказательство.

Twitter.com/House_Feminist «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say2.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say2.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say2.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice.ca/ wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say2.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say2.jpg ? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/TragicAllyHere «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say1.jpg «data-srcset =» https: //assets.slice. ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say1.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say1 .jpg? width = 540 540 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say1.jpg?width=656 656 Вт, https://assets.slice.ca /wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say1.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / outmartedmommy «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say3.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say3.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say3.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say3.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say3.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/TheGladStork «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say4.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say4.jpg? Width = 389 389 Вт, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say4.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say4.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say4.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/jessokfine «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say5.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say5.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say5.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say5.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say5.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / daddyjew «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say6.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say6.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say6.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say6.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say6.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/Playing_Dad «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say7.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say7.jpg? Width = 389 389w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say7.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say7.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say7.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/JessLint «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say8.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say8.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say8.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say8.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say8.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / simoncholland «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say9.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say9.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say9.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say9.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say9.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/marlebean «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say10.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say10.jpg? Width = 389 389w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say10.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say10.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say10.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/JennyPentland «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say11.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say11.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say11.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say11.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say11.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / XplodingUnicorn «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say12.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say12.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say12.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say12.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say12.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/lilwestman «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say13.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say13.jpg? Width = 389 389w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say13.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say13.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say13.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/CrazyExhauration «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say14.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say14.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say14.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say14.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say14.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / ReasonsMySonCry «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say15.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say15.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say15.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say15.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say15.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/MHoganSays «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say16.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say16.jpg? Width = 389 389 Вт, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say16.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say16.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say16.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/FeralCrone «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say17.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say17.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say17.jpg?width=540 540 Вт, https://assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say17.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say17.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com / kierstenwhite «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src =» https : //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say18.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/ 10 / tweets-kids-say18.jpg? Width = 389 389w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say18.jpg?width=540 540w, https: //assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say18.jpg?width=656 656w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say18.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto «/> Twitter.com/dailydairydiary «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say19.jpg» data-srcset = «https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/ 2017/10 / tweets-kids-say19.jpg? Width = 389 389w, https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say19.jpg?width=540 540w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say19.jpg? width = 656 656w, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say19.jpg?width=744 744w «data-sizes =» auto » /> Twitter.com/andylassner «data-has-Sydication-rights =» 1 «src =» https://www.slice.ca/wp-content/themes/slice/assets/default_images_placeholder.png «data-alt-src = «https: // assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say20.jpg «data-srcset =» https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids -say20.jpg? width = 389 389 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids-say20.jpg?width=540 540 Вт, https: //assets.slice .ca / wp-content / uploads / 2017/10 / tweets-kids-say20.jpg? width = 656 656 Вт, https://assets.slice.ca/wp-content/uploads/2017/10/tweets-kids- say20.jpg? width = 744 744w «data-sizes =» auto «/>

Написано

Смотреть сейчас:


Original Series Вершина ×

Этот контент предназначен только для совершеннолетних.

Пожалуйста, введите дату вашего рождения для подтверждения.

Jonava NVS 7-9 от gudinesa на Genially

Онлайн

Класс

Английский

Сезоны

мероприятия

3 февраля

1. Привет всем детям мира2. Меня зовут … 3. Сезоны года рассказ 4. Wordsearch5. Рисуй и пиши 6. Викторина

ЗИМА

ВЕСНА

ЛЕТО

ОСЕНЬ

зимняя одежда

мероприятия

10 февраля

1.Времена года. Изображение викторины 2. Эрудит. Составьте слова 3. Зимняя одежда. Положить! Взлет! 4. Одежда. Найдите совпадение 5. Песня. Месяцы года 6. Когда у тебя день рождения? 7. Игра. Найди это быстро!

месяца

Когда у тебя день рождения?

Это …

погода

мероприятия

17 февраля

1. Сезонная песня в движении2. Погода3. Эрудит. Слова погоды 4. Найдите совпадение. Больше слов о погоде 5. Стив и Мэгги. Волшебная погода 6. Нарисуй и угадай! 7.Контрольный опрос. Погода и времена года

сезона

Солнечно!

Ветрено!

Дождь!

Туман!

Шторм!

Снежно!

Тепло!

Жарко!

Холодно!

одежда

мероприятия

24 февраля

1. Пой и танцуй. Над глубоким синим морем2. Летний словарный запас 3. Летняя одежда 4. Стив в отпуске 5. Найди это быстро! 6. Нарядитесь и расскажите о понравившемся сезоне7.Песня-упражнения. Месяцы

лето

Жарко и солнечно!

Люблю лето.

На мне шляпа и солнечные очки.

Мой день рождения летом, в июне.

Тепло и солнечно.

Я люблю весну.

На мне джинсы и свитер.

Мой день рождения весной, в апреле.

Холодно и снежно!

Зима люблю.

На мне шляпа и куртка.

Мой день рождения зимой, в декабре.

Ветрено и дождливо.

Не люблю осень.

На мне шарф и куртка.

У меня день рождения осенью, в сентябре.

Мне нравится …

мероприятия

3 марта

1. Разминка. Угадай! 2. Словарный запас. Еда3. Песня. Мне нравится … Мне не нравится … 4. Показать и говорить5. Стив и Мегги. Пикник 6. Словарный запас. Закуски 7. Пой и танцуй!

еда

Тебе нравится …?

мероприятия

10 марта

1.Разогреть. Изображение викторины 2. Что у тебя на пицце? 3. История Стива и Мэгги Пицца 4. Нарисуй и расскажи о своей пицце 5. Найдите подходящие пары 6. Контрольный опрос. Начинки для пиццы 7. Боевик

Пицца

Овощи

мероприятия

17 марта

1. Разминка. Загадки 2. Фрукты и овощи 3. Вы бы хотели…? Да, пожалуйста. Нет, спасибо 4. Интерактивная игра. Что это? 5. Стив и Мэгги. Фруктовая история 6. Рисуй и говори. Моя ваза с фруктами 7. Прощальная песня8. Викторина

Фрукты

инструменты

мероприятия

5 мая

1.Разогреть. Да / нет игры 2. Мой завтрак, обед и ужин 3. Нарисуйте и расскажите о своей еде 4. История еды Стива и Мэгги 5. Эксперимент по пищевой науке! 6. Игра слов. Питание десерты7. Викторина и песня

Музыка

Мебель

мероприятия

14 АПРЕЛЯ

1. Разминка. Угадай игрушку 2. Мебель 3. У меня … / у меня нет … 4. Новый дом Стива и Мэгги 5. Контрольный опрос. Комнаты и мебель 6. Песня. Давайте приспособимся

Home

Prepositions

activity

APRIL 21st

1.Разогреть. Да / Нет игры 2. Где …? Он в / в / ниже … 3. Предлоги песня4. Стив и Мэгги. Какой бардак! 5. Где твои игрушки? Покажи и расскажи нам 6. На кухне 7. Контрольный опрос. Подвинь это! Найди это!

Кухня

необычные дома

28 АПРЕЛЯ

1. Разминка. Палач 2. Предполагать. Какая мебель? 3. Из чего сделаны наши дома? 4. Необычные дома 4. Домой с Bean5. Нарисуйте и подарите свой необычный дом6. Wordgame7. Викторина

материалов

занятий

Любимая песня

12 мая

1.Разогреть. Пой и mime2. Ты играешь…? Да. Нет, не знаю 3. Как сделать барабан для арбуза 4. Какой ваш любимый исполнитель / песня? 5. Давай поиграем6. Смотри и говори 7. Контрольный опрос. Угадай песню

музыка

мероприятия

19 мая

1. Разминка. Вопросы 2. Животные и сила музыки 3. Виды музыки 4. Наречия частоты + музыка 5. Контрольный опрос. Найди, скажи или сделай 6. Пой и танцуй. Не волнуйтесь, будьте счастливы

животные и музыка

мероприятия

Типы музыки

инструменты

5 мая

1.Разогреть. Игра сиритори 2. Что интересного в музыке? 3. Музыкальные инструменты 4. Послушайте и произнесите инструмент 5. Песня6. Ты играешь…? Да. Нет, не знаю 7. Стив и Мэгги 8. Викторина, поиск мусора или танцы

музыка

мероприятия

Музыка в фильмах

26 мая

1. Разминка. Изображение викторины 2. Музыка в фильмах 3. Слушать. Какие чувства вызывает музыка? 4. Слушай, рисуй и говори 5. Поговорим о музыке6. Танцуй прочь! 7. Контрольный опрос. Угадай песню!

Чувства

активности

У тебя есть..?

2 июня

1. Разминка. Изображение викторины 2. Песня домашних животных 3. У меня … у меня нет … 4. Смотрите и говорите. Что умеют домашние животные? 5. Найдите совпадение 6. Стив в зоомагазине 7. Мне нравится … Мне не нравится … 8. Контрольный опрос. Назовите троих

Домашние животные

мероприятия

Насекомые

9 июня

1. Разминка. Угадай звук 2. Ошибки и насекомые 3. Попрактикуемся! 4. Смотрите и говорите: все об ошибках5. Нарисуйте и представьте насекомое 6. Скороговорка 7. Животные из Бразилии 8.Контрольный опрос. Назовите что-нибудь …

BUGS

activity

Wild Animals

16 июня

1. Разминка. Палач 2. Животные зоопарка 3. Песня4. Кроссворд 5. Вы … живете …? Да, это так. Нет, не делают 6. Стив и Мэгги в зоопарке 7. Пантомима и угадай! 8. Викторина

Они …?

мероприятия

Thingswild animalsdo ​​

23 июня

1. Разминка. Угадай животное 2. Чем занимаются дикие животные? 3. История. Зоопарк 4. Он живет …? Да.Нет 5. Спроси и угадай! 6. Стив и Мэгги. Животные сафари 7. Нарисуйте и опишите животное 8. Контрольный опрос. Придумай что-нибудь

Неужели …?

мероприятия

СПАСИБО!

Фриттель: традиционные итальянские пончики в канун Рождества

Зепполе или фриттель — традиционные итальянские пончики в канун Рождества, которые готовятся из липкой ароматизированной версии хлебного теста. Однако когда они готовы, в них нет ничего однозначного: они невероятно вкусные и легкие!

Каждый год моя мама делает эти зепполе или фриттели (разновидность итальянских пончиков) в канун Рождества, и мы глупо набиваем себя, потому что ничего не можем с этим поделать — они такие классные!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что такое зепполы?

Во-первых, слово «зепполе» уже стоит во множественном числе, поэтому все спрашивают «что такое зепполы?» в Google двойное число множественного числа — теперь вы сейчас 🙂 Zeppole — это разновидность итальянских пончиков. Есть как минимум два основных типа зепполе:

  • Зепполе одного типа готовят из ароматного влажного хлебного теста, приготовленного на дрожжах, рецепт которого я делюсь с вами здесь.
  • Другой вид зепполе готовится из заварного теста (чаще ассоциируется с зефиром).День Иосифа).

Для этого рецепта просто введите «zeppole» в строку поиска в верхней правой части моей страницы (под моим логотипом), и вы попадете туда.

Итальянская традиция сочельника

Так же, как кофе или фраппе, которые я опубликовал ранее в этом году, эти пончики называются по-разному, в зависимости от региона Италии, где они сделаны. Я бы даже не знал, как написать имя, которое моя семья называет им (потому что оно на диалекте), но более изящный способ произнести диалектную версию — «торчиниегли».

Я не верю, что кто-то может съесть только одну фриттеллу. По правде говоря, я не думаю, что это когда-либо случалось. Я начинаю есть их, когда стою у плиты, жарю; вы видите здесь картинку?

Попробуйте итальянские пончики с рикоттой.

Эти малышки классные ! Но есть один вопрос, который мы всегда спрашиваем себя, когда находимся в эпицентре нашего безумия, связанного с фриттель: «Почему мы делаем их только раз в год в канун Рождества?» Конечно, делать их тогда — традиция, но я не могу поверить в то, что мы не делаем их чаще!

Если вас интересует больше, вот несколько подлинных итальянских блюд в канун Рождества.

Может быть, по той же причине, по которой мы не делаем в апреле индейку с начинкой и тыквенный пирог: потому что это традиция готовить эти блюда в определенное время года.Или, может быть, нет, потому что я делаю пометку в своем календаре на 15 марта (такой же хороший день, как и любой другой), чтобы снова сделать зепполе — да, я буду бунтарем!

Заинтересованы в британских рождественских традициях? Прочтите все о Рождественском пудинге.

Вот еще одна причина, по которой мы пинаем себя: их так легко сделать! Ваши руки станут немного липкими от теста, но здесь нет раскатывания и нарезки, как в традиционных дрожжевых пончиках! Попробуйте, и, возможно, вы также внесете 15 марта в свой календарь как «День создания фриттеллов».

Как сделать зепполе с нуля?

Зепполе, или фриттели, готовятся из очень влажного хлебного теста, а затем обжариваются во фритюре. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы получить простые пошаговые инструкции.

Можно ли замораживать зепполе?

Короче да заморозить их можно. Однако я бы не советовал этого делать. Текстура не будет такой, как когда они были свежими, и они будут липкими. По сути, они просто плохо мерзнут.

Zeppole или Frittelle: Традиционный итальянский


Пончики в канун Рождества

Рецепт от моей Нонны Кьярины

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: фритюрница (или вок или горшок), щипцы и, при желании, термометр для конфет.

Сделайте тесто зепполе / фриттелле

Положите дрожжи в воду и отставьте на 5 минут.

Насыпьте муку, соль и сахар в миску и перемешайте. После того, как дрожжи будут готовы, вылейте воду и дрожжевую смесь в миску вместе с соком и кожурой и перемешайте вручную до образования очень липкого теста (если вы используете пропитанный ромом изюм, добавьте их в это время).

Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться как минимум вдвое.

Когда он будет готов, он будет выглядеть как на фото ниже.

Затем поместите масло в глубокую сковороду (я использовал вок) и нагрейте до средне-высокой температуры.

Проверьте масло, опустив в него крошечный кусочек теста: если оно не начинает жариться сразу, масло слишком холодное; если тесто слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь, так как масло слишком горячее.

Когда температура масла будет правильной (вы можете использовать ледяной термометр, чтобы проверить температуру 350F), возьмите кусок теста (он будет очень липким) и вытяните его в форме пончика с отверстием в центре, как показано.

Fry the Zeppole / Frittelle

Затем опустите пончик в горячее масло и продолжайте готовить еще. Необходимо, чтобы кто-то другой жарил пончики, пока кто-то их лепит. Просто слишком сложно (и опасно) делать обе вещи одновременно, так как тесто очень липкое.

Зепполе поднимается и готовится быстро, поэтому переверните их, как только они начнут подрумяниваться с одной стороны. Когда они будут приготовлены, удалите их из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, на минуту или две.

Подавайте зепполе / фриттелле

Наконец, окуните зепполе в сахар и полностью покройте. Положите на сервировочную тарелку, если они дойдут до этого! Вы можете есть их без сахара, если хотите, но помните, что тесто не очень сладкое.

Я очень рекомендую немедленно их обслужить!

Зепполе или фриттель действительно лучше всего, если их есть в тот же день, когда они были приготовлены. Я подавал их на стеклянной тарелке для торта.

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Frittelle: традиционные итальянские пончики в канун Рождества

Доходность: 24

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 40 минут

Легкие и пышные жареные пончики из хлебного теста, посыпанные сахаром. Совершенно вкусно и захватывающе. Традиционное итальянское угощение в канун Рождества!

Состав

  • 2 стакана муки универсального назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки сухих дрожжей
  • 8 унций воды теплой температуры
  • 1 столовая ложка апельсинового или лимонного сока
  • 1 чайная ложка апельсиновой или лимонной цедры
  • изюм, пропитанный ромом (по желанию)
  • 2 унции сахара

Инструкции

  1. Положите дрожжи в воду и отставьте на 5 минут.
  2. Насыпьте в миску муку, соль и сахар; смешайте вместе и после того, как дрожжи будут готовы, вылейте воду и дрожжевую смесь в миску вместе с соком и кожурой и перемешайте вручную до образования очень липкого теста (если вы используете пропитанный ромом изюм, добавьте их в это время). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться как минимум вдвое.
  3. Налейте масло в глубокую сковороду (я использовал вок) и нагрейте до средне-высокой температуры.
  4. Проверьте масло, опустив в него крошечный кусочек теста: если оно не начинает жариться сразу, значит, масло слишком холодное; если тесто слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь, так как масло слишком горячее.
  5. Когда температура масла станет правильной, возьмите кусок теста (оно будет очень липким) и вытащите его в форме пончика с отверстием в центре.
  6. Погрузитесь в горячее масло и продолжайте варить. Полезно, чтобы кто-то другой жарил пончики, пока один готовит их, потому что слишком сложно делать обе вещи одновременно, так как тесто очень липкое.
  7. Фриттель поднимается и готовится быстро, поэтому переверните их, как только они начнут подрумяниваться с одной стороны.Когда они будут приготовлены, удалите их из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, на минуту или две.
  8. Обмакните фриттель в сахар и полностью накройте. Выложите на сервировочную тарелку. Лучше всего съесть в тот же день.

Информация о питании:
Урожайность: 12 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 119 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 2 г только

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *