Рецепт Мини-пиццы на батоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Мини-пиццы на батоне».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.8 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 691 г |
Белки | 8.1 г | 10.7% | 4.4% | 938 г | |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 7.9% | 519 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 5.3% | 782 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 11.7 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 19427 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.1 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.1% | 3896 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.7% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.404 мкг | 400 мкг | 0.1% | 99010 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 17308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.6442 мг | 20 мг | 3.2% | 1.3% | 3105 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.37 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.3% | 15272 г |
Кальций, Ca | 92.2 мг | 1000 мг | 9.2% | 3.8% | 1085 г |
Магний, Mg | 4.66 мг | 400 мг | 1.2% | 0.5% | 8584 г |
Натрий, Na | 77.31 мг | 1300 мг | 5.9% | 2.4% | 1682 г |
Сера, S | 26.23 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3812 г |
Фосфор, P | 60.9 мг | 800 мг | 7.6% | 3.1% | 1314 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 0.4% | 10056 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 2.2% | 0.9% | 4464 г | |
Марганец, Mn | 0.0103 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 19417 г |
Медь, Cu | 4.04 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24752 г |
Никель, Ni | 0.135 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.39 мкг | 4000 мкг | 287770 г | ||
Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Цинк, Zn | 0.0381 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 31496 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.058 г | ~ | |||
Сахароза | 0.291 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.867 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.225 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.227 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.532 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.187 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.235 г | ~ | |||
Серин | 0.122 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Мини-пиццы на батоне составляет 243,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Мини-пицца на батоне — 8 рецептов в духовке, на сковороде, в мультиварке
Мини-пицца на батоне — любимое блюдо для завтрака в нашей семье. Это вкусно, хрустяще и очень аппетитно. Выбирайте любимые начинки — сыр, помидоры, колбасу или мясо, все, что найдете в холодильнике.
Рецепт 1: мини пицца на батоне (пошаговые фото)
Я люблю мини пиццы за быстроту приготовления и возможность использовать всевозможные разрозненные кусочки — остатки колбасы всех видов, сыра, овощей, грибов и т.д. Попробуйте сделать такие мини-пиццы, и вы больше никогда не будете расстраиваться из-за недоеденной нарезки. Кстати, это прекрасный завтрак и для приехавших с ночевкой гостей. Все, что осталось накануне — будьте добры скушать с утра! Главное — не рассказывать им об этом факте.
- Батон — 6-8 кусочков
- Яйцо — 2 шт.
- Колбаса — 80-100 г
- Сыр — 80-100 г
- Овощи (перец, огурец, помидор и т.д.) — по вкусу
Подготовим нужные продукты. На фото выложены ингредиенты для 2-3 порций в зависимости от степени голода едоков. Я рассчитываю по 3 кусочка на человека. Одно яйцо нужно сварить, другое оставить сырым.
Духовку включаем на 180 градусов, ломтики батона раскладываем на противне и отправляем подсушиваться. Сыр и яйцо натираем на терке, колбасу и овощи нарезаем мелкими кубиками. Мне нравится использовать консервированный перец или огурец, они придают приятную кислинку. А вот томат, кабачок, баклажан и прочее лучше использовать свежими.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем сырое яйцо. Как следует перемешиваем, чтобы белок и желток хорошо разошлись.
Вынимаем из духовки противень с поджаренными кусочками хлеба. На каждый накладываем столовую ложку масс и слегка размазываем. Отправляем обратно и запекаем 5-7 минут, пока сырое яйцо не схватится.
Готовые мини-пиццы на батоне снимаем с листа и сразу подаем. Хранению они не подлежат, потому что в остывшем виде практически перестают хрустеть.
Рецепт 2: мини пицца на батоне в духовке
Мини-пицца на батоне – это универсальный рецепт на скорую руку: сытный завтрак для всей семьи, основательный перекус, школьная «ссобойка» и неплохой вариант пустить в дело подсохший батон. Чтобы максимально упростить процесс приготовления, для начинки лучше брать продукты, не требующие долгой подготовки или уже готовые к употреблению. Вариантов начинки десятки: колбасные изделия, кусочки курицы, грибы, овощи, и конечно все виды сыра – ведь без сыра пицца уже не будет пиццей.
В качестве соуса для этого рецепта с фото, которым покрываются кусочки батона, подойдут кетчуп, аджика готовая или домашнего приготовления, майонез, густой томатный соус, смешанный с майонезом или сметаной. Если под рукой ничего из перечисленного не оказалось, смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и укладываем на него спелые сочные томаты. Далее начинка на ваше усмотрение и тертый сыр. Запекаются в духовке мини-пиццы не более 5-7 минут.
- батон – 0,5 шт;
- колбасные изделия – 150 гр;
- помидоры – 2 шт;
- кетчуп или аджика – 3 ст. л;
- сыр твердых сортов – 100-120 гр.
Нарезаем батон тонкими одинаковыми ломтиками толщиной около 2 см.
Смазываем каждый ломтик томатным соусом, кетчупом или аджикой из помидоров.
Нарезаем колбасные изделия небольшими кусочками, ломтиками, шайбочками. Укладываем в один слой на хлеб.
Помидоры выбираем спелые и сочные. Крупные томаты режем ломтиками или кубиком, мелкие кружочками. Выкладываем помидоры на колбасу.
Сыр натираем на крупной терке или режем ломтиками. Желательно, чтобы сыр был с высокими процентом жирности – тогда он быстро расплавится и покроет начинку равномерным слоем. Плавленый сыр для пиццы не подойдет, он просто высохнет в духовке.
Выкладываем ломтики батона на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Ставим в горячий духовой шкаф с температурой 200-220 градусов. Запекаем до расплавления сыра, примерно 5-7 минут.
Достаем мини-пиццы из духового шкафа, перекладываем на тарелки и сразу подаем, пока сыр мягкий, расплавленный. Приятного аппетита!
Рецепт 3: мини пицца на батоне на сковороде
Сегодня приготовим мини-пиццу на сковороде с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото понравится всем, так как он простой и доступный, готовится в считанные минуты. Готовить пиццу будем на ломтиках батона, добавим кетчуп, по желанию специи. Такая а-ля пицца отлично подойдет для быстрого перекуса или завтрака, с чашкой чая или кофе получится очень вкусно.
Колбасу можно брать вареную или копченую, также можно использовать грибы, разную зелень, специи, всевозможные сыры, бекон. Как вариант, можно приготовить мини-пиццу в духовке.
- батон – 3-4 ломтика;
- кетчуп – 1 ст.л.;
- колбаса – 100 г;
- помидоры – 1 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- соль, перец – по вкусу.
Подготовить все продукты по списку. Нарезать батон ломтиками.
Смазать каждый ломтик батона кетчупом. Помимо кетчупа можно еще использовать немного майонеза.
Разложить на ломтики батона любимую колбасу.
Помидор сполоснуть и нарезать пластинами. Выложить помидор поверх колбасы.
Твердый сыр натереть на средней терке и разложить поверх помидоров.
Переложить батон на сухую сковороду, прикрыть крышкой.
Готовить мини-пиццу 4-5 минут на небольшом огне. Готовую пиццу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт 4, пошаговый: мясная мини пицца на багете
Это блюдо можно готовить как на батоне, так и на багете. Разница будет лишь в размере готового блюда.
- Говядина 500 гр
- Томатный сок или соус 3 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Твердый сыр 1-2 вида( у меня пармезан и Российский) общей массой 150 гр
- Батон белого хлеба 1 шт
- Зелень любая по вкусу
Говядину отварить до готовности. Кладем говядину в кипящую воду. Саму воду не солим. Варим мясо дот готовности. Не забудьте собрать пенку. Мясо следует посолить в конце варки. Почему? Мясо не кладем в холодную воду, ибо оно отдаст бульону все вкусы, ароматы и запахи. Само будет безвкусное. Не солим мясо потому, что посолив мясо в начале варки испортим его безвозвратно. Соль выгоняет из мяса все соки. Готовый продукт будет жестким и безвкусным.
Мясу дать остыть. Перекрутить через мясорубку.
Батон белого хлеба нарезать. Можно купить уже нарезанный.
Смешайте сметану и томатный соус. Прибавьте специи по вкусу. Возможно нужно добавить соли или сахара. Полученную массу нанесите слоем на каждый кусочек батона.
На каждый кусочек батона, поверх соуса нанесите слой мяса.
Натрите на терку два вида сыра. Смещайте их. Нарезать мелко зелень. Нанесите слоем поверх мяса сначала зелень, потом сыр.
Выложите кусочки на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте мини пиццу в духовке 15 минут. Сыр должен расплавится. Достать и подать к столу. Как я уже говорила, это блюдо можно приготовить в микроволновке. Выложите кусочки батона с начинкой на тарелку. При полной мощности нагревайте 1 минуту. Сыр расплавится, но томатно-сметанный соус не даст ему сбежать с кусочка. Это блюдо можно приготовить просто на сковороде. В сухой сковороде прогрейте кусочки под крышкой несколько минут. Батон не успеет зарумянится, образующийся пар и тепло при нагреве расплавят сыр.
Приятного аппетита.
Рецепт 5: ленивая мини пицца на ломтях батона
Очень спасает, когда нужно очень быстро накормить детей, и самое главное очень вкусно!!!
- Батон — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- Колбаски — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Майонез
- Кетчуп
- Сыр твердый
- Лук репчатый — 1 шт
Разрезать батон на 3 части
Кетчуп с майонезом смешать в стакане и смазать батон
Нарезать маленькими кубиками колбасу сырую и уложить на майонез
Нарезать маленькими кубиками колбасу сырокопченую, уложить на колбасу сырую
Нарезать маленькими кубиками помидор и луковицу, выложить на колбасу сырокопченую
Натереть сыр на мелкой терке, выложить на помидоры, поставить в духовку на 15 минут
Вот что получилось!!!
Рецепт 6: мини пицца из батона с двумя видами колбасы
Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами — вы не пожалеете.
- Батон — 6-8 ломтиков
- Колбаса (вареная и копчёная) — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. ложки
Помидор мелко нарезаем.
Мелко нарезаем колбаску двух видов — вареную и копченую.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мелко нарезаем зелень.
Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.
Батон нарезаем ломтиками.
Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Рецепт 7: пини пицца в батоне в мультиварке (с фото)
- Огурчики соленые — 100 гр;
- Помидор свежий — 1 шт.;
- Болгарский перец — 0,5 шт.;
- Сосиски — 2 шт.;
- Кетчуп — 2 ст.л.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Батон «Багет» — 1 шт.;
- Сыр — 100 гр.
Нарежьте огурчики и сосиски не слишком крупно, вместо соленых огурцов можно использовать маринованные грибы. Все компоненты для начинки нарежьте произвольно, не слишком крупными кусочками. Вместо сосисок можно использовать остатки колбасы всех видов.
Вымытый болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Помидор измельчите некрупными ломтиками.
Смешайте все нарезанные компоненты в одной чаше.
Добавив майонез и аккуратно перемешивайте. Начинка готова! Если хотите сделать начинку менее калорийной, вместо майонеза используйте взбитые яйца (пару штук). Не забудьте также натереть сыр на крупной терке.
Подготовить батон довольно просто. Сначала обрежьте край багета, чтобы добиться устойчивости. А затем нарежьте багет на кусочки, шириной 5 см. Из полученных хлебных кусочков уберите середину (хлебный мякиш), оставляя дно и немного по бокам.
Выбирайте любой удобный для вас способ, с помощью ножа или ложки. Хлебный мякиш для пиццы больше не пригодится, но его можно просто засушить на сухарики. За один раз можно испечь 5-6 подобных мини — пицц.
Вооружившись кисточкой и томатным соусом, тщательно промажьте внутри полученные формочки из багета.
После этого выложите в формочки начинку.
Смажьте дно и бока чаши мультиварки растительным маслом.
Компактно выложите мини — пиццы.
Присыпьте все тертым сыром и закройте крышку.
Для данного рецепта используется режим мульти повар при температуре 120 градусов, 30 минут.
Аналогичным является режим выпечка. Подавать закуску следует сразу, с пылу с жару, в противном случае, в остывшем виде, они уже не хрустят.
Если у вас нет возможности приготовить в мультиварке, подобную закуску можно подготовить и в духовке, установив температуру на 180 градусов, выпекая 15 минут. Самую быструю пиццу на батоне можно приготовить на сковороде!
Для этого обмакните ломтики батона в молочно — яичную смесь, обжарьте с обеих сторон до румяности. Плотно уложив их друг к другу, добавляйте начинку и, накрыв крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут!
Надоели обычные горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке? Сделайте мини — пиццы на батоне, подготовив начинку вышеописанным способом.
Вот, хрустящие, с сочной начинкой и в то же время простые мини — пиццы и готовы! Приятного аппетита!
Рецепт 8: ленивая пицца на батоне в микровлоновке
Самый холостяцкий вариант приготовления пиццы — на батоне в микроволновке. Никакого теста нет и в помине — его не придется создавать!
Пицца из батона в микроволновке — легко, быстро, просто и удобно. Вам не нужно раскатывать тесто, ждать, пока оно подойдет, выпекать его в духовке, начиняя различными нарезками. Такую пиццу создаст даже школьник, приобретя в супермаркете или магазине обычный батон белого хлеба. Кстати, из 1 батона можно создать даже две пиццы — только нужно будет перевернуть верхушку и слегка срезать ее основание, чтобы она не заваливалась на бок.
- Батон — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Сыр твердый — 60 г
- Колбаса молочная — 150 г
- Помидор — 2 шт.
- Маслины — 6-7 шт.
- Зелень — для украшения
Разрежьте по горизонтали батон и на основание выложите кетчуп и майонез любой жирности. Обмажьте основание с помощью кулинарной кисти или столовой ложки. Присыпьте натертым твердым сыром любого сорта.
Промойте помидоры и вырежьте из них зеленые черенки. Нарежьте кружочками, как и молочную колбасу, затем кружочки располовиньте. Выложите поочередно на томатный слой.
Щедро присыпьте сверху натертым сыром, выложите маслины. Поместите основание батона на поддон в микроволновке, запеките все примерно 3 минуты или чуть больше — до расплавления сыра. По желанию пиццу можно накрыть специальной крышкой.
Извлеките пиццу на батоне из микроволновки и украсьте зеленью по вкусу. Можно присыпать пряными травами или специями.
При подаче разрежьте пиццу-батон на порции. Приятного вам!
ВИДЕО
Простые рецепты ленивой пиццы из батона — на видео:
Источники: https://fotorecepty.org, https://vcusnyatina.ru, https://ej-ka.net, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://povar-life.ru, https://www.iamcook.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruПицца на батоне по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Пицца
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонная доска, нож, глубокая миска, терка, пресс для чеснока, противень, тарелка для подачи блюда.
Ингредиенты
Для начинки необходимо использовать такие продукты, которые уже готовы к употреблению или очень быстро готовятся, тогда вы приготовите пиццу быстро и хлеб не пригорит. Начинку для пиццы можно приготовить на любой вкус: ее можно сделать мясной, а можно использовать морепродукты, можно добавить оливки, соленые огурчики, ананасы или лук. Приятного аппетита! Предлагаем вашему вниманию видеорецепт, где вы увидите, как сделать начинку для пиццы, разложить ее по ломтикам хлеба и испечь саму пиццу. Приятного просмотра!Если вам понравилась пицца на батоне по данному рецепту, вы хотите внести какие-нибудь дополнения, изменения или описать свой вариант приготовления пиццы, тогда обязательно оставляйте свои комментарии ниже. Приготовьте такую пиццу и насладитесь невероятным вкусом!
Ингредиенты
- Ветчина
- 200 г
- Батон белый
- 1 шт.
- Помидор
- 2 шт.
- Сыр твердый
- 100 г
- Укроп, петрушка
- 3 по веточки
- Майонез
- 3 ст. л.
- Чеснок
- 1 зубчик
Время приготовления:
30 минут
Последовательность приготовления
- Нарезаем мелким кубиком 200 г ветчины. Но можно использовать любые колбасные изделия: молочные сосиски, вареную колбасу, копченую колбасу, выбирайте на свой вкус.
- Далее нарезаем 2 помидора кубиком среднего размера. Помидоры необходимо выбирать спелые, чтобы пицца получилась сочной.
- В глубокую миску отправляем нарезанную ветчину и помидоры.
- 100 г любого твердого сыра натрем на крупной терке и перекладываем к остальным ингредиентам.
- Для пикантности и остринки выдавливаем один зубчик чеснока. Если вы не любите чеснок, его можно вообще не добавлять. Для любителей остренького можно добавить кусочек перца чили. Также можно добавить любые специи и приправы по вашему вкусу.
- Измельчаем укроп и петрушку. Зелень можно использовать любую, какая вам нравится, а её количество регулируйте по своему вкусу.
- В начинку добавляем 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Можно приготовить домашний майонез, он будет намного полезнее и вкуснее, чем покупной.
- Когда начинка приготовлена, приступаем к формированию пиццы. Берем ломтик хлеба и сверху выкладываем начинку так, чтобы весь кусочек батона был равномерно покрыт. Чем больше начинки вы положите на кусочек хлеба, тем пицца получится вкуснее. Можно предварительно смазать каждый кусочек батона кетчупом. Соус выбирайте по своим предпочтениям и вкусу. Таким образом формируем все кусочки пиццы.
- Пиццу перекладываем на противень и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут, хлеб должен поджариться и стать хрустящим, а начинка – подрумяниться. Готовую пиццу подаем горячей или холодной – она вкусная в любом виде. Это отличное блюдо, которое насытит вас на долгое время.
Видеорецепт приготовления
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Быстрый рецепт приготовления домашней пиццы всегда придет на выручку, когда гости уже на пороге или просто хочется вкусной горячей закуски к пиву. В качестве начинки можно использовать обжаренные грибы, копчености, вареное мясо и практически любые сезонные овощи, которые есть в холодильнике, от помидоров до болгарского перца. Здесь главное в правильном порядке выкладывать начинку, чтобы все продукты приготовились равномерно — каким именно образом следует чередовать слои, описывает рецепт.
Основой нашей быстрой мини пиццы будет служить свежий или вчерашний батон (багет) — если готовится пицца из батона, который слегка зачерствел, его нужно будет предварительно замочить в молоке. Такой нехитрый прием превратит выпечку в свежую и очень мягкую, с хрустящей золотистой корочкой, как будто только что из пекарни.
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты
- Батон (багет) — 1 шт.
- Молоко — 0,5 стакана
- Сыр — 100 гр.
- Свежие помидоры — 2 шт.
- Колбаса, сосиски либо обжаренные грибы
- Петрушка — 2-3 веточки
- Майонез — 1 ст. л.
- Маслины — 5-6 шт.
Инструкция
- Хлеб разрезаем вдоль и вынимаем мякиш, формируя длинную лодочку — делать стенки слишком тонкими не стоит, чтобы пицца из багета в процессе выпечки не размякла от начинки.
- В глубокую миску наливаем немного молока и опускаем туда на одну минуту багет, поливая корочку столовой ложкой или смазывая просто руками — мякиш не должен сильно размокнуть, только корочка.
- Перекладываем хлебные лодочки на противень, выстеленный фольгой, и кладем несколько ложек (на ваш вкус!) мелко порезанной колбасы (сосисок или грибов, пережаренных с луком).
- Поверх шампиньонов на батон укладываем помидоры, нарезанные тонкими кольцами. При желании на данном этапе можно добавить немного соли, но я ее не добавляю, так как использую соленые маслины.
- Слегка посыпаем крупно нарезанной петрушкой — зелень рекомендуется добавить именно на этом этапе, а не в конце, чтобы она сохранила свой аромат и цвет под сырной корочкой.
- Сверху добавляем немного майонеза, желательно домашнего приготовления.
- Щедро посыпаем сыром, натертым на крупной терке, после чего выпекаем при температуре 200 градусов ровно 10 минут (ставим в уже разогретый духовой шкаф).
- Горячая пицца на батоне готова! Сверху украшаем ее маслинами, нарезанными колечками, и еще добавляем немного свежей зелени для цвета. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Ленивая пицца на батоне рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим ленивую пиццу на батоне
Люблю всё ленивое!.. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла, что полюблю и её тоже! И не ошиблась! Это верх гастрономической лени, но результат меня поразил, если честно, не думала, что получится так вкусно!!! Конечно, продукты заменимы, но, если вы попробуете приготовить в том составе, который указан здесь, то уверена — не пожалеете!
Как приготовить «Ленивая пицца на батоне» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для ленивой пиццы не поленимся взять багет, помидор, Моцареллу, колбасу сырокопчёную, томатную пасту, базилик, соус Песто.
Соус песто рецепт с фото
Шаг 2 Ссылка
Багет разрежем вдоль. Для указанного количества ингредиентов понадобится только 1 половинка багета.
Шаг 3 Ссылка
Намажем её томатной пастой. Я, если честно, в процессе готовки, добавила в неё 0,5 чайной ложки горчицы и выдавила 1 зубчик чеснока. 🙂 Так интереснее.
Шаг 4 Ссылка
Сверху выложим кусочки тонко-нарезанной сырокопчёной колбасы. Будет здорово, если она окажется чуть островатой!
Шаг 5 Ссылка
Следующим слоем идут колечки помидора.
Шаг 6 Ссылка
Затем нарезанная Моцарелла. Чем толще — тем лучше!
Шаг 7 Ссылка
И сверху, на каждый кусочек Моцареллы, положим по 1 чайной ложке соуса Песто. Рецепт соуса есть на сайте, но могу поделиться своим способом. Я измельчаю в блендере горсть жареного миндаля, добавляю зубчик чеснока, несколько веточек базилика, Пармезан и оливковое масло. Консистенцию люблю крупно-измельчённую! Она богаче, на мой взгляд!
Шаг 8 Ссылка
Запекаем нашу пиццу минут 10, пока сыр не потечёт. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Пицца из батона в микроволновке за 5 минут — 2 рецепта | Вкусно и полезно
Чтобы быстро приготовить на ужин вкусные небольшие пиццы, не надо уметь пользоваться духовкой и обладать кулинарными навыками.
В этом случае нам понадобится только микроволновка, в которой такая пицца приготовится за 3-5 минут и минимальный набор продуктов.
Но чтобы она получилась вкусная и как настоящая, нужно следовать инструкции приготовления.
Ленивая пицца с копчёной колбасой и сыром в микроволновке
В этом рецепте нам нужны будут:
- Конечно батон хлеба — 1 штука;
- Копченая колбаса или полукопчёная (какая будет) — 350 гр;
- Кусочек сыра (твёрдых сортов) — 200-250 гр;
- 1-2 помидора;
- Майонез, кетчуп;
- Свежей зелени (желательно) — несколько веточек.
Как готовить
Нарезаем хлеб. Можно конечно нарезать как обычно, ломтиками поперёк. Но есть способ, чтобы сделать гораздо вкуснее. Разрезаем батон вдоль, пластами чуть больше сантиметра, срезая низ и верх батона (их мы и будем использовать).
В мисочке смешиваем майонез и кетчуп. Хорошо промазываем этой смесью хлеб. Нарезаем мелко колбасу, посыпаем ей намазанные кусочки хлеба. Сверху укладываем ломтики помидоров.
Сразу натираем на тёрке сыр и нарезаем зелень.
Укладываем хлеб на поднос микроволновки, накрываем колпаком и ставим на приготовление, на 700 Вт в течение 3 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и ставим ещё раз на приготовление в течение 2 минут.
Достаём готовую мягкую вкусный пиццу. Она не ленивая)). Просто очень быстрая). Но вкусная. Если мало времени и нет сил готовить, то такой перекус, именно то, что надо.
Рецепт быстрой пиццы с сосисками
Готовится быстро, с той разницей, что в ней нет колбасы. Итак, нам понадобятся:
- Хлеб, конечно батон — 1 шт;
- Сосисок, желательно подкопчёных (они вкуснее) — пачка;
- Кусочек твёрдого сыра — 150 гр;
- Обязательные для любой пиццы майонез и кетчуп.
Хорошо если есть свежая зелень (любая).
Как приготовить быструю пиццу
Делаем всё быстро. Нарезаем батон ломтиками, толщиной около 1 см.
Промазываем каждый кусок сначала кетчупом, потом майонезом. Выкладываем порезанные тонкими кружочками сосиски. Сразу натираем сыр и посыпаем им поверх сосисок.
Теперь выкладываем на блюдо и ставим в микроволновку на среднюю мощность. Выставляем время приготовления 5 минут. За это время они успеют пропечься, а сыр расплавится.
Достаём наши быстрые пиццы. Если есть зелень, посыпаем зеленью.
Можно готовить и добавлять что то по своему вкусу или то, что есть под рукой. Получается вкусно и сытно.
Приятного Вам угощения, побольше свободного времени и не уставать на работе).
Батон Батон — это продолговатой формы хлебобулочное изделие, чаще всего производимое из муки высшего сорта и не содержащее в себе никаких консервантов. Именно поэтому срок хранения батона очень недолгий. Этот продукт является ценным источником углеводов. | 10 кусков |
Помидор В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C. | 2 штуки |
Огурец соленый Родиной огурцов считается Индия, где по сей день дикие огурцы служат живой изгородью во многих селениях. Огурец относится к тем немногим овощам, которые употребляют недозрелыми. Плоды огурца состоят на 95% из воды и содержат ничтожно малое количество углеводов, белков и уж тем более жиров. При это в нем содержатся витамины С, В и РР, а также каротин, калий и другие микроэлементы. | 1 штука |
Колбаса Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок. | 100 грамм |
Лук репчатый С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы. | 1 штука |
Сыр Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса. | 100 грамм |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты. | 2 столовые ложки |
Томатная паста Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов. | 1 столовая ложка |
Масло растительное для обжарки лука Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла. | по вкусу |
Рецепт хлеба для пиццы | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
2 фунта свинины
1 фунт говяжьего фарша
1 стакан жирных сливок
3/4 стакана кетчупа
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана ледяной воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка молотой горчицы
1 столовая ложка обезвоженного лука
1 столовая ложка копченой паприки
1 столовая ложка молотого белого перца
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
2 яйца
8 унций чеддера, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
8 унций швейцарского сыра, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
1 чашка нарезанных черных оливок
1/2 стакана жареного на огне болгарского перца
1/4 стакана вяленых помидоров
Pizza Bread Bowl Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 ломтиков
- 1 хлебная булька
- 1 чашка соуса маринара (260 г)
- 8 унций свежего сыр моцарелла (225 г)
- 6 унций пепперони (170 г)
- ½ луковицы, нарезанной
- ½ стакана свежего базилика (20 г)
- 1 стакан колбасы (140 г), приготовленной
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 стакан белого сыра чеддер (100 г), тертого
- Калорий 608
- Жир 38 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 31 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Отрежьте верхнюю часть хлебной були и удалите внутренности.
- Намажьте ½ стакана (130 г) маринары на дно були, затем выложите слой половиной моцареллы, 5 унций (140 г) пепперони, луком, базиликом, колбасой, перцем, другой ½ стакана ( 130 G) маринары, оставшейся моцареллы и половину белого чеддера, и поместите сверху колпачок хлебной були.
- Оберните форму для хлеба фольгой и прижмите тяжелым предметом на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- Снимите фольгу и посыпьте сверху оставшимся чеддером и пепперони. Выпекать 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите 10 минут и нарежьте ломтиками.
- Наслаждайтесь!
на 6 ломтиков
- 1 булочка для хлеба
- 1 чашка соуса маринара (260 г)
- 8 унций свежего сыра моцарелла (225 г)
- 6 унций пепперони (170 г)
- ½ лука, нарезанного ломтиками
- ½ стакана свежего базилика (20 г)
- 1 стакан колбасы (140 г), вареной
- 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
- 1 стакан белого сыра чеддер (100 г), тертого
- Калорийность 608
- Жиры 38 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 31 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Отрежьте верхнюю часть хлебной були и удалите внутренности.
- Намажьте ½ стакана (130 г) маринары на дно були, затем выложите слой половиной моцареллы, 5 унций (140 г) пепперони, луком, базиликом, колбасой, перцем, другой ½ стакана ( 130 G) маринары, оставшейся моцареллы и половину белого чеддера, и поместите сверху колпачок хлебной були.
- Оберните форму для хлеба фольгой и прижмите тяжелым предметом на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- Снимите фольгу и посыпьте сверху оставшимся чеддером и пепперони. Выпекать 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите 10 минут и нарежьте ломтиками.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт раздельного хлеба для пиццы — Как приготовить раздельный хлеб для пиццы
Этан Калабрезе
В такие праздничные вечера вы хотите заказать закуску из пиццы перед тем, как подать ужин, вместо этого приготовьте эту потрясающую пиццу на части — и сохраните свое достоинство.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 сливочное масло, топленое
1 ст.Итальянская приправа (в проходе со специями)
1 буханка хлеба с хрустящей корочкой, например, итальянский или на закваске
2 c. тертая моцарелла
2 c. дольки пепперони
Маринара или соус для пиццы, для макания
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В маленькой миске перемешайте. сливочное масло и итальянская приправа. Отложите в сторону.
- Нарежьте хлеб вдоль и поперек, стараясь не разрезать хлеб полностью. Осторожно разрежьте кусочки батона.
- Залейте сливочной смесью хлеб, убедившись, что смесь проникает в щели. Затем посыпьте хлеб сыром и пепперони, вдавив их в разрезы.
- Переместите буханку на противень и запекайте 20 минут, пока сыр не расплавится. Сразу подавайте с теплым соусом маринара для макания.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пицца Пепперони Буханка Бабка — Food Duchess
Написано Эми · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 1346 слов. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.
Хлеб + пицца пепперони… зарегистрируйся! Эта пицца «Бабка» с моцареллой и пепперони сочетает в себе два величайших качества на земле: маслянистую и приятную на вид буханку бабки и сырную вкусную пиццу! Этот несладкий сырный хлеб начинается с традиционного маслянистого и насыщенного теста бабка.Сверху кладут ложку маринары, вместе с хорошей порцией вязкой моцареллы для пиццы и нарезанными пепперони. Это покрытое пиццей тесто бабки затем скатывается, нарезается и плетется в приятный для глаз сырный буханка бабки с начинкой из пиццы!
Что такое бабка?
Бабка — это дрожжевой хлеб еврейского происхождения. Обычно это сделано из обогащенного теста, наполненного какой-то начинкой. Этот начинка обычно сладкая, наиболее популярной из которых является шоколад.Начинка покрытое сверху тесто обычно скатывается в бревно, а затем нарезается ломтиками и плетется, в результате получается хлеб с красивыми завитками.
Бабка на самом деле произошла от еврейских бабушек, использовавших остатки хлеба халы, который является еще одним обогащенным еврейским хлеб. Эти бабушки скручивали кусочки халы с орехи или семена. Интересное право! Таким образом, тесто из бабки получается очень похоже на халу или даже на другое обогащенное тесто, такое как бриошь.
Как приготовить пиццу с моцареллой и пепперони Бабка
Мой любимый способ приготовления хлеба — это миксер и крюк для теста. Они серьезно облегчают приготовление любого хлебного теста! Чтобы приготовить эту пиццу «Бабка», сначала добавьте дрожжи в чуть теплое молоко. Когда дрожжи и молоко станут пенистыми, добавьте их в миксер. В отдельной миске взбейте яйца, соль и сахар до однородной массы. Бросьте эту яичную смесь и муку в миксер и перемешайте все вместе деревянной ложкой, пока не образуется очень мохнатое тесто.Установите крюк для теста на миксер и продолжайте взбивать тесто на среднем уровне. Когда тесто сойдется и станет однородным, начните добавлять мягкое сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, проверяя, чтобы масло полностью растворилось перед следующим добавлением. После того, как все масло было добавлено, продолжайте взбивать около 5 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и перестанет сохнуть.
Если масло не хочет смешиваться, я нахожу Всегда лучше пытаться замесить масло руками.Также можно и больше муки, но очень медленно — по 1 столовой ложке за раз, пока масло не начнет смешиваться.
Тесто должно быть довольно липким, гладким и эластичным. Он должен прилипать к дну миски, но не к стенкам миски. Это займет около 10 минут. Затем вы кладете тесто в смазанную маслом миску, накрываете пластиком и ставите в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на час. Через час его следует увеличить вдвое. Здесь вы раскатываете тесто, покрываете его сверху, нарезаете и заплетаете.После второго подъема бабка готова к выпеканию!
Как собрать, вырезать и заплести бабку
Собрать и сплести бабку на самом деле намного проще, чем кажется. Вы начинаете с того, что раскатываете тесто, прошедшее некогда расстойку, в квадрат размером 15 x 15 дюймов. Выложите маринару поверх теста, оставив сверху полоску толщиной около 2,5 см. Посыпьте маринару пармезаном, моцареллой и пепперони. Нанесите немного воды на голую 1-дюймовую полоску, затем раскатайте тесто в форме бревна — аналогично тому, как вы делаете булочки с корицей.Руками постарайтесь придать тесту как можно лучше форму, чтобы обеспечить равномерную толщину бревна. (Заморозьте тесто на 30 минут, чтобы получить чистый ломтик). Затем, используя зубчатый нож, разрежьте бревно по всей длине.
Теперь были готовы к плетению! Чтобы заплести тесто, положите нарезанные края лицевой стороной вверх и сложите две полоски в форме буквы «Х». Работая от центра к краю, переплетите две полоски, складывая их поочередно вперед и назад.Когда закончится, защипните концы вместе. Повторите то же самое с другой половиной. Поместите это в подготовленную форму для выпечки хлеба и дайте ему еще раз подняться перед выпеканием.
Пицца Пепперони Буханка Бабка
Эта красиво сплетенная буханка хлеба включает неизменно вкусные ароматы пиццы пепперони! Маринара, моцарелла, пармезан и пепперони добавляются в качестве начинки в типичный батон бабки, создавая сырную и пикантную версию замечательной классики!
Курс: Выпечка
Кухня: Американец
Ключевое слово: бабка, бабка батон, выпечка, хлеб, пицца на чугунной сковороде, моцарелла, пепперони, пицца бабка, пицца хлеб, пицца батон
Порции: 1 буханка
Состав
Пицца Бабка из теста
- ½ чашка Цельное молоко нагревается до 105 ° F
- 2¼ чайная ложка Активные сухие дрожжи
- 2 Большие яйца
- 1¾ чайная ложка Кошерная соль
- 1 чайная ложка Сахар
- 2½ чашки Мука общего назначения, плюс больше, если необходимо, правильно измерено †
- 7 столовая ложка Несоленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками, при температуре чуть выше комнатной (должно быть очень мягким)
- ½ чайная ложка Сушеный орегано
- ½ чайная ложка Грубая морская соль
- 1 столовая ложка топленого соленого масла, для чистки
Начинка для пиццы
- 1/2 чашка Соус Марина или Соус для пиццы
- 1 ¼ чашка Пицца тертая Моцарелла
- 1/2 чашка Мелко тертый пармезан
- 3/4 чашка Рубленая пицца Пепперони
Инструкции
Приготовление теста для бабки
В мерную чашку добавьте теплое молоко и дрожжи.Перемешайте, чтобы смешаться, затем оставьте на 10 минут, пока он не станет пенистым. Тем временем в миску среднего размера добавьте яйца, соль и сахар. Взбейте вместе, чтобы смешать.
Добавьте яичную смесь, вспененное дрожжевое молоко и муку в стационарный миксер. Большой деревянной ложкой перемешайте тесто до образования лохматого теста. Установите крюк для теста на миксер и включите миксер на средний уровень. Взбивайте тесто, пока оно не станет однородным.
Продолжая взбивать тесто, начинайте добавлять масло по 1 столовой ложке за раз, следя за тем, чтобы каждое добавление добавлялось перед добавлением следующего. После того, как все масло было добавлено, продолжайте взбивать еще 5-8 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и липким.
Перелейте тесто в смазанную жиром большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой, затем поместите в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на час или пока тесто не увеличится вдвое.
Формирование и плетение бабки
Приготовьте форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов с пергаментной бумагой и жиром. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатайте тесто в квадрат размером 15 x 15 дюймов.
Намажьте маринару на тесто, оставив полосу шириной около 2,5 см. Равномерно посыпьте маринару моцареллой, пармезаном и пепперони.Смажьте голую 1-дюймовую полоску небольшим количеством воды. Раскатайте тесто от себя в бревно (старайтесь, чтобы его толщина была равномерной).
С помощью зубчатого ножа разрежьте бревно вдоль пополам. Положите нарезанные половинки лицевой стороной вверх и рядом друг с другом. Сформируйте «Х» из двух полос. Работая от центра к краю, переплетите две полоски, складывая их поочередно вперед и назад. Когда закончится, защипните концы вместе.Повторите то же самое с другой половиной.
Переложите плетеное тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы оно поднялось еще на час или пока оно не увеличится в размере вдвое.
Выпечка бабки
Разогрейте духовку до 375 ° F. После того, как тесто увеличится вдвое. Посыпать орегано и крупной морской солью. Поместите в духовку и запекайте около 35 минут (внутренняя температура 200 ° F).Когда закончите, смажьте растопленным сливочным маслом и дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать.
Примечания к рецептам
†, чтобы правильно отмерить муку, с помощью ложки засыпьте муку в мерный стакан, затем выровняйте его линейкой. Не кладите муку в чашку и не черпайте мерным стаканом прямо из пакета / контейнера. Или взвесьте муку (1 стакан = 120 г или 4 унции).
Источник: Рецепт теста адаптирован из Bon Appetit
Связанные рецепты
Не забудьте взглянуть на некоторые из моих других выпечок, таких как мой BROWNED BUTTER BOURBON BANAN BREAD , CREAM PUFFS W / VANILLA CRÈME DIPLOMAT , или, если вы настроены на пиццу, попробуйте мой ПРОСЧУТТО И ПИЦЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ .
итальянское блюдо — сообщений
Вот забавный рецепт для вечеринок и встреч, потому что люди думают, что это просто буханка хлеба, а потом вы нарезаете ее — сюрприз! Внутри пицца! И их так легко сделать.Если вы еще не пробовали приготовить тесто для пиццы, начните с этого. Вы их полюбите.
Тесто для пиццы совсем несложное. У вас есть все ингредиенты прямо сейчас в вашей кладовой. Для этого теста все ингредиенты просто смешиваются в одной большой миске. Вы закончите тесто, немного замесив его на прилавке. Вот и все. Пусть встанет. Разделите тесто пополам и раскатайте половинки в прямоугольники. Выложите ингредиенты для начинки на тесто, скатайте и запекайте.Вы вполне можете это сделать!
Я настоятельно рекомендую вам использовать быстрорастворимые дрожжи вместо обычных активных сухих дрожжей. Я написал сообщение об этом некоторое время назад, и нет абсолютно никаких причин для использовать активные сухие дрожжи, что требует этапа расстойки. Сделайте себе одолжение и запасайте свою кладовую только растворимыми дрожжами — и всего пропустите этап расстойки в любом рецепте.
Выбор ингредиентов, которые вы используете, полностью зависит от вас.Вы можете приготовить вегетарианский хлеб для пиццы с сыром и овощами. Используйте все, что вам нравится — шпинат, грибы, перец. Это позволит вам проявить творческий подход. Приятно приготовить два из разных ингредиентов, чтобы у людей был выбор.
А теперь приготовь хлеб для пиццы!
Фаршированная пицца Хлеб
, чтобы просмотреть рецепт для печати, нажмите здесь
— это 2 буханки хлеба для пиццы. (тесто легко разделить пополам, если вы хотите испечь только одну буханку.Как вариант, вы можете заморозить половину теста после того, как оно поднимется. Просто сформируйте из него шар, заверните в хорошо посыпанную мукой полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 недель. )
Вы можете приготовить тесто накануне, дать ему подняться, а затем поставить в холодильник. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем приступить к рецепту. Для томатного соуса просто используйте то, что вам нравится для соуса для пиццы. Я использовала свои любимые протертые помидоры Сан-Марцано. Вы можете использовать хороший консервированный томатный соус, томатное пюре, соус для пиццы или даже соус маринара, если хотите.Поскольку вы используете растворимые дрожжи, этап расстойки не требуется.
Состав:
Для теста:
- 1½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, таких как Rapid Rise
- ½ чайной ложки морской или кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2½ стакана муки (я использовал половину муки AP и половину хлебной муки)
для начинки пепперони:
- 4 унции пепперони
- ½ стакана томатного соуса
- 3 унции (около 1 стакана) тертой моцареллы
для начинки колбасной:
- Колбаса ½ фунта (я использовала колбасу из индейки)
- ¾ чашка нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 тертых зубчика чеснока
- ½ чайной ложки красного острого перца чили
- соль и перец
- ½ стакана томатного соуса
- 6 унций свежей моцареллы, нарезанной
для начинки:
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки мака (по желанию)
Инструкции:
Сделайте тесто: В большую миску добавьте воду, дрожжи, соль и масло.Смешивать. Добавьте большую часть муки, оставив около стакана. Хорошо перемешайте. Мне нравится использовать для этого миксер KitchenAid с крючком для теста. Медленно добавляйте остальную муку, пока не получите тесто, которое не прилипает к стенкам или дну миски. Добавьте больше муки по столовой ложке, пока не получите нужную консистенцию теста. Вы можете достать его из миски и закончить на прилавке, замешивая, чтобы получить нужное ощущение. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно не настолько липкое, чтобы отрываться от ваших рук, но когда оно все еще немного влажное, как тесто для лепки.Поместите его в чистую миску, которую обработали небольшим количеством кулинарного спрея или чайной ложкой оливкового масла. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться на полтора часа. Если вы готовите тесто накануне, просто поставьте его в холодильник.
Застелить два противня пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйцо с двумя чайными ложками воды до однородного состояния. Отложите вместе с кондитерской кистью.
Для пиццы пепперони: Мой муж любит, чтобы пепперони поджаривали перед тем, как я соберу этот хлеб.Вам не обязательно этого делать, но это приятный штрих, потому что он делает пепперони хрустящей корочкой. Если вы хотите сделать это, просто застелите противень фольгой и запекайте пепперони в течение 6-7 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте немного остыть. Понизьте температуру духовки до 375 градусов F.
Тесто разделить пополам. Раскатайте одну половину на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой до прямоугольника размером примерно 15 x 10 дюймов. Переложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Намажьте ½ стакана томатного соуса на тесто для пиццы, оставив около дюйма по периметру.Посыпать соус сыром и сверху выложить дольки пепперони. Слегка загните концы прямоугольника, а затем сверните длинный конец прямоугольника, образуя буханку. Старайтесь держать шовной стороной вниз. Смазать яйцом и посыпать 1 чайной ложкой мака.
Для пиццы с колбасой: Обжарьте колбасу на сковороде. Удалите колбасу и слейте воду, если там много жира, но не вытирайте сковороду. Обжарить лук в масле до мягкости около 5 минут.Добавьте чеснок и жарьте еще около минуты. Добавьте колбасу, немного соли и перца по вкусу и перец чили. Хорошо перемешайте и дайте немного остыть.
Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой до прямоугольника размером примерно 15 x 10 дюймов. Переложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Намажьте ½ стакана томатного соуса на тесто для пиццы, оставив около дюйма по периметру. Сверху выложите ломтики моцареллы, а затем колбасную смесь.Слегка загните концы прямоугольника, а затем сверните длинный конец прямоугольника, образуя буханку. Старайтесь держать шовной стороной вниз. Смазать яйцом и посыпать 1 чайной ложкой мака.
Выпекайте буханки примерно 25–30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте настояться 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Хлеб Пепперони с Тестом для Домашней Пиццы!
Этот легкий хлеб с пепперони сделан из домашнего теста для пиццы и наполнен сыром моцарелла и тоннами пепперони.Его скатывают в буханку и запекают до золотисто-коричневого цвета с пузырьками! Подавать с соусом маринара для макания!
Ищете другие рецепты закусок? Попробуйте мои поджаренные равиоли или мои вертушки с ветчиной и сыром.
Пепперони Хлеб, также известный как булочки с пепперони, был любимым блюдом нашей семьи с тех пор, как я была маленькой девочкой. Всякий раз, когда мы устраивали вечеринку или собирались вместе, всегда был задействован хлеб пепперони.
Теперь мы с мужем делаем хлеб пепперони несколько раз в месяц! Из него получится отличная закуска или ужин вместе с салатом или овощами.
Этот рецепт хлеба пепперони готовится из домашнего теста для пиццы. Я для всего использую домашнее тесто для пиццы! От моих ветчин и сыров до булочек с корицей и домашней пиццы! Затем тесто для пиццы раскатывается и фаршируется тертой моцареллой и пепперони! Затем его скатывают в бревно и запекают до золотисто-коричневого цвета.
Я рекомендую подавать этот хлеб для пиццы с маринарой или соусом для пиццы для макания! Это так хорошо!
Как приготовить хлеб с пепперони
- Приготовьте тесто для пиццы: Добавьте теплую воду в чашу миксера с крючком для теста.Добавьте дрожжи и мед. Перемешайте и дайте ему постоять 5 минут. Добавьте 2 стакана муки, соли и масла. Перемешать, 3-4 минуты на низкой скорости. Медленно добавляйте оставшиеся 1/2–1 стакана муки или до тех пор, пока не сформируется гладкий шарик, который будет аккуратно отрываться от стенок миски.
- Отдых: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в течение 1 часа.
- Раскатайте / соберите: Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 14 x 22 дюйма. Намазать измельченной моцареллой, затем посыпать пепперони.Начиная с более длинной стороны, скатайте в бревно и выложите на смазанный маслом противень. С помощью очень острого ножа надрежьте верхнюю часть хлеба, чтобы при выпекании выходил пар.
- Выпекать: В духовке при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до золотистого цвета снаружи.
- Порция: Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Подавать с соусом маринара для макания и наслаждаться!
Советы по приготовлению хлеба с пепперони
- Если у вас мало времени, вы можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.Просто следуйте остальным шагам и запекайте, как указано.
- Когда хлеб выйдет из духовки, вы можете смазать его небольшим количеством растопленного масла и посыпать чесночным порошком и сыром пармезан, чтобы получить чесночный хлеб для пиццы!
- Мне нравится использовать сыр моцарелла, но используйте то, что есть у вас или под рукой! В эту буханку пиццы пепперони подойдут сыр проволоне, пармезан, швейцарский или чеддер.
- Этот хлеб с сыром Пепперони можно испечь на камне для пиццы. Дно будет еще более хрустящим.
- Не беспокойтесь, если сыр вообще сочится, это нормально! Мой муж любит есть плавленый сыр, который прилипает ко дну сковороды.
- Вместо пепперони вы можете добавить салями или ваши любимые сорта итальянского мяса. Пряная колбаса будет восхитительна в этом цыпленке или шашлыке!
Инструкции по хранению, разогреву и замораживанию
- Хранить: Хлеб для пиццы пепперони в герметичной таре в холодильнике до 3-х суток.
- Freeze: Этот хлеб очень хорошо замораживается! Хранить в герметичном контейнере и замораживать до 4 месяцев.
- Для разогрева: Из замороженного хлеба дайте ему оттаять в течение 1-2 часов при комнатной температуре, затем нагрейте его в духовке или тостере до 350 градусов, пока не прогреется. Вы также можете разогреть в микроволновой печи до тепла.
Нравится этот рецепт? Вот еще несколько итальянских фаворитов, чтобы попробовать!
Хлеб с пепперони
Этот легкий хлеб с пепперони сделан из домашнего теста для пиццы и наполнен сыром моцарелла и тоннами пепперони.Его скатывают в буханку и запекают до золотисто-коричневого цвета с пузырьками! Подавать с соусом маринара для макания!
- 1 чашка воды (нагревается до 110 ° F)
- 2 ¼ чайная ложка быстрорастворимые сухие дрожжи
- 2 чайная ложка медовый
- 1½ столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2½-3 чашки мука общего назначения
- 3 чашки тертая моцарелла
- 6 унция пакет пепперони
- соус маринара для окунания, по желанию
Пищевая ценность
Хлеб с пепперони
Сумма на порцию
калорий 413 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 933мг 41%
Углеводы 34 г 11%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 20 г 40%
Витамин A 284IU 6%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 223 мг 22%
Железо 2 мг 902 950349 на суточную норму диета на 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Буханка пиццы с ананасовой колбасой — Evergood Foods
Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 20 мин.
Сделано с:
Проезд
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Расколите буханку французского хлеба вдоль.
Положите нижний буханку на противень, выстланный пергаментом.
Смажьте дно хлеба ½ стакана соуса маринара.
Слой на ананасовых монетах с колбасой, кусочками ананаса, оставшейся маринарой и сыром.
Поместите форму в духовку и выпекайте, пока сыр не растает, а бутерброд не прогреется, 15-20 минут. Вынуть из духовки.
Накрыть верхней половиной буханки французского хлеба.
Нарежьте и подавайте.
Состав
- 1 упаковка Сосиски Evergood с ананасом (нарезанные монетами ½ дюйма)
- 1 буханка французского хлеба
- 1 чашка приготовленного соуса Маринара
- ½ стакана ломтиков ананаса
- ½ стакана тертого сыра Моцарелла
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Попробуйте вдохновленные рецепты, созданные профессиональными поварами, которые максимально используют каждый вкус.