Пирог из малины: Пирог с малиной из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с малиной из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с малиной из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Сергеева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1365

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

290 г

Манная крупа

2 столовые ложки

Сливочное масло

40 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Замесить тесто (1 яйцо, 50 г (2 столовые ложки) сахара, 70 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г муки). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Сформировать корж, выложить в форму, где будет печься пирог (понадобится форма примерно 25–30 см в диаметре) и убрать в морозилку на 10 минут.

2Пока тесто охлаждается можно сделать обсыпку (40 г сливочного масла, 90 г (3 столовые ложки) муки, 75 г (3 столовые ложки) сахара. Смешать муку, сахар и масло до получения маленькой крошки.

3Достать из морозилки форму с тестом и выложить на тесто малину равномерным слоем.

4Смешать в стакане манку (2 столовые ложки) и сахар (150 г) и посыпать на малину.

5Последним слоем положить обсыпку.

6Пирог выпекать при 200 градусов 25–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

0

Рицепт просто ужасен! Сахара везде нужно сокращать в двое и немного рецепт теста подкоректировать, слегка не пропикается с низу. Как вариант обвалять малину в манке без сахара или немного добавить пудры.

ОтветитьПожаловаться

0

Пеку по этому рецепту не первый год. Все нормально пропекается, в разьемной форме 21 см. В керамической посуде может и сыроватое получится. Сахара в посыпку действительно можно класть грамм 50. Все делаю на масле. Маргарин в домашнюю выпечку добавлять это преступление. Трансжиров можно и в магазине поесть.

ОтветитьПожаловаться

0

Ужасный пирог, до невозможности сладкий, что ж я не подумала про дозу сладкого. Тесто норм, но начинка слаще варенья в 100 раз.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с малиной простой и вкусный рецепт

Этот тарт с малиной – пища богов! Ягода просто врывается вкусом на языке! Готовится очень просто и достаточно быстро, а получается чрезвычайно эффектно и невероятно вкусно! Подойдет не только для домашнего чаепития, но будет и достойным украшением праздничного стола.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 271 ккал

Рецепт тарта с малиной

Ингредиенты:
Тесто

  • Мука – 250 г
  • Масло сливочное – 120 г (охлажденное)
  • Сахар – 100 г
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 1-2 ст. л.

Начинка

  • Желатин – 3 листа (5,5 г)
  • Малина – 250 г (+ для украшения)
  • Сахар – 100 г
  • Вода – 1/2 стак.
  • Ванилин – 1 щепотка

Приготовление:

В чашу кухонного процессора высыпьте муку, добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, сахар и ванилин. Взбейте, чтобы получилась крошка. Добавьте куриное яйцо, а затем ледяную воду (1-2 ст. л.). Снова взбейте, пока тесто не начнет собираться в комочки. Затем нужно очень быстро вымесить руками тесто, сделав из него диск, завернуть в пищевую пленку и поместить на 1 час в холодильник .
Подготовьте форму диаметром 23 см. Раскатайте тесто по ее диаметру и выложите в форму основу из теста с бортиками. Сделайте несколько проколов вилкой и уберите в холодильник на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 170 гр. Накройте тесто листом бумаги для выпечки или фольги, а сверху положите груз, например, рис или фасоль. Выпекайте корж с грузом в течение 20 минут, затем удалите фасоль (или рис) и бумагу (или фольгу) и подсушите корж до легкого румянца еще примерно 10-15 минут.
Полностью остудите.
Для начинки замочите желатин в холодной воде. В кастрюле соедините малину, сахар и ½ стакана воды. Нагревайте, помешивая, чтобы растворился сахар.
Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте ванилин. Отожмите желатин и добавьте к горячей малиновой массе. Перемешайте. Дайте остыть (примерно до комнатной температуры).
Затем вылейте на основу и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания или на ночь.
Украсьте свежей малиной и листочками мелиссы или мяты. Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Пирог с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Малиновый пирог

Предлагаю приготовить просто обалденно вкусный пирог на ночном дрожжевом тесте с малиной. Готовится просто, а результат потрясающий!

Тесто такое мне очень нравится — замесил и забыл в холодильнике на ночь. А с утра и пирог готовить можно! Кроме того, такое тесто получается очень послушным, легко раскатывается и не рвётся.

Я в него добавила чуточку ванилина — аромат непередаваемый!

Малину брала свежесобранную лесную, ароматную и очень сладкую. Если у вас садовая (менее сладкая, на мой взгляд), добавьте чуть больше сахара. Как дополнение — миндальные лепестки.

Я готовила двойную норму (вторым пирогом угостила соседей), но пропорции даю на один пирог. Приготовьте, искренне советую!

Как приготовить «Пирог с малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога с малиной нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, сахар, молоко, яйца куриные, малина свежая, масло сливочное, дрожжи сухие, ванилин, миндальные лепестки, крахмал картофельный, соль и один желток для смазывания пирога.

Шаг 2 Ссылка

Тесто мы будем готовить ночное, холодным способом. Для этого соединяем в миске просеянную муку, ванилин, дрожжи, соль и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в отдельной посуде яйца с молоком таким образом, чтобы общий объём составлял 220 мл. То есть вначале разбиваем яйца, а затем доливаем молоко, количество которого я указала примерно, так как яйца бывают разных размеров.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем в сухую смесь яйца с молоком.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто. Когда мука полностью увлажняется жидкими компонентами, вмешиваем мягкое масло.

Шаг 6 Ссылка

Тесто я вымешивала на столе. Вначале оно липкое, но после 10 минут замеса становится гладким и послушным. С поверхности очень удобно соскребать размазанные остатки теста скребком. Тесто достаточно замешано тогда, когда при поднятии его со стола, оно полностью отлипает.

Шаг 7 Ссылка

Перекладываем тесто в миску, прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник на ночь (10-12 часов).

Шаг 8 Ссылка

Вот так оно выглядело с утра. Миску берите побольше, чтобы тесто не убежало — у меня оно увеличилось в раза 3-3,5.

Шаг 9 Ссылка

Теперь в миске соединяем чистую малину с сахаром и крахмалом. Осторожно перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Берём широкую форму, которую предварительно можно смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Кстати, советую выстелить форму пергаментом. Часть теста (3/4) равномерно распределяем по дну формы и делаем бортики.

Шаг 12 Ссылка

Сверху делаем сеточку из оставшегося теста. Подворачиваем бортики, соединяя их с сеточкой. Отправляем пирог на расстойку на 1 час.

Шаг 13 Ссылка

Тесто выросло. Смазываем его желтком.

Шаг 14 Ссылка

Присыпаем пирог миндальными лепестками и отправляем выпекаться при 180°С в предварительно разогретой духовку в течение 40-45 минут.

Шаг 15 Ссылка

Пирог с малиной готов! Остужаем его в форме.

Шаг 16 Ссылка

Затем перекладываем на блюдо и подаём к чаю или кофе. Очень вкусно и сочно. Тесто получается очень мягким с лёгким ванильным ароматом.

Пирог с малиной — рецепт с фото

Лето – пора свежих фруктов и ягод. Не хочется упускать ароматный ягодный сезон, поэтому я всегда стараюсь готовить для своей семьи как можно больше десертов из смородины, малины, клубники и других летних, насыщенных витаминами, плодов.

Особенно мне нравится готовить открытые пироги. Ягоды в таких пирогах не скрываются под слоем выпечки и поэтому выглядят очень ярко, возбуждая аппетит. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления простого пирога с малиной на основе песочного теста. Вы можете использовать свежую малину, если ягодный сезон в вашем регионе ещё в самом разгаре (а некоторые сорта малины плодоносят даже в октябре!), а можете использовать обычное малиновое варенье.  При этом вы гарантированно получите вкусную и ароматную выпечку в любом варианте. Итак, приступим!

Продукты

♦ Тесто:

  • сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 75 г;
  • кефир – 1 ст. л.;
  • мука – 150 г;
  • яичный желток –1 шт.;
  • разрыхлитель –0,5 ч. л.

 

♦ Начинка:

  • свежая малина –300 г;
  • сахарная пудра –1 ст. л.;
  • картофельный или кукурузный крахмал –1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Для приготовления теста пересыпьте всё количество подготовленной муки в глубокую миску. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, так как оно должно быть довольно мягким. Если вы не успели это сделать, ничего страшного, просто натрите кусочек масла на тёрке и добавьте к муке: масло быстро растает в процессе вымешивания теста. Добавьте также к муке и маслу желток, кефир, сахар и разрыхлитель.

2. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не обретёт однородную консистенцию и не перестанет прилипать к рукам. После чего оберните его пищевой плёнкой (или накройте миску, в которой вы делали тесто, пищевой плёнкой или просто кухонным полотенцем) и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Пока тесто «отдыхает» на полке холодильника, давайте подготовим начинку для нашего пирога с малиной. Пересыпьте ягоды малины в глубокую посуду, добавьте сахарную пудру и крахмал. Аккуратно несколько раз несильно встряхните миску с ягодами, чтобы крахмал и сахарная пудра равномерно распределились. Если вы любите очень сладкие пироги, то увеличьте количество сахарной пудры в 2 или 3 раза (в любом случае вы можете подсластить сахарной пудрой уже готовый пирог с малиной).

4. Достаньте тесто из холодильника, отделите от него ¼ часть (для украшения пирога – формирования решётки). Оставшиеся ¾ распределите прямо руками в форме для запекания, предварительно смазав её сливочным или растительным маслом. Можно сначала раскатать тесто скалкой на доске, а потом аккуратно переложить в форму.

5. Теперь пересыпьте на слой теста малину и аккуратно, чтобы не помять, распределите ягодки по всей поверхности будущего пирога.

6. Далее возьмите тесто, которое отложили для того, чтобы сделать решётку, разделите его на 6 частей и раскатайте тонкие колбаски. Разложите их на пироге (3 шт. –по вертикали, 3 шт. –по горизонтали) и закрепите, прищепив пальцами, на основе пирога и в местах пересечения.

7. Поставьте пирог в духовку (сначала немного разогрейте её) и готовьте его на среднем огне в течение получаса. Ориентируйтесь на возможности своей духовки самостоятельно и проверяйте периодически пирог во время выпекания. По необходимости увеличьте или уменьшите время готовки. Достаньте готовый пирог с малиной из духовки, оставьте охлаждаться до комнатной температуры, накрыв кухонным полотенцем. Потом посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с чашечкой чая, молока или какао.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог с малиной: рецепт приготовления с фото

Летняя пора уверенно шагает к нам, жаркая и знойная. Лето – это зелень, легкость и отдых, а также множество свежих овощей, фруктов и ягод. Какая летняя ягода у вас любимая? Спелая малина?

Выпечка с малиной невероятно ароматная, сладкая, полезная. Как же можем мы не поделиться с вами парой замечательных рецептов пирога с малиной? В летний сезон нам крайне необходимо набрать побольше витаминов и других полезных элементов, порадовать наш иммунитет, чтобы он защищал нас от заболеваний и под осенним дождем, и в зимнюю стужу.

Итак, в этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить вкуснейшие пироги с малиной, нежные, сметанные и творожные, из свежих и замороженных ягод, но для начала обратим ваше внимание на полезные свойства данной ароматной ягоды.

Полезные свойства малины

Встретить кустик малины нынче можно не только в лесах, но и у любого дачника в саду. Домашняя малина хоть и не такая ароматная, как лесная, однако крупная, пахучая, не менее вкусная и полезная. Она неприхотлива и способна произрастать на самой плохой почве, что позволяет ее выращивать самостоятельно на любом участке.

Со времен Древней Руси уважают малину как целебную ягоду, и неспроста. Издревле известно, что малина не только очень вкусная и ароматная, но и является кладезем витаминов и полезных элементов. Что нам приносили наши бабушки, когда мы болели? Чай с малиновым вареньем. И ведь верно, малиновый чай согревает и способствует выделению пота, что полезно для скорейшего выздоровления.

Удивительно, но полезные элементы в малине термоустойчивы, то есть обработанные ягоды, закатанные в банки, по-прежнему такие же полезные, как и свежие, с куста. Употребляя малиновое или ежевичное варенье, вы с легкостью поборете простуду и укрепите свой иммунитет.

Кроме того что эта ягода хороша при простуде, она также обладает антитоксичными свойствами, а также помогает восстановить кровь. А как хороша она для страдающих заболеваниями кишечного тракта и пищеварения! Малина к тому же и отличный природный антисептик.

Замечательная «медвежья ягода» — вкусный помощник нашему организму. Давайте же попробуем приготовить пирог с малиной по простому рецепту, подкрепим себя и наш иммунитет вкусным десертом.

Пирог «Просто»

Этот пирог настолько вкусный, что одной порцией выпечки здесь не обойтись. Рецепт пирога с малиной отличается от всех прочих своими сдержанными вкусовыми качествами, а ненавязчивый, тонкий аромат вызывает невероятный аппетит. Тесто в нем нежное, рассыпчатое, отлично сочетается с ароматной ягодой. Такой десерт точно не купить в супермаркете.

Начнем же наше знакомство с простым пошаговым рецептом пирога с малиной.

Для приготовления пирога нам понадобятся простые ингредиенты:

  • 600-700 г малины;
  • 250 г муки;
  • 3 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли и ванили.

Приготовление

Чтобы тесто было мягким, воздушным, отделите белки от желтков и взбейте их до пенки со щепоткой соли. Добавьте сахар, размягченное масло и желтки, хорошо взбейте до однородной массы.

Муку, ваниль и разрыхлитель просейте, насыщенная кислородом, она также придаст тесту пышности. Муку добавляйте постепенно, взбивая на небольшой скорости. Не торопитесь, чтобы тесто получилось мягким и нежным.

Возьмите форму для пирога, смажьте маслом и вылейте тесто, разровняйте ложкой или лопаткой.

Ягоды промойте и просушите. Сверху в тесто вставляйте их, утапливая. Располагайте ягоды густо, по всей поверхности.

Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Из-за недостаточно разогретой духовки пирог может не подняться. Выпекается пирог полчаса, проверяйте готовность деревянной лопаткой, зубочисткой или спичкой.

Когда пирог остынет, нарежьте его, посыпьте сахарной пудрой. При подаче положите парочку свежих ягод. Пирог безумно вкусен с молоком, фруктовым чаем и ягодным киселем.

Малиновый десерт на песочном корже

Кое-что еще мы для вас припасли: рецепт песочного пирога с малиной (фото см. ниже). Песочное тесто хоть и плотнее, однако невероятно вкусное.

Пирог получится низким, но очень сладким. Отличный летний десерт с простейшим приготовлением, который вы должны попробовать.

Вот что вам понадобится для приготовления пирога с малиной по рецепту:

  • 340 г муки;
  • 700 г малины;
  • 180 г маргарина;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1 ложка желатина;
  • 1 яйцо.

Как приготовить

Пирог начните с приготовления теста, ему предстоит полежать полчаса в холодильнике.

Просейте муку, смешайте с маргарином, 4 ложками сахара и яйцом. Быстро замешайте тесто и укутайте в пищевую пленку. Положите в холодильник.

Спустя полчаса выложите тесто в форму, сделав низкие бортики. Запеките корж в духовке, разогретой до 200 градусов. А пока тесто запекается и остывает, займитесь начинкой.

Желатин смешайте с водой и слегка подогрейте. Добавьте туда оставшийся сахар, хорошо мешайте заливку, чтобы и желатин, и сахар растворились. Ягоды промойте и выложите на корж, залив подзастывшим желатином.

Когда желатин застынет полностью, посыпьте пирог сахарной пудрой и нарезайте. Часто такой пирог украшают нежными взбитыми сливками, они здесь очень уместны. Прекрасное лакомство.

Вот еще одна идея: отличный песочный пирог с малиной можно приготовить по принципу песочного печенья, то есть натереть подмерзшее в морозильной камере песочное тесто на терке, выложить малину, перетертую с сахаром, и накрыть тем же тертым тестом.

Малиновый чизкейк

Ароматнее и нежнее пирог станет, если приготовить его с творогом. Рецепт чизкейка сам по себе невероятно нежный и вкусный, но с малиной он такой ароматный и воздушный, легкий и нежный, что вы просто обязаны его попробовать.

Рецепт пирога с малиной прост и не требует много времени. Давайте ознакомимся с процессом приготовления.

Для приготовления творожного пирога с малиной вам понадобится:

  • Малина — 300 г.
  • Мука — 170 г.
  • Творог — 300 г.
  • Сливочное масло — 75 г.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л. с горкой.

Тесто

Приготовление пирога начните с теста. В глубокой емкости смешайте яичные желтки, сахар, сливочное масло. Просейте туда муку и быстро замесите тесто.

Форму смажьте маслом и выложите туда тесто, сделав небольшие бортики. В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставьте его на 15 минут, чтобы оно схватилось.

В это время займитесь начинкой.

Начинка

Творог, яйцо, щепотку ванили и сахарную пудру взбейте до кремового состояния. Воспользуйтесь миксером на средней скорости.

Через 15 минут достаньте коржик и вылейте творожную массу. Сверху по кругу выложите ягодки малины. Разбавить малину можно ягодами ежевики.

Запекается творожный пирог полчаса. Дайте ему остыть и только после нарезайте. Не забудьте украсить листиком мяты и сахарной пудрой.

Вот такой замечательный рецепт пирога с малиной в духовке. Невероятно нежный вкус.

К творогу можно добавить немного лимонного сока, это придаст пирогу пикантную кислинку. Кроме того, малиновый чизкейк можно сделать с печеньем вместо коржа и без выпечки, то есть с желатином.

Замороженные ягоды

Малиновый пирог — истинное летнее наслаждение, впрочем, полакомиться домашней выпечкой можно не только летом, у нас имеется рецепт пирога с замороженной малиной. На фото ягоды такие аппетитные. Мы обязательно с вами поделимся рецептом.

Нынче ягоды можно как заморозить самому, так и купить в продуктовом магазине. Замороженные ягоды на прилавках лежат как зимой, так и летом, на любой вкус и цвет, так что полакомиться малинкой можно в любое время года и, конечно же, приготовить вкусную и ароматную выпечку.

Удивительно, но мало того что витамины в малине термоустойчивы, они также не теряют своих свойств и при глубокой заморозке, как не теряются и аромат и вкус. Но как правильно использовать замороженную ягоду, перед тем как отправить ее в выпечку?

Обычно замороженная малина не теряет своей формы после разморозки, но «плывет». В целом нет большой разницы, использовать в приготовлении замороженную или размороженную ягоду, она не повлияет на приготовление по рецепту пирога с малиной. Главное — перед приготовлением пирога, достав ягоды из камеры, хорошо их встряхнуть, чтобы те отделились друг от друга, и удалить лишний снег. Без лишней воды ягода отлично сохранит свою форму, например, для пирога по первому рецепту.

Пирог с малиной и орехами

Но не будем останавливаться и поделимся с вами еще одним ароматным рецептом пирога с малиной с фото. Этот малиновый пирог очень нежный, с орехами и сметанной заливкой.

Орехи с малиной — прекрасное сочетание, а под сметанной заливкой – блаженство. Нежный и пикантный вкус, очень аппетитно. Итак, для приготовления пирога понадобятся следующие продукты.

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 300 г малины;
  • 150 г любых орешков;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • сок половинки лимона.

Перед приготовлением достаньте ягоды из морозилки. Также для выпечки понадобится форма с высокими бортами, смазанная маслом.

Итак, сметану смешайте с сахаром, а сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Смешайте все вместе с помощью венчика или вилки, но не взбивайте. Муку добавляйте постепенно, перемешивая. Добавьте разрыхлитель.

Вымешивайте тесто до эластичного, мягкого состояния. Смазанную форму присыпьте мукой и выложите тесто, растянув широкие бортики.

Пока тесто «отдыхает» в форме, приготовьте заливку. Для этого смешайте сметану, яйцо, муку и сахар. Взбивайте все тщательно, чтобы полностью разбить комочки. Используйте миксер.

Очистите и измельчите орехи, не слишком мелко и усыпьте ими дно.

Ягоды выложите на тесто, равномерно распределив их, аккуратно залейте сметанным кремом и выпекайте при 180 градусах. Не забудьте про заранее разогретую духовку.

Выпекается пирог до загустения крема, он станет чуть-чуть желтым. Готовую выпечку украсьте сахарной пудрой, листиком мяты или малиновым сиропом.

Секрет идеальной выпечки с малиной

Чтобы рецепт вкусного пирога с малиной воплотился в отменный десерт, напоследок мы поделимся с вами секретами для удачной выпечки.

  • Для удачного пирога, приятного вкуса и тонкого, нежного аромата используйте спелую малину, но не слишком мягкую. Спелая, но твердая малина не испортит внешнего вида выпечки.
  • Не утапливайте ягоды очень глубоко, ведь пока тесто будет запекаться, ягоды и сами опустятся.
  • Если вы любитель сладкого, то добавьте больше сахара, однако стоит ли прятать этот замечательный вкус за сладостью?
  • Украшайте выпечку, красивый вид усилит аппетит.
  • Кроме всего прочего, можно использовать и дрожжевое тесто, и слоеное. Из слоеного теста получаются замечательные аппетитные слойки, а с творогом — такой нежный, приятный вкус.
  • Малина отлично сочетается и с другими ягодами — черникой, клубникой, смородиной. Добавляя разные ягоды, экспериментируйте, создавая новый вкус. Листики мяты, немного лимона — также аппетитная добавка в летний ароматный пирог.

Надеемся, вам понравились наши пошаговые рецепты пирогов с малиной. Фото вдохновят вас на идеи оформления.

Рецепт: Пирог с малиной | Песочный пирог с малиной.

Ингредиенты:


мука пшеничная — 3 стакана;
сахар-песок — 1 стакан;
яйца куриные — 1 шт;
маргарин — 250 грамм;
соль — щепотка;
сода пищевая — 0,5 ч.ложки;
малина — 0,5 кг

Что может быть вкуснее ароматного домашнего пирога со свежей малиной- ароматной и очень аппетитной? Перед этой домашней выпечкой меркнет любое покупное печенье. А если еще и рецепт приготовления прост, то такому лакомству вообще нет цены. Песочные пироги в нашей семье любят и хоть в таких случаях я только и успеваю, что убирать после сына крошки, но тем не менее балую любимых мужчин такой ароматной домашней выпечкой.
Чтоб испечь песочный пирог с малиной, вам не придется долго возится с ним- рецепт теста простой, а с начинкой так вообще проблем никаких, на все про все уходит около часа.
Изначально растопим 100 грамм маргарин (в идеале это должно быть сливочное масло, но его на момент выпечки в холодильнике не оказалось- пришлось заменить)- остальной уйдет на приготовление песочной крошки. В принципе, с маргарином этот пирог получается тоже очень вкусным. Выливаем жидкий маргарин в глубокую емкость, добавляем туда сахар по вкусу и куриное яйцо, взбиваем все венчиком или миксером- я пользуюсь вторым способом.


Постепенно добавляем туда же муку, соль и напоследок- соду, гашеную уксусом.

На выходе получаем густое, но мягкое и податливое тесто.


Его я выстелила на дно керамической формы для запекания, предварительно устелив ее пергаментной бумагой.

Выкладываем свежие ягоды малины, присыпаем сахара- количество его зависит от вашего вкуса.


Для того, чтобы сформировать верхний слой песочного пирога с малиной, приготовим крошку. Для этого в глубокую миску я выложу 1,5 стакана муки, добавляю 150 грамм маргарина, порезанного на средней величины кусочки, можно немного сахара добавить.


Все компоненты растираем в ладошках, чтоб получилась песочная крошка.


Ею мы и будем засыпать наши ягоды малины.

Все приготовления закончены, можно приступать к процессу выпечки. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее керамическую форму на 40-50 минут. За это время пирог станет золотистым и будет готов полностью к процессу его поедания.


Завариваем ароматный чай или кофе и наслаждаемся вкуснейшней домашней выпечкой- песочным пирогом с малиной.


Приятного всем аппетита, спасибо за внимание к рецептам и до новых встреч на моей страничке!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Простой пирог с малиной | Легкие рецепты

Я совсем не прочь провозиться с выпечкой полдня, но моя слабость – простые пироги.

В разгар июля я решила испечь пирог с малиной. Предельно легкий в приготовлении: достаточно лишь все взбить, насыпать малину, поставить пирог в духовку и провести часок в чарующем облаке малиново-бисквитных ароматов. Я положила в пирог много малины – целых полкило, поэтому он получился очень сочным, нежным, с тонюсенькой хрустящей сахарной корочкой. Но я люблю, чтобы ягод было побольше, а теста поменьше. Если же вы хотите гармонии, то хватит и трехсот грамм.

Ингредиенты:

  • 300 г свежей малины (500 г для особых любителей ягод),
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 150 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Сразу хочу предупредить, если вы все-таки решили взять для пирога полкило малины, то особой пышности от него ждать не стоит. Малина дает столько сока, что для успеха достаточно будет лишь того, чтобы пирог пропекся. Выглядит он достаточно плоским, но любоваться на него вам долго не придется.

Этот экземпляр был съеден за пять минут. Я даже моргнуть глазом не успела. И да, при таком соотношении теста и ягод пирог ощущается скорее как легкий десерт. Ну очень вкусный. Муж уже заказал второй такой же пирог 🙂 Хорошо, что у меня имеются большие запасы малины.

Итак, вооружаемся миксером. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром пару минут.

Добавляем яйца, засекаем время и взбиваем их вместе с маслом 5 минут до образования пышного крема. Можно, конечно, так не усердствовать, но тогда не получится той особой нежности, которая нас всех порадовала в этом пироге.

Всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешиваем миксером около минуты.

Получается такое кремообразное бисквитное тесто.

Выкладываем его в разъемную форму ровным слоем. Сверху высыпаем малину.

Как видите, ягоды полностью скрыли из виду тесто. Но в духовке тесто обязательно поднимется, и малина окажется внутри пирога. Ставим пирог в духовку на час. Температура выпечки 170 градусов.

Хороший такой пирожок с малиной получился. Повторюсь: запах у него невообразимый. Не знаю, можно ли для него использовать мороженые ягоды. Они все-таки уступают по вкусу и аромату свежие. Но попробовать всегда можно. Для первого раза просто возьмите поменьше ягод. Грамм 200. Тогда, я думаю, промаха не случится.

И последнее, что бы еще хотелось сказать. Тесто у пирога достаточно сладкое, но ягоды бывают разные на вкус. Если ваша малина кисловата, присыпьте пирог сахарной пудрой. Это просто объедение!

Малиновый пирог III Рецепт | Allrecipes

Очень вкусный пирог! Я делал это 4 раза за последние 2 недели и использовал 1/4 стакана тапиоки вместо 2 1/2 т. из-за того, что он может быть жидким. Каждый раз получалось идеально. И я не измельчал тапиоку. Просто использовал его как есть, как я всегда делаю, и он был идеальным. Вместо корочки попробуйте начинку из крошки: масло, мука, сахар. Чудесно!

Этот рецепт наполнен ароматом малины. Я использовала домашнюю замороженную малину. Я также измельчил тапиоку в мелкий порошок в своей кофемолке (нашел этот намек на другом сайте!), И пирог отлично загустел, без привкуса «кукурузного крахмала» от использования кукурузного крахмала. Это отличный пирог, спасибо, Нэнси, что поделилась им.

Я приготовила этот пирог с малиной и черникой. Я использовала пакетик свежей замороженной черники весом 16 унций и уменьшила количество сахара до 3/4 стакана (потому что черника очень сладкая), и этот рецепт сработал просто великолепно! Это просто идеальное сочетание вкусов! Я также использую кукурузный крахмал вместо тапиоки, и я предположил, что она хотела положить нарезанные кусочки масла поверх начинки под коркой / решеткой.***** пирог! рецепт gr8!

Самый классный рецепт малинового пирога!! Это от кого-то, кто даже не очень любит малину, и он получил аналогичный отзыв от моего дяди с таким же отношением к малине: 0) Я распечатал этот рецепт в 2004 году (извините за поздний отзыв) и я сделал этот рецепт много раз. Это очень просто и каждый раз получается СОВЕРШЕННО. В прошлый раз, когда я делала это, у меня не было лимонного сока, поэтому я использовала 1 чайную ложку экстракта лимона, и это было замечательно! Также я всегда использую замороженную несладкую малину и смешиваю все ингредиенты, когда ягоды еще заморожены.Я делаю тесто, а затем, когда смесь полностью оттает, наполняю корж и выпекаю. ОТЛИЧНЫЙ рецепт — ОГРОМНОЕ СПАСИБО :0)

Катастрофа! Сначала было довольно кисло. (Я не делал никаких корректировок и сделал это, как указано.) Во-вторых, тапиока. Я никогда раньше им не пользовалась и купила маленькую жемчужную тапиоку в отделе выпечки. Я думал, что испечет, но нет. Получилось так, будто тонны белых BB смешались с малиной! Это было все равно, что есть арбуз: жуй плюй жуй плюй! И он не впитал жидкости, превратившись в малиновый суп.Пришлось выбросить весь пирог. Я использовал не ту тапиоку? Если да, пожалуйста, измените ингредиенты, чтобы они были более конкретными!

Хороший простой рецепт. Вместо 4 чашек малины я использовал 2 чашки малины и 2 чашки нарезанной клубники. Вкусные! Будет делать это снова и снова.

Это было хорошо и все такое… может я что-то не так делаю, но оно было ОЧЕНЬ жидкое 🙁 Но все равно было вкусно!

Отлично! Очень вкусно и каждый раз получается идеально.Лучше всего поставить в холодильник на ночь, чтобы полностью застыло, и я добавил еще немного корицы. Это «тот самый» рецепт малинового пирога!

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Я использовала замороженную корочку, чтобы сэкономить время, а поскольку у меня не было сливок, я использовала молоко, и это было замечательно. Обычно мы не доедаем весь пирог, но в этот раз мы это сделали!

Малиновый пирог | Обильная кухня

День числа Пи уже не за горами, а весна не за горами, а малиновый пирог — идеальный способ отпраздновать это событие! Сегодня я испекла два малиновых пирога всего за несколько минут, и они волшебным образом исчезли через несколько часов.

У нас в городе есть любимое место, где можно купить пироги (я использую термин «мы» вольно), в основном это я. Грант съест пирог почти где угодно. Пироги на заправке, Village Inn, продуктовый магазин. Ему легко угодить. Я немного более разборчив, когда дело доходит до пирога. Пироги в ресторане Left Fork Grill в SLC готовятся дома. Ресторанов, где готовят домашние пироги, очень мало. Один из моих любимых пирогов в Left Fork Grill — пирог с малиновым кремом. Это небесно! Только правильное количество терпкого и сладкого и слой малиновой начинки, увенчанный свежими взбитыми сливками.О боже.

Искусство приготовления пирога

Приготовление пирога — утерянное искусство. Если вы следили за ABK какое-то время, вы знаете, что я одержим пирогами. И делать пирог. И ест пирог. И День Благодарения… Сейчас я остановлюсь, так как до Дня Благодарения еще 9 месяцев, но это серьезно мое любимое время года. Найдите «День Благодарения» или «пирог» в правом столбце, и вы получите картинку. За все свои приключения по приготовлению пирогов я ни разу не испекла малинового пирога, поэтому решила, что пора.

Свежие и замороженные ягоды и малиновый пирог, удобный для кладовой

Я поэкспериментировала с замороженной малиной, так как свежую малину в это время года найти нелегко, но свежая тоже подойдет для этого рецепта. Я скажу, что мой рецепт Обильный черничный пирог требует свежей или замороженной черники, и мне нравится, что с замороженной черникой получается немного лучше. Подозреваю, что и с этим пирогом будет то же самое. Я отчитаюсь и сообщу, когда будет сезон малины!

Этот пирог с малиной очень легко приготовить.В рецепте используется всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть в вашей кладовой. Сахар, кукурузный крахмал, вода, щепотка соли, немного сливочного масла… Добавьте немного малины, и у вас получится лучший малиновый пирог. Во вселенной. О, и не забудьте взбитые сливки.

Исследования…

Проведя небольшое исследование и съев несколько кусочков пирога с малиной и кремом от Left Fork Grill, я понял, что хочу попробовать воссоздать подобный пирог дома. На вкус он напоминает терпкую малину и немного варенья, вылитые в традиционную корочку для пирога и покрытые подслащенными взбитыми сливками.Если на небесах есть пирог, я уверен, что этот пирог подан. Я пробовала делать этот пирог двумя способами. Первый должен был использовать 5 стаканов замороженной малины, второй 4 стакана ягод. Рецепт с использованием 5 чашек был немного более терпким, а начинка приготовилась не так хорошо, как пирог с 4 чашками малины. В целом, мне понравился вкус немного больше в начинке из 5 чашек. Пирог, приготовленный из 4 чашек фруктов, получился более плотным и на вкус немного слаще. Если вы не едите пироги рядом, трудно почувствовать разницу.После нескольких часов приготовления малиновый пирог из 5 чашек получился очень хорошим и стал моим любимым.

Кукурузный крахмал против тапиоки

В качестве загустителя для этого пирога я использовала кукурузный крахмал. Я думал об использовании тапиоки, но иногда тапиока недостаточно расщепляется, когда фрукты не готовятся в духовке, а готовить малину в оболочке пирога не хотелось. Я сделала корочку для пирога, а затем испекла ее вслепую, дала остыть и наполнила остывшей начинкой для малинового пирога.Я знаю, что многие люди используют желе, чтобы сгущать свои фруктовые пироги, но я не большой поклонник желе и не люблю добавленный цвет и вкус. Я добавляю немного варенья, чтобы сгустить свой пирог со свежей клубникой , и это любимец нашей семьи! В целом, я неравнодушен к использованию кукурузного крахмала или тапиоки для загущения фруктовых пирогов, если только это не яблочный пирог, и тогда я всегда использую муку.

тесто для пирога. конец.

Я твердо верю в то, что можно приготовить собственную корочку. На приготовление и формирование одной корочки уходит максимум 10 минут! Не пугайтесь приготовления коржей.Взгляните на этот пост для пошагового руководства. Ты можешь это сделать! Если вы готовите корж самостоятельно, вот совет: заморозьте корж в тарелке (как на картинке выше) в течение 30-45 минут, а затем выпекайте на дне духовки (самая нижняя полка) в течение 7-9 минут при температуре 500 градусов. . Обязательно разогревайте духовку не менее 15 минут. Нет гарантии усадки. Я также включил простую корочку из печенья Oreo в раздел примечаний к рецепту!

Я знаю, что вам понравится этот рецепт.Он идеален для любого времени года. Праздничное время, лето, День святого Валентина, День числа Пи, День матери, День отца, 4 июля… Удачной выпечки.

Малиновый пирог

Автор Си Фостер, Изобильная кухня

Ингредиенты

  • 1 чашка вода
  • 1 чашка сахар
  • щепотка соли
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 4-5 чашки малина свежий или замороженный
  • 1 столовая ложка масло сливочное без маргарина
  • 1 корочка для одного пирога запеченный и охлажденный

Инструкции

  1. Налейте воду, сахар, соль и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера и взбивайте до получения однородной массы без комочков.

  2. Включите средний огонь и добавьте 1 стакан малины.

  3. Доведите смесь до кипения. Перемешайте смесь, чтобы ягоды не подгорели.

  4. Кипятить одну минуту. Смесь должна загустеть. Попробуйте, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал приготовлен и не имеет пастообразного вкуса.

  5. Снимите с огня.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте до однородности.

  6. Поместите оставшиеся 3-4 чашки ягод в миску среднего размера. Вылейте приготовленную смесь на ягоды в миске. Аккуратно сложите вместе.

  7. Поставить в холодильник до остывания, примерно на 30 минут.

  8. Вылейте смесь в приготовленную и охлажденную форму для пирога и оставьте на 3-6 часов.

  9. Украсьте взбитыми сливками и подавайте в тот же день. Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

— Если вы хотите использовать корочку Oreo, раздавите 1/2 упаковки Oreo, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара. Пульсировать до получения однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Выдавите крошки на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекать при 350 градусах 10-15 минут. Дайте полностью остыть и наполните! Я покупаю большие пакеты замороженной малины в Costco (SLC на 300 west), они поставляются в пакетах, в которых около 18 чашек, и они немного дешевле, чем маленькие пакеты замороженных ягод в продуктовых магазинах.

Рецепт клубнично-малинового пирога | Дрисколл

  • ПОМЕСТИТЕ 2 ¼ чашки универсальной муки в чашу кухонного комбайна и ДОБАВЬТЕ 1/2 чайной ложки соли.

  • ИМПУЛЬС до объединения.

  • ADD 1/2 стакана (1 пачка) охлажденного несоленого сливочного масла и ADD 1/3 стакана охлажденного растительного жира.

  • PULSE , пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • ДОБАВЬТЕ 5–7 столовых ложек ледяной воды, по одной столовой ложке за раз, в то время как PULSING просто до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Не перемешайте.

  • РАЗДЕЛИТЕ тесто на 2 части, одна немного больше другой.

  • ФОРМА каждую часть теста в диск и ЗАВЕРНУТЬ в полиэтиленовую пленку и ОХЛАЖДЕНИЕ не менее 30 минут.

  • МУКА рабочую поверхность слегка и РАСКАТИТЕ больший диск теста в 12-дюймовый круг.

  • ПЕРЕНЕСИТЕ тесто на форму для пирога диаметром 9 ½ дюйма и ОСТАВЬТЕ края необрезанными.

  • ОХЛАЖДЕНИЕ Форму для пирога поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

  • ПОМЕСТИТЕ 2/3 стакана сахара в маленькую миску и ДОБАВЬТЕ 5 столовых ложек кукурузного крахмала.

  • Тщательно перемешайте и ОТЛОЖИТЕ сахарную смесь.

  • КОРПУС 1 упаковка (16 унций) клубники и мелких ягод, разрезанных пополам, и более крупных ягод, разрезанных на четверти или трети.

  • ПОЛОЖИТЕ нарезанную клубнику в большую миску и ДОБАВЬТЕ 1 упаковку (6 унций) малины и ДОБАВЬТЕ 2 столовые ложки коньяка или 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • ДОБАВЬТЕ сахарную смесь к ягодной смеси и ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ до объединения.

  • ОХЛАЖДЕНИЕ ягодная смесь, пока не понадобится.

  • ПОДОГРЕВ духового шкафа до 400°F.

  • МУКА на рабочую поверхность и РАСКАТИТЕ меньший диск для теста в круг диаметром 11 дюймов.

  • НАРЕЗАТЬ на 12 полосок шириной около 3/4 дюйма с помощью формочки для печенья или ножа.

  • НАПОЛНИТЕ форму для пирога ягодной смесью, а поверхность DOT 1 столовой ложкой несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки.

  • СЛОЖИТЬ 6 полосок теста параллельно поперек начинки и СКЛАДЫВАТЬ каждую вторую полоску немного больше, чем наполовину.

  • РАЗМЕСТИТЬ 1 полоску перпендикулярно другим и РАЗВЕРНУТЬ полоски.

  • СГИБАТЬ НАЗАД чередующиеся полоски и ПОЛОЖИТЬ другую полоску перпендикулярно начинке.

  • РАЗВЕРНУТЬ полосок и ПОВТОРИТЬ с оставшимися полосками теста, пока не сформируется плетеная решетка.

  • ОБРЕЗАЙТЕ края теста вокруг формы для пирога и СКЛАДЫВАЙТЕ и ОБЖИМАЙТЕ , чтобы сформировать декоративный узор.

  • ЩЕТКА Слегка покройте 1 взбитым яичным желтком.

  • ПОМЕСТИТЕ пирога на противень, чтобы собрать капли.

  • ВЫПЕЧКА 45–50 минут или пока ягоды не запузырятся, а корочка не станет золотистой.

  • Дайте пирогу остыть на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол.

  • ЛУЧШИЙ рецепт пирога с замороженной малиной (простые ингредиенты)

    Пирог с замороженной малиной — ваш новый летний десерт.Он не требует выпечки, поэтому вы и ваш дом сможете сохранить прохладу жарким летом. Не говоря уже о том, насколько это вкусно.

    Как только погода начнет теплеть, я хочу ВСЕХ-ХУ замороженных десертов (например, наш Пирог с замороженной малиной и лимонадом ).

    Во фруктовых, замороженных вещах есть что-то, чего я жажду! С шоколадной корочкой и увенчанной свежей малиной, он быстро поднимается на вершину моего списка любимых десертов прямо сейчас.

    Самое приятное то, что для его приготовления вам даже не нужно включать духовку.

    Идеальный летний десерт, который согреет вас и ваш дом. На приготовление уходит всего несколько минут, а вкус получается потрясающим. Вам понравится этот простой пирог с замороженной малиной.

    С какими еще фруктами можно приготовить этот пирог?

    Этот пирог невероятно прост в приготовлении. Я решил сделать его с малиной, потому что она такая сочная, а также мой любимый фрукт.

    Вы можете легко сделать это с любыми другими фруктами, вам просто нужно изменить вкус пунша, чтобы он немного лучше подходил к вашим фруктам. Вот несколько моих рекомендаций:

    • Ежевика (можно использовать тот же сок, что и в рецепте, или гранатовый сок).
    • Черника (можно использовать тот же сок, что и в рецепте, или гранатовый сок).
    • Персиковый (рекомендую использовать апельсиновый, ананасовый или персиковый сок).
    • Клубника (вы можете использовать тот же сок, что и в рецепте, или клубничный сок).

    Связанный рецепт: любите малиновые десерты? Попробуйте наш любимый десертный пух с малиновым чизкейком!

    Можно использовать другое тесто для пирога?

    Для этого рецепта мы использовали домашнюю корку для пирога Oreo, однако вы можете легко изменить ее и использовать любую корку для пирога, которую вы хотите.

    Если вы ищете хороший рецепт корочки для пирога с крекерами Грэма, мы настоятельно рекомендуем попробовать наш Домашняя корочка для пирога с крекерами Грэма .

    Вы также можете использовать готовый корж для пирога в магазине, чтобы сэкономить время.

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Ищете еще один любимый замороженный десерт? Посмотрите, как приготовить наш замороженный горячий шоколад:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

    Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы можете быть уверены, что он понравится вашей семье. Даже самые привередливые едоки будут без ума от этих рецептов.

    Мы обеспечим вас десертами, закусками, закусками, основными блюдами, гарнирами, напитками и всем, что между ними.

    Ищете другие рецепты замороженных десертов? Вот некоторые из наших любимых:

    Количество порций: 12

    Рецепт пирога с замороженной малиной

    Пирог с замороженной малиной — ваш новый летний десерт.Он не требует выпечки, поэтому вы и ваш дом сможете сохранить прохладу жарким летом.

    Время подготовки 8 часов 25 минут

    Общее время 8 часов 25 минут

    Ингредиенты

      • 1½ чашки измельчают OREOS
      • 3 чашка масла растоплено
      • 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
      • 7 ¾ чашка сахарного сахара
      • 10 унций замороженные малины отталкиваются
      • ½ чашки клубника малиновый сок (вы также можете также использовать малина, клюква, если хотите)
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 2 чашки взбитых сливок
      • 1 чашка свежей малины для начинки

      Инструкции

      • В небольшой миске смешайте крошку орео и растопленное сливочное масло. Нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.

      • В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Добавьте малину, сок, лимонный сок и охладите, взбивая до полного смешивания. Вылейте смесь поверх корочки орео и заморозьте на 8 часов (или на ночь).

      • Достаньте из морозильной камеры, украсьте свежей малиной и дайте оттаять в течение 15 минут перед подачей на стол.

      Примечания

      • Вы можете использовать готовую корочку для пирога в магазине, чтобы сэкономить время.

      Питание

      Калорийность: 236 ккал · Углеводы: 31 г · Белки: 3 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 22 мг · Натрий: 224 мг · Калий: 166 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 21 г · Витамин А: 256 МЕ · Витамин С: 9 мг · Кальций: 56 мг · Железо: 2 мг

      Оборудование

      • Малая чаша для смешивания

      • Большая чаша для смешивания

      • Ручной миксер

      Детали рецепта

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Не пропустите еще один рецепт!
      Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | Юту б д

      Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой:

      Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

      Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

      Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

      Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
      Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

      Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

      Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters’ Stuff и любит ходить в Диснейленд со своей семьей и читать в свободное время.

      Предыдущий пост: Рецепт фруктового соуса с апельсиновым кремом Следующее сообщение: Рецепт свиных отбивных и рисовой запеканки Fiesta

      Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

      Узнать больше

      Рецепт абрикосово-малинового пирога | Epicurious

    • Я сохранил этот рецепт с тех пор, как он появился в Gourmet за июнь 2002 года (рип).У Whole Foods были великолепно выглядящие спелые абрикосы, которые меня засосали. Я не умею делать корочки, но у меня не было серьезных проблем. Пирог вышел из духовки в великолепном виде и стал прекрасным летним десертом после не слишком обильной трапезы. Глазурь действительно подчеркнула красоту корочки, а внутренние цвета оранжевого и красного действительно «выстрелили». Вкусная начинка, кстати. Мы с мужем съели по кусочку на завтрак. Это был настоящий победитель и не слишком сложно.

    • Боже мой, это было божественно.Сделала так, как написано для быстрого десерта на 4 июля. ЮМ.

    • Идеальная текстура. Я не поставил ему 4, потому что я использовал свой собственный рецепт теста для пирога и добавил 1/4 ч. миндального экстракта и 1/2 ч. корица. Я также сократил сахар до 1 c. вместо 1 1/4 в. потому что малина у меня была довольно сладкая.

    • Мне не хватило малины и я использовала абрикосы с собственного дерева. Это было адекватно, но ничего особенного.

    • моему парню это понравилось.Это было очень легко. Оставить часть кожуры, чтобы пирог не превратился в кашу. Добавляла лимонный сок, чтобы придать терпкость спелым абрикосам. В моем сейфе было много малины, поэтому в первом пироге использовалась черника. Второй пирог был только абрикосовым. Подавать теплым и по-модному

    • Вкусно, но ТЕРПКО!! Если ваши абрикосы недозрелые, добавьте немного сахара. Я любитель всего терпкого, но этот определенно граничит со слишком терпким.

    • Сочетание фруктов меня заинтриговало, а абрикос и малина очень хорошо сочетаются.Я не сделал точно так, как написано, хотя. У меня было 2,5 фунта абрикосов и 12 унций малины, вот что я использовал (я просто нарезал абрикосы более тонкими ломтиками). Я не стал увеличивать количество сахара и использовал около 3/4 стакана неплотно упакованного коричневого сахара, а остальное — обычный сахар. Чтобы добавить немного остроты, я также добавил одну столовую ложку лимонного сока, примерно 1/4 чайной ложки лимонной цедры и 1 столовую ложку коньяка. Я сохранил количество кукурузного крахмала таким же и выпекал такое же количество времени, используя те же температуры.В результате получился пирог с хорошим балансом терпкости и сладости, сочный, но не жидкий. Очень хороший.

    • Наверное, это лучший десерт, который мы когда-либо готовили. (Конечно, я не очень много готовлю, но все же…) Я использовал свежие абрикосы с маминого дерева, что, я думаю, имело значение. Я подавал его на званом ужине с просекко, и все были в восторге! Я обязательно сделаю это снова.

    • Фруктовые пироги вообще очень просты в приготовлении, но этот особенно прост из-за минимальной подготовки фруктов.Абрикосы настолько известняковые, что внутри спелого фрукта гремит косточка! Если возможно, взвесьте фрукты, так как их размер зависит от сорта и условий выращивания. Я использовал 27 абрикосов размером с мяч для гольфа, что едва ли соответствует восьми, указанным в рецепте. Объем малины около пинты. Я заменил кукурузный крахмал картофельным, потому что считаю, что у него меньше шансов утвердить свой собственный крахмалистый вкус. Кроме того, я добавил около половины чайной ложки миндального экстракта, который является моей любимой добавкой к малине.Очень легкое и простое дополнение к летней тусовке. Я использовала предложенное тесто для выпечки, оно простое и с ним легко работать. Если вы используете охлажденную корку для пирога, поэкспериментируйте с некоторыми магазинными брендами, которые часто лучше, чем национальные бренды с точки зрения производительности, текстуры и вкуса.

    • Отличный пирог! Это было красиво, вкусно и пахло раем. Сочетание вкусов было приятным отклонением от обычного. Я рад, что подал его своим гостям с ванильным мороженым, потому что оно было слишком терпким (мои абрикосы были так себе)… всем понравилось.

    • Этот пирог восхитительный!! Хотя я изменил одну маленькую вещь. Перед выпечкой я намазала яичным белком как нижний корж, так и верхний корж. Я не использовал целое яйцо, так как это требовало бекса. Я приготовил пирог с ежевикой и персиками, в котором говорилось, что нужно использовать яичные белки, и, поскольку он получился очень вкусным, я использовал тот же метод. Кроме того, я купил корж для пирога из теста Pillsbury, и он был превосходным. Моим гостям понравился каждый кусочек!!!!

    • Вкусный и неожиданный новый способ насладиться любимыми летними фруктами.Не слишком терпкий и не слишком сладкий, просто отличное сочетание. Оставить кожуру было нормально, она не стала мягкой. Я готовил это чуть меньше, чем последние 45 минут, зная, что моя духовка часто сильно нагревается. Вкуснятина! Новый летний фаворит.

    • Отличный пирог, который можно приготовить в сезон свежих абрикосов. Да, вы можете сделать это на день вперед, и это все равно здорово. Вкусное сочетание терпкого и сладкого, с хрустящей корочкой, посыпанной сахаром. Моим двум дочерям 8 и 11 лет это понравилось.

    • невероятный пирог

    • Это был очень простой рецепт пирога. Я использовал свежие персики вместо абрикосов, и это было очень вкусно. Несмотря на то, что я использовал корку для пирога Pillsbury, корочка, смазанная яйцом и сахаром, была превосходной. Примерно в середине выпечки я переместил пирог на среднюю полку, и он очень хорошо подрумянился. Течи тоже нет! Моей семье очень понравилось, особенно с ванильным мороженым. Я буду делать этот пирог снова. В следующий раз попробую абрикосы.

    • Рецепт пирога со свежей малиной| Малиновый пирог с вареными и сырыми ягодами

      Дороти Рейнхольд 7 августа 2011 г.


      Распечатать это сообщение

      Самый популярный пост на моем сайте — «Мой свежий черничный пирог», и на то есть веская причина.Он празднует ягоды в разгар сезона, почти а.е. натурель . О, и это пирог. Не будем забывать об этом.

      Воспоминания об этом восхитительно крутились в моей голове, и я задумался, смогу ли я воспроизвести магию с малиной. Будет ли это работать и, самое главное, будет ли оно ужасно вкусным, как пирог с черникой?

      да и да !

      Когда жизнь дарит тебе свежую малину в малиновый сезон, приготовь этот пирог. Это лучший малиновый пирог, который ела эта девочка.

      Положите свежие ягоды, чтобы покрыть верх.

      Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой для красоты.

      Рецепт: пирог Дороти со свежей малиной

      Сводка : Ягодный пирог со свежей малиной демонстрирует исключительно свежие ягоды в разгар сезона. Единственное, что здесь пекут, так это оболочку для пирога!

      Ингредиенты
      • 3/4 стакана сахара
      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 2/3 стакана воды
      • 2 чайные ложки Chambord (малиновый ликер)
      • 5 3/4 стакана свежей малины, порционно (лучше всего из свежих, а не замороженных ягод)
      • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
      • 2 столовые ложки сливочного масла (не маргарина)
      • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры (только желтая, а не белая часть)
      • 9-дюймовая корочка для пирога, выпеченная вслепую и охлажденная
      Инструкции
      1. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Смешайте с водой, чамбором и 2 стаканами малины. Доведите до кипения, помешивая и намеренно раздавливая половину ягод (если хотите, используйте толкушку для картофеля несколько раз). Варить, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой, около минуты. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт, масло и цедру лимона. Прохладный. (См. примечание ниже о быстром охлаждении.)
      2. Аккуратно добавьте 2 1/2 стакана малины, хорошо покрыв их. Выложите в остывшую форму для пирога. Сверху разложите оставшиеся 1 ¼ стакана свежих ягод (могут остаться несколько лишних, но я хочу, чтобы у вас было достаточно).Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, если необходимо.
      3. Подавать без добавок или со взбитыми сливками, ванильным мороженым или замороженным йогуртом. Чтобы подать, достаньте пирог из холодильника и подавайте охлажденным или дайте ему постоять несколько минут на прилавке, чтобы охладиться (мое предпочтение). Сверху просеять сахарную пудру для красоты.
      4. На 8 порций.

      Время приготовления: 30 минут
      Время приготовления: 15 минут
      Количество порций (выход): 8
      Кулинарная традиция: США (модерн)
      Мой рейтинг 5 звезд:  ★★★★★ 1 отзыв(ы) )

      Примечание: Быстрый способ охладить начинку перед добавлением оставшейся малины — наполнить большую салатницу льдом и водой.Частично погрузите горячую кастрюлю с приготовленной малиной в эту холодную ванну, время от времени помешивая, и примерно через 5 минут она достаточно остынет, чтобы продолжить ваш рецепт. Вы также можете просто поставить сковороду на неиспользуемую конфорку, пока она остывает, но ванна с холодной водой намного быстрее и позволяет быстрее поставить пирог в холодильник, если время важно.

      Несколько слов о пироге: Давайте будем практичными. Если между вами и этим пирогом стоит ваш страх перед приготовлением и раскатыванием теста для пирога, то купите предварительно раскатанную оболочку. Для этого я предпочитаю Pillsbury в красной коробке в холодильном отделе продуктового магазина. Не думайте об этом; просто купите скорлупу, приготовьте этот пирог и прославьте себя как кулинарную королеву!

      Моя дочь получила этот пирог на день рождения!

      Теги: экстракт миндаля, Шамбор, пирог со свежей малиной, цедра лимона, пирог, малина, малиновый пирог

      Жуткий малиновый пирог к Хэллоуину

      • Пинтерест14.3К
      • Фейсбук
      • Твиттер

      Малиновый пирог «Хэллоуин Крик» — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!

      Здравствуйте! Сегодня в рамках серии блогов Seasonal Simplicity Blog Hop, организованной моей подругой Кристой из Happy Housie, я делюсь жутким рецептом Хэллоуина! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами Хэллоуина от моих друзей-блогеров по ссылкам внизу этого поста! Если вы пропустили какой-либо из моих предыдущих постов в рамках этой осенней серии, обязательно ознакомьтесь с моими Pretty Fall Living Room Tour , моими Осенними цветочными композициями , моим рецептом тыквенных блинов на сковороде и моим Уютным. Осенний дворик .хо

      Заставь всех кричать от этого хэллоуинского пирога!

      Я ОБОЖАЮ делать забавные корочки для верхушек своих пирогов… это очень простой способ украсить пирог и вывести его на новый уровень. Еще веселее, когда можно испечь праздничный тематический пирог! Пару лет назад я испекла этот тыквенный пирог с призраком на Хэллоуин , и он стал одним из моих любимых! В этом году я хотел испечь еще один пирог на Хэллоуин, поэтому я решил немного пострашнее и приготовил малиновый пирог на Хэллоуин с кричащим лицом.

      Начинка для пирога с малиной делает его еще более жутким!

      Для этого пирога я решила сделать малиновую начинку. На это есть 2 причины: во-первых, пирог с малиной ВКУСНЫЙ. Во-вторых, я подумал, что красный цвет малиновой начинки будет совершенно жутким для Хэллоуина. Красный цвет так сильно контрастирует с лицом «Крика».

      Используйте шаблоны для вырезания тыквы, чтобы приготовить корочку для пирога!

      Этот корж для лица «Крик» готовится очень просто. Я смотрю на это почти как на вырезание тыквы… если вы можете вырезать тыкву, вы абсолютно точно можете сделать эту корочку. На самом деле НАМНОГО проще. Для этого пирога я искал идеи для вырезания тыквы и наткнулся на шаблон лица «Крик», который, как я знал, будет потрясающе смотреться на малиновом пироге! Сначала я приготовила яблочный пирог, который тоже выглядел великолепно, но малиновый куда страшнее! На заметку, просто подумайте обо всех возможностях теста для пирога!

      Этот пирог для лица «Крик» я делала пару раз, один раз с яблоками и один раз с малиной.

      Как сделать «кричащее» лицо Корочка для пирога на Хэллоуин:
      • Загрузите шаблон для своего дизайна корочки. Я использовал этот шаблон лица «Крик», который нашел здесь . Просто убедитесь, что он поместится на вершине вашего пирога.
      • Раскатайте тесто для пирога на пергаментной бумаге.
      • Положите шаблон на корж.
      • Острым ножом вырежьте лицевую сторону шаблона в корке для пирога.
      • Удалите бумагу.
      • Затем удалите кусочки корки из глаз, носа и рта.

      Нанесение корочки на верх пирога:

      Когда вы будете готовы положить верхний корж, используйте пергаментную бумагу, чтобы перевернуть его на пирог. Затем аккуратно отклейте бумагу. Если у вас есть шероховатости, просто смочите кончиками пальцев немного воды, чтобы «стереть» их. Сожмите края корки вместе, затем обрежьте корку, посыпьте корицей и сахаром и выпекайте!

      Пирог перед отправкой в ​​печь

      Разве этот пирог не прекрасен?! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.Такой жуткий, веселый и жуткий одновременно. Лицо, красная пломба… так хорошо.

      Советы по приготовлению малинового пирога:
      • Этот пирог можно приготовить как со свежей, так и с замороженной малиной. Если вы используете замороженную малину, НЕ позволяйте ей оттаивать.
      • КЛЮЧ к тому, чтобы малиновый пирог не получился жидким, состоит в том, чтобы приготовить начинку прямо перед тем, как вы добавите ее в корж… НЕ ДАВАЙТЕ ей отдыхать, иначе сок начнет выделяться, и ваш пирог будет жидким.
      • Дайте пирогу отдохнуть не менее 3-5 часов после выпечки, чтобы начинка успела застыть. Если вы попытаетесь съесть его сразу, он будет жидким.
      • Начинка будет вытекать на корочку… бывает. Пироги почти никогда не бывают идеальными… но они всегда вкусные!
      Распечатать

      Жуткий малиновый пирог к Хэллоуину

      Малиновый пирог «Хэллоуин Крик» — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!

      • Автор: Джо-Анна Руни
      • Время подготовки: 20 минут
      • Время приготовления: 55 минут
      • Общее время: 1 час 15 минут
      • color»> Выход: 1 пирог 1x
      • Категория: Пирог
      Корочка для пирога:
      Начинка для малинового пирога:
      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
      Сначала приготовьте тесто для пирога:
      1. Просейте муку и соль в миску.
      2. С помощью формочки для пирогов нарежьте масло, пока его частицы не станут похожи на грубые овсяные хлопья.
      3. Всыпать в воду по 1 чайной ложке или около того за раз, слегка перемешивая вилкой.
      4. Сформируйте из смеси шарик.
      5. Разделите шарик на 2 шарика: один для нижнего коржа и один для верха.
      6. С помощью скалки раскатайте на листе пергаментной бумаги один шарик теста для пирога в круг, достаточно большой, чтобы вместить 9-дюймовую тарелку для пирога.Вдавите эту корку в тарелку для пирога. Обрежьте края ножом.
      Приготовление декоративной корочки для верхнего пирога:
      1. Раскатайте второй шарик теста на пергаментной бумаге.
      2. Используя шаблон, вырежьте лицо «Крик» (см. советы выше).
      3. Отложить.
      Теперь приготовьте малиновую начинку:
      1. Если вы используете замороженную малину, не позволяйте ей оттаивать!
      2. В миске смешайте малину, сахар и кукурузный крахмал.
      Собираем все вместе:
      1. Добавьте в пирог малиновую начинку.
      2. Используя пергаментную бумагу, переверните корж лица Крика на верхнюю часть пирога, убедившись, что лицо находится в центре (см. рисунок выше для справки).
      3. Аккуратно отогните пергаментную бумагу.
      4. Сожмите края корочки вместе.
      5. Обильно посыпьте корж смесью корицы и сахара.
      Выпечка пирога:
      1. В предварительно разогретой до 425 градусов духовке выпекайте пирог в течение 20 минут (это гарантирует, что нижняя корочка не станет сырой).
      2. По прошествии этого времени положите противень на решетку под пирогом и уменьшите температуру до 350 градусов . Выпекать еще 25-30 минут. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в отверстиях.
      3. Дайте пирогу постоять не менее 3-5 часов с, чтобы начинка успела застыть.
      4. Подавайте с ванильным мороженым и наслаждайтесь!

      Ключевые слова: Пирог на Хэллоуин, малиновый пирог

      Другие рецепты Хэллоуина, которые стоит попробовать!

      Обязательно ознакомьтесь со всеми жуткими и вкусными рецептами ниже… Надеюсь, вы вдохновитесь на то, чтобы что-нибудь приготовить.

      Хеллоуинские кексы с червями и грязью и надгробными надгробиями для печати в The Happy Housie

      Шарики Золушки с тыквой и арахисовым маслом в Cassie Bustamante

      Печенье со скелетом черной кошки в Modern Glam

      Сахарное печенье Ghost с 3-минутной глазурью в Tatertots и Jello

      Печенье Reese’s Pieces в поисках серебряных пенни

      Жуткие пироги для глаз в Paint Me Pink

      Шоколадная помадка Хэллоуин Паук и тыквенные угощения в Zevy Joy

      Жуткий хэллоуинский крик с малиновым пирогом в A Pretty Life

      Вегетарианская пицца Candy Corn в магазине Clean & Scentsible

      Хеллоуинские чудовищные зефирки Ник + Алисия

      Чизкейк на Хэллоуин для детей в магазине She Gave It Go

      Паучки из печенья Oreo в магазине This is Our Bliss

      Жуткий микс закусок на Хэллоуин в доме ручной работы

      Розовые карамельные яблоки на вечеринке Life is a Party

      Как украсить купленный в магазине торт на Хэллоуин в My Sweet Savannah

      Миниатюрные тыквенные тарталетки на Хэллоуин у Дженнифер Мён

      Жуткого дня!

      • Пинтерест14.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *