Пирог из песочного теста с лимоном: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тёртый пирог с лимонной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёртый пирог с лимоном

Тёртые пироги — это вкусная классика, которую готовить легко и просто. Тем более, для того, чтобы приготовить такой пирог, нет необходимости покупать какие-то экзотические ингредиенты, ведь все необходимые продукты вы всегда сможете найти в своём холодильнике. И, тем не менее, такие пироги всегда пользуются огромной популярностью у родных.

Приготовим сегодня тёртый пирог с лимонной начинкой. Кислая и ароматная начинка в таком пироге отлично сочетается с хрустящим песочным тестом. Получается очень сочно и вкусно. Сахар в составе начинки вы можете увеличить, ориентируясь на свой вкус.

Как приготовить «Тёртый пирог с лимонной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Включить комбайн на 20-30 секунд для того, чтобы образовалась крошка.

Шаг 4 Ссылка

1 яйцо соединить с сахаром 180 грамм и ванильным сахаром 20 грамм.

Взбить до образования светлой массы.

Чем заменить яйцо

Шаг 5 Ссылка

Влить яичную смесь в мучную крошку и включить комбайн на 10-15 секунд (пульсирующий режим), чтобы образовалась крупная крошка.

Шаг 6 Ссылка

Вынуть крошку из чаши и собрать тесто в ком, прижав крошки друг к другу (не месить). Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Форму (25х25 сантиметров) выстелить пергаментом. 2/3 части теста натереть на крупной тёрке в форму и равномерно распределить его вилкой по всей форме. Сформировать дно и бортики пирога, слегка прижимая тесто к форме.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 8 Ссылка

Для начинки 200 грамм лимонов ошпарить кипятком, тщательно промыть, протереть, нарезать на небольшие кусочки, удалив косточки.

Поместить лимон в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния кашицы. Добавить 200 грамм сахара, картофельный крахмал (2 ст. л.) и включить комбайн ещё на 10-15 секунд.

Шаг 9 Ссылка

Выложить лимонную начинку в форму.

Шаг 10 Ссылка

Сверху натереть меньшую часть теста.

Пирог с лимоном — рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейший пирог с лимоном особенно понравится любителям цитрусовых. Рецепт от нашей читательницы Гузель Махаррам:

Обязательно попробуйте приготовить пирог с лимоном. У этого пирога тесто тает во рту, а начинка с ярким вкусом. Его можно готовить и с яблоками, и с апельсинами. Все варианты получаются вкусными.

Пирог с лимоном

Состав:

на форму 15 х 25 см

Тесто для пирога:

  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • ¼ ч. ложки соли
  • 350 гр муки
  • 1 ч. ложка соды

Лимонная начинка:

  • 2 лимона
  • 260 гр сахара
  • 1 ст. ложка неполная крахмала

А также:

  • 200 мл сливок 33% для украшения

Как приготовить пирог с лимоном:

  1. Режем сливочное масло на куски и оставляем при комнатной температуре до размягчения.
  2. Два лимона режем на кусочки и достаем косточки.

    Порезанные лимоны для пирога

  3. Затем вместе с кожурой измельчаем их в блендере или натираем через терку. Добавляем сахар, крахмал и перемешиваем.

    Начинка из лимона для пирога

  4. В масло добавляем сахар, соль и размешиваем. Затем добавляем муку и соду. Вымешиваем тесто.

    Песочное тесто

  5. Застилаем форму пергаментной бумагой.
  6. Оставляем ¼ часть теста. Остальное распределяем по форме, делаем бортики.

    Кладем тесто

  7. Выкладываем начинку из лимона.

    Выкладываем лимонную начинку

  8. Сверху на начинку натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

    Трем сверху тесто

  9. Когда пирог испечется, оставляем его остужаться.

    Пирог с лимоном готов

  10. Взбиваем сливки с помощью миксера.

    Взбиваем сливки

  11. После того как пирог с лимоном полностью остынет, украшаем его взбитыми сливками.

    Наносим сливки на пирог

Если лимонный пирог поставить на некоторое в холодильник, он будет еще вкуснее. Разрезаем на кусочки.

Пирог с лимоном

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

126. ПЕСОЧНЫЙ РУБЛЕНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ

Читайте также

Песочный пирог с лесными ягодами и мандаринами

Песочный пирог с лесными ягодами и мандаринами Ингредиенты: 500 г песочного теста, 400 г лесных ягод (любых), 3 мандарина, 200 г сахара, 1 столовая ложка сливочного маргарина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки сахарной пудры.Способ приготовления: Ягоды перебрать,

Песочный пирог

Песочный пирог Ингредиенты: 60 г муки, 400 мл молока, 135 г сливочного масла, 65 г сахара, 5 яиц, 100 мл воды, 28 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 30 г мускатного ореха (тертого), соль. Способ приготовления: Сливочное масло нарубить ножом, смешать с мукой, сахаром и солью,

Песочный пирог

Песочный пирог 100 г сливочного масла; 50 г сахарной пудры или коричневого сахара; 150 г пшеничной муки; 25 г манной крупы; 8-10 жареных миндальных орехов; сахарная пудра. Положите лист 20, 5 см пергаментной бумаги на дно формы для пирога. Разотрите сахар с маслом, пока смесь не

123. ПЕСОЧНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

123. ПЕСОЧНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ Мука 3 стаканаМасло сливочное 1 стаканСахар-песок 1 стаканСоль ? чайной ложкиЖелтки 3 штукиВода ? стаканаЖеле (см. главу VI)Консервированные плоды или ягоды 1 стаканПриготовленное песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 1–1,5 см, обрезают

125. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

125.  ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ Мука 1 ? стаканаМасло сливочное 100 г, или 5 столовых ложекСахар-песок ? стаканаЖелтки 3 штукиСода ? чайной ложкиСахарная пудра 1 столовая ложкаОтделка:Ядра ореховые 1 ? стаканаСахар-песок 1 стаканБелки 3 штСмешанную с содой муку рубят на столе с

ПИРОГИ ИЗ ПЕСОЧНОГО БИСКВИТНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА Пирог со свежей клубникой (черникой) песочный

ПИРОГИ ИЗ ПЕСОЧНОГО БИСКВИТНОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА Пирог со свежей клубникой (черникой) песочный Приготовить песочное тесто. Раскатать лепешку в 1 см, положить ее в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом так, чтобы тесто закрывало края формы. Из обрезков теста

Песочный пирог с орехами

Песочный пирог с орехами Смешанную с содой муку порубить на столе с маслом. Желтки растереть добела с сахаром, смешать с рубленой мукой и замесить тесто. Затем вынести на 10—15 минут на холод. Охлажденное тесто раскатать в круглую лепешку и уложить в форму или сковороду,

Пирог песочный с яблоками

Пирог песочный с яблоками Песочное тесто делается точно так же, как указано выше. Пока оно лежит в холодильнике, я делаю начинку. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян. Очищать яблоки от кожицы не надо. Теперь раскатываю тесто, накручиваю его на скалку и

Пирог песочный с курагой

Пирог песочный с курагой Сначала я делаю песочное тесто (его рецепт указан выше) и, пока оно «зреет» в холодильнике, готовлю начинку. Пол килограмма кураги споласкиваю и замачиваю минут на 10–15 в стакане горячей воды. Потом воду сливаю, кладу курагу в кастрюльку, туда же

Песочный пирог с грушей и безе 185 ккал

Песочный пирог с грушей и безе 185 ккал Ингредиенты для тестаМаргарин — 200 гСахар — 150 гЯичные желтки — 4 шт. Пшеничная мука — 700 гРазрыхлитель — 15 гАроматизатор грушевый по вкусуИнгредиенты для безеЯичные белки — 4 шт.Сахар — 100 гИнгредиенты для начинкиГруши —

Песочный пирог с лесными ягодами и мандаринами

Песочный пирог с лесными ягодами и мандаринами Ингредиенты500 г песочного теста, 400 г лесных ягод, 3 мандарина, 200 г сахара, 1 столовая ложка сливочного маргарина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки сахарной пудры.Способ приготовленияЯгоды перебрать, вымыть.

ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ

ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ 250 г муки, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1/4 пакетика порошка ванилина, 300 г консервированных ягод, 30 г ягодного желе Смешайте муку со сметаной, яйцом, сливочным маслом, сахаром, ванилином. Замесите тесто, охладите.

Песочный пирог с черешней

Песочный пирог с черешней Ингредиенты: 500 г песочного теста, 450 г черешни, 200 г сахара, 2 яичных белка, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 ст.

л. маргарина, 2 ст. л. муки.Способ приготовления: Черешню перебрать, вымыть,

857. ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ

857. ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ 100 г масла, 5 яиц, 200 г сахарной пудры, 100 г картофельного крахмала, 100 г муки, ваниль.Масло растереть до густоты сметаны. Затем постепенно добавлять по одному желтку, по одной ложке сахарной пудры, немного крахмала и продолжать растирать в течение 10-15 минут.

Пирог яблочный рубленый

Пирог яблочный рубленый I вариант.Тесто: 4 стакана муки, 250 г масла или маргарина, 500 г творога, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка уксуса.Начинка: 1 кг яблок, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки сахара для посыпки, 1/3 ч. ложки корица для посыпки, 1 яйцо для смазки.Муку просеять, сделать

Песочный пирог с миндально-ромовым кремом

Песочный пирог с миндально-ромовым кремом Ингредиенты:Для теста:250 г муки,250 г сахара,100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла.Для крема:100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. толченого миндаля, 2 ст. л. рома, цедра 1/2 лимона, 50 мл лимонного сока,

Рецепт лимонного пирога в блендере — Щепотка вкусняшки

Лимонный пирог в блендере! Яйца, масло, сахар и ЦЕЛЫЙ ЛИМОН смешать и вылить в корочку. Весенняя, заварная, простая лимонная магия.

Этот рецепт спонсируется ALDI

Это не просто лимонный пирог, понятно?

Это лимонный пирог BLENDER, и он для тех, кому просто лень делать пирог. Яйца, масло, сахар и буквально ЦЕЛЫЙ ЛИМОН взбиваются в блендере и запекаются в корочке для пирога, и я клянусь, что то, что выходит из духовки, — не что иное, как упругая, заварная, простая лимонная магия.

Моя бабушка умерла несколько лет назад, но она называла этот Аризонский блендер лимонным пирогом, потому что, как вы, возможно, помните, если вы давний-давний читатель, у нее на заднем дворе в Аризоне росли лимонные деревья, и она любила лимонные десерты так же, как я. напомнит вам, указав на один из моих первых рецептов POY.

Моя бабушка любила собирать людей вокруг еды, но при этом у нее не было времени ни на что необычное или суетливое. Этот рецепт на 100% ее.Свежие аризонские лимоны, блендер и готовая корочка для пирога, и вот. У вас на столе простой и красивый пирог.

На самом деле у меня есть этот рецепт на маленькой карточке, написанной ее рукой. Просто лучший. ♡

Бабушка = любовь = лимонный пирог.

Как приготовить лимонный пирог в блендере

Хорошо, поехали. Яйца, масло, сахар, лимоны. И всплеск ванили, если вы чувствуете себя дополнительно. Купленное в магазине тесто для пирога, если вы не делаете домашнее (я не делаю).

Я подобрал все пять ингредиентов для кражи в магазине ALDI, и под этим я подразумеваю, что мой покупатель из Instacart подобрал эти ингредиенты и принес их прямо ко мне, потому что доставка продуктов — это жизнь.

Если вы впервые покупаете ALDI Instacart, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Вы можете получить скидку 10 долларов США на свой первый заказ ALDI на сумму 35 долларов США или более — просто используйте код ALDIPOY при оформлении заказа.

Стрела. Десять долларов в кармане.

Бонус: ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ КОД 3 раза. Наслаждайтесь дополнительными $30!

Далее: смешиваем. ДА ВЕСЬ ЛИМОН ВХОДИТ ТАМ! Я знаю. Доверять.

После смешивания: вылить на корж. Выпекать и охлаждать. Яда Яда Яда.

И затем на хорошую часть:

Ваш первый сливочный, заварной, идеально лимонный кусочек. Важный момент для обсуждения: почему треугольная поклевка всегда лучшая?

BRB не может нарадоваться.

Да здравствует лимонный пирог Blender! Пружинящий, лимонный, до смешного сливочный лимонный пирог на столе без вычурной возни — моя прямая надежда и мечта для вас этой весной.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 4 Коричневые яйца
  • сорта Просто натуральная органическая клетка бесплатно
  • 1/2 чашки Соленое сливочное масло Countryside Creamery , растопленное
  • 1 целый лимон (см. примечания)
  • 1 1/4 чашки Органический тростниковый сахар Simply Nature
  • всплеск ванильный (опционально)
  • незапеченная 9-дюймовая корочка Bake House Creations Pie Crust
  • сахарная пудра и ломтики лимона для украшения

Примечания

Лимоны и горечь: Для этого рецепта мы использовали целый обычный лимон. Белая часть лимона самая горькая. Если вы чувствительны к горьким продуктам и у вашего лимона толстая кожура, мы рекомендуем снять часть (или всю) этой белой кожуры. Когда мы можем получить лимоны с более тонкой кожурой, у нас нет проблем с смешиванием лимона целиком.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: блендер лимонный пирог, лимонный пирог, легкий лимонный пирог

Карта рецептов

Спасибо ALDI за поддержку этого поста!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов десертов . Проверьте это!

Имбирно-лимонный пирог со штрейзелем • Electric Blue Food

Этот имбирно-лимонный пирог с начинкой из штрейзеля представляет собой восхитительный пирог с начинкой из лимонного творога с оттенком имбиря. Сочетание имбиря и лимона придает этому песочному пирогу изюминку, красиво контрастирующую с маслянистым вкусом теста.

Лимонный пирог — восхитительный десерт. Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что для меня он находится между фруктовым пирогом и пирогом с кремом. Я имею в виду, что лимон — это, очевидно, фрукт, но лимонный творог сделан из масла и яиц и имеет текстуру заварного крема. Таким образом, лимонный пирог — идеальный компромисс, когда вам нравятся сочные и острые ноты фруктов без текстуры нарезанных фруктов или ягод — вместо этого начинка представляет собой сочный заварной лимонный крем.

Что делает этот лимонный пирог особенным, так это добавление свежего имбиря в начинку из лимонного курда. Это всего лишь намек, но он творит чудеса. Имбирь обеспечивает ту пряную ноту, которая появляется в послевкусии и так хорошо сочетается со сладким острым кремом и восхитительной маслянистой выпечкой.

Ингредиенты для имбирно-лимонного пирога

Этот вкусный лимонный пирог не требует большого количества ингредиентов, а некоторые из них присутствуют как в песочном тесте, так и в начинке с лимонным курдом. Так что список покупок для этого имбирно-лимонного пирога действительно довольно короткий.

  • Мука является ключевым элементом в основе песочного теста и рассыпчатой ​​поверхности.
  • Масло — это жир, используемый в песочном тесте, а также в лимонном твороге.
  • Сахар явно добавляется в лимонную начинку, а также немного в выпечку.
  • Вода в небольшом количестве добавляется при приготовлении теста.
  • Лимоны являются основным элементом начинки – нам понадобится цедра и 100 мл сока. Я использовал 2 средних лимона, но если у вас небольшой бюджет, используйте 3. В качестве альтернативы вы можете использовать 2 лимона и 1 лайм, если вам не хватает только небольшого количества сока, чтобы получить 100 мл.
  • Свежий имбирь — другой вкус, и я рекомендую его свеженатертым. 10 г очищенного и натертого имбиря (количество, необходимое для этого рецепта) равняется примерно 4-5 см корня средней толщины.
  • Яйца являются загустителем лимонного творога.Выберите свободный выгул и органические.

Подробный список ингредиентов с указанием количества находится в карточке рецепта внизу этого поста. Далее следуют пошаговые инструкции с изображениями процесса, а также полезные советы по рецептам.

Пошаговое приготовление имбирно-лимонного пирога

1. Приготовить песочное тесто

  • Добавьте муку, нарезанное кубиками сливочное масло и сахар в кухонный комбайн и взбивайте около минуты. Медленно вливайте воду, пока вращаются лопасти, и остановите процессор, как только смесь станет рассыпчатой ​​(см. рисунок ниже).Отложите 200 г крошек, затем снова запустите процессор и дайте ему поработать, пока тесто не соберется в шар , еще около 1 минуты.
  • Выложить тесто в форму для тарта, проколоть дно и бока вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C (350°F) в течение 15 минут. Тем временем можно приготовить имбирно-лимонный крем.

2. Приготовьте имбирно-лимонный творог

  • Смешайте сахар, лимонный сок и цедру, масло и тертый имбирь и поставьте на пароварку .Убедитесь, что дно верхней кастрюли не касается кипящей воды в нижней кастрюле, а только выходит из нее горячий пар. Время от времени помешивайте, пока масло и сахар не растворятся (рисунок ниже слева).
  • Разбить яйца в миску и взбить вручную. Прежде чем мы добавим их в горячую смесь, нам нужно темперировать яйца . Когда масло и сахар растворятся и лимонная смесь станет однородной (средняя картинка), влейте пару столовых ложек горячей смеси в яйца, взбивая яйца, чтобы они не свернулись.Темперирование яиц повышает их температуру, что очень важно сделать перед добавлением яиц в горячую смесь. (Если вы хотите узнать больше, я рекомендую эту статью от Bon Appetit). Теперь мы готовы добавить яйца в лимонный курд.
  • Всегда держите лимонный курд на водяной бане, начните взбивать лимонную смесь и медленно вливайте в нее темперированные яйца по мере взбивания. Убедитесь, что вы добавляете их медленным непрерывным потоком. Продолжайте готовить на пароварке , непрерывно взбивая , в течение 5 минут после добавления всех яиц.Смесь готова, когда она достаточно загустеет, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Выньте из пароварки (рисунок ниже, справа). По мере остывания творог еще немного загустеет.

3. Начинить и испечь пирог

  • После того, как корж из песочного теста выпекается, выньте его из духовки и вылейте на него лимонный курд, распределив его по всей поверхности. Сверху посыпьте крошкой, которую вы отложили в сторону, чтобы покрыть всю поверхность. Аккуратно вдавите каждую горсть крошки перед тем, как рассыпать ее по всей поверхности, так вы получите более крупные крошки разного размера.Верните пирог в духовку и выпекайте еще 25 минут .

Насадки для лимонного пирога Штрейзель

  • В обычной форме для тарта (диаметром 22 или 24 см) толщина начинки из лимонного курда составит около 1 см. Об этом важно помнить, вдавливая песочное тесто в форму, чтобы получилась песочная оболочка. Убедитесь, что сторон имеют высоту не менее 1 см, чтобы начинка не вытекала.
  • Если ваш лимонный творог не сильно загустел, его все равно можно использовать, так как он будет густеть по мере выпекания.Просто имейте в виду, что крошки могут утонуть, когда вы добавляете их поверх творога, поэтому будьте очень осторожны, посыпая их сверху. Плохо затвердевший творог также может вздуться при выпечке и оставить трещину или две на верхней части пирога. На вкус это никак не повлияет.
  • Я рекомендую подготовить все ингредиенты для лимонного творога до того, как вы приступите к приготовлению песочного теста. Извлеките цедру и сок из лимонов, натрите имбирь (я использовала терку для измельчения лимонов), отмерьте сахар и нарежьте кубиками масло.Таким образом, вы успеете приготовить лимонный курд за то время, пока оболочка из теста предварительно выпекается.

Насадки для сервировки

Дайте имбирно-лимонному пирогу остыть на сковороде – он застынет, когда станет комнатной температуры. Это облегчит извлечение из формы для тарталеток. Подавать этот пирог можно как комнатной температуры, так и полностью охлажденным. Из холодильника вы можете получить более интенсивный имбирный вкус, а при комнатной температуре сливочное масло лучше оценить.

Этот имбирно-лимонный пирог имеет яркий и дерзкий вкус. Прекрасным дополнением, которое помогает смягчить как сладость, так и резкий запах, является порция несладких взбитых сливок . Этот рецепт лимонного пирога вдохновлен пирогом, который мы подаем в зимнем кафе, где я работаю, и именно так мы подаем его там, со взбитыми сливками.

Что касается напитка, то цитрусовые ноты этого лимонного пирога отлично сочетаются с кисловатыми нюансами кофе легкой обжарки .В качестве алкогольного напитка я рекомендую стакан Prosecco или, если вы предпочитаете коктейль, я бы предложил манговый сидр Bellini.

Как хранить

Храните этот торт в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней. При правильном хранении он сохранит свою текстуру. Этот торт очень хорошо застывает. Перед заморозкой полностью охладите и заверните в пищевую пленку. Вы можете хранить его в морозильной камере до трех месяцев. Размораживайте в холодильнике или при комнатной температуре – не рекомендуется использовать микроволновую печь.

Если вам понравился этот имбирно-лимонный пирог, вы можете попробовать другие десерты:

Если вы приготовите имбирно-лимонный пирог по этому рецепту, я буду рад услышать от вас. Пишите в комментариях, понравилось ли оно вам и с чем вы его подали.

Как всегда, если вы предпочитаете ждать особого случая, а не начинать печь прямо сейчас, вы можете сохранить булавку на своей любимой десертной доске!

Имбирно-лимонный пирог с начинкой из штрейзеля

Лимонный пирог со штрейзелем и имбирем.Вкусное маслянистое песочное тесто с начинкой из имбирно-лимонного творога и посыпанное песочной крошкой.

Автор Ева | Электрическая голубая еда

Ингредиенты

Для выпечки
  • 350 грамм мука
  • 220 грамм масло охлажденный
  • 2 столовая ложка сахар
  • 20 мл вода ледяной
Для начинки
  • 2 лимоны с цедрой и соком, около 100 мл сока
  • 200 грамм сахар
  • 100 грамм масло
  • 10 грамм имбирь очищенный и натертый
  • 3 яйца

Инструкции

  1. Чтобы приготовить песочное тесто, смешайте муку, нарезанное кубиками масло и сахар в кухонном комбайне и взбивайте около минуты.Медленно вливайте воду, пока вращаются лопасти, и остановите процессор, как только смесь станет рассыпчатой.

  2. Отложите 200 г крошек, затем снова запустите процессор и дайте ему поработать, пока тесто не соберется в шар.

  3. Раскатайте тесто по всему дну формы для тарта, проткните дно и бока вилкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке 15 минут.

  4. Тем временем приготовьте творог. Смешать сахар, лимонный сок и цедру, сливочное масло и тертый имбирь и поставить на водяную баню. Время от времени помешивайте, пока масло и сахар не растворятся.

  5. Разбейте яйца в миску и взбейте вручную. Когда лимонная смесь станет однородной, влейте пару столовых ложек горячей смеси к яйцам, постоянно взбивая их другой рукой, чтобы яйца не свернулись.

  6. Начните взбивать лимонную смесь, которая должна все еще кипеть на водяной бане, и медленно вливайте в нее яичную смесь по мере взбивания. Продолжайте взбивать еще пару минут после добавления всех яиц. Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, 5 минут. Выньте из пароварки.

  7. После того, как корж из песочного теста запечется, выньте его из духовки и полейте лимонным курдом.Сверху посыпьте крошкой, которую вы отложили в сторону, чтобы покрыть всю поверхность. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 25 мин.

Примечания к рецепту

  • При вдавливании песочного теста в форму следите за тем, чтобы бортики были высотой не менее 1 см, чтобы начинка не вытекала.
  • Лимонный курд, который не сильно загустел в пароварке, отлично подойдет для этого рецепта, так как он застынет во время выпекания.
  • Я рекомендую подготовить все ингредиенты, необходимые для лимонного творога, до того, как вы приступите к приготовлению песочного теста. Извлеките цедру и сок из лимонов, натрите имбирь, отмерьте сахар и нарежьте кубиками масло. Таким образом, вы успеете приготовить лимонный курд за то время, пока оболочка из теста предварительно выпекается.
  • Рекомендуется свежий имбирь. 10 г очищенного и натертого имбиря равны примерно 4-5 см корня средней толщины.
  • Я использовал 2 средних лимона, но если у вас небольшой бюджет, используйте 3.В качестве альтернативы вы можете сделать 2 лимона и 1 лайм, если вам не хватает только небольшого количества сока, чтобы получить 100 мл.
  • Информация о питании, указанная в этой карточке с рецептами, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора и предназначена только для справки.

Пищевая ценность

Имбирно-лимонный пирог с начинкой из штрейзеля

Количество на порцию

Калорий 469 Калории от жира 252

% Дневная стоимость*

FAT 28G 43% 900G 43%

Насыщенные жиры 17G 106%

холестерин

9000 мг 39% 9000 мг 39% 9000 мг

натрий 249 мг 11% 9000 мг 11%

Калий 98 мг 3%

углеводов 51G 17%

волокна 2G 8%

сахар 23г 26%

белок 6 г 12%

Витамин A 876IU 18%

13%

13%

кальций 26 мг 3%

3%

Iron 2 мг 11%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

(Посетили 5 246 раз, сегодня посетили 1 раз)

Лимонный заварной пирог со сладким песочным тестом – Low Tox Life

Лимонный заварной крем такой вкусный. Изюминка лимона подчеркивает богатство вкуса, а если добавить желатин и вылить в восхитительное песочное тесто, все это вместе создаст счастливый танец во рту! Я попробовал это на своей подруге, редактирующей самый успешный австралийский журнал, и она сказала: ДА! Сенсационное безглютеновое песочное тесто.Итак, теперь я приношу его вам. Его можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус – сырой чизкейк, пикантная начинка, начинка из ягодного или шоколадного мусса. Все дело в том, чтобы вооружиться несколькими основными рецептами и знать, как их разнообразить, чтобы слова «десерт» и «стресс» больше никогда не были в одном предложении!

Вот и все. Теперь, я знаю, это звучит очень сложно и долго. Если вы раньше не готовили тесто или заварной крем, то, конечно, это может показаться слишком сложным. НО, это действительно не так. Потратьте время, чтобы изучить шаги.Почему бы не сделать 2 партии теста одну за другой и сохранить одну для меньшего количества работы в следующий раз? Он хорошо замерзнет и в следующий раз разморозится в холодильнике на ночь! Каждый раз, когда что-то делается впервые, кажется, что это трудная задача — как и во всем в жизни, практика делает ее проще и повышает уверенность в себе. Не могу дождаться, чтобы узнать, что вы думаете об этом ребенке.

Если вы это сделаете, я хочу фотографии. Отметьте меня в Instagram @lowtoxlife или на стене Facebook.

Настоящая еда. Декадентские угощения

Пирог с лимонным заварным кремом и сладким песочным тестом

Для ЛИМОННОЙ НАЧИНКИ
Оборудование
  • 1 шт. Форма для пирога или пирога с заварным кремом.Я использовала эту великолепную прямоугольную форму для тарта – 13см х 35см.
  • Всыпьте всю муку в кухонный комбайн или термомикс и взбейте в импульсном режиме, чтобы смешать и аэрировать (3 секунды, скорость 5 для пользователей ТМ и около 5 секунд для кухонного комбайна)

  • Добавьте охлажденные «жиры» по выбору

  • Взбивайте до тех пор, пока не будет достигнута вибрация мокрого песка (3 секунды на скорости 6 для пользователей ТМ / около 5 секунд в кухонном комбайне)

  • Взбейте яйцо, ваниль и сироп вместе в миске

  • Добавьте примерно 2 л этой смеси медленно в течение 3-4 секунд влить в процессор. Оно превратилось в комки? Готово. Разве это не так? Добавьте еще немного.

  • Сохраните остатки этой смеси, если они у вас есть для партии французских тостов или для приготовления теста для горячего пирога!

  • Лопаткой выложить на небеленую пергаментную бумагу, сформировать шар и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он стал более пригодным для обработки, так как на этом этапе он будет немного влажным.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F с принудительной вентиляцией ИЛИ 200C / 400F с принудительной вентиляцией в духовке без вентилятора

  • Теперь смажьте форму для пирога с заварным кремом кокосовым маслом или маслом, затем посыпьте гречневой мукой / мукой из сорго и стряхните излишки .Это поможет вам, когда дело доходит до вытеснения пирога позже!

  • Положите шарик из теста на слой пергаментной бумаги и накройте сверху еще одним листом пергамента – оба куска должны быть немного длиннее формы.

  • Снять верхний слой пергамента

  • Перевернуть пергамент на форму и выложить тесто в форму, хорошо прижимая все углы.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: верните в холодильник еще на 20 минут.НО вы не обязаны. Просто выпечка выглядит лучше всего в суперохлажденном виде, поэтому я делаю это чаще всего, но пару раз не из-за времени, и мир не развалился, а выпечка все еще была прекрасной.

  • Лишнее – сделайте из него пару песочных печенюшек, пока вслепую выпекаете основу!

  • Теперь положите пергамент сверху и утяжелите его сырой фасолью, рисовыми зернами или грузом для теста и выпекайте вслепую в духовке в течение 10 минут с грузом и еще 15 минут без него – это будет означать, что ваша основа не не мокрый для готового продукта позже — я презираю мокрые днища, не так ли?

  • Когда тесто станет приятного золотисто-коричневого цвета, оно готово.Отложите.

Если у вас есть термомикс
  • Поместите все ингредиенты, кроме желатинового порошка, в ТМ и установите таймер на 7 минут, 80 градусов. Затем добавьте желатин в конце, 5 секунд, скорость 6. Готово.

Если нет, вот замечательный и простой традиционный способ приготовления заварного крема.
  • Смешайте сахар и муку из тапиоки с яйцами. Нагрейте кокосовые сливки, воду, ваниль и цедру лимона вместе, пока не появится пузырь.

  • Очень-очень медленно разливайте кокосовую смесь в чашу для яиц и сиропа, постоянно помешивая. Если вы нальете слишком быстро, яйца сварятся на кусочки, а мы этого не хотим!

  • Затем перелить все обратно в кастрюлю, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать, пока заварной крем не загустеет. После загустения добавьте венчиком желатин, взбивая в течение нескольких хороших секунд, пока он не растворится.

  • Как у великой Мэгги Бир есть правило в отношении выпечки: Холодная начинка в оболочку из холодного теста.Горячий в горячую оболочку. Так что, если вы уже приготовили форму для тарта, и она крутая, немного охладите заварной крем, прежде чем наполнять форму.

  • Вылейте заварной крем в форму для тарта. Если у вас осталось немного, просто наполните пару формочек для вкусного небольшого запасного десерта на следующий день.

  • Дайте ему застыть в холодильнике, а когда дело доходит до извлечения, делайте это осторожно и постепенно, только когда пирог полностью застынет. Я тоже никогда не снимаю свою с подставки, я просто вынимаю ее из банки и оставляю под ней подставку.Я просто нарезаю и подаю из него на блюде.

Для украшения вы можете проявить творческий подход
  • Отрежьте 4 тонких ломтика лимона и запекайте в течение 20 минут при температуре 180C / 350F (небольшой контроль через 15 минут). , разместите их на тартовой поверхности, где вам угодно!

  • Бросьте несколько замороженных ягод черники в заварной крем и осторожно перемешайте, чтобы получить несколько небольших фиолетовых вспышек цвета

  • Дайте ему почти полностью застыть и сделайте слой безе и паяльную лампу, если у вас есть много свободного времени

  • Подавать голым – вкус просто потрясающий!

Пирог «Лемонграсс» из песочного теста

Обалденный пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой – не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом. Этот лимонный пирог готовится быстро, а вкус просто волшебный.

Ингредиенты

Для заполнения:

  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 200 гр. + 1 ст л (в тесто)
  • Кукурузный крахмал – 20 г
  • Сахарная пудра (по желанию) – для подачи

Направления

  1. Просеять муку. Масло должно быть мягким.
  2. В чашке смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, сахар (1 столовую ложку) и разрыхлитель.
  3. Добавить к сухим ингредиентам мягкое сливочное масло. Вмешайте масло и муку в крошку.
  4. Добавьте сметану, перемешайте тесто ложкой или лопаткой, а затем вымесите руками. Тесто должно быть мягким. Если муки мало, то можно добавить еще максимум 50-100 грамм. Тесто сначала собирается в шар, а затем становится мягким и эластичным.
    Затем тесто можно замесить на столе.
  5. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Лимон вымыть, обдать кипятком на 1-2 минуты, чтобы убрать горечь.
  7. Лимон вынуть из горячей воды, обрезать края, нарезать полукольцами, удалить косточки.
  8. Нарезанный лимон измельчить с помощью мясорубки или блендера.
  9. Разделить тесто на 2 неравные части.
  10. Смажьте дно формы сливочным маслом или застелите пергаментом.
    Большую часть теста (желательно тоньше) раскатайте в лепешку и переложите в форму (у меня круглая, диаметром 26 см).
    Сделать бортики из теста. Лишнее тесто можно будет удалить позже.
  11. Соедините лимон с сахаром и крахмалом, хорошо перемешайте. Лимонный сок быстро выделяет, поэтому начинку лучше приготовить до того, как выкладывать ее на тесто.
  12. Выложите лимонную начинку на песочное тесто и разровняйте.
  13. Раскатайте меньшую часть песочного теста в лепешку диаметром
    Перекладываем корж из теста на лимонную начинку.
  14. Пробуем сразу соединить и защипать края песочного теста (два коржа).Проколите пирог сверху вилкой в ​​нескольких местах, чтобы тесто не вздулось.
    Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 30-40 минут.
  15. Готовый лимонный пирог остудить в форме, а затем разрезать на кусочки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Печеночный пирог из песочного теста

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из сливочной куриной печени, лука, чеснока и изюма.Печеночный пирог – отличная закуска. Ингредиенты Печень куриная – 300 г Мука пшеничная – 230 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Сливки 20-22% – 2…

Песочное тесто

Песочное тесто – рецепт простой, а выпечка замечательная. Выпечка вместе? Порций: 1 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Мука – 230 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 1 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Муку просеять. Масло растапливают на низком уровне.. .

Пирожные «Корзиночки» из песочного теста с белковым кремом

Очень вкусный десерт к праздничному столу – пирожные «Корзиночки» из песочного теста, с белковым кремом. Ингредиенты Мука – 270 г Сливочное масло (охлажденное) или маргарин – 100 г Яйца (желтки) – 3 шт. Сахар – 100 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка Ванилин –…

Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

Ароматный и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из капусты, моркови и лука.Хрустящее, мягкое и рассыпчатое песочное тесто очень хорошо сочетается с начинкой из сочной капусты. Масло, добавленное в тесто, придает пирогу прекрасный вкус даже в холодном виде. С…

Пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой

Простой, но очень вкусный закусочный пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой. Прованские травы в начинке и семена кунжута в качестве посыпки – интересные вкусовые акценты пирога. Порций: 8 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Коттедж …

Бретонское песочное тесто

Идеальный рецепт бретонского песочного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоки в песочном тесте

Печеные яблоки можно приготовить разными способами. Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л…

Песочное печенье

Идеальный рецепт печенья из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Песочное тесто в наличии

Идеальный рецепт песочного теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ванильное песочное тесто

Идеальный рецепт ванильного песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Песочный пирог с овощами

Для этой вегетарианской закуски из песочного печенья можно использовать любые замороженные овощи, что делает блюдо доступным в любое время года. Ингредиенты Песочное тесто без сахара, замороженное (размороженное) – 350 г Любые замороженные овощи – 280 г Сливки жирные – 2/3 стакана Сыр Чеддер (ш…

Комментарии к «Пирог «Лемонграсс» из песочного теста»

Рецепт сладкого песочного теста | Готовим с Наной Линг

Просто и вкусно: домашнее сладкое песочное тесто для пирогов и тарталеток

Этот рецепт сладкого песочного теста прост в исполнении и поможет вам приготовить множество удивительных тарталеток и пирогов.

Забудьте о замороженных вещах!

Следуйте инструкциям и фотографиям ниже, чтобы создать нежные, маслянистые корзиночки для тарталеток, в которые поместится ваша любимая начинка.

По этому рецепту можно приготовить 24 мини-пирожных или 2 больших пирога.

Список ингредиентов: Песочное сладкое тесто

Песочное тесто характеризуется половинным соотношением жира и муки и отсутствием разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Здесь мы используем 125 граммов сливочного масла и 230 граммов муки.

Сахарная пудра также добавлена, чтобы придать этой выпечке ее сладость.

Вместо воды мы использовали здесь лимонный сок и яичный желток. Оба помогают со вкусом, и за этим также стоит немного науки.

Лимонный сок, предположительно, предохраняет нити глютена от слишком длинного, делая продукт более нежным. Между тем, яичный желток, как говорят, добавляет жир, а также натуральный лецитин , который помогает связать тесто и сделать его более податливым.

Точное количество ингредиентов можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

Выпечка

Возьмите масло из холодильника примерно за полчаса до начала.

Первым шагом в приготовлении этого теста является взбивание сливочного масла в стационарном миксере в течение 1-2 минут, затем снова взбивание с сахарной пудрой в течение еще 1-2 минут.

Затем уберите настольный миксер и просто добавьте яичный желток и лимонный сок.

Всыпать просеянную муку и соль.

Если смесь кажется немного мучнистой и сухой, добавьте еще немного лимонного сока.

Затем выложите смесь на скамейку.

Слегка вымесите смесь, чтобы сформировать шар.

Затем заверните шарик в бумагу для выпечки и поместите в холодильник минимум на час. Это облегчит работу, а также предотвратит усадку теста в процессе выпечки.

Когда смесь остынет, разделите ее на две части и равномерно раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Вы стремитесь к толщине около 2-3 мм.

Чтобы сделать формочки для мини-тартов, используйте формочку для круглых форм диаметром 8 см (хорошо подойдут рифленые края) и поместите круглые формочки в несмазанные формы для маффинов/кексов.

Аккуратно вдавите тесто в форму, а затем проколите дно вилкой 3 раза.

Поместите противни обратно в холодильник, чтобы они снова охладились в течение 10-20 минут.

Поместите бумажные формочки для пирожков в каждую форму и наполните их утяжелителями для пирогов или рисом.

Выпекайте в течение 8 минут в духовке при средней температуре, затем снимите форму и утяжелители. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.

Чтобы сделать форму для тарта большего размера, раскатайте половину теста обратно на посыпанную мукой скалку и с помощью лопаточки снимите оставшееся тесто со стола.

Выложите тесто в большую форму для тарта и аккуратно вдавите его в форму, обрезав края по размеру.

Наколоть вилкой.

Поместите в холодильник на 10-20 минут для охлаждения.

Затем положите в форму большой лист бумаги для выпечки и наполните его гирями или рисом.

Выпекайте 12 минут, затем снимите груз. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.

  • 125 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры (3/4 стакана)
  • 1 яичный желток
  • 3-4 чайные ложки лимонного сока
  • 230 г муки (универсальной) (1 1/2 стакана)
  • щепотка соли

  • Достаньте масло из холодильника и дайте постоять около 30 минут.

  • Масло нарезать кубиками и взбить в миксере на средней мощности в течение 1-2 минут.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородности. Включите среднюю скорость и снова взбивайте в течение 1-2 минут или пока смесь не станет бледного цвета.

  • Добавьте яичный желток и 3 чайные ложки лимонного сока и перемешайте лопаткой.

  • Всыпать просеянную муку и соль. Вся смесь должна быть бледно-желтого цвета без сухих мучнистых частей.Если он кажется слишком сухим, добавьте еще одну чайную ложку лимонного сока.

  • Выложите смесь на стол и слегка вымесите, чтобы сформировать шар. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в холодильник минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией).

  • Достаньте смесь из холодильника и разделите на две части. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3 мм. №

  • Чтобы сделать формочки для мини-тартов, используйте 8-сантиметровую круглую выемку и поместите их в несмазанные формы для маффинов/кексов.Аккуратно вдавить в форму, а затем проколоть основание вилкой 3 раза. Охладите в холодильнике в течение 10-20 минут, затем поместите бумажные формочки для пирожков в каждую форму и наполните их грузом для пирога или рисом. Выпекайте 8 минут, а затем снимите форму и утяжелители. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.

  • Чтобы сделать форму для тарта большего размера, раскатайте половину теста обратно на посыпанную мукой скалку и лопаткой снимите оставшееся тесто со стола.Поместите в большую форму для тарта и аккуратно вдавите в форму, обрезав края по размеру. Наколите все вилкой. Охладите в холодильнике в течение 10-20 минут, прежде чем положить большой кусок бумаги для выпечки в форму и наполнить его гирями или рисом. Выпекайте 12 минут, а затем снимите груз. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.

калорий: 94 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Лимонно-лавандовый пирог с меренгой и песочным тестом с тимьяном

Лимон, лаванда и тимьян; пикантный, цветочный и ароматный; все атрибуты моего последнего рецепта — теперь и вы можете попробовать! Этот лимонно-лавандовый пирог с меренгой — улучшенная версия всеми любимого летнего лакомства. Лимонный курд острый и яркий, песочное тесто с ароматом тимьяна слоеное и легкое. Затем он завершается сладкой эфирной швейцарской меренгой, обожженной до совершенства — можно сказать, кусок сопротивления.

Я просто обожаю этот десерт, и мои «дегустаторы» уже попросили меня приготовить его снова. Так что однозначно победитель.

Сегодня я проведу вас через процесс, чтобы вы могли создать это декадентское и восхитительное лакомство. Сначала просмотрите список материалов.Затем внимательно ознакомьтесь с моим разделом «Советы и хитрости», прежде чем перейти к полному рецепту.

Как всегда, после того, как вы прочитали пост или попробовали этот десерт, пожалуйста, оставьте комментарий с любыми вопросами, комментариями или отзывами!

Начнем!

Чтобы выпекание прошло успешно, необходимо заранее подготовить все инструменты. Я включил свои любимые ссылки (партнерские) для облегчения покупок и ссылок. Вот что вам понадобится:

Список материалов

Насадки для слоеного песочного теста

Чтобы начать свой пирог, вам нужна хорошая основа: корочка песочного теста с тимьяном. Чтобы сохранить слоеную, «короткую» текстуру корочки, помните о четырех вещах:

  1. Не переусердствуйте с тестом. Просто смешайте это, пока оно не соберется вместе.
  2. Не добавляйте слишком много жидкости — добавляйте только до тех пор, пока тесто не схватится (подробнее об этом через минуту).
  3. Попробуйте раскатать тесто в форме корочки только один раз. Излишняя обработка теста может привести к тому, что оно потеряет нежность.
  4. Наконец, держите масло холодным! Не позволяйте маслу таять, слишком сильно вымешивая его горячими руками.В любое время, когда вы не работаете с тестом, храните его в холодильнике или морозильной камере.

Процесс изготовления этой оболочки из песочного теста очень похож на корку для пирога. Итак, обязательно ознакомьтесь с моим Руководством по тесту для пирога, чтобы получить более подробное объяснение советов, а также визуальную подсказку, чтобы знать, что в вашем тесте достаточно жидкости (см. второе видео в руководстве!)

Хитрости, чтобы приготовить лимонный творог и лавандовое безе

Перво-наперво: приготовьте мизансцену! Процесс приготовления творога и безе проходит довольно быстро, поэтому перед началом работы убедитесь, что вы отмерили все ингредиенты. Кроме того, тщательно протрите все принадлежности для безе (миску, венчик, термометр и венчик для миксера). Даже небольшое количество жира на оборудовании не позволит меренге правильно взбиться до жестких пиков (показано на фото ниже).

Разделяя яйца, делайте это очень осторожно, так как желтки вы будете использовать в твороге, а белки в безе. Разбейте каждое яйцо над маленькой чашкой, отделив белок от желтка. Поместите желтки в одну миску, затем переложите белок из чашки в другую чистую миску.

Этот процесс гарантирует, что если вы случайно разобьёте желток в яичный белок, вы не загрязните всю партию яичных белков жиром из желтка. Вместо этого вы можете просто вылить чашку и потерять только один яичный белок, а не всю партию. Этот рецепт удобно оставляет вам 2 или 3 дополнительных яичных белка, на всякий случай.

В зависимости от силы вашей лаванды, вам может не понадобиться использовать ее всю. Я рекомендую сначала добавить около половины, перемешать и попробовать на вкус, просто чтобы быть уверенным. Вы всегда можете добавить остальное после дегустации, если считаете, что может понадобиться больше. Хотя слишком много лаванды может иметь мыльный вкус, имейте в виду, что она должна конкурировать с фейерверком вкуса, вызванным лимонным творогом. Итак, не стесняйтесь!

Добавление последнего штриха

Затем, чтобы добавить безе в пирог, вы можете либо выдавить его в виде декоративных завитков, розеток и завитушек, либо разровнять с помощью смещенной лопаточки. Любой метод прекрасно работает, так как окончательный факел создает поразительный вид, несмотря ни на что.

Будьте осторожны, заполняя кухонную горелку бутаном — я предпочитаю заправлять свою снаружи, на всякий случай. Несмотря на это, всегда очень внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать возможных травм. Поджигая безе, начните с меньшего пламени и держите его подальше от пирога. Когда вы увидите, как безе подрумянится, вы можете соответственно увеличить размер и интенсивность.

Ни на секунду не отрывайте глаз от пирога, так как безе быстро пригорает. С другой стороны, не стесняйтесь поджигать, потому что это действительно создает замечательную текстуру, когда вы пробуете эти почти обугленные края с ультра-кремовой и легкой безе внутри.Ням!

Рецепт пирога с лимонно-лавандовым безе

Лимонно-лавандовый пирог с меренгой и песочным тестом с тимьяном

Восхитительный лимонный творог с безе из лаванды, обожженный до совершенства. Затем все это помещается на легкое песочное тесто с ароматом тимьяна.

Ключевое слово лаванда, лимон, лимонный тарт безе, безе, выпечка, песочное тесто, тарт, тимьян Время покоя (неактивно) 5 часов

Ингредиенты

Thymae Statercleust Custry
    4 2 чашки Машины
    • ½ стакана сахар
    • ½ чашки сахар
    • 1 TSP соли
    • 1½ TBSP нарезанный свежий тимьян
    • 4 1 чашка масла, холодные и кубики
    • 1 яичко белый
    • 6 TBSP воды, Split
    лимон кадр
    6 8005
      06 ½ чашки белый сахар
    • 2 лимоны Zest
    • 1¼ чашка лимонного сока
    • ½ TSP Cornstarch
    • ½ чашки сливочного масла, нарезанного крупными кусочками
    • 6 унций белого шоколада, мелко нарезанного
    Лавандовое безе
    • 6 яичных белков
    • 1¼ стакана сахара
    • ½ ч. л. винного камня
    • ½ ч. л.

    Инструкции

    Песочное тесто с тимьяном
    • В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и мелко нарезанный тимьян.Перемешивайте ингредиенты, пока они не будут равномерно смешаны.

    • Добавьте масло и яичные желтки и снова перемешайте, пока все не станет однородным. Он должен напоминать текстуру мокрого песка. Сбрызните до 4 столовых ложек холодной воды, добавляя столько, сколько требуется для того, чтобы тесто держалось вместе (посмотрите визуальную подсказку во втором видео моего поста с основами пирога, чтобы узнать, когда ваше тесто правильно увлажнено: https: //lexisrose.com/perfect-pie-crust/ ).

    • Выложите тесто на лист пластика, замесите его, пока оно не станет держаться.Затем заверните его в полиэтилен и охладите не менее одного часа или до двух дней в холодильнике.

    • Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто до ⅛ дюйма и аккуратно перенесите его в круглую форму для тарта диаметром 11 дюймов. Мне нравится раскатывать на силиконовом коврике для выпечки, но вы можете просто посыпать рабочую поверхность мукой или раскатать между двумя слоями пергаментной бумаги. скалкой, чтобы удалить излишки с краев.Проколоть корж по всей поверхности и заморозить в течение 30 минут.

    • Достаньте пирог из морозилки и положите внутрь пергаментную бумагу. Затем насыпьте сверху немного фасоли для выпечки или гири для пирога. Обратите особое внимание на края, поддерживая их (чтобы они не падали) во время выпекания. Выпекайте тарталетки в течение 18-20 минут или пока они не станут золотистыми.

    • Достаньте форму и пергаментную бумагу из духовки и быстро смажьте тесто тонким слоем яичной смеси (белок, смешанный с оставшейся водой).) Поместите его обратно в духовку всего на несколько минут, пока он не приобретет красивый золотистый цвет. Затем дайте ему остыть.

    Лимонный творог
    • В небольшой кастрюле смешайте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру и лимонный сок. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, около 8-10 минут, пока смесь не начнет густеть.

    • В сковороду добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Продолжайте помешивать смесь еще около 5-8 минут, пока она хорошо не загустеет.

    • Снимите с огня и добавьте нарезанный белый шоколад, пока он не растает. Затем процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить любые дефекты или комочки.

    • Выложите смесь ложкой или налейте в охлажденную форму для тарта и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 1 дня. Тем не менее, пирог лучше всего подавать в день выпечки, иначе он может немного отсыреть. Наша яичная смазка на скорлупе пирога создаст небольшой барьер, предотвращающий слишком быстрое просачивание влаги из творога в скорлупу.

    Безе с лавандой
    • Установите пароварку и доведите воду в кастрюле до кипения. Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в миске и постоянно взбивайте, пока температура не достигнет 160 ° F, но будьте осторожны, чтобы не перегреть.

    • Вылейте смесь в чашу стационарного миксера (если ее там еще нет) и взбивайте на средней, затем на высокой скорости в течение примерно 5 минут или до образования устойчивых пиков.

    • Добавьте лаванду и аккуратно перемешайте.

    • Поместите безе в кондитерский мешок и накройте им охлажденный пирог. Кроме того, вы можете просто положить меренгу и разровнять ее лопаточкой.

    • Аккуратно подрумяньте меренгу с помощью кухонной горелки, сначала удерживая ее дальше, пока не научитесь. В качестве альтернативы, поместите пирог под жаровню на минуту или около того — следите за ним очень внимательно, потому что он превращается из неготового в обугленный за считанные секунды. Подавать немедленно.Хотя это и не идеально, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение одного-двух дней.

    Наслаждайся пирогом

    Лимонный пирог с безе лучше всего подавать в день приготовления. Тем не менее, не стесняйтесь делать тесто для ракушек заранее и хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней. После наполнения творогом вы можете поставить пирог в холодильник на срок до суток. Наша смывка для яиц будет действовать как небольшой барьер, предотвращающий быстрое проникновение влаги из творога в оболочку пирога.

    Затем, если это возможно, не охлаждайте пирог после того, как покроете его безе. Остатки можно хранить в холодильнике еще сутки, если таковые останутся, т.е. 🙂

    Кроме того, не забудьте найти меня в Instagram, чтобы мы могли поддерживать связь, и обязательно отмечайте меня на всех фотографиях своего торта, которые вы публикуете! Люблю смотреть ваши произведения кулинарного искусства.

    И введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать уведомления о моем следующем сообщении в блоге, подобном этому.Вы не хотите пропустить это!

    /* Добавьте свои собственные переопределения стиля формы Mailchimp в таблицу стилей вашего сайта или в этот блок стилей.< br /> Мы рекомендуем переместить этот блок и предыдущую ссылку CSS в HEAD вашего HTML-файла. */<br />]]]]>]]>Берегитесь, ребята! До следующего раза…

    ХОХО

    П.С.

    См. мою политику конфиденциальности для полного раскрытия информации об Amazon Affiliate.Прибыль, полученная от партнерских комиссий, помогает поддерживать работу этого сайта, так что я могу продолжать приносить отличный контент таким замечательным читателям, как вы! Если вы хотите, вы все еще можете поддержать, нажав на эту ссылку и совершив любые другие покупки, которые вам нужны. 🙂

    PPS

    Если вы любите Pinterest, как и я, прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом или показать его своим друзьям. В конце концов, делиться — значит заботиться. 😉

    Семейный пирог с лимонным безе

    Ингредиенты: вода, сахар, пшеничная мука, маргарин [растительное масло, вода, соль, эмульгаторы (471, 322 из сои), натуральный ароматизатор, антиоксидант (307b), натуральный краситель (160a)], загуститель (1422), масло канолы, лимонный сок (6%) [пищевая кислота (330), консервант (233) (сульфиты)], декстроза, порошок яичного белка, сухие вещества молока, пищевые кислоты (330, 331), уксус, соль, растительные камеди (405, 415) , разрыхлители (450, 500), натуральные ароматизаторы (лимонное масло, ваниль), натуральные красители (100, 160b).

    Содержит злаки, содержащие глютен, соевые сульфиты, яйца и молоко, как указано жирным шрифтом.

    Вес упаковки: 500 г

    Порций в упаковке: 6

    Размер порции: прибл. 83 г

    Без искусственных красителей и ароматизаторов.

    Хранить в замороженном виде при температуре не выше -18°C.

    Этот продукт производится в Австралии из местных и импортных ингредиентов.

     

    Среднее количество на порцию

    % Дневная доза* на порцию

    Среднее количество на 100 г

    Энергия

    Среднее количество на порцию: 930 кДж

    % Суточная доза* на порцию: 11%

    Среднее количество на 100 г: 1120 кДж

    Белок

    Среднее количество на порцию: 1.

    % Дневная доза* на порцию: 3%

    Среднее количество на 100 г: 2,1 г

    Жир, всего

    Среднее количество на порцию: 8,5 г

    % Дневная доза* на порцию: 12%

    Среднее количество на 100 г: 10,3 г

    Жир насыщенный

    Среднее количество на порцию: 3.6г

    % Суточная доза* на порцию: 15%

    Среднее количество на 100 г: 4,4 г

    Углеводы

    Среднее количество на порцию: 33,4 г

    % Суточная доза* на порцию: 11%

    Среднее количество на 100 г: 40,2 г

    Углеводы, сахара

    Среднее количество на порцию: 19.

    % Суточная доза* на порцию: 22%

    Среднее количество на 100 г: 23,7 г

    Натрий

    Среднее количество на порцию: 140 мг

    % Дневная доза* на порцию: 6%

    Среднее количество на 100 г: 170 мг

    *Процентное суточное потребление основано на средней диете 8700 кДж.Ваше ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в энергии.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.