Пирог лимонный из песочного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочный лимонный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для песочного лимонного пирога на 10 порций :

Рецепт приготовления песочного лимонного пирога по шагам

Песочный лимонный пирог — это мягкая, рассыпчатая выпечка. Приятная кисло — сладкая начинка придаёт пирогу особый вкус и аромат. Для приготовления этого пирога смешиваем миксером одно яйцо и двести грамм сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Добавляем в яично — сахарную массу сто грамм размягчённого сливочного масло и продолжаем перемешивать, пока масса не станет однородной.

Пока замешиваются эти ингредиенты, хорошо промываем лимон под горячей водой, насухо его вытираем и осторожно счищаем цедру, не затрагивая белую часть, которая может горчить.

Лимон разрезаем на две части, выжимаем из него сок и процеживаем через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек и мякоти.

В тесто добавляем соду, гашёную уксусом. Соду можно заменить на одну чайную ложку разрыхлителя теста.

Перекладываем в тесто лимонную цедру и всыпаем муку. Вручную замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Убираем его на некоторое время в холодильник.

Приготовим крем. В небольшую кастрюлю разбиваем яйцо, кладём сорок грамм сахара и слегка перемешиваем.

Вливаем лимонный сок и ставим на средний огонь.

Варим, не переставая перемешивать, минут десять, пока крем не загустеет.

В немного остывший крем кладём тридцать грамм сливочного масла и перемешиваем до однородного состояния.

От теста отделяем одну третью часть. Большую его часть выкладываем в форму для выпечки, приминаем руками и формируем бортики высотой примерно один — полтора сантиметра. Чтобы тесто не вздувалось во время выпекания, прокалываем его в нескольких местах вилкой.

На тесто перекладываем крем и аккуратно разравниваем ложкой. Если вы хотите, чтобы начинка была более толстой, то лимонного крема можно сделать больше, соответственно увеличив в два или три раза количество ингредиентов для крема.

Оставшуюся часть теста прокручиваем через мясорубку или натираем на мелкой тёрке. Посыпаем полученной крошкой верх пирога.

Ставим пирог в прогретую до 180 — 200 градусов духовку и выпекаем минут пятнадцать — двадцать, пока пирог слегка не подрумянится. Важно не передержать пирог в духовке, а то он получится жёстким.

Подавать к столу пирог можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

107

1

972

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

52

6

336

1603

всего в блюде:

68

126

583

3758

всего в 1 порции:

7

13

58

376

всего в 100 граммах:

6

11

52

333

Похожие рецепты

Бабушкин лимонный пирог — Morkva

Сегодня у нас старомодный, но очень вкусный пирог времен моего детства. Хрустящее песочно-дрожжевое тесто и лимонная мармеладная начинка. Мама рассказывала мне, что в ее семье на праздники было не принято печь торты. Вместо них бабушка пекла самые разные пироги: с фруктами-ягодами, с мясом или рыбой, закрытые или украшенные сверху затейливыми узорами, из воздушного сдобного теста или хрустящего песочного.

Уже позже, в моем детстве появился любимый мамин «Наполеон», а бабушка все так же радовала нас с братом своими пирогами и пирожками.

В этом пироге необычное тесто, песочно-дрожжевое. Несмотря на наличие дрожжей в составе, на вкус это тесто такое же хрустящее и рассыпчатое, как и песочное, при этом оно очень мягкое и удобное в работе.

Такое песочно-дрожжевое тесто просто идеально подходит для пирогов с сочными начинками, оно хорошо пропекается и не размокает. И такого теста получаются просто вкуснейшие вишневые и яблочные пироги!

Тесто

  • 500 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 7 г сухих дрожжей или 20 свежих
  • 1/2 чайной ложки соли

Теста получается много. Это количество рассчитано на большой прямоугольный пирог или 2 пирога в круглой форме 24-26 см.

Начинка

  • 2 лимона
  • 1 яблоко
  • 200 г сахара

Приготовление

Соединяем сметану, сахар и дрожжи и ставим в теплое место примерно на 10 минут. В это время муку просеиваем в глубокую емкость, добавляем соль и нарезаем небольшими кусочками сливочное масло. Руками или миксером измельчаем муку с маслом в крошку.

Добавляем яйцо и смесь сметаны, сахара и дрожжей. Замешиваем мягкое упругое тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре.

Пока мы будем заниматься начинкой, тесто подрастет, но совсем-совсем немного.

Готовим начинку

Для того, чтобы убрать горечь с лимонов, заливаем их на 2-3 минуты крутым кипятком. Разрезаем на несколько частей и удаляем косточки.

Яблоко чистим от кожуры и сердцевины и тоже нарезаем на кусочки. Отправляем лимоны и яблоко в блендер и измельчаем до неоднородного пюре. Добавляем сахар, и начинка готова!

После добавления сахара смесь становится жидкой. Переживать не стоит, в лимонах и яблоках большое количество пектина, который в процессе выпекания загустеет и сделает начинку в пироге похожей на цитрусовый мармелад.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Тесто делим примерно на равные части. Для большого противня – на 2 части. Для круглой формы делим на 4 части и формируем 2 пирога.

Форму смазываем сливочным маслом. Раскатываем один пласт теста по площади немного больше формы, выкладываем и формируем небольшие бортики.

Выкладываем равномерно начинку. Накрываем вторым пластом теста, защипываем края и отправляем в духовку.

Пирог будет готов примерно через 30-40 минут, когда края и верх пирога станут золотистыми.

Еще рецепты фруктовых пирогов:

Американский яблочный пирог с ягодами

Комфортный яблочный пирог

Пирог из заварного теста со сливами

Просмотров 1 735

Рецепт лимонного пирога из песочного теста

Недавно смотрела «Модный приговор». Элеонора Хромченко рассказывала о своей бабушке, матери 5 детей. Обладательница 68!!! размера одежды никогда не ходила по дому в халате – только в платье с брошью на декольте. Не носила тапочек – только домашние туфли. Никогда не жаловалась на усталость. В доме каждый день были пироги и гости. Все, кроме 68 размера, вызывает зависть. А все вместе с размером – уважение. Моя бабушка тоже постоянно готовила, пекла, но не была полной. Почему же у нас, если печеное, то набор веса? А если набор веса, то болезни и слабость? Как хочется печь каждый день, есть печеное и не толстеть! (Поневоле вспоминается пословица про рыбку.)

Кажется, Мими с этой задачей справилась. Мама 9-ти!!! детей готовит полноценный обед с десертом ежедневно. Часто ходит в гости, где тоже пекут. И носит мини-платья. Кто не позавидовал, пусть первым бросит в меня камень.

В описываемый день Мими с мужем снова в гостях. В меню – каракатица, курица и вино. (Может, истина в вине?) Сестра хозяина также удивила гостей неотразимым лимонным пирогом с клубникой.

А сам хозяин угощал вкусным вином на выбор. Оказалось, что любимое белое Бордо Мими – «Элиз», производит друг семьи.

А еще Мими с мужем попробовали оливковое масло, тоже семейного производства. Хорошее масло. Не хуже любого другого. Потом играли в петанк. Такая игра на свежем воздухе, где игроки двух команд бросают стальной мячик. Он должен очутиться как можно ближе к деревянному мячу – кошонету. Кошонет – поросенок. Фабьен, мужчина в возрасте, играл в эту игру с детства. А муж Мими (тоже не мальчик) впервые. Гостеприимный француз дал гостю выиграть со счетом 13-11. ( А может, истина не в вине, а в играх? В прогулках? В интересе к жизни? В полном отказе стареть?)

Для того, чтобы приготовить песочный лимонный пирог, вам понадобится:

сок полутора лимонов
1 яйцо
150 г сахарного песка
50 г сливочного масла – растопить
готовое песочное тесто

Как приготовить песочный лимонный пирог:

1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Положить тесто на противень и проколоть его вилкой во многих местах, чтоб не вздувалось.
3. Взбейте до пушистости яйцо и сахар. Добавьте масло и лимонный сок, взбейте до однородного состава. (Лимон, перед тем, как выжать, подержите минутку в сильно горячей воде.)
4. Вылейте смесь на пласт теста. Отправьте пирог в духовку и выпекайте 20-25 мин. до золотистого цвета. Дайте пирогу остыть и подавайте. Хорошо подать с клубникой.

Приятного аппетита!

Источник: http://mimithorisson.com/

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Эрл Грей Лимонный пирог с песочным тестом

Если вы здесь какое-то время, то знаете, что я люблю цитрусовые во всей их упругости и остроте. Как в этой идеальной хрустящей глазури для кальмаров или в этой фокачча с травами и лимоном . Почему-то цитрусовый всегда поднимает мне настроение, как будто в такие дни солнце светит немного ярче. Сначала я не планировал делать этот пирог, но было так много запросов, что мне просто пришлось это сделать.В конце концов, кто может отказать хорошему пирогу? (очевидно, это вопрос с подвохом)

Это базовый tarte au citron , за исключением того, что он веганский, и я добавил чай Эрл Грей, что является моим личным подходом. Цитрусовые оттенки бергамота и теплый цветочный аромат Earl Grey делают его идеальной парой для лимона по сравнению с другими чайными листьями. Так что, если у вас под рукой есть Earl Grey хорошего качества, я настоятельно рекомендую вам попробовать его здесь. Я говорю о качестве, потому что это важный фактор в этом пироге. Я считаю, что некачественные чайные листья делают пирог горьким и придают ему странное послевкусие.Если вы не знаете, как выбрать чай, вот краткое руководство , которое поможет вам начать работу. Вы также можете использовать свой популярный бренд, так как вы более или менее знаете, как поступают их продукты, и в целом они более надежны.

Как приготовить лимонный пирог Эрл Грей

Первая часть этого пирога с лимоном «Эрл Грей» — это легкая выпечка. Я решил использовать песочное тесто, но вы также можете использовать свой любимый рецепт паштета, который отлично подойдет для этого торта.Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для корочки, охладить тесто в холодильнике, а затем, когда оно остынет, раскатать его на противне. Нет необходимости в опрессовке, так как сковорода делает всю работу за вас. Также не беспокойтесь, если при переливании теста в форму для торта образуются порезы и разрывы! Просто возьмите лишнюю корку и залатайте дырочки. он будет как новый, обещаю!

После того, как вы приготовили корочку и остыли в форме для торта, вы можете либо посмотреть фильм, либо приступить к заполнению.Приготовление лимонного крема занимает всего около 5 минут, что дает вам много времени на то, чтобы делать все, что вы хотите. Если только вы не включите время приготовления сока, которое идет очень быстро, если у вас есть пара лишних рук и большие сочные лимоны. Чтобы приготовить начинку, просто поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и приступите к работе. Да да! Все готово, всем дайте пять.

Когда корочка полностью остынет, запекайте ее в горячей духовке. Частичное запекание означает частичное выпекание корочки пирога без начинки, так что вы получите красивую прочную золотистую корочку.Этот термин часто путают с выпечкой вслепую, при которой корка полностью запекается. Вы узнаете, когда корочка правильно пропеклась, когда края слегка подрумянятся, а основа будет выглядеть сухой и твердой. Если вы хотите узнать больше о выпечке пирогов, Эрин Макдауэлл делает потрясающую детальную разбивку в этом видео . Он наполнен прекрасными советами и визуальными эффектами, так что обязательно посмотрите его, если сможете.

Хорошо, вернемся к этому пирогу. Как только ваша корка запечется, сразу же вылейте лимонную начинку и верните в духовку, пока она не станет твердой, но все еще немного шаткой. Этому пирогу нужно время, чтобы остыть и поставить в холодильник, поэтому приготовьте его за день до подачи.

Последняя и самая интересная часть — это украшение. Вы можете минимизировать или детально проработать дизайн. Я только что посыпал свой лишними ломтиками лимона и лимонных кружочков .

Слово о лимонных десертах

Я знаю, что у каждого есть собственное представление об идеальном лимонном пироге, но этот — мой. Не слишком сладкий, не слишком кислый с бархатистым кремовым творогом.Я считаю, что такого рода критерии трудно найти в десертных заведениях моего города. К сожалению, многие из них слишком сладкие и не имеют никакого привкуса или сходства с фруктами, которыми они когда-то были. Абсолютно раздражает, но, как я уже сказал, может быть, я очень разборчив в своих лимонных десертах. Вот почему я не большой поклонник конфет со вкусом лимона (лучше всего — с ягодным вкусом!) Или лимонных капель (хотя моя мама съедает пачку каждую неделю).

Также имейте в виду, что мои лимоны могут быть более спелыми, чем ваши, или наоборот, что в конечном итоге меняет вкус каждого пирога.Лучше всего следовать рецепту и попробовать начинку перед запеканием. Отсюда вы можете легко добавлять по столовой ложке сахара за раз, пока не почувствуете себя счастливым. То же самое касается сливок, если вы хотите более кремовый заварной крем. Однако не добавляйте слишком много сливок, так как это повлияет на время выпекания и сделает начинку слишком жидкой.

Просто несколько советов

  • При приготовлении корочки всегда используйте холодные ингредиенты. Я слышал, что если заменить воду холодной водкой, корка станет более шелушащейся.Хотя сам не пробовал.
  • Я решил добавить в сливки эрл-грей, но вы также можете добавить чайные листья в корку, чтобы усилить аромат. Для этого смешайте мелкие чайные листья с мукой, а затем продолжите рецепт.
  • Используйте чай Эрл Грей хорошего качества. Это будет иметь значение для вкуса, так что оно того стоит. Кроме того, я предпочитаю использовать чайные пакетики, поскольку их легче процедить, и они, как правило, мельче, чем рассыпчатые чайные листья.
  • Подождите, пока пирог полностью остынет и застынет, прежде чем нарезать ломтиками.Нарезать этот пирог до того, как он должным образом застынет, будет довольно грязно, и он БУДЕТ сочиться повсюду.
  • Этот пирог отлично сочетается со взбитыми кокосовыми сливками или свежими ягодами. Вы также можете завершить его красивой обожженной безе для лимонного пирога с безе Эрл Грей. Если вы ищете веганское безе, у меня есть зефир версии , который вам подойдет.

Сообщите мне, если вы попробуете приготовить этот лимонный пирог Эрл Грей с песочным тестом, оставив комментарий / отзыв ниже! Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши невероятные пирожные!

Эрл Грей Лимонный пирог с песочным тестом

Сливочное песочное тесто с нежным кремовым кремом из лимонного эрл-грей. Сладкий и острый пирог с ярким пикантным вкусом.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления1 час

Время охлаждения6 часов

Курс: десерт

Кухня: современная, веганская

Ключевое слово: цитрусовые, кокосовые, без молочных продуктов

Порций: 1 Торт по 9 ″

калорий: 322 ккал

Песочное тесто
  • 250 г (2 стакана) универсальной муки
  • 50 г (½ стакана) сахарной пудры, просеянной
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • 150 г (⅔ стакана) сливочного масла / масла на растительной основе, нарезанного кубиками
  • 1-3 столовые ложки ледяной воды *
Лимонный крем
  • цедра одного лимона
  • 158 мл (чашки) лимонного сока
  • 148 г (5.2 унции) шелкового тофу
  • 132 г (½ стакана + 1 столовая ложка) кокосовых сливок *
  • 33 г (2½ столовых ложки) сливочного / растительного масла, растопленного
  • 180 г (стакана + 2 столовые ложки) сахара, предпочтительно белого
  • 33 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки молотой куркумы
  • 5 г (3 чайных пакетика) чая Эрл Грей
Pastry Time
  • Чтобы сделать корку, смешайте вместе муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кубики масла и с помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло в тесте, пока оно не станет похоже на крупный песок (должны оставаться небольшие комочки масла).Добавляйте в ледяную воду по одной столовой ложке за раз, используя руки или резак для теста, чтобы собрать тесто. Добавьте столько воды, сколько вам нужно для образования теста. Чем меньше воды вы добавите, тем лучше.

  • Когда тесто соберется в ваших руках и на нем останутся частички масла, начните формировать из него диск, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник не менее 30 минут. *

  • Когда тесто остынет, поместите Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой.Поместите тесто в центр, затем положите сверху еще один лист пергамента. Начните раскатывать тесто, пока оно не станет 10 дюймов в диаметре и толщиной дюйма. Аккуратно переложите тесто на форму для торта, слегка вдавив его в углы. Обрежьте лишнее тесто и наколите основу и стороны вилкой. Если образуются слезы, залейте их остатками теста. Поставьте форму в морозильную камеру на 15 минут, чтобы тесто остыло.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и приготовьте бобы для запекания и стеклянную миску, в которую вы можете положить горячие бобы позже.Выстелите охлажденную корку для торта пергаментной бумагой, достаточно большой, чтобы покрыть пирог, но с небольшим выступом. Заполните его фасолью, разложив по углам и по бокам. Выпекать 20 минут.

  • Уменьшите огонь до 350 ° F (180 °), затем используйте выступ пергаментной бумаги, чтобы удалить бобы. Выпекайте корочку без крышки в течение 10-15 минут или до тех пор, пока основа не станет твердой и не начнет подрумяниваться.

Лимонный крем
  • Пока корочка запекается, приступайте к приготовлению лимонной начинки Эрл Грей.В небольшой кастрюле нагрейте кокосовые сливки и чай до ожогов. Быстро снимите с огня, накройте кастрюлю и оставьте настаиваться на 5-20 минут. Выньте чайные пакетики, перелейте сливки в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами и перемешайте все вместе. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.

  • Когда тесто готово, вылейте начинку в форму для торта (да, даже если корочка еще горячая). Выпекайте лимонный пирог 30-40 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, но все еще будет немного шататься.Выньте из духовки и полностью остудите перед тем, как поставить в холодильник. Перед подачей охладите пирог не менее 4 часов. Наслаждаться!

* Можно заменить ледяную воду на холодную водку. Говорят, что он дает более хлопьевидную корку, хотя я этого не пробовал. Кроме того, не нужно использовать все 3 столовые ложки воды, если тесто уже готово хорошо. * Охладите банку кокосового молока, затем возьмите белые сливки для этого торта. Вы также можете использовать консервированные кокосовые сливки, убедившись, что не осталось прозрачной жидкости.Оставьте прозрачную жидкость для других рецептов / смузи. * Пирог можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Рецепт адаптирован из книги «Домашняя готесса»

Веганский пирог с лимонным безе — Эпические веганские рецепты

Это, друзья мои, на самом деле хороша. Маслянистое, хрустящее слоеное песочное тесто, терпкий и свежий лимонный творог с самой шелковистой веганской итальянской начинкой из безе, которая нежно карамелизируется для легкого аромата поджаренного зефира. Это лучший в мире рецепт веганского пирога с лимонным безе? Трудно сказать, но я хотел бы услышать, что вы думаете, это лучшее, что я лично пробовал.Если вы ищете немного более здоровый вариант пирога с лимонным безе, я бы порекомендовал проверить версию без выпечки из моей кулинарной книги.

Традиционные рецепты пирогов с лимонным безе содержат большое количество яиц и молочных продуктов, от теста на сливочном масле до творога из яичного желтка и безе с использованием яичных белков. Так как же приготовить веганский пирог с лимонным безе?

Почему этот рецепт работает

  • У этого пирога есть маслянистое, хрустящее и слегка слоеное песочное тесто, которое так хорошо сочетается с гладкой начинкой для пирога с лимонным безе без яиц.
  • Корочку для пирога легко приготовить, она собирается в кухонном комбайне, поэтому не нужно утомлять руки, натирая муку маслом.
  • Имеет веганский лимонный творог, насыщенный и гладкий благодаря добавлению веганского масла.
  • Он также свежий и острый, с использованием настоящего лимонного сока и цедры для интенсивного терпкого вкуса, который контрастирует со сладкой начинкой из безе.
  • Сверху самое стабильное из безе: веганское итальянское безе. Он достаточно устойчив, чтобы поместиться в холодильнике и выдержать удары паяльной лампы.

Обзор ингредиентов

  • Простая мука: Для этого рецепта лучше всего подходит обычная универсальная мука.
  • Веганское масло: Чтобы приготовить немолочный лимонный пирог с безе, вам понадобится веганское блочное масло хорошего качества — вот что вам нужно для этого рецепта. Я использую несоленое растительное масло флоры.
  • Сахарная пудра: Если вы живете в США, он известен как сверхтонкий сахар. Это используется во всех частях рецепта, чтобы упростить задачу.
  • Морская соль: Как всегда рекомендую я , это такой важный ингредиент, который подчеркнет вкус вашего теста.
  • Соевое молоко: Оно составляет основу рецепта веганского лимонного творога. При желании вы также можете выбрать другое растительное молоко.
  • Лимонный сок и цедра: В этом рецепте лимонного творога без яиц вам нужно использовать свежевыжатый лимонный сок и цедру. Свежий лимон просто не побьешь!
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал: Это загуститель, который заменяет функцию яичных желтков в обычном лимонном твороге.
  • Порошок агар-агара: Это веганская альтернатива желатину. Небольшое количество порошка агар-агара поможет творогу застыть, но не станет желеобразным. Вы можете заменить его веганским желатином, например веганским гелем.
  • Aquafaba: Заменитель яичного белка и основной ингредиент веганского топпинга безе. Когда в него попадает воздух, он становится легким и пенистым, как и яичный белок.
  • Крем от зубного камня: Это стабилизатор, который помогает создать более прочное и устойчивое безе.

Как приготовить этот рецепт (с пошаговыми изображениями)

(Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти на карточке рецептов в конце этого поста)

Шаг 1: Как приготовить заранее

Сначала вы захотите заранее уменьшить количество аквафабы для веганского топпинга безе. Этот шаг не всегда необходим, хотя я рекомендую его, поскольку уменьшение количества аквафабы увеличивает ее эффективность и делает консистенцию более близкой к яичным белкам.Если ваша аквафаба уже густая, вы можете пропустить следующий шаг и использовать половину количества аквафабы (рассола из нута), указанного в рецепте.

Шаг 2: Корочка для пирога

Сделать пирог для пирога с лимонным безе очень просто. Нет необходимости втирать масло в тесто, просто добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не образуют консистенцию теста.

Затем заверните тесто пищевой пленкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. это значительно упрощает работу с тестом, а также помогает получить более равномерно пропекшуюся корочку.

С помощью скалки раскатайте охлажденное тесто так, чтобы оно было на дюйм или около того больше, чем окружность формы для торта. С помощью скалки осторожно приподнимите тесто над формой и пальцами аккуратно выровняйте тесто по стенке формы. При необходимости обрежьте края ножом и постарайтесь сделать края как можно более ровными и гладкими. Проделайте вилкой несколько отверстий в основании теста.

Возьмите лист пергаментной бумаги и нарежьте его кругом немного больше, чем пирог.Положите его на тесто и заполните основу сушеной фасолью, рисом, чечевицей или бусинами для выпечки. Запекать вслепую в духовке 20 минут. Удалите фасоль / бусинки для выпечки и запекайте еще 20 минут. Поставьте банку на решетку и охладите до комнатной температуры.

Шаг 3: Начинка из лимонного творога без яиц

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, порошок агар-агара и ¼ стакана соевого молока до образования пасты. Отложите в сторону. Добавьте веганское масло в кастрюлю и растопите на среднем огне.Добавьте оставшееся соевое молоко, лимонный сок, цедру лимона и сахарную пудру и тушите 5 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и тушите еще 3 минуты, взбивая.

Снимите с огня и дайте немного остыть в течение 5 минут. Хорошо взбейте лимонный творог и вылейте его в остывшую оболочку для торта. Перенесите в холодильник, чтобы он охладился, и поставьте не менее чем на 4 часа.

Шаг 4: Топпинг из безе

Тем временем приготовьте веганский итальянский топпинг из безе для веганского лимонного пирога.

Переложите итальянское безе в кондитерский мешок с открытой звездообразной насадкой и выступами на вершине пирога. Перед подачей используйте паяльную лампу, чтобы слегка поджарить и подрумянить верхнюю часть безе.

Советы экспертов по приготовлению идеального пирога с лимонным безе

Как избежать / исправить комковатый лимонный творог

Чтобы избежать комковатого лимонного творога, сначала смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством соевого молока, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Я также рекомендую пропустить готовый творог через мелкоячеистое сито, чтобы убедиться, что он абсолютно гладкий и шелковистый.

Как избежать сырой корочки пирога

Выпекание вслепую — важный шаг, когда начинка для пирога еще не испечена, и помогает избежать сырой или неравномерной корочки. Слепая выпечка включает в себя выпекание корки на утяжеленной пергаментной бумаге до полузапекания. На кухне есть отличный пост, в котором подробно рассказывается, когда и как выпекать печенье вслепую.

Часто задаваемые вопросы

Какое безе лучше для лимонного пирога?

Я считаю, что веганское итальянское безе — лучший рецепт безе для пирога.Это очень прочный рецепт безе, достаточно стабильный, чтобы не требовать дополнительных средств для закрепления.

Можно ли оставить лимонный пирог с безе при комнатной температуре

Пока вы не зажигаете радиаторы и ваша комната имеет приятную прохладную температуру, вы можете оставить этот лимонный пирог с безе на несколько часов или в день подачи.

Варианты

  • Мини-пирог с лимонным безе: При желании вы можете разделить рецепт на мини-формы для торта и приготовить пироги меньшего размера.Учтите, что время запекания будет меньше. Так что внимательно следите за выпечкой и проверяйте ее после первых 10-12 минут слепой выпечки, а затем выпекайте до золотистого цвета.
  • Пирог с безе с лимоном и маракуйей: Поменяйте половину свежевыжатого лимонного сока на сок маракуйи, чтобы придать этому классическому рецепту пирога забавную тропическую нотку.
  • Пирог с лимонным безе без глютена: Замените обычную муку на универсальную муку без глютена, чтобы приготовить веганский пирог с лимонным безе без глютена.
  • Кокосовый топпинг: Если вы хотите отказаться от итальянского топпинга безе, вы можете попробовать взбитые кокосовые сливки вместо него.

Инструкции по хранению

Храните этот веганский пирог безе в герметичном контейнере в холодильнике. Для достижения наилучших результатов начинку из безе можно хранить в холодильнике до 2 дней. В качестве другого варианта вы можете приготовить остальную часть рецепта за несколько дней и посыпать безе в день подачи.

Сопутствующие рецепты

Другие веганские рецепты с лимоном

Другие рецепты веганских пирогов

Домашний пирог с лимонным безе | Так легко сделать!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Домашний пирог с лимонным безе Рецепт с нуля.Свежий лимонный вкус, не слишком сладкий, но подходящий. Безе высотой в милю, конечно же, делает лимонный пирог безе таким особенным.

Вы готовите начинку для лимонного пирога на плите и выливаете ее на масляную корку. Звучит хорошо? Затем, пока начинка остывает, достаньте охлажденные яичные белки, взбейте их до жестких пенистых пиков и слегка поджарьте в духовке, чтобы получить великолепный эффект обжарки.

Следуйте моим советам, и вас попросят принести домашний лимонный пирог с безе на следующее семейное собрание.

Этот пост был первоначально опубликован 19 января 2017 г. и обновлен 24 декабря 2018 г.

Вам понадобится одна 9 ″ корочка для масляного пирога (инструкции ниже), 3 яичных желтка, 4 больших лимона, белый сахар, кукурузный крахмал, несоленое масло.

ДОМАШНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ С ЛИМОННЫМ МЕРИНГОВЫМ ПИРОГОМ

Когда я был маленьким, мы знали, что каждую Пасху будет лимонный пирог с безе. Обычно это единственный раз, когда он появляется у моей мамы или бабушки.Это было особенное угощение, и этот первый глоток пикантного лимонного творога и сладкого хрустящего безе был восхитителен.

Теперь я должен признаться, что еще несколько месяцев назад я всегда использовал смеси для начинки для лимонного пирога, думая, что у меня просто нет времени или терпения, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт.

Боже, я ошибся! Приготовление домашней начинки для лимонного пирога похоже на приготовление любого другого заварного крема, вам просто нужно уделить внимание деталям.

Как только я преодолел свое первоначальное предубеждение, я обнаружил, что могу приготовить лимонный пирог в любое старое время.Так вот чего я хочу для тебя.

И разница во вкусе потрясающая! Этот рецепт домашнего пирога с лимонным безе настолько прост — вы станете рок-звездой по выпечке пирогов!

  1. Как сделать простой лимонный пирог безе?

Лимонный пирог с безе действительно легко приготовить, вам просто нужно не торопиться и следовать инструкциям при смешивании яиц с горячей смесью для начинки пирога. Вот почему я рекомендую сначала смешать небольшое количество горячей начинки — яичница-болтунья не нужна!

2.Как приготовить лучшее безе для пирога?

Секрет хорошего безе заключается в том, чтобы охладить чашу и венчики из миксера. Я кладу их в морозилку примерно на 15 минут, чтобы убедиться, что они действительно остыли. Затем нужно начать взбивать яичные белки, добавляя сахар понемногу, пока нарастают пики. Некоторые люди добавляют крем от зубного камня в качестве придания жесткости, но я этого не делаю. Это просто мое предпочтение.

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПИРОГА С ЛИМОННЫМ МЕРИНГОМ

  1. Выдавить сок из 3-4 больших свежих лимонов и отложить кожуру, чтобы получилась цедра лимона.
  2. Подготовьте все свое оборудование и ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению начинки для лимонного пирога.
  3. Точно следуйте инструкциям.
  4. Первый совет по приготовлению прекрасного кремового пирога с лимонным безе состоит в том, что вы должны оставаться с ним и продолжать помешивать на плите! Это означает, что вам не нужно заниматься серфингом по телефону!
  5. И второй, но не менее важный совет: сначала смешайте небольшое количество горячей начинки со взбитыми яйцами и быстро перемешайте — последнее, что вам нужно, это лимонная омлет, и вам придется начинать все сначала.

И все!

КОРКА ДЛЯ ПИРОГА С МАСЛЯНЫМ МАСЛОМ

Мой рецепт корочки для пирога с маслом настолько прост — я покажу вам, как приготовить корочку для пирога в кухонном комбайне! У нас также есть пошаговое видео о том, как сделать идеальную слоеную корочку для пирога с помощью метода ручного смешивания.

Если у вас мало времени или вы не готовы взяться за домашнюю корочку для пирога, вы можете использовать готовую оболочку для пирога из бакалейной лавки — при желании просто обязательно сначала испеките ее. Еще один совет, чтобы уменьшить калорийность, — использовать тесто для пирога с крекером.Если вы используете готовое тесто, выпечки не требуется!

ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ….

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Большое спасибо за то, что вы стали частью You Can Live Rich On Less / Pie Lady Bakes!

Цедру лимона вы будете использовать снова и снова, и мне нравится этот, потому что он упакован с соковыжималкой для лимона! Так легко мыть посуду!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Наш ключевой рецепт пирога с лаймом такой же сладкий, поэтому, если вы делаете лимонный пирог, почему бы не сделать лайм? РЖУ НЕ МОГУ! Есть много отличных рецептов.Мне также понравился тот, который я нашел в Canadian Living Magazine!

Еще больше из наших любимых читателей!


ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ МЕРИНГОМ

Ваша семья и друзья будут знать, что этот лимонный пирог означает, что вот-вот произойдет что-то особенное. И распечатайте рецепт ниже, потому что они будут просить вас об этом!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 1 9-дюймовая оболочка для пирога, Одно подготовленное и запеченное песочное тесто
Наполнение:
  • 3 яичных желтка
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала плюс 1 ст.
  • 1 ½ стакана воды
  • 3 ст. сливочное масло
  • 2 ч. Л. цедра лимона, тертая
  • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока, примерно 3-4 больших лимона
Безе:
  • 3 яичных белка
  • 6 ст. сахар
  • 1/2 ч. Л. чистый экстракт ванили

Инструкции

  1. В небольшой миске взбить яичные желтки венчиком.Отложите в сторону
  2. * Совет: охладите чашу и венчики в холодильнике, пока вы не будете готовы сделать безе.
  3. В кастрюле на 2 литра смешайте сахар и кукурузный крахмал;
  4. постепенно добавлять воду.
  5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Варить и перемешивать 1 минуту.
  6. Немедленно перемешайте по крайней мере половину горячей смеси с яичным желтком;
  7. снова перемешать с горячей смесью в кастрюле.
  8. Варить и перемешивать 2 минуты; снять с огня.
  9. Добавьте масло, цедру лимона, лимонный сок.
  10. Вылить в тесто.
  11. Отложите пирог на прилавке, чтобы он остыл.
  12. В средней миске взбить яичные белки электрическим миксером на высокой скорости до образования пены.
  13. Взбить с сахаром понемногу; продолжайте взбивать, пока он не станет жестким и глянцевым.
  14. Пики сформируются, когда все будет готово.
  15. Вмешать ваниль.
  16. Ложка для начинки для пирога.
  17. Выложить на начинку, тщательно приваривая безе к краю корочки.
  18. Выпекайте от 8 до 12 минут при 180 ° C или до тех пор, пока безе не станет светло-коричневым.
  19. Охладите, затем подавайте или накройте коробку для выпечки и положите в холодильник

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 660 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 387 мг Углеводы: 110 г Волокно: 4 г Сахар: 72 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте меня @pieladybakes или используйте наш хэштег! #pieladybakes xo

На мой взгляд, этот пирог с лимонным безе идеален! Высокое сладкое безе поверх сливочно-лимонной начинки с корочкой для масляного пирога.

Лимонный пирог с безе, достойный лучших посетителей!

Легкий рецепт яблочного пирога

Яблочный пирог для мамы — лучший, правда? Итак, мы составили этот очень простой рецепт яблочного пирога, который идеально подходит для начинающих пекарей. Если вы все время задавались вопросом «как мне приготовить яблочный пирог?» тогда это рецепт для вас!

Получить рецепт

Сладкий итальянский пасхальный пирог

Этот простой рецепт пирога с рикоттой имеет восхитительный вкус шоколада и апельсина.Его легко сделать таким элегантным, если запекать его как пирог! Рецепт делает два пирога, чтобы накормить толпу!

Получить рецепт

Рецепт клубничного пирога

Клубничный пирог — идеальный весенний пирог! Простой рецепт, и посмотрите на эти прекрасные техники приготовления пирогов с корочкой. В домашний клубничный пирог мы добавляем особый ингредиент. Вкусно в любое время.

Получить рецепт

Малиновый пирог

Этот малиновый пирог станет вашим новым любимым праздничным десертом! Обещаю, вашей семье это понравится! Восхитительная смесь из трех ягод, не слишком сладкая и настоящая пробка для шоу! Вы только посмотрите на эту темно-красную и фиолетовую начинку для пирога внутри моей слоистой маслянистой корочки! Наслаждайтесь . .. xo И, пожалуйста, не забудьте поставить мой рецепт на 5 звезд, если он вам нравится!

Получить рецепт

Рецепт простого вишневого пирога — любимый бабушкин!

Бабушкин вишневый пирог — простой, но проверенный и верный рецепт, который превратит начинающего пекаря в рок-звезду! Домашний вишневый пирог возглавляет список любимых летних фруктовых пирогов.

Получить рецепт

Потрясающий пирог с пеканом

Все любят пирог с пеканом, верно? Вроде как огромный пирог с орехами и орехами ИМХО. Легкая в приготовлении начинка, которая идеально запекается на нашей маслянистой корочке для пирога. Идеальный пирог!

Получить рецепт

Легкий рецепт пирога с лаймом

Тетя Салли могла бы гордиться нашим ключевым пирогом с лаймом! Если вы не знали, тетя Салли была изобретателем рецепта пирога с лаймом на Ки-Уэст во Флориде.На самом деле я впервые приготовил этот рецепт, когда был во Флориде, и хочу поделиться историей о том, как волосы поднимают волосы!

Получить рецепт

Легкий рецепт шоколадного пирога

Этот старомодный рецепт домашнего шоколадного пирога — один из моих бабушкиных рецептов, и он очень нравится всей семье! Сливочная начинка для пирога с пудингом, покрытая взбитыми сливками высотой в милю, обязательно понравится публике!

Получить рецепт

Рецепт домашнего тыквенного пирога

Самый простой и вкусный рецепт тыквенного пирога, который я когда-либо делал. Слегка приправленный молоком и яйцами, он получается насыщенным и сливочным, и вы будете более чем довольны результатом!

Получить рецепт

Клубничный пирог с ревенем

Сочетание ревеня со свежей или замороженной клубникой дает старомодный фруктовый пирог.
Вкус сладкой и пикантной амброзии с начинкой из клубничного пирога из ревеня, которая по вкусу напоминает домашнее клубничное варенье из ревеня.Ням!

Получить рецепт

Рецепт яблочного пирога с рулетом с корицей | Голландский яблочный пирог!

Начните с восхитительного маслянистого пирога с рулетом с корицей и сделайте сверху этот восхитительный голландский яблочный пирог! Идеальный рецепт для начинающих пекарей. Сделайте это время всей семьей с помощью ножей для чистки яблок и роликов для корочки для пирогов! 🙂

Получить рецепт

Тыквенный пирог без глютена

Этот удивительный рецепт тыквенного пирога без глютена — сливочный, ароматный и очень вкусный! Это такой простой рецепт, который можно приготовить в кухонном комбайне за считанные минуты! ВЫПОЛНЕНО! Идеально для Дня благодарения

Получить рецепт

Пирог с шоколадным печеньем

Шоколад, грецкие орехи и гранд-марнье вместе образуют декадентский пирог со вкусом теплого шоколадного печенья!

Получить рецепт

Домашний пирог с лимонным безе | Lemony Delicious!

Лимонный пирог с безе всегда означал особенный ужин в нашем доме. Мы расскажем, как приготовить вкусную начинку для лимонного пирога с нуля на плите, а также как приготовить безе высотой в милю!

Получить рецепт

Джуди Кахански

Привет, я Джуди, приятно познакомиться! Я писатель, мастер выпечки пирогов и уже более 30 лет помогаю людям в достижении их личных и карьерных целей. Я считаю, что каждый должен испытать радость от создания старинных рецептов, как это делали мама или бабушка.И я также помогаю вам создать эти воспоминания для вас и вашей семьи с помощью простых, вкусных, полезных рецептов, которые вы можете научиться готовить. Мы также поможем вам понять, что Simple Living — это не просто концепция. Это состояние души. Комфортная еда и простой образ жизни. Все здесь. Вы можете узнать больше на моей странице «О нас»!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Лимонный пирог безе — VJ Cooks

]]>

Эй, я Грейс! Я одна из сестер Вани и очень люблю печь. Она попросила меня опубликовать на сайте несколько моих любимых рецептов, и это так захватывающе.
Я квалифицированный повар и работал на кухнях в Новой Зеландии и за рубежом. У меня даже был свой собственный десертный караван, что было очень весело, надеюсь, вам понравятся мои рецепты!


Если вы ищете впечатляющий десерт или утренний чай, обратите внимание на мой Lemon Meringue Pie.

Мне нравится сочетание масляного теста, пикантного лимонного творога и безе.Это один из моих самых любимых десертов.

Безе в этом десерте не должно вызывать никаких подозрений. Ниже я написал советы и рекомендации, которые помогут вам в этой части процесса.

Как приготовить пирог с лимонным безе:

Разогрейте духовку до 170 ° C. На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто, затем выстелите форму для торта (или формы). Наколоть вилкой и охладить в морозильной камере в течение 10 минут.

Выпекайте пирог вслепую в течение 20 минут, через 10 минут снимите массу / рис-сырец, чтобы основа могла подрумяниться.

Чтобы сделать творог, смешайте воду, сахар, муку, цедру лимона и сок в средней кастрюле. Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня.

Добавьте 1 стакан горячей лимонной смеси к яичным желткам и быстро перемешайте. Вылейте желтки в кастрюлю и взбейте. Верните кастрюлю на огонь на несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте масло, перемешайте, затем снимите с огня.

Смешайте яичные белки и кукурузный крахмал до образования пены.Добавляйте сахар по одной ложке, помешивая. Взбивайте, пока безе не образует жесткие пики.

Для сборки налейте горячий лимонный творог в емкость для торта. Сверху выложите безе, начиная с края теста и продвигаясь к центру.

Выпекать в духовке 10-15 минут или пока безе не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку, затем поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем нарезать.

Обожаю десерты от шоу-бизнеса! Обратите внимание на мой потрясающий Запеченный малиновый чизкейк, Шоколадный пирог и Огромная ягода Павлова .

Общие вопросы и советы по приготовлению пирога с лимонным безе:

Что означает «темперировать яичные желтки»? Темперирование — это процесс, при котором вы смешиваете две жидкости разной температуры, но не хотите, чтобы они свернулись или приготовились. Если вы вылейте яичные желтки прямо в кастрюлю, они свариваются. Удалив немного горячей жидкости и смешав ее с яйцами, вы медленно разогреете желтки.

Можно ли приготовить этот пирог в круглой жести? Да! В примечаниях к рецепту вы узнаете, как приготовить это в круглой банке.Или, если хотите, можете приготовить мини-пироги с лимонным безе в небольших формочках для пирогов.

СОВЕТЫ

  • Чтобы получить максимально пушистое безе, вы должны использовать очень чистую миску для смешивания. Жир или жир (или даже немного яичного желтка) изменяют химический состав яичного белка, и он просто не взбивается. .
  • Чтобы безе не сморщилось и не растекалось, готовьте его непосредственно перед тем, как накрыть пирог, и убедитесь, что лимонная смесь получилась красивой и горячей. При этом приготовление начнется снизу, а в духовке — снаружи.

Закрепите этот пост на своей доске десертов в Pinterest и сохраните его на потом


СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Пирог с лимонным безе

Доходность: на 6-8 порций

Время подготовки: 35 минут

Время готовки: 25 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 3 часа

Роскошный пирог из песочного теста, пикантного лимонного творога и мягкого безе.

Состав

  • 1 упаковка сладкого песочного теста, охлажденного (400 г)
  • 1 стакан воды (250 мл)
  • 1 стакан сахара (225 г)
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1⁄2 стакана лимонного сока (125 мл)
  • 4 яичных желтка
  • 40 г сливочного масла
Безе
  • 4 яичных белка
  • 1⁄3 стакана сахарной пудры (75 г)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
  2. Присыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто в круг. Выложите тесто в круглую форму для торта диаметром 23 см, наколите вилкой и охладите в течение 10 минут в морозильной камере.
  3. Выньте из морозильной камеры, накройте тесто бумагой для выпечки, затем полейте сырым рисом или массами для выпечки. Выпекайте форму для торта в слепую в течение 20 минут, а через 10 минут снимите вес, чтобы основа подрумянилась. Отложите в сторону.
  4. Лимонная творожная начинка: В средней кастрюле смешайте воду, сахар, муку, цедру лимона и сок.Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Снимите огонь.
  5. Положите яичные желтки в миску, затем добавьте 1 стакан горячей лимонной смеси. Быстро перемешайте, затем вылейте смесь желтков обратно в кастрюлю и взбейте. Вернитесь к огню и готовьте еще несколько минут, непрерывно помешивая. Не кипятить.
  6. Добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.
  7. Безе: Взбейте в миксере яичные белки и кукурузный крахмал до образования пены. Добавляйте сахар по одной ложке, помешивая.Взбивайте, пока безе не образует жесткие пики.
  8. Для сборки налейте горячий лимонный творог в емкость для торта. Сверху выложите безе, начиная с края теста и продвигаясь к центру.
  9. Выпекать при 170 ° C, выпекать безе, пока безе не станет золотисто-коричневым, примерно 10–15 минут. Переложите на решетку для охлаждения, затем положите в холодильник, чтобы остыть, и поставьте на несколько часов, прежде чем нарезать.

Банкноты

  • Эти инструкции предназначены для круглого торта, но, как вы можете видеть, его легко превратить в прямоугольник, как у меня.Или даже превратить в индивидуальные мини-пироги с лимонным безе
  • Сырой рис или бобы можно использовать вместо слепых утяжелителей.
  • При приготовлении безе убедитесь, что чаша полностью чистая. Жир или жир в яичном белке не позволят ему стать очень пушистым.
  • Чтобы безе не сморщилось и не растеклось, не забудьте добавить его в лимонный творог, пока он еще горячий! Это начнет готовить снизу, в то время как духовка будет готовить снаружи.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И HASHTAG IT #VJCOOKS

Рецепты Грейси

Моя сестра Грейси — чудесный пекарь! Она любезно поделилась со мной некоторыми из своих любимых рецептов.

Лимонный пирог безе

Роскошный пирог из песочного теста, пикантного лимонного творога и мягкого безе.

Получить рецепт

Запеченный шоколадный пирог

Запеченный шоколадный пирог с шелковистой гладкой серединой и нежной шоколадной корочкой.

Получить рецепт

Запеченный малиновый чизкейк

Запеченный чизкейк на основе измельченного бисквита, начинки из сливочного сыра и малинового соуса.

Получить рецепт

Классическая яблочная крошка

Классический рецепт яблочной крошки, приготовленный с яблоками «бабушка смит» и овсяной начинкой.

Получить рецепт

Мини-липкие финиковые пудинги

Идеально мягкие и воздушные мини-пудинги с липкими финиками, поданные с декадентским соусом из ириски.

Получить рецепт

Шоколадный Мусс Торт

Мягкий насыщенный шоколадный торт, покрытый слоем домашнего шоколадного мусса и тертого шоколада.

Получить рецепт

Тыквенный пирог

Приправленный пряностями тыквенный пирог со сладким песочным тестом, подается со свежими сливками.

Получить рецепт

Карамилочные кексы

Мягкие и воздушные маффины с хрустящей кокосовой начинкой и декадентской карамельной начинкой.

Получить рецепт

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Лимонный кремовый пирог — рецепт итальянского лимонного пирога с заварным кремом

Этот лимонный кремовый пирог — настоящая итальянская классика и настоящее удовольствие. Я использовал обезжиренное песочное тесто Maestro Massari и по рецепту крема для выпечки , который подходит для выпечки . Сам пирог нежный, плотный, сладкий в нужном месте.Украшенный кислыми фруктами, такими как черника, клубника или малина, которые идеально сочетаются с лимонным кремом для выпечки.

Кремовый пирог из лимонного теста с обезжиренным песочным кремом и лимонным кремом для выпечки.

Ингредиенты

    Обезжиренное песочное тесто

  • 250 г муки для выпечки
  • 100 г белого сахара
  • 120 г сливочного масла (мягкое или холодное масло, см. Инструкции)
  • 1 яйцо
  • 1 органический лимон (только цедра)

    Кондитерский крем

  • 500 мл молока
  • 2 яйца + 1 желток
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 180 г сахара
  • 1 крупный органический лимон (только кожура)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • черники или другие фрукты, несколько ломтиков лимона, листья мяты (гарнир)
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных сетях. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

6.4.18

Песочное тесто с лимоном

Поместите муку, сахар, цедру лимона и мягкое масло в кухонный робот с насадкой-ножом и взбивайте, пока не получите текстуру, похожую на песок. В противном случае натрите холодное масло на терке с широкими отверстиями и руками добавьте его в мучную смесь.

Добавьте яйцо и немного перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Оберните полиэтиленовой пленкой или, если вы пытаетесь спасти Землю от бесполезного пластика, поместите ее в небольшую емкость с крышкой и поместите тесто в холодильник минимум на полчаса. Я оставил его на 3 часа.

Инструкции по приготовлению крема из лимонного теста, идеально подходящего для выпечки.

Нагрейте молоко вместе с цедрой лимона на слабом огне. Удалите с кожуры белую часть, иначе крем станет горьким.

Когда молоко станет горячим, выключите огонь и дайте ему настояться не менее получаса.

В миске, подходящей для приготовления пищи на водяной бане, смешайте яйца, кукурузный крахмал и сахар, затем отставьте.

Снова нагрейте молоко. Вылейте его в яичную смесь через сито и выбросьте цедру лимона. Перемешать и поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы крем готовился на водяной бане.

Емкость с яичной смесью не должна касаться поверхности кипящей воды.Вначале часто помешивайте, чтобы не было комочков, а к концу приготовления постоянно помешивайте венчиком. Варить на водяной бане, пока крем не станет густым и блестящим. Это займет некоторое время, так что наберитесь терпения.

Если вам трудно сделать крем густым, это связано с тем, что он недостаточно нагревается. Это происходит, когда миска, которую вы используете, слишком мала и дно недостаточно нагревается, или потому, что она слишком широка, а поверхность крема слишком велика для равномерного нагрева. Если у вас возникла эта проблема, просто пару раз накройте миску со смесью крышкой на 15-30 секунд. Это повысит температуру крема, и он станет густым, но будьте осторожны, этот метод может вызвать образование комков, поэтому не забывайте каждый раз взбивать.

Этот тип крема следует быстро охладить, чтобы на нем не появились комочки. Подготовьте емкость с теплой водой (во избежание теплового удара), которую затем замените очень холодной водой. Чтобы облегчить работу, я просто использовал кухонную раковину, наполненную водой.

Переместите миску в теплую воду и дайте ей постоять пару минут. Перемешать и только теперь добавить ванильный экстракт. Замените охлаждающую воду на очень холодную и дайте заварному крему остыть. Между тем, не забудьте накрыть поверхность крема полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать образования плотной части.

Этот лимонный крем следует использовать немедленно, в противном случае его следует хранить в холодильнике и использовать в течение короткого периода времени.

Инструкция лимонного пирога с кремом

Достаньте тесто из холодильника.Отрежьте одну треть и отложите, чтобы создать украшения.

Тем временем раскатайте тесто до толщины около 3 мм, при необходимости добавив немного муки. Сверните скалку и поставьте на круглую форму для торта шириной около 22 см. Кончиками пальцев прилепите его к сковороде и вырежьте лишнее тесто.

Проколите дно вилкой и добавьте крем для холодного теста.

Раскатайте оставшееся тесто и сделайте украшения по своему вкусу.

Выпеките пирог с кремом из лимонного теста в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C.Сначала запекайте в нижней части духовки в течение 20 минут, затем переместите противень на центральную полку и продолжайте готовить еще 8 минут или около того.

Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей, украсьте свежими фруктами и несколькими листочками мяты. Этот кремовый пирог из лимонного теста необходимо хранить в холодильнике.

много любви. Б.

п.л. Если вы любите кондитерский крем, возможно, вам стоит попробовать мой кофейный пирог с заварным кремом.

Домашний пирог с лимонным безе — легкий, старомодный и царапинный!

Домашний пирог с лимонным безе.Если ваш лимонный пирог с безе сделан из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, гораздо вкуснее и его так же легко приготовить.

Домашний пирог с лимонным безе

Вот один для любителей лимона. Сделано полностью с нуля, как раньше делала бабушка. Здесь нет ничего искусственного! Намного лучше, чем те претенденты на искусственный порошок. Напоминает мне воскресные ужины, когда я рос.

Как добавить цедру в лимон, чтобы усилить аромат.

Домашний лимонный пирог с безе — хороший повод усовершенствовать технику выпечки. Я всегда рекомендую начинающим пекарям начинать с ракушек для пирогов, прежде чем переходить к двум пирогам с корочкой.

Домашний пирог с лимонным безе

Вы почувствуете себя лучше при работе с тестом и, вероятно, добьетесь большего успеха в получении слоеного теста, если сначала потренируетесь делать ракушки для пирогов с начинкой или пирогов с заварным кремом.

Как выпекать тесто вслепую.Сначала приготовьте тесто, как указано.

Добавьте слой пергаментной бумаги и утяжелители для выпечки на оболочку из невыпеченного теста, как этот коричневый рис, который я использую много раз.

Выпекайте корочку из теста 15 минут, затем снимите противни и выпекайте еще примерно 5 минут.

Готовое тесто из слоеного теста.

Свежие лимоны делают многие десерты яркими и свежими.

Совершенствуйте свою технику приготовления слоеного коржа здесь, а затем переходите к двум фруктовым пирогам с корочкой, когда вам удобнее готовить пирог.

Перед добавлением смеси яичных желтков начинка должна быть очень густой.

Вы любитель пирогов?

Вы также можете проверить эту популярную коллекцию из наших лучших рецептов пирогов !

Первоначально опубликовано в октябре 2007 г.

Нравится рецепт домашнего пирога с лимонным безе?

Вы найдете еще много таких в нашей Категории тортов и пирогов и еще больше восхитительных рецептов в нашей Десертах Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Домашний пирог с лимонным безе

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Если ваш пирог состоит из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, гораздо вкуснее и его так же легко приготовить.

Состав

Для кондитерских изделий. Достаточно для двух 10-дюймовых ракушек для пирога.
  • 1 стакан очень холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/4 стакана ледяной воды или немного больше.Достаточно только на форму теста.
Для начинки
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана муки для выпечки
  • щепотка соли
  • 1 ½ стакана сахара
  • 5 яичных желтков слегка взбитых
  • Цедра 2 лимонов, очень мелко нарезанная
  • Сок 2 лимонов, примерно 1/4 стакана.
  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки сливочного масла
Для безе
  • 5 яичных белков
  • 1 1/4 стакана сахара
  • ¼ сливок тартера
  • Щепотка соль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Для приготовления теста
  1. С помощью кухонного комбайна или блендера нарежьте холодное масло на муку и соль, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Небольшие кусочки масла все еще должны быть видны.
  2. Залейте смесь холодной водой и перемешайте вилкой, пока не начнет формироваться тесто. Как можно реже пользуйтесь руками и как можно меньше замешивайте тесто.
  3. Разделите тесто на 2 шарика, расплющите на 2 круга, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут. Второй раунд можно заморозить на другой раз.
  4. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте вынуть его из холодильника на 10 минут, чтобы он слегка нагрелся перед раскатыванием.
  5. Раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов и поместите на дно 10-дюймовой формы для пирога.
  6. Обрежьте края и сделайте канавки по желанию. Проделайте несколько отверстий в нижней части кондитерской оболочки, оставьте в холодильнике еще на 20 минут, прежде чем выпекать при 400 градусах по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. (Для достижения наилучших результатов я часто выпекаю корочку вслепую, как показано на фотографиях выше. )
  7. Полностью охладите перед добавлением начинки.
Для начинки
  1. В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, муку для выпечки, сахар и соль.Влейте воду и постоянно помешивайте на среднем медленном огне, пока смесь не закипит.
  2. Снимите сковороду с огня и убавьте огонь до минимума.
  3. Вылейте около чашки этой смеси на слегка взбитые яичные желтки, постоянно помешивая.
  4. Перелейте яичную смесь обратно к остальной смеси в кастрюле, постоянно взбивая.
  5. Вернитесь на плиту и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.
  6. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и цедру лимона.
  7. Наконец, добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз.
  8. Вылейте начинку в запеченную и остывшую скорлупу. Дайте постоять несколько минут, пока готовите безе.
Для приготовления безе.
  1. Взбейте яичные белки, ваниль, соль и сливки тартёра до мягких пиков.
  2. Очень постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать яичные белки.
  3. Ложка ложки с горкой на пирог. Аккуратно распределите по начинке, следя за тем, чтобы безе касалось корочки всего пирога.Это поможет предотвратить усыхание безе.
  4. Выпекать в духовке при температуре 325 градусов F примерно от 20 до 25 минут или пока безе хорошо не подрумянится. Перед подачей на стол хорошенько охладите пирог в холодильнике.
  5. Хранить в холодильнике.
  6. Окуните острый нож в холодную воду, чтобы разрезать пирог на ломтики, и протирайте нож бумажным полотенцем между разрезами.

Банкноты

Просматривая комментарии и отвечая на вопросы некоторых людей, у которых были проблемы с этим рецептом, обратите внимание, что вы не должны пытаться делать какие-либо замены.В конце, когда он говорит, что нужно добавить масло, ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ МОЛОЧНОЕ МАСЛО будет работать. Многие люди сообщают об использовании маргарина, даже в банке с маргарином. Это путь к верной катастрофе. Масло означает масло.

— Количество лимонного сока часто спрашивают в Интернете и в электронных письмах. Я получаю примерно 1/4 стакана лимонного сока из 2 лимонов. В целях безопасности не добавляйте больше. В любом случае, аромат лимона в основном исходит от цедры. Сок просто придает ему немного острого вкуса. -Обязательно приготовьте основу, прежде чем добавлять сок и масло.С помощью силиконового шпателя соскребайте дно при перемешивании, чтобы смесь не пригорела, но она должна быть как можно более густой, как показано на фото.

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
г
Количество на порцию Калорий 299 Насыщенные жиры 12 г Холестерин 129 мг Натрий 284 мг Углеводы 27 г Сахар 20 г Белки 3 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Лимонный пирог с безе — BabyMac

Знаете, чего у нас сейчас много?

Подарок нам милыми местными друзьями со стонущими лимонными деревьями, я с радостью беру их все и делаю все возможное, чтобы использовать их в кулинарии.А с лимонами, как вы знаете, это обычно… сладости!

Я останавливался у мамы на прошлой неделе после того, как вернулся из Мельбурна, и сказал ей, что мне нужно баловаться. Так ты знаешь, что она для меня сделала? Конечно, она приготовила мне лимонный пирог с безе! НАИЛУЧШЕЕ в порче и домашнем комфорте. И мой абсолютный фаворит. Я никогда не делал этого раньше … Я подумал, что это выходит за рамки моих навыков выпечки, и однажды я попытался приготовить это … это было больше похоже на суп из лимонного безе, и я оставил меня зализывать свои раны (и ложку), счастливым оставить его на эксперты.

Я спросил маму о рецепте, решив, что он сложный. И знаешь, что? ЭТО НЕ. Это просто. Ну хоть эту версию. Судя по всему, на банке со сгущенкой! СТАРАЯ ШКОЛА. В любом случае, я подумал, что быстро опробую это для семьи в воскресенье, Арво, и знаете что? Это сработало. Это не самый красивый и не самый опрятный, но мертвый набор был восхитительным на вкус и потребовалось около 10 минут на приготовление и всего около 15 минут на приготовление, так что я называю это триумфом!

По оригинальному рецепту основу нужно делать из печенья, но я предпочитаю песочное тесто.Вы можете сделать и то, и другое, и, конечно же, можете смело делать свое собственное тесто, если вы к этому склонны. Я не.

Лимонный пирог безе

Песочное тесто (я использовал замороженное, потому что я ленив и неквалифицирован в кондитерском отделе)

1 банка сгущенного молока (395 г)
3 отдельных яйца
2 чайные ложки лимонной цедры
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана сахарной пудры

1. Выпекайте песочное тесто вслепую в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Используйте рис, сушеные бобы или противовесы, чтобы тесто не поднималось. У меня под рукой не было ничего из этого, поэтому я колол вилкой при выпечке.

2. В миске смешайте сгущенное молоко, лимонный сок, 3 яичных желтка и цедру лимона.

3. Взбейте 3 яичных белка до образования мягких пиков, а затем постепенно добавьте сахар. Я сделал ошибку, добавив сахар слишком рано, чтобы мои пики никогда не становились такими жесткими. Я нетерпеливый и ленивый.

4. Вылейте лимонную смесь в кондитерскую оболочку, затем добавьте сверху безе, взбивая ваши вершины, чтобы получился фирменный вид лимонного безе.

5. Поместите в духовку на 180 градусов на 15-20 минут или до золотистого цвета.

6. Подавать горячим или холодным

Вы также можете удвоить рецепт, если хотите, чтобы ваш пирог был немного выше. Вот что сделала мама в пятницу вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *