Пирог наслаждение: Вишневый пирог «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3574 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожный пирог Наслаждение — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

масло замороженное натераем на терке, смешиваем с мукой, у меня мука цельнозерновая, перетираем в крошку и выкладываем в форму равномерным слоем. слегка утрамбовываем, убираем в холодильник

Творог, у меня зернистый домашний, перемолооа на мсяорубке, смешиваем с яйцами, цедрой апельсина, апельсиновым соком.
добавляем маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошенько перемшиваем.

отдельно смешиваем сахар и кукурузный крахмал, чтобы небыло комочков, добавляем в творожную массу, и перемешиваем.
наша начинка готова.

выкладываем на песочную основу, выравниваем, и сверху добавляем любое ваше любимое варенье, у меня черничное, рисуем
шпажкой рисунок. отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час.

Остудить в духовке и поставить в холодильник хотя бы на 1 час, или на ночь.
Творожный пирог очень нежный, ароматный, вкусный, не сильно сладкий, очень гармоничный вкус,
по консистенции напоминает чизкейк! Готовьте обязательно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный пирог наслаждение —

Ингредиенты

  • песочная основа
  • сливочное масло 125 гр.
  • мука 280 гр.
  • начинка
  • маскарпоне 500 гр.
  • творог 18% 500 гр.
  • сахар 150 гр.
  • яйца куриные 6 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • кукурузный крахмал 40 гр.
  • варенье

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло замороженное натираем на терке, смешиваем с мукой, у меня мука цельнозерновая, перетираем в крошку и выкладываем в форму равномерным слоем.

Слегка утрамбовываем, убираем в холодильник

2. Творог, у меня зернистый домашний, перемолола на мясорубке, смешиваем с яйцами, цедрой апельсина, апельсиновым соком.

добавляем маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошенько перемешиваем.

3. Отдельно смешиваем сахар и кукурузный крахмал, чтобы не было комочков, добавляем в творожную массу, и перемешиваем.

наша начинка готова.

4. Выкладываем на песочную основу, выравниваем, и сверху добавляем любое ваше любимое варенье, у меня черничное, рисуем шпажкой рисунок. отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час.

Остудить в духовке и поставить в холодильник хотя бы на 1 час, или на ночь.

Творожный пирог очень нежный, ароматный, вкусный, не сильно сладкий, очень гармоничный вкус, по консистенции напоминает чизкейк!

Готовьте обязательно! всем приятного аппетита, пока, пока!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Источник

Узнаем как испечь вишневый пирог Наслаждение

Вишневый пирог «Наслаждение» — это изумительное сочетание мягкого теста, нежного сливочного крема и ягод «с кислинкой». Эта выпечка идеально подойдет в качестве десерта на какое-либо торжество или романтический ужин. А может, вы просто хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким? Тогда смело приступайте к работе, и вы не прогадаете – вкусный вишневый пирог понравится, не сомневайтесь, всем без исключения. Но сначала определитесь, по какому рецепту предстоит делать выпечку.

Особенности десерта

Стоит сразу отметить, что любой вишневый пирог «Наслаждение» всегда состоит из трех слоев.

Первый слой – тесто. Оно может быть совершенно разным. Любите рассыпчатое? Сделайте песочный корж. Более нежной и тающей во рту считается бисквитная основа. Также печется вишневый пирог из слоеного теста. При использовании нескольких пластов у вас получится хрустящая выпечка. В любом случае нижний слой изделия должен быть из теста. Наиболее удобным вариантом приготовления является раскатанный круг, уложенный на противень или емкость, чтобы имелись бортики. Они помогут держать форму при наполнении «внутренности» пирога кремом и вишней.

Второй слой – крем. Он должен быть густой по консистенции, сладкий на вкус и сливочный по составу. Поэтому основным компонентом обычно является сыр «Маскарпоне» или аналогичные ему «Омичка» и «Забава». Если же у вас нет этих продуктов, попробуйте сделать вишневый пирог «Наслаждение» с густым заварным кремом, сваренным на жирном молоке и смешанным со взбитым творогом и сливочным маслом.

Третий слой – вишни. Трудно представить такой пирог без кисленьких ягод. Они могут быть свежими или консервированными, но соблюдайте обязательное условие – отсутствие косточек. Иногда вишни укладываются сразу на тесто, а сверху покрываются кремом. Вкус от этого, в принципе, не меняется.

Как приготовить вишневый пирог «Наслаждение» с песочным тестом

  1. Полтора стакана муки, смешанных с половиной чайной ложки соли, порубите ножом с размягченным маргарином (120 грамм) до однородной рассыпчатой массы.
  2. Сделав посередине углубление, влейте ¼ стакана холодной воды и замесите гладкое тесто. Его нужно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Приготовьте начинку, чтобы она успела остыть. 600 грамм свежих вишен освободите от косточек и выложите в дуршлаг, чтобы собрать стекающий сок. Образовавшуюся жидкость смешайте с 1,5 столовыми ложками крахмала и ста граммами сахара. Поставьте массу на медленный огонь и доведите до кипения. Высыпьте в смесь свежие вишни и перемешайте. Подготовленная начинка выкладывается на пирог только в полностью остывшем виде.
  4. Займитесь приготовлением крема, который тоже перед промазкой коржа должен быть охлажденным. 250 грамм сливок 33-35% жирности взбейте со 150 граммами сахара и 250 граммами сыра «Маскарпоне».
  5. Из охлажденного теста раскатайте круг диаметром немного больше формы, чтобы был запас на бортики, срежьте лишнее при необходимости. Выпекайте корж в духовке при средней температуре минут 15.
  6. После полного остывания на песочную основу выложите сливочный крем, а затем – вишневую массу. После охлаждения в течение одного часа удивительный пирог готов! Лакомьтесь на здоровье!

Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне рецепт. Бисквитный торт с маскарпоне и вишней

Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню, предварительно ее разморозить, слить сок и использовать этот сок для пропитки коржа. Если используете компот, то количество сахара для коржа можно уменьшить, так как после пропитки, он становится еще слаще.

За неимением жирных сливок я взяла сливки 20%. Сыр маскарпоне делаю сама, просто кладу сметану в дуршлаг на салфетку и на ночь в холодильник. За ночь стекает вся сыворотка, и получается неплохой сыр для изготовления крема. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, просто измельчила их в блендере.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.


Добавить муку. Перемешать.


Выложить тесто в промасленную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Выпеченный корж пропитать вишневым компотом прямо в форме.


Удалить с вишни косточки. Выложить вишню плотно на корж.


Для крема сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.


Выложить крем на вишню.


Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник часов на 5.

Для приготовления теста муку просеять с сахарной пудрой. Добавить яичные желтки и натертый на терке маргарин.

Замесить мягкое тесто и охладить в холодильнике, примерно, минут 30.

Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки с невысокими бортиками. Наколоть тесто вилкой.

Запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Тесто должно подрумяниться. Вынуть основу пирога из духовки.

Тем временем приготовить крем, для этого смешать до однородности сыр маскарпоне , йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.

Выпекать песочный пирог с маскарпоне минут 40 при температуре 180 градусов. Остудить.

Пока печется пирог, приготовить фруктово-ягодную заливку. Вишню освободить от косточек, персик нарезать на кусочки, добавить сахар и все довести до кипения.

Влить набухший желатин, перемешать до растворения желатина (не доводя до кипения), снять с огня и оставить остывать.

Когда желатин немного схватится, выложить фруктово-ягодную заливку на остывший пирог. Остывший песочный пирог с маскарпоне и фруктами поместить на несколько часов (или на ночь) в холодильник до окончательного застывания.

Сегодня предлагаем подробный рецепт торта с маскарпоне и вишней, который подойдет как для воскресного чаепития в кругу семьи, так и для торжественного события. Наш десерт будет состоять из трех слоев: тонкого бисквитного коржа, сочной ягоды и светлого нежного крема с шоколадной крошкой.

Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г.

Для крема:

  • сыр маскарпоне — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки (от 33%) — 250 мл.

Для пропитки:

  • вода — 60 мл;
  • сахар — 70 г;
  • коньяк — 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.

Для декора:

  • темный шоколад — 40-50 г.

Как испечь бисквит для торта с маскарпоне и вишней

  1. Все яйца сразу (без разделения на белки и желтки) засыпаем сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения сахарного песка и увеличения объема массы в 2-3 раза (для этого потребуется около 5 минут).
  2. Добавляем просеянную муку. Энергично перемешиваем или снова взбиваем миксером до однородности, не оставляя мучных комков. На этом простое бисквитное тесто готово!
  3. Разъемную форму диаметром 26 см промазываем кусочком сливочного масла, после чего наполняем вязким тестом.
  4. Отправляем в раскаленную духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой: если на ней не остается влажных крошек, бисквит готов! Остужаем корж, не извлекая из формы.
  5. Для пропитки сахар заливаем водой и, помешивая, доводим на слабом огне до кипения и растворения сахарных крупинок. Подготовленный сироп остужаем и смешиваем с коньяком (алкоголь в десерте чувствоваться не будет, но придаст выпечке дополнительный приятный аромат). С помощью столовой ложки равномерно поливаем корж сладкой пропиткой.
  6. Замороженную вишню выдерживаем при комнатной температуре 30-40 минут и выкладываем на корж ровным слоем. До конца размораживать ягоду нет необходимости: она оттает уже в торте и даст бисквиту дополнительную пропитку.

    Как сделать крем для торта с маскарпоне и вишней

  7. Холодные сливки взбиваем с сахаром до загустения. Начинаем с минимальной скорости, постепенно увеличивая темп оборотов. Важно не переусердствовать с процессом взбивания, иначе молочные сливки могут разделиться на масло и жидкую сыворотку!
  8. Следом выкладываем маскарпоне (если у вас останется лишняя порция этого сыра, попробуйте приготовить популярный десерт ). Перемешиваем ложкой или взбиваем на самой низкой скорости еще буквально 5-10 секунд, добиваясь соединения компонентов и получения однородного состава.
  9. Выкладываем крем с маскарпоне поверх ягодного слоя.
  10. Распределяем по всей поверхности.
  11. Шоколад натираем на мелкой терке и обильно осыпаем торт. Убираем десерт на полку холодильника минимум на 3 часа.
  12. Затем снимаем разъемный борт, нарезаем выпечку порционными сегментами и подаем.

Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!

Совершенство есть и имя ему вишневый торт с маскарпоне. Гениальное соединение бисквитной основы с сочной вишней, проваренной в сахарном сиропе, сырного крема и шоколадной стружки впечатляет надолго. Такой десерт выглядит особенно соблазнительно и покоряет невероятным вкусом очарования. Очень вкусно, нарядно, нежно. А приготовить такое колдовство сможет и начинающая хозяюшка.

Все, что понадобится – немного времени и много маскарпоне. Удовольствие недешевое. Вот и придумали рачительные кулинары и экономные домохозяйки альтернативу знаменитому творожному сыру.

Чем заменить крем с маскарпоне в вишневом торте

  1. Можно взбить творог со сливочным масло, сахарной пудрой и сметаной.
  2. Можно самим сделать маскарпоне.

Для чего взять жирные сливки (один литр) и 2 лимончика. Из лимонов сделать сок (3 ст. л)

Как готовить

Перелить сливки в сухую чистую кастрюльку. Поместить ее на водяную баню. Прогреть их до восьмидесяти пяти градусов, не прекращая перемешивать. Затем снять с огня, добавить в сливки сок, помешивая смесь. Вернуть на водяную баню и нагреть до восьмидесяти четырех градусов.

За это время сливки загустеют, станут похожими на крем. Переложить их в три-четыре слоя марли и повесить над кастрюлей. На следующее утро положить массу под гнет и поставить в холод. Через восемь часов можно приступать к готовке вишневого торта с кремом из сыра маскарпоне домашнего производства.

Получается долго, но бюджетно. Если же не хочется возиться с нагреванием-прогреванием, то можно взять простой творог и смешать его сметаной и сахаром. Выйдет творожно, а чтобы добавить жирности и нежности, можно ввести размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

Варианты рецептов с фото вишневых тортов с маскарпоне

Во всех вариациях предлагается сделать бисквитную основу, соединить ее с ягодами и кремом, посыпать крошкой из шоколада.

Отличие в самом бисквите: шоколадный или белый. Еще может быть разный крем и порядок сборки вишневого десерта. В любом случае выходит быстро, красиво и вкусно. Предлагаем познакомится со всеми вариантами и выбрать свой.

Способ No1

Торт вишневое наслаждение с маскарпоне

Способ No3 – проверенный

Это один из любимых десертов, который улетучивается мгновенно. Готовить его просто, а есть вкусно. Предлагаем попробовать исполнить этот шедевр своими руками.

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

    1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, вишню не размораживать!

    2. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. С. Инструмент Термометр для духовки

    3. Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар, корицу. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

    4. В отдельную ёмкость выложить пачку маскарпоне, добавить туда 20 мл сливок любой жирности или 10 мл молока (если потребуется, долить ещё), размять ложкой до жидковатого состояния, всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать. Лучше сделать это блендером с насадкой-венчиком. Полученную массу добавить в тесто, аккуратно перемешать. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

    5. После этого добавить разрыхлитель 1 ч.л. на 100 г муки, перемешать. Если тесто очень густое, то добавить ещё немного молока или воды, чтобы оно стало более жидким. Половину теста (меньшую) вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой, выложить слой вишни, даже если она осталась замороженной, после чего вылить вторую (большую) половину теста. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

    6. Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими. Но из-за маскарпоне палочка может остаться влажной. Если вас это смущает, оставьте ещё на 10 минут, но пирог не должен стать сухим, даже лучше, если он останется чуть влажным и от этого более сочным.

    7. Пирог вынуть, полностью охладить, подать, посыпав сахарной пудрой.

ВИДЕОКУЛИНАР. Торт наслаждение с вишней

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас уважаемые читатели! Сочетание пышного бисквита, нежного крема и кисленькой вишней ни кого не оставит равнодушным — очень уж вкусным получается этот торт Наслаждение. Причем, в отличии от рецепта торта «Баунти», намного проще и быстрее в приготовлении, но это уже другая вкусная история. Если что — ниже обязательный видео рецепт.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 150гр. сахара
  • 3 яйца
  • 150гр. муки
  • По желанию можно добавить ванилина или ванильного сахара

Для крема:

  • 250гр. сливок 33% — 35%
  • 4 – 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 250гр. сыра маскарпоне (можно заменить любым другим мягким сливочным сыром)

Дополнительно:

  • около 1 кг. свежей вишни
  • черешни (можно взять вишню из компота или замороженную)
  • 1 плитка шоколада

Включаем духовку на 180°С. Взбиваем в посуде яйца с сахаром около 5 – 7 минут (если делаете с ванилином, то его тоже добавляете), вводим муку и все взбиваем до однородной массы. Разъемную форму смазываем растительным маслом, выкладываем в форму получившееся тесто и убираем в духовку на 20 – 25 минут.

Пока готовится бисквит, мы удаляем косточки с вишни, если взяли компот, то откидываем ягоды на дуршлаг, если заморожена — размораживаем. У нас была свежая вишня, из нее мы сделали немного сока (около стакана). Достаем готовый корж из духовки, поливаем его сделанным вишневым соком, компотом и выкладываем на корж ягоды ровным слоем и убираем пока в сторонку.

В глубокой посуде взбиваем миксером охлажденные сливки (сначала на минимальной  скорости, а потом постепенно прибавляем скорость до максимума), добавляя постепенно сахарную пудру. Как только сливки взобьются, добавляем сыр маскарпоне, еще раз хорошо взбиваем. Шоколад натираем на мелкой терке.

Выкладываем на ягоды крем, разравниваем, сверху посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник на 2 – 4 часа для пропитки. По истечении времени, достаем пирог с холодильника, вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и садимся пить чай с вишневым тортом, получая при этом огромное наслаждение!

Приятного чаепития! Рустам Исмаилов.

Рецепт пирога с клубничным наслаждением | Allrecipes

Рецепт пирога с клубничным наслаждением | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Strawberry Delight Pie

% дневной нормы *

белок: 4. 2G 8%

углеводов: 38,1 г 12%

диетическое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 22,8 г

жир: 10,4 г 16%

Насыщенный жир: 4,3 г 21%

Холестерин: 15.9 мг 5 %

Витамин A IU: 374,3-IU 8%

Ниацин эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин С: 26,5 мг 44%

Фолат: 21 мкг 5%

Кальций: 43,5 мг 4%

Железо: 1.1 мг 6 %

магний: 11.9 мг 4 %

калий: 135,4 мг 4 %

натрий: 235,7 мг 9 %

калорий из жира: 94

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пирога с клубничным наслаждением

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Strawberry Delight Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт Pecan Delight | Allrecipes

Рецепт наслаждения с пеканом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Pecan Delight

% дневной нормы *

белка: 3.7G 7%

Углеводы: 41,9 г 14%

Пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 35,8 г

жир: 22,9 г

жир: 22,9 г 35%

Насыщенный жир: 10,5 г 52%

Витамин A IU: 67. 7 IU 1%

Ниацин эквиваленты: 1.1 мг 8%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 3.5MCG 1%

Кальций: 36 мг 4%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 18,8 мг 7%

калий: 84.8 мг 2 %

натрий: 141,9 мг 6 %

тиамин: 0,1 мг 9 %

калорий из жира: 206

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Pecan Delight

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Pecan Delight в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

ЛУЧШИЙ Десерт Тыквенное Восторг {+ВИДЕО}

Вкусный 4-слойный тыквенный десерт начинается с хрустящей корочки из орехов пекан, покрытой кремовой тыквой, сливочным сыром и слоями взбитых сливок!

Многослойные десерты очень впечатляют, и обычно ими можно угоститься приличной толпой. Вот почему мы любим это тыквенное наслаждение, тыквенную лазанью и волшебный тыквенный пирог! Все они делают отличные десерты на День Благодарения.

Многослойный тыквенный десерт

Следующий десерт понравится КАЖДОМУ любителю тыквы.Это один из тех восхитительных многослойных десертов, и я называю его тыквенным наслаждением! Слой орехов пекан, слой сливочного сыра, слой тыквы и пудинга, а также слой Cool Whip сверху — он обязательно станет хитом в вашем доме!

Что мне больше всего нравится в этих многослойных десертах, так это то, что они такие простые и обычно выглядят так, будто на их приготовление ушли часы и часы — отличный способ произвести впечатление на гостей. 😉 Вот почему это отличный десерт на День Благодарения!

Может быть, это и не пирог, но поверьте мне, когда я говорю, что не думаю, что кто-то будет разочарован, если вместо этого вы будете подавать это.Ням! Мне нравится, что это тыквенное наслаждение идеально подходит для любого осеннего праздника и может даже стать отличным десертом на День Благодарения вместо традиционного тыквенного пирога!

четыре слоя:

Этот рецепт тыквенного наслаждения состоит из ЧЕТЫРЕХ восхитительных слоев. Хотя процесс действительно прост, он требует немного времени, поэтому планируйте его соответствующим образом!

Масляная корочка с орехами пекан. Начните с смешивания ингредиентов для коржа и выдавливания смеси в форму 9×9 или 9×13 (корректировка ингредиентов для большей партии указана на карточке рецептов).Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть.

Взбитый сливочный сыр. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки, затем распределите по охлажденному коржу.

Кремово-тыквенный пух.  Приготовьте третий слой, смешав консервированное тыквенное пюре, смесь для пудинга, тыквенную приправу, молоко и другие взбитые ингредиенты, затем распределите поверх слоя 2.

Топпинг со взбитыми сливками.  Наконец, распределите оставшуюся взбитую начинку поверх тыквенного слоя.Если хотите, посыпьте сверху нарезанными орехами пекан. Обязательно дайте ему остыть в течение примерно 3 часов перед подачей на стол!

Советы + Вариации

Не готовьте пудинг , просто добавьте смесь для пудинга (в виде порошка) в смесь.

Обязательно приобретите смесь для пудинга быстрого приготовления , чтобы слой быстро схватывался и не растекался.

Некоторые сорта тыквы более водянистые, чем другие. Так что, если у вас водянистый, вылейте его в сито и удалите лишнюю воду.Это предотвратит растекание тыквенного слоя.

Варианты:

  • Если у вас нет смеси для пудинга с белым шоколадом, я бы посоветовал взять ванильный вкус.
  • Вы можете заменить орехи пекан в слое корки на кусочки вереска или кусочки ириски.
  • Если вы хотите другой слой корочки, отличными вариантами являются измельченные крекеры Грэма (обычные или с корицей), измельченные крендели с солью или измельченное имбирное печенье. Поскольку эти варианты основаны на муке, вам не нужно добавлять муку в тесто.Вы захотите заменить 1 стакан муки И ½ стакана измельченных орехов пекан своим заменителем по выбору, а затем продолжайте следовать инструкциям в обычном режиме.

Другие начинки: Вместо орехов пекан тыквенное лакомство можно посыпать кусочками вереска или ириски, шоколадной стружкой, различными дроблеными орехами, измельченными крекерами или крендельками.

Подготовка вперед + хранение

Сделайте это заранее , но я советую делать это не более чем за 24 часа, чтобы оно оставалось как можно более свежим.Его также нужно будет хранить в холодильнике до подачи на стол.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ, просто накройте верхнюю часть воздухонепроницаемой крышкой и поместите в морозильную камеру. Когда вы захотите немного, отрежьте необходимое количество и дайте ему оттаять, а остальное поместите обратно в морозильную камеру.

Другие десерты из тыквы смотрите по ссылке:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Порций 12

Калорийность 428 ккал

Автор Лил Луна

Слой 1
  • Смешайте муку, масло и ½ стакана орехов пекан.Вдавить в форму с распылителем 9×9 ИЛИ 9×13. Выпекайте в течение 15 минут при 350 градусах, затем достаньте и дайте остыть. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете форму 9×13 или хотите получить более толстую корочку, добавьте дополнительно ½ стакана муки, ¼ стакана масла и ¼ стакана нарезанных орехов пекан.
Слой 2
  • Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте 1 стакан взбитой начинки, затем распределите по остывшему коржу.

Слой 3
  • Смешайте молоко, смесь для пудинга, консервированную тыкву, тыквенную приправу и 1 стакан взбитого топпинга до получения однородной массы.Выложите поверх слоя 2.

Слой 4
  • Выложите оставшуюся 1 чашку взбитой начинки и посыпьте орехами пекан.

  • Дайте остыть в течение 3 часов или до застывания. Подавать охлажденным и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Рецепт взят из книги «Помощник занятых мам».

Персиковый пирог со сливочным сыром Восторг

Этот рецепт — мой шедевр! Вроде все просто, а вкус невероятный. Помню, как впервые приготовила этот замечательный пирог.Это было в отпуске. Мой муж предложил мне повторить тот же персиковый пирог, который мы ели несколько дней назад. Я люблю сложные задачи, поэтому я сказал ему, что сделаю гораздо лучшую версию. Это было довольно легко, потому что у меня был с собой рецепт. Его удивило, что я смог это осуществить.

Вспомнить позже

Нравится этот рецепт! Закрепите его на своей любимой доске СЕЙЧАС!

Этот рецепт является упрощенной версией. Я немного изменил, чтобы дать ему свое мнение. Будь креативным.Веселитесь и добро пожаловать!

Ингредиенты

1 упаковка сухой смеси белого или желтого цвета

1/3 ст. сливочного масла, комнатной температуры

2 больших яйца, разделенных

банка 29 унций ломтиков персика, без жидкости

8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

1/3 c. сахар

1 ч.л. Экстракт ванили

Как приготовить пирог со сливочным сыром и персиком Восторг

Шаг 1: Подготовьте духовку и разогрейте ее до 350 градусов.Нанесите кулинарный спрей на сковороду 13×9. Смешайте масло, 1 яйцо и смесь для торта в большой миске, затем перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Зачерпните 1 1/2 чашки крошек, затем отложите.

Шаг 2: Добавьте оставшиеся крошки в форму и равномерно распределите по дну. Выпекать в духовке 10 минут.

Шаг 3: Нарежьте персик на кусочки. (1 дюйм за штуку.) Я использую консервированные персики, потому что они легче запекаются и короче по сравнению со свежими персиками. Зачерпните смесь и поместите ее в наполовину испеченный корж.

Шаг 4: Добавьте 1 яйцо, экстракт ванили, сливочный сыр и сахар в большую миску. Взбейте, пока хорошо не перемешается.

Шаг 5: Нанесите смесь на персик.

Шаг 6: Возьмите 1 1/2 крошки, которые вы отложили в сторону, и посыпьте верхний слой.

Шаг 7: Охладите в течение 30 минут или до охлаждения. Тогда подавайте!

Шаг 8: Положите остатки обратно в холодильник.

Ингредиенты

  • 1 упаковка белой или желтой сухой смеси для торта
  • 1/3 ст.сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 больших яйца, разделенных
  • банка 29 унций ломтиков персика, без жидкости
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/3 c. сахар
  • 1 ч. л. Экстракт ванили

Инструкции

Шаг 1: Подготовьте духовку, затем разогрейте до 350 градусов. Нанесите кулинарный спрей на форму 13×9. Смешайте масло, 1 яйцо и смесь для торта в большой миске, затем перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Зачерпните 1 1/2 чашки крошек, затем отложите.

Шаг 2: Добавьте оставшиеся крошки в форму и равномерно распределите по дну. Выпекать в духовке 10 минут.

Шаг 3: Нарежьте персик на кусочки. (1 дюйм за штуку.) Я использую консервированные персики, потому что они легче запекаются и короче по сравнению со свежими персиками. Зачерпните смесь и поместите ее в наполовину испеченный корж.

Шаг 4: Добавьте 1 яйцо, экстракт ванили, сливочный сыр и сахар в большую миску. Взбейте, пока хорошо не перемешается.

Шаг 5: Нанесите смесь на персик.

Шаг 6: Возьмите 1 1/2 крошки, которые вы отложили в сторону, и посыпьте верхний слой.

Шаг 7: Охладите в течение 30 минут или до охлаждения. Тогда подавайте!

Шаг 8: Положите остатки обратно в холодильник.

Вспомнить позже

Нравится этот рецепт! Закрепите его на своей любимой доске СЕЙЧАС!

Рецепт пирога с кленовым тыквенным наслаждением

Рецепт пирога с кленовым и тыквенным наслаждением
Автор: Энн
Просто, вкусно, кленово-тыквенное совершенство! Этот рецепт кленового тыквенного пирога с наслаждением прост в приготовлении и имеет фантастический вкус.Его можно приготовить перед едой. Чудесный, мягкий и насыщенный вкус тыквы идеально сочетается со сладким вкусом настоящего кленового сиропа. Ням!

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 2 часа 15 минут

Ингредиенты:

● 1 корочка для пирога, запеченная и охлажденная
● 1,5 стакана начинки для тыквенного пирога
● 4 унции сливочного сыра
● 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
● ¼ ч.л. ½ чашки кленового сиропа для украшения
● ½ чашки кусочков пекана

Указания:

● С помощью стационарного миксера смешайте начинку для тыквенного пирога и сливочный сыр; хорошо смешать.
● Добавьте приправу для тыквенного пирога и кленовый экстракт. Хорошо смешать.
● Вручную смешайте с тыквенной смесью 2 стакана взбитых начинок. №
● Выложите начинку из тыквы в испеченную, охлажденную форму для пирога и равномерно распределите.
● Выложите оставшуюся взбитую начинку поверх тыквенной начинки и распределите так, чтобы покрыть большую часть начинки для тыквенного пирога.
● Охладите примерно 2 часа (или больше) для застывания. №
● Для подачи отрежьте кусок пирога, полейте сверху кленовым сиропом и украсьте кусочками орехов пекан.
● Охладите остатки.

● На 8 порций Кленово-тыквенный пирог

Примечание: контейнер на 8 унций Cool Whip (или фирменного взбитого топпинга) соответствует 3 чашкам. Если вы хотите больше взбитой начинки поверх пирога, в контейнере на 12 унций (или взбитой начинки торговой марки) содержится 4½ чашки взбитой начинки. Контейнер Cool Whip на 16 унций содержит 6½ стаканов взбитых сливок для обычного и 6¾ стаканов для облегченного. Вы можете приготовить этот пирог с обычной или легкой взбитой начинкой.

Если вы хотите приготовить корж для пирога самостоятельно, я настоятельно рекомендую этот простой рецепт теста для коржа! Я никогда не мог приготовить приличную, однородную корку для пирога, пока не наткнулся и не изменил этот рецепт много лет назад. Теперь мои корочки для десертного пирога идеальные и такие сладкие!

Рецепт пирога с тыквой и кленовым наслаждением Ингредиенты:

● 1 корочка для пирога, запеченная и охлажденная
● 1,5 стакана начинки для тыквенного пирога
● 4 унции сливочного сыра
● 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
● ¼ ч.л. ½ чашки кленового сиропа для украшения
● ½ чашки кусочков пекана

Кленово-тыквенный пирог Восторг Mise en Place:

● Мерный стакан


● Мерные ложки
● Шпатель
● Стационарный миксер

● С помощью стационарного миксера смешайте начинку для тыквенного пирога и сливочный сыр; хорошо смешать.
● Добавьте приправу для тыквенного пирога и кленовый экстракт. Хорошо смешать.

● Вручную добавить в тыквенную смесь 2 стакана взбитых начинок.

● Выложите начинку из тыквы в испеченную, охлажденную форму для пирога и равномерно распределите.
● Выложите оставшуюся взбитую начинку поверх тыквенной начинки и распределите так, чтобы покрыть большую часть начинки для тыквенного пирога.
● Охладите примерно 2 часа (или больше) для застывания.

● Для подачи отрежьте кусок пирога, полейте сверху кленовым сиропом и украсьте кусочками орехов пекан.
● Охладите остатки.

● На 8 порций Кленово-тыквенный пирог

● Чтобы распечатать рецепт кленового и тыквенного пирога, нажмите здесь.


● Раскрытие информации ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Пирог толстяка, также известный как Шоколадное наслаждение

Их разбудил звук на кухне. Папа встал, чтобы проверить, что издает шум. Он обнаружил, что это от моего брата, который готовил булочки с корицей на завтрак. Это интересно, потому что это произошло, когда моему брату было около четырех лет. С тех пор он сделал много сладостей. В наши дни он известен тем, что готовит особый десерт, который называет «Пирог толстяка», а вы можете знать его как «Шоколадное наслаждение».

Мой брат дал мне свой рецепт. Я также искал подобные в Интернете. Похоже, этот десерт обычно готовят из смеси Cool Whip и пудинга быстрого приготовления.Ну, вы знаете, мне пришлось подняться на ступеньку выше. Возможно, это будет около четырех надрезов, потому что после того, как я закончу, это действительно пирог для толстяка. Это самые жирные сливки, которые я когда-либо использовала в одном рецепте: 4, да, всего 4 стакана. Это плюс сахар, шоколад и сливочный сыр означают полное разорение. Имейте в виду, что это не диетическая пища ни в каком виде. Название не соответствует действительности.

Зачем я приготовил пирог с толстяком? Он предназначен для веселого воскресного ужина «Man Food». Я сразу подумал об этом, потому что это то, что один из мужчин в семье часто делает для наших праздников.Мой брат тоже очень гордится этим. Или ему это очень нравится, потому что я вижу, как он улыбается, когда намазывает сверху взбитыми сливками прямо перед подачей на стол.

Обновление рецепта потребовало некоторого планирования. Несколько недель назад я готовила домашний шоколадный пудинг. Я рад, что эта часть удалась. Мне пришлось удвоить порцию этого десерта. Я также обязательно последовал совету моего брата охладить корку, прежде чем намазывать слой сливочного сыра. Моя версия занимает намного больше времени, чем его.Тем не менее, совершенство с нуля стоит всего дополнительного времени и усилий.

Что вы считаете мужской едой? Это, безусловно, широкий выбор продуктов для участников воскресного ужина. Прокрутите вниз, чтобы найти большой список со ссылками на рецепты. Бьюсь об заклад, было много мужчин, вполне довольных этим событием. Я могу представить их улыбки, когда они наслаждаются потрясающими блюдами, приготовленными специально для них. И последнее замечание… взгляните на мой немецкий шоколадный торт, который оказался одним из любимых у моего брата.За эти годы он вызвал множество улыбок.

Пирог толстяка, также известный как Шоколадное наслаждение

Рецепт приготовленного с нуля пирога толстяка, также известного как «Шоколадное наслаждение». Слои сливочного сыра, шоколадного пудинга и взбитых сливок на корочке из орехов пекан.

Общее время 4 часа 30 минут
  • Примечание: приготовьте пудинг за день до еды.
Для корочки:
  • 1 кружка мука общего назначения
  • 1 кружка нарезанный пекан
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 10 столовые ложки пресное масло при комнатной температуре
Для слоя сливочного сыра:
  • 8 унции сливочный сыр при комнатной температуре
  • 1 1/4 чашки кондитерский сахар разделенный
  • 1 1/4 чашки тяжелые взбитые сливки
Для слоя шоколадного пудинга:
  • 4 чашки цельное молоко разделенный
  • 6 яичные желтки
  • 6 столовые ложки мука для сдобы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2/3 кружка гранулированый сахар
  • 1 стручок ванили разделить по длине
  • 12 унции измельченный полусладкий шоколад
  • 1 кружка тяжелые взбитые сливки
  • 4 чайные ложки бренди
Для топпинга:
  • 1 3/4 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1/4 кружка кондитерский сахар
  • По желанию поджаренные нарезанные орехи пекан для украшения
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте муку, орехи пекан и соль в большой миске. Используйте вилку, чтобы нарезать масло, пока оно хорошо не перемешается. Равномерно распределите и придавите в форму размером 9-13 дюймов.

  3. Выпекать 20 минут. Охладите до комнатной температуры, затем охладите не менее 1 часа, прежде чем добавлять слой сливочного сыра.

Для слоя сливочного сыра:
  1. Взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахарной пудры до легкой и воздушной массы.

  2. В отдельной миске взбейте густые сливки и оставшуюся 1/4 стакана сахарной пудры до образования жестких пиков. Ввести взбитые сливки в сливочный сыр. Равномерно распределить по коржу. Охладите не менее 45 минут.

Для слоя шоколадного пудинга:
  1. Поместите 2 стакана молока, желтки, муку и соль в блендер. Смешайте до однородности. Перелейте в 3-литровую кастрюлю (рекомендуется антипригарная).

  2. Добавьте оставшиеся 2 стакана молока, сахар, стручок ванили и шоколад.

  3. Медленно доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте покипеть 30 секунд.

  4. Перелейте смесь через сито в большую миску. Он будет очень толстым, поэтому вам, возможно, придется его продавить.

  5. Удалите семена из стручка ванили и выбросьте скорлупу.Добавьте семена, сливки и бренди в миску.

  6. Взбейте, чтобы смешать. Поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх пудинга.

  7. Охладите до комнатной температуры, затем тщательно охладите (лучше всего на ночь). Выложите 3 1/2 чашки пудинга на слой сливочного сыра. Наслаждайтесь остальными отдельно.

  8. Если не подавать сразу, положите полиэтиленовую пленку прямо поверх пудинга, чтобы предотвратить образование пленки.

Для топпинга:
  1. Непосредственно перед подачей взбить сливки и сахарную пудру в большой миске до образования жестких пиков. Равномерно распределите поверх слоя пудинга.

  2. При желании украсьте поджаренными нарезанными орехами пекан.

Указанное время не включает время охлаждения пудинга в течение ночи.

Готовы ли вы к некоторым рецептам еды для мужчин? Взгляните на это от авторов Sunday Supper:

Мужественные стартеры:

Мэнли Сеть:

Мужественные десерты:

Винные сочетания для Man Food #SundaySupper от ENOFYLZ Wine Blog

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере каждое воскресенье. В течение дня мы пишем в Твиттере и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени, и вы не хотите пропустить самое интересное. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Загляните на нашу доску #SundaySupper в Pinterest , чтобы узнать больше потрясающих рецептов и фотографий еды.

Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Нажмите здесь: Движение воскресного ужина

Пирог с карамелью и орехами | Кукстр.

ком

Слои карамели, пудинга и орехов пекан объединяются, чтобы сделать этот вариант пирога карамельно-ореховым наслаждением!

Примечание редактора:  Побалуйте себя слоями карамели, шоколада, орехов пекан и многого другого, когда будете взбивать этот рецепт сладкого и соленого десерта. наш вариант популярного рецепта карамельно-орехового пирога.Этот южный десерт готовится всего около 20 минут и является идеальным блюдом, которое можно приготовить накануне вечером. Сделайте этот рецепт десерта из орехов пекан на скорую руку, и ваши гости вернутся через несколько секунд (и третей)!

Это действительно одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил. Я старалась есть меньше сладкого, но это не очень хорошо получалось. Я был потрясен восхитительностью этого десерта и продолжал есть его каждый день, пока он не закончился. Попробуйте, и вы увидите!

Порции6

Ингредиенты
  • 1 чашка орехов пекан, нарезанных
  • 1/2 чашка крошек крекера Грэма
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 3 взбитые сливки
  • 1 (5.Пакет объемом 1 унция растворимой смеси для шоколадного пудинга
  • 1 банка (11,75 унции) купленного в магазине карамельного соуса
Инструкции:
  1. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  2. В чаше стационарного миксера с лопастью смешайте орехи пекан, крошки крекеров, сахарный песок, масло и сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

  3. Выложите смесь в форму для запекания, чтобы получилась корочка.

  4. Тем временем в чистой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чашку взбитой начинки. Перемешайте вручную венчиком до однородности.

  5. Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке.

  6. Чтобы собрать, распределите сливочно-сырную смесь по корке ровным слоем, затем выложите сверху карамельный соус. Сверху ровным слоем выложите шоколадный пудинг. Наконец, распределите оставшиеся 2 стакана взбитых сливок поверх торта и сделайте завитки сверху. Охладите не менее 3 часов.

Читать далееЛучшее печенье друзей

Copyright 2017 Prime Publishing

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецепта, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.