Пирог с апельсинами перевертыш: Перевёртыш с апельсинами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Перевёртыш с апельсинами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашний пирог-перевёртыш с апельсинами

За окнами весна вступает в свои права, не за горами сезон ягод и я спешу предложить вам ещё один чудный пирог с апельсинами. Надо их наесться напоследок.

Плотный, влажный бисквит, мягкий и пропитанные сиропом апельсины очень интересно сочетаются в этом пироге. Сразу хочу заметить, что сироп для апельсин очень сладкий и количество сахарной пудры можно смело уменьшать. В общем, пробуйте и делитесь впечатлениями.

Как приготовить «Перевёрнутый пирог с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Ставим её на слабый огонь и держим до растворения сахарной пудры.

Шаг 4 Ссылка

Апельсина нарезаем на кольца до 4 мм толщиной и отбираем самые крупные для пирога.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем кольца апельсина в сироп, держим на огне ещё 1-2 минуты и оставляем в сторону на время.

Шаг 7 Ссылка

В чаше миксера взбиваем яйца, сахар или сахарную пудру, ванильную эссенцию до образования светлой, пышной массы, она должна увеличиться в объёме в 3 раза.

Шаг 8 Ссылка

В яичную массу просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем на слабой скорости до однородности (можно смешать силиконовой лопаткой).

Шаг 9 Ссылка

Вливаем растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешиваем до однородности.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки (у меня диаметр 22 см) смазываем сливочным маслом. Из остывшего сиропа вынимаем апельсины и выкладываем ими дно формы.

Шаг 11 Ссылка

Апельсины заливаем готовым тестом. Будьте готовы к тому, что тесто вытеснит лишнюю жидкость из-под апельсин и дно подтечёт, подложите полотенце или салфетку.

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог охлаждаем в форме для выпечки. Затем извлекаем из неё и переворачиваем вверх апельсинами. Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

Пирог «Перевертыш» с апельсинами на сметане

Пирог «Перевертыш» с апельсинами на сметане – потрясающий сметанный пирог с кружочками засахаренных апельсинов, пропитанный густым апельсиновым сиропом. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как приготовить сметанный пирог с апельсинами легко и быстро. Нежная выпечка на сметане с ярким цитрусовым ароматом и апельсиновыми цукатами удивит всех сладкоежек.

Чудесный апельсиновый пирог с легкими нотками орехов, которые приятно дополняют освежающий вкус апельсинов. Какие орехи использовать для этого рецепта? Возьмите любые орехи, которые вам нравятся, и измельчите их в обычной кофемолке или кухонном измельчителе. Арахис тоже отлично подойдет для приготовления этого изумительного апельсинового пирога на сметане.

Пирог «Перевертыш» с апельсинами на сметане точно поразит вас своим насыщенным красным цветом, который получается благодаря красным апельсинам. Такие апельсины имеют глубокий алый цвет и более мягкий апельсиновый вкус. А сладкая выпечка с такими цитрусовыми получается просто незабываемо ароматной. Конечно, такие необычные фрукты можно заменить привычными оранжевыми апельсинами.

Особый секрет этого орехового десерта в цукатах из красных апельсинов. Приготовить апельсиновые цукаты в домашних условиях можно легко и быстро. Просто сделайте густой сироп из сахара и апельсинового сока, положите в него кружочки апельсинов и варите около 10 минут. Сладость сахарного сиропа приятно уравновешивает богатый вкус свежих апельсинов, превращая цукаты в изысканное лакомство.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Неочищенные красные апельсины нарезать тонкими кружочками, из полученных кружочков удалить косточки.

Шаг 2

В сотейник влить сок красного апельсина, всыпать сахар, довести жидкость до кипения.

Совет. Сок красного апельсина можно заменить соком обычного апельсина.

Шаг 3

Готовить на среднем огне, пока сахар не растворится, выложить в сотейник кружочки красных апельсинов и варить еще 10-12 минут. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 4

Процедить сироп через сито. Собрать сироп в одну миску, убрать кружочки апельсинов в другую миску.

Шаг 5

В среднюю миску всыпать муку, кукурузную муку, молотые орехи, разрыхлитель и соль, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Совет. Если у вас нет готовой кукурузной муки, ее можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо измельчить кукурузную крупу в кофемолке.

Где купить электрическую кофемолку?

Электрическую кофемолку можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Незаменим для измельчения кофейных зерен, орехов, специй, трав
  • Можно сделать ореховую, кукурузную, рисовую или гречневую муку
  • Одно нажатие кнопки – и все готово!
  • Компактный размер
  • Острые лезвия
  • Прозрачная крышка, чтобы видеть степень помола
  • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 6

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 7

В сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 8

В яично-масляную массу всыпать половину мучной смеси, влить апельсиновый сок, добавить сметану, всыпать цедру красного апельсина, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученную массу всыпать оставшуюся мучную смесь, перемешать.

Совет. Для усиления апельсинового вкуса пирога можно растереть часть сахара с цедрой красного апельсина, которая должна быть свеженатертой.

Совет. Цедру красного апельсина можно заменить цедрой обычного апельсина.

Шаг 9

Смазать сливочным маслом и обсыпать мукой борт круглой формы для выпечки диаметром 18-19 см. Вылить 1/5 ст. (50 г) собранного сиропа на дно формы, разложить кружочки апельсинов.

Шаг 10

Осторожно выложить полученное тесто в форму для выпечки сверху на апельсины. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 11

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась.

Шаг 13

Форму со слегка остывшим пирогом перевернуть на решетку и дать полностью остыть.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 14

Готовый пирог украсить взбитыми сливками, полить оставшимся сиропом.

Шаг 15

Пирог «Перевертыш» с апельсинами на сметане нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог «Перевертыш» с апельсинами на сметане

Ингредиенты:

  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сметана – 1/5 ст. (50 г)
  • Орехи молотые – 1/2 ст. (75 г)
  • Мука кукурузная – 1/4 ст. (50 г)
  • Цедра апельсиновая красная – 1 ч. л. (4 г)
  • Сок апельсиновый красный – 1/3 ст. (83 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/3 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)

для красных апельсинов

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сок апельсиновый красный – 1/3 ст. (83 г)
  • Апельсины красные – 2 шт. (310 г)

дополнительно

  • Сливки взбитые

Способ приготовления:

Красные апельсины

  1. Неочищенные красные апельсины нарезать тонкими кружочками, из полученных кружочков удалить косточки.
  2. В сотейник влить сок красного апельсина, всыпать сахар, довести жидкость до кипения. Готовить на среднем огне, пока сахар не растворится, выложить в сотейник кружочки красных апельсинов и варить еще 10-12 минут. Снять с огня и дать остыть. Процедить сироп через сито. Собрать сироп в одну миску, убрать кружочки апельсинов в другую миску.
Тесто
  1. В среднюю миску всыпать муку, кукурузную муку, молотые орехи, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную массу всыпать половину мучной смеси, влить апельсиновый сок, добавить сметану, всыпать цедру красного апельсина, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученную массу всыпать оставшуюся мучную смесь, перемешать.

Сборка

  1. Смазать сливочным маслом и обсыпать мукой борт круглой формы для выпечки диаметром 18-19 см. Вылить 1/5 ст. (50 г) собранного сиропа на дно формы, разложить кружочки апельсинов.
  2. Осторожно выложить полученное тесто в форму для выпечки сверху на апельсины. Верх разровнять лопаткой.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35-40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Форму со слегка остывшим пирогом перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
  4. Готовый пирог украсить взбитыми сливками, полить оставшимся сиропом.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Апельсиновый пирог перевертыш в мультиварке и духовке: рецепт с фото


Апельсиновый пирог перевертыш – простая, но красивая выпечка, которую легко создать, как в мультиварке, так и в духовке.

Единственный этап приготовления, который может вызвать сложности у новичка-кулинара, — это карамелизация апельсинов. Все остальное вообще делается на раз-два-три.

Ингредиенты:

  • один крупный апельсин;
  • яйца – 2 штучки;
  • сахар – 150 граммов;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • корица – 1 чайная ложка;
  • щепотка соды или разрыхлитель теста.

Этапы приготовления

  • В сковороде (замечательно, если есть чугунная) делаем быструю карамель из сахара. Полстакана воды доводим до кипения, засыпаем 100 г сахара. Постоянно помешиваем, пока сахар полностью не растворится. Кипятим около минуты.
  • С апельсина теркой полностью снимаем цедру.
  • Нарезаем апельсин на тонкие кружочки – их должно получится 6 штук. И еще немного цитруса останется. Кладем кружки в кипящий сахарный сироп, ставим на минимальный огонь, закрываем крышкой и увариваем около 5 минут. Несколько раз переворачиваем дольки на другую сторону.
  • В миске для теста смешиваем кефир, яйца, цедру апельсина и корицу. Добавляем 50 г сахара. Взбиваем до однородной массы. От апельсина должна остаться примерно треть – из нее выжимаем сок, гасим в нем соду и добавляем в тесто.
  • Постепенно всыпаем муку. Должно получиться тесто средней густоты. Вымешиваем до однородности.
  • Когда сахар начнет темнеть, густеть и превращаться из сиропа в карамель, выключаем огонь, аккуратно переносим апельсины в мультиварку или в форму для запекания.

В принципе изначально карамелизировать апельсин для перевернутого пирога можно прямо в чаше мультиварки и потом сверху выложить тесто. Но тогда есть риск, что все пригорит и дно поцарапается.

Ставим мультиварку на режим «выпечка» и ждем условного сигнала о готовности блюда. Если выпекаем в духовке, то стараемся поддерживать температуру в 200-240 градусов. Держим в духовке 40-60 минут в зависимости от температуры.

Готовый апельсиновый пирог переворачиваем вверх дном после остывания, чтобы кружочки цитрусов были сверху. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Апельсиновый пирог-перевертыш от Джино Д’Акампо

У меня сегодня очередная радость. Пришла посылка от Вики kinda_cook за активное участие в ее конкурсе. Викуль, спасибо большое за приз, очень-очень приятно. Чашечки ой, как нужны. Я рецепты не готовила те, которые с чашками, так как отмерить точно не могла. А форму буду использовать для приготовления новогодних полен, полукруглой нет, а эта с ребристым дном отлично подойдет. Огроменное спасибо!

Просматривала я ленту и писала комментарии Тане tania_bondarets к  ее посту с этим красавцем-пирогом, сын увидел и попросил сделать такой же с апельсинами. Ну, меня долго просить не надо. На следующий день испекла. Какой же он вкусны!!! Детки — хитрюганы, стали есть апельсины, пропитанные карамелью, а бисквит мне на тарелочку складывать. Как я их понимаю, такие апельсины, просто супер вкусные. Но мне с бисквитом больше понравились — не так сладко.
Танечка, спасибо большое за рецепт. Повара узнала из твоего поста. Теперь буду следить за его книгами и рецептами.
Рецепт взяла здесь.
Рецепт несу на ФМ «Закладки».

Ингредиенты:
4 апельсина, очищенных от кожуры и нарезанных кружочками толщиной 5 мм
3 крупных яйца
100 г сахара (для теста)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. натертой апельсиновой цедры
125 г пшеничной муки
200 г сахара (для карамели)

Приготовление:
Сахар соединить (200г)  с 3 ч.л. воды, поставить на огонь, довести до темного карамельного цвета. Вылить карамель в форму (я пользовалась силиконовой формой d=22 см).

Аккуратно выложить ломтики апельсина в карамель так, чтобы они находили друг на друга.
Яйца взбить с сахаром до плотной, густой массы. Добавить цедру, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Вылить тесто поверх апельсинов.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Вынуть форму из духовки, сверху положить большую плоскую тарелку, быстрым движением перевернуть содержимое формы на тарелку. Очень аккуратно, карамель горячая.
Сверху можно сбрызнуть ликером Гран Марнье и подавать с ванильным мороженым ( я этого не делала). Съели так.

Пирог в мультиварке с апельсинами

Этот невероятно ароматный и эффектный пирог обязательно понравится всем любителям цитрусовой выпечки. Сочный бисквит, пропитанный апельсиново-сахарным сиропом, с пряной коричной ноткой и карамелизованными дольками апельсина станет прекрасное дополнением к кофе. Понравилось? Тогда давайте приготовим такой вкусный апельсиновый пирог-перевертыш в мультиварке.

 

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт
  • молоко – 225 мл
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 2/3 стакана (две трети)
  • сода – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • апельсин – 1 шт
  • вода – 1 стакан
  • растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

В миску влейте чуть подогретое молоко, добавьте один желток и половину сахара. Взбейте содержимое миксером или венчиком. После взбивания получаем пышную массу. Добавляем к яично-молочной массе муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем тесто.

Всыпаем молотую корицу и гашеную уксусом соду.

Добавляем отдельно взбитый яичный белок, аккуратно вмешиваем его в тесто. Чтобы тесто было пышнее, вмешиваем белок ложкой движениями вверх-вниз. Получается очень мягкая и воздушная масса.

В последнюю очередь вливаем рафинированное растительное масло, еще разок перемешиваем.

Апельсин режем на колечки. В сковороду наливаем стакан воды, всыпаем оставшийся сахар. Помешивая, доводим сироп до кипения. Выкладываем колечки апельсина, увариваем около 10 минут. После этого апельсины вынимаем, а сироп, в котором они варились, сохраняем.

Карамелизованные апельсиновые кольца выкладываем на дно мультиварочной чаши, предварительно смазав ее растительным маслом.

Выливаем все тесто поверх апельсинов. Включаем программу «выпечка» на 45 минут.

Через полчаса после начала работы мультиварки открываем крышку и поливаем пирог оставшимся сиропом со сковороды. Вы увидите, как жидкость мгновенно впитывается в бисквит.

Выдерживаем пирог на прежнем режиме работы мультиварки еще 15 минут, после чего отключаем агрегат и открываем его крышку. Даем пирогу остыть. Примерно через час пирог можно вынуть из чаши.

Влажный, сочный апельсиновый пирог с корицей готов. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Пирог-перевертыш с апельсинами — рецепт с фото на Саечка.ру

20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
275 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 11,9 г жиров; 38,4 г углеводов

Пирог-перевертыш приготовлен с апельсинами в духовке.

Ингредиенты:

Для апельсинового топпинга:

  • 230 г сахара,
  • 120 мл воды,
  • 2 апельсина,
  • 1 ванильный стручок (разрезать и вынуть семена).

Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сметаны,
  • 1 апельсин,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 2,5 стакана муки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Топпинг:
  • Апельсины нарезать тонкими кружочками.
  • Сковороду (чугунную) поставить на средний огонь. Налить воду, добавить ваниль с сахаром и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится.
  • Добавить дольки апельсина и тушить на слабом огне 10-15 минут.
  • Вынуть ваниль. Переложить апельсины в смазанную форму.
  • Тесто:
    • Апельсин смолоть в блендере, удалить косточки.
    • Яйца взбить с сахаром в устойчивую светлую массу.
    • Продолжая взбивать, добавить масло, сметану, апельсиновое пюре.
    • Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
    • Выложить тесто в форму, сверху на апельсины.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке около 40 минут.
  • Дать постоять 5 минут в форме, перевернуть пирог на блюдо.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Перевернутый пирог с апельсинами / Не пригорит

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте форму диаметром 22-24 см растительным маслом.

    2. Для того чтобы получить тесто для перевернутого пирога, смешайте в средней чашке пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель и соль.

    3. Помойте красные апельсины и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте апельсины на дольки: используйте для этого острый зазубренный нож. Начинайте резать из середины, разрежьте апельсин пополам и сделайте тоненькие ломтики для центральной части пирога. Самое главное, чтобы все ломтики были одной толщины.
    Так же вам будет нужен сок, по крайней мере, одного апельсина (0,5 стакана/125 мл).

    4. Положите маргарин и 30 мл кленового сиропа в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Перемешайте несколько раз, должна получиться вязкая смесь. Перелейте ее в подготовленную сковороду для пирога. Покройте все дно равномерно.

    5. Разложите ломтики апельсина на столько тесно друг к другу на сколько это возможно.

    6. Оставшиеся апельсины положите в кухонный комбайн, оснащенный S-лезвием, измельчите.

    7. Добавьте фундук, 125 мл кленового сиропа, 125 мл апельсинового сока, оливковое масло и листья с 3 веточек тимьяна. Измельчите все до полного смешения. Затем добавьте туда смесь из муки и доведите до однородной массы.

    8. Вылейте тесто поверх апельсиновых долек в форме для пирога, разровняйте. Выпекайте перевернутый пирог в течение 45-50 минут. Он должен быть равномерно золотой, а зубочистка воткнутая в центр пирога, должна выходить с крошками.

    9. Остудите перевернутый пирог в течение 10-15 минут. Затем тонким ножом отделите пирог от стенок противня.

    10. Положите тарелку лицом вниз на пирог, затем переверните все вместе и подождите еще. Когда вы почувствуете, что пирог упал на тарелку, снимите противень.

    11. Бросьте сверху свежих листьев тимьяна перед подачей перевернутого пирога с апельсинами на стол.

    Храните в холодильнике в течение двух дней.

    Рецепт с сайта reciperenovator.com

    Рецепт: кисло-апельсиновый пирог | ТРИНАДЦАТЬ

    Кислый апельсиновый пирог от Cook’s Country (см. Расписание) .. Cook’s Country от America’s Test Kitchen — это место, где можно найти лучшие надежные, серьезные рецепты классических американских блюд и повседневных фаворитов. Этот рецепт кремового пирога является частью серии «Кисло-пряные на ужин».

    Севилья — наиболее широко выращиваемый сорт кислого апельсина во Флориде. Эти апельсины непросто найти за пределами Флориды и некоторых других тропических регионов.Для кислого апельсинового пирога, который был бы доступен поварам в любой части страны, мы сделали сопоставимую замену кислому соку, объединив лимонный сок и концентрат апельсинового сока. Крекер из животных составлял сладкий хрустящий контраст с кремовой пикантной цитрусовой начинкой.

    Количество порций 8
    Если есть кислые апельсины, используйте 3/4 стакана процеженного кислого апельсинового сока вместо лимонного сока и концентрата апельсинового сока. Minute Maid Original Frozen — наш любимый концентрат апельсинового сока.В зависимости от марки, 5 унций — это от 80 до 90 крекеров для животных.

    Крах

    5 унций крекеров для животных
    3 столовые ложки сахара
    Щепотка соли
    4 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого

    Начинка

    1 банка (14 унций) сгущенного молока
    6 столовых ложек замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
    4 больших яичных желтка
    2 чайных ложки тертой цедры лимона плюс 6 столовых ложек сока (2 лимона)
    1 чайная ложка тертой цедры апельсина
    Щепотка соли

    Взбитые сливки

    ¾ стакана жирных сливок, охлажденных
    2 столовые ложки сахара
    ½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры

    1.Для корки: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов. Перемешайте крекеры, сахар и соль в кухонном комбайне до мелкого помола, примерно 30 секунд. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности, около 8 импульсов. Переложите крошки на 9-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Используя дно сухой мерной чашки, плотно вдавите крошки в нижнюю и верхнюю стороны тарелки для пирога. Выпекайте корочку до тех пор, пока она не станет ароматной и не начнет подрумяниваться, 12-14 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
    3. Для начинки: взбейте все ингредиенты в миске до полного смешивания.В остывшую корочку вылить начинку.
    4. Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр не начнет слегка покачиваться при встряхивании, 15–17 минут. Дайте полностью остыть. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа, или накройте смазанной пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
    5. Для взбитых сливок: взбивайте сливки, сахар и цедру апельсина в средней миске до образования жестких пиков, 2–4 минуты. Нарежьте охлажденный пирог и подавайте со взбитыми сливками.

    Рецепт: пирог с клюквой и апельсином

    ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока

    ½ стакана сахара

    ½ стакана светло-коричневого сахара

    1 чайная ложка корицы

    ¾ чайная ложка молотого имбиря

    ¼ чайная ложка молотых гвоздик

    ½ чайной ложки мелкой морской соли

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    АПЕЛЬСИНОВАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАЧИНА

    8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

    Тертая цедра 2 средних апельсинов

    ½ стакана сахарной пудры

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    ¼ чайная ложка мелкой морской соли

    КОРОЧКА ПИРОГОВАЯ

    1 (9-дюймовая) корочка для пирога по вашему любимому рецепту, запеченная и полностью охлажденная

    Инструкции: Приготовьте клюквенную начинку: В средней кастрюле смешайте клюкву (и любые соки), апельсиновый сок, сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль.Готовьте на среднем огне, пока клюква не начнет размягчаться и распадаться, примерно 12-15 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, 6-8 минут; часть клюквы развалится и превратится в варенье, часть — целиком или кусочками. Добавьте ваниль. Полностью остыть.

    Приготовьте сливочно-сырную начинку: в средней миске с помощью силиконовой лопатки перемешайте сливочный сыр до однородной массы. Добавить цедру апельсина и хорошо перемешать. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.Добавьте яйцо, экстракт ванили и соль и перемешайте.

    Поместите охлажденную корочку пирога (рецепт слепой выпечки ниже) на противень, выстланный пергаментом. Влить сливочно-сырную начинку и выложить ровным слоем. Заморозьте пирог на 15 минут.

    Разогрейте духовку до 375 градусов с решеткой в ​​нижней трети. Выложите охлажденную клюквенную начинку на охлажденный сливочный сыр; распределить ровным слоем. Перенести пирог в духовку и выпекать, пока корочка не станет темно-золотистой (начинка будет матовой), 35-40 минут.Перед нарезкой полностью остудите.

    На 1 пирог (9 дюймов)

    Из «Книги о пироге» Эрин Джин Макдауэлл

    традиций: Cheeto Turkey Блейка Шелтона, Cajun Благодарения Скотти МакКрири и многое другое

    Синди Уоттс 15ч назад

    У большинства из нас есть праздничные традиции, и знаменитости не исключение. Вот что с нетерпением ждут звезды кантри на этот День Благодарения.

    Блейк Шелтон делает креативных индеек со своими пасынками.

    «Последняя пара Дня Благодарения, я и мальчики решим сделать странную индейку», — сказал Шелтон People. «В первый год мы приготовили индейку Flamin’ Hot Cheetos. Мы покрыли его коркой в ​​горячих чито Фламина.
    «Затем, просто играя на этом, в следующем году Аполлон, или, может быть, это была Зума, я не могу вспомнить, мы закончили тем, что сделали индейку Funyuns, которая на самом деле была очень похожа на обычную традиционную индейку.Думаю, что бы они ни добавили в Funyuns, это то же самое. В этом году обещают завернуть в бекон. Один из них увидел изображение завернутого в бекон — как и все это. И мы это делаем ».

    Майкл Хики / Getty Images

    Трейси Лоуренс любит жареную индейку, заправки и футбол.

    «Я готовлю в доме как минимум трех индюшат, потому что на День Благодарения в доме может быть от 20 до 30 человек», — сказал он.«Мы делаем традиционный намаз. У нас будет индейка. У нас будет ветчина, домашняя заправка из кукурузного хлеба, картофельное пюре, со всех сторон, у нас много порций, и нам нравятся наши пироги на День Благодарения.

    «Мы едим и смотрим футбол, и весь день играем в игры», — сказал он. «Это ленивый день, когда семья общается, а дети играют, и это отличные воспоминания. К Дню Благодарения это был долгий тяжелый год. Меня много не было дома, и то, что все были в доме, и возможность притормозить, очень отрадно.”

    Бретт Янг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидит консервированный клюквенный соус.

    «Моя бабушка Бонни, ее больше нет с нами; она всегда долго массировала банку, чтобы клюквенный соус получился в форме банки. Я никогда не забуду ни одного Дня Благодарения. Я только что встретил свою жену за два дня до этого. Бабушка Бонни отлично справилась с этим. Мой отец давал благословение, а брат моего отца начал его разрушать. И моя бабушка прервала молитву, потому что он испортил идеальную консервированную клюкву.”

    «Фрукты на мясе мне никогда не подходят. Я никогда не трогаю клюкву, но это было традицией в нашей семье, сколько я себя помню ».

    Дина Картер любит заправку своей мамы и консервированный клюквенный соус.

    «Заправка моей мамы идеальной консистенции. Она заправляет кукурузный хлеб. Мы никогда не забивали людей. Я думаю, что зеленый лук и количество шалфея являются ключевыми. Его нужно полностью погрузить в шалфей, и это так хорошо.

    Консервированные заливные ягоды клюквы просто необходимы.Я не хочу, чтобы Марта Стюарт была целиком из клюквы с бритой апельсиновой коркой. Нет! Я хочу банку с кольцами внутри, и мы разрезаем ее маленьким ножом для масла, и она падает в блюдо ».

    Джон Ширер

    Скотти МакКрири проводит праздник благодарения в стиле каджун с семьей своей жены.

    «Несколько лет назад мы ездили в Луизиану на Рождество, и там все было хорошо отварных креветок. Это была традиционная индейка с ветчиной, но, думаю, будет много рыбы.Они знают, как есть, как пить и как хорошо проводить время. Наверное, там никогда не бывает скучно.

    Джон Ширер

    Дэвид Наиль вместе с женой и тремя детьми начинает новые традиции в своем доме.

    «Я вырос через дорогу от моих бабушки и дедушки, поэтому 40 лет я переходил улицу в 10:30 утра и садился есть индейку и заправку. Затем, после обеда в честь Дня Благодарения, я подумал: «Как долго я собираюсь отвезти оттуда моего отца в Гудини и посмотреть футбол в его кресле».Это действительно вещь.

    У нас есть новый дом на вокзале Томпсон, и мы его принимаем. Екатерина готовит безумную индейку и заправку. Она просто работала над этим и работала над этим. Я никогда не одевалась, но это особенное. Тогда это пирог с орехами пекан весь день в любой день с дополнительными орехами пекан. Не люблю слишком много слизи. Соотношение слизи и орехов пекан должно быть идеальным ».

    NYC Celebrity Hangout Lambs Club разделился со своим звездным шеф-поваром

    Знаменитый шеф-повар Джеффри Закарян, его жена и деловой партнер Маргарет Закарян расстались с Lambs Club, престижным рестораном, который звезда Food Network основала в отеле Chatwal на 132 West 44th Street, между Шестой авеню и Бродвеем. в Мидтауне.Закарян считает, что этот шаг связан с изменением направления в середине пандемии, чтобы больше сосредоточиться на других своих ресторанах и розничной торговле. «Это было решение, основанное на COVID», — говорит он.

    Владелец отеля Chatwal Сант Чатвал и его партнер Дэвид Рабин — давний ресторатор Нью-Йорка, также создавший другие заведения Манхэттена, в том числе Sona in Flatiron и Veranda в отеле Modernhaus в Сохо, — продолжат управлять популярным местом среди знаменитостей в поисках нового шеф-повара. «Я благодарен за время, потраченное на работу со старыми друзьями Маргарет и Джеффри, и желаю им успехов во всех их увлекательных начинаниях», — сказал Рабин в электронном письме.«С нетерпением жду продолжения работы в Lambs Club и работы с г-ном Чатвалом в его прекрасном отеле».

    The Lambs Club временно закрыт в марте 2020 года из-за пандемии, и, хотя он снова открылся в октябре 2021 года, в настоящее время он обслуживает только гостей отеля под названием Chatwal Hotel restaurant, по словам Рабина. По его словам, он откроется вскоре после того, как Lambs Club с новым шеф-поваром будет у руля, хотя точная дата открытия не разглашается.

    Уход Закаряна оставляет промежуток между двумя ударами знаменитого шеф-повара и модного ресторатора.Ресторан, открывшийся в 2010 году, был известен тем, что подавал такие блюда, как нарезанная на стол пастрами. Он процветал благодаря созданию атмосферы, напоминающей частный клуб, с большими красными кожаными кабинками и огромным камином, и быстро превратился в место для мощных обедов, которое привлекало постоянных посетителей из гигантов медиа-мира, включая Viacom, Condé Nast и HBO. Знаменитости и политики, включая Билла и Хиллари Клинтон, Боно, Уоррена Битти, Анну Винтур, Мисти Коупленд и Бена Аффлека, обедали в ресторане, а отдельная комната привлекла Мика Джаггера среди других участников вечеринки.Ранние отзывы о ресторане были неоднозначными.

    Что касается Закаряна, то он переключает свое внимание на свой более непринужденный ресторан National. «Забегая вперед, я решил сосредоточить свое внимание на развитии национального бренда ресторанов и разработке новых ресторанных проектов в Нью-Йорке, Флориде и на Ближнем Востоке, в том числе National Джеффри Закаряна, который только что дебютировал на выставке Dubai World Expo», — сказал он. — сказал Закарян в электронном письме. Он также планирует расширить свой бизнес по розничной торговле продуктами питания и посудой и продолжить развитие телевизионных проектов со своей продюсерской компанией Corner Table Entertainment.

    Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорка

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

    Animal Crossing: New Horizons Turkish Day гид

    Animal Crossing: Путеводитель по дню Турции New Horizons.

    День индейки в скрещивании животных: новые горизонты. Несмотря на то, что вы не празднуете День благодарения, вкусная цифровая еда и специальный торт Animal Crossing: New Horizons в Турции не стоит много времени и денег.Не обращайте внимания на темный шоколад, который вы забыли убрать после Хэллоуина. Давайте сделаем праздничную музыку и разберем еду на День Турции от шеф-повара индейки до Франклина. Он находится в области Animal Crossing и New Horizons; ты не можешь его пропустить. Из-за цифровой иронии нельзя навредить себе.

    Вы заметите, что мы добавили категорию ингредиентов под названием «День индейки» для каждой области, и это потому, что Франклин говорит вам добавлять скрытые ингредиенты к каждому блюду для большего стимула, но у вас будет полное меню из четырех блюд.Вы можете сделать это только после того, как закончите эти блюда и будете вознаграждены великолепным вариантом оригинального блюда.

    Вам ничего не нужно, кроме как прогуляться и воспользоваться дополнительными элементами в вашем кармане, и ад узнает вас. Это легко достигается за счет рыбной ловли или торговли с другими жителями деревни, которые живут в своих домах, что потенциально может быть намного быстрее. Дайте им то, что им нужно дома, и, что более важно, они откажутся от скрытых предметов, таких как Barred Knifejaw или Dungeness Crab, тем легче это будет.

    Вот подробности об этих дополнительных ингредиентах, но все они взяты из набора для дневной мебели для индейки. Не волнуйтесь, если вы его пропустите; как только вы добавите скрытый ингредиент к четырем рецептам, вы получите весь набор рецептов.

    Похлебка из моллюсков содержит секреты и секретные ингредиенты.

    Прежде всего, Франклин хочет приготовить похлебку из моллюсков из полностью натуральных ингредиентов, таких как «чертовы хипстерские индейки», но вам придется найти трех манильских моллюсков (наш любимый вкус!).Сходить на пляж и подождать, пока на пляж пойдут пузырьки воды. Подождите достаточно долго, и появятся три манильских моллюска, готовых приготовить вкусный суп из Франклина. Дайте им коврик Turkish Day.

    Ингредиенты для тыквенного пирога и секретный ингредиент.

    Пока Франклин хочет съесть свежий тыквенный пирог, черт возьми, уже слишком поздно для оранжевой тыквы и зеленой или белой тыквы, так что, возможно, у вас все еще есть остатки тыкв из Animal Crossing: New Horizons. Если эта игра не похожа на Soulslike, вы не будете наказаны за последнюю тыкву.Посоветуйтесь с некоторыми из ваших соседей, и они передадут свою тыкву. Верните тыквы Франклину и испеките восхитительный тыквенный пирог со Стеной Дня индейки в качестве награды.

    Два цвета тыквы, которые вы не использовали первыми, являются секретным ингредиентом. Например, если он изначально хотел оранжевый и зеленый, вы также должны добавить желтый и белый в качестве добавки. Если у вас их нет, жители села обменяются ими с вами.

    Гратен из морепродуктов и секретный ингредиент.

    Я готов съесть гратен с морепродуктами, а Франклину для этого нужны грибы и мидии.Если вы играли весь ноябрь, у вас уже есть этот грибок в кармане, и он растет с начала месяца.

    Круглая вариация четырех видов белых грибов действительно похожа на съедобные. Ищите грибы в лужайках или заходите внутрь и поговорите с людьми, которые остались дома в Animal Crossing New Horizons. Они ищут предметы, чтобы найти то, что им нужно.

    В Animal Crossing New Horizons вам нужно надеть гидрокостюм и отправиться на поиски мухи.Спрятанные на дне океана мидии — довольно частая причина. Выглядят нормально для пузырей. Идите за ними и возьмите их. Франклин собирается приготовить запеканку из морепродуктов и накормить вас паркетом в день индейки, как только вы принесете ему кунжут и круглый гриб.

    Секретный ингредиент состоит из рыбного миньона и рыбной хуниды.

    Пора покупать рыбное меню вместе с Франклином. Шеф-повар хочет, чтобы рыба и рыба подходили вашему полушарию. Если вы живете в Северном полушарии, это может быть оливковая камбала, мускатный окунь или красный окунь.Это может быть Dab или Red Snapper в Южном полушарии.

    И в любом случае, если вы хотите поймать рыбу, самое время выйти и поймать рыбу. Впервые вы думаете, что эта фраза в вашей жизни — ваша любимая практика. Вы видите, что мы там сделали? В любом случае. Вы должны вернуться к Франклину после того, как отправитесь в море, и начнете ловить рыбу и дать себе свободу наживить наживку. Он дает ему добычу.

    Название «Ласточка» — секретный ингредиент (Рыбалка или Торговля с сельскими жителями).

    День с животными и лошадьми.

    • Похлебка из моллюсков, коврик из индейки, награда.
    • Награды за настенный тыквенный пирог «День индейки».
    • Награда за напольное покрытие из морепродуктов в индейке.
    • жителей прибрежных островов получают рыбу в месяц.

    Франклин предложит вам полную коллекцию DIY Day Turkey, когда все рецепты будут собраны внутри.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *