Пирог с грушей: Датский пирог с грушами, пошаговый рецепт на 2301 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с грушей — 35 рецептов с фото пошагово, как приготовить грушевый пирог на Webspoon.ru

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Никогда не думала, что постный пирог может быть таким вкусным! Оказалось, что была не права! Этот…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст.
    л.

И всё-таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто ещё не делал шарлотку в разгар яблочного сезона? Ну, разве что молоденькие хозяюшки, которые ещё ищут рецепты вкусной…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие любят насладиться вкусным десертом. Хочу рассказать, как…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 250 г
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается… ещё быстрее!…

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Давно присматривалась к этому пирогу. На тот момент мне казалось, что он готовится очень долго, может не получиться или ещё…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Вода — 750 мл
  • Груша свежая — 7 шт.
  • Джем яблочный — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сироп грушевый — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шарлотка — один из самых любимых видов выпечки у многих кулинаров, готовится она быстро, просто и из абсолютно доступных…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 145 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты. .. Тут…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 250 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сухая смесь для кексов — 400 г
  • Яблоко — 1 шт.

Предлагаю приготовить грушевый пирог на десерт. Насыпные пироги готовят в разных вариантах. Я как-то…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Это необыкновенно нежный, просто тающий во рту пирог… Замечательный тандем яблока и груши! А хрустящая корочка сверху. ..

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю испечь очень ароматный и вкусный пирог к чаю или чашечке кофе. Карамельные груши здесь готовятся как для…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 6 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.

..

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 щепотка
  • Вино белое полусладкое — 90 мл
  • Груша свежая — 500 г
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок,…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 600 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожная масса — 230 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся….

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем. ..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то…

Ингредиенты

  • Айва — 150 г
  • Ванильный порошок — 5 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Груша — 150 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Ряженка — 500 мл
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 20 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад молочный — 10 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Хочу сегодня поделиться рецептом приготовления нежного пирога с грушами в миндальном креме. Груши лучше использовать спелые,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусным получается этот пирог быстрого приготовления. Для теста, в котором нет яиц, подойдёт даже кисловатый творог….

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 3 г
  • Груша свежая — 7 шт.
  • Кардамон — 1 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Корица молотая — 1 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На дворе конец огородного сезона, а значит вам может пригодиться новый рецепт закрытого пирога с грушами. Пирог получается…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Груша свежая — 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 5 ст. л.

Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пироги несомненно занимают почётное место в нашей семье, именно поэтому вариантов приготовления у нас их очень много. Пирог…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Ликёр ванильный — 1. 5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Вот такой сливовый пирог на дрожжевом тесте нашла в одном журнале. Очень понравился своим замыслом. Так как слива у нас уже…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Слива — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 20 мл
  • Голубика — 100 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для…

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 20 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Алкогольные напитки можно использовать не только по прямому назначению или в качестве компрессов. Многие из них, особенно…

Ингредиенты

  • Граппа — 50 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Польза груши неоспорима. Она содержит ценные эфирные масла и вещества, повышающие иммунную систему. При нехватке железа в…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу предложить вам рассмотреть шоколадный пирог с лесными орехами, грушами и, совершенно без муки. Подаётся он со взбитой…

Ингредиенты

  • Бренди — 1 ст. л.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Сахар коричневый — 85 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 85 г
  • Шоколад чёрный — 85 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Люблю сочетание несладкого, тонкого теста с богатой кисло-сладкой начинкой! Считаю это сочетание великолепным и фееричным!…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Клюква свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 4 г
  • Кофе эспрессо — 15 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дрожжевой пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любите груши, то значит этот рецепт дрожжевого пирога с грушами вам точно понравится. Готовится он очень просто, получается красивым и очень вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и пеките с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, сахар, перемешайте, сделайте углубление.

Влейте в углубление теплое молоко, немного подмешайте муку с краев к центру лунки, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Добавьте растопленное сливочное масло и одно взболтанное яйцо. Заместите тесто. Оставьте его на 15-20 минут.

Через 15-20 минут выложите тесто на стол и месите примерно 7 минут до «чистых рук», так как тесто сначала будет очень сильно прилипать к рукам, помогайте себе пластиковым скребком. Смажьте миску растительным маслом и оставьте тесто для подъема в теплом месте до увеличения в 1,5-2 раза.

Подошедшее тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть выложите в форму для выпечки, можно подстелить на дно пергамент. Сделайте небольшие бортики.

Нарежьте груши тонкими пластинками.

Выложите груши на дно формы, присыпьте сверху тростниковым сахаром. Лучше сахаром посыпать в последний момент, так как груши активно начинают выделять сок.

Оставшееся тесто разделите на 6 полосок, сплетите из них 2 «косички».

Сделайте «болтушку» из яичного желтка и одной столовой ложки молока.

Выложите «косички» по бортику формы, защипните концы. Смажьте молочно-желтковой «болтушкой».

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Подавайте грушевый пирог к чаю или к кофе. Он получился красивым и очень вкусным!

Рецепт Открытый пирог с грушей

Следующий рецепт вам также понравится!

Шоколадный чизкейк с вишней

Среди всех этих фруктовых смузи, ягодных муссов и легких творожных десертов вдруг захотелось чего-то очень преочень шоколадного! ⠀ Что тут у нас: основа из печенья Орео, сливочно-шоколадный чизкейк, и сверху шоколадный ганаш, покрытый слоем вишен. Именно вишня, не черешня! Иначе не будет того волшебного идеального сочетания кислинки вишни с терпкостью ароматного темного шоколада…

инструкции

Приготовление:

1. Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере до мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать, утрамбовать массу в подготовленную форму 18 см, формируя бортики и дно. Убрать в холодильник.

2. Для чизкейка сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад и тщательно перемешать. Взбивая на медленной скорости миксера, ввести по одному яйца, добавить ванильный экстракт.

3. Достать из холодильника форму с основой из печенья, обернуть плотно дно и бока формы фольгой, вылить чизкейк на основу и выпекать при 160 градусах на водяной бане 40-50 минут.

4. Серединка чизкейка должна подрагивать, а края схватиться. Выключить духовку и оставить чизкейк с приоткрытой дверцей полностью остыть внутри
Затем остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на несколько часов

Приготовить ганаш:

Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане и тщательно перемешать
Покрыть чизкейк шоколадом и сразу же украсить вишней
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью

Пирог с грушей и клюквой от Шато | Омск

Отзывы

5

Дмитрий

В меру сладкий, не приторный пирог , свежий и очень нежная начинка , всем очень понравился , заказывали ни раз

5

Наталья

Сладкий и очень вкусный пирог с легкой кислинкой, заказывали не первый раз . будем заказывать еще

5

Елена

5

Юрий

Вкусный пирог с грушей и клюквой. Сладость от груши и кислинка от клюквы. Большой выбор пирогов. Спасибо большое.

5

Александра

Очень вкусный пирог на доставке, много начинки, все просто супер привезли очень быстро, а главное что пирог был горячим, вежливый курьер

5

жанна

все понравилось , супер вкусно и сытно все очень вкусно , всем советую по пробовать очень много начинки, курьер привез быстро пирог, горячий не успел остыть

5

Виктория

5

Елена

5

Елена

Вкусный пирог , в меру и сладкий и с кислинкой, сочный и ароматный, очень вежливые операторы и курьеры, привезли все аккуратно упакованным

5

ольга

5

Татьяна

5

Светлана

Спасибо за отличный сервси все просто супер вкусно и сытно все понравилось по доставке все супер гости были в восторге

5

Галина

Спасибо за отличную доставку все привезли быстро а главное горячим, гости были очень довольны, пироги были вкусные и сытные спасибо за отличный сервис

5

Антон

5

Лариса

5

Яна

5

Светлана

5

Ольга

5

Александр

5

Ольга

Вкусный сладковато — кислый пирог, легкая кислинка, хорошее сочетание , к чаю очень подходит, берем его в гости и на работу заказываем .

5

Наталья

Качество продуктов по такой цене очень и очень хорошее. Сервис тоже на высшем уровне. Я очень довольна и тем и другим, поэтому буду заказывать чаще.

5

Мадин

Очень вкусный пирог, много начинки, все вкусно, спасибо большое за доставку, курьер приехал вовремя, закажем еще не раз

5

Станислав

5

Ольга

спасибо за отличный пирог, все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все просто супер, спасибо за отличный сервис

5

Юлия

Пирог наивкуснейший, доставили вовремя, привезен был теплый, все очень нравится, закажем еще не раз

5

Светлана

очень вкусный пирог, отличное сочетание мякой и нежной груши и чуть кисловатой клюквы, получается очень вкусно, мне очень нравится

5

Ирина

Пирог очень вкусный и сладкий за счет медовой груши, она уравновешивает кислинку клюквы.

5

Елена

В Шато всегда хорошие пироги и этот не является исключение, притяное сочетание груши и клюквы, делает этот десестр неповторимым, чуть — чуть с кислинкой, нам очень понравился

5

Богданова Евгения

5

Елена

5

Татьяна

оригинальный пирог, классное сочетание фруктов и ягод, пробовала первый раз, но мне очень понравилось

5

Яна

Отличный пирог с приятным сочетанием груши и клюквы, нам очень понравился

5

Мира

Очень вкусный пирог к чаю, для тех кто не любит очень приторные пироги

5

Лилия

В меру сладкий с кислинкой пирог, идеальное сочетание

4

Ольга

Пирог очень вкусный, много начинки, только сок от ягод пропитывает нижнюю часть пирога, но это не критично!

5

Анастасия

спасибо вкуснейший сладкий пирог на доставке, очень нравиться вкусный привезли горячим

5

Галина Дмитриевна

Пирог очень вкусный и сладкий, клюква не кислая, все очень понравилось ,все в восторге, буде заказывать и дальше.

5

Ольга

пирог понравился. всегда горячими привозят, очень хороший сервис доставки

5

Анна

5

Валентина

Приятный пирог, нравится легкая кислинка!

5

Екатерина

Готовят быстро, чаще пользуюсь услугами самовывоза, очень вкусные пиццы и пироги, всем советую попробовать пирог с грушей и клюквой!

5

Екатерина

5

Наталья

Очень вкусный пирог, аромат божественный, нежный и легкий вкус. Привезли почти горячий! с удовольствием буду еще заказывать у вас)))

5

Татьяна

Пирог вкусный, брали на праздник, все остались очень довольны)

5

Жанна

Огромное спасибо за вкусные пироги! Необыкновенное тесто, много начинки. Очень вкусно, сытно!

5

Марина

5

надежда

5

Ольга

5

Вероника

пирог очень вкусный.Сочетание клюквы и груши и очень нежное со своеобразной кислинкой.но очень приятной.

5

Алена

очень нежный пирог, с приятной кислинкой, осталась очень довольна, даже привереды оценили пирог высокими оценками)

5

Юлия

Очень иетересное сочетание, нежная груша и небольшая кислинка, потрясающий пирог, всем рекомендую!

5

Татьяна

5

Екатерина

Сладкий с клюквой и грушей просто пальчики оближешь, очень нежный, присутсвует небольшая кислинка!

5

Анастасия

5

Яна

пирог очень вкусный, заказываем не в первый раз, приготовлен отлично, будем заказывать ещё

5

Елена

Очень понравилась еда,очень вкусная и свежая)Операторы,девочки,были доброжелательны и помогли сделать заказ,курьер приехал очень быстро,еда не успела остыть,гости в восторги,спасибо за обслуживание)

5

Наталья

Все блюда всегда свежие , горячие и очень вкусные, курьеры приветливы, операторы вежливы , хочу выразить благодарность всей вашей дружной команде !

5

Светлана

Спасибо! Вкусно, быстро- отличная работа, пирог груша/клюква волшебный! Мы уже постоянные клиенты!

5

Марина

5

Марина

Отличный пирог с грушей и клюквой, часто заказываем, очень вкусный , мне нравится, курьер всегда очень вежлив , и привозит все вовремя

5

Оксана

Сладкий пирог с грушей и клюквой, всем советую его попробовать , цена хорошая, доставка всегда приезжает вовремя, всегда остаемся довольными

5

алена

5

Светлана

Очень мягкие и вкусные сдобы. очень нравится их пироги,которые очень сытные и разные начинки. так-же заведение принимает предзаказы

5

Татьяна

5

Анна

5

Татьяна

всегда заказываю там пироги, если приходят гости. Очень быстро доставляют, пироги привозят горячие в термокоробках с фольгой!

5

Наталья

Необычный приятный нежный вкус.

5

Лариса

5

Любовь

5

Ирина

5

Алмагуль

5

Ирина

5

Андрей

Классный сладкий пирог ,спасибо большое за доставку, все очень понравилось , всем советуем попробовать пирог с грушей и клюквой

5

Наталья

Сладкий пирог с грушей и клюквой всем пришелся по вкусу, заказывали впервые и остались очень довольные , так же порадовала доставка. Все привезли вовремя

5

Лариса

клюква не кислая , все очень вкусно , доставка достаточно быстрая, 5/5

5

Наталья

5

Наталья

Сладкий пирог с клюквой просто бомба, очень вкусный, просто нет слов. Спасибо за отличное настроение на весь день.

5

Наталья

сладко-кислый вкус, очень сочный, вкусное тесто

5

Анастасия

5

Оксана

5

Олеся

5

Юлия

Пирог с грушей и клюквой очень классный. спасибо за доставку . Вы большие молодцы

5

Кудряшова ольга

Вкусный сладкий и сытный пирог, очень понравился. Спасибо большое за доставку

5

Вадим

5

Владимир

спасибо за отличный пирог всегда свежий и ооочень вкусный

5

Евгения

спасибо пирог просто вкуснейший, спасибо вам

5

Игорь

пирог просто супер, очень понравился

5

Светлана

Очень вкусный пирог,хорошее тесто и много начинки.

5

Снежана

Заказывала пироги у вас, понравились очень, особенно сладкий с гркшей и клюквой, интересное сочетание ингридиентов, никогда такого вкусного пирога еще не пробовала!

5

Светлана

пирог понравился, очень вкусный, лучшее украшение стола

5

Татьяна

Отлично

5

Плетнёв Вячеслав

очень сочный, в меру сладкий пирог. на работе всем понравился.

5

Виктория

5

ВИКТОРИЯ

5

Виктория

5

Лариса Ивановна

Очень вкусно, но вытекает сок.

5

Алексей Ждахин

Отличный пирог, очень вкусный, сладкий, с небольшой кислинкой, очень понравился

5

Олеся

очень понравился пирог, вкусный ++

5

Юлия

Вкусный, оригинальный и оочень сочный…

5

Марина

очень понраывилось

5

Манкутина Екатерина

Очень понравилось

5

юлия

обожаю сладкие пироги. заказали как то в другом месте, привезли такой ужас. теперь больше никаких экспериментов. только шато

5

юлия

обожаю сладкие пироги. заказали как то в другом месте, привезли такой ужас. теперь больше никаких экспериментов. только шато

пирог с грушами и миндалем







Рабанель — это идеальные пропорции для всего, за это я его и люблю безумно. Рецепт может показаться сложным, но это только из-за длинного списка ингредиентов – я его разбила на отдельные компоненты, чтобы легче читалось.
Ореховую пудру или муку, если нету готовой, очень просто сделать самому – возьмите такое же количество орехов, как написано в рецепте, и добавите к ним часть сахара. И в комбайн или блендер – сахар нужен, что не получилось тесто вместо муки.
Тесто, крем и груши можно подготовить за неделю и хранить по отдельности в холодильнике.  

UPDATE. Важно! Не забываем, что французы ужасные сладкоежки, я всегда в их рецептах количество сахара уменьшаю раза в полтора-два. Тут я даю оригинальные пропорции от Рабанеля: кондитерка – наука точная, в отличие от остальной кулинарии, а вы их уже сами подгоняйте под свой вкус!








  • Твердая груша

    — 10

    шт.


  • Фундук

    — 1

    горсть


  • Грецкие орехи

    — 1

    горсть


  • Коричневый сахар «демерара»
  • для теста:

  • Миндальная пудра

    — 200

    г


  • Мука

    — 200

    г


  • Сахар

    — 200

    г


  • Сливочное масло

    — 200

    г


  • Яйца

    — 3

    шт.

  • для сиропа:

  • Вода

    — 1

    л


  • Сахар

    — 500

    г


  • Бадьян

    — 5

    шт.

  • для крема:

  • Миндальная пудра

    — 250

    г


  • Сахарная пудра

    — 250

    г


  • Сливочное масло

    — 250

    г


  • Яйца

    — 4

    шт.

Сохранить

Сбросить







Очистить груши. Сделать сироп: нагреть воду до очень горячей, положить бадьян и растворить сахар. Снять с огня.
Груши положить в сироп на 40 минут. Сироп не выливайте — пригодится для компотов или варенья. 







Сделать тесто — перемешать миксером до однородности масло, миндальную и пшеничную муку и сахар. Маленький секрет — все должно быть одинаковой температуры. Совет – если накрыть миксер полотенцем,  не будет пылить по всей кухне!
Добавить яйца, быстро вымесить, скатать в шар, дать отдохнуть 20 минут на холоде. 













Тесто раскатать в круг по размеру вашей формы между двумя листами пекарской бумаги, можно довольно толсто, оно остается очень мягким после выпечки.
Перенести тесто на форму для запекания с нижним листом бумаги, расправить по бортам, убрать верхний лист бумаги, и обрезать излишки теста, прокатав сверху скалкой. 













Сделать крем, взбив миксером все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С.
Вылить на тесто крем, выложить по кругу груши поочередно то хвостиком к краю,
то хвостиком к центру.
Посыпать пирог сверху крупно порубленными орехами и слегка сахаром.
Выпекать примерно 25 минут. 













Холодным, скорее всего, подать не получится, сожрут горячим. Извините!







Похожие рецепты

Обалденный пирог с грушей и сыром

Не устаю повторять, что этот обалденный пирог с грушей и сыром бьет все рекорды популярности в моем Инстаграм! Да что Инстаграм… этот пирог просят мои друзья, у меня даже появились заказы на него.

А делается пирог с грушей и сыром очень просто. Сегодня отвечу на все запросы. Основные вопросы по этому пирогу: как так красиво нарезать груши? Как их раскладывать? Где найти рецепт теста?

В видео можно подробно посмотреть инструкцию.

Пирог с грушей и сыром.

Ингредиенты. Вам потребуется:

Для начинки:

  • груши Конференс (можно взять любые, но с этими получается очень вкусно) — 3 крупные штуки, если груши маленькие — возьмите 4 шт.
  • сыр Дорблю или любой его аналог — 50 г

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • соль
  • 1 яйцо

Шаг 1

Подробную инструкцию о приготовлении теста смотрите здесь. По ссылке сможете найти все нюансы по песочному тесту, которое можете использовать и в других пирогах.

Приготовьте тесто. Пока оно немного отстаивается, приготовим начинку.

Шаг 2

Груши разрежьте пополам, выньте косточки, плодоножку вынимайте по желанию. Для придания пирогу рустикального “ “налета” плодоножки можете оставить. Разрежьте груши на тонкие полоски, обращайте внимание на то, чтобы груши не теряли своей формы.

Отдохнувшее тесто расправьте по форме. В этом пироге края не должны быть высокими, потому что начинку мы выкладываем практически в той же плоскости, а не заливаем. Поэтому края делайте минимальным.

Готовые половинки возьмите в руку, представьте, что это колода карт. И сдвиньте тонкие лепестки немного в сторону, будто сейчас будете раскладывать пасьянс.

Шаг 3

Разложите груши на тесто. А сверху просто раскрошите сыр. Старайтесь сыром закрыть дырочки между грушами.

Все! Теперь выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Пирог с грушами пошаговый рецепт с фото

Пирог с грушами


Когда начинают поспевать груши, самое время испечь и пирог с грушами.
Грушевый пирог я пеку аналогично своим другим открытым пирогам с фруктово-ягодной начинкой. Все просто и без особых чудес.
(это не шарлотка, заметьте!)

Только делаю небольшие поправки на сладость и мягкость исходного сырья.
Поэтому в рецепт пирога с грушей я включаю немного арахиса (для хруста) и сметаны (для кислоты).

А дальше все как обычно для открытых пирогов в духовке — корж с бортиками и начинка.

***

ингредиенты:

— маргарин — 100 г;
— сахарный песок — 1/2 ст.;
— груши — 230 г;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— орехи арахис — 70 г;
— ванилин — 1 пакетик;
— сметана 20% — 250 г;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сахарная пудра — 25 г;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус 9% — 1 ст. л.

Ингредиенты для приготовления пирога с грушами в духовке.

***

рецепт приготовления

Всыпать в глубокую чашку необходимое количество сахара и разбить туда же одно яйцо.

Взбить сахар с яйцом до образования белой пены.

Растопить в микроволновке маргарин.

Добавить растопленный маргарин в чашку. Взбить.

Добавить ванилин и половину муки. Взбить.

Добавить соду, предварительно погасив ее небольшим количеством уксуса.

Вымесить тесто с оставшимся количеством муки.

Распределить все тесто равномерно по форме для запекания, сформировав бортики.

Выпекать корж для пирога с грушей при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут.

Порубить мелко арахис на разделочной доске.

Выложить в глубокую чашку порубленные орехи, сметану и измельченные груши.

Перемешать, добавив одну столовую ложку сахарного песка.

Выложить на остывший корж начинку ровным слоем.

Выпекать грушевый пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Посыпать для украшения пирог с грушей сахарной пудрой.

Вкусный пирог с грушей готов! Такую аппетитную и вкусную красоту можно немедленно подавать к столу.

Однако, подавать грушевый пирог лучше все-таки в холодном виде.

Приятного чаепития!

из комментариев посетителей:

— «… пирожок удался, пока сидела спиной к столу улетел в считанные минуты …»

(Анна)

— «… Сделала все по рецепту — муж за полчаса съел пол пирога, очень вкусно! …»

(Кристи)

— «… Сегодня испекла этот пирог, правда заменила обычный сахар на коричневый, груши положила крупно порезанные. Перед тем, как поставить пирог в духовку, посыпала смесью «сахарная пудра + корица + какао» и украсила грецкими орехами. Спасибо за интересный рецепт с грушами! …»

(Екатерина)

— «… Груши кончились… Будем ждать следующих! Хорош рецепт! …»

(Георгий)

с рецептом пирога с грушами смотрят также вкусные рецепты:

Грушевый пирог с начинкой из штрейзеля

Деревенский грушевый пирог с маслянистым хрустящим штрейзелем – осенний пирог с фруктами, который станет фаворитом праздника.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 незапеченный корж для пирога
  • ½ стакана муки
  • ½ стакана фасованного светло-коричневого сахара, разделенного на части
  • 1 ½ ч.л. молотой корицы, разделить
  • 1/8 ч.л. соли
  • 6 ст. л. размягченного сливочного масла, разделенного на части
  • 3 фунта твердых груш Бартлетт или Анжу, очищенных, без сердцевины и нарезанных
  • ½ ч. л. молотого имбиря
  • 1 лимон
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. кленового экстракта
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

шагов

  1. Застелить противень фольгой и поставить в духовку. Разогрейте духовку до 375°F. Устройте корку пирога в 9-дюймовой пластине пирога. Защипните края теста и охладите.
  2. В миску среднего размера добавьте муку, ¼ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки корицы и соль. Руками вотрите 3 столовые ложки сливочного масла в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются и не образуются крошки размером с горошину. Поместите миску в морозильную камеру.
  3. В 12-дюймовой сковороде растопить оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла на среднем огне.Добавьте груши, оставшуюся 1 ч.л. корицы и имбирь. Готовьте 3–5 мин., пока груши не начнут размягчаться, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Тем временем с лимона натереть 1 ч. л. цедры и выжать 2 ст. л. сока. Добавьте цедру и сок к грушам вместе с оставшимися ¼ стакана коричневого сахара, сахарным песком, экстрактом клена и кукурузным крахмалом.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите грушевую смесь на корж для пирога, распределив ровным слоем. Поместите пирог на противень в духовку и выпекайте 15 мин.
  5. Раскрошите штрейзель поверх пирога и продолжайте выпекать еще 30–35 мин., пока верхушка и края корочки не станут золотистыми. Полностью остудить на решетке.

Советы

Сделайте этот пирог на 1 день вперед.Остывший пирог неплотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.

Рецепт грушевого пирога с нуля / С бурбоном

· Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Пару недель назад у меня была ностальгия по тем временам, когда я вернулся из школы, а мама только что испекла этот грушевый пирог.
Помнится, я ОБОЖАЛА этот десерт. У него был ТАКОЙ нежный вкус. И учтите, я никогда не был большим любителем груш.
Итак, я решила спросить у мамы ее «старый» рецепт пирога с грушами, но потом немного изменила (и получилось так хорошо!).Любопытный?

Простой рецепт грушевого пирога… с изюминкой!

Насколько я понимаю, каждый кусочек этого грушевого пирога полон воспоминаний. Удивительно, как еда может сделать это, не так ли? Надеюсь, этот десерт войдет и в ваше сердце и никогда не покинет!

Как я уже говорил выше, этот пирог напоминает мне о моей маме.
Раньше она делала его из теста для пирога (, это — ее рецепт), а в качестве начинки — только груши и немного сахара.

Все было так сбалансировано, что у пирога был такой нежный вкус.Я не знаю, как это лучше описать. Не слишком сладкий, просто идеальный.

Но я хотел внести изменения. Как насчет виски из бурбона? Я думал.
Лучшей идеи не было. Конечно, это не я придумал, но, по крайней мере, у меня была хорошая идея лол

Бурбон — с его «жареным» ароматом — и семечковые фрукты (груши, яблоки и айва) — с этим цветочным ароматом — как известно, хорошо сочетаются друг с другом.
(Эта информация найдена в моей «книге момента», The Flavor Matrix )

Я использовал только 2 столовые ложки бурбона, и поверьте мне, их было достаточно, чтобы попробовать его, но не в «агрессивном» смысле.

Как приготовить грушевый пирог

В любом случае, сделать этот пирог с грушами просто и быстро (кроме случаев, когда вы хотите потратить время на украшение жемчугом из теста. Это займет немного больше времени):

  • Приготовьте корж для пирога
    Используйте мой рецепт ниже, чтобы приготовить корж: клянусь, он безотказный!
    Очень похоже на мой рецепт клубничного пирога. Я только добавила немного меньше сахара.
  • Приготовьте начинку
    На чистку и нарезку груш уходит 5 минут, затем добавьте бурбон и другие ингредиенты и отложите в сторону.
  • Сборка
    Раскатайте половину теста, наполните грушами, затем накройте шариками теста или решеткой.
    Чтобы сделать жемчуг: возьмите маленькие кусочки теста и быстро скатайте их руками. Если они слишком размягчатся, поместите их обратно в холодильник, пока они не приобретут нужную консистенцию.
  • Выпекать!

Видишь? Легкий.
Единственное занятие, отнимающее много времени, это изготовление жемчужин из теста. Но это лечебно 😉

Какие груши лучше всего подходят для запекания?

В этом случае я использовала груши Kaiser, и они удивительно сохранили свою форму.Их еще называют грушами Bosc .
Если вы живете в США, вы, вероятно, также можете найти Bartlett и Anjou !

Мама рекомендует использовать спелые груши, которые не разварятся!;)

Мне не нравится виски из бурбона, могу я его пропустить?

Этот рецепт грушевого пирога изначально был создан БЕЗ бурбона, как упоминалось выше.
Так что можете его опустить.

Тем не менее, я могу гарантировать, что бурбон здесь добавляет то, что делает пирог особенным.Вы можете попробовать аромат на заднем плане, но он не слишком агрессивен.
Попробуйте!

Если вы вообще не любите алкоголь, пропустите его.

Как украсить грушевый пирог из бурбона

Когда я решила приготовить грушевый пирог по этому рецепту, мама сказала мне, что в оригинальном (который она получила от дамы много лет назад) было особое украшение сверху: жемчужины корки пирога. Так же, как те, что на фото.

Хотя это украшение делает его красивым и уникальным, вам не обязательно его делать.
Вы можете выбрать что-то простое, например, решетку для пирога (я прикрепил видео из кулинарной зависимости Салли в карточке рецепта). Все равно будет вкусно!;)

Вместо этого, если вы делаете это со своими детьми, жемчужины из теста — отличная идея, чтобы занять их!


Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оцените его и оставьте комментарий! Это сделало бы меня такой счастливой!   🙂

Помните: если вы попробуете один из моих рецептов, отметьте меня в Instagram или напишите мне фотографии!  


Не забудьте поставить булавку и поделиться этим простым и вкусным рецептом!

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С БУРБОНОМ

Нежный грушевый пирог с бурбоном и щепоткой корицы!

Распечатать Приколоть Общее время: 1 час 35 минут Порции: форма для пирога диаметром 9 дюймов.

Автор: Роберта

Ингредиенты

Тесто для пирога:
  • 3 стакана Мука общего назначения (мука 00) — 360 гр.
  • ½ стакана Белый сахар — 100 гр.
  • ¾ стакана + 2 столовые ложки сливочного масла холодного несоленого — 200 гр.
  • 1 Яйцо
  • ½ чайной ложки Соль — 2 гр.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
наполнение:
  • 3 груши — (они были около 200 граммов каждый)
  • 2 столовые ложки Bourbon
  • ½ столовой ложки Cornstarch
  • 1 столовая ложка кокосового сахара (или необработанный коричневый сахар)
  • 1 ложка лимонного сока
  • щепотка корицы

Инструкции

Корочка:
  • Для приготовления корочки я всегда использую кулинарный процесс или стационарный миксер (это проще и быстрее): я добавляю все ингредиенты в миску, затем перемешиваю, пока они не соберутся вместе.Помните, что ингредиенты не обязательно должны быть при комнатной температуре.

  • Затем я раскатываю тесто (толщиной около 1 дюйма), накрываю полиэтиленовой пленкой и даю охладиться в холодильнике примерно полчаса.

Начинка:
  • Тем временем приготовьте начинку: груши очистите и нарежьте крупными кусками.

  • Положите их в миску, затем добавьте бурбон, кукурузный крахмал, кокосовый сахар, лимонный сок и корицу. Аккуратно перемешайте и отложите.

  • Разогрейте духовку до 180° C (350° F).

  • Достать тесто из холодильника, разделить на две части.

  • Поместите одну из двух частей на лист пергаментной бумаги, затем сверните скалкой. №

  • Переложите тесто в форму для пирога диаметром 24 см (около 9 дюймов). Снова поместите его в холодильник, пока делаете маленькие жемчужины (или решетку).

Для украшения:
  • Вы можете сделать жемчуг из теста, как я (это был мамин оригинальный рецепт), или простую решетку для пирога (нажмите здесь, чтобы узнать, как)
  • Если делать жемчуг: возьмите крошечные кусочки теста (разного размера) и скатайте руками в отдельные жемчужины. Делайте это быстро, чтобы не растопить масло внутри.

  • Достаньте пирог из холодильника, наполните грушами, затем украсьте жемчугом из теста или решеткой.

  • По желанию: смажьте яйцом и посыпьте сахаром (моя мама этого не делает).

  • Выпекать 35-40 минут (все духовки разные, проверяйте почаще)

  • Дайте полностью остыть, прежде чем посыпать сверху сахарной пудрой.


С этим рецептом теста для пирога вы также можете приготовить этот удивительный клубничный пирог со свежей клубникой и джемом!


© Healthy Little Cravings – Roberta Dall’Alba.
Авторские права на весь контент и фотографии принадлежат мне.

Прежде чем использовать мои фотографии и рецепты, пожалуйста, напишите мне.
Если вы хотите повторно опубликовать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

Лучший рецепт пирога с ежевикой и грушей

Гектор М. Санчес

Вдохновленный долиной Уилламетт в Орегоне, этот пирог лучше всего готовить в конце лета, когда ягоды и груши созрели и находятся в сезон.Чтобы получить настоящее удовольствие, попробуйте приготовить его с ягодами орегонской марионетки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 4 часы 40 минут

2

контейнера (6 унций) ежевика

2/3 в.

плюс 1 столовая ложка сахара, разделенная на

2 1/4 фунт.

Груши Бартлетт (всего около 5 штук), без сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 чайная ложка

мелко натертая лимонная цедра

Универсальная мука для рабочей поверхности

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. В миске крупно разомните ежевику с 2/3 стакана сахара. Добавьте груши, кукурузный крахмал, корицу, лимонную цедру, соль и перемешайте.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Подходит для 9-дюймовой формы для пирога. Обрежьте, оставив 1-дюймовый выступ. Сверху украсьте ежевичной смесью.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте второй диск теста в круг диаметром 12 дюймов. С помощью кондитерского колеса (при желании с рифлением), колеса для пиццы или ножа для очистки овощей нарежьте тесто на десять полосок шириной 1 дюйм. Сплести полоски теста поверх начинки, обрезать и защипнуть по желанию. При желании используйте обрезки для создания листьев.
  4. Смажьте решетку молоком и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара. Поместите пирог на подготовленный противень и выпекайте, пока он не станет пузырчатым и золотисто-коричневым, от 55 минут до 1 часа. При необходимости прикройте края коржа фольгой примерно в середине выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  5. Переложите пирог на решетку и охладите не менее 1 часа. Подавать теплым или комнатной температуры.
Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Теплый открытый грушевый пирог — Сеть Food Revolution

Выход 2 Servingsquarter (0. 5 порций) Половина (1 сервировка) по умолчанию (2 порции) Двухместный (4 порции) Трехместный (6 порций) Время подготовки 10 минут

8

Time 30 Mins Общее время 40 минут

Ингредиенты

CROST

2 чашки пекан (RAW)

8 Даты (средние большие, без косточки)

¼ TSP NARG CINNANK

1 Dash Nutmeg

1 TSP ванильный экстракт

¼ TSP соли (опция)

приготовленные грузы

 1 столовая ложка порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)

 1 ½ чашки воды

 2 чашки органических груш, больших (+ 1 чашка по желанию)

 1 чайная ложка молотой корицы

 3 столовые ложки финиковой пасты )

 1 ч. л. ванильного экстракта

 1 лимон, средний (сок)

Топпинг (по желанию)

 ¼ чашки сырых орехов пекан (измельченных)

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2

Приготовьте корку: добавьте орехи пекан, финики, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и соль (если используете) в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите влажную рассыпчатую смесь.

3

Выложите смесь для теста в форму для пирога и придавите чистыми руками или лопаткой, чтобы сформировать основу для пирога.

4

Охладите корж: заморозьте корж на один час или поставьте в холодильник на два часа.

5

Приготовьте груши: в большой кастрюле на плите нагрейте воду и порошок аррорута на среднем огне и перемешайте, пока они не растворятся.

6

Добавьте груши, корицу, финиковую пасту, экстракт ванили и лимонный сок. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Убавьте огонь до среднего и варите, пока груши не станут мягкими, около 10–12 минут, часто помешивая. Отложите.

7

Переложить груши на корж, равномерно распределив.

8

Посыпьте груши измельченными орехами пекан.

9

Выпекайте 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

10

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо груш используйте органические яблоки или другие фрукты по вашему выбору.

Используйте сырой миндаль вместо орехов пекан.

Для начинки орехи пекан можно заменить дроблеными грецкими орехами или миндалем.

Для начинки вместо орехов пекан используйте органические овсяные хлопья.

Prep Ahead
Заранее приготовьте корж и храните в холодильнике, накрыв крышкой, до 3 дней перед приготовлением пирога.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

Корка

CROST

2 чашки Пекана (RAW)

8 Даты (средние большие, без косточки)

¼ TSP NARG CINNANCE

1 DASH Nutmeg

1 TSP ванильный экстракт

¼ TSP соли (опция)

Вареные груши

1 столовая ложка порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)

1 ½ чашки воды

2 чашки органических груш, больших (+ 1 чашка по желанию)

1 чайная ложка молотой корицы

b3 (ссылка в инструкции).

2

Приготовьте корку: добавьте орехи пекан, финики, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и соль (если используете) в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите влажную рассыпчатую смесь.

3

Выложите смесь для теста в форму для пирога и придавите чистыми руками или лопаткой, чтобы сформировать основу для пирога.

4

Охладите корж: заморозьте корж на один час или поставьте в холодильник на два часа.

5

Приготовьте груши: в большой кастрюле на плите нагрейте воду и порошок аррорута на среднем огне и перемешайте, пока они не растворятся.

6

Добавьте груши, корицу, финиковую пасту, экстракт ванили и лимонный сок. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Убавьте огонь до среднего и варите, пока груши не станут мягкими, около 10–12 минут, часто помешивая. Отложите.

7

Переложить груши на корж, равномерно распределив.

8

Посыпьте груши измельченными орехами пекан.

9

Выпекайте 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

10

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Лучший рецепт яблочно-грушевого пирога с решеткой

Джонни Миллер

Этот пирог приготовить проще, чем кажется!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

1/3 в.

универсальная мука плюс еще для присыпки

3

Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

3

Груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Сахар-рафинад для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ̊. Раскатайте 1 кусок теста на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, начиная с центра и продвигаясь к краям. (Посыпьте тесто мукой, если оно слишком влажное.) Осторожно поднимите тесто лопаткой и поместите в 9-дюймовую форму для пирога; аккуратно прижмите к стенкам кастрюли. Подверните лишнее тесто под себя.
  2. В большой миске смешайте яблоки, груши, лимонный сок, сахарный песок, муку и соль. Раскатайте другой кусок теста в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте на двенадцать полосок шириной 1 дюйм; отбросить оба коротких конца.
  3. Вылейте фруктовую смесь на корж для пирога. Выложите 5 полосок теста параллельными рядами поверх начинки. Работая с одной полосой за раз, расположите оставшиеся 5 полос перпендикулярно первым, переплетая полосы сверху и снизу, чтобы сформировать решетку.Обрежьте концы полосок и прижмите их к нижнему коржу. Края коржа защипнуть пальцами. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром.
  4. Накройте края коржа полосками фольги и выпекайте пирог в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока яблоки и груши не станут мягкими, а жидкость не начнет пузыриться, еще около 50 минут. (Снова накройте края фольгой, если корочка становится слишком темной.) Дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Карамельно-грушевый пирог — Милашка. Простой. Милая.

Этот простой грушевый пирог с начинкой из сладких груш и клейкого карамельного соуса представляет собой идеальную альтернативу классическому яблочному пирогу.

Один из моих любимых пирогов, которыми я наслаждаюсь в праздничный сезон, — это идеальный яблочный пирог с карамелью. Сладкая и нежная начинка контрастирует с маслянистой, слоеной корочкой. Всегда желая попробовать что-то новое, я решила поменять яблоки на груши и нашла новый любимый рецепт пирога.

Начинка для грушевого пирога сладкая, но не мягкая, а простой карамельный соус придает дополнительный вкус и помогает скрепить все вместе. Вы всегда можете использовать комбинацию яблок и груш в этом карамельно-грушевом пироге, получая лучшее от обоих пирогов.Поскольку День Благодарения не за горами, этот рецепт грушевого пирога можно добавить в ваш список рецептов десертов на День Благодарения.

Приготовление корочки

Идеальный пирог начинается с идеальной корочки. Мой любимый рецепт — эта масляная корочка Perfect Pie Crust. Мне нравятся маслянистые, хрустящие и слоеные корочки, которые идеально контрастируют с мягкой и сочной начинкой. Это рецепт, который я использую для большинства своих пирогов, и он никогда не подводил меня.

За прошедшие годы я почерпнул несколько секретов, чтобы у вас получилась максимально слоистая корочка.Крайне важно, чтобы при приготовлении теста использовались очень холодные ингредиенты. Я на самом деле замораживаю масло небольшими кубиками, прежде чем смешивать его с мукой. Масло тает в духовке, а вода превращается в пар и при выпечке разделяет корочку на слоеные слои.

Чтобы тесто оставалось холодным, в дополнение к заморозке масла вам также необходимо охладить тесто перед его раскатыванием. Если вы планируете заранее, вы можете приготовить тесто для пирога заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере. Обязательно разделите тесто на два диска, так как один вам понадобится для дна пирога, а второй — для верхней корочки.

Раскатывание теста

Работая с одним диском за раз, оставив второй охлаждаться в холодильнике, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется оставить его на столе на несколько минут, чтобы он немного смягчился. Раскатайте в круг диаметром 12 дюймов и поместите в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма. Обрежьте края острым ножом, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите обратно в холодильник.

Самый простой способ переложить раскатанное тесто на противень — это свободно раскатать тесто вокруг скалки и развернуть прямо на противне. Это помогает уменьшить разрывы теста при переносе его с поверхности на форму для пирога.

Таким же образом раскатайте второй диск и поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрытый полиэтиленовой пленкой, и поставьте в холодильник для охлаждения.

Подготовка груш

Выбор идеальной груши – важный шаг к нежной, но не мягкой начинке для грушевого пирога.Лучшие груши для этого рецепта грушевого пирога — слегка твердые и не слишком мягкие на ощупь. Я предпочитаю груши Anjou, Bartletts или Bosc, так как они легко доступны в продуктовом магазине и не теряют форму после выпечки в карамельном грушевом пироге.

Чтобы подготовить груши, очистите их и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. Мне нравится использовать ту же технику, которую я использую для яблок, это самый простой способ получить ломтики одинакового размера, чтобы обеспечить однородную текстуру. Вы также можете просто нарезать очищенные груши кубиками или кусочками толщиной около ½ дюйма.

Для этой начинки для грушевого пирога вам понадобится от 6 до 9 груш; около 6 чашек нарезанных фруктов. Перемешайте груши с лимонным соком и смешайте с остальными ингредиентами. Мука помогает впитать часть влаги из груш, пока они выпекаются. Отложите это в сторону, пока будете готовить карамельный соус для грушевого пирога.

Легкая карамельная начинка

Сладкая и липкая карамель делает все лучше, добавляя немного чего-то особенного в этот рецепт грушевого пирога.Для простоты я использую свой быстрый и простой карамельный соус, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 5 минут.

Приготовление грушевого пирога с двойной корочкой

Разогрейте духовку до 400ºF и поместите застеленный бумагой противень в нижнюю треть духовки. Вам нужно, чтобы ваш противень предварительно разогрелся вместе с духовкой, так как это поможет корочке грушевого пирога сразу же стать хрустящей, поэтому у вас не получится мокрое дно.

Добавьте охлажденную карамель к грушевой смеси, перемешайте. Выложите груши вместе со всем карамельным соусом ровным слоем на корку пирога в сковороде.Вы можете сделать решетчатый пирог со вторым коржом, используя этот метод, или просто положить его поверх груш.

При втором способе подверните излишки теста под нижний корж и сожмите края вилкой или пальцами. Сделайте 4 прорези в центре пирога, чтобы выходил пар. Это не только способствует загущению начинки, но и позволяет верхней корочке осесть по мере того, как груши сморщиваются, предотвращая появление большого «зазора в пироге» после выпечки.

Если корочка разогрелась, охладите пирог в течение 15 минут перед выпечкой.В противном случае смажьте пирог яичной смесью и выпекайте 20 минут, уменьшив температуру до 350ºF и выпекая еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться через прорези. Если вы заметили, что края подрумяниваются слишком быстро, неплотно приложите к краям защитный экран для корочки или алюминиевую фольгу.

Грушевый пирог с карамелью должен остыть в течение как минимум 4 часов, прежде чем нарезать его, чтобы начинка могла схватиться, а сок загустел, прежде чем вы его нарежете. Грушевый пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней, но лучше подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху.

Этот простой пирог с грушами — один из моих любимых пирогов в этом сезоне. Густая карамельная начинка для грушевого пирога контрастирует с маслянистой, слоеной корочкой, создавая разнообразие текстур. Если вы любитель яблочного пирога, попробуйте этот рецепт грушевого пирога на День Благодарения. Груши — идеальная начинка для пирога, так как они держат форму и добавляют нужное количество сладости, но не перегружают. Этот карамельно-грушевый пирог со слоем сладкой липкой карамели — идеальный способ завершить праздничный ужин (или позавтракать на следующее утро).

More Delicious Pies


Начинка для пирога

  • 6 больших или 9 средних груш, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 6 чашек нарезанных фруктов)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 чашки ) мука общего назначения
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха или молотого имбиря или 1/2 ч.л. : 1 яйцо, смешанное с 1 ст. 2 стакана (100 г) светло- или темно-коричневого сахара
  • 1/3 стакана (80 мл) густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Раскатать тесто: Возьмите одну диск Дуга h из холодильника и оставьте на столе на несколько минут, чтобы он немного размягчился и его можно было легко раскатать. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма; Вы можете сделать это, посыпав мукой противень и свободно раскатав вокруг него тесто, а затем развернув его на противне. Смахните лишнюю муку с поверхности. Острым ножом обрежьте края теста, чтобы они подошли к форме для пирога. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Таким же образом раскатайте другой диск, затем переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

  2. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте груши и лимонный сок. Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех или имбирь, если используете, и перемешайте. Отложите.

  3. Приготовьте карамельный соус: В средней сковороде на средне-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар и густые сливки и готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растает. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, чтобы немного загустеть. Снимите с огня и смешайте с ванилью и солью.Дать остыть до комнатной температуры.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 400°F/200°C. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите в нижнюю треть духовки.

  5. Когда карамель остынет, добавьте ее к грушевой смеси и перемешайте. Выложите груши со всем соусом ровным слоем на корж для пирога. Если вы решите приготовить пирог с решеткой, сделайте это следующим образом. В противном случае положите другую корку (тот, что вы положили на противень) поверх груш.Подверните излишки теста под нижний корж, затем защипните края пальцами или вилкой. Сделайте 4 прорези в центре, чтобы во время выпекания выходил пар. Если вы чувствуете, что корочка на этом этапе мягкая, охладите пирог в течение 15 минут перед выпечкой, в противном случае выпекайте сразу. Смажьте корж тонким слоем яичной смеси.

  6. Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350°F/180°C и продолжайте выпекать еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться через прорези. Чтобы края не подрумянились слишком быстро, я накрываю их корочкой, как только они станут золотисто-коричневыми. Если у вас его нет, вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы свободно покрыть края или весь пирог.

  7. Перед подачей дайте пирогу остыть не менее 4 часов, чтобы начинка застыла. Хранить пирог в холодильнике до 5 дней. Подавать теплым или комнатной температуры.

Грушевый пирог Bosc | Съедобный Феникс

Чтобы сделать корж для пирога: Смешайте оба вида муки, соль и сахар в большой миске.Тонко нарежьте холодное масло в сухую смесь, перемешайте, чтобы покрыть ломтики. Руками быстро вмешайте масло, разбивая большие куски масла и размазывая комки смеси между ладонями, пока видимые кусочки масла не станут размером с горошину. По мере того, как мука увлажняется маслом, она слегка темнеет, превращаясь из кремово-белой в бледно-слоновую кость. Посыпьте апельсиновым соком и, используя вилку, слегка перемешайте и смешайте, пока смесь не станет однородной. Если смесь кажется сухой, добавьте еще немного апельсинового сока, но не добавляйте слишком много, чтобы тесто не стало липким.

Разделить тесто на 2 шарика одинакового размера. Плотно заверните в пищевую пленку и прижмите каждую к диску. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа, затем разверните и раскатайте на посыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой, часто переворачивая, чтобы оно не прилипало, в большой круг толщиной около ⅛ дюйма. При перекатывании надавливайте наружу, а не вниз. Скручивание корочки для пирога требует практики. Аккуратно сложите круг вчетверо, положите его на 10-дюймовую стеклянную тарелку и разверните. Аккуратно вдавите корж в тарелку, чтобы не осталось воздушных карманов.Заделайте дырочки или надрывы кусочками лишнего теста, слегка смоченными водой. Раскатайте второй корж немного тоньше первого и положите его между двумя листами полиэтиленовой пленки.

Для приготовления начинки и сборки пирога: Разогрейте духовку до 425º. Нарезая груши, смешайте их с лимонным соком в большой миске, чтобы усилить вкус и предотвратить потемнение. Смешайте груши с цедрой лимона, мукой, коричневым сахаром, корицей, тертым имбирем и солью до полного смешивания.Попробуйте грушу, добавив больше сахара, если она очень терпкая.

Перед заполнением формы для пирога слегка взбейте яичный белок и смажьте им всю внутреннюю поверхность оболочки для пирога, убедившись, что он хорошо намазал края. Это поможет предотвратить размокание нижней корочки, а также «склеит» верхнюю и нижнюю корочки вместе по краю.

Выложите груши в подготовленную форму для пирога, разложив их ровным слоем, слегка приподняв в центре. Смажьте груши сливочным маслом и аккуратно накройте сверху корочкой, прижимая края, чтобы соединить верхнюю и нижнюю корочки.Используя нож или кухонные ножницы, срежьте лишнюю корку вокруг края, оставив около 1 дюйма выступа. Сложите нависающую корку к краю и защипните, защипните сложенный край корочки в виде красивого ровного фестончатого узора — структура этого рифленого края помогает удерживать корку на месте. Приготовьте яичную смесь: тщательно смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Смажьте верх и края пирога взбитым яйцом, посыпьте верх сахаром и сделайте 3 отверстия в центре верхнего коржа.

Чтобы приготовить пирог: Выпекайте в центре духовки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325º. Выпекайте еще 40 минут или пока груши не станут мягкими и полностью приготовленными. Проверьте, вставив небольшой нож в вентиляционное отверстие; груши не должны оказывать сопротивления при прокалывании. Низ пирога должен стать золотистым. Во время выпекания переверните пирог один или два раза. Дайте пирогу остыть на решетке хотя бы пару часов, пока он не станет комнатной температуры или едва теплым — по мере остывания сок будет продолжать густеть.

Делает один 10-дюймовый пирог с двойной корочкой; обслуживает от 6 до 8.

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.