Пирог с курицей и грибами с сыром: Пирог с курицей, грибами и сыром

Содержание

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Луценко порций:  7ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов276

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Вода

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

200 г

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

300 г

Специи

по вкусу

Сливки 20%-ные

170 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 30 минут

Распечатать

1Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

2Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

3Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

4Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

5Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусный.Пекла сразу двойную порцию.

ОтветитьПожаловаться

0

согласна с Мариной — теста не хватает, чтобы сделать бортики, либо форма должна быть очень маленькая. Надо делать двойную порцию

ОтветитьПожаловаться

0

Почитав комментарии, решила тоже сделать двойную порцию теста, получилось ооочень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинного пирога. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите и нарежьте пластинами или ломтиками.

Шаг 2

Репчатый лук для начинки блинного пирога очистите и мелко порубите. Веточки петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и оборвите листочки. Мелко нарежьте.

Шаг 3

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте со всех сторон. Выложите. В этой же сковороде подрумяньте лук и грибы. Можно добавить немного сливочного или растительного масла.

Шаг 4

Верните в сковороду курицу и жарьте на слабом огне 5 минут.

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снимите начинку для блинного пирога с огня и дайте ей немного остыть.

Шаг 5

Добавьте в начинку для блинного пирога с курицей и грибами петрушку. Измельчите в блендере до получения массы однородной консистенции. Попробуйте и, при необходимости, еще немного поперчите.

Шаг 6

Полутвердый сыр натрите на средней терке. Подготовьте высокую форму такого же диаметра, что и блинчики. Выкладывайте их, промазывай начинкой и посыпая сыром. Верх блинного пирога должен быть покрыт начинкой и посыпан сыром. Духовку нагрейте до 180°C. Форму с блинным пирогом поместите на решетку и выпекайте 15–20 минут. На стол подавайте горячим или теплым. Можно посыпать рубленой зеленью.

Полезный совет

Верх блинного пирога, смазанный начинкой, можно украсить кусочками курицы, нарезанными пластинами шампиньонами и лишь затем посыпать тертым сыром и отправлять в духовку. 

Хозяйке на заметку

Блинный пирог с курицей и грибами подается в качестве горячего блюда: он получается очень сытным и питательным. Дополнить его можно нарезанными свежими овощами или салатом из них.

Кстати

Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности 
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, 
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

Пирог из лаваша с курицей и грибами

Пирог из лаваша с курицей и грибами

Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда нет времени или не хочется возиться с тестом, то на помощь приходит лаваш. Считаю его чудесным изобретением, тем более в наше время, в сумасшедшем темпе, когда мало у кого есть время для приготовления теста или того же лаваша в домашних условиях.

И ещё немаловажно, лаваш относится к диетическим продуктам, который можно есть даже на диете. Что касается начинки, то начинка хоть и простая, и почти всем известная, но тем не менее, она вкусная и многими любимая — что-то схожее с жульеном. Идеальное сочетание хрустящего лаваша и нежной, сытной начинки мало кого оставит равнодушным!

Подойдет как для обыденного дня, так и для праздничного.

Как приготовить «Пирог с курицей и грибами в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, куриное филе, лук, грибы, куриные яйца, сливки, муку, сыр, масло сливочное и подсолнечное, соль и перец чёрный молотый.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 4 Ссылка

500 грамм куриного филе нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5 Ссылка

К обжаренным грибам добавьте кусочки курицы, обжарьте 1 минуту, посолите и поперчите по вкусу, снимите с плиты.

Шаг 6 Ссылка

Для заливки смешайте 2 куриных яйца с солью (0,5 ч. л.) и 1 щепоткой чёрного перца.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте 3 столовые ложки муки и перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте 250 мл сливок и перемешайте до однородного соуса.

Шаг 8 Ссылка

200 грамм твёрдого сыра натрите на крупной тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Половину нормы сыра (100 грамм) добавьте в соус, перемешайте.

Шаг 10 Ссылка

Лаваш разрежьте на 2 квадрата, площадью примерно 30 на 30 см.

Шаг 11 Ссылка

В форму для запекания (диаметром 20 см) выложите оба квадрата лаваша, один на другой.

Шаг 12 Ссылка

Выложите всю начинку из курицы и грибов.

Шаг 13 Ссылка

Поверх вылейте всю заливку, помогая лопаткой, чтобы соус проник до самого дна.

Шаг 14 Ссылка

Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром (100 грамм). Запекайте при 180 °С около 30 минут.

Шаг 15 Ссылка

Достаньте готовый пирог. Оставьте его в форме минут на 10.

Шаг 16 Ссылка

Затем аккуратно достаньте пирог из формы и переложите на блюдо.

Шаг 17 Ссылка

Такой пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт: Открытый пирог «Киш с курицей и грибами»

Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
дрожжи быстродействующие — пол пачки;

соль для теста — пол чайной ложки;
сахар для теста — чайная ложка;
куриное яйцо — 1 штука;
масло подсолнечное — 2 столовые ложки;
мука — 2,5 стакана;
курица вареная — 200 грамм;
шампиньоны — 3-5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 2 столовые ложки;
сыр твердый — 50 грамм;
черри — 10-11 штук;
соль специи перец — по вкусу

Доброго времени суток!
Хочу поделится рецептом открытого пирога! Называется он-киш!
Этот пирог сейчас популярен и с чем его только не готовят. .. Мой муж обожает с курицей и грибами. Пирог достаточно затратный, но очень вкусный! Тесто для пирога можно купить, но лучше приготовить тесто самостоятельно, чтобы пирог получился пышным и очень вкусным!
Я готовлю тесто по одному и тому же рецепту (если нужен подробный рецепт теста, то его можно посмотреть в рецепте «сосиски в тесте»).
1. Тесто. Стакан подогретого молока смешиваем с сухими дрожжами, затем добавляем соль и сахар, все взбиваем венчиком! Далее добавляем 1 яйцо и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Затем постепенно добавляем 2-3 стакана муки, все хорошенько замешиваем, закрываем и убираем в теплое место, даем тесту «подняться» .


Через час тесто уже поднимется! Можно готовить пирог =).

Делаем начинку. Куриное филе нужно отварить в течении 30 минут и дать остыть. После чего пощипать мясо на мелкие кусочки.

Шампиньоны и репчатый лук нужно обжарить на сковороде, в течении 5-7 минут. Я не любитель грибов, поэтому добавляю их совсем немного.

Далее перемешиваем грибы с куриным филе. Начинка почти готова.

Раскатываем тесто! Я раскатываю на специальном силиконовом коврике, это очень удобно и стол чистый! Пирог можно сделать любой формы или вида, я делаю в основном круглые, форма для выпечки у меня небольшая, а пирог хочется большоой… поэтому беру самую огромную сковородку и укладываю пласт теста в нее.

Делаем проколы с помощью вилки, чтобы не было вздутий! И можно выкладывать начинку для пирога!

Далее заливка! Я делаю майонезную с сыром. Смешиваем 2-3 столовые ложки майонеза с тертым на крупной терке сыром, добавляем немного кипятка, перемешиваем и заливаем пирог!

Томаты черри я режу на половинки и вставляю поглубже в пирог!

Край пирога я смазываю взбитым яйцом.
Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов!

Даем пирогу остыть и можно вынимать из формы, только аккуратно иначе пирог может развалится, так как начинка очень мягкая.

Киш получается очень пышным! И мягким! Для того чтобы края пирога не были твердыми нужно пирог покрыть полотенцем и оставить так на некоторое время!
Такой киш вкусно кушать и теплым и холодным! Просто объеденье!

Приятного вам аппетита!

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Киш с курицей и грибами

Пироги

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Киш — это знаменитый пирог французской кухни, у него тонкое тесто и много начинки, а вариант пирога с курицей и грибами — одно из самых любимых сочетаний. Сочный и сытный киш будем готовить со сливочно-сырной заливкой и помидорами черри. Это очень вкусно и просто! Предлагаю рецепт пирога с курицей и грибами, который одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить «Киш с курицей и грибами»

Шаг 1

Заместите тесто. Муку перетрите руками со сливочным маслом нарезанным кусочками. Добавьте соль, сахар, перец, разрыхлитель, яйцо и холодную воду. Замесите песочное тесто.

Шаг 2

Тесто раскатайте больше, чем диаметр вашей формы, чтобы и на бортики хватило. Форма у нас с диаметром 24 см.

Шаг 3

Тесто выложите по дну и бортикам формы, вилкой сделайте проколы. Отправьте форму с тестом в холодильник на 30 минут. Затем выложите на тесто груз (горох, фасоль) и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 4

Займемся начинкой. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

Шаг 5

К грибам добавьте нарезанное отварное куриное филе, обжаривайте все вместе около минуты.

Шаг 6

Достаньте форму с тестом из духовки, уберите груз и равномерно распределите начинку.

Шаг 7

Яйца немного взбейте вилкой со сливками, добавьте к ним натертый твердый сыр. Перемешайте.

Шаг 8

Вылейте заливку на пирог, сверху воткните помидоры черри. Отправьте в разогретую духовку, выпекайте 20-30 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 9

Киш с курицей и грибами перед подачей нужно немного остудить. Приятного аппетита!

Кремовый пирог с курицей и грибами

  • ШАГ 1

    Положите нарезанные грибы и лук в вок и готовьте, пока последний не станет золотистым. Снимите с огня.

  • ШАГ 2

    Поместите приготовленные грибы и лук в блендер со сливочным сыром и чесночным порошком и взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной консистенции. Постарайтесь не отталкиваться от того, насколько он серый, и пока оставьте его в покое.

  • ШАГ 3

    Прежде чем приступать к приготовлению, дайте куриному бульону быть горячим. Поместите нарезанное куриное мясо в сковороду с выпуклым днищем на среднем огне и часто помешивайте, пока оно не станет окрашенным, а не приготовленным.

  • ШАГ 4

    Налейте куриный бульон в вок, а затем смесь из блендера. Перемешайте до образования эмульсии.

  • ШАГ 5

    Добавьте масло, кукурузную муку, приготовленный бекон, сладкую кукурузу, перец, соль и сахар в вок и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

  • ШАГ 6

    Убавьте огонь до среднего и дайте начинке кипеть 10–15 минут, прежде чем снимать с огня.

  • ШАГ 7

    Отложите смесь в сторону и дайте ей остыть. Если вам нужно быстро охладить его (и не жалко нарушить термодинамику вашего морозильника), перелейте его в большую кастрюлю и поставьте туда на 5–10 минут.

  • ШАГ 8

    Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию, плюс-минус 10 градусов в зависимости от эффективности вашей духовки, а затем раскатайте тесто так, как вам удобно.

  • ШАГ 9

    Выровняйте форму для пирога и залейте начинкой, прежде чем закрепить верхнюю часть.

  • ШАГ 10

    (дополнительно) Взбейте яичный желток, а затем с помощью кулинарной кисти покройте пирог тонким равномерным слоем глазури.

  • ШАГ 11

    Возьмите готовый пирог, проткните его несколько раз и бросьте на среднюю полку духовки. Проверьте это через 15 минут; в зависимости от толщины теста может понадобиться еще 3-5 минут. Достаньте, когда он станет золотисто-коричневым, и сразу же подавайте с картофельным пюре или отдельно! Подается 6–8.

  • ШАГ 12

    Если у вас осталась начинка, переложите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Он будет храниться больше недели.

  • Сытный пирог с курицей и грибами с аппетитным вкусом

    Мы действительно избалованы здесь, на солнечном юго-востоке, и еще больше в Уэксфорде, где у нас одни из лучших продуктов в стране. Этот утешительный рецепт познакомит вас с некоторыми замечательными поставщиками, с которыми мы работаем в Dunbrody Country House. Без них у нас не было бы таких особых ингредиентов для создания красивых блюд и воспоминаний о еде.

    Хорошие блюда начинаются с отличных ингредиентов, поэтому в этом рецепте мы используем лучшее, начиная с замечательной органической курицы от Мэри Риган . Цыплята Мэри выращиваются в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния и могут свободно клевать дикие травы на ферме недалеко от Эннискорти в графстве Уэксфорд. В результате получается сочное, ароматное и аппетитное мясо. Цыплята обрабатываются на ферме, что гарантирует семье полный контроль над их обработкой и распределением.

    Дженис Кейси Брэкен — шеф-повар в загородном доме Данброди в графстве Уэксфорд.

    Пирог с курицей и грибами с тестом из сыра чеддер

    Ингредиенты

    Для выпечки
    60 г Wexford White Irish Cheddar
    120 г муки из барабанной дроби
    Щепотка соли
    35 г холодного сливочного масла тиннок
    25 г свиного сала
    1 взбитое яйцо

    Для начинки
    3 куриные грудки (Regan Organic Farm), снять кожу и нарезать небольшими кусочками
    150 г грибов Fancy Fungi, нарезанных ломтиками
    2 зубчика чеснока
    300 мл негомогенизированного молока Fairfield Farm
    200 мл куриного бульона
    Соль и белый перец
    Тимьян
    20 г козьего сыра Meadowfield
    1 взбитое яйцо
    2 ст. л. рапсового масла Collar of Gold

    Пирог с курицей и грибами от Дженис Кейси Брэкен с выпечкой из сыра чеддер

    Метод

    Для теста с чеддером

    1 Просейте муку и соль в миску.Нарежьте масло и сало небольшими квадратиками и кончиками пальцев втирайте в мучную смесь, пока она не станет похожа на хлебные крошки.

    2 Смешайте тертый сыр и добавьте взбитое яйцо, чтобы получилось плотное тесто. Вымешивайте в течение двух-трех минут, накройте и охладите тесто в течение часа.

    3 Предварительно разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6, этот шаг всегда важен, так как вы получаете наилучшую выпечку в духовке с правильной температурой.

    Для начинки

    1 Нагрейте масло в сковороде, добавьте курицу и готовьте, пока она не побелеет и не станет твердой. Добавьте грибы и тимьян и продолжайте жарить, пока курица не станет золотисто-коричневой, а грибы не выпустят всю влагу. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    2 Добавьте в ту же сковороду еще немного масла и готовьте лук и чеснок в течение двух-трех минут, пока они не станут мягкими.Снимите с огня и отложите вместе с курицей и грибами.

    Для соуса

    1 Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и варить около трех минут, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки и получилась густая гладкая паста.

    2 В миске смешайте бульон, молоко, козий сыр, белый перец и соль.Медленно влейте жидкость в мучную смесь, постоянно помешивая на среднем огне до получения однородной массы. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, около пяти минут или пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

    Для сборки

    1 Вылейте соус на смесь курицы и грибов. Хорошо перемешайте, затем выложите в форму для пирога и оставьте до полного остывания.

    2 Раскатайте тесто для сыра чеддер на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 3 мм. Смажьте края формы для пирога взбитым яйцом, положите сверху тесто, прижмите края и обрежьте излишки. Смажьте верх пирога взбитым яйцом. Сделайте два или три надреза в верхней части пирога, чтобы выходил пар, затем выпекайте пирог в духовке в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Кухонный шкаф — это серия рецептов для Месяца еды в The Irish Times от шеф-поваров, являющихся членами организации Euro-Toques Ireland, в поддержку ирландских производителей продуктов питания.#ChefsMeetProducers.

    Пикантный пирог с курицей и грибами

    Пикантный пирог с курицей и грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Пикантный пирог с курицей и грибами

    . 1

    % Ежедневное значение *

    % Daily Value *

    Белок: 18 г 36%

    углеводов: 24,1 г 8%

    Пищевые волокна: 2G 8%

    сахара: 1,7 г

    жир: 30,8 г 47%

    Насыщенный жир: 12,7 г 64%

    холестерин: 96.9 мг 32%

    Витамин A IU: 1652.2IU 33%

    Ниацин эквиваленты: 8 мг 61%

    Витамин B6: 0,2 мг 12%

    Витамин С: 4,1 мг 7%

    фолиевая кислота: 57.4MCG 14%

    Кальций: 53.1 мг 5%

    Железо: 2,4 мг 13%

    Магний: 26,3 мг 9%

    Калий: 269,4 мг 8%

    натрий: 528,4 мг 21%

    Тиамин: 0,2 мг 24 %

    калорий из жира: 277

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пикантного пирога с курицей и грибами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пикантный пирог с курицей и грибами в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Пикантный пирог с курицей и грибами

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сливочный пирог с курицей и грибами

    Сливочный пирог с курицей и грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Кремовый пирог с курицей и грибами

    . 5

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 21,7 г 43%

    углеводов: 39.9 г 13%

    Пищевая волокна: 1,5 г 6%

    сахара: 1,3 г

    жир: 39,9 г 61%

    FAT: 11G 55%

    Холестерин: 47.3 мг 16%

    Витамин A IU: 112.1IU 2%

    Ниацин Эквиваленты: 14 мг 108%

    Витамин B6: 0,3 мг 21%

    Витамин С: 6,5 мг 11%

    фолиевой кислоты: 73.6mcg 18%

    Кальций: 30,8 мг 3%

    Железо: 2,8 мг 16%

    Магний: 29,6 мг 11%

    Калий: 250,6 мг 7%

    Натрий: 460 мг 18%

    Тиамин: 0,5 мг 49%

    калорий из жира: 359,3

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сливочного пирога с курицей и грибами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили сливочный пирог с курицей и грибами в избранное. Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    сливочный пирог с курицей и грибами

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирог с курицей и грибами с корочкой Чеддер

    Ингредиенты

    Пирожное с сыром Чеддер

    • 120 г муки
    • 1 щепотка соли
    • 30 г сливочного масла, охлажденного
    • 30 г сала
    • 60 г мелко натертого сыра чеддер
    • 1 взбитое яйцо

    Начинка для пирога с курицей и грибами

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
    • 150 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 50 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки, плюс еще немного для присыпки
    • 300 мл молока
    • 200 мл куриного бульона
    • Белый перец свежемолотый для приправы
    • Соль
    • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    1.Для теста просейте муку в миску и добавьте соль. Нарежьте масло и сало кубиками, затем смешайте кончиками пальцев с мучной смесью, пока она не станет напоминать мелкие хлебные крошки.

    2. Смешайте с чеддером, затем добавьте столько яиц, чтобы получилось плотное тесто. Слегка вымесить и завернуть тесто в пищевую пленку. Охладить до востребования.

    3. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.

    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте курицу и жарьте, пока курица не начнет белеть.Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите смесь со сковороды и отложите в сторону.

    5. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение 2–3 минут или до мягкости. Снимите с огня и отложите вместе с курицей и грибами.

    6. Растопить сливочное масло в большой чистой кастрюле. Добавьте муку и готовьте около 3 минут, постоянно помешивая, пока не образуется густая однородная паста.

    7. В миске смешайте бульон, молоко, белый перец и соль.Медленно вливайте жидкость в смесь муки понемногу, постоянно помешивая до получения однородной массы. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 минут или пока соус не загустеет.

    8. Добавьте зеленый лук и петрушку, затем полейте соусом курицу, грибы, лук и чеснок. Хорошо перемешайте, затем выложите в форму для пирога и оставьте до полного остывания.

    9. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной с монету (около 3 мм).Смажьте края формы для пирога взбитым яйцом, положите сверху тесто, прижмите края и обрежьте. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.

    10. Сделайте два или три надреза в верхней части пирога для выхода пара, затем выпекайте пирог в духовке в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Рецепт предоставлен www.greatbritishchefs.com

    Пирог с курицей и грибами — Щепотка Nom

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. на карточке рецепта ниже.Прежде чем вы прокрутите, в рекламе есть важные вещи!

    В этом полезном для похудения пироге с курицей и грибами используется тесто фило, которое идеально подходит, если вы считаете калории или следуете плану, например, людям, следящим за фигурой.

    Мы использовали тесто фило для пирога с курицей и грибами вместо песочного или слоеного теста. Фило содержит гораздо меньше калорий и баллов, на самом деле вы, вероятно, сэкономите примерно половину количества калорий, переключившись на фило!

    Этот пирог с курицей и грибами — настоящее блюдо для комфортной еды, и он идеально подходит, если вы жаждете традиционного пирога, богатого калориями.Подавайте с кусочками чипсов, большим количеством овощей или великолепным салатом — возможности безграничны!

    Для каких диет подходит этот пирог с курицей и грибами?

    Этот пирог с курицей и грибами можно сделать безмолочным, если вы замените следующие ингредиенты на безмолочные версии;

    Вы также можете сделать его вегетарианским, заменив следующие ингредиенты на вегетарианские альтернативы;

    • Куриные грудки
    • Куриный бульон

    Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

    Насколько подходит для людей, следящих за фигурой, этот рецепт пирога с курицей и грибами?

    Новый план PersonalPoints

    Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

    Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

    Для приготовления этого пирога с курицей и грибами нужны какие-то особые ингредиенты?

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.

    Ключевым ингредиентом для приготовления этого пирога с курицей и грибами является слоеное тесто. Вы можете приобрести его в большинстве супермаркетов, обычно в холодильнике рядом с маслом или в морозильной камере.

    Тесто фило можно заменить слоем картофельного пюре или даже небольшим кусочком слоеного теста. Просто помните, что это повлияет на калории и баллы, поэтому проверьте, как это вписывается в любой план диеты, которому вы следуете.

    Мы также использовали творог в сливочном соусе, но если вы предпочитаете, вы можете заменить его сливочным сыром с низким содержанием жира.

    Опять же, помните, что это повлияет на калории и баллы, поэтому проверьте, как это вписывается в любой план диеты, которому вы следуете!

    Сколько калорий в этом пироге с курицей и грибами?

    В одной порции этого пирога с курицей и грибами 247 калорий, что означает, что он попадает в нашу категорию «Легкий на каждый день».

    Этот пирог с курицей и грибами идеален, если вы соблюдаете диету с контролем калорий и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.

    Что можно подать к этому пирогу с курицей и грибами?

    Этот пирог с курицей и грибами очень хорошо сочетается с широким выбором гарниров, но мы особенно любим его со следующими блюдами:

    Как узнать, что этот пирог с курицей и грибами готов?

    После сборки вам нужно будет готовить пирог с курицей и грибами в течение 15-20 минут или пока тесто фило не станет золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон.

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить этот пирог с курицей и грибами в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите. Вы можете хранить остатки пирога с курицей и грибами в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но мы рекомендуем просто заморозить начинку, а затем добавить фило, когда вы будете готовы ее приготовить.

    Не забудьте также сделать следующее;

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть пирог с курицей и грибами?

    Из охлажденного: Поместите в форму для запекания, неплотно накройте сверху фольгой и поместите в предварительно нагретую (180°C) печь на 10 минут или до полного прогрева.

    Замороженная начинка для пирога: Дать разморозиться, а затем добавить в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180°C, затем следуйте инструкциям на карточке с рецептами из шага 8.

    мамин пирог с курицей и грибами

    остатки пирога с курицей и грибами

    время от времени он рассказывает мне о пироге с курицей и грибами, который готовила для него его мама. затем он торопливо добавляет, что уверен, что мне это не понравится, отчасти потому, что я не большой любитель пирогов, а отчасти потому, что пирог будет больше похож на субконтинентальный.это утверждение, вероятно, навеяно многочисленными дискуссиями, которые у нас были по поводу адаптации рецептов.

    я считаю, что определенная степень адаптации неизбежна, когда человек готовит в разных местах. иногда ингредиент необходимо заменить из-за его отсутствия, и часто овощи, мясо и специи имеют разный вкус в разных частях мира. это не говоря уже о том, что рецепты часто приобретают местный колорит и вкус, что также неизбежно. сказав это, я считаю, что дух рецепта должен оставаться нетронутым. я говорю это, потому что в детстве оба моих родителя готовили и знакомили меня со многими блюдами интернациональной кухни, и по большей части рецепты сохранились относительно невредимыми в кулинарных усилиях моих родителей. когда я начал путешествовать, я ел эти продукты в странах их происхождения и был рад обнаружить, что они на вкус очень похожи на те, которые я пробовал. например, я обнаружил, что хумус, который я ел в детстве (сделанный мамой), был на вкус таким же, как те, которые я позже ел в Дубае и на Эджвар-роуд в Лондоне, что похоже на мини-аравию.точно так же лазанья мамы была на вкус такой же, как домашняя лазанья, приготовленная Рэем во время визита в Италию.

    o гораздо более снисходителен к духу рецептов и поэтому с удовольствием съест то, что я часто считаю кулинарным богохульством, например, трюфельное масло, добавленное к пасте, приготовленной из напористой турецкой колбасы, вместе с дополнительными хлопьями чили. когда он будет в Пакистане, у него не будет никаких сомнений по поводу еды в пиццерии, от которой я вежливо откажусь. я бы предпочел есть местную пакистанскую еду. некоторые категории продуктов не подпадают под эти особенности, поэтому я люблю есть бутерброды с шами-кебабом, покрытые местным сыром чеддер, расплавленным под грилем, с каплей чесночного соуса чили Митчелла.я также не возражаю против странной «пакистанской» пиццы с острой колбасой, хлопьями чили и сырной начинкой, но я действительно должен хотеть этого, чтобы сделать это. Я помню, как в детстве я очень беспокоился о еде таких вещей, как спагетти болоньезе или макароны с сыром в местах, отличных от моего собственного дома. Мне не очень понравились пакистанские болоньезе, где фарш приобретал насыщенный цвет благодаря добавлению перца чили и специй, а спагетти неизменно были пережарены. это знание моего привередливого характера заставило его сказать то, что он сделал насчет пирога с курицей и грибами.но если есть что-то, что я люблю делать, так это учиться готовить новые блюда, и поэтому я решила удивить его маминым пирогом с курицей и грибами.

    Я не помню, чтобы мама пекла пироги дома. у нас было много запеканок и выпечки, таких как сыр из цветной капусты, мусака и так далее, но не было пирога, поэтому я был в слегка неуверенном положении, когда поставил себе задачу приготовить для его матери пирог с курицей и грибами. к счастью, поскольку мы живем в эпоху удобства, очень легко приготовить готовое слоеное тесто, поэтому все, что мне действительно нужно было сделать, это сделать действительно хорошую подачу.Мать о покупала готовое слоеное тесто в знаменитой пекарне «Юнайтед» в супермаркете в Исламабаде. для тех из нас, кто вырос в Исламабаде, мы все съели бы единые хлебобулочные угощения, особенно восхитительные куриные котлеты. курица в этих котлетах негустая и почти как пюре с размягченным в масле луком и усердным количеством перца. однако маслянистое слоеное тесто смягчает остроту перца. у нас было много таких пирожков с крепко заваренным чаем. Слоеное тесто, которое использовала мать О, было таким же, как и для куриных котлет.

    Я следовала рецепту моей свекрови в духе, адаптируясь там, где это было необходимо. Я съел изрядную долю куриных пирогов с грибами в Англии и знаю, что они основаны на соусе бешамель. пирог с курицей и грибами — это чистая еда для комфорта. это идеальное сочетание молока, загущенного заправкой, в которую вы кладете курицу, немного трав и грибов. начинка готовится под крышкой из слоеного теста, поверхность которого надрезана для выхода оставшегося тепла. я добавила тертый сыр в бешамель по рецепту моей свекрови, но это не обязательно, учитывая его богатство.Я также исключил помидоры, так как традиционные пироги с курицей и грибами не включают их.

    Я не сказал, что приготовил ему мамин пирог с курицей и грибами, и поэтому он искренне удивился. Хотел бы я сфотографировать его в тот момент, когда он увидел, как он выходит из духовки. это как если бы он был маленьким мальчиком, которого отпустили в кондитерскую и сказали, что он может купить все, что захочет. когда он сел с довольно большой порцией пирога, он сказал мне, что его мать пекла для него этот пирог, когда он приходил домой из школы-интерната. Я слышал достаточно историй о школьных обедах и сам ел еду в студенческом общежитии, чтобы знать, что мы, школьники и студенты, поступающие в университеты, подвергались еде, которая выглядела и имела несъедобный вкус. неудивительно, что этот пирог вызывает такую ​​безмерную ностальгию по о. это напоминает мне тот момент в анимационном фильме рататуй, когда высокомерный и трудно угодить эго Антона ест скромный домашний рататуй, приготовленный для него Реми (крыса). кадр фильма мгновенно переключается с ресторана на критика в роли маленького мальчика на кухне его матери.

    *короткое примечание к рецепту.

    как я упоминала ранее, я адаптировала рецепт моей свекрови, который приведен ниже. моя версия, основанная на соусе бешамель, не следует определенному рецепту. это был интуитивный рецепт, приготовленный на память о том, как мама готовила соус бешамель. я помню это, когда мне было около десяти или одиннадцати. на самом деле, одним из наших любимых телевизионных обедов был сырный белый соус с тостами. мама готовила бешамель в маленькой кастрюле из тефаля с двумя ручками, в которую она добавляла щедрую горку тертого сыра и перемешивала.пара поворотов деревянной мельницы для перца давала крупную щепотку черного перца. она подавала это с тостами. у нас часто было это по ночам, когда верхушка популярности транслировалась по местному каналу ntm. это был один из немногих вечеров, когда нам разрешали ужинать перед телевизором. bbc food предлагает множество рецептов классического пирога с курицей и грибами. Я включаю простой серьезный рецепт от Анджелы Харнетт, чтобы вы могли начать, и более нарядную версию, которая включает белые грибы, сливки и белое вино, чтобы увидеть, как вы можете взять основы и превратить их во что-то изысканное.

    Рецепт маминого пирога с курицей и грибами

    слоеное тесто: 1 (покупаем готовое в United Bakery)

    курица: 1 шт. без костей

    грибы: 200 г

    лук: 1 средний, натертый

    помидор: 2 средних, натертых

    чеснок: 20 г

    сливочное масло: 150 г

    сыр: 3 ст. л., тертый (чеддер)

    соль + черный перец: по 1 ч.л.

    обжарить чеснок в масле. добавить кусочки курицы и готовить 20-25 минут.снимите курицу со сковороды и добавьте масло, лук, помидоры и приправы. слегка обжарить, затем добавить сыр. когда сыр начнет таять, добавьте грибы и лук. Теперь смешайте с курицей и выложите смесь в форму для запекания. тонко раскатать слоеное тесто, как тесто для пиццы, и покрыть куриной смесью. сделать небольшие отверстия в центре, чтобы выходил пар, и выпекать в течение 40 минут (200 градусов C) или больше, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Слоеное тесто можно положить в 2 слоя, один на дно куриной смеси и один сверху.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.