Пирог с яблоками с слоеным тестом: Пирог из слоеного теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста вверх дном

Предлагаю оригинальный рецепт перевернутого яблочного пирога «Вверх дном». Перевертыш с яблоками из слоеного теста простой, но очень вкусный.

Печеные яблоки с ванилью и корицей не оставят равнодушными ваших домочадцев. Воздушное слоеное тесто так и растает во рту.

Почему яблочный пирог называется «Вверх дном», перевертыш, «вверх ногами», «перевернутый», вы узнаете, дочитав рецепт французского пирога до конца.

Ингредиенты:

  •  по 200 гр замороженного слоеного дрожжевого теста и сахара;
  •  10 яблок среднего размера;
  •  половинку лимона;
  •  100 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложку корицы

Понадобится жаростойкая сковорода (желательно без пластмассовой ручки). С  плиты будем переставлять ее прямо в духовку.

Чем кислее будут яблоки, тем насыщеннее вкус яблочного пирога.

Прогрейте духовку до 230 градусов.

Разморозьте и раскатайте тесто до размера чуть больше диаметра сковородки.

После раскатывания уберите тесто в холодильник, чтобы оно не подходило.

Почистите яблоки, вырежьте сердцевинку. Порубите подготовленные плоды на половинки, сбрызните соком половины лимона, чтобы мякоть не темнела.

В сковородке растопите масло, туда же положите корицу либо ваниль, сахарный песок. Размешивайте массу до растворения сахара и превращения его в карамель.

Карамельная масса готова? Снимите сковороду с плитки, аккуратно уложите в нее кусочки яблок как можно плотнее друг к другу. Ставьте дольки на ребро прямо в карамель.

Сковороду верните обратно на плиту на самый маленький огонь примерно на 25 минут.

Карамель начнет закипать, увеличиваться в объеме за счет выделяющегося сока яблок.

Через 25 минут уберите сковороду с огня, дайте содержимому немного остыть.

Слоеное тесто разложите поверх яблочно-карамельной массы. Края заправьте между дольками и бортиком сковородки.

Ножиком или вилкой сделайте 3-4 дырки в тесте. Отверстия нужны для выхода пара.

Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 30 минут.

Затем достаньте выпечку из духовки. Пусть остынет и постоит примерно 15 минут.

Ответственный и важный момент: переворачивание пирога. Сверху накройте пирог тарелкой, придержите ее рукой, переверните сковородку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Перевернутый яблочный пирог готов. Кушайте перевертыша теплым. В будние дни его можно просто подать к чаю.

Для праздничного стола подайте яблочный пирог с ванильным мороженым или со взбитыми сливками.

Заключение

Довольно трудоемко, согласна. Нужно немало времени и сил потратить на процесс перевернутой выпечки. Но очень вкусно получается, поэтому и готовлю.

Нет времени возиться с тестом? На завтрак сделайте простые оладьи с яблоками.

Пирог с яблоками из слоеного теста. Пошаговые рецепты приготовления в духовке

Осень пахнет вкусными пирогами, теплом и уютом, а настоящей начинкой для осеннего пирога считаются яблоки. Только представьте аромат горячего, свежего пирога с яблоками и корицей, который сразу дает атмосферу тепла и уюта. И ведь яблочный пирог не ограничивается одной шарлоткой: есть множество других вариантов, и одним из самых интересных является пирог с яблочками из слоеного теста.

Выбрать можно любое тесто: и дрожжевое, и бездрожжевое – все зависит от личных предпочтений. Гораздо проще купить готовое – это и вкусно, и быстро. Если тесто берется замороженное, то перед приготовлением его нужно разморозить. Для этого за 1-1.5 часа его нужно извлечь из холодильника, вытащить из упаковки и разложить на разделочной доске, слегка присыпав ее мукой. Сверху тесто лучше прикрыть салфеткой, чтобы оно не заветрилось.

В начинку, помимо яблок, часто добавляют груши, сухофрукты или орехи. Очень хорошо яблоки сочетаются с корицей, имбирем, творогом и лимоном. Перед добавлением фрукты можно освободить от кожуры или оставить в ней. Однако не все сорта яблок подходят для выпечки. Лучше использовать Джонатан, Джонаголд, Голден Делишэс, Хани крисп, Грени Смит, Кортланд, Гала, Антоновка или Семеренко. Яблоки для пирога должны отвечать следующим характеристикам:

  1. Не быть слишком сочными. Такие плоды, безусловно, вкусные, но они могут пустить слишком много сока, и тесто не пропечется, а сама выпечка размокнет.
  2. Фрукты должны сохранять форму даже после запекания, а не превращаться в мягкую массу.
  3. Должны сохранять свой аромат и обладать кисло-сладким вкусом. Кстати, количество добавляемого сахара или сахарной пудры напрямую зависит от вкуса яблок.

Простой пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста

Для тех, кому простая шарлотка кажется банальной, подойдет этот рецепт. Его обязательно оценят те хозяйки, которые не любят тратить много времени на готовку, но при этом ценят вкус блюда. Готовится такой пирог удивительно просто, при этом получается очень сочным и нежным.

Аромат корицы вместе с яблоками наполнит дом особой атмосферой тепла и уюта – это некий волшебный дух, который так ценят осенними днями. Для украшения такого пирога можно использовать сахарную пудру, насыпанную через любой трафарет.

Понадобится:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • корица – 1 ст. л.

Этапы приготовления.

Для начала подготовьте яблочки. Обмойте их, оботрите и нарежьте кубиками небольшого размера. Следите, чтобы семечки были удалены.

В сковородке растопите сливочное масло. Добавьте корицу, перемешайте.

Обжаривайте яблоки в сковороде с корицей на протяжении 10 минуток, постоянно помешивая.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта теста толщиной по полсантиметра каждый.

На один пласт теста выложите яблочки, разровняйте и посыпьте 2/3 частями сахара.

Сверху прикройте вторым пластом теста, закрепите края и подравняйте.

Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте при 180 градусах в течение 45 минут.

Как приготовить пирог из яблок и смородины на слоеном тесте

Очень вкусный сладко-кислый пирог с добавлением яблок и черной смородины получается по этому рецепту. Ароматный, хрустящий и действительно очень вкусный десерт будет отличным вариантом угощения для гостей.

Смородина пускает сок, поэтому чтобы начинка не оказалась слишком водянистой, нужно добавить кукурузный крахмал – наиболее удачный вкус именно у него. Но если у вас его нет, можете использовать любой другой. Без добавления этого ингредиента начинка может размочить тесто и вытечь наружу.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 1 уп.;
  • яблоки крупные – 5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ст. л.;
  • смородина черная – 50-80 гр.

Этапы приготовления.

Обмойте и оботрите яблочки. Разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кусками среднего размера.

В миску к яблокам добавьте заранее промытую и обсушенную черную смородину, сахар и крахмал. Перемешайте.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта слоеного теста толщиной примерно 3-4 миллиметра.

Выложите пласт теста на застеленный пекарской бумагой противень. Равномерно распределите по нему начинку, оставив по периметру около 1-2 сантиметров свободного места.

На втором пласте теста сделайте небольшие насечки по всей площади.

Выложите его сверху на начинку и защипните по краям.

Взбейте яичко вилкой и смажьте им будущий пирог для получения румяной корочки.

Выпекайте при температуре 180 градусов на режиме «верх/низ» в течение 25-30 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой.

Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом

Очень вкусный и полезный пирог, который обязательно придется по нраву и взрослым, и детям. Сладкие сочные яблоки, нежный чуть кисловатый творог и непередаваемый аромат корицы – в сочетании это просто нереальный вкус.

Готовится пирог очень и очень просто. Подавать его можно и горячим, но если выстоять одну ночь в холодильнике, то простой пирог с яблоками становится похожим на всеми любимый чизкейк. Нежный, сочный, удивительно вкусный – попробуйте испечь этот десерт и угостить своих любимых.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 500 гр.;
  • творог – 400-500 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • яблоки – 6-7 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • лимонный сок по вкусу;
  • маргарин для смазывания;
  • корица по желанию.

Этапы приготовления.

В форму для выпекания выложите кусок раскатанного заранее теста – важно им закрыть бортики.

Яблоки промойте, оботрите и очистите. Удалите сердцевинку специальным приспособлением.

Разрежьте яблоки на 2 половинки и сделайте на каждой половинке разрезы, но не до конца.

Полейте яблочки лимонным соком, присыпьте сахаром и корицей.

Разложите яблоки по тесту, слегка воткнув их внутрь, по всей площади с небольшим промежутком между друг другом.

Творог перетрите через сито или измельчите блендером. Разбейте в него 2 яйца и перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и снова размешайте.

Выложите творожную начинку на пирог между яблоками. Разровняйте.

Выпекайте при 180 градусах примерно 1 час.

Быстрый и вкусный пирог-косичка с яблоками из слоеного теста

Очень необычный и красивый пирог можно приготовить по указанному ниже рецепту. Кислинка сочных яблок и нежная сладость сочного изюма в сочетании дают просто феерию вкуса, а твердый грецкий орех добавляет десерту пикантности. Орешки можно измельчить до необходимого вам размера: от крупного до ореховой пыли – все зависит от личных предпочтений.

Помимо потрясающих вкусовых качеств, примечателен внешний вид пирога: он оформляется косичкой, что выглядит очень эффектно. Пирог-косичка – отличный вариант выпечки, когда на пороге неожиданно возникают гости.

Понадобится:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 400 гр.;
  • масло сливочное – 30 гр.;
  • изюм – 30 гр.;
  • грецкие орехи – 30гр.;
  • яблоки – 5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.;
  • сок половинки лимона.

Этапы приготовления.

Яблочки помойте, оботрите, счистите с них кожуру и нарежьте кусочками среднего размера.

Растопите в кастрюльке сливочное маслице, затем добавьте к нему сахар, перемешайте.

Выложите в сахарное масло яблочки, перемешайте. Сбрызните соком лимона, добавьте изюм, снова перемешайте и томите на минимальном огне до мягкости фруктов.

Переложите яблочки с изюмом в миску, лишнюю жидкость слейте. Добавьте орехи, крахмал, все тщательнейшим образом перемешайте.

Раскатайте пласт теста, выложите его на застеленный пергаментом противень. По центру положите начинку в виде прямоугольника, разровняйте.

Сделайте надсечки в виде елочки с боковых сторон в сторону начинки. Уложите их на начинку внахлест, словно заплетая косичку. Верхнюю и нижнюю части закрепите.

В стакане взбейте яичко и смажьте им будущий пирог. Отправьте в морозильную камеру на четверть часа.

Выпекайте полчаса при 200 градусах.

Закрученный пирог улитка из яблок с корицей из слоеного теста

Еще один невероятно вкусный пирог с яблоками из слоеного теста. Каких-то особых продуктов при приготовлении не требуется, но благодаря особой системе укладывания он получается просто невероятно вкусным. Очень сочный, с большим количеством начинки и тонкими слоями теста, такой пирог будет настоящим украшением любого стола.

При приготовлении очень важно тонко нарезать яблочки, чтобы легче было закручивать с ними тесто. К тому же, чем тоньше яблоки и чем тоньше тесто, тем больше слоев пирога у вас получится, а это делает его еще более вкусным.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 500 гр.;
  • яблоки – 300 гр.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • кукурузный крахмал – 100 гр.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сок половинки лимон;
  • лепестки миндаля по желанию.

Этапы приготовления.

Яблочки промойте под холодной водичкой, оботрите, удалите семена и нарежьте тонкими пластинами.

Выложите их в глубокую чашу, залейте холодной водицей и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте настояться.

Тем временем соедините сахарную пудру, крахмал и корицу, хорошенько все это перемешайте.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста.

Разрежьте его на полоски, ширина которых будет 4-5 сантиметров.

Обсушите яблоки бумажными полотенцами.

На каждую полоску выложите половинку чайной ложки смеси сахарной пудры с крахмалом и корицей. Распределите по всей площади.

На одну половинку такой полосочки выложите пластины яблока внахлест по всей длине, прикройте второй половинкой теста и скатайте улитку. Поставьте в центр формы для запекания яблочным срезом вверх.

Проделайте то же самое со второй полосочкой, но не скатывайте ее в улитку, а пустите вокруг полоски в центральной части формы.

Повторите это со всеми полосками, размещая их вокруг предыдущих.

В стакане вилкой взбейте куриной яичко и обильно смажьте им будущий пирог.

Выпекайте при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Заливной пирог с яблоками на готовом слоеном тесте

Еще один интересный рецепт вкусного пирога с яблоками. Благодаря заливной части он выходит необычайно нежным, мягким и сочным, а тонкие слайсы яблока идеально дополняют сладкое тесто. Текстура такого пирога пористая, нежная и влажная, а готовится он очень просто.

Заливной пирог с яблочками можно есть и холодным, и горячим – любой вариант очень вкусный. А если добавить немного корицы, пирог получается еще и очень ароматным – с таким десертом всегда хочется попить чай прохладными осенними вечерами.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 250 гр.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • мука – 80 гр.;
  • молоко – 300 мл;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сахар в заливку – 2-3 ст. л.;
  • сахар присыпать яблоки сверху;
  • корица по желанию.

Этапы приготовления.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. Выложите его в заранее подготовленную форму для запекания так, чтобы края лежали на бортиках формы.

Яблочки помойте, оботрите, очистите от кожуры и уберите сердцевинку специальным приспособлением. Разрежьте пополам и каждую половинку нарежьте тонкими пластинками.

Выложите яблочки прямо этими нарезанными половинками в форму.

Масло растопите в микроволновой печи.

В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте 2 полных столовых ложки сахара и размешайте все венчиком. Постепенно введите молоко и растопленное сливочное масло – не забывайте все это время мешать.

Затем через сито постепенно введите муку, постоянно размешивая. Залейте получившейся смесью пирог, не доходя до верхней границы бортиков. Сами яблочки, которые торчат из заливки, можно присыпать сахаром и корицей.

Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 20-25 минуток.

Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста Тарт татен — видео рецепт

Есть еще один способ приготовить невероятно вкусный и красивый пирог из яблок на основе слоеного теста. Так называемый французский пирог Тарт Татен готовится очень просто и с максимальным количеством фруктов. Обязательно попробуйте его приготовить.

Как видите, пирог с яблоками не ограничивается простой шарлоткой. Очень много разных рецептов вкусной, сочной, небанальной выпечки с этими фруктами, которые обязательно оцените и вы, и ваши близкие.

10547просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Яблочный пирог из слоеного теста пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол

Те хозяйки, в чьих домах есть дети, наверняка знают, что не бывает много рецептов выпечки. Маленькие сладкоежки всегда просят «чего-нибудь вкусненького» и «чего-нибудь новенького». Хочу поделиться с вами рецептом замечательного яблочного пирога, который очень любят в нашей семье. Вы подумали, что это шарлотка? А вот и нет. Может быть это штрудель? Тоже не угадали. Этот закрытый пирог готовим из слоеного теста, что делает его легким и соблазнительно-хрустящим. Ну что ж, за работу? Яблочный пирог из слоеного теста уже ждет, чтоб его приготовили.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 г;
  • Готовое слоеное тесто – 500 г;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Корица – 1 ч. л.;
  • Яйцо для смазки.

Пошаговый рецепт с фото:

Начнем с того, что раскатаем тесто для пирога. Для этого разморозим тесто и развернем его. Отрежем половину, которая станет основой пирога, и раскатаем тесто. Выложим его на бумагу для выпечки.

Теперь займемся начинкой. Для этого возьмем яблоки любого сорта. Фрукты моем, удаляем сердцевиной и режем тоненькими дольками. Затем аккуратно выкладываем яблоки на тесто. На этом этапе лучше задержаться подольше и выложить тонкие пластины яблок ровными рядами, чтобы вид радовал глаз.

Сахарный песок смешиваем с порошком корицы и сверху посыпаем яблоки этой сладко- ароматной смесью. Сочетание яблоки + корица давно считается классикой – вот и мы не будем отступать от канонов.

Вторую половину текста раскатываем так же тонко, как и первую. Теперь сложим лист теста пополам вдоль, слегка присыпав его мукой, чтоб не слиплось. Острым ножом делаем надрезы, как на фото: от середины полосы теста наискосок к центру.

Теперь аккуратно переносим тесто, накрываем им яблоки и формируем ромбы-прорези, через один заворачивая уголки теста в обратную сторону. Эти ромбики –прорези не только украшают пирог, через них будет активнее испаряться лишняя влага, что не даст тесту раскиснуть.

Яйцо взбиваем с небольшим количеством сахара и смазываем им верх пирога. Если нет под рукой яиц, можно заменить их молоком – это тоже поможет пирогу подрумяниться.

Выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180⁰. Тесто немного поднимется и станет хрустящим.

Даем яблочному пирогу немного остыть, режем на куски и подаем с ароматным чаем, компотом или молоком. Кому кусочек побольше?

Слоёный пирог с яблоками

Описание

Попробовав вкусный и оригинальный пирог из творожного теста с половинками яблок, я подумала: а что, если испечь такой же яблочный пирог из слоёного теста?

Идея была незамедлительно реализована. Слоёный пирог с яблоками получился даже вкуснее, чем оригинал рецепта! И намного быстрее был готов, потому что я взяла готовое слоёно-дрожжевое тесто.

Так что, если Вам нужно по быстрому что-то испечь для гостей или семьи, предлагаю выбрать этот рецепт. Слоёное тесто с яблоками — сочетание всегда вкусное и удачное, а в данном случае ещё и весьма оригинальное!

Мы с Вами уже пекли конвертики с яблоками из слоёного теста, но то были порционные слойки с дольками яблок, а это — пирог с половинками яблок, в каждой из которых спрятан какой-то вкусный сюрприз: ягодка, шоколадка… Очень интересно!

А ещё рекомендую попробовать слоёные розочки с яблоками — тоже очень необычные и красивые!

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 5-6 небольших яблок;
  • 12 ягодок, или кусочков шоколада, или сухофруктов без косточки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • Немного молока или желток для смазывания.

Как испечь:

Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, а пока оно оттаивает, помоем яблоки, разрежем на половинки, очистим от сердцевинок и от кожуры.

Немного раскатав один корж теста на смазанном растительным маслом пергаменте, переносим на противень.

В каждую половинку яблока вкладываем ягодку, обвалянную в сахаре, или кусочек шоколада, или изюм, курагу.

Выкладываем половинки яблок на тесто. Посыпаем смесью сахара с корицей.

Накрываем вторым коржом, смазав края водой, чтобы они слиплись между собой, а для надёжности и красивого узора приходимся по краям теста вилкой. Смазав пирог при помощи кисточки молоком или желтком, посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 200-220 С духовку.

Выпекаем 25-30 минут, до золотистого цвета и мягкости яблок (проверяем шпажкой).

Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Вот как просто, необычно и вкусно!

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. org/HowToStep»>

    Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей

  • 200 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 небольшое сладкое яблоко;
  • 100 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 5 фиников;
  • 1 яйцо;
  • кунжут и молотая корица.

Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста

Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.

Готовим яблоко с корицей на умеренном огне

Смешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.

Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.

Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.

Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.

Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления

Слегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.

Раскатываем тесто, на край выкладываем начинку

Сворачиваем конверт, скрепляем края теста.

Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.

Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.

Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезы

Яйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Обильно смазываем поверхность теста яйцом. Хорошо смазанный яйцом пирог получается золотисто-коричневым и красиво блестит.

Посыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.

Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.

Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минут

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!

Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов

Этот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

Вступление

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Яблочный пирог из слоеного теста — Big Green House

Яблочный пирог из слоеного теста: Классический пирог, приготовленный из короткоствольного полуфабриката. Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка набита сладкими яблоками и корицей.

С сентябрем! Пора падать!

Это означает = более прохладная погода, кофты, все тыквы, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов. Ура! ♡

Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

Список ингредиентов для вашего пирога:

Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее. Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

Если хотите попробовать, то вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт.Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога — бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд. Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

сахар + ваниль + вода

Кукурузный крахмал + молотая корица

Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху.Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

Мытье яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

Несколько примечаний к рецептам:

  • При приготовлении начинки внимательно следите за ней. Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
  • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
  • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения.Сделай самодельный! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

Happy Fall 🍎

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 листа, слоеное тесто размороженное
  • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 TBSP кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
  • сахар с корицей, для начинки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Раскатать 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
  3. Положите на дно тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
  4. В кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не прижечь Снимите с огня и добавьте ваниль.
  5. Вылить смесь в оболочку для пирога.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и герметизируем все швы водой.
  7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните дырки в верхней части вилкой.
  8. Взбейте вместе яйцо и воду для мытья яиц и смажьте верх пирога.
  9. При желании посыпать сверху корицей.
  10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
  12. Храните остатки в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8 ломтиков

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 267Общие жиры: 5 гНасыщенные жиры: 2 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Подписывайтесь на нас!

Быстрый и легкий (и вкусный) яблочный пирог


Если вы хотите очень быстро и очень легко приготовить десерт, который также дает впечатляющие результаты, не ищите дальше морозильного отделения вашего продуктового магазина, где вы можете найти замороженные листы готового слоеного теста.Слоеное тесто — волшебное вещество: оно не похоже ни на что в упаковке, но при выпекании превращается в пухлое, золотистое текстурное вещество, из которого получается идеальная корочка для фруктовых пирогов, шоколадных пирожных, закусок… список можно продолжить.

Накануне вечером перед отъездом в Нью-Йорк я взбил яблочный пирог. Моя мама случайно была в гостях в ту ночь и не видела, как я это делаю, и когда она откусила, ее глаза закатились на затылок.

Ей понравилось!

Чтобы приготовить яблочный пирог (или пирожные), вам понадобится замороженное слоеное тесто.Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа. Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.

Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.

Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода.Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете по существующим счетам. В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.

ИЛИ…

Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.

Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.

Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.

Разрежьте каждое яблоко пополам…

Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.

Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…

И выжмите сок лимона на яблоки.Я выдавил на них половину лимона.

Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.

Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.

Осторожно перемешайте яблоки.

Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными. И попробуйте кусочек — вкусно!

Когда будете готовы, просто положите ломтики яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.

Это более широкий кусок.Видите лишнее пространство по краям?

Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца. Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости.Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.

Ой… посмотри, как красиво!

Глупый. Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).

Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху.Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.

Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.

Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…

И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого. Делает это немного особенным.

В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.

Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Бабушкин слоеное тесто Яблочный пирог

Классический яблочный пирог с пышной маслянистой корочкой из слоеного теста .

Сегодня я рад поделиться одним из моих любимых рецептов, яблочным пирогом из слоеного теста.

Одно из моих любимых воспоминаний о детстве в Ирландии — это посещение моей бабушки. У нее всегда был свежеиспеченный яблочный пирог, и я от всей души съедал каждый раз очень большой кусок.

Было ли это песочное или слоеное тесто, оно всегда было восхитительно маслянистым и покрытым свежими взбитыми сливками. Яблочный пирог из слоеного теста «Бабушка» был ЛУЧШИМ!

В подростковом возрасте я научился готовить все виды кондитерских изделий на уроках домоводства в моей школе.Я любил выпечку с 12 лет, и даже сейчас в ней есть что-то такое успокаивающее.

Когда я впервые переехал в Бостон, я был в ужасе от готовых корок для пирогов, доступных в моем местном супермаркете. Их просто не было в Ирландии. У нас действительно была замороженная выпечка приличного качества, но большинство людей, с которыми я вырос, умели печь. Это было то, чему вы научились в школе или научила вас мама.

Если вы умеете читать и следовать инструкциям, вы можете печь!

Я регулярно читаю комментарии в других блогах от людей, которые клянутся, что не умеют делать выпечку.Поверьте, если 12-летний ребенок без опыта выпечки может следовать инструкциям и делать идеальное тесто, вы тоже можете! На самом деле нечего бояться или бояться.

Да, на некоторые виды выпечки уходит больше времени, чем на другие, но вкусное песочное тесто приготовить очень легко. И хотя сегодня я делюсь немного более трудоемкой корочкой — моим любимым маслянистым слоеным слоеным тестом — я обещаю, что если вы внимательно прочитаете инструкции, у вас будут отличные конечные результаты!

Яблочный пирог по-деревенски.В этом нет ничего особенного, и мне это нравится.

В Ирландии мы используем яблоки для запекания, такие как яблоки сорта Брамли, большие, особенно терпкие. Хотя они недоступны в США, Granny Smith похожа по текстуре и вкусу, и это то, что я сейчас использую. При этом подойдет любое твердое, терпкое яблоко.

Лучшая слоеная корочка для пирога

По этим фотографиям легко увидеть, насколько слоеная корка. Благодаря методу создания слоев в тесте (технический термин — ламинирование) и использованию действительно холодного масла, когда холодное тесто попадает в горячую духовку, слои расширяются, создавая все это воздушное, слоеное, маслянистое вкусное.

Начинка для простого яблочного пирога

Начинка у меня для яблочного пирога простая — яблоки, сахар и корица. Вы можете варьировать количество корицы в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

В Ирландии мы полностью не добавляем его или просто не добавляем. В США вкусовые предпочтения, как правило, предпочитают более тяжелую руку с ним — так что все, что вы предпочитаете!

И еще одно замечание: вы можете не чистить яблоки, если у вас мало времени. Обычно я их очищаю, особенно если я использую Granny Smiths, но если я немного спешу (и поскольку выпечка отнимает немного времени), иногда я пропускаю это.

Имея дело с фруктами с высоким содержанием воды, я предпочитаю сначала запекать в слепую (предварительно запекать) основу корочки пирога. Это гарантирует, что основание пирога получит хороший старт, и вы не получите мокрое дно.

Просто проколите тесто для пирога вилкой и добавьте несколько бусинок для выпечки или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (вы же не хотите, чтобы оно вздулось!). Запекание вслепую не обязательно, но если у вас есть дополнительное время, я считаю, что оно того стоит.

Нет дополнительного времени? Выпекайте пирог в посуде из стекла pyrex, а не в керамической — она ​​распределяет тепло более равномерно, и ваше дно с большей вероятностью прожарится!

Подавать со свежими взбитыми сливками

Я рекомендую подавать кусочек этого яблочного пирога из слоеного теста со свежими взбитыми сливками (взбитыми со столовой ложкой сахара и чайной ложкой ванили).Когда дело доходит до чего-то настолько вкусного, тем лучше.

Другое применение для этого теста

Этот рецепт теста также является идеальным средством для приготовления как сладких, так и соленых пирогов, а также колбасной косы или булочки с сосисками (мой абсолютный фаворит!). Если вы не знаете, что такое рулет с колбасой, погуглите. Это рай для слоеного теста.

Я твердо верю, что лучшая на вкус выпечка — это результат использования отличных ингредиентов с самого начала. Я предпочитаю использовать масло Kerrygold, потому что оно не только сделано в Ирландии, но и потому, что оно из коров, выращенных травой, делает вкус масла намного более приятным…масляный. (Ни в коем случае не спонсируется, но Kerrygold — это масло, которое я ел, и я так счастлив, что смог преодолеть это!)

Ищете другие рецепты осени?

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Дженна Шонесси

Идеальное тесто из слоеного теста с простой начинкой из яблочного пирога

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Время бездействия 1 час 33 минуты

Общее время 2 часа 38 минут

Десертный курс

Кухня Американская, ирландская

Порций 8

Калорий 479 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 ½ стакана муки
  • 1 стакан холодного несоленого масла, предпочтительно травяного ирландского масла
  • ¾ стакана очень холодной воды начинайте с ½, но вам может потребоваться полная ¾
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо для глазури
  • 6-10 яблок Грэнни Смит
  • ½ стакана сахара
  • сок 1 маленького лимона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 чайные ложки корицы по вкусу

Инструкции

Для слоеного теста
  • Просейте муку и соль в миску

  • Разрежьте обе полоски масла пополам, чтобы получилось 4 равных части.Положите ¾ в холодильник, пока не будете готовы их использовать.

  • Руками (или ножом) втирайте оставшуюся ¼ сливочного масла в муку, пока оно не расколется на кусочки размером с горошину.

  • Смешайте воду и муку маслом или мастихином. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь смешалась.

  • Переверните на посыпанную мукой доску и замесите. Оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте расслабиться в течение 30 минут.

  • Раскатать тесто в продолговатую форму.Разбить на 3 раздела.

  • Взяв оставшегося масла, порезать на более мелкие кусочки и выложить на первые две части теста.

  • Сложите тесто, поместив ровную часть поверх средней, а оставшуюся часть — поверх двух других.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто и раскатайте до продолговатой формы. Снова возьмем следующий & frac13; масла и повторите процесс.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто, снова раскатайте и повторите процесс с последним кусочком масла.

  • Разрежьте на две равные части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Чтобы сделать яблочный пирог
  • Очистите сердцевину и нарежьте примерно 6 яблок. Я предпочитаю, чтобы мои яблочные ломтики были довольно большими, чтобы они все еще оставались кусочками. Если вы предпочитаете более мягкую начинку, не стесняйтесь нарезать их меньше.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и отставьте.

  • Раскатайте тесто круглой формы. Используйте форму для пирога в качестве ориентира, чтобы тесто было шире в диаметре.

  • Поместите тесто в форму для пирога, придавив ее вниз, чтобы она попала в углы.

  • Проколите дно вилкой несколько раз.

  • В миске перемешайте яблоки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и корицей.

  • Наполнить пирог яблочной смесью.

  • Затем раскатайте второй кусок теста для верха.

  • Используя кисточку для выпечки, нанесите яичный раствор по всему периметру теста (это поможет запечатать его, когда будет продолжаться верхний кусок).

  • Поместите верхний кусок теста для пирога сверху. Закройте края ножом или вилкой, надавив вниз. Вы также можете обжать их большим и указательным пальцами. Отрежьте излишки острым ножом.

  • Смажьте весь пирог яичной жидкостью.

  • Сделайте три прорези в середине пирога, чтобы пар выходил во время выпечки.

  • Поставьте в духовку при 425 градусах F. Через 15 минут уменьшите огонь до 400F и выпекайте еще 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Следите за краями теста. Когда они станут золотистыми, оберните края фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять 30 минут, прежде чем съесть.Это позволяет ему укрепиться.

  • Подавать, посыпав сверху сахаром и взбитыми сливками.

Примечания

При приготовлении теста очень важно, чтобы все ингредиенты были как можно более прохладными.
Не переусердствуйте и не переворачивайте тесто.
Обращаться осторожно и как можно реже.
Слегка вымесить, слегка раскатать. Никогда не растягивайте тесто.
Во избежание образования сырой основы лучше использовать форму для пирога из термостойкого стекла. Тепло лучше циркулирует.Если у вас только керамическая форма для пирога, добавьте 15 минут ко времени выпекания. Накройте алюминиевой фольгой на эти последние 15 минут, чтобы верхняя часть теста не подгорела, но чтобы нижняя часть могла продолжать готовиться.

Nutrition

Калорийность: 479 ккал Углеводы: 63 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 19 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 27 г Витамин A: 813 IU Витамин C: 31 мг Кальций

Ключевое слово яблоко, осень ,, пирог

Быстрый оборот яблок (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных оборотов яблок. Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

Я люблю держать партию слоеного теста под рукой, чтобы быстро перевернуть яблоки, когда возникнет желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю немного яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику.Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных типов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до оборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый вид для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по приготовлению оборотов для яблок

  • Нет необходимости предварительно готовить яблоки.Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно замесите поверхность, на которой собираетесь работать слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать, чтобы испечь их, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы положить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Apple Turnovers Pie Crust Options

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты яблок

Лучше всего разогреть обороты яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вы любите сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных блюд из яблок.Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

Пищевая ценность

Яблочные пироги быстрого приготовления

Количество на порцию

Калорий 444 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16%

Калий 228 мг 7%

Углеводы 94% 31%

6

9000

0

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 22164 9000 915 2

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Опубликовано 13 сентября, 2019

Яблочный пирог из слоеного теста Easy Puff Pastry

Эти быстрые, легкие и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.

Фраза «проще простого» как никогда актуальна. Этот яблочный пирог несложный, невероятно восхитительный и, вероятно, самый простой и быстрый пирог, который вы когда-либо делали.

В следующий раз, когда придут ваши гости, поверьте мне, что вам нужно приготовить этот десерт.Подавайте им теплый кусок с сахарной пудрой и мороженым, и они никогда не захотят уходить. Если только вы не хотите, чтобы они ушли, тогда подайте им что-нибудь еще и сделайте это только для вас.

Слоеное тесто
Рулонные листы для слоеного теста бывают разных размеров в разных странах. После размораживания листа теста (лучше всего оставить его в холодильнике на несколько часов) разверните и нарежьте его до размера, указанного в рецепте. Одной упаковки, купленной в магазине, наверняка будет достаточно, и вам, вероятно, нужно будет использовать только половину.

Я обычно разрезаю тесто шириной 9-10 см, чтобы яблоки идеально подходили друг к другу и при этом оставалась небольшая граница вокруг них. Я делаю их столько, сколько хочу, обычно около 30 см, чтобы они подходили к стандартному противню. Однако из вы можете сделать пироги любой формы и размера, которые вам нравятся. . Вы можете сделать один большой и широкий пирог или круглый и разложить яблоки в несколько рядов, слегка перекрывая друг друга. Посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и все.

Мое практическое правило таково: на каждое яблоко, которое я использую (каждое яблоко весит около 6-7 унций), я использую одно.5 столовых ложек сахара и 1,5 столовых ложки сливочного масла. Вы также можете посыпать корицей или нарезанным миндалем, если хотите.

Вместо яблок можно использовать любые косточковые фрукты. Сливы, абрикосы и вишня — отличные варианты.

Эти быстрые, простые и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.


  • Замороженное и размороженное слоеное тесто (достаточно одной магазинной упаковки)
  • 2-3 яблока на ваш выбор (мне нравится Granny Smith)
  • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (40 г) ) несоленое масло, топленое
  1. Разогрейте духовку до 400F / 205C.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Нарежьте слоеное тесто на две длинные полоски, каждая примерно 9×30 см (3,5×12 дюймов).

  3. Очистите яблоки, разрежьте их пополам через сердцевину и удалите сердцевину с помощью шарика для дыни или ножа. Положите разрезанные пополам яблоки вниз и нарежьте очень тонкими кусочками.

  4. Выложите яблоки на тесто так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, оставляя небольшой бордюр по бокам. Для каждого торта посыпьте половину сахара и аккуратно смажьте половиной растопленного сливочного масла.

  5. Выпекать 20-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте полностью остыть на решетке.

  6. Подавать теплым или комнатной температуры. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с мороженым, если хотите.

СохранитьСохранить

Яблочные мини-пироги с слоеным тестом (два способа)

Поделиться — это забота!

Яблочные пироги из слоеного теста, слоеные, сладкие и очень вкусные. Вы можете испечь их в форме для кексов или сделать квадраты из слоеного теста из яблок.

Эти яблочные пироги из слоеного теста — одни из наших любимых десертов. Моя дочь без ума от них, она все время просит их печь. К счастью, их так легко и быстро сделать, дешево и они идеально подходят для быстрого угощения в воскресенье днем.

А если вы хотите другие яблочные десерты из слоеного теста, вы можете попробовать эти яблочные рулетики или румынский яблочный пирог.

Что вам нужно?

Яблоки:

  • Используйте хрустящие кисло-сладкие яблоки.
  • Например, Granny Smith, Fuji, Gala, Pink Lady, Honeycrisp.

Слоеное тесто:

  • Готовый прокат — находится в холодильном отделении супермаркета. Один лист весит 275 г / 9,7 унций и имеет длину около 25 см / 9,8 дюйма. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.
  • Frozen — очень хорошая замена. Но разморозить его придется по инструкции на упаковке и при необходимости закатать.

Грецкие орехи:

  • Очень маленькая сумма.
  • Я люблю использовать грецкие орехи, но если у вас их нет, просто оставьте их.
  • В качестве альтернативы используйте измельченные орехи пекан или кедровые орехи. Кедровые орехи могут показаться необычными, но они здесь действительно хороши.

Другие ингредиенты: коричневый сахар, корица, кукурузный крахмал, мускатный орех, лимонный сок, сахарная пудра и мытье яиц при выпекании квадратов.

Как приготовить мини-пирожки из слоеного теста с яблоками?

Как и любой десерт из готового слоеного теста, эти мини-пироги очень легко приготовить.Вы можете приготовить как в форме для маффинов, так и в форме квадратов.

Как приготовить яблочную начинку?

  • Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Смесь с коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, корицей, мускатным орехом.

Как приготовить в форме для маффинов?

  • Хорошо смажьте форму для маффинов, иначе ракушки могут прилипнуть.
  • Раскатайте тесто на рабочей поверхности и оставьте его на бумаге, в которую оно скатывается, таким образом вам не нужно будет засыпать поверхность мукой.
  • Нарежьте круги круглым ножом или большим стаканом. Круги должны быть достаточно большими, чтобы покрыть формы для кексов, а их у вас должно быть 12 штук.
  • Чтобы получить 12, вам придется свернуть обрезки, оставшиеся после того, как вы снова разрежете большую часть кругов и вырежете еще пару кругов. (1)
  • Заполнить начинкой для яблочного пирога (2) и посыпать грецкими орехами. (3)
  • Выпекать. (4)

Преимущества приготовления пирогов в форме для маффинов:

  • Они такие красивые.
  • Для чистки щеткой мытье яиц не потребуется.
  • Соотношение яблока и теста идеальное.

Как сделать квадраты из слоеного теста?

  • В этом случае у вас будет только 8 пирожных большего размера.
  • Разделите тесто пополам вертикально, чтобы получить две длинные широкие полосы. (1)
  • Также разрежьте полосы по горизонтали. (1)
  • Если листы такого размера, как те, которые я использую, они будут примерно 10 × 12 см / 4–4,7 дюйма.
  • Положите начинку на одну сторону, убедившись, что сбоку достаточно места, чтобы сложить тесто.Посыпать грецкими орехами. (2)
  • Сложите и воспользуйтесь вилкой, чтобы загерметизировать края. (3)
  • Смажьте кистью яйцом и запекайте. (4)

Преимущества изготовления квадратов:

  • Быстрее — не нужно нарезать кружочки или раскатывать остатки теста.
  • Больше.

подсказки

Если вы используете замороженное тесто, обязательно ознакомьтесь с инструкциями на упаковке относительно времени размораживания, скручивания и выпекания.

Работайте быстро, тесто на входе в духовку должно быть как можно более холодным, так оно будет более слоеным.

Кубики яблока должны быть небольшими, более крупные кусочки могут порвать тесто при приготовлении квадратов. Если это произойдет, сожмите их.

Пироги можно собрать за несколько часов и поместить форму для маффинов (или квадраты) в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Вы можете легко удвоить рецепт и испечь одну партию в форме для кексов, а другую — в виде квадратов.

Как хранить?

Яблочные пироги из слоеного теста лучше всего подавать в свежем виде.Они прекрасны, пока они еще теплые или при комнатной температуре.

Остатки можно хранить примерно 2-3 дня в герметичных контейнерах. Через день или около того они немного потеряют хрустящую корочку, но останутся вкусными.

Еще угощения из слоеного теста:

Пирожки с грибами

Булочки с корицей

Круассаны с джемом

Марципановая выпечка

Твисты из сырного теста

Состав

  • 300 г / 10.6 унций яблок (Примечание 1)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • две решетки мускатного ореха
  • 1 готовый лист слоеного теста (Примечание 2)
  • 40 г нарезанных грецких орехов
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка молока, только если запекать квадраты
  • сахарная пудра, по желанию

Инструкции

Начинка для яблок:
  1. Очистите яблоко, сердцевину и нарежьте очень маленькими кубиками.Выложите в миску и хорошо перемешайте с лимонным соком. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, чтобы получить покрытие.

Пироги с маффинами — получается 12:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Хорошо смажьте маслом формы для форм для маффинов, чтобы они не прилипали.
  2. Слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности, оставить на бумаге, на которой оно раскатывается.
  3. Вырежьте круги по форме для форм для кексов, примерно 7.5 см / 3 дюйма. Вы можете использовать резак или стакан подходящего размера.
  4. Выдавите кружочки в формы для форм для маффинов. Чтобы получить 12, вам придется свернуть остатки теста после того, как вы снова разрежете большую часть кругов и нарежете еще пару кругов.
  5. Наполнить скорлупу яблочной начинкой и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекать около 20 минут или пока края пирогов не станут золотисто-коричневыми. Оставить в форме примерно на 5-10 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
  6. При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Квадраты яблочного пирога — получается 8:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Раскатать тесто на рабочей поверхности, оставить на бумаге, на которой оно было раскатано.
  3. Разделите тесто пополам вертикально, чтобы получить две длинные широкие полоски. Разрежьте полосы по горизонтали, чтобы получилось 8 штук. Если листы такие же большие, как те, что я использовал, они будут примерно 10х12 см / 4-4.7 дюймов.
  4. Положите начинку на одну сторону, убедившись, что сбоку достаточно места, чтобы сложить тесто.
  5. Посыпать начинку нарезанными грецкими орехами.
  6. Сложите и воспользуйтесь вилкой, чтобы запечатать края.
  7. Взбейте яйцо и молоко и используйте смесь, чтобы смазать тесто.
  8. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Оставьте на подносе примерно на 5-10 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
  9. При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Около 2 средних. Предпочтительно хрустящие кисло-сладкие яблоки, такие как Granny Smith, Gala, Fuji, Honeycrisp, Pink Lady.
  2. Около 275 г / 9,7 унций и около 25 см / 9,8 дюйма в длину. Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто. Разморозьте согласно инструкции на упаковке и при необходимости раскатайте.
  3. Пищевая ценность рассчитана на 1 пирог, запеченный в форме для маффинов. В одном квадрате из 8 будет 272 калории.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 пирог с маффинами
Количество на приём: Калории: 175 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 59 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Apple Turnovers Рецепт (веганский горячий яблочный пирог) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти веганские Apple Turnovers — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих карманов яблочного пирога McDonald’s — это быстрый и простой рецепт с использованием готовое слоеное тесто, свежие яблоки, корица и еще несколько основных ингредиентов для кладовой!

Кто устоит перед хрустящими золотыми ручными пирогами, сочащимися с яблочной начинкой со специями? Пусть непреодолимый аромат этих заполненных яблоками карманных пирожных витает в воздухе, пока вы их запекаете и наблюдаете, как он ведет всех в вашем доме на кухню в аппетитном ожидании!

Я включил этот рецепт в свою книгу рецептов Vegan Foodporn Cookbook , и это был такой успех, поэтому я тоже хотел поделиться им здесь, в своем блоге.Лучше всего то, что я также могу поделиться видео с рецептами и пошаговыми инструкциями, чтобы показать, как сделать лучший оборот яблок с нуля!

Почему домашние обороты самые лучшие

Помимо того, что они исключительно хороши на вкус и их легко приготовить, есть еще так много причин любить эти сладкие лакомства. Вот лишь некоторые из причин, по которым я обожаю их делать:

  • Они запеченные, а не жареные! Значит, этот десерт содержит меньше жира и калорий, чем карманы горячих яблочных пирогов в оригинальном McDonald’s!
  • Это идеальное лакомство, которое вы можете приготовить на раз и заморозить, пока не будете готовы его испечь.
  • Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Они идеально подходят как для сладкого завтрака, так и в качестве быстрого полдника или легкого десерта!
  • Это с широкими возможностями настройки! В качестве начинки можно использовать другие фрукты, например манго, персики, груши, вишню, или даже добавить орехи или изюм, чтобы начинка была более интересной. Все, что вы используете для приготовления сладких пирогов, вы тоже можете использовать здесь.
  • Благодаря портативным размерам вам не нужны тарелки и вилки! Это означает, что это отличная закуска для обедов, пикников и вечеринок.
  • Поскольку для их сервировки нет тарелок и вилок, у вас будет на посуды для мытья после этого меньше.
  • Этот рецепт — безотказный , потому что моя бабушка научила меня их готовить, когда я был еще ребенком! 😀

Что такое обороты?

Обороты в основном переносные. Это тип теста, который готовят путем складывания соленой или сладкой начинки в слоеное или песочное тесто. Края запечатываются складыванием или обжимом, прежде чем они станут хрустящими и золотистыми.

Их также называют карманными пирогами, потому что некоторые заворачивают их в салфетки и кладут в карманы на потом. Он также идентичен ручным пирогам или пирогам.

Советы при оформлении оборотов Apple
  • Для приготовления этого рецепта можно использовать любое свежее яблоко любого типа. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем Granny Smith и Honey Crisps, так как они остаются твердыми даже после выпечки.
  • Дайте вашей яблочной начинке со специями остыть перед добавлением ее в слоеное тесто, иначе оно станет мокрым.
  • Убедитесь, что не переполняет тесто, и оставьте достаточно места для гофрирования и закрепления начинки внутри. Слишком много начинки заставит ее сочиться во время запекания. Я использовал вилку для опрессовки, и она работает очень хорошо.
  • Вырежьте не менее трех маленьких прорезей для создания вентиляционного отверстия в верхней части витка, чтобы позволить теплу выходить во время выпечки.
  • Выстелите форму для выпечки листом пергаментной бумаги и расположите их на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
  • Смажьте карманы немолочным молоком, сливками или веганской сгущенкой и щепоткой куркумы перед выпечкой. Это создаст красивый блестящего золотистого цвета .
  • Дайте этим лакомствам немного остыть, прежде чем подавать их на стол. Начинка после запекания будет обжигать.

Готовое слоеное тесто веганское?

Использование готового теста делает этот рецепт очень быстрым и легким ! Хотя большинство слоеного теста, которое вы можете купить с полок, веганские, всегда проверяйте список ингредиентов на упаковке, чтобы убедиться, что оно не содержит сливочного масла.

Как сделать Apple Обороты

Как всегда, рекомендую сначала посмотреть видео с рецептами и ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1. Приготовьте начинку для яблочного пирога.

Начните с нарезания яблок на небольшие кусочки. Затем смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока. Затем смешайте в кастрюле воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки до однородности. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2: Заполните и сложите обороты.

Я использовал лист готового веганского слоеного теста. Если вы используете размороженный блок из слоеного теста, раскатайте его до прямоугольника 15,5 ″ x9,5 ″ (42 × 24 см) или 12 ″ квадрата. Затем разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Теперь ложите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните.Края обжать вилкой. Затем острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Наконец, смажьте обороты яблок веганским раствором для мытья яиц (веганское молоко / сливки + куркума) и при желании посыпьте сахаром.

Шаг 3: Выпекать!

Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут. Вот и все!

Карманы для яблочного пирога лучше всего подавать горячими!

Некоторые дополнения для Apple Turnovers

Этот рецепт такой же восхитительный, как он есть, но вы все равно можете оживить его, используя несколько хороших дополнений.

  • После выпечки можно посыпать ванильной глазурью или веганский карамельный соус , чтобы добавить сладости.
  • Не стесняйтесь использовать других специй, кроме корицы и ванили, например кардамон, душистый перец, гвоздику и мускатный орех.
  • Сверху добавьте веганское ванильное мороженое или немного веганского йогурта!

Обороты и обороты замороженных яблок

Вы можете сделать больших партий этих лакомств и хранить их в морозильной камере до трех месяцев! Просто убедитесь, что поместили их в герметичный контейнер или безопасный для замораживания пакет Ziploc и , отдельные отдельные карманы с листом пергаментной бумаги.В противном случае они будут прилипать друг к другу, и вы не сможете удалить их по отдельности.

Если вы мечтаете о домашнем кармане для горячего яблочного пирога, просто достаньте его из морозильной камеры и испеките прямо из замороженного.

Эти веганские яблочные пироги Обороты:
  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Изготовить быстро и просто
  • Хрустящие и слоеные снаружи
  • Фруктовый и сочный изнутри
  • Совершенно сладкое
  • С начинкой из яблок и корицы
  • Невероятно вкусно
  • Идеальные десерты для детей и взрослых!

Еще рецепты веганских яблок, чтобы попробовать:

Ищете более вкусные рецепты яблок? Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус:

Если вы попробуете эти веганские пироги с горячим яблочным пирогом, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное угощение и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши фотографии! Наслаждаться! 🙂

Карманы для пирогов с горячим яблоком

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские пирожки с яблоками — более здоровая домашняя версия знаменитых горячих яблочных пирогов McDonald’s! Это быстрый и простой рецепт с использованием готового слоеного теста, свежих яблок, корицы и некоторых других ингредиентов, необходимых для кладовой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Блюда Завтрак, Десерт, Закуски, Закуски

Кухня Американская, Немецкая

Ингредиенты

  • 2 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных яблока
  • 1 столовая ложка тростникового сахара-сырца + еще для посыпки
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сок ½ лимона по желанию
  • ⅓ чашки воды или яблочного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ⅓ ч.л. экстракта ванили по желанию
  • 1 лист веганского слоеного теста, размороженный и раскатанный
Веганское мытье для яиц
  • 2-3 столовые ложки соевых сливок или молока или других безмолочных сливок или (сгущенного) молока
  • щепотка куркумы опционально для желто-золотого цвета

Инструкции

* Примечание: обязательно посмотрите видео с рецептами + пошаговые фотографии выше!
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кусочками.Выложите в миску и смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока.

  • В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки, пока все хорошо не смешается. Отложите, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 15,5 x 9,5 (42 x 24 см) или квадрата 12 дюймов.Затем разрезать на 8 прямоугольников и выложить на подготовленную сковороду.

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните. Края обжать вилкой. Острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы вышел пар. Смажьте веганским яйцом ( молоко / сливки без молока + щепотка куркумы ) и посыпьте сахаром по желанию для получения красивого блестящего золотистого цвета.

  • Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.

Примечания

  • Вместо слоеного теста вы также можете использовать легкое тесто для веганских пирогов (см. Мой рецепт Яблочные пироги для рук ).
  • Пожалуйста, прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту!

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *