Пирог творожный с черникой: Творожный пирог с ягодами (черника), пошаговый рецепт на 161477 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадно-творожный пирог с черникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-творожный пирог с черникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Цыпак порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1304

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Пшеничная мука

50 г

Черника

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В миске растопите на огне масло, добавьте какао, 50 г сахара, перемешайте и уберите с огня.

2Взбейте миксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу, сразу же перемешайте.

3Разрыхлитель соедините с мукой, высыпьте в тесто, перемешайте.

4Выложите тесто в разъемную форму, дно и бока которой смазаны растительным маслом. Аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.

5Для творожной начинки взбейте творог вместе с оставшимся сахаром и яйцами.

6Полученную творожную начинку аккуратно выложите на шоколадную массу, распределите ложкой по всей поверхности, сверху высыпьте чернику.

7Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20–25 минут.

Совет к рецептуИнгредиенты на форму 20 см.

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

а творог любой? рассыпчатый или жидкий?

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог оочень вкусный получился. Делала с клубникой. Единственное — 20 минут мало в духовке, тесто не допеклось, и творог у меня всё кашицей был. Зря проверяла, потому что решила положить остывать и в холодильник, часть которую я трогала, она так и не застыла, а все остальное — просто идеально

ОтветитьПожаловаться

0

Вчера пекла эту красоту. В духовке держала 40 минут. все пропеклось-советую. Оооочень вкусный получился, не приторный и не кислый. Советую. Благодарю автора за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чернично творожный пирог. Дрожжевой пирог с черникой и творогом

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю готовить открытые песочные пироги с разнообразными ягодами. В зимнее время использую замороженные ягодки, а летом — свежие. Начался сезон черники, по этому поводу сегодня вашему вниманию хочу предложить открытый пирог с творогом и с черникой.

Для любителей черники могу предложить еще несколько вкусных рецептов:
черничный пирог с шоколадными каплями
-мой любимый черничный пирог
— открытый пирог с ягодами в сметанной заливке

Для сегодняшнего пирога мы приготовим песочное тесто. Готовится он в два счета, единственный момент — заранее вытащите сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку, выложим сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перетираем все до крошки

Добавляем одно куриное яйцо и сахарный песок, замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, эластичное, к рукам не липнет. Заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15 — 20 минут


Готовим начинку. Берем пачку творога, разминаем его вилкой, добавим к нему сахарный песок и куриное яйцо, затем — перемешиваем хорошенько до однородной консистенции
Берем форму для выпеки, маслом я не смазываю, так как тесто само по себе достаточно жирное, рукой распределяем тесто по поверхности формы, сверху выложим творожную начинку


Чернику заранее помыла, дала стечь воде и равномерно распределяем по поверхности


Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Готовый пирог полностью! остужаем в форме, только после этого извлекаем

Пирог с черникой и творогом всегда кстати: в любое время года, в любой день недели, а может даже и в любое время суток… Рассыпчатая хрустящая корочка из песочного теста, сладкий ванильный творожный слой и, конечно же, черника! В сезон используйте свежие ягоды и круглый год — запасы из морозилки.

Для начинки нам понадобится сухой творог (ведь мы добавим к нему жидкие ингредиенты в виде сметаны, яиц и сахара), который, растворяясь в начинке, станет сиропом и сделает творог более жидким. Поэтому если творог недостаточно сухой, откиньте его на сито, застеленное несколькими слоями марли, и оставьте так в холодильнике на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.

Жирность сметаны не играет особой роли, я использовала сметану жирностью 20%. Если черника замороженная, ее не нужно заранее размораживать. Масло нарежьте мелкими кубиками и держите в холодильнике до нужного момента.

Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см, ее можно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка), а можно просто застелить пекарской бумагой. Форму необязательно использовать разъемную, остывший пирог прекрасно вынимается и из простой формы с рифлеными бортами.

Начнем с теста. Смешайте муку с сахаром и разрыхлителем, добавьте кубики холодного сливочного масла.

Пальцами разотрите масло в смеси сухих ингредиентов, чтобы получилась мелкая рассыпчатая крошка.

Добавьте сметану и яичный желток.

Быстро замесите тесто руками. Долго вымешивать песочное тесто не нужно, достаточно добиться объединения сухих и жидких составляющих, в противном случае готовая песочная основа окажется грубой и жесткой.

Как только тесто начало собираться в ком, прекращайте замешивание. Если тесто не собирается в ком и рассыпается в руках — добавьте немного сметаны, если тесто слишком липкое — добавьте немного муки.

Отделите часть (примерно 1/3) от общего количества теста, заверните ее в пленку и уберите в морозилку. Остальное тесто руками распределите по форме диаметром 22 см, формируя бортики высотой около 2 см.

Чтобы начинка не размочила песочную основу, смажьте тесто небольшим количеством яичного белка и уберите форму с тестом в холодильник на то время, пока занимаемся начинкой.

Включим духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов и займемся начинкой. Если творог слишком крупинчатый, протрем его через сито.

Добавим к творогу сахар (количество сахара зависит от кислоты творога), одно яйцо и один яичный белок, сметану и ванильный сахар. Все перемешаем до получения однородной, в меру густой начинки.

Достанем из холодильника форму с песочной основой, выльем начинку так, чтобы она не выходила за края теста.

Чернику смешаем с крахмалом. Обратите внимание, что к чернике мы не добавляем сахар, поэтому творожная начинка должна быть достаточно сладкой.

Рассыплем чернику тонким слоем по поверхности творожной начинки.

Из морозилки достанем отложенную ранее часть теста и натрем на терке прямо на чернику. Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут или до готовности.

Готовый пирог зарумянится и отойдет от краев формы. Но прежде чем вынимать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть.

Достаем остывший пирог из формы…

И нарезаем на порции.

Можно лакомиться пирогом с творогом и черникой!

Приятного аппетита!


Черника — вкусная и полезная ягода, которая хороша как в натуральном виде, так и в составе различной выпечки и десертов. Особенно вкусным и любимым многими считается дуэт черники с кисломолочными продуктами. Так, например, черничный пирог с творогом уже довольно долгое время удерживает лидерские позиции среди прочей ягодной выпечки, что неспроста.

Яркий, красивый и невероятно полезный десерт восполнит недостаток витаминов, снабдит организм целым набором кислот — яблочной, янтарной, лимонной, молочной, витаминами С, Е и РР, необходимыми для поддержания иммунитета, пектинами и минералами, важными для нормальной работы пищеварительного тракта, а также железом, натрием и фосфором для улучшения состава крови. А еще черника считается незаменимой ягодой для тех, кто мечтает о ребенке. Любители черники получат дополнительные шансы на зачатие, особенно если годы употребляются обоими партнерами.

Пирог с черникой и творожно-сметанной заливкой

Черника очень нежная сладкая чуть вяжущая ягода, с легким оттенком кислинки. Чтобы сохранить ее оригинальный вкус в процессе выпечки, лучше всего окружить ягоду не тестом, а мягкой творожно-сметанной заливкой. Тонкое рассыпчатое тесто же в этом случае будет выступать формой, которая сможет удержать начинку.

Ингредиенты для основы:

  • Мука — 250 г;
  • Сахар — 75 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль — 3 г;
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.;
  • Ванилин — 5 г.

Для начинки:

  • Черника — 400 г;
  • Творог — 300 г;
  • Сметана — 150 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.

Готовый пирог получится довольно хрупким, поэтому для выпечки лучше не использовать глубокие или силиконовые формы. Лучше подобрать разъемную форму подходящего диаметра и как следует промаслить ее перед началом выпечки. Так готовое изделие получиться достать без ущерба внешнему виду.

Приготовление заливного черничного пирога с творогом:

  1. Соединить все ингредиенты для основы, долго и тщательно их вымешать, чтобы в итоге получилась однородная пластичная масса.
  2. Включить духовку на разогрев, выставив температуру 200° С.
  3. Смазать сливочным маслом форму, уложить в нее тесто, сделать высокие бортики. Чтобы исключить прилипание теста, руки рекомендуется немного смочить холодной водой.
  4. Вымыть чернику, откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Для приготовления заливки смешать все компоненты, кроме черники.
  6. На подготовленную основу высыпать ягоды, после чего залить их жидкой творожно-сметанной массой.
  7. Подготовительные работы окончены — можно отправлять пирог в духовку.

Готовый черничный пирог чем-то напоминает творожную запеканку. Дождаться полного остывания пирога, чтобы заливка как следует схватилась и не растеклась при разрезании. Можно даже остудить пирог при комнатной температуре, а потом выдержать 30-40 минут в холодильнике — будет еще вкуснее. Сладкоежки могут посыпать десерт сахарной пудрой при подаче к столу.

Пирог с творогом и черникой на песочном тесте

Этот вкуснейший ягодный пирог обладает невероятно нежной текстурой и бесподобным вкусом.

Сочетание спелых чуть терпких ягод черники и сладкого творога просто изумительно. Рецепт вполне подойдет как для домашнего чаепития, так и для угощения гостей.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сахарная пудра — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 400 г;
  • Черника свежая — 300 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сметана — 150 г;
  • Мед — 5 ст.л.

Песочное тесто — одно из наиболее легких в приготовлении. Оно идеально подходит в качестве основы для всевозможной открытой ягодной выпечки, т.к. хорошо держит форму. Большим плюсом является возможность хранить излишки продукта в холодильнике в течение 5-7 дней.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло соединить с просеянной пшеничной мукой.
  2. Постепенно ввести в масляно-мучную массу сахарную пудру. В принципе, можно обойтись и обычным сахарным песком, но с пудрой проще и быстрее добиться однородной консистенции.
  3. Добавить яйцо, щепотку разрыхлителя и хорошо перемешать все ингредиенты.
  4. Замесить тесто, собрать его в шар, после чего раскатать в круг толщиной около 5-7 мм.
  5. Подготовленную форму для выпечки смазать кусочком масла, выложить в нее подготовленную песочную основу, слегка утрамбовать руками и сделать бортики.
  6. Поставить форму с тестом на 10 минут в разогретую до 190 С духовку.
  7. Для приготовления начинки в отдельной емкости или чаше блендера смешать творог, яйца, сметану (можно заменить жирными сливками) и мед. Структура начинки должна получиться кремовой, однородной.
  8. Хорошо промыть ягоды черники от пыли и загрязнений.
  9. На остывшую песочную основу выложить сладкую творожную массу, сверху распределить ягоды черники.
  10. Отправить форму в духовку.

Через 35-40 минут черничный пирог с творогом из песочного теста должен быть готов.

Творожно-черничный пирог

Когда за окном пасмурно и сыро, так приятно сидеть на кресле, укутавшись уютным пледом, и наслаждаться просмотром интересного фильма или чтением увлекательной книги, с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком свежеиспеченного ягодного пирога. Рецепт этого восхитительного черничного пирога с творогом порадует даже самого искушенного гурмана.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 300 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Масло сливочное — 170 г;
  • Соль — щепотка;
  • Корица — 1 ч.л.;
  • Миндальный и ванильный экстракт — по 1 ч.л.;

Для начинки:

  • Черника — 400 г;
  • Творог — 400 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Сметана — 50 г.

Приготовление:

  1. Включить духовку на разогрев, выставив температуру на 180° С.
  2. В глубокой посуде смешать муку с сахаром, корицей, солью и яйцами.
  3. В кастрюльке или микроволновке растопить большую часть масла (оставив кусочек, чтобы смазать форму), охладить до комнатной температуры, добавить к остальным ингредиентам основы. Быстрыми движениями замесить тесто.
  4. Форму для выпечки (предпочтительно использовать разъемную) смазать маслом, уложить в нее тесто, слегка примяв основание и сформировав бортики.
  5. Сделать начинку, соединив мягкий творог со сметаной и сахаром и по возможности добавив к ингредиентам по чайной ложке ванильного и миндального экстракта.
  6. Чернику хорошо промыть.
  7. Ложкой выложить и разровнять по основе творожную начинку, по ней распределить ягоды черники.
  8. Отправить пирог в разогретую до нужной температуры духовку. Через 30 минут можно проверить готовность изделия с помощью палочки. В зависимости от духовки на приготовление ароматного чернично-творожного пирога обычно уходит около 30-40 минут.

Подавать к столу готовый десерт можно, посыпав миндальными лепестками, украсив шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Только придется потерпеть как минимум час, пока выпечка остынет. Такой пирог особенно хорош именно в охлажденном виде.

Пирог с черникой и творогом – один из моих любимых черничных пирогов. Мягкое тесто на сметане в совокупности со свежими ягодами черники и творожной начинкой – настоящее блаженство для всех, кто любит чернику и сладкую выпечку. В тесто для пирога я предлагаю добавить немного темного какао, то придаст для него контраст слоев – коричневая основа будет более гармонично сочетаться внешне с белым слоем начинкой и темными ягодами.

Переберите чернику. Помойте ее и обсушите. Ягоды, начинка и тесто готово, поэтому можно приступать к сборке пирога с черникой. Пока будете формировать пирог, включите духовку на 180С, пусть она прогреется. Форму для выпечки пирога можно использовать как разъемную круглую, так и квадратную. Форму смажьте подсолнечным маслом или кусочком сливочного.

Тесто раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе. Выложите его в форму. Поправьте руками, чтобы оно ровно покрыло ее дно.

Если форма у вас небольшого размера и вы видите, что теста много, оставшееся тесто используйте как посыпку для пирога. Просто потрите его на крупной терке на слой черники. Толщина теста у меня получилась около 1 см. Разложите на нем творожную начинку.

Сверху на нее выложите ягоды черники.

Пирог с творогом и черникой поставьте в духовку (на среднюю полку). Выпекайте его на протяжении 35-40 минут. Готовый пирог должен подняться в два раза. В качестве дополнительного украшения готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

После остывания, разрежьте его на квадраты или треугольники, в зависимости от его формы, и подавайте к столу. Из этого количества ингредиентов получается достаточно увесистый пирог. Кажется, даже большой семьей съесть его за один день не получится, несмотря на то, что в нем нет жирного и сладкого крема, он достаточно сытный и много его не съешь. Хранить пирог рекомендуется в холодильнике не более 2 суток. Приятного вам аппетита.

Пирог с черникой и творогом. Фото

Как и обещала, делюсь рецептом финского пирога с черникой, который будет готовиться на основе песочного теста.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 200 гр. ,
  • Сода – 1 ч.ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Мука – 2,3-3 стакана

Ингредиенты для заливки:

  • Творог – 200 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Сахар – полстакана,
  • Йогурт – 400 гр.,

Ингредиенты для посыпки:

  • Ягоды черники – 100-200 гр.

Финский пирог с черникой и творогом — рецепт

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мягкое сливочное масло. Взбейте все миксером. Добавьте гашенную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите песочное тесто. Готовое песочное тесто для черничного пирога поставьте в холодильник. В миску выложите творог, сахар и йогурт. Вбейте одно яйцо. Творожную заливку перемешайте миксером. Раскатайте тонким слоем тесто.

Выложите его в форму, смазанную маслом. Вылейте подготовленную заливку из творога и йогурта. Пирог посыпьте черникой. Выпекайте его в духовке при 190 градусов на протяжении 40 минут. Вкусный и простой финский пирог с черникой посыпьте сверху сахарной пудрой и листиками мяты.

Творожный пирог с черникой — Ликушкина избушка — LiveJournal

Несмотря на отсутствие приличной фотографии, не могу не поделиться с вами одним очень хорошим рецептом.
Пока сезон.

Творожный пирог с черникой


Тесто
350 г муки
250 г масла
130 г сахара
1 желток
щепотка соли

Начинка
750 г однородного творога (Quark)
400 г сметаны
4 желтка
7 белков
200 г сахара
2 пакета (по 37 г) сухого ванильного пудинга
щепотка соли
250 мл молока

400 г черники или других ягод

Заместить миксером из всех ингридиентов тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на час.

Взбить белки со 100 г сахара до мягких пиков. Взбить всё остальное. Аккуратно добавить белки к творожной массе, смешать до однородной массы, стараясь не выбить из массы воздух. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, поставить бортики. Раскатать тесто по размеру противня, только дно, бортики делать не нужно.

Выложить на тесто начинку.

Выпечь при 160° (конвекция+ низ) на уровне ниже среднего около 1 часа. Примерно через 20 минут от начала, вынуть противень из духовки, провести ножом между пирогом и бортами и печь дальше. Если верх начнёт сильно румяниться, накрыть фольгой.

Остудить.
Съесть.

Коментарии. Рецепт расчитан на противень 30х40 см. Это очень много, на большую компанию.    Не советую экспериментировать с противнями меньшего размера или без высоких бортиков — всё утечёт: пирог во время выпечки сильно поднимается (потом опускается, это нормально). Думаю, что полпорции отлично уместятся в круглую форму 26 см.Творог я беру обезжиренный — Magerquark, сметану 10%,  треть муки заменяю цельнозерновой. Показалось, что масла можно взять поменьше. И с яйцами поэкспериментирую — возьму 5 желтков и 6 белков, чтоб ничего не оставалось. Если кто-то поэкспериментирует раньше меня — сообщите, пожалуйста о результатах.
В оригинальном рецепте была чуть более заморочная технология, но и по моей упрощённой версии всё получилось очень вкусно. Единственное, у меня края получились чуть более румянными, чем хотелось. В другой раз, пожалуй, пораньше накрою фольгой. И ещё его называют там чизкейком — не верьте.)) Автор пишет, что можно и другие ягоды туда добавить, но мне кажется черника там идеальна, ни прибавить, ни убавить. Разве что лимонной цедры немножко не помешало бы.

Пирог брали с собой в гости — всем понравился.
Рекомендую!

Творожный пирог с черникой – рецепт без выпечки

Творожный пирог, который имеет привлекательный внешний вид, богат питательными веществами, а также легок в приготовлении. Поэтому в сезон ягод этот рецепт нужно держать в числе избранных.

Основа пирога сделана из крошки шоколадного печенья, которую при желании можно заменить на песочное тесто с какао. Такую основу нужно предварительно выпечь в духовке при 180 ° в течении 15-20 минут до легкого подрумянивания.

Для украшения вы также можете использовать различные ягоды, такие как малина, земляника или смородина.

Ингредиенты

Для основы:

  • Печенья шоколадные – 270 г.
  • Сливочное масло (размягченное) – 130 г.

Для творожной начинки:

  • Черника – 250 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Сливочное масло (охлажденное) – 90 г.
  • Лимон (сок) – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 ч. л.

Для украшения:

  • Листья мяты
  • Черника
  • Ежевика.

Как приготовить

1. Приготовим основу пирога. Первым делом измельчим в блендере печенья до состояния мелкой крошки.

2. Перекладываем шоколадную крошку в миску и соединяем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем ложкой до однородности. На дно разъёмной формы укладываем тесто, формируем дно и бортики. Диаметр моей формы 22 см. После основу отправляем в холодильник на 20-30 минут.

3. В посуде с глубоким дном перебиваем чернику погружным блендером до состояния пюре. Воду добавлять не нужно.

4. Готовое черничное пюре перетираем через сито. Это нужно для того, чтобы удалить крупные частички черники.

5. Приготовим творожную начинку. В глубокой миске соединяем черничное пюре, взбитые яйца, кукурузный крахмал и сок одного лимона. Сюда же добавляем нарезанное кубиками сливочное масло, варим на водяной бане пока смесь не загустеет. Затем убираем в сторону и охлаждаем до комнатной температуры.

6. Выкладываем начину на основу и аккуратно разравниваем лопаткой. Убираем пирог в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.

7. Непосредственно перед подачей украшаем наш черничный пирог с творогом листьями мяты и свежими ягодами, например, черникой, ежевикой.

Приятного аппетита!

творожный пирог с черникой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для творожного пирога с черникой на 7 порций :

Рецепт приготовления творожного пирога с черникой по шагам

Необходимо смешать муку с сахаром и разрыхлителем. В полученную массу выкладываем разогретое сливочное масло и мешаем хорошенько, чтобы получилась крошка. В получившуюся песочную крошку добавляем сметану, и замешиваем тесто, оно должно получиться не совсем рассыпчатым, чтобы его можно было сформировать шар. Оставшуюся крошку можно использовать для посыпки пирога. Тесто кладем в форму и делаем из него бортики.

Делаем начинку: творог можно взбить в блендере, добавляем сахар, сметану, желтки куриного яйца и ванильный сахар.

Белки взбиваем. В сделанную ранее массу аккуратно выкладываем взбитые белки и перемешиваем

Свежую чернику промываем, и обсушиваем полотенцем.

На тесто выкладываем начинку, поочередно с ягодами черники.

Присыпаем пирог песочной крошкой. Если не осталось рассыпчатой крошки, можно не присыпать пирог, это не столь важно, и так получится очень вкусно.

Запекаем в духовке при средней температуре минут 30. Приготовленный пирог сразу из духовки не достаем, даем ему остыть в духовке примерно 15 минут. Пирог готов, разрезаем его на порционные куски. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

206

2

1870

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Разрыхлитель теста

0

0

6

24

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сахар ванильный

0

0

3

12

всего в блюде:

166

298

832

6702

всего в 1 порции:

24

43

119

957

всего в 100 граммах:

8

13

38

304

Похожие рецепты

Немецкий творожный пирог с черникой ( Käsekuchen)

Есть рецепты, которые понравились, но никак не выложишь, потому как фото не нравятся или ещё чего. ..Всё ждёшь, что вот в следующий раз фотографии непременно будут лучше, и свет упадёт именно тем местом, и именно куда надо))) Вообщем, вечная история про потом. А потом так и не наступает, в смысле, фотографии не получаются лучше, или ситуация не располагает к фотографированию…ну или просто лень)))Вот этот рецепт у меня из той же серии…В итоге, сколько я его ни делала, выставлять буду с самыми первыми фотографиями, прошлогоднего февраля…А делала я его даже в этом феврале 2 раза!

Про вкус: необыкновенно нежный, с воздушной текстурой…Вообщем, это не чизкейк, а настоящий творожный торт-пирог! Делается тоже легко!
Рецепт от Лены len_go6819, Ленчик, спасибо!
Сразу к рецепту:

Для теста нужно:
1 стакан муки
1 яйцо
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
шепотка соли

Для начинки:
750 гр. нежирного творога
полстакана молока
4 яйца
100 гр. сахара
3-5 ст. ложек крахмала ( в зависимости от консистенции творога) *
50 гр. растопленного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
сок и цедра половины лимона
200 гр. черники или вишни ( можно взять замороженную)

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить яйцо и масло, замесить тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

В миске смешать творог, желтки, молоко, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и крахмал, взбить хорошенько. Масса должна быть абсолютно однородной. Добавить цедру и лимонный сок.
Белки взбить в крепкую пену и соединить с творожной массой.

Разъёмную форму смазать маслом и выстелить тестом, сделать бортик высотой сантиметра три.
На тесто выложить размороженные или свежие ягоды ( сок слить!) , сверху выложить творожную массу, разровнять.

Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке в течение 1 часа, затем выключить духовку и оставить еще на 10 минут.
Приоткрыть дверцу духовки и дать постоять еще 5 минут. Если вытащить пирог сразу, он осядет.
Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

* творог в Германии имеет более жидкую консистенцию, для такого творога требуется больше крахмала

Напишу свои наблюдения и замечания: делала всё по рецепту, первый раз очень боялась лить молоко… зря боялась! Творог, изначально, пастообразный, тот который в пластиковых упаковках, брала обезжиренный. Один раз была рикотта и нежирный творог, тогда не стала добавлять масло в начинку (рикотта жирная), пирог получился как и прежде.
Крахмала кладу 5 больших ложек, с приличной горой.
Сахар в начинке можно и убавить (но это мои похудательные заморочки, сам по себе пирог не приторный, так что сахар в нём, на самом деле, в норме).
По поводу бортиков: первый раз сделала 3 см, когда стала заливать начинку, конечно, оказалось, что её намного больше…На самоим деле, ничего страшного! Вот здесь на фото видно, где кончается тесто, и где выше только творог…

всё держало форму и прекрасно резалось.Вообщем, не надо переживать за высоту бортиков: как получится, и 3 см вполне нормально. В последний раз делала бортики 5 см, и когда пирог осел, это было заметно….без высоких бортиков это не так было видно…Вообщем, я буду делать около 3 см…
Печь, на самом деле при температуре не выше 170°, можно и при 160°. Пирог очень сильно поднимается. Потом всё же немного опускается, но пористость всё равно сохраняется…Пирог, все разы, сколько не пекла, давал трещину, но, когда пирог немного оседает, трещина сходится, на фото целикового пирога это видно..

а после присыпки её сахарной пудрой, совсем становится незаметной.
Пирог—супер! И ещё раз скажу, необыкновенная воздушная текстура сохраняется. Вот на этих фото постаралась это передать


Творожный пирог с черникой «А-ля чизкейк»

Я часто готовлю блюда, ориентируясь на продукты, которые имеются в холодильники. На этот раз был домашний творог и свежая черника. В результате родился вот этот десерт.
После дегустации вот, что могу сказать. Тесто конечно полезное, но на мой вкус жестковато, в то же время тесто  служит прекрасной формой для творожной начинки. Творожная начинка вкуснейшая, такая воздушная, в меру сладкая. Ну а про черничный слой и говорить нечего. Вкусно :)))
Я не забыла про Инну kulimania (помните, что у неё проходит  ФМ «Полезные летние десерты»).


Ингредиенты:
Творог — 500 г
Черника — 350 г
Сахар коричневый — 70 г
Мёд жидкий — 1 ч.л.
Ваниль — по вкусу
Белок яичный — 3 шт.
Овсяные хлопья — 100 г
Мука цельнозерновая пшеничная — 100 г
Вода  — 8 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ягодное желе — по вкусу
Приготовление.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с цельнозерновой мукой, двумя яичными белками и водой, можно добавить немного сахара. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Творог взбить блендером с ванилью, сахаром (40 г) и мёдом. Добавить в творожную массу взбитый до пиком белок.
Чернику присыпать оставшимся сахаром.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить чернику.
Поставить пирог в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
В это время приготовить желе. Дать пирогу остыть, после чего вылить желе на черничный слой, отправить пирог в холодильник.
Приятного чаепития!


Такую пользу нельзя не отдать на ФМ Яблонька от вишенки…, который проводит Татьяна Мараховская marahovska_ya.
Пирог отправлю на конкурс от Агро-альянса.
Проголосовать можно здесь.

Пирог с черникой и творогом. Пирог с творогом и черникой Бисквит заливной с творогом и черникой

Итак, как приготовить пирог с черникой и творогом? Рецепты выпечки сильно отличаются друг от друга, поэтому приведу два возможных варианта приготовления песочной основы для вкуснейшего чернично-творожного пирога. Один вариант я уже описывал и вы можете его прочитать. Это отличное песочное тесто, но у меня, почему-то, не всегда получается, поэтому сейчас я расскажу о втором варианте.Это не идеальная песочная основа с точки зрения опытных поваров, но такая основа всегда получается рассыпчатой, хрустящей и вкусной, как ни странно.

В миске для песочного теста смешать все ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Начинаем вымешивать тесто сначала ложкой, а потом рукой. Месите, пока не получите вот такой комок песка. Приготовить пирог с черникой и творогом не так уж сложно. Берем форму для доли, смазываем ее сливочным маслом и немного присыпаем мукой.Что мне нравится в этом методе песочного теста, так это то, что его не нужно раскатывать. Не люблю я это дело, все всегда прилипает к скалке-бутылке и к столу. Но в этом случае можно отрывать кусочки теста и выкладывать очень тонким слоем в форму до тех пор, пока оно все не заполнится. Не бойтесь выступать за края, это только на руку. Когда форма будет закрыта, проколите дно вилкой во многих местах. Чтобы тесто не вздулось при выпечке песочной основы для пирога с черникой и творогом, сверху положите пергаментную бумагу и тонким слоем посыпьте сухой фасолью или любой другой крупой.У меня был горох под рукой. Ставим песочную основу в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем выпекаться на 10 минут, затем снимаем пергамент с горошком и продолжаем печь еще 5 минут, пока он слегка не подрумянится. Достаем из духовки песочную основу для торта. Но пока оно выпекалось, нужно успеть приготовить творожно-черничную начинку. Сладкие тарталетки часто нужно выпекать в два этапа. Поэтому смешиваем все ингредиенты для начинки, кроме черники.Если ваш творог слишком густой и липкий (что, кстати, хорошо), немного перебейте смесь блендером. Теперь добавьте чернику. В вкусных пирогах должно быть много вкусных ягод🙂 Хорошо перемешать ложкой творожную массу… Кстати, у меня была замороженная черника и все отлично получилось. Теперь вынимаем испеченную песочную основу для торта и прямо в нее кладем чернено-творожную начинку. Не забудьте хорошенько его разгладить. Ставим обратно в духовку еще на 30 минут, после чего у нас выходит вот такая красота, как на фото.Поздравляем, теперь вы знаете, как испечь пирог с черникой и творогом! Посыпать для красоты чернично-творожное песочное печенье сахарной пудрой. Вкусный пирог с черникой я, конечно же, украсила творогом и свечкой в ​​честь своего маленького праздника. Аккуратно нарежьте чернично-творожное песочное печенье на необходимое количество кусочков и ешьте, ешьте, ешьте…

Песочный пирог с черникой и творогом. Краткий рецепт

  1. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
  2. Замесить песочное тесто: в миске смешать муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин и нарезанное кубиками масло комнатной температуры, замесить руками до получения теста.
  3. Достаем форму для кекса, смазываем ее сливочным маслом и присыпаем мукой.
  4. Песочное тесто кусочками тонким слоем выкладываем в форму до полного заполнения и получается песочная основа для творожного пирога.
  5. Протыкаем основу вилкой во многих местах, застилаем пергаментной бумагой и насыпаем сверху тонкий слой фасоли или любой крупы, чтобы тесто не вздулось.
  6. Песочную основу поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут, затем снять бумагу для выпечки с фасолью и выпекать еще 5 минут.
  7. Пока выпекается основа, готовим чернично-творожную начинку: смешиваем все ингредиенты, кроме черники, немного перебиваем блендером, если творог слишком липкий, затем добавляем чернику и хорошо перемешиваем ложкой.

Пирог с черникой и творогом Один из моих любимых пирогов с черникой. Мягкое тесто на сметане в сочетании со свежей черникой и творожной начинкой – настоящее блаженство для всех, кто любит чернику и сладкую выпечку.Предлагаю добавить в тесто для пирога немного темного какао, тогда это придаст ему контраст слоев — коричневая основа будет более гармонично смотреться внешне в сочетании с белым слоем начинки и темными ягодами.

Перебрать чернику. Вымойте его и высушите. Ягоды, начинка и тесто готовы, можно приступать к сборке черничного пирога. Пока вы формируете пирог, включите духовку на 180С, дайте прогреться. Форма для пирога может использоваться как съемная круглая или квадратная.Смажьте форму подсолнечным маслом или кусочком сливочного масла.

Раскатайте тесто скалкой на посыпанном мукой столе. Поместите его в форму. Отрегулируйте руками, чтобы он равномерно закрывал дно.

Если у вас маленькая форма и вы видите много теста, используйте оставшееся тесто как посыпку для торта. Просто натрите его на крупной терке на слой черники. Толщина теста у меня вышла около 1 см. Выкладываем на него творожную начинку.

Сверху положите чернику.

Пирог с творогом и черникой Поместить в духовку (на среднюю полку). Выпекайте его 35-40 минут. Готовый пирог должен подняться в два раза. В качестве дополнительного украшения готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

После охлаждения нарезать на квадраты или треугольники, в зависимости от формы, и подавать. Из такого количества ингредиентов получается достаточно увесистый пирог. Кажется, даже большая семья не сможет съесть его за один день, несмотря на то, что в нем нет жирных и сладких сливок, он вполне сытный и много его не съешь.Пирог рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 дней. Приятного аппетита.

Пирог с черникой и творогом. Фото

Как и обещала, делюсь рецептом финского черничного пирога, который будет приготовлен на основе песочного теста.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 3 шт.,
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.,
  • Сода — 1 ч.л.,
  • Уксус — 1 ч.л.,
  • Мука — 2,3-3 стакана

Ингредиенты для наливки:

  • Творог — 200 гр.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Сахар — половину стакана
  • Йогурт — 400 гр.,

Ингредиенты для посыпки:

  • Черника — 100-200 гр.

Финский пирог с черникой и творогом — рецепт

Яйца взбить с сахаром.Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Все взбить миксером. Добавьте гашеную уксусом пищевую соду. Добавьте муку. Замесить песочное тесто. Готовое песочное тесто для черничного пирога поставить в холодильник. Поместите творог, сахар и йогурт в миску. Вбить одно яйцо. Творожную начинку смешать миксером. Раскатать тесто в тонкий пласт.

Поместите его в смазанную жиром форму для запекания. Вылить подготовленную творожно-йогуртовую начинку. Посыпать черникой пирог. Выпекать в духовке при 190 градусах 40 минут.Вкусный и простой финский черничный пирог сверху посыпать сахарной пудрой и листьями мяты.

Рецепты пирогов с творогом

1 час

250 ккал

5/5 (1)

Я недавно зашел в кафе — мы договорились с другом выпить кофе — и мне так захотелось чего-нибудь сладкого, что я не удержался, еще заказал кусочек творога и пирог с черникой. Принесли мне (и не самый дешевый, кстати), попробовала — и отложила в сторону: тесто суховатое, у черники какой-то ненатуральный вкус, а о твороге можно догадаться только по имя. Тут подошел друг, посмотрел на этот, извольте, десерт и фыркнул: «Зачем ты заказал эту гадость? Если хотите настоящий Чизкейк с черникой, напишите рецепт, я его часто готовлю. »

Она продиктовала. Попробовал дома — совсем другое дело! Вкусно, просто, без экзотики! Словом, теперь делюсь с вами рецептом этого лакомства! Надеюсь, вы оцените сочетание легкого теста, ароматных кислых ягод и нежного творога.

Кухонные приборы. Для приготовления такой выпечки вам понадобится миксер (с насадкой для теста и венчиком) или блендер, кухонные весы и духовка.

Полный список ингредиентов

Пошаговый рецепт

Для первого этапа вам понадобится: мука, половина сахара (около 100 г), разрыхлитель, 2 яйца, масло сливочное, треть творога (100-120 г), ванилин.

Для второго этапа нужно черники, две трети творога (200-240 г), половина сахара (около 120 г), одно яйцо.


Третий этап — «сборка» пирога .


Как украсить торт

Стоит подчеркнуть, что такая выпечка очень красивая сама по себе , поэтому, если я пеку этот пирог просто к чаю, с украшением не заморачиваюсь. Но если это праздничный вариант, то я помню про белок (помните, мы его отделяли при приготовлении начинки?). Взбиваю в крепкую пену, добавляю немного сахара, пеку из него маленькие меренги, которыми украшаю торт.

Еще вариант (детям понравился) — залить сверху шоколадной глазурью … Для этого смешайте 3 столовые ложки сахара, 2 — сметаны, 1 — какао, и вскипятите. В конце добавить кусочек (50 грамм) сливочного масла.

Как правильно подать пирог

Первое правило, которое было нарушено в кафе, где я встретился с другом, было то, что пирог подавался холодным. Не скажу, что оно такое уж несъедобное, но в горячем виде эта выпечка вкуснее. Для пикантного вкуса попробуйте положить лист мяты на каждый кусочек.

Этот пирог очень вкусен с зеленым или травяным чаем: свежих ноток напитка подчеркнут пикантность вкуса. Подавать его можно и с холодным молоком: такое сочетание оценили дети.

Видео рецепт пирога с творогом и черникой

Если вы хотите приготовить такую ​​выпечку за считанные минуты, посмотрите следующее видео. В нем показано, как приготовить творожный пирог с черникой из покупного теста.Это под силу даже детям!

  • Внимательно Следите за температурным режимом духовки — в слишком горячем масло будет «убегать» из теста, а в холодном пирог не поднимется и не пропечется.
  • Попробуйте взять для такой выпечки мягкий творог. : зернистость соберется в комочки и вся нежность блюда пропадет.
  • Каждое яйцо разбить в отдельную миску — если попадется несвежее, блюдо не испортишь.
  • Можно взять пшеничную муку, но поэкспериментировать с цельным зерном, рисом … Помните, что не вся мука содержит глютен, поэтому некоторые виды необходимо смешивать с пшеничной.
  • Если у вас дома нет разрыхлителя, смешайте пищевую соду с лимонной кислотой. в пропорции 2:1, и добавить эту смесь в тесто.

Варианты приготовления и наполнения

Попробуйте приготовить тот, который окажется более рассыпчатым. Для соблюдающих диету масло в рецепте можно смело заменить на оливковое (достаточно двух-трех столовых ложек), вместо сахара использовать подсластитель, а творог и сметану брать минимальной жирности.

Вместо черники можно использовать ягодный микс: клубника, малина, черника и даже клюква. В каждом случае пробуйте начинку – возможно, вам понадобится меньше сахара. Если вы хотите приготовить пирог с вишней по этому рецепту, обязательно отделите косточки. Хоть домашнее тесто и вкуснее, но начинающие кулинары могут использовать готовое замороженное – так готовить еще проще.

Вот такой простой пирог с нежной и вкусной начинкой. Его можно приготовить и просто для семейного чаепития, и для того, чтобы угостить друзей. Вам понравился рецепт или вы как-то его дополнили и изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Пирог с черникой и творогом всегда пригодится: в любое время года, в любой день недели, а может быть, и в любое время суток… Рыхлая хрустящая корочка из песочного теста, сладкий ванильный творог слой и, конечно же, черника! В сезон используйте свежие ягоды, а круглый год – запасы из морозилки.

Для начинки нам понадобится сухой творог (ведь к нему мы будем добавлять жидкие ингредиенты в виде сметаны, яиц и сахара), который, растворяясь в начинке, станет сиропом и сделает творог более жидким .Поэтому, если творог недостаточно сухой, выложите его на сито, застеленное несколькими слоями марли, и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы лишняя сыворотка стекла.

Жирность сметаны особой роли не играет, я использовала сметану жирностью 20%. Если черника заморожена, предварительно размораживать ее не нужно. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и храните в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см, которую можно смазать маслом и мукой (френч-рубашка) или просто застелить пекарской бумагой.Не обязательно использовать разъемную форму, остывший кекс легко вынимается из простой формы с гофрированными бортиками.

Начнем с теста. Соединить муку, сахар и разрыхлитель, добавить кубики холодного сливочного масла.

Пальцами вотрите масло в смесь сухих ингредиентов, чтобы получилась мелкая рассыпчатая крошка.

Добавить сметану и яичный желток.

Быстро замесить тесто руками. Песочное тесто не нужно долго вымешивать, достаточно добиться сочетания сухих и жидких компонентов, иначе готовая песочная основа получится грубой и жесткой.

Прекратите месить, как только тесто начнет собираться в ком. Если тесто не собирается в комок и крошится в руках, добавьте немного сметаны, если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.

Отделить часть (около 1/3) от общего количества теста, завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру. Остатки теста распределить руками по форме диаметром 22 см, формируя бортики высотой около 2 см.

Чтобы начинка не пропитала песчаную основу, смажьте тесто небольшим количеством яичного белка и поставьте тесто в холодильник, пока мы будем наполнять.

Включите духовку прогреться до температуры 180-190 градусов и приступайте к наполнению. Если творог слишком зернистый, протрите его через сито.

Добавить в творог сахар (количество сахара зависит от кислотности творога), одно яйцо и один белок, сметану и ванильный сахар. Все перемешиваем до получения однородной, в меру густой начинки.

Достаем из холодильника форму с песочной основой, выливаем начинку так, чтобы она не выходила за края теста.

Смешать чернику с крахмалом. Обратите внимание, что мы не добавляем в чернику сахар, поэтому творожная начинка должна быть достаточно сладкой.

Поверх творожной начинки тонким слоем распределите чернику.

Достаньте из морозилки ранее отложенную часть теста и натрите прямо на чернику. Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут или до готовности.

Готовый кекс подрумянится и отойдет от краев формы.Но перед тем, как вынуть кекс из формы, нужно дать ему полностью остыть.

Вынимаем остывший корж из формы…

И разрезать на порции.

Можно полакомиться пирогом с творогом и черникой!

Приятного аппетита!


Творог с черникой Датский | Фея на цыпочках

Поделись с друзьями?

Я участвовал в активации Influencer Activation от имени Influence Central для U.Совет голубики С. Хайбуш. Я получил стипендию для облегчения моей покупки за мой обзор, а также рекламный предмет, чтобы поблагодарить меня за мое участие. #МаленькиеИзменения #IC

Вы перед Новым годом решили поправиться или похудеть? Я пытаюсь сократить количество сахара и простых углеводов в своем рационе и добавить больше сложных углеводов и белка. Я нашел лучший способ сделать это с небольшими изменениями в моем диете. Таким образом, не так уж сложно переключиться. Один из способов добиться этого — включить в свой рацион больше фруктов, таких как черника.

Вы можете сделать это легко и без усилий, просто оставив тарелку на столе для перекуса. Я люблю класть в рот горсть этих восхитительных маленьких синих динамо-машин, чтобы быстро перекусить. Добавление черники в рецепт — это простой способ придать блюду здоровый вид.

Я просто обожаю ягоды всех видов, но черника — одна из моих самых любимых ягод. Я помню, как моя мама давала мне тарелку подогретой черники на десерт, когда я был ребенком, и это всегда было восхитительным лакомством.Я спускался на дно миски, и все, что оставалось, это несколько ложек черничного сока — это всегда было моей любимой частью. Она также приготовила мне немного другое блюдо, которое она назвала датским творогом, и это то, чем я делюсь с вами сегодня!

Я делала их себе много раз, и, кроме мамы, никто о них не слышал. Еще в 70-х годах, задолго до моего рождения, моя мама успешно похудела с помощью известной диетической программы. Даже по сей день она любит рекламировать, как сильно ей понравилась версия плана 1970-х годов.У нее все еще есть все документы от него. Одним из блюд, которые она научилась готовить из него, был творожный датский сыр.

Когда я был ребенком, она готовила их для меня на скорую руку, и они всегда были одними из моих любимых. Сверху можно использовать любые фрукты, но больше всего мне нравится черника. Мне нравится, как черника лопается, когда я втыкаю в одну из них вилку, и сладкий сок попадает на весь творог.

Как приготовить черничный творог по-датски?

Теперь, когда я вырос, я до сих пор готовлю это для себя часто на обед или завтрак.Его очень легко приготовить, а количество калорий отличное. Знаете ли вы, что в 1 чашке черники всего 80 калорий? Всего на два таких творожных сыра всего около 264 калорий. Вот разбивка:

148 калорий натуральный подсластитель (Truvia) – 0 калорий
  • 1 чайная ложка корицы – 6 калорий
  • Всего: 264 калории
  • Знаете ли вы, что с небольшой помощью из Южной Америки сезон черники почти круглый год? Так что сочную свежую чернику всегда можно найти в продуктовом магазине. Вы также можете запастись замороженной черникой, чтобы использовать ее, когда вы не можете пойти в магазин, чтобы купить свежую. Я люблю делать творожные пончики с замороженной черникой, потому что они легче лопаются.

    Черника также отлично подходит для обеспечения витаминов и минералов, а также клетчатки в нашем рационе. В одной порции содержится 3,6 г клетчатки, и они являются источником витамина С, витамина К и марганца. Вы любите чернику? Вы можете найти всевозможные советы и рецепты, как есть больше черники в США.Веб-сайт Совета Highbush Blueberry ЗДЕСЬ.

    Больше рецептов с черникой

    Выход: 1

    Датский творог с черникой

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 12 минут

    Легкая и быстрая здоровая еда, богатая фруктами и белком.

    Ингредиенты

    • 2 ломтика 45-калорийного хлеба
    • 2/3 стакана творога
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки подсластителя (мне нравится Truvia)
    • около 1/4 стакана черники (свежей или замороженной) (также можно заменить другими фруктами)

    Инструкции

    1. Для этого я использую свой тостер с настройкой тостера.
    2. Застелите противень фольгой.
    3. Положите на противень два кусочка хлеба.
    4. Покройте каждый кусок хлеба 1/3 стакана творога.
    5. Разделите чернику на две части.
    6. Посыпать подсластителем оба кусочка.
    7. Посыпать корицей оба кусочка.
    8. Поджаривание в режиме тостера в духовке в течение 10 минут.
    9. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Поделись с друзьями?

    Чизкейк со свежей черникой — The Merchant Baker

    Чизкейк со свежей черникой — это как два пирога в одном.Он начинается со сливочной классической основы для чизкейка, которая выпекается на корочке из муки грубого помола и ванильных вафель. Затем испеченный чизкейк покрывается домашней черничной начинкой на целый пирог!

    Чизкейк со свежей черникой Пирог или Пирог со свежей черникой Чизкейк?  Те же слова, но в другом порядке. Одно имя, кажется, слетает с языка, другое кажется немного громоздким.

    Очевидно, я решил назвать его Чизкейк со свежей черникой, хотя мое сердце было от Чизкейка со свежей черникой.Другими словами, я хотел, чтобы черничный пирог был важнее чизкейка.

    Для меня это имеет смысл, особенно потому, что просто посмотрите на эту щедрую гору вкуснейшей начинки для пирога со свежей черникой, покрывающей сливочный чизкейк!

    Правда в том, что когда я решил приготовить эту начинку для пирога со свежей черникой, я собирался сделать ее для начинки теста для пирога. Таким образом, вместо целого поста о начинке, это был бы пост о свежем черничном пироге.

    А потом все дело в приготовлении корочки для пирога. Я не был готов к этому. Возможно, это был просто жаркий день, и я не хотел включать духовку.

    Уж точно не потому, что у меня нет отличного поста о том, как приготовить корочку для пирога со сливочным маслом… потому что я делаю . У меня даже есть видео, показывающее, как это супер просто!

    Нет, дело было не в приготовлении теста для пирога. Это была слепая выпечка. Слепая выпечка – это когда корж выпекается без начинки.Вы полностью выпекаете пустой корж, чтобы заполнить его чем-то, что не будет выпекаться, например шоколадным кремовым пирогом.

    Или вы можете частично испечь его перед наполнением и завершением процесса выпечки, как это делают некоторые пироги с заварным кремом. Это помогает защитить от сырой корки. Я не следую этому для своего собственного тыквенного пирога. Я просто положил все это и дал ему испечься.

    Чтобы корж без начинки не вздулся, его нужно чем-то утяжелить и состыковать и т.д. и т.п.

    Поскольку я делала начинку для пирога со свежей черникой, мне приходилось выпекать корочку вслепую, если я хотел пирог с черникой. А потом мне пришлось бы написать пост о том, как испечь корж вслепую, когда я действительно, действительно, просто хотел поговорить о чернике.

    Что я могу сказать? Я очень хочу сделать целую стойку для выпечки вслепую; Я просто не хотел делать это сегодня.

    Итак, я подумал обо всех забавных, неклассических способах использования начинки для пирога с черникой и начал разрабатывать рецепты для своих идей.И каким-то образом все эти забавные идеи были отброшены ради этого простого чизкейка со свежей черникой.

    Что это значило для меня?

    Ну, я определенно должен был включить духовку. Ударь один.

    Я определенно собирался испечь корж вслепую, хотя это был корж для печенья, а не корж для выпечки. Удар второй.

    А я все равно собирался остаться с пирогом. Удар три!

    Забавно, правда? Все прошло полный круг. Что я могу сказать? Простая истина в том, что у меня был сливочный сыр под рукой, и я жаждал чизкейка.

    Тогда все, о чем я мог думать, это о том, какой изумительный вкус получился бы у этого чизкейка, если бы я задушил его всеми этими ягодами. Да, вместо того, чтобы делать черничный пирог, я взял целых черничной начинки и выложил ее поверх чизкейка!

    Вот почему это не называется «Чизкейк с черникой». Неа. Вы в значительной степени получаете два пирога , здесь. Чизкейк и черничный пирог. Двухъярусный пирог, если хотите.

    Это не модно.Это не ново, за исключением очень щедрой порции начинки для пирога сверху. Это просто вкусный десерт для любителей черничного пирога и чизкейков.

    Для корочки я решила смешать крекер Грэм и ванильные вафельные крошки. Я люблю обе корочки по отдельности, но я хотел, чтобы эта корочка из крекера с ванильным печеньем приобрела нотку аромата ванильного печенья, поэтому я просто добавила их в смесь. (Я полагаю, это небольшой роман, верно?)

    Я использовал кухонный комбайн, чтобы упростить задачу, но вы можете положить их в сумку на молнии и сделать это вручную.С помощью кухонного комбайна я просто обрабатываю до получения мелких крошек.

    Затем в смесь добавляют растопленное масло и сахар. Несколько импульсов спустя, и у нас есть смесь для корочки.

    В кастрюлю. А теперь посмотрите, как идеально выглядит эта корочка. Как мне это сделать?

    Перед тем, как вдавить одну крошку на место, я равномерно распределяю смесь крошек по сковороде, оставляя толстый слой крошек по краям и толстый слой на дне.

    Затем я использую край мерного стакана, чтобы аккуратно прижать эту толстую кромку крошки к краям, собирая больше крошек, если на какой-либо части края окажется мало крошек.

    Когда я буду доволен краями, я удостоверюсь, что оставшиеся непрессованные крошки все еще равномерно распределены по дну кастрюли.

    Затем я использую дно мерного стакана, чтобы плотно вдавить нижние крошки на место. Вот и все. Вы можете вернуться назад руками и погладить любые лишние края или подчистить любые края, которые в этом нуждаются. Сделано и сделано.

    Выпекайте в течение 8 минут, чтобы затвердеть. Да, именно так вы вслепую испечете корочку Грэма. Очень просто.

    До и после выпечки.Всего несколько пузырьков и никаких трещин!

    Дайте остыть, затем займитесь начинкой. Вы можете ознакомиться с моим вишневым чизкейком с шоколадной крошкой, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению чизкейка, но вот некоторые основы…

    Ингредиенты комнатной температуры. Планируйте заранее и сделайте это. По крайней мере, для сливочного сыра. У меня нет короткой стрижки, которую я действительно люблю за это. Я предпочитаю, чтобы он доходил до комнатной температуры сам по себе.

    Для яиц? Самый короткий путь — просто поместить их в миску с теплой водой примерно на 10 минут.

    Сметана? Вы можете поместить его в микроволновую печь на несколько секунд, перемешать и повторить по мере необходимости. Только не дай согреться. Комнатная температура — это то, что мы ищем, и это происходит быстро с этим небольшим количеством сметаны.

    Затем, когда будете смешивать ингредиенты, постарайтесь не ходить в город со своим электрическим миксером. Мы не делаем взбитые сливки, поэтому не хотим нагнетать в смесь много воздуха.

    Воздух — это пузырьки. Нам не нужен миллион пушистых пузырьков, плавающих вокруг нашего гладкого сливочного чизкейка.Но мы хотим, чтобы наша смесь тщательно перемешалась, так что не позволяйте предупреждению вас слишком сильно напугать. Убедитесь, что вы смешали его полностью.

    При этом у меня обычно остается хотя бы несколько пузырей. Я проведу зубочисткой вокруг начинки, чтобы проколоть большинство из них, а об остальных не буду беспокоиться. Мы все равно накроем этого ребенка кучей ягод, так что все в порядке.

    Мягкое охлаждение помогает предотвратить появление трещин на поверхности чизкейка. Для этого вы просто выключите духовку, как только чизкейк будет испечен.Затем вы широко открываете дверцу и даете чизкейку повисеть в духовке в течение часа, прежде чем вынуть его.

    Конечно, если у вас треснет верх чизкейка, не расстраивайтесь. Как я уже сказал, черники у нас хватит на целый пирог, чтобы заполнить любые каньоны. Никто никогда не узнает.

    Что смущает в чизкейке, так это время охлаждения и охлаждения. Вы должны дать ему остыть до комнатной температуры, а затем его действительно следует охладить в течение нескольких часов или на ночь.Вы должны заранее спланировать чизкейк.

    Начинка для пирога со свежей черникой также выигрывает от длительного охлаждения. Мы хотим, чтобы он нарезался на несколько хороших, довольно чистых слоев, не растекаясь по всему месту. Поэтому мне нравится, когда время охлаждения происходит поверх чизкейка.

    Когда чизкейк и начинка для пирога остынут, вы можете вылить начинку для пирога поверх чизкейка. Я начал с ложки, а потом решил, что наливание будет эффективнее.#нетерпение

    Затем вся эта чертова штука отправляется в холодильник охлаждаться.

    Конечно, если вы не пытаетесь рассчитать время охлаждения пирога и начинки, чтобы они отправились в холодильник вместе, вы можете сначала приготовить чизкейк, а начинку на следующий день.

    Когда все остынет, вы отрежете свой первый ломтик. В этом первом ломтике черника может стекать повсюду.

    Для первого куска, который я разрезал, слой чизкейка был полностью скрыт ягодами и их сиропом.Это было как-то слишком славно.

    Однако для фотографий это не лучший вариант. В реальной жизни вы, любители черники, возможно, захотите попробовать этот первый кусочек.

    На самом деле, возьмите ложку и заберите любую из тех ягод, которые были потеряны на сковороде и которые по праву «принадлежат» вашему великолепному грязному кусочку 🙂 Вы захотите все до последней ягоды.

    После этого бунтарского первого кусочка остальные выходят довольно упорядоченно. Вы знаете, с этим красивым чистым слоем сливочного чизкейка и кусочками черничной начинки, беспорядочно падающими по бокам.Ааа, красивая вещь. Не так ли?

    Я имею в виду, на самом деле… это не просто чизкейк с черникой. Чизкейк с черничным пирогом!

    Называйте это как хотите.

    Только не зови ужинать поздно 😉

    Чизкейк со свежей черникой

    Для корочки:
    • 1 1/2 чашки Крекер Грэм и ванильные вафельные крошки смотрите примечания к рецепту
    • 1/4 кружка гранулированый сахар
    • 6 Столовые ложки соленое масло расплавленный
    Для чизкейка:
    • 1 фунт сливочный сыр комнатная температура
    • 1/2 кружка гранулированый сахар
    • 1/2 кружка сметана комнатная температура
    • 1 Столовая ложка кукурузный крахмал
    • 2 большой яйца комнатная температура
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2 чайные ложки лимонный сок свежевыжатый
    • 1 ущипнуть лимонная цедра
    Для начинки черничного пирога:
    • 1 рецепт блюда Начинка для пирога со свежей черникой см. примечания к рецепту для ссылки
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Сделать корж:
    1. Измельчите крекеры и печенье в мелкую крошку. Я использовала кухонный комбайн, но вы можете поместить их в прочный пакет с застежкой и раздавить скалкой или дном мерного стакана.

    2. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло в крошку и взбейте несколько раз до полного смешивания. (Если вы не использовали комбайн, просто смешайте в миске крошки, сахар и масло.)

    3. Равномерно вдавить в дно формы для пирога глубиной 9 дюймов.Выпекать 8 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Сделать чизкейк:
    1. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером в течение минуты, пока он не станет кремообразным. Добавьте сахар, сметану и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

    2. Добавить ваниль, лимонный сок и цедру. Затем добавьте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания. На этом этапе не нужно сильно взбивать. Мы не хотим вбивать воздух в смесь, просто полностью соединим ее.Вылить в остывший корж.

    3. Выпекать 30-40 минут или пока серединка не схватится. Выключить духовку, широко открыть дверцу и оставить чизкейк в духовке на час.

    4. По прошествии часа выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.

    5. Пока чизкейк остывает или пока он охлаждается в холодильнике, приготовьте начинку для черничного пирога.Смотрите примечания к рецепту для ссылки на этот рецепт. Когда начинка для пирога остынет, равномерно распределите ее по остывшему чизкейку. Охладите чизкейк с ягодной начинкой в ​​холодильнике до подачи на стол, чтобы начинка успела застыть.

    6. Храните остатки чизкейка в холодильнике.

    *Лучше начать этот рецепт за день до подачи. Чизкейку нужно долго остывать, а затем охлаждать в холодильнике. Я сделала чизкейк в один день, а начинку на следующий день.

    *Перед началом приготовления убедитесь, что сливочный сыр, сметана и яйца комнатной температуры. Оставляю на 2-4 часа. При этом иногда я не оставляю сметану, потому что несколько секунд в микроволновой печи быстро доводят ее до комнатной температуры. Только не перегревай.

    *Вот ссылка на рецепт начинки для пирога со свежей черникой.

    * Прочтите мой пост о чизкейке с шоколадной крошкой и вишней, где вы найдете много советов по приготовлению чизкейка.

    * Я использовал 9 прямоугольных листов крекеров и 8 ванильных вафель для коржа.Вы можете использовать любую комбинацию, пока вы получаете около 1 1/2 чашки крошек.

    *Вы можете немного облегчить рецепт, используя легкий сливочный сыр и нежную сметану.

    *Не используйте предварительно взбитый сливочный сыр. Используйте сливочный сыр, который поставляется в виде твердых блоков. Я использовал два блока сливочного сыра Филадельфия по 8 унций.

    Торговый пекарь Copyright © 2018

    Делиться заботой!

    Вкусный черничный пирог со сливочным сыром

    Как приготовить лучший черничный пирог со сливочным сыром по этому простому рецепту из свежей или замороженной черники.Может быть без выпечки и без глютена!

    Черничный пирог со сливочным сыром должен быть одним из моих любимых десертов, вроде клубничного пирога со сливочным сыром. Он полон сливочного совершенства и выдающегося вкуса черники.

    Один из моих самых популярных рецептов — черничное наслаждение, приготовленное из Dream Whip и сливочного сыра. Этот пирог похож, но без Dream Whip, и он сделан в обычной тарелке для пирога.

    Вместо того, чтобы использовать Dream Whip, я люблю делать без выпечки, похожую на чизкейк, начинку из сливочного сыра со сливочным сыром, сахарной пудрой и молоком.

    Он покрыт домашней черничной начинкой для пирога, которую можно приготовить из свежей и/или замороженной черники. И также обратите внимание, что эта начинка для пирога требует минимального времени на выпекание, что делает его беспроигрышным в моей книге, потому что вы все знаете, что я не люблю время на выпекание.

    Этот кремовый пирог с черникой идеально подходит для десерта в будний день, обеда в церкви, барбекю на заднем дворе, празднования 4 июля и всевозможных семейных и дружеских посиделок.

    Из черничного пирога без крема черничный коблер — один из моих любимых.

    ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению пирогов, важную информацию о приготовлении для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту черничного кремового пирога — просто прокрутите вниз до конца, где вы найдете распечатанная карта рецептов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Тесто для одинарного пирога. У вас есть варианты, в том числе без выпечки и без глютена, о которых мы поговорим ниже. Но не забудьте сделать это заранее, чтобы он был готов к работе.
    • Bluerberry Purée
    • Waterberry Purée
    • Вода
    • Кукурузный крахмал
    • лимонный сок
    • тростниковый сахар — или гранулированный сахар
    • Cinnamon
    • Blublyries
    • Cream Shree
    • порошкообразный сахар
    • Молоко

    Запомнить, все суммы ингредиентов , которые вам понадобятся, находятся на печатной карточке с рецептами ниже .

    КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    Блендер

    Мерный стакан из стекла Pyrex и венчик

    Средняя кастрюля и лопатка

    Стационарный или ручной миксер с большой чашей

    Тарелка для пирогов и сервер для пирогов

    СНАЧАЛА, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВАРИАНТАХ ПИРОЖКОВ

    Прежде чем приступить к приготовлению пирога, вам нужно решить, какой тип корочки вы хотите для черничного пирога.

    Лично мне нравится использовать мой любимый рецепт обычного теста для одинарного пирога, который я обычно делаю без глютена с моей любимой безглютеновой мукой.

    Однако вы также можете выбрать любой из множества других вариантов:

    • Корочка для крекера Грэма
    • Корочка для пекана Пекан Сэнди – Приготовьте корочку, похожую на корочку для крекера из Грэма.
    • Корочка ванильных вафель – похожа на корочку крекеров.
    • Корочка Golden Oreo – опять же, как корочка крекера Грэм.
    • Ореховая корка пекан – или купите корку, купленную в магазине, и вдавите в нее орехи пекан.
    • Корж, купленный в магазине

    Не забудьте приготовить корж заранее, чтобы он был готов к работе. С этого момента в выпечке не будет необходимости.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНИЧНОЕ ПЮРЕ

    Чтобы приготовить черничное пюре, вы просто кладете чернику в блендер и превращаете ее в пюре. Ваш блендер может даже иметь кнопку пюре.

    Вероятно, потребуется около 3+ чашек черники, свежей или замороженной, чтобы приготовить 2 чашки пюре. Если вы используете замороженные ягоды, обязательно промойте и высушите их, чтобы лед (излишняя жидкость) не смешался с ягодами, что уменьшит вкус.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЧЕРНИЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

    Итак, ваша корочка готова и готова к работе. И у вас готово черничное пюре.

    Теперь пришло время приготовить черничный пирог с начинкой из упомянутого пюре. Затем я покажу вам, как сделать начинку из сливочного сыра.

    1. В небольшой мерной чашке или миске сначала смешайте воду и кукурузный крахмал. Так в начинке для пирога не будет комочков.
    2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте смесь кукурузного крахмала с лимонным соком, сахаром и корицей.
    3. Добавьте в смесь протертую чернику и целую чернику. Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, но я настоятельно рекомендую свежую чернику для целых ягод.
    4. Всю смесь варить около 10-15 минут, доведя до медленного кипения, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
    5. Снимите смесь с огня и дайте ей полностью остыть. Иногда даже ставлю в холодильник, чтобы быстрее остыл.
    6. Тем временем в отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
    7. Выложите начинку из сливочного сыра на охлажденную и подготовленную основу для пирога.
    8. Покройте начинку из сливочного сыра охлажденной черничной начинкой для пирога.

    На этом этапе вам нужно охладить пирог как минимум 1-2 часа или всю ночь.

    После того, как он остынет, вы можете нарезать его, подавать к столу и наслаждаться! Вы даже можете добавить к нему ложку Cool Whip, если хотите.

    Какой вкусный пирог!

    КАК ЗАГУСТИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ

    Если начинка для черничного пирога кажется недостаточно густой, вы можете добавить еще немного кукурузного крахмала, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз.

    Только не забудьте сначала взбить кукурузный крахмал с небольшим количеством воды (примерно 1 столовая ложка воды на каждую чайную ложку кукурузного крахмала), чтобы не образовывались комочки в начинке.

    КАК ХРАНИТЬ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ

    Обязательно накройте пирог и храните его в холодильнике, если не едите сразу. Любые остатки должны быть охлаждены из-за кремовой начинки.

    И да, этот пирог можно заморозить. Просто не забудьте хорошо накрыть его и хранить в герметичном контейнере для пирогов, чтобы он не сгорел в морозильной камере.Он должен храниться до 2 месяцев в морозильной камере.

    БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ:

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Если вам нравится этот вкусный рецепт кремового пирога так же сильно, как и мне, напишите 5-звездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

    • Приготовьте тесто для пирога заранее, чтобы все было готово.С этого момента в выпечке не будет необходимости.

    • В небольшой мерной чашке или миске сначала смешайте воду и кукурузный крахмал. Так в начинке для пирога не будет комочков.
    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте смесь кукурузного крахмала с лимонным соком, сахаром и корицей.
    • Добавьте в смесь пюре из черники и цельные ягоды черники. Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, но я настоятельно рекомендую свежую чернику для целых ягод.

    • Всю смесь варить около 10-15 минут, доведя до медленного кипения, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

    • Снимите смесь с огня и дайте ей полностью остыть. Иногда даже ставлю в холодильник, чтобы быстрее остыл.

    • Тем временем в отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.

    • Выложите начинку из сливочного сыра на охлажденную и подготовленную основу для пирога.

    • Покройте начинку из сливочного сыра охлажденной черничной начинкой для пирога.

    • Накройте пирог и оставьте в холодильнике минимум на 1–2 часа или на ночь.

    • Охлажденный продукт можно нарезать ломтиками, подать к столу и наслаждаться! Вы даже можете добавить к нему ложку Cool Whip, если хотите.

    * Лично мне нравится использовать мой любимый рецепт теста для пирога, который я обычно делаю без глютена из моей любимой безглютеновой муки. Тем не менее, вы также можете выбрать любой из множества других вариантов:
    • Корочка крекера Грэма
    • Корочка Pecan Sandies — сделайте ее такой же, как корку крекера Грэм.
    • Корочка Vanilla Wafer – как корочка крекера Грэм.
    • Корочка Golden Oreo – опять же, как корочка крекера Грэма.
    • Ореховая корка пекан – или купите корку, купленную в магазине, и вдавите в нее орехи пекан.
    • Купленная в магазине корочка
    *Чтобы приготовить черничное пюре, вы просто кладете чернику в блендер и превращаете ее в пюре. Ваш блендер может даже иметь кнопку пюре. Скорее всего, потребуется около 3+ чашек черники, свежей или замороженной, чтобы приготовить 2 чашки пюре.Если вы используете замороженные ягоды, обязательно промойте и высушите их, чтобы лед (излишняя жидкость) не смешался с ягодами, что уменьшит вкус. * Я предпочитаю использовать чистый тростниковый сахар, но вы также можете использовать сахарный песок. КАК ЗАГУСТИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ Если начинка для пирога с черникой кажется недостаточно густой, вы можете добавить еще немного кукурузного крахмала, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, пока она все еще находится на плите. Просто не забудьте сначала взбить кукурузный крахмал с небольшим количеством воды (примерно 1 столовая ложка воды на каждую чайную ложку кукурузного крахмала), чтобы в начинку не попали комочки. КАК ХРАНИТЬ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ Обязательно накройте пирог и храните его в холодильнике, если не едите сразу. Любые остатки должны быть охлаждены из-за кремовой начинки. И да, вы можете заморозить этот пирог. Просто не забудьте хорошо накрыть его и хранить в герметичном контейнере для пирогов, чтобы он не сгорел в морозильной камере. Он должен храниться до 2 месяцев в морозильной камере.

    Порция: 1 г | Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 270 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 34 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.