Пирог жираф: Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть схожий по виду пирог, который называют «Коровка».
Но я предлагаю вам попробовать пока этот. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени, он не опадает.

Фото:  Lilia_DJ

Ингредиенты

сливочное масло (мягкое)200 г
сахар150 г
яйцо1 шт
мука (я брала уже с разрыхлителем)2,5 стакана
сода погасить уксусом (если обычная мука)1 ч. л.
какао2 ст.л.
сахар1 стакан (200 г)
творог500 г
сметана300 г
ванильная эссенция
1 ч.л. (или 2 пакетика ванильного сахара)
крахмал3 ст.л. (с горкой)
яйцо3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао.


Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут.
Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки.
Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.

Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.

Выкладываем начинку.

От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.

Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час.

Вот такой кусочек от пирога. У меня оставалось немного шоколадного крема и я им украсила пирог.

Ну очень вкусный! Попробуйте!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог «Жираф» с творогом

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог «Жираф» — отличная идея накормить маленьких непосед вкусным, симпатичным и полезным десертом! Кусочек такой аппетитной выпечки детки скушают с большим удовольствием, а мамы будут спокойны, ведь преобладает в начинке творог, который просто необходим для растущего организма.

Десерт сочетает в себе песочное тесто с шоколадным вкусом, нежный наполнитель и забавное оформление. Готовится этот замечательный пирог «Жираф» с творогом элементарно, поэтому скорее запасаемся всеми необходимыми продуктами и приступаем к процессу!


Ингредиенты:

Для теста:

  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;
  • мука — 250 г;
  • сахар — 100 г.

Для начинки:

  • творог однородный — 400 г;
  • сметана 20% — 200 г;
  • картофельный крахмал — 3 ст. ложки;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванилин — щепоть.

к содержанию ↑

Пирог «Жираф» с творогом рецепт с фото

Как сделать пирог «Жираф»

  1. Первым делом готовим основу пирога — песочное тесто. Размякшее масло засыпаем сахаром, энергично растираем вилкой.
  2. Вбиваем яйцо и перемешиваем смесь.
  3. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно подсыпаем к масляной массе, замешивая мягкое и однородное тесто.
  4. Отделяем от мучной массы четвертую часть, а остальное количество распределяем руками по разъемной жаростойкой форме диаметром 20-22 см (дно емкости для подстраховки застилаем пергаментом). Формируем высокие бортики около 5 см. Форму с будущей основой пирога и оставшийся комок теста убираем на полчаса в холодильник.
  5. Тем временем готовим начинку. Для этого в просторную миску выкладываем сразу всю порцию творога и сметаны.
    Вбиваем яйца, добавляем сахар, крахмал и ванилин.
  6. Соединяем компоненты миксером в единую однородную массу.
  7. Выливаем творожный наполнитель в охлажденную песочную «корзину».
  8. Оставшийся комок теста делим на маленькие кусочки. Формируем небольшие плоские заготовки, напоминающие пятна жирафа и выкладываем на поверхность творожной начинки. Из остатков теста лепим узкие длинные полоски и выкладываем по кругу вдоль бортиков формы.
  9. Отправляем пирог «Жираф» в прогретую духовку с температурой 180 градусов и выпекаем около 1 часа. Начинка должна слегка зарумяниться и тщательно пропечься внутри. Чтобы удостовериться в готовности выпечки, погружаем зубочистку или деревянную шпажку в творожный наполнитель. Если на палочке не остается влажных творожных комков, извлекаем форму из духовки.
  10. Полностью остудив, готовый пирог «Жираф» с творогом делим порционно и подаем! Наслаждаемся тонким тестом, мягкой начинкой и забавным дизайном.

Приятного чаепития!

Творожный пирог «Жираф» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

8 г380 г
400 г6 шт.
50 г180 г
1 щеп.600 г
8 г50 г
300 г  

Описание рецепта — Творожный пирог «Жираф»:

.

Творожный пирог «Жираф»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

8 г
180 г
400 г
2 шт.
50 г
180 г

Кладем в чашу сливочное масло. Оно не должно быть очень мягким, когда вы можете с легкостью продавить его пальцем, но в то же время оно не должно быть очень плотным. Добавляем сахар, вбиваем куриные яйца и взбиваем 3-5 минут в однородную массу. Всыпаем какао-порошок и разрыхлитель.

Шаг 2:

Замешивать тесто можно и без разрыхлителя, поэтому если нет желания использовать разрыхлитель, то просто пропустите, ничем заменять не нужно. Взбиваем еще 3-5 минут до однородности. Не забывайте периодически собирать тесто со стенок посуды, чтобы не было непромеса. И далее постепенно, но довольно быстро добавляем муку.

Шаг 3:

Нам понадобится около 400г, хотя муки может понадобится чуть больше, чуть меньше, следите по ходу замеса, до образования однородного нелипкого теста. Мне понадобилось ровно 400 г. Тесто желательно замесить довольно быстро, поскольку при длительном замесе тесто может затянуться и получится плотным и жестким. Тесто разминаем в лепешку, заворачиваем в пищевую пленку.

Шаг 4:

И убираем на 30-40 минут в холодильник, чтобы тесто охладилось. На этом этапе не нужно сильно охлаждать тесто, не нужно его класть в холодильник на несколько часов, поскольку в этом случае тесто станет очень плотным и его будет проблематично раскатать.

Подготавливаем форму для выпечки. Я выпекала пирог в неразъемной форме (диаметр 28см). Я выложила её фольгой, чтобы готовый пирог было легко достать из формы. Охлажденное тесто кладем на рабочий стол и раскатываем в соответствии с размером формы.

Шаг 5:

Так, чтобы раскатанное тесто было примерно на 5-7 см больше формы. Переносим тесто и выстилаем им форму.

Шаг 6:

Если вдруг при переносе тесто порвалось или разрезалось стенками формы, то ничего страшного в этом нет. Берем кусочки теста и выстилаем им стенки формы. Лишнее тесто убираем.

Шаг 7:

Форму ставим на 1-1,5 часа в холодильник. На этом этапе тесто должно хорошо охладиться, стать плотным и даже твердым. Если спешите, тесто можно поставить на 20-30 минут в морозильную камеру. Обрезки и кусочки теста собираем, накрываем и тоже ставим в холодильник .

Шаг 8:

1 щеп.
200 г
600 г
4 шт.
8 г
50 г
300 г

Пока форма с тестом охлаждается мы готовим начинку пирога. В творог кладем сметану. Сметану можно взять любой жирности, у меня 20%. Добавляем сахар (по вкусу), ванильный сахар, вбиваем яйца, соль и всё это разминаем в однородную массу. Мне удобно разбивать погружным блендером.

Шаг 9:

Но можно размять толкушкой либо любым удобным для вас способом. Вот такая по густоте творожная масса получилась в результате.

Шаг 10:

Для того, чтобы она в духовке гарантированно загустела, добавляем 50 г картофельного крахмала.

Шаг 11:

Как вариант, вместо крахмала можно добавить муку либо манную крупу. Еще раз размешиваем. Достаем из холодильника форму, выливаем творожную начинку.

Шаг 12:

Достаем оставшееся тесто, небольшое количество кусочков оставляем. Оставляем столько, сколько нам понадобится для украшения пирога сверху, чтобы получились пятна жирафа или коровы буренки. Все оставшиеся обрезки измельчаем и раскладываем на творожную начинку.

Шаг 13:

А затем утапливаем в начинке.

Шаг 14:

Эти кусочки дадут пирогу красивый разрез. Отложенные кусочки теста раскладываем сверху.

Шаг 15:

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке, печется пирог около часа. Естественно, плюс-минус, поскольку духовки у всех разные. Я выпекаю в режиме нагрев снизу-сверху, пирог ставлю в нижнюю треть духовки. Испеченный пирог ставим на решетку и даем подостыть.

Шаг 16:

Аккуратно, желательно, в 4 руки переносим на сервировочную тарелку, аккуратно удаляем фольгу, и наш пирог готов.

Приятного вам чаепития!

кулинарный рецепты и варианты приготовления с фото

Пирог «Жираф» — это отличный способ заставить детей полакомиться творогом. Этот пирог выглядит интересно. Свое название он получил благодаря пикантному окрасу в пятна, которые характерны для жирафов. Этот десерт получается очень нежным и вкусным. Его можно подавать гостям. Нежная начинка получается упругой, но немного похожей на крем. А из шоколадного теста можно формировать пятна. Готовить такой пирог можно вместе с детьми, чтобы они тоже поучаствовали в украшении блюда.

Как приготовить вкусный пирог?

Этот десерт имеет нежный вкус с легкими нотами творога. А уж о внешнем виде и говорить не стоит! Рецепт с фото пирога «Жираф» скажет сам за себя.

Для приготовления теста нужно взять следующие продукты:

  • 400 грамм муки;
  • два яйца;
  • 50 грамм какао;
  • 180 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахара;
  • 8 грамм разрыхлителя.

В пироге «Жираф» есть еще и начинка. Для нее нужно:

  • 600 грамм творога;
  • 300 грамм сметаны;
  • четыре яйца;
  • щепотка соли;
  • немного ванильного сахара;
  • 50 грамм крахмала.

Сочетание начинки и теста и делает пирог таким вкусным и популярным.

Приготовление десерта: описание рецепта

Для начала вынимают из холодильника масло, открывают пачку и дают ему подышать буквально пару минут. Достают блендер. В чашу кладут масло, сахар, разбивают два яйца и разрыхлитель. Все взбивают. Всыпают муку, порциями, периодически снимают образовавшееся на стенках тесто, добавляют какао. Можно также размять тесто для этого рецепта пирога «Жираф» руками, но слишком увлекаться не стоит, так как это может сделать выпечку твердой.

Готовое тесто убирают на холод минут на сорок. Предварительно его нужно завернуть в пищевую пленку. Передерживать тесто на холоде не стоит, иначе оно быстро затвердеет, и раскатать его будет очень сложно. После вынимают пласт из холодильника, избавляют от пищевой пленки.

Готовят форму для выпечки. Можно промазать ее маслом или же застелить пергаментом, чтобы готовый десерт не прилип, и его можно было легко снять на тарелку. Раскатывают тесто, придавая ему форму посуды для запекания. Раскладывают на дно формы, делают бортики. Остатки теста, а также обрезки оставляют и накрывают пленкой.

Саму форму с тестом убирают на пару часов в холодильник или же на тридцать минут в морозильную камеру. В итоге оно становится очень твердым и прекрасно держит форму.

Приготовление творожной начинки

Теперь очередь для приготовления вкусной начинки для пирога «Жираф» с творогом. Для этого соединяют все ингредиенты, кроме крахмала, а именно ванильный сахар, соль, яйца, творог и сметану. По вкусу добавляют сахарный песок. Все тщательно взбивают. Чтобы пирог в итоге держал форму, добавляют крахмал. В роли этого ингредиента успешно выступает мука или же манная крупа, зависит от вкусовых предпочтений.

В охлажденное тесто вливают начинку, распределяют ложкой. Обрезки от теста крошат, оставляя пару крупных кусков для верха. Мелкие ломтики раскладывают на поверхность начинки, а затем топят в ней. Именно эти кусочки и сделают красивым пирог «Жираф» в разрезе. Оставшиеся куски кладут сверху для украшения.

Выпекают вкусный десерт около часа, духовку при этом разогревают до 180 градусов. Готовому пирогу «Жираф» дают остыть, а затем снимают с пергамента, разрезают на порционные кусочки. Торт хорош и в горячем, и в холодном виде.

Аппетитный пирог: начинка со сливочным маслом

Рецептов пирога «Жираф» с творогом очень много, в каждом есть свои нюансы. Так, здесь в начинке не используют сметану, но кладут сливочное масло.

Для теста нужно взять:

  • 150 грамм сахара;
  • 350 грамм умки;
  • одно яйцо;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • 50 грамм какао;
  • двести грамм сливочного масла.

Для начинки берут:

  • 500 грамм творога;
  • три яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • сто грамм сливочного масла;
  • полторы ложки картофельной муки или крахмала.

Приготовление вкусного пирога по этому рецепту не занимает много времени.

Приготовление десерта к чаю

Для теста в миску кладут масло, уже мягкое, сахар и яйцо. Взбивают. Отдельно смешивают муку, разрыхлитель и какао. Всыпают сухие ингредиенты к маслу. Тесто вымешивают ложкой, а затее начинают разминать руками. Готовый комок шоколадного теста оставляют на пару минут, затем снова разминают.

Форму для запекания либо смазывают кусочком сливочного масла, либо застилают пергаментом.

От теста отщипывают кусочки, раскладывают их на дно формы, таким образом формируют корж с бортиками. Примерно четверть оставляют для украшения пирога.

Вкусная начинка и украшение пирога

Масло также достают заранее, чтобы оно стало мягким. Добавляют к нему сахар, тщательно взбивают. Отдельно перетирают творог, чтобы было меньше комочков. Добавляют его к маслу. Чем жирнее творог, тем легче будет получить однородную консистенцию.

Добавляют по одном яйцу, после каждого массу размешивают.

Готовую начинку выкладывают на тесто, аккуратно сравнивают ложкой. Начинают украшать творожный пирог «Жираф».

Из остатков шоколадного теста формируют комочки, раскладывают их на начинку. готовят пирог при температуре 160 градусов около часа. В итоге середина должна стать упругой, не жидкой, слегка зарумяниться. Перед разрезанием дают пирогу остыть, на это уходит около пятнадцати минут.

Вкусный и простой пирог

Этот десерт получается не таким большим, но готовить его просто. Результат получается вкусным и сытным. Для приготовления красивого шоколадного теста нужно взять:

  • сто грамм сливочного масла;
  • столько же сахара;
  • одно яйцо;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • две столовые ложки какао;
  • пару чайных ложек разрыхлителя.

Разрыхлитель можно заменить чайной ложкой соды, гашеной уксусом.

Для вкусной и нежной начинки берут:

  • 400 грамм творога;
  • двести грамм сметаны;
  • два яйца;
  • немного ванилина;
  • 150 грамм сахара;
  • три столовые ложки картофельного крахмала.

Творог лучше брать с жирностью от пяти процентов. Сметана также должна быть жирной — от двадцати процентов. Это позволяет получить насыщенную начинку.

Приготовление нежного десерта

Сливочное масло оставляют примерно на пять минут, чтобы оно стало мягким. Растирают его с сахарным песком, удобно это делать ложкой. Добавляют одно яйцо, смешивают. Всыпают разрыхлитель и какао. Муку всыпают порциями, размешивая, чтобы получилось гладкое тесто без комочков. Сначала получается жидковатое тесто, а затем его нужно месить руками. Получается тугой комок.

Примерно четверть теста оставляют, оно послужит для украшения вкусного пирога. Кладут основную часть теста в форму, смазанную кусочком масла. Распределяют его по дну, формируют бортики примерно в пять сантиметров высотой.

Отправляют форму с тестом в холодильник на тридцать минут. Готовят начинку для пирога. Соединяют сметану, творог и сахар, размешивают. Кладут яйца. Всыпают ванилин и крахмал, смешивают. Все тщательно взбивают миксером. Наливают начинку в корзиночку из теста. Приглаживают ложкой. Из остатка теста формируют лепешки, выкладывают их сверху. Также можно из части теста сделать колбаски и украсить ими бортик. Отправляют пирог с интересным названием в духовку на час. Температуру при этом делают в 180 градусов. Готовый пирог остужают, иначе он будет крошиться при разрезании.

Вкусные десерты – это отличное сопровождение любого праздника. Пирог с интересным названием «Жираф» — это сочетание шоколадного теста, творожного крема и красивого внешнего вида. Его очень любят дети, так как они могут активно участвовать в процессе приготовления торта. Рецептов существует много, все он чем-то похожи. Так, некоторые содержат в креме жирную сметану, а другие – масло. Кто-то предпочитает делать крем с крахмалом, а кто-то – с манной крупой. В любом случае приготовить такой пирог стоит.

Творожный пирог «Жираф» — рецепт с фото

Рецепт пирога из шоколадного песочного теста в сочетании с нежнейшей творожной начинкой. Такой пирог понравится на вид детям и взрослым, ведь он напоминает окрас жирафа. Пирог дополнит чашку чая или кофе и напомнит о теплых краях, где живут эти милые пятнистые создания. Вкус пирога также не оставит никого равнодушным. Для приготовления начинки рекомендую использовать пастообразный творог. Это нужно для того, чтобы творожная начинка получилась абсолютно однородной, нежной, без крупинок и таяла во рту. Пирог очень вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.

Количество продуктов указано на форму диаметром 22-26 см.

Для теста:

  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Какао-порошок 2 ст.л. (20 г)
  • Разрыхлитель 2 ч.л.

Для начинки:

  • Творог 400 г
  • Сметана 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 130 г
  • Крахмал 3 ст. л. (45 г)
  • Ванильный сахар 10 г
  1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром.
  2. Добавить яйцо.
  3. Перемешать.
  4. Всыпать просеянную с какао и разрыхлителем муку.
  5. Замесить тесто.
  6. Отделить от теста четвертую часть и отложить.
    Оставшееся тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см или распределить руками по форме для выпечки.
  7. Намотать раскатанное тесто на скалку и аккуратно перенести в форму, смазанную сливочным маслом.
    Сформировать бортики высотой 5 см.
    Убрать форму с тестом и маленький колобок в холодильник на 20-30 минут.
  8. Все ингредиенты для начинки сложить в глубокую ёмкость.
  9. Взбить до однородной массы.
  10. Вылить творожную начинку с форму с тестом.
  11. Оставшийся колобок теста разделить на 14-15 кусочков.
    Из половины кусочков сформировать приплюснутые колбаски и выложить их по кругу вдоль бортика формы.
    Это нужно для того, чтобы творожная начинка не «убежала», так как в процессе выпечки она поднимется.
  12. Из оставшихся кусочков теста сформировать плоские лепёшки произвольной формы и выложить сверху на начинку.
  13. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
    Готовность можно проверить сухой зубочисткой: если выходит сухая, значит пирог готов.
  14. Готовый пирог остудить 15-20 минут и можно нарезать на порции.

Приятного аппетита!

👉Творожный пирог жираф рецепт… — Рецепты с историей

👉Творожный пирог жираф рецепт

https://hozoboz.com/recepty/tvorozhnyj-pirog-zhiraf-recept-s-foto/

Когда мы слышим слово «жираф», то, конечно, думаем о красивом и высоком животном, которое неспешно жуёт эвкалиптовые листья и смотрит на мир сверху вниз. Но есть ещё и пирог, который носит гордое название «жираф». Виной всему его вид – узор на верхушке пирога действительно напоминает узор на теле жирафа. Но самое главное, что этот пирог очень вкусный и невероятно полезный. Впрочем, обо всём по порядку.

👉История 👩‍🏫👩‍🏫👩‍🏫

Кто первым приготовил пирог «Жираф» с творогом, кулинарная история умалчивает. Однако доподлинно известно, что первые творожные пироги появились ещё в Древней Греции ориентировочно в VIII-VII веках до н.э. Причём называется конкретное место – остров Самос, именно там начали готовить творожную выпечку. По преданию, творожными пирогами греки угощали гостей на свадьбах и олимпийских атлетов.
Из Греции творожные пироги добрались и до Древнего Рима и полюбились Юлию Цезарю, поэтому в домах римской знати это лакомство готовили постоянно. Ну а из Рима колониальными путями творожные пироги добрались до Англии, а оттуда и вовсе распространились по всему миру. Так что скажем древним грекам за ещё одно изобретение (в данном случае – кулинарное) и начнём готовить пирог «Жираф», рецепт прилагается. Но сначала немного о пользе этого чудеснейшего пирога.

👉Польза 💪💪💪

Творожный пирог «Жираф» – это, на минуточку, целых 700 граммов творога! Есть, конечно, и другие рецепты, где творога по рецептуре идёт меньше, но зачем они, если есть чудесный творожный пирог «Жираф», рецепт которого вам предлагает ХозОбоз? В нашем рецепте мало теста, но много творога, а творог – это невероятно полезный продукт.

Уникальность творога в том, что он очень быстро и легко усваивается организмом человека. Находящиеся в твороге белки начинают свой отлаженный труд в организме намного быстрее, чем белки, которые поступают из других продуктов. Они, кроме того, содержат важнейшие аминокислоты, которые называются триптофан и метионин. Эти аминокислоты чрезвычайно важны для слаженной работы нашей пищеварительной системы. Они же помогают нормально функционировать нервной системе. В общем, можете себе представить, сколько пользы вы получите от вкуснейшего и красивейшего пирога, который мы сегодня собираемся приготовить. Причём имеется в виду польза не только для здоровья, но и польза с чисто эстетической точки зрения.

👉Ингредиенты
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

▶️Для теста:
• Масло сливочное – 200 грамм;
• Сахар – 150 грамм;
• Яйцо – 1 штука;
• Мука – 2,5 стакана;
• Какао – 2столовые ложки;
• Сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложка.

▶️Для начинки:
• Сахар – 150 грамм;
• Творог – 700 грамм;
• Сметана – 1 стакан;
• Яйца – 3 штуки;
• Крахмал – 3 столовые ложки.

👉Приготовление 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и сахар помещаем в чашу кухонного комбайна. Если комбайна у вас нет, можете воспользоваться обычным миксером. Можно, конечно, обойтись и без помощников, дарованных нам техническим прогрессом, но это будет чуть труднее и чуть дольше.

2. Взбиваем масло и сахар до состояния лёгкой пышности.

3. Добавляем в масляную массу яйцо, перемешиваем.

4. Добавляем муку.

5. Добавляем какао.

6. Затем добавляем соду, гашенную уксусом.

7. Всё тщательно перемешиваем, получается достаточно крутое тесто.

8. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пищевой пакет или в пищевую плёнку, затем помещаем тесто в холодильник примерно на полчаса.

9. Теперь приступаем к приготовлению творожной начинки для нашего чудесного пирога. Творог помещаем в чашу комбайна.

10. К творогу добавляем сметану.

11. Затем к творогу и сметане добавляем сахар.

12. Туда же добавляем яйца.

13. Наконец, добавляем крахмал. ХозОбоз настоятельно рекомендует использовать по возможности кукурузный крахмал, — он по всем параметрам лучше картофельного.

14. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для вкусной творожной начинки.

15. Из холодильника извлекаем тесто и делим его на две части – одну чуть больше другой.

16. Форму, в которой мы будем выпекать пирог «Жираф», застилаем пергаментом. Выкладываем в него большую часть теста, равномерно распределяем по дну и не забываем про формирование высоких бортиков.

17. Оставшееся тесто делим на куски разного размера и формы и выкладываем в произвольном порядке на творожную начинку, — так у нас получается узор, напоминающий узор на теле жирафа.

18. Выпекаем пирог «Жираф» в разогретой до 180С духовке примерно 60 минут. Полностью остужаем пирог в форме, а потом ещё ставим его на несколько часов в холодильник, — на ночь самое оно. Пирог готов, приятного аппетита!
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁

▶️Пирог «Жираф», рецепт которого сегодня вам предложил ХозОбоз, готов! Да, с ним пришлось немного повозиться, но, согласитесь, ничего особенно трудного из себя это рецепт не представляет. Зато он красивый, вкусный и полезный. И приготовьтесь, что этот рецепт у вас будут спрашивать все, кто хоть раз откушает пирог «Жираф» в вашем кулинарном исполнении.

Пирог «Жираф». Пошаговый рецепт с фото.

Люсьен / рецепт добавлен 11 октября 2019 г. в 5:18

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Красивый и вкусный творожный пирог.

Ингредиенты

сливочное масло 200 граммы

сметана 300 граммы

творог 200 граммы

мука 2. 5 стаканы

яйцо 3 штуки

сахар 350 граммы

картофельный крахмал 2 столовые ложки

ванильный сахар 1 пакет

сода 1 чайные ложки

какао порошок 2 столовые ложки

Шаг 1

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар (175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.

Шаг 3

Достаем тесто и делим его на две неравные части (та часть, которую потом рвём наверх, должна быть с крупное куриное яйцо). Большую часть выкладываем в форму и делаем бортики. Начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выливаем. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Лучший пирог с лаймом во Флориде | Фабрика пирогов с лаймом

Мы делаем пирог с лаймом, он довольно хорош!

 

Наша работа — делать людей счастливыми. Да, мы делаем удивительный пирог с лаймом из самых лучших, настоящих ингредиентов. И да, наши пироги с лаймом прекрасны, но все это делается для того, чтобы вызвать улыбку на чьем-то лице. Мы увлечены (на грани одержимости) творческим процессом. Будь то новинки или музыкальный плейлист для магазина, мы с головой погружаемся в это, потому что это то, что нам нравится.Хотя наше вдохновение связано с нашим итальянским, французским и бразильским наследием и долгой историей выпечки, это наш верный

клиентов, которые действительно вдохновляют. Требуют качества!

Наши пироги ежедневно готовятся прямо на месте.

 

Таня Б. — Основатель и совладелец

 

Таня Бегинати, юрист по профессии, воспользовалась бразильским рецептом своей бабушки, который включает безе, хрустящую корочку из крекеров и начинку нужной консистенции и терпкости, чтобы выиграть конкурс пирогов с лаймом в Ки-Уэсте в 1999 году.

Двадцать три года спустя ее пироги по-прежнему получают награды.

Сейчас в ее магазине продается около 170 наименований – от печенья и конфет до ромового торта с лаймом, а также пироги с безе или взбитыми сливками, шоколадной глазурью и даже замороженные ломтики, обмакенные в шоколад и подаваемые на палочке.

 

 

Роберто Мадейра. — Основатель и совладелец

 

«Я не могу вспомнить, когда в последний раз носил брюки»…

После многих лет работы финансовым консультантом в Бразилии в 1999 году бразильские предприниматели Роберто Мадейра и Таня Бегинати, муж и жена, ступили на Ки-Уэст, чтобы открыть вегетарианский ресторан Blond Giraffe.

В то время у них был сосед, настоящий Конч (уроженец Ки-Уэста) из поколения в поколение, который приходил каждый день, чтобы купить их пироги с лаймом, и убеждал Таню и Роберто, что если когда-нибудь будет конкурс, они должны участвовать, потому что они победят.Несколько месяцев спустя Роберто читал местную газету и заметил, что в этот день проводится конкурс пирогов с лаймом. Они приняли участие в конкурсе в последнюю минуту и ​​заняли 1-е место в номинации «Лучший пирог с лаймом» в Ки-Уэсте, Флорида, среди 17 других участников! На следующий день все пришли в ресторан в поисках пирогов с лаймом, и именно тогда они изменили концепцию своего ресторана на «Фабрика пирогов с лаймом и белокурым жирафом».

 

 

 

 

 

Макаронс с жирафами – пироги и тако

Привет, друзья! Сегодня мы готовим макаронс с жирафом! Жирафы — мои самые любимые животные! И я также делаю эти макаруны в честь Дня матери! Итак, я сделала маму жирафа и маленького жирафа! Какой милый!

Обязательно скачайте шаблон ниже и посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как делать жирафов!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Связать жирафов на самом деле не так уж и сложно. Эта форма на самом деле очень проста и идеально подходит для начинающих, если вы только начинаете работать с формами.

Ниже я также дам вам несколько советов, которые могут вам помочь

Но сначала давайте перейдем к шаблону

Шаблон макарон с жирафом

Ниже вы найдете 4 шаблона. Два для мамы-жирафа и два для детеныша жирафа.

Помните, что макаруны должны быть склеены между собой, поэтому половина жирафов должна быть перевернута, чтобы две половинки совпадали, когда вы начините начинку и соедините нижнюю и верхнюю части панциря.

Просто нажмите «Загрузить», и вы сможете распечатать шаблоны и поместить их под коврик для выпечки.

Детеныш жирафа чуть больше 3 дюймов в высоту, а мама жирафа чуть больше 4 дюймов в высоту.

Советы по приготовлению макарунов с жирафом

  • Тесто нельзя недомешивать. Если тесто будет слишком густым, в нем будут образовываться полосы, и скорлупа не получится гладкой.
  • Трубите по одному жирафу за раз. Если вы выдавливаете тела нескольких жирафов одновременно, прежде чем лопнуть пузырьки воздуха или перед добавлением коричневых пятен, тесто может высохнуть, и тогда коричневые пятна не соединится с тестом, или панцири будут неровными, если вы попытайтесь разгладить полусухое тесто, а не «влажное» свежее тесто.
  • Постоянно стучите противнями по столу или по ладони, чтобы выпустить пузырьки воздуха и, самое главное, чтобы тесто стало однородным.
  • Убедитесь, что коричневое и желтое тесто соединены в месте, где они встречаются, если косточки (рога жирафа) и хвосты не соединены достаточным количеством теста, они оторвутся после выпечки. Так что выдавливайте коричневое тесто близко к телу, а также используйте зубочистку, чтобы распределить тесто.

Для начинки я использовала масляный крем из белого шоколада.Вы можете взять рецепт здесь.

Или используйте любой рецепт. У меня есть более 100 рецептов начинок в этом списке ароматов Macaron.

Я снова использую яичный белок в своих рецептах. Если вы следите за мной, то знаете, что зимой я перестала использовать порошок яичного белка, потому что это сделало бы тесто слишком сухим, так как климат был очень сухим. К тому времени, когда я его выдавил, тесто уже подсохло, и у меня даже не было времени лопнуть пузырьки воздуха, не получая при этом неровной и полосатой оболочки.

Но теперь влажность была на уровне 40%, что, конечно, не очень много, но достаточно, чтобы я снова добавил в свой рецепт порошок яичного белка!

Яичный белок

совершенно необязателен, я люблю его, потому что он делает мое безе более стабильным, скорлупу более полной и менее темпераментной.

Используемые материалы

Я использовал тонкий съедобный маркер, чтобы нарисовать глаза и нос жирафам:

А это Розовая блестящая пыль, которую я использовала, чтобы сделать щеки жирафам.Вам нужно только окунуть кисть в порошок, не нужно смешивать его с водой или другой жидкостью.

Очень рекомендую краску Egg Yellow от Americolor. Он намного красивее обычного желтого цвета других брендов, который часто получается лимонно-желтым. Ну не этот цвет! Egg Yellow от Americolor имеет более глубокий оттенок, более тусклый и скорее ближе к оранжевому оттенку, чем к зеленому оттенку.

Вот некоторые из продуктов, которые я использовал. Для коричневых частей я использовал обычный коричневый гелевый пищевой краситель, также от Americolor, и немного какао-порошка, потому что он помогает сделать цвета более глубокими без добавления большого количества пищевого красителя.

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите другие макаруны в форме животных, которые я делала недавно:

И другие идеи для макарон ко Дню матери:

И помимо этих милых макарон с жирафами, вот еще одно творение, которое я сделала в этом году ко Дню матери.

В любом случае, надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт так же, как и мне!! Большое спасибо, что следите за нами!

С любовью!

Макаронс с жирафом

Это макаруны в виде жирафов! Я приготовила макарон с жирафом для мамы и макарон с жирафом! Шаблоны для обоих размеров доступны для скачивания!

Общее время 3 часа 40 минут

Ингредиенты

  • 100
    грамм
    яичных белков
  • 100
    грамм
    сахарного песка
  • 4
    грамм
    яичного белка опционально
    читать примечания
  • 105
    грамм
    миндальная мука
  • 105
    грамм
    сахарной пудры
  • 2
    грамм
    какао-порошка
  • Желтый и коричневый пищевой краситель
Для украшения
  • Съедобный маркер
  • Коричневый пищевой краситель плюс вода
  • Розовая блестящая пыль

Инструкции

Раковины для макарон
  1. Прежде чем начать, подготовьте все ингредиенты. Подготовьте 2 кондитерских мешка с насадками для труб. Чтобы нарисовать больших жирафов, я использовал Wilton #8 для тела и Wilton #4 для пятен, хвоста и косточек, которые представляют собой маленькие рожки жирафа. Чтобы нарисовать маленьких жирафов, я использовал Wilton №6 для тела и №3 для коричневых областей. Вы можете использовать тот же кондитерский мешок и менять насадки, когда будете лепить жирафов другого размера.

  2. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  3. Подготовьте распечатанные шаблоны.Вам понадобится два шаблона для каждого размера. Не забудьте распечатать оборотную сторону шаблона, чтобы у вас было два печенья, которые можно совместить и склеить вместе.

  4. Отмерьте все ингредиенты.

  5. Просеять сахарную пудру и миндальную муку.

  6. Взбейте сахар и порошок яичного белка (если используете) в миске и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Добавьте яичные белки к сахару и взбивайте смесь до образования пены и полного растворения сахара. Это займет пару минут. Вы можете проверить, коснувшись смеси пальцами, и если вы почувствуете какие-либо гранулы сахара, просто продолжайте взбивать смесь на водяной бане.

  7. Убедитесь, что дно чаши не касается кипящей воды.

  8. Кроме того, не перегревайте сахарный сироп, это может привести к проблемам в будущем, например, к морщинистым макаронам.

  9. Перелейте сироп в чашу стационарного миксера.

  10. Используя насадку-венчик, начните взбивать смесь на низкой скорости в течение примерно 30 секунд, затем постепенно увеличьте скорость до средней.Взбивайте на средней скорости в течение одной-двух минут, пока меренга не побелеет и не начнет становиться воздушной. Увеличьте скорость до средне-высокой на несколько минут, пока не образуются жесткие пики. Лучший способ проверить это — следить за белками. Как только они станут глянцевыми, и вы начнете видеть полосы, сформированные венчиком, возможно, пора остановиться.

  11. Взбивайте до образования жестких пиков. Пики должны быть направлены прямо вверх, а не загибаться в стороны.

  12. Всыпать просеянную сахарную пудру и миндальную муку в крепкие белки.

  13. Смешать сухие ингредиенты с меренгой до однородности. Когда вы не увидите полос сухих ингредиентов в тесте, разделите тесто на две разные миски.

  14. Я выложила примерно 1/4 теста в одну миску, чтобы покрасить его в коричневый цвет и сделать пятна жирафа, косточки и хвост.

  15. Оставшееся тесто будет использовано для тела, поэтому мы покрасим его в желтый цвет.

  16. Работайте с одной миской за раз, а оставшуюся держите накрытой, чтобы тесто не высыхало.

  17. Начнем с окрашивания теста в желтый цвет. Я использовала гелевый пищевой краситель яичного желтого цвета от америколор. После добавления пищевого красителя начните макаронаж, складывая до нужной консистенции.

  18. Как узнать, когда прекратить складывать тесто: пора прекращать складывать, когда тесто блестит и имеет густую и текучую консистенцию. Есть несколько способов проверить это.

  19. Сначала наберите лопаткой немного теста и попытайтесь нарисовать восьмерку тестом, стекающим с лопатки.Если вы можете сформировать несколько восьмерок, не разрывая тесто, это один из признаков того, что оно готово.

  20. Есть еще один тест, который вы можете сделать. Я называю это тестом чайной ложки.

  21. Возьмите чайную ложку теста и выложите на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Подождите минуту, чтобы увидеть, как он себя ведет.

  22. Если тесто остается жестким, образуя точку и немного не растекается, начните складывать еще немного, примерно в 3 раза.

  23. Проведите повторную проверку.

  24. Как только тесто немного растечется и станет глянцевым и гладким сверху, оно готово к работе.

  25. Тесто тоже не должно быть слишком жидким. Так что будьте осторожны, чтобы не перепутать. Всегда лучше смешать и протестировать несколько раз, пока не будет достигнута надлежащая консистенция.

  26. Возьмите лопаточкой немного теста и держите его над миской, тесто должно падать с лопатки медленно, но без усилий.Тесто будет непрерывно стекать с лопаточки, но не слишком быстро.

  27. Как только вы добьетесь идеальной консистенции, переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой Wilton № 8, если вы высаживаете больших жирафов, или Wilton № 6, если вы высаживаете маленьких жирафов.

  28. Используйте стяжку, чтобы закрепить верхнюю часть пакета, чтобы тесто не высохло. Отложите эту сумку в сторону.

  29. Переходим к тесту коричневого цвета. Я добавила немного какао-порошка для цвета и коричневого пищевого красителя.Складывайте до тех пор, пока не будет достигнута идеальная консистенция, и тесто не будет падать с лопаточки медленно и без усилий.

  30. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой №4, если вы делаете больших жирафов, или с насадкой №3, если делаете маленьких жирафов.

  31. Когда оба теста будут готовы, начинайте обкатывать их.

  32. Сначала вырежьте желтую часть корпуса, тщательно следуя шаблону. Мне нравится выдавливать жирафа по одному, чтобы тесто не начало высыхать, что затрудняло позже создание коричневых деталей.

  33. Постучите противнями о стол или ладонь, чтобы тесто растеклось. И используйте зубочистку, чтобы сделать уши более четкими и выдавить пузырьки воздуха.

  34. Нарисуйте косточки, которые представляют собой рога, затем хвост и пятна на теле жирафа.

  35. Снова используйте зубочистку, чтобы выдавить пузырьки воздуха или сделать хвост более четким.

  36. Всегда следите за тем, чтобы два теста, желтое и коричневое, соединялись там, где они встречаются, потому что, если между ними будет слишком много места, хвост или рожки сломаются после выпечки.

  37. Не забудьте вырезать обратного жирафа, чтобы у вас было верхнее и нижнее печенье, чтобы потом можно было сделать бутерброды из печенья.

  38. Теперь, чтобы сделать маленьких жирафов, просто измените насадку на меньший размер. Для тела будем использовать номер 6, а для коричневых деталей насадку номер 3.

  39. Оставьте лотки на некоторое время, чтобы скорлупа высохла. Вы поймете, что они готовы к выпечке, когда слегка прикоснетесь к поверхности макарон, и она покажется вам сухой.

  40. Разогрейте духовку до 325ºF.

  41. Выпекать по одному противню за раз.

  42. Выпекать 5 минут, повернуть противень.

  43. Выпекать еще 5 минут. Поверните снова.

  44. Я запекала каждый противень в общей сложности от 15 до 18 минут для маленьких жирафов и около 20 минут для больших жирафов.

  45. При выпечке макаронс приобретают более насыщенный цвет и форму ножки. Если вы попытаетесь переместить макарон, он не должен трястись.Если макарон все еще трясется, продолжайте выпекать.

  46. Достаньте из духовки и испеките второй противень.

  47. Прежде чем приступать к начинке, дайте макаронам остыть.

  48. После того, как макаруны остыли, я использовала маркер для съедобных чернил, чтобы нарисовать глаза жирафам и нос. Затем я окунула маленькую кисть в коричневый пищевой краситель, растворенный в капле воды, и использовала его, чтобы нарисовать внутреннюю часть ушей. И кистью, смоченной в розовой блестящей пыли, я нарисовала щеки жирафам.

Для сборки
  1. Нанесите немного глазури на каждую нижнюю часть панциря жирафа. Сверху положите еще одного жирафа.

Хранение
  1. Храните макаронс в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Примечания к рецепту

Начинка : Для начинки этих макарон я использовала масляный крем из белого шоколада. Возьмите рецепт здесь.

Порошок яичного белка : Порошок яичного белка — это не то же самое, что порошок безе.Яичный белок состоит только из яичных белков. Они помогают получить более полные скорлупы, особенно при добавлении большого количества пищевых красителей в тесто, потому что они ускоряют высыхание скорлупы. Я рекомендую поэкспериментировать с ним, если вы можете его найти. Я использую 4 грамма на каждые 100 граммов яичного белка.

Пищевой краситель : Обязательно используйте гелевый или порошковый пищевой краситель, а не жидкий. Если вы новичок в выпечке макарон, я рекомендую поосторожнее с пищевым красителем, так как он может сильно изменить ваше тесто и может занять дополнительное время, особенно если вы продолжаете добавлять пищевой краситель во время макаронажа.Я использовала яичный желтый гелевый пищевой краситель от америколор и коричневый гелевый пищевой краситель.

Весы : Для точности используйте весы при измерении ингредиентов.

Количество макарон : оно будет сильно различаться в зависимости от того, насколько большими будут скорлупы, а также от того, насколько жидкое или густое тесто.

Время/температура выпечки : Время выпечки и температура зависят от вашей духовки. Рекомендую поэкспериментировать со своей духовкой, чтобы узнать лучшее время, температуру, положение противня.

Термометр для духовки : Убедитесь, что у вас есть термометр для духовки, чтобы выпекать макаруны. Это одна из самых важных вещей в приготовлении макарон. Домашние духовки совсем не точны в определении температуры, и даже небольшая разница в 5 градусов может изменить всю вашу партию.

Вращение противней : Многим пекарям не нужно поворачивать противни на 180 градусов в духовке каждые 5 минут, но мне приходится это делать с моей духовкой, иначе макароны получатся кривыми. Пожалуйста, отрегулируйте это в соответствии с вашей духовкой.

Пищевая ценность

Жираф Макаронс

Количество на порцию (1 макарон)

Калорий 0

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Чизкейк «Жираф» | Хозобоз

История пирога

Никто не знает, как первым приготовил жирафовый пирог с творогом. Однако история гласит, что первые сырники появились в Древней Греции в восьмом веке до нашей эры.C. Остров Самос был первым местом, где его приготовили. Затем блюдо перекочевало из Греции в Древний Рим и считается любимым блюдом Юлия Цезаря. В конце концов, блюдо попало в Англию по торговым путям, а затем распространилось по всему миру. Теперь пришло время приступить к приготовлению нашего вкуснейшего чизкейка с жирафом. Но сначала несколько фактов о пищевой ценности десерта.

Польза чизкейка для здоровья

Начнем с того, что чизкейк «Жираф» — это около 700 граммов самого творога! Есть, конечно, разные рецепты с меньшим его количеством, но так ли уж он нужен, если у нас есть вкусный чизкейк с жирафом, рецепт которого ХозОбоз приготовил для вас сегодня.В нашем рецепте меньше теста, но много творога, что очень полезно.

Что интересно, творог очень быстро и легко усваивается организмом человека. Белки, содержащиеся в твороге, усваиваются намного быстрее, чем содержащиеся в других продуктах. Творог также содержит незаменимые аминокислоты, называемые триптофан и метионин. Эти аминокислоты необходимы для бесперебойной работы нашей пищеварительной системы и нормального функционирования вашей нервной системы.В общем, можете себе представить, сколько пользы вы получите от вкусного пирога, который мы сейчас приготовим. Причем, это не только польза для вашего здоровья, но и польза с чисто эстетической точки зрения.

Ингредиенты для жирафа чизкейк:

для теста:

    • 200 грамм масла
    • 150 грамм сахара
    • яйцо
    • 2,5 чашки муки
    • 2 столовая ложка какао
    • чайная ложка Сода с Vinegar

для наполнения:

  • 150 граммов сахара
  • 700 грамм котловый сыр
  • 3 яйца
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки крахмала

Подготовка чизкейк с жирафом

  1. Мягкое масло и сахар отправляются в чашу кухонного комбайна. Если его нет, используйте обычный миксер.

    Положите сахар и мягкое масло в кухонный комбайн. Если его нет, то используйте блендер.

  2. Взбить масло с сахаром до густоты.

    Смешивайте ингредиенты, пока смесь не станет густой.

  3. Добавить яйцо, все взбить.

    Разбить яйцо в миску.

  4. Теперь мука.

    Добавьте необходимое количество муки.

  5. Пришло время добавить какао.

    Затем добавьте немного какао.

  6. Затем добавьте содовую, смоченную уксусом или лимонным соком.

    Сода должна быть смочена лимонным соком или уксусом.

  7. Тщательно все взбейте, получится достаточно крутое тесто.

    Все компоненты должны быть взбиты.

  8. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на полчаса.

    Готовое тесто завернуть и отправить в холодильник.

  9. Теперь приступаем к начинке торта. Положите немного творога в чашу кухонного комбайна.

    Для начинки используйте творог и положите его в миску.

  10. Добавить сметану сейчас.

    Затем добавьте в творог немного сметаны.

  11. Теперь добавьте в начинку немного сахарной пудры.

    Сахар также помещается в миску.

  12. Разбейте яйца и добавьте их к подаче.

    Для начинки также понадобятся яйца.

  13. Наконец, добавьте немного крахмала. ХозОбоз вряд ли рекомендует использовать кукурузный крахмал, так как он намного лучше картофельного.

    А теперь немного крахмала, лучше кукурузного крахмала.

  14. Тщательно взбейте все ингредиенты начинки.

    Все компоненты необходимо смешать.

  15. Достать тесто из холодильника и разделить на половинки, одна из которых должна быть больше другой.

    Достать тесто и разделить на части, одна больше другой.

  16. Форма для запекания, которую мы используем, должна быть покрыта пергаментом. Выложите на него большую часть теста, разровняйте его по дну и не забудьте сформировать высокие края.№

    Форму для запекания застелить пергаментом и разложить в форме, затем сформировать края.

  17. Оставшееся тесто разделить на кусочки разного размера и выложить их на творожную начинку.

    Оставшееся блюдо разделить на кусочки и выложить на начинку.

  18. Выпекайте чизкейк с жирафом в предварительно разогретой до 360°С духовке около 60 минут. Полностью охладите пирог в форме для запекания, затем поставьте в холодильник на несколько часов или на всю ночь. Вот и готово, приятного аппетита!

    Разогрейте духовку до 360F и выпекайте пирог в течение 60 минут.Достаньте кекс из духовки, охладите и оставьте в холодильнике на всю ночь. Затем подавайте с кофе или чаем.

Чизкейк Жираф, рецепт которого сегодня приготовил для вас ХозОбоз, готов! Конечно, это заняло немного времени и сил, но результат того стоил! Торт такой красивый, вкусный и полезный, что невозможно устоять перед желанием съесть его прямо сейчас. И будьте готовы дать этот рецепт каждому человеку, которого вы будете угощать им.

Похожие блюда

Добавить отзыв

Frisco Bungee Plush Squeaking Giraffe Dog Toy & True Chews Premium Chicken Pot Pie Рецепт Лакомства для собак — Отзывы покупателей

собаки их любят

Мэри 10 июля 2021 г.

Мои собаки обожают эти лакомства! Моим собачкам их легко разорвать на мелкие кусочки! Банджи-жираф был дополнительным бонусом!

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Лучшая игрушка всех времен

По МКТД 20 мая 2021 г.

Эта игрушка с пищащим жирафом — лучшая игрушка на свете.Наш Мерфи любит его и постоянно с ним играет. Для него это отличная игрушка для жевания, и мы постоянно играем с ней в мяч. это обязательно!!!

1 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Стоит танцевать!

Пупладив 3 апр. 2021 г.

Когда он увидел игрушку, он подпрыгнул от нее, но когда я показал ему пироги, он затанцевал кругами и уронил игрушку.Теперь он и кошки оба хотят игрушку! Большое удовольствие!

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Отличный продукт

Грэм 26 марта 2021 г.

Собака любит лакомства и любит игрушки.Пока игрушка целая, так как он агрессивно жует.

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Плюшевая игрушка банджи

Микки 18 марта 2021 г.

Моя собака любит эту игрушку и лакомства.Обычно он ломает мягкие игрушки, но треск не дает ему покоя!

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Моим собакам понравился этот номер

.

Бекки 15 марта 2021 г.

Мои собаки были в восторге от этих лакомств! И то, что они пришли с игрушкой, было бонусом!

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

УДИВИТЕЛЬНО моей собаке понравились оба

Мел09 3 марта 2021 г.

моя собака так любит эту игрушку, что носит ее с собой, как ребенок, и любит лакомства, которые действительно пахнут куриным пирогом и так похожи на маленький пирог

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Он любил свою последнюю игрушку 🙁

Руфус 1 марта 2021 г.

По незнанию, это была последняя игрушка, которую мы купили для нашего любимого Руфуса.Он был с ним, когда он переходил Радужный мост, и нам всегда будет его не хватать.

8 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Понравился писклявый

Карту 18 февраля 2021 г.

Эстер, похоже, действительно нравилось пищание.Думаю, ей нравились морщинки. Жвачки были в порядке. Она съест практически любое лакомство.

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Идеальное комбо

Хиллз 8 февраля 2021 г.

Моим собакам нравятся эти лакомства, а добавленная игрушка делает их еще лучше.Игрушка очаровательная, мягкая, шуршащая и пищащая, все, что любят и любят мои бигли.

0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет

Pigeon Forge представляет новую фабрику пирогов с лаймом

Беннетт Ролан, специально для The News Sentinel

ГОЛУБИНАЯ КУЗНИЦА ? В Восточном Теннесси появилось новое сладкое угощение, The Blond Giraffe Key Lime Pie Factory, с не менее приятной возможностью для увеличения производства и инвестиций для владельцев Роберто Мадейры и Тани Бегинати.

Blond Giraffe недавно перенесла операции из Ки-Уэста, штат Флорида, в Пиджен-Фордж в надежде расширить компанию за счет заключения соглашений о франшизе и продажи своих десертов на тему лайма через оптовиков. Владельцы Роберто Мадейра и Таня Бегинати считают, что это был правильный шаг.

Во время производства в Ки-Уэсте, Blond Giraffe был признан лучшим пирогом с лаймом во Флориде в течение восьми лет подряд журналом Florida Monthly Magazine и был показан в нескольких национальных телешоу, включая кулинарный сегмент с Кенни Чесни на CMT и появление с Джейми и Бобби Дин, сыновья иконы южной кулинарии Паулы Дин, на шоу The View.

Мадейра и Бегинати переехали из своей родной страны, Бразилии, чтобы открыть магазин вегетарианских сэндвичей, который они назвали Blond Giraffe. В том же году журнал Florida Monthly Magazine провел ежегодный конкурс пирогов с лаймом. конкурс и неожиданно выиграл. печенье с лаймовым пирогом, пирог на палочке, сок лайма, орехи пекан с лаймом, Smoky Rocky, кофе свежей обжарки

Веб-сайт: www. blondgiraffe.com

«Когда мы выиграли конкурс, мы решили сохранить название и добавить «Фабрику пирогов с лаймом», чтобы люди знали, что мы не продаем жирафов», — сказал Бегинати.

Blond Giraffe оставался в Ки-Уэсте в течение 12 лет и расширился до семи магазинов, принадлежащих компании, где они продавали печенье с лаймовым пирогом, пирог с лаймом на палочке, ромовый пирог и, конечно же, их знаменитый полностью натуральный пирог.

«За 12 лет работы в Ки-Уэсте нам было трудно продавать нашу продукцию по франшизе или продавать ее оптом из-за расстояния», — сказал Мадейра.«С точки зрения логистики это было сложно и невероятно дорого в обслуживании».

Чтобы подготовиться к переезду в Теннесси, компания Blond Giraffe закрыла свои магазины во Флориде и создала новый продукт под названием Smoky Rocky, конфету в бразильском стиле под названием Brigadeiro, один из вкусов с оттенком Теннесси включает виски Jack Daniels.

«Что изначально заставило нас говорить о переезде в Теннесси, так это интерес со стороны Denton Restaurants (владельцев ресторанов Longhorn Steakhouse и Red Lobster)», — сказал Бегинати. «Мы были так взволнованы и привезли образцы. Потом это было одобрено; проблема заключалась в расстоянии. Они также боялись, что ураганы могут прервать производство».

Без склада в более центральном месте корпоративные соглашения были недостижимы. Мадейра и Бегинати рассматривали возможность размещения за пределами Нэшвилла, но решили, что Пиджен-Фордж и Гатлинбург имеют лучший рынок для своей продукции.

— В Гатлинбурге и Пиджен-Фордж много людей, и это то, что нам нужно, — сказала Бегинати.«На самом деле мы будем производить пироги в Pigeon Forge, а магазин в Гатлинбурге станет образцом для будущих франчайзи».

Продукт One Blond Giraffe, пирог с лаймом на палочке, также продается в круглосуточном магазине Зумера в Пиджен-Фордж.

«Это просто пирог с лаймом на ходу», — сказала Бегинати. «Мы разработали его в 2002 году, и людям здесь он нравится».

Несмотря на то, что компания Blond Giraffe сократила свои производственные площади с 8000 квадратных футов до 1800 после переезда в Теннесси, компания сохранит некоторых клиентов из Флориды, которые продают печенье Blond Giraffe Key Lime Pie Cookies.

С момента основания компании в 1999 году продажи Blond Giraffe выросли с 200 000 долларов в год до 2 миллионов долларов в год, но Мадейра и Бегинати ожидают, что первоначальные продажи с предприятия Pigeon Forge в первые несколько лет будут ниже.

«У нас нет информации о планируемых продажах на 2012 год, это зависит от того, получим ли мы оптовый контракт», — сказал Мадейра. «Это будут более низкие цифры, но мы намерены расти на 15-20 процентов в год».

Во Флориде в компании работало от 21 до 25 человек, и она производила от 800 до 1000 пинт известковой начинки в день.Первоначальные операции в Теннесси будут значительно меньше, производя 300 пинт в день и нанимая двух человек в пик сезона.

«Мы планируем начать с малого и расти вместе со спросом», — сказал Мадейра.

Выкройка амигуруми: Альфа Жираф — Tarturumies

Пришло время получить чистую нежность и отдать свое сердце новому члену Tarturumies…. Она АЛЬФА !!!

В последний  15 июля мы отпраздновали 2-й день рождения Tarturumies и приветствовали двух больших друзей: Мелмана и Пи ♥♥ … Увидев всю любовь, которую вы дали им с момента их прибытия, мы решили увеличить семью а сегодня Альфа присоединяюсь с большим энтузиазмом!!!!

Альфа — нежный жираф, который решил почтить жирафа Ротшильда без пятен .Этот малыш появился в году в Кении в 2016 году среди представителей своего вида с этой редкой характеристикой. Хотя у него есть это отличие, которое делает его уникальным, это связано только с генетическими изменениями, и это здоровый и драгоценный жираф, который проживет долгую жизнь рядом со своими компаньонами ♥

Далее вы найдете выкройку, а также возможность  скачать PDF-файл, более подробный и архивный с вашей коллекцией выкроек. Помните, что с загрузкой, которая абсолютно бесплатна, вы сотрудничаете с Tarturumies, что дает нам возможность продолжайте создавать бесплатные шаблоны, чтобы поделиться со всеми вами.

Вы также можете сотрудничать, приобретая Премиум шаблоны в нашем магазине Etsy, мы будем очень благодарны ♥


СОКРАЩЕНИЯ
  • вп = тамбурный шов
  • ссн = столбик с накидом
  • уб = убавка
  • FO = закрепить
  • псн = полустолбик с накидом
  • пр = прибавка
  • мм = миллиметр(ы)
  • мр = волшебное кольцо
  • сбн = столбик без накида
  • SL = полустолбик
  • ст =
  • ст
  • тсс = тройной накид
  • повтор = повтор
  • круг(и)= круг(и)
  • * * x…= повторить инструкции в звездочках … раз
  • BLO = Вместо того, чтобы вводить крючок под всю петлю, крючок входит в центр петли и выходит под задней петлей.
  • Непрерывный ряд = Вязать крючком все по кругу, не закрывая ряды.
  • Присоединился к раунду = Закрывайте каждый раунд и поднимайтесь на следующий поворот по цепи.
  • Связано рядами = Вязать крючком в основание из воздушных петель и поворачивать столбики с накидом в конце каждого ряда.

МАТЕРИАЛЫ
  • Пряжа (для крючков 3 – 3,5 мм/в данном случае использовалась пряжа из 100% хлопка шириной 1 мм)
    Цвета: Белый – Розовый – Желтый – Бежевый – Коричневый – Зеленый – Темно-коричневый
  • Фибернаполнитель (для набивки)
  • Безопасные глазки 10 мм

ИНСТРУМЕНТЫ
  • Крючок для вязания 2,5 мм (Clover Amour – UK 12)
  • Крючок для вязания 3 мм (Clover Amour – UK 11)
  • Игла для пряжи (для склеивания некоторых частей фетра)
  • Ножницы

 

ГОЛОВКА

Непрерывный круг – Крючок 3 мм

Круглый Стежки Описание
1 6 Волшебное кольцо
2 12
3 18 *1 сбн, 1 пр* х6
4 24 *2 сбн, 1 пр* х6
5 30 *3 сбн, 1 пр* х6
6 36 *4 сбн, 1 пр* х6
7 42 *5 сбн, 1 пр* х6
8 48 *6 сбн, 1 пр* х6
9 – 10 48 1 стбн в каждую ст.
11 54 *7 сбн, 1 пр* х6
12 54 1 стбн в каждую ст.
13 62

13сбн, 3сбн в то же основание, 3сбн в то же основание, 24сбн, 3сбн в то же основание, 3сбн в то же основание, 13сбн.

14 – 22 62 1 стбн в каждую ст.
23 54

11сбн, 1уб, 1уб, 1уб, 1уб, 24сбн, 1уб, 1уб, 1уб, 1уб, 11сбн.

24 54 1 стбн в каждую ст.
25 48 *7сбн, 1 уб* х6
26 42 *6сбн, 1 уб* х6
27 36 *5сбн, 1 уб* х6
28 30 *4сбн, 1 уб* х6
29 24 *3сбн, 1 уб* х6

Поместите глаза в голову между кругами. 17/18, считая снизу и оставляя расстояние 11сбн между ними.  Набивайте голову во время вязания. FO, оставив длинный хвост.

НОРЛО
Непрерывный круг – Крючок 2,5 мм
Круглый Стежки Описание
  8

7вп + 1вп на подъем (обходим обе стороны цепочки).

1 16

6сбн, 3сбн в ту же вп основание (Будет 7вп цепочки без учета вп для подъема) – Продолжить вязание крючком по кругу по всей цепочке – 5сбн, 2сбн в ту же вп основание (Будет 1вп цепочки, но другая сторона – не считать вп для подъема) и закончить ряд сделать 1сс.

2 20

<Сделайте 1 вп только для подъема и далее вяжите по кругу как обычно>

1пр, 5сбн, 1пр, 1сбн, 1пр, 5сбн, 1пр, 1сбн

3 24

1пр, 7сбн, 1пр, 1сбн, 1пр, 7сбн, 1пр, 1сбн

4 32

1сбн, 1пр, 1пр, 6сбн, 1пр, 1пр, 2сбн, 1пр, 1пр, 6сбн, 1пр, 1пр, 1сбн

5 – 6 32 1 стбн в каждую ст.

Набить мордочку во время вязания.FO, оставив длинный хвост.
Вышить перед пришиванием к голове 2 креста розовым цветом, в ряд.4 считая от края и оставив расстояние между крестиком и крестиком 4сбн.

РОГА x2
Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 12
3 – 5 12
6 9
7 – 11 9

Набивайте рожки во время вязания.FO, оставив длинный хвост.

ОСНОВАНИЕ ДЛЯ УШЕЙ x2
Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6 Волшебное кольцо
2 9
3 – 4 9
5 12
6 15 *3 сбн, 1 пр* х3
7 18 *4 сбн, 1 пр* х3
8 21 *5 сбн, 1 пр* х3
9 – 11 21 1 стбн в каждую ст.
12 18
13 15 *4 сбн, 1 уб* x3
14 12 *3 сбн, 1 уб* x3  
15 9 *2 сбн, 1 уб* x3
16 – 17 9 1 стбн в каждую ст.

Не набивайте.FO, оставив длинный хвост.

ВНУТРЕННИЕ УШИ x2
Непрерывный круг – Крючок 2,5 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 9
3 9
4 12
5 – 7 12 1 стбн в каждую ст.
8 9
9 9 1 стбн в каждую ст.
10 6
Не набивайте.FO, оставив длинный хвост.

КОРПУС
Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 12
3 18
4 24 *2 сбн, 1 пр* х6
5 30 *3 сбн, 1 пр* х6
6 36 *4 сбн, 1 пр* х6
7 42 *5 сбн, 1 пр* х6
8 48 *6 сбн, 1 пр* х6
9 54 *7 сбн, 1 пр* х6
10 60 *8 сбн, 1 пр* х6
11 66 *9 ​​сбн, 1 пр* х6
12 – 23 66
24 60
25 54 *8 сбн, 1 уб* x6
26 – 27 54 1 стбн в каждую ст.
28 48 *7 сбн, 1 уб* x6
29 – 30 48 1 стбн в каждую ст.
31 42 *6 сбн, 1 уб* x6
32 – 33 42 1 стбн в каждую ст.
34 36 *5 сбн, 1 уб* x6
35 – 39 36 1 стбн в каждую ст.
40 30 *4 сбн, 1 уб* x6
41 – 44 30 1 стбн в каждую ст.
45 24 *3 сбн, 1 уб* x6
46 – 49 24 1 стбн в каждую ст.

Набивайте тело во время вязания.FO, оставив длинный хвост.

 

НОЖКИ x2
Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 12
3 18
24 *2 сбн, 1 пр* х6
5 30 *3 сбн, 1 пр* х6
6 36 *4 сбн, 1 пр* х6
7 36 1 стбн в каждую петлю (BLO)
8 – 11 36 1 стбн в каждую ст.
12 36 1 стбн в каждую ст.
13 30
14 – 17 30 1 стбн в каждую ст.
18 24 *3 сбн, 1 уб* x6
19 – 20 24 1 стбн в каждую ст.
21 21
22 – 23 21 1 стбн в каждую ст.
24 18 *5 сбн, 1 уб* x3
25 – 34 18 1 стбн в каждую ст.
35 12
36 6 *1 уб* x6

Набивайте ножки во время вязания.Набейте немного ту сторону, которая будет пришиваться к туловищу. FO, оставив длинный хвост.

РУКА x2

Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 12
3 18
24 *2 сбн, 1 пр* х6
5 24 1 стбн в каждую петлю (BLO)
6 – 9 24 1 стбн в каждую ст.
10 24 1 стбн в каждую ст.
11 21
12 – 15 21 1 стбн в каждую ст.
16 18 *5 сбн, 1 уб* x3
17 – 18 18 1 стбн в каждую ст.
19 15 *4 сбн, 1 уб* x3
20 – 23 15 1 стбн в каждую ст.
24 12
25 – 30 12 1 стбн в каждую ст.
31 6
Набивайте руки во время вязания.Набейте немного ту сторону, которая будет пришиваться к туловищу. FO, оставив длинный хвост.

ХВОСТ
Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 – 3 6
4 12
5 – 6 12 1 стбн в каждую ст.
7 6
8 – 9 6 1 стбн в каждую ст.
10 9
11 – 21 9 1 стбн в каждую ст.

Набивайте хвост во время вязания.FO, оставив длинный хвост.

БОЛЬШОЙ ФИЛИАЛ

Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6
2 9
3 – 26 9
27 6

Набивайте большую ветку во время вязания.FO, оставив длинный хвост.

МАЛЫЙ ФИЛИАЛ

Круговая вязка – Крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
1 6 Волшебное кольцо
2 – 7 6

Не набивайте. FO, оставив длинный хвост.

БОЛЬШОЙ ЛИСТ

Вязание по кругу – крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
  10

9вп + 1вп на подъем (обходим обе стороны цепочки).

1 19

1сбн, 1псн, 1ссн, 3тсн, 1ссн, 1псн, 2сбн в ту же вп основания (Будет 9вп цепочки без подъёма вп) – Продолжить вязание крючком по кругу по всей цепочке – 1пссн, 1ссн, 3тсн, 1ссн, 1псн, 1сбн в первую вп (будет 1вп цепочки, но с другой стороны — не считать вп для подъема)  и закончить ряд сделать 1сс ст.

МАЛЕНЬКИЙ ЛИСТ x2

Вязание по кругу – крючок 3 мм
Круглый Стежки Описание
  8 7вп + 1вп на подъем (обходим обе стороны цепочки).
1 15

1сбн, 1псн, 1ссн, 1тсн, 1ссн, 1псн, 2сбн в ту же вп основания (Будет 7вп цепочки без подъёма вп) – Продолжить вязание крючком по кругу по всей цепочке – 1пссн, 1ссн, 1тсн, 1ссн, 1псн, 1сбн в первую вп (будет 1вп цепочки, но с другой стороны – не считать вп для подъема) и закончить ряд сделать 1сс ст.

 

СБОРНЫЙ ФИЛИАЛ

Пришейте маленькую ветку к большой ветке между 9 и 11 рядами. Затем пришейте 1 маленький лист и один большой лист к маленькой ветке. В завершение пришейте маленький листик, оставшийся на большой ветке, между 12-м и 13-м рядами противоположной стороны маленькой ветки.

 

СБОРКА ЖИРАФА
1. —  Вышить веки пряжей того же цвета, что и голова. Сделайте 4 оборота над предохранительной проушиной. Затем вышейте белой пряжей (более широкой) строчку под предохранительным ушком. Если это та же пряжа мордочки, сделайте ей как минимум 2 витка.
2.-  Пришить мордочку к голове. Для этого сосчитайте от макушки до 19 ряда (это будет круг под глазами). Оказавшись в нем, отсчитайте 9сбн в ширину и по центру глаз.Используйте эту основу, чтобы соответствовать верхней части морды. Поместите его между 19 и 27 рядами, помогая булавками и пришейте.
3.-  Пришейте рога к туловищу между 3-м и 6-м рядами (считая сверху).
4.-  Пришейте внутренние ушки внутрь самой широкой части основных ушек.
5.-  Пришейте готовые уши к голове между круговыми рядами.От 8 до 12 (считая сверху).
6.-  Соедините голову (собранную) по центру с туловищем, сшив отверстия головы и туловища вместе.
7.-  Пришейте ноги к туловищу. Пряжа для их пришивания будет в верхней части штанин, мы будем использовать только пряжу одной из них, другую спрятать и FO. Выбранная пряжа должна быть размещена в 3-м ряду (считая сверху), эта сторона будет внутренней частью 1-й ноги.Чтобы их сшить, их нужно сшить вместе, расположив по 1 с каждой стороны тела, совместив 3-й ряд штанины с 14-м рядом туловища (считая снизу). Поместите их на место, помогая булавками, возьмите пряжу 1-й ноги и введите ее иглой внутрь тела (в 14-м ряду) до пересечения и найдите 2-ю ногу. Там проденьте иглу через 2-ю ногу и проденьте только через внутреннюю часть (т.е. ту часть, которая останется прикрепленной к телу). Вернитесь через тело (в Rnd.14) и вернуться к 1-й ноге. Усильте еще раз с другим равным поворотом, чтобы они были хорошо подчинены. Таким образом достигается движение в ногах, и амигуруми может быть размещен в желаемом положении.
8.-  Пришейте руки к туловищу так же, как и ноги. Совместите 3-й ряд руки с 12-м рядом туловища (считая от шва шеи).
9.-  Пришить хвост к туловищу, глядя вниз в сторону, между 14-м и 15-м рядами (считая снизу).

ПРИМЕЧАНИЕ: При сборке всегда следуйте инструкциям и изображениям. Шаги понять будет намного проще.

Пример сшивания ног и рук

Отдельное спасибо магазину Lana con Gancho (Испания), который предоставил нам прекрасную хлопковую пряжу, чтобы мы могли продолжать создавать наши узоры.


Чтобы загрузить шаблон в формате PDF для нашей Alfa , просто перейдите по ссылке   ниже и выберите язык. Вы можете насладиться им и добавить его в коллекцию узоров Tarturumies!!

Список языков, доступных для загрузки шаблона
Español – English – Nederlands


Нажмите, чтобы получить версию на испанском языке.

Поднимите настроение и расскажите нам  свою историю , расскажите нам, почему вы выбрали нашу очаровательную жирафу и поделитесь  ее с нами !!!


Важно:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Наши шаблоны зарегистрированы, все права защищены, и они предназначены только для личного использования.Вы можете использовать эту выкройку, чтобы сделать нежного амигуруми для себя, своей семьи и друзей. Если вы поделитесь своими версиями готовых амигуруми в своих социальных сетях, мы будем признательны, если вы упомянете нас как авторов дизайна, этот жест поможет большему количеству людей узнать нас и получить удовольствие от нас.

ПРОДАЖА: Вам разрешено продавать амигуруми, которые вы делаете с помощью этого шаблона, в небольших количествах, но, пожалуйста, укажите авторство дизайна и предоставьте ссылку на нашу публикацию.Пожалуйста, упомяните нас в своей итоговой работе.

ПОДЕЛИТЬСЯ: Вы ​​можете делиться изображениями наших амигуруми в своих социальных сетях или на сайте (без рисунка), но вы должны указать нас как автора дизайна и должны сопровождаться ссылкой на нашу публикацию. Если вы поделитесь, мы будем признательны, если вы поможете нам продолжать расти, создавать и наслаждаться прекрасным искусством амигуруми.

NO: Вы ​​не можете: распространять, перепродавать, переводить на любой язык, изменять, воспроизводить, публиковать, делиться или размещать (бесплатно или для продажи) на Интернете или в любом другом типе среды.

Спасибо за уважение и понимание!

Мне нравится:

Мне нравится Каргандо…

Bobcat | National Geographic

Общее название:
Bobcat

Научное название:
Lynx Руфус

Тип:
Млекопитающие

Диета:
Плотоядный

Средняя продолжительность жизни In The Дикий:
10–12 лет

Размер:
Голова и тело: от 26 до 41 дюйма; хвост: от 4 до 7 дюймов

Вес:
от 11 до 30 фунтов

Статус в Красном списке МСОП: ?
Вызывают наименьшее беспокойство

Вызывают наименьшее опасение Вымершие

Текущая популяционная тенденция:
Стабильная

Рыси неуловимы и ведут ночной образ жизни, поэтому их редко замечают люди. Хотя их редко можно увидеть, они бродят по большей части Северной Америки и хорошо приспосабливаются к таким разнообразным местам обитания, как леса, болота, пустыни и даже пригороды.

Рыси, иногда называемые дикими кошками, примерно в два раза крупнее среднего домашнего кота. У них длинные ноги, большие лапы и кисточки на ушах, как у их более крупного родственника, канадской рыси. Большинство рысей коричневого или коричневато-красного цвета с белым низом живота и коротким хвостом с черным кончиком. Кошка названа в честь своего хвоста, который кажется обрезанным или «подстриженным».

Диета

Свирепые охотники, рыси могут убить добычу гораздо крупнее себя, но обычно едят кроликов, птиц, мышей, белок и другую мелкую дичь. Рысь охотится скрытно, но наносит смертельный удар прыжком, который может покрыть 10 футов.

Популяция

Рыси — одиночные животные. Самки выбирают укромное логово, чтобы вырастить помет от одного до шести молодых котят, которые останутся с матерью от 9 до 12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *