Пироги мясные из слоеного бездрожжевого теста: Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Содержание

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г200 г
150 г250 г
1 ч. л.10 г
2 зуб.
Тесто слоеное бездрожжевое
600 г
1 шт.10 г

Описание рецепта — Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте:

Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог для всей семьи за минимум времени и с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: лук, картофель, яйцо, чеснок, слоеное тесто, говяжий и свиной фарши, соль, перец, кунжут.

Шаг 2:

В миске смешиваем свиной и говяжий фарши.

Шаг 3:

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и добавляем лук к фаршу.

Шаг 4:

Картофель очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Добавляем картофель к фаршу.

Шаг 5:

Солим фарш по вкусу.

Шаг 6:

Добавляем в фарш черный молотый перец.

Шаг 7:

Пропускаем чеснок через пресс.

Шаг 8:

Хорошо вымешиваем фарш до однородности.

Шаг 9:

Тесто слоеное бездрожжевое
600 г

Слоеное тесто делим на две части. Одну часть теста выкладываем пластом в форму для запекания, формируем бортики.

Шаг 10:

Выкладываем равномерно начинку для пирога.

Шаг 11:

Накрываем пирог вторым пластом теста и хорошо защипываем края пирога.

Шаг 12:

Смазываем верх пирога яичным желтком при помощи силиконовой кисточки.

Шаг 13:

Посыпаем пирог семенами кунжута. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут.

Шаг 14:

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные куски. Подаем пирог к столу. Очень хорош такой пирог с горячими чаем, кофе, или с холодным молоком. Приятного аппетита!

Мясной пирог из слоёного теста

Разместил Денис

Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст. ложки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
  3. Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
  4. На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
  5. Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
  6. Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!

Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоеный мясной пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с мясом можно делать дрожжевыми или слоеными, а можно на без дрожжевом слоенном тесте. Для приготовления слоеного мясного пирога я беру фарш наполовину свиной и говяжий (тогда не сильно жирно получается). Очень вкусный пирог выходит и с курицей, и с индюшкой. Тесто вы можете приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тесто разморозите.

Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.

Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой.

В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.

Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).

Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело.

Выложите на середину начинку, распределите равномерно.

Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным.

Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом закусочные

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Салаты/Закуски

Быстрые в приготовлении, очень вкусные и хрустящие закусочные пирожки!

 

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом — это простой и быстрый рецепт вкуснейших закусочных пирожков!

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом, нюансы:

  1. Фарш для пирожков с мясом

    Очень рекомендую использовать именно смесь свинины и говядины. Горчица предпочтительна неострая, дижонская зернистая. По объему начинки: в первоисточнике на 250г теста, причем несильно раскатанного, предлагают состав начинки: 400г фарша, 85г сыра, лук 1 головка, горчица 1 ч.л. Я не знаю, как, несильно раскатав тесто, можно поместить такой объем начинки. Если у вас получится, буду рада вашим комментариям  😉 У меня в ингредиентах то, что реально получилось у меня.

  2. Остальные нюансы

    Не забудьте наколоть пирожки, у нас начинка из сырого мяса, пирожки могут не эстетично полопаться. Да, и не останавливайтесь на объеме приведенном в рецепте, пирожки съедаются ну очень быстро!

Видео приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста с мясом смотрите в примечаниях к рецепту.

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски мясные

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 16 штук

Calories: 92kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 5g

Остальные ингредиенты:
  • Тесто размораживаем.

  • Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.

  • Тесто немного раскатываем и нарезаем формой заготовки для пирожков. У меня пирожки закусочные, маленькие. Диаметр формы (стакана с тонким краем) 6см. Из пласта теста получатся 12 заготовок, плюс 4 из обрезков теста. На заготовку выкладываем мясо и формируем пирожок.

  • Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Пирожки накалываем, чтобы пару от мяса было куда выходить и пирожки не рвались. Смазываем взбитым яйцом.

  • Запекаем в разогретой до 180С духовке 15-20минут.

Теги: пирожки пирожки из слоеного теста пирожки с мясом

Навигация по записям

Мясной пирог из слоеного теста с фаршем

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем в духовке

Этот мясной пирог с тонким хрустящим тестом и нежной мясной начинкой хорошо подойдет и для завтрака, и для ужина, ведь выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежной и вкусной. Еще один плюс этого блюда в том, что оно готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное замороженное — 500 г
  • Фарш из говядины — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук-порей — половина стебля
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец

Информация

Несладкая выпечка

Нарезать произвольно лук-порей и пассеровать его на масле. После этого добавить фарш, все перемешать и припустить до готовности под крышкой. Примерно за 10-15 минут до полной готовности поперчить и посолить.

Яйца отварить вкрутую. Отварить, очистить и мелко нарезать морковь. Измельчить зелень. Добавить фарш и хорошо перемешать.

Немного раскатать один пласт теста и равномерно выложить на него начинку. Затем раскатать второй пласт и накрыть им начинку. Далее защипать края теста и наколоть пирог вилкой.

Готовить 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Охладить, разрезать и подать пирог к столу.

Как испечь пирог с говяжьим фаршем из слоеного дрожжевого теста

Предлагаем приготовить слоёный пирог с фаршем по нашему рецепту. Он получится необычайно сочным и вкусным. Вас еще ни один раз попросят приготовить такой пирог снова.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята — 5 веточек
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Перец красный острый — 1/2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 55 мин Мяту, укроп и петрушку мелко нарезать.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
В миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук и зелень. Добавить специи: куркуму, паприку красную. Посолить по вкусу. Фарш хорошо размешать.
В форму для выпечки положить лист пекарской бумаги так, чтобы с двух сторон лист был длиннее формы. Потом, взявшись за края листа, пирог можно будет легко вынуть из формы. Дрожжевое слоёное тесто раскатать размером больше, чем форма. Положить в форму.
Фарш выложить на тесто, разровнять.
Красный острый перец мелко нарезать. Покрошить на фарш.
Второй пласт теста раскатать и выложить сверху. Соединить края нижнего и верхнего пластов, защипнув их. Пирог выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, придерживая за края пекарской бумаги.
Пирог подавать горячим. Приятного аппетита!


 Распечатать |

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

 

Предлагаю испечь вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто, поэтому усилия и временные затраты будут сведены к минимуму. Кстати, если у вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре, вы можете смело использовать его для этого рецепта. Пирог от этого не станет менее вкусным.

Рекомендую приготовить: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Наоборот, он обретет новые оттенки вкуса, особенно если дополнить его жареным луком. Для рецепта можно использовать фарш из одного вида мяса или ассорти из свинины, говядины, баранины или птицы.

Ингредиенты:

  • 1 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г мясного фарша
  • 3 крупных картофеля
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 1-2 ст. л. пшеничной муки для подпыления
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для мяса
  • небольшой пучок свежей зелени

Как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой:

Слоеное тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку. Картофель тщательно помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Затем клубни полностью остудим, очистим от кожуры и порежем кубиком.

Репчатую луковицу небольшого размера очистим от кожуры и нашинкуем мелким кубиком. Зелень укропа и петрушки помоем и мелко порубим. Добавим измельченный лук и зелень к вареному картофелю.

Далее добавим в начинку мясной фарш, для этого рецепта я использовала свиной. По желанию его можно соединить с говяжьим или куриным фаршем в равных пропорциях.

Посолим начинку и приправим ее специями, соблюдая рецепт пирога из слоеного теста с фаршем.

Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы начинка получилась однородной.

Размороженное слоеное тесто разделим на 2 равные части. На присыпанный мукой рабочей поверхности раскатаем одну половину теста в пласт толщиной в 2-3 мм. Перенесем заготовку на противень подходящего размера, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху равномерным слоем распределим начинку из мясного фарша и картофеля, оставляя края теста свободными на 1-2 см.

Таким же образом раскатаем вторую половину теста. С помощью ножа для пиццы сделаем на тесте небольшие надрезы, через которые будет выходить пар во время запекания. Выложим второй пласт теста поверх начинки. Тщательно защипнем края по всему периметру пирога.

Смажем пирог из готового слоеного теста с фаршем взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Отправим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Мясной пирог из слоеного теста с фаршем будем запекать на протяжении 35-40 минут. Готовность теста проверим зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка остается сухой, пирог готов.

Готовую выпечку уберем с противня, немного остудим, разрежем на порционные кусочки и будем подавать к столу.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 4 голоса )

Как приготовить пирог из слоеного теста с мясом: пошаговый рецепт

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Советы по приготовлению слоёного пирога2 Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3 Видеорецепт3…

При упоминании слоёного теста все сразу вспомнят о традиционном торте «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Но это далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить на основе слоёного теста в домашних условиях. Сегодня мы разберём рецепты мясного пирога на основе слоёного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Сам процесс приготовления слоёного теста довольно трудоёмкий и затратный по времени, также в этом деле пригодится определённая доля навыков и знаний. Поэтому даже опытные хозяйки покупают замороженное слоёное тесто в супермаркете. Данные рецепты слоёного пирога с мясом мы сделали с фото, дабы вы могли наглядно ознакомиться со всем процессом приготовления!

Советы по приготовлению слоёного пирога

  • Размораживайте слоёное тесто при комнатной температуре. Если же вы будете размораживать его в микроволновке или духовке, то оно может расплыться и с ним будет тяжело работать.
  • Его не нужно мять руками, так как вы можете порвать слои. Данное тесто нужно раскатывать скалкой.
  • Блюда на основе слоёного теста запекаются в духовке при довольно высокой температуре, примерно 190-230 градусов.
  • Смазывайте поверхность выпечки яйцом, дабы придать готовому блюду блеск.
  • Чтобы слоеный пирог быстрее пропёкся, прокалывайте верхний слой теста вилкой в нескольких местах.

Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

Мясо500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1-2 зубка
Растительное маслоПо вкусу
Молоко или яйцоДля смазки теста
ЗеленьПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
СольПо вкусу
Пшеничная мука100 г
Слоеное дрожжевое тесто2 пластинки
Твердый сыр120 г
Брынза100 г

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину, которую можно немного скомбинировать с курятиной. От этого фарш получится на порядок нежнее.
  2. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками на разделочной доске.
  3. С моркови счищаем верхний слой и крошим её мелкими полукольцами. Также её можно натереть на тёрке.
  4. Ставим сковороду на сильный огонь и наливаем на дно рафинированное растительное масло, пусть нагревается.
  5. Тем временем пропускаем чеснок через чеснокодавилку либо измельчаем его ножом как можно мельче. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё мелко нарезанные лук с чесноком.
  6. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду наш фарш и морковь. Перемешиваем все ингредиенты деревянной лопаткой и немного убавляем огонь.
  7. Пока фарш обжаривается, самое время заняться сыром. Натираем твёрдый сыр и брынзу на крупной тёрке.

    Можете изменять их пропорции, всё зависит от того, какого рода сырный вкус должен преобладать в готовом продукте.


    Также имейте в виду то, что во время запекания сыр расплавится и его станет не так уж и много, как казалось на первый взгляд. Поэтому натирайте его побольше, не жалея.
  8. Снимаем сковороду с плиты и добавляем натёртые сыры к остальным ингредиентам. Самое время поперчить и посолить практически готовую начинку. Перемешиваем всё содержимое сковороды деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  9. Тем временем можно заняться тестом. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше (не забудьте высыпать немного муки на поверхность, где будете это делать).
  10. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы. После выкладывания начинки их можно будет загнуть вовнутрь.
  11. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  12. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  13. Сверху делаем вилкой множество дырочек, чтобы через них выходил воздух.
  14. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  15. Включаем духовку на 200 градусов и дожидаемся её полного прогрева.
  16. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут.
  17. Наш пирог с мясом и сыром готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, чтобы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом, на котором девушка подробно показывает весь процесс приготовления мясного пирога из слоеного теста с сыром и грибами.

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении данной замечательной выпечки, нужно лишь следовать всем советам и этапам в пошаговом руководстве!

Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоёного бездрожжевого теста

  • Время приготовления: от 80 до 90 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

  • мясо (баранина, говядина или свинина) – 500 г;
  • большая луковица – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло;
  • молоко или яйцо для смазывания теста;
  • различная зелень по вкусу;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • картофель – 150 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 пласта.

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину.
  2. Картофель очищаем от кожуры и замачиваем в холодной воде, дабы из него вымылась часть крахмала.
  3. Нарезаем лук и картошку мелкими кубиками на разделочной доске.
  4. С моркови счищаем верхний слой и натираем её на крупной тёрке.
  5. Ставим сковороду на сильный огонь и заполняем её дно растительным рафинированным маслом.
  6. Измельчаем чеснок, пропустив его через чеснокодавилку. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё измельчённые лук и чеснок.
  7. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду свиной фарш, нарезанный картофель и морковь.
  8. Перчим и солим. Перемешиваем все ингредиенты и немного убавляем огонь.
  9. Накрываем сковороду крышкой, доливаем немного воды и тушим все ингредиенты до полуготовности.
  10. Снимаем сковороду с огня, перемешиваем всё её содержимое деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  11. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше.
  12. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы.
  13. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  14. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  15. Сверху делаем вилкой множество дырочек, дабы через них выходил воздух.
  16. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла.
  17. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  18. Включаем духовку и дожидаемся её полного прогрева, выставив температуру от 190 до 230.
  19. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут, этого времени вполне хватит.
  20. Пирог с мясом и картофелем готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, дабы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом.

Надеемся, вам понравились данные рецепты слоёного пирога с мясом. Как видите, нет особой разницы между приготовлением пирога с использованием дрожжевого теста или же бездрожжевого. Дрожжевое тесто сильнее увеличится в объёме и вы получите блюдо пышных размеров, а бездрожжевое сохранит структуру каждого слоя. Больше никаких различий нет.

Вы можете попробовать приготовить мясной пирог в мультиварке, который получается ничуть не хуже приготовленного в духовке. Также вам могут прийтись по вкусу рецепты приготовления мясного пирога с капустой и на кефире (рецепт здесь). Ну, а заливной пирог с мясом украсит любое застолье, поэтому он однозначно достоин вашего внимания.

Готовьте только с любовью, ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью, по определению не может быть плохим. Делитесь своими мыслями и рекомендациями по доработке данных рецептов. А мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили первый день, обязательно обратите внимание на него: чизкейки mini Baileys со взбитыми сливками в шоколаде. Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году.Да, год назад с единственной целью — сделать их в этом году… или, в конце концов, для Мистера. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо с говядиной Guinness в мультиварке, и это было большим успехом. Это очень похоже, но требует больше времени, нет мультиварки для этого блюда, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус.Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, пирог с говядиной не такой уж милый, , но , этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но опять же, просто сделайте небольшой пирог. Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.

Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное тушеное мясо, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом. Это совершенство.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 фунт говяжьего патрона, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 C сельдерея нарезанного
  • 1/2 C нарезанного лука
  • 1/2 C моркови нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Говяжий бульон 1/2 C
  • 1/2 C Guinness
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте муку в большой полиэтиленовый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.

  • Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.

  • Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смазать тесто сверху и по бокам взбитым яйцом.

  • Заморозка на 15 минут.

  • Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Другие рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:

Пирожков с говядиной и слоеным тестом (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

Этот небольшой рецепт на двоих может стать отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином на свидании.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Пироги с говядиной и слоеным тестом, небольшая партия на двоих

Как приготовить пирожки с говядиной:

Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.

В то же время нарежьте лук кубиками, а красный картофель нарежьте кубиками диаметром 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

Для говядины и овощей:

Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Промокните тушеное мясо насухо, посолите и поперчите и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.

Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.

Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.

Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.

Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.

Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавить в рагу, перемешать и варить до загустения около 2 минут.

Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

Для вершин из слоеного теста:

Переверните одну безопасную миску объемом 20 унций на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте его небольшим ножом. Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.

Повторить для второй корочки.

При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

Для сборки пирогов в горшочке:

Сбрызните безопасные для духовки формы на 20 унций антипригарным спреем и поместите на противень, застеленный фольгой.

Вылейте тушеное мясо в подготовленные миски.

Выложите кружочки из слоеного теста сверху и осторожно растяните и прижмите края слоеного теста к краям чаш или заправьте слоеное тесто в чашки поверх рагу.

Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.

Если вы используете очень маленькие формы, поместите их поверх кругов из теста и также смажьте их яичной жидкостью.

Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.

Пирог с говядиной

Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.

Индивидуальные пироги с говядиной

Тушеная говядина в крокпоте

В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.

Получить рецепт

Индивидуальная говядина Веллингтон

Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но в то же время тающее во рту.

Получить рецепт

Бефстроганов из говяжьего фарша

Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом.Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.

Получить рецепт

Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.

Получить рецепт

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 50 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 2 маленькие красные картофелины
  • 1 столовая ложка оливкового масла (разделенная)
  • 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 1/3 стакана несоленого говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/8 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/2 стакана замороженного гороха и моркови (не размораживать)
  • 1/8 стакана свежей петрушки (измельченной)
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

  1. Разморозить лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.
  2. В то же время нарежьте лук кубиками и красный картофель кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

Приготовьте рагу:

  1. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Обсушите тушеное мясо, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.
  2. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.
  3. Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.
  4. Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.
  5. Доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.
  6. Взбейте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды. Добавить к тушению, перемешать и варить до загустения около 2 минут.
  7. Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.
  8. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

Нарезать верхушки слоеного теста:

  1. Переверните одну 20-унцию, пригодную для духовки, на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте ее небольшим ножом.Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.
  2. Повторить для второго коржа.
  3. При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

Сборка пирогов в горшочке:

  1. Распылите на формы для выпечки на 20 унций антипригарным спреем и поместите на противень с фольгой.
  2. Разлить тушеное мясо в подготовленные миски.
  3. Поместите слои слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям мисок или заправьте слоеное тесто в миски поверх тушеного мяса.
  4. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.
  5. Если вы используете очень маленькие формы, поместите их на кружочки и смажьте яичной жидкостью.
  6. Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
  7. Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
  8. Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды для защиты поверхностей от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1130 мг Углеводы: 50 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 47 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Индивидуальный рецепт пирогов из слоеного теста с говядиной в горшочке

Кубинских пирогов с мясом — Рецепты

Шаг 1

Чтобы приготовить грубое тесто, взбейте в большой миске муку, пшеничную муку, соль и сахар.Добавьте холодное масло и взбивайте блендером или руками до образования крупных крупных крошек. Смешайте воду и уксус в стеклянной мерной чашке, налейте около ¾ смеси в миску и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы все это превратилось в лохматое тесто. Он не должен быть слишком влажным. Хорошо завернуть в полиэтилен и охладить не менее 1 часа.

Шаг 2

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте охлажденное тесто в длинный прямоугольник, а затем сложите на три части, как букву.Это считается одним «ходом». Поверните на 90 ° и снова раскатайте. Сложите на три части и повторите еще раз, всего три оборота. Разрезать тесто пополам и обернуть каждый кусок полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

Шаг 3

Чтобы приготовить начинку, поместите большую сковороду с маслом на средний или сильный огонь.После того, как он растопится, добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая деревянной ложкой, до коричневого цвета. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте изюм и томатную пасту и готовьте около 30 секунд. Добавить вино в деглазу и варить, пока вино почти полностью не испарится. Приправить орегано, солью и перцем. Снимите с огня и добавьте каперсы и оливки. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Работая с половиной теста, поместите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до толщины примерно дюйма.Используя 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, вырежьте как можно больше кругов и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник, пока раскатываете вторую половину теста.

Шаг 5

Смажьте половину кружков теста яичной жидкостью и поместите в центр примерно столовую ложку начинки.Сверху выложите еще один кружок из теста и плотно прижмите края, чтобы запечатать. Также можно обжать вилкой. Когда все будет заполнено, поместите противни в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладить их, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F.

Шаг 6

Проделайте отверстие в центре каждого пирога острым парным ножом или деревянной шпажкой.Смажьте яйцом и запекайте до золотисто-коричневого цвета и расслоения примерно 18-20 минут.

Шаг 7

Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения. Варить, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 8

Как только пироги с мясом выйдут из духовки, смажьте их простым сиропом.Дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Как приготовить стейк и эль-пирог Рецепт

  • Для выпечки просейте муку и соль в большую миску, затем поместите в холодильник на несколько минут, чтобы они остыли. (Хранение муки и миски в холодном состоянии поможет вам в дальнейшем получить лучший результат и создать красивые отдельные слои или тесто.)

  • Тем временем нарежьте масло небольшими кубиками.Используя нож с круглым лезвием, размешайте его в миске, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт мукой. Влейте воду, затем быстро работайте ножом, чтобы собрать все в грубое тесто.

  • Возьмите тесто в чашу одной рукой, затем переверните его на рабочую поверхность. Из теста раздавить толстую плоскую колбасу, не замешивая. Оберните пищевой пленкой, затем охладите в холодильнике в течение 15 минут.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто.Раскатайте тесто в одном направлении, пока оно не станет толщиной около 1 см и в три раза длиннее его ширины, то есть примерно 45 x 15 см / 18 x 6 дюймов. Время от времени распрямляйте стороны руками, стараясь, чтобы верхний и нижний края были как можно более квадратными.

  • Согните нижнюю треть теста вверх, затем верхнюю треть вниз, чтобы получился блок размером 15×15 см / 6×6 дюймов. Неважно, если тесто не совсем подходящего размера, важно, чтобы углы были квадратными.

  • Переверните тесто так, чтобы его открытый край был направлен вправо, как книга.Сожмите края теста скалкой.

  • Раскатайте и снова сложите тесто, повторяя все четыре раза, чтобы получилось гладкое тесто с масляными прожилками кое-где. Если в какой-то момент тесто становится жирным или начинает распрямляться, когда вы катаетесь, накройте его и охладите в течение 10 минут, прежде чем продолжить. Перед использованием охладите готовое тесто в течение часа или, в идеале, на ночь.

  • Для начинки смешайте говядину с мукой, солью и перцем.Самый простой способ сделать это, не создавая лишнего беспорядка, — это сложить все в большой пакет с едой, закрыть, а затем хорошо встряхнуть.

  • Нагрейте столовую ложку масла в большой жаропрочной запеканке до среднего огня, затем добавьте половину говядины, стряхивая излишки муки и держа куски на большом расстоянии друг от друга, чтобы они жарились, а не потели. Поджарьте около 10 минут, пока все не станет золотисто-коричневым.

  • Перелейте первую партию мяса в миску, затем добавьте в сковороду немного коричневого эля или воды и соскребите все мясные кусочки.Перелейте жидкость в миску с мясом. Протрите сковороду, затем добавьте столовую ложку масла и обжарьте вторую порцию говядины. Когда говядина станет золотисто-коричневой, переложите ее в миску и отставьте.

  • Добавьте последнюю ложку масла в сковороду и осторожно нагрейте. Добавьте в сковороду чеснок, лук, морковь, сельдерей и зелень и жарьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

  • Положите говядину обратно в сковороду. Влейте бульон и коричневый эль, затем добавьте томатное пюре и бальзамический уксус.При необходимости добавьте еще немного бульона или горячей воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью (это предотвратит высыхание говядины). Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите тушеное мясо в течение 1–1½ часа, пока говядина не станет почти мягкой, а соус не загустеет. Отложите, чтобы остыть, если возможно, на ночь.

  • Растопите масло на большой сковороде, затем добавьте грибы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем обжарить на сильном огне 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.Смешать с остывшей начинкой для пирога и добавить в форму для пирога.

  • Чтобы приготовить пирог, разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Обваляйте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто до толщины в две монеты по 1 фунту стерлингов и ширины, достаточной для покрытия формы для пирога размером с семью. с некоторым избытком. Смажьте край формы для пирога небольшим количеством воды или взбитым яйцом.

  • Острым ножом разрежьте тесто по размеру верхней части блюда — если оно слишком большое, это не имеет значения. Поднимите пирог сверху, положив тесто на скалку, чтобы приподнять его.Осторожно нажмите, чтобы запечатать.

  • Удерживая лезвие ножа горизонтально, сделайте узорчатый край, осторожно надавив вниз по всему краю теста (это поможет слоям теста вздуться).

  • Сделайте пару надрезов в верхней части пирога, чтобы выпустить пар. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, стараясь не попасть яйцом на края теста, так как слои будут склеиваться. Охладите 10 минут или пока тесто не станет твердым.Выпекайте 30 минут или пока начинка не закипит, а тесто не станет золотисто-коричневым и не станет воздушным.

  • Ливанские пироги с мясом (Sfeeha) и слоеным тестом

    Эти вкусные закуски — настоящий рай, и они очень универсальны. Их можно подавать как закуску или основное блюдо с освежающим салатом. Их также можно фаршировать разными видами мяса, баранины или говядины или даже сделать вегетарианскими, заменив мясо картофелем. Возможности безграничны! Этот рецепт позволяет сэкономить время, поскольку мы используем слоеное тесто вместо того, чтобы делать тесто самостоятельно, что делает его хорошим вариантом для ужина в будние дни.

    Состав:

    • 1 упаковка слоеного теста
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 ст. топленого масла
    • ½ чайной ложки кунжутного масла
    • ½ лука, мелко нарезанного
    • ½ стакана зеленого горошка
    • стакана оливок, нарезанных кубиками
    • стакана кедровых орехов
    • 1 столовая ложка. нарезанная петрушка
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 чайная ложка сумаха
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 яйцо
    • ¼ чашка газированной воды

    Шаг 1: Вынуть пакет из слоеного теста морозильной камеры и дайте ему оттаять на столешнице во время приготовления мясной начинки.

    Шаг 2: Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте кедровые орехи. Как только кедровые орехи подрумянятся, удалите орехи со сковороды и добавьте топленое масло и кунжутное масло.

    СОВЕТ: Будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи, они быстро меняют цвет от золотисто-коричневого до сгоревшего.

    Шаг 3: Добавьте топленое и кунжутное масло в сковороду. Когда он станет достаточно теплым, добавьте лук и готовьте около 8 минут, пока он не станет однородным и прозрачным.

    Шаг 4: Добавьте говяжий фарш и разрежьте его на мелкие кусочки, пока мясо не подрумянится, примерно 10 минут.

    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СОВЕТ: если вы хотите приготовить это вегетарианское блюдо, вы можете отварить 2 больших картофеля, нарезать их на крошечные квадратики и добавить их на этом этапе вместо говядины.

    Шаг 5: Добавьте зеленый горошек, оливки, петрушку и все специи. Хорошо перемешайте и дайте настояться 5 минут. Когда закончите, выключите огонь, добавьте кедровые орехи, еще раз перемешайте и дайте начинке остыть.

    Шаг 6: Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Шаг 7: Выложите слоеное тесто и немного раскатайте его скалкой. Смешайте яйцо и газированную воду в небольшой миске и распределите кистью по тесту. Разрежьте тесто на 9 равных или почти равных квадратных кусочков.

    СОВЕТ: Слоеное тесто поставляется с 2 листами теста, и вам нужно будет повторить шаг 7.

    Шаг 8: Положите ложку мясной начинки в центр каждого квадрата и сложите тесто треугольниками.

    Шаг 9: Поместите заполненные треугольники на смазанный маслом лист основы, распределите больше смеси яиц и газированной воды поверх каждого треугольника и запекайте около 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Шаг 10: Подавать с простым йогуртом или сметаной, острым соусом и освежающим смешанным салатом.

    Шаг 11: Приятного аппетита!

    Австралийских мясных пирогов — Энди Митчелл

    Вторая страна в линейке тематических ужинов чемпионата мира по футболу: Австралия.Мне потребовалось все, что было в моих силах, чтобы не намазать Вегемайт на тосты. И Дэниел, возможно, через некоторое время заткнул себе уши, но я знаю, что успел сказать по крайней мере полдюжины «Доброго времени суток» до захода солнца. Я также мог непреднамеренно переместить наши отношения с родственных душ на просто «товарищей». Прискорбный побочный эффект того, что я сегодня играл Стива Ирвина.

    А вот парни и шейлы в сторону, вы здесь к обеду. В меню: австралийские пироги с мясом. Пикантная говядина, обжаренная с луком, чесноком и зеленью в густой коричневой подливке, аккуратно заправленная в масляную корочку.Эти ручные пироги являются культовым австралийским блюдом, и я понимаю, почему. Один укус в сливочные карманы говядины, и я был в состоянии вкусового блаженства. Я бы сравнил их с кальцоне, но с более восхитительным тестом. Слоеное золотистое тесто. Думаю, сыр сделает их еще вкуснее.

    Австралийские мясные пироги

    (получается 4 пирога размером с ладонь)

    • 1 лист слоеного теста (из стандартной упаковки слоеного теста Pepperidge Farm)
    • 8 унций сырого говяжьего фарша
    • ½ стакана измельченного лука
    • ¼ стакана измельченного сельдерея
    • ¼ стакана измельченной моркови
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка орегано
    • ¼ ч. Л. Соли и перца
    • мускатный орех
    • ¼ чашка кетчупа
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 2 ч.л. соевого или вустерширского соуса
    • Говяжий бульон ½ стакана
    • Универсальная мука 1 ½ TBSP
    • 3 TBSP воды
    • 1 взбитое яйцо

    Разогрейте духовку до 350 °.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжарить 1 минуту.

    Добавьте чеснок и говяжий фарш. Перемешайте, чтобы говядина раскрошилась. Варить около 2–3 минут, пока говядина не начнет подрумяниваться.

    Добавьте соль, перец и орегано.

    Добавьте кетчуп, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон.

    В небольшой миске взбейте муку и воду до получения однородной массы.

    Вылить в кастрюлю и перемешать. Готовьте, пока жидкость не превратится в подливку.

    Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Выложите слоеное тесто на чистую рабочую поверхность и разрежьте на четвертинки.

    Положите их на противень, выстланный пергаментом, оставив между ними один дюйм пространства.

    Равномерно разложите мясо по квадратам теста, насыпав его около одного из нижних углов, чтобы вы могли легко сложить тесто в форме треугольника.

    Слегка прокрасьте края теста взбитым яйцом. Натяните тесто на говяжью смесь и прижмите, чтобы края скрепились треугольником. Обожмите края, осторожно вдавив зубцы вилки в тесто.

    Смажьте вершины треугольников из теста легким слоем яйца. Выпекать 20-25 минут, пока выпечка не станет золотистой и воздушной.

    Слоеное тесто — The Anchored Kitchen

    Попробуйте произнести это название трижды быстро! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день.Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным. Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

    Один из моих ближайших друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь.Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте. Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили ласковыми возгласами. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и молчали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

    Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше. Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их вперед на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

    Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги. Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN

    Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.

    Пирог из слоеного теста

    Восхитительный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 листа слоеного теста (при приготовлении начинки не забывайте вытаскивать их, чтобы оттаять) Я использую Pepperidge Farm
    • 1 столовую ложку оливкового масла
    • 1 столовую ложку кошерной соли
    • 1½ фунта говяжьего фарша
    • 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
    • 1 нарезанная кубиками луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • Куриный бульон 2 C
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.

    • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.

    • Добавьте мясо и коричневый цвет.

    • Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.

    • С пустой стороны добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.

    • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.

    • Дайте тесту остыть не менее 30 минут, прежде чем заливать тесто.

    • Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.

    • Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.

    • Продолжайте движение к оставшимся квадратам.

    • Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.

    • ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут.Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

    Обед по ключевому слову, ручной пирог, мичиган, тесто, слоеное тесто, йупер

    Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы приготовить соус на другой стороне.

    Сделайте тест деревянной ложкой, чтобы убедиться, что ваша мясная смесь густая.

    Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

    Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

    Согните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь внутри.

    Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

    Они отлично подходят для любого из этих рецептов:
    Инструменты, которые я использовал для приготовления:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *