Пироги со сметанной заливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой? Подготовьте продукты. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно хорошо размягчиться. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость.

  • Шаг 2:

    Начните приготовление с теста. Как сделать песочное тесто? Просейте в глубокую миску муку и высыпьте разрыхлитель.

  • Шаг 3:

    Добавьте в миску соль.

  • Шаг 4:

    Высыпьте сахар.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Шаг 6:

    Выложите в миску с мукой размягченное сливочное масло, затем хорошо его разомните и перемешайте с мукой.

  • Шаг 7:

    Разбейте и добавьте в миску с тестом одно куриное яйцо.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  • Шаг 9:

    Соберите тесто руками в один комок.

  • Шаг 10:

    Выложите тесто в подходящую форму, после чего распределите его равномерным слоем, формируя небольшие бортики.

  • Шаг 11:

    Вилкой сделайте в тесте несколько проколов и поставьте форму в холодильник.

  • Шаг 12:

    Приготовьте заливку. Высыпьте в небольшую миску сахар обычный и ванильный.

  • Шаг 13:

    Добавьте в миску крахмал.

  • Шаг 14:

    Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Шаг 15:

    Выложите в другую миску творог.

  • Шаг 16:

    Разделите сметану на две порции по 150 грамм. Добавьте в миску с творогом одну порцию сметаны.

  • Шаг 17:

    Разбейте куриное яйцо.

  • Шаг 18:

    Высыпьте в миску с творогом и сметаной все сухие ингредиенты.

  • Шаг 19:

    Перемешайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 20:

    Измельчите все ингредиенты блендером до однородной массы.

  • Шаг 21:

    Выложите в общую миску оставшиеся сто пятьдесят граммов сметаны.

  • Шаг 22:

    Перемешайте до однородной массы. Сметанная заливка для пирога готова.

  • Шаг 23:

    Выложите в форму с тестом чёрную смородину.

  • Шаг 24:

    Добавьте в форму к смородине малину.

  • Шаг 25:

    Залейте сверху ягоды приготовленной сметанной заливкой.

  • Шаг 26:

    Распределите сметанную заливку сверху ягод равномерным слоем.

  • Шаг 27:

    Отправьте форму в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте пирог 35-40 минут, до полной готовности. Края теста зазолотятся, а заливка стабилизируется.

  • Шаг 28:

    Достаньте пирог из духовки, охладите, затем украсьте его сверху ягодой и нарежьте произвольными кусочками.

  • Шаг 29:

    Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Пирог с персиками и сметанной заливкой, пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления очень сочного и вкусного пирога с персиками и сметанной заливкой. Это по-настоящему беспроигрышный вариант домашней выпечки. Ароматный персиковый пирог станет отличнейшим перекусом, а также подойдет для домашнего вечернего чаепития. На мой взгляд, этот сочный, ароматной пирог в нежнейшей заливки станет настоящим украшением летнего меню. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 220 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Желтки — 2 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 10 г

    для заливки

    • Сметана 20% — 200 г
    • Молоко сгущенное — 80 г
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Белки — 2 шт.
    • Соль — 1 щепотка

    для начинки

    • Персики — 500 г
    • Сахар — 3 ст. л.

    Как приготовить пирог с персиками и сметанной заливкой

    1. В миску наливаем предварительно растопленное сливочное масло, не горячее! Добавляем сахарный песок и ванильный сахар.

    2. Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.

    3. Добавляем желтки к сливочно-сахарной массе.

    4. С помощью вилки перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

    5. Далее в миску просеиваем пшеничную муку. Не торопимся сразу добавлять всю муку. Ее может понадобиться чуть больше и чуть меньше: +- 20 г. Добавляем также разрыхлитель.

    6. Начинаем замешивать песочное тесто. Сначала собираем все ингредиенты с помощью ложки или лопатки.

    7. Затем вручную собираем тесто в шар. Месить не нужно!

    8. Перекладываем тесто в форму, у меня она диаметром 24 см, и распределяем руками, формируя бортики 4 см. Форму с тестом отправляем на время, не менее 20 минут, в холодильник.

    9. Подготовим персики. Моем плоды, убираем косточки и нарезаем на средние дольки.

    10. Готовим заливку. В миску перекладываем сметану. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар.

    11. Далее в миску отправляем крахмал.

    12. Перемешиваем заливку до однородности.

    13. Достаем из холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Взбитые белки аккуратно перекладываем к заливке.

    14. Очень аккуратно, чтобы белки не осели, вмешиваем их с основной массой заливки.

    15. Достаем из холодильника форму с тестом и выкладываем дольки персиков. Посыпаем сахарным песком.

    16. Сверху на фрукты выкладываем сметанную заливку, равномерно распределяем.

    17. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 35-40 минут. Даем полностью остыть.

    18. Вкусный пирог с персиками со сметанной заливкой готов!

      Волшебный аромат домашней выпечки создает просто потрясающий домашний уют.

    Приятного аппетита!

    Клубничный пирог со сметанной заливкой — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 200 граммов муки

    • 100 граммов холодного сливочного масла

    • 1 столовая ложка сахара

    • 1 яйцо

    • 70 граммов сметаны 15-20% жирности

    • для заливки:

    • 3 яйца

    • 300 граммов сметаны 15-20% жирности

    • 50 граммов муки

    • 150 граммов сахара

    • 10 граммов ванильного сахара

    • 400 граммов клубники

    Руководство

    Этот пирог обязательно станет хитом ягодного сезона. Тонкое песочное тесто, нежная сметанная крем-заливка и много-много летней ароматной клубники.

    Пирог получается очень вкусным, нежным и воздушным, тает во рту. Такая выпечка скрасит любое семейное чаепитие или приход гостей.

    Клубнику можно заменить на малину, смородину и даже персики — будет не менее вкусно.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    3 479

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    В просеянную муку добавить охлаждённое сливочное масло (можно натереть на терке или нарезать на мелкие кусочки ножом) и растереть руками в мелкую крошку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Затем добавить сахар, яйца, сметану и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Приготовить заливку

    В чашу добавить сахар, яйца, ванильный сахар, муку и сметану взбить с помощью блендера до однородности.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Клубнику промыть, очистить от хвостиков и нарезать на половинки (очень крупную на четвертинки).

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Охлажденное тесто достать из холодильника и распределить по форме( диаметром 20 сантиметров). Сформировать дно и высокие бортики (5-6 см выстой).

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    На дно уложить ягоды клубники и залить заливкой.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 180С духовку на 45-55 минут. Готовность определять по запеченности заливки, тесто готовится довольно быстро.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Дать пирогу остыть, отправить в холодильник на час (для стабилизации) и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание.

    Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сливочное масло — 100 г;
    • мука — 200 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль — щепоть;
    • сахар — 50 г.

    Для начинки:

    • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

    Для заливки:

    • сметана — 250 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
    • сахар — 80 г;
    • ванильный сахар — 10 г.

    к содержанию ↑

    Как приготовить вишневый пирог со сметаной

    1. Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
    2. Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
    3. Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см. Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
    4. Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
    5. Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
    6. Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
    7. Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
    8. Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
    9. По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.

    Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

    Маковый пирог со сметанной заливкой

    Описание приготовления:

    Любите пироги с маковой начинкой? Тогда этот рецепт для вас. Пирог с маковой начинкой получается необычайно нежным и вкусным, следуйте пошаговому рецепту и радуйте себя и своих близких очень вкусной домашней выпечкой.

    Подготовьте ингредиенты.

    Выложите в сотейник мак, манку, сахар (100 грамм), сливочное масло (100 грамм) порезанное кубиками, влейте молоко. Доведите до кипения при помешивании.

    Добавьте в сотейник сметану (150 грамм) и половину пакетика ванильного сахара. Размешайте, охладите начинку.

    Приступайте к приготовлению теста, для этого смешайте 100 грамм мягкого масла и 75 грамм сахара, одно яйцо, щепотку соли, разотрите в однородную массу.

    Добавьте к сахарно-масляной смеси муку и разрыхлитель.

    Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут.

    Выложите тесто в разъемную форму (диаметром 26 см.), распределите по форме, сформируйте бортики высотой около 2 см., сделайте проколы вилкой.

    Выложите начинку, поставьте в духовку для запекания при температуре 160 градусов на 30-40 минут.

    Отделите белки и желтки трех яиц, к желткам добавьте сахар (100 грамм), ванильный сахар 0,5 пакетика, 150 грамм сметаны, взбейте.

    Взбейте белки до стойких пиков.

    Частями (за 3 приёма) введите белки к желтковой массе.

    Аккуратно смешайте белки с желтковой массой.

    Достаньте пирог из духовки.

    Выложите сверху на пирог сметанную заливку, разровняйте. Снова поместите пирог в духовку, запекайте еще 15-20 минут до румяной корочки.

    Аккуратно извлеките пирог из формы, когда он уже остынет.

    Традиционно покажу пирог в разрезе. У него тонкая корочка из песочного теста, нежная маковая начинка и воздушная меренговая корочка. Такой пирог будет точно не хуже любого торта.

    Пирог с вишней и сметаной (со сметанной заливкой). Пошаговый рецепт с фото


    Точно знаю, что не одна я очень люблю домашнюю выпечку, нас таких много:) Ведь попробовав однажды чудесные домашние пироги, пирожки и печенье домашняя выпечка уже не покажется вам по настоящему вкусной. Разница будет очевидна, причем не в пользу магазинной выпечки. Безусловно, существуют пекарни, выпускающие вкусную продукцию, но и там вы не найдете пироги со сливочным или сметанным кремом (заливкой), со свежайшими ягодами и фруктами, с любовью отобранными для собственной домашней выпечки.

    Сегодня я хочу рассказать об очень вкусном, ярком и красивом пироге с вишнями и сметанной заливкой. Это не просто пирог, это нежнейший десерт в виде пирога, в котором сочетается сладость крема (заливки) и кислота ягод, а все это великолепие дополняет нейтральная хрустящая основа пирога. Обожаю пироги со сметанной заливкой!

    Этот пирог с вишней и сметанной заливкой покорил меня еще до начала его приготовления. Увидев в интернете фото готового пирога я сразу поняла, что обязательно его приготовлю, причем в ближайшем будущем. Вот и настал этот день. Пирог со сметанной заливкой и вишнями получился на славу! Аппетитный и красивый, он способен поднять настроение и превратить обычный день в маленький праздник вкуса.

    Имейте в виду, что вместо вишен можно использовать абсолютно любые ягоды или кусочки фруктов (например, персики, голубику, смородину и так далее).

    Ингредиенты:

    • 100 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • 2 стакана муки + 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сметаны + 1 стакан сметаны
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 500 г вишен
    • 1 столовая ложка крахмала + 1 столовая ложка крахмала
    • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

    Вишневый пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт

    Отмеряем два стакана муки без горки (стакан 250 мл) и просеиваем ее в миску для замешивания теста. Добавляем в муку хорошую щепотку соли и половину чайной ложки разрыхлителя.


    Добавляем в миску с мукой 100 к порезанного на кусочки и слегка подтаявшего сливочного масла (можно заменить на маргарин).


    Руками перетираем муку с маслом до получения так называемой мучной крошки.


    Затем добавляем в тесто половину стакана сметаны (можно добавить на одну ложку больше).


    Перемешиваем сметану с мучной крошкой, затем выкладываем тесто на стол и хорошенько замешиваем его. При необходимости притрушиваем поверхность стола небольшим количеством муки. В результате получаем шар теста. Кладем его в пакет и отправляем в холодильник на 10 минут.

    На этом этапе приготовления пирога со сметанной заливкой и вишнями аключаем духовку разогреваться до 180 градусов.


    Пока тесто охлаждается приготовим сметанную заливку для пирога. Для начала отмеряем один стакан сахара без горки и вобьем к нему яйцо. Также введем половину чайной ложки ванильного сахара для аромата.


    При помощи миксера (можно обойтись и без него) перемешаем сахар с яйцом.


    Затем добавим в массу две ложки муки и ложку крахмала. Эти ингредиенты позволят сметанной заливке во время выпекания пирога с вишнями получить консистенцию пудинга и не распадаться во время разрезания пирога на кусочки. Снова размешаем ингредиенты при помощи миксера до однородной массы, в которой не должно оставаться мучных комочков.


    Добавляем в заливку стакан сметаны.


    Последний штрих миксером и у нас готова сметанная заливка.


    Осталось разобраться с вишнями. Их следует тщательно помыть и извлечь косточки. Слегка отжать руками излишки сока.


    Добавляем в тарелку к вишням столовую ложку (без горки) крахмала и перемешаем. Это позволит “запечатать” вишни и они в процессе запекания не будут пускать сок в сметанную заливку.


    Вернемся к тесту. Оно уже достаточно остыло и можно продолжить с ним работу. Для выпекания пирога со сметанной заливкой и вишнями нам понадобится форма. Я использовала разъемную форму диаметром 23 см.

    Тесто раскатываем в пласт круглой формы. Толщина такого пласта примерно 5-7 мм. Выкладываем его в форму и формируем дно пирога и стенки. Стенки должны быть одинаковой высоты по всему периметру.

    После того, как основа пирога перемещена в форму, можно приступить к заполнению его начинкой. Вишни в крахмале аккуратно размещаем по дну будущего пирога со сметанной заливкой.


    Затем небольшими порциями выливаем сметанную заливку на вишни, заполняя ею все пространство между вишнями.


    Отправляем форму с пока еще сырым пирогом в разогретую к этому моменту духовку и выпекаем пирог со сметанной заливкой и вишнями при 180 градусах в течение 45-50 минут. Готовый пирог приобретет характерную плотность сметанной заливки и румяные края.


    Чуть остывший пирог со сметанной заливкой и вишнями извлекаем из разъемной формы и перекладываем на блюдо. Основа из теста отлично держит форму и не даст пирогу деформироваться.


    А вот и первый кусочек. Я украсила его небольшим количеством сахарной пудры и парочкой свежих вишен. Не упустите возможность приготовить и себе этот замечательный пирог со сметанной заливкой и вишнями, ведь сезон вишен уже почти на исходе. Приятного аппетита и до скорых встреч!


    Не смогла удержаться, еще одно фото:)

    Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой

    Здравствуйте, читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Клубника продолжает радовать своим изобилием, ягод уже наелись вдоволь, теперь можно и в выпечке использовать. В этом году уже пекла замечательные клубничные маффины, а сейчас испекла замечательный открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой. Его печь немного дольше, чем простой пирог с клубникой, но результат не оставит никого равнодушным, поверьте.

    Тесто:

    • Сливочное масло – 100 г
    • Мука – 200 г
    • Соли – щепотка
    • Вода ледяная – 5 стол. ложек

    Заливка из сметаны

    • Яйца – 3 шт.
    • Сметана – 300 г (можно использовать сливки)
    • Сахар – 100 г
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.
    • Мука – 1 стол. ложка
    • Крахмал – 1 стол. ложка

     

    • Клубника свежая – 500 г

    Как приготовить открытый пирог с клубникой и сметаной

     

    Песочное тесто можно приготовить заранее, когда есть свободное время и положить в холодильник. В рецепте указано базовое рубленое тесто без сахара, но у меня семья такие сладкоежки, что в этот раз готовила обычным сладким песочным тестом, рецепт я рассказывала в этой статье. В общем, основа может быть из любого песочного теста.

    Если тесто уже готово, то перед приготовлением пирога советую включить разогреваться духовой шкаф, выставляю 200° C.

    Свежую клубнику промыть, перебрать от хвостиков и порезать. Резать лучше крупными кусочками, те, что поменьше я резала пополам, а покрупнее – на 4 части.

    Теперь приготовим заливку. Смешать миксером яйца, сахар и сметану. Сметану я брала магазинную 15% жирности.

    Потом добавить по столовой ложке муки и крахмала и ванильку. Хорошо перемешать. Если нет крахмала, тогда вместо него добавьте еще ложку муки. Крахмал при выпечке не даст сливкам, смешавшимся с выделившимся соком из клубники оставаться жидкими, начинка загустеет.

    Вот все составляющие для пирога готовы – тесто, клубника и заливка.

    В форму для выпечки выложить тесто тонким слоем. Высота бортиков примерно 3-5 см. Если готовить в обычной форме, то лишнее можно красиво обрезать, а обрезками залепить прорвавшиеся дырки. Здесь красота не особо важна, вся поверхность будет заполнена.

    Выложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. В таком виде и выпекать в разогретом шкафу.

    Температура 200° C, время выпечки 30 – 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите за краями из теста, когда они позолотятся и подрумянится верх, пирог готов. Выключите духовку и оставьте его еще на 15 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Я вытащила сразу и пирог немного опал, наверное, от перепада температуры.

     

    Кушать вкусно его и теплым и остывшим, даже без украшательств дольками лимона или листиками мяты.

    Попробуйте приготовить такой тарт с клубникой и сметаной и расскажите свои впечатления. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я уверена, что родные и гости оценят ваши старания

    P.S. Еще как вариант можно готовить по этому рецепту не один большой пирог, а небольшие тарталетки. Будет порционно и оригинально.

    Приятного аппетита!

    Рецепт пирога со сметаной и малиной

    Это отличный рецепт пирога. Я все время готовлю домашние пироги, и это хранитель. Мое единственное изменение в этом рецепте состоит в том, что ингредиенты начинки нужно либо удвоить, чтобы сделать 2 пирога, либо использовать указанное количество и приготовить только 1 пирог. Количество начинки хватает на два пирога.

    Это был потрясающий рецепт — ПРИМЕЧАНИЕ: Я последовал этому рецепту и поместил все в 10-дюймовую кастрюлю. В рецепте написано, что получается два пирога — если бы я разделил его на два пирога, он был бы не очень глубоким.Кроме того, я добавил вдвое рассыпчатую массу и использовал в основном миндаль вместо грецких орехов. Внутренняя часть пирога немного терпкая и сладкая, а начинка сладкая — уравновешивает вкусное угощение !!! Очень уникальный рецепт.

    Это отличный рецепт. Я заменил малину 3 чашками свежих нарезанных персиков, и это было потрясающе. Я принес его на вечеринку, и он исчез в мгновение ока. Всем это понравилось. Кто-то даже сказал, что такой пирог нельзя купить в магазине. A +++

    ВАУ! Я испек два пирога (по рецепту) на рождественский ужин, и они были восхитительны! У нас было много замороженной малины этим летом, так что это было идеально.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не упомянул орехи, и только потому, что у меня их не было. Я сделал этот рецепт снова со светлой сметаной, НЕ используйте свет, полностью испортил. Я буду делать этот пирог снова и снова!

    Кэти Спасибо за чудесный рецепт! Мне было приятно, что он хорошо замерзает.

    Хорошо, я делал этот рецепт как есть СООО много раз, и он такой замечательный! Однако, когда я пошел готовить его на прошлой неделе, используя последний пакет замороженной малины из нашего сада, я понял, что мне не хватает сметаны, поэтому я испек один пирог и заменил сметану на одну упаковку по восемь (8) унций. сливочного сыра — OMG !!! Получилось офигенно! При использовании сливочного сыра нужно уменьшить количество муки до 2 столовых ложек

    Фантастический пирог! Кислота малины отлично сочетается с кремовой основой.Я только что попробовал этот рецепт с клюквой, и он потрясающий. Я добавила орехи в топпинг вместо орехов пекан и думаю, что в следующий раз я могу использовать корочку пекана. Я буду подавать это на День Благодарения для нового поворота.

    Действительно отличный день, когда вы его сделали, но не очень хорошо с остатками.

    Рецепт одного пирога разрезан пополам, но используются 2 1/2 стакана ягод — из-за избытка в саду. Не забываем про посыпку (я чуть не забила). Действительно хороший пирог с заварным кремом. Очень легко приготовить, особенно если вы используете корку Пиллсбери.

    Ой, либо моя малина была «потрепанной», либо я просто не люблю малину .. чувствовал, что кусаюсь в песок .. но я думаю, что это не вина рецептов .. Однако .. я не думаю, что начинка «идет» с пироговая часть этого рецепта. Топпинг больше подходит для яблочного или персикового пирога … но это только мое мнение.

    Сладкий лимонный сметанный пирог — Modern Honey

    Лимонный сметанный пирог

    Сладкий лимонный сметанный пирог, сделанный из свежевыжатого лимонного сока, сахара, яиц и сметаны, чтобы сделать его насыщенным и сливочным.Все покрыто домашними взбитыми сливками на маслянистой слоистой корочке.

    В детстве я любил ходить в Marie Callender’s и заказывать их знаменитый лимонный пирог со сметаной. Он был таким сливочным с оттенком сладкого и терпкого лимонного крема. Каждый раз меня привлекал сладкий лимон и домашние взбитые сливки.

    Я с самого начала был сладкоежкой! Я хотел воссоздать этот особенный лимонный пирог со сметаной от Marie Callendar’s, и этот пирог просто удовлетворил мою тягу к нему.

    В этом лимонно-сметанном пироге идеально сочетаются терпкость свежего лимонного сока и сладость сахара. Многие пироги с лимоном шлепают вас по лицу лимонным вкусом, но этот пирог просто легонько постукивает. Без сомнения, главный ингредиент этого пирога — лимон, но при смешивании со сметаной он делает начинку невероятно кремовой и просто тает во рту. Поверьте мне в этом!

    Как приготовить домашний сладкий лимонный пирог со сметаной?

    • Все начинается с CRUST .Любой восхитительный пирог должен начинаться с хорошей основы. Есть большая разница между самодельным и тем, что вы покупаете в магазине. Если вы можете сделать свой собственный, это действительно принесет большую пользу. Найдите РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ МАСЛЯНОГО ПИРОГА ЗДЕСЬ . Я даю пошаговые инструкции, как приготовить домашнюю корочку для пирога. Так как это пирог без выпечки, корочка заранее выпекается. Когда он запечется, отложите его в сторону, чтобы дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять начинку.
    • Простая лимонная начинка состоит из свежевыжатого лимонного сока, сахара, цельного молока, яичных желтков, кукурузного крахмала и масла .После того, как он сварится и остынет, добавляется сметана. Для максимальной густоты и кремообразности используйте жирную сметану.
    • Начинка с лимонным кремом должна охладиться не менее 4 часов для приготовления . Когда вы будете готовы подавать на стол, вылейте лимонную начинку в корку запеченного пирога и полейте взбитыми сливками.
    • Домашние взбитые сливки из жирных сливок и сахарной пудры намазывают сверху лимонного пирога со сметаной. Это добавляет сладости. Я использовал недорогой Wilton Dessert Decorator Plus , чтобы украсить стороны пирога.

    Пин на Pinterest:

    Сладкий лимонный сметанный пирог

    Сладкий лимонный сметанный пирог, сделанный из свежевыжатого лимонного сока, сахара, яиц и сметаны, чтобы сделать его насыщенным и сливочным. Все покрыто домашними взбитыми сливками в масляной, слоистой корочке

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лимонный пирог со сметаной

    Количество порций: 8

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Сладкие ингредиенты

    Начинка из лимонной сметаны:

    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 больших яичных желтка
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 стакан жирной сметаны

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 410 градусов.Выложить тесто для пирога в форму для пирога и обжать края. Дайте остыть в течение 20 минут перед запеканием. Поверх теста для пирога выложить фольгу или пергаментную бумагу и прижать к краям. Наполните утяжелением пирога, рисом или фасолью. Выпекать 12-16 минут или пока корочка не станет светло-золотистой. Снимите веса и продолжайте готовить еще несколько минут. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

    2. Взбейте в толстой кастрюле сахар, цельное молоко, яичные желтки, лимонный сок, кукурузный крахмал и цедру лимона. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 7-10 минут.Снять с огня. Вмешайте масло. Остудить до комнатной температуры. Можно положить в холодильник под крышкой на 30 минут. Когда начинка остынет, всыпать сметану.

    3. Охладите наполнение как минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    4. Влить начинку из охлажденного лимонного крема в тесто для запеченного пирога.

    5. В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности.

    6. Намазать начинкой и при желании украсить взбитыми сливками и полосками цедры лимона.

    7. Подавать охлажденным.

    8. *** На основе рецепта Pillsbury Sour Cream Lemon Pie

    Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
    Карамельный яблочный пирог

    Белый шоколад Макадамия шоколадный ганашевый пирог
    Двойной шоколадный мраморный пирог
    САМЫЙ Тыквенный пирог
    Старомодный пирог с пеканом
    Черешневый пирог
    Традиционный идеальный тыквенный пирог
    Карамельный пирог с бананом и кремом

    Удачной выпечки, друзья мои! xo

    Сопутствующие

    Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной

    Рецепт пирога с малиновым кремом и сметаной — бренд Daisy

    Время подготовки

    30 минут

    Время до столика

    7 часов

    Порций

    8

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 1 9-дюймовая корочка для пирога
    • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
    • 3/4 стакана сахара
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
    Состав
    • 1 9-дюймовая корочка для пирога
    • 3 стакана свежей малины, разделенных на части
    • 3/4 стакана сахара
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
    Проезд
    1. Выпекать тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке; Круто.
    2. Смешайте 2 стакана малины и 1/2 стакана сахара в средней миске; перемешайте вилкой, раздавив малину до однородного состояния. Дать постоять 15 минут. Взбейте сливочный сыр, сметану, оставшиеся 1/4 стакана сахара и ваниль в большой миске на средней скорости в течение 1 минуты или до получения однородной пышной массы. Добавьте малиновую смесь; добавить взбитую начинку.
    3. Выложите начинку в оболочку для выпеченного пирога. Заморозьте на 6 часов или на ночь.
    4. Дайте постоять от 20 до 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.Украсить оставшимся стаканом малины.
    • Калорий: 440
    • Холестерин: 49
    • Пищевые волокна: 3
    • Белки: 4
    • Натрий: 228
    • Всего углеводов: 45
    • Всего жиров: 27

    Пирог с ежевикой и сметаной — TidyMom®

    В этом восхитительном пироге со сметаной «Ежевика» с быстро рассыпчатой ​​начинкой сладкая ежевика окутывает сладкую сметану.Этот пирог настолько хорош, что его легко приготовить.

    Пирог — всегда популярный десерт, включая наш Лимонный пирог Мейера, Яблочный пирог с пеканом и мой любимый шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если вам нравится наш рецепт черничного пирога, вам понравятся эти.

    Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

    Пирог с ежевикой и сметаной

    Мне нравится, когда я натыкаюсь на старые рецепты, которые наводняют мой разум воспоминаниями из старого детства.Когда я просматривал старую коробку с рецептами, я наткнулся на рецепт пирога с ежевикой и сметаной моей бабушки и понял, что должен приготовить его немедленно.

    Этот старый классический рецепт может не иметь всех изюминок других пирогов, но вам понравится сочетание этих простых, но восхитительных ингредиентов. Сочная свежая ежевика, сливочная сочная сметана и топпинг из крошек, от которого вы умрете, — это все, что вам нужно для начинки пирога вашей мечты.

    Выпеките все это в виде хрустящей слоеной корочки для пирога и наблюдайте, как люди бросаются к вам с вилками в руках!

    Что такое сметанный пирог?

    Если сметана в названии этого ежевичного пирога поразит вас, не позволяйте ей! Сметана в этом рецепте придает кремовую текстуру и слегка острый вкус, чтобы смягчить пирог и сделать его идеальным, а не слишком сладким десертом, который мы все любим.Знаете, те десерты, в которые можно вернуться на несколько секунд и не чувствовать тошноту в животе, они самые лучшие, правда ?!

    Это именно то, что приносит на стол этот пирог с ежевикой и сметаной. На самом деле вы не пробуете сметану, поэтому, даже если вы обычно отказываетесь от сметаны в своих пикантных рецептах, вам все равно понравится этот рецепт.

    Выберите лучшую корочку для пирога со сметаной

    Готовое охлажденное тесто для пирогов: Я люблю охлажденное тесто для пирогов.Он уже готов и свернут, вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, затем раскатать на плоской поверхности, и все готово! Мой личный фаворит — тесто для пирога с корочкой Pillsbury (в основном потому, что коробка состоит из двух, так что у вас есть запасной вариант, если вы испортите первую).

    Смесь для корочки для пирога: Коробочная смесь может быть отличным способом сэкономить время, но при этом приблизиться к аромату настоящего домашнего пирога. Вы можете найти смесь в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Большинство крупных брендов, таких как Betty Crocker, Jiffy и Krusteaz, продают свои собственные миксы, поэтому найти их не составит большого труда.

    Домашнее тесто для пирога: Если вы действительно хотите сделать этот пирог как можно более аутентичным и действительно проверить свои навыки выпечки, попробуйте приготовить собственное тесто для пирога с нуля. Чтобы получить быстрый и простой рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим руководством о том, как приготовить пирог.

    Как приготовить сметанный пирог в стиле пекарни

    (полный рецепт для печати в конце поста)

    После того, как вы выбрали корочку для пирога, самое время перейти к самой интересной части — приготовлению начинки и сборке пирога! Взбить этот пирог с ежевикой почти так же легко, как и закопаться.Как только вы решите, что купить / сделать, вы пройдете самую сложную часть, и с этого момента все будет гладко.

    Просто разогрейте духовку и смешайте в небольшой миске сахар, сметану, муку и соль. Затем поместите ежевику в необожженную оболочку для пирога и распределите сметану по ягодам.

    Затем смешайте немного панировочных сухарей и немного сахара в другой небольшой миске, добавьте топленое масло и перемешайте, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми. Наконец, посыпьте пирог крошкой и запекайте.Дайте остыть хотя бы 10 минут и наслаждайтесь!

    Секреты приготовления самого восхитительного пирога со сметаной
    • Накройте корку пирога: Я обычно закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
    • Обогните края: Чтобы корочка выглядела приподнятой, попробуйте обжать края перед тем, как положить в начинку. Для этого вы будете использовать указательный палец вашей руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами вашей внешней руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму.Затем продолжайте то же движение по всей тарелке для пирога, расставляя флейты примерно на дюйм друг от друга. Если вам нужны наглядные пособия, посмотрите это видео о том, как поджать корочку для пирога.
    • Используйте свежую или замороженную ежевику: Так как сейчас лето, и ягод хорошего качества в изобилии, я использовал свежие ягоды для пирога. Мне также нравится использовать свежий, потому что мне не нужно делать дополнительную подготовку. При этом вы также можете использовать замороженные фрукты, если вы даете ягодам полностью оттаять, промойте и слейте все соки перед использованием в рецепте.

    Наслаждайтесь летом с большим количеством фруктовых десертов

    Волшебные батончики с клубникой и сливками — сделаны из свежей глазированной клубники и слоя сладкого сливочного сыра с корочкой печенья Golden Oreo! Охладитесь за вкусным летним десертом!

    Cherry Oreo Icebox Cake — Холодные торты без выпечки — идеальный летний десерт. Этот торт состоит из темного шоколада Oreos и вишневого чизкейка без выпечки, выложенных на сковороде.

    Легкий лимонный пирог Мейера — содержит тонну сладкого лимонного вкуса с воздушной текстурой.Простой домашний десерт, идеально подходящий для весны. Пирог не слишком сладкий и в нем много цитрусовых, вплоть до взбитых сливок домашнего приготовления!

    фунт пирога и ягодная сковорода костра — нужен легкий походный десерт? Нет ничего проще, чем этот пирог с фунтом и ягодный десерт из сковороды у костра. Подается всего несколько простых ингредиентов и десерт.

    Замороженный заварной крем с персиком, обжаренный в коричневом сахаре — Если вы прямо сейчас переживаете жаркую летнюю погоду и можете быстро приготовить прохладное летнее угощение, это отличный рецепт.Объедините признаки лета в восхитительном сливочно-жареном замороженном заварном креме с персиком.

    Bananas Foster Upside-Down Cake — Сделано из свежих бананов, заправки из коричневого сахара с добавлением рома, хрустящих орехов пекан и нежного пирога внизу. Менее 10 минут на сборку и в духовку, готово!

    Нравится этот пирог с ежевикой и сметаной? Приколи это!

    Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Не забудьте, что подписывайтесь на меня в Instagram и пометьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • одна 9-дюймовая необожженная ракушка для пирога (я использую замороженную корочку, либо охлажденную, либо делаю ее с нуля)
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (отдельно)
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 чашки свежей ежевики
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка топленого масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, сметаны, муки и соли.
    3. Поместите ежевику в необожженную ракушку для пирога и намажьте ягоды сметанной смесью.
    4. Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сахара в другой небольшой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым.
    5. Посыпать пирог крошкой и выпекать 40-45 минут.

    Банкноты

    Обычно я закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 202 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Old Fashioned Пирог со сметаной и изюмом

    Поделиться с друзьями!

    Если этот пирог со сметаной и изюмом по вкусу похож на то, что приготовила бы ваша бабушка, то это потому, что, вероятно, она бы так и сделала! Этот сладкий, сливочный и восхитительный пирог с подушкой из пушистого безе сверху.

    Вы когда-нибудь пробовали пирог с изюмом? Под слоем белого безе лежит начинка из сметаны и изюма.Звучит как-то странно, но супер вкусно.

    Этот винтажный рецепт похож на классический, потому что он таков. Подавайте кусочек, и ваши вкусовые рецепторы мгновенно перенесутся на бабушкиную кухню.

    Я давно хотел приготовить один из этих пирогов. Моя подруга Вэл из компании «Кукуруза, фасоль, свиньи и дети» делает много пирогов, и изюм — один из ее любимых блюд.

    У нее есть обновленная версия пирога со сметаной и изюмом, которая выглядит восхитительно.Каждый раз, когда она упоминает о том, чтобы это сделать, у меня текут слюнки.

    Но это немного отличается от того, что я имею в виду, когда думаю о пироге с изюмом. Это потому, что единственный раз, когда я ел такой пирог, был в закусочной, которая раньше находилась в небольшом городке недалеко от нашего.

    Мои родители немного ходили туда обедать. Однажды я присоединился к ним, и моя мама была в восторге от пирога с изюмом.

    Это звучало как такая странная начинка для пирога, поэтому я был заинтригован. Конечно, нам пришлось заказать кусочек.

    Эта закусочная положила ОГРОМНОЕ облако безе поверх их. Затем была сливочно-сладкая начинка с изюмом.

    Знаете что? Он оправдал ажиотаж!

    С того дня я не ел пирога с изюмом. Но то, что об этом время от времени упоминают, заставляет меня хотеть большего.

    Хотя пирог Вэла выглядит восхитительно, в нем используется смесь для пудинга и взбитая начинка, чтобы придать такое же ощущение. Я хотел настоящий пирог с безе, поэтому сделал его в олдскульном стиле.

    Моему мужу было очень любопытно, что я делаю, когда он увидел предварительно испеченную корочку пирога. Когда я сказал ему, что это пирог с изюмом, он сомневался.

    Он никогда не слышал о пирогах с изюмом и, очевидно, представлял себе что-то большее, вроде пирога с орехами пекан, но с изюмом. Хотя похоже, что что-то подобное сработает, я думаю, мы оба были рады, что это не то, что я имел в виду!

    Приготовление пирога

    Начните с приготовления корочки для пирога.Сделайте домашнюю слоеную корочку для пирога или купите ее в магазине — тоже неплохо.

    Поместите корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края. Проделайте вилкой несколько отверстий на дне корочки.

    Затем выстелите его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и наполните весами для пирогов или сухими бобами. Выпекайте, пока он не станет светло-золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.

    Вы захотите убедиться, что у вас есть все наготове, когда вы будете готовы заполнить пирог.Вы хотите, чтобы начинка оставалась максимально теплой, когда вы кладете безе сверху.

    Начинка заполнена целым контейнером сметаны объемом 16 унций. Это не лучшее место, чтобы попытаться сэкономить калории и использовать обезжиренный продукт.

    Полножирная версия даст вам более кремовый и вкусный результат. В идеале в вашей сметане не должно быть стабилизаторов или чего-либо еще, вам нужна настоящая сметана.

    Яичные желтки и мука превращают начинку в густой пудинг.Прежде чем выключить огонь, убедитесь, что он пузырчатый и густой.

    Начинка для безе

    Безе всегда кажется немного сложным. Есть очень много вещей, которые могут пойти не так, но на самом деле они довольно просты.

    Для достижения наилучшего результата начинка должна быть горячей, когда вы кладете безе сверху. Так что оставьте теплую сметанную начинку в кастрюле на плите, пока безе не будет готово.

    Убедитесь, что ваша миска и венчики очень чистые.Небольшое количество жира может повлиять на качество взбивания яиц.

    В той же вене, даже крошечная капля желтка в белках может испортить безе. Рекомендуется разделить яйца в отдельной небольшой миске.

    Убедившись, что в яичном белке нет желтка, перелейте его в большую миску. Таким образом, если вы случайно сломаете желток, вам не придется начинать все сначала, если в большой миске уже есть несколько белков.

    Начните с взбивания яичных белков и небольшого количества сливок с тартером, пока они не станут действительно пенистыми и пенистыми.Это не обязательно должна быть ступень с мягким пиком, но вы хотите, чтобы она была воздушной.

    Затем медленно всыпать сахар, пока взбивает венчик. Добавляйте по столовой ложке за раз, чтобы сахар полностью растворился и растворился.

    Когда весь сахар будет добавлен, включите миксер на максимальную мощность и дайте ему взорваться. Взбивайте, пока он не станет глянцевым и не станет твердым.

    Яичный белок можно взбить и сделать его зернистым. Поэтому обязательно следите за ним и останавливайтесь, когда он станет блестящим и хорошо держит форму.Это займет около 3 минут.

    Помещение безе на горячую начинку помогает приготовить ее равномерно, а также снижает риск запаривания начинки и образования слоя жидкости между начинкой и безе. Вы также должны попытаться довести безе до краев.

    Таким образом, безе не сжимается во время приготовления и охлаждения. Вы хотите создать печать и дать ей что-то, за что можно держаться.

    Когда пирог испечется, дайте ему медленно остыть.Так безе не будет плакать.

    После того, как пирог остынет до комнатной температуры, перенесите его в холодильник, чтобы убедиться, что начинка застыла. После пары часов охлаждения он готов к употреблению!

    Какое это на вкус?

    Начинка очень кремовая. На вкус он почти как лимон из кислой сметаны.

    Изюм мягкий, с легким пережевыванием. Безе похоже на пушистое зефирное облачко сверху!

    Это супер вкусно, но сытно.Так что ошибайтесь в сторону меньших кусочков.

    Реакция моей семьи была довольно забавной. Мой папа мгновенно вспомнил это из былых времен, и моя мама была очень взволнована.

    Мой брат не помнил, чтобы раньше ел пирог с изюмом, и он назвал его «пирогом для стариков», но у него не было никаких проблем с тем, чтобы съесть весь кусок.

    Мой муж, который придумал текстуру пирога с орехами пекан, был приятно удивлен кремовой начинкой. Он тоже был в восторге от безе сверху.

    Если вы хотите больше старомодных десертов, попробуйте мой рецепт пирога с арахисовым маслом. Или, если вам нравится торт, попробуйте масляный торт моей прабабушки с глазурью из помадки.

    Или попробуйте винтажный торт для бедняков. Тесто готовится в кастрюле и наполнено специями и изюмом, его легко приготовить, и по вкусу оно напоминает бабушкиную кухню.

    Нравится этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 50 минут

    Состав

    • 1 ракушка для пирога
    • 3 яйца, разделенных на части
    • 3 столовые ложки муки
    • 1.25 стаканов сахара
    • 2 стакана сметаны (жирной)
    • 1 стакан изюма
    • 1/2 чайной ложки зубного камня
    • 1/2 стакана сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. Раскатать тесто для пирога. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края.
    3. Несколько раз проткнуть дно вилкой. Затем застелить фольгой или пергаментной бумагой.Залить весами для пирогов или сушеной фасолью.
    4. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.
    5. Выньте из духовки, снимите грузы и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
    6. Тем временем в средней кастрюле смешайте 1 1/4 стакана сахара и муку.
    7. Разделите яйца, поместив белки в действительно чистую миску для безе.
    8. Добавьте 3 яичных желтка и сметану в сахарно-мучную смесь в кастрюле. Добавьте изюм.
    9. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и пузырьковой. Выключите огонь, но оставьте смесь на теплой плите, чтобы она оставалась теплой.
    10. Добавить винный камень к яичным белкам и взбивать на среднем огне до образования пены.
    11. Начните добавлять оставшуюся половину стакана сахара примерно по столовой ложке за раз, взбивая яичные белки. После того, как весь сахар будет добавлен, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте, пока безе не станет глянцевым и не станет твердым.
    12. Выложите теплую начинку из изюма в предварительно испеченную корку пирога. Сгладьте это. Намажьте безе поверх начинки, стараясь разложить ее до краев пирога. Вы хотите запечатать весь пирог.
    13. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Охладите при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
    14. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 69 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 40 г Белки: 4 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Яблочный пирог с маслом

    Сливочный яблочно-масляный пирог получается шелковистым и восхитительным. Он имеет текстуру тыквенного пирога, но вместо этого имеет вкус яблок и вкус сгущенного молока!

    Получить рецепт

    Старомодный банановый кремовый пирог

    Слоеная корочка для пирога с бананами и домашним заварным кремом, покрытая взбитыми сливками.Это лучшая еда для комфорта! Пирог с банановым кремом — обязательный десерт.

    Получить рецепт

    Медовый шахматный пирог

    Наслаждайтесь этим сладким медом на шахматном пироге. С поцелуем лимона, насыщенного меда и большого количества шахматного пирога, это идеальное угощение практически для любого случая!

    Получить рецепт

    Поделиться с друзьями!

    Blackberry Sour Cream Pie — Let’s Dish Recipes


    Blackberry Sour Cream Pie — Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько основных продуктов из кладовой собраны вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    В первый раз, когда я приготовил этот пирог с ежевикой и сметаной, я по незнанию купил слишком много ежевики, поэтому решил просто сделать два пирога.О боже! Я так рада, что сделала это, потому что они оба ушли в течение 24 часов.

    Мне нужно накормить троих голодных мальчиков (четверых, если считать моего мужа), но все же я думаю, что это своего рода рекорд.

    Я приготовил этот рецепт сегодня из ежевики, которую я собрал в кустах вдоль нашего переулка в Северной Каролине. Готовить было легко и вкусно. Он будет приготовлен снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Кэтрин

    Честно говоря, когда в один из выходных мой старший сын выбрал этот пирог на десерт, меня это не очень обрадовало.Для меня это просто не было похоже на пирог.

    И краткий и странный список ингредиентов меня тоже обеспокоил. К настоящему времени я должен знать, что мои дети довольно хорошо умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.

    Сказать, что мы все любили это, было бы преуменьшением. И это было , так что легко!

    Я знаю, что пирог с ежевикой, возможно, не является давней традицией на столе в День Благодарения, но я определенно добавляю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!

    Моя внучка испекла этот пирог для семейного ужина, а мой муж без ума от этого.Я попросил ее прислать мне рецепт, и она прислала мне по электронной почте ссылку на этот веб-сайт.

    Я так рада, что она это сделала, меня поражают все рецепты восхитительного внешнего вида, и я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из них! ~ Шерри

    * Примечание: вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления сильно отличается, поэтому обязательно отметьте это в рецепте. Я использовала замороженные ягоды и замороженную корочку пирога Мари Каллендер.


    Не забудьте сохранить этот рецепт пирога с ежевикой и сметаной на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления пирога со сметаной и ежевикой


    • Пирог с корочкой
    • Сметана
    • Сахар
    • Мука
    • Соль
    • Замороженная ежевика

    Пирог с ежевикой и сметаной

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов для буфетов вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    Ингредиенты

    • 1 рецепт пирога с одной корочкой или 1 рулет из охлажденного непеченого пирога
    • 1 стакан сметаны
    • 3/4 стакана сахара
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций.) пакет замороженная ежевика

    Инструкция

    1. Духовку разогреть до 450 градусов.
    2. Дайте замороженным ягодам постоять при комнатной температуре 15 минут.
    3. Тем временем приготовьте тесто и выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Остудить на решетке.
    4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
    5. В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
    6. Добавьте ежевику и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
    7. Ложка начинки в предварительно запеченную корочку.Чтобы не поджарить, накройте край пирога фольгой.
    8. Выпекайте 20-25 минут, если используете свежие ягоды, или 50 минут, если используете замороженные ягоды. Снимите фольгу.
    9. Выпекайте еще 15-20 минут или пока начинка не станет пузырящейся и не станет застывшей.
    10. Остудить на решетке 2 часа. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Я готовил этот пирог много лет по рецепту моей бабушки.Вы можете использовать его для яблока, персика и т. Д. Все работает точно так же. Единственная разница в том, что мы никогда не выпекаем оболочку для пирога заранее, но это может помочь, если у вас получится сырая корочка. ~ Кэти

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Мини-чизкейки с ежевикой и лимоном без выпечки

    Пирог с пахтой и персиком с ежевикой

    Овсяные батончики с йогуртом с ежевикой сначала

    It По материалам Better Homes & Gardens

    Ginger Streusel Sour Cream Peach Pie

  • Для корки: В миске среднего размера смешайте муку, пахту (если вы ее используете), соль и разрыхлитель.Используя вилку для теста, блендер, пальцы или миксер, нарежьте масло и овощной жир, оставив несколько комочков размером с горошину.

  • Смешайте уксус с 3 столовыми ложками воды. Посыпьте этой смесью муку и жир.

  • Сдавить тесто; если он не липкий, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды (ровно столько, чтобы тесто склеилось).

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Достаньте тесто из холодильника. Если он хранился в холодильнике более 30 минут, дайте ему постоять 10-15 минут, пока он не станет мягким.

  • Раскатайте тесто примерно до 14 дюймов в диаметре, оно будет примерно 1/8 дюйма толщиной.

  • Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога (здесь хорошо подойдет гигантская лопатка), загните края и обожмите. Вы хотите образовать высокий край, чтобы удерживать штрейзель и начинку, поэтому сделайте «стоячий» обжима, а не обжима, который вы просто расплющиваете зубцами вилки.

  • Проколите нижнюю часть корочки вилкой или тестоукладчиком и выровняйте его с помощью утяжелителей (или перфорированной формы для выпечки), чтобы скорлупа удерживала свою форму.

  • Выпекайте корочку 15-18 минут, пока она не подрумянится; это называется «выпечка вслепую».

  • Удалите корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400 ° F.

  • Дайте корке немного остыть, прежде чем снимать грузы или сковороду. Если корочка все же успела пузыриться, просто аккуратно наколите ее вилкой; он сдувается, когда остывает.

  • Для приготовления персиковой и заварной начинки: В миске среднего размера взбейте сахар, муку и соль.

  • Добавьте яйца, сливки, ром и ваниль и хорошо взбейте.

  • Дайте смеси постоять 5 минут или время, необходимое для очистки персиков от кожуры и кубиков. (Это время отдыха позволяет сахару раствориться.)

  • Еще раз взбейте крем и вылейте его в предварительно испеченную оболочку для пирога, затем выложите сверху персики. Некоторые утонут; это нормально, они должны.

  • Используйте экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы аккуратно закрыть внешний край корочки.

  • Выпекать пирог 20 минут. Сделайте начинку во время выпечки пирога.

  • Чтобы приготовить начинку из ленточной пряжи: Если у вас есть кухонный комбайн, просто поместите все ингредиенты для топпинга в рабочую чашу и обрабатывайте стальным лезвием до образования крошек.Чтобы приготовить вручную, взбейте вместе измельченный кристаллизованный имбирь, сахар и муку, затем добавьте растопленное масло.

  • После того, как пирог запекся в течение 20 минут (он только-только начал формироваться по краям), осторожно посыпьте сверху штрейзелем, оставив на месте защитный кожух для корки пирога.

  • Выпекайте еще 20–25 минут, или пока пирог не станет воздушным, штрейзель по краям слегка подрумянится, и / или термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр пирога, покажет около 160 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке примерно 2 часа перед подачей на стол.

  • Храните оставшийся пирог в холодильнике на срок до 4 дней.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *