Пирожное миллионеров рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Марк Мерфи (Marc Murphy) — исполнительный шеф-повар, ресторатор и телеведущий
Пирожное по рецепту шеф-повара Марка Мёрфи выглядит настолько изумительно и на вкус чудесное, что по праву может украшать собой даже стол миллионеров. Название происходит из великолепного сочетания, пирожное относится скорее к современной кухне. Но за его основу взято традиционное шотландское печенье. Десерт состоит из трёх отдельно приготовленных слоёв: тающего во рту, нежного песочного коржа, тягучей карамели и шоколадного топпинга. Выпеките в большой форме корж из сливочного масла, муки и сахара, покройте его карамельной начинкой и шоколадным топпингом и нарежьте на небольшие бруски. Посыпьте готовое пирожное небольшим количеством крупной соли. Так его тягучая сладость заиграет ещё более интересно.
Рекомендуем
Сложность: легко
Количество: 36 плиток
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Карамельный слой
- 1,5 ст. сгущённого молока
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 3 ст. л. пасты из печенья
- 1 ч. л. мелкой соли
Шоколадный слой
- 120 гр. тёмного шоколада, нарубленного
- 2 ч. л. растительного масла
- Соль хлопьями, например флёр-де-сель
Слой песочного коржа
- 12 ст. л. (170 гр.) сливочного масла, нарезанного на кубики по 1 см. + дополнительно растопленное масло для смазывания формы
- 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для присыпки формы
- 1/3 ст. сахара-песка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. С помощью кондитерской кисти смажьте маслом форму размером 22 х 32 см. и присыпьте её мукой, стряхнув излишки.
- Слой песочного коржа: насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и смешайте на импульсном режиме. Добавьте сливочное масло и смешивайте, пока тесто не начнёт сходиться в ком. Выложите тесто в подготовленную форму, прижмите и выпекайте до золотистого цвета по краям, около 20 минут. Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть.
- Карамельный слой: в кастрюле объёмом 5 л. на умеренно-слабом огне нагрейте сгущенное молоко, коричневый сахар, пасту из печенья и соль. Медленно доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая её. Продолжайте помешивать на огне, пока смесь не станет густой и янтарного цвета, около 15 минут. Вылейте смесь на готовый песочный корж и равномерно распределите кондитерской лопаткой. Остудите до комнатной температуры.
- Шоколадный топпинг: в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад с растительным маслом. После того, как шоколад растает, вылейте его на охлажденный карамельный слой. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут, а затем поставьте в холодильник, чтобы полностью остудить, и шоколад слегка застыл, но не стал твёрдым. Нарежьте на куски по 5 см. Перед подачей посыпьте хлопьями соли.
Доставка пирожных на заказ в Иркутске
Срочно потребовался десерт для неожиданных гостей или просто захотелось чего-то сладенького? Не стоит тратить время на походы по магазинам — купить пирожные и десерты с доставкой по Иркутску можно прямо на нашем сайте. Пирожные и десерты кондитерской «Мария» станут изысканным украшением любого стола.
Пять причин покупать пирожные и десерты фабрики «Мария»
Наша продукция пользуется повышенным спросом в Иркутске и за его пределами.
- Мы используем исключительно натуральные продукты. Для выпечки бисквитов — свежие яйца, для крема — настоящее сливки, для украшения — свежие ягоды и фрукты.
- В сети наших магазинов всегда свежая выпечка!
- Придерживаемся классических, проверенных рецептов, а также постоянно следим за новинками и модными тенденциями!
- Вся выпечка представляют собой нереальную вкуснятину — пропитанные, сочные, в них идеально сочетаются все составляющие!
- Каждое изделие красиво декорировано и надежно упаковано для транспортировки.
Как заказать пирожные и десерты
Сеть кондитерских «Мария» приглашает вас в волшебный мир лакомств и изысканных вкусов! Чтобы заказать пирожные и десерты, ознакомьтесь с каталогом и выбирайте понравившийся десерт или пирожное. Каждое изделие можно детально рассмотреть на фото, почитать, из чего оно приготовлено и узнать цену сладкого шедевра. Для оформления заказа требуется указать адрес получателя и время доставки.
Курьер привезет десерт в указанное время. Вам останется только проверить содержимое упаковки, расписаться в получении и рассчитаться с курьером. Или вы можете купить пирожные и десерты в одном из фирменных магазинов — адреса кондитерских указаны на сайте.
Чем порадовать себя и удивить гостей?
Стоит вам купить пирожные и десерты у нас однажды — вы станете постоянным клиентом «Марии»! Приготовленные по-домашнему и красиво оформленные наши пирожные и десерты обладают нежным, незабываемым вкусом. Заказывайте сладкий подарок себе, близким, друзьям, коллегам — и восхитительное кондитерское чудо совсем скоро будет на вашем столе!
Пирожное — Форне (Бийск, Барнаул)
Каталог товаров
Два слоя классического бисквита пропитаны сиропом и прослоены начинкой из свежего лимона с сахаром. Сверху слой лимонного Мусса на основе свежих лимонов и молочных сливок…
ПодробнееДва слоя бисквита с маком пропитаны сиропом и прослоены Сырным кремом….
ПодробнееДва слоя бисквита на бельгийском какао пропитаны сиропом со вкусом Малины и прослоены малиновой начинкой Сверху слой малинового Мусса на основе свежей малины полит Шокола…
ПодробнееЧетыре слоя классического бисквита пропитанного сиропом, прослоены кремом Каприз со сливками….
ПодробнееЧетыре слоя нежного классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Пирожное оформлено сливочным кремом….
ПодробнееЧетыре нежных бисквита — классические и бисквиты с какао, пропитаны кофейным сиропом, прослоены сливочно-кофейным кремом. Пирожное оформлено сливочно-кофейным и белково-к…
Два слоя классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом и залиты нежным суфле. Пирожное оформлено сливочными и сливочно-шоколадными кремами….
ПодробнееЧетыре слоя бисквита с какао пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом Каприз с изюмом. Пирожное оформлено кондитерской глазурью, начинкой «Варёная сгущёнка» и арахис…
ПодробнееНежные медовые коржи пропитаны сиропом, прослоены и оформлены сливочным кремом Каприз….
ПодробнееМедовые коржи и медовые коржи с какао прослоены нежным заварным кремом. Пирожное оформлено сливочным кремом и тёртой кондитерской глазурью….
ПодробнееДва тонких слоя бисквита с какао пропитаны кофейным сиропом и залиты нежным суфле Тирамису. Пирожное оформлено кремом из взбитых сливок и посыпано шоколадной сахарной пу…
ПодробнееДва тонких классических бисквита пропитаны сиропом и залиты нежным йогуртовым суфле. Пирожное оформлено кондитерским гелем, кремом из взбитых сливок и коктейльной вишней….
ПодробнееКлассическое заварное пирожное со сметанным кремом, посыпанное крошкой из заварного полуфабриката….
ПодробнееПирожное из бисквитной медовой массы с кремом каприз, покрытая глазурью….
ПодробнееПирожное из крошковой бисквитной массы с кремом обсыпано шоколадной сахарной пудрой, оформлено сливочным кремом….
ПодробнееРецепт пирожных «Пенёчки» 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим бисквит.
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.
Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
От общей массы отделяем около 3 ст.л. теста и кладем в мешок с круглой насадкой. Отсаживаем в виде маленьких кружков (около 1,5 см диаметром) на застеленный пергаментом или силиконом противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 5-6 минут.
Остальное тесто перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.
Отправляем лист в разогретую духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.
Готовим крем шарлотт.
Яйцо соединяем с сахаром и размешиваем.
Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.
Полностью остужаем, накрыв поверхность массы пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка.
Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим остывшую молочную массу, хорошо взбивая после каждого добавления. В процессе вливаем бренди.
Откладываем треть крема для отделки. В четверть от отложенного добавляем каплю зеленого красителя. Остальное делим пополам, одну часть оставляем белой, во вторую кладем какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния. Кладем крем в мешки с насадками: для белого прямая круглая насадка, для шоколадного «звезда» небольшого диаметра, для зеленого насадка «лист» (подробнее про насадки можно почитать в отдельном посте).
Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.
С бисквита снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.
Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут. Кладем на него основную массу крема и разравниваем.
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.
Обваливаем в бисквитной крошке и рубленых орехах (я добавила для цвета еще немного крошки шоколадного бисквита, которая осталась от другого торта).
Заворачиваем в пергамент или пленку и кладем в холодильник на час, чтобы крем схватился.
Вынимаем и разрезаем на 8 частей поперек. Один из срезов обмакиваем в бисквитную крошку, кладем заготовки этим срезом вниз.
Декорируем отложенным кремом. Из шоколадного крема делаем обводку по окружности. Белый отсаживаем в виде ножек грибов по 2-3 на пирожное, сверху кладем бисквитные пятачки. В просветы отсаживаем листики из зеленого крема.
Даем пирожным выстояться хотя бы пару часов в холоде и подаем.
Приятного чаепития!
Десерт «Сабле пирожное» — Сладбург
КлубничнаяСливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).
Шоколадно-ореховая с вишней
Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.
Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).
Сметанно-ананасовая
Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).
Творожно-абрикосоваяСливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).
Йогуртовая
Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).
Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.
Агата
Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).
Лимонно-шоколадная
Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.
Манго
Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.
Малиновая
Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.
Прага
Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.
Фантазия
Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный.
Масляно-заварная
Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.
Марципановая
Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.
Рафаэлло
Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.
Красный бархат
Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема.
Эстерхази
Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.
Крем «Комплимент»
Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад.
Крем — чиз
Масляный крем с творожным сыром Фетачини.
Солёная карамель
Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.
Молочная девочка
Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом.
Видео супер-реалистичного змеиного торта ошеломляет зрителей, просмотрено более 1 миллиона раз
Мем «Все — торт», возможно, достиг своего пика летом 2020 года, но создательница гиперреалистичного торта Натали Сидсерф из Sideserf Cake Studio в Остине, штат Техас , до сих пор поражает Интернет своими невероятными творениями.
Видео с прошлой недели, показывающее невероятно реалистичное изображение питона в форме торта, стало вирусным в Instagram, собрав более 1,5 миллионов просмотров на момент написания этой статьи, а также 119 000 лайков и почти 1500 комментариев.
В недавнем клипе со змеей используется тот же формат, что и в большинстве других видеороликов о вырезании торта. Он начинается с изображения того, что выглядит как желтый шар-питон, с чешуей и глазами-бусинками, свернутым в шар.
Вскоре иллюзия разбивается: нож попадает в рамку и вонзается в тело «змейки», обнажая интерьер из шоколадного торта.
Судя по комментариям к видео, похоже, что многие зрители были действительно введены в заблуждение навыками декоратора сайдсерфа.
«Я подписываюсь на слишком много змеиных аккаунтов», — прокомментировал @poopsybrown. «Этот действительно причинил мне боль. Хорошо сыграно».
Между тем, @nibelita пошутила, что они «почти назвали PETA» из-за реалистичности торта.
«У меня чуть не случился припадок, потом я понял, что это торт!» повторил @starwarsanddisneyfansunite. «Я любитель рептилий, и я подумал, что это кто-то пишет об убийстве шарового питона».
«Это круто!» написал аккаунт коллеги по пекарне @sweets_by_mills. «Но я не буду есть это.»
Взрывной интерес Интернета к гиперреалистичным пирожным, как сообщается, восходит к сборнику Buzzfeed Tasty в июле 2020 г. художник Туба Гечкил. По мере того, как эта тенденция набирала обороты, художники по изготовлению тортов по всему миру, в том числе Sideserf, привлекли внимание вирусов в социальных сетях.
Согласно интервью 2020 года изданию The New York Times , создание реалистичных тортов не является это новое начинание для Sideserf, а скорее навык, который она развивала годами.«Я всегда называла их« натюрмортами », — объяснила она. «Они похожи на натюрморты. Я стараюсь сделать их максимально реалистичными».
«Многие люди говорят, что я причина их проблем с доверием», — добавила она.
Хотя интенсивность мема несколько снизилась за последний год, Sideserf по-прежнему привлекает огромную аудиторию: 685 000 пользователей подписаны на официальный аккаунт Sideserf Cake Studio в Instagram.
Newsweek обратился к Sideserf за дополнительными комментариями, но не получил ответа вовремя для публикации.
Питон с банановыми шариками, изображенный в Гонконге, 2013 год. Недавно гиперреалистичное изображение питона с шариками в форме торта стало вирусным в Instagram. ФИЛИПП ЛОПЕС / AFP / Getty Imagesпростых рецептов десертов, для которых не нужен миксер
Нет сомнений в том, что миксеры — как стоячие, так и ручные — значительно упростили процесс выпечки. Но есть соблазнительная легкость взбивать десерт, не доставая его и не мыть после этого. В New York Times Cooking есть множество десертов, для которых требуется всего лишь несколько тарелок и немного смазки для локтей.Вот 14 таких сладостей, которые вы можете размешать прямо сейчас.
Для этого пятизвездочного веганского рецепта от Али Слэгл все, что вам нужно, это кастрюля и деревянная ложка или термостойкая лопатка. Как только они окажутся под рукой, остается просто смешать овсяное молоко с сахаром, кукурузным крахмалом, какао и солью. Сладко-горький шоколад, несомненно, придает глубокий, теплый вкус, и, что самое главное, конечный продукт готов всего за 15 минут.
Хотя этот простой торт от Dawn Perry вдохновлен сладкими летними ягодами, он также хорошо сочетается с замороженными ягодами или звездой осенних косточковых фруктов: сливой.А замороженные фрукты, посыпанные небольшим количеством муки, не позволят вашему пирогу стать ломким из-за слишком большого количества фруктового сока.
Рецепт: Ягодный пирог из пахты
Хотя изготовление этих самодельных чашек из арахисового масла для любителей трюков и лечений может оказаться слишком сложным делом, они станут огромным хитом на любых жутких собраниях. Более того, рецепт Саманты Сеневиратне бесконечно разнообразен: используйте свое любимое миндальное масло вместо арахисового масла или замените темный шоколад полусладким шоколадом, который она рекомендует.И немного рассыпчатой морской соли прямо из духовки тоже не повредит.
Рецепт: Шоколадные чашки с арахисовым маслом
Если сомневаетесь, сделайте торт с оливковым маслом. Они легкие и несут в себе столько аромата при таком небольшом количестве работы. Этот рецепт мескута от Наргисс Бенкаббоу получил яркость благодаря цедре двух апельсинов. Наслаждайтесь им с чашкой кофе утром или с амаро вечером — действительно, когда возникает тяга к пирогу.
Скорее всего, если вы хоть немного посвятите себя выпечке, у вас под рукой будут все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ложкой от Джеррелла Гая.(Дополнительные баллы, если у вас есть немного ванильного мороженого.) В конце концов, он готовится с пюре из клубники и их сока, выложенного ложкой на тесто для торта перед выпечкой, в качестве десерта, который так же легко приготовить, как и вкусно.
Рецепт: Торт с клубничной ложкой
Когда Кэтрин Хепберн не работала в кругу современников, она сделала жалкое пирожное, рецепт которого попал в The Times из письма читателей в 2003 году. (спасибо Ms.Хепберн предпочитает как можно меньше муки), приготовление настолько простое, насколько это возможно для пирожных — возможно, это отсылка к более классической эпохе выпечки.
Рецепт: Брауни Кэтрин Хепберн
Ключ к созданию версии этих P.B. и батончики от Dawn Perry в стиле J. сделают ваше масло максимально мягким. Как только вы это сделаете, вы просто сделаете крошку, которой, вероятно, не хватит до конца недели.
Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и ежевикой
С приближением праздников вы можете искать идеи для домашних подарков.Не ищите ничего, кроме кокосовой карамели от Yewande Komolafe. Всего лишь несколько важнейших ингредиентов, включая кокосовый крем или молоко, имбирь, кардамон и, конечно же, тертый кокос, дают 72 тропических лакомства, которые ваши друзья и семья не скоро забудут.
Рецепт: Кокосовая карамель
Кто сказал, что для того, чтобы насладиться пляжным пирогом, обязательно должен быть пляжный сезон? Этот пирог от Марго Ласки через Билла Смита, бывшего шеф-повара в теперь закрытом Crook’s Corner в Чапел-Хилл, штат Нью-Йорк.C. сочетает в себе острый вкус пирога с лаймом и остро-сладкий вкус лимонного пирога с безе. Здесь корочка соленого крекера готовится в кухонном комбайне, но вы также можете сделать это вручную. Просто перемешайте, пока оно не станет похожим на тесто.
Рецепт: Atlantic Beach Pie
Рисовые лакомства Krispies — одно из самых любимых десертов без миксера. В кастрюле Женевьев Ко используются классические перекосы, более современные, чем лакомства, вызывающие липкость пальцев, на которых вы, возможно, выросли, с использованием кренделей со вкусом масла и полусладкого шоколада.В результате получается такой пикантно-сладкий десерт, из которого сделаны мечты.
Рецепт: Рисовые лакомства Krispies с шоколадом и кренделями
Вы чувствуете себя так, как будто вы не так сильно налегли на осеннюю выпечку, как вам хотелось бы? Этот рецепт от Саманты Сеневиратн может быть вашим решением. Как следует из названия, он собирается всего за несколько минут, и большая часть работы происходит в духовке. Один из читателей предлагает приготовить намного больше, чем рекомендованное количество глазури для сидра, и полить ею практически любой десерт, которому вы хотите добавить мгновенный осенний аромат.
Несмотря на свое имя невмешательства, этот пятизвездочный торт от Аманды Хессер через ее мать, Джудит, требует некоторой самоотдачи. Тесто должно быть гладким, но не слишком перемешанным, чего гораздо легче добиться, если готовить торт полностью вручную. Как только это будет сделано, вам действительно нужно просто перелить его в трубку или бундт, сковородить и затем покрыть остывший торт идеально острой сметанно-шоколадной глазурью.
Рецепт: Chocolate Dump-It Cake
Опять же, никогда не спите на быстром хлебе (или, в данном случае, на быстром пироге).Этот вариант от Йоси Арефи немного проще, чем полноценный торт, он собирается в одной миске и заменяет обычную глазурь из сливочного сыра терпкой лимонной глазурью. Вуаля, морковный торт по будням.
Рецепт: Морковный пирог с лимонной глазурью
Нет миксера? Без проблем. Нет времени? Кроме того, это не проблема, особенно когда речь идет об представленном читателем рецепте Эми Кейси, адаптированном Мелиссой Кларк. Вы можете поставить это печенье из пяти ингредиентов в духовку менее чем за 15 минут, а затем уже через час после того, как оно выпечется.Другими словами, есть причина, по которой этот рецепт остается пятизвездочным спустя почти десять лет после его дебюта.
Рецепт: Песочное печенье с сахаром
Я пробовал «худшую» еду в Диснейленде — обзор + фотографии торта
- Я был в Диснейленде на мероприятии, посвященном его 50-летию, и попробовал запутанный торт «Мистер Тоад».
- По виду угощение напомнило мне мясной рулет, что было не самым аппетитным сравнением.
- Хотя вкус был не таким уж плохим, я бы предпочел классическое лакомство Диснея, например Dole Whip.
Новейший десерт Диснея, пожалуй, один из самых запутанных.
Куполообразный торт Mr. Toad был выпущен к празднованию 50-летия парка, и фанаты уже критикуют угощение с арахисовым маслом в Интернете и сравнивают его внешний вид с мясом. Один пользователь TikTok даже назвал это «безусловно худшим» в Disney World в вирусном видео, которое на момент написания набрало более 3,7 миллиона просмотров.
Итак, я попробовала десерт, чтобы увидеть, что всех так смущает и расстраивает.
Торт стоит менее 10 долларов и имеет вкус шоколада, карамели и арахисового масла
МистерТорт-купол с жабой продается в Friar’s Nook. Кари БеккерКак планировщик путешествий в Marvelous Mouse Travels, я часто даю советы, где найти лучшие закуски в парках, а фирменные торты в виде купола обычно нравятся фанатам.
Новый Mr.Версия Toad была разработана к празднованию 50-летия парка, которое началось 1 октября и продлится следующие 18 месяцев.
Лакомство доступно в Friar’s Nook, расположенном рядом с каруселью Fantasyland в Волшебном Королевстве. Он стоит 7,99 доллара и рекламируется как арахисовый торт с шоколадно-арахисовым муссом и соленой карамельной начинкой.
Дикая поездка мистера Тоада была аттракционом в день открытия Диснейленда, и это была одна из моих любимых аттракционов в детстве, поэтому я сначала был взволнован этим подарком.
Я был в восторге от взбитых сливок. Кари БеккерКупол был увенчан взбитыми сливками и шоколадом Mr.Украшение жабы, и я подумал, что презентация была милой. Когда я шел по парку, чтобы найти место, чтобы насладиться им, несколько гостей даже спросили меня, где я его взял.
Цвета немного отталкивали.Кари БеккерНо когда я сел, чтобы рассмотреть поближе, темно-красный и горчично-желтый не были самым аппетитным десертом.
Я могу описать только внешний вид и текстуру лакомства как мясной рулет, что в значительной степени испортило его для меня
Ни одна из текстур не работала вместе.Кари БеккерЯ начал свой вкусовой тест с украшения из белого шоколада, которое не имело особого вкуса.
Когда я разрезал торт, он стал еще неприятнее. Середина была неаппетитного светло-коричневого цвета с тонким слоем светло-желтого карамельного крема внутри.
Женщина, сидящая рядом со мной, спросила, ем ли я мясной рулет, и я подумал: «Да! Цвета торта действительно напоминают угощение, похожее на мясной рулет.
К сожалению, торт имел текстуру мясного рулета. Кари БеккерОткусив, я думаю, что называть это «пирогом» — неправильно.Я ожидал, что по крайней мере часть внутренней части будет включать слой торта, но в этом угощении нет ничего похожего на торт.
Желатиновая внешность, безе внутри и пудинг в центре сделали смесь очень интересной, и я не могу сказать, что она мне понравилась.
Однако вкус угощения был неплохим, особенно топпинга из взбитых сливок. Мне понравилось сочетание арахисового масла и карамели, но этого было недостаточно, чтобы решить проблемы с текстурой и внешним видом.
Оба моих ребенка попробовали угощение после меня — покушали после первого укуса, качая головами. Моему мужу это понравилось немного больше, но он все равно сказал, что текстура не для него.
Как фанат мистера Тоада, я хотел, чтобы это понравилось, но я бы предпочел классическое лакомство Диснея, например, Dole Whip
. Я бы предпочел потратить свои деньги на проверенные временем лакомства Диснея.Кари БеккерК сожалению, супер-фанаты мистера Тоада должны искать его спрятанным на кладбище в Особняке с привидениями или на аттракционе «Приключения Винни-Пуха» (место его первоначального аттракциона).
Я бы определенно отказался от этого угощения и потратил бы ваше время, деньги и калории на что-нибудь другое.
Попробовав это, моя семья направилась прямо за угол на остров Алоха за кнутом Dole Whip, чтобы очистить наше небо.
Фото свадебного торта Джейми Реднаппа и беременной жены Фриды Андерссон ТАК романтично
Софи Гамильтон Свадебный торт Джейми Реднаппа и беременной жены Фриды Андерссон действительно красив — смотрите фото счастливой пары, разрезающей торт вместеОгромные поздравления бывшему футболисту Англии Джейми Реднаппу и его жене Фриде Андерссон , которые недавно связали себя узами брака и ждут своего первого ребенка.
БОЛЬШЕ: Пышное свадебное платье жены Джейми Реднаппа Фриды Андерссон следует этой королевской тенденции
Счастливая пара отпраздновала свою свадьбу с поистине романтическим тортом на свадебном приеме, проведенном в ресторане Mayfair Scott’s, с отцом Джейми Гарри Реднапп делится фотографией двухстороннего творения на своей странице в Instagram.
Загрузка плеера …
СМОТРЕТЬ: 10 зрелищных HELLO! свадьбы знаменитостей
Гарри, 74 года, опубликовал фотографию изнутри приемной, на которой Джейми и Фрида вместе разрезают торт.Он написал: «Отмечаем с друзьями и семьей свадьбу Джейми и Фриды.
Красивый торт, оформленный в традиционном стиле, украшен белой глазурью и простой золотой лентой вокруг верхнего яруса. Элегантное кондитерское изделие было увенчано миниатюрным букетом свежих цветов, а нижний торт был завершен красивой цветочной глазурью по бокам.
Великолепный свадебный торт Джейми и Фриды
Молодожены выглядели такими счастливыми вместе, когда разрезали торт, готовые раздать кусочки своим гостям. Свободные женщины , ведущая Кристин Лэмпард и ее бывший муж футболист Фрэнк Лэмпард были среди гостей на приеме.
Церемония прошла в ЗАГСе Челси, на ней присутствовали ближайшие друзья и семья пары, в том числе два сына Джейми с бывшей женой Луизой Реднапп, Чарли, 17 лет, и Бо, 12 лет. Свадьба состоится вскоре после того, как пара отпраздновала свою первую свадьбу. юбилей этим летом.
В августе пара провела романтический отпуск на греческом острове Санторини, а Фрида поделилась фотографиями их мечты на своей странице в Instagram.
БОЛЬШЕ: Изысканный торт для детского душа Милли Макинтош слишком красив, чтобы его есть — см. Фотографии
ВЗГЛЯД: Меню помолвки Кортни Кардашьян в отеле за 8000 долларов за ночь
Романтический завтрак Джейми и Фриды вверх
«Красивый побег от начала до конца @ jamie.redknapp #santorini @andronissuites», — написала модель.
На одной фотографии мы видели, как Джейми наслаждается завтраком с великолепным видом на океан.Звезда сидел, потягивая напиток в полотенце, любуясь пейзажем, с восхитительно выглядящим завтраком, разложенным на столе перед ним. Вот это жизнь!
Желаем счастливой паре всего наилучшего в будущем.
Убедитесь, что вы никогда не пропустите КОРОЛЕВСКУЮ историю! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все новости о знаменитостях, королевских семьях и образе жизни прямо на ваш почтовый ящик.
Определение торта от Merriam-Webster
\ ˈKāk \1а : Пища, похожая на хлеб, приготовленная из теста или жидкого теста, которая обычно жарится или запекается в небольших плоских формах и часто пресная.
б : сладкая выпечка, приготовленная из теста или густого теста, обычно содержащая муку и сахар, а также масло, яйца и разрыхлитель (например, разрыхлитель).
c : приплюснутая обычно круглая масса запеченной или жареной пищи. рыбный пирог
2а : блок уплотненного или застывшего вещества. торт из льда
б : твердый или хрупкий слой или осадок
3 : что-то легко сделать после стольких занятий испытанием было пирожное
— смотри также возьми торт
cake-build / cake: Cake (C # Make) — это кроссплатформенная система автоматизации сборки.
Cake (C # Make) — это система автоматизации сборки с C # DSL для выполнения таких задач, как компиляция кода, копирование файлов / папок, выполнение модульных тестов, сжатие файлов и создание пакетов NuGet.
Бегун | Последние выпущенные | Последняя разработка |
---|---|---|
Cake .NET Tool | ||
Глазурь для торта |
Непрерывная интеграция
Охват кода
Содержание
- Документация
- Содействие
- Связаться с нами
- Лицензия
Документация
Последнюю документацию можно найти по адресу https: // cakebuild.сеть/.
Простой пример для начала работы см. В разделе «Настройка нового проекта».
Содействие
Итак, вы думаете о том, чтобы внести свой вклад в Cake? Большой! Это , действительно оценили .
Убедитесь, что вы прочитали руководство по участию, прежде чем отправлять этот грандиозный пул-реквест. Вам также нужно будет подписать лицензионное соглашение (CLA) для чего-либо, кроме тривиального изменения. ПРИМЕЧАНИЕ. .NET Foundation CLA Bot предоставит ссылку на этот CLA в PR, который вы отправляете, если это будет сочтено необходимым.
- Форк репозитория.
- Создайте филиал для работы.
- Сделайте добавление функции или исправление ошибки.
- Не забудьте про модульные тесты.
- Отправьте запрос на перенос.
Связаться
Лицензия
Авторские права © .NET Foundation, Патрик Свенссон, Маттиас Карлссон, Гэри Эван Парк, Алистер Чепмен, Мартин Бьёркстрём, Дэйв Глик, Паскаль Бергер, Жереми Десотелс, Энрико Кампидольо, К.Аугусто Пройете, Нильс Андресен и участники.
Cake предоставляется «как есть» по лицензии MIT. Для получения дополнительной информации см. ЛИЦЕНЗИЯ.
Спасибо
Большое спасибо JetBrains, которые предоставили каждому из разработчиков Cake лицензию с открытым исходным кодом для ReSharper, которая помогает в разработке Cake.
Спонсоры
Наши замечательные спонсоры:
Сторонники
Наши замечательные спонсоры:
Кодекс поведения
В этом проекте принят кодекс поведения, определенный Соглашением для авторов. чтобы прояснить ожидаемое поведение в нашем сообществе.Для получения дополнительной информации см. Кодекс поведения .NET Foundation.
Лицензионное соглашение на распространение
Подписывая CLA, сообщество может свободно использовать ваш вклад в проекты .NET Foundation.
.NET Foundation
Этот проект поддерживается .NET Foundation.
Легкий рецепт дурацкого торта — Как приготовить шоколадный торт
Гектор Санчес
Вот что-то дурацкое и чудесное: этот легкий шоколадный торт сделан без масла, яиц и молока — и получается всего лишь на одной сковороде.Для смешивания вам даже не понадобится миска (или венчик!). Подойдут сковорода размером 9 на 13 дюймов и вилка. Ключевой ингредиент — уксус, который вступает в реакцию с пищевой содой, помогая тесту подняться (без яиц) в легкий и воздушный торт.
Если вы уже пробовали знаменитый шоколадный торт Ри раньше, то глазурь, вероятно, вам знакома. Эта часть рецепта требует молочных продуктов, но классическая вареная глазурь делает идеальную хрустящую сладкую начинку. Если вы не любите орехи, откажитесь от них и украсьте их посыпкой.Чтобы это было проще (и больше соответствовало лоскутному духу торта), вместо этого посыпьте испеченный и остывший торт сахарной пудрой.
Почему это называется «дурацкий пирог»?
Оригинальный дурацкий торт, который также называют тортом депрессии и сумасшедшим пирогом, родился во время Великой депрессии, когда ингредиенты были нормированы. Она снова стала более популярной в 2020 году, когда пандемия выпечки достигла рекордного уровня, и порой было трудно найти общие ингредиенты.
Почему в шоколадный торт добавляют кофе?
Кофе усиливает вкус какао, делая торт более насыщенным.Не волнуйтесь: конечный продукт не будет на вкус кофе. Но если вы не хотите, можно заменить такое же количество воды.
Как сделать глазурь более густой?
Для получения более густой и хорошо растекающейся глазури добавьте в нее от 1/2 до 1 стакана сахарной пудры.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Для торта:
2 1/4 c.мука универсальная
1 1/8 c.сахарный песок
1/2 c.какао-порошок несладкий
1 1/2 ст.яблочный уксус
1 1/2 c.кофе заваренный, комнатная температура
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для дурацкого торта: разогрейте духовку до 350 градусов. В несмазанной сковороде размером 9 на 13 дюймов просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Аккуратно перемешайте смесь вилкой до однородного состояния и распределите по форме для выпечки. Сделайте 1 большую лунку в центре торта и 2 маленьких по обе стороны от большой. Вылейте масло в большую лунку, ваниль — в одну из маленьких, а уксус — в другую маленькую лунку. Равномерно вылейте кофе по всей сковороде. Вилкой перемешайте все вместе до однородной массы.
- Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке примерно 1 ½ часа.
- Для глазури: растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте какао и взбейте, затем выключите огонь. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру и взбейте все вместе. Вмешайте орехи пекан, если используете, и полейте пирог, пока они теплые.