Пирожки с моцареллой: Панцеротти (итальянские жареные пирожки с моцареллой и помидорами)

Содержание

Рецепт: Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты:
чеснок — 1 зубчик.;
соль — по вкусу.;
перец черный молотый — по вкусу.;
масло оливковое — 2 ст. л.;
томаты — 2 шт.;
яйца куриные — 1 шт.;
сыр моцарелла — 220 гр.;
тесто готовое слоеное бездрожжевое — 500 гр.;
свежие листья базилика — 20 гр.

Доброго времени суток!!! Хотите приготовить что то вкусное, но при этом быстрое к чаю или к приходу гостей? Предлагаю вашему вниманию слойки с сыром моцарелла, помидором и заправкой из свежего базилика.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Достаём из морозилки готовое слоеное тесто. Оставляем тесто разморозиться в течении 15 минут. Тесто раскатывать не нужно. Сразу нарезаем тесто на одинаковые квадраты и перекладываем на противень застеленный пергаметной бумагой.

Смазываем каждый квадратик из теста взбитым сырым куриным яйцом.

По центру каждого квадратика выкладываем кружочек сыра моцарелла.

Сверху сыра выкладываем дольки помидорок и посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем.

Ставим противень со слойками в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Режим запекания нагрев снизу и сверху на 10-15 минут.

Пока слойки запекаются, готовим заправку. Моем и обсушиваем свежие листики базилика. Мелко нарезаем его, добавляем пару столовых ложек оливкового масла, мелко нарубленный зубчик чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и даем настояться.

Достаем слойки из духовки и сразу перекладываем на блюдо. Пока слойки ещё теплые, кладем на каждый помидорчик чайную ложечку заправки из базилика. Всего из 500 гр. теста у меня получилось 12 слоек. Вот и всё наши слойки готовы.

Настоятельно рекомендую попробывать приготовить это очень вкусно, быстро и просто. Приятного чаепития!!!

Время приготовления:

PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Дрожжевые пирожки с сыром и зеленым луком

Сочные и вкусные дрожжевые пирожки с сыром и зеленым луком — это ароматная выпечка, похожая по текстуре на пампушки или чесночные булочки, но с оригинальной подачей. Такой вариант выпечки из дрожжевого теста идеален при подаче к борщу, рассольнику или томатному супу. Экспериментируйте с зеленью и сырами (у меня сегодня моцарелла) в составе начинки, добавляйте оригинальные специи и/или масла и удивляйте родных вкусной и пышной дрожжевой выпечкой. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам готовить пирожки в духовке правильно, быстро и просто.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл.;
  • лук — 100 гр;
  • мука — 500 гр;
  • сыр моцарелла — 150 гр;
  • дрожжи — 30 гр;
  • масло сливочное — 60 мл.;
  • чеснок — 3 зубца;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • масло растительное — 50 мл.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • яичные желтки — 2 шт.

Как приготовить пирожки с зеленым луком и моцареллой

Чтобы приготовить ароматную начинку для булочек, нужно смешать рубленый лук с растительным маслом и чесноком и взбив массу в блендере.

Ароматную массу нужно поперчить и посолить по вкусу.

Добавить мелко натертую моцареллу. Смешать сырную начинку и оставить настаиваться в холодильнике.

Тем временем, следует замесить тесто. Смешать дрожжи, сахар, теплое молоко и немного муки. Отправить опару в теплое место на четверть часа.

Вбить в подошедшую опару желтки, влить растопленное теплое масло.

Понемногу добавлять муку, замешивая эластичное и мягкое тесто. Отправить комочек дрожжевого теста в теплое место на час.

Наше тесто увеличилось вдвое, теперь, можно формировать пирожки.

Раскатать умеренно тонкий пласт теста.

Вырезать небольшие кружочки, внутрь каждого вложить ложку начинки.

Соединить края теста с помощью вилки, проделав надрезы вверху каждого изделия. Оставить расстояться на четверть часа, после чего, отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до румяной корочки.

Но наши вкусные домашние пирожки с сырной начинкой еще не готовы.

Нужно еще смешать растительное масло с остатками зелени и чеснока и полить смесью еще горячие дрожжевые пирожки.

Следует дать им немного остыть и теперь уже можно пробовать. Приятного аппетита!

Вкусные и ароматные чесночные пирожки с начинкой из сыра и зелени выходят пышными и мягкими, а начинка — сочной и пикантной. Приготовление не займет много времени, не требует излишних усилий и множества компонентов. А вот результат точно порадует всех любителей домашней дрожжевой выпечки.

Пирожки с сыром и зеленым луком — видео-рецепты

Про другие варианты нашей сегодняшней выпечки нам расскажут кулинарные блогеры.

Это пирожки с сыром гауда и зеленью из бездрожжевого теста, которое замешивается на сметане и соде.

Следующий вариант очень простой и быстрый, даже без духовке. Да и тесто замешивать не придется. Автор предлагает приготовить оригинальные и вкусные пирожки из лаваша на сковороде.

Этот видео-рецепт предлагает использовать другую начинку (яйцо с луком), но мне очень нравится тесто — заварное. Если вам тоже понравится это заварное тесто для пирожков, то начинку вы сможете заменить самостоятельно.

Пирожки с курицей и помидорами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Пирожки с курицей и сыром

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которую удобно брать с собой на перекус куда-либо. Пирожки с курицей, помидором и моцареллой получаются приличного размера и они очень сытные. Поэтому такие пирожки будут очень кстати и на работе, и на учебе, чтоб быстро перекусить и не быть голодным. К тому же, пирожки очень вкусные. Всем рекомендую к приготовлению.

Как приготовить «Пирожки с курицей, помидором и моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобится такой набор продуктов: пшеничная мука, маргарин (или сливочное масло), молоко, сухие дрожжи, сахар и соль.

Шаг 2 Ссылка

200 г маргарина комнатной температуры нарезать на кусочки. Смешать с 220 мл молока. Поставить на огонь нагреваться. Нагреть до градусов 35-40.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и 2 ч. л. дрожжей. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Ввести постепенно 560 г муки.

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто. Накрыть его полиэтиленовым пакетом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 7 Ссылка

350 г мяса мелко порезать. Один помидор разрезать пополам, удалить жидкую серединку с семенами, она нам не понадобится. Нарезать помидор небольшим кубиком. 130 г моцареллы потереть на крупной тёрке. Пол пучка зелёного лука и несколько веточек укропа мелко нарезать. Соединить все подготовленные продукты для начинки в миске, добавить щепотку соли.

Шаг 8 Ссылка

Тесто обмять, разделить на 10 колобков. Брать для работы по несколько штук, остальные держать в холодильнике.

Шаг 9 Ссылка

Каждый колобок раскатать в тонкий пласт.

Шаг 10 Ссылка

На край положить начинку.

Шаг 11 Ссылка

Прикрыть начинку тестом.

Шаг 12 Ссылка

Сделать надрезы на свободном крае теста.

Шаг 14 Ссылка

Выложить сформированные пирожки на противень. Смазать по желанию яйцом для красивого румяного цвета.

Шаг 15 Ссылка

Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Чиабатта с курицей, моцареллой и омлетом, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Хрустящая мягкая чиабатта с нежнейшей начинкой. Курица су-вид, моцарелла и омлет прекрасно сочетаются, вкус деликатный, лёгкий. Чиабатта разогревается на гриле. Корочка хлеба становится хрустящий, сыр подплавливается, пропитывая остальную начинку, — становится ещё вкуснее. Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html

180 руб / шт 180 180

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 12 г; жиры 20,3 г; углеводы 25,8 г; 333,9 ккал

Состав: чиабатта (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло оливковое нерафинированное, крупа манная, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные сухие), курица су-вид (филе куриной грудки (произведено из мороженого сырья), вода питьевая, соль пищевая, чеснок свежий, тимьян свежий, розмарин свежий, перец черный молотый), сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 25% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, термофильные бактериальные закваски, молокосвёртывающий фермент микробиологичекого происхождения), яйцо куриное пищевое, майонез м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток пастеризованный, соль пищевая, уксусная кислота, горчица (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксусная кислота, соль пищевая, перец черный молотый)).
Продукция производится на предприятии, где используются арахис, диоксид серы (сульфиты), кунжут, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Хрустящая мягкая чиабатта с нежнейшей начинкой. Курица су-вид, моцарелла и омлет прекрасно сочетаются, вкус деликатный, лёгкий.
Чиабатта разогревается на гриле. Корочка хлеба становится хрустящий, сыр подплавливается, пропитывая остальную начинку, — становится ещё вкуснее.

Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html

  • Годен: 48 часов
  • Вес/объем: 215 г

Итальянский пирог с моцареллой и томатами от Александра Селезнева рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Итальянский пирог с моцареллой и томатами от Александра Селезнева рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Селезнев порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов381

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Сыр моцарелла

по вкусу

Твердый сыр

100 г

Маслины

по вкусу

Куриное яйцо

4 штуки

Помидоры черри

8 штук

Базилик

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для заливного пирога необходимо приготовить либо купить готовое слоеное тесто. Для начала просеять муку, затем холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Добавить 0,5 ч. л. соли, 2-3 ст. л. холодной воды и замешать тесто. Чтобы тесто не прилипало опустить руки в холодную воду. После тесто оставить «отдохнуть» несколько минут в пищевой пленке в холодильнике, прежде чем его раскатывать.

2Затем выложить тонкое тесто в глубокую форму и прижать его к бортикам формы, а лишнее обрезать. Лишнее тесто можно заморозить до следующего раза. Затем сделать проколы в тесте на дне ножом. Выложить на дно формы с тестом листья базилика, сверху шарики моцареллы.

3Для заливки: в емкость для блендера вылить два целых яйца и 2 желтка, 50 мл сливок, натереть 50 гр. твердого сыра и добавить специи. Все это перемешать блендером до однородности. Вылить получившуюся смесь в форму и сверху выложить маслины и помидоры черри.

4Готовый пирог готовить в заранее разогретой духовке в течение 25 минут при 180 градусах.

Совет к рецептуПо вкусу можно добавить соль, перец, базилик, тимьян.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Ну, зашибись! Мука — 2 КГ??? Вы серьёзно? И откуда на фото ПОМИДОРЫ — их нет в рецепте! Но 2 кг муки на 4 порции — спасибо, суперповар за дельный рецепт: -))

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день. Спасибо за указанную не доработку, исправлено.

ОтветитьПожаловаться

0

соленое или слоеное тесто?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин рецепт с фото и видео

Шпинат промыть, нарезать мелко.
Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла.
Выложить шпинат, готовить минут 5. Посолить.
Переложить шпинат в глубокую миску.
Натереть сыр на мелкой терке.
В остывший шпинат добавить сыр, перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой.
Раскатать тесто. Вырезать кружочки.
Выложить начинку на круг из теста, накрыть вторым кружочком, закрепить края вилкой.
Выложить на противень. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Выпекать при 200 С 18-20 мин.

Шпина́т (лат. Spinacia) — род травянистых растений семейства Амарантовые (Amaranthaceae), в современной классификации помещается в подсемейство Маревые (Chenopodioideae), ранее рассматривавшемся как самостоятельное семейство Chenopodiaceae.

Самый известный представитель рода — шпинат огородный (Spinacia oleracea), широко представленный в культуре, используется в кулинарии, применяется как при приготовлении салатов, так и в качестве составной части различных блюд.

Шпинат огородный вошёл в культуру уже очень давно — возможно, около 2000 лет назад, или после VI века нашей эры. Среди исследователей нет единого мнения о месте происхождения культурного шпината. Возможным местом возникновения культуры называют Иран или Кавказ. Другие ботаники наряду с Ираном считают очагом этой культуры Среднюю Азию и Афганистан. В качестве вида культивируемый шпинат впервые определяет Линней (под названием Spinacia oleracea).

Дикорастущий шпинат в качестве отдельного вида впервые был описан русским ботаником Х. Х. Стевеном в 1809 году, как шпинат четырёхтычинковый (Spinacia tetrandra). Долгое время шпинат четырёхтычинковый оставался единственной известной формой дикорастущего шпината. Ревизия рода, проведённая М. М. Ильиным в 1934 году, выявила самостоятельный вид дикорастущего шпината, произрастающий в Средней Азии — шпинат туркестанский (Spinacia turkestanica).

Английским шпинатом могут называть совсем другое растение — щавель шпинатный (Rumex patientia), относящийся к семейству Гречишные.

Булочки-рулеты с моцареллой и шпинатом

Начинка из чесночной моцареллы и шпината равномерно распределена между тонкими слоями теста. Булочки-рулеты выпекают из бездрожжевого теста, кефир совместно с содой может придать пышность и мягкость любой выпечке.

Кефирному тесту даже не нужно настаивание, к раскатке приступают сразу после вымешивания. Хотя сыр плавится, но он не вытекает, когда рулеты находятся в духовке: «донышки» становятся гладкими и золотистыми. Булочки, предназначенные для завтрака, можно готовить без чеснока, тогда моцареллу смешивают с солью и молотым черным перцем.



Продукты


  • сыр моцарелла – 240 г;
  • шпинат – 1 пучок;
  • мука – 2 ст.;
  • кефир – 2/3 ст.;
  • подсолнечное масло – ¼ ст.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • чеснок – 4 зубчика.


Мерный стакан – 250 миллилитров.


Рецепт приготовления


     Тесто для булочек-рулетов можно замешивать на кефире любой жирности, годится даже разбавленная водой сметана.


1. В миску кладут сахарный песок и соду.


2. Наливают кефир, перемешивают. Сода гасится кислым составом жидкости – происходит реакция с легким шипением.


3. Добавляют рафинированное масло.


4. Высыпают 2 стакана просеянной муки. Если кефир слишком жидкий, возможно придется добавить еще пару-тройку ложек муки, но уже на этапе раскатывания теста.


5. Половина чайной ложки соли сделает тесто для булочек-рулетов слабосоленым.


6. Тесто вымешивают и делят на 2 части – так удобней раскатывать и нарезать небольшие рулеты.


7. Раскатывают две продолговатые лепешки.


8. Шпинат моют, подсушивают на бумажном полотенце, режут полосками. Посыпают лепешки шпинатом.


9. На каждую лепешку приходится по одному шарику моцареллы. Сыр нарезают мелко. Чеснок пропускают через пресс, посыпают щепоткой соли. Смешивают сыр и чеснок, выкладывают поверх шпината.


10. Каждую лепешку скатывают в виде тугого рулета.


11. Рулет нарезают кусочками, длина – 3 сантиметра. Переворачивают кусочки рулета и ставят их вертикально на противень, застеленный бумагой для выпечки.


12. Противень ставят в горячую духовку. Сырные рулетики выпекаются 25-30 минут, температура – 180 градусов. 


Горячую выпечку кладут в глубокую миску, накрывают полотенцем и оставляют на 10 мин. Булочки-рулеты станут мягкими. Если нравится хрустящая выпечка, то булочки можно не накрывать полотенцем.


Сырно-чесночный вкус пропитывает все булочки. Такие булочки с начинкой из сыра, чеснока и шпината можно подавать вместо хлеба, они хорошо сочетаются с бульоном, супом-пюре.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Легкий рецепт картофельного пирога с моцареллой

Вам больше никогда не захочется простого картофельного пюре — после того, как вы попробуете наш рецепт картофельного пирога с моцареллой. Любите ли вы, чтобы ваши картофельные пюре были пушистыми и гладкими или крупными с кожурой, вы можете сделать это с этим блюдом по-своему!

Мы настоятельно рекомендуем использовать свежую моцареллу — ту, которая плавает в воде. Это потому, что чем свежее моцарелла, тем эластичнее и липче будут ваши картошки — ммм!

Если вам нравится чеснок, но вы не хотите чувствовать смертельный запах после обеда, добавьте его в кастрюлю, пока варится картофель — этот метод удалит резкий вкус чеснока, чтобы вы могли наслаждаться тонкой чесночной эссенцией во время еды. .

Картофельный пирог с моцареллой Рецепт

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Выход: 8 порций

½1x2x

    9002X

    • 3 фунта Юкон золотой картофель или красный картофель с кожей
    • 3 — 4 зубчиков чеснок, нарезанный толщиной
    • 5 ст. свежий сыр моцарелла, нарезанный
    • 1/2 ч. л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 400 градусов, затем смажьте маслом или смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.Картофель очистить (при желании) и нарезать на одинаковые кусочки. Поместите картофель и нарезанный чеснок в большую кастрюлю, затем добавьте достаточно прохладной воды, чтобы она покрывала не менее 1 дюйма.

    • Поставьте кастрюлю на сильный огонь, затем доведите до полного кипения. соли, затем варите на медленном огне, пока картофель не станет полностью мягким.Чеснок станет мягче и приобретет мягкий вкус по мере приготовления картофеля.Варить достаточно долго, чтобы удалить лишнюю влагу, оставшуюся на картофеле. Когда пар перестанет подниматься из кастрюли, снимите с огня, затем добавьте масло и молоко. Картофель и чеснок размять до нужной консистенции, приправить по вкусу солью и перцем.

    • Переложить в готовую форму для пирога. Посыпьте картофель сверху пармезаном, затем положите сверху ломтики моцареллы. Посыпьте моцареллу базиликом, орегано, солью и перцем, затем запекайте 30 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.Перед подачей дайте пирогу постоять несколько минут — он будет горячим! Наслаждаться!

    Для свежей моцареллы обычно требуется немного соли, поэтому мы рекомендуем посыпать солью пирог после того, как вы приправите картофель.

    Автор: Шерил Наджафи

    Курс: гарниры

    Калории: 235 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 0,03 г, Мононенасыщенные жиры: 0,2 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 116 мг, Калий: 731 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г

    Классический рецепт бабушкиного пирога с моцареллой

  • Полный КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ рецепт.Время и температура определенно не проверялись автором этого поста. Через 12 минут в 500-градусной печи вся пицца стала черной как смоль. Если вы готовите эту пиццу на противне, ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИЖНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ ДУХОВКИ. 500+ градусов — это не то, как приготовить пиццу на противне.

  • Итак, это ТОЧНО, как пироги, которые моя апулийская бабушка пекла в газовой духовке в своем подвале. Это фантастически. Я был так взволнован, когда нашел этот рецепт в 2014 году, потому что он позволил мне приготовить «фоккаты», которые мы с бабушкой готовили вместе, и представить этот кусочек нашего наследия своим детям.НЕТ, в нем не слишком много оливкового масла. Полстакана — это правильное количество. Это не американизированная пан-пицца. Тесто должно «поджариваться» в духовке при выпечке. Вот почему вы используете все масло и высокую температуру. Чтобы покрыть свою пиццу, как моя бабушка, я выдавливаю целые консервированные помидоры Сан-Марцано пальцами на тесто, позволяя кусочкам неправильного размера и их соку падать туда, куда они могут. Затем я посыпаю сверху немного (но не слишком много) мелко натертым сыром романо и запекаю, как указано.

  • Я делал это раньше, но кое-что не получилось. Во-первых, рецепт теста не подходит для моей любимой формы для пиццы. Во-вторых, СЛИШКОМ МНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА. Ого, я все вылил. Тесто бы поджарилось в таком количестве масла. И последнее, но не менее важное: 20-30 минут — это слишком долго при такой температуре. У меня была духовка на 500 градусов по Фаренгейту и я установил таймер на 20 минут. К тому времени он сгорел дотла. Моя вторая попытка с этой пиццей, я купил тесто в супермаркете.На мою сковороду ушло 2 фунта. теста. Я использовала столько масла, чтобы слегка покрыть сковороду. Температура моей духовки снова была 500 градусов, но я готовила только 10 минут. Идеально!

  • Я оставила тесто подниматься в холодильнике только на 4 часа, и получилось отлично! С натертой спаржей, грибами и красным луком. Ням!

  • Это мой любимый рецепт пиццы. Делала несколько раз, и каждый раз получалось очень хорошо. Я выстилаю форму для выпечки силиконовым листом и использую столько оливкового масла, чтобы покрыть силиконовый лист тонким слоем (намного меньше, чем требует рецепт). Я хорошо знаю свою духовку (она сильно нагревается), поэтому у меня нет проблем с пригоранием, как упоминали некоторые другие рецензенты.

  • Кто разместил эту непроверенную катастрофу? Пицца на тонком тесте по 525 за 20-30 минут? С таким же успехом можно бросить ингредиенты прямо в костер. Вытащив почерневшую «пиццу» через 20 минут (мы просто рискнули сделать это на «короткой» стороне), мы раскрыли источник нашим друзьям, для которых мы собирались приготовить ужин, и они сказали: «О, Бон». Аппетитный пирог с бабушкой? Мы сделали древесный уголь с этим пирогом, вы должны были сказать нам.» Я бы порекомендовал поставить это на 8 минут и часто проверять, не прожарится ли к тому времени. Или воспользуйтесь рецептом, который кто-то действительно разработал на тестовой кухне.

  • Это вышло намного ближе к пирогу в стиле Детройта, чем я ожидал! Соус просто феноменальный, не пропустите анчоусы, мы их съели! Корочка получилась отличная, на сковороду требуется неимоверное количество оливкового масла, но, похоже, получилось. В следующий раз я бы поставил его на 20 минут, а не на 25, хотя моя духовка работает только на 500.Было здорово, в эти выходные буду готовить снова!

  • Используется для приготовления детройтской пиццы на сковороде из синей стали. Учитывая общее происхождение, фокачча, это имеет смысл. Из нее получаются 2 пиццы размером 10 на 14 дюймов, и она получается идеальной с хрустящим дном, кружевной сырной корочкой и пушистой внутренней частью. Мой жених вырос недалеко от Детройта, вырос на пицце Бадди и в восторге от нее. Единственное отличие от рецепта заключается в том, что для него требуется больше сыра, но это простое изменение для второго рецепта от этого оригинала.Я также попробовал это по оригиналу, и это было здорово, но в итоге произошло перелив масла, как и в других отмеченных рецептах.

  • Эта пицца стала хитом всей моей семьи! Никаких проблем. Очень понравился этот пирог в детройтском стиле. Когда я стану взрослым, это войдет в мой репертуар рецептов на всю оставшуюся жизнь.

  • Очень хорошо получилось! Я бы не сказал, что требуется некоторое время, чтобы тесто растянулось до размера сковороды, поэтому добавьте еще 20 минут или около того.Вам нужно потянуться, затем подождать, затем повторить несколько раз. В следующий раз я бы также готовила на камне для выпечки, чтобы дно еще больше подрумянилось. Но в целом вкусный результат, не терпится доесть остатки!

  • Я готовил по этому рецепту чаще, чем по любому другому рецепту пиццы, который пробовал. Один из моих любимых! Тесто всегда выходит супер. Примечание. Я использую форму для пиццы Lloyd Grandma Style и выпекаю на противне для выпечки. Люблю этот рецепт!

  • Ключом к этому является проверка вашей духовки.Я обнаружил, что размещение сковороды поверх другого металлического листа для пиццы сработало лучше всего для меня, корка не подгорела. Я решил добавить больше сыра и меньше оливкового масла сверху.

  • Я сократил время на 5 минут, а дно все равно получилось твердым как камень/слишком подрумяненным. Я использовал готовое тесто, так что, возможно, это причина, но все же 25 минут в горячей духовке кажутся многовато.

  • Пытался сократить путь с помощью готового теста WFoods. В итоге получился жестким, а корочка зарумянилась.Если я попробую еще раз, это будет с рекомендуемым тестом. В остальном вкус хороший

  • Понравился общий рецепт, но слишком много масла (полстакана) на сковороде. Масло вылилось из сковороды на дно моей духовки! По моему дому шел дым, и в конце концов я вынул его и выключил духовку. Благо огня нет. Затем я попытался дождаться, пока духовка остынет, и промыл дно. Я снова включил духовку и подложил под нее кусок оловянной фольги, чтобы масло больше не капало.Это означало, что дно было защищено оловянной фольгой, и, поскольку я был только на полпути к выпеканию, а также должен был вынуть его, дно не подрумянилось полностью, а вместо этого было слегка хрустящим с большим количеством масла, поглощенного в . Возможно, если бы масло не вытекало, оно бы приготовилось правильно, но это большой недостаток! В следующий раз я уменьшу количество масла в кастрюле как минимум до 1/4 стакана, а не до 1/2 или, может быть, даже меньше. Однако другие части пиццы приготовлены и имеют прекрасный вкус.

  • Простой и быстрый сырный пирог

    Этот рецепт Быстрый и легкий пикантный сырный пирог  – вкусный и оригинальный способ подать завтрак.Это блюдо, приготовленное из разных видов сыра, яиц и муки, идеально подходит для выходных, когда вся семья дома.

    Этот пикантный сырный пирог лучше всего подходит для завтрака или бранча

    Этот вкусный, быстрый и легкий сырный пирог — великолепное блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Очень универсальный рецепт, который можно приготовить из большинства сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.

    Я часто готовлю этот рецепт на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его в качестве закуски, когда мы развлекаемся.Нарежьте его, как пиццу, и пусть ваши гости угощаются сами.

    Его очень легко приготовить, и он очень вкусный, и вам не нужно его запекать, потому что он готовится на сковороде.

    Мой рецепт выглядит как очень упрощенный (можно назвать ленивым, я не против) вариант имерульского хачапури, популярного грузинского сырного хлеба. Имерульский хачапури — это пирог из теста с начинкой из сыра, приготовленный на сковороде.

    В традиционном грузинском рецепте используется сыр сулугуни, который трудно найти в США.С. Мой рецепт тоже адаптирован, поэтому можно использовать разные сорта сыра, имеющиеся в магазине.

    Тесто обычно готовится на дрожжах, но есть также варианты, в которых используется разрыхлитель или не используются ингредиенты для подъема.

    Я затруднился назвать этот рецепт, так как это не настоящий пирог, блин или фриттата. Я решил назвать его пирогом, так как в восточноевропейской кухне вы найдете всевозможные рецепты пирогов, которые не обязательно вписываются в американское определение того, каким должен быть пирог.

    Какие ингредиенты входят в этот сырный пирог?

    • Молоко – Я люблю цельное молоко, но 2% тоже подойдет.Я бы не стал использовать обезжиренное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое. Тем не менее, вы можете использовать немолочное молоко, если хотите.
    • Мука – Для рецепта я выбрал универсальную муку. Я не добавляла в него ни разрыхлитель, ни соду.
    • Яйца – Я использовала большие яйца, так как в США они считаются стандартом для выпечки и приготовления пищи.
    • Сыр – подробнее ниже
    • Сливочное масло – для жарки

    Какой сыр можно использовать:

    Мне нравится готовить по этому рецепту сыр, который хорошо плавится внутри пирога.Моцарелла — хороший вариант. Также хороши грюйер или чеддер.

    Другими вариантами могут быть Монтерей, Колби, Кесо Кесадилья и т. Д. Иногда я выбираю один сыр, который хорошо плавится, и раскрошенную Фету для солености. Иногда я смешиваю два или три вида сыра, которые у меня есть, особенно когда у меня есть небольшие кусочки сыра в холодильнике.

    О сыре Фета, если он вам нравится и вы решили использовать его в рецепте:

    Мне нравится покупать сыр Фета из Греции, который продается в пластиковых контейнерах в разных местах, например, в Trader Joe’s или Costco. Его также делают из овечьего или козьего молока, и он очень вкусный.

    Постарайтесь получить настоящие вещи, а не те, которые уже раскрошились в банке. Тот совсем не хорош.

    Я также заметил, что лучше измельчить сыр, чем натереть его на терке. Кроме того, свежий тертый сыр был лучше, чем в пакетах, которые вы покупаете в магазине. Когда я использовала пакетики с Чеддером, например, пирог был слишком жирным, что мне не понравилось.

    Как приготовить пикантный сырный пирог:

    Мой рецепт готовится на плите в сковороде.

    Шаг 1.

    Возьмите среднюю миску и взбейте яйцо венчиком. Добавить молоко и снова взбить.

    Шаг 2.

    Добавьте муку и перемешайте, пока не останется комочков. Добавьте тертый / раскрошенный сыр.

    Шаг 3.

    Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите сливочное масло или растительное масло и поместите смесь в середину, распределив ее по дну сковороды. Накрыть крышкой и жарить с одной стороны 3-4 минуты.Переверните пирог и готовьте еще 3-4 минуты.

    Шаг 4.

    Подавать теплым или холодным. Остатки тоже очень хорошие.

    Этот пирог с сыром — отличная штука! Он хорошо нагревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет), и он великолепен в любое время дня.

    С этим салатом можно подать на обед или даже на ужин. Кто сказал, что нельзя?

    Какие еще ингредиенты можно добавить к этому простому пикантному сырному пирогу:

    • Ветчина, нарезанная кубиками или другое мясное ассорти
    • Травы , такие как укроп, петрушка, зеленый лук и т. д.
    • Овощи , такие как красный/желтый/оранжевый сладкий перец, лук
    • Специи , такие как чесночный порошок, луковый порошок, горчичный порошок, паприка или даже порошок чили. Вариантов много и все хорошие.

    Какой размер сковороды мне следует использовать:

    Я использовал 9-дюймовую сковороду, и у этого пирога 6 порций. Вы можете удвоить рецепт и сделать два пирога или один побольше. Если вы подаете его как закуску, то вы нарезаете его на более мелкие кусочки

    Больше идей для завтрака:

    Жареный бутерброд с ветчиной и сыром и клюквой

    Черничный хлебный пудинг с чеддером

    Киш с лососем и шпинатом без корочки

    Легкие блинчики с бананом и пахтой

    Как приготовить блины — простой способ

    Вкусные пикантные рецепты со свежей вишней

    Жареный перец с помидорами, яйцами и сыром

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 стакан цельного молока (хорошо 2%, также можно использовать немолочное молоко)
    • 2 чашки смеси плавленых сыров, таких как Моцарелла, Чеддер, Грюйер, Азиаго, Монтерей, Колби, Кесо Кесадилья или даже Фета
    • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте яйцо венчиком.
    2. Добавьте молоко и снова взбейте.
    3. Добавить муку и перемешать.
    4. Добавьте тертый/раскрошенный сыр.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
    6. Подавать теплым или холодным. Остатки тоже очень хороши.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 693 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 28 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 168 мг Натрия: 1092 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 36 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты».

    Рецепт летнего томатного пирога | Allrecipes

    Рецепт летнего томатного пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Летний томатный пирог

    % дневной нормы *

    белка: 5.5G 11%

    углеводов: 13,3 г 4%

    диетическое волокно: 1,5 г 6%

    сахара: 1,7 г

    жир: 16,5 г 25%

    насыщенный жир: 4,9 г 25%

    холестерин: 14,5 мг 5 %

    Витамин A IU: 655.7IU 13%

    Ниацинские эквиваленты: 2,2 мг 17%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин С: 7,6 мг 13%

    Фолат: 28,7 мкг 7%

    Кальций: 119,1 мг 12 %

    железо: 0.9 мг 5%

    Магний: 13.8 мг 5%

    Калий: 168 мг 5%

    Натрий: 827,9 мг 33%

    Тиамин: 0,1 мг 12%

    Калории от жира: 148.7

    * Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Летнего томатного пирога

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Летний томатный пирог в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт сырного пирога со шпинатом | Allrecipes

    Рецепт сырного пирога со шпинатом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 27.9G 56%

    Углеводы: 20,4 г 7%

    Пищевое волокно: 1,4 г 6%

    сахара: 2,3 г

    жир: 2,3 г

    жир: 38,3 г 59%

    Насыщенный жир: 18,8 г 94%

    Холестерин: 94,8 мг 32 %

    Витамин A a IU: 4974.8IU 100%

    Ниацин Эквиваленты: 8,1 мг 62%

    Витамин B6: 0,2 мг

    Витамин B6: 0,2 мг 9%

    Витамин С: 2 мг 3%

    Фолат: 91,9 мкг 23%

    Кальций: 681.4 мг 68 %

    железо: 2.1 мг 12%

    Магний: 58,2 мг 21%

    Калий: 284,3 мг 8%

    Натрий: 994,1 мг 40%

    Тиамин: 0,2 мг 17%

    Калории от жира: 344,4

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сырного пирога со шпинатом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили сырный пирог со шпинатом в избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Остатки пирогов с курицей, грибами и моцареллой

    Серый, дождливый день требует Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы — Идеальный рецепт комфортной еды, приготовленный из остатков вареной курицы и охлажденной корочки для пирога.

    Добро пожаловать в первый рецепт из моего нового дома! Соответственно, это комфортная еда: дом там, где еда. Итак, что вдохновило вас на создание этих оставшихся ручных пирогов с курицей, грибами и моцареллой?

    Ну вот, наконец-то у нас выдалась пара прохладных дней, а сегодня утро выдалось серым и дождливым.На днях я сварила большую кастрюлю куриного супа, уравновешивая слишком много еды, связанной с переездом, простыми домашними блюдами. Итак, я приготовил оставшуюся после этого тертую курицу — и во время нашего переезда я также откопал пару корок от пирога из морозильной камеры.

    Я бросил эту оставшуюся курицу и новую корочку для пирога вместе с пачкой грибов, томящихся в задней части холодильника, а затем добавил немного тертой моцареллы, которую нашел в продаже в местном продуктовом магазине. Та-да! Рука.Пироги.

    Этот рецепт рассчитан на шесть порций. Сегодня, однако, мой подал только пять: когда я изначально собирался сфотографироваться для всех вас, некая Плохая Китти решила пробраться сквозь мои ноги, споткнув меня ровно настолько, чтобы тщательно выложенный ручной пирог с его тщательно выложенным гарниром соскользнул. прямо на пол, ударившись босой ногой по пути и красиво покрыв ее расплавленным сыром.

    Ну что, фото готовых ручных пирожков кажутся несколько скудными? Вот почему. Штопать. Кошки.🙂

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы

    Ингредиенты

    2 ст. л. сливочного масла
    1 желтая луковица среднего размера, нарезанная полукольцами
    8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
    2 зубчика чеснока, нарезанных (около 1 ч. л.)
    2 чашки измельченной вареной курицы
    4 унции тертой моцареллы
    4 унции сливочного сыра
    1 ложка тимьяна
    1 чайная ложка петрушки
    Морская соль по вкусу
    Черный перец по вкусу
    Одна коробка охлажденных коржей для пирога (оба коржа)
    Одно яйцо

    Направления

    Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте корочки для пирога и сливочный сыр из холодильника.

    Нарежьте лук и грибы.

    Тем временем добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться. Перемешайте, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте лук и жарьте в течение пяти минут, периодически помешивая.

    Добавьте грибы и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне еще девять минут, периодически помешивая, или пока грибы и лук не подрумянятся и не станут мягкими.

    Пока овощи обжариваются, нарежьте моцареллу (если не используете предварительно тертую) и нарежьте сливочный сыр небольшими кусочками.Разверните корки для пирога и разрежьте каждую на три равных треугольника, всего шесть частей.

    Перемешайте курицу, моцареллу, сливочный сыр и специи в сковороде с луком и грибами. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится и не смешается со всем, затем выключите огонь под сковородой.

    Выложите равное количество сырной смеси из курицы, грибов и лука в центр каждого из ломтиков теста для пирога. Сложите корж поверх начинки и защипните края пальцами.

    Разложите ручные пироги на противне с бортиками. Взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смесь. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью и, при желании, сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждого, чтобы выходил пар.

    Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Примечание. Будьте осторожны, если едите их прямо из духовки; начинка будет раскаленной.

    Чабрец для ручного пирога!

    Тимьян и грибы — это классическое сочетание неспроста, которое подчеркивается здесь мягким привкусом обжаренного лука и сливочной моцареллы.Сытная курица завершает начинку, окруженную идеально румяной корочкой для пирога.

    Эти ручные пироги очень кстати в серый и дождливый день, а приготовление домашней еды помогает моему новому дому пахнуть как дома! Наполните свой дом успокаивающими ароматами курицы, грибов и тимьяна, а затем наполните желудок этими красиво подрумяненными ручными пирогами.

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы, рецепт для печати

    Пирожки с остатками курицы, грибов и моцареллы

    Серый, дождливый день требует Ручных пирогов с остатками курицы, грибов и моцареллы — рецепт идеального удобного блюда, приготовленного из остатков приготовленной курицы и охлажденной корочки для пирога.

    Ключевое слово пироги, остатки курицы, остатки пирогов с курицей, моцарелла, грибы
    • 2 Медицинское масло
    • 4 1 средний желтый лук, нарезанный в половину лун
    • 8 унций свежие грибы нарезанные
    • 4 2 зубчики чеснока нарезанные (около 1 чашки TSP) 9002 2 чашки измельченной курицы 4 4 унция Shredded Mozzarella
    • 4 унций сливочный сыр
    • 1 ч. л. тимьяна
    • 1 ч. л. петрушки
    • Морская соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Одна упаковка охлажденной корочки для пирога, обе корочки
    • Одно яйцо
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте корочки для пирога и сливочный сыр из холодильника.

    • Нарежьте лук и грибы.

    • Тем временем добавьте сливочное масло в большую сковороду и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает и не начнет пузыриться. Перемешайте, чтобы покрыть сковороду, затем добавьте лук и жарьте в течение пяти минут, периодически помешивая.

    • Добавьте грибы и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне еще девять минут, периодически помешивая, или пока грибы и лук не подрумянятся и не станут мягкими.

    • Пока овощи обжариваются, нарежьте моцареллу (если она не была предварительно измельченной) и нарежьте сливочный сыр небольшими кусочками.Разверните корки для пирога и разрежьте каждую на три равных треугольника, всего шесть частей.

    • Перемешайте курицу, моцареллу, сливочный сыр и специи в сковороде с луком и грибами. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится и не смешается со всем, затем выключите огонь под сковородой.

    • Выложите равное количество сырной смеси из курицы, грибов и лука в центр каждого из ломтиков теста для пирога. Сложите корж поверх начинки и защипните края пальцами.

    • Разложите ручные пироги на противне с бортиками. Взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смесь. Смажьте каждый ручной пирог яичной смесью и, при желании, сделайте пару небольших надрезов в верхней части каждого, чтобы выходил пар.

    • Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов или пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Будьте осторожны, если едите их прямо из духовки; начинка будет раскаленной.

    Рецепты в реальном мире

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи.Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые покажут вам, как использовать эти простые семейные рецепты для экономичного и реалистичного плана питания для вашей семьи. Или найдите другие идеи рецептов с помощью Поиска рецептов!

    Три пирога с сыром Фило

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

    Шаг 2

    Для начинки смешать сыр рикотта (1 стакан) , сыр моцарелла (1 стакан) , Сыр Фета (3/4 стакана) , Яйцо (1) , сушеный орегано (1 чайная ложка) , Сушеная мята (1 чайная ложка) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

    Шаг 3

    Поместите Тесто фило (1) с длинной стороной горизонтально и короткой стороной вертикально и разрезать на 4 равные полосы. Накрыть влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто не подсохло.

    Шаг 4

    Возьмите одну полоску фило и смажьте Масло (1/4 стакана) над.В угол положите столовую ложку начинки. Сложите полоску треугольником, как показано на видео. Повторяйте до тех пор, пока не останется начинки. Поместите на слегка смазанный маслом противень для духовки.

    Шаг 5

    Побейте оставшихся Яйцо (1) , и смазать пироги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.