Пирожки с сердцем говяжьим: Сердце говяжье по-русски рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с сердцем — рецепт с фото на Саечка.ру

2 ч. 20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
263 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 9,7 г жиров; 31,1 г углеводов

Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2,5-3 стакана муки,

Начинка:

  • говяжье сердце,
  • яйца,
  • зеленый лук.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст.л. муки). Оставить на 30 минут.
  2. Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти.
  3. Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
  • Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
  • Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
  • Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Постные пирожки с говяжьим сердцем

    Всем привет! Наша зима видно решила отодвинуть весну ещё, эдак на месяцок,чертовски неприятный пронизывающий ветер и ,до костей, пробирающие холода,сделали своё дело — я с Гио заболели напрочь и окончательно. Если мне ещё можно отогреваться и лечиться дома,то мужу сложнее — ему простуду приходится переносить на ногах .
     Я категорически не люблю постельный режим,потому (если есть возможность) нахожу себе занятие,вот например — испекла пирожков из постного теста с начинкой из говяжьего сердца.
    Пирожки получились настолько вкусными,что их ели даже не любители субпродуктов.
    Рецепт теста заприметила у Маши mariha_kitchen Он сразу мне приглянулся.Подробный мастер -класс по приготовлению теста — Здесь

    Рецептура:


    для теста
    200 гр муки
    75 мл теплой воды
    30 мл растительного масла
    1 ч.л. соли
    1 ст.л. сахара
    5 гр дрожжей

    Замесите тесто, добавив растительное масло. Сформируйте шар, смажьте его и миску маслом.Накройте салфеткой и оставьте подходить на час.
    Тесто разделите на равные части, скатайте их в шарики. Каждый шарик нужно расплющить и немного вытянуть, что бы начинки было все-таки больше, чем теста:))В центр получившейся лепешки положите по столовой ложке начинки. Слепите пирожок.Продолжайте до тех пор, пока не слепите все.  В сковороде разогрейте растительное масло. Примерно 3-4 ст.л, смотрите, что бы его было достаточно и ничего не горело.Обжарьте пирожки до золотистой корочки. Оставьте на бумажных полотенцах, что бы стек лишний жир.
    Теперь о Начинке.
    Так как в нашей семье субпродукты не особо популярны,я всё-таки решила пирожки приготовить именно с ними ,ради эксперимента.И надо Вам сказать — не ошиблась.
    Для Начинки:
    500г — говяжье сердце
    2/3 ст — длиннозёрный рис
    1 крупная — луковица
    1шт — яйцо (сваренное в крутую)
    Специи: соль и свеже смолотый чёрный перец

    Вообще-то,приготовление пирожков я начала не с теста,а именно с начинки,так как сердце говяжье нужно предварительно отварить.А это займёт время, как ни крути.
     Сердце промыть,разрезать на пополам.Залить холодной (!) водой,дать воде закипеть и слить первую воду,поменяв кастрюлю на другую (чистую). Сердце промываем и снова заливаем холодной водой.Дальше,даём закипеть,убавляем огонь и  варим до готовности.За 40 минут ДО готовности — солим воду.Сердце готовое будет мягким,нежным.
    Рис отварить.
    Затем,сердце порезать на куски и измельчить (мясорубка).
    Лук измельчить и обжарить (до прозрачности) в растительном  масле.
    Яйцо мелко порубить.
    Соединить лук+фарш+рис и яйцо.Перемешать.Если начинка суховатая,разбавьте её бульоном (в котором варилось сердце).Посолить и поперчить.
    Пирожки нам очень понравились,в следующий раз попробую сделать со сладкой начинкой.
    Приятного Аппетита!!!

    Пирожки с сердцем говяжьим


    Как сделать начинку из сердца – рецепт с фото

    Как сделать начинку из сердца

    Порций: 0,8-1 кг начинки

    Время приготовления:

    Такая начинка хороша и в пирожках, и в блинчиках. А если вспомнить, что говяжье сердце имеет почти такую же пищевую ценность, как и сама говядина, и полезно для нашей сердечной мышцы – стоит использовать его почаще.

    Ингредиенты
    • 1-1,3 кг говяжьего сердца
    • 2 крупные луковицы
    • 1 морковь
    • 2 яйца
    • соль, перец молотый
    • 100-150 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки уксуса 3-4% столового
    • растительное масло
    Способ приготовления
    1. Срезаем с сердца жир, сосуды, нарезаем крупными кусками. Долго и тщательно промываем от остатков крови, заливаем в миске водой с уксусом и оставляем на 2-3 часа.
    2. Еще раз промываем, кладем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, чтобы куски скрылись под ней.
      Кладем очищенные луковицу и морковь (крупно нарезанные). После закипания накрываем крышкой и оставляем на 1,5-2 часа, до мягкости, едва кипеть на малом огне.
    3. Вторую луковицу шинкуем и на среднем огне в растительном масле 5-7 минут обжариваем до желтоватого оттенка.
    4. Между делом варим пару яиц вкрутую.
    5. Сваренные куски нарезаем мельче, вместе с обжаренным луком пару раз пропускаем через мясорубку с самыми мелкими отверстиями. Добавляем подтаявшее сливочное масло, соль, перец, немного бульона и дополнительно измельчаем ручным блендером (или еще раз пропускаем через мясорубку).
    6. Яйца натираем на мелкой терке, смешиваем с паштетом из сердца. Пробуем на вкус – возможно, следует добавить соли или перца.
    7. Начинка должна получиться довольно мягкая – ведь сливочное масло в ней еще застынет. Так что смотрим, надо ли еще добавить бульона.
    8. Начинка готова. Получается ее довольно много, так что, использовав ее часть, остаток помещаем в пакетик и отправляем в морозильную камеру – до следующего раза.
    9. Яйца в начинке не обязательны. Но мы еще можем добавить в нее сваренную с сердцем морковь.
    10. Так же готовится начинка из телячьего или свиного сердца, разница только во времени варки.

    Постные пирожки с говяжьим сердцем

    Всем привет! Наша зима видно решила отодвинуть весну ещё, эдак на месяцок,чертовски неприятный пронизывающий ветер и ,до костей, пробирающие холода,сделали своё дело — я с Гио заболели напрочь и окончательно.Если мне ещё можно отогреваться и лечиться дома,то мужу сложнее — ему простуду приходится переносить на ногах .
     Я категорически не люблю постельный режим,потому (если есть возможность) нахожу себе занятие,вот например — испекла пирожков из постного теста с начинкой из говяжьего сердца.
    Пирожки получились настолько вкусными,что их ели даже не любители субпродуктов.
    Рецепт теста заприметила у Маши mariha_kitchen Он сразу мне приглянулся.Подробный мастер -класс по приготовлению теста — Здесь


    Рецептура:
    для теста
    200 гр муки
    75 мл теплой воды
    30 мл растительного масла
    1 ч. л. соли
    1 ст.л. сахара
    5 гр дрожжей

    Замесите тесто, добавив растительное масло. Сформируйте шар, смажьте его и миску маслом.

    Накройте салфеткой и оставьте подходить на час.

    Тесто разделите на равные части, скатайте их в шарики. Каждый шарик нужно расплющить и немного вытянуть, что бы начинки было все-таки больше, чем теста:))

    В центр получившейся лепешки положите по столовой ложке начинки. Слепите пирожок.

    Продолжайте до тех пор, пока не слепите все. 

     В сковороде разогрейте растительное масло. Примерно 3-4 ст.л, смотрите, что бы его было достаточно и ничего не горело.

    Обжарьте пирожки до золотистой корочки. Оставьте на бумажных полотенцах, что бы стек лишний жир.

    Теперь о Начинке.

    Так как в нашей семье субпродукты не особо популярны,я всё-таки решила пирожки приготовить именно с ними ,ради эксперимента.И надо Вам сказать — не ошиблась.

    Для Начинки:
    500г — говяжье сердце
    2/3 ст — длиннозёрный рис
    1 крупная — луковица
    1шт — яйцо (сваренное в крутую)
    Специи: соль и свеже смолотый чёрный перец

    Вообще-то,приготовление пирожков я начала не с теста,а именно с начинки,так как сердце говяжье нужно предварительно отварить.

    А это займёт время, как ни крути.
     Сердце промыть,разрезать на пополам.Залить холодной (!) водой,дать воде закипеть и слить первую воду,поменяв кастрюлю на другую (чистую).Сердце промываем и снова заливаем холодной водой.Дальше,даём закипеть,убавляем огонь и  варим до готовности.За 40 минут ДО готовности — солим воду.Сердце готовое будет мягким,нежным.

    Рис отварить.
    Затем,сердце порезать на куски и измельчить (мясорубка).
    Лук измельчить и обжарить (до прозрачности) в растительном  масле.

    Жареные пирожки с говяжьим сердцем

    Говорят, что самое удачное использование телячьего сердца в кулинарии – это всевозможные начинки. Можно готовить большие пироги, пирожки с сердцем, вареники и даже пельмени. А если учесть, что существует много разновидностей теста для всех этих блюд, то количество вариантов выходит огромным! Попробуйте приготовить жареные пирожки с начинкой из сердца и зелёного лука – вам они обязательно понравятся!


    Категория: пирожки.

    Ингредиенты:

    • телячье сердце – 2 шт.
    • зеленый лук – 2 стебля
    • яйцо – 1 шт.
    • сахар – 2 ст.л.
    • йогурт – 1 ст.
    • соль – ½ ч.л. + немного соли для начинки
    • сода – ½ ч.л.
    • мука – 10 ст.л.
    • растительное масло для жарки.

    Приготовление

    1. Сердце достаточно долго готовится. Поэтому начнем с приготовления начинки. Берем два телячьих сердца, хорошо промываем их и срезаем лишние пленки.
    2. Кладем сердца в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь вариться. Воду солим и добавляем специи по вкусу: например, душистый перец горошком.
    3. Сердце варится примерно 2 часа. По истечении этого времени выключаем огонь, вынимаем на тарелку телячьи сердца и охлаждаем их.
    4. Нарезаем сердце кусочками и складываем в чашу кухонного комбайна. Теперь нужно перемолоть сердце, превратив его в фарш. Также можно воспользоваться мясорубкой.
    5. Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к фаршу из сердца. Начинка из сердца для пирожков готова! Приступим к приготовлению теста.
    6. Разбиваем в большую миску яйцо, добавляем к нему сахар и перемешиваем.
    7. Добавляем йогурт и также размешиваем. Для теста лучше использовать йогурт без добавок или обычный кефир.
    8. Добавим в тесто соду и очень хорошо перемешаем.
    9. Затем осторожно, по одной ложке добавляем в тесто муку. Все дело в том, что тесто для жареных пирожков должно получиться не таким густым, как для печеных пирожков. По консистенции оно будет напоминать творожную массу. Поэтому добавляем муку постепенно, чтобы ее не оказалось слишком много.
    10. Замешиваем тесто руками на протяжении 5 минут и оставляем на 10 минут, чтобы оно немного подошло.
    11. Насыпаем на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Берем небольшую часть теста, выкладываем на стол и раскатываем лепешку – основу пирожка.
    12. На центр лепешки кладем начинку из сердца.
    13. Теперь нужно слепить края лепешки, превратив ее, таким образом, в пирожок. Лепим пирожки из всего приготовленного теста.
    14. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем заготовки пирожков.
    15. И обжариваем их с двух сторон. Масла налейте столько, чтобы пирожки погрузились в него примерно на половину.
    16. Жареные пирожки с сердцем готовы! Выложите их сначала на салфетку или бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, затем подавайте.
    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Постные пирожки с говяжьим сердцем. Пирожки с печенью и с сердцем почками Как из сердца приготовить начинку для пирожков

    Полное собрание и описание: пирожки с печенью и с сердцем почками и другая информация для лечения человека.

    Печень и ливер. Почему-то люди путают эти слова, считают, что они относятся к одному и тому же. Так ли это? В чем отличие печени от ливера?

    Печень является ливером, но ливер не всегда является печенью.

    Дело в том, что ливер – это внутренности животных: печень, почки, сердце, легкие и т.д. Печень входит в состав ливера.

    Печень – продукт очень полезный. Содержит белка в себе не меньше чем мясо, плюс много витамина A, железа и прочих микронутриентов.

    Печень в кулинарии используется разная: говяжья, куриная, свиная и т.д.

    Здесь, я предлагаю вам несколько отличнейших рецептов пирожков с печенью и ливером. Таки да, я решил объединить эти два слова в одно для легкости восприятия информации.

    Пирожки с печенью (ливером)

    Пирожки с ливером (рецепт с фото пошагово)

    Ингредиенты:

    • Печень говяжья – 150 г.
    • Легкое говяжье – 300 г.
    • Сердце говяжье – 300 г.
    • Лук репчатый – 1-2 головки
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Вода – 300 мл.
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Сухие дрожжи – 20 г.
    • Яйца куриные – 1-2 шт.
    • Мука пшеничная – 700 г.
    • Соль – 1-2 ч. ложки
    • Перец черный молотый

    Приготовление

    Сначала нужно замесить тесто.

    В теплую воду добавить соль, сахар, дрожжи. Подождать минут 5.

    Всыпать муку, перемешать, добавить масло, замесить тесто.

    Слепить мячик, положить в глубокую чашку, накрыть полотенцем. Забыть о тесте на 1-2 часа. Время от времени его нужно подминать. Тем временем будем заниматься начинкой.

    Начинка для пирожков из ливера

    Сваренные заранее печень, сердце, легкие пропустить через мясорубку.

    Обжарить на сковороде в масле с мелко нарезанным луком.

    Посолить, поперчить и перемешать.

    Возвращаемся к тесту, делим его на одинаковые куски. Раскатываем их в лепешки.

    В каждую накладываем по 1-3 ложки начинки из ливера.

    Лепим пирожки, как хотим или как умеем. Я сильно не извращаюсь, просто защипываю и делаю что-то похожее на пирожки.

    Укладываем в смазанный маслом противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пока не станут золотистыми.

    Пирожки с печенью в духовке (пошаговый рецепт с фото)

    А эти пирожки идут чисто с печенью. Они очень сытные и полезные.

    Ингредиенты:

    • Печень говяжья – 500-600 г.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Молоко – 300 мл.
    • Дрожжи сухие – 2 ч. ложки
    • Мука пшеничная – 500-600 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Соль – 1 ч. ложка
    • Перец и прочие специи
    • Растительное масло – 1-3 ст. ложки

    Приготовление

    1. Смешать сахар с яйцами и солью. Добавить в теплое молоко. Растворить в этой смеси дрожжи.
    2. Через 4-7 минут всыпать муку и вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным и однородным.
    3. Скатать его в шар и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.

    Начинка для пирожков из печени

    Печень помыть, снять пленку. Нарезать на куски.

    Обжарить в масле на сковороде. Добавить соль, перец и любые другие специи и добавки, которые вам нравятся.

    Лук почистить, мелко нарезать.

    Когда печень приготовится, нужно ее переложить в отдельную чашку, а в сковороду положить лук, который следует жарить до золотистого цвета.

    Печень измельчить в мясорубке. Добавить жареный лук и тщательно перемешать.

    Дождались, когда тесто увеличится в размере и начнет томно просится наружу.

    Вытягиваем его в колбасу, режем на куски. Раскатываем их в лепешки.

    На каждый кусок теста кладем пару ложек начинки из печени.

    Слепить красивые аккуратненькие пирожки.

    Противень смазать маслом. Уложить швами вниз пирожки.

    Отправить их в разогретую до 180 градусов печь. Выпекать 25-30 минут до аппетитного румянца.

    Пирожки с ливером как в советские времена. Многие помнят вкус тех замечательных пирожков, пахнущих печенью, жирных, аппетитных. Автор сайта, конечно, те времена не застал, но попробовать точно такие же пирожки ему удалось. Дело в том, многие рецепты остались в ГОСТах, по которым и готовили. Обратимся к одному из них.

    Ингредиенты:

    Тесто для жареных пирожков:

    • Мука высшего сорта – 650 г.
    • Быстрые дрожжи – 6 г.
    • С

    Блюда с говяжьим сердцем: 20 рецептов что приготовить с говяжьим сердцем

    Говяжье сердце 500 г

    Пшеничная мука 1 столовая ложка

    Репчатый лук 1 головка

    Уксус 2 столовые ложки

    Томатное пюре 2 столовые ложки

    Сахар 1 чайная ложка

    Лавровый лист 2 штуки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

    Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

    Я делаю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

    Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не любил.

    Можно ли есть куриные сердечки?

    Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

    Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

    Они вкусные?

    Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

    Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для употребления субпродуктов.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

    Как приготовить куриные сердечки

    Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

    Они маленькие, поэтому готовы быстро — пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

    1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

    2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

    Как их обслуживать?

    Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому их можно просто подавать с любимыми гарнирами.

    Где их купить?

    Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

    Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

    Что делать с остатками еды?

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рецепт куриных сердечек

    Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро — 5 минут жарки и ужин готов!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Средиземноморская

    Ключевое слово: курица, субпродукты

    Порции: 4 порции

    00 калорий: 205 ккал

    90 1 фунт. куриные сердца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени

    Классический пастуший пирог

    Классический пастуший пирог

    Состав:

    • Фарш из баранины 200 г
    • Картофельное пюре 100 г
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки соуса Вустер
    • 2 столовые ложки красного вина
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • 2 яичных желтка
    • Куриный бульон 100 мл
    • Пармезан 50 г

    Инструкции по приготовлению

    1. Налейте в горячую сковороду немного оливкового масла. Выложить в сковороду фарш из баранины. Сезон.
    2. Натереть на терке лук, морковь и чеснок.
    3. Полить соусом Вустер. Добавьте 2 столовые ложки томатного пюре. Затем влейте две столовые ложки красного вина.
    4. Добавьте тимьян и розмарин.
    5. В фарш добавить 100 мл куриного бульона. Готовьте 3-4 минуты.
    6. Вареный картофель пюре. Сезон. Добавьте 2 яичных желтка.
    7. Добавьте в картофель тертый сыр пармезан.
    8. Положить фарш из баранины в жаропрочную посуду.Накрыть картофельным пюре. Закончить тертым пармезаном.
    9. Поставить в духовку от 18 до 20 минут. Готово! Готовим этот рецепт с фото!

    Top 10 Captain Beefheart Songs

    Певец, автор песен, музыкант, художник, поэт и многогранный чудак Дон Ван Влит придумал свой образ Капитана Бифхарта примерно в 1964 году. В течение года у него был свой первый — и единственный — (незначительный) хит с гаражно-рок-кавер-версией «Diddy Wah Diddy» Бо Диддли. Дальше дела пошли еще хуже. Начиная с 1967 года со своего дебютного альбома Safe As Milk , Captain Beefheart — со своим Magic Band и с периодической помощью приятеля Фрэнка Заппы — выпустил в течение следующих 15 лет дюжину альбомов, некоторые из которых были классическими ( Trout Mask Replica ). , некоторые почти не слышны ( Bluejeans & Moonbeams ). Ван Влит ушел из музыки после прекрасного мороженого для Crow 1982 года, сосредоточившись на своих картинах до своей смерти в 2010 году.Но он оставил нам часть самой странной и авантюрной музыки ХХ века. Начните с нашего списка 10 лучших песен Captain Beefheart, а затем переходите к его замечательным, причудливым альбомам.

    • 10

      ‘Big Eyed Beans From Venus’

      From ‘Clear Spot’ (1972)

      Даже несмотря на то, что Trout Mask Replica квалифицируется как один из самых странных шедевров, выпущенных для поклонников музыки в конце 60-х (см. Под номерами 8 и 3 в нашем списке 10 лучших песен Captain Beefheart) к первой половине 70-х Beefheart стремился к успеху.Поэтому он пригласил Теда Темплмана (наиболее известного по работе с Doobie Brothers, Ван Моррисоном, а затем с Ван Халеном и Aerosmith) для продюсирования своего седьмого альбома и в итоге выпустил более плотную, но не менее свободную запись. Он едва попал в Топ-200, остановившись на 19-м месте. Неудивительно: такие песни, как «Big Eyed Beans From Venus», совсем не похожи на то, что продавалось в 1972 году.

    • 9

      ‘Beatle Bones’ n ‘Smokin’ Stones ‘

      From’ Strictly Personal ‘(1968)

      Второй альбом Captain Beefheart является определенным продуктом своего времени, он наполнен обратными звуковыми эффектами, сверхглубокой фазировкой и, как и в записях друга Фрэнка Заппы 60-х годов, перекликается с отсылками к руководители культурных и политических заголовков.»Beatle Bones ‘n’ Smokin ‘Stones» без бороздок крутится повсюду, пока не врезается в кишки двух музыкальных гигантов 1968 года.

    • 8

      ‘Moonlight on Vermont’

      Из ‘Trout Mask Replica’ (1969)

      Третий альбом Beefheart — его бесспорная классика (см. № 3 в нашем списке 10 лучших песен Captain Beefheart). Его давний друг Фрэнк Заппа продюсировал двойной альбом, внушая его песням — многие из которых длятся менее двух минут — с чувством сдерживаемого безрассудства.»Moonlight on Vermont», болотный блюз, доводит его до 11 и присыпает все искажениями, обратной связью и высокой интенсивностью погружения.

    • 7

      «Ее глаза — голубой миллион миль»

      Из «Ясного пятна» (1972)

      Ясное пятно не дало Ван Влиту прорыва, на который он надеялся (см. № 10 на нашем сайте). список 10 лучших песен Captain Beefheart). Но благодаря продюсеру Теду Темплману это одна из его пластинок с самым чистым звучанием. Тем не менее, блюзовая песня «Her Eyes Are a Blue Million Miles», которая позже оказалась в саундтреке к культовому фильму 1998 года Большой Лебовски , намекает на то, что в какой-то момент во время съемок могли использоваться наждачная бумага или другое абразивное чистящее средство. процесс записи.

    • 6

      ‘Lick My Decals Off, Baby’

      Из ‘Lick My Decals Off, Baby’

      Beefheart Продолжение его шедевра Trout Mask Replica упрощает пыльные космические путешествия своего предшественника, одновременно усиливая музыкальную сложность. Фрэнк Заппа на этот раз не стал продюсером, но пластинка была выпущена на его лейбле. Lick My Decals Off, Baby был любимым альбомом Ван Влита Beefheart, а заглавный трек — его изюминка.

    • 5

      «Электричество»

      Из «Safe As Milk» (1967)

      Когда в 1967 году вышел дебютный альбом Captain Beefheart, его необычный блюзовый вой и психоделические оттенки были отвергнуты как временные поблажки.Кто мог знать, что Ван Влит и его Волшебный оркестр сдерживаются? Safe As Milk остается одним из самых доступных альбомов группы. «Электричество» — это всего лишь вкус будущего.

    • 4

      ‘Diddy Wah Diddy’

      От: 1965 сингл

      Даже самая обычная песня Captain Beefheart и Magic Bnad не похожа ни на что другое из той эпохи. Их дебютный сингл 1965 года, кавер на песню Бо Диддли 1956 года, превратил скромный рок-н-ролл легенды R&B в нечеткий гаражный топот, пропитанный блюзом.Причудливое примечание: «Diddy Wah Diddy» спродюсировал Дэвид Гейтс, который позже возглавил гигантов софт-рока Bread в 70-х.

    • 3

      ‘My Human Gets Me Blues’

      Из ‘Trout Mask Replica’ (1969)

      «My Human Gets Me Blues» находится где-то между поэзией битов и сюрреалистическим гибридом джаза и дельта-блюза в свободной форме. постоянно меняет размер, текст песни и тон голоса — и все это менее чем за три минуты. Это лучшая песня из лучшего альбома Beefheart — предшественник всех оттенков искусства 80-х и 90-х годов и инди-рока.

    • 2

      ‘Ice Cream for Crow’

      Из ‘Ice Cream for Crow’ (1982)

      Последний альбом Бифхарта был одним из его лучших, забавным, сложным и музыкально авантюрным альбомом, основанным на искаженном блюзе музыки. его материал 60-х, поскольку он представляет собой более органичную сторону современного пост-панка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *