Пирожное картошка с кофе: Рецепт: Пирожное «Картошка» кофейное | без выпечки

Содержание

Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное «Картошка» с вишней и миндалем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Мораликова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сгущенное молоко с кофе

250 г

Кедровые орехи

50 г

Какао-порошок

4 столовые ложки

Сушеная вишня

по вкусу

Горький шоколад

40 г

Миндаль

25 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Перемолоть печенье в комбайне до крупной крошки. Чтобы остались неперемолотые кусочки.

2Залить вишню горячей водой и дать постоять 15–20 минут.

3Добавить сгущенное молоко (по желанию. сгущенку с кофе можно заменать варенкой), сахар (я не добавляла, по мне и так сладко), 2 ст. л. какао-порошка, мягкое сливочное масло и орехи (можно использовать любые, но крупные надо порезать ножом или перемолоть на начальном этапе, вместе с печеньем). Все перемешать вручную до состояния однородной массы (минут 5).

4Расплавить шоколад. Я это делаю в микроволновке, можно на водяной бане (если расплавленный шоколад не получается жидким, можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок).

5Берем небольшое количество массы, формируем шарик и кладем внутрь1–2 вишни. Обваливаем шарик в какао и выкладываем в бумажную формочку.

6Сверху наливаем полчайной ложки шоколада и втыкаем 1 миндальный орех. Поставить на полчаса в холодильник.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожное веган картошка шоколадное, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Веганская альтернатива любимому с детства пирожному, изготовленная на основе кокосового напитка. Сироп топинамбура придаёт лакомству лёгкую карамельную сладость, а какао — тот самый шоколадный вкус. Не содержит добавленного сахара. Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html

100 руб / шт 100 100

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,2 г; жиры 15,3 г; углеводы 37 г; 302,5 ккал

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, кокосовый напиток (мякоть кокосовая, вода питьевая), сироп топинамбура, какао-порошок, имбирь молотый, экстракт ванили, корица молотая, соль морская, уксус яблочный 9%, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), кедровый орех ядра очищенные, обжаренные Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Веганская альтернатива любимому с детства пирожному, изготовленная на основе кокосового напитка. Сироп топинамбура придаёт лакомству лёгкую карамельную сладость, а какао — тот самый шоколадный вкус. Не содержит добавленного сахара.
Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html
  • Годен: 7 суток
  • Вес/объем: 100 г

Пирожное Картошка

Классические пирожные «Картошка» делаются из бисквита и масляного крема с добавлением ликера Амаретто или рома. Такие пирожные самые вкусные. Поэтому никакие молотые сухари не придадут такой нежности и вкуса, как настоящий добротный бисквит, испеченный вами лично. Также для пирожного Картошка важно купить сливочное масло не менее 80% жирности, а не какой-то спред, ведь от качества сливочного масла напрямую зависит вкус крема. Внешне пирожные Картошка напоминают картофель — продолговатая форма, внутри светлый, снаружи темный, отсюда и название — Картошка. Итак, рецепт любимых пирожных Картошка:

Состав: мука — 1 ст, сахар — 2/3 ст, яйца — 4 шт, коньяк (амаретто, ром, что есть из ароматного алкоголя) — 1-2 ст.л, масло сливочное (для крема) — 200 г, сгущеное молоко (для крема) — 200 г, какао для обсыпки готовых пирожных — 2-3 ст.л

Приготовление

: готовим тесто для бисквита — миксером взбить желтки с сахаром до белой пены. В отдельной посуде взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков.

Белки и желтки аккуратно смешать, добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом.

Испечь бисквит при температуре 200 градусов 20-25 мин, охладить, поломать на ломтики, чтобы они быстее подсохли

Подсохшие кусочки бисквита прокрутить через мясорубку или протереть на терке, добавить ароматный алкоголь — коньяк (ликер амаретто, ром..)

Рецепт приготовления крема прост: размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенку. Крем должен получится пышный. Если планируете украшать пирожные Картошка — оставьте немного крема.

Смешать крем и бисквитную крошку, хорошо перемешать до массы, из которой удобно лепить пирожные, по форме напоминающие небольшие картофелинки

Обвалять пирожные в какао, выложить на широкую тарелку и охладить в холодильнике около 15-20 минут.

Подавать охлажденные пирожные Картошка к чаю или кофе.

Готовые пирожные можно украсить капельками крема.

Конечно, этот рецепт приготовления трудоемкий, но результат того стоит. Пирожные Картошка получаются нежными, ароматными, тающими во рту. Ни в какое сравнение не идут с теми пирожными, которые делаются из молотых сухарей (есть у меня такой рецептик в пожелтевшей тетрадке, я лет 20 назад по нему часто готовила эти пирожные, но я его не буду даже выкладывать….:) Попробуйте один раз сделать по этому рецепту и вы не пожалеете, результат вас очень порадует.

Рецепт кофейного пирога с бататом

Заметки шеф-повара

Мне нравится этот кофейный пирог, потому что он прекрасно подходит для замены тыквенного вкуса на осенний сезон. Он так успокаивает благодаря теплым специям – идеально подходит для осеннего завтрака или бранча.

Технический совет:  Для смазывания сковороды это смесь вещей, которые обеспечивают идеальное высвобождение: отличная сковорода, правильное смазывание (иногда жир и мука — лучший способ гарантировать, что ничего не прилипнет) во всех уголках и щелях отдыхает.Не оставляйте пирог в форме слишком долго, так как он может начать потеть и прилипать к форме. Не ждите дольше 10-15 минут.

 

Подготовка

Для торта:

1.

Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте противень на 10 чашек с маслом и мукой или антипригарным спреем для выпечки.

2.

В чаше подставки, оснащенной насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло, сахар и соль на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 5 минут.Затем добавьте яйца, по одному, и хорошо перемешайте.

3.

Переключите миксер на минимальную скорость и осторожно добавьте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Наконец, добавьте сметану, сладкий картофель и экстракт и взбейте, пока они не смешаются. №

Для завитка с корицей:

Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и взбейте до получения однородной массы.

Для сборки:

1.

Вылейте половину теста для торта в подготовленную форму, затем посыпьте смесью корицы и перемешайте тесто.

2.

Вылейте оставшееся тесто для торта поверх завитка и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить влажной, но в основном чистой.

3.

Охладите кекс в течение 10 минут, затем переверните кекс на решетку для охлаждения и охладите до комнатной температуры.

Для кленовой глазури:

Когда кекс полностью остынет, смешайте сахарную пудру, кленовый сироп и молоко. При необходимости добавьте еще молока или сиропа. Глазурь должна быть текучей, но не слишком жидкой.

Полить глазурью остывший торт, нарезать и подавать.

Пирог из батата с посыпкой из крошки

Нежный пирог из батата с овсянкой и посыпкой из коричневого сахара станет прекрасной утренней закуской или вечерним десертом!

Торт из сладкого картофеля

Сладкий картофель — один из моих самых любимых овощей, и я с нетерпением жду возможности каждый год готовить наш самый востребованный семейный рецепт — запеканку из сладкого картофеля.

Каждый раз, когда я делаю эту запеканку, я жарю больше сладкого картофеля, чем достаточно, чтобы заморозить мякоть и использовать ее в другой раз.

Я планировал сделать из него смузи, воссоздав свой смузи со специями для тыквенного пирога.

Вместо этого вкусный пирог из сладкого картофеля получился!

Торт из сладкого картофеля с низким содержанием сахара

Этот рецепт выпекается на противне размером 9 x 13 дюймов, поэтому он идеально подходит для большой компании.

Когда я впервые начала делать этот торт в 2014 году, я использовала обычный сахар-песок и коричневый сахар. С тех пор я значительно сократил потребление сахара.

Я оставил рецепт торта в первоначальном виде, но, пожалуйста, проверьте в примечаниях альтернативы с низким содержанием сахара.

Помните, что сладкий картофель по своей природе сладкий, поэтому не нужно много дополнительного подсластителя, чтобы сделать этот пирог из сладкого картофеля десертом.

Сахара в этом пироге можно легко уменьшить вдвое, но он все равно будет иметь вкус лакомства.

С другой стороны, если вы используете заменители сахара, такие как Truvia , эритрит, архат или любой другой подсластитель, не стесняйтесь экспериментировать, как я.

Как жарить сладкий картофель

Если у вас есть время жарить сладкий картофель, что я очень рекомендую, вам понравится восхитительный вкус, который дает каждая картофелина.

В качестве альтернативы, если вы спешите, используйте консервированный сладкий картофель (без сахара).

Когда я не могу найти консервированный сладкий картофель без сахара, я покупаю слегка подслащенный картофель и хорошо промываю его под водой.

Чтобы обжарить сладкий картофель, выполните следующие действия, которые аналогичны тому, как я обжаривал картофель для этого супа из сладкого картофеля:

  1. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.
  2. Выберите сладкий картофель примерно одинакового размера.
  3. Вымойте каждую картофелину и разрежьте пополам.
  4. Выложить на противень и сбрызнуть маслом.
  5. Поместите в духовку при температуре 375°F и запекайте в течение 45-60 минут или до мягкости.
  6. Охладить и ложкой удалить мякоть.

Инструкция по приготовлению торта из сладкого картофеля

После того, как сладкий картофель будет готов, пирог будет готов быстро!

Сначала смешайте муку, подсластитель и приправу для тыквенного пирога.

Затем в отдельной миске смешайте мякоть сладкого картофеля, молоко, масло, яйца и ваниль.

Наконец, хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки.

Примечание . Для этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку, в которой уже смешаны разрыхлитель и соль.

Чтобы приготовить из универсальной муки, взбейте свою самоподнимающуюся муку, добавив 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли на 2 стакана универсальной муки.

https://www.thekitchn.com/

Ингредиенты для посыпки крошкой для торта из сладкого картофеля

  • сливочное масло комнатной температуры
  • по одной чашке каждого из следующих видов коричневого сахара или заменителя сахара
  • мука
  • Старомодные овсяные хлопья быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
Инструкции по посыпке крошкой

Посыпку-крошку можно использовать двумя способами.

Либо выложите тесто, половину крошки и повторите наслоение , ЛИБО добавьте всю крошку сверху.

Как приготовить крошку
  1. В большой миске смешайте подсластитель, муку, овес и приправу для тыквенного пирога.
  2. Добавьте сливочное масло и с помощью двух вилок или блендера измельчите масло в ингредиенты до образования крупных крошек.
  3. Сверху выложите тесто из сладкого картофеля или слой, как указано выше.
  4. Выпекать при температуре 350°F в течение 45 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет чистым после того, как в него воткнете зубочистку.

Я принесла этот сладкий картофельный пирог на работу перед отъездом в отпуск, и хотя обычно я пишу записку, объясняя, чем делюсь, на этот раз я не оставила никаких намеков на то, что было на сковороде.

Я беспокоился, что если я упомяну, что торт сделан из сладкого картофеля, то это прозвучит слишком здорово и его не съедят! ха-ха!

Во-первых, только потому, что в нем есть корнеплоды, это не делает его полностью здоровым. Сладкий картофель действительно добавляет несколько дополнительных витаминов, которых нет в других кофейных пирожных!

Во-вторых, как глупо я думал, что это никому не понравится!

К концу дня вся кастрюля была чистой, и никто не сомневался в ингредиентах.

Я считаю это крупной победой The Foodie Affair.

Пожалуйста, добавьте дополнительные овощи.

Выход: 12 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Нежное кофейное пирожное со сладким картофелем. Рассыпчатая начинка наполнена осенними специями. Идеально подходит для праздничного завтрака или десерта.

Макроэлементы значительно изменятся при использовании заменителей сахара.

Ингредиенты

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 3/4 чашки мякоти сладкого картофеля
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Для начинки

  • 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан самоподнимающейся муки (можно использовать обычную муку)
  • 1 чашка быстрорастворимых овсяных хлопьев по старинке
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте муку, сахар и приправу для тыквенного пирога. В отдельной миске смешайте сладкий картофель, молоко, масло, яйца и ваниль. Вмешайте смесь муки/сахара и хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешать с помощью блендера или вилки сливочное масло, коричневый сахар, муку, приправу для тыквенного пирога и овсяные хлопья.
  • Вылейте половину теста в подготовленную форму, сверху выложите половину смеси крошек, затем повторите.
  • Выпекать 45 минут. Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой
  • Примечания

    Вместо сахарного песка используйте заменители, такие как Truvia, стевия, эритрит или смесь ваших любимых подсластителей без сахара.

    Для замены коричневого сахара в посыпке используйте Monk Fruit Golden.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 33 мг Натрия: 418 мг Углеводов: 74 г Волокна: 2 г Сахаров: 43 г Белков: 6 г

    Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметить @thefoodieaffair в Instagram

     

    Кофейный торт со сладким картофелем | Это Материнство

    Одно из моих любимых детских воспоминаний связано с восхитительным кофейным тортом моей мамы.Она делает самый лучший кофейный торт в мире, и это один из тех рецептов, которые все всегда просят. И хотя я думаю, что это просто идеальное и очень вкусное лакомство, мне всегда хотелось попробовать свои силы в собственном рецепте кофейного торта.

    Несколько лет назад у меня ошибочно диагностировали глютеновую болезнь, и я потратил много времени, пытаясь превратить мои любимые рецепты в версии без глютена. Я придумал действительно вкусный рецепт кофейного торта GF с использованием сладкого картофеля, и это было потрясающе.И хотя я по большей части избегаю глютена, иногда мне нравится баловать себя настоящими вещами.

    Итак, сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом Кофейного пирога со сладким картофелем.

    Этот рецепт может быть немного сложным, но на самом деле он не сложный. Есть много ингредиентов, которые объединяются, чтобы сделать это действительно особенным. Я обычно делаю его всякий раз, когда недавно готовил сладкий картофель, так как очень легко просто использовать остатки или приготовить один или два дополнительных картофеля.

    Первый шаг — соединить все влажные ингредиенты. Масло и два вида сахара смешивают вместе, прежде чем добавить остальные ингредиенты, включая сладкий картофель!

    Получается очень красивое тесто с вкраплениями апельсина, напоминающее тесто для морковного пирога. На самом деле, я, как известно, иногда добавляю несколько тертых морковок в смесь с отличными результатами!

    После того, как ваши влажные ингредиенты смешаны, вы можете добавить все сухие ингредиенты. Я не мешаю их по отдельности, просто добавляю их все в тесто и перемешиваю миксером.

    Однако я беру отдельную миску для смешивания ингредиентов для штрейзеля. Просто соедините их все вместе и сформируйте рыхлую гравийную смесь. Он вовсе не должен быть идеальным.

    Теперь смажьте жиром свою любимую 9-дюймовую разъемную форму и добавьте половину теста для торта. Сверху выложите слой из половины штрейзеля. Затем добавьте вторую половину теста и сверху положите последнюю половину штрейзеля.

    Покройте всю смесь для торта слоем жареных орехов пекан. Миндаль или другие орехи тоже подойдут, но я люблю орехи пекан.

    Выпекать пирог при температуре 350 градусов около часа. Если вы обнаружите, что ваши орехи пекан подгорают, вы можете положить сверху немного фольги, чтобы защитить их, но я обнаружил, что пирог обычно готов до того, как это произойдет.

    Вот и все. Вкусный и влажный, но рассыпчатый и текстурированный кофейный торт из сладкого картофеля! Это совершенно невероятно и действительно поразит вас!

    И хотя я люблю говорить людям, что этот рецепт включает сладкий картофель, вы можете попробовать заменить его тыквой или даже мускатной тыквой! Вкусы будут немного другими, но это может сделать торт еще более удивительным!

    Я стараюсь сделать из него 12 полных ломтиков, но вы определенно можете получить больше. Он очень богатый и сытный, так что немногого хватит!

    Ингредиенты

    • Торт
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/3 ч сахара
    • 1/4 C фасованный коричневый сахар
    • 2 яйца
    • 3/4 сметаны
    • 1 C приготовленный пюре из сладкого картофеля
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 ст муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога (по желанию)
    • Штрейзель
    • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
    • ½ ст. муки
    • ¼ C упакованный коричневый сахар
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 горсть жареных орехов пекан

    Инструкции

    1. Смешайте размягченное масло, сахар и коричневый сахар в миске до однородности.
    2. Добавьте яйца и взбейте их все вместе.
    3. Добавьте сметану, пюре из сладкого картофеля и экстракт ванили и смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится кремообразная суповая смесь.
    4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, помешивая, пока не получится густое тесто. Затем добавьте корицу и приправу для тыквенного пирога и еще немного перемешайте.
    5. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, муку, коричневый сахар и корицу, чтобы получилась рассыпчатая смесь для штрейзеля.
    6. Вылейте половину теста для торта в смазанную маслом разъемную форму.
    7. Возьмите половину смеси для штрейзеля и посыпьте ею верхнюю часть теста, убедившись, что она хорошо распределена.
    8. Сверху добавьте оставшееся тесто для торта, а затем снова покрошите оставшуюся смесь для штрейзеля.
    9. Нарежьте несколько поджаренных орехов пекан и посыпьте ими всю смесь.
    10. Поместите противень в духовку при температуре 350 F и дайте выпекаться около часа.
    11. Готово, когда металлический нож, воткнутый в центр, выходит чистым.

    Примечания

    Этот рецепт отлично подойдет, если у вас остался сладкий картофель с праздников или любого другого времени года.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 400 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 77 мг Натрия: 330 мг Углеводов: 43 г Волокна: 2 г Сахаров: 19 г Белков: 5 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Если вам понравился этот, обязательно попробуйте мой сладкий картофель Hasselback!

    Рецепт кофейного торта со сладким картофелем

    В праздники есть что-то такое, от чего всем нам не терпится пойти на кухню и испечь.Кофейный торт со сладким картофелем — это проверенный и настоящий торт для завтрака, который не слишком сладкий. У него много вкуса сладкого картофеля, и им лучше всего наслаждаться, пока он теплый, что делает его идеальным для холодного утра.

    Этот пост предоставлен вам компанией J.M. Smucker. Подробнее см. ниже.

    Секретный ингредиент, растительное масло Crisco®, гарантирует, что этот кофейный пирог останется влажным. Приготовите ли вы этот кофейный торт на завтрак или полдник, я уверен, вам понравится.


    Кофейный пирог со сладким картофелем Особенности рецепта:

    • Невероятно нежная крошка этого кофейного торта состоит из чистого растительного масла Crisco®.
    • Торт слегка подслащен, чтобы сбалансировать очень сладкую начинку из штрейзеля и глазурь.
    • Вы можете подать этот кофейный торт на завтрак, бранч или десерт.

    Меня всегда вдохновляет готовить завтрак во время праздников. Есть что-то особенное в приготовлении теплого, уютного завтрака для семьи, которая проехала полСША, чтобы отпраздновать с нами.Каждое утро будет намного счастливее, если в воздухе будет витать аромат сладкого картофельного пирога.

    Кофейный торт должен стать основным завтраком на вашей кухне. И этот рецепт именно тот, который вам нужен в вашем репертуаре. Тесто густое и наполнено пюре из сладкого картофеля. Он выпекается высоким и пушистым. Растительное масло Crisco® используется вместо сливочного масла для получения безупречно влажного пирога. Это дополняет удивительно пышную текстуру, которая практически тает во рту.

    Я выбрал марку Crisco®, потому что это единственная марка растительного масла, которую я использую.Вы действительно не можете победить качество. И если вам повезет, вы сможете поймать его на распродаже в местном пабликсе. Посмотрите на эту сделку! Это фантастическая сделка.

    Штрейзель готовится из коричневого сахара, белого сахара, муки, овса, орехов пекан, корицы и сливочного масла. Масло тает во время выпечки и смешивается с сахаром, создавая чудесную хрустящую начинку. И это очень толстый слой топпинга.

    Если вам не нравится идея с целым тортом на завтрак, вы можете насладиться им в качестве закуски после ужина. Глазурь добавляет достаточную сладость, поэтому вы, безусловно, можете подать кофейный торт из сладкого картофеля на десерт.

    НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Ингредиенты

    Для топпинга
    • ¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ чашки универсальной муки
    • ¼ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • ¼ чашки нарезанных орехов пекан
    • 1 и ¼ чайные ложки молотой корицы
    • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    Для торта
    • ⅓ чашки чистого растительного масла Crisco®
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка пюре из вареного сладкого картофеля
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 и ½ чайных ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
    • ½ стакана молока
    Для глазури
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 и ½ чайные ложки молока
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Сделать посыпку
    1. В небольшой миске смешайте сахар, муку, овес, орехи пекан и корицу. Используя формочку для печенья, нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать крошки размером с горошину. отложить.
    Приготовить пирог
    1. Разогреть духовку до 350ºF. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму. В большой миске взбейте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Взбейте сладкий картофель и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику.Перемешайте венчиком. Добавить половину мучной смеси к маслу и сахару. Перемешайте. Постепенно добавьте молоко, а затем оставшуюся мучную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху равномерно посыпать штрейзелем. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить на решетке в течение 30 минут.
    2. Снимите стенки формы и покройте торт глазурью.
    Приготовление глазури
    1. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10
    Количество на порцию: Калорий: 367

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Кофейный торт с корицей и сладким картофелем

    Еще январь.Это означает, что все спортивные залы, большие и малые, забиты резолюциями. Это означает, что еще не время отказываться от повозки здоровья [пока]. Это означает, что люди повсюду едят ягоды пшеницы и семена чиа. Может быть, даже хумус из жареной свеклы.

    Я не специалист по разрешению, но я понял. Мы вроде как делаем все эти хорошие вещи в течение года. Но мы стараемся придерживаться всего в меру . Оказывается, бабушка была права на этот счет.

    Итак, что делать, когда месяц  зеленый смузи, но чего вы действительно жаждете   торта на завтрак?

    Мой личный ответ: съешь этот кусок утреннего пирога и поделись остальным.Также не помешает добавить немного полезного в этот торт.

    Поэтому, когда на прошлой неделе я начал мечтать об этом декадентском кофейном торте с булочками с корицей , я решил пойти с ним. На этот раз с питательным пуншем.

    Добавлены цельнозерновые продукты. И в ход пошел сладкий картофель. [Огромные 2 чашки сладкого картофеля.]

    Я испекла слишком много вариантов этого торта. Я очень старалась сделать это полностью из цельной пшеницы, использовала мед вместо сахара и заменила сливочное масло модными маслами… все они были хороши, но не великолепны.Итак, мы здесь. Снисходительный с пинком здорового.

    Иногда нужно просто по-настоящему. Мол, это великолепное сливочное масло и коричневый сахар ↑… ни в коем случае не утверждая, что это диетическая еда. 😇

    Технически вы можете обойтись без коричневой глазури, но это то, из чего состоит торт. Фактор вкусняшки отсутствовал бы, если бы он не был покрыт этой плавящейся начинкой. Я думаю сладкий картофель компенсирует это.

    Этот кофейный пирог с корицей и сладким картофелем нежный и вкусный сам по себе, и вам не нужен , чтобы заморозить его, но мы все знаем о потребности и потребности.хочет.

    Мы остановились на нашей обычной глазури из сливочного сыра, которая делает этот торт для завтрака просто неотразимым. Кроме того, это выглядит намного красивее, и торты могут быть напрасными.

    Торт на завтрак в январе.

    Делитесь, как хотите. Наслаждайтесь 🙂

    Распечатать

    Кофейный пирог с корицей и сладким картофелем

    Кофейный пирог с корицей и сладким картофелем нежный, вкусный и полезный благодаря большому количеству сладкого картофеля. Глазурь из сливочного сыра восхитительна.Идеальный бранч выходного дня!

    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Для торта :
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 4 ч. л. разрыхлителя
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 3 ч.л. молотой корицы
    • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • 2 чашки очищенного, приготовленного и пюре сладкого картофеля
    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 ТБ чистого экстракта ванили
    • 1/2 стакана растопленного соленого масла
    • Для топпинга:
    • 1/2 стакана соленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
    • 1 ТБ муки общего назначения
    • 1/2 чашки поджаренных нарезанных орехов пекан
    • Для глазури из сливочного сыра:
    • 4 унции обычного сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 ТБ соленого сливочного масла, растопленного
    • До 2 ТБ молока
    1. Разогрейте духовку до 350F со стойкой в ​​нижнем среднем положении. Смажьте маслом форму для выпечки 13×9 и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить. В отдельной миске взбейте сладкий картофель, молоко, яйца, ваниль и растопленное масло, чтобы полностью смешать. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно сложить смесь муки со смесью сладкого картофеля; не перемешайте. Разровняйте тесто в смазанной маслом форме для выпечки.
    3. Приготовление топпинга: В миске смешайте все ингредиенты топпинга до однородности.Равномерно выложить поверх теста для торта небольшими комочками. Выпекайте пирог около 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими прикрепленными нежными крошками (обязательно проверяйте часть пирога, а не части с растопленным маслом, чтобы получить правильные результаты теста). Выньте пирог и дайте ему остыть. немного, пока вы делаете глазурь.
    4. Приготовление глазури: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури, пока она не станет густой, как морось. Смазать теплый пирог глазурью. Торт лучше подавать теплым.

    Примечания

    * Я люблю жарить сладкий картофель заранее, даже накануне, чтобы он был готов к употреблению. Заверните картофель в фольгу, запекайте при температуре 400F в течение 1-1,5 часов или до мягкости. Дать остыть, очистить и размять.
    * Этот торт лучше всего подавать теплым. Его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол. Либо сбрызните глазурью непосредственно перед подачей на стол, либо заморозьте заранее, и просто убедитесь, что вы не перегрели торт, когда будете его разогревать.
    * Масляная глазурь может казаться жидкой на поверхности пирога после выпечки; он восхитительно осядет в пироге, когда остынет.

    Источник: Chew Out Loud

    Полезные пирожные:

    1. Лучшие в мире шоколадно-овсяные кексы. Кексы на завтрак = да, пожалуйста.

    2. Шоколадный торт «Омега-3». Шоколадный торт = электростанция омега-3.

    3. Йогуртовый клюквенно-маковый торт. Свежая клюква уравновешивает сладость этого торта.

    4. Лучший морковный пирог (конечно, с глазурью из сливочного сыра… полный вкусняшек)

    Кофейный пирог со сладким картофелем — Рецепты Еда и кулинария

    Кофейный пирог со сладким картофелем

    Видишь все трещинки и щели в этом восхитительном кофейном торте? Они полны коричневого сахара и корицы! Я надеюсь, что этот кофейный торт продержится до завтра, потому что у меня такое чувство, что завтра он будет даже лучше, чем сейчас.

    Сегодня вечером, когда я редактировал эти фотографии, я подумал о том, что это другое время по сравнению с тем временем, когда я рос. Кофейный сервиз на фоне этих фотографий принадлежал моей бабушке. Я помню, как в детстве видела, как она использовала их в особых случаях или если заходил сосед. Он всегда был в ее столовой на буфете с ее красивыми чашками. Она всегда держала под рукой что-нибудь сладкое на случай, если кто-нибудь придет. Ей бы очень понравился этот кофейный торт.Люди находили время, чтобы посетить, когда я рос. Сегодня я редко разговариваю по телефону, и все, кто хочет что-то сказать, пишут мне или пишут в Facebook. Так что, если будете в моем районе, заходите. Я скучаю по тем дням.

     
    Этот торт такой влажный, а трещинки и щели потрясающие. Смесь коричневого сахара и корицы просто просачивается в кофейный пирог из сладкого картофеля. Когда вынимаешь из духовки, масло по краям пузырится. Когда он остынет, вы увидите, как он превращается в вкусные карамельные края.Затем вы собираетесь добавить легкую ванильную глазурь сверху, когда она остынет. Я очень люблю сладкий картофель, но вы также можете использовать тыкву.

    Запеките сладкий картофель в духовке, пока он не станет мягким. Не пытайтесь приготовить батат на плите, он намокнет. Я бы тоже не стала использовать консервированную картошку.

    Сладкий картофельный кофе Торт

    Автор: Mary Elelen

    Тип рецепта: Кофейный торт, Завтрак, Бранчун

    Время подготовки:

    Срок головки:

    Общее время:

    Количество порций: 10 порций

     

    Жареный сладкий картофель превращается в восхитительный кофейный пирог с корицей и коричневым сахаром.

    Ингредиенты

      • Торт
      • 2 чашки, приготовленный сладкий картофель
      • 1 чашка сахара
      • 2 яйца
      • 2 чайных ложки
      • 2 чайных ложек ваниль
      • 1/2 чашки масла, расплавленные и охлажденные
      • 11/2 чашки молока
      • 3 чашки муки
      • 1 чайная ложка Cinnamon
      • 4 чайные ложки выпечки порошок
      • 1/2 чайной ложки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • TOPPING
      • 1/2 чашки масла смягченные
      • 1 чашка коричневого сахара
      • 2 чайных ложек корицы
      • щепотка соли
      • глазурь
      • 1 1/2 чашки кондитерских изделий сахар
      • 2 — 3 столовые ложки воды
      • 7 1/2 чайной ложки ваниль

      Инструкции

      1. Жарем сладкий картофель до нежного в духовке 400 градусов. Перед выпечкой проколите их вилкой. Время зависит от размера картофеля. Я использовал 2 больших. Они заняли 45 минут. Прохладный.
      2. Разогрейте духовку до 350 градусов или 325 градусов для стеклянной посуды. Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
      3. Снимите кожицу с картофеля и положите его в чашу миксера. Хорошо разомните их. Добавьте сахар, яйца, масло и ваниль. Смешайте вместе до включения. Добавьте яйца. Хорошо смешать.
      4. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.Добавьте половину смеси к смеси сладкого картофеля с половиной молока. Тщательно перемешайте. Добавить оставшуюся муку и молоко. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму размером 9 x 13.
      5. Смешайте ингредиенты для начинки. Выложите чайными ложками по всей поверхности теста. Возьмите нож и слегка проведите по коричной смеси.
      6. Выпекать 45–55 минут, пока тестер не выйдет чистым. Прохладный.
      7. Смешайте ингредиенты для глазури. Вы хотите, чтобы он был немного жидким. Глазурь случайным образом поверх кофейного торта.

      3.4.3177

      Может быть, вы хотите попробовать наш рецепт для?

      Кофейный пирог с яблочным пеканом и липким маслом

      Малиновый кофейный торт

      Кофейный пирог с черникой

      Приколи это!

      Кофейный пирог с кленовым бататом

      Натурально подслащенный кленовым сиропом, этот кофейный пирог со сладким картофелем станет идеальным осенним и зимним лакомством. Наслаждайтесь на завтрак или в качестве более полезного десерта.

      Март — сезон шугаринга! Это означает не только то, что я буду помогать в нашей собственной операции по шугарингу на заднем дворе, но и вторую фазу моего тура по поваренной книге Maple! В марте и апреле я собираюсь проводить мероприятия к сезону засахаривания клена, чтобы продвигать свою кулинарную книгу.

      Здесь уже течет сок, потому что у нас, кажется, ранняя весна, поэтому я хотел поделиться этим рецептом из моей кулинарной книги по этому случаю. Я подумал, что это будет хорошим вариантом для вашего следующего праздничного бранча!

      Подробнее об этом кофейном торте с кленовым бататом

      • Торт очень влажный из-за сладкого картофеля и кленового сиропа (кленовый сироп гигроскопичен, поэтому он делает выпечку еще более влажной, чем традиционный белый сахар.)
      • Посыпка для штрейзеля рассыпчатая и ореховая, с легким оттенком корицы, поэтому натуральный вкус клена не перебивается.
      • Приготовьте и сделайте пюре из сладкого картофеля заранее, чтобы он был прохладным, когда вы добавите его в тесто.
      • Используйте темный кленовый сироп для лучшего кленового вкуса в этом кофейном пироге.
      • Для мягкого вкуса используйте белую цельнозерновую муку вместо обычной цельнозерновой муки.

      Как хранить кофейный пирог с кленовым бататом

      Этот кофейный пирог со штрейзелем из сладкого картофеля будет прекрасно храниться на вашем прилавке в течение двух-трех дней при комнатной температуре. Если у вас на кухне очень тепло, я бы порекомендовал завернуть этот кофейный торт в фольгу и поставить его в холодильник (фольга важна, так как она предотвращает слишком сильное высыхание торта).

      Чтобы заморозить этот кофейный торт, плотно заверните его в пищевую пленку, затем положите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Этот кофейный пирог лучше всего есть свежим, но он должен хорошо замерзнуть! Когда вы будете готовы насладиться ломтиком, поместите его в духовку на несколько минут, пока он не прогреется.

      ВОПРОСОВ

      Проводится ли шугаринг клена в вашем районе, и если да, то будете ли вы наблюдать за ним лично или делать это самостоятельно?

      Будете печь к праздничному завтраку?

      Распечатать

      Описание

      Натурально подслащенный кленовым сиропом, этот кофейный пирог из сладкого картофеля станет идеальным осенним и зимним лакомством.Наслаждайтесь на завтрак или в качестве более полезного десерта.


      Шкала 1x2x3x

      Ингредиенты

      Штрейзель
      • ½ чашки нарезанных орехов пекан, по желанию
      • ½ стакана муки общего назначения
      • ¼ стакана овсяных хлопьев
      • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
      • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа темного или янтарного цвета
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • щепотка соли
      Торт
      • 1 ¼ чашки белой цельнозерновой муки
      • ½ стакана муки общего назначения
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка корицы
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки мускатного ореха
      • 1 чашка протертого вареного сладкого картофеля *примечания к ингредиентам
      • 1 стакан чистого кленового сиропа темного или янтарного цвета
      • 2 яйца
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
      • 2 столовые ложки масла авокадо или органического масла канолы
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350ºF. Покройте 10-дюймовую пружинную сковороду кулинарным спреем.
      2. Приготовление начинки для штрейзеля: смешайте орехи пекан (если используете), ½ стакана универсальной муки, овсяные хлопья, растопленное масло, 2 столовые ложки кленового сиропа, корицу и соль в небольшой миске до получения крошки.
      3. Приготовление теста для торта: взбейте белую цельнозерновую муку, ½ стакана муки общего назначения, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, пищевую соду, соль и мускатный орех в средней миске.
      4. Взбейте сладкий картофель, 1 стакан кленового сиропа, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и ваниль в миске на средней скорости до кремообразной и однородной массы.Добавьте сухую смесь к кленовой смеси и осторожно перемешайте на медленном огне до однородности. Выложить в подготовленную форму.
      5. Выпечка торта: посыпьте тесто начинкой из штрейзеля. Выпекайте, пока центр не поднимется и не застынет. Он будет пружинить при легком прикосновении, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет с прикрепленными влажными крошками, от 46 до 50 минут. Дать остыть 20 минут решетке. Проведите ножом по краям и снимите бортики. Подавать теплым.

      Примечания

      *Примечание к ингредиентам: Чтобы приготовить пюре из вареного батата: готовьте на пару 1 1/2-дюймовые кубики очищенного батата до мягкости, от 17 до 21 минуты.Остудить и измельчить в кухонном комбайне или сделать пюре до однородности.


      Питание

      • Калорийность: 296
      • Сахар: 25 г
      • Жир: 11 г
      • Насыщенный жир: 7 г
      • Углеводы: 69 г
      • Клетчатка: 4 г
      • Белок: 5 г

      Более полезные рецепты тортов:

      Кофейный торт Morning Glory с пастернаком и кленовым сиропом

      Полезный имбирный пирог с глазурью из сливочного сыра

      Полезный морковно-кленовый пирог

      Безглютеновый пирог с яблочным пюре Bundt

      Кленово-яблочный миндальный торт

      Легкий рецепт веганского тыквенно-кофейного торта без глютена

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.