Пирожное красивое: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирожное Картошка

легко Пирожное Картошка

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и …

средне Пирожное Картошка

Наверняка многие любители сладкого хоть раз в жизни, но готовили в домашних условиях пирожное …

легко Картофельное поле чудес

Ни один ребенок не откажется от картошки, особенно, если  она выросла прямо на картофельном …

легко Пирожное Картошка с заварным кремом

Пирожное «Картошка» — один из самых популярных десертов, который легко приготовить в домашних . ..

Shefs 18 декабря 2017 легко Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова

Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд …

легко Пирожное «Картошка-Light»

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё — нет?! Обязательно готовьте! Это очень …

средне Веганское пирожное «Шоколадная Картошка»

Люблю десерты, особенно шоколадные. Этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост или придерживается …

легко Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он …

сложно Пирожное Картошка

Рецепт разработан и предоставлен шеф-поваром ресторана Ц.Д.Л. Сергеем Лобачевым

легко Пирожное картошка с мармеладом

Очень простой рецепт, можно начать готовить за 40 минут до запланированного чаепития.

средне Торт с маком и черносливом

Простой и вкусный тортик из сметанного бисквита с нежным сливочно-карамельным кремом и пирожные в . ..

легко Пирожное Картошка

Эконом-вариант с сухарями и какао я не рассматриваю здесь, только «насыщенный» рецепт. Точных …

легко Пирожное «Картошка»

Это пирожное изобрели давным-давно, еще в конце 19 века, как способ утилизации остатков …

легко Бисквитное пирожное Картошка с шоколадным кремом легко Пирожное Картошка легко Шоколадная Колбаса легко Пирожное Картошка легко Пирожное Картошка

Вместо рома в тесто для «картошки» можно добавить коньяк или красное полусладкое вино. Если десерт …

легко Пирожное «картошка» с орехами

Пирожное «Медовое с сердечком», 145 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Пирожное «Медовое с сердечком», 145 г купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

258 руб / шт 258 258

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пирожное очень вкусное!И к тому же очень красивое!В меру сладкое. Украшено вкусными и свежими ягодами.Специфического привкуса мёда не почувствовала.Обязательно буду брать ещё!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,8 г, жиры 22,8 г, углеводы 36,1 г; 372,8 ккал

Состав: крем (сыр сливочный м. д. ж. в сухом веществе 70% (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробного происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь и каррагинан), масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 82,5%), основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, мед натуральный цветочный, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая), декор (красная смородина свежая, пряник имбирный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мед натуральный цветочный, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 82,5%, яйцо куриное пищевое, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корень имбиря сушеный (молотый), мускатный орех молотый, корица молотая), цветной шоколад (шоколад белый (сахар, како-масло, сухое цельное молоко, мальтодекстрин, эмульгатор – лецитин (соевый), ароматизатор натуральный «Ваниль»), глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, краситель – кармины), голубика свежая, розмарин свежий, сахарная пудра (сахар)) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 145 г

Легендарное пирожное «Картошка» в новом прочтении: birosss — LiveJournal

А может ну её, эту кондитерку? Давайте сегодня по картошечке. А? Вкусной, ароматной , с тонкой корочкой…но, шоколадной конечно же :)))

 Новое прочтение советской классики с вебинара Марии Селяниной и её школы. Готовили два вида – шоколадную и ванильную, но по окончанию вебинара,  я разработала  ещё и свою версию этого пирожного.  Оставайтесь, будет интересно 🙂

Тему отнесу Оле , на её ФМ «Музей СССР». Как всегда, запрыгивая в последний вагон 🙂 

Итак, ванильный бисквит, нежнейший масляный крем с коньяком и такой манящий жидкий центр из молочной джиандуйя. Признаюсь, я не пробовала советскую картошку ни разу в жизни. Не могу сравнивать и давать оценку, но уверяю вас, картошка с вебинара может составить конкуренцию не одному «навороченному» десерту.

 Конечно, та картошка, которую я сегодня показываю – это вариация, усовершенствованная версия своей советской предшественницы. От неё отличается, но имеет и общие качества. 

Пирожное картошка – это перетертые бисквитные крошки, сухари или печенье, которые объединяли с масляным кремом или сгущенкой. Крем делал бисквитную крошку пластичной, пригодной к формованию будущего кондитерского изделия. Затем обсыпали какао порошком с сахарной пудрой, или глазировали помадой.

В большинстве случаев, форма пирожного соответствовала названию — была похожа на клубень картошки, но были и вариации, такие как — еловая шишка, зайчики, мишки, ёжики 

» Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» Кенгис Роберт Петрович

Рецептуры тоже отличались, отсюда и столько различных мнений и споров вокруг того какая она, та самая «настоящая картошка», ведь каждый кто пробовал, имеет свой вариант и свои воспоминания о ней. Какое объяснение этому? Насколько я понимаю, перечитав массу источников в поисках ответа, определение «картошка по ГОСТу» уже само по себе неверное. ГОСТ — это государственный стандарт, который формулировал  требования государства к качеству продукции, работ и услуг. Он не выдавал рецептуры, а только следил за качеством выпускаемой продукции — органолептическим показателями, условиями изготовления, транспортировки,хранения,  упаковки, используемого сырья и т.д 

 Поэтому, картошка в одном уголке СССР могла отличаться от картошки с другой её части. И вот сейчас обращаюсь к тем, кто в этой теме может помочь и сориентировать. Это так? Или была всё же какая-то чудо-книжечка со  всеми рецептурами и техкартами, для абсолютно каждого выпускаемого изделия — от колбасы и до пирожного? Если Вам есть что сказать — поделитесь в комментариях. Этот вопрос не даёт мне покоя 🙂 

 Мы привыкли к тому, что это легендарное пирожное заслуга советской кондитерской промышленности, но существует и иное мнение. Когда я начала искать вариации пирожного, наткнулась на огромное количество различных рецептов. Так, первое упоминание о ней можно встретить в кулинарных книгах уже 18 века ( Мария в вебинаре говорит о 16 веке) , и всё чаще мелькает похожее изделие под названием «пирожное Рунеберга». Многие приписывают её авторство финскому поэту, писателю и журналисту Йохану Людвигу Рунебергу ( 1804 – 1877 г) . Другие источники — его жене. Но как бы там ни было, я бы не сказала, что они чем-то похожи. Принципиально отличается метод приготовления.

 

Продолжив поиски, наткнулась на рецепт Марии Гайковой ( «Мучные изделия» г.Мартин, Издательство «Освета» 1988 г ). Бисквит для этого пирожного выпекался в порционных формочках, затем разрезался пополам, намазывался начинкой из меренги, измельченных орехов и тертого шоколада ( интересно, что в книге она идёт под названием «белковая пена» ). После, половинки склеивали , придавая им форму картошки, обмазывали «миндальным кремом» (марципан) и обваливали в какао. Тоже не сильно похоже на «ту самую картошку». 

 В других источниках «картошку» делают из сухарной крошки, которую предварительно обжаривают. В том же пирожном Рунеберга, полуфабрикат сначала формуют, а потом только выпекают (мне кажется это существенное различие, чтобы больше не проводить параллели между этими изделиями). И даже больше, т.к затем пропитывают сиропом и декорируют сахарной помадкой и джемом. 

В сборнике «Рецептуры на торты, кексы и рулеты» часть 3, Москва 1978 рекомендовалось по 3 варианта рецептур с разными кремами ( Шарлотт, сливочный и Гляссе.

 Перерыв не одну книгу, перечитав десятки источников, и окончательно запутавшись , я ещё больше утвердилась в своем раннее озвученном мнении – историей блюд и её происхождением пусть занимаются кулинарные историки, а моё дело – это всё приготовить 🙂 

Но чем бы оно ни было – хорошим «бизнес решением» по утилизации остатков ( т.к на производстве «картошку» делали из остатков от производства) или самодостаточным кондитерским изделием, многим она полюбилась и запомнилась. 

Ну что, продолжим? Второй вариант на вебинаре был шоколадный.  Да, она уже не выглядит, как настоящая, но  за этот разрез ей можно простить всё! 🙂
Она нежнее, она мягче, она сочнее, она….шоколадней.  Для меня, на этом описание может закончиться. 🙂


Тёплый шлейф алкоголя  в сочетании с чуть горьковатым послевкусием тёмного шоколада.
Совсем немного, где-то там далеко, слышится ореховая нота от джаиндуйя.
Не верится, что та самая «картошка», простое лакомство , которое можно было встретить в каждом универмаге, может быть такой! 😍
Волшебная, потрясающая , обновленная.
В таком прочтении она может вновь  занять почетное  и когда-то утраченное место на кондитерской витрине.

📍 P.S. На вопрос что приготовить вкусного, мой  любимый потрясающий брат ответил молниеносно:

 -Мне ничего не нужно. Только вот той картошечки…мешочек :))

А какую «картошку» любили вы? Какая попадалась чаще? Со светлой серединкой, или всё-таки тёмной? Или, может как я, и вкуса её не знаете? 

Конечно, после всех проработок меня  ( как всегда, впрочем) немного ох как много занесло. Начались поиски «своего ». Какой она должна быть и что в ней сделать нового?!


Боюсь, я уже замучила вас «картошкой», но это последняя:) Обещаю ) За ваше терпение я публикую к ней рецепт. Не бойтесь, вы может,в силу своих «навыков и желания»,  оставить только те процессы, которые вам захочется в конечном итоге съесть. Например, только тесто и начинку, а они потрясающие, я Вас уверяю! 


Итак, моя вариация этого пирожного. И тут главное не форма, я хотела от этого уйти, а базовая технология приготовления, которая, собственно, и отличает «картошку» от любого другого пирожного. Вы можете экспериментировать дальше – сделать жидкий центр, или оставить пирожное в более оригинальной версии без него, но то, без чего не обойтись – это хлебные крошки, и что-то связующее. Возможно это крем, или сгущенное молоко. В комплексе они являются теми  основными ингредиентами, от которых нельзя уйти. Объединяясь, они создают мягкую, пластичную мягкую массу.


Независимо от того, какая картошка попадалась вам, а было их всего два вида – со светлой и тёмной серединой, я решила приготовить новый вкус. И выбрала для этого апельсин. 


Основа пирожного – ароматный ванильный бисквит с апельсиновым маслом, в центре которого находится жидкая апельсиновая карамель. Верх украшает шапка взбитого ганаша на белом шоколаде, а в качестве хрустящего слоя, основания пирожного – миндальный крустилан с воздушными шариками и роялтином 😋


Бисквитная масса обладает большой пластичностью. С неё можно лепить абсолютно любые формы, но я пошла немного дальше. Голь на выдумку хитра 🙂 Только я могла додуматься в форму для муссовых пирожных поместить довольно плотное тесто. Но ведь получилось :)) 

Интересно что, карамель, за счёт того, что это не классическая версия, и приготовлена она на апельсиновом соке, даёт довольно сильную кислинку. Разбавляет собой всю сладость пирожного.

Мне нравится, как здесь звучит апельсин. Не как полутон, а как основной, очень яркий и самодостаточный вкус.

Это пирожное очень сочное, в нём нет ни намёка на сухость. Карамель жидкая, даже больше, чем обычно. Только разрезав пирожное, вы увидите, как она вытекает и пропитывает каждый кусочек теста, что встречается на её пути.

Вот такая «картофельная история» друзья мои. Думаю, что до этого момента дочитали немногие :))Это были длинные проработки и поиски. Не всем, и не везде я довольна. Хочется, всё же , прояснить для себя вопросы связанные с ГОСТом и не мучиться 🙂 Но об этом в следующих постах. А если Вам есть что сказать, дополнить или опровергнуть   — рада буду услышать в комментариях. 

 И , конечно же, ниже —  обещанный рецепт. 


Ингредиенты:

Бисквит

22 см

  • Яйца – 5 шт (разделить на белки и желтки)
  • Сахар – 125 г
  • Мука – 90 г
  • Крахмал картофельный или кукукрузный – 35 г
  • Соль — на кончике ножа.
  • Ванильный экстракт  — 1/2 ч.л

1. Нагреть духовку до 170 С

2. Подготовить форму. Застелить её пергаментом, бока ничем не смазывать!

3. Отделить белки от желтков. Белки сразу же вылить в ёмкость, в которой продолжите взбивание. Желтки + ванильный экстракт  перемешать венчиком, чтобы разбить их структуру. Муку смешать  с крахмалом и отставить в сторону. 

4. Добавить соль в белки  и  начать взбивать на минимальных оборотах миксера. Когда белки превратятся в лёгкую пену, а на дне не останется жидкой части ввести в несколько этапов с перерывом на 1-2 минуты сахар. 

Продолжить взбивать до мягких пик. ( «клюв» меренги опускается, но уже не течёт) 

5. На минимальных оборотах миксера ввести желтки. Не взхбивать! Только до объединения! 

6. ВВести в массу сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой и вылить в форму. 

7. Выпекать около 30-35 минут до сухой шпажки.

8. Когда бисквит будет готов, перевернуть его вверх дном на решётку и оставить на 10-15 минут немного остыть. затем достать из формы и завернуть в пищевую плёнку. 

Апельсиновое масло (рецепт ) :

  • Цедра из одного апельсина
  • Апельсиновый сок – 40 г
  • Яйца – 1 шт
  • Яичные желтки – 1 шт
  • Апельсиновый ликёр – 1/2 ст. л
  • Сливочное масло – 45 г
  • Сахар – 70 г
  • Соль на кончике ножа

1. С апельсина снять цедру ( только желтую часть) и выдавить сок. Поместить все ингредиенты в сотейник (обязательно с толстым дном!) , или в миску на паровую баню. ( дно миски не должно касаться воды) 

2. Включить нагрев и начать интенсивно перемешивать смесь . Если готовите в сотейнике нагрев делайте минимальный, и время от времени приподнимайте сотейник над огнём. Не забывайте хорошо проходиться по краям посуды.  

Масса должна загустеть . По термометру это будет 85 С. Я перестала им пользоваться в приготовлении подобных кремов. Ориентируюсь на внешний вид — постепенно смесь начнет становится всё гуще. С прозрачной превратится в  более плотную и матовую. Как только поднимется первый большой пузырёк и лопнет — снимаем с плиты. Обычно, при 82 С я уже снимаю, чтобы не превратить массу в омлет . За то время, пока мы будем переливать, масса доберёт ещё те 3 градуса от горячего сотейника.

3. Сразу же перелить массу в холодную посуду. Остывая, смесь немного загустеет. 

Апельсиновая карамель:

  • Сахар – 150 г
  • Вода – 30 г
  • Сок апельсина – 50 г
  • Сливки 33 % — 70 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Масло – 80 г

1. Сахар смешать с водой и апельсиновым соком. Сделать янтарного цвета карамель.

2. В карамель добавить масло. Быстро перемешать. 

3. Ввести тёплые сливки и цедру апельсина. Пробить блендером.

Крустилан

  • Миндальные лепестки – 20 г
  • Шоколад черный – 40 г
  • Воздушные шарики — 20 г
  • Роялтин  — 20 г

1. Шоколад растопить. В него добавить миндальные лепестки, роялтин и шарики. Перемешать массу и сформовать заготовки для будущего пирожного.

2. Я делала это с помощью формовочного кольца. Внутрь выкладывала немного крустилана. Утрамбовывала и убирала кольцо. Затем дала время для стабилизации. Можно отправить в холодильник, чтобы процесс прошел быстрее. 

Глазурь:

  • 175 г карамелезированного белого шоколада
  • 75 г растительного масла

1. Шоколад растопить + растительное масло. Пробить блендером.

2. Рабочая температура ок 40 С

Взбитый ганаш:

  • Сливки 33 % — 50 г
  • Глюкоза — 10 г
  • Желатин — 2 г 
  • Вода — 12 г
  • Белый шоколад 31,5 % — 50 г
  • Сливки 33 % (холодные)  — 75 г

1. Сливки ( 50 г) нагреть с глюкозой. Не кипятить! 

2 Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и ввести в тёплые сливки с глюкозой

3. Тёплые сливки с глюкозой и желатином вылить на кусочки белого шоколада. дать ему растаять и после этого ввести холодные сливки ( 75 г) Пробить блендером, накрыть плёнкой «вконтакт» и убрать на 12 часов в холод.  

Сборка

  • Бисквит  — 300 г
  • Апельсиновое масло — 200 г
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Апельсиновый ликёр ( у меня Cointreau) — 35 г

1. Бисквит поломать на куски и отправить в миску. Если есть планетарный миксер удобнее всего делать это в нём.

2. Насадкой весло перемешать бисквит на средней скорости до образования крошки разного размер. Нам не нужна супер однородность.

3. В несколько заходов добавить апельсиновое масло и ликёр.  Перемешать до объединения

4. Отщипывая понемногу от общей массы , сформовать внутри формы бортики, оставляя внутри небольшое углубление для карамели.

5. Карамель отсадить внутрь этого углубления для карамели

6. Карамель отсадить внутрь этого углубления из кондитерского мешка и запечатать остальным тестом 

7. Отправить заготовки в морозильную камеру на 10-12 часов.

8. После полной заморозки заглазировать заготовки. Можно это делать на решётке , поливая каждое пирожное. Или , наколов его на шпажку ( зубочистку) окунать в глазурь 

9. Дать стечь лишней глазури и перенести сразу на заготовленный раннее крустилан. 

10. Взбитый ганаш взбить на средних оборотах миксера до пышности. Не перевзбить! Отсадить на пирожное с помощью кондитерской насадки ( у меня открытая звезда 11 мм) 


Фьюх ) Всё ) 


Instagram  — @biros_cake

                     — @biros_cook

E-mail          — [email protected]

Facebook     — Юлия Росинская 

5 рецептов оригинальных пирожных, которые можно приготовить дома

САМОЕ НЕЖНОЕ: Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Если Вы давно хотите попробовать морковную выпечку, но все не решаетесь, этот рецепт для вас. Эти пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Что касается вкусовых качеств, гарантируем, Вы будете поражены нежностью и элегантностью вкуса этого пирожного. А еще их очень весело украшать — можно вырезать маленькую морковку из большой и прикрепить кусочек зелени в роли ботвы.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/698-domashnie-morkovnye-pirozhnye-s-tvorozhnym-kremom/

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Таинственное португальское пирожное “Паштайш”

Веками кондитеры кафе Pasteis de Belem в Португалии хранят секрет приготовления пирожных, известных во всем мире своим нежным кремом с запеченной корочкой и многослойной хрустящей корзиночкой. Попробуем приготовить это восхитительно вкусное пирожное!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/522-tainstvennoe-portugalskoe-pirozhnoe-pashtajsh/

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Праздничное пирожное “Корзиночка” с белковым кремом

Думаем, каждый помнит с детства вкус этих замечательных пирожных. Мягкое рассыпчатое тесто, немного джема и нежный белковый крем. Для многих эти пирожные остались самыми любимыми. Попробуйте приготовить их в домашних условиях для своих детей, ведь с нашим рецептом это совсем не сложно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/577-prazdnichnoe-pirozhnoe-korzinochka-s-belkovym-kremom/

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Эклеры по ГОСТу

​Давно хотели приготовить эклеры, но боялись, что они не получатся? У нас для вас есть подробнейший видео-рецепт, с которым все обязательно получится. Смотрите и вперед, к новым кулинарным вершинам!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/310-ehklery-po-gostu/

САМОЕ КРАСИВОЕ: Пирожное “Павлова”

Потрясающе вкусный классический десерт! В рецепте есть все тонкости приготовления, чтобы белки точно взбились, а безе не потрескалось в духовке.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/476-pirozhnoe-pavlova/

Вот такие варианты нежных, необычных, любимых, восхитительных и красивых прирожных можно приготовить дома. Они получаются намного вкуснее магазинных. Предлагаем вам научиться готовить пирожные самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами, с ними у вас всё получится!

Приятного аппетита!

Рецепт: Пирожное «Медовое» | Медовое пирожное не только вкусное но и красивое.

Ингредиенты:
масло сливочное — 150 гр.;
мука пшеничная — 4 стакана;
яйца куриные — 5 шт.;
мед — 2 ст. ложки;
сода пищевая — 1 ч. ложка;
молоко — 0,5 л.;
ванилин — 1 ч. ложка;
сметана — 3 ст. ложки;
сахарная пудра — 5 ст. ложек;
какао-порошок — 2 ст. ложки;
орехи грецкие — 75 гр.

Я хочу вам предоставить рецепт пирожных, которые с удовольствием едят все дети и (не только дети, но и взрослые), которые когда-нибудь их пробовали. И для вот таких симпатичных пирожных


нам понадобятся вот такие ингредиенты, точное количество объема которых, указано вверху рецепта.


1. В начале мы: сто граммов сливочного масла, два куриных яйца, мед и пищевую соду


перемешиваем в емкости, в которой будем готовить тесто и ставим посуду со всеми этими ингредиентами греться на водяную баню. Все содержимое емкости быстрыми вращательными движениями деревянной лопатки перемешиваем и не даем при этом всей массе закипеть, а только слегка нагреваем, до полного растворения всех ингредиентов.


2. затем посуду снимаем с огня и начинаем, постепенно помешивая содержимое, всыпать в нее муку.


получается красивое, желтоватого оттенка тесто, такой вот консистенции, как на фото внизу.


3. и постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное тесто до такого состояния, когда оно перестанет липнуть к рукам. И разделяем его на несколько частей для удобства раскатывания.


4. Далее раскатываем каждую часть теста при помощи скалки в лист толщиной полтора-два миллиметра


5. и формируем коржики, вырезая по формочкам или каким другим лекалам фигурки из теста. (кому какие нравятся).


6. раскладываем заготовки на постеленную на противень пергаментную бумагу и выпекаем при температуре двести градусов в течении пяти минут до полного приготовления.

7. А в это время, пока готовятся коржики для пирожных, можно приготовить заварной крем для их промазывания. Для этого мы взбиваем в пену (при помощи миксера) три куриных яйца с половиной стакана сахарного песка (а лучше из сахарного песка приготовить сахарную пудру).


8. добавляем в яйцо с сахарной пудрой три четверти стакана муки и перемешиваем, попутно взбивая венчиком или блендером. Далее, в половине литра горячего молока растворяем два пакетика ванилина и постоянно помешивая, тонкой струйкой постепенно вводим раствор из яйца, муки и сахара в молоко. И не переставая помешивать, доводим весь этот крем до кипения (если успели образоваться комочки, то необходимо будет взбить крем при помощи блендера)


9. когда крем немного остынет, вводим в него пятьдесят граммов растопленного сливочного масла и тщательно перемешиваем.


10. Начинаем собирать пирожные. Для этого остывшие заготовки коржиков


намазываем уже остывшим заварным кремом


накрываем сверху еще одним коржиком, снова его намазываем кремом и опять накрываем коржиком. И так добиваемся такой толщины пирожного какую мы бы хотели видеть. Я соединил таким образом по пять штук коржиков одинаковой формы.


У меня получилось десять пирожных разной тематической направленности.


11. Далее занимаемся украшением уже готовых пирожных и приданию им более привлекательного вида. Для этого приготовим простую глазурь. Три столовые ложки сметаны перемешиваем с пятью столовыми ложками сахарной пудры и двумя столовыми ложками какао порошка. Всё это доводим до кипения, постоянно помешивая. После, глазурь остужаем до теплого состояния и, добавив две столовые ложки сливочного масла, взбиваем в однородную массу.


12. И начинаем украшать пирожные на всю ту фантазию на которую вы способны. Я обмазал некоторые пирожные глазурью полностью, а на некоторые нанес глазурь шприцем


Для цветового контраста я посыпал поверх темной глазури, натертой на терке (для сыра) конфетой типа батончик. А можно использовать для контраста белый шоколад. Будет еще красивее.


Украшаем сверху пирожного половинкой грецкого ореха


Вот такие у нас с детьми получились пирожные. Правда уже двух морских звезд здесь не хватает, так как в процессе приготовления дети не удержались от того, что бы отведать свое творение. А я не смог отказаться от их поощрения. Но вообще лучше пирожные подавать через четыре-пять часов, для того, что бы они пропитались заварным кремом и стали мягкими, нежными и более ароматными.


Вот такое аппетитное пирожное получается в разрезе


А если красиво оформить пирожные на тарелке, то и не стыдно будет их подать к праздничному чаепитию.


Приятного вам всем чаепития!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

«Надо есть под жестким контролем головы» | Статьи

Традиционный новогодний стол в России состоит из майонезных салатов, копченых колбас, шпрот, холодца. А что не доели в Новый год, привыкли «спасать» 1–2 января. Потом начинаются походы в гости, где вновь столы ломятся от нездоровой, но любимой пищи. Праздничное застолье затягивается до Рождества и может стать серьезным испытанием для печени и желудка. О том, как не обидеть хозяйку, не переедать, но ощущать чувство сытости, сколько пить алкоголя и как войти в повседневный режим питания, «Известиям» рассказал научный руководитель Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, академик РАН, доктор медицинских наук Виктор Тутельян.

— Какие блюда должны быть на столе в новогодние праздники, а какие могут причинить вред здоровью?

— Новый год — это один из самых радостных, желанных и обнадеживающих праздников. Он должен остаться в памяти надолго, по крайней мере до следующего 31 декабря, поэтому на столе должно быть всё самое вкусное, красивое, ароматное. Обычно за новогодний стол мы садимся рано, в 10 часов, чтобы проводить старый год. Как правило, в этот момент мы уже голодные и набрасываемся на яства. Здесь нужно уметь себя ограничивать, съедать не столько, сколько глаза хотят. За новогодним столом надо есть под жестким контролем головы.

Что касается вреда здоровью, то прежде всего нужно обратить внимание на микробиологическую безопасность. Все основные блюда новогоднего стола очень лакомые для различных бактерий, поэтому стоит соблюдать правила хранения продуктов. Выкладывать в емкости небольшие порции салатов или закусок, чтобы они не задерживались долго на столе. Лучше потом что-то доложить, чем блюда будут постепенно портиться и представлять опасность для человека.

Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, академик РАН, доктор медицинских наук Виктор Тутельян

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Виталий Безруких

— Традиции российского новогоднего стола сложились много десятилетий назад. И хотя все понимают, что любимые блюда не относятся к здоровому питанию, люди не отказываются от них. Как побаловать себя едой, но не подорвать здоровье?

Нужно иметь силу воли и понимание, что лучше растянуть прием пищи на весь длинный вечер, а не сразу напихать в себя всё, что на столе, а потом от этого страдать. Даже самая хорошая, свежая еда в больших количествах представляет определенную опасность. Избыточное поступление жирной пищи — это в первую очередь огромная нагрузка на желудочно-кишечный тракт, на наши железы, что чревато серьезными последствиями. Кроме того, это также удар по поджелудочной железе вплоть до смертельного исхода.

— Может быть, вообще исключить из праздничного меню майонезные салаты, копченую колбасу, шпроты?

В праздник на столе должны быть и салаты, и закуски, и разносолы. Кто будет есть суп в новогоднюю ночь? Это же бред, и предлагать такое не надо. Надо приучить себя пробовать всё, но понемногу, по чуть-чуть, растягивая удовольствие. Если прозрачный ломтик твердокопченой колбасы понюхаешь, съешь, то получишь удовольствие. Но если не один, а несколько, то это уже удар по печени, желудку. Всем известно, что нельзя употреблять много насыщенного жира с высоким содержанием холестерина.

Вообще, каждый, кто имеет заболевания и отклонения, знает, что ему есть можно, а что противопоказано, что окажет отрицательное воздействие. Так называемым практически здоровым людям, или у которых нет манифестации болезни, в умеренных количествах можно всё. Главное — не допускать переедания, от которого наступает быстрое нарушение желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, диарея.

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

— После наступления Нового года мы ходим в гости, и застолье растягивается минимум на неделю до Рождества. Как оградить себя от чрезмерного употребления еды в этот период?

— Главное, чтобы возникало чувство насыщения и поступало достаточное количество воды в организм. Нужно пить больше жидкости, но не алкоголя. Обманывайте себя, а лучшие помощники в этом — свежие овощи и фрукты. Пусть блюда с ними стоят везде. Чтобы наступила сытость, съешьте огурец, морковку, салат, сельдерей или яблоко. На стол ставьте маленькие тарелки — на них поместится меньше еды, и искушение проглотить всё и сразу убавится.

— Стоит ли отказываться от еды в гостях?

— Совсем отказываться не стоит. Давайте быть реалистами. Если прийти в гости и пить кефир, то как посмотрят на вас хозяева? Им будет обидно, ведь они готовились к встрече. Нам подарили фактически 10 дней каникул. Нужно ходить в гости, сидеть за столом, общаться и радоваться, но беречь себя. Не нужно на голодный желудок есть всё подряд, а потом страдать от обострения болезней желчного пузыря, желудка или почек.

Фото: ТАСС/Виталий Тимкив

— Какие дозы алкоголя позволительны во время праздничного застолья?

В течение вечера это 100 грамм крепкого алкоголя — водки, коньяка, джина, или два бокала вина. Всё остальное — уже серьезная нагрузка. Главное — уметь растянуть дозы алкоголя на весь вечер, говорить при этом приятные слова, объясняться в любви, поднимать тосты.

— Многие после Нового года понимают, что нужно сесть на диету. Как это сделать правильно?

— Если хочется разгрузиться, то это не должно быть полное голодание. Можно сделать разгрузочный день и есть только яблоки, которые дадут минимум калорий и максимум пищевых волокон, позволят очиститься. Или устроить кефирный день, но не жирного продукта: однопроцентного или полупроцентного.

— Сколько, по вашим данным, сейчас в России людей с избыточной массой тела и страдающих от ожирения?

Более половины взрослого населения России имеет избыточную массу тела, примерно 25% страдает от ожирения второй и третьей степени. За этим тянется хвост серьезных заболеваний, прежде всего сердечно-сосудистых: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инфаркты миокарда, инсульты, сахарный диабет. Число заболевших растет и держится на высоком уровне. Первичная профилактика этих заболеваний — правильное оптимальное питание.

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

— Пандемия коронавирусной инфекции усугубила эту тенденцию?

Люди стали больше сидеть дома, снизилась физическая активность. Уменьшилась потребность в пище как в источнике энергии, но меньше есть не стали. Стресс заедают пирожками, булочками и всякими вкусностями. Это привело к тому, что число лиц с избыточной массой тела увеличилось.

Наука о питании базируется на законах, которые не дано нарушать никому. Первый закон — соответствие двигательной активности энергетической ценности продуктов. Съел одно пирожное — ходи два часа пешком или бегай час трусцой. Второй закон — соответствие химического состава рациона физиологическим потребностям в пищевых и биологически активных веществах. Наш рацион состоит примерно из 200 химических соединений, из них 40–50 — незаменимы. Если они есть в блюдах, человек здоров, есть их нет или мало — болен. Основа жизни — белок, где есть все аминокислоты. Нам нужно 12 витаминов, и отсутствие одного ведет к болезни, а если его нет долго и возник глубокий дефицит, то человек умирает.

— На что нужно обращать внимание при выборе продуктов в магазине?

Подойдя к прилавку, нужно обращать внимание на этикетку. В первую очередь смотреть на срок годности. Мы платим деньги и имеем право получить продукт, который может храниться у нас в холодильнике в правильных условиях достаточно долго. Второе, что смотрим — это калорийность и химсостав: сколько из 100 грамм или порции продукта получим белков, жиров, углеводов. Поэтому мы требуем, чтобы на этикетке была написана самая главная информация, а люди должны научиться правильно ее читать и выбирать.

Красивый торт ко дню рождения Фото

Красивый торт ко дню рождения Фото

Красивый торт ко дню рождения Коллекция фотографий


25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ лучших дизайнов тортов! — Страница 6 из 34

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Мой прекрасный праздничный торт! | Красивые торты на день рождения

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Картинки тортов ко дню рождения | WeNeedFun

10 самых красивых тортов на день рождения, которые почти слишком хороши

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: розовый торт с

Красивые торты на день рождения с милым акцентом | Решить 40.
com Обои:
Красивый праздничный торт с розами
Обои
Торты на день рождения — Wallpaper Cave

Самый красивый праздничный торт | Красивые торты на день рождения

Пин от пользователя liraz malka на доске Красивые торты | День рождения бабочки

Каскад роз на красивом праздничном торте.Торт

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | Wyrdgrace

Красивый торт на день рождения — CakeCentral.com

красивых тортов на день рождения | красивый торт ко дню рождения

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Торт на день рождения, красивые картинки с пожеланиями | С наилучшими пожеланиями

Торт на день рождения 99-го цветка для красивой леди

Картинки тортов ко дню рождения | WeNeedFun

Картинки тортов ко дню рождения | WeNeedFun

Топ 30 лучших изображений торта ко дню рождения Фото картинки

57 Beautiful Cake Inspiration — 9th Шоколадный торт ко дню рождения

Торт на день рождения, красивые картинки с пожеланиями | С наилучшими пожеланиями

Картинки тортов ко дню рождения — WeNeedFun

20 лучших изображений торта на день рождения в Instagram для вас | по

Красивые торты на день рождения — YouTube

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения

Красивый праздничный торт с воздушными шарами и подарочными обоями

Топ 30 лучших изображений торта ко дню рождения Фото картинки

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Особо красивый кремовый торт #cream_cake_design

Красивые торты на день рождения с милым акцентом

Aust Cake Decorating Network в Instagram: «Великолепный

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Обои с тортом на день рождения, Красивый торт ко дню рождения, №7458

20 супер изумительных и фантастических тортов — страница 4 из 20

Топ 30 лучших изображений торта ко дню рождения Фото картинки

Торт «Тюльпан» | Рецепт | Торт на день рождения с цветами, Cool

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения

Красивые дизайны торта, которые сделают ваше торжество

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Торт на день рождения из пахты Funfetti — Красивый беспорядок

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Торт на день рождения, красивые картинки с пожеланиями | С наилучшими пожеланиями

Топ 30 лучших изображений тортов на день рождения Фото Картинки Скачать

25+ лучших дизайнов тортов! — Страница 6 из 34

Самые красивые изображения торта ко дню рождения

Aust Cake Decorating Network в Instagram: «Сделан великолепный праздничный торт.
..
Топ 30 лучших изображений тортов на день рождения Фото Картинки Скачать

Pin от Zen Elephant Designs на доске CAKES PEQUEÑOS. | Красивый день рождения …

Торт на день рождения, красивые картинки с пожеланиями | С наилучшими пожеланиями

Самый красивый праздничный торт | Красивые торты на день рождения, Красивые …

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

57 Beautiful Cake Inspiration — 9th Шоколадный торт ко дню рождения

Торт на день рождения из пахты Funfetti — Красивый беспорядок

Красивые дизайны тортов, которые сделают ваше торжество незабываемым…

Элегантный праздничный торт | Торт, Красивые торты, Торты на заказ

88+ Идеи красивых тортов на день рождения | Искусство и дом

Торт на день рождения красивый цветок

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: розовый торт с розовыми цветами

31 самые красивые изображения торта на день рождения для вдохновения — Мои счастливые .
..
Топ 30 лучших изображений тортов на день рождения Фото Картинки Скачать

Красивые торты на день рождения с милым акцентом | Решить 40.com

Топ 30 лучших изображений тортов на день рождения Фото Картинки Скачать

Красивые дизайны тортов, которые сделают ваше торжество незабываемым …

красивых тортов на день рождения | красивый торт на день рождения Ароматная Ваниль …

Красивый торт на день рождения — CakeCentral.com

10 самых красивых тортов на день рождения, которые почти невозможно съесть

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения — праздничные торты

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Красивые торты на день рождения — YouTube

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Элегантный торт с красивыми цветами и именем Редактировать | Шикарные торты на день рождения.
..
54 Потрясающе красивый торт на день рождения: мятно-зеленый торт ко дню рождения

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Мой прекрасный праздничный торт! | Красивые торты на день рождения, Торт, Торт на день рождения

Торт именинный с красивыми розами

Гарденига | Цветочный торт, Красивые торты на день рождения, Цветочный торт

Пин от пользователя Vivi на доске The Bakery…Красивые торты !!! | Красочный праздничный торт …

54 Потрясающе красивый праздничный торт: Розовый зимний праздничный торт

Красивые поздравления с днем ​​рождения с изображениями тортов | С наилучшими пожеланиями

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Самые красивые торты на день рождения | Скачать Bollywood and Hollywood Images

Топ 30 лучших изображений тортов на день рождения Фото Картинки Скачать

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения — My Happy.
..
Красивые торты на день рождения также лучший торт на день рождения и красивый торт на день рождения …

Красивые дизайны торта с вау-фактором: нежно-фиолетовый

20 супер изумительных и фантастических тортов — страница 4 из 20

Красивые торты на день рождения с милым акцентом

Торт на 99-й день рождения красивой леди — CakeCentral.com

🦋 Beautiful 🦋 Butterfly 🦋 Birthday Cake от @cupcake_couture_mtl ∷∷∷∷∷∷∷…

Торт «природа» быстро и просто — Чистые закуски | Рецепт | Красивый …

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

31 самые красивые изображения торта на день рождения для вдохновения — Мои счастливые …

С Днем Рождения — Красивый торт — DesiComments.com

Красивые праздничные торты уникальные

Красивый торт на день рождения — обои для рабочего стола, картинки.
..
25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

garden_19 | Красивые торты на день рождения, Красивые торты на день рождения, Торт

Обои с тортом на день рождения с красивыми фруктами | HD обои

Бесплатные стоковые фото на тему день рождения, годовщина, красивая

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

30 КРАСИВЫХ ТОРТОВ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

С Днем Рождения, красивые картинки для тортов с именем — eNameWishes | Счастливый …

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: 14-й розовый торт ко дню рождения

88+ Идеи красивых тортов на день рождения | Искусство и дом

10 самых красивых тортов на день рождения, которые почти невозможно съесть

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Красивые торты на день рождения красиво

Люблю этот торт | Красивые торты на день рождения, Торт, Красивые торты на день рождения

54 Потрясающе красивый торт ко дню рождения: 35-летний белый торт ко дню рождения

Пусть едят торты: Красивый торт ко дню рождения

Самый красивый торт на день рождения, о котором я могла когда-либо мечтать! Именно то, что .
..
Красивые торты на день рождения: красивые торты на день рождения для …

напишите имя на милом красивом розовом торте ко дню рождения для вашего любимого

🌸⚜️ | Красивые торты на день рождения, Детские открытые торты, Элегантный день рождения …

Торты на день рождения — Красивые торты — XciteFun.net

34+ отличное фото изображений торта и цветов с днем ​​рождения…

Страница не найдена | Торт, Красивые торты на день рождения, Торт на день рождения с цветами

Цветочные торты — Идеи украшения | Торты на день рождения

Онлайн Красивый цветочный торт на день рождения с редактированием имени

31 самый красивый торт на день рождения для вдохновения — праздничные торты

51 из наших самых потрясающе красивых рецептов праздничных тортов…

Большой торт на день рождения для девочки — Rolands Swiss Bake

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

31 самые красивые изображения торта на день рождения для вдохновения — Мои счастливые .
..
Дизайн торта из помадки на 50 (Идея торта) — Январь 2020 г. | Торты на 14-летие …

Красивые дизайны тортов, которые сделают ваше торжество незабываемым…

Красивые торты на день рождения из 21 изображения

Двухслойный цветочный торт на день рождения с именем и фото

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: синий и розовый к 10-летию …

Выбор 25 самых красивых тортов — страница 4 из 25

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Маленький праздничный торт | Торт, Торты на день рождения, Десерты

50 самых красивых и вкусных тортов на день рождения для детей и взрослых

Красивые дизайны тортов, которые сделают ваше торжество незабываемым…

Розовые розы — Торты на день рождения | Красивые свадебные торты, Торт на день рождения Роза .
..
Торты на день рождения — Красивые торты — Страница 2 — XciteFun.net

Торт ко дню рождения Эммы: еда ангела — красивый беспорядок

красивый праздничный торт с названием и фото редактировать | С Днем Рождения …

27+ Красивое фото синего торта на день рождения — ловушка.com

Изображения торта ко дню рождения, Красивые изображения торта ко дню рождения, № 31246

27+ Красивое фото голубого торта на день рождения — entitytrap.com | Торт …

Весенний тематический праздничный торт с сахарными гортензиями и пионами с …

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Доставка Цветочные Торты в Лудхиану | Онлайн Доставка Торт Полуночный Лудхияна…

32+ чудесных торта на день рождения для женщин — entitytrap.com …

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

Красивый королевский синий дрип с днем ​​рождения торт # традиционный свадебный торт # .
..
Коллекция праздничных тортов на день рождения — XciteFun.net

Торт ко дню рождения, но тоже был бы красивым, как свадебный торт меньшего размера, но…

30 красивых цветочных тортов, чтобы отпраздновать весну самым вкусным образом

25+ Самые красивые картинки торта на день рождения 2020

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: голубой торт на 1 день рождения

Pin от Sharon Hall на тему День рождения | Торты с днем ​​рождения …

54 Потрясающе красивый торт на день рождения: торт с шариками и бабочками

10 самых красивых тортов на день рождения, которые почти невозможно съесть

Синий шоколадный торт ко дню рождения

Торты на день рождения, картинки с пожеланиями на день рождения | Центр знаний

50 самых красивых свадебных тортов | Уникальные праздничные торты, Elegant.
..
21+ Замечательные фото тортов на день рождения с цветами — davemelillo.com

Красивый розовый торт ко дню рождения Фото — Изображение куклы, красивый …

Top 10: Особые уникальные изображения в формате HD с тортами на день рождения | J …

Проверьте красивые идеи торта на день рождения для мужчин | Торт на день рождения …

Фрэнки Фото »Beautiful Cakes by Tu

Торт на день рождения «Цветы и бабочки» — CakeCentral.com

Красивые С Днем Рождения Торт Свечи Изображение HD | С Днем Рождения …

Торты на день рождения другу с именем и фото — стр. 11 …

31 самые красивые изображения торта на день рождения для вдохновения — Мои счастливые …

Торт на 99-й день рождения красивой леди — CakeCentral.com

20+ Коллекция супер удивительных тортов — страница 15 из 35

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Самые красивые торты на день рождения (42 фото)

Торты на день рождения с черникой и редактором имен

Романтический праздничный торт для влюбленной с именем и фото Редактировать | Торт на день рождения .
..
Большие сливочные цветы! — CakeCentral.com

Самые красивые идеи дизайна тортов на день рождения | Красивые дизайны торта …

HD ОБОИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Торты на день рождения для подруг

Красивые пожелания жене на день рождения в 2020 году | Поздравления с Днем Рождения с …

Кремовый торт | Цветочный торт на день рождения, именинный торт с цветами…

Торт на день рождения | 4K обои, легко и бесплатно скачать

Мои ежедневные бабушки: КРАСИВЫЕ СИНИЕ ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Pin от Danielle Whalen на доске (чашка) торт | Торты на день рождения девочки розовые …

Идеи детских тортов на день рождения — Уникальный красивый торт с названием

Торт ко дню рождения Jello Shots — A Beautiful Mess

Торт на день рождения, красивые картинки с пожеланиями | С наилучшими пожеланиями

Специализируется на свадебных и праздничных тортах в Массачусетсе

Soul Cake LLC — пекарня-студия, специализирующаяся на изготовлении тортов и кондитерских изделий по индивидуальному заказу для свадеб, дней рождения, душевых и других мероприятий в районе Большого Бостона. SoulCakeShop

Бостонский журнал Best of Boston Weddings ™ 2019 Лучший торт! Если вам нужен еще один повод для свадьбы, не ищите ничего, кроме Instagram Soul Cake. Повседневный свиток открывает шедевр за шедевром благодаря бесчисленным текстурам и начинкам шеф-кондитера Гаюнга Кима: лист монстеры, приклеенный к розово-мраморной поверхности, синяя акварель помадная, прерванная вспышками золота, и сахарные пионы, помещенные в ведро. Но, конечно, один только внешний вид не делает свадебный торт — творения Ким не только великолепны, но и непередаваемы.Зачем нажимать дважды, если можно заказать один IRL? — Журнал Бостон

Лучший торт Бостона 2018! Гайён Ким, бывший редактор модного журнала в Сеуле, знает стиль. Добавьте к этому ее образование в области кондитерского дела Le Cordon Bleu и опыт выпечки муки, и она станет мастером по изготовлению кондитерских изделий. Мастер ручной росписи, Ким использует съедобную лепестковую пыль для достижения изящных эффектов и играет с забавными комбинациями ароматов, такими как медово-лавандовый и маття-ванильный, без искусственных ингредиентов и консервантов. — The Improper Bostonian magazine

Гайён Ким наклоняется вперед с кистью в руке, сосредоточившись, как скульптор или художник, но вместо холста или камня она выбрала торт. Это трехъярусный торт, если быть точным, сделанный из двойного слоя шоколада и медовой лаванды, покрытый мраморной помадкой, который вскоре будет украшен розово-зеленой краской, безопасной для пищевых продуктов — Modern Luxury Weddings Boston magazine

Торт был впечатляющим. , и даже лучше, чем мы могли представить! — Элайна К

Это был самый красивый торт, который я когда-либо видел, и лучший, который я когда-либо пробовала.Цвета и нарисованный дизайн были такими потрясающими, уникальными и идеально подходящими для свадьбы. Ароматы красного бархата и лаванды были просто восхитительны. Все были поражены тортом, и он исчез в считанные минуты. Тот, кто ищет идеальный торт для любого случая, должен приготовить его в Soul Cake. Она такая талантливая, надежная, что сделает ваше мероприятие незабываемым и особенным. — Рассвет K

Буквально самый шикарный торт на свете !!! Мы вернемся за маленьким годичным тортом 🙂 — Danielle M

Я увидела торт на Pinterest и решила, что это именно тот! Я отправил фотографию Гаюнг, и она сделала набросок, в котором добавила детали, которые сделали торт еще красивее.Всем на свадьбе понравилось, такое вкусное и красивое! Она всегда быстро отвечала на мои электронные письма, и весь процесс от запроса предложения до доставки торта был очень гладким, у меня не было никаких проблем. Очень рекомендую Soul Cake! — Pricilla M

Ваш дизайн был даже лучше, чем мы себе представляли (и восхитительно тоже !!)

Спасибо, что помогли сделать нашу свадьбу такой особенной !!! — Лорен П

Я просто хочу крикнуть всему миру……
УДИВИТЕЛЬНАЯ рабочая команда и ПРЕВОСХОДНЫЙ профессионализм, в котором нас баловали представители Soul Cake; а также хорошо известная страсть и артистизм Гайён не имеют себе равных в индустрии.
День рождения моей дочери не мог бы быть возможным, если бы не безоговорочная поддержка, которой мы были благословлены всеми и всеми участниками Soul Cake.
Если вы ищете кого-нибудь, чтобы испечь Торт своей мечты ….
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ТОРТ ДУШИ !!!! — Норма D

Мы с мужем большие ботаники и хотели включить Гарри Поттера в наш большой день.Я видел, что Гайён уже делала это раньше, поэтому позвонил, чтобы узнать, захочет ли она сделать это снова. Торт был совершенно потрясающим — таким элегантным и детализированным. Я не очень люблю сладкое, но это был буквально лучший торт, который у меня когда-либо был !!! — Brianna M

Большое спасибо за самый великолепный И вкусный торт, который у нас когда-либо был !!! Вы очень талантливы, и мне очень понравился дизайн, который вы создали для нашего свадебного торта.Вкус тоже был замечательным, что так редко бывает для красивого торта. В планах нашей семьи и в будущем заказывать у вас торты 🙂 — Amanda W

Этот торт потрясающий! В этом случае вы получаете то, что видите, и это чистая фантастика. Я так доволен вашим дизайном, и мои гости были так заинтригованы. Это определенно была говорящая вещь, которая вызвала столько любопытства относительно того, так ли приятен он на вкус, как выглядел. Позвольте мне сказать вам, вы не ошиблись.Он просто идеален во всех отношениях. Что за шоу-пробка на нашем чаепитии. С нетерпением жду многих ваших замечательных творений. — Joslyn R

Торт был настолько же вкусным, насколько и красивым! Торт был огромным хитом на моей свадьбе, и даже моя невестка вегана не могла не съесть немного торта, это было так хорошо !! Мы с мужем не хотели жертвовать качеством ради эстетики, и Гайён действительно работала. У нее был большой выбор вкусов, дизайнов, и у нее не было проблем с выполнением моих запросов.- Джульетта Д

Я просто хотел сказать спасибо! Торт был абсолютно красивым, и он получился именно таким, каким мы его хотели, от дизайна до вкуса. Будущая мать была очень счастлива, и, в конце концов, это было самым важным! Еще раз спасибо за вашу тяжелую работу и воплощение нашего видения в жизнь!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами в будущем — Kalia B

Gayoung была феноменальной, от начала до конца. Никто из гостей не мог поверить, насколько красив был торт, и когда мы разрезали его, они не могли поверить, что на вкус он был так хорош, как выглядел! Масляный крем Гайён — это действительно лучшее, что я когда-либо пробовала — не слишком сладкий, с идеальной текстурой — и ее взгляд на дизайн исключительный.Брава! — Мэгги Х

Я так рада, что нашла торт души, когда искала свадебный торт. Артистизм Гайён не имеет себе равных; наш свадебный торт был потрясающим, восхитительным и действительно выглядел как произведение искусства. Мы получили очень много комплиментов от наших гостей по поводу элегантности торта. Гайён также старалась изо всех сил, чтобы мы были довольны, от быстрого ответа на электронные письма до помощи нам с цветами для торта. Мы всем очень рекомендуем Soul Cake! — Abby C

Soul Cake LLC

ТОП-11 свадебных тортов, которые станут огромными в 2021 году

Что мы видели в индустрии свадебных тортов в последние годы, так это то, что торты становятся маленькими, уникальными во многих отношениях. Креативные дизайнеры тортов с удовольствием изобретают заново и включают всевозможные новые формы, цвета, узоры и материалы, чтобы удовлетворить индивидуальные уникальные потребности молодых пар в тортах. От съедобных цветов до деталей из жеода и металлического сусального золота — ознакомьтесь с 10 уникальными тенденциями в области свадебных тортов, которые, как мы ожидаем, станут популярными в 2021 году.

1. Конструкция из полупрозрачного изомальта

Выберите прозрачный акриловый узор, подходящий к вашему торту

2.Прессованные цветы Eidble

Съедобные цветы станут основным трендом свадебных тортов в 2020 и 2021 годах. Не цветы из шоколада, помадки или сахара, а настоящие цветы, которые можно есть. Нам нравится, как они выглядят спрессованными в масляный крем, и мы настоятельно рекомендуем принять эту тенденцию, если вы устраиваете свадьбу в саду.

Аналогичный уникальный дизайн с сушеной грушей

Магазин Цветочные свадебные приглашения

3.Изысканная 3d цветочная картина с деталями из фольги

4. мазок

5. Жемчуг

Вам нужно что-то, чтобы ваш красивый торт выглядел прямо из королевской сказки? Выбирайте рисунки из белого сахарного жемчуга. Если вы хотите, чтобы он выглядел гламурно, выберите металлический оттенок, например, обожженное золото или розовое золото. Выбирайте съедобные блестки, если хотите добавить немного роскоши.’

6. Уникальные свадебные торты из жеода

7. Капающие свадебные торты с цветами и макаронами

8. Особый дизайн торта

9. Квадратный уровень

Одноуровневые торты стали популярнее в последние несколько лет. Это не должно вызывать удивления, так как небольшие свадьбы, микро-свадьбы и побеги также становятся довольно популярными.Они отлично подходят для всех стилей мероприятий, но особенно для торжеств в стиле минимализм.

10. Мини-свадебные торты на одну порцию

Если вы любите торты, но не без ума от традиционных многоуровневых кондитерских изделий, которые так часто подают на свадьбах, возможно, вам стоит рассмотреть возможность уменьшения размера.

11. Альтернативы свадебному торту

Свадебный торт не тебе? Без проблем! От сырных пирожных до башен с пончиками — сделать шаг в сторону от традиционного свадебного торта сейчас как никогда популярно.

105 Вдохновляющие свадебные торты | OneFabDay.

com

На этой неделе я имел удовольствие рыться в Интернете, чтобы найти самые красивые и вдохновляющие свадебные торты со всего мира. Результат? 105 идей свадебного торта : от классических многоярусных тортов, простых тортов без одежды и многоуровневых деревенских номеров до более креативных и китчевых дизайнов. Каждый такой же аппетитный, как и следующий, эти торты идеально подходят, чтобы приколоть их и принести выбранному пекарю, чтобы вдохновить ваше собственное творение.Будьте готовы пускать слюни …

Деревенский свадебный торт с голой малиной от Matchboxkitchen.

Классический многоярусный свадебный торт с украшением из цветов розового пиона от The Cake Plate, сделанный Loft Photographie через Green Wedding Shoes.

Простой квадратный свадебный торт от «Солнце в моем животе», снято Хосе Вилья через Once Wed.

Свадебный торт с бантом Амура от Hostess With The Mostess Blog

Красивый розовый свадебный торт со льдом от Magnolia Bakery

Шикарный многоуровневый свадебный торт в бело-голубых тонах от Melissa’s Fine Pastries, снятый Мариссой Ламберт через Style Me Pretty

Многоуровневый свадебный торт «For Like Ever» от компании Classic Cakes & Confection, снятый Эрикой Веласко. Фотографы через Style Me Pretty

Современный свадебный торт в золотую полоску от Эрин Гарднер через Craftsy

Гламурный многоярусный свадебный торт с деталями в золотой горошек от Bobette & Belle via Wedding Bells

Коралловый акварельный торт от AK Cake Design через блог The Cake | Кораллово-персиковый многоярусный торт от Lael Cakes снято Джен Хуанг через Wedding Chicks

Свадебный торт с металлическим золотом, бледно-розовыми и белыми сахарными цветами через Style Me Pretty

Голый торт из темного шоколада с розовой сливочной начинкой от A Piece O Cake, снятый Келли Брэман через The Every Girl

Простой свадебный торт своими руками с засахаренными фруктами, сделанный Хизер Пейн Фотография через Style Me Pretty

Веселый свадебный торт в серый горошек от Sweet and Saucy, снимок Jasmine Star Photography

Современный розово-золотой свадебный торт акварелью от Whipped Bakeshop via Brides

Свадебный торт с золотыми животными от Беллы Донны Кейтеринг снято Марком Бруком Фотографы в стиле My Pretty | Свадебный торт с золотой фольгой от Sweet and Saucy Shop, снято Mark Brooke Photography и Mathieu Photo через Wedding Chicks

Свадебный торт I Love You от VG Bakery

Гламурный многоярусный свадебный торт с розовыми сахарными цветами, снятый Робертой Факкини.

Альтернативный свадебный торт Love Heart от Hummingbird High

Элегантный многоярусный свадебный торт с взъерошенными сахарными цветами от Sugar Bee Sweets

Монохромный свадебный торт в полоску с яркой цветочной деталью от Wild Orchid Baking

Диснеевский торт, снятый Дженнифер Фудзикава через The Knot | Розовый торт от Let Me Call You Sweet Art снято T Odom Photographics через Society Bride

Gold многоуровневый Mr.Свадебный торт и миссис от Элизабет Энн Дизайн

Красивый свадебный торт с румянами ombre от Baked, сделанный Lora Grady Photography через Ruffled

Девчачий розово-золотой свадебный торт от Amelie’s Kitchen, сделанный Россом Дином Фотография через Bloved

Красивый свадебный торт из розового и металлического золота от Sweet and Saucy Shop, сделанный Филипом Фиксом через The Knot

Элегантный свадебный торт с розами от The Scootabaker, снятый Райли Хитчнер через Magnolia Rouge | Шикарный свадебный торт корона от Earth & Sugar

Современный свадебный торт в горошек от A Cupcake A Day, сделанный Studio Elle Photography через Style Me Pretty

Фиолетовый и сиреневый свадебный торт ombre от Мэгги Остин Торт

Красивый синий свадебный торт от Earth & Sugar | Розовый свадебный торт от Sugar Fancies, снимок сделан Челси Боутрайт Фотография через Wedding Chicks

Классический белый свадебный торт от A Spoonful Of Sugar, сделанный Эсмеральдой Франко. Фотография через Wedding Chicks.

Карамельный свадебный торт от Short Street Cakes снято Мэтью Муром Фотография через Style Me Pretty | Обнаженный свадебный торт Cookie от I Am Baker

Простой деревенский свадебный торт от Khayils Bakeshop

Пудрово-сине-белый многоярусный торт с пастельными и темно-синими цветами для торта от The Cake That Ate Paris

Шикарный черный одноярусный свадебный торт от Brown Egg Bakery, снятый Holli B Photography через Style Me Pretty

Романтический одноярусный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Фиолетово-кремовый свадебный торт «Мини-сливочный крем» от Florabund Cake via Magnolia Rouge

Серый свадебный торт в деревенском стиле от Sweet & Saucy Shop, снятый на This Modern Romance через мод Wedding

Замысловатый белый свадебный торт от The Cake That Ate Paris

Мягкий ледяной мятный свадебный торт от Cakes By Christine NY, снятый Story By Mia через Hostess With The Mostess

Двухуровневый розово-золотой свадебный торт от Polkadots, сделанный Amber Snow Photography через Ruffled

Красочный свадебный торт с иллюстрациями от Tuck Box | Темно-зеленый свадебный торт с розами из вафельной бумаги от Hey There Cupcake

Нежный бело-голубой свадебный торт с золотыми ярусами от Jenna Rae Cakes

Свадебный торт с оборками и начинкой ombre от Above and Beyond Cupcakes, снятого Beth & Ty In Love через Style Me Pretty

Элегантный свадебный торт со свежими цветами от Донны Хэй, снятый Ларой Хотц через One Fab Day

Великолепный металлический свадебный торт от Erin Bakes

Альтернативный свадебный торт из темного шоколада от Kinfolk

Свадебный торт с металлическим золотом и цветочным орнаментом от Cake Ink | Современный розовый свадебный торт ombre от Le Dolci

Свадебный торт в блестящую полоску от The Cake That Ate Paris

Черно-белый монохромный свадебный торт от Two Cakes, сделанный Эрин Рене Фотография через Southern Weddings

Шоколадный свадебный торт Ferrero Rocher от Butterlust

Оттенки пастельного свадебного торта от Кэти Ларкин

Розово-золотой свадебный торт с полосками и розами от The Cake That Ate Paris

Свадебный торт из глянцевого шоколада и ежевики от Эйприл Картер

Свадебный торт «Любовь» от Hey There Cupcake | Свадебный торт с брызгами современной краски от Hey There Cupcake

Симпатичный свадебный торт с мятой и кремом в розетке с сердечком любви через Craftsy

Обнаженный свадебный торт с карамельным соусом через Sweet Paul

Свадебный торт «Морской конек» снято фотографией «Мгновение ока» через Wedding Chicks | Геометрический пастельный свадебный торт от Wild Orchid Baking

Земной современный свадебный торт от Мэгги Остин, снятый Эриком Келли через Once Wed

Кремовый свадебный торт со свежими цветами, снято Кали Лу Фото для Style Unveiled

Элегантный свадебный торт с оборками от Мэгги Остин Торт, сделанный Abby Jiu Photography через Once Wed

Высокий многоярусный свадебный торт с цветами в пастельных тонах от Jenna Rae Cakes через The Cake Blog

Обнаженный свадебный торт с розовой глазурью от Melissa’s Fine Pastries, снятый Pure 7 Studios через Style Me Pretty

Бледно-серый многоярусный свадебный торт via Ruffled

Свадебный торт с розовым сливочным кремом от Style Sweet CA

Одноуровневый белый свадебный торт от CASSIDY BUDGE, снимок сделан Джессикой Кеттл через Gray Likes Weddings

Бирюзово-синий свадебный торт с надписью Best Friends For Frosting

Квадратный свадебный торт с суккулентами, ягодами и маками от Эрики О’Брайен

Медно-персиковый свадебный торт от Эрики О’Брайен | Одноуровневый свадебный торт из мяты и золота от Layered Bake Shop через Style Me Pretty

Желтый мягкий свадебный торт со льдом от Cook Learn Love, снимок Сэмма Блейка через Swooned

Необычный свадебный торт с белыми перьями от The Cake That Ate Paris

Сказочный свадебный торт с цветочным орнаментом от Rosalind Miller Cakes | Металлический серебряный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Классический многоярусный свадебный торт с яркими цветами свадебного торта от Sweet & Saucy, снятый Энни Эдмондс через Green Wedding Shoes

Радужный свадебный торт от Кэссиди Бадж

Свадебный торт с бело-голубым узором от Sweet Cakes By Karen

Современный черно-золотой свадебный торт от Caketopia Cakes

Квадратный персиковый и золотой свадебный торт от Cupcakes Couture через Inspired By This

Элегантный белый свадебный торт от Джой Тигпен, снято Али Харпер через Once Wed

Серебряный свадебный торт металлик via Brides

Многослойный свадебный торт с пастельными шевронами от Erica O’Brien

Гламурный свадебный торт с золотыми деталями от Андреа Ховард

Свадебный торт с тропическим ананасом от Эрики О Брайен

Свадебный торт из конфет DIY Candy колье от Best Friends For Frosting

Романтический свадебный торт со свежими цветами от Виктории Кейт Торты, снятые Николь Рамзи. Фотография через Bridal Musings

Свадебный торт из белого шоколада и малины от The Cake Store, фото Джонаса Петерсона через Ruffled

Однослойный свадебный торт с пуговицами и ромашками от Sprinkle Bakes

Розовый одноярусный свадебный торт со льдом от Джоанны Карли, снятый Кристиной Броснан через One Fab Day

Любите это? Чтобы получить больше вдохновения для сказочных свадебных тортов, посетите нашу доску Pinterest для свадебных тортов с более чем 1000 потрясающих тортов, которые можно вдохновить.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *