Пирожные фото: D0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b6 d0 bd d1 8b d0 b5 картинки, стоковые фото D0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b6 d0 bd d1 8b d0 b5

Содержание

Пирожные «Джоконда», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня 30х40 см пергаментом.

Шаг 2

В миске смешайте яйца, желтки, сахарную пудру и миндальную муку. Взбейте миксером на средней скорости, пока масса не станет светлой и воздушной.

Шаг 3

Отдельно взбейте белки до мягких пиков, затем всыпайте по частям сахар, продолжая взбивать до твердых пиков.

Шаг 4

Треть взбитых белков аккуратно смешайте с яично-миндальной смесью. Затем добавьте всю муку и снова перемешайте тесто до однородности. Добавьте оставшиеся белки и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой. Переложите тесто на противни, разровняйте и выпекайте 15 мин.

Шаг 5

Готовые коржи сразу же переверните на новые листы пергамента и остудите. Разрежьте каждый корж на 2 части вдоль и обрежьте края, у вас получится 4 полосы размером 15х40 см.

Шаг 6

Крем. Положите белки и сахар в миску и поставьте на водяную баню (вода не должна касаться дна миски!). Нагревайте белки, постоянно перемешивая их венчиком, пока сахар полностью не растворится (температура смеси будет около 60 °С). Снимите миску с водяной бани и взбейте белки миксером на высокой скорости почти до твердых пиков. Снизьте обороты миксера до средних и начните добавлять сливочное масло по маленькому кусочку, дожидаясь полного смешивания масла с белками.

Шаг 7

Ганаш. Мелко поломайте шоколад и положите в миску. Залейте очень горячими сливками, оставьте на 3 мин., затем перемешайте до однородной массы. Остудите и уберите в холодильник минимум на 4 ч. Достаньте ганаш за 1 ч до сборки торта и хорошо взбейте миксером.

Шаг 8

Смажьте 3 полоски бисквита тонким слоем малинового джема. Выложите на доску первую полоску бисквита джемом вверх и нанесите на нее половину крема. Накройте второй полоской, нанесите ганаш. Накройте третьей полоской и смажьте оставшимся кремом. Уложите последнюю полоску бисквита и уберите в холодильник на ночь.

Шаг 9

Глазурь. Сварите сахарный сироп до пробы на «мягкий шарик» (115–118°С). Добавьте руб­леный шоколад и варите до пробы «на толстую нитку» (110 °С).

Шаг 10

Достаньте заготовку и нанесите тонкий слой глазури при помощи кисточки. Уберите в холодильник на 15 мин. Подогрейте глазурь до рабочей температуры и вылейте на заготовку. Уберите в холодильник до полного застывания.

Шаг 11

Нарежьте на порционные пирожные и украсьте ягодами малины и шоколадным декором.

Любимые пирожные прошлого. Какие сладости обожали в СССР | Бунбич

Продолжаю изучать десерты советских времен. Сегодня расскажу про “Песочное кольцо”, “Бисквитное пирожное с белковым кремом” и “Трубочку с кремом”.

Продавщица пирожных. Фото — Яндекс.Картинки

Продавщица пирожных. Фото — Яндекс.Картинки

В советское время было много разнообразных десертов. И если торты порой было сложно достать, то с пирожными таких проблем не возникало. При каждом хлебозаводе готовили свои вариации пирожных. Но за счет ГОСТа все десерты получались качественными.

Основную информацию по десертам я беру из книги 1976 года “Производство пирожных и тортов”, авторы: П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн и С. В. Смелов.

Пирожное слоеное “Трубочка с кремом”

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное, как понятно из названия, готовили из слоеного теста. Сначала тесто раскатывали в пласт и нарезали на ленты шириной 3 см. Затем накручивали на металлические конусы и отправляли выпекаться.

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Когда пирожное остывало, из него извлекали конус, наполняли кремом и посыпали крошкой из слоеного теста и сахарной пудры.

Пирожные «Окорочка». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожные «Окорочка». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Когда готовил материал для этой статьи, узнал, что еще существовала более простая версия «трубочки» с очень странным названием.

Пирожные назывались “Окорочка”. Их готовили из мятого слоеного теста, которое раскатывали в пласт, а затем нарезали специальной выемкой.

Песочное кольцо

Пирожное «Песочное кольцо». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное «Песочное кольцо». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Самое простое пирожное в сегодняшней подборке. Кольцо состояло из песочного теста, которое обильно обсыпали жареными орехами.

Сколько себя помню, в качестве орехов всегда выступал арахис. С пирожного я счищал все орехи и складывал в мешочек. Сначала съедал песочное кольцо, а орехи оставлял на заначку.

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Пирожное «Бисквитное с белковым кремом». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное «Бисквитное с белковым кремом». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное состояло из нескольких слоев бисквита, обычно не более 3х. Каждый слой обильно смачивали сахарным сиропом. Затем прослаивали фруктовой начинкой. Верхний слой покрывали белковым кремом. С помощью кондитерской гребенки белковый крем выравнивали и придавали различные узоры.

В детстве я обожал это пирожное. Оно продавалось во всех булочных города. В первую очередь я всегда съедал крем и только потом приступал к бисквиту.

А какие пирожные вам нравились больше всего в СССР?

Предыдущие статьи про советские десерты:
Любимые торты прошлого. Какие сладости обожали в СССР. Часть 5 — Кольцо, Зефирно-вафельный и Олимпийский
Любимые торты прошлого. Какие сладости обожали в СССР. Часть 6 — Славутич, Трюфель, Бисквитный с белковым кремом

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

Бисквитные пирожные с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г50 г
2 шт. 300 мл
30 г300 г

Описание рецепта — Бисквитные пирожные с клубникой:

.

Бисквитные пирожные с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для выпечки бисквитиков нам понадобится подготовить 8-9 листов бумаги для выпечки размером 15х15 см. С обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.

Шаг 2:

Пока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.

Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, до рисовальной массы.

Шаг 3:

Взбиваем вот до такого состояния — след от теста не должен стекаться сразу же, он должен оставаться видимым в течение примерно 10 секунд.

Шаг 4:

В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку. Вмешиваем лопаткой, аккуратными складывающими движениями, чтобы максимально сохранить объём.

Шаг 5:

На центр каждого кружка кладём столовую ложку с горкой бисквитного теста и распределяем по форме.

Шаг 6:

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, пекутся бисквиты примерно 6-8 минут. Очень желательно не пересушить, чтобы при сворачивании бисквит не трескался.

Шаг 7:

Испечённые бисквиты сразу же снимаем с бумаги для выпечки и оставляем остывать.

Шаг 8:

Если бисквиты или краешки бисквитов всё таки пересохли, то исправить ситуацию можно следующим образом — бисквиты переворачиваем, накрываем влажным, но очень хорошо отжатым полотенцем и оставляем минут на 10.

Шаг 9:

В результате бисквиты должны легко складываться.

Нарезаем клубнику.

Шаг 10:

Взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивого состояния. На кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и перекладываем в него взбитые сливки.

На центр бисквита отсаживаем полоску взбитых сливок,

Шаг 11:

раскладываем клубнику

Шаг 12:

и вот таким образом заполняем сливками.

Шаг 13:

Бисквит аккуратно складываем

Шаг 14:

и украшаем клубникой.

Шаг 15:

Тарелку с пирожными ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. Перед подачей пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

Шоколадные пирожные на Рождество рецепт с фото

Ингредиенты для шоколадных пирожен

  • 110 г мука из коричневого риса (3/4 стакана)
  • 60 г муки из киноа (1/2 стакана)
  • 30 г кукурузного крахмала (1/4 стакана)
  • 30 г порошка какао (1/4 стакана)
  • 1 ч.л. соды
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • щепотка морской соли
  • 80 мл кленового сиропа (1/3 стакана)
  • 80 мл оливкового масла (1/3 стакана)
  • 2 яйца
  • 2 яблочный уксус
  • 1 ч. л. ванили
  • 120 мл молока (1/2 стакана)

Для джема:

  • 100 г клюквы (1 стакан)
  • 60 мл апельсинового сока (1/4 стакана)
  • маленькая апельсиновая цедра
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • маленькая палочка корицы (необязательно)
  • 1 столовая ложка семян льна

Для глазури

  • 100 г шоколада
  • 60 мл молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • свежая или сушеная клюква

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 175 °C

Застелить пергаментом противень для выпечки

В большой миске смешать коричневую рисовую муку, муку из киноа, крахмал, какао, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

В маленькой миске взбейте вместе кленовый сироп, оливковое масло, яйцо, яблочный уксус, ваниль и молоко.

Смешать обе смеси. Смесь должна выйти относительно жидкая.

Вылить тесто на противень.

Выпекать примерно 20 минут. Проверять готовность спичкой.

Вынуть из духовки и оставьте остывать перед тем, как осторожно снять с противня.

Переложить на ровную поверхность и с помощью формы вырезать 10-12 заготовок для пирожных.

Чтобы сделать клюквенное варенье, добавьте клюкву, апельсиновый сок, кленовый сироп и палочку корицу в кастрюльку и осторожно нагревайте в течение 10 минут, пока клюква не станет мягкой. Удалите палочку корицы и размять клюкву вилкой. Добавить семена льна, дать немного остыть.

Смазать поверхность заготовки и поместить вторую верху.

Мелко нарезать шоколад и поместить в маленькую миску. Осторожно нагрейте молоко до кипения, добавить мелко нарезанный шоколад и перемешать до полного растворения. Добавить с кленовый сироп, помешать и полить сверху на каждую заготовку пирожных.

Украсить свежей клюквой.

пирожные со сметаной и ягодами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 120 граммов сахара

  • 100 граммов муки

  • 20 граммов крахмала

  • 4 яйца

  • Для крема:

  • 200 граммов сметаны

  • 50 граммов сахарной пудры

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 200 граммов любых ягод

  • несколько листиков свежей мяты

  • для украшения сахарной пудры

  • 20 граммов размягченного сливочного масла

    для смазывания форм

Руководство

А у нас снова выходит наша любимая рубрика «Готовят дети». Сегодня мы вместе с нашей маленькой помощницей испечем прекрасные пирожные со сметаной и ягодами.

Глядя на конечный результат очень сложно поверить, что это готовил ребенок. Но вы попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 876

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Формочки смазать размягченным маслом и присыпать мукой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Просеять муку.

Отделить белки от желтков.

Совет: проще всего отделить белки от желтков, если яйца хорошо охлажденные.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желтки переложить в отдельную миску добавить половину всего сахара и начать взбивать на максимальной скорости миксера.

Взбивать до тех пор, пока масса не станет почти белой, обычно это занимает 3-4 минуты.

Венчики после использования тщательно промыть и вытереть насухо.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В большую миску переложит белки и взбивать миксером на большой скорости, приблизительно 2-3 минуты, затем добавить оставшийся сахар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Взбивать белки с сахаром, пока масса не станет плотной и блестящей, приблизительно 1-2 минуты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К белковой массе добавить желтки и осторожно перемешать лопаточкой (не миксером!).

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В получившуюся однородную массу всыпать просеянную с крахмалом муку и мешать, зачерпывая лопаткой от края к середине.

Максимально аккуратно перемешивать, стараясь, чтобы масса не оседала.

Главное чтобы не осталось комочков муки, особенно на дне миски.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 высоты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовым бисквитам дать постоять 10 минут и достать из формочек.

Остудить бисквиты на решетке.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Срезать у всех бисквитов верхушки. а затем с помощью ложки вынуть мякиш, чтобы получилась корзиночка.

Обработать таким образом все 6 бисквитов.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Вынутый мякиш порвать на мелкие кусочки.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

В крем добавить кусочки бисквита и половину от всех ягод и аккуратно перемешать.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Наполнить корзиночки ягодным кремом, хорошо его уплотняя.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 16

Отметить как Завершенное

Через 2 часа пирожные украсить оставшимися ягодами, мятой и присыпать сахарной пудрой.

Шаг 17

Отметить как Завершенное

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

5 лучших рецептов вкуснейших пирожных


Пирожные – вкуснейшее лакомство сладкоежек. Без них невозможны праздники, а благодаря искусству кулинаров-кондитеров любое событие становится волшебным. Вне зависимости от того, каковы названия пирожных и виды, их приготовление превратилось в своего рода искусство. Дизайн сладости поражает воображение, он может стать украшением любого торжества, в том числе свадьбы.

Какие бывают пирожные

Пирожные – исключительно русское понятие. В остальных странах эти кондитерские изделия относят к тортам, десертам, выпечке, не выделяя в отдельную категорию. И ведь действительно, кроме размера, у разных пирожных может быть мало общего. Нарядная кокетливая корзиночка совсем не похожа на глянцевые канеле, а песочная полосочка ничем не напоминает воздушную булочку со взбитыми сливками. Внутри пирожного может быть сладкий крем – масляный, заварной, белковый, творожный, курд или ягодный джем, а может и не быть ничего, как например в любимой многими «картошке». Не обязательно и украшать десерт, чтобы назвать его пироженкой, например, буше достаточно шоколадной глазури, чтобы быть совершенством.


Simpe Wine News: просто о лучших винах

Kakprosto.ru рекомендует журнал Simpe Wine News Simple Wine News — журнал о винах, выпускаемый компанией Simple, крупнейшим российским поставщиком вин. Мы рекомендуем SWN всем, кто не хочет растеряно выглядеть перед винной полкой в магазине. Читать

Чтобы как-то систематизировать это разнообразие, кондитеры придумали объединять пирожные по самому очевидному признаку – тесту, из которого их выпекают.


Воздушные или же сбивные пирожные

Воздушные пирожные делают из взбитых с сахаром яичных белков. Такое «тесто» также называют меренгой или безе. Меренга может быть французской, итальянской или швейцарской. Французскую – самую популярную, получают, тщательно взбивая белки с сахарным песком. Итальянскую или мягкую готовят с кипящим сахарным сиропом, а швейцарскую взбивают а водяной бане. Меренги выпекают и скрепляют попарно кремом.

Самое знаменитое сбивное пирожное – «Павлова». Особенности приготовления десерта, названного в честь знаменитой балерины, состоит в том, что сердцевина хрустящего глянцевого безе мягкая, похожая на зефир. На эту серединку выкладывают крем из взбитых сливок и сочные ягоды.

Пирожное шишка

Состав рецепта (на 6 порц.)

  • Бисквит, печенье, сухари – 500 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г
  • Молоко или вода – 1/3 стакана
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки

Описание приготовления

  1. Смолоть в блендере печенье, сухари в мелкую крошку.
  2. Крошку высыпать в миску, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать.
  3. Сварить сироп: в молоко или воду добавить сахар и порошок какао, перемешать, довести до кипения. Немного остудить.
  4. В масляную крошку понемногу вливать сироп, перемешивая сначала ложкой, затем рукой до однородной массы.
  5. Из этой массы вылепить пирожные овальной формы с заострённым концом. Отправить их минут на 20 в морозилку, чтобы немного застыли.
  6. Затем ножницами сделать насечки, как бы неглубоко надрезая сверху.
  7. Готовые пирожные выложить на блюдо и подать пирожные “Шишка” к столу. Приятного чаепития!

Миндальные пирожные

Отличие этих пирожных от всех прочих – тесто, сделанное с использованием миндальной муки или крошки. В первую очередь это сами миндальные пирожные – ароматные, хрустящие снаружи и слегка тягучие внутри. Однако кроме них к миндальным относятся и задорные разноцветные модные макарон, и похожие на кексы, но все же являющиеся пирожными финансье.

Иногда эту категорию называют также ореховыми пирожными, поскольку в некоторых рецептах миндаль можно заменить на фундук или другой подходящий орех.

Формы и приспособления для создания пирожных

У профессионального кондитера всегда под рукой необходимые кулинарные инструменты. Список этот очень длинный, но если у кого-то есть желание начать заниматься производством пирожных дома, желательно обзавестись следующей кухонной утварью. На кухне у любителя пирожных обязательно должны быть в наличии:

  • пластмассовые и силиконовые формочки,
  • венчики,
  • коврики,
  • бумага для выпечки,
  • пищевые красители,
  • кондитерские мешки с насадками,
  • электронные весы.

Набирают популярность специальные профессиональные наборы для приготовления пирожных разных видов.

Крошковые пирожные

Само название категории говорит о том, что эти изделия делают из крошки – бисквитной или из слоеного теста – пропитанной кремом. В разговоре о таких десертах первым приходит на ум пирожное «Картошка». Классический его вариант – из измельченного светлого нежного бисквита с кремом «Шарлот», пропитанного ромом или коньяком, оно покрыто тончайшей пылью натурального какао-порошка и украшено белыми кремовыми «глазками».

Внутрь крошковых пирожных часто помещают начинку – курагу, сушеную вишню, чернослив, кубики плотного джема, снаружи их обваливают в молотых орехах, кокосовой или шоколадной стружке, покрывают плотной глазурью.

Шоколадные

Всем любителям шоколада эти пирожные стоит внести в список «срочно делать». Невероятно насыщенные, необычные, влажные и сочные. Например, традиционный американский десерт брауни — его называют то печеньем, то пирожным, но от названия суть совершенно не меняется — сочное шоколадное изделие с орехами, ягодами готовится всего за полчаса, а для приготовления даже миксер не понадобится.

Шоколадно-кокосовые брауниз

Ингредиенты: кокосовая стружка, молоко сгущенное, яйцо куриное, шоколад черный, масло сливочное, …

5.52 50 м 392

Шоколадное пирожное

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао, мука пшеничная высшего сорта, …

2 120 м 370

Брауни с вишней и шоколадом

Ингредиенты: шоколад черный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, …

5.04 30 м 357

Пирожное «картошка» в шоколадной глазури

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, шоколад черный

2. 1 80 м 394

Буше пирожное

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, …

5.46 60 м 355

Фондан

Ингредиенты: орехи грецкие, шоколад черный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, масло сливочное, соль

3.48 35 м 339

Брауни

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, …

7.9 35 м 353

Шоколадный пирог

Ингредиенты: шоколад черный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное

5.16 70 м 458

Рецепт №1

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

  • Творог (желательно остановить выбор на более жирном) – 300 граммов.
  • Мука – 320 граммов.
  • Сахар – 15 граммов.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 граммов.
  • Варенье – 150 граммов. Для выпечки этого римского пирога желательно использовать вишневое. Однако не критично будет, если вы подмените его на другое варенье.
  • куриные яйца (крупные) – 2 штуки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки разрыхляющего порошка.

Рецепт №1

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

  • Творог (желательно остановить выбор на более жирном) – 300 граммов.
  • Мука – 320 граммов.
  • Сахар – 15 граммов.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 граммов.
  • Варенье – 150 граммов. Для выпечки этого римского пирога желательно использовать вишневое. Однако не критично будет, если вы подмените его на другое варенье.
  • куриные яйца (крупные) – 2 штуки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки разрыхляющего порошка.

Заварное пирожное в домашних условиях — рецепт

Бытует мнение, что заварные пирожные сложны и капризны, а потому многие хозяйки предпочитают магазинную версию, отказываясь от самостоятельной готовки. Популярный десерт станет проще и доступней, если придерживаться рецептуры при замешивании теста, соблюдать температурный режим при выпекании, и правильно взбить крем для начинки.

  1. Перед тем, как приготовить заварные пирожные, подготовьте компоненты для теста.
  2. Не застилайте противень бумагой — пирожные прилипнут. Следует смазать поверхность маслом, сбрызнуть водой и ложкой выложить массу.
  3. Выпекайте 15 минут при 220 градусах, после чего убавьте до 170.
  4. Готовые изделия охладите и начините.

Тесто для заварных пирожных — рецепт

Тесто для заварных пирожных — основа, требующая выверенной рецептуры, скоростного замешивания и верной температуры продуктов. Яйца, мука, вода и сливочное масло — взбитые и проваренные — образуют тягучую массу, которая при выпекании поднимается и оставляет полости для начинки. Основные правила помогут получить воздушную выпечку.

  1. При растапливании масла с водой не давайте жидкости долго кипеть.
  2. Быстро добавьте муку и размешайте.
  3. Проварите смесь две минуты — тесто должно отстать от посуды.
  4. Яйца добавляйте постепенно.
  5. Правильная консистенция — шелковистая и однородная масса.

Набор продуктов для приготовления римского пирожного

Чтобы упростить процесс приготовления, стоит использовать замороженные заготовки теста. Для крема нужно всего несколько ингредиентов. Набор продуктов для римского пирожного:

  • 500 г слоеного замороженного теста.
  • Банка сгущенки.
  • Кусочек сливочного масла.
  • 5-10 ядер грецких орехов.
  • Цедра с одного лимона.

Можно использовать нестандартные для данного вида десерта декоративные украшения. Поверхность можно присыпать арахисом, выложить мармеладом, полить шоколадом — вариантов масса.

Описание приготовления:

Бисквит приготовленный по этому рецепту получается легким и нежным. Для крема соединяем творог, масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густой, можно добавить немного домашнего йогурта или сметаны. Не нужно делать крем жидким, так как бисквит лучше сочетается с густым кремом. В данном рецепте готовый бисквит пропитан соком апельсина, но можно использовать любой сироп, на ваш выбор. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Бисквитное тесто Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

  • Блинчики готовые – 12 штук.
  • Орехи грецкие – 100 граммов, допустимо взять чуть больше.
  • Сгущенное молоко – 1-2 банки. Можно использовать обычное или вареное – по вашим предпочтениям.
  • Для придания еще более сказочного аромата добавьте цедру апельсина по желанию.

История происхождения


Канноли – это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с творожной начинкой. Само слово canolli с итальянского языка переводится «маленькая трубочка». Десерт может отличаться по величине в зависимости от традиций региона. Он бывает как размером с палец, так и с большой кулак.
Изначально пирожные продавали на ярмарках и итальянских карнавалах. Сейчас эта сладость продается на каждом шагу, а употребляют ее как во время праздников, так и в будние дни. Итальянцы считают этот десерт зимним, так как его начинка состоит из молочных продуктов, которые быстро испортятся жарким летом.

Сицилийцы называют канноли «мафиозная сладость», ведь его постоянно ели герои фильма «Крестный отец». Популярен десерт также на территории США, куда его рецепт завезли первые итальянские эмигранты.

Мастера на все руки


0
Не отставали от предприятий общественного питания и советские граждане. Воздушные эклеры, вкусные тортики, пирожное картошка… Чего только не умели готовить наши мамы и бабушки! Хозяйки предпочитали делать вкусные шедевры самостоятельно. Рецепты брали из сборника «Кулинария». Эта книга имелась почти в любом доме. Как сделать торт, испечь пироги, украсить пирожные. В этой книге были ответы практически на все вопросы.

Юные кулинары


0
На подхвате у мам были дочки. Вспомните знаменитые «Дни именинников», которые отмечались всем классом раз в месяц. Специально для этих школьных чаепитий девочки приносили из дома сладости изготовленные собственными руками. Были еще и уроки домоводства. На них девочки также пекли пирожные. В конце таких уроков мы мальчишки приходили к ним в гости на чай!

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

  • Блинчики готовые – 12 штук.
  • Орехи грецкие – 100 граммов, допустимо взять чуть больше.
  • Сгущенное молоко – 1-2 банки. Можно использовать обычное или вареное – по вашим предпочтениям.
  • Для придания еще более сказочного аромата добавьте цедру апельсина по желанию.

Полезные советы по приготовлению

  • Чтобы тесто хорошо раскатывалось и не сползало с формочек, его нужно очень хорошо охладить. Лучше всего оставить его в пакете или пленке на два часа в холодильнике.
  • Формочки нужно снимать очень аккуратно и только с полностью остывших вафель, чтобы не повредить их.
  • Если заготовки сползают с формочек, то можно закрепить края, немного смазав их желтком.
  • Наполнитель лучше всего добавлять в вафли непосредственно перед подачей к столу. В этом случае пирожные останутся хрустящими.
  • Лучшее вино для приготовления традиционных итальянских пирожных – Марсала. Но его можно заменить любым белым десертным вином.

Масло для фритюра можно заменить жиром. Жарить можно как во фритюрнице, так и в обычной кастрюле или глубокой сковороде.

  • Часть «Маскорпоне» или рикотты можно заменить сыром «Филадельфия».
  • Чтобы заготовки оставались хрустящими дольше, их можно заглазировать растопленным шоколадом.
  • Чтобы проверить, нагрелось ли масло для фритюра, киньте в него маленький кусочек теста. Если оно началось шипеть и подрумяниваться, значит можно начинать жарить.

Как и с чем подавать к столу?

Итальянский десерт канноли не подают порционно. Их обязательно выкладывают на большую плоскую тарелку горкой. Способов украшения этих сладостей множество, все зависит только от фантазии хозяйки. Обычно используют цукаты, орехи, фрукты или растопленный шоколад. Традиционно десерт употребляют с кофе или белым вином.

Выясните, как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях — это поможет готовить по-итальянски более профессионально!

Узнайте все об итальянском игристом белом вине Мартини Асти — его особенностях и цене — на этой странице.

Чем хорошо вино Ламбруско и почему его стоит попробовать? Детали тут: https://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/napitki/lambrusko.html

фотографий тортов | Центральный кондитерский цех

Торты от Central Pastry (Нажмите, чтобы увеличить)

Свадебный торт

Свадебный торт

Дизайнерский цветочный торт

Зимний свадебный торт

Птифуры

Кексы

Торт с логотипом

Свадебный торт

Свадебный торт

Маленький свадебный торт

Юбилейный торт

Свадебный торт «Двойной дузер»

Свадебный торт

Маленький свадебный торт

Торт «Красная шляпа»

Юбилейный торт

Торт на день рождения с номером

Кексы

Ведро для торта

Демонстрация свадебного торта

Дизайнерский торт ко дню рождения

Свадебный торт «Снежинка»

Демонстрация свадебного торта

Торт в форме шапочки

Торт «Гамбургер»

Торт на 40-летие

Торт с логотипом

Свадебный торт

Торт с логотипом

Торт с цветочной рамкой

Торт ко дню рождения

Свадебный торт

Торт с дизайнерским персонажем

Торт на тему гольфа

Свадебный торт

Тематический торт

Маленький свадебный торт

Маленький свадебный торт

Маленький свадебный торт

Маленький свадебный торт

Торт ко дню рождения

Торт на Хэллоуин

Торт для детского праздника

Торт «Снеговик»

Свадебный торт

Дизайнерский торт ко дню рождения

Свадебный торт

Свадебный торт в пляжной тематике

Торт для детского праздника

Торт с цветочной рамкой

Дизайнерский торт ко дню рождения

Торт с дизайнерским персонажем

Торт с цветочной рамкой

Торт на день рождения с шоколадным печеньем

Торт на день рождения из воздушных шаров

Дизайнерский пенсионный торт

Свадебный торт

Торт на день рождения в виде кексов

Торт с монограммой

Свадебный торт

Кекс свадебный торт

Торт на день рождения в полоску зебры

Торт ко дню рождения

Торт на Хэллоуин

Торт-кекс с бабочкой Монарх

Свадебный торт

Торт на день рождения с капкейками

Печенье для свадебных фото

Юбилейный торт

Торт с логотипом

Патриотический торт

Торт для семейного пикника

Демонстрация свадебного торта

Торт осеннего урожая

Рождественский свадебный торт

свадебный торт

Деревенский и фермерский пирог

Торт «Аквариум»

Свадебный торт

Дизайнерский торт ко дню рождения

Свадебный торт

Советы по редактированию великолепных фотографий тортов

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли: «Если бы только у меня были лучшие навыки фотографирования» или «Если бы мои изображения выглядели так же хорошо, как у нее». Что ж, мой друг, ты не одинок. Я тоже слишком хорошо знаю, каково это корчиться в позах ниндзя, делать бесчисленные снимки только для того, чтобы понять, что ни один из них даже отдаленно не похож на ваш готовый торт. Нельзя не задуматься… Что я делаю не так?

Как многие из нас уже поняли, наличие стабильно хороших изображений тортов необходимо, когда речь идет о ведении процветающего бизнеса по производству тортов в эту конкретную эпоху. Поскольку наши платформы социальных сетей и веб-сайты выступают в качестве витрины нашего интернет-магазина, общее наблюдение состоит в том, что кондитеры, которые делают лучшие снимки, могут лучше вырваться вперед.

В своем последнем сообщении в блоге я поделился своими «Лучшими стратегиями Instagram для бизнеса по производству тортов» и подумал, что было бы полезно обсудить связанную тему; тот, который поможет вам создать лучшие фотографии торта, которые вы затем сможете с уверенностью опубликовать в массах.

Но прежде чем мы начнем, вот 2 внутренних секрета о том, как делать великолепные фотографии тортов для публикации в социальных сетях:

  • Невероятные снимки можно делать как на смартфон, так и на цифровую зеркальную камеру
  • Ваши самые любимые фотографии тортов в Интернете (которые вы см. в лентах других пекарей) почти всегда РЕДАКТИРОВАНЫ.

Итак, КАК можно редактировать изображения тортов? Для начала я бы порекомендовал загрузить мое бесплатное «Руководство по инструментам Instagram» , где я делюсь приложениями для редактирования, которые я предпочитаю использовать для изображений тортов на смартфоне. Для изображений DSLR вы можете использовать Adobe Lightroom, Photoshop или аналогичные и применять те же самые моменты, которые обсуждались в этой статье.

Таааааааааааааа… что за штука с РЕДАКТИРОВАНИЕМ и действительно ли оно стоит потраченного времени и усилий?

Что ж, вот мои 2 цента по этому поводу: На основании наблюдения за ростом моих учетных записей Facebook и Instagram за последние несколько лет и измерения конверсий онлайн-продаж я бы предположил, что редактирование является важным шагом перед тем, как нажать «Опубликовать» или «Опубликовать» в социальных сетях как , это помогает нашим изображениям тортов вернуться к более точному представлению того, как наши торты выглядят в реальной жизни. Часто из-за ограничений освещения, тряски, плохого позиционирования или просто нехватки времени, наши отснятые фотографии тортов часто нуждаются в небольшой помощи, чтобы они выглядели как можно лучше.

Итак, в этом сообщении в блоге позвольте мне взять вас за руку и провести вас через мои 5 лучших моментов редактирования, чтобы сделать ваши милые снимки еще слаще.

1. Экспозиция

Экспозиция или яркость — это количество света, присутствующего или введенного в ваше изображение. Первое редактирование, которое я всегда делаю, это увеличение экспозиции моего изображения торта, чтобы сделать его ярче.Это всегда помогает позаботиться о нежелательных тенях, сделать детали на торте более заметными и создать привлекательный «воздушный» вид вокруг ваших изображений. Будьте осторожны, чтобы не переэкспонировать ваши изображения, так как это может сделать торты «размытыми».

Шаг 1 увеличения экспозиции необработанного изображения.
2. Насыщенность. снимок, который мы сделали.
При этом возникает необходимость повысить насыщенность или яркость изображения. Так что продолжайте увеличивать насыщенность вашего изображения, чтобы придать больше глубины цветам вашего десерта. С другой стороны, перебор с насыщенностью часто может сделать ваши торты «анимированными» и нереалистичными.

Шаг 2 Небольшое повышение насыщенности изображения
3. Баланс белого

Что такое баланс белого? Что ж, часто, когда камера снимает белый торт или белый фон, при ближайшем рассмотрении вы заметите, что белые тона в реальной жизни не всегда выглядят такими же белыми на снятом снимке.Баланс белого измеряется «цветовой температурой», и им можно манипулировать в процессе постредактирования, чтобы определить «теплоту» или «холодность» изображения. Теплые изображения, как правило, имеют желтоватый оттенок, в то время как холодные изображения имеют более голубоватый оттенок.

Перед настройкой баланса белого определите, в первую очередь, какой тип «цветовой температуры» вы бы хотели, чтобы ваши изображения были постоянными. Некоторые каналы социальных сетей, как правило, имеют более теплые изображения, в то время как другие — более холодную эстетику. Я лично предпочитаю, чтобы мой сидел где-то посредине двух.Нет правильного или неправильного, все сводится к тому, что соответствует вашим естественным предпочтениям и склонностям. Это также зависит от того, что лучше всего подходит для дизайна вашего торта. Теплые изображения могут создать уютную атмосферу, более холодные белые изображения могут создать более четкое и минималистичное ощущение.

Лучший способ это определить — поэкспериментировать с переключателями баланса белого и остановиться на том, что лучше всего подчеркивает ваш торт. Настройка баланса белого особенно необходима для нейтрализации нежелательных оттенков освещения (например, желтого окружающего света в местах проведения мероприятий).Я лично рекомендую отрегулировать баланс белого на вашем изображении так, чтобы он не сидел ни на одном из концов и был удобным и приятным для глаз.

Коррекция слишком «теплого» изображения для получения более «холодной» цветовой температуры
4.
Контрастность

Регулировка контрастности часто позволяет выделить более мелкие детали дизайна торта. Я считаю, что торты с такими элементами, как цветы, текстура, оборки и замысловатые узоры, хорошо смотрятся с небольшим увеличением контрастности.Однако бывают ситуации, когда увеличение контрастности может иметь неприятные последствия, и это чаще происходит с изображениями с чрезмерными тенями или полностью монохромной палитрой. Так что имейте в виду, что в некоторых случаях лучше оставить настройки контрастности как есть.

Шаг 4 повышения контрастности изображения
5. Тени

Тени могут добавить изображению глубины и определенной мрачности, поэтому в некоторых случаях тени могут быть желанным дополнением к изображению торта или десерта. Однако часто резкие тени (которые возникают в результате фотографирования при резком освещении, идущем с одного направления) могут сделать изображение пасмурным, поэтому одна из вещей, которую мы можем сделать, чтобы решить эту проблему, — это удалить затенение на нашем изображении. Тем не менее, уменьшение теней часто может несколько уменьшить контрастность изображения, поэтому будьте осторожны, чтобы сбалансировать уменьшение теней, чтобы оно не уменьшало общий контраст объекта.

Шаг 5 Уменьшение нежелательного затенения
6. Вращение и обрезка

Кривые торты… это происходит ВСЕ время, особенно если мы не используем штатив для съемки наших тортов. Это особенно важно, когда вы пытаетесь сфотографировать торт с прямого ракурса. Не волнуйтесь! После внесения всех предыдущих изменений цвета и тональности пришло время обрезать или повернуть изображение, чтобы убедиться, что оно находится в лучшем и правильном ракурсе.

Окончательное изображение — слегка повернуто по часовой стрелке и обрезано
7. Повышение резкости

Не все приложения для редактирования имеют эту функцию, но мне нравится делать это в приложении Instagram непосредственно перед тем, как нажать «Опубликовать»! Я считаю, что это придает всем моим пирожным и десертам хрустящую отделку, в то же время выявляя множество великолепных деталей. Это особенно удобно для устранения любых случайных «дрожаний» и размытости наших запеченных изображений.

*Примечание о фильтрах: лично я рекомендую воздержаться от применения полных фильтров, поскольку они могут сделать ваши изображения чрезмерно отредактированными и нереалистичными.Однако я бы посоветовал вам поэкспериментировать с частичным использованием фильтров (в процентах от фильтра), поскольку это, безусловно, может сократить время редактирования изображения. Мои личные фавориты находятся в приложениях для редактирования, перечисленных в моем бесплатном pdf-руководстве «Instagram Tools for Cake Business».

Хотелось бы узнать, как вы обычно фотографируете торты и помогла ли вам эта статья?

Советы по фотосъемке тортов: советы экспертов

Независимо от того, управляете ли вы малым бизнесом, крупным бизнесом или предприятием, ориентированным на социальные сети, мы можем гарантировать, что знание того, как лучше фотографировать торты, чтобы показать их во всей красе, пришло вам в голову.

Не перекручивайте линзы! Мы поговорили с нашим штатным фотографом CD&S, чтобы ответить на все ваши животрепещущие вопросы о том, как фотографировать кексы и обычные торты в соответствии с высочайшими стандартами. С нашими лучшими советами по фотосъемке тортов вы быстро станете профессионалом!

          

 

Советы по фотосъемке тортов: камеры телефона

Контент продолжается после рекламы

Почти все телефоны сейчас оснащены камерами.Достаточно ли они хороши?

Краткий ответ здесь? Нет. Улучшение телефонных камер просто ошеломляет, но вы не можете не использовать их для работы в журналах. Объектив и датчик изображения на телефоне очень малы по сравнению с обычной зеркальной фотокамерой, поэтому качество изображения ухудшается при увеличении изображения. Фотография — это свет, поэтому чем больше объектив (или, точнее, чем больше стекло), тем больше света может попасть в камеру.Кроме того, телефоны с камерами не имеют ручного управления, необходимого для точной настройки и получения наилучших результатов при съемке торта. Торты — это произведения искусства, поэтому они заслуживают того, чтобы их представляли по высшему разряду!

Что делать, если у вас нет возможности купить профессиональную камеру?

Если у вас нет другого выхода, кроме телефона, не забудьте поставить торт в хорошо освещенном месте и положить телефон на что-нибудь устойчивое, чтобы избежать дрожания камеры. Для телефонов доступны крошечные штативы, или вы даже можете использовать автомобильный держатель, чтобы закрепить его.Невероятно важно держать камеру неподвижно, особенно если это камера телефона, поскольку они невероятно чувствительны к любому движению, и у вас будут проблемы с нежелательным размытием и забавными нечеткими фотографиями, которые не показывают ваши торты в лучшем виде.

Советы по фотосъемке тортов: профессиональные камеры

Если у вас есть возможность приобрести профессиональную камеру, какой марки и модели камеры лучше всего?

Мы бы не рекомендовали конкретную марку, так как все основные потребительские бренды производят отличные камеры. Конечно, бюджет будет определять, что вы выберете, но вам лучше всего подойдет дизайн SLR или одна из компактных камер со сменными объективами. Эти типы камер имеют все элементы управления, которые позволят вам создавать изображения высокого качества… конечно, с небольшой практикой! Если вы сомневаетесь, поговорите с персоналом в магазине о том, как фотографировать торты и что они порекомендуют в рамках вашей ценовой категории. Рынок технологий постоянно меняется, и всегда появляются новые гаджеты и разработки, которые помогут сделать вашу фотосъемку тортов первоклассной.

Как насчет освещения и использования вспышки на камере? Это необходимо?

Многие проблемы, с которыми вы столкнетесь при съемке, будут вызваны сочетанием источников света. Например, на вашей кухне могут быть галогенные прожекторы на потолке и люминесцентные лампы под стенными шкафами. Эти разные лампочки будут иметь различную цветовую температуру, а это означает, что ваша камера интерпретирует один свет как более оранжевый или более зеленый, оставляя вам ужасное качество света и довольно странный торт!

Мы советуем максимально использовать естественное освещение, выбирая место у окна (но не под прямыми солнечными лучами). Если у вас есть зимний сад или открытая площадка, опять же защищенная от прямых солнечных лучей, это идеальные места для фотосъемки тортов. Иногда естественный свет все же может быть немного резким на одной стороне торта, поэтому вы можете решить эту проблему, повесив вуаль/сетку для рассеивания света. Затем используйте кусок белой бумаги или картона, чтобы отразить свет обратно на более темную сторону вашего торта, чтобы создать красивый, мягкий, сбалансированный эффект. Возможно, вам придется использовать немного проб и ошибок для начала, пока вы не получите наилучший результат.

Если в вашей камере есть встроенная вспышка, определенно избегайте ее использования, так как свет может быть слишком резким и создавать странные тени. Выключите вспышку (см. инструкции в руководстве) и просто используйте одну или две настольные лампы одинаковой мощности и типа ламп. Удостоверьтесь, что настройка «баланса белого» вашей камеры настроена на типы освещения, которые у вас есть (снова сверьтесь с инструкциями в руководстве), и готово!

Есть ли еще какие-нибудь советы, как фотографировать торты на профессиональную камеру?

Инвестируйте в штатив! Даже настольный штатив стоимостью около 10 фунтов стерлингов откроет гораздо больше возможностей для вашей фотографии и позволит вам использовать более низкие значения ISO (чувствительность) и выдержку для получения изображений более высокого качества. Ваши торты и бизнес того стоят!

Технические советы по фотосъемке тортов

Если журнал, газета или, может быть, интернет-журналист запрашивает изображения вашей работы, какой формат вам нужно предоставить?

Журналы

печатаются с использованием процесса четырехцветного разделения, называемого CMYK (голубой, пурпурный, желтый, черный). Цифровые изображения представлены в формате RGB (красный, зеленый, синий). С нами до сих пор? Чтобы изображения появились в печатном журнале, их необходимо преобразовать. Существуют предварительные процессы, которые позаботятся об этом во время печати журнала, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться.

Однако, если вам интересно, наилучшее качество изображения достигается при предоставлении файла CMYK TIFF с разрешением 300 dpi (точек на дюйм). Но это действительно возможно только в том случае, если у вас есть доступ к Photoshop или аналогичному программному обеспечению для преобразования исходных файлов. Пока вы предоставляете jpeg с высоким разрешением, удовлетворительный результат может быть достигнут.

Как насчет форматирования изображения для социальных сетей?

Это может сбивать с толку, так как файлы JPEG общепризнаны, а файлы PNG на Facebook обеспечивают гораздо лучшее качество изображения.Преимущество PNG также заключается в правильном масштабировании при просмотре на разных устройствах. Каждая платформа, как правило, имеет свои собственные спецификации (которые постоянно меняются!), которые вы можете найти на странице «справки» каждого соответствующего сайта. Вы также можете просто ввести в Google «Размеры изображений Facebook», например, и это укажет вам правильное направление.

Ранее вы упомянули Photoshop. Вы бы порекомендовали его использовать?

Абсолютно! Это отраслевой стандарт, и в полной версии есть несколько очень мощных инструментов для улучшения ваших изображений.Тем не менее, урезанная версия имеет большинство необходимых вам функций и гораздо более дешевую цену. Конечно, есть ряд других вариантов, доступных от разных брендов. Цифровые изображения, даже с первоклассной камеры, потребуют элемента повышения резкости, поэтому мы рекомендуем начать с него. Но помните, как и все эти фильтры, используйте их экономно, так как вы можете легко переусердствовать и получить худший результат.

Яркость и контрастность тоже важны. Вы можете добавить немного глубины своему изображению или смягчить его с помощью этого фильтра.

Советы по фотосъемке тортов: получение «вида»

Какой фон должен быть на фотографии торта? Обычный белый? На открытом воздухе?

На самом деле все зависит от цвета и сложности оформления торта, универсального рецепта для всех не существует. Если вы собираетесь использовать цвет, мы обычно советуем использовать более приглушенные оттенки, чтобы они не перевешивали кадр. Конечно, вы можете проявить творческий подход, добавив реквизит и даже лист узорчатых обоев, чтобы создать другой вид. Все зависит от вашего личного творчества и вкуса. Вот несколько разных примеров фона:

1. Этот красивый многоярусный торт синего цвета лучше всего смотрелся на простом белом фоне, так как он действительно подчеркивал острые углы и чистые цветовые линии торта, а также позволял красивому цветку занимать центральное место.

2. Эти милые валентинки очень хорошо смотрятся на черном фоне, поскольку черный и красный являются потрясающими, дополняющими друг друга цветами, черный помогает красному по-настоящему выделиться и гарантирует, что бледно-розовые и кремовые оттенки не потеряются на белом фоне.

3. Этот уличный фон идеально подходит для голого торта, так как голые торты сочетают в себе все деревенское, простое и естественное. Таким образом, это дополняет атмосферу изображения, не отвлекая внимание от самого торта.

Как насчет мягкого фона, как этого добиться?

Это просто, но очень зависит от типа вашей камеры и доступных элементов управления. Если у вас есть доступ к элементам управления диафрагмой, выберите большую диафрагму (скажем, f4 или f5, так как чем меньше число, тем меньшая часть вашего объекта будет в фокусе), и это сделает фон вашего изображения не в фокусе.Обязательно выберите точку фокусировки на своей камере, иначе все может оказаться не в фокусе, и вам, возможно, придется переключиться на ручную фокусировку, чтобы получить желаемый результат.

Советы по финальной фотосъемке торта

  1. Используйте низкое значение ISO (чувствительность) для получения более качественного изображения. При ISO 100 качество изображения будет намного выше, чем при ISO 800.
  2. Закрепите камеру. Это помогает сохранить качество изображения и позволяет точно настроить элементы торта без необходимости каждый раз сбрасывать кадр.
  3. Все в фокусе. Если вы хотите, чтобы все было в фокусе, вам нужно настроить камеру, чтобы использовать меньшую диафрагму (большее значение f-stop). Чем выше число f-stop, тем больше ваш объект будет в фокусе.

Вот лучшие советы CD&S по фотографии тортов, которые помогут вам стать профессионалом! Последнее, что вы хотите, это подвести всю вашу тяжелую работу к непрофессиональной фотографии. Но не волнуйтесь, знайте, что вы точно знаете, как сфотографировать торт по высшему разряду, у вас больше не возникнет проблем!

Если вам нужны дополнительные бизнес-советы, их полно на CD&S! Почему бы не прочитать нашу статью о 5 вещах, которые вам нужно знать, начиная бизнес по производству тортов!

Королева Елизавета, Кейт Миддлтон, принцесса Диана и Меган Маркл с фотографиями тортов

Гетти Изображений

Каждый любит кусочек торта, и британские королевские особы не исключение.Между их многочисленными изысканными мероприятиями, ужинами и, конечно же, свадьбами есть много возможностей полакомиться тортом. Естественно, у них есть свои фавориты: королева Елизавета является давней поклонницей шоколадного бисквитного торта и берет его с собой в путешествия. Даже королева Виктория каждый день съедала кусочек бисквита к послеобеденному чаю. Независимо от того, кто является членом королевской семьи, кусочек этого восхитительного десерта вызывает радость. Ниже вы найдете 25 восхитительных фотографий британских королевских особ с тортом, но будьте осторожны, может возникнуть тяга к сладкому.

Реклама — продолжить чтение ниже

11 июня 2021 г.

На приеме по случаю саммита G7 в Корнуолле королева Елизавета разрезала торт мечом, подаренным ей лордом-лейтенантом Корнуолла Эдвардом Болито. Герцогиня Кембриджская и герцогиня Корнуольская смотрели, как королева нарезает десерт.

15 января 2020 г.

Во время посещения Общественного центра Хидмат герцог и герцогиня Кембриджские осмотрели различные разноцветные торты и кексы.

5 декабря 2018 г.

Герцог и герцогиня разрезали торт на морскую тематику, открыв зону отдыха на базе Королевских ВВС Акротири на Кипре. Присяжные до сих пор не знают, почему торт был посвящен подводной тематике.

17 октября 2018 г.

В региональном аэропорту Даббо в Австралии герцог и герцогиня Сассекские разрезали торт в честь 90-летия Королевской службы летающих врачей.

18 января 2018 г.

Герцог и герцогиня Сассекские попробовали традиционные валлийские пирожные во время посещения Уэльского замка Кардифф.

29 ноября 2017 г.

Герцогиня Кембриджская в жакете Barbour разрезала шикарный цветочный торт, отмечая десятилетие кампании Королевского садоводческого общества в поддержку школьного садоводства.

11 мая 2017 г.

Кейт мило улыбнулась торту, который ей преподнесли, когда она посетила велосипедный фестиваль в Люксембурге.

5 апреля 2017 г.

Посещая Вену, принц Чарльз взволнованно указал на кондитеров, готовящих шоколадные пирожные в кафе Demel.

24 августа 2016 г.

Члены королевской семьи не просто нарезают торт, они часто его пробуют. Герцог и герцогиня Кембриджские наслаждались десертом во время визита в молодежную благотворительную организацию Youthscape.

21 апреля 2016 г.

В день своего 90-летия королева Елизавета II получила торт от Надежды Хуссейн, победительницы конкурса Great British Bake Off , во время прогулки по Виндзору, Англия.

11 апреля 2016 г.

Посещая Нью-Дели, Уилл и Кейт использовали большой меч, чтобы разрезать торт на праздновании 90-летия королевы Елизаветы.

4 мая 2016 г.

Герцогиня поздравила пекарей с этим изысканным тортом, приготовленным к открытию Волшебного сада в лондонском дворце Хэмптон-Корт.

4 июня 2015 г.

Королева Елизавета с удовольствием разрезала белый торт на ежегодном собрании, посвященном столетию Национальной федерации женского института.

12 мая 2015 г.

Хотя технически это скорее кексы, чем полноценный торт, принц Гарри, тем не менее, выглядит взволнованным.

20 января 2015 г.

Софи, графиня Уэссекская, задула свечи в день своего 50-летия.

15 января 2014 г.

Графиня откусила желтый кекс во время посещения пирожных Фримли в Фримли, Англия.

2 мая 2012 г.

В рамках своего тура в честь бриллиантового юбилея королева разрезала специальный тематический торт, созданный студентами английского колледжа Йовил.

1 марта 2012 г.

Королева, Камилла, герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская увидели торт со льдом на тему Бриллиантового юбилея во время посещения лондонского магазина Fortnum & Mason.

17 октября 2012 г.

Принц Уильям рассмеялся, когда заметил особенный торт, изображающий его и Кейт за рулем кабриолета после свадьбы.

5 мая 2009 г.

Принц Филипп наблюдал, как королева разрезала формованный торт в честь празднования 250-летия Кью в Королевском ботаническом саду.

11 марта 2004 г.

Принцесса Анна и ее мать королева разрезают белый торт с розовой надписью в честь Международного женского дня.

31 марта 2006 г.

Королева разрезала белый торт в форме числа 800 в честь 800-летия вручения Королевской хартии округу Стаффорд.

19 июля 2001 г.

Королева подарила торт Данди, традиционный шотландский фруктовый торт, членам команды спортивных комментаторов Radio Four.

21 апреля 1989 г.

Во время посещения замка Поуис в Уэльсе королеве подарили многоярусный торт ко дню рождения, который сочетался с ее розовым костюмом.

30 сентября 1986 г.

Принц Чарльз, принцесса Диана и певец Фил Коллинз собрались вокруг голубого торта, чтобы отпраздновать десятилетие концерта Prince’s Trust на стадионе Уэмбли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.