Пломбир ванильный: Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике «Просто Азбука» 70 г, Россия, БЗМЖ

Содержание

Мороженое пломбир ванильный «Игрушка» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Мороженое пломбир ванильный «Игрушка» купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Давно хотел чтобы это мороженое опять вернулось на полки магазинов, как в детстве. Самое клаасное это упаковка конечно же. На вкус, конечно оно отличается от того что было раньше, но все равно вкусное и нежное. Каждому советую купить и вспомнить свое детство.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное, сахароза), масло сливочное , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сахар, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор ваниль, стручки ванили молотые Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 65 г

Мороженое пломбир ванильный рецепт с фото пошагово

желток куриного яйца 6 шт ( размер яиц L/ или 95 — 110 г)
сливки 30% 420 г (не менее 30% жирность)
ванильный сахар 20 г
черника 15 г ( на одну порцию)
вода 50 г
мята 1шт. (одна верхушка на одну порцию)
сахар 140 г

1. Первое что нужно сделать, взбить сливки до пышной пены. Сливки должна быть холодные, посуда сухая. Взбиваем на слабых оборотах. Жирность не менее 30% Сливки начинаю густеть, думаю еще одна минута и будет готово. Достаточно, вот так должна выглядеть взбитые сливки, пышная и густая масса. Дальше будем взбивать желтки до пышной массы без сахара, взбиваем на максимальных оборотах. Желтки слегка посветлеют. Если вам понравится рецепт ставьте лайк! Мне будет приятно Отлично, готово. 2. Приготовить сахарный сироп, в сотейнике смешиваем саха, ванильный сахар и вода. Отправляем сотейник на плиту. Сироп начинает закипать, перемешать чтобы сахар не подгорел, сахарный сироп нужно довести до 115 — 120 градусов. Я буду использовать кухонный термометр чтобы определить температуру у вас есть возможность увидеть, как вылететь сироп при температуре 115 -120 градусов. чтобы вы могли готовить дома без термометра Давай посмотрим какая уже температура.
Я думал, что здесь уже больше 100 градусов. Сироп готовится быстро, так как мало мы добавляем воды. Уже 114 градусов сахарный сироп густой и при этом цвет не поменял очень слышно, как лопаются пузырьки. Уже есть 115 градусов отставляем сироп в сторону. 3. Для удобства желтки переложил в миску побольше. Смотреть! сироп до сих по кипит, сразу будем вводить сироп в желтки. Миксером взбиваем и вводим маленькой струей сахарный сироп взбиваем на больших оборотах. Ещё минуту буду взбивать. На данный момент температура массой 50- 60 градусов. Нам нужно охладить до 25 градусов Не больше! Можно ниже, оставляем на 30 минут чтобы остыла и каждые 5 — 8 минут взбиваем миксером на больших оборотах и также можно поставить в холодную воду чтобы быстрее остыла. Прошло где-то 30 минут периодически взбивал миксером. Температура 25 градусов я промерял, чем гуще масса, тем она холоднее. Вот такой должно у вас получиться. Наступил завершающий этап приготовления мороженого, смешиваем сливки с желтками, перемешиваем аккуратно сверху вниз до однородности, чем воздушнее получится масса в конце, тем лучше, Помните! Чём должно будем перемешивать, тем сильнее будут садиться сливки.
Нам этого не нужно! Достаточно. 4. Берем любую прямоугольную форму в середину формы укладываю пищевую плёнку. Отлично. Перекладываем почти готовое мороженое в форму. Отправляем в морозильную камеру на 10-12 часов до полного застывания. Для вас друзья время пролетит незаметно) Прошло 12 часов, мороженое полностью застыла. Нам нужно вынуть мороженое из формы. Сразу этого не делайте, пусть минутку постоит, отойдёт и после этого можно. И после этого можно с легкостью это сделать Вот так выглядит мороженое. Будем подавать! Продаем мороженое на охлажденной тарелке. Я подам таким способом, также можно подать в виде шариков. Для украшение используют чернику и мяту, можно подать еще с орехами фруктами и ягодами на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Ванильное мороженое пломбир «Бурбонская ваниль»

▼ СОСТАВ

Молоко натуральное, сливки натуральные, масло коровье сливочное, сахар-песок, сироп глюкозный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, крахмалы (из тапиоки и риса), ванилин натуральный.

▼ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

на 100 гр.
Энергетическая ценность 235 ккал
Белки 15 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 21,4 г

Описание продукта

Перед вами непревзойденная классика жанра – настоящее ванильное мороженое пломбир с 14%-жирностью! Оно изготовлено из лучшей в своем роде бурбонской ванили, свежего фермерского молока и натуральных сливок от наших надежных поставщиков. Благодаря этому, знакомый с детства нежный вкус начинает переливаться новыми красками и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Строгий контроль качества производства. Уникальная технология. Никаких консервантов. Таким и должен быть настоящий ванильный пломбир.

Польза ванильного пломбира ICECRO

Ванильный пломбир ICECRO CLASSIC – это любовь с первой ложки. Он изготовлен по традиционным рецептам из тщательно отобранных ингредиентов:

  • бурбонской ванили – это настоящий эталон среди пряностей, который выращивается на французском острове Реюньон и Мадагаскаре.
    Говорят, что цветы бурбонской ванили, дающие плоды, могут опыляться всего одним видом мексиканских пчел и определенным видом колибри. Сама же ваниль дарит радостное настроение, благотворно влияет на нервную систему, бодрит и тонизирует, а также снимает раздражение, утомляемость, усталость и бессонницу;
  • настоящего фермерского молока и сливок, которые богаты белками, молочными жирами, витаминами и, конечно же, кальцием. Молоко, как известно, восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок, помогает от головной боли, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а также полезно для костей, мышц, кожи, волос и ногтей;
  • и конечно, никаких консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Только 100% натуральный состав, где нет ничего лишнего.

Где купить ванильное мороженое в Москве, которое дарит настоящие эмоции? Попробуйте ванильный пломбир ICECRO и взгляните на привычные вещи по-новому!

Мороженое Пломбир — Онлайн журнал

Время приготовления: 20 минут + время на заморозку
Уровень сложности: легко
Категория: десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко — 125 мл
  • сахар — 150 гр
  • желтки куриных яиц — 3 шт
  • сливки 33 — 35% — 300 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч. л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Необходимо подготовить все ингредиенты.

В чашу отправляем желтки и взбиваем миксером.

Затем добавляем сахар и экстракт ванили. 

Все вместе хорошо взбиваем в однородную массу, до побеления желтков.

Далее, не прекращая взбивать, добавляем понемногу молоко и все перемешиваем.

Переливаем яично-сахарную массу в сотейник и ставим на слабый огонь.

Постоянно помешивая, прогреваем массу до полного растворения сахара.

Снимаем с огня и даем остыть.

В другую чашу вливаем холодные сливки.

Взбиваем миксером до пышной массы и мягких пиков.

Далее остывший яично-сахарный сироп переливаем в миску и добавляем частями взбитые сливки. Каждый раз аккуратно и хорошо перемешиваем лопаткой.

Переливаем будущее мороженое в контейнер и накрываем пленкой.

Отправляем на 1 час в морозильную камеру.

Через 1 час достаем мороженое из морозильной камеры, перемешиваем, чтобы не образовывались кристаллики льда.

Накрываем пленкой и сново отправляем на 1 час в морозильную камеру.

И так проделываем еще 2 раза.

Когда достаем мороженое из морозильной камеры в последний раз, взбиваем миксером.

Накрываем крышкой и отправляем на 4 часа в морозильную камеру до полного застывания мороженого.

Готовое мороженое выкладываем в креманку и наслаждаемся холодным десертом.

Приятного аппетита. 

СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ:

Сливки для взбивания должны быть холодные и жирностью не менее 33%.

По желанию  мороженое можно полить карамелью или добавить любимые ягоды.
 

Видео к рецепту:

Спикер Госдумы предупредил страны, не поддержавшие решение России по Донбассу – Газета.uz

Вячеслав Володин.

Фото: Госдума

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин призвал другие страны поддержать решение России по Донбассу. «Мы надеемся, что решение поддержат другие страны и не будут пытаться для всех „быть хорошими“, потому что такая позиция закончится плохо», — сказал он.

22 февраля 2022, 21:57   Мир  

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин предупредил страны, которые ещё не поддержали решение России о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в качестве независимых государств.

По его словам, признание независимости ДНР и ЛНР уже поддержали Куба, Венесуэла и Никарагуа (а также Южная Осетия, Абхазия и Сирия).

«Мы надеемся, что решение поддержат другие страны и не будут пытаться для всех „быть хорошими“, потому что такая позиция закончится плохо. В первую очередь, для тех, кто вот так вот пытается подстроиться под меняющийся мир», — сказал он (видео).

Ранее МИД России призвал другие государства последовать её примеру и поддержать признание независимости ДНР и ЛНР.

Министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди заявил, что казахская сторона не рассматривает вопрос о признании ДНР и ЛНР. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил разработать антикризисный план для оперативного реагирования на «негативные последствия неизбежного ухудшения международной ситуации в результате военно-политического и санкционного противостояния».

Подпишитесь на наш Telegram «Газета.uz»