Мороженое пломбир ванильный «Игрушка» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Мороженое пломбир ванильный «Игрушка» купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Казань. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Давно хотел чтобы это мороженое опять вернулось на полки магазинов, как в детстве. Самое клаасное это упаковка конечно же. На вкус, конечно оно отличается от того что было раньше, но все равно вкусное и нежное. Каждому советую купить и вспомнить свое детство.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: Молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье нормализованное, сахароза), масло сливочное , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сахар, стабилизаторы -камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор ваниль, стручки ванили молотые Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 6 месяцев
- Вес/объем: 65 г
Мороженое пломбир ванильный рецепт с фото пошагово
желток куриного яйца 6 шт ( размер яиц L/ или 95 — 110 г)
сливки 30% 420 г (не менее 30% жирность)
ванильный сахар 20 г
черника 15 г ( на одну порцию)
вода 50 г
мята 1шт. (одна верхушка на одну порцию)
сахар 140 г


Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Ванильное мороженое пломбир «Бурбонская ваниль»
▼ СОСТАВ
Молоко натуральное, сливки натуральные, масло коровье сливочное, сахар-песок, сироп глюкозный, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, крахмалы (из тапиоки и риса), ванилин натуральный.
▼ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 гр. | |
Энергетическая ценность | 235 ккал |
Белки | 15 г |
Жиры | 3,7 г |
Углеводы | 21,4 г |
Описание продукта
Перед вами непревзойденная классика жанра – настоящее ванильное мороженое пломбир с 14%-жирностью! Оно изготовлено из лучшей в своем роде бурбонской ванили, свежего фермерского молока и натуральных сливок от наших надежных поставщиков. Благодаря этому, знакомый с детства нежный вкус начинает переливаться новыми красками и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.
Строгий контроль качества производства. Уникальная технология. Никаких консервантов. Таким и должен быть настоящий ванильный пломбир.
Польза ванильного пломбира ICECRO
Ванильный пломбир ICECRO CLASSIC – это любовь с первой ложки. Он изготовлен по традиционным рецептам из тщательно отобранных ингредиентов:
- бурбонской ванили – это настоящий эталон среди пряностей, который выращивается на французском острове Реюньон и Мадагаскаре.
- настоящего фермерского молока и сливок, которые богаты белками, молочными жирами, витаминами и, конечно же, кальцием. Молоко, как известно, восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок, помогает от головной боли, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а также полезно для костей, мышц, кожи, волос и ногтей;
- и конечно, никаких консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Только 100% натуральный состав, где нет ничего лишнего.
Мороженое Пломбир — Онлайн журнал
Время приготовления: 20 минут + время на заморозку
Уровень сложности: легко
Категория: десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко — 125 мл
- сахар — 150 гр
- желтки куриных яиц — 3 шт
- сливки 33 — 35% — 300 мл
- ванильный экстракт — 1 ч.
л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Необходимо подготовить все ингредиенты.
В чашу отправляем желтки и взбиваем миксером.
Затем добавляем сахар и экстракт ванили.
Все вместе хорошо взбиваем в однородную массу, до побеления желтков.
Далее, не прекращая взбивать, добавляем понемногу молоко и все перемешиваем.
Постоянно помешивая, прогреваем массу до полного растворения сахара.
Снимаем с огня и даем остыть.
В другую чашу вливаем холодные сливки.
Взбиваем миксером до пышной массы и мягких пиков.
Далее остывший яично-сахарный сироп переливаем в миску и добавляем частями взбитые сливки. Каждый раз аккуратно и хорошо перемешиваем лопаткой.
Переливаем будущее мороженое в контейнер и накрываем пленкой.
Отправляем на 1 час в морозильную камеру.
Через 1 час достаем мороженое из морозильной камеры, перемешиваем, чтобы не образовывались кристаллики льда.
Накрываем пленкой и сново отправляем на 1 час в морозильную камеру.
И так проделываем еще 2 раза.
Когда достаем мороженое из морозильной камеры в последний раз, взбиваем миксером.
Накрываем крышкой и отправляем на 4 часа в морозильную камеру до полного застывания мороженого.
Готовое мороженое выкладываем в креманку и наслаждаемся холодным десертом.
Приятного аппетита.
СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ:
Сливки для взбивания должны быть холодные и жирностью не менее 33%.
По желанию мороженое можно полить карамелью или добавить любимые ягоды.
Видео к рецепту:
Спикер Госдумы предупредил страны, не поддержавшие решение России по Донбассу – Газета.uz
Вячеслав Володин.
Фото: Госдума
Председатель Госдумы России Вячеслав Володин призвал другие страны поддержать решение России по Донбассу. «Мы надеемся, что решение поддержат другие страны и не будут пытаться для всех „быть хорошими“, потому что такая позиция закончится плохо», — сказал он.
22 февраля 2022, 21:57 МирПредседатель Государственной думы России Вячеслав Володин предупредил страны, которые ещё не поддержали решение России о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в качестве независимых государств.
По его словам, признание независимости ДНР и ЛНР уже поддержали Куба, Венесуэла и Никарагуа (а также Южная Осетия, Абхазия и Сирия).
«Мы надеемся, что решение поддержат другие страны и не будут пытаться для всех „быть хорошими“, потому что такая позиция закончится плохо. В первую очередь, для тех, кто вот так вот пытается подстроиться под меняющийся мир», — сказал он (видео).
Ранее МИД России призвал другие государства последовать её примеру и поддержать признание независимости ДНР и ЛНР.
Министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди заявил, что казахская сторона не рассматривает вопрос о признании ДНР и ЛНР. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил разработать антикризисный план для оперативного реагирования на «негативные последствия неизбежного ухудшения международной ситуации в результате военно-политического и санкционного противостояния».
Подпишитесь на наш Telegram «Газета.uz» 17 038Пинта худшего ванильного мороженого — Ешьте это, а не то
Мороженое не обязательно является самым полезным перекусом, но это не значит, что вы не должны побаловать себя чем-нибудь сладким, когда вам захочется.
Ванильное мороженое — вариант без излишеств, который легко удовлетворит вашу тягу к сладкому. И подумайте об этом — ванильное мороженое универсально, в него можно добавить что угодно, и оно будет еще вкуснее. Кроме того, вы контролируете начинку, поэтому можете внимательно следить за тем, сколько сахара вы потребляете. Но есть некоторые пинты ванильного мороженого, которые лучше для вас, чем другие, если смотреть на количество калорий и количество сахара на порцию.
Чтобы помочь вам определить, какие пинты ванильного мороженого являются лучшими и худшими вариантами, мы оценили самые популярные пинты ванильного мороженого от не столь уж плохих, которыми вы можете насладиться, до худших из множества, которые не должны делать. свой путь к вашей морозильной камере.Узнайте, какая пинта ванильного мороженого запрещена, а также пропустите 8 худших гамбургеров быстрого питания, от которых лучше держаться подальше прямо сейчас.
На порцию: 180 калорий, 10 г жиров (6 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 80 мг натрия, 21 г углеводов (0 г клетчатки, 18 г сахара), 3 г белка
Если есть сомнения, лучше остановиться на классике. Домашняя ваниль от Breyer может вызвать волну ностальгии, и в этом случае любимый напиток детства — хороший выбор. Одна порция содержит 180 калорий и 18 граммов сахара.Важно помнить, что Американская кардиологическая ассоциация рекомендует мужчинам потреблять не более 36 граммов добавленного сахара в день, а женщинам — не более 25 граммов. Так что, пока вы будете осторожны с добавленным сахаром до конца дня, наслаждайтесь тарелкой Breyer’s.
На порцию: 180 калорий, 9 г жира (20 г сахара), 3 г белка
Одна порция Edy’s French Vanilla также содержит 180 калорий, но с немного большим количеством сахара — 20 граммов. Это эквивалентно двум пончикам Krispy Kreme с глазурью Original Glazed, так что опять же, придерживайтесь размера порции.
На порцию: 200 калорий, 11 г жиров (7 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 60 мг натрия, 21 г углеводов (0 г клетчатки, 20 г сахара), 4 г белка
Ванильный стручокBlue Bunny содержит такое же количество сахара на порцию, как и Edy’s, но содержит немного больше калорий. Так что, если Blue Bunny вам больше всего нравится, не забудьте допить эту пинту и съесть ее медленно! Или вы всегда можете купить Blue Bunny’s Sweet Freedom Vanilla со вкусом ванили, который представляет собой версию с пониженным содержанием жира и без добавления сахара.
Хотите сократить потребление сахара? Узнайте о научно обоснованном способе обуздать тягу к сладкому за 14 дней.
На порцию: 210 калорий, 12 г жиров (7 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 70 мг натрия, 22 г углеводов (0 г клетчатки, 21 г сахара), 4 г белка
Турция Домашняя ваниль Hill’s находится в середине упаковки. В нем немного больше калорий и жира, чем в Blue Bunny, поэтому будьте внимательны, если хотите добавить начинку. Вы никогда не ошибетесь, если добавите свежие фрукты!
На порцию: 210 калорий, 12 г жиров (7 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 55 мг натрия, 24 г углеводов (0 г клетчатки, 24 г сахара), 4 г белка
МороженоеTillamook определенно более декадентское, чем другие пинты, которые вы найдете в продуктовом магазине, так как оно сделано с добавлением сливок.И со всем этим в одной порции содержится 24 грамма сахара.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
На порцию: 270 калорий, 17 г жиров (10 г насыщенных жиров, 0,5 г трансжиров), 60 мг натрия, 25 г углеводов (0 г клетчатки, 24 г сахара), 4 г белка
Вкус ванильных бобов Häagen-Dazs содержит такое же количество сахара, как и Tillamook, но содержит больше калорий – 270 калорий на порцию. В нем также намного больше жиров и насыщенных жиров. Угу.
На порцию: 330 калорий, 21 г жиров (13 г насыщенных жиров, 1 г трансжиров), 65 мг натрия, 28 г углеводов (0 г клетчатки, 27 г сахара), 6 г белков
Прошу прощения у всех поклонников Ben & Jerry’s, но это пинта ванильного мороженого, от которой лучше отказаться. Как и многие другие вкусы Ben & Jerry, этот имеет самое высокое содержание калорий на порцию и содержит больше всего сахара и жира, чем популярные пинты ванильного мороженого. Пропустите это!
Рецепт настоящего ванильного мороженого
У меня есть несколько друзей, страдающих непереносимостью лактозы, поэтому я работаю над тем, чтобы доставить им удовольствие от мороженого без участия коров, лол. Этот рецепт работает фантастически, заменяя банку кокосовыми сливками (настоящими кокосовыми сливками, а не подслащенным продуктом, таким как Coco Lopez) и 1-2 чашками соевого молока или соевых сливок.(Я предпочитаю сливки, потому что в них меньше воды и они сделают мороженое менее ледяным). Затем приготовьте точно таким же образом… Мороженое на основе заварного крема хорошо сочетается с немолочным молоком и в результате получается конечная взбитость, которая намного ближе к молочному мороженому.
Это потрясающе! Я всегда хотел сделать свои собственные взбитые сливки И мороженое! Это здорово.
Обожаю этот рецепт. Я только что попробовал поменять яйца на 4 утиных яйца, и заварной крем — самый богатый и самый вкусный, который я когда-либо делал.Я настоятельно рекомендую попробовать этот переключатель, если вы хотите действительно декадентское ванильное мороженое.
Это было мое первое домашнее мороженое. Мне будет сложно рассмотреть другие, потому что этот прошел так хорошо. Сначала я прочитал обзоры (всегда читал обзоры, прежде чем рисковать новым рецептом) и серьезно отнесся к предупреждению о яйцах и отметил низкую общую партию. Я решила удвоить партию и сделать всего 5 яиц на весь рецепт. Это был безупречный крем! Не слишком яичный, как отмечали другие, сладкий, богатый, сливочный и восхитительный.Я чувствую себя высокомерным сейчас. Вы все уволены.
Я полностью не согласен с использованием менее 5 яичных желтков. Именно таким должно быть мороженое на вкус. Текстура и богатство этого рецепта на высоте.
Немного недовольна этим с первого раза, так как было много усилий и затрат на небольшое количество мороженого. Хотя на вкус хороший. Будьте очень осторожны при последнем нагреве — у меня некоторые яйца свернулись, что, вероятно, как-то связано с низким объемом.Если я попробую еще раз, я прислушаюсь к советам здесь, чтобы использовать меньше яиц и, возможно, удвоить рецепт.
Я даю это 4 вилки, потому что это было превосходно, однако я изменил рецепт. Я удвоил ингредиенты, но сделал ошибку и положил только 3 желтка во весь удвоенный рецепт. Я планировал поставить 6, как предполагалось в обзорах. Я не могу себе представить, насколько «яичным» это было бы с 10 желтками, как указано в рецепте. Однако … с тремя яичными желтками это был, безусловно, самый сливочный рецепт, который я когда-либо использовал.Я также добавил немного ароматизатора. Я купил смесь напитков TRUE Lemonade Peach, которая почти не добавляла сладости, но добавляла нотку персика, настолько легкую, что это было чрезвычайно приятно. Я добавила только один пакет к двойному рецепту с тремя желтками. Я мог бы попробовать 6 желтков в следующий раз, но я не хочу связываться с совершенством.
Я воспользовалась рекомендацией и использовала 3 очень больших яичных желтка для этого рецепта, и все получилось отлично! Только оставив вилку, потому что без этого изменения я уверен, что это было бы слишком яично.
Отличный рецепт. Следовал рекомендациям предыдущих обзоров и уменьшил количество яичных желтков до 4.
Хотел бы я обратить внимание на отзывы, призывающие к меньшему количеству яиц — это было определенно слишком яично и слишком жирно. В любом случае, я не думаю, что воспользуюсь этим рецептом снова, так как получается слишком мало мороженого для таких усилий. Все еще в поисках идеального рецепта ванильного мороженого…
Отличное ванильное мороженое! Сорвал мне носки.Смесь заставила меня вздохнуть от счастья еще до того, как она остыла!
Прочитав сначала отзывы, я сделал две корректировки:
Во-первых, я уменьшил количество яичных желтков с пяти до трех. Нам не особенно нравится замороженный заварной крем, поэтому мы взяли меньше. Три желтка идеально подходили для насыщенного ванильного мороженого (ну, это было для нас!).
Во-вторых, я сделал суспензию кукурузного крахмала из 1 чайной ложки кукурузного крахмала и небольшого количества цельного молока. Я взбил это в конце, держа кастрюлю на горелке еще две минуты (примерно), пока она не загустела еще немного.Другие примечания: я использовал чистый экстракт ванили, так как у меня нет ванильных бобов. Я также охладила смесь на ночь в холодильнике и взбила ее на следующее утро.
Надеюсь, вы попробуете это мороженое!
Это было просто восхитительно, хотя я отмечу, что мой муж посчитал это слишком яичным, так что это определенно для тех из нас, кто любит наше ванильное мороженое, очень похожее на заварной крем. В итоге я оставил стручок ванили настояться в течение часа, поэтому я просто немного взбил яичные желтки ручным миксером, а затем влил молочную смесь и слегка перемешал, так как к тому времени она была почти комнатной температуры.Затем я напрягся в этот момент и снова нагрел все это, без необходимости снова напрягаться.
Я люблю насыщенное мороженое со вкусом заварного крема, но это ванильное мороженое было настолько яичным, что преобладало над ванилью, которую я использовала, и на вкус оно было похоже на партию эг-нога, которую я приготовила ранее. У меня было искушение добавить немного мускатного ореха и назвать это «мороженым с гоголь-могом», но я сделал его поверх пирожных, и в то время я не хотел слишком сильно смешивать вкусы. Я хочу попробовать это снова, либо используя меньше яичных желтков, либо добавив более сильный ароматизатор (некоторое дополнительное ежевично-бальзамическое сокращение, которое у меня есть из другого рецепта, могло бы фантастически подойти к этому).
Просто и вкусно. Я сделал это, чтобы положить в профитроли, и это было прекрасно.
Мы сделали это для нашей группы гурманов, и это был большой успех.
Классический рецепт основы для ванильного мороженого домашнего приготовления
Наслаждайтесь домашним ванильным мороженым без варки яиц. Это простое лакомство медленно взбивается в мороженице, и получается самое сливочное мороженое в городе!
Классическое домашнее ванильное мороженое
Я люблю делать домашнее мороженое.Это просто сделать и намного проще теперь, когда у меня есть насадка для мороженого Kitchen Aid! Нам нравится использовать эту классическую ванильную основу в качестве основы для многих наших мороженых. Самое приятное то, что мы можем добавить практически любой микс-ин, какой захотим.
Хотите немного шоколадной крошки? Сделанный!
Хотите свежих фруктов? Хорошо!
Хотите добавить стаканчики Reese’s с арахисовым маслом? Сможет сделать!
Знаете ли вы, что ванильное мороженое — самый популярный вкус? Это верно!
Похожим вариантом «мороженого» наслаждались древние римляне, и считается, что Марко Поло привез ранний вариант мороженого из Китая в Европу.Итак, люди веками наслаждались каким-то сладким замороженным десертом.
У большинства людей, с которыми я разговаривал, есть свой любимый способ наслаждаться своим любимым вкусом – из чашки, сахарного рожка, рожка для торта или вафельного рожка. С сиропами или посыпками или без них. И даже в какой день недели им это нравится — большинство продаж мороженого приходится на воскресенье (подумайте!)
Ароматизаторы ванили
В качестве основы для мороженого мне нравится видеть в смеси настоящие ванильные бобы, поэтому я использую ваниль. Бобовая паста.Этот материал стоит недешево, но он лучше, чем основной экстракт, и проще, чем расколоть целый стручок ванили. Попробуйте, вы не будете разочарованы.
Вы также можете поэкспериментировать с различными ванильными профилями. Вы когда-нибудь пробовали мексиканскую ваниль? У него действительно другой вкус.
Конечно, вы всегда можете изменить ароматизатор экстракта, если хотите. Используйте ароматы мяты, лимона или даже жевательной резинки, чтобы повеселиться.
Мой ребенок любит мороженое в любой день недели! И она любит свои рожки мороженого.Эти забавные кусочки были окунуты в растопленный шоколад, а затем я добавила посыпку для развлечения.
Превратите обычную ложку в мороженое с шоколадом, посыпкой и вишенкой сверху!
Разве все не вкуснее с посыпкой и вишенкой?
А теперь возьмите детей и их любимые мороженое. Сделайте одну порцию и разделите ее на разные вкусы, чтобы сегодня вечером каждый мог насладиться своим любимым вкусом мороженого!
Топпинги для мороженого
У нескольких моих друзей-блогеров есть отличные предложения по топпингам для мороженого:
Эта классическая ванильная основа использовалась в моем рецепте мороженого с персиками и сливками, рецепте мороженого Cherry Garcia и клубнично-бананового мороженого. Крем.Получайте удовольствие и наслаждайтесь этим простым рецептом.
Этот простой рецепт мороженого, не требующий варки, взят из Поваренной книги мороженого и десертов Бена и Джерри. Это никогда не подводило меня. Сделайте это накануне или рано утром, чтобы дать время затвердеть в морозильной камере.
Подготовка 5 минут
Churn Time 30 минут
Дополнительное время
Дополнительное время 6 часов
Общее время 6 часов 35 минут
ингредиенты
- 2 яйца
- 3/4 чашки сахар
- 2 стакана густых сливок
- 1 стакан цельного молока
- 1 столовая ложка пасты из бобов ванили
Инструкции
- Взбейте 2 яйца до легкой и воздушной массы – примерно 2 минуты с помощью ручного миксера.
- Взбивайте 3/4 стакана сахара по 1/4 за раз до полного смешивания (я рекомендую очень мелкий сахар, но гранулированный тоже подойдет).
- Взбейте 2 стакана густых сливок и 1 стакан цельного молока вместе с ванильной пастой.
- Переложите в мороженицу и, следуя инструкциям производителя, взбейте мороженое.
- Когда мороженое будет готово, его объем должен увеличиться вдвое. Переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте не менее чем на 6 часов. Если вы добавляете какие-либо примеси, сейчас самое время это сделать.
Примечания
Добавьте в чашку вашей любимой смеси, такой как измельченное печенье Oreo, нарезанные шоколадные батончики, съедобное тесто для печенья, нарезанные фрукты, волшебный сироп из ракушек.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
Доходность:
16Раздел:
1Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: : 2 г
Информация о питании не всегда точна.
Рецепт ванильного мороженого | Leite’s Culinaria
Этот рецепт ванильного мороженого не уступает по вкусу старомодному классическому домашнему мороженому. И легко адаптироваться, быть неприлично богатым или нет. А можно и без мороженицы. Вот как.
По материалам Эльзы Петерсен-Шепелерн | Классика фонтана с содовой | Ryland Peters & Small, 2001
Это старомодное домашнее ванильное мороженое предлагает базовые пропорции ингредиентов, но предлагает вариации, которые позволяют сделать его неприлично богатым и снисходительным или чуть менее богатым, но, тем не менее, сытным.Все, что вам нужно сделать, это настроить количество желтков и тип молока или сливок. (В следующий раз, когда вы будете жаловаться на лишние яичные желтки из меренги или пирога с ангельской едой, считайте, что этот рецепт их предназначения.) Такой изысканный блеск. – Рене Шеттлер Росси
Могу ли я сделать это ванильное мороженое без мороженицы?
Пока мы не прочитали этот рецепт, те из нас, у кого нет мороженицы, всегда дулись, когда читали рецепты мороженого. Но благодаря автору Эльзе Петерсен-Шепелерн мы можем поступить иначе. Просто заморозьте смесь для мороженого в миске из нержавеющей стали, пока она не станет частично замороженной, затем смешайте ее в кухонном комбайне или взбейте смесь вилкой, пока она не станет однородной. А потом снова заморозить. Чем больше раз вы повторите заморозку и обработку, тем ровнее получится смесь. (Да, мы пробовали это. Неоднократно. И да, это действительно работает. (В зависимости от температуры вашего морозильника, он может быть немного больше похож на молочный коктейль с точки зрения текстуры, но, тем не менее, меняет жизнь или, по крайней мере, очень насыщает. — по вкусу.) Нет мороженицы? Без проблем.
Насыщенное ванильное мороженое
Этот рецепт ванильного мороженого не уступает старомодному классическому домашнему мороженому. И легко адаптироваться, быть неприлично богатым или нет. А можно и без мороженицы. Вот как.
Elsa Petersen-SchepelernПодготовка 30 минут
Всего 30 минут
-
Поместите яйца и желтки (сколько вы выберете) в миску и взбейте до получения однородной массы.
-
Нагрейте молоко или сливки и сахар в кастрюле на среднем огне почти до кипения.
-
Постепенно взбейте или перемешайте 1/2 стакана горячей жидкости со взбитыми яйцами, затем перемешайте смесь обратно в кастрюлю. Поставьте на средний огонь или в верхнюю часть миски, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и помешивайте, пока смесь не загустеет. (Обязательно помешивайте в том же направлении.) Не давайте заварному крему кипеть, иначе он свернется. Когда смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, снимите с огня, процедите в миску или кувшин и охладите. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания.
-
Аккуратно вмешайте ваниль и обработайте смесь в мороженице в соответствии с инструкциями. По этому рецепту получается достаточное количество ванильного мороженого для большинства машин, поэтому вам, возможно, придется взбивать его партиями. Соскребите кремообразную массу в закрывающийся контейнер и заморозьте на несколько часов или на ночь, чтобы добиться надлежащей консистенции мороженого.
Не волнуйтесь, ваша сдержанность будет вознаграждена.
Вариация вкуса
Вы можете разнообразить этот старомодный рецепт домашнего ванильного мороженого по своему усмотрению, добавив фисташки, кристаллизованный имбирь, дополнительную дозу ванили, карамельные завихрения или множество других ароматизаторов.Просто размешайте их непосредственно перед взбиванием. Вот несколько основных советов, которые помогут вам начать творчество… Насыщенное клубничное мороженое Добавьте 1 стакан свежей клубничного пюре или 1/2 стакана клубничного соуса и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Насыщенное шоколадное мороженое Растопите от 4 до 5 плиток несладкого шоколада в жаропрочной миске над кипящей водой. В качестве альтернативы, подогрейте в микроволновой печи на средней мощности короткими 30-секундными импульсами (всего около 2 минут), пока не растает. Добавьте немного смеси Rich Vanilla Ice Cream в шоколад, затем снова добавьте шоколад в заварной крем.
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 29 июня 2020 г.
Рецепт © 2001 Elsa Petersen-Schepelern. Фото © 2014 Элси Хуэй. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт домашнего ванильного мороженого
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сливочное, сладкое и полностью домашнее, это мой любимый рецепт ванильного мороженого! Это голый, супер простой рецепт, который дает вам самое сливочное, самое шелковистое ванильное мороженое.
Я так рада поделиться своим любимым рецептом домашнего ванильного мороженого . Я делал это в течение многих лет, но никогда не думал опубликовать рецепт до тех пор, пока этим летом я не сделал партию, чтобы пойти с моим персиковым коблером.Имея всего пять основных ингредиентов, вы тоже можете стать профессионалом по взбиванию мороженого! Домашнее мороженое украсит любой десерт, к которому вы его подаете. Мои фавориты включают: тыквенный коблер с пеканом, яблочный пирог, шоколадный коблер (так хорошо!) и яблочные обороты.
Ингредиенты для ванильного мороженого
Для приготовленияДомашнее ванильное мороженое требуется всего несколько ингредиентов! И, к счастью для вас, все они незаменимы на кухне, вот что вам понадобится:
- Сливки и цельное молоко — Сочетание жирных сливок и цельного молока зависит от содержания жира.Мы хотим *просто* правильно приготовить ванильное мороженое.
- Сахарный песок и соль – сахар для подслащивания и соль для балансировки вкуса.
- Яичные желтки – яичных желтков используются для загущения заварной смеси и придания кремообразности готовому продукту.
Поскольку мы готовим основу, вам не нужно беспокоиться о заболеваниях, связанных с сырыми яйцами.
- Ваниль — используйте высококачественный ванильный экстракт или стручки ванили! Это ваниль, которую я использую, и она потрясающая.Стручки ванили труднее найти, и они, как правило, дороже, чем экстракт, но создают классический пятнистый вид. Оба варианта хороши!
Как приготовить домашнее ванильное мороженое
Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он замерзнет! Все остальное предельно прямолинейно. Внимание: вам понадобится мороженица! Это мороженица, которой я владею, и я очень рекомендую ее. Для получения полной информации ознакомьтесь с картой рецептов ниже.
- Чаша для заморозки мороженицы с лопастью.
- В маленькую кастрюлю отмерьте половину густых сливок с молоком, сахаром и солью. Нагревать, хорошо помешивая, пока сахар не растворится.
В отдельной миске взбейте вместе 90 167 яичных желтков (90 168).
- Яичные желтки смешать со смесью горячих сливок. Влейте смесь яичных желтков в кастрюлю с оставшимися горячими сливками и перемешайте. Готовить (не доводя до кипения и не кипятить), пока заварной крем слегка не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки.
- Снимите с огня и добавьте оставшиеся жирные сливки и ваниль . Переложите в пластиковый контейнер, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов до полного охлаждения.
- Соберите мороженицу {с чашей для заморозки} и включите. Залить охлажденную заварную основу в машину и взбить . Выложите мороженое в большую емкость и заморозьте, пока оно не затвердеет. Подавать.
Один простой трюк, чтобы получить сливочное мороженое
Прочитав приведенные выше указания, вы уловили один трюк, чтобы получить самое сливочное мороженое? Хотите верьте, хотите нет, но , добавляя больше густых сливок в приготовленную основу из заварного крема, на самом деле дает более сливочное ванильное мороженое ! Я пробовал делать это всеми возможными способами, и добавление этого последнего кусочка сливок имеет огромное значение для готового взбитого мороженого.
В следующий раз, когда будете делать мороженое, попробуйте мой метод. Удивительно, насколько он сливочнее на самом деле!
Как приготовить ванильное мороженое без мороженицы
Не у всех есть мороженица! И это совершенно нормально, потому что у меня есть другой способ приготовления ванильного мороженого без него. Это будет не совсем та же консистенция, но будет точно такой же вкус.
- Следуйте инструкциям, как обычно, за исключением того, что на этот раз исключите жирные сливки из смеси для приготовления мороженого.Мы добавим его позже.
- Приготовьте и охладите основу для мороженого, как указано выше.
- Взбейте густые сливки в миксере на высокой скорости, пока они не превратятся в взбитые сливки. Затем добавьте взбитые сливки в охлажденную основу для мороженого , пока они не смешаются.
- Переложить в герметичный контейнер и заморозить на пару часов.
Служить!
Начинки и добавки
Домашнее ванильное мороженое можно есть отдельно или добавлять в него топпинги и/или добавки для создания собственной смеси мороженого.Его простой, сливочный, но богатый вкус удивителен и является идеальным пустым холстом для десерта. Вот пара идей:
Добавки
Просто смешайте их вручную перед окончательной заморозкой.
- посыпка
- свежие ягоды
- печенье
- пирожные
- кусочки чизкейка
Топпинги
Больше рецептов десертов, которые стоит попробовать!
, если вам понравился этот рецепт ванильного мороженого, обязательно ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами мороженого!
Карта рецептов для печати ниже, наслаждайтесь!
Домашнее ванильное мороженое
Сливочное, сладкое и полностью домашнее, это мой любимый рецепт ванильного мороженого! Это голый, супер простой рецепт, который дает вам самое сливочное, самое шелковистое ванильное мороженое.
Инструкции
-
Заморозьте чашу мороженицы с лопастью как минимум за 6 часов.
-
В небольшую кастрюлю отмерьте 1 стакан густых сливок с молоком, сахаром и солью. Нагрейте на среднем огне, хорошо помешивая, пока сахар не растворится. В отдельной миске взбейте яичные желтки вместе.
-
Темперировать яичные желтки смесью горячих сливок: медленно влить 1/4 стакана горячих сливок в яичные желтки, энергично помешивая. Добавьте еще 1/4 стакана и перемешайте.Влейте желтковую смесь в кастрюлю с оставшимися горячими сливками и перемешайте. Готовьте (не доводя до кипения или кипения) в течение 5-10 минут или пока заварной крем слегка не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки.
-
Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1 чашку густых сливок и ванили. Переложите в пластиковый контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов до полного охлаждения.
-
Соберите мороженицу {с чашей для заморозки} и включите ее.
Влить охлажденную заварную основу в машину и взбивать 15-20 минут.Выложите мороженое в большую емкость и заморозьте, пока оно не затвердеет. Служить.
Питание
Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 92 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 1021 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: ванильное мороженоеНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО — 23 июля 2022 г.
История Национального дня ванильного мороженого
Национальный день ванильного мороженого — неофициальный праздник, поэтому его происхождение малоизвестно.Однако поиск в Интернете показывает, что он регулярно отмечается с 2000 года. С тех пор люди по всей стране балуются своим любимым лакомством ванильного мороженого 23 июля каждого года.
Ваниль принадлежит к семейству орхидей, насчитывающему более 25 000 видов. Будучи родным растением Центральной Америки и Карибского бассейна, ваниль использовалась тотонаками, живущими в Мексике. Позже, когда тотонаков покорили ацтеки, последние получили в свои руки ваниль.Ацтеки начали использовать его, добавляя в свой шоколад. По мере распространения глобализации все больше и больше людей из разных мест начали знакомиться с ванилью. Испанцы привезли ваниль в свою родную страну, а оттуда она распространилась по остальной Европе и миру. Люди в Великобритании и Испании использовали ваниль почти так же, как ацтеки. Стала популярной ваниль в таких напитках, как шоколад, чай и кофе. Только когда ваниль попала во Францию, ее стали добавлять в мороженое.
Что касается американской истории, то заслуга в том, что ванильное мороженое стало национальным лакомством, принадлежит Томасу Джефферсону, который был известен своим увлечением коллекционированием различных рецептов.Считается, что во время визита во Францию в 1780-х годах он наткнулся на ванильное мороженое, которое было популярным десертом среди французов. По возвращении в Америку он сделал ванильное мороженое популярным и среди своего народа.
Рецепт ванильного мороженого является не чем иным, как национальным достоянием американцев, поскольку он хранится в Библиотеке Конгресса США в Вашингтоне. Спустя почти два десятилетия после открытия Джефферсоном ванильного мороженого рецепты его начали публиковать в различных кулинарных книгах.Среди самых популярных книг были книги, написанные Ханной Гласс и Мэри Рэндольф.
Американцы стали поклонниками этого нежного сливочного мороженого. Однако главная проблема заключалась в том, что производство ванили было дорогим процессом, из-за чего многим американцам было трудно найти его. К 1841 году был открыт новый метод, с помощью которого растения ванили можно было опылять вручную, что открыло путь для коммерческого производства ванили в разных частях мира.
Сегодня мир наслаждается огромным количеством ванильного мороженого, и все благодаря изобретению машины для производства мороженого, которая упростила его приготовление.Нэнси Джонсон изобрела первую в мире мороженицу с рукояткой, расположенной снаружи. Добавление и размещение кривошипа позволяло ему одновременно смешивать и соскребать мороженое. Но до того, как эта машина стала обычным явлением, приготовление мороженого требовало гораздо больше времени.
Ванильное мороженое стало одним из самых продаваемых вкусов благодаря своей популярности и универсальности. В наши дни на рынке представлено множество сортов и вкусов мороженого, от мятно-шоколадного и клубничного до чизкейка и теста для печенья.Но ничто не сравнится с классическим вкусом ванильного мороженого, которое само по себе является опытом.
Рецепт домашнего ванильного мороженого
Загородная жизнь
Любители мороженого, возможно, попадают в один из двух вкусовых лагерей: шоколадный или ванильный. Хотя шоколад, несомненно, может быть богатым и вкусным, если вы поклонник ванили, мы вас понимаем. В ванили есть что-то освежающее и простое. Вот три из наших любимых причин любить его:
Он хорошо сочетается со всем. Признайтесь, когда вы слышите «а ля мод», вы думаете: «С какой стати кому-то подавать пирог без шарика ванильного мороженого?» Когда вы работаете над лучшими рецептами пирогов, которые вы когда-либо готовили, они станут намного лучше с этой сливочной ложкой ванильного мороженого. Но прелесть ванили в том, что она вкусна с чем угодно — мюсли, Годивой или даже мармеладными мишками — в смеси.
Не содержит глютена.
Цельное молоко, сахар, яичные желтки и полуфабрикаты являются диетическими продуктами? Неа.Но если у вас непереносимость глютена и вам нужно замороженное лакомство, достаньте ложки и попробуйте ванильное мороженое. (Конечно, если вы решили украсить ванильное мороженое печеньем Oreos, все ставки на глютен исключены.)
Это не кошмар с пятнами.
Хотя его цвет может немного отличаться в зависимости от рецепта и ингредиентов (например, французская ваниль более желтая), ванильное мороженое остается довольно нейтральным. Это означает, что в отличие от некоторых других вкусов (посмотрите на вас, шоколад), разлив довольно легко удаляется с помощью небольшого количества моющего средства и воды.Кроме того, если вы человек, который носит много яркого белого и мечтательного бежевого, вы можете просто вести себя круто, когда падает одна или две капли. Скорее всего, оно подойдет.
Вот наш любимый и всегда простой способ приготовить ванильное мороженое, а также три простых способа изменить его (на случай, если остальные члены семьи не согласны). Хотите еще больше вариаций? Вот десятки рецептов домашнего мороженого. Достаньте свою мороженицу (или, если у вас ее нет, подумайте о покупке одной из этих лучших морожениц) и отправляйтесь в город!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 225
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 45 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В средней кастрюле смешайте молоко, сахар, яичные желтки и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и взбивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не начнет густеть. Процедите смесь через сито в большую миску, затем смешайте пополам, сливки и ваниль. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 2 часа.
- Вылить смесь в мороженицу; процесс в соответствии с инструкциями производителя.
ВАРИАНТЫ
Шоколадное мороженое: После процеживания смеси на шаге 1 добавьте 1 стакан полусладкой шоколадной стружки и перемешайте, пока она не растает и полностью не смешается. Продолжить рецепт.
Мятное мороженое с шоколадной крошкой: На шаге 1 замените 1 чайную ложку экстракта мяты перечной 1 чайной ложкой ванили.