Плов, 175 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис 500 г
Морепродукты 1 кг
Шампиньоны 8 штук
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Чернослив по вкусу
Перец чили ½ штукиБарбарис по вкусу
Соль по вкусу
Вода 2 л
eda.ru
основные блюда, 172 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рис 500 г
Морепродукты 1 кг
Шампиньоны 8 штук
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сушеные помидоры по вкусу
Сладкий перец 1 штука
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Чернослив по вкусу
Перец чили ½ штуки
Барбарис по вкусу
Соль по вкусу
Вода 2 л
eda.ru
Плов с курицей, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриные окорочка 800 г
Морковь 1 штукаЛук 1 штука
Чеснок 1 штука
Длиннозерный рис 1 стакан
Сушеный барбарис по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Кумин (зира) по вкусу
Приправа для плова по вкусу
eda.ru
Плов с мясом, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рис басмати 1 кг
Лук репчатый 100 г
Морковь 1 кг
Апельсины 2 штуки
Темный изюм 150 г
Курага 100 г
Фисташки 100 г
Пшеничная мука 100 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Шафран щепотка
Куркума 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 столовая ложка
Баранина на кости 1,2 кг
Персики 5 штук
Лимон 1 штука
Топленое масло 300 г
eda.ru
Плов с паприкой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 60 мл
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Колбаски 400 г
Куриная грудка 400 г
Консервированные помидоры кусочками 800 г
Томатное пюре 400 мл
Лавровый лист 2 штуки
Куриный бульон 500 мл
Рис 270 г
Креветки 300 г
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Паприка 3 чайные ложки
Соль по вкусу
eda.ru
Ферганский плов, пошаговый рецепт с фотографиями – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 3 штуки
Молотый кумин (зира) 2,5 чайные ложки
Мясо ягненка 450 г
Томатный соус 400 г
Говяжий бульон 70 мл
Кинза 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Плов с курицей, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное филе 400 г
Длиннозерный рис 300 г
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Консервированная кукуруза 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло 60 мл
Специи для плова по вкусу
Соль по вкусу
Вода 600 мл
eda.ru