Помадки: виды и состав, приготовление помадки

Содержание

виды и состав, приготовление помадки

Кондитерская помадка или помадная масса — мелкокристаллический продукт, получаемый в процессе уваривания и дальнейшего охлаждения сахарного сиропа. Продукт может иметь разную консистенцию — от жидкой и тягучей до плотной и ломкой, в зависимости от степени кристаллизации сахарозы в процессе приготовления помадки.

Применение кондитерской помадки

Помадка широко применяется в качестве кондитерского украшения. Ее можно наносить на поверхность частично или покрывать небольшие изделия полностью, окуная их в жидкую помадную массу.

Совет! Можно разнообразить свои кулинарные рецепты, добавив в кондитерскую помадку пищевые красители.

Разнообразные торты, пирожные, ромовые бабы и куличи на Пасху чаще всего украшают слоем помадки, придавая им аппетитный и интересный вид.

Виды кондитерской помадки

В зависимости от наличия молока в составе помадки различают:

  • сахарную помадку — это масса, получаемая из сахарного сиропа без добавления молока;
  • сливочную (молочную) помадку — продукт с небольшим содержанием молока или сливок;
  • помадка крем-брюле — коричневая масса с высоким содержанием молока и сливок.

Для изменения вкуса и консистенции помадки, в нее часто добавляют различные продукты. В зависимости от вида добавки различают кондитерскую помадку:

  • шоколадную;
  • масляную;
  • ванильную;
  • фруктовую;
  • лимонную;
  • фруктово-ягодную;
  • ореховую.

Интересно! Известное лакомство щербет представляет собой сливочную помадку с добавлением фруктов и дробленых орехов.

Для разнообразия базового вкуса помадки в ее состав добавляют также какао, кокосовую стружку, мак, цукаты.

Приготовление кондитерской помадки в домашних условиях

Для тех, кто предпочитает исключительно здоровое домашнее питание, приготовить помадку дома не составит труда. Чтобы получить сливочную помадную массу, нужно взять сахар, сливки и сливочное масло в пропорции: 4:2:1.

Ингредиенты смешать в кастрюле и кипятить на слабом огне до нежно-бежевого цвета. Важно постоянно помешивать помадку, чтобы она не подгорела.

Совет! Для проверки готовности продукта каплю помадной массы нужно опустить в стакан с водой. Полностью готовая помадка сразу же затвердеет.

Можно приобрести готовую кондитерскую смесь для изготовления разных видов помадки в магазине. Содержимое упаковки нужно лишь разбавить водой и подогреть.

Советы по использованию кондитерской помадки

  • Помадную массу нельзя раскатывать очень тонким слоем, иначе она может порваться.
  • Если пласт все же порвался, края можно прижать друг к другу, засыпать сахарной пудрой и пригладить рукой. 
  • Если помадка получилась жидкой, в нее нужно добавить сахарную пудру и заново вымесить.
  • Для того, чтобы масса не прилипала к рукам или столу, также можно использовать пудру или посыпать рабочую поверхность крахмалом.

Вред кондитерской помадки

Помадка отличается высоким содержанием сахара. При употреблении ее в больших количествах можно нанести вред зубам и организму в целом.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.57г. ( ∼ 2,28 кКал)

Жиры: 1.71г. ( ∼ 15,39 кКал)

Углеводы: 10.03г. ( ∼ 40,12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3% | 24% | 64%

Рецепт помадки для кулича – белковая, из сахарной пудры, с желатином

Необходимо уделить внимание не только вкусу и аромату пасхальных куличей, но и внешнему виду помадки.

В статье: рецепт шоколадной помадки, белковой глазури, помадки пасхального кулича без сырых яиц, из сахарной глазури, с желатином, экспресс-идеи, чтобы разнообразить вкус помадки на пасхальных куличах, а также секретный рецепт помадки от Юлии Высоцкой.

Полезная информация: как украсить яйца, как готовить ильянский панеттоне, а также где заказать куличи с доставкой, как готовить кулич в хлебопечке, ленивые рецепты и рецепты от ресторанов.

Для украшения булок на Пасху можно готовить фруктовую и шоколадную глазурь, на основе желатина, сахарной пудры или классический белковый вариант. Мы собрали целый список самых вкусных и популярных помадок на Пасху с пошаговыми мастер-классами их приготовления.


Простой рецепт шоколадной помадки для кулича на Пасху, который очень понравится детям

Шоколадная глазурь на Пасху особенно понравится детям, ведь с такой помадкой в этот светлый праздник можно забыть о конфетах и других сладостях и с удовольствием уплетать мамины куличи.

Какие ингредиенты понадобятся для шоколадной помадки для кулича:

  • черный или белый шоколад – 100-граммовая плитка;
  • сахарная пудра – 150 грамм;
  • картофельный крахмал – 1 чайная ложка;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • какао-порошок – 4 столовые ложки;
  • молоко – 6-7 столовых ложек.

Как приготовить помадку для кулича – пошаговые действия:

• В стальной миске соединяем молоко и сахарную пудру, ставим на маленький огонь, помешиваем и доводим до кипения.

• Аккуратно добавляем кусочки шоколадки и масло, перемешиваем.

• Засыпаем в емкость на плите какао-порошок и крахмал.

• Хорошо вымешиваем, пока не увидим однородную глазурь.

• Когда помадка чуть-чуть остынет, поливаем поверхность пасхальных куличей.

• Готовый кулич на Пасху также можно украсить: мармеладными фигурками, цукатами, разноцветной кондитерской посыпкой, мастикой, ягодами и другими сладостями.

Для того, чтобы все получилось идеально, посмотрите полезное видео:


Королевская помадка на пасхальный кулич – традиционная белковая густая глазурь

Как уже упоминалось выше, белковая глазурь считается самой традиционной для булок на Пасху.

Для покрытия 2-4 пасхальных куличей нам понадобятся следующие продукты:

  • яичный белок – 1 штука;
  • сахарная пудра – 200-250 грамм;
  • лимонный сок – 1-2 чайных ложки;
  • пищевой краситель: сухой – на кончике ножа, либо гелевый – несколько капель.

Приготовление королевской белковой глазури для куличей:

• Вилкой или венчиком взбалтываем яичные белки в тарелке до образования нежной пенки.

• Добавляем половину сахарной пудры, вновь размешиваем.

• Выжимаем цитрусовый сок, добавляем в миску, после чего глазурь должна побелеть.

• Далее аккуратно всыпаем оставшуюся сахарную пудру, контролируя необходимую для пасхального кулича густоту глазури.

• При желании любое количество помадки можно окрасить пищевым красителем в другой цвет. Для этого откладываем немного глазури в другую тарелку, всыпаем краситель на острие ножа и хорошенько взбиваем до получения однородной консистенции.

• Как только белковая помадка на Пасху готова, сразу же смазываем куличи, чтобы глазурь не успела застыть.

Как сделать белковую глазурь идеально, подсматривайте в видео-инструкцию:

Белая помадка на кулич из сахарной пудры на Пасху – рецептура, которая не липнет

Независимо от того, вы планируете украшать пасхальные булка помадкой или глазурью, белой, цветной или шоколадной массой, ваши куличи так будут выглядеть гораздо ярче и привлекательней.

И если с приготовлением глазури на Пасху справится любой новичок на кухне, то с помадкой придется немного повозиться, ведь она так быстро застывает и любит точный пропорции ингредиентов.

Если у вас не хватает времени или желания долго возиться с пасхальной помадкой, мы нашли для вас оптимальную рецептуру простой и вкусной глазури-глиссе.

Для приготовления мягкой пасты понадобится лишь сахарная пудра, теплая вода, фруктовый сок и всего несколько минут вашего времени.

В итоге на основе сахарной пудры получится полупрозрачная красивая глазурь средней тягучести, которая равномерно покроет ваши куличи на Пасху.

Ингредиенты для тягучей белой глазури-глиссе для пасхальных куличей:

  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • теплая вода – 1-1,5 столовые ложки.

Важно знать! Теплую воду можно заменить крепким кофе или фруктовым соком, либо комбинацией из 1 столовой ложки воды с 1 чайной ложкой лимонного сока. Все зависит от вкусовых предпочтений членов вашей семьи.

Пошаговое приготовление глазури для пасхального кулича, которая не будет липкой:

Готовить помадку, пожалуй, в несколько раз быстрее, чем описывать сам процесс. Итак, нашу пошаговую инструкции читаем далее.

• Перемалываем сахар в сахарную пудру, либо покупаем готовый пакетик сладкого порошка.

• Смешиваем пудру с водой или с фруктовым соком при помощи венчика до густоты жирных сливок.

• После простых действий нежная тягучая помадка для куличей на Пасху будет готова.

Конечно же, глазурь-глиссе не похожа на плотную сахарную помадку. Это вовсе не классическое густое белоснежное трескающееся лакомство на куличе, зато глазурь-глиссе невероятно текучая и способна пикантно подсластить ваши сдобные булки на Пасху.

А если теплую водичку по рецептуре заменить на апельсиновый сок, какао, кофе или даже на зеленый чай – вы получите глазурь-глассе с совершенно иным вкусом и необычным натуральным цветом.

А у таких природных красителей, как лимонный или свекольный сок, достаточно взять всего несколько капель.

Интересный вкус получится, если влить ложку фруктового сиропа. Также вместо воды можно брать алкогольные напитки типа рома или коньяка, что обязательно понравится мужской половине вашей семьи.

Подробнее смотрите в видео-уроке:


Экспресс-идеи, чтобы разнообразить вкус помадки на пасхальных куличах

Как сделать кофейную помадку?

Берем 300 грамм сахара и заливаем его 100 граммами черного крепкого кофе. Содержимое ставим на маленький огонь, следим за тем, чтобы сахар полностью растворился. Массу выливаем в другую чашу, даем остыть. Как только помадка начнет густеть – смазываем верхушки куличей на Пасху.

Как сделать помадку из ирисок?

• Берем 40 грамм сливочного масла и ¼ граненого стакана сливок, растапливаем на медленном огне, доводим до кипения.

• Не снимая с плиты, аккуратно всыпаем 2 столовые ложки сахарной пудры.

• Далее кладем в кастрюльку 200 грамм твердых ирисок, помешиваем, дожидаемся однородной консистенции.

• Наносим готовую глазурь на пасхальные булочки.

Как сделать помадку из белого шоколада?

• Берем плитку белого шоколада без орешков или начинок и растапливаем при температуре не выше 40° C.

• В посудину заливаем сгущенное молоко, чтобы шоколада и сгущенки было поровну.

• При желании разнообразить цвет – можно всыпать порошковый пищевой краситель на кончике ножа и размешать до однородной массы.

• Также подойдут натуральные окрашивающие пряности: куркума, ягодный и овощной соки, шафран, расплавленный сахар. Когда с цветом определились и помадка готова, наносим массу на кулич.

Рецепт помадки для кулича от Юлии Высоцкой на Пасху – фото и видео

Нет ни одной хозяйки, которая бы не слышала об известной телеведущей кулинарной программы «Едим дома» Юлии Высоцкой.

Мы нашли эксклюзивный рецепт от настоящего профессионала своего дела, опытного кулинара и по совместительству хорошей хозяйки.

Ингредиенты для пасхальной глазури по рецептуре Юлии Высоцкой:

  • свежевыжатый цитрусовый сок от половинки лимона;
  • сахарная пудра – 5 столовых ложек;
  • лайм – 1 шутка;
  • стограммовая шоколадная плитка (берем черный или молочный шоколад по вашему вкусу без наполнителей).

Мастер-класс от Юлии Высоцкой — секреты приготовления помадки:

• Сахарную пудру хорошо вымешиваем с соком лимона.

• Кожуру лайма аккуратно натираем на мелкой терке, чтобы получилась лаймовая цедра. Засыпаем ее в основную миску, содержимое снова тщательно перемешиваем.

• Плитку шоколада кладем в металлическую емкость и растапливаем на водяной бане.

• При помощи кулинарной силиконовой кисти смазываем куличи белой помадкой из первой посудины, поверх снежной глазури выливаем топленый шоколад.

• Необычайно вкусная помадка для куличей на Пасху готова. Пробовать разрешается только настоящим сладкоежкам! Подробнее смотрите на видео:


Сладкая помадка для кулича с желатином на Пасху, которая не распадается с пошаговым фото и видео

На приготовление этой сахарной нежной помадки для пасхальных куличей понадобится всего 15 минут. Готовая желатиновая глазурь, благодаря своему составу, не будет крошиться при нарезании пасхи.

На 1 сдобную пасхальную булку понадобятся ингредиенты в следующих пропорциях:

  • вода – 6 столовых ложек;
  • желатин – 1 чайная ложка;
  • какао-порошок – 2 чайные ложки;
  • сахар – 1 стакан.

Как приготовить помадку для кулича на Пасху – пошаговый мастер-класс:

• Чайную ложечку быстрорастворимого желатина заливаем двумя столовыми ложками теплой воды, оставляем набухать на 5 минут.

• В другую емкость высыпаем стакан сахара и ставим на медленный огонь.

• Аккуратно помешиваем и дожидаемся полного растворения сахара.

• Снимаем с плиты и в образовавшийся сахарный сироп заливаем набухший желатин.

• Медленно размешиваем вилкой, пока кусочки желатина не растворятся полностью, затем в течение 2-3 минут взбиваем миксером содержимое до образования белизны.

• Даем остыть до теплой температуры, разделяем помадку на 2 части.

• В первую часть всыпаем любой натуральный краситель: какао-порошок; куркуму; свекольный или любой другой овощной сок.

• Тщательно перемешиваем. Мы в данном случае использовали пару чайных ложек какао-порошка.

• По готовности обмазываем поверхность кулича на Пасху прозрачной белоснежной глазурью, а сверху капаем некоторое количество цветной или шоколадной сахарной помадки.

• При помощи зубочистки рисуем необычные узоры, которые застынут через 5 минут.

• Глазурь на Пасху из желатина не будет крошиться при нарезании кусочков сдобной булки и не деформируется при транспортировке.

• Красивые пасхальные булки готовы. Христос Воскрес!

Подробнее как готовить помадку с желатином смотрите в видео-инструкции:

Легкие рецепты куличей и украшение яиц на Светлую Пасху

Полезные статьи, которые помогут украсить стол на Светлую Пасху: рецепты от московских ресторанов, украшения яиц, быстрые рецепты, доставка пасхальных наборов, куличи в хлебопечке.

Allcafe собрал для вас рецепты куличей от московских ресторанов: Самые вкусные рецепты от ресторанов.

Например, как готовить оригинальный кулич «Заяц» в духовке.

На картинке изображен результат – впечатляюще. У вас точно получится!

Интересная статья для оригинального украшения яиц: Пасхальные яйца своими руками: 10 оригинальных идей.

На праздничном столе может быть не только «яйцо-мороженое», но и мини-фрукты.

Для создания «яичных фруктов» понадобятся яркие пищевые красители: для лимона и ананаса — жёлтый, для яблока — зёленый, для ягод — красный, для арбуза — розовый и зелёный, а для моркови — оранжевый. Подробнее в статье.

Как приготовить кулич на Пасху: 12 лёгких и быстрых рецептов.

В статье подробно рассказывается: как готовить кулич в мультиварке, как делать кулич со сгущенкой в микроволновке, куличи-капкейки для ленивых, как приготовить творожную пасху, с шоколадной крошкой, итальянский панеттоне.

Смотрите в статье.

Рецепт кулича на Пасху: итальянский кулич от московского кафе

Именно этот кулич итальянцы пекут на Пасху.

Удивите близких, приготовьте панеттоне.

Полезные разделы для тех, кто не хочет гототовить куличи.

Предложения на Пасху ресторанов от 2020 года в Москве.

Предложения на пасхальные наборы куличей в Санкт-Петербурге.

Как готовить куличи в хлебопечке

Главное преимущество хлебопечки чудо-прибора – избавить хозяйку от хлопот. Перед вами список простых рецептов, чтобы вы смогли быстро и вкусно приготовить пасхальные куличи.

Подробнее в статье.

Помадка | Кашевар

Помадка – рецепт приготовления базового рецепта, помадка используется при приготовлении различных кондитерских изделий. Приготовить помадку не сложно, но нужно знать некоторые нюансы, чтобы кристаллы в помадке не были крупными, и чтобы помадка была эластичной. Хранить помадку можно в холодильнике, обернув пищевой пленкой. По данному рецепту получается 500 г помадки. Помадка – это, по сути, густой взбитый сахарный сироп с очень мелкими кристаллами.

Рецепт приготовления знаменитого полуфабриката

помадка несложен – в кастрюльку всыпать сахар, залить его водой и поставить на средний огонь. При помешивании довести сироп до кипения, снять пенку и если на стенках кастрюли образовались кристаллы сахара их необходимо снять мокрой кисточкой. Через 3-4 минуты после закипания добавить лимонный сок, перемешать и варить еще 1 минуту. Кастрюлю с сиропом снять с огня и проверить сироп на готовность.

Как проверить сироп? Есть несколько способов. Если мешать деревянной ложкой, густой сироп будет в небольшом количестве оставаться на ней и его можно будет легко снять пальцами. Другой способ – капнуть в ледяную воду, а после попытаться скатать между пальцами капельку сиропа. Если при скатывании получается довольно устойчивый клейкий шарик – сироп готов.

В миску со льдом поставить миску с сиропом, распределить сироп по стенкам емкости – так быстрее остынет, и остудить. Через 10-15 минут сироп для помадки должен остыть до температуры 40-50 градусов. Это также видно визуально – сироп стал слегка матового цвета. Теперь, чтобы сироп превратиться в помадку, его нужно взбить. Взбивать сироп лучше деревянной лопаткой в течение 5-10 минут. Когда сироп станет белого непрозрачного цвета, помадка готова. Чтобы помадка была более однородной, ее можно обмять руками, как тесто.

Хранить помадку можно в холодильнике, предварительно помадка должна сутки полежать при комнатной температуре, чтобы созреть, а после ее можно накрыть пищевой пленкой, или крышкой, если использовать контейнер, и поместить в холодильнике. При дальнейшем использовании, помадку ни в коем случае не стоит разогревать ее выше 55 градусов. Помадка станет ломкой и матовой после покрытия ею изделия. При нагревании можно добавить небольшое количество воды или несколько капель алкоголя.

Кондитерская помадка. Состав и калорийность помадки



Свойства кондитерской помадки

Сколько стоит кондитерская помадка ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Любой профессиональный кондитер скажет вам, что внешний вид любого кондитерского изделия или сладости играет одну из первостепенных ролей. Ведь и вправду на лицеприятный вид любого, даже самого вкусного кондитерского изделия может отпугнуть потенциальных покупателей. Поэтому, как и сотни лет тому назад, большинство кондитерских изделий украшают при помощи специальных приемов и способов. Среди многообразия кондитерских украшений стоит обратить особое внимание на кондитерскую помадку.

Состав кондитерской помадки

Этот продукт открывает достаточно широкие возможности как для профессионалов своего дела, так и для новичков, которые только начинают овладевать кондитерским мастерством в домашних условиях.

Кондитерская помадка — это ничто иное, как мелкокристаллическое вещество, которое получают в результате охлаждения сахарного сиропа. Примечательно то, что в состав кондитерской помадки помимо сахара и воды могут входить другие ингредиенты. Стоит также подчеркнуть, что от состава кондитерской помадки напрямую зависит вид изделия.

В современном кондитерском производстве выделяют следующие виды кондитерских помадок:

  • классическая сахарная кондитерская помадка;
  • шоколадная кондитерская помадка;
  • ванильная кондитерская помадка;
  • молочная или сливочная кондитерская помадка;
  • фруктовая кондитерская помадка.

Калорийность кондитерской помадки будет зависеть также от вида изделия. Не удивительно, что калорийность кондитерской помадки, изготовленной из шоколада будет значительно превышать показатели изделия из сливок или фруктов. Кондитерская помадка отличается своим характерным белоснежным цветом, а также нежным вкусом.

Это украшение стали использовать в кондитерском деле с давних времен и в настоящее время кондитерская помадка, наряду с глазурью и шоколадом входит в тройку самых распространенных и широко применяемых кондитерских украшений.

Кондитерская помадка должна иметь однородную и пластичную консистенцию. Как правило, кондитерскую помадку используют для внешнего покрытия различных хлебобулочных, а также сдобных изделий. Кроме того кондитерскую помадку используют при изготовлении тортов, пирожных, эклеров, печенья и другой выпечки. Именно кондитерскую помадку используют для украшения праздничных пасхальных куличей или знаменитой булочки под названием «Ромовая баба».

На полках современных продовольственных магазинов можно без особого труда отыскать кондитерскую смесь для изготовления различных видов помадки. Все, что нужно сделать — это лишь смешать содержимое пакетика с водой, а затем постепенно нагреть полученную смесь до температуры в 45С непрерывно помешивая. Для того, чтобы получить необходимую консистенцию кондитерской помадки стоит тщательно следить за температурой.

Поскольку при перегреве ваша кондитерская помадка утратит все свои отличительные вкусовые и потребительские характеристики.

Нередко кондитерскую помадку называют подвидом глазури. С одной стороны это утверждение находит подтверждение, т.к. кондитерская помадка действительно используется и изготавливается практически также как и глазурь. Однако, кондитерскую помадку используют не только как украшение готовых сладостей. На основе кондитерской помадки производят конфеты. Думаем, большинству жителей наших широт знакомы конфеты, изготовленные из сливочной кондитерской помадки.

Калорийность кондитерской помадки 62 кКал

Энергетическая ценность кондитерской помадки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.57 г. (~2 кКал)
Жиры: 1.71 г. (~15 кКал)
Углеводы: 10.03 г. (~40 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|25%|65%

Рецепты с кондитерской помадкой



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 упаковке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 12313

Помадка для тортов и булочек

Кондитерская помада для тортов или, как ее называют чаще, помада является самым бюджетным, но в то же время красивым покрытием для любых кондитерских изделий.

Помадкой покрывают булочки, куличи, ромовые бабы, пирожные, печенье, кексы и, конечно, же торты.

Например, знаменитый торт Прага, покрывался именно шоколадной помадкой, хотя позже в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь.

В общем, или время, или деньги.

Итак,

Рецепт помадки для тортов

Ингредиенты:

  • 500 г сахар,
  • 250 мл вода,
  • 1 ч.л. лимонный сок

Помаду делают из сахарного сиропа, поэтому сначала нужно его сварить. Также надо подготовить форму с ледяной водой или льдом для быстрого охлаждения сиропа.

Как приготовить сахарный сироп

  • Налейте воду в посуду с толстым дном и туда же добавьте сахар.
  • Поставьте на плиту на самый минимальный нагрев и добейтесь, чтобы к моменту закипания воды, весь сахар растворился. Если остались кристаллы, сдвиньте посуду с конфорки и мешайте до растворения.
  • Если при кипении появилось много пены, снимите.
  • Смойте со стенок оставшиеся кристаллы сахара мокрой кисточкой и варите сироп на среднем нагреве, не мешая.
  • Через 4-5 минут или когда сироп достигнет 109-110° добавьте лимонный сок и варите дальше до 115 (максимум 117°) или до пробы на «мягкий шарик». Во время пробы сдвигайте кастрюльку, чтобы сироп не переварился.
  • Готовый сироп либо перелейте в широкую посуду и поставьте на лед охлаждаться или охлаждайте в этой же посуде, покачивая ее, чтобы сироп охлаждался и за счет стенок посуды. Можно побрызгать помаду сверху ледяной водой.

Как взбивать помаду

  • Когда помада остыла примерно до 50°,взбейте ее насадками для перемешивания теста. Взбивать придется 10-20 минут, в зависимости от вашей техники. Сначала помада станет матовой, потом белой, а потом резко загустеет.
  • Соберите ее рукой в ком и оставьте на столе при комнатной температуре для завершения процесса кристаллизации.

Как приготовить шоколадную помадку

На следующий день помадку можно использовать.

  • Растопите ее быстро помешивая на плите или импульсами в микроволновке. Не перегревайте выше 55°.
  • Добавьте какао порошок и хорошо перемешайте.

После того, как вы покрасили помаду или добавили какао, разбавьте ее водой до желаемой консистенции и покрывайте торт или другие изделия. Если хотите тонкое покрытие, помада должна быть более жидкой, если хотите слой потолще, то более густой.

Для ароматизиции в помаду можно добавить немного алкоголя: рома или коньяка.

Помаду можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до нескольких месяцев.

Видео — Как приготовить кондитерскую помадку для покрытия


Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 284Публикации: 935Регистрация: 18-05-2020

Шоколадная помадка, запеченная в духовке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадная помадка, запеченная в духовке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов246

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Яичный желток

2 штуки

Сливочное масло

90 г

Черный шоколад 70%-ный

90 г

Пшеничная мука

45 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смазать изнутри маслом 6 металлических колец (диаметр 5 см, высота 4–5 см). Проложить каждую формочку непригораемой пищевой бумагой, чтобы она была чуть выше колец. Поставить их на противень с пищевой бумагой.

2Взбить в плошке яйца, потом добавить желтки и сахар, еще раз взбить, добиться однородности.

3Поставить плошку над кастрюлей с кипящей водой и растопить в плошке мелко нарезанный шоколад и несоленое размягченное масло. Снять плошку с кастрюли и нежно помешивать шоколад. Остудить в течение минуты или двух, затем влить шоколад в яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку и хорошенько взбить, чтобы не было комков. Охлаждать 30 минут.

4Положить смесь ложкой в металлические кольца, наполняя их где-то на две трети. Поставить в холодильник на 3–4 часа.

5Нагреть духовку до 180 градусов.

6Поставить помадку запекаться в центре духовки на 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 2 минут, затем аккуратно снять кольца и нежно отделить помадки от бумаги. Лопаткой перенести помадки на маленькие тарелки, стараясь их не растрясти, так как они очень хрупкие. Сразу же подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Хороший рецепт, лёгкий и быстрый. За 10 минут в духовке, нижний слой схватывается, а верхний остаётся немного тягучим. Вкусно и необычно, спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Помадка для пряников

Помадка на пряниках — сладость, которую обожают все дети. Яркая и вкусная глазурь завораживает маленьких сладкоежек и привлекает красотой узоров и картинок. В домашних условиях непросто приготовить качественную глазурь, которая не будет растекаться или осыпаться. Для получения хорошего результата необходимо точно соблюдать все пропорции ингредиентов, а также не наносить помадку на горячие пряники.

Виды помадки для пряников

Варианты глазури для пряников представлены следующими видами:

  • Масляная;
  • Белковая;
  • Сахарная;
  • Лимонная.

Помадка для пряников готовится белой либо цветной, получаемой с помощью добавления в основу пищевых красителей.

Классическая помадка

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка;
  • Пудра сахарная – 200 г.

Яйцо разделить на белок и желток, выдавить сок с половинки лимона в отдельную емкость. К белку следует добавить пудру, сок и крахмал. Полученную массу перемешивают до однородности. Готовую глазурь перед нанесением отправляют в холодильник на 12 часов в плотно закрытой таре.

Белковая помадка

  • Яичный белок – 1 шт.;
  • Пудра сахарная – 200 г;
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка.

Белок охладить, добавить лимонный сок. Постепенно всыпать сахарную пудру. Полученную массу взбить миксером до густого состояния, переложить в герметичную тару и убрать на холод.

При приготовлении пряничной помадки воспользуйтесь советами:

  • Для получения блестящей глазури в нее следует добавить сливочное масло.
  • Наносить помадку необходимо на ровную поверхность выпечки.
  • Для белоснежной глазури следует использовать пудру наиболее светлого оттенка.
  • Для окрашивания помадки подойдет натуральный сок петрушки, апельсина, свеклы.

(Большой ассортимент расписных пряников по привлекательным ценам) предлагает компания «Богородский пряник». Наши изделия имеют пряный вкус и аромат, который нравится детям и взрослым.



Подписная коробка на лучшие японские закуски — закуски, сюрпризы и многое другое из Японии

Подписная коробка на лучшие японские закуски — закуски, сюрпризы и многое другое из Японии — ZenPop

УЖЕ В НАЛИЧИИ Пакет мечты «Зеленый матча» уже здесь! 🍵🍫

Март 2022 г. Текущий пакет

Зеленая мечта матча

Matcha, один из самых особенных чаев Японии, является ключевым ингредиентом коробки с закусками в этом месяце! Шоколадки, финансисты и всемирно известные KitKats со вкусом матча — все это в вашей коробке . Берите, пока есть в наличии!

  • Матча KitKat от Nestlé
  • Кольцо финансиста матча из Игетаду
  • Couque D’asses Matcha Chocolate от Sanritsu
  • ПЛЮС еще много вкусных закусок!

Ассортимент различных японских сладостей и пикантных закусок включен в коробку подписки ZenPop Sweets.

Полное описание продуктов и основных аллергенов можно найти в Интернете на нескольких языках.

*Фотографии приведены только в иллюстративных целях. Реальные продукты могут отличаться.

Пакет японских сладостей

ЧТО ВНУТРИ ПАКЕТА СЛАДОСТЕЙ?

13 или более японских конфет, закусок и необычных предметов для открытия!

Конфеты — Жевательные конфеты, жевательные конфеты, леденцы и многое другое. Ароматы, которые вы можете найти в японских конфетах, поразят вас!

Шоколад  — Кит Катс и Поки — это только начало. Вы найдете зеленый шоколад маття, печенье и другие креативные сладости.

Пикантные закуски — От классических японских рисовых крекеров до уникальных картофельных чипсов — попробуйте новые вкусы пикантных хрустящих закусок.

Дагаси . Эти традиционные японские сладости представляют собой игривые маленькие закуски, наполненные ностальгией, но до сих пор любимые детьми. Это интересный способ познакомиться с японской культурой.

Наборы для закусок «Сделай сам» . Эти маленькие научные эксперименты — увлекательный способ поиграть с едой. Сделайте что-нибудь дурацкое с друзьями, а затем съешьте это.

Лимитированные и сезонные продукты . Региональные и сезонные ингредиенты постоянно вдохновляют производителей закусок. Мы находим для вас хорошие вещи и позволяем вам наслаждаться японскими сезонами, где бы вы ни находились!

Предыдущие наборы сладостей

Смотрите подробную информацию обо всех предметах из наших предыдущих наборов!

Готовы попробовать японские закуски?

Итальянские сладости онлайн | Итали

Ассортимент сладостей Eataly исходит от производителей с богатой историей.Во время неаполитанских войн 1860-х годов какао было строго нормировано. В регионе Пьемонт кондитер Пьер Поль Каффарель начал экспериментировать с местным фундуком, который растет на холмах Ланге. Говорят, что он создал первую «джандуйю», всеми любимую шоколадно-ореховую пасту. По сей день Caffarel, Baratti & Milano, Venchi и Golosi di Salute используют один и тот же ценный IGP Le Langhe Hazelnuts для производства джандуйи и шоколада. Вот уже 150 лет в Турине Леоне занимается изготовлением леденцов ручной работы, а такие производители, как Миели Тун и Бастианич, сохраняют древнее искусство сбора меда.

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -25%

    Фраккаро

    Обычная цена: 7 долларов.90

    Специальная цена $5,90

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Фабрика дель Панфорте

    15 долларов.90

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -14%

    Албергианский

    Обычная цена: 6 долларов.90

    Специальная цена $5,90

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Антика Торронерия Пьемонтезе

    13 долларов.90

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -14%

    Десео

    Обычная цена: 9 долларов.90

    Специальная цена $8,50

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -17%

    Гальбусера

    Обычная цена: 5 долларов.90

    Специальная цена 4,90 доллара США

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -17%

    Гальбусера

    Обычная цена: 5 долларов.90

    Специальная цена 4,90 доллара США

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -20%

    Гальбусера

    Обычная цена: 6 долларов.90

    Специальная цена $5,50

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -20%

    Гальбусера

    Обычная цена: 6 долларов.90

    Специальная цена $5,50

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • -30%

    Винсенте

    Обычная цена: 34 доллара.90

    Специальная цена 24,43 доллара США

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Новый!

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

  • Новый!

    Добавить в сумку

    Ограничено до 10000 единиц на одного клиента, пока есть запасы.

    Добавить в список желаний

    Devi effettuare l’accesso per aggiungere un prodotto ai предпочтения

Бельгийские сладости — вафли, шоколад и всевозможные сладости

Вафли

О наших вафлях

La Dame Blanche

Fraises et Crème

Gaufre De Liège

Nutella et Bananes

Так что же такое «настоящая» бельгийская вафля? Интересно, что многие люди, которые думают, что ели «бельгийские вафли» всю свою жизнь, дома или в местных закусочных, на самом деле вовсе не ели то, что настоящие бельгийцы считают настоящими вафлями! В то время как типичная американская версия «бельгийских вафель» часто представляет собой простое тесто на жидкой основе, заквашенное пищевой содой (и требует начинки различных видов, чтобы они были приятными), наши НАСТОЯЩИЕ бельгийские вафли в льежском стиле изготавливаются из сложное тесто для выпечки в стиле булочек, заквашенное дрожжами и слегка карамелизированное с помощью специального сахара, называемого жемчужным сахаром, полученного по рецепту 18 века. ОНИ НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СЪЕСТЬ ПРОСТО! Вы когда-нибудь делали это с вафлей раньше? И хотя в Бельгии не существует единого стиля «бельгийских вафель» (на самом деле по всей стране едят несколько стилей), наши вафли в льежском стиле с полухрустящей карамелизированной корочкой и жевательной сердцевиной, безусловно, пользуются наибольшей популярностью.

Классические бельгийские творения

1. Gaufre De Liège

Простые вафли: Настоящие бельгийские вафли настолько хороши, что многие бельгийцы едят их без добавок.

2. «Татен»

Вафли с карамелизированными яблоками и ванильным мороженым

3. «Le Speculoos»

Вафли с Speculoos
(смазка из голландского масляного печенья)

4. «La Dame Blanche»

Вафли с ванильным мороженым,
шоколадным соусом и взбитыми сливками

5. «La Dame Noire»

Вафли с шоколадным мороженым,
шоколадным соусом и взбитыми сливками

6.
Fraises et Crème

Вафли со свежей клубникой и взбитыми сливками

7. «Nutella et Bananes»

Вафли с фундуком/шоколадом Nutella®
Нарезанные и нарезанные бананы

8. «Шоколад со сливками»

Вафли с шоколадным соусом и взбитыми сливками

9. «Принцесса Анна»

Вафли с намазкой Speculoos (смазка из голландского масляного печенья), свеженарезанными бананами, сахаром с корицей и домашними взбитыми сливками

10.«Король Леопольд»

Вафли с пастой Speculoos (голландская масляная паста), соусом из бельгийского шоколада премиум-класса, свежей клубникой и домашними взбитыми сливками

Создавайте свои собственные творения

Фруктовая начинка

Клубника

Черника

Малина

Ежевика

Бананы

Яблоки в карамели

Нефруктовые начинки

Бельгийский шоколадный соус

Нутелла

Speculoos
(Голландское сливочное печенье)

Карамельный сироп

Сахарная пудра

Коричный сахар

Свежие взбитые сливки

топпинги для мороженого

Любой из наших вкусов домашнего мороженого можно добавить к любой вафле в качестве топпинга, а также у нас есть небольшой запас коммерческого шоколадного и ванильного мороженого для тех, кто хочет, чтобы оно было простым и простым.

Энкас

Легкие закуски в течение всего дня:

ПАНИНИ, ДОМАШНИЙ КИШ И ДОМАШНИЕ СУПЫ

Панини (кроки)

КРОК МЕСЬЕ

Домашний пирог с заварным кремом
Campagnarde

Croque Mistral

Классический сэндвич с ветчиной, голландским сыром Гауда и панини с маслом на хлебе на закваске, приготовленном на гриле, с возможностью добавления соуса песто из базилика

КРОК ИЗ МАТЕРИАЛА

Классический сэндвич панини с сыром на гриле на хлебе на закваске, приготовленный на гриле, с использованием смеси голландской гауды и итальянского пармезана, с возможностью добавления соуса песто из базилика

КРОК МИСТРАЛЬ

Классический салат с тунцом, сыром моцарелла, панини с помидорами и соусом песто из базилика на хлебе на закваске

КРОК ПУЛЕ

Классические нарезанные кусочки курицы, голландский сыр Гауда и панини с нарезанными помидорами и соусом песто из базилика на хлебе на закваске, приготовленном на гриле

КРОК ПРОВАНС

Классический панини с сыром моцарелла, нарезанными помидорами и соусом песто из базилика на хлебе на закваске

САЛАТ ИЗ КРАБОВ НА БАГЕТЕ

Также известен как Salade de Surimi: бутерброд с крабовыми палочками и яичным салатом, смешанный с маринованным огурцом и подаваемый на поджаренном багете с капелькой табаско. Это довольно эзотерический / редко встречающийся сэндвич здесь, в США, но он довольно популярен и широко распространен в Брюсселе.

Ростбиф, пармезан и сыр грюйер

Подается на жареном хлебе на закваске с соусом из хрена

Домашний пирог с заварным кремом

Киш можно подавать поштучно в магазине или заказать целый киш, приготовленный специально для вас.Узнайте подробности о том, как заказать весь пирог с заварным кремом по специальному заказу. Обратите внимание, что у нас не каждый день доступны все разновидности пирогов с заварным кремом, приведенный ниже список представляет собой исчерпывающий список всех видов, которые мы делаем для тех, кто хочет сделать особый заказ, но обычно у нас есть только 4-6 разновидностей, доступных в данный день. .

КАМПАНАРД

Домашний пирог с курицей и грибами, неразрезанный

Домашний пирог с крабом

(Грибы, ветчина, бекон и лук)

КРАБ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ПЕРЕЦ И СПЕЦИИ
КУРИЦА, ГРИБЫ И ЧЕСНОК
ШПИНАТ И БЕКОН
БРИ, БЕКОН, лук-порей и пармезан
КУРИЦА, СЫР РИКОТТА И ШПИНАТ
ТУНЕЦ, ПОМИДОРЫ И ЛУК
КИШ ТРИАНОН

(грибы, помидоры и лук)

ПОМИДОРЫ И ТРАВЫ

(вегетарианский вариант)

ПОМИДОРЫ, ЛУК И ШПИНАТ

(вегетарианский вариант)

СПАРЖА И ПАРМЕЗАН

(вегетарианский вариант)

КИШ ДЖУР

(Мы постоянно экспериментируем с новыми идеями)

Пикантные блюда бельгийской кухни

Домашний картофельный суп с овощами

Домашний суп с колбасой и чечевицей

Мы делаем эти блюда в случайном порядке. Большинство из них не доступны все время, но могут быть специально заказаны в качестве предметов общественного питания. Пожалуйста, запрашивайте детали и минимальную сумму заказа.

Бельгийская попьетта

Бельгийский мясной рулет с беконом, подается с домашним картофельным пюре

Цыпленок Басквайз

Курица с болгарским перцем, помидорами, луком и специями

Бельгийский эндивий в панировке
Цыпленок Waterzooi
Сырные блинчики

С домашним клубничным соусом

Домашние супы

(размер 16 унций)

Суп с колбасой и чечевицей
Куриный суп с овощами
Картофельный суп
Томатный суп
Гороховый суп
Дневной суп

Сладости и угощения

О нашем шоколаде

Нойхаус, изобретатель шоколадного пралине (конфеты с начинкой размером с укус), работающий с 1857 года, является одним из лучших шоколатье в мире. Являясь официальным поставщиком бельгийского королевского двора, компания Neuhaus производит свой шоколад только из лучших какао-бобов, полученных непосредственно от местных производителей какао Боджону в Кот-д’Ивуаре (Берег Слоновой Кости). Используя только свежие и натуральные ингредиенты и секретные рецепты шоколада, которым более 100 лет, их творения не имеют себе равных. Клиенты могут сделать свой собственный индивидуальный ассортимент из различных шоколадных конфет, доступных в нашей коробке для шоколада, или вы можете выбрать любую из наших различных предварительно упакованных коробок, которые бывают разных размеров, цен и тем.

ШОКОЛАД марки Neuhaus

Ассорти из шоколадных пралине от самого первого шоколадного пралине в Бельгии
, работающего с 1857 года

Конфеты ручной работы

Различные марки леденцов и леденцов для гурманов
, изготовленные бельгийскими специализированными кондитерскими магазинами

Нуга
Фруктовые паштеты

Конфеты из сухофруктов, разные вкусы

Конфеты Neuhaus Brand

Коллекция Neuhaus History

Neuhaus Duo Bon Bons

Молочная коллекция Neuhaus

Клубника в шоколаде
ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ NEUHAUS
Марципан

Лакомства на основе миндальной пасты, разные вкусы

Домашнее бельгийское мороженое

Наше домашнее бельгийское мороженое производится нами на месте по старинке с использованием натуральных ингредиентов и бельгийского ноу-хау. Мы не используем никаких консервантов, химикатов, стабилизаторов, эмульгаторов или искусственных ароматизаторов. Он подается в простых, незатейливых прозрачных пластиковых стаканчиках, потому что мы не думаем, что ему нужна гладкая упаковка с причудливой графикой, чтобы привлечь ваше внимание. Это просто честное, полезное старомодное мороженое. На самом деле, в большинстве случаев мы даже не рекомендуем использовать топпинги, потому что наши вкусы могут уверенно стоять сами по себе и не нуждаются в помощи. Так что загляните на пару порций, и вы поймете, о чем идет речь.

НАШИ ВКУСЫ
Speculoos (голландское масляное печенье)
Бельгийский шоколад
Тирамису
Кофе
Банан с арахисовым маслом
Сладкие сливки
Свежая клубника

Домашнее бельгийское
Мороженое

Домашнее бельгийское
Мороженое

Сорбет из свежей клубники
Черника
Фисташка
Манго

Обратите внимание, что у нас не всегда есть в наличии все вкусы, так как процесс приготовления мороженого очень трудоемок и требует много времени, а со всей выпечкой, которую мы делаем, в сутках всего несколько часов. … Поэтому, если вы планируете посетить и ищете определенный вкус, не стесняйтесь заранее уточнить у нас, что у нас есть в наличии.

Домашние пироги (торты) и фирменная выпечка

О наших тортах и ​​пирожных

Все наши торты, пироги и выпечка — это домашние творения, приготовленные прямо здесь, в помещении, с использованием смеси бельгийских, французских, голландских и немецких рецептов, которые составляют основу бельгийской кухни. Мы используем только натуральные ингредиенты и бельгийские ноу-хау.Чтобы гарантировать свежесть, качество и оптимальный вкус, мы учитываем сезонность различных фруктов и овощей, поэтому не все продукты будут доступны круглый год. Как истинные гурманы, которые глубоко понимают, насколько хорошей должна быть еда, мы не будем продавать продукт, который, по нашему мнению, уже не свежий или неоптимальный. На самом деле, как хороший пример этого, некоторые предметы, такие как, например, наши Tartelette Aux Framboises, продаются только в течение нескольких часов в тот же день, когда мы их производим, после чего все оставшиеся запасы выбрасываются. Есть определенные и интересные причины, по которым мы это делаем, — которые мы с удовольствием объясним в магазине, — но суть в том, что это связано с нашей привередливостью в том, чтобы делать все правильно.

НА ВРАЩАЮЩЕМСЯ ОСНОВЕ ПРИ НАЛИЧИИ
Матон

Маленькие чизкейки индивидуального размера в бельгийском стиле, заметно легче и пышнее чем типичный американский чизкейк / чизкейк «NY Style»

Клафути с вишневым соусом

Десерт из запеченной вишни, приготовленный из миндальной муки и вишни, по консистенции и текстуре напоминающий хлебный пудинг с фруктовой начинкой.Подается теплым с домашними взбитыми сливками и сахарной пудрой. Мы также делаем их вариации, используя чернику, клубнику или груши.

Профитроли

Домашняя корзинка из заварного теста с начинкой из домашнего крема патисьер (начинка типа ванильного заварного крема), покрытая теплым домашним шоколадным соусом и домашними взбитыми сливками

Домашний крем
Брюле

Домашний мусс
Шоколад

Домашний клафути с клубникой и черникой, неразрезанный

Домашний клафути с вишневым соусом (вишневый клафути)

Домашний матон (бельгийский чизкейк)

Домашнее парфе из лайма Speculoos

Домашний чизкейк в нью-йоркском стиле

Домашний чизкейк «Le Grand» (огромное бельгийское печенье с шоколадной крошкой)

Традиционный ванильный крем-брюле

Классический домашний крем-брюле, приготовленный правильно с использованием первоклассных мадагаскарских ванильных бобов и запеченный в течение нескольких часов для правильного раскрытия вкуса

Pots de Crème Au Café

Заварной крем со вкусом кофе, немного легче по текстуре, чем наш традиционный крем-брюле, и ближе по текстуре и консистенции к флану (но со вкусом кофе)

Mousse Au Chocolat (Шоколадный мусс)

Классический шоколадный мусс домашнего приготовления с использованием бельгийского шоколада премиум-класса

Tartelette Aux Framboises

Индивидуальные малиновые тарталетки со свежей малиной, которые выкладываются поверх слоя крема патиссьер (домашняя начинка типа заварного крема с ванилью), который затем кладется на домашнее песочное печенье, называемое паштетом сабле. Мы обслуживаем их всего несколько часов в день изготовления.

Speculoos Парфе из лайма

Это, по сути, бельгийская версия пирога с лаймом, в котором мы создаем заварной крем со вкусом лайма, который на самом деле очень легкий по текстуре, который затем помещается на слой крошки печенья Speculoos (голландская масляная крошка печенья), которая смешивается с заварной крем с лаймом в последнюю минуту клиентом, когда вы едите десерт.

«Le Grand» Наше огромное бельгийское печенье с шоколадной крошкой

Это огромное печенье почти 8-9 дюймов в диаметре.Мы используем бельгийский шоколад премиум-класса и немного морской соли. Первоначально они были задуманы для детей, но на самом деле взрослые и ценители печенья с шоколадной крошкой сосредотачиваются на них сейчас, поскольку те, у кого они были, понимают, что это не просто огромное печенье, но и печенье для гурманов, использующее премиум-класс. ингредиенты.

Чизкейк по-нью-йоркски

Мы начали делать это просто для развлечения, чтобы посмотреть, как бельгийцы могут приготовить чизкейк в нью-йоркском стиле, но, что интересно, он быстро стал одним из наших самых популярных предложений. У нас были очень лестные сравнения между нашей компанией и некоторыми из наиболее известных производителей чизкейков в Нью-Йорке. Наше печенье сделано с использованием корочки для печенья Speculoos, и мы также создаем дополнительную кремовую текстуру, которая наиболее заметна, если вы можете получить кусочек в первый же день, когда его подают.

напитки

Горячие напитки

Эспрессо и напитки на основе эспрессо

Кофе-эспрессо
Эспрессо той крепости, которую обычно пьют бельгийцы

Café Allongé
Более мягкий и мягкий эспрессо

Кофе с молоком
Кофе эспрессо с вспененным молоком

Café Crème
Кофе эспрессо с домашними взбитыми сливками

Café Mocha
Кофе-эспрессо, смешанный с домашним бельгийским горячим шоколадом

Капучино
Эспрессо, вспененное молоко и молочная пена

Lait Russe (русское молоко)
Горячее молоко с порцией эспрессо / кофе серре

Бельгийский горячий шоколад
Горячий шоколад собственного приготовления из бельгийского шоколада премиум-класса

Горячий чай латте

Горячий грязный чай латте

Заваренный чай

Холодные напитки

Домашнее бельгийское шоколадное молоко
Цельное молоко, настоянное на растопленном бельгийском шоколаде высшего качества

Домашний имбирный лимонад
Наша версия домашнего лимонада с использованием свежевыжатых лимонов, сахара и МНОГО свежего имбиря. Это имбирный напиток с очень сильным вкусом для тех, кто по-настоящему ценит свежий имбирь.

Домашний яблочный сидр (сезонный)
Домашний яблочный сидр, приготовленный из нашей смеси специй, включая гвоздику, корицу и лимон

Grenadine &
Menthe À L’Eau

Café Au Lait

Смузи из свежих фруктов
Клубника, клубника, банан, ананас, манго или смесь ягод (малина, черника, ежевика) на ваш выбор

Гренадин
Смесь экстрактов бузины, красной смородины, черной смородины, малины и лимона, подается ледяной.

Коммерческие напитки в бутылках
Вода, кока-кола, Perrier, Сан-Пеллегрино

Чай со льдом и кофейные напитки со льдом

Заваренный чай со льдом
Чай со льдом с манго, чай со льдом с ежевикой на выбор или обычный чай со льдом из черного чая

Iced Café Mocha
Iced Chai Latte
Iced Dirty Chai Latte
Iced Café Au Lait
Iced Café Americano / Café Allongé

Новое кафе проливает сладости, наполненные убе, в Ист-Бэй, и другие открытия ресторанов в районе залива

Это тщательно отобранный список самых примечательных открытий ресторанов и баров в районе залива Сан-Франциско. Новые обновления публикуются раз в неделю.Видите открытие, которое мы пропустили? Тогда напишите нам строку .

NOE VALLEY — «Березка и рожь» заманивает посетителей в уютный зал, обсаженный деревьями, обещая элегантные современные русские блюда, в том числе нежнейшее птичье гнездо из пикантной каши и потрясающие связки бефстроганов из лесных грибов на лапше из однозернянки. Это первый сольный ресторан московского шеф-повара Ани Эль-Ваттар, хотя ранее она руководила кейтеринговой компанией и проводила время на кухне в Greens, чтобы намочить ноги, прежде чем открыть Birch & Rye на ужин 9 февраля.

OAKLAND — Идея нового ресторана Korner Kitchen & Bar от Fruitvale немного сбивает с толку, как призналась менеджер Джессика Сеггман в интервью Chronicle , — но, если вкратце, это кухня-магазин, в которой расположены одни из самых оживленных всплывающих окон в Восточном заливе (в том числе лед Бада Уолтера). cream и Sfizio), а также бар и место для проведения мероприятий. Меню напитков звезды барного директора Фреда Асебо представляет собой коктейль, вдохновленный ореолом, приготовленный из водки, настоянной на убе, кокосовых сливок и бананового ликера.

ОКЛЕНД — С 29 января Sweet Fingers возвращается.Ямайский ресторан был перемещен из-за пожара еще в 2019 году, но нашел новый дом на бульваре Футхилл 5859 в Восточном Окленде, где фанаты могут наесться вяленой курицей, жареными бананами и многим другим.

ОКЛЕНД — Monster Pho переезжает прямо за угол в более просторное помещение в модном районе Окленда Темескал, сообщает Berkeleyside. По состоянию на 2 февраля во вьетнамском ресторане, подходящем для детей, также работает парк роботов-серверов, которые доставляют тарелки с дымящимся супом из кухни в столовую.

HALF MOON BAY — супруги Сачин Чопра и Шошана Вольф заслужили похвалу Мишлен за свой ресторан All Spice в Сан-Матео в 2010-х годах. Теперь они приземлились в аэропорту Half Moon Bay с Pilot Light, семейным кафе с видом на взлетно-посадочную полосу.

WALNUT CREEK — согласно Mercury News , Lito может быть самым популярным новым рестораном в Восточном заливе. Вдохновленное Майами место для ужина дебютировало 22 января в Уолнат-Крик и принесло с собой меню, «сочетающее в себе современные кубинские и ямайские блюда», как описывает Mercury News .

UNION CITY — В Cafe 86 есть все, что угодно. Но San Francisco Chronicle предупреждает всех, кто хочет купить печенье ube, чизкейк или латте, чтобы они приготовились к долгому ожиданию, поскольку кафе филиппинских сладостей (которое является частью Мини-сеть в Южной Калифорнии) собирает большие толпы даже в будние дни после обеда.

SAN MATEO — Fogbird, просторный и элегантный новый коктейль-бар, приземлился на полуострове 12 января. В лаундже примерно на 60 мест подают классические и фирменные коктейли, которые можно сочетать с небольшими закусками, такими как сыр и мясные закуски. , крендельки и острый нут.

MERCED — Недавно открывшийся ресторан Rainbird в отеле El Capitan позиционирует себя как «первое место изысканной кухни Merced». Шеф-повар Квентин Гарсия возглавляет кухню и привносит в эту задачу опыт работы в ресторанах Meadowood на острове Св. Елены и Blue Note в Напе. В меню особое внимание уделяется сезонным и местным продуктам, частично с помощью методов ферментации.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

Подберите пикантное вместо сладкого с сырным угощением ко Дню святого Валентина

Чула Кинг | Приглашенный обозреватель

Забудьте о сладком. Вместо этого удивите свою валентинку этими пикантными и простыми в приготовлении крекерами с южным сыром в форме сердца.

Эти удивительные маленькие крекеры с сырным маслянистым хрустом вызывают полное привыкание.

Шашлык: Подайте рваную свинину в свою команду, чтобы приготовить рецепт победителя Суперкубка

Пирожные: Мини-лимонные лепешки доставят сладкое и солнечное завершение десерта | Король

Цыпленок: Изысканная начинка упрощает приготовление цыпленка Хассельбек, подходящего для особого случая. Один укус, и вы будете полностью на крючке.

Звезды шоу здесь масло и сыр с мукой и разрыхлителем, чтобы скрепить тесто. Приправы простые – соль и немного кайенского перца. Вот и все!

Сколько себя помню, я готовлю эти удивительные крекеры, используя ручной электрический миксер для смешивания ингредиентов. Затем однажды я подумал, можно ли использовать кухонный комбайн для упрощения. Угадайте, это сработало как шарм!

Затем я добавила пресс для печенья с дисками разной формы для идеального угощения на любой случай, например, на День святого Валентина.

Независимо от формы диска, которую вы выберете, вы получите 4 дюжины совершенно потрясающих крекеров Southern Cheese Spritz. Каждый кусочек маслянистый и сырный и идеально тает во рту. Ням!

в форме сердца южно-сыр Spritz Crackers

составляет 48 крекеров

Оборудование

Оборудование

Процессор пищевых продуктов

печенье с сердечкообразным диском

ингредиенты

½ чашки (1 палочка, 4 унции) Unsalted сливочного масла, комнатной температуры

1 чашка (4 унции) тертого очень острого сыра чеддер, комнатной температуры

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки мелкой морской соли

⅛ чайной ложки кайенского перца

1 чашка (5 унций) универсальная мука

Указания

Разогрейте духовку до 350°F.

Поместите масло, сыр, разрыхлитель, соль и кайенский перец в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Пульсируйте от 8 до 10 раз или пока ингредиенты полностью не смешаются.

Добавить муку; пульсируйте 8-10 раз, пока мука полностью не смешается (на этом этапе смесь будет рассыпчатой). Процесс 10 секунд или до образования теста.

Наполнить трубу пресса для печенья с декоративным диском тестом.

Распылите тесто на несмазанный противень без подкладки. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке от 16 до 17 минут или до тех пор, пока края крекеров не подрумянятся.

Вынуть из духовки; переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Выход: 48 крекеров.

Советы Чулы

  • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете приготовить тесто с помощью электрического миксера.
  • Мой пресс для печенья — пресс для печенья Oxo Good Grips. Однако, если у вас нет пресса для печенья, вы можете использовать кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды 1-M для формирования крекеров.
  • Я использовал небольшую ложку для мороженого, чтобы заполнить цилиндр пресса для печенья тестом.
  • Я всегда взвешиваю ингредиенты и включаю вес в рецепты. Таким образом, я знаю, что буду добиваться стабильных результатов каждый раз, когда буду готовить по рецепту. Если у вас нет кухонных весов, подумайте о том, чтобы их приобрести. Они совсем не дорогие — мои стоят около 12 долларов.

Чула Кинг — блогер PudgeFactor.com.

Никогда не пропустите новости:  Подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку в верхней части страницы.

Lily’s Sweets добровольно отзывает чипсы для выпечки со вкусом мяты Lily’s из-за незаявленного присутствия соевого лецитина

Резюме

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Причина отзыва Описание

Может содержать незаявленный соевый лецитин

Название компании:
Конфеты Лили
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Описание продукта

Чипсы для выпечки со вкусом мяты


Объявление компании

Lily’s Sweets добровольно отзывает 18 855 упаковок чипсов для выпечки со вкусом мяты по 7 унций из-за присутствия соевого лецитина. Людям с тяжелой аллергией или повышенной чувствительностью к сое не следует употреблять эти продукты.

Продукт представлял собой ограниченное сезонное праздничное предложение, доступное исключительно в магазинах Walmart в США. Затронутые продукты указаны в таблице ниже. Никакие другие продукты Lily не включены в этот отзыв.

Отзыву подлежит следующий товар:

Номер СКП Пакет Описание Информация о коде партии (BB с последующим)
8-10003-46159-9 Пакет на 7 унций Чипсы для выпечки Lily’s со вкусом мяты 24.01.2023 BS
25.01.2023 AS, 25.01.2023 BS, 25.01.23 CS
26.01.2023 AS, 26.01.2023 BS, 26.01.23 CS
27/01/2023 AS, 27/01/2023 BS, 27/01/23 CS
28/01/2023 AS, 28/01/2023 BS
31/01/2023 AS, 31/01/2023 BS
02 /01/2023 AS, 01/02/2023 BS, 01/02/23 CS
02/02/2023 AS, 02/02/2023 BS, 02/02/23 CS
03/02/2023 AS, 02/ 03/2023 BS, 03/02/23 CS
04/02/2023 AS, 04/02/2023 BS

Ошибка была обнаружена после того, как потребители связались с компанией и сообщили, что они обнаружили кусочки белых конфет, смешанные с чипсами для выпечки со вкусом мяты от Lily. Мы определили, что ошибка произошла у со-производителя. Белые леденцы в форме дисков содержат соевый лецитин, сахар и другие ингредиенты, которых нет в чипсах Lily’s Peppermint Flavor. Лица с тяжелой аллергией на сою не должны употреблять этот продукт.

На сегодняшний день не поступало сообщений о заболеваниях или травмах. Lily’s добровольно отзывает продукт из соображений предосторожности.

Потребителям, которые приобрели затронутый продукт, настоятельно рекомендуется связаться с компанией для полного возврата средств, заполнив контактную форму на https://lilys.com/pages/contact-us или позвонив на контактную линию Lily для потребителей по телефону (877) 587-0557.

Представители СМИ, у которых есть вопросы об отзыве, могут связаться с Джеффом Бекманом по адресу [email protected]


Контактная информация компании

Потребители:
Лили
(877) 587-0557

Фото товара

  • Текущее содержание:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.