Помидор фаршированный: Фаршированные помидоры — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Фаршированные помидоры — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм помидор

  • 200 граммов куриного фарша

  • 1 луковица

  • 2 яйца

  • 30 граммов любого сыра

  • по вкусу черный перец

  • по вкусу соли

Руководство

Это легкое, сочное, диетическое блюдо может стать отличным решением для обеда или ужина. К тому же можно пофантазировать с начинкой и выбрать ингредиенты, которые любят все члены семьи.

Ну а мы предлагаем приготовить помидоры, фаршированные куриной грудкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 518

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помидоров срезаем «шляпку» и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Помидоры выложить на противень или в форму для запекания кексов, чтоб они стояли вертикально. Заполнить помидоры начинкой из куриного фарша наполовину.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца взболтать с солью и перцем и разлить в помидоры.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Фаршированные помидоры выпекать при температуре 180 С 20 минут.

Затем посыпать помидоры тертым сыром и выпекать еще несколько минут до расплавления сыра.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Помидор фаршированный мидиями и сыром :: Кулинарные рецепты





Рецепт приготовления

Срезать верхнюю часть помидора в виде шапочки, вырезать внутренности. Посолить, поперчить. Соединить мидии с тертым сыром, добавить соль, перец, майонез, перемешать. Нафаршировать помидор мидиями с сыром, закрыть шапочкой. Запекать помидор в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов. Подавать с зеленью.

Ингредиенты


  • Мидии — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — 3 гр.
  • Сыр голландский тертый — 50 гр.
  • Лист салата — 10 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Срезать у помидора верхушку, удалить внутренности.

    Посолить, поперчить.

    Очистить мидии.

    Соединить мидии с сыром.

    Добавить соль, перец.

    Добавить майонез.

    Тщательно перемешать.

    Нафаршировать помидор.

    Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов.

    Подавать с зеленью, приятного аппетита!

    Рецепт фаршированных помидор, как приготовить фаршированные помидоры

    3 октября 2016      Закуски

    Для этой закуски нужно выбирать особенные томаты – кругленькие, с плотной мякотью, которая хорошо держит форму. Конечно же, все они должны быть примерно одинакового размера и формы, что будет очень хорошо смотреться при подаче.
    Рецепт фаршированных помидор лучше готовить в день праздника, так как будучи разрезанными, они быстро теряют свой внешний вид и дают лишнюю воду, которая немного портит вкус. Но свеженькие, только что приготовленные помидоры с начинкой – это очень вкусно и красиво. Попробуйте!

    Ингрeдиенты: 1. свежие круглые помидоры — около 15 шт.

    2. яйца — 3 шт.
    3. лук речпатый — 1 шт.
    4. кукуруза консервированная — 1 банка
    5. полукопченая колбаса — 150 гр.
    6. твердый сыр — 100 гр.
    7. майонез
    8. петрушка — для украшения

    Как приготовить фаршированные помидоры, пошаговый рецепт с фото:

    Начинаем приготовление с подготовки томатов, чтобы к моменту фаршировки успел выделиться лишний сок, который мы сольем. Отбираем целенькие овощи, моем и обсушиваем их.

    Аккуратно вынимаем сердцевинку с семечками. Сами стенки оставляем довольно толстенькими – это и сочность, и форма будущего блюда.

    В большой чашке готовим начинку для помидоров. Высыпаем кукурузу из банки, предварительно слив оттуда сироп. Режем кубиками яйца, которые, кстати, тоже можно нафаршировать.

    Совсем мелким кубиком нарезаем лук, колбасу и сыр. Здесь следует постараться, так как начиненные помидоры сами по себе небольшого размера, и крупные куски будут совсем неуместны.

    Рубим зелень, добавляем к остальным ингредиентам и заправляем все майонезом. Пробуем на соль. При желании можно немножко поперчить.

    Теперь самое приятное – фаршируем помидоры начинкой с колбасой и сыром. Удобнее это делать маленькой ложечкой, чтобы не испачкать шкурку томатов майонезом. Можно делать небольшие горки сверху для аппетитности.

    Расставляем готовые фаршированные помидоры на большое блюдо и некоторые украшаем листиками петрушки.

    Можно подавать к столу!

    Понравился рецепт? Проголосуйте:
    [Всего голосов: 3    Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

    Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью с соусом(№ 503)

    Технологическая карта (ТК)

    Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 275 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Помидоры свежие очищенные 150 150 г 2 Фарш для помидор,

    Калорийность: 103,40 ккал

    Белки: 1,86 г

    Жиры: 7,31 г

    Углеводы: 8,05 г

    Внешний вид — наполненные фаршем и запеченные помидоры выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью. Вкус и запах — наполненные фаршем и запеченные помидоры выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью. Цвет — овощи сохранили свой натуральный цвет. Консистенция — мягкая, сочная, рыхлая.


    Метод обработки: Запекание

    № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 275 г готового изделия
    брутто нетто ед. изм.
    1 Помидоры свежие очищенные 150 150 г
    2 Фарш для помидор, фаршированных грибами и рисом 75 75 г
    3 Сыр твердый натертый 3 3 г
    4 Сухари 2 2 г
    5 Соус молочный (для подачи к блюдам) Сборка, смешивание 75 75 г
    ИТОГО 305 305 г

    Из помидоров вынимают сердцевину, затем подготовленные помидоры наполняй фаршем, кладут на смазанный жиром противень, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают 15-20 мин. Для фарша: подготовленные белые грибы или шампиньоны мелко нарезают и обжаривают с добавлением мелко нарезанных сердцевин помидоров. Лук репчатый и морковь нарезают соломкой или мелкими кубиками и пассеруют; рисовую крупу отваривают. Затем все смешивают, добавляют зелень петрушки, молотый перец или мелко нарубленный чеснок и соль. При отпуске поливают соусом молочным, сметанным, сметанным с томатом или сметаной.

    • Цвет: овощи сохранили свой натуральный цвет..
    • Вкус: наполненные фаршем и запеченные помидоры выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью..
    • Запах: наполненные фаршем и запеченные помидоры выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью..
    • Консистенция: мягкая, сочная, рыхлая..
    • Внешний вид: наполненные фаршем и запеченные помидоры выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью. .

    Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

    Номер рецептуры: 503

    Как приготовить фаршированные помидоры — рецепты и советы

    Фаршированные помидоры — самая легкая, вкусная и простая закуска, которая скрасит как обеденный, так и праздничный стол.

    Предлагаем несколько аппетитный и легких рецептов этой закуски.

    Помидоры, фаршированные сыром — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 120 г твёрдого сыра

    • 2 зуб. чеснока
    • 2 ст. л. майонеза
    • 4 помидора
    • Петрушка

    Помидоры тщательно промойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

    Измельчите чеснок. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините ингредиенты и добавьте майонез. Перемешайте.

    Начините помидоры полученной смесью и украсьте петрушкой.

    Готово!

    Помидоры с кукурузой и копчёной куриной грудкой — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 100 г копчёной куриной грудки
    • 2 варёных яйца
    • 2 ст. л. майонеза
    • 6 помидоров
    • 2 ст. л. консервированной кукурузы
    • 100 г твёрдого сыра
    • Соль и перец — по вкусу

    Яйца и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку.

    Удалите сердцевину из помидор и добавьте начинку.

    Готово!

    Больше интересных рецептов читайте в статье Готовим быстрые закуски в микроволновке – 5 вкусных рецептов

    Помидоры с сёмгой и шпинатом — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 150 г слабосолёной сёмги
    • 1 пучок шпината
    • 6 помидоров
    • 150 г сливочного сыра

    Помидоры промойте, срежьте верхушку и удалите всю сердцевину.

    Измельчите шпинат и нарежьте семгу небольшими кусочками. Добавьте сливочный сыр и перемешайте начинку.

    Начините помидоры и подавайте к столу.

    Готово!

    Помидоры, фаршированные творогом — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 1 ст. л. сметаны
    • 1 зуб. чеснока
    • 7 помидоров
    • Укроп и петрушка
    • Зеленый лук
    • Соль — по вкусу

    Измельчите чеснок и зелень. Хорошо промойте помидоры, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

    В отдельной емкости замешайте начинку: творог, зелень, чеснок, соль и сметану.

    Начините помидоры и подавайте к столу.

    Готово!

    Читайте також: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

    Помидоры, фаршированные сыром — пошаговый рецепт с фото

    Помидоры, фаршированные сыром – вкуснейшая закуска. Блюдо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного употребления.

    Есть салаты, которые раскладывают по порционным тарталеткам, выпеченным из теста. В этом рецепте роль своеобразной салатницы играет помидор, из которого извлекли внутреннюю мякоть. Понадобится несколько плодов томатов: лучше выбирать мелкоплодные, на крайний случай средние по размеру. Два-три укуса – идеальный порционный размер.

    1. Плоды помыть, вытереть насухо.

    2. Разрезать каждый помидор пополам через место, бывшее соединением с плодоножкой. Эту зеленую корочку можно срезать, если для кого-то это принципиально.

    3. Ножом осторожными движениями вырезать центральную часть мякоти из каждой половинки. Потом чайной ложкой выскоблить остатки внутреннего содержимого.

    Извлеченную мякоть можно использовать при приготовлении других блюд, например, борща.

    Продукты

    Начинкой будет сырный салат. Для него возьмем (из расчета на 6 средних плодов томатов):

    • сыр колбасный подкопченный – 200 г,
    • яйца, сваренные вкрутую – 3-4 шт.,
    • крабовые палочки – 5-6 шт.,
    • чеснок – 1-2 зубчика,
    • соль – по вкусу,
    • майонез или сметана – 3 ст. л.

     

    Рецепт приготовления

    1. Пропустить через терку с крупными зубцами сыр и крабовые палочки. Чеснок продавить через пресс или натереть на терке. Посолить на свой вкус.

    2. Яйца тоже можно натереть на тёрке, либо нарезать на яйцерезке. Добавить майонез.

    3. Перемешать измельченные компоненты.

    4. Половинки помидоров заполнить сырной начинкой.

    5. В качестве украшения здесь использованы ягоды клюквы. Можно украсить блюдо веточками укропа, петрушки или базилика. Это повседневный вариант закуски из помидор с сыром. Но его легко сделать праздничным: помидоры разрезать пополам не прямым срезом, а оформить край, например, фигурными зубчиками. А дно тарелки застелить листьями салата или китайской капусты.

    В этом рецепте вполне допустимо поменять вид сыра. Например, взять не колбасный, а мягкий плавленый или какой-либо из твердых сортов. Это значительно повлияет на оттенок вкуса. Попробовав разные сочетания, Вы остановитесь на том варианте, который больше придется по душе. Помидоры, фаршированные сыром не могут не понравиться – это действительно великолепная и вкусная закуска, которую мы рекомендуем обязательно приготовить.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Фаршированный перец, баклажаны и помидоры

    Помидор долмасы (долма из помидоров), бибяр долмасы (долма из перца), бадымджан долмасы (долма из баклажанов) или просто фаршированные помидоры, фаршированный болгарский перец и фаршированные баклажаны. Для фарша, вместо говядины можно использовать баранину, или сделать смешанный фарш говядина+баранина.

    Состав:
    на 6 литровый казан

    помидоры- 2,5 кг
    баклажан- 3-4 штуки
    перец болгарский- 1 кг
    масло сливочное- 30-40 гр.
    для фарша:
    говядина- 500 гр.
    жирная свинина или очень жирная говядина- 300 гр.
    лук репчатый- 4 средние луковички
    зелень кинзы — большой пучок
    мята свежая (если нет свежей, используем сухую- 3 столовые ложки)- большой пучок
    перец черный молотый
    соль
    рис пропаренный- 0,5 стакана

    Приготовление:

    Из мяса, репчатого лука, кинзы и мяты сделать фарш. Добавить соль и молотый перец.

    Обжарить фарш до полуготовности.

    Отварить до полуготовности рис, промыть его под струей холодной воды и добавить к фаршу. Все хорошенько перемешать.

    Теперь займемся овощами… Помыть овощи.

    У баклажан сделать боковой разрез, немного вытащить мякоть. Залить их соленой водой и оставить на 10 минут.

    Затем, обжарить их на сливочном масле до мягкости (но не до полной готовности).

    У перцев срезать шапочку, удалить сердцевинку. У помидор срезать попку, но не до конца (она у нас потом будет шапочкой). Удалить из помидор мякоть с семечками (очень удобно использовать специальную ложку-нуазетку).

    Берем казан, на дно выкладываем помидорную мякоть (которую мы вначале вынули из помидор). Теперь фаршируем овощи. Но, и здесь, есть небольшие секреты. Начиняем перец.

    И чтобы начинка не вывалилась при варке, накрываем его срезанной верхушкой, только плодоножкой вниз.

    Укладываем его первым в наш казан. Далее, фаршируем помидоры.

    И тоже прикрываем верхушечкой- шапочкой.

    И выкладываем вторым слоем.

     

    Последними, фаршируем баклажаны.

    И третьим слоем укладываем их в казан. Каждый слой овощей слегка присолить.

    В казан добавить 1-1,5 стакана бульона или просто воды (воды надо немного, иначе овощи при варке дадут много сока и жидкость будет выплескиваться через край). Накрываем крышкой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до среднего. Варить, около 30-40 минут, до мягкости овощей, но не переваривая и не превращая их в кашу. Готовые овощи осторожно выкладываем на блюдо, удаляем шляпки.

    Подаем с мацони или со сметаной, по желанию можно добавить чесночок.

    Приятного аппетита!

    Рецепт жареной кукурузы и помидоров, фаршированных базиликом

    Я люблю помидоры.

    Фаршированные помидоры с жареной кукурузой, базиликом и сыром? Я съел все 6 штук.

    Так что мне было очень грустно узнать, что помидоры, которые я покупал в продуктовом магазине, не собраны должным образом. На самом деле томатные поля в США называют «эпицентром» современного рабства.

    Даже сегодня, в 2012 году, рабочих, которые собирают помидоры в наших продуктовых магазинах, — в основном иммигрантов из Гватемалы, Мексики и Гаити — заставляют или обманом заставляют работать на томатных полях Флориды в крайне плохих условиях труда.

    Проблема
    Рабство происходит не только за границей. Главный помощник прокурора США Дуглас Моллой однажды назвал помидорные поля Флориды «эпицентром» современного рабства в Соединенных Штатах. За последние 15 лет более 1000 человек были освобождены от рабства на помидорных полях США.

    Решение
    Рецепт перемен — кампания, проводимая Международной миссией справедливости в партнерстве с Советом по стандартам справедливого питания и Коалицией рабочих Иммокали — этим летом нацелена на три крупные сети супермаркетов (Ahold, Publix и Kroger’s) и просит свои CEOs для того чтобы поддержать программу справедливой еды. Корпорации, которые присоединяются, соглашаются платить небольшое повышение цен на помидоры справедливого урожая ( на 1,5 цента больше за фунт ) и обещают переложить закупки на производителей помидоров из Флориды, которые соблюдают эти более высокие стандарты, а не на тех, кто этого не сделает.

    Крупные компании быстрого питания, такие как McDonalds и Subway, уже поддержали программу Fair Food Program, но крупнейшие сети супермаркетов США еще не поддержали эти совместные усилия по искоренению современного рабства.

    Призыв к действию
    Сегодня томатный вторник в кулинарной блогосфере!

    Потратьте 15 секунд, повысьте голос и подпишите свое имя под этим заранее написанным письмом, чтобы гарантировать, что помидоры в продуктовых магазинах будут свободны от рабов!

    Кроме того, вы можете быть уверены, что покупаете помидоры справедливого урожая, когда покупаете помидоры в таких местах, как Trader Joe’s, фермерские рынки или ящики CSA!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • 6–10 помидоров (я использовала 6 средних/маленьких)
    • 1/2 чашки вареного коричневого риса
    • 1/2 стакана свежей сладкой кукурузы (консервированная подойдет, но свежая лучше)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • горсть ленточек свежего базилика
    • соль и перец по вкусу
    • тертый сыр (у меня Гауда)

    1. Вымойте и высушите кукурузу. Поместите кукурузу в прочную сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне без масла или масла.Дайте постоять 3-4 минуты и перемешайте. Повторяйте, пока кукуруза не станет красивой и коричневой снаружи. Снимите с огня и отложите.
    2. Срежьте верхушки помидоров и осторожно выскоблите мякоть, оставив мякоть в отдельной миске. Отложите целые помидоры в сторону. Разомните мякоть помидора тыльной стороной ложки или в кухонном комбайне, пока не останется больших кусков. Не превращайте его полностью в пюре — просто нарежьте / разомните.
    3. Смешайте томатное пюре, коричневый рис, базилик, кукурузу и чеснок.Приправить солью и перцем. Добавьте небольшую горсть тертого сыра, оставив немного для посыпки. Перемешайте все вместе, пока хорошо не перемешается.
    4. Предварительный подогрев бройлера. Начините целые помидоры смесью помидоров, риса и кукурузы, пока они не станут круглыми сверху. Сверху посыпать тертым сыром. Жарьте в течение 3-5 минут или пока сыр не достигнет желаемой степени расплавления, а помидоры не прогреются.

    Ключевые слова: фаршированные помидоры, полезные фаршированные помидоры, помидоры, фаршированные кукурузой и базиликом

    Карта рецептов

    Помидоры очень вкусные, особенно когда они фаршированы жареной кукурузой, базиликом и сыром.

    Они еще вкуснее, когда собраны правильно. Отправьте 10-секундное предварительно написанное письмо, внесите изменения и съедайте.

    Фаршированные помидоры | My Heart Beets

    Фаршированные помидоры достаточно легко приготовить в загруженный будний вечер, и они достаточно элегантны, чтобы подавать их на званом обеде. Для их приготовления не требуется особых усилий (особенно если вы воспользуетесь моим советом, чтобы выдолбить помидоры), и вы получите много похвал от семьи и друзей.

    Фаршируем помидоры картошкой!

    Думайте об этих фаршированных помидорах, приправленных индийскими специями, как о томатной самосе — сочных красных томатных сосудах, наполненных яркой, острой, пряной картофельной начинкой.

    Этот рецепт также известен как бхарва таматар, что означает фаршированные помидоры. Это веганский и безглютеновый продукт, чего нет во многих рецептах фаршированных помидоров. Если вы веган или принимаете кого-то, кто является веганом, это такое потрясающее блюдо. Это обязательно впечатлит.

    Как приготовить фаршированные помидоры:

    Подготовьте помидоры: выберите спелые, твердые помидоры одинакового размера с плоским дном – с ними будет легче работать. Срежьте верхушки, затем выньте внутренности помидора.Сохраняйте все, что вы черпаете, в миску — мякоть, семена, воду и т. д.

    • Подсказка: Если у вас есть шарик для дыни, используйте его, чтобы зачерпнуть – это упрощает процесс!

    Приготовьте начинку: сначала нужно отварить картошку – я люблю варить картошку в скороварке. Затем мы приготовим пряную картофельную начинку из лука, всех внутренностей помидоров, вареного картофеля и комбинации специй, включая острый амчур и жареный порошок тмина.Результат: ароматная, острая, пряная начинка.

    Время запекания: наполнить помидоры картофельной начинкой, снова надеть шляпки и запечь. Вот и все!

    Что подавать с фаршированными помидорами?

    Фаршированные помидоры достаточно сытны, чтобы подавать их в качестве постного основного блюда, но если у вас будут гости, я бы посоветовал подать их в качестве закуски или одного из основных блюд.

    Я также предлагаю подавать помидоры с индийскими лепешками или рисом.Вот несколько идей:

    Эти фаршированные помидоры с индийскими пряностями на вкус так же хороши, как и на вид! Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. 🙂

    Порции 6 фаршированных помидоров

    Закуска, основное блюдо, гарнир

    • Отварите картофель (я использую этот метод, чтобы отварить картофель), затем удалите кожуру, добавьте его в миску и сделайте пюре — можно оставить небольшие комочки картофеля, он не должен быть гладким. Отложите пока.
    • Срежьте верхушки помидоров и отложите их в сторону. Удалите внутренности помидора ложкой или шпателем для дыни и поместите их в миску.
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте семена тмина. Как только семена тмина станут коричневыми, добавьте лук и зеленый перец чили и готовьте 3-4 минуты или пока края лука не начнут подрумяниваться.

    • Увеличьте огонь до средне-высокого, добавьте томатную мякоть/сок в сковороду и готовьте 10 минут.Сведите помешивание к минимуму, чтобы томаты уменьшились в объеме.

    • Выключите огонь, добавьте отварной картофель и специи и хорошо перемешайте. Затем добавьте лимонный сок, кинзу и мяту и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть.

    • Когда помидоры остынут, начините их начинкой, а сверху наденьте шапочки. Выложите фаршированные помидоры в кастрюлю.

    • Сбрызните помидоры маслом (около половины чайной ложки масла на помидор) и посыпьте каждый помидор щепоткой соли.

    • Выпекайте при 400F в течение 25 минут.

    Не забудьте съесть ботву помидоров (зелень можно убрать) — они соленые и очень вкусные!

    Сервировка: 1 Томатокалории: 138KCALCARBOHDYDALATES: 22GPROTEIN: 3GFAT: 5GSATURITED FAT: 1GPOLYUNSATURATURED WAT: 1GMONOUNSATURATURED: 671MGFIBER: 4GSUGAR: 5GVITAMIN A: 1213-UUVITAMIN C: 36MGCALCIUM: 36 MGIRON: 1 мг

    Прикрепить этот рецепт

    Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

    Pin Recipe Now0

    Фаршированные помидоры — два летних рецепта

    Фаршированные помидоры — отличный способ использовать спелые, летние помидоры.В это время года их много в большинстве садов, и если вам посчастливилось их иметь; Скорее всего, вы ищете способы их использовать.


    Попробуйте начинить их смесью ароматных трав и панировочных сухарей, смешанных с крабовым мясом. Для греческого вкуса попробуйте их с начинкой из орзо, феты и оливок Каламата. Какой бы рецепт вы ни попробовали, они станут идеальным гарниром или легкой летней едой.

    Фаршированные помидоры

    Скоро лето станет далеким воспоминанием, а спелые, сочные помидоры останутся в прошлом.

    Для большей части страны это время года, когда сады изобилуют овощами и травами. Хотя я люблю нарезанный помидор, посыпанный жирными хлопьями морской соли, так же, как и любая другая девушка, иногда девушке нужно что-то изменить. Введите: фаршированные помидоры. Я подаю их в качестве закусок в течение многих лет, поэтому было забавно превратить их в полноразмерные версии на ужин.

    Рецепты фаршированных помидоров

    Недавно я попросил своих друзей из нашей группы Fabulous Foodie Friends на Facebook высказать свое мнение о том, что ОНИ хотели бы видеть с помидорами.Должен вам сказать, я был потрясен, увидев, что фаршированные помидоры заняли первое место. Далее я попросил проголосовать за начинку.

    Краб и орзо/фета/каламата были одинаковыми, поэтому я решил приготовить их обоих! На самом деле это было не трудно, я даже не собираюсь притворяться, что мне было трудно проглотить и то, и другое. Теперь приступим к начинке помидоров…

    Используется в этом рецепте:

    Способы использования летних помидоров

    Пожалуйста, поделитесь

    Ваши акции помогают этому сайту расти, и я очень ценю это.Вы знаете кого-то, кто хотел бы этого? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!

    Пожалуйста, рассмотрите возможность оценки и/или комментирования. Рад тебя слышать! Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь публикацией в группе Fabulous Foodie Friends Facebook! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию!

    Летние фаршированные помидоры

    Идеальный летний гарнир или легкая закуска

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 8 спелых помидоров типа бифштекс
    • + выбрать начинку ниже
    Начинка орзо, фета и каламата
    • 1 чашка приготовленной пасты орзо
    • 1/4 чашки помидоров, нарезанных кубиками, из помидоров
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 унция измельченной феты
    • 1 унция оливок каламата, нарезанных
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 ч. л.орегано
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Крабовая начинка
    • 1 стакан крабового мяса, очищенного от панцирей
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и перец
    • дополнительное оливковое масло для сбрызгивания, опционально

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F.
    2. Зубчатым ножом срежьте верхушку помидора и выбросьте. Не срезайте слишком много, только самый верх! Используя ложку, выкопайте помидор и оставьте мякоть, если используете. Приправьте помидоры изнутри солью и перцем
    3. Смешайте все ингредиенты для начинки. Независимо от того, выберете ли вы крабовую начинку или начинку из орзо, процесс будет одинаковым. Начините все 8 помидоров, при желании сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте 20–25 минут.

    Примечания

    Заметки шеф-повара:
    — Вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари, но это будет не совсем то же самое. Для этого я люблю делать свои собственные, чтобы у них было больше текстуры. Для этой цели я прячу остатки булочек или хлеба в морозильную камеру. Нарежьте или порвите подсушенный хлеб на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне на грубые кусочки размером с горошину или чуть меньше.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Здравствуйте!  Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    Спасибо, что заглянули! вкусного  дня 🙂

     

     

    Рецепт фаршированных помидоров с киноа и шпинатом

    Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом , — это быстрый и полезный обед, который очень легко приготовить. Эти помидоры фаршированы вкусной смесью киноа и шпината и покрыты различными сырами.

    Нужны еще идеи рецептов фаршированных помидоров? Попробуйте эти помидоры, фаршированные рикоттой и орзо

    Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

    Прежде всего, я хочу поздравить каждую маму с Днем Матери! Желаю тебе самого лучшего дня!!! ♥

    Я также надеюсь, что кто-нибудь приготовит для вас эти помидоры, фаршированные лебедой… Те, кто их приготовит, получат за это кучу очков брауни.Поверь мне! Жареный помидор с киноа, обжаренным шпинатом и сыром… как хорошо это звучит!?!

    На другой ноте; Вы знаете, как время от времени я говорю о диете? Что ж, это один из тех случаев. Вздох…

    Киноа, салаты и рисовые лепешки были моими приятелями последние 2 часа. Я имею в виду недели! Я также тренировался как сумасшедший в моей новой тренировочной одежде Albion Fit!

    Моя новая куртка впитывает все!!

    Мои новые штаны для йоги; Я не буду их снимать! И они нелепые?!

    Говоря о купальниках…

    Эти фаршированные помидоры вкусны и полезны

    Это причина моей диеты. Великолепный даже не начинает описывать этот купальник. Я хочу!

    Следовательно, это также причина, по которой я набиваю лицо этими помидорами, фаршированными лебедой. Хотел бы я иметь некоторые прямо сейчас!

    Хватит о вещах, которые я хочу.

    НО! Прежде чем идти, обязательно сохраните или распечатайте этот рецепт — он вам понадобится, вы захотите, вам понравится! Поделись с МАМА!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом, — это быстрый и полезный обед, который очень легко приготовить.Эти помидоры фаршированы вкусной смесью киноа и шпината и покрыты различными сырами.

    Курс: Обед

    Кухня: Американская

    Количество порций: 8 Порций от 8 до 10

    Калорийность: 116

    Автор: Катерина | диета

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 375°С.

    • Отрежьте 1/2 дюйма хвостовика помидоров и вырежьте внутреннюю часть.

    • Отрежьте небольшую часть нижней части помидоров, чтобы они ровно лежали на противне.

    • Посыпьте солью полые части каждого помидора и положите полой стороной вверх на противень.

    • Отложить.

    • Поместите воду и киноа в кастрюлю.

    • Довести до кипения; довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут.

    • Разогрейте масло в сковороде и добавьте шпинат.

    • Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими.

    • Смешать чеснок и петрушку, готовить еще минуту и ​​снять с плиты.

    • Добавить приготовленную киноа к шпинату; хорошо смешать.

    • Вкус на соль и перец.

    • Равномерно распределите начинку по помидорам.

    • Накрыть фольгой и запекать 20 минут.

    • Снимите фольгу, посыпьте сверху сырами пармезан и моцарелла.

    • Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Подача.

    Пищевая ценность

    Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

    Количество на порцию

    Калорий 116 Калории от жира 27

    % Дневная стоимость*

    FAT 3G 5%

    Насыщенный жир 1G 5%

    натрий 28 мг 1%

    Калий 541 мг 15%

    углеводов 20г 7%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 3134IU 63%

    9001

    Кальций 49 мг 5% 48 мг 5%

    Iron 2 мг 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Ключевые слова: рецепт быстрого ужина, рецепт быстрого обеда, рецепты киноа, рецепт фаршированных помидоров, запеченные фаршированные помидоры, рецепт фаршированных помидоров, фаршированные помидоры

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Для участия в этой кампании необходимо включить JavaScript !<br />

    Powered by <a href=»http://www.promosimple.com/»>PromoSimple</a>.

    Помидоры, фаршированные козьим сыром — горох и мелки

    Встречайте самую простую закуску! Эти 6 ингредиентов, фаршированные козьим сыром, полезны, вкусны и просты в приготовлении.

    Я знаю, я знаю.

    Помидоры.В октябре. Я ЗНАЮ!!!

    Сейчас осень, и я явно должен торговать тыквой или кабачками, но выслушай меня, хорошо?!

    Я во Флориде. Сейчас на улице около восьмидесяти миллиардов градусов, а помидоры все еще взрываются в моем саду. Даже семейные реликвии в продуктовом магазине все еще перезрелые, и я не из тех, кто экономит на помидорах позднего сезона. Нет, сэр, я буду лопать помидоры черри, как будто они леденцы, сколько смогу.

    На самом деле, я могу раздать их на Хэллоуин прямо сейчас.

    Шучу! Я бы никогда этого не сделал. Дети законно забивают мой дом. Я накачаю этих язычников шоколадом, как я был воспитан, а затем съем 99% хэллоуинских конфет моего малыша во время просмотра Netflix. Дух.

    Так что простите меня, я создаю богохульство в блоге здесь и все такое. является. вкусный.

    Серьезно, это ТАК ХОРОШО! Я даже не буду пытаться делать вид, что не съела весь поднос за один присест. Моя фотосессия с этим удивительным приложением длилась целых 5 минут, прежде чем я отбросил камеру и набил лицо.

    Прекрасная закуска для вечеринок, обедов или пикников; и так же прекрасно подходит в качестве перекуса в середине дня. Приветоооооочень вкусно!

    Помидоры, фаршированные козьим сыром

    Подайте небольшую порцию или удвойте, утроите или учетверите рецепт, чтобы накормить толпу.

    Помидоры, фаршированные козьим сыром

    Эти 6 ингредиентов, фаршированные козьим сыром с травами, полезны, вкусны и просты в приготовлении.

    Порции 12 фаршированных помидоров Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 12 помидоры кампари
    • 1/2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • 1/2 кружка панировочные сухари
    • 8 унция козий сыр (смягченный)
    • 2 ТБСП медовый (необязательно, но ВКУСНО!)
    • 2 ТБСП нарезанный зеленый лук
    • 1 ТБСП нарезанная свежая петрушка плюс дополнительно для украшения
    1. Острым ножом срежьте с верхушки каждого помидора тонкий ломтик.
    2. Проведите ножом по внутренней части помидора круговыми движениями, чтобы освободить внутреннюю часть, затем выньте указательным пальцем, чтобы удалить семена и прочее и создать небольшую чашу.

    3. Повторить для каждого помидора.

    4. Далее тост за панко. Поставьте сковороду на средний огонь с каплей масла.

    5. Добавьте панко и обжаривайте до золотистого цвета, часто помешивая в течение примерно 1-2 минут.

    6. Смешайте козий сыр, мед, зеленый лук, петрушку и хорошо перемешайте.

    7. Выложите по ложке в каждый помидор.Вы также можете положить начинку в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с обрезанным краем и выдавить начинку в помидоры <-- этот метод очень быстрый, если вы делаете кучу!

    8. Сверху выложите панко и украсьте поднос дополнительным количеством петрушки, чтобы добавить красок.

    9. Копай и пожирай!

    Помидоры Кампари размером между черри и сливовидными помидорами идеально подходят для начинки и легкого перекуса размером с горошек!

    Если вы используете помидоры черри, вам понадобится несколько дополнительных. Если вы используете помидоры сливы или рома, разрежьте каждый помидор пополам перед начинкой, и вы будете использовать ок. 3 по этому рецепту. Удвойте, утройте и учетверите рецепт, чтобы накормить толпу!

    Не любите козий сыр? Не волнуйтесь! Попробуйте их со сливочным сыром.

    ЗАРАНЕЕ ИНСТРУКЦИИ:

    Фаршированные помидоры можно приготовить заранее и хранить в холодильнике без самих панко. Поджарьте панко и храните, плотно завернув, при комнатной температуре, а затем добавьте перед подачей на стол.

    Факты о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора рецептов питания.

    Пищевая ценность

    Помидоры, фаршированные козьим сыром

    Количество на порцию

    Калорий 75 Калории от жира 36

    % Дневная стоимость*

    FAT 4G 6%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Choleatester 8MG 3%

    натрий 90 мг 4%

    Калий 46 мг 1%

    Углеводы 5 г 2%

    Сахар 3 г 3%

    Белки 4 г 8%

    Витамин A 290IU 6%

    4 мг 5%

    Кальций 33 мг 3%

    Iron 0. 6 мг 3%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Совет: Подавайте в форме для мини-маффинов или отрежьте тонкий ломтик снизу каждого помидора, чтобы они стояли вертикально для подачи и перекуса!

    Легкий томатный сок с горохом!

    Без глютена + Палео Друзья:  Пропустите панко, и все готово, или используйте свою любимую безглютеновую альтернативу. [эти] панировочные сухари GF выглядят потрясающе!

    Здесь это будет обычным явлением! Они прекрасны все лето, даже в начале осени, и наслаждаться ими вне сезона? Просто найдите помидоры Кампари, выращенные в теплицах, они спелые и вкусные круглый год!

    С-с-с-с-с!

    жаждете большего?

    СохранитьСохранить

    Что на ужин?

    Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

    Рецепт помидоров, фаршированных песто

    Рецепты › Гарнир > Помидоры, фаршированные песто

    Гарниры

    Летом базилик и помидоры идут рука об руку, но смешайте обычный салат Капрезе, приготовив соус песто из базилика со сливками, наполните выдолбленные помидоры, запеките и подавайте в качестве ароматного летнего гарнира.

    Общее время

    Рецепт печати

    Распечатать сейчас

    Кухонный наконечник Test

    Чтобы приготовить их заранее, разрежьте помидоры пополам и посейте их, приготовьте соус песто, но подождите, пока помидоры не начинятся, пока вы не будете готовы их жарить.

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень пергаментом.

    Пюре базилик, 1/4 стакана пармезана, чеснок и масло в кухонном комбайне для соуса песто; добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока не смешано.

    Начинить половинок помидора соусом песто.

    Смешайте панко и 1 ст. Пармезан; посыпать сверху половинками помидоров.

    Запекайте помидоров, пока сыр не расплавится и помидоры не станут мягкими, 20–25 минут.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На половинку помидора

    Калорийность: 96

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 17 мг 5%

    Натрий 134 мг 5%

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

    Поделиться Рецепт:

    *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Грязный рис

    Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса. Куриная печень – неотъемлемая часть аутентичных …

    Гарнир

    Дважды запеченный картофель с сыром

    Этот дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин

    Посмотреть больше рецептов

    Рецепт запеченных фаршированных помидоров с картофелем от Рэйчел Родди | Еда

    Когда мне было 12, я готовила лепешки на уроке домоводства миссис Кэррингтон.Раньше я делала их вместе с мамой, но после этого занятия, результаты которого были принесены домой в корзине, а затем розданы моим младшим брату и сестре, я стала лепить лепешки. Дело было не столько в самих булочках, хотя моя семья сказала мне, что они были лучшими, что они когда-либо ели – они впечатляюще поднялись, каждая расширялась, как маленькая гармошка. Это было больше связано с процессом. Копейка упала. Дважды проверяем рецепт, отмеряем, перемешиваем, выдавливаем пухлые лепешки и раскладываем их на подносе… это был процесс, который я нашел невыразимо успокаивающим. Успокаивающий, но очень обычный, повседневный. В конце также были горячие лепешки. Более того, я чувствовал себя способным, чего я не чувствовал в то время во многих других вещах.

    Я испекла булочки утром перед школой (что прошло хорошо), или, как только я вернулась, фартук поверх зеленой школьной формы. Как и фортепианные гаммы, которые я в то время играл, процесс стал более плавным, необходимость в рецепте исчезла, и я стал быстрее.Булочки приготовила, пока моя сестра ела хлопья. Булочки, подаренные моему терпеливому отцу, все еще в костюме и пахнущие пеной для бритья, возможно, с кусочком туалетной бумаги на щеке, пачкающей порез от бритвы, когда все, что он действительно хотел, это еще одна чашка чая. Я был на пути к тому, чтобы стать пекарем и пианистом.

    Я не стал ни тем, ни другим. Моя выпечка осталась на уровне лепешки, плюс-минус пара пирожных и пирожков с фаршем. Я оказался одним из самых разочаровывающих учеников миссис Дейгель по игре на фортепиано в том смысле, что, несмотря на ранние обещания, я так и не освоил эти гаммы, не говоря уже об арпеджио.Выпечка и арпеджио — это точные искусства. Но моя любовь к кулинарии, более импровизационному, хотя и осторожному, процессу, уперлась в пятки, устойчива во всевозможных условиях и наиболее ощутима для меня, когда дело доходит до верных рецептов.

    Удивительно, что запеченные фаршированные помидоры — pomodori al riso — вошли в круг моих верующих, так как от слов «фаршированные» и «помидоры» вместе вообще замирает сердце — благодаря довольно тоскливым примерам, многие из которых были сделаны моим мной.Даже сейчас, когда я обнаружил, что они могут быть вкусными, мое сердце все еще сжимается по старым временам. Pomodori al riso любят летом в Риме. Люди пекут их дома, но с такой же вероятностью покупают их в пекарне, где огромные подносы с помидорами, окруженные морем картофеля, запекаются в хлебной печи до тех пор, пока рис не набухнет, скорлупа не осядет, а картофель не затвердеет. золотистый сверху и немного сырой снизу. В нет ничего вспыльчивого pomodori al riso .

    Я могу купить pomodori al riso в отличной пекарне в Тестаччо под названием Пасси.Я также делаю их дома в хорошо отработанном кухонном режиме: зачерпнуть, процедить, приправить, подождать, начинить, выпекать, ждать и ждать.

    Как и во многих простых блюдах, ключ в деталях, с тщательно продуманными мелочами. Я не говорю здесь об идеальных фортепианных гаммах, но, как сказал Саймон Хопкинсон: «Желание готовить хорошие вещи и тратить на них время». Не забудьте посолить помидорную скорлупу и оставить ее вверх дном, чтобы стекала лишняя вода; процедить косточки от томатного сока; разорвите базилик и мелко нарежьте чеснок и убедитесь, что начинка хорошо приправлена; перемешайте картофель с большим количеством масла и соли.Подобно жареному цыпленку, двойному имбирному пирогу Найджела Слейтера, маленьким детям и мне, фаршированные помидоры лучше после отдыха: рис еще больше набухает и ароматы оседают, а обвисшая скорлупа помидоров и картошка впитывают больше сока. Это блюдо «приготовить раньше, чтобы съесть позже» для летнего арсенала. Это означает, что вы едите свой pomodori al riso теплым, что я люблю, особенно в жаркие летние дни, когда еда и комната имеют более или менее одинаковую температуру, хотя пудинг на несколько градусов холоднее и подается в мерных ложках.Вы, конечно, можете съесть помидоры, когда захотите, или разогреть их — решать вам.

    Запеченные фаршированные помидоры с картофелем

    На 4 порции
    8 спелых, твердых, мясистых помидоров среднего размера
    Соль и черный перец
    2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    8 листьев свежего базилика
    10013 10 я использую арборио)
    100 мл оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для картофеля
    60 г тертого пармезана или пекорино (по желанию)
    1 кг картофеля, нарезанного на короткие чипсы

    1 Срежьте верхушки помидоров и отложите их в сторону .Выньте внутренности – мякоть, семена и сок – в миску. Насыпьте немного соли в полость каждого помидора, а затем положите их срезом вниз на кухонное полотенце, чтобы стекала лишняя вода.

    2 Пропустите мякоть помидора, семена и сок через мельницу или сито или разомните руками, вытащив твердые кусочки. Добавьте чеснок.

    3 Нарежьте базилик на мелкие кусочки и добавьте его в томатный сок вместе с рисом, оливковым маслом и сыром, если используете.Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, затем оставьте минимум на 45 минут.

    4 Смешайте картофельные чипсы с небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью.

    5 Поместите пустую шелуху от томатов в слегка смазанную жиром форму для запекания. Разложите рисовую смесь по формочкам так, чтобы они были заполнены на ¾, затем снова закройте крышками. Вокруг помидоров разложить нарезанный кубиками картофель. Выпекайте при 180/350F/газовой отметке 4 в течение 40-60 минут, или пока помидоры не станут мягкими и не начнут сморщиваться, рис не станет пухлым, а картофель золотистым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.