Пончики на твороге: Творожные пончики., пошаговый рецепт на 1856 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт: пончики из творога

Хоть пончики не жалуют диетологи и сторонники правильного питания за то, что сладость обжаривается в масле и содержит много калорий, тем не менее иногда можно побаловать себя таким вкусным блюдом. Выручит оно и тогда, когда вот-вот должны пожаловать гости, а к чаю ничего нет.

Еще по теме: Суперэффективная диета для сладкоежек

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ СО СМЕТАНОЙ

Что нужно:
200 г творога
1 яйцо
250 г муки
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соды
манная крупа – для обваливания
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения

Как приготовить пончики со сметаной:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте сметану и хорошенько перемешайте.

2. Творог протрите через сито, чтобы пончики получились еще более нежными и воздушными. Соедините его с яичной массой, добавьте соду и муку.

3. Замесите мягкое тесто и скатайте из него колбаску толщиной 3 см. Разрежьте ее на небольшие кусочки одинакового размера, каждый скатайте в шарик.

4. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло, обваляйте пончики в манке и обжарьте до румяной корочки. Пока они не остыли, посыпьте их сахарной пудрой.

Очень вкусные пончики получатся и в том случае, если приготовить их с какой-нибудь кислой начинкой, например, с вишней. Фото: thinkstockphotos.com

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ С ВИШНЕЙ

Что нужно:
400 г творога
2 яйца
300 г муки
5 ст.л. сахара
сода – на кончике ножа
щепотка соли
1 пакетик ванилина
1 ст. свежей или замороженной вишни
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения

Как приготовить пончики с вишней:
1. Разотрите творог с сахаром, яйцами, ванилином и солью. Добавьте муку, затем соду и замесите тесто.

Оставьте его на 15 минут, накрыв пакетом.

2. Разделите тесто на кусочки небольшого размера. Внутрь каждого положите вишню и аккуратно сформируйте шарик.

3. Обжарьте пончики в большом количестве растительного масла, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Можно приготовить пончики и с небольшим количеством манной крупы. В этом случае вкус будет немного иной. Фото: thinkstockphotos.com

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОНЧИКОВ

Что нужно:
2 яйца
300 г творога
2 ст.л. манной крупы
1 ч.л. ванили
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
6 ст.л. сахара
1,5–2 ст. муки
растительное масло – для жарки
сахарная пудра – для украшения

Как приготовить оригинальные пончики:
1. Творог протрите через крупное сито, чтобы он стал более рассыпчатым. Добавьте яйца, сахар, соль, ваниль и соду, гашеную уксусом.

2. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Затем, постепенно добавляя муку и манку, замесите тесто. Оставьте его на 15 минут «дойти» при комнатной температуре.

3. Разделите тесто на кусочки одинакового размера, скатайте из них шарики и слегка приплюсните их ладонью. В центре каждого сделайте дырочку в палец толщиной. Для этого можно воспользоваться каким-нибудь предметом или емкостью с подходящим горлышком.

4. Обжарьте пончики в большом количестве раскаленного растительного масла с двух сторон до золотистой корочки и посыпьте сахарной пудрой.

А как насчет фруктовых пончиков по рецепту маэстро Селезнева? Гуру кондитерского искусства провел для нас подробный мастер-класс, смотрите видео!

Пончики творожные на кефире — Пончики от 1001 ЕДА

Кефир и творог – полезные молочные продукты. Кефир получают из пастеризованного молока закваской специальными грибками. Продукт относится к классу диетических. Он является очень полезным кисломолочным продуктом, приятным на вкус, слегка освежающим. А уж как часто его используют хозяйки в стряпне! Из творога тоже можно сделать множество вкусных вещей. Сегодня у нас, на нашей кухне, есть оба этих продукта, и мы хотим попробовать новый рецепт: пончики творожные на кефире.
Обычные, классические пончики из дрожжевого теста с повидлом мы уже готовили, теперь немного разнообразим наше меню к чаю.

Чтобы приготовить пончики на кефире с творогом, нам понадобятся:

творог – 100 г
кефир – 1 ст.
яйцо – 2 шт.
мука – 1,5–2 ст.
сахар – 0,5 ст.
соль и сода по щепотке
сахарная пудра по вкусу

растительное масло для жарки во фритюре

Как приготовить пончики творожные на кефире:

1. Чтобы тесто получилось однородным, муку надо просеять через сито.
2. Кефир и творог смешать в блендере до однородной массы.
3. Яйца с сахаром взбить блендером.
4. Добавить взбитые яйца к кефиру, все вымешать.
5. Добавить просеянную муку. Тесто замешать чуть гуще, чем на оладьи.
6. Приготовить глубокую посуду для жарки во фритюре. Налить в нее много растительного масла, нагреть его на небольшом огне.
7. Брать ложкой кусочки теста грамм по 35-40 и выкладывать их аккуратно в масло.
8. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, творог требует чуть больше времени.
Если масла достаточно, то ваши шарики будут сами вертеться в кастрюле.
9. Доставать готовые шарики аккуратно с помощью двух вилок.
10. Выложить готовый продукт на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

11. При желании можете посыпать или помакать шарики-пончики в сахарную пудру, которую вы приготовите на блендере из сахарного песка, пока они жарятся
Есть их можно горячими, а можно и холодными. Организуйте чаепитие для домашних с вкусной выпечкой собственного производства.

Приятного аппетита!

Не останавливайтесь, осваивайте новые технологии и кулинарные рецепты, посмотрите, какие замечательные пончики получаются в духовке. Рецепт пончиков с клубникой и взбитыми сливками.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Творожные пончики в масле для уютного домашнего чаепития

Ароматные творожные пончики в масле — десерт на все случаи жизни и прекрасный способ накормить творогом капризных детей. Творог для них желательно использовать однородный и сухой.

От консистенции творога зависит количество муки. Чем суше творог, тем меньше он возьмет муки. Прекрасно подойдет магазинный в брикетах. А домашний нужно предварительно протереть через сито или взбить блендером.

Творожные пончики в масле

Ингредиенты

  • 300 г творога (1,5 пачки)
  • 1 ст. муки (130 г)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. корицы
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 350 мл растительного масла для жарки

Приготовление

  1. Смешай в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель, ваниль и корицу.
  2. Тщательно всё перемешай с помощью погружного блендера.
  3. Постепенно, продолжая перемешивать, добавляй в миску просеянную муку.
  4. Получается мягкое и достаточно липкое тесто. Дай ему полежать 5–10 минут, а тем временем нагрей масло в мультиварке.
  5. Для этого влей в чашу мультиварки достаточно масла, включи режим «Жарка» и задай время 50 минут. Если нет мультиварки, можно использовать кастрюльку или сотейник.
  6. Сформируй из теста шарики не больше ореха. У меня из этого количества получилось 40 штук.
  7. Подожди 7 минут, чтобы масло нагрелось и опусти в него 10–14 шариков (в чашу моей мультиварки поместилось 14 штук).
  8. Понадобится еще 10–12 минут, чтобы шарики выросли в объеме и зарумянились со всех сторон. При этом их нужно время от времени переворачивать. Повтори процедуру со следующей порцией.
  9. Выложи их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  10. Готовые пончики укрась сахарной пудрой.

Пончики — достаточно калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этими румяными колобками просто необходимо! Подавай творожные пончики теплыми с мёдом, вареньем или сметаной. В любом случае будет очень вкусно!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Страница не найдена – Кухня Тимеи

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом по старинному трансильванскому рецепту, в который вы обязательно влюбитесь, если попробуете.

В этом рецепте мы используем практически те же ингредиенты, что и в рецепте лучших голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать…

Подробнее о Слоеная запеканка из квашеной капусты

Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении.Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

Подробнее о рецепте супа из рубца

Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для обеденного меню. Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

Подробнее о рецепте турецкого шницеля

Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

Подробнее о Жареные кабачки в кляре

Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

Подробнее о Суп с манными клецками

Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным. Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

Страница не найдена – Кухня Тимеи

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом по старинному трансильванскому рецепту, в который вы обязательно влюбитесь, если попробуете. В этом рецепте мы используем практически те же ингредиенты, что и в рецепте лучших голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать…

Подробнее о Слоеная запеканка из квашеной капусты

Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении.Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

Подробнее о рецепте супа из рубца

Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для обеденного меню. Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина.Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

Подробнее о рецепте турецкого шницеля

Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов. Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

Подробнее о Жареные кабачки в кляре

Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

Подробнее о Суп с манными клецками

Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла. Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов. Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным.Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

Страница не найдена – Кухня Тимеи

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом по старинному трансильванскому рецепту, в который вы обязательно влюбитесь, если попробуете. В этом рецепте мы используем практически те же ингредиенты, что и в рецепте лучших голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать…

Подробнее о Слоеная запеканка из квашеной капусты

Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

Подробнее о рецепте супа из рубца

Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для обеденного меню. Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина.Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

Подробнее о рецепте турецкого шницеля

Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

Подробнее о Жареные кабачки в кляре

Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

Подробнее о Суп с манными клецками

Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи. На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным.Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

Польские опонки с творогом Рецепт

Легкие и воздушные пончики с фермерским сыром, традиционные польские опонки популярны на Жирный четверг! Их легко приготовить всего за 10 минут, они идеально подходят для быстрого перекуса!

Что такое опонки?

Вы не можете есть Tłusty Czwartek в Польше, не увидев какой-нибудь формы пончиков. Помимо традиционных пончиков, которые представляют собой пончики с заварным кремом или джемом, мы также делаем региональные пончики, такие как силезские пончики или опонки.

Опонки сделаны из теста из фермерского сыра или творога, эти пончики в форме колец похожи на американские пончики, но легкие и пушистые внутри. Их также иногда называют oponki serowe, потому что они сделаны из сыра.

Знаете ли вы, что в начале 1900-х вы могли купить пончики на углу улицы в Жирный четверг? Продавцы со своими плетеными корзинами ждали на рынке Керчелак возле нынешней улицы Окоповой.У них не было продуктовых лавок, только корзины со свежими пончиками для продажи!

Первая поваренная книга, в которой есть рецепт пончиков, появилась в Англии в 1803 году. Но и до этого пончики-пачки ели со времен Средневековья, а некоторые варианты готовили со свиными вырезками.

Немецкие пончики 15 века готовили из мяса. Арабские пончики средневековья были покрыты сахаром. До этого греки и римляне делали пончики и смазывали их медом.

Пончики веками использовались во многих культурах; Так что, когда были изобретены эти сырные пончики, никто не знает!

Польские пончики с творогом: как приготовить опонки?

Пончики «Опонки» приготовить намного проще и быстрее, чем «пачки».Вы просто смешиваете все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.

В то же время нагрейте немного масла в большой кастрюле.

Ингредиенты и оборудование для пончиков-опонок

Раскатать тесто для пончиков толщиной около 1 см. Используйте стаканы или формочки для печенья, чтобы вырезать отверстия в тесте. Перекатайте тесто из центров, чтобы получилось больше опонок.

Раскатывание теста для опонокИспользуйте чашку, чтобы вырезать пончикиСоберите центры в сторону и используйте повторно

Когда масло нагреется, обжарьте творожные пончики с обеих сторон в течение нескольких минут.Вытащите опонки через сито и дайте стечь на тарелках, застеленных бумажным полотенцем.

Посыпьте вкусные опонки сахарной пудрой и подавайте!

Обжарьте опонки на большой сковороде или воке. Дайте опонкам обжариться с обеих сторон. Посыпьте опонки сахаром. Эти домашние польские пончики очень вкусные!

совета, как сделать польские пончики с творогом вкуснее!

  • Соберите центры пончиков в сторону и перекрутите их позже, чтобы сделать больше опонок.
  • Используйте этот рецепт, чтобы приготовить собственный фермерский сыр!
  • Добавьте в тесто немного водки или уксуса, чтобы меньше масла впиталось.
  • Если тесто слишком жидкое и липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
  • Добавьте шпинат, если хотите опонки полезнее!
  • Убедитесь, что сковорода достаточно глубокая, чтобы пончики плавали и не касались дна.
  • Если вы не хотите использовать круглые формочки для печенья, используйте рюмки, чтобы сделать центральные отверстия!
Пончики с польским сыром — отличная домашняя закуска!

Польские опонки Рецепт: часто задаваемые вопросы

Как произносится опонки?

Опонки произносится как o-pawn-kee.

Что такое Опонки?

Опонки буквально переводятся как «маленькие шины».

Можно ли добавить ароматизатора в опонки?

Традиционно опонки готовятся просто с сахарной посыпкой. Но вы можете добавить аромат, если хотите. В тесто можно добавить цедру лимона, цедру апельсина или ванильный экстракт.

Или вы можете добавить любую из следующих начинков:

  • Глазурованный сахар
  • Шоколадная глазурь
  • Shockles
  • Mody
  • Лимонный кадр
  • Малиновый соус

Какие другие блюда подаются на жир в четверг?

Другие блюда, подаваемые в Жирный четверг, включают печенье с крыльями ангела, печенье с розочками и пончики пачки.

Как подать опонки?

Эти сырные пончики можно подавать горячими или холодными. Тебе решать!

Как хранить опонки?

Храните пончики в герметичном контейнере на столешнице в течение 4–5 дней. Пончики можно разогреть перед подачей на стол. Подождите, пока непосредственно перед подачей добавить сахар!

Польский коттеджный сыр Пончики Oponki Рецепт

Время подготовителя 7 минут

Wire Cook 8 минут

Общее время

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки изысканной муки
  • 1 чашка фермерский/творожный сыр
  • 2 ½ ст. л. сахара
  • 4 ½ ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л.

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для теста до получения однородной консистенции.
    2. Тем временем начните нагревать масло в воке или широкой кастрюле.
    3. Когда тесто будет готово, раскатайте его до толщины ½ дюйма (1 см).
    4. Круглой формочкой для печенья или большим стаканом вырежьте из теста круги.
    5. С помощью рюмки вырежьте маленькие отверстия в середине каждого круга.
    6. Проверьте, достаточно ли разогрелось масло, бросив в него небольшой кусочек теста. Если оно поднимается прямо на поверхность, оно готово к жарке.
    7. Аккуратно бросьте опонки в масло.
    8. Обжарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны.
    9. После обжаривания выложите опонки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    10. Посыпать опонки сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

     

    Закрепить на потом:

    Вам понравился этот рецепт опонок из польских творожных пончиков? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Как приготовить пончики из манной крупы с творогом

    На первый взгляд кажется, что пончики — это просто жареное в масле тесто.Это, конечно, так, но вариантов приготовления этого блюда довольно много, и каждый по-своему оригинален. Предлагаю вам приготовить манные пончики с творогом. У них очень нежный и приятный вкус.

    Как приготовить манные пончики с творогом

    Необходимо

    • — яйцо куриное — 2 шт.;
    • — творог — 250 г;
    • — сахар — 6 столовых ложек;
    • — соль — щепотка;
    • — сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
    • — ванильный сахар — 20 г;
    • — мука пшеничная — 2 стакана;
    • — манная крупа — 2 ст.л.

    Инструкции

    Шаг 1

    Поместив творог в отдельную глубокую миску, добавьте к нему следующие ингредиенты: сырые куриные яйца и сахарный песок. Полученную массу размять вилкой. Затем добавить туда соду, погасив ее уксусом, солью, а также ванильным сахаром и манкой. Все перемешать до получения однородной массы.

    Шаг 2

    Муку пшеничную добавить в однородную творожную массу. Только сначала пропустите его через сито.Тщательно вымесив смесь, вы получите манное тесто.

    Шаг 3

    Разделить тесто так, чтобы получилось несколько кусочков, каждый из которых нужно раскатать в виде «колбаски». Полученные длинные фигуры разрежьте ножом на равные части. Сформируйте из каждой небольшой шарик.

    Шаг 4

    В глубокую посуду налить достаточное количество масла и разогреть. Затем поместите в нее шарики с творогом и обжарьте их, выкладывая порциями, равномерно со всех сторон, чтобы они не подгорели.

    Шаг 5

    Когда манные творожные пончики станут золотисто-коричневыми, достаньте их и заверните в бумажные полотенца. Это удалит из них лишнее растительное масло.

    Шаг 6

    Обмакнув обжаренные шарики из теста в сахарный песок или сахарную пудру, можно подавать их к столу. Манные пончики с творогом готовы!

    отверстий для пончиков | Приготовление еды на Fleek™

    Спасибо Now Foods за спонсорство этого поста с рецептами Donut Holes, и спасибо ВАМ за поддержку брендов, которые помогают сделать Meal Prep On Fleek возможным.Все мнения наши собственные.

    Эти пирожные с дырочками от пончиков запекаются, а не жарятся, и подслащиваются эритритом с низким гликемическим индексом.

    Поднимите руку, если любите пончики! А как насчет дырок от пончиков? В последнее время мы жаждали действительно вкусного пончика. Мы имеем в виду не жареный во фритюре пончик, а хорошо запеченный в мягком виде! Отверстие от пончика сделано из полезных ингредиентов, поэтому нам не нужно чувствовать себя виноватыми из-за того, что мы едим три или четыре таких блюда за один присест.#Без стыда.

    Если вы чувствуете себя так же, как и мы, то вы попали в нужное место! Эти отверстия для пончиков сделаны из самых полезных ингредиентов, таких как миндальная мука, кокосовая мука, яйца, ваниль и морская соль. Конечно, мы сохранили традиционное масло в рецепте, чтобы убедиться, что у нас такая же хлебобулочная текстура. Но при желании вы можете заменить его на свой любимый безмолочный бренд.

    Мы также сохранили низкий уровень сахара в этом рецепте, используя эритрит Now Foods как в самом пончике, так и в этой сладкой липкой глазури! Ням!

    Почему эритрит лучше обычного сахара? Это отличный вопрос! Эритрит является отличной альтернативой сахару, потому что он содержит мало углеводов и не оказывает никакого влияния на уровень сахара в крови.Тем не менее, он по-прежнему обеспечивает 70% сладости обычного сахара! Это делает эритрит отличной альтернативой для людей, придерживающихся кето-диеты, диеты с низким содержанием углеводов или диеты, благоприятной для диабетиков. Тем не менее, даже если вы не придерживаетесь одной из этих диет, нам это нравится! Мало того, что он хорошо работает во многих рецептах, но его хватает на некоторое время, и его легко найти в Интернете.

    Now Foods продает его как в гранулированном виде, так и в кондитерских изделиях, поэтому независимо от того, какие у вас потребности в выпечке, они вас удовлетворят!

    Как служить!

    Теперь вы можете наслаждаться даже самыми сладкими рецептами завтрака здоровым и сбалансированным способом! Мы решили дополнить эти контейнеры для приготовления еды творогом с высоким содержанием белка, фруктами и орехами. Но не стесняйтесь наслаждаться ими как есть или с любой из ваших личных любимых сторон. Сваренные вкрутую яйца или греческий йогурт также могут стать отличным способом получить немного белка.

    Хотите шоколадную версию?

    Добавить 2 ст. несладкого какао-порошка и несколько капель подсластителя шоколадный архат в тесто! Вы даже можете вовлечь детей и сделать время завтрака более увлекательным, дав им посыпать пончики, чтобы закатать дырочки от пончиков сразу после глазирования! Черт возьми, даже капелька арахисового масла была бы восхитительным способом прикончить их!

    Отверстия от пончиков Ингредиенты:

    Для отверстий под бублик

    Для глазури

    Для сервировки

    • 2 стакана обезжиренного творога
    • 1/2 чашки нарезанной клубники
    • 1/2 стакана малины
    • 2 столовые ложки сырого миндаля

    Ингредиенты для дырочек от пончиков очень просты!

    Мы выбрали творог, клубнику и миндаль в качестве гарнира, но не стесняйтесь выбирать из любимых!

    После того, как отверстия для пончиков сделаны, просто положите их на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку, чтобы они сделали свое дело.

    После глазирования равномерно распределите между 6 контейнерами для приготовления еды или храните в герметичном безопасном контейнере, пока не будете готовы насладиться ими!

    Кто-нибудь еще готов нырнуть?!

    Отверстия для пончиков

    Эти пирожные с дырочками от пончиков запекаются, а не жарятся, и подслащиваются эритритом с низким гликемическим индексом, чтобы избавиться от сахара без чувства вины!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 22 минуты

    Общее время: 32 минуты

    Курс: Завтрак, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: безглютеновая, вегетарианская

    Порции: 6 блюд

    калорий: 433 ккал

    Автор: Meal Prep на Fleek

    Для отверстий для пончиков
    • 1/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • 1/3 стакана гранулированного эритрита Now Foods
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.
    • 1 TSP Power Power
    • 1/4 TSP Seal SOL
    для глазури 9
    • 2 ст.
    Для сервировки
    • 2 чашки обезжиренного творога
    • 1/2 чашки нарезанной клубники
    • 1/2 чашки малины
    • 2 ст. л. сырого миндаля
    • Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой.Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и морскую соль в средней миске. С помощью ручного миксера взбейте вместе масло и гранулированный эритрит в средней миске, пока масло не будет тщательно перемешано. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока они не смешаются. Постепенно вмешайте смесь муки, пока не смешано.

    • Скатайте из теста 12 маленьких шариков и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 14 минут. Охладите в течение 10 минут.

    • Пока дырочки от пончиков остывают, нагрейте кокосовое масло, миндальное молоко и кокосовое масло на среднем огне в пароварке.После расплавления добавьте эритрит кондитера, пока он не растворится.

    • Перенесите отверстия от пончиков на решетку для охлаждения, расположенную над противнем. Окуните каждую дырочку от пончика в глазурь, чтобы она равномерно покрывала их, и поместите на решетку для охлаждения, чтобы глазурь стекла. Поставить в холодное место для застывания глазури на 20 минут.

    • Насыпьте около 1/3 стакана творога на одну сторону 6 контейнеров для закусок MPOF. Сверху украсьте ягодами и несколькими миндальными орехами. Добавьте 2 отверстия для пончиков к оставшейся стороне контейнеров.

    калорий: 433 ккал | Углеводы: 28,7 г | Белок: 16,5 г | Жир: 29,2 г | Волокно: 7,2 г

    Запеченные овсяные пончики – Р Е Н А Л И Н А . С О М

    С НАЦИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ ПОНЧИКОВ!! (пятница, 3 июня 2016 г.)

    Я уверен, что вы все уже видели сообщения от Dunkin Donuts (бесплатный пончик с покупкой напитка!!) и, возможно, некоторых других мест вокруг вас (Peace Love и Little Donuts здесь дадут вам бесплатный пончик, если вы’ я ношу краску для галстука!), так что СТАВЬТЕ СТАВКУ, ЧТО Я ПРАЗДНУЮ ЭТО!!

    Плюс сегодня поеду в Данкин по дороге в спортзал 😉 Об этом позже!

    ПРИПРАВЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ (Овсянка)

    Запеченные овсяные пончики

    Я готовила овсяные хлопья на завтрак и решила превратить их в пончики к Национальному дню пончиков! Может быть, это все в моей голове или просто глазурь, но на вкус они даже более восхитительны, чем запеченная овсянка!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    3/4 стакана овсяных хлопьев

    2 столовые ложки меда

    1 банановое пюре

    1/4 стакана творога (перемешать до однородности!)

    1 яйцо

    ГЛАЗУРЬ:

    2 столовые ложки натурального арахисового масла

    1/2 мерной ложки шоколадного протеинового порошка

    3-4 столовые ложки кокосового молока (Консистенция должна быть немного более пенистой, чем глазурь! Это все-таки глазурь!)

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Смешайте все ингредиенты (поместите творог в блендер или кухонный комбайн, чтобы он стал однородным). У меня нет формы для пончиков, поэтому я просто придала тесту форму пончика. Я также делала пончики с желейной и шоколадной начинкой, просто выкладывая начинку на тесто, а затем кладя тесто сверху. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до золотистого цвета. Окуните одну сторону пончиков в глазурь и оставьте на 5-10 минут, пока глазурь не затвердеет. Наслаждаться!

    С Национальным днем ​​пончиков ’16

     

    ОБНОВЛЕНИЕ: Отправился в Данкин. Получил кофе со льдом Almond Joy (ни сливок, ни сахара! Без них было очень сладко!) + бесплатный клубничный пончик с посыпкой!

    Съел его по дороге в спортзал.Допил кофе до тренировки. Почувствовал легкую тошноту, когда прыгал на коробку — думаю, пончик не переварился! Но не жалею, потому что ням.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.