Постные гарниры: Постные гарниры на любой вкус: для тех, кто любит вкусно покушать — Вкус жизни

Содержание

Постные гарниры на любой вкус: для тех, кто любит вкусно покушать - Вкус жизни

28 ноября начался рождественский пост, который длится 40 дней. В это время рекомендуется ограничивать себя в еде, а именно в мясе, молочных продуктах и яйцах. Для многих это выглядит как строгая диета, которая может быть только безвкусной и пресной. Но мы покажем, что гарнир из овощей может быть вкусным и довольно разнообразным.

Поэтому сегодня мы покажем тебе 3 рецепта очень вкусных гарниров, которые спокойно можно готовить в пост. Разнообразие и умеренное удовольствие от еды никто не запрещает. Не забывай подключать фантазию и искать интересные комбинации.

Лимонный рис с горошком

Очень интересное блюдо, которое к тому же легко готовить. Главной его особенностью является лимон. Но нужно заранее цитрус заморозить, тогда он не будет горчить.

  • 2 стакана вареного риса
  • 1 луковица
  • 1 большая морковь
  • 250 г замороженного горошка
  • 2 болгарских перца
  • 1 лимон
  • соль и специи по вкусу
  • 1–2 ст. л. растительного масла
  1. Сперва нужно сварить рис как для обычного гарнира. Залей крупу холодной водой в двойном объеме и вари, пока не выкипит вся вода.
  2. Поставь размораживаться зеленый горошек.
  3. Почисти и мелко нарежь лук, брось его на разогретую сковороду с растительным маслом.
  4. Тем временем почисти и нарежь малыми брусочками морковь. Добавь ее к луку на сковороду.
  5. Нарежь очищенный болгарский перец длинными полосками и отправь на сковороду к луку с морковью.
  6. Долго эти овощи жарить не стоит. В конце добавь щепотку соли и щепотку сахара.
  7. Наполовину размороженный горошек добавь к зажарке и готовь еще пару минут.
  8. Добавь к овощам рис и любимые приправы. Перемешай, затем подержи еду на огне еще пару минут.
  9. Готовый рис с овощами выложи на порционные тарелки, затем достань из морозилки лимон. Его нужно прямо в замороженном виде натереть на терке в тарелки. Следи, чтобы тереть без цедры, так будет вкуснее.

Тушеный картофель с овощами и грибами

Простое блюдо, которое многие и так готовят в повседневной жизни. Хотя большинство всё же добавляет сюда мясо, но в пост можно спокойно обойтись без него.

  • 300 г шампиньонов
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 200 г консервированных помидоров
  • соль и специи по вкусу
  1. Грибы лучше покупать самые мелкие, тогда будет красивее. Их нужно помыть и разрезать пополам. Затем обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
  2. Нарежь кубиками лук и пластинками чеснок. Добавь к грибам на сковороду.
  3. Натри морковь на крупной терке и добавь к остальной зажарке. Готовь далее всё вместе примерно 10 минут на среднем огне.
  4. В конце добавь консервированные помидоры, посоли и поперчи. Можешь также добавить немного сахара и любимых специй.
  5. Почисти и нарежь кубиками картофель. Выложи его в казанок для запекания. Сверху вылей всю зажарку.
  6. Запекай все овощи вместе в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. В процессе можешь помешивать массу и смотреть, когда она будет готова.

Тушеная капуста с фасолью

  • 250г сухой фасоли
  • 1 кочан капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 стакан томатного сока
  • соль, сахар и специи по вкусу
  1. Предварительно замочи фасоль в холодной воде и оставь на ночь. Утром отвари ее до готовности. Затем промой кипящей водой.
  2. Нарежь полосками капусту, посоли и слегка разомни рукой.
  3. Пока капуста пустит немного сок, нарежь кубиками лук и натри на крупной терке морковь.
  4. Сделай зажарку из лука и моркови. Затем добавь к ним капусту.
  5. Когда капуста порозовеет, добавь томатную пасту и перемешай.
  6. Возьми чугунный казан и соедини там капусту с фасолью. Посоли, поперчи, добавь разные специи или свежий укроп. Затем залей всё стаканом томатного сока и поставь тушиться в духовку.
  7. Примерно 25 минут на небольшом огне будет достаточно, и капусту с фасолью можно подавать на стол.

Надеемся, тебе понравился хоть один такой гарнир из овощей. Читай и другие наши постные рецепты. Например, голубцы с рыбой и картофельные зразы с грибами. В пост может быть вкусно!

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Наградить

Нравится

Вторые Постные Блюда как приготовить с фото пошагово

Вторые постные блюда, Постные рецепты вторых блюд

Каша в пост – одно из блюд, которое помогает перенести сложность этого периода. Если есть каша, то голодным ты себя чувствовать не будешь никогда. Не зря есть такая пословица: «Русского мужика без каши не накормишь». А почему только «мужика»? Это блюдо можно есть в любое время и всем – это всегда вк. ..

Далеко не так уж прост Праздник духа обновления — День святой — Великий пост, Старт большого очищения. Я желаю вам легко Пережить ограничения И обдумать глубоко Жизнь свою, свои решения. Пусть пребудет с вами Бог, И поможет вам поститься. И легко могли вы чтоб Со всем злом в себе проститься. В совре...

Многие, кто постится впервые или только собирается, думают, что постные блюда не разнообразны, не очень вкусны и сытны. Но это ошибочное мнение. На самом деле, можно приготовить огромное количество интересных на вкус и питательных постных блюд из доступных и простых ингредиентов. Например, такое гор...

Нут (турецкий горох, бараний горох, шиш, нахат) богат белками, поэтому его любят употреблять вегетарианцы. В его составе много аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Турецкий горох улучшает обмен веществ и способствует снижению веса, укрепляет иммунитет, стимулирует выработку гемоглобина. ...

Диетическое рагу из печеных овощей – отрада вегетарианцев - получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к шашлыкам и к молодой картошке. ...

Жареный корень сельдерея – прекрасная альтернатива вкусному, но не совсем полезному, жареному картофелю. На вид вы даже не отличите эти два блюда! Сельдерей – отличный гарнир к мясу и рыбе. Его малая калорийность делает этот продукт желанным для людей, которые следят за своим питанием. А...

Данное блюдо простое в приготовлении. Оно может занять достойное место в постном меню или послужить гарниром к мясу. Если в соус добавить фарш, то получатся низкокалорийные макароны с соусом Болоньезе! Готовим лингуини из кабачков. ...

Не зря говорится, что грибы по составу похожи на мясо, поэтому овощные блюда, приготовленные с грибами, нисколько не уступают по вкусу и сытности мясным блюдам. Поэтому такое блюдо вполне придется по нраву вашим мужчинам. Готовим овощное рагу с лесными грибами. ...

Для жарки рыбы можно использовать различную панировку по своему вкусу. Предлагаю попробовать в качестве панировки семена кунжута. Получится вкусно и красиво. Рыбу предлагаю выбрать по вкусу – мороженую или свежую. Готовим рыбу жареную в кунжуте. ...

Овощное рагу с зирой я впервые готовила с использование томатов в собственном соку. Это вкусно и очень удобно, т.к не надо снимать кожуру со свежих помидор, а затем измельчать их. Все уже сделано! И это, собственно говоря, здорово экономит время. ...

Постные котлеты

Постные блюда из кабачков

Постный суп

Постные вторые блюда с фото

В раздел "Постные вторые блюда" входят постные горячие блюда.

Рецепты 1-21 (из 87)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Овощное пюре приготовлено из брокколи, цветной капусты, кабачка, картошки - можно брать любое ассорти овощей на свой вкус.

  Овощное пюре готовится ровно 15 минут в мультиварке Steba из картофеля и любой заморозки на Ваш вкус.

  Этот рецепт приготовления рыбы палтус с овощами записан во время передачи «Смак», отсюда и такое название.

  Зелёная фасоль приготовлена с вялеными помидорами - очень вкусное сочетание продуктов. Такую фасоль можно кушать и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо.

  Постное овощное рагу приготовлено с картошкой, кабачком и капустой в мультиварке - всего 15 минут и обед готов.

  Вкусная тушёная капуста приготовлена с яблоками и черносливом в мультиварке. Если воспользоваться подсолнечным маслом, то рецепт пригодится тем, кто держит пост.

  Рыба толстолобик приготовлена на гриле - вкусно, полезно и не калорийно с овощным салатом.

  Хороший рецепт фаршированного картофеля, особенно для тех, кто держит пост: сразу два блюда.

  Вкусные нежные котлеты из цветной капусты приготовлены с овсяными хлопьями.

  Тыкву можно жарить с луком, с чесноком, как картошку и даже в карамели. Я люблю просто жареную тыкву со сметаной. Для приготовления нужно-то всего лишь 10 минут.

  Вкусный рассыпчатый рис готовлю в мультиварке Steba: такой рис подойдёт и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.

  Постные котлеты приготовлены из цветной капусты и овсяных хлопьев, получаются вкусные.

  Гречотто приготовлено с овощами в мультиварке-скороварке Steba. Гречотто - это новое блюдо, недавно изобретенное современными поварами. И давно уже пора было изобрести, ведь не все же любят рис.

  Классическая английская овсяная каша приготовлена с вечера на воде к утру на завтрак. Итак, «Овсянка, сэр!» (c)

  Фаршированный овощами перец приготовлен в мультиварке: очень вкусные перчики получились! Можно кушать и как основное блюдо и как гарнир. И в горячем и в холодном виде.

  Овощи приготовлены в сковороде ВОК с соевым соусом - я использовала баклажаны, кабачок, тыкву и морковь.

  Фалафель или котлеты из гороха нут - блюдо арабской кухни: нам понравились, особенно горячие с соусом: вкусные, воздушные и сытные, а главное - необычные.

  Картофельные зразы приготовлены с луковой начинкой - готовила зразы впервые, получились вкусно: подходят для постной и вегетарианской кухни, требуют минимум бюджета - отличный рецепт!

  Рататуй - это традиционное запечённое в духовке овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. В других странах можно встретить аналогичное или похожее блюдо, но оно имеет другое название.

  Вкусная кабачковая икра по-еврейски: можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке - готовится достаточно быстро.

  Овощной плов приготовлен в мультиварке по рецепту из старой советской книги диетического питания.

Рецепты 1-21 (из 87)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Leangains Рецепты гарниров

  • Рецепты Medifast

    рецептов для людей, занимающихся Medifast

  • Рецепты диеты Дюкана

    рецептов для людей, соблюдающих диету Дюкана

  • Рецепты LeanGains

    рецептов для людей, занимающихся LeanGains

  • Рецепты Nutrisystem

    рецептов для людей, занимающихся Nutrisystem

  • Рецепты диеты с ХГЧ

    рецептов для людей, соблюдающих ХГЧ

  • P90X Рецепты

    рецептов для людей, занимающихся P90X

  • Рецепты 17-дневной диеты

    рецептов для людей, соблюдающих 17-дневную диету

  • Рецепты для весонаблюдателей

    рецептов диет для людей, следящих за фигурой

  • Продукты - IKEA

    ИКЕА
    • Продукты
    • Номера
    ИКЕА Поиск
    • Продукты
    • Номера
    • Открытие и закрытие магазинов
    • Обслуживание клиентов
    • Предложения
    • Вдохновение
    • Зеленая энергия - переключись и сэкономь
    • ИКЕА Еда
    Продукты
    • Распродажа уже началась!
    • Новые продукты
    • Новая более низкая цена
    • Устойчивость Устойчивость
      • Как рационально питаться
      • Как выбрать более экологичные материалы
      • Как сделать дом более здоровым
      • Как выбрать мебель, которая дольше живет
      • Как сэкономить энергию и воду дома
      Направляющая

      Простые изменения для более устойчивой жизни

      Простые изменения для более устойчивой жизни
    Хранение и организация Посуда и столовые приборы Мебель Кровати и матрасы Кухни Мебель и аксессуары для дома Освещение Текстиль Коврики, коврики и напольные покрытия Украшение Умный дом Бытовая электроника Младенец и дети Товары для ванной Товары для улицы Растения и горшки Прачечная и уборка Продукты безопасности Улучшение дома Еда и напитки Отдых и путешествия Летом Рождество Номера
    • Гостинная
    • Спальня
    • Прихожая
    • Столовая
    • Офис
    • Кухня
    • Детская комната
    • Ванная комната
    • Открытый
    • ИКЕА для бизнеса
    Недавно просмотренные Сменить страну Перейти к списку продуктов
    Хранение и организация Хранение и организация
    • Шкафы
    • Мебель для ТВ и СМИ
    • Книжные шкафы и стеллажи
    • Комоды
    • Шкафы и буфеты
    • Настенные полки
    • Крючки и настенная организация
    • Серванты, буфеты и консольные столы
    • Системы хранения данных
    • Тележки
    • Вешалки для одежды
    • Небольшое хранилище и органайзеры
    • Сумки
    • БЕСТО система хранения
    • Перемещение припасов
    Посуда и столовые приборы Посуда и столовые приборы
    • Посуда
    • Хранение и организация продуктов
    • Посуда для готовки и выпечки
    • Посуда
    • Ножи и разделочные доски
    • Посуда
    • Посуда и кувшины
    • Столовые приборы
    • Кофе чай
    • Посуда
    • Салфетки и держатели для салфеток
    • Принадлежности для мытья посуды
    • Текстиль для кухни
    • Столовое белье
    • Детская посуда и посуда
    Мебель Мебель
    • Диваны
    • Кресла и шезлонги
    • Кровати
    • Шкафы
    • Столы и парты
    • Подставки под ТВ и мебель для СМИ
    • Стулья
    • Книжные шкафы и стеллажи
    • Комоды и комоды
    • Шкафы и буфеты
    • Тележки
    • Садовая мебель
    • Мебель для бара
    • Мебель для кафе
    • Серванты, буфеты и консольные столы
    • Перегородки
    • Детская мебель
    • Детская мебель
    Кровати и матрасы Кровати и матрасы
    • Кровати
    • Матрасы
    • Постельные принадлежности
    • Односпальные кровати
    • Хранение под кроватью
    • Прикроватные тумбочки
    • Рейки кровати
    • Двуспальные кровати
    • Изголовья
    • Матрасы
    • Ножки кровати
    • Наматрасники
    Кухни Кухни
    • Кухонные системы
    • Организаторы интерьера
    • Смесители и раковины для кухни
    • Кухонные приборы
    • Кухонные фартуки
    • Столешницы для кухни
    • Освещение кухни
    • Кухонные острова и тележки
    • Кладовая
    • Ручки и ручки
    • Стенки и органайзеры для кухни
    Мебель и аксессуары для дома Мебель и аксессуары для дома
    • Ежедневные предметы первой необходимости
    • Постельное белье
    • Пуховые одеяла
    • Подушки
    • Одеяла и пледы
    • Подушки и наволочки
    • Шторы и жалюзи
    • Коврики
    • Полотенца
    • Хранение и организация продуктов
    • Посуда
    • Посуда
    • Чай и кофе
    • Стеклянная посуда
    • Цветочные горшки и растения
    • Растения
    • Искусственные растения и цветы
    Освещение Освещение
    • Светодиодные лампы
    • СИМФОНИСК - IKEA X SONOS
    • Декоративное освещение
    • Лампы
    • Умное освещение
    • Интегрированное освещение
    • Наружное освещение
    • Торшеры
    • Настольные лампы
    Текстиль Текстиль
    • Постельные принадлежности
    • Шторы и жалюзи
    • Подушки и наволочки
    • Текстиль для ванной
    • Детский текстиль
    • Детский текстиль
    • Ткани и шитье
    • Текстиль для кухни
    • Столовое белье
    • Подушки для улицы
    • Одеяла и пледы
    Коврики, коврики и напольные покрытия Коврики, коврики и напольные покрытия
    • Коврики
    • Коврики большого и среднего размера
    • Коврики для ванной
    • Напольные покрытия для улицы
    • Коврики
    • Бегуны и коврики
    • Коврики ручной работы
    • Восточные коврики
    • Овчины и воловьи кожи
    Украшение Украшение
    • Цветочные горшки и кашпо
    • Подсвечники и свечи
    • Рамки и картинки
    • Зеркала
    • Растения и цветы
    • Вазы и миски
    • Ящики и корзины для хранения
    • Часы
    • Декоративные аксессуары
    • Аромат для дома
    • Канцелярские товары
    • Доска объявлений
    • рождественские украшения
    Умный дом Умный дом
    • Дистанционное управление освещением и беспроводные устройства
    • Умные системы и средства управления
    • Динамики Wi-Fi
    • Умное освещение
    • Электрические жалюзи
    Бытовая электроника Бытовая электроника
    • СИМФОНИСК - IKEA X SONOS
    • Электрические жалюзи
    • Умное освещение
    • Кабели и зарядные устройства
    • Кухонные приборы
    • Аксессуары для мобильных устройств и планшетов
    • Электрические жалюзи
    • Компьютерные колонки
    Младенец и дети Младенец и дети
    • ребенок
    • Дети
    • BYGGLEK
    Товары для ванной Товары для ванной
    • Текстиль для ванной
    • Хранение в ванной
    • Зеркала для ванной
    • Табуреты и скамейки для ванной
    • Ванные принадлежности
    • Раковины для ванной
    • Смесители для ванной
    • Душ
    • Освещение ванной
    • Комплекты мебели для ванной
    • Прачечная в ванной
    Товары для улицы Товары для улицы
    • Садовая мебель
    • Мебель из ротанга
    • Наружная организация
    • Уличные горшки и растения
    • Зонтики и беседки
    • Подушки для улицы
    • Уличные аксессуары
    • Напольные покрытия для улицы
    • Барбекю
    • Коврики для улицы
    • Наружное освещение
    Растения и горшки Растения и горшки
    • Цветочные горшки и кашпо
    • Растения и цветы
    • Подставки для растений и двигатели
    • Лейки
    • Аксессуары для выращивания
    Прачечная и уборка Прачечная и уборка
    • Корзины для белья
    • Урны и мешки для мусора
    • Стеллажи для сушки
    • Гладильная доска
    • Аксессуары для уборки
    • Принадлежности для мытья посуды
    • Шкафы и стеллажи для белья
    • Сортировка мусора
    Продукты безопасности Продукты безопасности
    • Безопасность детей
    • Безопасность дома
    Улучшение дома Улучшение дома
    • Безопасность
    • Инструменты и фурнитура
    • Напольные покрытия для улицы
    • Масла, пятна и уход за продуктами
    • Ручки и ручки
    • Кухонные фартуки
    • Акустические панели
    • Перемещение припасов
    Еда и напитки Еда и напитки
    • Летняя еда
    • Вегетарианские и гарниры
    • Гарниры и соусы
    • Закуски и в пути
    • Мясо
    • Рыба и морепродукты
    • Хлеб и молочные продукты
    • Выпечка, десерты и печенье
    • Соусы, джемы и приправы
    • Напитки
    Отдых и путешествия Отдых и путешествия
    • Дорожные сумки и рюкзаки
    • Игры и отдых
    • Книги
    • Канцелярские товары
    Летом Летом
    • Летняя еда
    • Летнее украшение
    • Летняя вечеринка
    • Летний текстиль
    • Барбекю
    • Декоративное освещение
    • Садоводство
    Рождество Рождество

    Рецепт | Китайская рисовая каша с гарнирами

    Традиционно, когда рис является основным продуктом питания, рисовый отвар является первой твердой пищей китайского ребенка. Это также корм для выздоравливающих, когда требуется мягкая пища. Но лучше всего его использовать в качестве фольги для пикантных гарниров, чаще всего на завтрак.

    На 3–4 порции

    Ингредиенты

    1 стакан риса (длиннозерный, среднезерный или короткозерный)
    6 стаканов воды

    Гарниры:
    Не существует фиксированного списка гарниров, но на Тайване большинство гарниров готовятся заранее. готовые, консервированные блюда, многие довольно соленые. Их можно найти в вашем китайском продуктовом магазине. На фото представлен типичный ассортимент гарниров: слева по часовой стрелке: китайская колбаса, ферментированный тофу с перцем чили, сушеный восточный редис (дайкон), стебли бамбука в масле чили, тушеный арахис, маринованный молодой имбирь, маринованный стебель кельтуца, а в центре - соленые утиные яйца.Попробуйте также анчоусы с арахисом и салат из маринованных огурцов.

    Метод

    Промойте рис до тех пор, пока вода не станет достаточно прозрачной, слейте воду.
    Кипятите воду, добавьте рис.
    Перемешайте, пока снова доведите рис до кипения.
    Тушите на очень слабом огне в течение 20 минут (не накрывайте крышкой). Последние 5 минут, возможно, потребуется время от времени помешивать, чтобы предотвратить прилипание.
    Выключите огонь. Перемешайте, чтобы уравновесить огонь.
    Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять 10 минут.
    Подавайте с гарниром.
    Примечания: Тайваньцы нередко добавляют несколько кусочков сладкого картофеля при приготовлении риса.

    Вы можете смешать с рисом остатки гарниров или положить их сверху. Не бойтесь подносить миску ко рту, чтобы проглотить кашу - многие едят ее только палочками.

    Другие возможные гарниры: любые маринованные овощи, тушеная пшеничная клейковина, небольшая жареная рыба с арахисом, консервированный угорь, сушеная свиная нить, жареные яйца или любые жареные овощи.

    Я готовлю рис в течение короткого времени, чтобы структура рисового зерна не изменилась. Просто добавьте больше воды и готовьте дольше, если вы предпочитаете более мягкий и водянистый отвар.Что касается остатков, вам обязательно нужно добавить значительное количество воды при разогреве риса.

    Дополнительные вина: Шардоне, Эдельвейс, Пино Нуар, Пинотаж, Руссан

    Если вам нужны более вкусные рецепты и сочетания вин, присоединяйтесь к моему сайту.

    Посетите блог Стивена Джека о вине и еде Eating China.

    Различий между десертом и гарниром

    Десерт против гарнира

    На столах в столовой подается много блюд.Вся еда кажется вкусной, и от этого у нас текут слюни. Но можно ли определить, какой десерт, а какой гарнир? Поскольку мы всегда склонны есть, мы иногда не вникаем в такие мелкие детали, как эта. Чтобы получить небольшую информацию, давайте выясним, что есть что.

    Некоторым легко отличить десерт от гарнира. Вам просто нужно определить, какая из них самая сладкая. И это определенно норма. Десерт - обычно самое сладкое блюдо из полноценного обеда.Хотя десерты уже превратились в сладкие блюда, десерты - это не только сладости. Многие страны разработали свои собственные рецепты десертов, которые могут включать не слишком сладкие пирожные и печенье, мягкое мороженое, пудинги, пироги, шоколадные конфеты, леденцы, желатин и многое другое. Даже фрукты можно использовать в качестве десертов, поскольку они содержат естественную сладость.

    Знаете ли вы, что десерты уже сделали себе имя еще со времен древней цивилизации? В те времена люди ели соты, орехи и фрукты в качестве десертов.По мере продвижения к модернизации, то же самое и с десертами. Повара разработали несколько приемов, как сделать десерты вкуснее и слаще.

    Что касается гарнира, то часто к основному блюду кладут еду. Это блюдо, которое также называют дополнительным блюдом, вторым блюдом или гарниром, всегда сопровождает и дополняет основное блюдо. В западных частях света самые распространенные гарниры: картофель, салаты и даже хлеб. Картофель можно подавать в виде пюре или более популярного картофеля фри.

    Несколько новых гарниров теперь подаются на обеденных столах. В Европе основные продукты питания, такие как рис и кускус, считаются гарнирами. Рис в основном любят азиаты, а кускус - корни его популярности во Франции. С другой стороны, американцы любят подавать мясо в качестве основного блюда. Чтобы еда была полноценной, они часто едят гарнир из овощей или салата, крахмалистый гарнир, такой как хлеб, картофель и макароны. Кроме того, большинство ресторанов предлагают своим клиентам комплексные обеды.Если вы заказали мясо на гриле в качестве основного блюда, вы получите гарнир из маринованных фруктов и овощей или кремовый суп с грибами.

    Десерты и гарниры бывают меньшими порциями. Вы можете съесть кусок пирога или шарик мороженого в качестве десерта после еды. Между тем, вы можете съесть небольшую тарелку салата или кусок хлеба в качестве гарнира. Если вы заметили, ингредиенты для приготовления десертов и гарниров богаты углеводами. Главное их отличие в том, что десерты сладкие, а гарниры часто крахмалистые.

    Резюме:

    1. Десерт - это сладкое блюдо, которое приходит после полноценного обеда. Десерты часто едят в последнюю очередь. С другой стороны, гарнир - это блюдо из крахмала, которое сопровождает основное блюдо. Гарниры часто едят вместе или между основным блюдом.

    2. Примеры десертов: пироги, фрукты, шоколад, мороженое, пудинги, конфеты, торты, печенье, желатин и многое другое. Примеры гарниров: картофельное пюре или жареный картофель, салаты из листовых овощей, хлеб, рис, макаронные изделия и многое другое.

    3. И десерты, и гарниры подаются небольшими порциями. Но, конечно, от вашего усмотрения зависит, хотите вы съесть их больше или нет.

    4. По мере того, как мы движемся к модернизации, вводятся и подаются несколько рецептов десертов и гарниров со всего мира.


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *